Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
А я думаю, что выбор недоступного объекта для увлечения является очень удобной позицией для оправдания бездействия в этом направлении жизни. С этой же целью бывают увлечения в других городах (что-то это мне напоминает :065:), в тюрьмах, моряки дальних плаваний и т.п. Определенного рода защита от реальной жизни, хотя и вполне себе выбор человека.
Всегда есть вторичная выгода, в любой, казалось бы, патовой ситуации.
где? где? дайте позырить:091:
в разделе мое видео набери в поиске "Реальная любовь отрывок"
А он в России или рядом?
Вот , интересно, вы как считаете - это любовь? Я в прошлом году передачу слушала, вы не поверите, на "Эхе Москвы", посвященную любви(наверное, в честь 8 марта). Так вот, есть масса людей, которые считают, что любовь должна быть реальна, т.е. нельзя называть любовью любовь в письмах, на расстоянии, когда всю жизнь любят женатого\замужнюю? А вы что думаете?
Столько лет.... Думаю, да.
Не, в Норвегию он за мной не поехал. :010:
И с моей свадьбы ведет себя тактично-сдержанно.
А он в России или рядом?
Вот , интересно, вы как считаете - это любовь? Я в прошлом году передачу слушала, вы не поверите, на "Эхе Москвы", посвященную любви(наверное, в честь 8 марта). Так вот, есть масса людей, которые считают, что любовь должна быть реальна, т.е. нельзя называть любовью любовь в письмах, на расстоянии, когда всю жизнь любят женатого\замужнюю? А вы что думаете?
Я не знаю, фильм этот не смотрела, но по поводу реальности, думаю да, это так. :008:
в разделе мое видео набери в поиске "Реальная любовь отрывок"
уже себе надобавляля, даже вспомнила как зовут хью гранта)):))
А я думаю, что выбор недоступного объекта для увлечения является очень удобной позицией для оправдания бездействия в этом направлении жизни. С этой же целью бывают увлечения в других городах (что-то это мне напоминает :065:), в тюрьмах, моряки дальних плаваний и т.п. Определенного рода защита от реальной жизни, хотя и вполне себе выбор человека.
Всегда есть вторичная выгода, в любой, казалось бы, патовой ситуации.
вот вот, они так и говорили:))
Столько лет.... Думаю, да.
.
Вот разбила парню сердце....
в таких ситуациях нет разбивателя, т.к. это невозможно сделать без согласия обладателя сердца. В случае невзаимной любви конструктивным является оплакивание, отгоревание потери, проживание этого процесса и движение вперед с постановкой других целей.
Это я как краевед, обладатель вдребезги разбитого по весне сердца :))
Вот разбила парню сердце....
Слушай, я с первого дня знакомства пыталась переключить его на сестру, пока не разобрал, кто есть кто уворачивалась, как могла. Мы просто дружили в одной компании, он ааатлично знал о моих сердечных делах, и что ему там нет места. В общем, по принципу "любовь зла" :065:
Ну вот как не любить такоЭ чудо - бегает наш папа по Таллину сейчас, солидный дяденька, в поисках.... детских колготок:))
Звонит еще и переспрашивает кому какие, и брать ли Алисе с сердечками :))
Девочки, если сейчас уипить кофе - я ночью не усну?
(предательски заснула на полчаса около 5ти вечера, сейчас так погано себя чувствую)
ждем фоток :support:
нам самим пока не дали, на Ёлку не пустили родителей:(
Ну вот как не любить такоЭ чудо - бегает наш папа по Таллину сейчас, солидный дяденька, в поисках.... детских колготок:))
:love::))папа молодец!
(предательски заснула на полчаса около 5ти вечера, сейчас так погано себя чувствую)
смотри по себе как обычно с кофе дружишь. Я усну, даже если выпью прям перед сном:065:
в таких ситуациях нет разбивателя, т.к. это невозможно сделать без согласия обладателя сердца. В случае невзаимной любви конструктивным является оплакивание, отгоревание потери, проживание этого процесса и движение вперед с постановкой других целей.
Это я как краевед, обладатель вдребезги разбитого по весне сердца :))
Мне кажется, что стоит обсуждать только :
1.чувства , проверенные временем(несколько лет)
2.Если это чувство можно соотнести только с одним живым человеком.
Во всех остальных отношениях согласна с тобой про проживание и т.д и т.п.
Слушай, я с первого дня знакомства пыталась переключить его на сестру, пока не разобрал, кто есть кто уворачивалась, как могла. Мы просто дружили в одной компании, он ааатлично знал о моих сердечных делах, и что ему там нет места. В общем, по принципу "любовь зла" :065:
Да, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Прелесть, меня тоже бывает, такие нюансы пробивают))
я уже даже чай после 21 не пью, только воду с медом
:love:
Я бы выпила сладкого чаю с шоколадкой. Мне помогает в такой ситуации.
Мне кажется, что стоит обсуждать только :
1.чувства , проверенные временем(несколько лет)
2.Если это чувство можно соотнести только с одним живым человеком.
переведи :009:
оххх уже пью, капуччино с корицей мммммм и с рождественским кексом с марципаном из пятерочки :))
Ради колготок был вызван друг с машиной :)) сейчас ездЮт по окрестностям, ИЩУТ :))
переведи :009:
Т.е. если и любил кого-то, то этот человек к моменту роковой любви(о которой мы говорим) умер \ погиб, т.е. не любил одного, потом начал любить другого, третьего и т.д....
Ради колготок был вызван друг с машиной :)) сейчас ездЮт по окрестностям, ИЩУТ :))
А Саша колготки носит?:)
:love:
Я бы выпила сладкого чаю с шоколадкой. Мне помогает в такой ситуации.
Анют, спасибо, что разбудила интерес к Окончаниям родительного падежа единственного числа существительных мужского рода -а(-я) — -у(-ю):))
А Саша колготки носит?:)
да, конечно :support:
а мы уже совсем на кальсоны перешли:)
а мы уже совсем на кальсоны перешли:)
моему филуэтово на эти дела
единственное недавно спросил, КОГДА У НЕГО БУДЕТ ВОНЯТЬ ИЗ ПОД МЫШЕК :001::010::)) , сказала, что не скоро еще :))
Т.е. если и любил кого-то, то этот человек к моменту роковой любви(о которой мы говорим) умер \ погиб, т.е. не любил одного, потом начал любить другого, третьего и т.д....
то есть вариант, если любимый человек предпочел другого, ты как потерю не рассматриваешь? :073: измором брать? :))
Люди, вот в инете пишут, что имбирь отваривать надо для чая, а тут писали - просто заварить кипятком, а? :091:
Конфетти
22.12.2011, 20:05
и мы носим:014:
то есть вариант, если любимый человек предпочел другого, ты как потерю не рассматриваешь? :073: измором брать? :))
:
есть масса вариантов:)):)):)):))
меня интересовало отношение к немного:)) другим чувствам:
Можно ли или
нельзя называть любовью любовь в письмах, на расстоянии, когда всю жизнь любят женатого\замужнюю? А вы что думаете?:))
Юля, у меня тоже записано - "залить кипятком"
и мы носим:014:
:046: :046::046::014:
Не, я любовью считаю чувство в рамках реальных отношений.
Не, я любовью считаю чувство в рамках реальных отношений.
т.е. физическая близость - обязательное условие?:)
Это я к тому, что люди могут , например, жить в разных странах, переписываться, обмениваться мнениями и даже писать признания в любви - т.е. иметь, на мой взгляд ,реальные отношения
Неа, обязательное условие развитие, жизнь чувства, сопровождающееся различными аспектами восприятия другого человека. Это возможно только в постоянном взаимодействии.
Ну и близость тоже да.
Про зачеркнутое тобой я только что книгу прочла пронзииительную )))
т.е. физическая близость - обязательное условие?:)
Это я к тому, что люди могут , например, жить в разных странах, переписываться, обмениваться мнениями и даже писать признания в любви - т.е. иметь, на мой взгляд ,реальные отношения
Имхо, если люди до этой переписки не виделись в реале, то это не реальная любовь, а совместное фантазирование двух индивидуальных личностных миров... :008:
У Саввы нижний зуб сегодня выпал... :010: Верхних нет, а теперь и нижних не будет...:065: и шатался то всего пару дней. Вот какие улучшения с речью могут быть? :008: или это не сильно связано? :009: Девочки, у кого , из тех кто ходит в логосад, уже заметны улучшения? :016: Нам к частному логопеду топать придется...
Анют, спасибо, что разбудила интерес к Окончаниям родительного падежа единственного числа существительных мужского рода -а(-я) — -у(-ю):))
Ну и как правильно? :008: Я так понимаю, что чая? Хотя мне хочется написать просто чай... :)
Имхо, если люди до этой переписки не виделись в реале, то это не реальная любовь, а совместное фантазирование двух индивидуальных личностных миров... .
безусловно речь была только о знакомых людях лично:))
Девочки, а в Росте в этом году будут посиделки? :008: У меня ребенок хочет быть пиратом (целый год вспоминал костюмы Семена и Макара, а мне шить вообще некогда ... и размеров наших в магазинах нет... хорошо еще, что он костюм лука у семена не видел... :065: такое я никогда не смастерю...:))), а похоже, пиратом надо будет мне быть... :065: у меня осложнения на глаз после ангины, глаз опух... вид у меня тот еще... :005: а скоро корпоративка... и Рост ... и НГ... Вот и буду везде в костюме пирата... :065::073:
Зайчишка
22.12.2011, 20:31
единственное недавно спросил, КОГДА У НЕГО БУДЕТ ВОНЯТЬ ИЗ ПОД МЫШЕК :001::010::)) , сказала, что не скоро еще :))
у нас сосед первоклассник, мама жалуется, что пришлось уйти от колготок к кальсонам, в школе уже считается беспонтово носить мальчикам колготки :065::))
у нас сосед первоклассник, мама жалуется, что пришлось уйти от колготок к кальсонам, в школе уже считается беспонтово носить мальчикам колготки :065::))
Как хорошо, что мой еще не знает, что такое беспонтово... :065::)) Мы как-то не озадачивались сменой колготок пока, но придется, видимо, последние х\б колготки идут на рост 128, и они нам впритык... а синтетика не нравиться Савве... Мамы, так где вы кальсоны приличные покупаете? :016:
У нас Семен еще в прошлом году перестал колготки носить. Но не потому что это для мальчега не айс, а потому что кальсоны надевать удобней оказалось.
А с этого года и Макар на кальсоны перешел.
Так что колготок у нас нет теперь.:support:
Яна, лечи глаз, посиделки будут!!!:support:
У нас в этом году будут тоже костюмы, но пара получается довольно странная - Спайдермен и Заяц.:))
у нас кальсоны будут надеваться вдвое дольше )))) и резко начнет уменьшаться количество носков
Ну и как правильно? :008: Я так понимаю, что чая? Хотя мне хочется написать просто чай... :)
Мне кажется, что чаю:)
Как хорошо, что мой еще не знает, что такое беспонтово... :065::)) Мы как-то не озадачивались сменой колготок пока, но придется, видимо, последние х\б колготки идут на рост 128, и они нам впритык... а синтетика не нравиться Савве... Мамы, так где вы кальсоны приличные покупаете? :016:
я в H&M 2 шт 600-700 руб
У нас Семен еще в прошлом году перестал колготки носить. Но не потому что это для мальчега не айс, а потому что кальсоны надевать удобней оказалось.
А с этого года и Макар на кальсоны перешел.
)
и у нас также, я помню, как еще Галя писала, что удобнее:support:
у меня осложнения на глаз после ангины, глаз опух... вид у меня тот еще... :005: а скоро корпоративка... и Рост ... и НГ... Вот и буду везде в костюме пирата... :065::073:
Ничего себе, поправляйся!@@@@@@@@@@@@
Люди, вот в инете пишут, что имбирь отваривать надо для чая, а тут писали - просто заварить кипятком, а? :091:
Юля, варить!!!!!:ded:
Яна, лечи глаз, посиделки будут!!!:support:
:flower: Боюсь, не успею... :005:
У нас в этом году будут тоже костюмы, но пара получается довольно странная - Спайдермен и Заяц.:))
:))
Но их хоть в магазине найти реально, не такие, конечно, как у вас, но все-таки... А пиратов в том году было завались, а в этом либо на ясельников, либо на школьников... :065:
вообще мужской мир жесток в школьной физкультурной раздевалке :073: (Саше помогаю переодеться на р-н-ролл)
я такое слышу иногда от маленьких мальчиков. :001:
стараюсь побыстрей свинтить оттуда, ибо мне неудобно становицца :065:
самцы , одним словом
я в H&M 2 шт 600-700 руб
:flower: А кроме Н&М? В Линдаксе бывают? У меня скоро Линдекс откроют под боком...
вообще мужской мир жесток в школьной физкультурной раздевалке :073: (Саше помогаю переодеться на р-н-ролл)
самцы , одним словом
:)):)):))
Мои девочки УЖАСНО боятся дед мороза :)) Я сейчас на йолке в школе чуть не уписалась над ними)))))) Особенно меня умиляют игры с детками в хватание щечек, носиков, ручек) Маааааало кто выстаивает против деда мороза)))))
Мои девочки УЖАСНО боятся дед мороза :)) Я сейчас на йолке в школе чуть не уписалась над ними)))))) Особенно меня умиляют игры с детками в хватание щечек, носиков, ручек) Маааааало кто выстаивает против деда мороза)))))
у наших клоунов есть целая методика по сближению с детьми )))
Да ладно, и Лиза боится?:009:
у наших клоунов есть целая методика по сближению с детьми )))это логично!!
Да ладно, и Лиза боится?:009:
конечно) все девочки боялись, кроме садовских:065::)) и больших мальчиков)
Окончания родительного падежа единственного числа существительных мужского рода -а(-я) — -у(-ю)
В названном падеже возможны вариантные окончания в сочетаниях типа "стакан чаю - стакан чая", "много народу - много народа".
Форма на -у(-ю), с присущим ей разговорным оттенком, встречается в следующих случаях:
1) у имен сущ-х с вещественным значением при указании на количество, т.е. для обозначения части целого, например: стакан чаю (ср.: вкус чая), килограмм сахару (ср.: сладость сахара)...
С окончанием -у употребляются, как правило, существительные, имеющие в своем составе уменьшительный суффикс: выпить кваску, коньячку, чайку, поесть медку, чесночку...
Если при существительном стоит определение, то обычно употребляется форма на -а(-я), напр.:
стакан крепкого чая, пачка душистого табака.
конечно) все девочки боялись, кроме садовских:065::)) и больших мальчиков)
моя с 1,5 лет не боялась:)) Всё-таки какие они все разные:)
Яна, поправляйся!!!!!!! У меня есть чёрная штучка, которой пираты глаз завязывают есичО:065:
bragmardo
22.12.2011, 21:30
Имхо, если люди до этой переписки не виделись в реале, то это не реальная любовь, а совместное фантазирование двух индивидуальных личностных миров... :008:
У Саввы нижний зуб сегодня выпал... :010: Верхних нет, а теперь и нижних не будет...:065: и шатался то всего пару дней. Вот какие улучшения с речью могут быть? :008: или это не сильно связано? :009: Девочки, у кого , из тех кто ходит в логосад, уже заметны улучшения? :016: Нам к частному логопеду топать придется...
Всем привет.Еле приполз с работы, а так все дни в пол девятого в девять.Спасибо прабабушке выручает:091::091::091:.
С речью у нас все замечательно продвигается,но не без изьянов)))))).Зубы пока все, на выхах вылезла шестерка,затемпературил а потом раз и все.Вторая на подходею.В колготках почти не ходим комбез теплый а в группе тепло.
Где Мотя*?Наш главный распорядитель)))))Я ничего не знаю про костюм к НГ.Серега хочет в старом ковбойском идти.Голова от работы пухнет.Еще завтра а потом начнется спад.Некоторые наши конторы с завтра уходят на каникулы,ВЕЗУНЧИКИ)))))))).
Не читал вас с 18го поэтому могет чего не в тему прокомментирую, а может нет.
Про любовь вы уже судите с высоты своего опыта и возраста....:ded: а помню когда она была чиста и невинна как пингвины на полюсе.Хотя пошлых высказываний и тогда хватало.Но это как то не воспринималось как вердикт.......Теперь то да!!!!))))):073::073:Пойдемка покурим ка:046:
Про любовь вы уже судите с высоты своего опыта и возраста....:ded: а помню когда она была чиста и невинна как пингвины на полюсе.Хотя пошлых высказываний и тогда хватало.Но это как то не воспринималось как вердикт.......Теперь то да!!!!))))):073::073:Пойдемка покурим ка:046:
аааааааа, ну вот теперь точно все понятно :073::))
bragmardo
22.12.2011, 21:35
....Меня сегодня женщинка Анжелика пыталась обаять..))))))Со страшной силой просто!!!!!Еле печатью отбился))))))
bragmardo
22.12.2011, 21:37
аааааааа, ну вот теперь точно все понятно :073::))
:flower:Мы стали еще чуть ближе))))))Хочешь "рафаэлку"?
Зайчишка
22.12.2011, 21:42
а кто заяц?
я чего-то так и не определилась, что мои наденут...
самцы , одним словом
:065:
Зайчишка
22.12.2011, 21:44
Окончания родительного падежа единственного числа существительных мужского рода -а(-я) — -у(-ю)
В названном падеже возможны вариантные окончания в сочетаниях типа "стакан чаю - стакан чая", "много народу - много народа".
Форма на -у(-ю), с присущим ей разговорным оттенком, встречается в следующих случаях:
1) у имен сущ-х с вещественным значением при указании на количество, т.е. для обозначения части целого, например: стакан чаю (ср.: вкус чая), килограмм сахару (ср.: сладость сахара)...
С окончанием -у употребляются, как правило, существительные, имеющие в своем составе уменьшительный суффикс: выпить кваску, коньячку, чайку, поесть медку, чесночку...
Если при существительном стоит определение, то обычно употребляется форма на -а(-я), напр.:
стакан крепкого чая, пачка душистого табака.
ничего себе, как сложно, я бы ни в жисть не подумала!
ничего себе, как сложно, я бы ни в жисть не подумала!
я сейчас заново прохожу суффиксы - столько нового узнаю :)) :065:
их оказывается стока многа :073:
а кто заяц?
я чего-то так и не определилась, что мои наденут...
Семен-Спайдермен, он ни о чем другом и слышать не хотел.
А Макар не определился, не знал, что ему нужно. Увидев Семена в костюме, резко тоже захотел быть Спайдерменом. Но потом в саду сказали, что они зайцами будут, мы нашли костюм зайца, Макару он понравился, и так получилась парочка - Спайдермен и его помощник, Заяц. Ведь у каждого супергероя должен быть помощник.:))
Ведь у каждого супергероя должен быть помощник.:))
:)):)):)):))
Мы завтра на Смешарье ползем днем, присоединяйтесь кто желает)
Мы завтра на Смешарье ползем днем, присоединяйтесь кто желает)
там местами оч. громко (взрывы, падения - Саня неск. раз зажимал уши) имейте ввиду :))
там местами оч. громко (взрывы, падения - Саня неск. раз зажимал уши) имейте ввиду :))
Мы на Тинтине были, нам уже ничего не страшно:065::)) Девицы мои привычные к кино, главное чтобы на 3Д не попасть, Лиза не может смотреть совершенно его:(
моя с 1,5 лет не боялась:)) Всё-таки какие они все разные:)
:
ой, Ульяну с ложками на сцене я запомнила на всю жизнь!!!!:091: Сколько ей тогда было?
А вообще Асуся любит "попрыгать", и у меня тоже всегда настроение поднимается:))
спейшал фор ю! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::)):)):))
вы что думаете, уложила деток спать, оплатила 5 платежек, думала почитать вас, а фиг мне... Элька проснулась и соревнуется сама с собой- кто дальше плюнет соску со смачным чпоньком :)):)):))
вот не спит она без меня - как нг встречать? в обнимку только спать :love:
А он в России или рядом?
ну стопудова на расстояниии - не любовь :008:
молодец папа, надо сказать, не всякий бы запарился :008:
:046::046::046:
скоро новые вырастут :support::flower:
мы полтора месяца отзанимались с логопедом, на ура просто! Сончик намнооого лучше стала говорить.:support:
Девочки, а в Росте в этом году будут посиделки? :008: У меня ребенок хочет быть пиратом (целый год вспоминал костюмы Семена и Макара, а мне шить вообще некогда ... и размеров наших в магазинах нет... хорошо еще, что он костюм лука у семена не видел... :065: такое я никогда не смастерю...:))), а похоже, пиратом надо будет мне быть... :065: у меня осложнения на глаз после ангины, глаз опух... вид у меня тот еще... :005: а скоро корпоративка... и Рост ... и НГ... Вот и буду везде в костюме пирата... :065::073:
глазику твоему поправляться поскорее :flower::flower::flower:
и так получилась парочка - Спайдермен и его помощник, Заяц. Ведь у каждого супергероя должен быть помощник.:)):)):)):)):love:
все, ушла я судить соревнования по швырянию сосок!
bragmardo
22.12.2011, 23:17
Ох сестра у меня в детстве плевалась соской,капец просто)))))))))))))
ой, Ульяну с ложками на сцене я запомнила на всю жизнь!!!!:091: Сколько ей тогда было?
1,7-1,8 ей было, как раз весной:) Митька такой же сейчас и тоже на ложках играет в саду:))
Митя завёл моду: если он хочет сесть на стул, на котором кто-то сидит, то подходит, легонько сталкивает со стула и говорит: "попа":ded: Это значит, что сидящему следует уступить Митиной попе место! А Ульяна уже считала до пяти в этом возрасте:065:
1,7-1,8 ей было, как раз весной:) Митька такой же сейчас и тоже на ложках играет в саду:))
Митя завёл моду: если он хочет сесть на стул, на котором кто-то сидит, то подходит, легонько сталкивает со стула и говорит: "попа":ded: Это значит, что сидящему следует уступить Митиной попе место! А Ульяна уже считала до пяти в этом возрасте:065:
Щитаю, что "попа" - это тоже круто!!!:)):)):))
Яна, у Арсени нет 2-х нижних зубов, при этом если следим за речью, то произносит сложную для нас "С" нормально, и дырка не влияет на произношение
у нас много лого-проблем, -дизартрия, сложности с произношением многих звуков, логопед сейчас ставит звук "С", на очереди "Ш, Л" потом остальное, она говорит, что у Арсени потрясающий язык:065:, делает все упражнения идеально и легко, но звуковоспроизведение оставляет желать лучшего,
Наташа, "попа" это круто, у нас в основном мычит, если не реагируем-кусается, бросает вещи на пол и наблюдает за нашей реакцией
Элечка! :love::)):004:
galinacher
23.12.2011, 11:02
Ярька второй год в кальсонах
Но в саду здоровые парни ходят в колготках и их это не парит
Не знала, что в школе уже так жестко :010:
galinacher
23.12.2011, 11:04
я в H&M 2 шт 600-700 руб
и у нас также, я помню, как еще Галя писала, что удобнее:support:
Мне очень нравятся по качеству и вообще фирмы Сnote
Но они редко где есть
В Юниоре встречаются
Да-да, говорила :support:
Яна, выздоравливай скорее :091: :flower:
yablo4ko
23.12.2011, 11:10
:)):)) "Попа" тоже очень круто!
Я помню свой шок в Райволе от чистой речи 1,5 годовалой Ульяны.:love:
Нам вчера удалось-таки побывать на открытом уроке в бассейне. Я в приятном шоке.:love: Нюта реально проплывает взрослый 25метровый:010: бассейн (я думала, что детский, когда Дима мне рассказывал) на спине без поддержки, на животе с поддержкой и задержкой дыхания. :support:За всю тренировку раз 6 проплыла, с перерывами, конечно, но всё равно. Когда в самом начале тренер спихнула Нюту одну в воду во взрослый басс без какой-либо страховки, задержала дыхание я.:)) Оказалось, что напрасно.:091::support:
Ну и всякие поплавки, звёздочки, ныряния, горки!:080::support:
В общем, я довольна - полезно и приятно.:)
Зайчишка
23.12.2011, 11:33
Нам вчера удалось-таки побывать на открытом уроке в бассейне. Я в приятном шоке.:love: Нюта реально проплывает взрослый 25метровый:010: бассейн (я думала, что детский, когда Дима мне рассказывал) на спине без поддержки, на животе с поддержкой и задержкой дыхания. :support:За всю тренировку раз 6 проплыла, с перерывами, конечно, но всё равно. Когда в самом начале тренер спихнула Нюту одну в воду в взрослый басс без какой-либо страховки, задержала дыхание я.:)) Оказалось, что напрасно.:091::support:
я посмотрела твое видео в контакте, очень здорово! Нюта молодец! у меня даже муж так не умеет :))
а у вас индивидуальные занятия, да?
yablo4ko
23.12.2011, 11:39
я посмотрела твое видео в контакте, очень здорово! Нюта молодец! у меня даже муж так не умеет :))
а у вас индивидуальные занятия, да?
Контакт у меня здесь вырублен.
Да, индивидуальные. Мы же летом начали, когда групп не было толком, ну и так и продолжаем.:support: Думаю, что позже присоединимся к группе или, если пару найдём, то можно ещё вдвоём заниматься с тренером.
Что именно твой муж не умеет?:073::))
Ира-Пума, увидела, что ты спрашивала, где Нюта плавает. Это Таурас-Фитнес на Старой деревне.:)
Зайчишка
23.12.2011, 11:42
Контакт у меня здесь вырублен.
Да, индивидуальные. Мы же летом начали, когда групп не было толком, ну и так и продолжаем.:support: Думаю, что позже присоединимся к группе или можно ещё вдвоём заниматься с тренером.
Что именно твой муж не умеет?:073::))
индивидуальные конечно гораздо эффективнее, на мой взгляд :)
плавать не умеет без спец.средств :))
yablo4ko
23.12.2011, 11:46
индивидуальные конечно гораздо эффективнее, на мой взгляд :)
плавать не умеет без спец.средств :))
Ну это и логично: час на одного ребёнка или час хотя бы на шестерых - есть разница.;) Тренер ещё очень хорошая, мы сначала пару недель с другой занимались (эта в отпуске была), так есть с чем сравнить.
Нюту хвалит. Не знаю уж, насколько это объективно:073:, но говорит, что она большая молодец - совершенно водный ребёнок и быстро всё схватывает.:)
Мужа срочно в басс к тренеру.:)) Без шуток, кстати, вчера там же видела индивидуальную тренировку взрослого дяденьки.
Зайчишка
23.12.2011, 11:49
Ну это и логично. Тренер ещё очень хорошая, мы сначала пару недель с другой занимались (эта в отпуске была), так есть с чем сравнить.
Нюту хвалит. Не знаю уж, на сколько это объективно:073:, но говорит, что она большая молодец - совершенно водный ребёнок и быстро всё схватывает.:)
Мужа срочно в басс к тренеру.:)) Без шуток, кстати, вчера там же видела индивидуальную тренировку взрослого дяденьки.
тренеру поддержу! Леша занимается полтора года уже, но успехи скромнее :008: но мы в группе.
Уже :support:
yablo4ko
23.12.2011, 12:12
Зая, ты в РК? А что вы дарите воспитателям на НГ?
у нас был дебют ночевки у няни сегодня (в честь моего отъезда и папиного корпоратива) - прошло на ура :)
Ульянка у тя ваще продвинутая, помню, как мы с вами ехали в райволу и она болтала уже :love:
Попа - это круто! :))
а я решила с Элей не ходить сегодня на Сонину елку:005:, медсестра сказала, что многих детей после болезней недолеченных приведут сегодня. :005:
Так что показала воспитательнице, как завязать чурбан, Соня все повторила, как и что она должна одеть.
Все равно будет самая лучшая бабка ежка у меня :love:
Девочки там в платьях - на платья какие-то рваные штуки цеплять будут и цветные парики кислотные :010: не бабки, а кикиморы какие-то :065:
:)):)) "Попа" тоже очень круто!
Я помню свой шок в Райволе от чистой речи 1,5 годовалой Ульяны.:love:
Нам вчера удалось-таки побывать на открытом уроке в бассейне. Я в приятном шоке.:love: Нюта реально проплывает взрослый 25метровый:010: бассейн (я думала, что детский, когда Дима мне рассказывал) на спине без поддержки, на животе с поддержкой и задержкой дыхания. :support:За всю тренировку раз 6 проплыла, с перерывами, конечно, но всё равно. Когда в самом начале тренер спихнула Нюту одну в воду во взрослый басс без какой-либо страховки, задержала дыхание я.:)) Оказалось, что напрасно.:091::support:
Нюта умничка :love::love::love:
у нас был дебют ночевки у няни сегодня (в честь моего отъезда и папиного корпоратива) - прошло на ура :)
ура!!
а я сейчас наверное буду объяву давать - экстренная няня мне нужна будет - в вскресенье или понедельник будут нам окна менять и балконный блок весь полностью менять и отделывать.
думаю искать прогулочную няню - типа погуляли , пришли, переоделись, покормились, опять гулять - тут же холодно будет наверное, шумно и грязно - чета я об этом не подумала :008:
Юлик, желаю тебе найти няню - большое дело.
Зайчишка
23.12.2011, 12:34
Зая, ты в РК? А что вы дарите воспитателям на НГ?
у Леши да, подарочные сертификаты рив гош и по коробочке рафаэлло. У Даши что дарили - я даже не в курсе :))
а я сейчас наверное буду объяву давать - экстренная няня мне нужна будет - в вскресенье или понедельник будут нам окна менять и балконный блок весь полностью менять и отделывать.
думаю искать прогулочную няню - типа погуляли , пришли, переоделись, покормились, опять гулять - тут же холодно будет наверное, шумно и грязно - чета я об этом не подумала :008:
грязно - это не то слово :005:
а может тебе денек у мамы перекантоваться?:008:
yablo4ko
23.12.2011, 12:39
у Леши да, подарочные сертификаты рив гош и по коробочке рафаэлло. У Даши что дарили - я даже не в курсе :))
Эх, сертификаты РГ я на 8е марта дарила. Думаю, по бутылке шампанского вкусного и ещё что-то, вот вопрос что.:009:
Асуся, пусть найдётся хорошая няня для Эли. :091:
Юлик, желаю тебе найти няню - большое дело.:support::flower:
грязно - это не то слово :005:
а может тебе денек у мамы перекантоваться?:008:
а кто будет тута сидеть - квартиру же не оставишь им без никого :009:
Асуся, пусть найдётся хорошая няня для Эли. :091:
:flower:
Интрига )
23.12.2011, 12:59
Девочки, у меня Макс вторую ночь просыпается в час ночи и до трех тусуется :015: жесть какая-то :001:
эх, помню Асетринин сон с 21 до 11... :))
про колготки - вы помните, я была очень против таковых
а теперь Максик в них ползает, мне пофик как-то стало :))
и еще страшная тайна - у Миши термобелье в виде колготок, с коляской гулять :)):)):))
Девочки, у меня Макс вторую ночь просыпается в час ночи и до трех тусуется :015: жесть какая-то :001:
эх, помню Асетринин сон с 21 до 11... :))
про колготки - вы помните, я была очень против таковых
а теперь Максик в них ползает, мне пофик как-то стало :))
и еще страшная тайна - у Миши термобелье в виде колготок, с коляской гулять :)):)):))
о как меняются мировоззрения :))
главное - тепло! :support:
Интрига )
23.12.2011, 13:02
о как меняются мировоззрения :))
главное - тепло! :support:
вот и я поржала :))
Юль, привози Элю к нам, у нас еще одного ребенка никто и не заметит! :)):support::love:
Ой, Лиза, я проустила ваше видео! ПОйду посмотрю. Нюта умничка!!!!!
У нс теперь время будет свободное, доедем мы все таки до вашего тренера наверное, если еще возьмет.
yablo4ko
23.12.2011, 13:11
Ой, Лиза, я проустила ваше видео! ПОйду посмотрю. Нюта умничка!!!!!
У нс теперь время будет свободное, доедем мы все таки до вашего тренера наверное, если еще возьмет.
Я лох:001:, видео впервые грузила, запарилась.:065: Там качество, конечно, не ах - Дима на телефон снимал, мне ещё и обрезать пришлось, т.к. полчаса одним роликом никуда бы не загрузилось вообще, а родственники требуют.:))
Я думаю, возьмёт без проблем. Днём обычно относительно свободно везде.:support:
мда, няни от 200 р в час минимум:))
вот и я поржала :))
Юль, привози Элю к нам, у нас еще одного ребенка никто и не заметит! :)):support::love:
Жили бы рядом - привезла бы - а так с сисьской надо привозить :))
или ты готова стать молочной мамой? :073::))
Интрига )
23.12.2011, 13:28
я не против! :)
Ульянка у тя ваще продвинутая, помню, как мы с вами ехали в райволу и она болтала уже :love:
Мне кажется, весь июльский топик на всю жизнь запомнил полуторагодовалую Ульяну в райволе, изъясняющуюся сложноподчинёнными предложениями! :love::010:
Все равно будет самая лучшая бабка ежка у меня :love:
Непременно! :support::support::support:
Фотки будут? :008:
У меня, кстати, есть слегка молочный сын. :))
galinacher
23.12.2011, 14:00
Да, индивидуальные. Мы же летом начали, когда групп не было толком, ну и так и продолжаем.:support: Думаю, что позже присоединимся к группе или, если пару найдём, то можно ещё вдвоём заниматься с тренером.
очень здорово! Нюта огромная молодец :support: :flower:
я не против! :)
:support::flower:
Непременно! :support::support::support:
Фотки будут? :008:
У меня, кстати, есть слегка молочный сын. :))
фотки неа ((( мы ж не пошли, а кто ее там будет фотографировать :009:
Если только кто -то из группы выложит куда-нить и она туда попадет
Это Мишенька у тебя сын молочный? Слегка? :))
а у меня есть молочный брат :support:
yablo4ko
23.12.2011, 15:06
очень здорово! Нюта огромная молодец :support: :flower:
Галя, там есть аквамама и масса всего для будущих мам.:073: Я думаю после НГ разузнать и пойти на пару раз в неделю.:support:
Тебе совсем неудобно территориально, да?
Это Мишенька у тебя сын молочный? Слегка? :))
Нет. Хотя, если было бы нужно отпустить сестру куда-то оставив кормящей мне грудного Мишку, покормила бы без вопросов. Я как-то очень спокойно к этому отношусь.
Нет. Хотя, если было бы нужно отпустить сестру куда-то оставив кормящей мне грудного Мишку, покормила бы без вопросов. Я как-то очень спокойно к этому отношусь.
думаешь он взял бы? :008:
они ж чуют - мама/не мама, а из бутылки наверное любое прокатит
меня из бутылки чужим молоком кормили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.