Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
15.12.2011, 12:21
А у нас сегодня в гостях был Алисин бой-френд, с которым она танцует. Ничего так провели время, только у меня бошка разболелась :)) Даже заставила сделать руссиш перед тренировкой :))
прелесть какая )))))))))))))
Голова да - сегодня раскалывается ((((
да, я вчера уже проснулась с больной головой ((( и так весь день с попеременным успехом
и таблеток особо не наешься
зато сегодня выспалась :080: встали с Яриком только что - в 11-00 :))
на работе корпоратив в 15 часов, а мы дома с мелким побудем :love:
Соне быстрее победить вирус:091::091::091: Елкам всем быть!!!! :ded:
))) запасик на "черный день".... кризис этот масленный докатился и до Суоми :065: хорошо, что я только соленое ем в малых количествах.....
:flower:пасиба, победим его, по другому и не может быть
и в Суоми нет масла???
ого, до нас тоже докатится?
а еще вчера мамашки на хорео чего -то обсуждали, что что -то рыбное подорожало резко в Суоми - я не поняла то ли икра, то ли еще что-то :009:
galinacher
15.12.2011, 12:23
всем привет, Соня сегодня пока ничего, бодрится, даже кушает - вчера не ела второй половине дня ничего .
:091::091::091:
темпа как?
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы! высыпайтесь - сейчас самые две тяжелые темные недели будут, хоть в спячку впадай.
а я сеня вроде тоже ничего - хоть и легла в полтретьего - работала и Сонькину температуру бдила:065:
темпа как?
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@
темпу не мерила, но пока ходит - ничего значит, нормально, не выше 38, у нее когда повышается, она вялая и спать сразу хочет, заметно.
yablo4ko
15.12.2011, 12:34
Какой ранний у вас корпоратив.:010:
Почему решила не ходить?
У нас 24го в 18 - ровно время ёлки в РОСТе. Так что я тоже прогуливаю в этом году.:))
Про масло удивительно. А какие причины этому? А то может нам тоже надо запастись.:009::))
и в Суоми нет масла???
Суоми в свое время (буквально недавно) пустила на свои рынки товары соседки-Эстонии, поэтому дефицит практически не ощущается, скорее тут истерия общая - надо купить побольше, вдруг чего..... А Норвегия - монополист в своем рынке молочки, другие производители боятся пошлин и их минимум в продаже, вот и получилось совсем патовая ситуация с маслом....
а еще вчера мамашки на хорео чего -то обсуждали, что что -то рыбное подорожало резко в Суоми - я не поняла то ли икра, то ли еще что-то :009:
не заметила сильной разницы, может только сезонное колебание... все-таки зима, вылов меньше....
Правда наши соотечественники просто выкупают все от рыбы свежей с меня размером до икры замороженной, ну как всегда предновогоднее продуктонакопление )))
У нас 24го в 18 - ровно время ёлки в РОСТе. Так что я тоже прогуливаю в этом году.:))
Мамы, а у нас таки 24.12 в РОСТе праздник? Я почему-то думала 25.:009:
У меня муж уже воет от этой эстонии, грит тошнит уже от Таллинна:065:
По его меркам эстонские магазины продуктовые вообще пустые... Всего 1 вид молока, 2 вида сметаны ну и всё в таком духе:009:
Я так и не съездила к нему:005:, хотела на прошлых выходных - у Алисы были соревнования. На этих - некому сидеть с детьми ыыыыыыы :( на следующих выхах будет рожд-во, народу будет навалом, на границе будет попа, не хочу экстрима :008:
yablo4ko
15.12.2011, 13:15
Мамы, а у нас таки 24.12 в РОСТе праздник? Я почему-то думала 25.:009:
:)):009:
Если что, я могла перепутать легко!:001::065:
Мотяя??
Квуша и Асуся, все ваши витамины у меня! Вы что только ими собрались питаться?:010::)) В РОСТе отдам!:support:
Мож зимне-весенний топик заведём?:103:
у нас был 24 ноября :073:
galinacher
15.12.2011, 13:23
Почему решила не ходить?
у нас всегда так
у Димки вот вообще 9-го был :))
во-первых, одно дело бабушка сидит, когда я работаю, другое - когда я пьянствую.. имхо, и так она две недели с Яриком - надо и ей отдыхать (да и мне позитив - день с ребенком :love: вместе проснулись, повалялись в кровати, поболтали....)
во-вторых, не очень я люблю все эти мероприятия в принципе :008:
Лиза, когда он вернется уже? такое ощущение, что вечность уже там :010:
Квуша и Асуся, все ваши витамины у меня! Вы что только ими собрались питаться?:010::)) В РОСТе отдам!:support:
:)):)):))
На меня так изумительно смотрела продавец в аптеке, когда я выгребала с полок упаковки:065::) Спросила беру ли я одному ребенку, я сказала, что шестерым:ded: :) она одобрительно покивала:)):)):))
По его меркам эстонские магазины продуктовые вообще пустые... Всего 1 вид молока, 2 вида сметаны ну и всё в таком духе:009:
а мне очень понравился огромный комплекс торговый около Тарту - продуктовый там как два Окея - много всего, кстати и молочки и хлебного и всего-всего..... там такие фрукты местные были и овощи - ну 100% натурель :019:
Лиза, когда он вернется уже? такое ощущение, что вечность уже там :010:
28го:091:
осталось 2 недели, даже меньше:))
а мне очень понравился огромный комплекс торговый около Тарту - продуктовый там как два Окея - много всего, кстати и молочки и хлебного и всего-всего..... там такие фрукты местные были и овощи - ну 100% натурель :019:
незнаюнебыла
да и вряд ли он тоже ездил специально :))
машины у него там не нет, работа в 5ти минутах от дома
консул через засланного казачка разведывает, не собирается ли он на завконса весной приехать?:015::065:
незнаюнебыла
да и вряд ли он тоже ездил специально :))
машины у него там не нет, работа в 5ти минутах от дома
значит там рядом только минимаркеты, в которых очень сложно с ассортиментом - как раз именно одно молоко, один хлеб и масло :065::))
значит там рядом только минимаркеты, в которых очень сложно с ассортиментом - как раз именно одно молоко, один хлеб и масло :065::))
его приятель возил в призму, грит не призма, а слёзы
ну чо с Пу происходит? чего у него с губами?? пельмени себе сделал?:010:
его приятель возил в призму, грит не призма, а слёзы
:)):)):)) я про эти сети гиперов говорила - Selver (http://selver.eu/) и Maxima (http://www.maxima.ee/)
пластика ему явно не к лицу ))) неужели будет результат Вити Ющенко:001:
в твиттере ходили шутки на тему, что "Пу нервенно жует ботокс...."
galinacher
15.12.2011, 13:45
:)):)):))
На меня так изумительно смотрела продавец в аптеке, когда я выгребала с полок упаковки:065::) Спросила беру ли я одному ребенку, я сказала, что шестерым:ded: :) она одобрительно покивала:)):)):))
:)):)):)) подумала, что ты мать - многодетная
28го:091:
осталось 2 недели, даже меньше:))
:091: ну слава богу
:)):)):)) подумала, что ты мать - многодетная
Выражение "Минулла он кууси лапсет" не оставляет вариантов :)):)):))
Ботокс задел моСК (с):065:
это сколько на наши? по телеку говорили, что в инет магазах по 350 евро за пачку:001::)) и полки ваши пустые показывали;):))
Если считать, что 1 крона 5 рублей, то 4 тыщи - 20! :ded::010:
))) запасик на "черный день".... кризис этот масленный докатился и до Суоми :065: хорошо, что я только соленое ем в малых количествах.....
А я не могла на полках несоленого масла досчитаться - поэтому его и накупила. Соленого, правда, тоже пару пачек прихватила. Но для выпечки оно не подходит.
А Норвегия - монополист в своем рынке молочки, другие производители боятся пошлин и их минимум в продаже, вот и получилось совсем патовая ситуация с маслом....
Это да. Тине - монополист. Другой молочки минимум.
Наша тема. :)) Ему у нас не понравится. :))
Саша, коровы может бастуют?
ага, ему надо чтоб молока было залейся и всякого разного :))
Квуша и Асуся, все ваши витамины у меня! Вы что только ими собрались питаться?:010::)) В РОСТе отдам!:support::flower:
пасибо тебе и Юле:flower:
будем питаться витаминами :))
а железа в Суоми нет интересно? :))
а что с ними случилось? :))
А я не могла на полках несоленого масла досчитаться - поэтому его и накупила. Соленого, правда, тоже пару пачек прихватила. Но для выпечки оно не подходит.
пачка масла 20000 рублей????? :001:
а это дефицит у вас соленого или несоленого? или обоих?
Саша, коровы может бастуют?
Ага! Крокодил не ловится. :))
девы, а кто-нить покупал лекарства с доставкой?
А ТО НАМ СТОКА ПРОПИСАЛИ -ужос, половины нет.
Юля, по 003 кажется можно заказать
Если все трое разом - согласие нотариальное не надо.
В поле про опекуна лучше написать того, кто фактически понесет документы - так логичнее ИМХО :008: но вроде особых требований в этом нет.... как удобнее:017:
:flower:
а мы еще не знаем, кто понесет и узнаем вполне возможно за час до сдачи:065:
Юль, а мои шмотки дома у тебя или на работе? cсесра хочет мужа своего к тебе заслать сегодня-завтра:008: не может терпеть:)) пришли мне пожалуйста адрес , где ты работаешь:flower:
Что ж тебе не спится в ночь глухую?:010::))
По поводу танцев Дима спросил ещё раз. Никакой нарядной одежды не надо, форма + аккуратная голова.:017:
работала и анкеты на визы заполняла:065: но я практически всегда ложусь в 2 , вчера не сильно и припозднилась:))
про одежду я и не думала, я поняла , что голову можно понаряднее сделать
350 евро за пачку?????? и правда в отпуск можно скататься :))
всем привет, Соня сегодня пока ничего, бодрится, даже кушает - вчера не ела второй половине дня ничего .
Сончику поскорее выздоравливать!:flower:
:flower:пасиба, победим его, по другому и не может быть
и в Суоми нет масла???
да кому наше масло нужно!:065:
500 евриков за кг:065: ну 350 за пачку в полкило - вполне себе нормально тогда:))
Юль, аптека Озерки доставляет и цены у них самые низкие:ded: вот только бесплатно вроде от 2000 , но у всех вроде так
Я не помню, рассказывала или нет, у сестры на даче сосед хозяин сети аптек, так он говорит они по утрам типа котировки просматривают на день по лекарствам по всем аптекам. Так Озерки в розницу торгует по ценам ниже , чем они опт берут. Я так рада , что у нас практически в пешей доступности она:091: за последние два месяца Маня болеет третий раз:001:
galinacher
15.12.2011, 14:51
а железа в Суоми нет интересно? :))
железо в Суоми есть! :ded:
у меня вторая бутылка - я прошлый раз поднимала им упадок сил свой
и сейчас купила на всякий случай
вот такое: (http://www.hankintatukku.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=73:ferroforte-b&catid=37:mineral-and-trace-element-supplements&Itemid=54&directory=54)
http://www.hankintatukku.com/en/images/hankintatukku_kuvat_htfi/ferroforte%20b%20%20c%20%20250%20ml%20%20052010.jp g
yablo4ko
15.12.2011, 14:52
Мотя, твои какие-то пакеты тоже у меня! Вернее, уже в багажнике у Димы.
Не болейте тоже!:091::flower:
пачка масла 20000 рублей????? :001:
а это дефицит у вас соленого или несоленого? или обоих?
Думаю, сейчас уже всякого. :065:Сегодня схожу - посмотрю.
Я заказывала в аптеке "Здоровые люди" и в "Озерках" но был самовывоз - мне собрали и я без очереди выкупила.
а мы еще не знаем, кто понесет и узнаем вполне возможно за час до сдачи:065:
Юль, а мои шмотки дома у тебя или на работе? cсесра хочет мужа своего к тебе заслать сегодня-завтра:008: не может терпеть:)) пришли мне пожалуйста адрес , где ты работаешь:flower:
Тогда не важно - кого-нибудь пишите ))
Вещи твои у Лизы ужо :008::)) С нее надо адрес требовать :fifa:
Юль, аптека Озерки доставляет и цены у них самые низкие:ded: вот только бесплатно вроде от 2000 , но у всех вроде так
Озерки да, самые минимальные цены ... вот только не знала, что они доставляют в адрес....
У нас аж три рядом - очень удобно :fifa:
Мане выздоравливать :091::091::091::091:
galinacher
15.12.2011, 15:01
Оля не сходит?
если ничего нигде не закажешь - звони, мы съездим
Врач была? что сказала-то? что с Соником? :009:
чего навыписывали?
Люблю "трепетных" клиентов - вот только что вынули мне моСК и перемешали медленно ложечкой :065: А всего лишь составляли договор займа........ я за каждый пункт текста билась по 10 минут:108: писали, исправляли, стирали, по новой писали.....
Ушел довольный, это самое главное..... :060::))
galinacher
15.12.2011, 15:09
крепкая у тебя ж нервная система
крепкая у тебя ж нервная система
Клиент всегда прав, гыыыыыы :065:
зато оплатил, вернется и еще друзьям рекомендует - вот это и укрепит мои слабые нервы :ded::))
Мотя, твои какие-то пакеты тоже у меня! Вернее, уже в багажнике у Димы.
Не болейте тоже!:091::flower:
урааа:support::support::support: в субботу тогда заберем:support:
Я заказывала в аптеке "Здоровые люди" и в "Озерках" но был самовывоз - мне собрали и я без очереди выкупила.
Тогда не важно - кого-нибудь пишите ))
Вещи твои у Лизы ужо :008::)) С нее надо адрес требовать :fifa:
Озерки да, самые минимальные цены ... вот только не знала, что они доставляют в адрес....
У нас аж три рядом - очень удобно :fifa:
Мане выздоравливать :091::091::091::091:
ой, ну я могла что-то напутать, но мне кажется, что я вроде рекламу их видела, что есть доставка:016:
Про вещи поняла:flower::)) но нам с тобой все равно надо встретиться, я помню, что обещала тебе путеводители по Риму :support::love: и вернуть тебе путеводитель по Берлину:041::041::041:
yablo4ko
15.12.2011, 15:16
Мотя!! Когда у нас ёлка в РОСТе??? 24го или 25го?:009::))
ой, ну я могла что-то напутать, но мне кажется, что я вроде рекламу их видела, что есть доставка:016:
я тоже про доставку в адрес не помню, но вот заказ делать по телефону крайне удобно, а то там часто очереди......
Юля, вот телефон 603 0000 - позвони им, уточни:008:
Про вещи поняла:flower::)) но нам с тобой все равно надо встретиться, я помню, что обещала тебе путеводители по Риму :support::love: и вернуть тебе путеводитель по Берлину:041::041::041:
Ага, вчера супруг надул губу, что перчатки не ему :)):)):))
Про путеводители точно, я и забыла.... давай встречаться :support::support::support:
yablo4ko
15.12.2011, 15:20
Про путеводители точно, я и забыла.... давай встречаться :support::support::support:
Встречайтесь в Сладкоежке во время моего обеда!:)):014::support:
Оля не сходит?
если ничего нигде не закажешь - звони, мы съездим
Врач была? что сказала-то? что с Соником? :009:
чего навыписывали?
горло у нее красное, выписали цитовир
ринофлуимицил
и от кашля проспан
там ее есть по списку , но остальное у меня есть все.
а, еще протаргол - Эльке покапать, хотя у нее уже все нормуль
это наверное не 2000, да?
Мотя!! Когда у нас ёлка в РОСТе??? 24го или 25го?:009::))
24 в 18-00:)
yablo4ko
15.12.2011, 15:28
Фух, ещё что-то помню!:))
девочки, в контакте писала, здесь продублирую. Может, кому то интересно.
18 декабря в 13 часов приглашаем родителей с детьми в Центральную библиотеку Выборгского района по адресу пр.Энгельса д.111.
Встреча будет посвящена приближающимся новогодним праздникам.
Вы побываете в гостях у Санта-Клауса в сказочной Лапландии вместе с гидом по Финляндии Натальей Макаровой.
Мастер-класс по изготовлению изящных бумажных снежинок даст Татьяна Едемская. Это работа для взрослых и школьников, с собой нужно взять маленькие ножницы, линейку и карандаш. Малыши сделают весёлые бумажные шары, для этого нужны безопасные ножницы. Всё остальное будет на месте.
про лекарства - поняла, пасибо
я тоже про доставку в адрес не помню, но вот заказ делать по телефону крайне удобно, а то там часто очереди......
Юля, вот телефон 603 0000 - позвони им, уточни:008:
Ага, вчера супруг надул губу, что перчатки не ему :)):)):))
понравились перчатки? мех толстый? это нашему деду:) меня еще размер беспокоит:008: подбирала наощупь буквально:065:
Встречайтесь в Сладкоежке во время моего обеда!:)):014::support:
ох, разнесет меня скоро неподеццки:065: может, лучше в шоколаднице?:019::))
yablo4ko
15.12.2011, 15:32
ох, разнесет меня скоро неподеццки:065: может, лучше в шоколаднице?:019::))
Ты знаешь, меня тоже!:)):)):065:
А где она в этих краях?
Давайте!:014::019:
понравились перчатки? мех толстый? это нашему деду:) меня еще размер беспокоит:008: подбирала наощупь буквально:065:
я не дала распечатать:073::ded:
внешне очень хороши
А где она в этих краях?
Давайте, где скажите - я в любое место подойду :017::support:
Фух, ещё что-то помню!:))
а наш папа на днях решил, что все-таки хочет отпраздновать день рождения:065: и очень возмутился , что в сб у нас РОСТ. Я , говорю, спрашивала тебя про сб (месяц назад, на минуточку :015:) , а он мне "так а ты ответ получила"? Ага, месяц ждала бы ответа:079:после таких тем мне особо хочется одеться и прямиком в загс:087::072::092::066::))
а наш папа на днях решил, что все-таки хочет отпраздновать день рождения:065: и очень возмутился , что в сб у нас РОСТ.
у него 24 дыры?:008:
Ура!!!
Значит 25 Семен в концерте сможет поучаствовать.:support:
А где она в этих краях?
ну тебя то понятно, а я вот радовалась, что всего один кг набрала с момента бросания:091: а вчера такой жор напал:001: целый день ела, позавчера сметанник испекла, так почти в одно лицо и ушел он:065:
она из метро налево через дорогу:support: и мне показалось там почище/поаккуратнее и не воняет табаком так , как в Сладкоежке:008:
я не дала распечатать:073::ded:
внешне очень хороши
девочки, только я не знаю, когда точно :008: мы в пн едем в первый раз в аллергоцентр, не знаю, когда освободимся. А потом уже будет более понятно расписание:support: можно хоть каждый день по шоколадницам ходить:))
у него 24 дыры?:008:
23
праздновать удобно в сб:065:
Ура!!!
Значит 25 Семен в концерте сможет поучаствовать.:support:
ну хоть кому-то хорошо:080::))
galinacher
15.12.2011, 15:48
горло у нее красное, выписали цитовир
ринофлуимицил
и от кашля проспан
там ее есть по списку , но остальное у меня есть все.
а, еще протаргол - Эльке покапать, хотя у нее уже все нормуль
это наверное не 2000, да?
орви просто?
темпа как?
по цене не знаю
почему ж я так далеко от вас работаю :110: :))
ну тебя то понятно, а я вот радовалась, что всего один кг набрала с момента бросания:091: а вчера такой жор напал:001: целый день ела, позавчера сметанник испекла, так почти в одно лицо и ушел он:065:
ну такое даже у небросающих бывает:ded::) Главное, чтобы сметанники не вошли в ежедневное меню :))
у меня стабильно дожор перед КД :065: + задержка воды литрами ууууу:001: зато потом резкий сброс
девочки, только я не знаю, когда точно :008: мы в пн едем в первый раз в аллергоцентр, не знаю, когда освободимся. А потом уже будет более понятно расписание:support: можно хоть каждый день по шоколадницам ходить:))
ориентируй нас тогда )))
23
праздновать удобно в сб:065:
да накладка:005::005::005:
yablo4ko
15.12.2011, 16:07
она из метро налево через дорогу:support: и мне показалось там почище/поаккуратнее и не воняет табаком так , как в Сладкоежке:008:
1 кг не страшно! С чего ты решила, что разнесёт? Сколько уже времени прошло?:008:
В этой Сладкоежке как раз не курят вообще, я поэтому и предложила её, т.к. сейчас тоже категорически не могу выносить запах табака.:008: И, вроде, чисто там.
Но как скажете!
А в Сочи солнце-солнце и небо голубое-голубое:019::love:
Юльча, завидуююююю:)
вот тоже завидую солнцу и голубому небу.....
ну такое даже у небросающих бывает:ded::) Главное, чтобы сметанники не вошли в ежедневное меню :))
у меня стабильно дожор перед КД :065: + задержка воды литрами ууууу:001: зато потом резкий сброс
ориентируй нас тогда )))
да накладка:005::005::005:
я уже который год пью часов в 11-12 ночи чай с шоколадкой/киндер делисом или даже тортиком легким - и ничего, даже худею:010::019::)) но ем я в течении дня совсем мало и без перекусов.Завтрак-обед-ужин. И почти без хлеба:) Перед кд у меня тоже небольшая прибавка всегда. А сейчас вот чего-то понесло меня совсем, хотя уже почти месяц не курю, а жор вот только сейчас пошел:001:
1 кг не страшно! С чего ты решила, что разнесёт? Сколько уже времени прошло?:008:
В этой Сладкоежке как раз не курят вообще, я поэтому и предложила её, т.к. сейчас тоже категорически не могу выносить запах табака.:008: И, вроде, чисто там.
Но как скажете!
Да? а я помню, что когда мы там свами втроем как раз сидели в некурящем зале там, очень тянуло табаком туда, я этот запах не переваривала и когда курила тоже:008:
месяц прошел, в прошлый раз я 3 г за месяц набрала и при моем росте это было ну ооочень заметно:001:
А сейчас вот чего-то понесло меня совсем, хотя уже почти месяц не курю, а жор вот только сейчас пошел:001:
тык пройдет жор то, организм стрессует, ему надо удовольствиязаменители.....
месяц прошел, в прошлый раз я 3 г за месяц набрала и при моем росте это было ну ооочень заметно:001:
у меня знакомая поправилась после отвыкания от курения, не критично, но все-таки.... она все время с леденцами ходила, как потянет курить - ела конфетки.....
орви просто?
темпа как?
по цене не знаю
темпу не мерили - тепленькая, но не горячая, думаю около 37.
по цене 542 + доставка 250. негуманно.
мама попробует после работы заехать надеюсь
yablo4ko
15.12.2011, 16:35
вот тоже завидую солнцу и голубому небу.....
Хочухочузочу солнца, моря и голубого неба!:091::support:
Да? а я помню, что когда мы там свами втроем как раз сидели в некурящем зале там, очень тянуло табаком туда, я этот запах не переваривала и когда курила тоже:008:
Всё верно, мы там встречались, но ты что-то путаешь про курение, там никогда не курили - зуб даю.:)) Вот сегодня как раз десертились там фруктовым салатиком.:019:
Но не суть - приду в Шоколадницу без проблем!:support:
Ну вот, пусть этот кг так и останется единственным.:support:
Юля или Наташа, подскажите, плиз - соглашение об уплате алиментов составляется непосредственно у нотариуса? Или оно заключается самостоятельно между мной и папой, а у нотариуса только заверяется? или как?
Юля или Наташа, подскажите, плиз - соглашение об уплате алиментов составляется непосредственно у нотариуса? Или оно заключается самостоятельно между мной и папой, а у нотариуса только заверяется? или как?
ст. 99 и ст. 100 СК РФ (http://base.garant.ru/10105807/16/)
У нотариуса обычно есть формы и из заполняют по условиям вашего случая
ст. 99 и ст. 100 СК РФ (http://base.garant.ru/10105807/16/)
я как раз читаю щас СК :))
короче, мы берем паспорта, идем к нотариусу и там заключаем соглашение?
ага, я думаю, что нотариус и составит вам все по индивидуальному порядку выплаты
мне сегодня звонили с докладом о прогнозе погоды ))))) еще и подработку там взяла - не могу таки мимо пройти - проконсультирую заодно пансионатец один :020:
а у меня такой забег на этой неделе - уууууууууу - сегодня по плану было сделано: депил, оплата счетов, получение посылки, работа, подработка, еще запланировано стирка, покраска волос, ребенкины задания, роспись рук. :091:
да кому наше масло нужно!:065:
мне:ded:я только наше люблю
Люблю "трепетных" клиентов - вот только что вынули мне моСК и перемешали медленно ложечкой :065: А всего лишь составляли договор займа........ я за каждый пункт текста билась по 10 минут:108: писали, исправляли, стирали, по новой писали.....
а я пытаюсь проблемную сделку доделать, злит - не могу:015: Разругались учредители, а я между ними:001:
Клиент всегда прав, гыыыыыы :065:
зато оплатил, вернется и еще друзьям рекомендует - вот это и укрепит мои слабые нервы :ded::))
мои нервы эти вещи почему-то не восстанавливают:065:
Про 6рых детей ржаль:)) А что ты ей сказала-то? Я сама не переведу:008:
мне сегодня звонили с докладом о прогнозе погоды ))))) еще и подработку там взяла - не могу таки мимо пройти - проконсультирую заодно пансионатец один :020:
а у меня такой забег на этой неделе - уууууууууу - сегодня по плану было сделано: депил, оплата счетов, получение посылки, работа, подработка, еще запланировано стирка, покраска волос, ребенкины задания, роспись рук. :091:
насыщенно как:)
насыщенно как:)
у меня так примерно все время :065:
galinacher
15.12.2011, 17:14
темпу не мерили - тепленькая, но не горячая, думаю около 37.
по цене 542 + доставка 250. негуманно.
мама попробует после работы заехать надеюсь
:091:
решили узаконить все это дело?
:010: человек и пароход
а я пытаюсь проблемную сделку доделать, злит - не могу:015: Разругались учредители, а я между ними:001:
выйти целой из этой запутки :091:- ты сможешь, я знаю:ded:
мои нервы эти вещи почему-то не восстанавливают:065:
ну я себя этим радую, что не просто так мотают мне нервы на локоть:))
Про 6рых детей ржаль:)) А что ты ей сказала-то? Я сама не переведу:008:
По фински - У меня шесть детей :)):)):))
Она меня спросила, одному ли ребенку такой большой набор :010:
ты и ПЛАН :010::))
ты и ПЛАН :010::))
сама не люблю ))) а шо делать - хоцца успеть все-все
планы я люблю только за факт их конечности :))
ага, ему надо чтоб молока было залейся и всякого разного :))
а насколько разным может быть молоко? :009: У нас 2 производителя по три степени жирности. Чего может не хватать?
у меня так примерно все время :065:
...и называется это "режим энергосбережения":008::)):love:
в целях энергосбережения не пошла на 3 концерта за последние 10 дней, и на 3 псих.группы ))))
у меня сегодня тоже на работе - триумф финской тупости
:091:
решили узаконить все это дело?
ну мне доходы подтвердить нада для пособия
galinacher
15.12.2011, 18:04
ну мне доходы подтвердить нада для пособия
понятно
хорошее дело :flower:
ну и забеги у тебя:010: ты в отпуске?
По фински - У меня шесть детей :)):)):))
Она меня спросила, одному ли ребенку такой большой набор :010:
я б сказала - у меня 25:)) или сколько нас тут? у же все как родные:love:
а насколько разным может быть молоко? :009: У нас 2 производителя по три степени жирности. Чего может не хватать?
мы покупаем в основном Валио, но за неимением его берем на выбор еще трех фирм. Так вот при условии одинаковой жирности все четыре вкуса абсолютно разные:010:
а ты куда про британца удалила?;) только хотела написать, какая у вас интернациональная компания:)) и не нужны ли там у вас бухгалтера:008::))
у меня сегодня тоже на работе - триумф финской тупости
а у нас на работе сеня тоже прикол
у бывшего заказчика какие-то проверки, нужно от нас одно письмо
в офисе ему не помогли, и он позвонил мне с просьбой помочь , сказал, что я единственный адекватный человек в нашей фирме.
теперь не знаю даже - радоваться или огорчаться:065:
или сколько нас тут? у же все как родные:love:
это точно:))
Наташ, не в отпуске ))
меня уже рисуют - под индийские напевы ))
в офисе ему не помогли, и он позвонил мне с просьбой помочь , сказал, что я единственный адекватный человек в нашей фирме.
теперь не знаю даже - радоваться или огорчаться:065:
Меня такие "комплименты" всегда печалят:065:
я б сказала - у меня 25:)) или сколько нас тут? у же все как родные:love:
про всех родных я согласна, но не стала уж так пугать женщину :)
мы покупаем в основном Валио, но за неимением его берем на выбор еще трех фирм. Так вот при условии одинаковой жирности все четыре вкуса абсолютно разные:010:
более того Валио финское по вкусу приятнее местного, хотя пишут, что из Суоми едет...... наверное в обработке суть - финское максимум 5-6 дней хранения
а ты куда про британца удалила?;) только хотела написать, какая у вас интернациональная компания:)) и не нужны ли там у вас бухгалтера:008::))
Да ну... :)
Может, он ещё возьмётся за ум. :008:
Меня такие "комплименты" всегда печалят:065:
вот и меня поднапрягло :065:
Прекрасная беременная Ульяна сделала мне чудо (http://cs304503.vkontakte.ru/u3048181/139909675/y_ac1761be.jpg) ))) Завтра хна отшелушится - останется нежный коричневый рисунок.
galinacher
15.12.2011, 22:58
спите все что ли?
Прекрасная беременная Ульяна сделала мне чудо (http://cs304503.vkontakte.ru/u3048181/139909675/y_ac1761be.jpg) ))) Завтра хна отшелушится - останется нежный коричневый рисунок.
прикольно:support::support:
надолго?:008:
прикольно:support::support:
надолго?:008:
недели две точно )) если поменьше мочить
Юля, неординарно!!! :)
Всем привет :)
Замоталась я в конец, еще два дня гонки и можно в воскресение чуть передохнуть и снова в бой :)
Сегодня забила морозилку замороженными хлебобулочными, рискую растолстеть невероятно :) ну и ладно, теплая булочка с хрустящей корочкой и чесночным маслицем и травами, мммм :) конец мне :))
Только что от мигрени избавилась при помощи таблеток, до сих пор даже кушать не могла, так теперь мечтаю о еде, вы уж меня простите :)
Сдала сегодня уйму крови в центре, отдала миллион денег за это, поняла что лучше не болеть вообще :(( ддевочки, кто в прайм роуз ходит, скажите, это мне так патологически везет?? Ни разу н отсидела меньше 20 минут ожидая приема, это ж беспредел :( у меня все ходы просчитаны, время выверено, а тут сиди по пол часа в ожидании :( бесит!!!!
bragmardo
15.12.2011, 23:54
УФФФФФ.Догнал вас таки.А вы писать перестали)))))))Как ни удивительно встал не бодро ,но ничего не болит.Надо выпить за тренера по самбо))))Ох и ганял он нас на отработке падений и перекатов.
У топтали Серегу спать в 22-00 еле еле.На работе просто дур дом.Товар привозят ,увозят опять привозят и все габаритное, а склад забитый.Вчера привезли 9столов моек,Запери к нам на третий --а зачем клиент сейчас приедет,спускаем матюгаясь.Через час ,а зачем спустили?
-??????
Ну клиент то не приедет!!!
Как мы ее не прибили.Вечером опять затащили на этаж. И так целыми днями.Туда сюда.
Сонечке непременно выздороветь.Юля может ты определишься и дашь те лекарства которые есть дома?Ты не позвонила а я бумажку куда то дел и не найду((((
Ручки у тебя прикольные стали )))))Мужик не испугаеЦЦо?Калдунство Аднако))))))
Да,если кто не обратил внимание в супермаркетах все подорожало % на двадцать особенно товары к новому году.Типа майонез на 15 рябчиков подорожал.Сетевики уже совсем офигели.
Юля, неординарно!!! :)
Всем привет :)
Замоталась я в конец, еще два дня гонки и можно в воскресение чуть передохнуть и снова в бой :)
Сегодня забила морозилку замороженными хлебобулочными, рискую растолстеть невероятно :) ну и ладно, теплая булочка с хрустящей корочкой и чесночным маслицем и травами, мммм :) конец мне :))
Только что от мигрени избавилась при помощи таблеток, до сих пор даже кушать не могла, так теперь мечтаю о еде, вы уж меня простите :)
Сдала сегодня уйму крови в центре, отдала миллион денег за это, поняла что лучше не болеть вообще :(( ддевочки, кто в прайм роуз ходит, скажите, это мне так патологически везет?? Ни разу н отсидела меньше 20 минут ожидая приема, это ж беспредел :( у меня все ходы просчитаны, время выверено, а тут сиди по пол часа в ожидании :( бесит!!!!
это точно
ничего не могу сказать по поводу ожидания, но обычно всем плевать на НАШЕ время :005:
Юра, не начинай! ( проподорожание к НГ):015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.