Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Лиза! Правду говорят про Алмазова - и правда там говорят можно беслптно деток показывать!
Здоровско! Главное, чтоб не прикрыли лавочку ))))
я знаю, что у их гинекологов можно 3 или 4 недели после родов бесплатно наблюдаться, а вот про детей не знала.
а девочка, которая мне это подтвердила, сегодня там же в алмазова сделала переворот - из тазового предлежания. там волшебник работает один.
А еще это все бесплатно получилось - что для меня ваще шок - у нас единственное место в городе, где тазовых переворачивают - и бесплатно? мы в октябрятах там вот с такими глазами :0007::0007::0007::0007::)):)):)):))
апдейт: жаль, что на роды бесплатно не всех беруть :))
Инна, прочитала, что у Арсени отит - выздоравливать ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит наши местные британцы обалдели. Они всё это в Стокгольм посылают, срок до 40!!! дней, а мне 20 ноября лететь...
Короче, что-то как-то непросто.
Значит наши местные британцы обалдели. Они всё это в Стокгольм посылают, срок до 40!!! дней, а мне 20 ноября лететь...
Короче, что-то как-то непросто.
да, наверное, у нас все гуманно - главное подтвердить доходы.
galinacher
14.10.2011, 23:56
Я от врача - все нормально :support:
Там мелкий-мелкий 1,2 мм на 5-6 недель и сердечко бьется :love: даже видно как точечка тук-тукает :010: :love:
Небольшая угроза, тк желтого тела нет. В общем весь свой прогетстерон закончился и надо пить теперь его до 11-12 недель. А так все пучком :support:
Не носить тяжелого, не нервничать и пить лекарства.
Спасибо вам за поддержку :flower:
Там мелкий-мелкий 1,2 мм на 5-6 недель и сердечко бьется :love: даже видно как точечка тук-тукает :010: :love:
Небольшая угроза, тк желтого тела нет. В общем весь свой прогетстерон закончился и надо пить теперь его до 11-12 недель. А так все пучком :support:
Галя, прекрасные новости:support:
пусть мелкий-мелкий:love: растет
Бритиши мерзкие местные. А канадцы еще хуже. У них такая анкета, что даже моя память не смогла воспроизвести поездки чуть ли не за последние 10 лет + еще кучища всякой информации обо всех родственниках чуть ли не 7-го колена.
Галя, удачи! Только помни, что беременность не болезнь. :))
Инна, Арсю поправляться скорее!
Лиза! Правду говорят про Алмазова - и правда там говорят можно беслптно деток показывать!
Здоровско! Главное, чтоб не прикрыли лавочку ))))
я знаю, что у их гинекологов можно 3 или 4 недели после родов бесплатно наблюдаться, а вот про детей не знала.
а девочка, которая мне это подтвердила, сегодня там же в алмазова сделала переворот - из тазового предлежания. там волшебник работает один.
А еще это все бесплатно получилось - что для меня ваще шок - у нас единственное место в городе, где тазовых переворачивают - и бесплатно? мы в октябрятах там вот с такими глазами :0007::0007::0007::0007::)):)):)):))
апдейт: жаль, что на роды бесплатно не всех беруть :))
действительно :0007::0007::0007::0007:
давай, наблюдайся, рожай и узнавай про детское наблюдение:flower:
вот и славно:)
слушай врача :ded::flower:
:080::014:таки да!!!!! ура)
папа -н- американо тыц тыц тыц тыц:support::))
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
У всех дети уже едят сами????:073:
вот и славно! Береги себя и пузообитателя! :love::flower::flower::flower:
действительно :0007::0007::0007::0007:
давай, наблюдайся, рожай и узнавай про детское наблюдение:flower:
та девочка туда не по договору, а беслпатно попала - по фед квоте - мож поэтому ей так.
Вроде Лиза говорила, что у нее кто-то тоже делал переворот там на Удельной, а потом рожал бесплатно :009:
в любом случае мне там пока нравится очень :support:
там не больничку все напоминает, а просто учреждение - картины на стенах висят, с натюрмортами всякими и портретами аля в эрмитаже пухлые малыши :))
ой, мелкая в пузе потягивается, спать что ли пора :065:
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
да :008:
Соня только голову моет не сама, остальное все сама :008:
galinacher
15.10.2011, 00:10
Спасибо девчоны :flower:
Саша-Алвинк, я да - не болезнь :flower: нервы к черту и наслаждаться жизнью :support: :love:
Лиза, Ярик ест сам конечно, но дооооолого :001: :)) обычно :))
Если надо быстро - то проще в него сложить.
Как с этим бороться - не знаю. В садике уже тоже только сетуют - подгонять перестали, все равно это бесполезно.
Ладно хоть все остально сам :091:
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Лиз, в каком смысле? Мика - да, лет с двух, наверное. :065: Ну, может, с двух с половиной. :))
Я наоборот за размеренное принятие пищи. Зачем подгонять-то? У каждого свой ритм. Еда должна быть в удовольствие.
Конфетти
15.10.2011, 00:13
Я наоборот за размеренное принятие пищи. Зачем подгонять-то? У каждого свой ритм. Еда должна быть в удовольствие.
ps
про пищу
Сашка
я сеня пекла (http://niks******/?p=4996):019:
рекомендую
есичо я ем после 6 тока по пятницам:065:
папа -н- американо тыц тыц тыц тыц:support::))
:)):))
мои еще не спят, мне день встать и пойти их помыть положить:065::))
Так чудесно погуляли сегодня в цпкио. И белочек покормили, и уточек:080: Потрясающе красивые краски сейчас конечно. :love:
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
нет:))
Бритиши мерзкие местные. А канадцы еще хуже. У них такая анкета, что даже моя память не смогла воспроизвести поездки чуть ли не за последние 10 лет + еще кучища всякой информации обо всех родственниках чуть ли не 7-го колена.
А ты канадскую визу делала? Меня тоже заставили вспоминать все поездки за 10 лет, а ещё расписать опыт работы в оборонке, политике или СМИ! :010: а СМИ у меня как раз до кучи в строчку мелким почерком.:001:
у Саши бзик - вообще не ест сам. если не кормить - он залезет в холодильник и покусает сыр, или съесть какой-нибудь киндермолочный ломтик. Превратился в спирохету :(
меня это бесит до трясучки, грит у меня рука устала:065:
galinacher
15.10.2011, 00:19
Да я тоже за 33 жевательных движения
Но он может сидеть есть час, причем не съедает и половины
Напрягает только когда куда-то утром торопимся
А так уже нет )))))
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Эээ... Да. Обе. Маруся - однозначно лет с 2,5 (до рождения Аси), Ася раз в сто лет сейчас может попросить покормить её супом, но это после садика, когда очень соскучается.
Да я тоже за 33 жевательных движения
Но он может сидеть есть час, причем не съедает и половины
Напрягает только когда куда-то утром торопимся
А так уже нет )))))
представляю, как это меня будет напрягать со след. недели.... :001::(
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Лиза, даже не знаю что сказать-в саду получает звездочки, за то что первый съедает, дома кормлю в 90% случаев, при том что Миша ест только сам, да еще и Арсеню кормит:))
:)):))
нет:))
кто?????? Яся?????
А ты канадскую визу делала? Меня тоже заставили вспоминать все поездки за 10 лет, а ещё расписать опыт работы в оборонке, политике или СМИ! :010: а СМИ у меня как раз до кучи в строчку мелким почерком.:001:
Нет. Нам стало в лом все это добро вспоминать. И да- они очень любят для большого количества информации выделить полторы строки. А еще там был вопрос - что -то типа - имеете ли вы отношение к химии. Вот что там мой муж должен был писать? :046:И еще страница очень любит обновляться произвольно, конечно же, не сохранив данные. В общем, после какого-то по счету раза, сложив много матов, мы забили.
Лиз, а амбарный замок на холодильник? Че за ерунда?
Саш, красотень какая! По описанию очень похоже на фондан. :)
А я сегодня делала просто мега-примитивный вкуснейший десерт от Джейми Оливера! Я прониклась.
Конфетти
15.10.2011, 00:26
Нет. Нам стало в лом все это добро вспоминать. И да- они очень любят для большого количества информации выделить полторы строки. А еще там был вопрос - что -то типа - имеете ли вы отношение к химии. Вот что там мой муж должен был писать? :046:И еще страница очень любит обновляться произвольно, конечно же, не сохранив данные. В общем, после какого-то по счету раза, сложив много матов, мы забили.
Саш, красотень какая!
А я сегодня делала просто мега-примитивный вкуснейший десерт от Джейми Оливера! Я прониклась.
покажи рецепт:073:
.
1. нету замкА
2. это мальчики :065: с мамами делают, что хотят:065: козлы
Саш, красотень какая! По описанию очень похоже на фондан. :)
Роме что про химию, что про поездки за 10 лет вопросы задавать! :)
У бритишей в форме онлайн заявления "enter" не срабатывает.:)) Так что реально всё в строчку.
Супер новости!:support:
Береги себя!
Саш, Лею сейчас утромбую, в аську вылезу.:)
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Давным давно, даже не помню, когда Макара кормила с ложки. С Семеном ваще-ваще не помню.
Конфетти
15.10.2011, 00:41
Саш, Лею сейчас утромбую, в аську вылезу.:)
о давай:love:
Давным давно, даже не помню, когда Макара кормила с ложки. С Семеном ваще-ваще не помню.
вот бывает же такое:008:
у меня вообще даже отказывается сахар в чашке размешивать, сидит и плачет
может нам к какому -нить врачу??? :065:
отличные новости, порадовала :-)
Про еду - Тим в садуест сам только довольно быстро, ну то что любит
Дома - преимущественно сам долгоооооо главное не отвлечь- бросит все и побежит *ррррр*
Конфетти
15.10.2011, 00:42
1. нету замкА
у меня не забалуешь
сласти только после еды
ест почти все
иногда кормлю его,но тока потому,что не нанянчилась,а он так быстро вырос.......:(
Вот, да, именно так бы и сделала. Не едят за столом завтрак/обед/ужин - свободны до следующего приема пищи, и перекусов не будет никаких.
кто?????? Яся?????
да обе!:)) Я как осьминог в два рта ложки складываю) Нет, они однозначно могут кушать сами вполне нормально, но непродуктивно) Им надоедает и они говорят что сыты:))Нафик мне это надо, я быстро покормила и свободны.
То есть если я Ясю брошу на произвол судьбы с ложкой - все, ребенок исчезнем с лица земли со своей тонкой конституцией, так у нас хоть попа имеется:))
но я не терзаюсь совершенно, ни одной минуты. Я далека от понятия "дети должны...":017:
про визы бритишей - слышала разное от знакомых - кто-то за три дня получил, а кто-то месяц ждал ответа..... у коллеги жене и ему дали визу, дочери 10 лет - отказали, поездка накрылась *печалька*
1. нету замкА
1. Просто говорю "нет" и никаких гвоздей.
2. Как краевед говорю, от мамы здесь тоже многое зависит. Зачем напрягаться, если кормит и в холодильнике всегда вкусняшку можно взять? Мои б при таком раскладе тоже на суп забили, скорее всего. Но есть правило "сначала суп - потом вкусняшка", и знают, что по-другому не будет, и едят, и быстро едят.:)
да обе!:)) Я как осьминог в два рта ложки складываю) Нет, они однозначно могут кушать сами вполне нормально, но непродуктивно) Им надоедает и они говорят что сыты:))Нафик мне это надо, я быстро покормила и свободны.
То есть если я Ясю брошу на произвол судьбы с ложкой - все, ребенок исчезнем с лица земли со своей тонкой конституцией, так у нас хоть попа имеется:))
но я не терзаюсь совершенно, ни одной минуты. Я далека от понятия "дети должны...":017:
вот и я аналогично - ловлю в попытке сбежать и кормлю уже сама, а иначе Тим будет сыт одной спагетти
Лиза, по-моему он немножко обнаглел.:008: Я б из-за стола выставила, честно.
Ежовых рукавичек ему не хватает немного, ИМХО.:008:
Вот, да, именно так бы и сделала. Не едят за столом завтрак/обед/ужин - свободны до следующего приема пищи, и перекусов не будет никаких.
так и нет перекусов! есть полдник в 5 -6 часов
он готов не жрать :010:
но например , если я, пардон, в туалет зашла, он может вытянуть из холодильника пингви, а на ужин съесть пол-тарелки и всё... при этом он начинает , съест 2-3 ложки, потом говорит - мама, я больше не буду. а если я берусь его кормть , то он еще поест. на мой вопрос ПОЧЕМУ ТЫ САМ НЕ МОЖЕТ ПОЕСТЬ? он отвечает - я устал :(
я могу орать, топать ногами, кидаться тарелками, макаронами - пофигу, не ест- и всё . только еще хуже становится - начинаются какие-нибудь навязчивые движения ( пальцы в рот, в нос, еще куда-нибудь:065:) .... короче нервный парень у меня.... :065:
буду кормить до старости :(
Галя, очень радостно что все в порядке!!!!! Пусть так и будет до конца, но себя все таки побереги
про визы бритишей - слышала разное от знакомых - кто-то за три дня получил, а кто-то месяц ждал ответа..... у коллеги жене и ему дали визу, дочери 10 лет - отказали, поездка накрылась *печалька*
вот это бреееееед:010:
вот и я аналогично - ловлю в попытке сбежать и кормлю уже сама, а иначе Тим будет сыт одной спагетти
вот вот!!!! Мои такие же обе две:065:
даже не надейся)))))
Конфетти
15.10.2011, 00:56
но например , если я, пардон, в туалет зашла, он может вытянуть из холодильника пингви, а на ужин съесть пол-тарелки и всё... при этом он начинает , съест 2-3 ложки, потом говорит - мама, я больше не буду. а если я берусь его кормть , то он еще поест. на мой вопрос ПОЧЕМУ ТЫ САМ НЕ МОЖЕТ ПОЕСТЬ? он отвечает - я устал :(
я могу орать, топать ногами, кидаться тарелками, макаронами - пофигу, не ест- и всё . только еще хуже становится - начинаются какие-нибудь навязчивые движения ( пальцы в рот, в нос, еще куда-нибудь:065:) .... короче нервный парень у меня.... :065:
буду кормить до старости :(имхо проблема не в нем
У мну какая-то тюрьма или армия с уставом походу...:065:
Вкусняшки берутся из холодильника с разрешения. Чаще всего, после еды на десерт сама даю.
Орать я не ору, говорю тихо и вкрадчиво...:065: Орать - показывать плохой пример поведения, нафиг. Тем более, меня абсолютно не трогает, когда кто-то из них не ест. А значит, нет причин для раздражения и ора.:))
Лиза, по-моему он немножко обнаглел.:008: Я б из-за стола выставила, честно.
Ежовых рукавичек ему не хватает немного, ИМХО.:008:
если я начинаю закручивать гайки, у нас получается еще хуже :(
у него сразу начинаются навязчивые движения, это такая мерзость, скажу я вам:001:меня прям тошнить начинает. то он губы до крови кусает, то ногти до мяса грызет.... то кожу обдирает с больших пальцев, то руки из носа или штанов не вынимаются.... вот такая ТДО :065::065::065:
имхо проблема не в нем
ну конечно во мне :080::065:
Девочки, кто фотиком интересовался - усе, муж продал....
если я начинаю закручивать гайки, у нас получается еще хуже :(
у него сразу начинаются навязчивые движения, это такая мерзость, скажу я вам:001:меня прям тошнить начинает. то он губы до крови кусает, то ногти до мяса грызет.... то кожу обдирает с больших пальцев, то руки из носа или штанов не вынимаются.... вот такая ТДО :065::065::065:
Может закручивать, но мяяяяяягко. Начать с чего-то одного. Продолжать кормить, но Пингви перед/вместо еды запретить, установить новое правило/игру "кто съел всю еду - получает приииз!!!":) Что-то должно стимулировать, но тот же Пингви не будет стимулом, если будет в свободном доступе.:016:
1. Просто говорю "нет" и никаких гвоздей.
2. Как краевед говорю, от мамы здесь тоже многое зависит. Зачем напрягаться, если кормит и в холодильнике всегда вкусняшку можно взять? Мои б при таком раскладе тоже на суп забили, скорее всего. Но есть правило "сначала суп - потом вкусняшка", и знают, что по-другому не будет, и едят, и быстро едят.:)
Жень у нас тоже существует это правило. :))
Алиса сидит лупит за обе щеки обед или ужин. а этот упырь сидит и плачет , что он не может есть.
Может закручивать, но мяяяяяягко. Начать с чего-то одного. Продолжать кормить, но Пингви перед/вместо еды запретить, установить новое правило/игру "кто съел всю еду - получает приииз!!!":) Что-то должно стимулировать, но тот же Пингви не будет стимулом, если будет в свободном доступе.:016:
:010::010::010:
еще раз: дети получают киндер пингви епрстэ ПОСЛЕ ЕДЫ.
Одна сидит ест САМА, а второй после 2-3 ложек есть отказывается, призываюсь Я. Меня заколебало просто кормить с ложки :)). Вот в чем вопрос :))
Злезть в холодитьник может, да, НО ПОСЛе основной еды
:010::010::010:
еще раз: дети получают киндер пингви епрстэ ПОСЛЕ ЕДЫ.
Одна сидит ест САМА, а второй после 2-3 ложек есть отказывается, призываюсь Я. Меня заколебало просто кормить с ложки :)). Вот в чем вопрос :))
Но если его не кормить, он есть не будет, Пингви от мамы не получит, а потом пойдет и возьмет его сам.:009: И какое ж это правило в итоге?
о давай:love:
Саш, не получается. Лея чудит - не отпускает.:005:
:046::046::046:
согласна по последнему пункту, но меня честно, так достала эта кормёжка:008:
то в младенчестве блюдёшь это гребаное ГВ, теперь вот с макаронами траблы :065:
Лиз, у МЕНЯ была такая проблема - не у Мики. Я за ней носилась с ложкой, а она этим пользовалась. Не хочет сахар размешивать - пусть пьет без сахара, не хочет сам ложкой махать - пусть ходит голодный. Через пару дней тебя еще сам кормить будет! ;)
Объясните мне тогда другой феномен - Алиса сама ест, её всё устраивает, получает свой законный "пирожок" после обедов-ужинов... никаких проблем... Упрашивать ребёнка не надо. Почему вот так????
Лиза, да это сто процентов наши заморочки. От детей конечно дофига чего зависит. Но я для себя выбрала, что я больше буду психовать что ребенок голодный, а не когда возьму и покормлю. Поэтому не заморачиваюсь и тебе не советую) Я свою племянницу кормила до школы :)) Ей сейчас 15 - она кушает сама,в от тебе зуб))))
Объясните мне тогда другой феномен - Алиса сама ест, её всё устраивает, получает свой законный "пирожок" после обедов-ужинов... никаких проблем... Упрашивать ребёнка не надо. Почему вот так????
Нам с тобой достались нескучные дети:065::))
Лиз, у МЕНЯ была такая проблема - не у Мики. Я за ней носилась с ложкой, а она этим пользовалась. Не хочет сахар размешивать - пусть пьет без сахара, не хочет сам ложкой махать - пусть ходит голодный. Через пару дней тебя еще сам кормить будет! ;)
оооо дааа, мне иногда даже приходится его брать за грудки за кофту или футболку и говорить вкрадчивым голосом - не хочешь - не ееееешь.... :065:
обижается :))
оооо дааа, мне иногда даже приходится его брать за грудки за кофту или футболку и говорить вкрадчивым голосом - не хочешь - не ееееешь.... :065:
обижается :))
если б меня за грудки, я б тоже обиделась
просто тихо и вкрадчиво, без грудков, попробуй...
Лиза, да это сто процентов наши заморочки. От детей конечно дофига чего зависит. Но я для себя выбрала, что я больше буду психовать что ребенок голодный, а не когда возьму и покормлю. Поэтому не заморачиваюсь и тебе не советую) Я свою племянницу кормила до школы :)) Ей сейчас 15 - она кушает сама,в от тебе зуб))))
:046::046::046: оххх, накипело чего-то у меня сегодня:008:
если б меня за грудки, я б тоже обиделась
просто тихо и вкрадчиво, без грудков, попробуй...
он будет сидеть и плакать и действовать мне на нервную систему :065:
а тихо и вкрадчиво о чем говорить? о том как космические корабли бороздят большой театр??:008:
"Да ты усопокоооооойся" (с) :))
Это все не проблемы совершенно, так, легкие осложнения маминых будней. В моем варианте - скорее облегчение :)) Вырастут поплачем, что лучше б кормила сидела на кухне :))
"Да ты усопокоооооойся" (с) :))
Это все не проблемы совершенно, так, легкие осложнения маминых будней. В моем варианте - скорее облегчение :)) Вырастут поплачем, что лучше б кормила сидела на кухне :))
хде моя берокка :065::065::065:
:))
Ну да, берокку персеном запивая))) суровые будни))))
Ну я тебе Америку не открою, сказав, что дети разные. :073:
Ну я тебе Америку не открою, сказав, что дети разные. :073:
хочу, чтоб были одинаковые:015::))
нет, вернее, чтоб они в чем -то другом отличались, но не в манере еды:010:
Ну да, берокку персеном запивая))) суровые будни))))
ты семена-то посмотрела???? :073:
ты семена-то посмотрела???? :073:
да не то слово:010: Сохранилась и ушла спать, сегодня буду дозаказывать:065::))
Нам с тобой достались нескучные дети:065::))
я с вами в компанию:073:
я с вами в компанию:073:
я вас уверяю - нас легион:))
Галя, как я рада!!!:love: береги себя!!!!!:ded::flower:
вчера в "Закрытом показе" на 1ом показали чудный фильм! кто-нибудь смотрел?
Дааааа!!! Тока не досмотрела, срубило все-таки, но оччччень понравился, как раз сижу ищу его, чтоб скачать и досмотреть.:)
я! отличный фильм!
А мы сегодня в первый раз выпустили попугая на прогулку!:)
Он рук вообще не боится, брали его на руки, сидит спокойно, ползает по плечам... я в приятном шоке:))
Саша ему построил быстренько трейлер из лего, хотел покатать , достал машинки - так смешно наблюдать. Очень ему понравилось ходить по полу и дивану, щипал ворсинки на покрывале. А потом Алиска посадила его себе на ноги , как кота, и сидела с ним мультик смотрела. Потом настала моя очередь:)), тоже посадила к себе на ладонь, и пальцами чесала ему голову - если бы он умел мурлыкать - он бы точно помурлыкал :)) Распушился как шарик и довоооольная моська такая.:love:
я начала смотреть, но так устала за эту неделю, что пришлось выключить и отрубиться спать, зато сегодня с утра поработала, заработала дополнительную денежку:support:
сейчас пришли Сонины анализы, моча идеальная, какашки тоже, жду кровь теперь. Так и не понимаю, что за аллергия у нее ((((
но например , если я, пардон, в туалет зашла, он может вытянуть из холодильника пингви, а на ужин съесть пол-тарелки и всё... п
моя б после такого не только бы в холодильнике пингви, а вообще - даже бы в магазине не увидела. :008:
У мну какая-то тюрьма или армия с уставом походу...:065:
Вкусняшки берутся из холодильника с разрешения. Чаще всего, после еды на десерт сама даю.
Орать я не ору, говорю тихо и вкрадчиво...:065: Орать - показывать плохой пример поведения, нафиг. Тем более, меня абсолютно не трогает, когда кто-то из них не ест. А значит, нет причин для раздражения и ора.:))
вот у нас тоже армия походу, Соня строевым шагом к холодильнику подходит :065:
Жень у нас тоже существует это правило. :))
Алиса сидит лупит за обе щеки обед или ужин. а этот упырь сидит и плачет , что он не может есть.
а может ему физухи не хватает? вы чем ща занимаетесь? какое-нить единоборство ,спортом загрузить. :009:или тоже не канает?
Фефочка :love:
Да и загруз у нее приличный сейчас - школа, уроки, занятия.
Он рук вообще не боится, брали его на руки, сидит спокойно, ползает по плечам... я в приятном шоке:))
Саша ему построил быстренько трейлер из лего, хотел покатать , достал машинки - так смешно наблюдать. Очень ему понравилось ходить по полу и дивану, щипал ворсинки на покрывале. А потом Алиска посадила его себе на ноги , как кота, и сидела с ним мультик смотрела. Потом настала моя очередь:)), тоже посадила к себе на ладонь, и пальцами чесала ему голову - если бы он умел мурлыкать - он бы точно помурлыкал :)) Распушился как шарик и довоооольная моська такая.:love:
когда уже покажешь? :love:
моя б после такого не только бы в холодильнике пингви, а вообще - даже бы в магазине не увидела. :008:
вот у нас тоже армия походу, Соня строевым шагом к холодильнику подходит :065:
И у нас армия. Если Маша знает, что кекс только после супа, она и в школе только в таком порядке. Мне вчера учительница изумлённо рассказывала, как Маруська ей втирала, мол, "The desert is only after the PROPER lunch" :010:
А вообще, я не считаю это ненормальным, когда ребенок следует правилам не только под присмотром мамы. Мика лет с двух, по-моему, стойко не берет в рот сладкое, где бы ни были родители. :love:
а может ему физухи не хватает? вы чем ща занимаетесь? какое-нить единоборство ,спортом загрузить. :009:или тоже не канает?
Саша занимается спортивным рок-н-роллом 3 раза в неделю:).
Интрига )
15.10.2011, 19:31
приветики!
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
неа, Максима кормлю :065:
Ася ест сама, но дооолгооо :001::wife: потому что болтает и по сторонам башкой вертит :073:
все вкусняшки убраны в шкафы и самим брать их низзя
они уже и не пытаются :065:
если кто-то захотел есть, то он предлагает попить чаю или покушать, типа всем :)
иначе - расстрел :065:
galinacher
15.10.2011, 21:39
Димка смотрел, а я все проспала ))))
классно у вас как :)
я начала смотреть, но так устала за эту неделю, что пришлось выключить и отрубиться спать, зато сегодня с утра поработала, заработала дополнительную денежку:support:
сейчас пришли Сонины анализы, моча идеальная, какашки тоже, жду кровь теперь. Так и не понимаю, что за аллергия у нее ((((
Юлька - ты гигант :flower:
анализы хорошо, что хорошие :091:
Юля, вот http://s014.radikal.ru/i328/1110/5b/57adaab81f82.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
15.10.2011, 21:41
Юля, вот
Здоровский ваш пернатый :love:
galinacher
15.10.2011, 21:43
А мы так круто сегодня нагулялись - приехали на Финбан на Арсенальную набережную и оттуда на речной маршрутке (все второе лето собирались и собрались наконец :)) ) до ЦПКиО (конечная одного из маршрутов) :support: Нагулялись в парке и потом обратно тоже на речном маршрутике. Обалденно на нем :080: Мы просто все от восторга пищали :))
Играем в лего:))
http://s57.radikal.ru/i155/1110/f7/8a6cd40e4de4.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза, красивый у вас питомец!!!!
В моем детстве у меня был такой, только белый с фиолетово-голубыми вкраплениями
Юлька - ты гигант :flower:
анализы хорошо, что хорошие :091:
я все потратить успела сеня))
купила жесткий диск террабайтный, купила кучу памперсов - и в роддом и до НГ наверное :046::046::046:
салфетки, присыпки, кучу всего -всего разного.
Хочу на диск перенести все фотки-файлы со старого компа,
в пн утром приедет мое рабочее место ко домой,:080::080::080: потом ноутбук заберу с работы, а старый комп свекрови отдам. а на диск буду мусорить своими фотками и прочими разностями.
И поглаааадить надо, хоть помощницу ищи на глажку, сил на глажку и времени уже не хватает.
Анализы крови тоже вроде ничегоЭ, но они сдали общий , а не общеклинический, там эозинофилов всяких нет, они про аллергию что-то говорят. :005:
Короче, кровь бестолку сдали, а ребенок мужественно терпел - даже не заплакала :love:
Юля, вот
ух ты!!! клевый какой :love:
Слушай, Алиска такая взрослая - я когда последние ее фотки видела - с тех пор она ооочень подросла :love:
А мы так круто сегодня нагулялись - приехали на Финбан на Арсенальную набережную и оттуда на речной маршрутке (все второе лето собирались и собрались наконец :)) ) до ЦПКиО (конечная одного из маршрутов) :support: Нагулялись в парке и потом обратно тоже на речном маршрутике. Обалденно на нем :080: Мы просто все от восторга пищали :))
клева тоже, молодцы, позитивчик! :support:
Играем в лего:))
соратник по играм :046::love:
Peppermint Flower
16.10.2011, 00:37
Привет!
Какой чудесный попугайчик:love:! И Алиса и Саша очень подросли!
Мои тоже так ждут рыбок...
салфетки, присыпки, кучу всего -всего разного. Юль какие приятные хлопоты:love:
galinacher
16.10.2011, 11:49
я все потратить успела сеня))
купила жесткий диск террабайтный, купила кучу памперсов - и в роддом и до НГ наверное :046::046::046:
салфетки, присыпки, кучу всего -всего разного.
Хочу на диск перенести все фотки-файлы со старого компа,
в пн утром приедет мое рабочее место ко домой,:080::080::080: потом ноутбук заберу с работы, а старый комп свекрови отдам. а на диск буду мусорить своими фотками и прочими разностями.
И поглаааадить надо, хоть помощницу ищи на глажку, сил на глажку и времени уже не хватает.
Анализы крови тоже вроде ничегоЭ, но они сдали общий , а не общеклинический, там эозинофилов всяких нет, они про аллергию что-то говорят. :005:
Короче, кровь бестолку сдали, а ребенок мужественно терпел - даже не заплакала :love:
Ой, Юлька хлопотунья :love:
Рабочее место - супер :support: :flower:
А про кровь. Хорошо, что ничего там нет :091:
А про эозинофилы - это кто? Не знала, что они аллергию как-то показывают :009:
Ой, Юлька хлопотунья :love:
Рабочее место - супер :support: :flower:
А про кровь. Хорошо, что ничего там нет :091:
А про эозинофилы - это кто? Не знала, что они аллергию как-то показывают :009:
всем привет.
Эозинофилы - зернистые лейкоциты, окрашивающиеся кислыми красителями, в том числе эозином, в красный цвет. Эозинофилы участвуют в аллергических реакциях организма. :009:
я вот хотела сдать как раз развернутую кровь - чтоб если к врачу идти - уже с каким-то понятным результатом.
Хотя волдырей больше вроде не было, просто пятна были, бабушка говорит :005:
galinacher
16.10.2011, 11:57
Чего-то я вообще дохлая селедка :( ни сил, ни бодрости, ничегошечки (((( лежу пластиком :005:
Когда же это закончиться? Такое чудное состояние? :009:
все , я вчера все нужные файлы скачала себе, жесткий выносной диск - суперский, работает через USB 3.0 - мегавещь! очень быстро копирует все! накачала кучу гигабайт вчера.
так что щас комп вырубаю, буду разбирать его, :052::052:с вами прощаюсь ... но не навсегда ))))
и пошла я гладить еще что ли...
:052:
Чего-то я вообще дохлая селедка :( ни сил, ни бодрости, ничегошечки (((( лежу пластиком :005:
Когда же это закончиться? Такое чудное состояние? :009:
держись, у тебя есть ради чего! Да и погодка может еще :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.