Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Оно поэтому и придумалось, что отстранённо. Как версия, которая останется только в теории. :)) А реально - не факт, что было бы так.:))
Антонина, Тоня.:017:
Лиз, я тут вам придумала имя, ты уж прости :))
Никита - не? :))
это почему
из-за вот этой мадамы (http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0) :008:
yablo4ko
09.01.2012, 00:42
Яблочко,а Ольга это кто?
Потупила пару минут.:))
По поводу угг?
Жена брата мужа. Невестка мне что ли получается.:009::))
yablo4ko
09.01.2012, 00:45
ага, разонравилось наверное:065::))
Нюте бы кстати очень шло бы быть Златой, имхо!:008:
А мне уже не нравится, переросла как бы.:) Соответственно, и Нюту не вижу Златой.
Лиз, я тут вам придумала имя, ты уж прости :))
Никита - не? :))
:)) Спасибо!
Во времена студенчества мне очень нравилось, а сейчас тоже переросла, наверное.:))
Конфетти
09.01.2012, 00:45
Потупила пару минут.:))
По поводу угг?
Жена брата мужа. Невестка мне что ли получается.:009::))
:))
А мне уже не нравится, переросла как бы.:) Соответственно, и Нюту не вижу Златой.
Во времена студенчества мне очень нравилось, а сейчас тоже переросла, наверное.:))
еще раз сорьки :091::008:
А мне уже не нравится, переросла как бы.:)
почему именно термин переросла? Никак не могу его сюда применить:))
из-за вот этой мадамы (http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0) :008:
гыыы и чё теперь
реальная тётка:009:
была террористка Софья Перовская и теперь Сонями называть нини?
yablo4ko
09.01.2012, 00:53
почему именно термин переросла? Никак не могу его сюда применить:))
:)) Не знаю даже как объяснить. Как бы это имя прошло свой жизненный цикл от зарождения до статуса "никак" в моём восприятии, как проходит мода на что-то. Сейчас у меня совсем иное ощущение этого имени, чем 6 лет назад.
yablo4ko
09.01.2012, 00:54
еще раз сорьки :091::008:
Да ну что ты!:flower:
Это же не запретная тема.:)
гыыы и чё теперь
была террористка Софья Перовская и теперь Сонями называть нини?
да я ничо :)) в жж и в свитерах твитерах москвичей очень частО упоминание.... имя воспринимается не нейтрально ИМХО:008:
:)) Не знаю даже как объяснить. Как бы это имя прошло свой жизненный цикл от зарождения до статуса "никак" в моём восприятии, как проходит мода на что-то. Сейчас у меня совсем иное ощущение этого имени, чем 6 лет назад.
согласна, у меня было так с именем Максим:)
да я ничо :)) в жж и в свитерах твитерах москвичей очень частО упоминание.... имя воспринимается не нейтрально ИМХО:008:
:010::010::010:
Юля, ты серьёзно это пишешь?
ну я примерно поняла ага!:flower:
щас тебя с шаром в контакте выложу:))
:))блин как страшно жЫть:)) как моквичи там выживают заморачиваясь такой хренью:))
:))блин как страшно жЫть:)) как моквичи там выживают заморачиваясь такой хренью:))
нидайбо :)):)):)):)):))
я валяюсь просто
пойти почитат что ли что там про Сашу или Алису пишуть :065::065::065::065::065:
а девка то молодец - а то бы так и прожила всю жизнь серой мышкой, а терь массковскую публику эпатирует :) у меня почему то негавтива абсолютно не вызывет)
Конфетти
09.01.2012, 01:02
:005:
galinacher
09.01.2012, 01:04
Не скажу тебе конструктивно. Всё субъективно. По ощущениям-представлениям-ассоциациям Анна в моём восприятии более лёгкое в смысле претенциозности и более достойное в своей простоте имя.:)
понятно :)
:046::046::046:
galinacher
09.01.2012, 01:06
вот мылась пока сейчас, поняла, что если девочка - то 100% Варя все же
ну не знаю
греет мне так это имя :love:
бог с ней с Варварой, ну полным именем не часто звать в жизни будут (только если учительница или начальнеГ)
а у меня будет Варенька и Варюшка :love:
Ярик и Варя (почти как Карик и Валя :)) )
осталось девочку родить :))
шуткую я, переслушала видимо Ефремова:)):))
а девка то молодец - а то бы так и прожила всю жизнь серой мышкой, а терь массковскую публику эпатирует :) у меня почему то негавтива абсолютно не вызывет)
негатива и у меня не вызывает, я не про негатив упоминала, а о комедийности и эпатажности скорее.... временно конечно, но пока мое ИМХО о бОжене такое....
пардон, если задела кого...не со зла совсем...
galinacher
09.01.2012, 01:08
с каким таким шаром? :009: :))
Марианчик, я чего-то расстроилась за вас и вашу венскую оперу. Ну мож на пару дней-то бабАньки займут ваших красавиц? :008: возьмите билетов в цирк, в михайловский, еще куда-нить :091:
тебе как краевед говорю, потом начнётся школа, а выкроить время в учебное время сложнее!
лучше сейчас:091::091::091::091::091:
у меня муж собирается на 10 дней в польшу на ЧЕ по футбику, соответсвенно мне предлагает весенние каникулы , типа - КУДА ХОЧЕШЬ :))
Марианна, поехали в РИМ:073:, есть туры на 4 дня :073:
голосую и за Вену и за Рим:support::support::support:
ну не знаю
бог с ней с Варварой, ну полным именем не часто звать в жизни будут (только если учительница или начальнеГ)
осталось девочку родить :))
ой точно, Карик и Валя:love:
мне кажется Варя вам идет!!!!
шуткую я, переслушала видимо Ефремова:)):))
негатива и у меня не вызывает, я не про негатив упоминала, а о комедийности и эпатажности скорее.... временно конечно, но пока мое ИМХО о бОжене такое....
пардон, если задела кого...не со зла совсем...
не ну ассоциации то они конечно индивидуальны, с любым именем. У меня например есть имена женские, которые ассоциируются ТОЛЬКО с профессией))))) ни как не с реальным персонажем) Не буду называть на всякий случай:))
с каким таким шаром? :009: :))
с боулингным:))
Марианчик, я чего-то расстроилась за вас и вашу венскую оперу. Ну мож на пару дней-то бабАньки займут ваших красавиц? :008: возьмите билетов в цирк, в михайловский, еще куда-нить :091:
тебе как краевед говорю, потом начнётся школа, а выкроить время в учебное время сложнее!
лучше сейчас:091::091::091::091::091:
у меня муж собирается на 10 дней в польшу на ЧЕ по футбику, соответсвенно мне предлагает весенние каникулы , типа - КУДА ХОЧЕШЬ :))
ай не знаю я, честно. Бабаньки то займут конечно, но чета вот как то не айс мне:065: в цирк они как раз и думали ага. Мужа в Польшу вот кстати бы с великим удовольствием отправила бы:080: Взяв взамен Рим:073: Надо обдумать:flower:
ой точно, Карик и Валя:love:
мне кажется Варя вам идет!!!!
не ну ассоциации то они конечно индивидуальны, с любым именем. У меня например есть имена женские, которые ассоциируются ТОЛЬКО с профессией))))) ни как не с реальным персонажем) Не буду называть на всякий случай:))
с боулингным:))
ай не знаю я, честно. Бабаньки то займут конечно, но чета вот как то не айс мне:065: в цирк они как раз и думали ага. Мужа в Польшу вот кстати бы с великим удовольствием отправила бы:080: Взяв взамен Рим:073: Надо обдумать:flower:
одно дело- бабАньки не хочУт, а другое дело- что ты хочешь сама :073:
еще раз - как впряжетесь в школу - не до чего будет :073:
подумай, подумай , друг мой.:flower:
не упускай такую возможность:flower:
Божена сейчас в московский кругах уже нарицательным стало :008:
да, это уже мем ))
и я серьезно - Божена нынче на волне глума )) Понятно, что имя - это просто имя, но именно сейчас лично мне оно сильно ржачно )))
фрикесса типа Новодворской ))) Школа Злословия с ней - самое любимое из ТВ эфира ever )))) Именно после этого я дочку Дуней назову ))
и я серьезно - Божена нынче на волне глума )) Понятно, что имя - это просто имя, но именно сейчас лично мне оно сильно ржачно )))
Мне более ржачна Света Медведева :046:
Мне ржать при имени СВЕТА ? :))
Свет полно, а Божена одна (http://ria.ru/images/51256/49/512564902.jpg) :) "Снимайте, я БОЖЕНА!!!" - обожаю ))) доставила ))
я согласна с тем, что Божена требует какого-нибудь отчества типа Арнольдовна или Леонардовна, а не Петровна или Иванна , ну и фамилиЁ тоже какое-нить польское
Свет полно, а Божена одна :) "Снимайте, я БОЖЕНА!!!" - обожаю ))) доставила ))
:053:
я согласна с тем, что Божена требует какого-нибудь отчества типа Арнольдовна или Леонардовна, а не Петровна или Иванна , ну и фамилиЁ тоже какое-нить польское
и это тоже не маловажно....
Божена Викторовна Узорова ну совсем не то.....
да и как бабулям сокращать имя это?:065:
Лиссса, а например писательницу Ираду Вовненко тебе ЖЖ не рекламировал? Это была мне ржака года (http://natabelu.livejournal.com/352244.html) тоже ))))
Лиссса, а например писательницу Ираду Вовненко тебе ЖЖ не рекламировал? Это была мне ржака года тоже ))))
не припомню, я по верхам обычно... в жж надо жить, чтобы все-все-все успевать..... Божену то запомнила через ссору с Т.Толстой:)):)):)):))
Добавила ссылку на Ираду ))) А вот божественное с божественной Боженой (http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ))))
Добавила ссылку на Ираду ))) А вот божественное с божественной Боженой (http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ))))
ты сделала мой вечОр:)):)):)) пожалуй зачту еще про Ираду и полирну Ефремовым )))
про Ираду почитала снова - разбудила ребенка смехом )))
из Ефремова любимое "Путин и мужик" - рыдала реально )))
Просто нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом –
Замутить еще чего б?
Все мы делали, чего там,
Забавляя всю страну:
Управляли самолетом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок,
Коров доили,
Твиттер, свитер, «Макинтош»,
Лыжи, танцы, все что хошь!
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесен:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи?
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи!
Совершенно оболванен
От таких серьезных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто! А зачем?»
нда, как страшно жЫть :))
терпеть не могу этих 2х жаб
а я как раз очень наоборот )))
yablo4ko
09.01.2012, 01:59
:)) Там прилично, надеюсь?:065:
Я, стыдно сказать, так и не добралась пока до фоток. Если что будет стоящее, обещаю переслать!
из Ефремова любимое "Путин и мужик" - рыдала реально )))
мое - о дуривеснике и про ПУ:)):)):)):)) шедевры:ded:
мое - о дуривеснике и про ПУ:)):)):)):)) шедевры:ded:
эти я вот только послушала - тонко, изысканно :))
Вообще кошмар кошмар скажу - нам на НГ подарили роскошный подарок -поездку в Европу с программой. Откажемся:)) не хотим бросать детей. Клиника да?:))
Узнаю брата Колю. :046: Где-то я это уже видела. :)) Ехали сегодня с Ромой обратно из гор и обсуждали как раз отдых без детей. Нинада. :001:
Марианна, за чем дело стало? Доплати еще за 2 путевки. ;)
мне еще нравятся: Бажена и Злата (Златислава, или просто Злата :love:)
первое вообще кажется не реально в наших реалиях
про второе еще Диме не заикалась :))
Мою прабабушку звали так (если переводить на русский) - Голда. Правда, в простонародье ее называли Ольга :065:.
Ой, к слову про имена. :))
Я сегодня на склоне встретила Анину свекровь - премилую даму. :) Аня, я ее почти не узнала без той шляпы :)). Когда она знакомилась с Леей, то почти поинтересовалась, как у нее полное имя, но отвлеклась на своих внучек. :)) Очень хорошо развлекала девочек, пока ребята катались. :)
Записала в планы выписать бабушку-дедушку. :))
фрикесса типа Новодворской ))) Школа Злословия с ней - самое любимое из ТВ эфира ever )))) Именно после этого я дочку Дуней назову ))
А я очень люблю их программу со Спиваковым. :love:
Голда - красиво как
мою бабушку звали Эрна - означает сказочница, сказительница
Лиз,мне безумно нравится, как они строят беседу. У них уровень (интеллектуальный) вопросов зависит от того, кто напротив. Это непросто все же. Стервозные они, конечно, но мне очень нравятся.
Голда - красиво как
Ага! Голда- очень мне нравится. И сама бабушка была очень-очень, по рассказам. Мы с ней в этом мире очень ненадолго пересеклись. :(
У Хазанова жену зовут Злата. Всякий раз ржу, когда слышу. :008: Калька такая.
Юль, а с какого языка перевод? Очень красиво.
Юль, а с какого языка перевод? Очень красиво.
написано, что происхождение имени скандинавское - эта версия мне больше нравится
вторая: имя немецкое и переводится как серьезная - это фтопку :))
одно дело- бабАньки не хочУт, а другое дело- что ты хочешь сама :073:
еще раз - как впряжетесь в школу - не до чего будет :073:
подумай, подумай , друг мой.:flower:
не упускай такую возможность:flower:
да бабушкам то по фигу вообще))))
Слова не скажут. Но я ж сама понимаю, что тяжело это, плюс собака еще крупная требующая много выгула. Они ж не чужие мне люди, мне бы не очень хотелось их напрягать подобным образом))))
Но спасибо тебе за опыт!!!:flower:
написано, что происхождение имени скандинавское - эта версия мне больше нравится
вторая: имя немецкое и переводится как серьезная - это фтопку :))
Да-да! Я тоже за первый вариант! :)) Нафиг серьезность!
:support:
:)) Там прилично, надеюсь?:065:
Я, стыдно сказать, так и не добралась пока до фоток. Если что будет стоящее, обещаю, переслать!
да конечно))) ты и "неприлично"??? такое бывает вообще?:))
Узнаю брата Колю. :046: Где-то я это уже видела. :)) Ехали сегодня с Ромой обратно из гор и обсуждали как раз отдых без детей. Нинада. :001:
Марианна, за чем дело стало? Доплати еще за 2 путевки. ;)
о! я не одинока:065:
да проще с ними в другое место и время поехать конечно, там формат ну весьма не детский, гламурный пафосный отель, оперА с туалетами и брульянтами:065::)) И не мой то, если уж по чесноку:065:
да бабушкам то по фигу вообще))))
Слова не скажут. Но я ж сама понимаю, что тяжело это, плюс собака еще крупная требующая много выгула. Они ж не чужие мне люди, мне бы не очень хотелось их напрягать подобным образом))))
Но спасибо тебе за опыт!!!:flower:
Марианна, Мика в 2,5 года высиживала почти полностью концерт классической музыки. Сейчас примерно с регулярностью раз в месяц, если хороший концерт, то они с Ромой ходят обязательно. Как правило, первое отделение слушает на ура, а на втором засыпает. Тогда в конце Рома ее просто на руках относит в машину, а из машины в кровать :)
да проще с ними в другое место и время поехать конечно, там формат ну весьма не детский, гламурный пафосный отель, оперА с туалетами и брульянтами:065::)) И не мой то, если уж по чесноку:065:
Не-не, не одинока ни разу. :)) Правда, я вот после ГВ хочу с подружками на выходные в куда-нибудь слетать. Но при этом дети с папой - меня устраивает. :))
Тогда не читай мой слудующий за твоим пост. :))
Марианна, Мика в 2,5 года высиживала почти полностью концерт классической музыки. Сейчас примерно с регулярностью раз в месяц, если хороший концерт, то они с Ромой ходят обязательно. Как правило, первое отделение слушает на ура, а на втором засыпает. Тогда в конце Рома ее просто на руках относит в машину, а из машины в кровать :)
в принципе Ясе близка классика во всех проявлениях, но не в этот раз , я думаю)))
Мика прелесть:love:
Не-не, не одинока ни разу. :)) Правда, я вот после ГВ хочу с подружками на выходные в куда-нибудь слетать. Но при этом дети с папой - меня устраивает. :))
Тогда не читай мой слудующий за твоим пост. :))
дети с папой и с бабушкой на подстраховке меня тоже устраивает вполне) но дальше СПА я еще не уходила от них))))
galinacher
09.01.2012, 11:41
Угораздило вчера в ночи наткнуться в телевизоре на "Двух капитанов" :010: Закончилось в 4 утра :010: :001: :)) теперь еще продолжение хочу
Еле встала только что :065: :))
Мою прабабушку звали так (если переводить на русский) - Голда.
красивые имена какие :love:
эх, еще ж надо все же чтобы с фамилией и отчеством сочеталось как-то
galinacher
09.01.2012, 11:43
Лиз,мне безумно нравится, как они строят беседу. У них уровень (интеллектуальный) вопросов зависит от того, кто напротив. Это непросто все же. Стервозные они, конечно, но мне очень нравятся.
плюс много
раньше смотрела часто
но что-то я в последнее время вообще не в теме :010: ни про Божену, ни про кого еще другого
любопытное мнение от родителей двух детей :)
начинаю верить в правдивость изречения о том, что уровень несвободы родителей при появлении второго и т.д. перестает казаться несвободой, а становится нормой и неотъемлемой частью жизни.....
там формат ну весьма не детский, гламурный пафосный отель, оперА с туалетами и брульянтами:065::)) И не мой то, если уж по чесноку:065:
я вот тоже думала, что более активный, энергичный формат поездки вызвал бы больше положительных эмоций.....
у нас выписанные, но с первого января им всё некогда до нас доехать:))
Голда - красиво как
:010:экзотично как бабушек звали. У меня всё банально: Ольга и Раиса, пробабушки Софья, Федосья, Татьяна, Екатерина:008:
Как правило, первое отделение слушает на ура, а на втором засыпает. Тогда в конце Рома ее просто на руках относит в машину, а из машины в кровать :)
:010:и не просыпается когда относит?
но что-то я в последнее время вообще не в теме :010: ни про Божену, ни про кого еще другого
Да, я тоже не в теме:065:
Про отдых с детьми, с Ульяной я могу на край света, а вот с Митькой пока нет:008: Я каждый раз в сердцах говорю "ВСЁ, поедем без детей:wife:" а потом не могу:065: Я ещё в такие места хочу, в которых с детьми не очень удобно: Гонконг, Узбекистан, Гандурас....:065::008: Но они подрастут и мы поедем:080: тем более поездки все не длительные это:008:
galinacher
09.01.2012, 13:04
Хорошо, что записывала, какие с Яриком метаморфозы происходили по мере роста :091:
Залезла почитать в свете отзывов про отдых с детьми и что они едят и тп
В три месяца он уже крутился во все стороны, со спины на пузо и обратно и улетел с дивана :)) а в 4-ре стал ползать гусеничкой быстро )))))) В общем вроде и уже не "где положил - там и взял" :)) :)) :))
Ну посмотрим как дело с другим чудом будет )))))))))))
ИМХО, но мы приспосабливаемся и мобилизуемся в зависимости от обстановки :) Отдых с годовалым или младше не такой как с пятилеткой по любому, но ведь и с пятилеткой он не максимально прост, сложности не такие, как с лялей в коляске.... это не повод лишать себя поездки, конечно... тут дело в обдумывании места отдыха, времени отдыха и программы отдыха....
я конечно теоретик в отдыхе с двоими, но при возможности поеду к морю:008::love:
бедный пупсик:(
какаете исправно?:008:
ну пореже стали , но исправно и сама, никаких трубочек и микролаксов.:009:
Оно поэтому и придумалось, что отстранённо. Как версия, которая останется только в теории. :)) А реально - не факт, что было бы так.:))
Антонина, Тоня.:017:
я тоже одно из имен думалось Тоню - Соня и Тоня, но отверглось еще в беременность мною же :))
мне еще нравятся: Бажена и Злата (Златислава, или просто Злата :love:)
первое вообще кажется не реально в наших реалиях
про второе еще Диме не заикалась :))
Злата щас популярное имя :)
гыыы и чё теперь
была террористка Софья Перовская и теперь Сонями называть нини?:046::046::046:
а еще была Софья Ковалевская :love:
Злата щас популярное имя :)
да? не встречала пока вообще... скорее стали чаще попадаться маленькие Юли, Леночки и Ирочки снова....
galinacher
09.01.2012, 13:19
ИМХО, но мы приспосабливаемся и мобилизуемся в зависимости от обстановки :) Отдых с годовалым или младше не такой как с пятилеткой по любому, но ведь и с пятилеткой он не максимально прост, сложности не такие, как с лялей в коляске.... это не повод лишать себя поездки, конечно... тут дело в обдумывании места отдыха, времени отдыха и программы отдыха....
я конечно теоретик в отдыхе с двоими, но при возможности поеду к морю:008::love:
плюс много к твоим словам :flower:
тем паче, что это будет последняя осень перед школой, когда можно будет поехать на море
ну не знаю
Варвара Дмитриевна :love: хорошо сочетается!
А уж Варенька, Вареник, Варюша, Варенье сладкое - это для дома и для души просто счастье :love:
Новодворская была и есть, но девочек Лерами называть не перестали :)):)):))
начинаю верить в правдивость изречения о том, что уровень несвободы родителей при появлении второго и т.д. перестает казаться несвободой, а становится нормой и неотъемлемой частью жизни.....
.....
вот есть такая тема:008:
как же я переживала, когда узнала, что беременна Элей... думала, все , с двумя ну жизнь совсем закончилась.:))
а сейчас меня эта несвобода не напрягает, по другому ощущается как-то.
yablo4ko
09.01.2012, 13:38
Угораздило вчера в ночи наткнуться в телевизоре на "Двух капитанов" :010: Закончилось в 4 утра :010: :001: :)) теперь еще продолжение хочу
Еле встала только что :065: :))
А мы вот только что проснулись.:065::))
Я в шоке, как завтра вставать в сад-на работу.:001:
:010:экзотично как бабушек звали. У меня всё банально: Ольга и Раиса, пробабушки Софья, Федосья, Татьяна, Екатерина:008:
Про отдых с детьми, с Ульяной я могу на край света, а вот с Митькой пока нет:008: Я каждый раз в сердцах говорю "ВСЁ, поедем без детей:wife:" а потом не могу:065: Я ещё в такие места хочу, в которых с детьми не очень удобно: Гонконг, Узбекистан, Гандурас....:065::008: Но они подрастут и мы поедем:080: тем более поездки все не длительные это:008:
у меня тоже бабушки самые простые - Татьяны и иже с ними
Узбекистан, Гонконг - мне понятно, а в Гондурасе то что ты хочешь посмотреть???? :)):)):))
Хорошо, что записывала, какие с Яриком метаморфозы происходили по мере роста :091:
В три месяца он уже крутился во все стороны, со спины на пузо и обратно и улетел с дивана :)) а в 4-ре стал ползать гусеничкой быстро )))))) В общем вроде и уже не "где положил - там и взял" :)) :)) :))
разные они все :))
чета у меня Эле скоро три месяца, она даже переворачиваться не спешит учиться :)):)):))
yablo4ko
09.01.2012, 13:42
Только не надо заранее настраивать себя на сложности! Понятное дело, что это будет по-другому, чем отдых без детей когда-то в юности:)):014: или отдых с одной пятилеткой, но и сама жизнь уже другая, и это замечательно.:support: Она не заканчивается, она раскрывается ещё с одного ракурса. Уж в наше-то продвинутое время можно почти ни в чём себя не ограничивать с появлением детей, главное, чтобы здоровы были ттт!:091::support:
Все настраиваемся на позитив и подыскиваем подходящее место!:ded::))
да? не встречала пока вообще... скорее стали чаще попадаться маленькие Юли, Леночки и Ирочки снова....
у меня у пары знакомых девочек так зовут :009:
а вообще вот статистика популярных имен в октябрятском топике например
самое распространенное мужское имя - Андрей - 4 и Стёпа - 3, а так же Миша -3
самое распространенное женское имя Вера-3, Вероника-3, Лиза-3, Лера-3, Маша -3
Только не надо заранее настраивать себя на сложности! Понятное дело, что это будет по-другому, чем отдых без детей когда-то в юности:)):014: или отдых с одной пятилеткой, но и сама жизнь уже другая, и это замечательно.:support: Она не заканчивается, она раскрывается ещё с одного ракурса. Уж в наше-то продвинутое время можно почти ни в чём себя не ограничивать с появлением детей, главное, чтобы здоровы были ттт!:091::support:
Все настраиваемся на позитив и подыскиваем подходящее место!:ded::))
вот правду говоришь , жизнь продолжается, в ином ракурсе просто :support::flower::flower::flower:
тем паче, что это будет последняя осень перед школой, когда можно будет поехать на море
да кстати, потом у меня останется вообще только август :005:
yablo4ko
09.01.2012, 13:45
да конечно))) ты и "неприлично"??? такое бывает вообще?:))
:)):support::flower:
красивые имена какие :love:
эх, еще ж надо все же чтобы с фамилией и отчеством сочеталось как-то
Она была Эрна Югановна Каур. Еще были сестры Мета и Лейда, а также брат Эльмар.
Дык у Саши корни еврейские, у меня - эстонские )))) Мою русскую бабушку звали Елизавета. А эстонскую прабабушку (в честь которой и меня) - Юлия. :) Правда подружка у нее была Сальма Гансовна )))
Конфетти
09.01.2012, 13:56
Дык у Саши корни еврейские, у меня - эстонские )))) Мою русскую бабушку звали Елизавета. А эстонскую прабабушку (в честь которой и меня) - Юлия. :)
у меня бабушка Анфиса
Мама Виолетта
И Саши Саши Саши кругом
Папа Валерий-терпеть не могу это имя
а еще была Софья Ковалевская :love:
Сонька Золотая ручка еще )))))) Соня Мармеладова
одесские Софочки
как же я переживала, когда узнала, что беременна Элей... думала, все , с двумя ну жизнь совсем закончилась.:))
поверю только уровню гемоглобина :008::015:
очень это радует, вот собираю позитив жизни с двумя в копилочку:flower:
А мы вот только что проснулись.:065::))
Я в шоке, как завтра вставать в сад-на работу.:001:
я тоже в шоке:001::)) - твержу как мантру - скоровесна, скоровесна......
у меня у пары знакомых девочек так зовут :009:
а вообще вот статистика популярных имен в октябрятском топике например
Маши и Андреи никогда не потеряют популярность ))
:)):support::flower:
показывайте приличное:080::080::080::080::))
да кстати, потом у меня останется вообще только август :005:
а сентябрь?
Тоже только вот встала, не могла насмотреться сон (http://yulia-yuma.livejournal.com/132183.html) )))))))))))))))))))))))))
БМ песТни грустно-любовные шлет в контакте :065: типа "прощай любовь, куда ты упорхнула" :009:
Тоже только вот встала, не могла насмотреться сон (http://yulia-yuma.livejournal.com/132183.html) )))))))))))))))))))))))))
сон с холостяками - к романтическим приключениям, с холостяками-олигархами - еще и к деньгам :ded::) хороший сон такой.....зря рассказала:ded:
Про сны - будила ребенка - он с претензией, что не дала титры досмотреть.....
БМ песТни грустно-любовные шлет в контакте :065: типа "прощай любовь, куда ты упорхнула" :009:
сначала прочитала БГ, несколько удивилась )))
сон с холостяками - к романтическим приключениям, с холостяками-олигархами - еще и к деньгам :ded::) хороший сон такой.....зря рассказала:ded:
да ладно ))) мне более ценно мое ощущение после такого сна - было очень солнечно (как старые черно-белые выцветше-засветленные фотки - какие-нибудь Гагры '78), тихо и благостно
сначала прочитала БГ, несколько удивилась )))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
БГ пока не шлет :)):)):)):)):)):)):))
да ладно ))) мне более ценно мое ощущение после такого сна - было очень солнечно (как старые черно-белые выцветше-засветленные фотки - какие-нибудь Гагры '78), тихо и благостно
ну да, ситец-солнце-ветер в лицо-деревянные избы.....
а вообще он приятный на первый взгляд такой олигарх, такой наивный в чем-то.... на финале клуба находчивых про него был ряд шуток, он искренне был рад, без понтоФ....
а вообще он приятный на первый взгляд такой олигарх, такой наивный в чем-то....
во сне было именно такое ощущение ))) я проснулась - примеряла этот образ к куршевельским гуляньям - мне странно ))))))))))))))
во сне было именно такое ощущение ))) я проснулась - примеряла этот образ к куршевельским гуляньям - мне странно ))))))))))))))
ну зеленый змий попутал ))) с кем не бывает......
но не в этот раз , я думаю)))
дети с папой и с бабушкой на подстраховке меня тоже устраивает вполне) но дальше СПА я еще не уходила от них))))
Да, бриллианты я б на нее пока не стала вешать. :))
Я в кафе с подружками хожу. И с Леей, конечно, наперевес. :)) Один раз только попробовала без нее сходить. :) Девушки мои сразу поняли, что чего-то не хватает. :))
А мне и с одним ребенком так казалось. А это не так, да? :)) Дело в том, что мы ни в чем себя не ограничивали с Ромой - ни в поездках, ни в выходах на какие-либо мероприятиях. Просто всегда с детьми это делаем. :)
у нас выписанные, но с первого января им всё некогда до нас доехать:))
:010:и не просыпается когда относит?
Ну у нас без вариантов - если приезжают сюда, то автоматом к нам. :) Прям с самолета. :))
Просыпается, может, но всегда засыпает обратно. :)
Вот вспомнился мне один случай, когда мы себя ограничили в поездке. Это было, когда Лее было несколько месяцев. Рому пригласили на 2-3 месяца работать в Эквадор. Мы отказались, т.к. туда нужно на такой срок делать прививки, а детям до года их не делают.
Юля, в февралятах мальчики через одного - все Тимофеи.
Аня, я работала с 17 лет, да. В 18 открыла свой магазинчик сотовой связи, и закончилось беззаботное детство :) бизнес бросила, когда ушла к нынешнему мужу :) Перевелась на вечернее с потерей года, с третьего на третий курс, и работала без выходных, нужды работать не было совершенно ( папа был оч обеспеченным человеком) но пинать балду убеждения не позволяли. Работала сложно очень, но с удовольствием :) доказала себе и близким что способна практически на все и благополучно карьеру работника закрыла, не мой смысл жизни совершенно.
ОГО! Ты для меня открылась с новой стороны... Респект!
... дядю мы моего похоронили ж год назад, молодого, после гриппа...
Фиф, это вот тогда с атипичной пневмонией, да? :005: Я не знала... Сочувствую!!!:(:(:(
А Фифка говорииииилааа, что у нее был свой свечной заводик. :))
А мне и с одним ребенком так казалось. А это не так, да? :)) Дело в том, что мы ни в чем себя не ограничивали с Ромой - ни в поездках, ни в выходах на какие-либо мероприятиях. Просто всегда с детьми это делаем. :)
ну есть по первости такое ощущение, особенно при активно ночной и бурной юности.....потом привыкаешь и ощущение жизни меняется, без детей уже нет полноты....
Юля, в февралятах мальчики через одного - все Тимофеи.
да я и сама повторюшка :)):)):)) Имя всех радует кстати, в Греции и в Италии вызывает бурю восторгов:love::love::love::love:
Мари уже не раз писала об этом))) и про магазинчик и про Юнону:)):)):))
:046::046::046:
Юль, а меня мало ночная жизнь всегда волновала. Я всегда была домашней девочкой. :))
а у меня еще и волосы начали выпадать :065:
с Соней тоже к 3 мес обстриглась коротко ,потому что клоками выпадали :001:- теперь хочется без кардинальных мер обойтись :005:
Юля, я ещё выше про пивные дрожжи написать хотела - я в Питере в какой-то момент принимала в таблетках, не распухла. А от выпадающих в 4-5 детских месяцев волос я пользовалась белорусской маской (опробовав предварительно французские и японские:065:) - на ура! Потом пару подружек спасала ею от облысения. :)) Производитель какой-то вроде Белиты, продаются в Спектрах. Просто маска от выпадения волос, была в больших тюбиках.
мне в деццкие 4 месяца хотелось только одного - лечь и прикинуться ковром, и чтобы никто меня не трогал :065:
вы просто герои еще на моря ездить при таких раскладах )))
Если деть лежит в коляске на пляже, потом лежит в кроватке, пока мама готовит на семью, потом лежит пока мама ест/убирает со стола/собирается на пляж...то это походный брУльянт:))
У меня Ася - как раз такой брульянт. Мы в её 2,5 месяца рванули сюда в гости к Саше, так ребёнка ваще было не видно-не слышно.
лежащие тихо дети - это всеобщий заговор и флэшмоб :))
:004::004::004:
У меня есть свидетель, Саша. :ded:
Да - Ася удобный ребенок - где положишь, там найдешь. До сих пор, по-моему.
К подружке мама приезжала - она у нее косметолог. Так подружка предложила - приезжай с Леей - дети поиграют, я их развлеку, а ты на процедурах пока. Я - ага, некст тайм. Она вчера в шоке была, когда я, пардон, на 2 секунды в туалет отошла, а Лею Рома держал. Всем было громко. :)) У нее ребенок тоже удобный - посадишь - сидит, положишь - лежит. :))
ко мне мама сеня заходила - удивилась, грит Эля спит чтоли?
я грю- нет, там на диване тихонько лежит:))
Наш человек! :love::love::love:
Если Элина не изменится, отдых у Юлии будет на 200% :ded::)
+ мои 200% :))
это не скорпиончик, это хамелеончик какой-то :love:
:love::love::love:
вот!!! временем проверено - не вру!:))Лизонька, любовь моя!:017::019:
а посоветуйте пылесос :008:
1 комната маленькая и прихожая - ковролин, остальное - нет.
мой кажется сдох совсем, я давно его собиралась менять, но тут уже придется видимо точно:065:
Я за аквафильтр. После него не могу сухими пылесосить ваще, ни Милями, ни Люксами...:001:
Ясю конечно ага, уж я ей рассказываю, что еще чуть чуть и мы снова уедем на пол года, и вообще. Так будет денечки сказала вычеркивать до следующей поездки:(пичалька моя
Ах ты, госпиди, страдалица бедненькая! :005::love::105: Вот их, маленьких и искренних жальче всего!
в Вену, в Венскую оперу:))
Ой, а я б поехала... Культурно вдвоем.....:love:
Мы 2 дня вдвоем на лыжах катались, пока свекровь Асю под горой пасла, - оторвалиииись! Попа и ноги болят нещадно, но это не беда! я через пару недель уже посевную начну:))
Мари, ты как наш главный агроном можешь знать, как и когда сажают всякую зелень типа укропа, базилика?:019:
Лиза должна была быть Владой!!!:110:Сережа отверг это имя на этапе полосатого теста:0072:
А я помню! Ладушка у тебя и получилась - ладненькая такая! :love:
Мою прабабушку звали так (если переводить на русский) - Голда. Правда, в простонародье ее называли Ольга :065:.
Ой, к слову про имена. :))
Я сегодня на склоне встретила Анину свекровь - премилую даму. :) Аня, я ее почти не узнала без той шляпы :)). Когда она знакомилась с Леей, то почти поинтересовалась, как у нее полное имя, но отвлеклась на своих внучек. :)) Очень хорошо развлекала девочек, пока ребята катались. :)
Я заметила, как твой взгляд метнулся к её головному убору. :)):)):))
Про Лею она прекрасно знает, что это полное имя. Мы с ней, как 2 попугая, конечно, про смугленькую младшую высказались.:)):)) Но реально она чуть загорелее Мики смотрелась.
Даа.. наша бабушка, когда отрабатывает, то на 200%. Супчики к приходу с работы, плюшки какие-то пекла; пока детей укладываем,- чай соберёт, а потом допоздна в Сеттлеров с нами играет. Всех развлекла. :support:
Просто Мика пюрешки не ест и по щекам не размазывает. :)) Они обе беленькие. :)
Ваша бабушка меня порадовала фантазией своих детей. :))
Еле ак-то
ой как плохо что я не наткнулась:091: с каким бы удовольстием посмотрела тоже!!!!!
я вот тоже думала, что более активный, энергичный формат поездки вызвал бы больше положительных эмоций.....
Ой как ты верно сформулировала:flower: только у нас это случилось с рождением первого ребенка, и мы были абсолютно к этому готовы:)
у меня бабушка Анфиса имя
ой как мне нраааа:love:
У меня тоже сложные все почти :) бабушка София и дедушка Лев, прабабушка Тамара, дядя Станислав, как то все это было непривычно для совеццкого человека :)
Да, бриллианты я б на нее пока не стала вешать. :))
Я в кафе с подружками хожу. И с Леей, конечно, наперевес. :)) Один раз только попробовала без нее сходить. :) Девушки мои сразу поняли, что чего-то не хватает. :))
А мне и с одним ребенком так казалось. А это не так, да? :)) .
А я хожу с девочками, без подружек :) ну точнее мои девочки и есть мои подружки :) мы ходим в суши, и в кино, и в мороженицу:)) а с большими девочками я все таки одна встречаюсь- там точно не детский формат встреч:))
Ппкс:091:
Фиф, это вот тогда с атипичной пневмонией, да? :005: Я не знала... Сочувствую!!!:(:(:(
Да ну, ничего особенного, я девушка целеустремленная была просто, зато рано расставила приоритеты в жизни своей:))
Со свинным гриппом :( да, год лежал в вегетативном состоянии, ровно через год умер:( 40 лет было всего.
Было дело ага:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.