Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
03.08.2011, 22:30
А я вчера весь вечер выковыривала косточки из вишни :065: увлекательно провела досуг :))
Зато теперь две банки вкусняцкого варенья :019:
Какая ж я молодец :))
Девочки, привет!:support:
я совсем у вас стала редкий гость,блин, засосал меня майский топик :001:
но всех по-прежнему люблю :flower:
пришла вам сказать спасибо за примеры автомамства :)), всегда читала Галю, Лизу, Марианну, Таню, Юлю и других и тихо балдела :love:
а после АвтоЗаиных постов видимо количество перешло в качество и я села за руль и поехала :010::065::080::080::080:
завтра неделя как я езжу, с тремя детьми в салоне, на жигулях-четверке :)):)):))
я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я каждый раз от тебя офигеваю :love: просто молодец.:flower: я б на такое не решилась, видимо , мое количество перерастет в качество еще не скоро :))
Хотя я уже думаю - чорд, почему в ноябре на автокурсы не пошла, ведь была бы щас с правами, а там че-нить и машинка подогналась бы как-нибудь :))
все ж с двумя деффками нужна мафына будет потом :008:
А я вчера весь вечер выковыривала косточки из вишни :065: увлекательно провела досуг :))
Зато теперь две банки вкусняцкого варенья :019:
Какая ж я молодец :))
вот тоже запас прочности и терпения у тебя :love:
bragmardo
03.08.2011, 22:54
Всем огромный послеотпускной привет!!!!!!!Сегодня первый день выбрался в инет.Всех именинников с наступившим ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!Уря,товарисчи Родители ,уря!!!
galinacher
03.08.2011, 23:10
Хотя я уже думаю - чорд, почему в ноябре на автокурсы не пошла, ведь была бы щас с правами, а там че-нить и машинка подогналась бы как-нибудь :))
все ж с двумя деффками нужна мафына будет потом :008:
вот тоже запас прочности и терпения у тебя :love:
Курсы еще тебя догонят ;) наверняка :ded: чего-то я даже не сомневаюсь :support:
Прочности у меня нет :)) еле терпелки хватило :))
Чихни на меня лучше что лЯ :))
Интрига )
03.08.2011, 23:21
Спасибо, девочки! :flower:
Курсы еще тебя догонят ;) наверняка :ded: чего-то я даже не сомневаюсь :support:
Прочности у меня нет :)) еле терпелки хватило :))
Чихни на меня лучше что лЯ :))
аааапппппчхиииииииии на тя :love::love::love:
bragmardo
04.08.2011, 00:25
Чето народ совсем мало пишет)))Марин,как там мелкий?Уже переворачивается?
galinacher
04.08.2011, 09:00
Всем огромный послеотпускной привет!!!!!!!Сегодня первый день выбрался в инет.Всех именинников с наступившим ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!Уря,товарисчи Родители ,уря!!!
:support: приветы
Как ваши дела?
Чето народ совсем мало пишет)))?
ага :(
Девы, вопрос на засыпку - кто-нить ставил на учет организацию в МИД - в районном УМФС - с целью выдачи приглашений иностранным гражданам в Росиию для деловых целей?
Опыт был небольшой - на учет поставили, а необходимость самих приглашений отпала :008:
завтра неделя как я езжу, с тремя детьми в салоне, на жигулях-четверке :)):)):))
я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: Поздравляю!!!
bragmardo
04.08.2011, 11:11
Да в общем не плохо.Жара была умеренная,фрукта вся поспела ,так что застали и вишни,смородину,абрикосы и т.д. Особенно вкусная на дороге валяется))))))))
Опыт был небольшой - на учет поставили, а необходимость самих приглашений отпала :008:
вот я тоже думаю - сейчас мы для скорости сделаем туристическую визу, а не бизнес, а потом может и не пригодится? :009:
ну лан, там всего 1000 р может и поставим на будущее
ну лан, там всего 1000 р может и поставим на будущее
ну вот и мы поставили на Текстильщиков - карточку получили и усе:):):) Ждем-с
Манечку и маму Наташу, любимую Мотю - с 5 летием!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ну вот и мы поставили на Текстильщиков - карточку получили и усе:):):) Ждем-с
мне просто интересно - как дальше, вот надо, чтобы человек срочно прилетел - сколько по времени будет приглашение делаться? :009:
если долго - то нафик нада
Солнечную девочку Машу и ее замечательных родителей с 5 летием!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-98.gif
мне просто интересно - как дальше, вот надо, чтобы человек срочно прилетел - сколько по времени будет приглашение делаться? :009:
если долго - то нафик нада
мы ориентировались на это (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-722.html):073: у бюрократов В России как всегда - все в срок не превышающий 30 дней с момента подачи ВСЕХ необходимых документов :065::065:
Peppermint Flower
04.08.2011, 11:45
Девочки, привет!:support:
я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! И Поздравляю машинка это очень удобно:019:
да дома моется, в принципе, но ей напоминать надо, а бабушка ее "жалеет", типа устала, пусть идет спать.
я ж там не нахожусь постоянно :005:
уже даже звоню напоминаю иногда - не забудьте помыть ребенка :005:
сеня вот звонит мне - мама, я хочу гулять, а бабушка говорит не пойдем.
Ребенок в городе, да еще и в квартире до кучи.
Да Юль, не весело, а когда садик ваш заработает?
Девочки оставила вчера в кафе свою сумку с правами, паспортом и всеми кредитками. Мы уходили почти последними через 30 минут кафе закрылось, я как раз вспомнила и приехала обратно. В общем в 11 кафе откроется....сижу изнервничалась вся:( мне за детьми ехать на машине, а у меня ни прав ни паспорта.....а на поезде в деревню просто так не приедешь... Даже временные права без паспорта не получить:005:, то что сумка в кафе это 200% и вряд ли там были уже посетители.... а денег там не было...вот гадаю вернет персонал:091: или нет:005:
Девочки оставила вчера в кафе свою сумку с правами, паспортом и всеми кредитками. Мы уходили почти последними через 30 минут кафе закрылось, я как раз вспомнила и приехала обратно. В общем в 11 кафе откроется....сижу изнервничалась вся:( мне за детьми ехать на машине, а у меня ни прав ни паспорта.....а на поезде в деревню просто так не приедешь... Даже временные права без паспорта не получить:005:, то что сумка в кафе это 200% и вряд ли там были уже посетители.... а денег там не было...вот гадаю вернет персонал:091: или нет:005:
Пусть все сложиться наилучшим образом:091::091::091:
ИМХО но кафе функционирует раньше времени открытия - уборщицы, повара и прочие..... Беги скорее или позвони :ded:
Peppermint Flower
04.08.2011, 11:52
Манечку с 5 летием!http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2442.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2442.html)
Peppermint Flower
04.08.2011, 11:54
Пусть все сложиться наилучшим образом:091::091::091:
ИМХО но кафе функционирует раньше времени открытия - уборщицы, повара и прочие..... Беги скорее или позвони :ded:
Звонил муж - девочка по хамски ответила что они закрыты и в мы сами 11 подъехали со своими вопросами:005:, вот муж сказал не вопрос подъедет. Жду вот чем там все кончится:005:.
galinacher
04.08.2011, 12:02
чудесную кокетливую феффочку Манечку с Днем Рождения!!!! :love:
:0096: :0096: :0096:
http://img-fotki.**********/get/53/v1v2k3.1/0_12649_2ceb57bf_L
мы ориентировались на это (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-722.html):073: у бюрократов В России как всегда - все в срок не превышающий 30 дней с момента подачи ВСЕХ необходимых документов :065::065:
ой мрак, ну нафик надо так долго :005:
Привет! И Поздравляю машинка это очень удобно:019:
Да Юль, не весело, а когда садик ваш заработает?
с 1 сентября только
Звонил муж - девочка по хамски ответила что они закрыты и в мы сами 11 подъехали со своими вопросами:005:, вот муж сказал не вопрос подъедет. Жду вот чем там все кончится:005:.
пусть все вернется в целости и сохранности :091::091::091:
galinacher
04.08.2011, 12:03
@@@@@@@@@@@@ чтобы все на месте лежало
Peppermint Flower
04.08.2011, 12:10
Спасибо за кулачки.
Солнышко Манечку поздравляем с днём рождения! :support::love:
Peppermint Flower
04.08.2011, 12:31
Это только все ваши кулачки:support::support::support::080:
Сумка у администратора:091::091::091::091::091: и они во внутрь "не смотрели":)
galinacher
04.08.2011, 12:47
Сумка у администратора:091::091::091::091::091: и они во внутрь "не смотрели":)
слава богу :091: :support:
bragmardo
04.08.2011, 12:52
чудесную кокетливую феффочку Манечку с Днем Рождения!!!! :love:
:0096: :0096: :0096:
http://img-fotki.**********/get/53/v1v2k3.1/0_12649_2ceb57bf_L
И мы с Сергуней тоже присоединяемся.:flower::flower::flower:
bragmardo
04.08.2011, 12:54
Повесил фотки в контакте ,отпуск и ДР Сережки.http://vkontakte.ru/id3565154#/id3565154,заходите,смотрите.
yablo4ko
04.08.2011, 23:23
И мы Манечку и её родителей поздравляем с первым юбилеем!:support::flower::love::love::love:
Желаю много успехов в твоих детских увлечениях, интересных и чудесных приключений!
И оставайся такой же принцессой для мамы и папы!
5725534
И мы позравляем Манечку с 5 ти летием! Новых побед и достижений!!!!!
Девочки, напомните плиз чего для животиков брать с собой? каждый год забываю :(
galinacher
05.08.2011, 00:00
И мы позравляем Манечку с 5 ти летием! Новых побед и достижений!!!!!
Девочки, напомните плиз чего для животиков брать с собой? каждый год забываю :(
Марианн, я беру всегда с собой банальный уголь активированный, что-то типа линекса, можно бифиформ, и всегда энтерофурил (это уж если совсем какая зараза пристанет, но он реально быстро Ярику помогает например)
Аааааааааа, мы на следующей неделе же уже тоже едем :010: :support:
:080::080::080::080::080:
ах, как я с вами хочуууууу:love:
galinacher
05.08.2011, 00:08
Готовься к следующему году :support: поедем хоть с тобой на пару и с макриками нашими :love:
зы: на следующей неделе надо таки обязательно встречаццо :ded: соскучилась я :love:
Готовься к следующему году :support: поедем хоть с тобой на пару и с макриками нашими :love:
зы: на следующей неделе надо таки обязательно встречаццо :ded: соскучилась я :love:
да, давайте обязательно перед вашим отъездом пожалуйста :091::091::091::091:
иначе грусть тоска меня слопает :))
и еще у мну последние свободные выходные буду 27-28 августа, Сонин папа приедет, а потом сентябрь-садик, октябрь-роды, и усе, похороните меня за плинтусом :065:
кстати, Галь, уговорила Серегу помочь мне с оплатой музыкалки и хореографии пару месяцев, так что мы пробуем и туда и туда, а там как пойдет :091:
он был не очень сначала за, грит - лучше спорт какой-то выбрать, а я грю - ну раз сдали экзамен по хорео и раз в музыкалку хочет ребенок - почему не попробовать.
Ну короче два месяца будет давать деньги, а там видно будет , может само отвалится что-то.
точно, энтерофурил!!! спасибо, Галь!
авиакомпанией летим какой то Португальской, первый раз вообще слышу её!
ну не Россией и на том спасибо :(
Хочу попробовать на рейс онлайн зарегестрироваться
galinacher
05.08.2011, 00:46
и еще у мну последние свободные выходные буду 27-28 августа, Сонин папа приедет, а потом сентябрь-садик, октябрь-роды, и усе, похороните меня за плинтусом :065:
кстати, Галь, уговорила Серегу помочь мне с оплатой музыкалки и хореографии пару месяцев, так что мы пробуем и туда и туда, а там как пойдет :091:
он был не очень сначала за, грит - лучше спорт какой-то выбрать, а я грю - ну раз сдали экзамен по хорео и раз в музыкалку хочет ребенок - почему не попробовать.
Ну короче два месяца будет давать деньги, а там видно будет , может само отвалится что-то.
Обязательно на след неделе :ded: хоть одна к тебе но приеду :support:
Про занятия здорово :support: походим - а там видно будет :support:
Не за что :)
Из СПб летите?
Все будет карашо :ded: Ква узнавала :support:
Не за что :)
Из СПб летите?
Все будет карашо :ded: Ква узнавала :support:
даааа, конечно! Прямой СПб-Пальма де Майорка
:091:влнуюсь что то. Еще собираюсь в гордом одиночестве. Все в городе, мне надо все все все собрать, убраться, законсервировать дачу и уехать завтра в город с вещми детьми и собаками:001::001: Вот пока н сборе стопорнулась. Правда заканчиваю. Самое противное это хозяйство сворачивать, холодилник выгребать и тд:065: Я рехнусь...
Девочки(и мальчик:)) ), спасибо огромное за поздравления!!!
Знатоки-эстонцы, подскажите, таможенную декларацию как заполнять? и где-то в инете ее можно взять или только на таможне? Ее хранить надо на обратный путь или чего вообще там и как? И как там вообще на таможне - в какие ряды вставать в Ивангороде и обратно в нарве?:065:
Эх, не успею наверное ответы уже прочитать...:)) но вдруг? буду в пути отслеживать:))
Наташа, поздравления Мане! :) И ее родителям!
galinacher
05.08.2011, 09:04
Уже такую большую, но все же еще птенчика, нежную и хрупкую Марусю
С Пятилетием :love:
И маму с папой с таким ангелом :love:
http://i.i.ua/cards/pic/2/2/153122.jpg
Обязательно на след неделе :ded: хоть одна к тебе но приеду :support:
Про занятия здорово :support: походим - а там видно будет :support:
урааа :support::support::support:
даааа, конечно! Прямой СПб-Пальма де Майорка
:091:влнуюсь что то. Еще собираюсь в гордом одиночестве. Все в городе, мне надо все все все собрать, убраться, законсервировать дачу и уехать завтра в город с вещми детьми и собаками:001::001: Вот пока н сборе стопорнулась. Правда заканчиваю. Самое противное это хозяйство сворачивать, холодилник выгребать и тд:065: Я рехнусь...
да, хлопоты перед отъездом - это еще тот стресс! давай собирайся, потом отдыхать будете зато :love: все будет отлично! :flower:
для меня сейчас собрать все перед родами и все приготовить - какой то немыслимый кошмар:001:, учитывая, что в будни я на работе, а в выхи Сончика надо забрать - некогда ваще :009:
Девочки(и мальчик:)) ), спасибо огромное за поздравления!!!
Эх, не успею наверное ответы уже прочитать...:)) но вдруг? буду в пути отслеживать:))
Наташ, хорошего вам отдыха и беспроблемной границы!!!! :091::flower::flower::flower:
Уже такую большую, но все же еще птенчика, нежную и хрупкую Марусю
С Пятилетием :love:
И маму с папой с таким ангелом :love:
И я чудесную девочку нашу, Птенчика Марусю поздравляю с Днем Рождения, с 5 летием!!!!
дефачки, мне свистните пжл:091: я попробую вырваться!!!
Манечку и Марусю поздравляем с 5тилетием!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
если португальской, то м.б. ТАПом? когда мы в Лиссабон летали, я была в восторге от их команды (летчики, стюардессы) - красивые, видные, эффектные, и форма офигительно понравилась:0070::))
galinacher
05.08.2011, 11:00
дефачки, мне свистните пжл:091: я попробую вырваться!!!
Маша, а ты когда могЁшь? Юльчик-Асусенчик, а ты? :008:
Маша, а ты когда могЁшь? Юльчик-Асусенчик, а ты? :008:
вроде в любой будний вечер, только мне надо заранее знать, чтобы насчет Ромика успеть договориться
galinacher
05.08.2011, 11:07
вроде в любой будний вечер, только мне надо заранее знать, чтобы насчет Ромика успеть договориться
ну мне тоже все равно - любой вечер, только не пятница :))
Асусенчик, отвечай ты тогда - когда? :008:
Знатоки-эстонцы, подскажите, таможенную декларацию как заполнять? и где-то в инете ее можно взять или только на таможне? Ее хранить надо на обратный путь или чего вообще там и как? И как там вообще на таможне - в какие ряды вставать в Ивангороде и обратно в нарве?:065:
А зачем вам декларация? :009: Ее ж отменили еще в прошлом июле - только для временного вывоза специфических вещей - мотор, лодка, велики и пр. - то, что может быть подозрительным при ввозе обратно :ded:
На счет рядом - мы вставали в ближайший от ямы для автобусов - всегда быстро проходили
Еще помните, что в Эстонию только 2 ПАЧКИ!!!!!! сигарет на брата:ded:
Эххх предотпускные сборы это все-таки суетливое, но приятное занятие :008::008::008::008:
Хорошо всем отдохнуть :support::support::support::support:
Маленькую Леди Марусю с Днем Рождения!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/797836940.gif
девы, давайте во вторник, среду или четверг тады
galinacher
05.08.2011, 12:00
девы, давайте во вторник, среду или четверг тады
я за вторник :support: чтобы не откладывать в долгий ящик :support: :080:
yablo4ko
05.08.2011, 12:49
Марусеньку, прекрасную и удивительную принцессу и мамину помощницу с Пятилетием!:flower:
5726208
Марианн, я беру всегда с собой банальный уголь активированный, что-то типа линекса, можно бифиформ, и всегда энтерофурил (это уж если совсем какая зараза пристанет, но он реально быстро Ярику помогает например)
Энтеросгель ещё нам рекомендовала врач в прошлом году. Ну и регидрон я тоже беру всегда.
Пусть никому не пригодится аптечка!
Я ничего не успеваю.:005: Не представляю, как собирать двоих деток.:010: А уж если ещё и дачу консервировать одной, то вообще рехнуться можно.:010:
Кстати, мне родные, отдыхающие сейчас близ Барселоны, написали, что по вечерам прохладно, детям взять что-то с длинным рукавом. Вспоминая прошлогоднюю Грецию, я удивилась.:008:
:love::flower: Мы были бы очень рады, если бы ты была с нами, но у тебя в этом году уважительная и прекрасная причина. :love::love::love: Всё идёт своим чередом, в следующем году обязательно поедешь в роли мамы двух замечательных девочек.:love:
galinacher
05.08.2011, 12:54
Кстати, мне родные, отдыхающие сейчас близ Барселоны, написали, что по вечерам прохладно, детям взять что-то с длинным рукавом. Вспоминая прошлогоднюю Грецию, я удивилась.:008:
Лиза, в Торревьехе пишут +28-30, вечером +25-27
Там климат отличается от Барселоны
но я все равно кофту возьму какую-нибудь :)
:love::flower: Мы были бы очень рады, если бы ты была с нами, но у тебя в этом году уважительная и прекрасная причина. :love::love::love: Всё идёт своим чередом, в следующем году обязательно поедешь в роли мамы двух замечательных девочек.:love:
+1000 :)
оки!!!запланирую:support:
Я ничего не успеваю.:005: Не представляю, как собирать двоих деток.:010: А уж если ещё и дачу консервировать одной, то вообще рехнуться можно.:010:
в этом году, говорят, в Европе вообще нестабильное лето в плане погоды..
а вы - да, едете южнее, там теплее д.б.
yablo4ko
05.08.2011, 13:07
Лиза, в Торревьехе пишут +28-30, вечером +25-27
Там климат отличается от Барселоны
но я все равно кофту возьму какую-нибудь :)
Ага, я тоже возьму тогда, но, если честно, не планировала тёплых вещей с собой брать.
Может, там купим что, если будет необходимо. Кстати, про магазины ничего не пишут?
Есть смысл там куда-то съездить за чем-нибудь?
урааа :support::support::support:
да, хлопоты перед отъездом - это еще тот стресс! давай собирайся, потом отдыхать будете зато :love: все будет отлично! :flower:
для меня сейчас собрать все перед родами и все приготовить - какой то немыслимый кошмар:001:, учитывая, что в будни я на работе, а в выхи Сончика надо забрать - некогда ваще :009:
Юльчик, скажи мне, а я тебя не обижу, если предложу тебе наше приданое?:008: Я отберу все самое малюсенькое и чуть побольше. Я конечно львиную часть уже раздала, но еще многое осталось!!!!!
если португальской, то м.б. ТАПом? когда мы в Лиссабон летали, я была в восторге от их команды (летчики, стюардессы) - красивые, видные, эффектные, и форма офигительно понравилась:0070::))
не, какая то другая. Самолеты и форма красивая, это да:))
Эххх предотпускные сборы это все-таки суетливое, но приятное занятие :008::008::008::008:
Хорошо всем отдохнуть :support::support::support::support:
Маленькую Леди Марусю с Днем Рождения!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/797836940.gif
Юльчик, а вы когда???
И я присоединяюсь к поздравлениям Марусе!!!!:flower:Расти красавицей, малышка!
Энтеросгель ещё нам рекомендовала врач в прошлом году. Ну и регидрон я тоже беру всегда.
Пусть никому не пригодится аптечка!
:
ага, это у меня уже уложено, но это не лекарство как таковое:005:
да уж, пусть не ригодится:091: Но мне в этом году совсеееееем спокойно в этом плане - с нами едет педиатр:080::))
:065:пожалейте меняяяяя:0072: как плохо быть самостоятельнооооооой:0072:
щас вот пойду доуложусь...полы уж мыть не буду перед отъездом:(
так так так, а я ни одной кофточки не взяла. Если я возьму ещ 28 кофточек с длинным рукавом:010: Буду надеяться что на Майорке теплее:)) Ну а если нет, то сразу поеду шопиться в пальму:019::))
yablo4ko
05.08.2011, 13:12
Ну а если нет, то сразу поеду шопиться в пальму:019::))
:)) Правильно!
Я тоже не буду брать себе ничего.:073:
Про педиатра здорово!!:support:
:)) Правильно!
Я тоже не буду брать себе ничего.:073:
Про педиатра здорово!!:support:
про себя я даже не подумала:065:
сама как нибудь переживу)
galinacher
05.08.2011, 13:21
оки!!!запланирую:support:
:080::080::080: ураааа!!!!
Юльчик, жди нас во вторник :love: :support:
Ага, я тоже возьму тогда, но, если честно, не планировала тёплых вещей с собой брать.
Может, там купим что, если будет необходимо. Кстати, про магазины ничего не пишут?
Там есть торговый центр в Торревьехе - адрес мне дали уже :)) там скидки сейчас идут полным ходом, но говортя, что до конца августа
в общем можно будет съездить - все равно рядом :)
Теплых вещей.. просто тут уже не жарко - так что по-любому на Ярьке будет толстовка - вот она и будет теплой вещью :) и у нас с Димкой так же
Юльчик, скажи мне, а я тебя не обижу, если предложу тебе наше приданое?:008: Я отберу все самое малюсенькое и чуть побольше. Я конечно львиную часть уже раздала, но еще многое осталось!!!!!
заверните ей :flower:
ага, это у меня уже уложено, но это не лекарство как таковое:005:
да уж, пусть не пригодится:091: Но мне в этом году совсеееееем спокойно в этом плане - с нами едет педиатр:080::))
про педиатра здорово :support:
а тебе сил на последний бросок :flower:
не, какая то другая. Самолеты и форма красивая, это да:))
получается у вас регулярный рейс, если есть чек ин он лайн :016:
Юльчик, а вы когда???
В глубоком сентябре :)):)):)) Сейчас дачная жизнь у нас на две страны:fifa:
Тебе памятник и наше уважение - берем в пример такую маму :ded::0016:
Я заранее только распечатки делаю, бумажки подбираю, списки и прочее - все одежно/вещественно/лекарственное в день отъезда, иначе бесчисленное количество раз будет все переложено передумано, а так обратного отсчета нет - все не упакованное купим на месте :065:
:
про педиатра здорово :support:
а тебе сил на последний бросок :flower:
:091::091:спасибо!
Кстати информация для размышления, для тех кто едет в Испанию в наши даты. 17го числа в Барселоне на стадионе Ноу Камп будет финал лиги чемпионов Барселона - Риал Мадрид:support: Наши мальчики очень загорелись и летят в Барселону на матч, билеты можно заранее купить в инете, если кто то захочет попрошу мужа ссыль дать где они покупали все.
получается у вас регулярный рейс, если есть чек ин он лайн :016:
В глубоком сентябре :)):)):)) Сейчас дачная жизнь у нас на две страны:fifa:
Тебе памятник и наше уважение - берем в пример такую маму :ded::0016:
Я заранее только распечатки делаю, бумажки подбираю, списки и прочее - все одежно/вещественно/лекарственное в день отъезда, иначе бесчисленное количество раз будет все переложено передумано, а так обратного отсчета нет - все не упакованное купим на месте :065:
не, не получилось))))) Чартер у нас:065:
Вот я очень разделяю, я бы тоже поехала в глубоком сентябре! Но нас толпа, пришлось плыть по течению. Хорошо хоть я выбирала куда мы поедем, ну а даты уже уступила.
Не нада мне памятник! я еще поживу!!!:)):))
Я тоже упаковываю в день отъезда, но тут история в том, что надо все это для начала вывезти с дачи:065: Ехать прямо с дачи можно было бы, но не вариант - я завтра в салоне с 11 утра и до упора:065: Дачный стайл буду менять на приличный)))) От пальцев ног до кончиков волос(на голове:))) Короче брррр
не, не получилось))))) Чартер у нас:065:
я вот тоже сначала удивилась :))
Вот я очень разделяю, я бы тоже поехала в глубоком сентябре! Но нас толпа, пришлось плыть по течению. Хорошо хоть я выбирала куда мы поедем, ну а даты уже уступила.
сентябрь у нас вынужденный и из-за этого отдых будет спонтанным :)
Не нада мне памятник! я еще поживу!!!:)):))
Памятник восхищения самообладанием :ded:
Ехать прямо с дачи можно было бы, но не вариант - я завтра в салоне с 11 утра и до упора:065: Дачный стайл буду менять на приличный)))) От пальцев ног до кончиков волос(на голове:))) Короче брррр
Правильно - сначала разом все дела и полный релакс в салоне - к самолету будешь снова в полном боенастроении для отдыха :ded::))
galinacher
05.08.2011, 14:17
:091::091:спасибо!
Кстати информация для размышления, для тех кто едет в Испанию в наши даты. 17го числа в Барселоне на стадионе Ноу Камп будет финал лиги чемпионов Барселона - Риал Мадрид:support: Наши мальчики очень загорелись и летят в Барселону на матч, билеты можно заранее купить в инете, если кто то захочет попрошу мужа ссыль дать где они покупали все.
до Барселоны нам далеко
но Димка у меня уже смотрел клуб Аликанте какой-то и тп
хочет сходить на матч где-нибудь поблизости все равно :))
yablo4ko
05.08.2011, 14:47
про себя я даже не подумала:065:
сама как нибудь переживу)
Ну я Нюте возьму что-то на всякий пожарный, а себе намеренно не буду.:)):073:
Там есть торговый центр в Торревьехе - адрес мне дали уже :)) там скидки сейчас идут полным ходом, но говортя, что до конца августа
в общем можно будет съездить - все равно рядом :)
:support::support::support:
Ты записала??
Меня интересуют Массимо Дутти и Майорал.:support:
до Барселоны нам далеко
но Димка у меня уже смотрел клуб Аликанте какой-то и тп
хочет сходить на матч где-нибудь поблизости все равно :))
Можно от нас долететь до Барселоны, час что ли перелёт, мы прикидывали, но дорого нам выходит это мероприятие, хотя безусловно стОит того. :support:
galinacher
05.08.2011, 14:57
Меня интересуют Массимо Дутти и Майорал.:support:
:010:
я и слов-то таких не знаю :)):)):))
там есть вот такой ТЦ (http://en.habaneras.es/W/do/centre/categorie-family-fashion) - это в Торревьехе
Есть еще в Аликанте - огромный (http://www.elcorteingles.es/)
Можно от нас долететь до Барселоны, час что ли перелёт, мы прикидывали, но дорого нам выходит это мероприятие, хотя безусловно стОит того. :support:
дорого да, не реально в опчем
может на что местное сходят :))
yablo4ko
05.08.2011, 15:27
:010:
я и слов-то таких не знаю :)):)):))
там есть вот такой ТЦ (http://en.habaneras.es/W/do/centre/categorie-family-fashion) - это в Торревьехе
Есть еще в Аликанте - огромный (http://www.elcorteingles.es/)
дорого да, не реально в опчем
может на что местное сходят :))
Ну до Торревьехи точно доедем.:support::019:
Ага, можно!:support:
Спасибо, девочки! Так приятны поздравления моему птенчику! :love::flower:
galinacher
05.08.2011, 15:58
покажи именинницу :ded: :love:
ура, может еще кто хочет присоединиться? а том потом сентябрь, садики-кружки, не до встреч будет :008:
:flower::flower::flower:пасиба :008:
буду подпитываться вашими рассказами по приезду :love:
+1000 :):flower::support: на кипр :073:
даааа, да-да-да, и еще раз да! у меня в октябрьском топике, в торревьехе беременюшка одна живет, она там со скидками уже столько шмоток будущему ребенышу напокупала - целый склад :support:
и все по каким-то бросовым ценам :010:
ничего себе - обидишь! :010:да я тока рада буду :love::love::love::flower::flower::flower:
Но мне в этом году совсеееееем спокойно в этом плане - с нами едет педиатр:080::))
так так так, а я ни одной кофточки не взяла. Если я возьму ещ 28 кофточек с длинным рукавом:010: Буду надеяться что на Майорке теплее:)) Ну а если нет, то сразу поеду шопиться в пальму:019::))
со своим педиатром - это круто :support: :))но по любасу лучше не болеть :091::091::091: пусть отдых пройдет так, чтобы вы вообще не помнили про свои профессии и о работе в принципе :020::flower:
galinacher
05.08.2011, 17:46
ура, может еще кто хочет присоединиться? а том потом сентябрь, садики-кружки, не до встреч будет :008:
:080:
Аппетита будет стараться
:flower::support: на кипр :073:
:support: ага
даааа, да-да-да, и еще раз да! у меня в октябрьском топике, в торревьехе беременюшка одна живет, она там со скидками уже столько шмоток будущему ребенышу напокупала - целый склад :support:
и все по каким-то бросовым ценам :010:
так они там все сметут, пока мы приедем :)):)):))
Юльчик, жди нас во вторник :love: :support:
дык может еще хто хочет , ау, народ, как насчет встретиться ? :))
Меня интересуют Массимо Дутти
вот именно это там точно есть :support::flower:
galinacher
05.08.2011, 17:48
вот именно это там точно есть :support::flower:
что хоть это такое? :009:
пошла изучать матчасть :)):)):))
фотки 5 летней барышни- почти школьницы - в студию :080:- просим-просим :support:
Аппетита будет стараться
:support: ага
так они там все сметут, пока мы приедем :)):)):))
я сеня зайду в октябрят- попрошу оставить для вас что-то :)):)):))
что хоть это такое? :009:
пошла изучать матчасть :)):)):))
это одежка (http://www.massimodutti.com/campaign.php?s=bng) как я поняла - очень прикольная, девочка из нашего топика ее очень любит и сгребает с большими скидками сейчас :)):)):))
galinacher
05.08.2011, 17:54
это одежка (http://www.massimodutti.com/campaign.php?s=bng) как я поняла - очень прикольная, девочка из нашего топика ее очень любит и сгребает с большими скидками сейчас :)):)):))
ой красота и правда :love::love:
ты ей там скажи :ded: пусть ченить оставит :))
Да, Юля, ты скажи! :)) Гале сильно актуальны вещи на малышей. :)) :)) :))
galinacher
05.08.2011, 18:17
ну там же женские еще есть :008:
а на малышей мне всегда актуально - столько беремчатых вокруг :love:
Я себе за последние несколько дней купила 3 пары обуви. В магазины больше не хожу. :)) Радуюсь, что вообще ничего не хочется и не нужно. Как на себя, так и на детей.
yablo4ko
05.08.2011, 18:24
:)):))
На самом деле, у нас как раз только взрослая одежда представлена - я их обожаю, есть в Меге Дыбенко и в Галерее, качество:019:.
Предвкушаю детский ассортимент!:support::support::019:
Асуся, проси явки-пароли и рекомендации.:073:
:)):))
На самом деле, у нас как раз только взрослая одежда представлена - я их обожаю, есть в Меге Дыбенко и в Галерее, качество:019:.
Предвкушаю детский ассортимент!:support::support::019:
Асуся, проси явки-пароли и рекомендации.:073:
ну может там тоже и не совсем малышковое и детское, а подростковое, у нее старший сын еще есть :009:
:
:flower::support: на кипр :073:
очень рекомендую кстати!!!!!!!!!!!!!! с мальками там прекрасно!
Аппетита будет стараться
:)):)):))
привет ей вооооооооооооооооот такой!
ничего себе - обидишь! :010:да я тока рада буду :love::love::love::flower::flower::flower:
:
ну отлично!!! по сусекам поскребу!
Девочки, я сегодня с дачи по такой дороге ехала:001: Чуть не разрыдалась от ужаса. Просто стена дождя, от самой дачи и почти до города. Дальше щеток ничего не видно, какие то только блики и размытые пятна вместо машин, из под встречных машин летит, из под впереди идущих летит и с неба не просто льет, а валится!:001: Колбаса навстречу едет огого, еще и обгонять пытаются друг друга, я нифига не вижу кто летит-не летит на встречу. Это каторга какая то. Хотела остановиться и ждать хоть два часа пока не кончится дождь - но стали сверкать молнии:001: В общем накошмарилась по самые помидоры. Я ни разу такого дождя и в качестве пассажира то не помню, а уж в качестве водителя:010::010: пожалела что у меня не танк - машину с дороги просто смывало потоками воды, пару раз пересекала даже сплошную, во как смывало. Хорошо на встречу никто не летел в это время. Приехала в город - у нас солнце и сухой асфальт:010: Чего за испытания меня на прочность такие. вощим где там мой геройский памятник, Лисса обещала:)) Пойду что нибудь алкогольное употреблю
Барышни привет
Наконец у меня есть возможность написать что то в топе по теме:)
Знакиставить не буду
Жутко неудобная раскладка на клаве:))
Зато смайлы могу:009:
Мы отдыхаем сейчас в греции В апартаментах
то на полуострове Ситония поселок Торони
Отличное место для тихого отдыха
Мне конечно не с чем сравнивать но здесь здорово
Поехали втроем
А я читаю о ваших совместных поездках и думаю на сколько нас нас хватит
Пока не скучно
:))
Как вариант двеили три недели здесь а потом еще одну или больше попутешествовать
Вокруг Салоников у нас там родственники оставили нам квартиру
Мы там были один день как приехали в городе ужасножарко и душно
Поэтому не хочу покауезжать отсюда
Если кому интересно могу подробно написать что здесь и почем :004:
Поздравляю всех нас с пятилетием!:080::007:
Пусть все растут здоровенькие и веселенькие
Почаще радуют папочек и мамочек:))
Еще хочу присоединиться к рядам новых автолюбительниц или как надо правильно называть барышень за рулем
Я конечно даже пока представить не могу как бы поехала в ливень
А если честно то пока только с мужем катаюсь
Но для меня это большой прорыв
Так как правам уже 15 лет а я все боялась
Надеюсь
Что греческий перерыв меня не остановит
Самая большая для меня проблема это читать все знаки и вообще следить за всей обстановкой
Может это потому что в салоне еще Гога С мужем и все живут бурной жизнью
То есть если одной то больше концентрации
С пробками и перестоениями тоже не очень
Но я радуюсь ужасно тому что поехала
Это прям мое личное достижение:))
Еще займу немного вашего внимания:004:
Старшенькая благополучно закончила и поступила туда же в магистратуру на бюджет что приятно
Так что я могу быть еще на два года раслабиться:))
Сейчас поехала на стажировку вИталию
Учит там итальянский
Все как обычно за счет заведения
Проживание питание поездки на экскурсии и на море
Только дорогу оплатили мы:)
Еще хочу спросит как ваши дети
Общаютя на отдыхе с другими детьми
Гогу жутко напрягает что он не понимает других
Но с другой стороны ему нравится когда мы говорим на друг х языках
Да и еще цены на рыбу
Они здесь ужасно дорогаЯ
А вам как показалось
Я помню Мотя писала о дораде по бросовым ценам но не помню в какой стране это было:))
Хотя мясо немного дороже чем у нас но зато гораздо вкуснее!:))
Вот вы еще о кофтах пишете
А как их не брать
Ведь в СПб неизвестно что будет
а на улице все равно какое то время да проведешь с самолета до дома
:046:И если я правильно поняла Галю принимающую чихи
То поздравляю ее с серьезным решением:))
Барышни всех благ!!!!:support:
В общем смайлы тоже у меня в сообщениях живут своей жизнью
Так что ничего плохого не подумайте!
galinacher
06.08.2011, 15:44
Оля, привет :support:
Здорово тебя увидеть-почитать :support:
Старшая у тебя :love: :flower: большая умница!
Про отдых - расскажи потом, где что и как - конечно интересно :)
Про машину - опыт, опыт и опыт и ты будешь Шумахер :flower:
С почином главное :flower:
Маню и Марусю-Птенчика с пятилетием:flower::flower::flower:
я без кофт никуда не уезжаю, в этом году оооочень пригодились 2-3 дня тут:065:
да уж, пусть не ригодится:091: Но мне в этом году совсеееееем спокойно в этом плане - с нами едет педиатр:080::)))
а сколько вас человек едет?:)
С ливнем на авто ты герой:001: и про сборы я представляю, я накануне отъезда ДР Ульянин организовывала:065:
а я бы нет, наверно :008: с тоской вспоминаю начало нашего здесь отдыха:005: Температура около 23, итальянцы в море вообще не заходят - мёрзнут, под дождь раз попали такой:001: Ульяна мне на потёкшую тушь сказала, что я на Нюшу из смешариков похожа:)) Может оно в глубоком сентябре по-другому или надо ехать южнее.....но я с ужасом думаю "а если б
весь отпуск ТАК":001:
А мы скатались в Сан-Марино, вчера были в Ватикане, и вообще влюбилась я в Италию:love::080:
Ну и фото "С детьми на отдыхе:065:"
http://s48.radikal.ru/i120/1108/50/ced0a2103316.jpg (http://www.radikal.ru)
bragmardo
06.08.2011, 19:54
Маню и Марусю-Птенчика с пятилетием Поздравляем от всей души!!!!Лучше позже....))))))У нас ремонт(((
bragmardo
06.08.2011, 19:58
Дети на отдыхе это харашо,а родители -еще лучше!!!!
очень рекомендую кстати!!!!!!!!!!!!!! с мальками там прекрасно!
привет ей вооооооооооооооооот такой!
ну отлично!!! по сусекам поскребу!
Девочки, я сегодня с дачи по такой дороге ехала:001: Чуть не разрыдалась от ужаса. Просто стена дождя, от самой дачи и почти до города. Дальше щеток ничего не видно, какие то только блики и размытые пятна вместо машин, из под встречных машин летит, из под впереди идущих летит и с неба не просто льет, а валится!:001: Колбаса навстречу едет огого, еще и обгонять пытаются друг друга, я нифига не вижу кто летит-не летит на встречу. Это каторга какая то. Хотела остановиться и ждать хоть два часа пока не кончится дождь - но стали сверкать молнии:001: В общем накошмарилась по самые помидоры. Я ни разу такого дождя и в качестве пассажира то не помню, а уж в качестве водителя:010::010: пожалела что у меня не танк - машину с дороги просто смывало потоками воды, пару раз пересекала даже сплошную, во как смывало. Хорошо на встречу никто не летел в это время. Приехала в город - у нас солнце и сухой асфальт:010: Чего за испытания меня на прочность такие. вощим где там мой геройский памятник, Лисса обещала:)) Пойду что нибудь алкогольное употреблю
:010:ничего себе, давай подкрепись чем-нить крепеньким - тебе можно! ты геройская водительница! :love:
а у нас тут правда сухо и хорошо целый день, мы на Елагином гуляли весь день, погодка отличная, мне даже под конец прогулки тяжко как-то стало, живот потянуло, все уже видимо, осталось 2,5 месяца, самых тяжких.:005:
Мама мне ваще тут сеня заявила, что ей кажется, что я раньше рожу - в сентябре аж :005: а я до ноября бы походила :008:
Девы, кто может - во вторник попенабарим! ;)
Анька еще мне сеня Лампа смснула - тоже сможет - давайте встречаться, пока я не родила :065: :support:
Мы отдыхаем сейчас в греции В апартаментах
то на полуострове Ситония поселок Торони
Отличное место для тихого отдыха
Мне конечно не с чем сравнивать но здесь здорово
Поехали втроем
А я читаю о ваших совместных поездках и думаю на сколько нас нас хватит
Пока не скучно
:))
Отлично! Оля, привет и хорошего отдыха :love::support::flower:
Еще хочу присоединиться к рядам новых автолюбительниц или
Но я радуюсь ужасно тому что поехала
Это прям мое личное достижение:))
вот молодчина!!!!! :support::flower:
Еще займу немного вашего внимания:004:
Старшенькая благополучно закончила и поступила туда же в магистратуру на бюджет что приятно
Так что я могу быть еще на два года раслабиться:))
Сейчас поехала на стажировку вИталию
Учит там итальянский
Все как обычно за счет заведения
Проживание питание поездки на экскурсии и на море
Только дорогу оплатили мы:)
Лера умничка какая все ж :love::love::love:
Еще хочу спросит как ваши дети
Общаютя на отдыхе с другими детьми
Гогу жутко напрягает что он не понимает других
Но с другой стороны ему нравится когда мы говорим на друг х языках
Наши толпой отдыхали вчетвером - им не до чужих детей было, они их как будто не замечали :008:
Я помню Мотя писала о дораде по бросовым ценам но не помню в какой стране это было:))
в Хреции дорада приготовленная была вроде по 12 евро , если че - девочки, Галя, Лиза, поправьте меня
пр
а я бы нет, с тоской вспоминаю начало нашего здесь отдыха:005: Температура около 23, итальянцы в море вообще не заходят - мёрзнут, под дождь раз попали такой:001: Ульяна мне на потёкшую тушь сказала, что я на Нюшу из смешариков похожа:)) Может оно в глубоком сентябре по-другому или надо ехать южнее.....но я с ужасом думаю "а если б
весь отпуск ТАК":001:
А мы скатались в Сан-Марино, вчера были в Ватикане, и вообще влюбилась я в Италию:love::080:
Ну и фото "С детьми на отдыхе:065:"
А по фото и не скажешь, что у вас там тушь может потечь :))
Ульяна хорошо сравнила однако :love:
фотка на фоне голубого неба высокого итальянского - отличная :love:
Дети на отдыхе это харашо,а родители -еще лучше!!!!
А по фото и не скажешь, что у вас там тушь может потечь :))
Ульяна хорошо сравнила однако :love:
фотка на фоне голубого неба высокого итальянского - отличная :love:
так только 3 дня таких было, народ вечером в джинсах и толстовках ходил:001:
на фото ключевое - это поведение детей,в частности младшего:065:
Я бы с вами встретилась тоже, но приедем только в четверг:005:
Родишь в октябре, не парься;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.