Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
собрала пакет на роды и на выписку.
теперь вот думаю - что мне на ПО пригодится- столько всего надо, кажется ))))
девы, если кто в суоми поедет случайно - и будет возможность - купите для меня CUPLATON пожалуйста , очень вас прошу.:091:
Это средство от животиков для новорожденных.:008:
Зайчишка
24.10.2011, 22:50
девы, если кто в суоми поедет случайно - и будет возможность - купите для меня CUPLATON пожалуйста , очень вас прошу.:091:
а где он продается? в аптеке?
ЛизаВ, поправляйся скорее :091: хорошо, что родные помогают! :005:
а где он продается? в аптеке?
ЛизаВ, поправляйся скорее :091: хорошо, что родные помогают! :005:
ну да, думаю - девы грят, от пузов мелким помогает хорошо.
Я так понимаю - это что то типа наших эспумизанов что-то :009:
Зайчишка
24.10.2011, 22:58
ну да, думаю - девы грят, от пузов мелким помогает хорошо.
Я так понимаю - это что то типа наших эспумизанов что-то :009:
мы на праздники собираемся, если до этого времени оказии не будет, то постараюсь привезти :)
мы на праздники собираемся, если до этого времени оказии не будет, то постараюсь привезти :)
пасиба, буду очень благодарна :support::flower:
bragmardo
24.10.2011, 23:22
про снижение подоходного детным - согласна, а вот на бездетность.... несколько жестко к тем, кто бездетен по мед. показаниям:008:
Юль , у коммуняк ,тоже не брали по мед показаниям.А теперь энто такая денюжка:001:А если еще алименты подтянуть.....так вообще.
:))Вижу все отдохнули от интернету за выходные.))))))
Лиза выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@.Свари картохи и дыши над паром ,верное народное средство.:ded:
собрала пакет на роды и на выписку.
теперь вот думаю - что мне на ПО пригодится- столько всего надо, кажется ))))
Юля, возьми для ребенка пару-тройку теплых пеленок и тряпочки-салфеточки тканевые (я за ними в киоск роддомовский бегала - пеленок не хватило, а трямпочек и не было), штучки три детских комбезика - первое время ребенок срыгивает много - все очень быстро пачкается. И поесть себе приготовь что-нибудь вкусненькое - я с таким счастьем мажитель с печенюхами поглощала... Еще в душ шапочку и крем для лица. :) - вспоминаю чего мне не хватало там.
И еще - если будет докорм - ты из роддомовских бутылочек кормить будешь или нет? Я с собой брала бутылочку, которую стерилизовала на местном чайнике, но роддомовские соски ребенку не давала - если будешь брать с собой покупай Авентовскую "1" - меньше будет срыгивать.
Ненуачо. :)) Сергей у тебя целеустремленный, да и мальчика ему тоже нада :008: Чтоб было кому передавать по наследству эту целеустремленность мужскую :))
вот пусть деффкам передает, им пригодится)))))
Ну маленькую разницу для себя я исключаю
а вот ооооочень зря
я не лыжник ))
меня сосули пугают, утренняя холодная машина в снегу и прочие зимние "прелести" ....
Глинтвейн у камина - вот мой выбор!:065:
ну я в принципе с вами, но поскольку мой любимый мужчина фанат, то не могу не разделять с ним ожидание снега) Пусть катается, да девочки резвятся, а я тоже у камина с глантвейном, в сауне опять же, после долгой зимней прогулки. Короче!!!!я тут на днях поняла, что я в каком то интересном состоянии, что искренне наслаждаюсь каждым временем года! Если раньше лето и только лето, то сейчас мне все нра:love: Только вот Новый Год задолбал страшно:065:
эээх, я вот только в субботу была!:005:
yablo4ko
25.10.2011, 11:05
Юля, ты как?? С нами ещё или?:support:
Ждём новостей с нетерпением!
Мы тоже скорее всего будем там через выхи..... и еще там в двух формах (http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/keywordresults.aspx?keyword=cuplaton&pagetype=1) - капсулы и настойка - тебе какую? :008:
Юль , у коммуняк ,тоже не брали по мед показаниям.А теперь энто такая денюжка:001:А если еще алименты подтянуть.....так вообще.
сейчас есть квота на это дело, но там очередь и довольно потребительский подход ....
ну я в принципе с вами, но поскольку мой любимый мужчина фанат, то не могу не разделять с ним ожидание снега) Пусть катается, да девочки резвятся, а я тоже у камина с глантвейном, в сауне опять же, после долгой зимней прогулки. Короче!!!!я тут на днях поняла, что я в каком то интересном состоянии, что искренне наслаждаюсь каждым временем года! Если раньше лето и только лето, то сейчас мне все нра:love: Только вот Новый Год задолбал страшно:065:
:)):)):)):)) я тоже готовая наслаждаться, но сейчас тусклое время.... мне вот солнце для фотозадания не застать уже две недели..... :065::005::005::005:
Зайчишка
25.10.2011, 12:05
девы, а кто-нибудь в курсе, можно как-нибудь из радикала вытащить фотки, которые туда загружали? или только если ссылка сохранилась?
я куплатон покупала в сиропчике. мне показалось, что он почти как саб-симплекс наш
да и не особо нам с Сашкой понадобились
а вот с Алисой был кошмар, помогали только еврейские какие-то капли на фенхеле и анисе... забыла как называется.... они периодически пропадали:001: вот где ужас - то был.....
yablo4ko
25.10.2011, 12:08
Я думаю, что новорождённым капсулы не сильно актуально, наверное, капельки?:016:
Помните, в нашу бытность были всякие бебикалмы в капельках.
Юля, ты потом советуй нам все эти новые средства для малышастиков!
yablo4ko
25.10.2011, 12:09
Лиза, как твоё здоровье?
Зайчишка
25.10.2011, 12:11
залезла в архив с целью добыть фоток маленькой Даши (от рождения до года), такая ностальгия от 4 июля 2008 - как мы рожали в прямом эфире :))
смс-ка от моего мужа мужу Аппетиты "кастро в соседнем зале" :046::046::046:
Как там Юльчик, интересно? :008:
девы, а кто-нибудь в курсе, можно как-нибудь из радикала вытащить фотки, которые туда загружали? или только если ссылка сохранилась?
если добавлялись без регистрации, то видимо только по ссылке:005:
Помните, в нашу бытность были всякие беби-калмы в капельках.
Сейчас тоже бебикалм есть, видела в холодильниках в аптеке, нам очень помогал - больше чем прочие
Лиза, как твоё здоровье?
Лиза, спасибо, темпы нет:091:, но оч. сильная слабость:010: хожу еле-еле.
я думаю, соседи уже вешаются от грохота стен от моего кашля :065:
кашляю от пяток
а , точно, бебикалм назывались капли....
yablo4ko
25.10.2011, 12:37
Лиза, спасибо, темпы нет:091:, но оч. сильная слабость:010: хожу еле-еле.
я думаю, соседи уже вешаются от грохота стен от моего кашля :065:
кашляю от пяток
:001::( Выздоравливай скорее!
Антибиотик действует, скоро на поправку!:flower:
Приветик всем :support:
Юля, возьми для ребенка пару-тройку теплых пеленок и тряпочки-салфеточки тканевые (я за ними в киоск роддомовский бегала - пеленок не хватило, а трямпочек и не было), штучки три детских комбезика - первое время ребенок срыгивает много - все очень быстро пачкается. И поесть себе приготовь что-нибудь вкусненькое - я с таким счастьем мажитель с печенюхами поглощала... Еще в душ шапочку и крем для лица. :) - вспоминаю чего мне не хватало там.
И еще - если будет докорм - ты из роддомовских бутылочек кормить будешь или нет? Я с собой брала бутылочку, которую стерилизовала на местном чайнике, но роддомовские соски ребенку не давала - если будешь брать с собой покупай Авентовскую "1" - меньше будет срыгивать.
о спасибо за советы!:support:
про бутылку я как то вообще забыла - честно говоря Соню ваще ни разу не докармливала и тут даже не подумала :009:
а чего это с НГ у тя такие отношения? :008:
Юля, ты как?? С нами ещё или?:support:
Ждём новостей с нетерпением!
с вами с вами! ))))) если вчера у меня хоть какое-то подобие схваток ночью было, то сеня глухо все :))
сестра с мужем уехали в Лугу, наказали сеня не рожать, я вот послушная :))
еще вспомнила, что настольную лампу забыла купить для рабочего места домашнего, мелкая чтоб потом спала не при общем свете, а я бы пока она спит лампу включала,
так что пофду сдавать щас кровь на антитела в последний раз, а потом за лампой )))
а чего это с НГ у тя такие отношения? :008:
)))
Мы тебя потеряли:010:
ой слушай, не знаю. А чего в нем хорошего? Только обязаловка сплошная и условности.:065:
Мы тоже скорее всего будем там через выхи..... и еще там в двух формах (http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/keywordresults.aspx?keyword=cuplaton&pagetype=1) - капсулы и настойка - тебе какую? :008:
думаю, что не в капсулах :009:
Я думаю, что новорождённым капсулы не сильно актуально, наверное, капельки?:016:
Помните, в нашу бытность были всякие бебикалмы в капельках.
Юля, ты потом советуй нам все эти новые средства для малышастиков!
бебикалм как мертвому припарка, все равно что укропная вода :008:
я куплатон покупала в сиропчике. мне показалось, что он почти как саб-симплекс наш
да и не особо нам с Сашкой понадобились
а вот с Алисой был кошмар, помогали только еврейские какие-то капли на фенхеле и анисе... забыла как называется.... они периодически пропадали:001: вот где ужас - то был.....
саб симплекс наш хорошая штука, но девы пишут, его в городе в аптеках ваще нет сейчас.
Мы тебя потеряли:010:
я тока встала :)) высыпаюсь перед родами )))
ой слушай, не знаю. А чего в нем хорошего? Только обязаловка сплошная и условности.:065:
ну вот да, чета превратился праздник не в волшебное что-то, а набор ритуалов :))
прикольная у меня линейка...
Соне 5 лет, а ее сестренке 40 недель... осталось родить )))))
ну вот да, чета превратился праздник не в волшебное что-то, а набор ритуалов :))
абсолютная фигня:065: а еще эти традиционные семейные посиделки - ни о чем вообще. У нас летом каждую пятницу субботу вот такой вот новый год - просто все одно и то же:010: Одни и те же люди, лица, тосты, закуски:)) Вот реально по горло уже...
думаю что на след год надо из страны уезжать на сам праздник.
прикольная у меня линейка...
Соне 5 лет, а ее сестренке 40 недель... осталось родить )))))
ну!!! вот вот уже увидишь масю свою. А с именем уже точно утвердилась?
Зайчишка
25.10.2011, 12:54
а у Яблочек-то как всё по плану! с ума сойти! http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14286662&postcount=1031
galinacher
25.10.2011, 12:58
а у Яблочек-то как всё по плану! с ума сойти! http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14286662&postcount=1031
:010: Зая знает все :ded: :))
да, уж прямо как знали :love:
galinacher
25.10.2011, 12:59
я тока встала :)) высыпаюсь перед родами )))
правильно делаешь :support:
давай 27.10 - для красоты :love:
долговременное планирование :)
yablo4ko
25.10.2011, 13:03
:010:
Надо же, накаркала аж в 2008 ещё оказывается.:))
Не, мы всегда рассматривали разницу 5-6 лет, но чтобы вот так точно получилось...
Зайчишка
25.10.2011, 13:08
:010:
Надо же, накаркала аж в 2008 ещё оказывается.:))
Не, мы всегда рассматривали разницу 5-6 лет, но чтобы вот так точно получилось...
вселенная видит всё :ded::))
:031::031::031:
Вероника, тебя случайно не сломали в контакте?
абсолютная фигня:065: а еще эти традиционные семейные посиделки - ни о чем вообще. У нас летом каждую пятницу субботу вот такой вот новый год - просто все одно и то же:010: Одни и те же люди, лица, тосты, закуски:)) Вот реально по горло уже...
да, я пока опять несколько лет туточки буду встречать, ну ничего, зато с любимыми крошками :love:
с именем неа, тяжко мне с именем, запуталась я окончательно. Решила - родится, а там видно будет :))
ого :010:
yablo4ko
25.10.2011, 13:15
:031::031::031:
Давайте я напишу, что в 2013 мы выплатим всю ипотеку.:)):073::073::support:
правильно делаешь :support:
давай 27.10 - для красоты :love:
согласная я на 27 :))
Девочки, куплатон - настойка нужна, сказано перед каждым кормлением давать 4 капельки и никаких проблем с животиком :support:
:046::046::046:
yablo4ko
25.10.2011, 13:18
Девочки, куплатон - настойка нужна, сказано перед каждым кормлением давать 4 капельки и никаких проблем с животиком :support:
Я тоже записала!:)):support:
конкретизируй и детализируй желаемое:ded::))
yablo4ko
25.10.2011, 13:20
конкретизируй и детализируй желаемое:ded::))
Хорошо, в сентябре 2013.:))
да, я пока опять несколько лет туточки буду встречать, ну ничего, зато с любимыми крошками :love:
с именем неа, тяжко мне с именем, запуталась я окончательно. Решила - родится, а там видно будет :))
ну у тебя хоть какие то изменения - новый человекчек опять же, а у нас чего то тухляцкий тухляк:065: Мне в канун НГ охота куда то с головой спрятаться и проспать все околоновогоднее:)) с именем поняла, у нас тоже так было) Что то мне подсказывает что там не Алла все же:))
Зайчишка
25.10.2011, 13:21
Вероника, тебя случайно не сломали в контакте?
а что там? :001: не знаю.. :005:
Зайчишка
25.10.2011, 13:23
Что то мне подсказывает что там не Алла все же:))
а Альберт! :))
ну у тебя хоть какие то изменения - новый человекчек опять же, а у нас чего то тухляцкий тухляк:065: Мне в канун НГ охота куда то с головой спрятаться и проспать все околоновогоднее:))
У меня очень часто подобное состояние предновогоднее - очарования праздника не жду, последние года примерно так и справляла - ужин, взрывы пиротехники, сериал/фильма, сон и ураааа утру 01.01. ))))
:046::046::046::046:
yablo4ko
25.10.2011, 13:29
У меня очень часто подобное состояние предновогоднее - очарования праздника не жду, последние года примерно так и справляла - ужин, взрывы пиротехники, сериал/фильма, сон и ураааа утру 01.01. ))))
А мне как раз нравится такое отмечание. Дома и своей семьёй. Душеевно. :love:Редко хочется активности и приключений.
А мне как раз нравится такое отмечание. Дома и своей семьёй. Душеевно. :love:Редко хочется активности и приключений.
вот и мне так нравится - узким кругом, когда не говорят формальные тосты, не жаждут разнообразия салатов и застольных развлечений....
Я вот этот НГ вообще в форме пижамной вечеринки встретила - очень уютно и душевно :love::love::love::love:
По этим причинам и не хочу уезжать на НГ .... лучше дома, в своем ритме)))
А в каникулы - поездки, встречи, активити :))
galinacher
25.10.2011, 13:35
записала :flower:
надо будет потом прикупить
ну у тебя хоть какие то изменения - новый человекчек опять же, а у нас чего то тухляцкий тухляк:065: Мне в канун НГ охота куда то с головой спрятаться и проспать все околоновогоднее:)) с именем поняла, у нас тоже так было) Что то мне подсказывает что там не Алла все же:))
а Андрюша :065: :)):)):))
Peppermint Flower
25.10.2011, 13:35
Привет ))))! Юлечка тебе удачных родов!!!! Может сегодня?)))))) Как лампу купишь?))
Я новый год тоже разлюбила, а вот дети ждут гостей и хотят танцев!!! Точно дома не хотим отмечать.
новый человечек дрыхнуть будет в НГ, а мы с Соней пляски вокруг елки забацаем :)):)):))
она в прошлый НГ не спала первый раз - так радовалась этому событию,- а я радовалась от того, что она радуется :love:
не Алла? вот у мну последние недели две тож сомнения:008:, родится- там видно будет :))
э как меня колбасит с именами :065:
а Альберт! :)):046::046::046:не, там фефочка :love:
а мне по разному - то хочется спокойствия, то активности и приключений.
в этом году спокойствия, потому что в том году приключений набрала на свою задницу :)):)):)) вот приключения мои сейчас родятся, и заживем опять спокойно :))
galinacher
25.10.2011, 13:39
А мне чего-то хочется этот новый год дома, втроем только и все :love:
Захотелось спокойствия и тишины :))
Я очень неоригинально хочу доделать хоть какую-то часть ремонта и позвать сестру с племяшем на НГ. И смотреть на салют над горами вместе, а дети будут ахать... Татьяна - громче всех.:))
плюс тыщща:001:
у меня страдания мужа, по поводу того, что нужно НГ справлять дома, с детьми, не напиться, не забыться... меня задоблали его родственники, которые приглашают в гости, зная, что расположиться с детьми там практически НЕ РЕАЛЬНО. И при этом обижаются, когда я говорю категорическое НЕТ. Я в час ночи уже готова спать:))
я тоже уже жду с болью в сердце этот НГ :065:
а что там? :001: не знаю.. :005:
а там перепост явно спамовый, типа посмотри кто заходил к тебе на страницу и тд))
:))
да, мое самое любимое время 01.01. Потому что НЕТ НИКОГО)))) такой кайф гулять)
вот и мне так нравится - узким кругом, когда не говорят формальные тосты, не жаждут разнообразия салатов и застольных развлечений....
Я вот этот НГ вообще в форме пижамной вечеринки встретила - очень уютно и душевно :love::love::love::love:
По этим причинам и не хочу уезжать на НГ .... лучше дома, в своем ритме)))
А в каникулы - поездки, встречи, активити :))
вот и я бы дома отмечала, вчетвером, а детям скучно, да и Сереже тоже:)) Он у меня колбасер:001::(
Поэтому в нашем случае лучше уехать
:))
фигушки вам, фефочка там:004::))
Привет ))))! Юлечка тебе удачных родов!!!! Может сегодня?)))))) Как лампу купишь?))
Я новый год тоже разлюбила, а вот дети ждут гостей и хотят танцев!!! Точно дома не хотим отмечать.
спасибо, я сеня встала поздно, хотела пойти антирезусные антитела сдать, но пока тут на лв протусила, пока по работе позвонила, там же натощак надо - поняла, что не дойду, есть хочу :))
а за лампой схожу сегодня ага
а мне нравится 31.10:support::)):))
не Алла? вот у мну последние недели две тож сомнения:008:, родится- там видно будет :))
э как меня колбасит с именами :065:
:046::046::046:не, там фефочка :love:
а мне по разному - то хочется спокойствия, то активности и приключений.
в этом году спокойствия, потому что в том году приключений набрала на свою задницу :)):)):)) вот приключения мои сейчас родятся, и заживем опять спокойно :))
а всех колбасит, мне кажется редко кто точно знает как назовет)
:)):)):)):))я валялась пацталом, Юль:))
плюс тыщща:001:
у меня страдания мужа, по поводу того, что нужно НГ справлять дома, с детьми, не напиться, не забыться... меня задоблали его родственники, которые приглашают в гости, зная, что расположиться с детьми там практически НЕ РЕАЛЬНО. И при этом обижаются, когда я говорю категорическое НЕТ. Я в час ночи уже готова спать:))
я тоже уже жду с болью в сердце этот НГ :065:
:014:во во
Зайчишка
25.10.2011, 13:53
Да, соглашусь по поводу НГ, это скорее детский праздник, ожидание волшебства, подарки под елкой после полуночи, гости, Дед Мороз со Снегурочкой, куча вкусняшек, фейерверки..
а для родителей сплошные хлопоты :065:
Мы будем традиционно дома отмечать с родственниками мужа, а я бы лучше в гости к кому-нибудь сходила! :))
:017: С Микой сомнений не было. С Леей тоже - надо было только Роме правильные варианты предоставить. :))
Мы оба раза не сомневались в именах. Приколы Татьяны, что там Вася:075:, а не Ася - не в счёт.:))
Да, соглашусь по поводу НГ, это скорее детский праздник, ожидание волшебства, подарки под елкой после полуночи, гости, Дед Мороз со Снегурочкой, куча вкусняшек, фейерверки..
а для родителей сплошные хлопоты :065:
Мы будем традиционно дома отмечать с родственниками мужа, а я бы лучше в гости к кому-нибудь сходила! :))
ой да ну, правда, ни настроения, ни сил.:065:
Мы с Ясей тоже не сомневались с именем, а второй раз мучались:)) девочка была всего одна, а имен - вагон!!!:))
я знала имя с 7 месяца точно )))
Моя однокурсница родила 14го октября доченьку (4й ребёнок) назвали Любой:)
yablo4ko
25.10.2011, 14:51
А мы не знали до последнего, и Нюта кем только не побывала.:)
В этот раз чувствую будет так же.:010:
Моя однокурсница родила 14го октября доченьку (4й ребёнок) назвали Любой:)
Здорово!:love:
Мы тоже Любашу рассматриваем.:)
galinacher
25.10.2011, 14:53
А мы не знали до последнего, и Нюта кем только не побывала.:)
В этот раз чувствую будет так же.:010:
мне как-то с девочкой уже почти ясно, как назовем :love:
а вот если мальчик :001: :)):)):)) версий ноль :010: :))
Галя, поделись какие варианты у вас для девочки!
galinacher
25.10.2011, 15:13
Галя, поделись какие варианты у вас для девочки!
Аня/Нюта (тут Дима за)
и мне нравится Ася (но ему не очень мягко говоря :065:)
подумалось - если у Яблочек будет мальчик, надо им вариант Ярослава рассмотреть) Будет забавно! :)) Анна Дмитриевна, и Ярослав Дмитриевич в двух лицах)))))
Галь, а Ася самостоятельное имя, или сокращенное от Анастасии?
yablo4ko
25.10.2011, 15:19
подумалось - если у Яблочек будет мальчик, надо им вариант Ярослава рассмотреть) Будет забавно! :)) Анна Дмитриевна, и Ярослав Дмитриевич в двух лицах)))))
:)):))
А вот и нет.:support:
galinacher
25.10.2011, 15:21
:)) боюсь, Яблочки нас так не порадуют
Анна Дмитриевна :love: и с Ярославом тоже карашо в компании
Ася только как самостоятельное (но скорее всего Аня все же)
Есть татарское имя Асия, кстати.
:)):))
А вот и нет.:support:
а вот не предусмотрительно!:))
:)) боюсь, Яблочки нас так не порадуют
Анна Дмитриевна :love: и с Ярославом тоже карашо в компании
Ася только как самостоятельное (но скорее всего Аня все же)
мне тоже Ася отдельно очень нравится.
и Асият. Но Неуймины не татары:))
:)):)):)):)):))
точно точно у меня была помощница Асия (Ася)
А знакомая дочку назвала Айя :))
А знакомая дочку назвала Айя :))
однако:065:
там тоже Любовь Дмитриевна получилась:)
и Асият. Но Неуймины не татары:))
Нонче без разницы. Называют все кто во что горазд. Вон - Лиссса подтвердила. :))
однако:065:
причем фамилия украинского типа, на о :073:
Нонче без разницы. Называют все кто во что горазд. Вон - Лиссса подтвердила. :))
так то оно так! У меня лично ассоциации с Асией восточная девушка с раскосыми глазами. Щас вот ради прикола контакт открою посмотрю))))
причем фамилия украинского типа, на о :073:
ваще!:))а как сокращают?
:)):)):)):))
yablo4ko
25.10.2011, 15:34
Ай!:))
так то оно так! У меня лично ассоциации с Асией восточная девушка с раскосыми глазами. Щас вот ради прикола контакт открою посмотрю))))
ну вот! точно! http://cs9688.vkontakte.ru/u8395523/a_b3e6ceed.jpg
yablo4ko
25.10.2011, 15:35
У меня подруга 100% кореянка назвала дочерей Варвара и Алёна. Папа у них русский, красивые очень девочки, но внешне не Варя и Алёна.:))
Ай!:))
!!!!!!!
или Йя!!!:))
девочки я рыдаю уже:046::046::046::046::046::046:
yablo4ko
25.10.2011, 15:40
!!!!!!!
:046::046::046::))
Точно, очень современное сокращение, по-албански или как это называется.:))
:046::046::046::))
Точно, очень современное сокращение, по-албански или как это называется.:))
по Олбански:)) будет Йааа:))
Или можно еще ААААААААА!!! :))
Красивая девушка, кстати, на фото.
Со мной в группе девушка училась по имени Надя: папа у нее русский, а мама кореянка. Очень симпатичная.
!!!!!!!
это уже отдельное имя :) Айя и Йя
!!!!!!!
А полное - Ай-йяй-яй! :046:
Ой, а у меня подружка тут есть - азербайджанка - ооочень красивая. Зовут АйтЕн. Сокращенно - Айка. :)
А полное - Ай-йяй-яй! :046:
Я в покате. :046::046::046:
Со мной в группе девушка училась по имени Надя: папа у нее русский, а мама кореянка. Очень симпатичная.
А как ты Лею сокращаешь? :)):love:
Мне очень удобно с Асей в Норвегии: здесь как сказано, так и называют, она в садике АнастАсия (они на второе А ударение делают), а приедешь в Россию - обязательный диалог: "Ася, а полное имя какое? Анастасия? Значит, Настя, да?" :)):110::wife:
Не, я понимаю, что за что боролись, на то и напоролись...:008:
Ой, а у меня подружка тут есть - азербайджанка - ооочень красивая. Зовут АйтЕн. Сокращенно - Айка. :)
У меня одноклассница была - Мая - всегда была Майка :))
yablo4ko
25.10.2011, 15:45
Моя подруга сама тоже Оля, совершенно привычно было.:)
Новые имена- Айфон, Айпэд, ...
Айфон Дмитриевич - звучит... как ни странно! :))
У меня одноклассница была - Мая - всегда была Майка :))
У нас Маруся сейчас "Мая" в асином исполнении - ленится принцсса Ш произносить, хотя умеет.:wife:
Зайчишка
25.10.2011, 15:47
а там перепост явно спамовый, типа посмотри кто заходил к тебе на страницу и тд))
а, увидела! и что с этим делать?! :001:
:)):)):))
в Казахстане много таких полуказахов с восточной внешностью и именами Петя, Вася.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.