Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Финляндию, как соседнее могут и закрыть, подальше надо смотреть) Квартирку в Париже там, не знаааю...А что у нас нынче с двойным гражданством - есть такое явление?
ага, а пересекать воздушное пространство на чем будешь? Айда на курсы парапланеристов или парашютистов на крайний случай :ded::))
а ростовская (http://babr.ru/n2p/i/2011/12/146rostov_b.jpg) и воронежская область (http://www.rtkorr.com/imgs-news/author/2011/49/1/111627694708173.jpg) как? Не математики там в ГИК сидят явно...
:001::001::001:
журналисты однако ж тоже не математики такое показывать :065::065::065:
Африка - неее, там свои моменты - съедят еще:065:....
тогда решено - майорка :))
а ваще сингапур еще хорош для работы
ПОчитала, можно получить не двойное гражданство, а второе гражданство.
"Что дает получение второго гражданства – второго паспорта Евросоюза?
Прежде всего, это возможность жить и работать в любой из 27 стран ЕС, возможность без визы перемещаться практически по всему миру, поселить семью в Евросоюзе и дать возможность детям обучаться в любом самом престижном университете мира.
Второй паспорт гражданина ЕС дает плохо знакомую гражданам России свободу перемещения по миру без получения виз в Европу и хорошие перспективы на будущую жизнь и работу в Евросоюзе.
"
Надо заняться пожалуй)
:001::001::001:
журналисты однако ж тоже не математики такое показывать :065::065::065:
таки прямой эфир :065:
Надо заняться пожалуй)
Самый действенный способ - брак ))
Юма, а вы на каком основании можете претендовать на эстонский паспорт или все-таки вид на жительство? :008:
у мамы двойное
у нас будет, когда эстонские паспорта сделаем
воо!
но вроде не двойное будет. У нас (РФ) договор о двойном гражданстве заключен только с двумя какими то среднеазиатскими странами и все:))
ага, а пересекать воздушное пространство на чем будешь? Айда на курсы парапланеристов или парашютистов на крайний случай :ded::))
не ну ты крайние состояния берешь, я же скорее о "неспокойно", а не прям как в Ливии:001: И то из Ливии народ вывозили уже под снарядами, не по наслышке знаю
доктор свет Быков (http://www.yuga.ru/news/238520/) наш :))
во дает , удивлена
Юма, а вы на каком основании можете претендовать на эстонский паспорт или все-таки вид на жительство? :008:
нееее:)) если только фиктивно за британца своего)
таки прямой эфир :065:
:001:
а, простите, я включила телЯвизер, когда резалты уже были готовы и видимо причесаны, как нада :))
о, это мой вариант, я не замужем :)):)):))
нееее:)) если только фиктивно за британца своего)
а бритиши же не евросоюз :009:
я уверена, что вся оппозиция тщательно сфабрикована
для непревышения точки кипения
вот только удивляет, что столько знакомых свято верят в то, что они как оппозиционеры смогут что-то реально изменить
По истории журналистики у нас был дивный профессор - и он как раз рассказывал нам, чем были так опасны декабристы и масоны и почему Екатерина Вторая всячески поощряла оппозиционную прессу. Вкратце, всё сводится к простой русской поговорке: "Пока собака лает, она не кусает" ;) Пока оппозиция говорит, пишет, ходит на митинги и всячески привлекает к себе внимание, от неё знаешь, чего ожидать. Это можно как-то контролировать, рассчитывать, да и бОльшая часть энергии оппозиционеров уходит в те самие "слова". А декабристы были тайным, глубоко законспирированным обществом, и власть НЕ ЗНАЛА, чего от них ожидать. Нет, какая-то информация просачивалась, конечно. Про готовящееся восстание и его примерные сроки было известно, недаром Николай выслал тогда Пушкина на Кавказ: чтобы не пришлось его потом в Сибирь отсылать. Но, в целом, устав декабристов считается шедевром антиправительственной деятельности, настолько тонко и тщательно там были перекрыты каналы информаци. Так что нынешние лидеры "оппозиционного интернета" нужны власти, их никто не тронет. Возможно, одного-двух - для шума и предостережения остальным. Очень возможно, что бОльшая часть их получает не только негласное, но и вполне ощутимое одобрение властей ;)
Гражданство. По родству, я на четверть эстонка, есть документы все. Наша родня из Украины уже обэстонились, сейчас моя тетя делает паспорт, потом я.
мне больше не за кого:)) Если только оперативно в течение месяца искать!:))
воо!
но вроде не двойное будет. У нас (РФ) договор о двойном гражданстве заключен только с двумя какими то среднеазиатскими странами и все:))
какая разница, два паспорта :073:
Бедный Серега...
По истории журналистики у нас был дивный профессор - и он как раз рассказывал нам, чем были так опасны декабристы и масоны и почему Екатерина Вторая всячески поощряла оппозиционную прессу. Вкратце, всё сводится к простой русской поговорке: "Пока собака лает, она не кусает" ;) Пока оппозиция говорит, пишет, ходит на митинги и всячески привлекает к себе внимание, от неё знаешь, чего ожидать. Это можно как-то контролировать, рассчитывать, да и бОльшая часть энергии оппозиционеров уходит в те самие "слова". А декабристы были тайным, глубоко законспирированным обществом, и власть НЕ ЗНАЛА, чего от них ожидать. Нет, какая-то информация просачивалась, конечно. Про готовящееся восстание и его примерные сроки юыло известно, недаром Николай выслал тогда Пушкина на Кавказ: чтобы не пришлось его потом в Сибирь отсфлать. Но, в целом, устав декабристов считается шедевром антиправительственной деятельности, настолько тонко и тщательно там были перекрыты каналы информаци. Так что нынешние лидеры "оппозиционного интернета" нужны власти, их никто не тронет. Возможно, одного-двух - для шума и предостережения остальным. Очень возможно, что бОльшая часть их получает не только негласное, но и вполне ощутимое одобрение властей ;)
о как! учите историю, товарищи:ded::)):flower::flower::flower:
однако, как хорошо у нас выучили историю там наверху, а про математику забыли,
поэтому оппозиция гуляет, а в ростове голосует почти 150 % жителей :046::046::046:
какая разница, два паспорта :073:
ну так то да
просто я помню я когда собиралась получать двойное его как раз и отменили
Бедный Серега...
действительно:))
расскажи хоть в чем, а то мучается и не подозревает даже:073:
не ну ты крайние состояния берешь, я же скорее о "неспокойно", а не прям как в Ливии:001: И то из Ливии народ вывозили уже под снарядами, не по наслышке знаю
Ну так у нас все быстрее происходит, чем Ливии - хлоп, железный занавес и усе.... так надо не дожидаясь марта паковаться и переезжать и смотреть уже с той стороны как оно тут ...
он, ЕС - пока жив т-т-т:)):)):))
Очень возможно, что бОльшая часть их получает не только негласное, но и вполне ощутимое одобрение властей ;)
ППКСну и про исторические факты и про мнение..... собака лает - караван идет.....
Гражданство. По родству, я на четверть эстонка, есть документы все. Наша родня из Украины уже обэстонились, сейчас моя тетя делает паспорт, потом я.
круто - я при таких исходных уже паЧпорт имела давно....
покупай в Латвии - они вроде всем, ну кроме Лужкова:065:, сразу паспорт выдают - будешь с той стороны Балтики наблюдать ;)
Ну так у нас все быстрее происходит, чем Ливии - хлоп, железный занавес и усе.... так надо не дожидаясь марта паковаться и переезжать и смотреть уже с той стороны как оно тут ...
покупай в Латвии - они вроде всем, ну кроме Лужкова:065:, сразу паспорт выдают - будешь с той стороны Балтики наблюдать ;)
да уж(((
кстати, у Сережи там и объекты есть как раз:))
круто - я при таких исходных уже паЧпорт имела давно....
все так говорят, а мне лень :065:
о как! учите историю, товарищи:ded::)):flower::flower::flower:
ну так им в кремле и положено знать как было до них и почему опустели теплые кресла.... а про математику - не зря бытует мнение, что в большей части после Урала многие и 3 классов снова не окончили, зачем им сложение и анализ....
все так говорят, а мне лень :065:
велика сила упрямства в духе противоречия :) все хотят - не могут, я - могу, но не хочу....
yablo4ko
06.12.2011, 16:20
ПОчитала, можно получить не двойное гражданство, а второе гражданство.
"Что дает получение второго гражданства – второго паспорта Евросоюза?
...
Если к рождеству не развалится ЕС.:065:
У нас сегодня политкружок?:)):065:
Грустно, но я в других настроениях.
Принимаю официальные поздравления с СЫНОМ!:075::support::love:
Была у Баженовой, она сказала, что прям мальчик-мальчик у нас.:)
У человека всё прекрасно ттт, растёт, кувыркается.:)
Все мои анализы в норме, риски низкие, похудела на 200 гр.:)):fifa:
велика сила упрямства в духе противоречия :) все хотят - не могут, я - могу, но не хочу....
ну я и правда особых преимуществ не вижу - прям так сразу жизнь моя не поменяется я вообще в экопоселение бы сховалась , но уж сделаю, чтобы мама отстала )))
Лиза, мальчеги - это круто :080:
У нас сегодня политкружок?:)):065:
Грустно, но я в других настроениях.
не пугай меня!:))
я тут тебя тоже поздравляю еще раз)
покупай в Латвии - они вроде всем, ну кроме Лужкова:065:, :046::046::046:
а он запрашивал у них?
ну так им в кремле и положено знать как было до них и почему опустели теплые кресла.... а про математику - не зря бытует мнение, что в большей части после Урала многие и 3 классов снова не окончили, зачем им сложение и анализ....
возможно, они (те, что в креслах кремлевских) даже учились у того же мудрого профессора, что и Аня :))
а Воронеж и Ростов далеко не Урал:)):)):))
За Уралом есть новосиб - там есть и умные люди, правда согласна, что это абсолютно меньшая часть.:065:
вот с комсомольска приезжают и говорят бухгалтЭрия, ух как меня это бесило :065::))
насчет счета у них там нинаю :))
galinacher
06.12.2011, 16:24
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ну значит у меня есть шанс на фефффочку :))
Я оооочень за вас рада - просто семья-картинка :love::love::love::love::love::love::love:
урааааа, с мальчиком :love::080::080::080::flower::flower::flower:
я же говорила, я же говорила :))
yablo4ko
06.12.2011, 16:27
Спасибо!:flower::support:
Галь, он же у тебя безотносительно меня был и есть!:love::flower:
о кстати, мне тут в конце ноября звонил дядечка, который 2 года назад в африку звал, помните? вроде таки согласны там на их условия, вчера полетел туда, грит вернется - разговор будет, но он не в курсе, что я родила :))
Юля, в какую страну хоть зовёт?
:080::080::080::080::080:
Поздравления вашей славной семье и новому человечку!!!!!
А я говорила! :ded::004::))
евро вроде грозил обвалится :)):)):))
Вот не зря мне подсознание картинку рисовало :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю тебя с таким комплектом замечательным:love::love::love::love:
Теперь колись про имя ;)
не пугай меня!:))
:046::046::046::046:
:046::046::046:
а он запрашивал у них?
ага и ему отказали )) хотя владеет там очень многими объектами....
:046::046::046::046: думаешь Лиза могла перехватить девчушку? :)):)):))
galinacher
06.12.2011, 16:31
Галь, он же у тебя безотносительно меня был и есть!:love::flower:
ну так вакантное место девочки освободилось :)):)):))
Ань, я все жду - чо муж то мой бедный?:093:
Юля, в какую страну хоть зовёт?
звал... два года назад... в Анголу.
вчера полетел опять туда, пока больше разговоров не было , жду результатов переговоров.
yablo4ko
06.12.2011, 16:35
Не, здесь не работают такие вещи, точно тебе говорю. Всё распределено и предопределено свыше!:ded::love:
Хотя судя по голосовалке у нас в июне, девочки нынче в дефиците.:065::))
Девочки, одно дело говорить, а другое чувствовать.:)
Естественно я доверяла больше своим ощущениям, но тем интереснее!:support:
Хотя судя по голосовалке у нас в июне, девочки нынче в дефиците.:065::))
:
точно дело к войне:010:
точно дело к войне:010:
дык конец света через год :073:
Ань, я седня свободна, ждать могу долго) Меня редко что нибудь возбуждает словесное, но такие темы - неизменно :)) Поэтому будь любезна, прокомментируй свое высказывание.
дык конец света через год :073:
и то верно:))
yablo4ko
06.12.2011, 16:47
и то верно:))
Ипотека простится!:)):065::support:
Ипотека простится!:)):065::support:
:046::046::046::046:
и налог за машину можно не платить:))
galinacher
06.12.2011, 16:51
Девы, ну вас с такими прогнозами :015:
Мы на наше 35-летие в Японию еще собираемся, а вы.... не, нам конец света никак нельзя :))
Ань, я седня свободна, ждать могу долго) Меня редко что нибудь возбуждает словесное, но такие темы - неизменно :)) Поэтому будь любезна, прокомментируй свое высказывание.
Фиф, я исключительно про фиктивные браки. ;) А ты что подумала?
ЗЫ Я как раз не сильно свободна обычно, на форуме урывками, так что миль пардон, не заметила, что ты чего-то ждёшь от меня.
Фиф, я исключительно про фиктивные браки. ;) А ты что подумала?
ЗЫ Я как раз не сильно свободна обычно, на форуме урывками, так что миль пардон, не заметила, что ты чего-то ждёшь от меня.
а я много чего подумала, а что бы подумала ты на высказывание бедный Роман?
Меня вообще сильно заботит твое повышенное внимание к моему супругу, вы же вроде даже не знакомы лично? То тебя волнует почему он дома в будни, то где и как он спит и прочее прочее:065:
Ты не переживай за него, ему ОЧЕНЬ хорошо) Всюду, куда не ткни) И спится сладко, и кушается вкусно:019:
Фифкинг, я как-то в смятении ехала в метро и увидела твоего супруга - восприняла как добрый знак и сразу повеселела )))))))
Фифкинг, я как-то в смятении ехала в метро и увидела твоего супруга - восприняла как добрый знак и сразу повеселела )))))))
:))
дада! он весь тот год на метро на работу ездил. Жаль что он тебя не увидел
а я много чего подумала
моё внимание к твоему супругу? :010::010::010::010::010:
Пардоньте, не думала, что две фразы за столько лет общения могут считаться повышенным вниманием. Больше не буду.
Больше не буду.
буду очень признательна!
я думаю, что он бы мну не узнал ))
Юлька, а ты чего так внимательна к фифкиному супругу? :)):004::))
Девы, ну вас с такими прогнозами :015:
Мы на наше 35-летие в Японию еще собираемся, а вы.... не, нам конец света никак нельзя :))
Японию затопит к тому времени окончательно :065:
Сомневаюсь, что он плюнул бы в Юлину сторону, даже из благостных побуждений :))
Зайчишка
06.12.2011, 17:29
Меня вообще сильно заботит твое повышенное внимание к моему супругу, вы же вроде даже не знакомы лично? То тебя волнует почему он дома в будни, то где и как он спит и прочее прочее:065:
Ты не переживай за него, ему ОЧЕНЬ хорошо) Всюду, куда не ткни) И спится сладко, и кушается вкусно:019:
:)):)):))
ох, ревнивица :032:
Забавно так читать вас сегодня!
о даааааа, я оооочень внимательна к некоторым местным супружникам, к твоему кстати тоже :))
буду очень признательна!
мда...
Юлька в предвкушении :))
о даааааа, я оооочень внимательна к некоторым местным супружникам, к твоему кстати тоже :))
Всегда пожалуйста. :love:
Когда в Сочи летишь? ;)
Забавно так читать вас сегодня!
и не говори, от работы отвлекают сильно :))
Зайчишка
06.12.2011, 17:31
:)):)):)):)):))
Всегда пожалуйста. :love:
Когда в Сочи летишь? ;)
17 декабря :) мне там ужо работу предлагают :065: вот это была бы ирония судьбы
по-серьезному, думаю все же вряд ли
Так вооот в каком ключе переживания? :010::)):)):)):)):))
я думаю, что он бы мну не узнал ))
кстати не факт! Он тебя знает. Я про тебя как про родственную душу проговариваю обычно как ваши дела)
Юля внимательна абсолютно без подтекста
да чего вдруг:))
!
там другой мотифф:065:
Так вооот в каком ключе переживания? :010::)):)):)):)):))
гыы, размечтались:))
Конфетти
06.12.2011, 17:36
:love::love::love::love:
galinacher
06.12.2011, 17:37
Японию затопит к тому времени окончательно :065:
злые вы :))
да ты что? а к кому? :073: :008: :))
17 декабря :) мне там ужо работу предлагают :065: вот это была бы ирония судьбы
по-серьезному, думаю все же вряд ли
ну ничего себе ж
эк, тебя Сочи отпускать не отпускает )))))
ну я ж тут плевательный марафон устраивала :))
Конфетти
06.12.2011, 17:38
Не ну а чо
нормальное волнение
Не ну а чо
нормальное волнение
:))дада, не сомневаюсь)))
Конфетти
06.12.2011, 17:40
Лиза,поздравляю с мальчиком!!!и жду перекрестных чихов от Вас сГалей
yablo4ko
06.12.2011, 17:42
:flower: Спасибо!
Лови! :support:
Апчхи-апчхи-апчхи!:love::love::love:
Конфетти
06.12.2011, 17:45
:flower: Спасибо!
Лови! :support:
Апчхи-апчхи-апчхи!:love::love::love:
:019::019::019::019::019::019::019:
Спасибонище:091:
Конфетти
06.12.2011, 17:45
Лиза заппос забрала?
galinacher
06.12.2011, 17:46
Саша, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя преогромное :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love::love::love::love:
yablo4ko
06.12.2011, 17:46
Лиза заппос забрала?
Ага, Дима забрал сегодня!:support:
Визуально мне понра!:019:
galinacher
06.12.2011, 17:47
ну я ж тут плевательный марафон устраивала :))
"Рома"-плевательный )))))))))))))))))))))
Конфетти
06.12.2011, 17:48
Саша, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя преогромное :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:ну все теперь точно все будет шоколад:love:
Зайчишка
06.12.2011, 17:50
Лиза, с удачным узи тебя!!! :flower:
Мальчик - это здорово :love: будешь, как я, и тещей и свекровью одновременно! :))
На злобу дня, поствыборное) Очень порадовало!
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых… #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Есть выборы и как бы нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Медведев оказался beta #спасибопутинузаэто
Моих друзей где только нету, В каком их только нет краю, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО — я тоже, думаю, свалю!
Квартиры стоят как ракеты, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Аллах Рамзану шлет монету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Взлетает красная ракета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Свалился в воду аппарат - #ПОХОДУДИМАВИНОВАТ.
В России трудно, денег нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Но и у них там полный срач, #OBAMATHANKYOUVERYMUCH!
Смотрю ТВ, а правды нету - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В сортирах террористов нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бабло воруют из бюджета, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.
Ученых нет, науки нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Есть президент и вроде нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в стране дорог нормальных нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Власть потеряла совесть где то. #спасибопутинузаэто
Для Сочи безгранична смета. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Семья для геев под запретом #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нам жить в России смысла нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В тарелке рис, котлеты нету #спасибопутинузаэто
В Украине ЕдРо нету, #СпасибоПутинуЗаЭто , зато имеем ананаса #СпасибоЖителямДонбасса
В конце тоннеля нету света, #спасибопутинузаэто
Две амфоры на дне лежали и всем купальщикам мешали теперь тех амфор больше нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Цензура на ТВ, в газетах #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В России каждый может быть поэтом, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
"Рома"-плевательный )))))))))))))))))))))
плевки принимались от всех счастливых супружниц :ded:
в моем случае акцент на имя, конечно, желателен, но если и нет - других имен много :)
galinacher
06.12.2011, 17:56
вот я шляпа....
вот я шляпа....
и продолжают приниматься )
ты разве пропустила - тут было соревнование - кто сильнее на Юльку поплюет :))
но от Ани, Саши, Заи особенно :073: и Марианны :))
galinacher
06.12.2011, 18:00
ты разве пропустила - тут было соревнование - кто сильнее на Юльку поплюет :))
но от Ани, Саши, Заи особенно :073: и Марианны :))
вот мне запомнилось, что от всех, у кого мужья Ромы и от Фифки ))))))
я и не пыталась даже плюнуть поэтому ))))))))))))))
galinacher
06.12.2011, 18:00
не, с вами сегодня не поработаешь :))
гыы, размечтались:))
:096:
Ань ты хочешь продолжения диалога на заданную тему чтоль?
вот мне запомнилось, что от всех, у кого мужья Ромы и от Фифки ))))))
я и не пыталась даже плюнуть поэтому ))))))))))))))
а я то ваще не плювательная ни разу для Юли - нидайбох :)):)):))
Хотя на вас вот поплевала вроде хорошо :))
не, с вами сегодня не поработаешь :))
точно! я ничерта не успела сделать
Ань ты хочешь продолжения диалога на заданную тему чтоль?
нет, давайте лучше про политкружок тогда уж,
ну или про историю :support:
yablo4ko
06.12.2011, 18:05
Лиза, с удачным узи тебя!!! :flower:
Мальчик - это здорово :love: будешь, как я, и тещей и свекровью одновременно! :))
Спасибо!:flower:
Я не сомневаюсь, хотела же в теории - вот получите, распишитесь.:)):love:
Мне теперь только нужно представить себя мамой мальчика - космос какой-то!:010:
Дима очень рад, что "полный комплект". Но надо отдать ему должное, что он был бы равно рад любому распределению половой принадлежности детей.:))
Тёща и свекровь - даа, слышала мнение, что сыновей "жальче" отдавать.:)):065:
Да, Марианна, мне стало интересно, в чём таком меня заподозрили. Если учесть, что я не то что не помнила, чтобы когда либо писала про... твои семейные отношения, но даже имя чуть не написала неправильно. То есть, реплика была исключительно в контексте, я знать не знаю, кто как сладко спит и что там ещё? а! вкусно ест. И мне абсолютно фиолетов сей вопрос.
Реплики в стиле плохого бабского коллектива убили напрочь. Не ожидала, честно говоря, от здешней аудитории.
могу сделать нестандартный вброс ))) вчера впервые получила заказ из сыроедского магазина - теперь у меня дома будет кружок юного натуралиста, первой поставила прорастать пшеничку :020:
galinacher
06.12.2011, 18:09
Спасибо!:flower:
Я не сомневаюсь, хотела же в теории - вот получите, распишитесь.:)):love:
Мне теперь только нужно представить себя мамой мальчика - космос какой-то!:010:
Дима очень рад, что "полный комплект". Но надо отдать ему должное, что он был бы равно рад любому распределению половой принадлежности детей.:))
Лиза, как тебе удалось -200 грамм?
Я уже +1 кг прибавила :010: :065:
А "полный комплект" - это сууууууупер! я прям представляю, какой он у вас будет хорошенький :love::love::love:
galinacher
06.12.2011, 18:10
могу сделать нестандартный вброс ))) вчера впервые получила заказ из сыроедского магазина - теперь у меня дома будет кружок юного натуралиста, первой поставила прорастать пшеничку :020:
а что еще? чем питаешься? все-все сырое совсем? больше ничего низя?
Несчет нестандартного вброса - я тоже хочу укроп летом посеять. :)) Теперь, когда есть свой сад...:020:
а что еще? чем питаешься? все-все сырое совсем? больше ничего низя?
не, я пока что примериваюсь к ним ) но есть большое желание
сейчас пока что вегетарианю без мучного
Конфетти
06.12.2011, 18:12
ИЛИ ПРО СЕКС:073::073::073:
galinacher
06.12.2011, 18:13
не, я пока что примериваюсь к ним ) но есть большое желание
сейчас пока что вегетарианю без мучного
понятно
втягиваешься
не сильна!:))
да ты чоооо?:010::))
Да, Марианна, мне стало интересно, в чём таком меня заподозрили. Если учесть, что я не то что не помнила, чтобы когда либо писала про... твои семейные отношения, но даже имя чуть не написала неправильно. То есть, реплика была исключительно в контексте, я знать не знаю, кто как сладко спит и что там ещё? а! вкусно ест. И мне абсолютно фиолетов сей вопрос.
Реплики в стиле плохого бабского коллектива убили напрочь. Не ожидала, честно говоря, от здешней аудитории.
если тебе абсолютно фиолетов - так ты его не поднимай ага?
или ты меня за полную идиотку держишь, что думаешь что я не улавливаю твой контекст? Что в реплках про "шутливых" гувернеров, что в других - даже перечислять не хочу)с подплекой - "а вот у меня.." уже ж смешно)
У нас тут не институт благородных девиц, уж простите покорно:017:
я тему для себя закрыла, дискутировать больше не собираюсь. Люди вокруг немного умнее чем ты предполагаешь, и видят немного "глубжее":065:
ОГОГО!!!!!
как проращиваешь? мне канареечке надо:065:
yablo4ko
06.12.2011, 18:14
Решилась-таки?:010:
Очуметь с тебя.:love:
Лиза, как тебе удалось -200 грамм?
Я уже +1 кг прибавила :010: :065:
А "полный комплект" - это сууууууупер! я прям представляю, какой он у вас будет хорошенький :love::love::love:
Я не знаю! Причём в тот раз я взвешивалась утром на голодный желудок, а сейчас в обед. Одежда вроде одинаковая была. Ничего я не делаю, кушаю сколько хочу и когда хочу. Врач спросила, когда начнём прибавлять, но вполне дружелюбно. Я ответила, что у меня после Нюты + 3 кг осталось - будем считать, что это прибавка.:)
Я пока не представляю даже!:010:
ИЛИ ПРО СЕКС:073::073::073:
здесь??? ФИ!:010::))
как проращиваешь? мне канареечке надо:065:
сначала на двое суток замочить в воде, меняя воду примерно каждые 8 часов
потом ровным слоем во влажную ткань и в темное место
я утром сегодня в ткань убрала - по идее вот уже должна вечером получить ростки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.