Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Решилась-таки?:010:
Очуметь с тебя.:love:
Я не знаю! Причём в тот раз я взвешивалась утром на голодный желудок, а сейчас в обед. Одежда вроде одинаковая была. Ничего я не делаю, кушаю сколько хочу и когда хочу. Врач спросила, когда начнём прибавлять, но вполне дружелюбно. Я ответила, что у меня после Нюты + 3 кг осталось - будем считать, что это прибавка.:)
Я пока не представляю даже!:010:
Нет уж, Лиза!:015: Ты уж постарайся пожалуйста откормить там добра-молодца! Пусть Нюточка будет дюймовочкой, а мальчику у вас есть в кого быть покрупнее! Надо ж будет балерину защищать:017:
сначала на двое суток замочить в воде, меняя воду примерно каждые 8 часов
потом ровным слоем во влажную ткань и в темное место
я утром сегодня в ткань убрала - по идее вот уже должна вечером получить ростки
:flower:
вот вся та пшеничка что я вижу в продаже мало похожа на что то, что можно прорастить. Типа как прорастить гречку или рис:005: Или я не про то говорю вообще? где ты покупала?
:flower:
вот вся та пшеничка что я вижу в продаже мало похожа на что то, что можно прорастить. Типа как прорастить гречку или рис:005: Или я не про то говорю вообще? где ты покупала?
Одну пачку я покупала в Лэнде - там написано "для проращивания". Еще вот заказала в инет-магазе. У сыроедов есть еще шутка: "сыроедческие злаки - во всех зоомагазинах страны" :)) Еще может быть в аптеке.
Гречку я тоже купила - зеленую, тоже для проращивания.
Одну пачку я покупала в Лэнде - там написано "для проращивания". Еще вот заказала в инет-магазе. У сыроедов есть еще шутка: "сыроедческие злаки - во всех зоомагазинах страны" :)) Еще может быть в аптеке.
Гречку я тоже купила - зеленую, тоже для проращивания.
очень круто, спасибо, поищу. А то зима, надо подпитать товарища.
если тебе абсолютно фиолетов - так ты его не поднимай ага?
или ты меня за полную идиотку держишь, что думаешь что я не улавливаю твой контекст? Что в реплках про "шутливых" гувернеров, что в других - даже перечислять не хочу)с подплекой - "а вот у меня.." уже ж смешно)
У нас тут не институт благородных девиц, уж простите покорно:017:
я тему для себя закрыла, дискутировать больше не собираюсь. Люди вокруг немного умнее чем ты предполагаешь, и видят немного "глубжее":065:
Вот так живёшь и не знаешь, КАК могут прочитать твои слова... Спасибо за разъяснение. Что ж ты раньше не сказала, что я как-то тебя задеваю? Я ж не со зла, мне честно нечего с тобой делить. Мы как "желтое" и "теплое", в разных измерениях.
Точка кипения у всех разная.
Хорошо что не коричневое и теплое :))
yablo4ko
06.12.2011, 18:31
Нет уж, Лиза!:015: Ты уж постарайся пожалуйста откормить там добра-молодца! Пусть Нюточка будет дюймовочкой, а мальчику у вас есть в кого быть покрупнее! Надо ж будет балерину защищать:017:
:113::083:
Будет исполнено!
Нюточка и в животе всегда была миниатюрноицей, чуть ниже средних параметров, а этот товарищ уже опережает на 4 дня.:)
:113::083:
Будет исполнено!
Нюточка и в животе всегда была миниатюрноицей, чуть ниже средних параметров, а этот товарищ уже опережает на 4 дня.:)
во! "верным путем идете, товаГищи!":))
:)):)):)):)):))
ааааа! Караул! Это не было намеком!:046::046::046:
Давай уж не ссориться, а? А то работать сегодня никто не будет. :))
Конфетти
06.12.2011, 18:35
:046:бугага
yablo4ko
06.12.2011, 18:38
во! "верным путем идете, товаГищи!":))
Ну, у нашего мальчика есть все шансы быть богатырём! Папу нашего видели же!:083:
ржу над последними страницами - особливо с того места, когда супруг Фифки имел возможность непосредственно наплевать на Юму к ее радости :023::023::023:
Фиф, я покупала нашему попику в зоомаге ОВЕС ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ. :))
БЕДНАЯ ТВОЯ КАНАРЕЕЧКА:))
Лиза, ну я вас поздравляю с комплектом:)!!!
Девы, помните писала про Алису и её мальчика, партнера по танцам?
Опять я про школу волынку затяну. Алиска с ним дружит, он тоже с ней хорошо общается, чумадан носит:) В танцах успешны, в субботу первые соревнования...
Вот уже пошли первые ласточки - "подружки" пишут дурацкие смски, даже про сЕкас:065:, ребёнок ничонепонял:065: Я чего-то больше неё переживаю :005:
Вот уже пошли первые ласточки - "подружки" пишут дурацкие смски, даже про сЕкас:065:, ребёнок ничонепонял:065: Я чего-то больше неё переживаю :005:
Се ля ви:005:..... не знала, что второклассницы уже так информированы про секас.....
Она сама как к смс этим относится и к отношениям с мальчиком?:008:
Се ля ви:005:..... не знала, что второклассницы уже так информированы про секас.....
Она сама как к смс этим относится и к отношениям с мальчиком?:008:
Она как-то спокойно, на удивление, сказала, что они ДУРЫ.:ded:
Я с ней согласилась :073:.
А с мальчиком отлично всё:support:, как брат с сестрой :008:. Он старше её на год. А ДР у него в мой ДР :065:. Парнишка словоохотивый, что со мной всегда поговорит, что с бабушкой нашей.
Смски удалили, поговорили, что они ей просто завидуют, успехам, дружбе, вот.
С мальчиком по любому будет общение - у нас же танцы :fifa::))
Фиф, я покупала нашему попику в зоомаге ОВЕС ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ. :))
БЕДНАЯ ТВОЯ КАНАРЕЕЧКА:))
:046::)):)):))
Девы, помните писала про Алису и её мальчика, партнера по танцам?
Опять я про школу волынку затяну. Алиска с ним дружит, он тоже с ней хорошо общается, чумадан носит:) В танцах успешны, в субботу первые соревнования...
Про отношения переживаешь или на счёи смсок?
ЗЫ Как твоё самочувствие?
Аня, я переживаю, что ребёнок переживает. :))
Но пока она совершенно спокойно к этому относися.
А с мальчиком ТТТ всё ОК, вроде.
Здоровье, спасибо уже совсем хорошо, сегодня сделали последний обзор легких - ВСЁ ЧИСТО!:061:
Правильная позиция, у Алисы взрослый взгляд на эти проявления зависти
Аня, я переживаю, что ребёнок переживает. :))
Но пока она совершенно спокойно к этому относися.
А с мальчиком ТТТ всё ОК, вроде.
Здоровье, спасибо уже совсем хорошо, сегодня сделали последний обзор легких - ВСЁ ЧИСТО!:061:
Молодцы.:flower: Вы обе. У меня такое ощущение, что Алиса у тебя не по годам мудрый ребенок. Не только после этой ситуации, а вообще, накопилось такое впечатление. :017:
Мари, замени синонимом, а то баня будет....:008:
Сейчас пыталась ребёнку объяснить Конфуция про плЮвки в спину :))
Вроде поняла, что она впереди:))
у меня все бедные, и как только живут с такой :fifa::))
ты Фифу или Асю имеешь ввиду? :001:
Мари, замени синонимом, а то баня будет....:008:
это литературное слово!!!!
Мне кажется модераторы в курсе) Ну забанят если и ничо)
ему ОЧЕНЬ хорошо) Всюду, куда не ткни) И спится сладко, и кушается вкусно:019:
Марианна, как же за твоего супруга радостно! Ну вот прям очень! :)) :support:
Лиза, супер новости!!! Легким твоим и тебе больше не болеть ни в коем случае!!! :091:
Лиза, Яблочко, я тебя летом поздравлю с сыном, а сейчас порадуюсь хороршему узи! :)):flower:
... поговорили, что они ей просто завидуют, успехам, дружбе, вот.
Всегда стараюсь обходить этот вопрос стороной. И не употреблять это словосочетание. :008:
ты Фифу или Асю имеешь ввиду? :001:
дада, Мариасю))):))
у меня все бедные...
:)) Фиф, отредактируй, а то скрипт найдёт и забанят. Лиза, и ты тоже.
Тут скрипт какой-то темпераментный: иногда ловит, иногда нет....:009:
Марианна, как же за твоего супруга радостно! Ну вот прям очень! :)) :support:
:
:))я не сомневаюсь, Сашуля!:flower::))
Лиза, да, ужас ужас. Я не хочууууу в школу, не хочу!:001::001: НЕ знаю что делать пока, как реагировать тоже не знаю. Учусь медитировать, и девочек научу:065:
:)) Фиф, отредактируй, а то скрипт найдёт и забанят.
так в домашних питомцах через слово, девочки, вы что????:010: Или скрипт контекст выцепляет?:))
так в домашних питомцах через слово, девочки, вы что????:010: Или скрипт контекст выцепляет?:))
Я бы не рисковала. Помнишь, как мы тебя за другое словосочетание пытались спасти? Не вышло. Полагаю, что в питомцах другие настройки. Там, по умолчанию, все о собаках. Тут - другое умолчание.:))
Вот на мне и проверим!!!!! :)) не поминайте лихом есичо))))))
Лиза, да, ужас ужас. Я не хочууууу в школу, не хочу!:001::001: НЕ знаю что делать пока, как реагировать тоже не знаю. Учусь медитировать, и девочек научу:065:
О да, школа - это круто:065:
Всегда стараюсь обходить этот вопрос стороной. И не употреблять это словосочетание. :008:
и я
yablo4ko
06.12.2011, 20:48
Лиза, Яблочко, я тебя летом поздравлю с сыном, а сейчас порадуюсь хороршему узи! :)):flower:
Спасибо!:flower:
Ну ты педант!:)) В хорошем смысле слова, если что, а то сегодня здесь разночтения.:)):065:
Лиза, и тебе спасибо!:support:
Рада, что со здоровьем всё хорошо ттт!:flower:
8 лет и смски про секас...я фшоке:010::010::065:
Принимаю официальные поздравления с СЫНОМ!:075::support::love:
Ага!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Интрига )
06.12.2011, 21:16
Девочки, холивар нинадааа :091::flower:
Лиза, очень рада, что у тебя все в порядке! :flower:
И еще Лиза :)), с мальчиком вас! они правда чудесные :love:
мой мальчег сегодня пополз :support:
Максиму ура!!!!:support::support::support:
yablo4ko
06.12.2011, 21:17
Ага!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасииибо!:support:
Как твои рабочие будни?
Женя, у тебя какая вспышка?:008:
Довольна? Приноровилась?
Я присмотрела 430, вроде должно хватать для моих фотоцелей, ещё бы пользоваться кто научил.:)):065:
Интрига )
06.12.2011, 21:19
О да, школа - это круто:065:
я тут ходила к учителям - дык первый раз не узнала ничего нового :073: плохого :073::))
видимо, надо было раньше Максика родить, чтоб старший стал таким ответственным, как сейчас :)) как там это? во, у старших детей детство заканчивается рано (с) :073::073::073::065:
Интрига )
06.12.2011, 21:20
Максиму ура!!!!:support::support::support:
пасип! это таааак прикольно! мы с Асей в него играем весь вечер, он от нее ко мне и назад ползает, ну цирк натуральный :))
Интрига )
06.12.2011, 21:20
Марина, ура Максиму :)
Пасип, Юльча! он по-моему сам рад :))
я тут в ЖЖ читала про любовь к младшему брату, правда начиналось так: когда мне было десять лет, мама родила мне сына ))))))
yablo4ko
06.12.2011, 21:21
И еще Лиза :)), с мальчиком вас! они правда чудесные :love:
Спасибо!:flower: И вас поздравляем!
Да я разве спорила когда?:))
Я не ассоциировала себя с мамой мальчика, но это и правда - престранные ощущения у меня пока, но ни в коем случае не грустные и не трагичные.:)
Это вам Фифку и Мотю надо будет убеждать, если случится.:)):))
Хотя, может, Фифка насмотрится на нашего мальчика и захочет себе лет через....:)):004:
Не бей меня, дорогая! Я шучу!:017:
yablo4ko
06.12.2011, 21:22
я тут в ЖЖ читала про любовь к младшему брату, правда начиналось так: когда мне было десять лет, мама родила мне сына ))))))
Позитивно или?
Дай почитать!:support:
Позитивно или?
Дай почитать!:support:
очень позитивно - пишет старшая сестра, уже давно взрослая
ща, комп пока занят Фиделем, папец скоро приедет - я туда прорвусь :)
Интрига )
06.12.2011, 21:25
ой, дай ссыль :091:
Миша с Максом так общается, что я за одно это все его косяки простила на всю жизнь вперед :073::love::love:
а я сегодня тупанула зачетно - поставила печься хлеб с медом, орехами и цукатами, всего накидала, ждала-ждала, а лопатку в хлебопечку на поставила, ей месить было нечем :001::065: вроде не беременная... :009::065:
yablo4ko
06.12.2011, 21:25
очень позитивно - пишет старшая сестра, уже давно взрослая
Жду.:)
Интрига )
06.12.2011, 21:26
Спасибо!:flower: И вас поздравляем!
Да я разве спорила когда?:))
Я не ассоциировала себя с мамой мальчика, но это и правда - престранные ощущения у меня пока, но ни в коем случае не грустные и не трагичные.:)
Это вам Фифку и Мотю надо будет убеждать, если случится.:)):))
Хотя, может, Фифка насмотрится на нашего мальчика и захочет себе лет через....:)):004:
Не бей меня, дорогая! Я шучу!:017:
да я знаю, что ты не спорила, это я больше себе пишу :)) я вот реально напрягалась :))
yablo4ko
06.12.2011, 21:27
:001::065: вроде не беременная... :009::065:
Уверена?:)):073:
А я на работе рассказала. Всё хорошо!
8 лет и смски про секас...я фшоке:010::010::065:
Лиза, я больше в шоке от того, что мамаши в разделе от 3 до 6 скупают книги "ПРО ЭТО" панимаш:008:
поэтому это я , всмысле мы, уже наверное опоздали с сексуальным образованием нашего ребёнка :065:
раньше было или тили тесто- жених и невеста, а теперь новое - жених и невеста по полу катаютцца сексом занимаюцца, о как:008:
yablo4ko
06.12.2011, 21:30
Лиза, я больше в шоке от того, что мамаши в разделе от 3 до 6 скупают книги "ПРО ЭТО" панимаш:008:
поэтому это я , всмысле мы, уже наверное опоздали с сексуальным образованием нашего ребёнка :065:
раньше было или тили тесто- жених и невеста, а теперь новое - жених и невеста по полу катаютцца сексом занимаюцца, о как:008:
Жесть.:065:
С 3 до 6?!:001:
Это же нам уже пора получается?:009::010:
Как-то у нас ещё детство детское вовсю.:091:
Лиза, и тебе спасибо!:support:
Рада, что со здоровьем всё хорошо ттт!:flower:
Спасибо! Завещание писать не надо слава богу :))
у нас как-то нет ажиотажа вокруг этой темы, спрашивал только "а секс - это когда женятся?" - ну я не стала опровергать, сказала, что целуются, обнимаются :065:
про беременность-деторождение знает максимально для своего возраста, а вот началом процесса как-то не интересуется
куда острее тема какашек :065:
пасип! это таааак прикольно! мы с Асей в него играем весь вечер, он от нее ко мне и назад ползает, ну цирк натуральный :))
ааааа! Прелесть какая! :love::love::love: Покажи свою троицу... :008:
Маруся тоже всегда была уверена, что Асю родили ей.
а я сегодня тупанула зачетно - поставила печься хлеб с медом, орехами и цукатами, всего накидала, ждала-ждала, а лопатку в хлебопечку на поставила, ей месить было нечем :001::065: вроде не беременная... :009::065:
я такая по жизни :fifa: Муж давно не удивляется сахарнице в холодильнике, например... :008:
На работе беру себя в руки - зато потом дома мозг отключатеся.:065:
yablo4ko
06.12.2011, 21:36
у нас как-то нет ажиотажа вокруг этой темы, спрашивал только "а секс - это когда женятся?" - ну я не стала опровергать, сказала, что целуются, обнимаются :065:
про беременность-деторождение знает максимально для своего возраста, а вот началом процесса как-то не интересуется
Аналогично. Ой, какашки - вообще сейчас самое смешное "невоспитанное" (с) Нюта слово.:))
Слово секс даже не знает.
galinacher
06.12.2011, 21:39
А с мальчиком отлично всё:support:, как брат с сестрой :008:. Он старше её на год. А ДР у него в мой ДР :065:. Парнишка словоохотивый, что со мной всегда поговорит, что с бабушкой нашей.
Смски удалили, поговорили, что они ей просто завидуют, успехам, дружбе, вот.
С мальчиком по любому будет общение - у нас же танцы :fifa::))
мудрая Алиса :flower:
всех в сад :)
отличные новости :support:
Как-то у нас ещё детство детское вовсю.:091:
вот и у нас :016:, а вокруууууг :001:
но это наверное всегда такое бывает
я надеюсь, всё же, что Алиса сама меня об этом спросит... но может я и ошибаюсь:008:
меня Дискавери выручил сильно - в период острого интереса к анатомии было просмотрено много их фильмов, в том числе и про то, откуда дети берутся. Причем там столько научно-популярных деталей и терминов, что воспринималось все наравне с другими темами.
еще и писек :0010: (Лиза-Яблочко, вот они какие, МАЛЬЧИКИ:)))
galinacher
06.12.2011, 21:44
:support::support::support: ура !!
А я на работе рассказала. Всё хорошо!
ну здорово :flower:
Слово секс даже не знает.
Ярик мне кажется тоже не в теме )))))
Откуда кто берется - в курсе, но как.. вроде нет (или еще не рассказывал :065: :)) )
зы: смысл скупать книжки в 3-6? :009: имхо. как будет интересоваться - ну так и рассказать самим
Зайчишка
06.12.2011, 21:46
Ну, у нашего мальчика есть все шансы быть богатырём! Папу нашего видели же!:083:
а у нас мальчик в маму пошел, видимо :))
galinacher
06.12.2011, 21:47
:))
Лиза-Яблочко, не все :ded: не все мальчики одинаковые, правда-правда
У Ярика тема какашек-писек (простите) не шибко и всплывала.. были глупые хи-хи года 1,5 тому назад и плавно тема ушла (довольно скоро) :091:
Ярик точно академиком станет ))))
не ) акадЭмиком )))
Спасииибо!:support:
Как твои рабочие будни?
Женя, у тебя какая вспышка?:008:
Довольна? Приноровилась?
Я присмотрела 430, вроде должно хватать для моих фотоцелей, ещё бы пользоваться кто научил.:)):065:
Меня там бесит все. Все же я очень сомневалась, стоит туда выходить или нет. Начальство специфическое, старенькое, совковое, с самомнением диким, стиль общения - чуть что, могут и матом покрыть... :065: А это чуть что случается ежедневно - память подводит, все забывает...
Вот и сейчас, стараешься-стараешься, только во всем разобралась, кучищу бумаг разгребла, а тебе говорят, что ты что-то медленно работаешь. :065: Бесит. Еле терплю.
Вспышка у меня 430 II, вполне себе хватает мне ее. Для съемки в помещении - незаменямая штука.
galinacher
06.12.2011, 21:50
Ярик точно академиком станет ))))
не ) акадЭмиком )))
чего-то я не уверена :))
он такой какой-то.... романтично-вумный, но оттопырок :)) :love:
galinacher
06.12.2011, 21:52
Меня там бесит все. Еле терплю.
.
:005: неприятно очень такое
Женя, береги себя :091:
Ну сваливай в конце-концов, если что. Гробить-то себя тоже смысла большого нет думаю. Или з/пл достойная?
Зайчишка
06.12.2011, 21:54
здорово! :080: поздравляем! :flower:
о, это как у нас с сестрой :))
yablo4ko
06.12.2011, 21:56
:))
Лиза-Яблочко, не все :ded: не все мальчики одинаковые, правда-правда
У Ярика тема какашек-писек (простите) не шибко и всплывала.. были глупые хи-хи года 1,5 тому назад и плавно тема ушла (довольно скоро) :091:
:)):))
У нашей девочки тоже всплывала.;) Но прошло.
Садик в этом смысле "рулит".:065:
Меня там бесит все. Все же я очень сомневалась, стоит туда выходить или нет. Начальство специфическое, старенькое, совковое, с самомнением диким, стиль общения - чуть что, могут и матом покрыть... :065: А это чуть что случается ежедневно - память подводит, все забывает...
Вот и сейчас, стараешься-стараешься, только во всем разобралась, кучищу бумаг разгребла, а тебе говорят, что ты что-то медленно работаешь. :065: Бесит. Еле терплю.
Вспышка у меня 430 II, вполне себе хватает мне ее. Для съемки в помещении - незаменямая штука.
Эх.:005: Невесело как-то и правда. Для меня откровение: как можно быть недовольным тобой!:010: Да им круто повезло, что ты к ним попала.:ded:
Может, не стОит терпеть в таком случае?:008: Ну или потерпеть немного и свалить туда, где лучше!:008: Или в декрет.:073::))
Видимо, такая же (http://foto.ru/canon_speedlite_430_ex_ii.html), как я присмотрела. Дашь мастер-класс?:)) Там автоматический режим есть какой-то на первое время?
Женя, тратить себя на неприятное времяпрепровождение крайне не полезно. Гармонии тебе.
Галя, я как раз вчера про Федю думала - какой он. Абсолютный биофил если по Фромму, ломатель шаблонов, с ним невозможно притворяться - только быть собой.
:005: неприятно очень такое
Женя, береги себя :091:
Ну сваливай в конце-концов, если что. Гробить-то себя тоже смысла большого нет думаю. Или з/пл достойная?
Не, зарплата более чем средняя. Но с каким апломбом ее выплачивают, прям от сердца отрывают такие деньжищи!!!!!!!:065:
Я туда пошла чтоб просто понять, как оно, работается в офисе, а то забыла уже. Понять, потяну ли, объем там все-таки нехилый. Надолго там смысла не вижу оставаться.
Готовь местечко.:073:
ураа!!!!! :080:молодец Максик! и мы скоро поползем, зима быстро закончится :support:
пасип! это таааак прикольно! мы с Асей в него играем весь вечер, он от нее ко мне и назад ползает, ну цирк натуральный :)):love::love::love:
это нам уже скоро поздно получается :065:
galinacher
06.12.2011, 22:05
Галя, я как раз вчера про Федю думала - какой он. Абсолютный биофил если по Фромму, ломатель шаблонов, с ним невозможно притворяться - только быть собой.
так здорово же :love:
Не, зарплата более чем средняя. Но с каким апломбом ее выплачивают, прям от сердца отрывают такие деньжищи!!!!!!!:065:
Я туда пошла чтоб просто понять, как оно, работается в офисе, а то забыла уже. Понять, потяну ли, объем там все-таки нехилый. Надолго там смысла не вижу оставаться.
Готовь местечко.:073:
да с удовольствием :091:
думаю, ты поняла, что ты и огонь, и воду и медные трубы :)) было бы в чем сомневаться :flower:
Женя, тратить себя на неприятное времяпрепровождение крайне не полезно. Гармонии тебе.
ппкс
у меня сестра ушла из одной убогой организации и сейчас букваьно расцвела, работает в спорткоме сейчас, начальник душка, бывают , конечно, казусы, но по крайней мере, никто матом не кроет, не орёт, а еще и деньжат "на пряники" подкидывает:091:
Эх.:005: Невесело как-то и правда. Для меня откровение: как можно быть недовольным тобой!:010:
Они тупо не понимают, что я делаю!!!:)) Я разгребаю старые планы зданий и прорисовываю их заново, чтоб хоть как-то прилично смотрелось, а там даже ФШ нет, так что рисую практически "на коленке". А для них это - "бумажки перекладывать"!:))
Пыха, ага, такая же.
Я на автомате и щелкаю.:))
.:005: обидно как -то
Эх.:005: Невесело как-то и правда. Для меня откровение: как можно быть недовольным тобой!:010: Да им круто повезло, что ты к ним попала.:ded:
Да вот я тоже не могу представить как можно Женей недовольными быть :009: в голове не укладывается :005:
У Тимофея эта тема не актуальна :) какашки вызывают больше эмоций :)):)):))
Про секас папа в сауне все объяснил - ну как смог:065:, теперь Тим знает про свадьбу-семью, отношения с девочками, жидкость нужную:073: - вот когда эта жидкость передает до конца не понял, я сама эту тему не поднимаю особо:008::).
ппкс
у меня сестра ушла из одной убогой организации и сейчас букваьно расцвела, работает в спорткоме сейчас, начальник душка, бывают , конечно, казусы, но по крайней мере, никто матом не кроет, не орёт, а еще и деньжат "на пряники" подкидывает:091:
Вот, да, очень напрягает, что могут внезапно наорать, причем грубо, а ни за что в итоге.:005:
yablo4ko
06.12.2011, 22:10
Они тупо не понимают, что я делаю!!!:)) Я разгребаю старые планы зданий и прорисовываю их заново, чтоб хоть как-то прилично смотрелось, а там даже ФШ нет, так что рисую практически "на коленке". А для них это - "бумажки перекладывать"!:))
:010: Как всё запущено!:001:
Про автомат хорошо! Будут какие-то фотки с детских ёлок, значит!:support:
Обидно конечно...... сил тебе и крепости внутренней:091:
Я так понимаю ты там чуть чуть в ритм войдешь, запись в трудовой обновишь на красивую и сменишь работодателя? :008:
Ну ты педант!:)) В хорошем смысле слова, если что, а то сегодня здесь разночтения.:)):065:
Я? Дааа! :))
На самом деле в факте беременности не вижу ничего сверхъестественного. Да, конечно, развитие внутри себя человека это отдельные ощущения и проч., но я спокойно к этому отношусь и, в некоторой мере даже интимно. Рождение человека - другое дело. Поэтому я все поздравлялки придержу немного до лета! :) Надеюсь, не обижу этим! Я исключительно о своих тараканах. :):flower:
Вот, да, очень напрягает, что могут внезапно наорать, причем грубо, а ни за что в итоге.:005:
:005: я против такого обращения
а муж твой как к этому относится?
Я так понимаю ты там чуть чуть в ритм войдешь, запись в трудовой обновишь на красивую и сменишь работодателя? :008:
Ну да, там я точно не задержусь.:)
Пыха, ага, такая же.
Я на автомате и щелкаю.:))
на автомате это E-TTL? :008: Я тоже на такую засматриваюсь....
но научилась немного применять пыху не только в помещении - красиво бывает :008: подсвечиваются тени, появляется объем в портретах....
Жень, совсем не айс чота, ну или я избалована иностранными организациями. Хотя в Сочи абсолютный совок был, на одной из работ директор настойчиво намекал депутата одного облагодетельствовать. :065:
:005: я против такого обращения
а муж твой как к этому относится?
Муж... Жалеет, наверное, но сдержанно, в душе...
на автомате это E-TTL? :008: Я тоже на такую засматриваюсь....
но научилась немного применять пыху не только в помещении - красиво бывает :008: подсвечиваются тени, появляется объем в портретах....
В помещении - тупо пыху в потолок, визиточку белую прикрутить к голове пыхи, что вперед еще подсвечивала, если детский праздник - выдержку ни минимум ставлю.
У Тимофея эта тема не актуальна :) какашки вызывают больше эмоций :)):)):))
Про секас папа в сауне все объяснил - ну как смог:065:, теперь Тим знает про свадьбу-семью, отношения с девочками, жидкость нужную:073: - вот когда эта жидкость передает до конца не понял, я сама эту тему не поднимаю особо:008::).
ну всё логично, что папа объясняет сыну...
я тоже надеюсь найду нужные слова для подобных разговоров с дочкой
:046: Абажаю!
А я не согласна с мнением, что с рождением младшего у старшего детство заканчивается. Очень зависит от того, как родители этот факт преподносят. Я, например, уверена, что Мика только приобрела больше (в т.ч. и детства). С другой стороны, знаю лично семью, где старший перестал быть ребенком, т.к. его обязывают следить, когда надо, за младшим. Т.е. даже если он хотел бы поиграть, а его родители просят помочь им с младшим, он не имеет права им отказать. В нашей же семье просьба - она просто просьба. Если Мика хочет, она поможет, если нет - я не буду ее к этому принуждать - сделаю сама. У нее есть свои желания, свое мнение, свои хотелки. Еще бывает так, что она соглашается, следит за Леей (если мне надо), а потом просит ее сменить - говорит, что хочет пойти заняться своими делами. Для меня в этом главное, что она не бросает ее одну, а предупреждает, что больше за ней не следит. :ded:
Жень, совсем не айс чота, ну или я избалована иностранными организациями. Хотя в Сочи абсолютный совок был, на одной из работ директор настойчиво намекал депутата одного облагодетельствовать. :065:
тут еще и традиции в организациях, устоявшиеся стереотипы поведения "начальник" - холоп подчиненный:065:
А ведь и развенчать это сложно - только увольнением, увы.... ну не вариант же красивой барышне в ответ многоэтажно матно....
Дык даааа, совок натуральнейший!!! Ген.дир. как с СССР управлял этим заводом, так потом прихватизировал его и управляет дальше. От производства, правда, не осталось ничего, зато теперь мы позиционируем себя как Бизнес-центр. Пошарпаный такой, но Бизнес-центр.:))
yablo4ko
06.12.2011, 22:19
Я? Дааа! :))
На самом деле в факте беременности не вижу ничего сверхъестественного. Да, конечно, развитие внутри себя человека это отдельные ощущения и проч., но я спокойно к этому отношусь и, в некоторой мере даже интимно. Рождение человека - другое дело. Поэтому я все поздравлялки придержу немного до лета! :) Надеюсь, не обижу этим! Я исключительно о своих тараканах. :):flower:
Ну что ты!:flower: Я именно так тебя и поняла.:)
Женя, желаю тебе скорей оттуда валить и не растрачивать себя на аморальных козлов.
Саша, я полностью с тобой согласна, но только в теории - сама одна у родителей, и ребенок пока один.
yablo4ko
06.12.2011, 22:21
В помещении - тупо пыху в потолок, визиточку белую прикрутить к голове пыхи, что вперед еще подсвечивала, если детский праздник - выдержку ни минимум ставлю.
А исо?
Саша, я полностью с тобой согласна, но только в теории - сама одна у родителей, и ребенок пока один.
А я - младшая, мне не понять:fifa:, но сестрица жаловалась, что с моим появлением детство ушла - была школа и младенец-я :065:
А исо?
Исо я стараюсь больше 400 не поднимать.
Но у тебя ИСО рабочее как минимум до 1200 теперь.:)
Ну что ты!:flower: Я именно так тебя и поняла.:)
Нисколько не сомневаюсь в твоей адекватности, несмотря на беременность! :)) :)):)) Я на всякий случай. :008:
:support::support::support: приятно, что ты разделяешь мое мнение! :flower:
yablo4ko
06.12.2011, 22:26
А я - младшая, мне не понять:fifa:, но сестрица жаловалась, что с моим появлением детство ушла - была школа и младенец-я :065:
Я старшая.:) Ничего подобного никогда не чувствовала, но у нас наоборот небольшой перекос был в мою сторону, что тоже не гуд.:008:
Саша, у меня такие же мысли. Особенно после рассказов Диминой старшей сестры. Ни в коем случае не "нянька", полноправное (в границах допустимой безопасности) добровольное участие в жизни брата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.