Вход

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Kastra
05.10.2011, 16:20
а Приморская тебе как? :073: :))

Это как раз отработанный маршрут. Я всегда на Ваське работала. Сначала на 6-7 линии, потом на 17, так что там я все знаю. И электричка от Ломо до Приморской едет примерно 30 минут.:))
И ехать мне с Приморской дико нравилось всегда, она ж конечная, сядешь в пустой вагончик и едешь до своей станции спокойно.:))

galinacher
05.10.2011, 16:22
Это как раз отработанный маршрут. Я всегда на Ваське работала. Сначала на 6-7 линии, потом на 17, так что там я все знаю. И электричка от Ломо до Приморской едет примерно 30 минут.:))
И ехать мне с Приморской дико нравилось всегда, она ж конечная, сядешь в пустой вагончик и едешь до своей станции спокойно.:))

так и запишем

буду Лампу "радовать" - скажу, что тебе маршрут знаком :))

Kastra
05.10.2011, 17:16
так и запишем

буду Лампу "радовать" - скажу, что тебе маршрут знаком :))

Главное чтоб она обрадовалась!:))

Вот не пойму. Отправила резюме на НН. Вижу, что работодалель на прошлой неделе его 2 раза смотрел, сегодня опять смотрел, но вот на собоседование не зовут чего-то... Фотка им моя нра, наверное, просто!:))

Птица
05.10.2011, 17:24
не могу работать - только о Наташе и думаю! :091::091::091:

Lisssa
05.10.2011, 17:26
Вот не пойму. Отправила резюме на НН. Вижу, что работодалель на прошлой неделе его 2 раза смотрел, сегодня опять смотрел, но вот на собоседование не зовут чего-то... Фотка им моя нра, наверное, просто!:))
:)):)):)):)) я по этой причине безлично вешала резюме :065:

:091::091::091: я тоже переживаю

Yana V
05.10.2011, 17:38
Аня, мне сейчас надо убегать, но я напишу. ;) :flower:
Аня, ваши с Асей знаки зодиака принадлежат к мутабельному кресту (как и вашего папы, если я правильно помню, кто он), а Маруся - к фиксированному, про мутабельный писала уже - важна информация и общение, активны, зависят от обстоятельств и ситуации, быстро переключаются, в этом вы с Асей хорошо можете понимать друг друга, а вот Маруся живет чувствами, для нее ее чувства и эмоции внутренние - основа всего, и отношения к миру в данный момент времени, и стимул к активности и т.д. Т.е. ваши действия могут зависеть от ситуации, а ее от ее собственных ощущений, она не может так быстро эмоционально переключаться, внешне да, но не внутренне. Может долго застревать на негативных моментах, особенно на прошлом (особенно в более старшем возрасте), очень нуждается в сочуствии и любви, более ранима и чувствительна, чем вы с Асей. У мутабельных все попроще, нет такой фиксации на переживаниях, больше легкости в общении.
По стихиям - вы все разные, Маруся огонь, она легко загорается, но без поддержки может так же легко терять интерес. При этом присутствует лидерство, творческое начало, решительность, самостоятельность, нет полутонов. Ася- вода, про них писала, способность подстраиваться под ситуацию велика, эмоционально привязчивы, менее активны, чем стихия огонь, менее самостоятельны, любят не столько действовать, сколько пофилософствовать , на решительные действия, в отличиии от огня, способны только в критических ситуациях, опять таки в отличии очень покорные , добрые, и в отличии от воздуха - присутствует целостность восприятия. А ты воздух - писала про это. Так что в плане стихий , дочери у тебя очень разные. :love: Но это же не персональный гороскоп, поэтому некоторые качества могут быть более проявлены, другие менее, но смысл такой. :flower:

Yana V
05.10.2011, 17:41
Покажи , плиз, фото, какое в резюме.... ;) В топике экспертов в поиске работы решили все-таки, что резюме лучше без фото размещать. :065: Мое тоже много народу смотрит, но что смущает, не знаю... А вообще, результативнее самой отправлять свое резюме на размещенные вакансии, почти всегда откликаются ичасто совут на собеседование. :support:
пысы Женя, а дети летом с кем будут, в садике? или у тебя есть отважные бабушки, которые готовы лето с ними провести... :)) Говорят, не все логосады предоставляют на лето дежурный сад. :008:

Kastra
05.10.2011, 17:52
Покажи , плиз, фото, какое в резюме.... ;) В топике экспертов в поиске работы решили все-таки, что резюме лучше без фото размещать. :065: Мое тоже много народу смотрит, но что смущает, не знаю... А вообще, результативнее самой отправлять свое резюме на размещенные вакансии, почти всегда откликаются ичасто совут на собеседование. :support:

Именно так и делаю, сама рассылаю. Вижу что смотрят, но молчат.:016:

Фотку вот такую (http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/268948/1712055.jpg) повесила. А почему не надо фото размещать, из каких соображений? Я не понимаю, когда вижу фото в резюме в домашней одежде на фоне ковра, это жесть. Но я себе цивильненькое повесила.:))

Yana V
05.10.2011, 17:52
А я согласна с тобой, не вижу связи совсем..... просто у нее такой же младший, очень похожее поведение - вот и видимо увидела связь :009: Вот на счет конституционного типа расскажи по подробнее:008::flower:
Совпадение, имхо... или когда мыть голову начали маленькому, напугали нечаянно, вот и результат. :008:
Юля, про Конст. тип можно очень долго вещать,:065: почитай тезисно про гомеопатию, если интересно, я просто на себе это проверила, хотя не сразу симпатизировала этому методу.

Я наверное не правильно высказалась, напора то как раз нет, есть общение со мной/бабушкой и с тренером и если нам он ноет про свои "не хочу", то с тренером он готов делать раз за разом, его обоснованно хвалят и без нажима - там очень профессиональный подход к новичкам, чтобы не заложить боязнь воды и страхи ...

Вот и именно, что это не напор, а сильная личность (в его глазах) , не сомневающаяся в своих действиях, что ему и нужно.

Мама то у него совсем не авторитарная, я бы даже сказала наоборот :008::))

:)) Юля, когда тебе нужно будет очень, чтобы он поступил именно так, как тебе надо, ты станешь авторитарной, это точно. :008: Имхо, ты вообще авторитарный человек, но не проявляешь это диктатом, а действуешь более тонко, но последовательно, а с детьми мы многие более мягко проявляем свой хар-р, это же наши любимые дети. :love: :flower: Юля, а вы сами присутствуете на тренировке, с трибун можете посмотреть например или их уводят выводят... :016:

Yana V
05.10.2011, 17:57
Фотку вот такую (http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/268948/1712055.jpg) повесила. А почему не надо фото размещать, из каких соображений? Я не понимаю, когда вижу фото в резюме в домашней одежде на фоне ковра, это жесть. Но я себе цивильненькое повесила.:))
Женя, имхо, фото вообще не для резюме. :008: Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл, но тогда надо другого формата фото, а если нет, то лучше вообще убрать. Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:
пысы Я там тебе еще дописала вопросик в предыдущем сообщении. :008: :))

Lisssa
05.10.2011, 18:00
Юля, про Конст. тип можно очень долго вещать,:065: почитай тезисно про гомеопатию, если интересно, я просто на себе это проверила, хотя не сразу симпатизировала этому методу.
:flower: посмотрю, что пишут про это

:)) Юля, когда тебе нужно будет очень, чтобы он поступил именно так, как тебе надо, ты станешь авторитарной, это точно. :008:
не замечала, я скорее уступлю папе функцию требования :008:

Имхо, ты вообще авторитарный человек, но не проявляешь это диктатом, а действуешь более тонко, но последовательно,
Любопытно :) никогда не думала о себе в таком ключе

Юля, а вы сами присутствуете на тренировке, с трибун можете посмотреть например или их уводят выводят... :016:
по правилам там родители вне зала, но порой я подсматриваю за занятиями в щелочку - Тим не видит этого, они спиной к раздевалке плавают

Yana V
05.10.2011, 18:08
не замечала, я скорее уступлю папе функцию требования :008:
Любопытно :) никогда не думала о себе в таком ключе

Приэтом папа будет знать, что ты хочешь получить на выходе... :) Юля, сорри, я не хотела что-то неприятное тебе сказать... :)) так, поддержка разговора. :flower:

yablo4ko
05.10.2011, 18:15
Яна, а расскажи что-то про нас? Рак-Телец-Лев-Близнецы?
Совсем не хочу работать.:065:

Lisssa
05.10.2011, 18:16
Приэтом папа будет знать, что ты хочешь получить на выходе... :)
Меня ребенок иначе воспринимает, чем папу - с папой он более четкий, ко мне подлизывается :))

Юля, сорри, я не хотела что-то неприятное тебе сказать... :)) так, поддержка разговора. :flower:
обидным не было совсем, просто любопытно, что можно назвать авторитарным поведением, а что - принципиальной позицией, тактикой и стратегией поведения .....

Птица
05.10.2011, 18:42
Аня, ваши с Асей знаки зодиака принадлежат к мутабельному кресту...

Как с нас писала! :010:
Вот ведь! Наука! :ded::flower:

Женя, убери фотку из резюме! Людям трудно поверить, что можно одновременно быть умной и красивой. Не шучу. А у тебя ещё такая красота.... яркая, брызжущая! :love:

Kastra
05.10.2011, 18:53
Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:

Внешние данные важны, слишком часто встречаю в резюме "Фото обязательно".

По второму вопросу - дежурный сад + бабушки, как-нить выкрутимся. Насчет дежурного уточню у воспитателей, кстати.

asusena
05.10.2011, 20:43
не знаю пока:065: надо как-то умудриться найти счет по этой закупке и перевести соответствующий %
вот не помню я, чтоб это было обязательно :009: но модератору, наверное, виднее :073:

появилась давно - еще при первом осмотре хирурга
и никуда и не уходила
нам тогда и сказали: осмотр в 5 лет, если сама не пройдет - делать операцию
ну вот сейчас подтвердили:005:

чёто это смахивает на какое-то вымогательство :005:

операция серьезная? Пусть все пройдет легко :091::091::091:
Напиши, когда у вас чего будет :008:

Девушки, от Моти есть новости?

присоединяюсь к вопросу

:091::091::091: я тоже переживаю

Девы, с разрешения Наташи пишу.
Мы с Наташей Ква съездили к ней в больницу, навестили, встретили мужа, потом нас встретили следующие посетители.
Наташа молодец:love: , держится, сделали ей операцию по удалению кисты, она хоть и с трубочкой, но встает, молодец, даже медсестра удивилась.
Врач сказал расхаживаться, не валяться, в субботу выпишут.
Сейчас курс антибиотиков.
В общем , как сможет - сама напишет. :091:
Передает вам всем спасибо за кулачки и за поддержку.

Конфетти
05.10.2011, 20:57
чёто это смахивает на какое-то вымогательство :005:

операция серьезная? Пусть все пройдет легко :091::091::091:
Напиши, когда у вас чего будет :008:

Девы, с разрешения Наташи пишу.
Мы с Наташей Ква съездили к ней в больницу, навестили, встретили мужа, потом нас встретили следующие посетители.
Наташа молодец:love: , держится, сделали ей операцию по удалению кисты, она хоть и с трубочкой, но встает, молодец, даже медсестра удивилась.
Врач сказал расхаживаться, не валяться, в субботу выпишут.
Сейчас курс антибиотиков.
В общем , как сможет - сама напишет. :091:
Передает вам всем спасибо за кулачки и за поддержку.
слава Богу во время удалили кисту
у меня прошло много хуже:(
а как самое главное?:008:

Lisa V
05.10.2011, 21:01
так сохранили Б у Наташи или что?

yablo4ko
05.10.2011, 21:06
Юля, спасибо за новости, а что с Б.??

По поводу лапары - восстановится моментально, всё быстро заживает, маленькие, совсем незаметные шрамики останутся.

asusena
05.10.2011, 21:09
Женя, имхо, фото вообще не для резюме. :008: Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл, но тогда надо другого формата фото, а если нет, то лучше вообще убрать. Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:

Внешние данные важны, слишком часто встречаю в резюме "Фото обязательно".
.

девочки, про фото, можно я озвучу позицию одну.
я раньше относилась так - мне было пофик, есть фото или нет, я читала содержание резюме.
Но есть такое мнение, что фото в резюме - не для того, что бы показать, какие мы красивые, какие у нас замечательные фотосессии бывают, и ваще не для того, чтобы претендовать на вакансии, где важен внешний вид :008:
Есть такая вещь - называется физиогномика , многие ей занимаются серьезно , выискивают в чертах лица какие-то определенные качества.
Мой директор например очень любит резюме с фото, потому как по фото можно многое понять, например, насколько человек открыт, серьезен или не очень.
Насколько он готов к работе, а не к самокрасованию, если так можно выразиться.
У Жени красивая фотка, не поспоришь :love:
Но соглашусь с Яной - не совсем рабочая. :008: Но и неплохая в целом для резюме.
Гораздо хуже, когда выкладывают фото с моря, с каких-то мероприятий и прочие фото "не в тему".
Мой директор бы завернул наверное- не потому что ему "не понравилась девушка",
а просто потому что он предпочитает, чтоб человек был развернут прямо, лицо было открытым, а здесь на фото прослеживается некое кокетство, развернутость от наблюдателя, читается мысль типа: я повернусь к вам на секундочку, вот какая я.
Жень, только не сочти мои слова бредом, я тебя знаю, и знаю, что ты возможно об этом и совсем не думала, когда фоткалась. :091::091::091:
Просто пытаюсь объяснить, чего хочет руководство, когда смотрит фото в резюме :005:
В идеале оно должно быть примерно такое: открытый прямой взгляд, без лишней мимики и эмоций, без избыточного макияжа, корпус развернут наблюдателю, обстановка доброжелательно-рабочая, одежда тоже... (бывают такииииие декольте, что мама дорогая :001:- такие фото тоже разворачиваются - кофеподавальщиц на самом деле мало кто ищет, даже из тех кому важно фото в резюме:008:).
То есть человеку просто достаточно вызвать симпатию, а не восхищение своей внешностью. :008: как-то так.
Вот и все.
У меня самой таких фото нет спецуевых, если что - звиняйте, просто столкнулась с этим при поиске персонала и отбором именно по фото перед прочтением резюме. :008:
Я сама когда выбирала буха - на фото не обращала внимания :008:

asusena
05.10.2011, 21:14
слава Богу во время удалили кисту
у меня прошло много хуже:(
а как самое главное?:008:

так сохранили Б у Наташи или что?

Юля, спасибо за новости, а что с Б.??

По поводу лапары - восстановится моментально, всё быстро заживает, маленькие, совсем незаметные шрамики останутся.

ну непонятно :005: вроде нет там Б :(
Если что-то есть, будет понятно позже, ХГЧ маленький совсем.

asusena
05.10.2011, 21:17
Жень, кстати, в контакте у тебя замечательная фотка, только хрудь обрежь, чтоб было как на паспорте :008:, пусть на фото будет только открытое улыбающееся лицо:love:

Апдейт: скажу даже больше: посмотрела фотки в контакте в списке моих друзей на предмет определения подходящих для резюме фоток- Женя, у тебя пожалуй одна из немногих фоток, которая бы подошла для того, чтобы вызвать симпатию у кого угодно - работодателя или любого другого субъекта.
Как раз уже нужная миниатюра - не на главной странице у тебя, а как она отображается в списках - квадратиком :love:

Конфетти
05.10.2011, 21:21
ну непонятно :005: вроде нет там Б :(
Если что-то есть, будет понятно позже, ХГЧ маленький совсем.
А КИСТА ЧЕГО БЫЛА НЕ ЗНАЕШЬ?
Наташе скорее поправляться:091:

asusena
05.10.2011, 21:28
А КИСТА ЧЕГО БЫЛА НЕ ЗНАЕШЬ?
Наташе скорее поправляться:091:

мммм...., я не разбираюсь, ну я так понимаю в яичнике :008: врать не буду , пусть Наташа вернется, саама расскажет.
Я просто сказала, что девчонки все волнуются-переживают, можно ли написать, как у нее дела, она разрешила.
Но подробности - не буду писать, чтоб не вводить в заблуждение. :008:

Lisa V
05.10.2011, 23:19
Юля, спасибо за новости. Будем надеятся, что всё ж таки ЧТО-ТО (кто-то) есть! :)

Kastra
05.10.2011, 23:21
девочки, про фото, можно я озвучу позицию одну.
я раньше относилась так - мне было пофик, есть фото или нет, я читала содержание резюме.
Но есть такое мнение, что фото в резюме - не для того, что бы показать, какие мы красивые, какие у нас замечательные фотосессии бывают, и ваще не для того, чтобы претендовать на вакансии, где важен внешний вид :008:
Есть такая вещь - называется физиогномика , многие ей занимаются серьезно , выискивают в чертах лица какие-то определенные качества.
Мой директор например очень любит резюме с фото, потому как по фото можно многое понять, например, насколько человек открыт, серьезен или не очень.
Насколько он готов к работе, а не к самокрасованию, если так можно выразиться.
У Жени красивая фотка, не поспоришь :love:
Но соглашусь с Яной - не совсем рабочая. :008: Но и неплохая в целом для резюме.
Гораздо хуже, когда выкладывают фото с моря, с каких-то мероприятий и прочие фото "не в тему".
Мой директор бы завернул наверное- не потому что ему "не понравилась девушка",
а просто потому что он предпочитает, чтоб человек был развернут прямо, лицо было открытым, а здесь на фото прослеживается некое кокетство, развернутость от наблюдателя, читается мысль типа: я повернусь к вам на секундочку, вот какая я.
Жень, только не сочти мои слова бредом, я тебя знаю, и знаю, что ты возможно об этом и совсем не думала, когда фоткалась. :091::091::091:
Просто пытаюсь объяснить, чего хочет руководство, когда смотрит фото в резюме :005:
В идеале оно должно быть примерно такое: открытый прямой взгляд, без лишней мимики и эмоций, без избыточного макияжа, корпус развернут наблюдателю, обстановка доброжелательно-рабочая, одежда тоже... (бывают такииииие декольте, что мама дорогая :001:- такие фото тоже разворачиваются - кофеподавальщиц на самом деле мало кто ищет, даже из тех кому важно фото в резюме:008:).
То есть человеку просто достаточно вызвать симпатию, а не восхищение своей внешностью. :008: как-то так.
Вот и все.
У меня самой таких фото нет спецуевых, если что - звиняйте, просто столкнулась с этим при поиске персонала и отбором именно по фото перед прочтением резюме. :008:
Я сама когда выбирала буха - на фото не обращала внимания :008:
Гыыыы Есть бюстовые портреты и правила их съемки, а есть фото на паспорт. У меня бюстовый портрет, почти по всем правилам.:)

alvink
05.10.2011, 23:39
Юля, спасибо за новости! Наташе скорейшего выздоровления!

Яна, очень интересно тебя читать! Спасибо!

alvink
05.10.2011, 23:40
Женя, вешай в резюме фото на паспорт! :))

asusena
05.10.2011, 23:44
Гыыыы Есть бюстовые портреты и правила их съемки, а есть фото на паспорт. У меня бюстовый портрет, почти по всем правилам.:)

ну лана, по правилам так по правилам, я сама зануда тоже :)):004:

Kastra
06.10.2011, 01:07
Убрала фотку из резюме.
Спросила мужа про нее, он сказал что фотка сексуальная. О как!:065:

Kastra
06.10.2011, 01:13
И, да, Яна, очень интересно читать твои астрологические мысли.
А про нас что-нить скажи, кто у нас мутабельный, кто нет, и вообще...:)

galinacher
06.10.2011, 09:40
Убрала фотку из резюме.
Спросила мужа про нее, он сказал что фотка сексуальная. О как!:065:
:)) доктору Сапрыкину виднее :073:

Женя, без обид, но фотка для резюме не самая подходящая - тут я Асусенку поддержу.
На нее просто любоваться хочется :love: о работе как-то совсем не думается :008: :))

galinacher
06.10.2011, 09:42
Ярик вчера сказал, что все же лучше братика, тк у него игрушек много-много "на двоих хватит, и даже на троих :ded:" :))

galinacher
06.10.2011, 09:44
Девы, когда на работе-то говорить? :009:
Как-то и оттягивать не хочется, чтобы могли морально готовиться и рассчитывать к какому моменту человека искать на мое место. Да и чего партизанить вроде :016: С другой стороны... страшно :065: :))

asusena
06.10.2011, 09:46
Как-то и оттягивать не хочется, чтобы могли морально готовиться и рассчитывать к какому моменту человека искать на мое место. Да и чего партизанить вроде :016: С другой стороны... страшно :065: :))

после УЗИ! вот сходишь к МЕ, сделаешь узи, все посмотришь, узнаешь, и всем скажешь.

всем ДУ!

asusena
06.10.2011, 09:47
Ярик вчера сказал, что все же лучше братика, тк у него игрушек много-много "на двоих хватит, и даже на троих :ded:" :))
неее, белокурую фефу нада :love:

galinacher
06.10.2011, 09:49
после УЗИ! вот сходишь к МЕ, сделаешь узи, все посмотришь, узнаешь, и всем скажешь.

да, наверное :016:
неее, белокурую фефу нада :love:
вот-вот, и я о чем :ded: :))

Kastra
06.10.2011, 09:49

Тогда, когда и родителям, наверное.:016:

galinacher
06.10.2011, 09:52
Дома ржака - у Ярика новая игра - "в компьютер" :ded:

Залезает в коробку из под огромного телевизора (у бабушки от плоского) - и ему туда задачки задаешь математические: "к 5 прибавить 4", "от 13 отнять 6" и тп..... Процессор шуршит ("процессор" ооочень быстрый и тихо работает) - и выдает результат :support: А со вчерашнего дня стал еще и "распечатывать на принтер ответы" - выезжает лист бумаги с числом :046::046::046: :love::love::love:

galinacher
06.10.2011, 09:53
Тогда, когда и родителям, наверное.:016:
родителям уже :)) вчера сказали :)) не утерпели :008:

Kastra
06.10.2011, 09:54
родителям уже :)) вчера сказали :)) не утерпели :008:

Тогда как Асуся говорит, после УЗИ т.п.:support:

galinacher
06.10.2011, 09:55
Тогда как Асуся говорит, после УЗИ т.п.:support:

:flower: спасибо

Николь
06.10.2011, 10:12

Залезает в коробку из под огромного телевизора (у бабушки от плоского) - и ему туда задачки задаешь математические: "к 5 прибавить 4", "от 13 отнять 6" и тп..... Процессор шуршит ("процессор" ооочень быстрый и тихо работает) - и выдает результат :support: А со вчерашнего дня стал еще и "распечатывать на принтер ответы" - выезжает лист бумаги с числом :046::046::046: :love::love::love:

:046::046::046::
:love:

Зайчишка
06.10.2011, 10:38
А кто-нибудь ходил тут в ресторан Паберти (http://puberty-spb.ru/children)?
Может сходим с детками? :support:

Зайчишка
06.10.2011, 10:40
Галя, я на работе сказала не раньше 12 недель точно :)
Ярик-компьютер :046::046::046:

Квакуша
06.10.2011, 10:45
:)):)):)):046::love:
:080:давайте!!!

galinacher
06.10.2011, 10:53
Галя, я на работе сказала не раньше 12 недель точно :)
Ярик-компьютер :046::046::046:
:flower:

ладно, тогда похода к врачу дождусь
просто, не хочется, чтобы потом возникали вопросы: "а чего сразу не сказала?"

:080:давайте!!!

давайте :support: пока Асуся не родила

yablo4ko
06.10.2011, 10:54

Прелесть какая!:)):love:

Мы были с Фифками! Понравилось!:support:

Галя, я, наверное, после первого планового УЗИ в 12-13 недель скажу на работе.:008:

Квакуша
06.10.2011, 11:02
просто, не хочется, чтобы потом возникали вопросы: "а чего сразу не сказала?"
"не считала нужным";) Или о каждой задержке руководству сразу докладывать?:))
с 12 до 30 недель 18 недель, это 4 месяца, нормальный срок, чтобы подыскать временную замену;)

Квакуша
06.10.2011, 11:04
Я с Ульяной в 16 недель сказала, а с Митькой в 22:065: Но с Митей я удалённо уже работала, так что разницы им не было, в декрет я не уходила фактически.

galinacher
06.10.2011, 11:06
Галя, я, наверное, после первого планового УЗИ в 12-13 недель скажу на работе.:008:

"не считала нужным";) Или о каждой задержке руководству сразу докладывать?:))
с 12 до 30 недель 18 недель, это 4 месяца, нормальный срок, чтобы подыскать временную замену;)

Я с Ульяной в 16 недель сказала, а с Митькой в 22:065: Но с Митей я удалённо уже работала, так что разницы им не было, в декрет я не уходила фактически.

все ясно
спасибо девчоны :flower:
не буду я "пережевывать" по этому поводу тогда :)

Lisssa
06.10.2011, 11:16
Наташа быстрейшей поправки:091::091::091::091: Спасибо, Юля, за новости :flower:

Ярик жжет :046::046::046::046: МОСК и принтер :ded:

По поводу информирования на работе, я бы не раньше 12 недель сказала, как раз можно справку о постановке предоставить :fifa:
а сама сказала в 18-20 недель - стало уже довольно заметно визуально :008:

Lisa V
06.10.2011, 12:00
Всем привет!
Галя, не беги вперёд паровоза, дождись УЗИ, а потом и сообщи на работе:).
А мы проводили сегодня папу. Я планирую уже через пару неделек съездить в гости на выходные.

Фифочки
06.10.2011, 12:24

прелесть:love:

ага, мы с Яблочками ходили. Неплохо там.
Всем привет!
Галя, не беги вперёд паровоза, дождись УЗИ, а потом и сообщи на работе:).
А мы проводили сегодня папу. Я планирую уже через пару неделек съездить в гости на выходные.

ооо, грустно без папы((((( Желаю вам чтобы время ожидания втречи пролетело поскорее

bragmardo
06.10.2011, 16:55
Всебольшой привет!!!У меня 4-го родилась еще одна двоюродная внуча:support: 3700,54 см .Назвали Виктория:support::support:Теперь у меня 4 родных (1 внуча и три разбойника)и пять двоюродных -два мальчишки и три фулюганки))))))

Сижу сегодня дома,простуда меня настигла.

galinacher
06.10.2011, 17:03
:(

скорее вам встретится :flower:

Всебольшой привет!!!У меня 4-го родилась еще одна двоюродная внуча:support: 3700,54 см .Назвали Виктория:support::support:Теперь у меня 4 родных (1 внуча и три разбойника)и пять двоюродных -два мальчишки и три фулюганки))))))

не болей :091: многодетный :))

alvink
06.10.2011, 17:05
Ничего себе, какие богатства! :) С пополнением!
Выздоравливай!

Квакуша
06.10.2011, 17:15

Не болей, фертильный дедушка:))
А у меня вчера родилась племяшка Настёна, сложно там пока всё:(

alvink
06.10.2011, 17:18
Наташ, что такое? Здоровья большого малышке!

Квакуша
06.10.2011, 17:33
Наташ, что такое? Здоровья большого малышке!
ЭКС, на ИВЛ сейчас:041: Ничего не говорят толком, что хуже всего...
Спасибо, Очень надеюсь, что всё хорошо у неё сложится:091:

galinacher
06.10.2011, 17:36

Наташа, кулачищев малышке @@@@@@@@@@@@@@@@

yablo4ko
06.10.2011, 17:43

@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всё будет хорошо!:ded:

А срок какой был?

yablo4ko
06.10.2011, 17:44
Юра, поздравляю!!!:support:
Какие вы "плодородные" ттт!:))

alvink
06.10.2011, 17:48
Ой, Наташ, хоть бы все хорошо было.
А почему ЭКС? Что-то случилось в процессе?

Николь
06.10.2011, 17:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке здоровья и сил

Николь
06.10.2011, 17:53
Юра, поздравляю!!!:support:
Какие вы "плодородные" ттт!:))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Квакуша
06.10.2011, 18:14
Девочки, спасибо!!!:flower:
36 недель, ЭКС, т.к. поперёк лежала, а воды отошли. Что-то уже после КС произошло, потому что мама говорит, что видела ребёнка, закричала она...

Lisssa
06.10.2011, 18:20

Настене быстрее набираться сил
Они в Москве?

Квакуша
06.10.2011, 18:40
Настене быстрее набираться сил
Они в Москве?
:flower:
да, в Перинатальном центре на Островитянова.

Lisa V
06.10.2011, 18:44
Наташа, пусть девочка поправляется!
К сегодня приходила врач, у Саши бронхит:( прописала ингаляции с беродуалом:( дышим.

Фифочки
06.10.2011, 18:47

Поздравляю!!!! и выздоравливайте:flower:
:(ойойой, пусть малышечка скорее стабилизируется и выкарабкивается! Это брата твоего дочечка? Совсем ничего не говорят, даже диагноз не озвучивают????? @@@@@@@@@@@@@@@@@

К сегодня приходила врач, у Саши бронхит:( прописала ингаляции с беродуалом:( дышим.
да что ж такое то:005:Выздоравливайте скорее:flower:

galinacher
06.10.2011, 18:49
:010: ничего себе
поправляйтесь скорее :091:

asusena
06.10.2011, 18:58

выздоравливай, многовнучатый дедушка:support::flower:

Не болей, фертильный дедушка:))
А у меня вчера родилась племяшка Настёна, сложно там пока всё:(

Девочки, спасибо!!!:flower:
36 недель, ЭКС, т.к. поперёк лежала, а воды отошли. Что-то уже после КС произошло, потому что мама говорит, что видела ребёнка, закричала она...

ой, держу крепко за девочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

asusena
06.10.2011, 19:00

Саше поправляться поскорее @@@@@@@@@
А беродуал - это что?
у Соньки кашель, мы пока ингаляции на пару да на физрастворе делаем.
Завтра надеюсь они с бабушкой дойдут до врача, послушают грудную клетку.

Фифочки
06.10.2011, 19:08
ну и погодка(( беременные, вы как себя чуствуете? Я вот небеременная чуть не померла с утра, голова болела, тошнило даже кушать не смогла, не догадалась давление померять. Потом пошли в парк погулять - нас промочило мерзким колючим дождем до костей. Девочки даже задремали мои...

Lisa V
06.10.2011, 19:10
Беродуал - я не знаю, не читала.. Я помню Юля аппетита часто им пользовалась.
А врач - да, долго-долго сегодня Сашу слушала, сказала, что клокочет слизь с легких (ну или где там она скапливается). На улицу нельзя :( Для меня сегодня это тоже сюрпризом было, т.к. я думала, что мы уже на поправку. Назначили анализы.

Lisa V
06.10.2011, 19:11
МАрианна, я тоже вот сейчас никакЭ... даже табл приняла от головы:(

Lisa V
06.10.2011, 19:14
Я подписала новый договор с 21м веком, сделали мне скидку и поставили сегодняшнее число! :))
Помните обсуждали - надо ли на сопли вызывать врача? Вот получается, что всё же надо, мы хоть и без соплей , а вот с таким неприятным диагнозом :(

Фифочки
06.10.2011, 19:48

ужас:(:(:(:(

Конфетти
06.10.2011, 20:14
Я подписала новый договор с 21м веком, сделали мне скидку и поставили сегодняшнее число! :))
Помните обсуждали - надо ли на сопли вызывать врача? Вот получается, что всё же надо, мы хоть и без соплей , а вот с таким неприятным диагнозом :(
почем Лиз?

Lisa V
06.10.2011, 20:46
Саша, 23. А просто - 25. но у нас базовая, без специалистов:) я их по мере надобности вызываю. а анализы сдаём в лабораторию в доме (если надо).

bragmardo
06.10.2011, 22:06
Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !Погоды нынче не балуют.Спасибо за теплые слова!!!

Lisa V
07.10.2011, 01:15
Как там наша Мотечка???

asusena
07.10.2011, 09:52
ну и погодка(( беременные, вы как себя чуствуете? Я вот небеременная чуть не померла с утра, голова болела, тошнило даже кушать не смогла, не догадалась давление померять. Потом пошли в парк погулять - нас промочило мерзким колючим дождем до костей. Девочки даже задремали мои...

я бодрячком вроде, только в сон все время клонит,
еще я была вчера в театре и как-то в больших зеркалах осознала, что очень большая стала :001::001::001:
пузу в театре понравилось - позитивно было, ходили на Гришковца в ТЮЗ:))

Беродуал - я не знаю, не читала.. Я помню Юля аппетита часто им пользовалась.
А врач - да, долго-долго сегодня Сашу слушала, сказала, что клокочет слизь с легких (ну или где там она скапливается). На улицу нельзя :( Для меня сегодня это тоже сюрпризом было, т.к. я думала, что мы уже на поправку. Назначили анализы.
а темпа есть?

да, как-то неприятненько, лечитесь поскорее,
хорошо, что договор нормальным числом сделали:flower:

galinacher
07.10.2011, 10:33
я только спать хочу все время :010:

:(
а погоду так и штормит

хорошего всем самочувствия :flower:

я бодрячком вроде, только в сон все время клонит,
еще я была вчера в театре и как-то в больших зеркалах осознала, что очень большая стала :001::001::001:
пузу в театре понравилось - позитивно было, ходили на Гришковца в ТЮЗ:))

:support: здорово как!

galinacher
07.10.2011, 10:35
Девы, наверняка, когда-то обсуждали, но я не запомнила....

А страховки на детей первого года жизни - где? по чем? что и как? :009:

asusena
07.10.2011, 10:43

у нас большинство оформляет / будет формлять через ренессанс в 21 веке
грят так дешевле, чем напрямую в 21 веке при одной и той же программе. :008:
я пока не знаю, была бы возможность - я бы обеим оформила - чета наша пк последний год стала ужасной
:005:
раньше лучше было - сейчас врачей нет, очереди безумные , да и ваще как-то не так, как было 5 лет назад.
а как с двумя туда ходить - я ваще не представляю:065:

Квакуша
07.10.2011, 10:46

Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))

Николь
07.10.2011, 10:47

у нас была в 21 веке через Ренессанс у Арсюши
Мишуте не брали - не было финансовой возможности, но нам повезло - в пк на участке сменился врач, мы на нее молимся просто:091::091::091:
а к спецам так и ходим в 21 век-окулист, невролог, ортопед и ЛОР, привыкли к одним и тем же уже ходить.
спокойно прожили без страховки
прививки не делали-у Мишуты медотвод до сих пор
массажистка уже своя есть, делает намного лучше чем в 21 веке

Kastra
07.10.2011, 10:48
Д

Галя, ответь себе на вопрос, что ты хочешь от страховки.:016:

Детю первого года жизни надо пройти спецов несколько раз в год, сделать прививки, массажи.
Чаще всего, первый год мало-мало болеют, т.к. в сад не ходят, и визиты педиатра сводятся до 1 раза в месяц, для "взвесить/измерить".

Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг. Именно поэтому Макара не стала страховать. Ужо накоплены были после Семена контакты действительно хороших спецов, которым я доверяю. И не получилось, как с Семеном, которым неврологи по страховке страшно довольны всегда были, а потом, в 2 года, мы родовую травму стали лечить...
Так что ходили раз в месяц к своему педиатру в ПК, прививки тоже делали в ПК, но платные, а спецов посещали своих, проверенных, и массаж делали у своей проверенной массажистки.

Николь
07.10.2011, 10:50
Галя, ответь себе на вопрос, что ты хочешь от страховки.:016:

Детю первого года жизни надо пройти спецов несколько раз в год, сделать прививки, массажи.
Чаще всего, первый год мало-мало болеют, т.к. в сад не ходят, и визиты педиатра сводятся до 1 раза в месяц, для "взвесить/измерить".

Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг. Именно поэтому Макара не стала страховать. Ужо накоплены были после Семена контакты действительно хороших спецов, которым я доверяю. И не получилось, как с Семеном, которым неврологи по страховке страшно довольны всегда были, а потом, в 2 года, мы родовую травму стали лечить...
Так что ходили раз в месяц к своему педиатру в ПК, прививки тоже делали в ПК, но платные, а спецов посещали своих, проверенных, и массаж делали у своей проверенной массажистки.

+много

Kastra
07.10.2011, 10:51
у нас большинство оформляет / будет формлять через ренессанс в 21 веке

У меня на 21 век один негатив остался.:065:

Квакуша
07.10.2011, 10:54
Мед.сестра в саду всех озадачила сдавать какашки на я/г, велено было в спец. контейнере. Сдали, в спец контейнере, с ложкой такой. Мед.сестра сегодня: "не возьму, не такой спец контейнер". Спрашивается, почему нельзя сразу объяснить какой именно нужен контейнер и когда уже сократят эту бестолковку:015:

Kastra
07.10.2011, 10:57
Мед.сестра в саду всех озадачила сдавать какашки на я/г, велено было в спец. контейнере. Сдали, в спец контейнере, с ложкой такой. Мед.сестра сегодня: "не возьму, не такой спец контейнер". Спрашивается, почему нельзя сразу объяснить какой именно нужен контейнер и когда уже сократят эту бестолковку:015:

Бред... У нас в объяве написано "желательно в спец. контейнере", а тут ей спец. контейнер на такой.:065:

Один раз видела сданный кем-то анализ в ПК. Моча была налита в пакетик и перевязана ниточкой.:065: И каки в спичечной коробочке... :065::065::065:

Квакуша
07.10.2011, 10:57
Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг.
Поэтому же и я не страховала ни Ульяну, ни Митьку.
аналогично:)

Lisssa
07.10.2011, 11:00
Дедушку многовнучатого поздравляю!!! :support::support::support:

Настеньке маленькой и Наташе-Матильде @@@@@@@@ на быстрое восстановление сил и здоровья :091::091::091::091:

не брали - планово в ПК, нужные спецы - самостоятельно проходили

Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))
:046::046::046:

Поддержу позицию

Квакуша
07.10.2011, 11:02
Бред... У нас в объяве написано "желательно в спец. контейнере", а тут ей спец. контейнер на такой.:065:

Один раз видела сданный кем-то анализ в ПК. Моча была налита в пакетик и перевязана ниточкой.:065: И каки в спичечной коробочке... :065::065::065:
В Хеликсе принимают только в контейнере с консервантом. Но в саду об этом ничего не говорили, просто спец. контейнер. Я уже разозлилась, ну не в пищевом же я контейнере каки эти принесла. Чем он не специальный-то???? А если новые требования в саду, то будь ласка, объясни по-человечески. Более бесполезного в саду человека, чем мед. сестра, я представить не могу, лучше б физ-рука оставили, а её сократили. Утром по головам детей считает и направления на прививки пишет в ПК., а ещё значимость свою всем демонстрирует.

Зайчишка
07.10.2011, 11:02

мы на Дашу оформляли напрямую в 21 веке.
Врач попалась хорошая, хоть и молоденькая, но очень толковая, но она, к сожалению, в 10 мес. дашиных ушла в декрет, нам дали такую.. ужас-ужас :001: вроде тетенька с опытом, но не смогла элементарный диагноз поставить, когда Даша в годик заболела, при мне стали другим врачам звонить, консультироваться... :065: напредполагала кучу страшных диагнозов, которые к счастью не подтвердились, но нервов потрепало мне много... :001:
а там врачи же по территориальному признаку, в нашем Восточном округе нормальных врачей не осталось :065:
А! еще я там в списке врачей на сайте увидела нашу бывшую участковую педиатрицу :065: на которую у меня давнишний зуб имелся.. в общем, 21 век меня разочаровал, раз он берет на работу таких "профессионалов"..
Поэтому решили дальше там не вестись.

Но на первый год брала именно из тех соображений, что в ПК мне с двухлетним Лешей и новорожденной Дашей было мотаться просто нереально :005:

Lisssa
07.10.2011, 11:03
Меня сегодня Хеликс развернул - раньше принимал просто в стерильном, теперь в спецконтейнере с жидкостью (токсической) - должна собрать перчаткой, засунуть, перемешать и побежать к ним с этим добром :065:
ВечОр пятницы пройдет нетоскливо :)):)):))

:010::065: