Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Погодите! Там есть 2 замечательные комнаты с татАми, закрывающиеся дверью-купе...
а мы не знали :004:
Девочки, а на фотосессию от Биглиона никто не собирается? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dma1-86/
Вроде хорошие условия.
Можно фотаться всей семьей, аж до 10 человек :))
И макияж входит в стоимость.
Был кто-нибудь в этой фотостудии? Интересуют отзывы.
была уже у ни акция и я искала отзывы - и вроде как отзывы (не у нас, а в яндексе), были не особо...
Но опять таки, часто о фотосъемке субъективное мнение то, вон девочкам в Квартире не понравилось, а мне очень даже :)
казибоха
21.10.2011, 15:43
Да я-то вас понимаю.
Девушка не понимает. Она искренне считает, что пока акция актуальна и не закончена - она должна висеть в рассылке...вдруг вы забыли, что купили её? Или хотите что--то уточнить в условиях, а она уже ушла в небытие?
Это политика компании, как я понимаю.Да нет вроде. Если бы так было - у них бы рассылка была раз в десять длиннее. Мне кажется, это просто косяк тех, кто отвечает за выпуск рассылки и её содержание.
мне кажется их специально отбирают
например в купивип редкостные ммммммммммм ну, Вы поняли
каждый раз обращаясь с вопросом, слушала что мне зачитывают из моего же ЛК :015:
а когда начала приходить рассылка (а я от нее отписывалась), начали мне рассказывать что это такое и зачем мне это надо, просьбу не поняли, пометила как "спам", учу спам машину яндекса распознавать спамеров, шлите, вэлкам :wife::065:О да, рассылка купивип заслуживает отдельной пятиминутки ненависти. Уже все галки сняты - все! Всё равно приходит. Ну как хотите, спам так спам )
mormyshka
21.10.2011, 15:45
были летом по купонам на седова 11, сушница в бц, вечером никого :))
сушки как сушки ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего тоже...
а, диванчиков нету, стулья не особо)))
Погодите! Там есть 2 замечательные комнаты с татАми, закрывающиеся дверью-купе...да и сушки там вкусные (на мой вкус) - ели там много раз (а уж сколько раз заказывали доставкуу :010:) - никогда плохие не попадались!!
спасибо, теперь буду знать!:flower:
Хочу предостеречь тех, кто польстится на вот эту акцию на vigoda.ru:
"Детский трекер с обратной связью, определяющий местонахождение ребенка" (http://spb.vigoda.ru/all/offer/8709)
Если кратко - описываемое устройство имеет очень мало общего с "настоящими" GPS-трекерами, выполняющими описанную задачу.
И с тем, что вы от него ожидаете интуитивно.
Кому интересны подробности - я оставил комментарий под описанием "акции".
Но поскольку его могут удалить, расценив как "антирекламный", продублирую здесь.
Вот вопросы, возникшие при изучении данного предложения.
- точная марка устройста, кто его производитель?
- сертифицировано ли оно по РСТ?
- какая на него гарантия, кто осуществляет, есть ли в СПб сервисные центры производителя?
- не совсем понятен принцип определения и отслеживания координат.
По указанной в описании ссылке (http://vkontakte.ru/thechina) такого устройства нет.. есть пожожие.
Судя по этой картинке (http://vkontakte.ru/photo-28430482_270119778), положение определяется по вышкам сотового оператора (точность - плюс-минус километр), данные о которых которые надо самостоятельно вбивать на указанный сайт из присланных трекером СМС? (не слишком удобный способ).
А что насчет позиционирования по GPS?
Устройство само соединяется с интернетом, передает свои координаты, и их можно отслеживать через какой-то сайт? Какой именно?
Сколько стоит данный сервис (визуализация позиции GPS на карте)?
Уточню, что данный сервис - если бы он там действительно подразумевался - обычно стоит немало.
Ссылка в описании акции (см выше) ведет на группу ВКонтакте, занимающуюся продажей китайских NoName-товаров вполне понятного качества.
Так же там в фотоальбоме есть кое-какая моя переписка, расставляющая точки над i.
Ну и конечно странноватый организатор акции сам по себе вызывает подозрения: какая-то ИП из Шлиссельбурга, причем выкупить заказ можно исключительно "с доставкой" и "в течение 35 дней". :008:
Разумеется, что претензии предъявить потом будет некому.
Утверждать не берусь, но уж слишком напоминает лохотрон.
Акция на термоносочки (http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=greet-51&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=17467&utm_source=i1792202&utm_medium=link&doi=17467)
отзыв
носочки забрала, тепленькие, толстенькие!
Продавец очень нахваливала, говорит, что не первый год работают с этой маркой.
Качество хорошее, за 250р вполне ;)
Изготовлено по итальянской технологии. отводит влагу, предназначено для зимних прогулок и т.п..
Приходите в топ с человечками, закрашиваемся :))
А кто-то пользуется такими разъемами? http://spb.vigoda.ru/all/offer/8654 как цена и вообще стоит ли?
Акция на термоносочки (http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=greet-51&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=17467&utm_source=i1792202&utm_medium=link&doi=17467)
отзыв
носочки забрала, тепленькие, толстенькие!
Продавец очень нахваливала, говорит, что не первый год работают с этой маркой.
Качество хорошее, за 250р вполне ;)
Приходите в топ с человечками, закрашиваемся :))
и я забрала)
хорошие)
alex-sandrik
21.10.2011, 16:08
А кто-то пользуется такими разъемами? http://spb.vigoda.ru/all/offer/8654 как цена и вообще стоит ли?я юзаю. Взяли разветвитель за 250 в ашане на 2 юсб и 2 обычных (для прикуривателя) в одном. все работает на ура:004:
Да нет вроде. Если бы так было - у них бы рассылка была раз в десять длиннее. Мне кажется, это просто косяк тех, кто отвечает за выпуск рассылки и её содержание.О да, рассылка купивип заслуживает отдельной пятиминутки ненависти. Уже все галки сняты - все! Всё равно приходит. Ну как хотите, спам так спам )
в конце каждого письма есть мааааленькая гиперссылка "отписаться от рассылки"
действует безотказно :)
я юзаю. Взяли разветвитель за 250 в ашане на 2 юсб и 2 обычных (для прикуривателя) в одном. все работает на ура:004:
т.е. лучше в Ашане взять? нам на 2 ЮСБ?
ZA NO ZA
21.10.2011, 16:19
QUOTE=Atil;68862863]Девочки, а на фотосессию от Биглиона никто не собирается? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dma1-86/
Вроде хорошие условия.
Можно фотаться всей семьей, аж до 10 человек :))
И макияж входит в стоимость.
Был кто-нибудь в этой фотостудии? Интересуют отзывы.[/QUOTE]
была уже у ни акция и я искала отзывы - и вроде как отзывы (не у нас, а в яндексе), были не особо...
Но опять таки, часто о фотосъемке субъективное мнение то, вон девочкам в Квартире не понравилось, а мне очень даже :)
Я была там с дочкой,(фоткали в основном ее, я как то неудачно оделась, да и вообще..) вроде фотоссесия не плохая,(фотограф и постановка кадров) макияж это громко сказанно :) НО мы приехали раньше назначенного времени, и я даже сразу не поняла, что в таком заброшенном доме где кругом одни не русские ошиваются может быть модельная школа ..нафоткали 283 штуки..
может кому пригодится: техника Unit (мясорубка, кофеварка, термопот, соковыжималка) http://www.biglion.ru/moscow/deals/unit6-50/
доставка ЕМС
(лично я закупилась техникой в 003)
alex-sandrik
21.10.2011, 16:42
т.е. лучше в Ашане взять? нам на 2 ЮСБ?Ага)) проще будет. Там все 4 гнезда в одном):004:
Девочки на выгоде акция в Медицинский центр «Диона» Девятидневный курс процедур по борьбе с целлюлитом
В программу входят:
- кедровая фитобочка
- антицеллюлитный лимфодренажный ручной массаж
- ручной гидромассаж
- прессотерапия
- миостимуляция
Процедура шоколадного обертывания в подарок.
9 дней за 3990руб. ОООчень заманчиво и рядом со мной..
Никто отзывы не слышал о мед центре «Диона» и подобных акциях??
Я была в Дионе на фотоэпиляции. Отвратительно.
А что именно? Качество проведения процедуры или мед. центр и персонал?
Вы по акции ходили?
VesnaLana
21.10.2011, 17:09
Форумчане, ткните носом, возможно есть такая темка. Про продажу или обмен купонов. Мне возможно понадобиться продать купоны на поездку в Финляндию, однодневный тур. Стомость 650р.
и чем она вам не понравилась?
обычная процедура, по мне первый сеанс прошел нормально, сейчас на второй должна уже записаться
Я была там с дочкой,(фоткали в основном ее, я как то неудачно оделась, да и вообще..) вроде фотоссесия не плохая,(фотограф и постановка кадров) макияж это громко сказанно :) НО мы приехали раньше назначенного времени, и я даже сразу не поняла, что в таком заброшенном доме где кругом одни не русские ошиваются может быть модельная школа ..нафоткали 283 штуки..Да и фотограф не фотограф, тени на фото не убраны...
и чем она вам не понравилась?
обычная процедура, по мне первый сеанс прошел нормально, сейчас на второй должна уже записаться
Вы тоже в «Дионе» по акции были? Уж очень мне программа программа «Скажи целлюлиту нет!» понравилась. Но с другой стороны если совсем ужас-ужас, то выкинуть почти 4000 руб. жалко..
Очень не советую покупать купоны в "Чайную комнату". Они часто выставляются.
Были на Светлановском с самого открытия в выходной день.
Кругом пыльно, не убрано (сидели на подиуме).
Большая тарелка фруктов оказалась тарелочкой с полвинкой апельсина,4 кружочками яблока, 4 виноградинами и половинкой банана.
Восточные сладости - это 4 кусочка лукума.
Ну чай и кальян - вроде хватило. На троих. Хотя было заявлено, что это всё для компании из 4 человек.
Как-то не очень. За эту сумму можно было втроем и так посидеть.
казибоха
21.10.2011, 17:42
в конце каждого письма есть мааааленькая гиперссылка "отписаться от рассылки"
действует безотказно :)Я страшно извиняюсь, но Вы мне этим девушку из МФ напомнили. Она бы тоже, наверное, обрадовалась, если бы я просто отписалась от рассылки и перестала, мягко выражаясь, затруднять её мозг.
Меня же интересует другое, не поленюсь самопроцитироваться:
что нужно сделать, чтобы по-прежнему получать её ежедневно, по всем отмеченным галочкой "интересам", но не получать при этом просроченные акции?
Вы тоже в «Дионе» по акции были? Уж очень мне программа программа «Скажи целлюлиту нет!» понравилась. Но с другой стороны если совсем ужас-ужас, то выкинуть почти 4000 руб. жалко..
я на фотоэпиляции была именно в ней
С новым топиком!
Я тоже в Дионе на ф/эпиляции была по акции.
Мой отзыв был в позапрошлом топике...просто ужас! И чего попёрлась на край света?
Не обезболили, обругали ни за что, аппарат для эпиляции старый-престарый, аж скрипел от напряжения. Вместо 50 (вроде бы, точную цифру уже не помню, было прошлой осенью) вспышек сделали от силы 20, видимо девушка надеялась, что от ужаса я не смогу считать.
Короче, запомнила этот "центр" (находится в какой-то подворотне, еле нашла) навсегда.
Отчитаюсь по акциям - брали суши в ОСУШи, вкусноооо, брали навынос, дома съели. Много соуса и васаби и имбиря...все довольны!
Я забирала 5 порций роллов на вынос на прошлой неделе. Мне даже васаби и имбиря не положили. Вообще:)). В Калифорнии крабовые палки и огромные куски авокадо:065:. А в Филадельфии красная рыба совсем невкусная. На Марата мы были по купону по первой акции, правда не на вынос заказывали - были вкусные роллы. А сейчас на Ваське:065:...
и у меня ни одна ссылка с 1 страницы не работает, пишет "страница не найдена" и вообще я старого топа не нашла....
Вроде бы все неработающие ссылки изменила, ссылку на старый топ внесла.
Если вдруг попадется еще битая ссылка, напишите, я испавлю.
Ekaterina_II
21.10.2011, 18:05
Да и фотограф не фотограф, тени на фото не убраны...
мне тоже не ахти фотка по качеству исполнения...
Тоже была на такой вот непрофессиональной фотосессии, и теперь стойкий имунитет, теперь только к проверенному фотографу, и только после ознакомления с работами :ded:
Я забирала 5 порций роллов на вынос на прошлой неделе. Мне даже васаби и имбиря не положили. Вообще:)). В Калифорнии крабовые палки и огромные куски авокадо:065:. А в Филадельфии красная рыба совсем невкусная. На Марата мы были по купону по первой акции, правда не на вынос заказывали - были вкусные роллы. А сейчас на Ваське:065:...
я тоже брала на вынос на Ваське. Все один в один: огромные куски авокадо, сыра в Филадельфии с гулькин нос. Васаби и имбирь присутствовал. Но я брала на халяву, так что особо не придала значения, но за деньги туда не пойду:fifa:
спасибо за новый топ :flower::0015:
Но я брала на халяву, так что особо не придала значения, :
Так я тоже:)
мамочка Ярославки
21.10.2011, 18:46
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону?
всё ок?понравилось?
транжира
21.10.2011, 18:51
Ааааа, темка новая.:080: А я перепугалась, замочек на старой увидев. Думала, прикрыли.:001:
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
всё ок?понравилось?
Я печатала, аж 4 раза. Отпечатала фотки за все года.
Качество супер просто! Только от момента, когда вам на почту придет письмо о готовности, должно пройти еще как минимум 4 дня, тогда можно ехать в пункт выдачи. Раньше точно не привезут.
всё ок?понравилось?
Я печатала там же по другой акции, в принципе все понравилось, радикального отличия бумаги роял я, конечно, не заметила. А так в принципе нареканий особо нет. Ааа еще у меня там фотки обрезали по 1 мм со всех краев, в тиоге кое-где надписи обрезанные получились (но это мой косяк). Ну, и муж профессиональном взглядом (работал в полиграфии) увидал, что на фотке (профессиональной) фон голубой плохо пропечатался (как бы разводами). Мне бы показалось, на самом деле, что так и должно быть. Купила тут недавно туда еще один купон. Думаю, стоит своих денег.
Алена_СПб
21.10.2011, 18:58
всё ок?понравилось?
Я печатала пару раз. Понравилось. Даже взяла купон еще себе и в подарок.
Форумчане, ткните носом, возможно есть такая темка. Про продажу или обмен купонов. Мне возможно понадобиться продать купоны на поездку в Финляндию, однодневный тур. Стомость 650р.
Если не ошибаюсь, купоны пристраиваются в этом топике
marisha0212
21.10.2011, 19:17
всё ок?понравилось?
Киньте ссылочку пожалуйста!!!
Алена_СПб
21.10.2011, 19:25
Киньте ссылочку пожалуйста!!!
Вот (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multifoto-74/), пожалуйста. Если будете покупать, то по одной из этой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68881095&postcount=46) ссылочки купите плиз.. :091:
Очень не советую покупать купоны в "Чайную комнату". Они часто выставляются.
Были на Светлановском с самого открытия в выходной день.
Кругом пыльно, не убрано (сидели на подиуме).
Большая тарелка фруктов оказалась тарелочкой с полвинкой апельсина,4 кружочками яблока, 4 виноградинами и половинкой банана.
Восточные сладости - это 4 кусочка лукума.
Ну чай и кальян - вроде хватило. На троих. Хотя было заявлено, что это всё для компании из 4 человек.
Как-то не очень. За эту сумму можно было втроем и так посидеть.
вот это правда, обслуживающий персонал там хабалки(иначе просто не сказать). но, поскольку ходили по купону и с довольно приличной скидкой, в принципе, готовились, что "облизывать" нас там не будут...
отказывались принимать второй купон, пришлось звонить администратору в майредкэт, дело в 9 вечера было,на минуточку, долго выясняли все...и оказалось - "чайная комната" пытается все косяки свалить на купонный сервис, а сами просто с потоком людей не справляются. что особенно странно, ведь шли туда по записи и предупреждали, что идем по купону
GreyMysh
21.10.2011, 19:31
Сегодня были с дочкой в Манго с купончиками за 15рэ.
Народ был, но и места свободные тоже имелись. В общем оставили там 600р-маленький чайник, морковный пирожное, штрудель, сырники (это я гододная была, утром не успела позавтракать) и 2 пироженки взяли с собой сыну - чизкейк и наполеон.
Дочь только чай выпила и у морковного съела кремовую сладкую верхушку (зато через полчала выпросила сосиску в тесте, ей и пообедала). За мной осталось все остальное :) Кафе понравилось, обслуживание в принципе тоже - был косяк, в счет вписали не наши блинчики, но исправили быстро. С собой пироженки упаковали в пластиковую коробочку и в бумажный пакетик положили.
Дома сын отказался, так что наполеон тоже мне достался, необычный такой наполеончик, но вкусный. А чизкейк дочь заценила - съела весь, я только бумажку облизнула - вкууусный. Пошла бы еще с удовольствием, но цены, даже со скидкой кусачие однако.
Людиииии,кому нибудь отзвонились по акции с биглиона на китайские айфоны? заказала неделю назад и молчат как партизаны.
Людиииии,кому нибудь отзвонились по акции с биглиона на китайские айфоны? заказала неделю назад и молчат как партизаны.
они не отзваниваются. Отправляют письмо или посмотрите в личном кабинете, что заказ обработан. Далее ждем 25 дней доставку. Пока ждем, дальше видно будет.
alex-sandrik
21.10.2011, 20:54
Я была в Дионе на похудательной серьге - мне понравилось. И отношение по купонам, и в принципе сервис.
Бантик на попе
21.10.2011, 20:54
а я вас совсем потеряла:) вернулась из отпуска отдохнувшая и соскучившаяся по купонам!!!!
пошла изучать!!!
помните воду брали 4 бутыли Чудесная Роса вроде...позвонила им,чтоб забрали в субботу пустую тару и вернули залог ..так вот они приехали сегодня!..перепутали квартиру..привезли воду..пустую тару не взяли..деньги не отдали,нет у них...ну ваще
Нашла купон на скидку на лечение аэрофобии. Обрадовалась, но оказалось что все дело в Москве происходит.
Все равно решила залезть на сайт.
И что я читаю Стоимость 2-х дневного курса: 18400 рублей + стоимость авиабилета Москва-СПб-Москва.
То есть они предполагают что люди с аэрофобией полетят на курс???
Или это тренировка?
Интересно а у нас что-то похожее есть?
Domino*шка
21.10.2011, 21:34
Привезли нам картошку, гигантская ппц, на вкус пока незнаю, но вид канеш..
Ekaterina_II
21.10.2011, 21:46
Розы от Фантазии)))
Сначала заехали в др. павильон на четной стороне у Граната, ибо я №№ домов не знаю, а где Гранат, знаю с детства, неулыбчивая продавщица буркнула, что не знает, где Фантазия...
Сориентрировавшись на местности, вбежала в павильон (большой и вывеска качественная). Цветов на выбор много, встретили как родную, спросили, КОМУ цветочки, были несказанно удивлены, надавали коплиментов)))
Фантазия - бест!
Вот собственно розы!
http://s017.radikal.ru/i424/1110/97/b4a1622347d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/97/b4a1622347d3.jpg.html)
Мы вчера отоварили купончики на пейнтбол (клуб Воин), те что по 100 руб. Очень понравилось. Был какой-то ажиотаж, на нужную дату было все забронировано, причем вообще любое время до декабря по выходным и будни только утром. Потом все же нашлось вечернее время. Причем мы все в пробках, опоздали на час, но нас никто по времени не ограничивал (понимая, что за это время мы заплатим дополнительно за доп.шары и место для барбекю). Неиспользованные купоны вернули с пожеланиями встретиться еще раз (я купила с запасом). В общем, масса впечатлений, синяков (наши коллеги-мужчины стреляли метко). Очень советую в качестве корпоративного мероприятия!
aliya888
21.10.2011, 21:49
Была вот на этой процедуре: Фотоомоложение лица или 6 сеансов фотонной эпиляции зоны глубокого бикини, подмышек и голеней в салоне красоты Chicago. Скидка до 86%. Фотоэпиляция области над верхней губой в подарок. Все понравилось, косметолог молодая, вспышек не жалела, перед этим нанесла гель какой-то. Все вежливо, оборудование вроде хорошее, записали на след процедуру через месяц. Предлагала другие процедуры, но мне не надо)
они не отзваниваются. Отправляют письмо или посмотрите в личном кабинете, что заказ обработан. Далее ждем 25 дней доставку. Пока ждем, дальше видно будет.
Спасибо. у меня уже неделю висит в обработке.
Comandante
21.10.2011, 21:57
пивной стандарт рядом
а это где?
, солярий в виве в южном полюсе, кофе хаус, боулинг, караоке и 3д там же ;)
навскидку
ой, точно, я ж еще в active beauty в солярий хожу :008: забыла:046:
ладно, объективно, есть чем у нас поживиться :017:
не ерничают, я наоборот тебя поддержала:014:
да, да, я дотуда уже дочитала :flower:
спасибо за новый топ :flower::0015:
кстати да, исправляюсь :flower:
И что я читаю Стоимость 2-х дневного курса: 18400 рублей + стоимость авиабилета Москва-СПб-Москва.
То есть они предполагают
простите, это я только по поводу выделенного - ":))"
ZA NO ZA
21.10.2011, 22:09
сходила на перманент губ по купону http://www.biglion.ru/speterburg/deals/estfarmk-80/ .работает девочка косметолог сама на себя. по вечерам арендует помещение. сделала неплохо, но заплатила еще 1000, думала что будет полная растушевка, потаму что по купону было только на 1\4, но в итоге губы все равно бледнее чем контур, чует мое сердце, что на коррекцию надо будет идти..
заметьте, 25 РАБОЧИХ дней. я им звонила, спрашивала.
Я была в Дионе на похудательной серьге - мне понравилось. И отношение по купонам, и в принципе сервис.
ЭЭх, я тоже засматривалась на эту акцию.
Как Вам? худеется?;)
татуляшка
21.10.2011, 22:16
завтра иду на первое занятие фотокурсы
может кто тоже покупал?
Мой китайфон " в обработке / оплачен " Заказывала 14.10.
А у кого-нибудь есть другой статус уже? Когда вы заказывали?
Завтра иду к Ирине Андерсон. Страшноооо!
Девочки, ХЕЛП! Непредвиденные обстоятельства:091:
У меня 4 купона на цветы от Невабукет, только вот недавно купила по последней акции, мне нужны цветы на свадьбу сына 17 декабря. НО! Розы там только красные, а я вчера созваниваюсь с будущей невесткой и узнаю, что она планирует "розовую" свадьбу, т.к. купила страшно понравившиеся ей розовые туфли к свадебному платью, хочет букет невесты из ярко-розовых роз, платье у подружек невесты тоже куплены розовые и вообще зал тоже планируется оформляться в розовом! Ну не буду же я ей говорить, что у меня красные розы закуплены:001: Когда покупала купоны, я понятия не имела, что розы там только одного цвета, думала, что как в Фантазии...
Девочки, может кто поменяет со мной Фантазию на Невабукет? Я-то брала из расчета, что ехать мне за ними удобно, на Новочеркасской это. Я тут отзыв писала, что контора у них, мягко говоря, несолидная, но розы (сама проверяла-ездила) нормальные, свежие, только что КРАСНЫЕ:( Я, если что, и цветы вам сама куда-нить подвезу поближе:flower:
Катриночка
21.10.2011, 22:21
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо. Там значит назначают второй прием на котором уже заберешь результаты анализов и на основании их будет назначен план лечения, но за этот второй прием требуют 700 руб. А в купоне указано что
Обследование для женщин включает в себя:
— осмотр и консультацию врача-гинеколога высшей категории,
— мазки на флору и цитологию,
— исследование мазков на флору,
— узи органов малого таза,
— видеокольпоскопию расширенную,
— ПЦР-диагностику на 3, 6 или 12 инфекций на выбор,
— план рекомендованного лечения.
Дык вот этот второй прием они говорят что в купон не входит. а как же тогда этот план лечения? Если его нельзя без результатов анализов назначить?
а это где?
ой, точно, я ж еще в active beauty в солярий хожу :008: забыла:046:
ладно, объективно, есть чем у нас поживиться :017:
Вкусный и полезный напиток. Скидка 50% на любое количество «живого» пива в сети магазинов Пивной Стандарт (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pivnoystandart-50/)
ээххх.... актив бьюти... 100 минут за 300 р....
заметьте, 25 РАБОЧИХ дней. я им звонила, спрашивала.
ого,:010: ну значит - конец ноября. Ладно, подождем, думаю, всем не к спеху. Главное, чтобы привезли.
grey_hound
21.10.2011, 22:28
Тоже отметилась в О’суши на 7 линии. Роллы кошмарные. Сухой пресный рис, немыслимое количество авокадо, безвкусная рыба...
Медвежонок
21.10.2011, 22:28
ДЕВОЧКИ!!!
хочу предупредить!!!
купоны с Выгоды на одновдневные путешествия в Финляндию в ноябрьские праздники НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!
Повзонила, хотела забронировать место, меня просто послали!!!!
Почти прямым тесктом!!!
"Типа много вас таких звонит, шоп туров нет и не будет. только в воскресенье будет шоп тур...."
Они издеваются, да..
В воскреснье бОльшая часть магазинов в Финке закрыта...
Пошла звонить и писать на Выгоду вернуть деньги по акции.
Погодите, погодите. Вот Вам приходит почтовая рассылка. Вы видите интересную акцию, нажимаете "купить" - Вам пишут, что уже нельзя. И так три недели. Это нормальная ситуация, считаете?
Я не против, закончилась так закончилась - но пусть из рассылки уберут тогда. Собственно, об этом я и написала в МФ в своём первом письме. В ответ на которое они мне посоветовали настроить у тебя в ЛК рассылку, ага.
Свою рассылку им каждый день с требованием не присылать акции, по которым купоны проданы!И требовать телефон или емейл вышестоящих сотрудников!
Жаловаться и жаловаться каждый день ни по разу.
У меня "обработан".
мне нужны цветы на свадьбу сына 17 декабря. :
С цветами, к сожалению, не помогу, но со знаменательной датой поздравляю:flower:!!!
Тоже отметилась в О’суши на 7 линии. Роллы кошмарные. Сухой пресный рис, немыслимое количество авокадо, безвкусная рыба...
Вот-вот, совсем они охамели. Я никогда таких отвратных роллов не ела. Если бы купоны покупала, то устроила бы скандал.
С цветами, к сожалению, не помогу, но со знаменательной датой поздравляю:flower:!!!
Спасибо! :)
2 букета пристроила в уме: на День Матери для свекрови и на ДР приятельнице, а вот остальные два, чую, самой себе дарить придется:008:
У меня "обработан".
А Вы какого числа заказали?
Я-то не тороплюсь, а вот сынуля очень ждет :)
Хоть бы до НГ прислали!
AnnaCoco
21.10.2011, 22:43
Завтра иду к Ирине Андерсон. Страшноооо!
я на понедельник записалась
Baltic Swan
21.10.2011, 22:44
ДЕВОЧКИ!!!
хочу предупредить!!!
купоны с Выгоды на одновдневные путешествия в Финляндию в ноябрьские праздники НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!
Повзонила, хотела забронировать место, меня просто послали!!!!
Почти прямым тесктом!!!
"Типа много вас таких звонит, шоп туров нет и не будет. только в воскресенье будет шоп тур...."
Они издеваются, да..
В воскреснье бОльшая часть магазинов в Финке закрыта...
Пошла звонить и писать на Выгоду вернуть деньги по акции.
у меня сорвалась по их вине поездка в Прагу, требую вернуть деньги, они мне предложили все зачислать на мой счет в выгоде..как с ними бороться? Там не мало - 25 тыс.
александров
21.10.2011, 22:48
Спасибо! :)
2 букета пристроила в уме: на День Матери для свекрови и на ДР приятельнице, а вот остальные два, чую, самой себе дарить придется:008:Попросите Биглион вернуть деньги за купоны - т.к. условяи акции не соответствуют действительности (в описании акции написано, что цвета на выбор). Вам вернут деньги, наверняка, будет ещё не одна акция с цветами до указанной вами даты - купите ещё купоны.
mormyshka
21.10.2011, 22:57
Мы вчера отоварили купончики на пейнтбол (клуб Воин), те что по 100 руб. Очень понравилось. Был какой-то ажиотаж, на нужную дату было все забронировано, причем вообще любое время до декабря по выходным и будни только утром. Потом все же нашлось вечернее время. Причем мы все в пробках, опоздали на час, но нас никто по времени не ограничивал (понимая, что за это время мы заплатим дополнительно за доп.шары и место для барбекю). Неиспользованные купоны вернули с пожеланиями встретиться еще раз (я купила с запасом). В общем, масса впечатлений, синяков (наши коллеги-мужчины стреляли метко). Очень советую в качестве корпоративного мероприятия!
Тоже играли там по этой акции. Не понравилось, что практически все за доп плату - шаров ну очень мало входит (докупали по 200-300), жилет защитный для девушек - доп.плата, маска "не запотевающая" (кстати, все равно запотевала) - доп.плата, экипировка прямо скажем не очень, а судейства во время игры вообще никакого не было кроме свистков в начале. Благодаря наличию хорошей компании время конечно провели хорошо, но от "Воина" осадочек остался... :025:
Розы от Фантазии)))
Сначала заехали в др. павильон на четной стороне у Граната, ибо я №№ домов не знаю, а где Гранат, знаю с детства, неулыбчивая продавщица буркнула, что не знает, где Фантазия...
Сориентрировавшись на местности, вбежала в павильон (большой и вывеска качественная). Цветов на выбор много, встретили как родную, спросили, КОМУ цветочки, были несказанно удивлены, надавали коплиментов)))
Фантазия - бест!
Вот собственно розы!
http://s017.radikal.ru/i424/1110/97/b4a1622347d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/97/b4a1622347d3.jpg.html)
Мммм:019: какие красивые!
Попросите Биглион вернуть деньги за купоны - т.к. условяи акции не соответствуют действительности (в описании акции написано, что цвета на выбор). Вам вернут деньги, наверняка, будет ещё не одна акция с цветами до указанной вами даты - купите ещё купоны.
+1 я позвонила,объяснила ситуацию и они сразу же вернули деньги.:support:
alex-sandrik
21.10.2011, 23:08
ЭЭх, я тоже засматривалась на эту акцию.
Как Вам? худеется?;)От этой акции не очень:008: но я не считала ккал как они просили:065: Хотя сейчас в борменталь пошла (по купону), осталась там. Уже кг чистого жира растопила:love: Щас ещё к остеопату пойду - 12 кило водички выгонять:046::046:
Ekaterina_II
21.10.2011, 23:15
Мммм:019: какие красивые!
а пахли... просто отпад))) давно таких пахучих роз не покупали. муж дарит регулярно, да видимо не там покупает:wife:
Попросите Биглион вернуть деньги за купоны - т.к. условяи акции не соответствуют действительности (в описании акции написано, что цвета на выбор). Вам вернут деньги, наверняка, будет ещё не одна акция с цветами до указанной вами даты - купите ещё купоны.
Спасибо! Только что позвонила им, egor мне тоже посоветовал это.
+1 я позвонила,объяснила ситуацию и они сразу же вернули деньги.:support:
А сразу же - это как? Мне сказали написать им претензию письменно, она будет согласовываться с менеджером, потом мне пришлют форму бланка возврата, если он даст добро на возврат:005: и в течении 10-15 дней возвратят деньги:005:
От этой акции не очень:008: но я не считала ккал как они просили:065: Хотя сейчас в борменталь пошла (по купону), осталась там. Уже кг чистого жира растопила:love: Щас ещё к остеопату пойду - 12 кило водички выгонять:046::046:
Борменталь - это круто! слышала хорошие отзывы.
Я бы водичку тоже погнала, только разве остеопат выгоняет? они ж кости вправляют ? :))
надо лимфодренаж.массаж делать, это я слышала от массажистки .
Удачки! :flower:
Девочки, а как проверить закрашеных человечков на Биглионе? ничего не пойму...где смотреть сколько закрасилось?
alex-sandrik
21.10.2011, 23:30
Борменталь - это круто! слышала хорошие отзывы.
Я бы водичку тоже погнала, только разве остеопат выгоняет? они ж кости вправляют ? :))
надо лимфодренаж.массаж делать, это я слышала от массажистки .
Удачки! :flower:Их остеопат - да... Грубо говоря в организме есть какие-то точки, типо краников для воды, и их надо открыть... вода вся уйдет за 4 сеанса и 2 месяца:)) Мне ещё прописали 10 сеансов ручного лимфодр. массажа, грят аппарат ЛПГ так не выгонят;)
Comandante
21.10.2011, 23:31
Вкусный и полезный напиток. Скидка 50% на любое количество «живого» пива в сети магазинов Пивной Стандарт (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pivnoystandart-50/)
ээххх.... актив бьюти... 100 минут за 300 р....
не не у меня абонемент на 50, не помню за сколько
за ссылку спасибо :flower:
хорошо что там только пиво, без раков и т д, а то бы я страдала :))
elena1972
21.10.2011, 23:45
заказывала 13.10 тоже "в обработке":005:
Тоже играли там по этой акции. Не понравилось, что практически все за доп плату - шаров ну очень мало входит (докупали по 200-300), жилет защитный для девушек - доп.плата, маска "не запотевающая" (кстати, все равно запотевала) - доп.плата, экипировка прямо скажем не очень, а судейства во время игры вообще никакого не было кроме свистков в начале. Благодаря наличию хорошей компании время конечно провели хорошо, но от "Воина" осадочек остался... :025:
У нас большинство девушек было: поэтому мы не сильно тратили шары, для мужчин докупили, это да. Жилеты только двое захотели, по-моему зря, не нужны они. Мы еще оплачивали место для пикника, но даже со всеми этими докупками и едой, если на всех разделить гуманно получилось. Тем более, что на сайте у них цена - 1500 с человека (может, мы просто не спецы в этом деле, но я думала, что обычно (без купона) это не дешевое удовольствие). Может, за полторы я бы и нашла к чему придраться, а за купоны по сотне - вполне!:)
Марина и Маруся
22.10.2011, 00:07
Сегодня сходили в Таврик, а затем в Манго)))
Все замечательно
В Манго все очень вкусно!!!!! Буду еще ходить!!!!
Вчера была в Купчино
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования в медицинском центре Альбатрос (391 руб. вместо 1450 руб.)
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования (391 руб. вместо 1450 руб.)
В стоимость купона на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования входят следующие виды процедур:
— консультация врача,
— лазерное удаление одного доброкачественного новообразования, такого как: папиллома, доброкачественный невус (родинка), фиброма кожи (бородавка), кондилома, гемангиома, кератома, расширенных сосудов на лице и туловище, кожный рог и др.
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя), распечатан на А5, должен А4.Привозите нормальный купон. Я сказала, что об этом можно было предупр. по тел. На что получила ответ-Мы самими об этом только сегодня узнали! Нормально.?
Кабинет врача отделен от администратора Ширмой. А говорить о своих проблемах, как то противно в присутс. посторон. человека.:love:
Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила :ded:
Как Вам сервис? ))))
Кошмар.
Никогда туда больше не пойду!!!!:ded:
Лелечка23
22.10.2011, 00:15
Девочки а как купить на дискаунтере бензин с 50% скидкой?www.discounter.pro/deal/339/
У меня:
11.10.2011 В обработке (оплачен)
14.10.2011 Обработан
Отзыв на Семейную Стоматологию на Комендантском 10 - Скидка 87% на любые стоматологические услуги.
У меня хитрая проблема - скол не совсем обычного зуба. Никакой страховкой не оплачивается, конечно( Поэтому такой купон мне прям за щастье.
В общем стоматология довольно миленькая и уютная. Я записалась к Дементьевой, потому что нашла много отзывов в детском разделе.
Лечение наше было не очень долгое - почти час мы препирались насчет моих зубов, сделали ортопантомограмму и вызвали ортопеда. Все это удовольствие обошлось мне в 1300 рублей. Надо сказать, снимок вышел хороший, распечатали его и отдали безо всяких препонов и доплат.
Диалог наш начинался так - "вот мне в 2004 году нарастили передний зуб целлулоидным колпачком. А сейчас я перекусила проволоку он сломался... "
Доктор посмотрела на меня жалостливо, поулыбалась и снисходительно так - "ну я не знааю, что вам там сделали. Только зуб у вас мертвый, тут зуба нет вообще, одна пломба. Вот смотрите в зеркало - вот тут пломба, и спереди пломба, и сзади пломба".
В общем я уже решила, что я с ума сошла и не помню, что у меня с зубами было :009: ну подзабыла я уже детали и терминологией не владею, так я и не врач.
В общем сказали, что ничем помощь не могут, а вылечить меня может только металлокерамика за 13 тыщ рублей, из них остатки по купону, а остальное деньгами.
Записалась я на ближайшее же время - на ноябрь :)) и пошла думать))
насчет злосчастных колпачков - даже в интернете нашла (http://www.avanstom1.ru/publications/prosthodontics/restavracija_zubov_strip_koronkami.html). Это что ж мне такое таинственное сделали в районной поликлинике города Хабаровска за 500 рублей?
Разумеется, там пломба, если на живой зуб сверху надета пломба.
А Вы какого числа заказали?
Я-то не тороплюсь, а вот чынуля очень ждет :)
Хоть бы до НГ прислали!
11-го
Вчера была в Купчино
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования в медицинском центре Альбатрос (391 руб. вместо 1450 руб.)
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования (391 руб. вместо 1450 руб.)
В стоимость купона на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования входят следующие виды процедур:
— консультация врача,
— лазерное удаление одного доброкачественного новообразования, такого как: папиллома, доброкачественный невус (родинка), фиброма кожи (бородавка), кондилома, гемангиома, кератома, расширенных сосудов на лице и туловище, кожный рог и др.
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя), распечатан на А5, должен А4.Привозите нормальный купон. Я сказала, что об этом можно было предупр. по тел. На что получила ответ-Мы самими об этом только сегодня узнали! Нормально.?
Кабинет врача отделен от администратора Ширмой. А говорить о своих проблемах, как то противно в присутс. посторон. человека.:love:
Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила :ded:
Как Вам сервис? ))))
Кошмар.
Никогда туда больше не пойду!!!!:ded:
Оооочень странно. Не совсем поняла, а зачем Вы платили? У Вас в условиях купна четко написано, что входит в купон удаление одного новообразования. Вы одну папиллому удаляли?
Я раньше писала, что ходила в Альбатрос еще по первой акции. Заплатила 700 рублей за удаление одного сосуда и одного невуса. Анестезию сделали, никаких денег дополнительно не просили, даже не заикались. Ездила потом на коррекцию и того, и другого, тоже совершенно бесплатно. Другой вопрос, что сама врач мне показалась не слишком опытной и очень перестраховывалась, с первого раза ничего не удалила. Была на Железнодорожном, врач Елена Борисовна вроде.
У меня:
11.10.2011 В обработке (оплачен)
14.10.2011 Обработан
Аналогично
Их остеопат - да... Грубо говоря в организме есть какие-то точки, типо краников для воды, и их надо открыть... вода вся уйдет за 4 сеанса и 2 месяца:)) Мне ещё прописали 10 сеансов ручного лимфодр. массажа, грят аппарат ЛПГ так не выгонят;)
А где вы такую акцию нашли? Тоже много чего выгонять надо.:))
Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя)
а если меня по купону зовут, скажем, "Бигли № 17", кого лечить будут?
а если меня по купону зовут, скажем, "Бигли № 17", кого лечить будут?
:))
Кстати, забыла написать об этом - бред чистой воды. а уж про формат листа, на котором напечатан купон - вообще ни в какие ворота:065:...
Бастет ялО
22.10.2011, 00:44
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте. Пытаюсь сейчас оплатить акцию на групоне, а он дальше оплатить не пускает. Я первый раз заказываю, может что не так делаю?
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте. Пытаюсь сейчас оплатить акцию на групоне, а он дальше оплатить не пускает. Я первый раз заказываю, может что не так делаю?
нажмите на иконку того, чем хотите оплатить
Бастет ялО
22.10.2011, 00:48
нажмите на иконку того, чем хотите оплатить
так нажимаю,
пробовала и
оплатить картой и мтс
начанает крутиться стрелочка рядом с выбраным окном и все, зависает.
А кто знает, что такое на Бумбейте "использованные" купоны и "просроченные"?Они там все бесплатные, я завтра к Осипову на стрижку собираюсь, а купон в "использованных". У "просроченных" тоже срок акции ещё не вышел.Что бы это значило?
так нажимаю,
пробовала и
оплатить картой и мтс
попробовала...у меня всё нормально.
Может у вас инет медленный?
Бастет ялО
22.10.2011, 00:59
попробовала...у меня всё нормально.
Может у вас инет медленный?
может. :(. только акцию уже все равно профукала.
Привезли нам картошку, гигантская ппц, на вкус пока незнаю, но вид канеш..
а долго ждали? У меня уже неделя прошла:073:
так нажимаю,
пробовала и
оплатить картой и мтс
попробуйте перезагрузить комп или интернет
попробуйте перезагрузить комп или интернет
Или другой браузер использовать
egor1989
22.10.2011, 01:08
Кто-нибудь был в этой стоматологии или хотя бы слышал отзывы какие-нибудь о ней??
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/eskomed-73/
Отзыв Lounge BAR
Сегодня ходили сюда http://boombate.com/deal/fullview/1612
Ну есть конечно плюсы в этом заведении, но точно не кальян, не скорость обслуживания и не коктейли((((
А пицца вкусная.
Может вечер пятницы нужно проводить дома?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.