Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
AnnaCoco
04.11.2011, 21:11
А вообще, работа хорошо лечит от всего...
А что вы им говорили? сильно ругались? мне они все пытаются доказать, что повода для вовзрата нет - уже не знаю как им еще объяснять))да ничего особенного не говорила.:005:
Сказала, что купила купон на акцию "торт за 1200" , а на деле требуют еще доплату минимум в 600р. под предлогом, что тортов за 1200 у них нет.
Девушка "посовещалась" и в принципе без разборок предложила возврат.
Я еще подлила масла, что у меня якобы есть принтскрин с первоначальными условиями акции, где прайсы еще вывешены не были и доплату ничто не предвещало.
также доказательством являются комменты к акции, где люди спрашивают где узнать прайс.
они не стерты, сделайте принтскрин кому надо хотя бы сейчас ;)
Я вот не пойму в акции "Пригласи друга" на БЛ написано "Получите 200 рублей за друга": "После совершения другом первой покупки на сайте, вы тоже автоматически получаете 100 рублей (25 гривен) на свой бонусный счёт, после завершения акции на сайте. ... Но, если ваш друг, которого вы пригласили, в будущем приобретет купон по платной акции (дороже 10 рублей), то вам будут начислены 100 рублей (25 гривен) после того, как завершится акция на сайте". Т.е. с "дружеского" аккаунта можно выжать 200 рублей, купив с него, например, два купона подряд?
нет, имеется ввиду 200 на двоих.
100 тебе и 100 другу , всего 200.
AnnaCoco
04.11.2011, 21:18
Еще хотела спросить, что такое ОЗ? С чем его едят? И где находится?
Юля, а я тебя знаю)))) ты у Инги работаешь)))))))) всё понять не могла, что мне твой ник напоминает, пока сегодня Паша тебя не упомянул в разговоре)))))
Девы! На Майфайнте какие-нибудь промокоды есть? Или могу зарегистрироввться по чьей-нибудь ссылочке, если Вам это какие-нибудь бонусы сулит)
Напишите ваш майл - вышлю приглашение:)
Дагни Таггерт
04.11.2011, 22:28
Народ, пропадает один купон в СтереоСуши http://groupon.ru/piter/stereosushii
Иришкин_К
04.11.2011, 22:33
Купила купон на боулинг в ТРЦ "ИЮНЬ" Акция только началась, а все выходные до конца акции уже ЗАБРОНИРОВАНЫ!!!!! Такого раньше не было. Мне кажется - это наглость и обман со стороны администрации боулинга. Говорят, что даже ночью дорожек нет. Бред. Деньги на ветер....
МАЙское Трио
04.11.2011, 22:36
Девочки, если у кого завис купон на фотки, продайте мне, пожалуйста :091:
у меня есть в студию Классика, но незнаю, действует он или уже нет, отдала бы бесплатно :)
МАЙское Трио
04.11.2011, 22:40
на группоне? почему та же?
на биглионе вроде, не помню уже...
))) а Вы хотели как? посчитайте и поймете, что турфирмы за оформление визы берут копейки, если еще с них реальную скидку делать в 50%, то вообще бесплатно получится. А хто будет работать себе в убыток... никто :004: а привлекать народ надо... вот и мухлюют))))))))... хотя реально есть турфирмы, которые за оформление визы берут 1000-1500...:010:
... кстати, на биглионе тоже есть предложение на оформление шенгена, я считала пару дней назад, должно обойтись примерно в 3100 руб.
Думаю, что дешевле на севере города не найти будет.
Сама недавно оформлялась на невском за 3300, так этож на метро еще ехать надо)))
что значит А КАК Я ХОТЕЛА? :009: если это скидочный сайт, то я явно хотела получить выгоду, как и все находящиеся там :004:
даже дороже на сумму стоимости купона))
56 евро +450 страховка+ фото...
а через турфирму все бесплатно разве? если тур не покупаешь?
фото входит в стоимость
В стоимость купона входит:
— фотография,
— заполнение онлайн-анкеты,
— подача документов в Визовый центр Финляндии,
— получение готовых документов.
у меня есть фирма, шенген оформляет за 3 т.р. :019:
МАЙское Трио
04.11.2011, 22:41
ну если с турфирмой сравнивать, то да- выигрыш есть ,правда,точно не знаю какой.
30 руб. :046:
Девочки, а щетки зубные получил кто? Как они?
Близняшки простите за офф, Ваша подпись... Ну как такое возможно?? )))
Divi-nora
04.11.2011, 22:59
я уже излечилась. вместо ОЗ заболела америкой, а вот от америки вылечилась купонами. теперь болею ими
:046: как у Вас все разнообразно:)) насчет Америки я что-то пропустила... это закупки с американских сайтов??? вот у меня почти излечилась Халявная красота.. 2 года жизни:001:
может все таки кого то заинтересует!!!!Есть лишний купон на аттракционы в парк развлечений Happylon, на 3 человека на 2 час http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
действует до конца ноября, не распространяется на каникулы с 31октября по 4 ноября и выходные дни.
AnnaCoco
04.11.2011, 23:23
+1 :))
А вот про это никто не слышал ничего или был на тренингах? Скидка до 87% на посещение авторских тренингов «НЛП для жизни в кайф», «Гений общения», «Красота и харизма», «Отношения по правилам и без...» от их создателя Сергея Гурника и тренингового центра Этроис http://www.biglion.ru/speterburg/deals/etrois-87/
Divi-nora
04.11.2011, 23:29
+2:010:
Девочки, сорри за офф, но кто-нибудь видит мою подпись:065:? Я вроде профиль отредактировала, подпись добавила, но в моем браузере она не отображается:(...
Divi-nora
04.11.2011, 23:31
Девочки, сорри за офф, но кто-нибудь видит мою подпись:065:? Я вроде профиль отредактировала, подпись добавила, но в моем браузере она не отображается:(...
если ту что про раздачи-ее видно;)
RedFoxNatol
04.11.2011, 23:31
подпись видно - про субботу и раздачи
:046: как у Вас все разнообразно:)) насчет Америки я что-то пропустила... это закупки с американских сайтов??? вот у меня почти излечилась Халявная красота.. 2 года жизни:001:
ну, это не так уж и плохо :))
если посещать правильные заведения, а не все подряд :))
Девочки, пропадает билет на страусиную ферму, (200 ре на 2 взросл, дети до 5 лет бесплатно)отзывы очень хорошие, действует до 9 ноября:) Пишите в ЛС
А вообще, работа хорошо лечит от всего...
я бы добавила, что хорошая работа лечит от всего :008:
Буревестник
04.11.2011, 23:37
Девчата, кто ещё на дискаунтере не зарегистрировался, приглашаю (http://www.discounter.pro/register?referral_id=15635)
AnnaCoco
04.11.2011, 23:38
если посещать правильные заведения, а не все подряд :))
может это у меня ещё впереди))))) пока особенной возможности не было выходить одной, а с ребенком особо не походишь по халявным заведениям ...)))
Стервозина
Про скубу - это Вы зря, он у меня в аренде сейчас, я в ауте:080:, сама обязательно возьму.
А сайт есть у арендодателей? Я тоже хочу пылик, а то мой через месяц только придти должен. Может так дешевле получится?
nataldream
жду( никто пока не звонил. они же с курьером должны доставить?
Нет, просто на почту, о чем Вас уведомят простым извещением) Я завтра с утра своег "помощника" забираю)
Напишите ваш майл - вышлю приглашение:)
долго ждала... так зарегилась... сорри :008:
если ту что про раздачи-ее видно;)
подпись видно - про субботу и раздачи
Да, она. Спасибо. Что у меня за глюки с браузером:065:...
александров
04.11.2011, 23:52
А по поводу календаря, что скажете?Я купила.
Думаю то же, что и по поводу фотокниг - можно будет забрать в пункте самовывоза через 3-5 дней после заказа за 59 рублей :)
marikless
04.11.2011, 23:56
Мне сейчас позвонили - можно картошку привезти?
Время 22.50.
Везите, говорю. Домашние ошарашены, а у меня уже чисто спортивный*
азарт : во сколько привезут? И привезут ли вообще?:005:
AnnaCoco
04.11.2011, 23:59
я бы добавила, что хорошая работа лечит от всего :008:
безусловно:014:
AnnaCoco
05.11.2011, 00:01
Девушки,есть свободный купон:support: - Бессрочный абонемент на 30 занятий в студии танца «Жар-Птица» в Приморском районе,недалеко от м.Старая Деревня,ул.Дибуновская. 990 руб вместо 7500 р. Обмен на абонемент до 21 декабря,посещение свободное,т.е. можно ходить хоть каждый день,хоть раз в неделю,или раз в месяц-по Вашему желанию. Занятия разной направленности для детей и взрослых,вот например для детей: Ритмопластика (3-5 лет),Disco baby (5-6 лет),Балет (7-8 лет), Show Dance (11-14 лет) для взрослых от йоги до танго.
Вот акция: http://www.groupon.ru/piter/dancingbird
Сайт Жар-птицы:http://www.dancingbird.spb.ru/
Там очень здорово,квалифицированные преподаватели-нам очень нравится!Я купила 2 купона для себя и дочки (она туда ходит на ритмопластику).А мне друзья подарили на день рожд. абонемент в спортивный клуб,а сразу в 2 места как водится ходить не получится,в одно бы успевать:))
я вчера такой же предлагала. Ну никак не дойти. может вместе соберемся и дойдем, а?
Divi-nora
05.11.2011, 00:05
если посещать правильные заведения, а не все подряд :)) ой.. а можно озвучить метод отсортировки правильных (от неправильных)... что на халяву, что на купонах, периодически вляпываюсь в неправильность выбора заведений:008:
Divi-nora
05.11.2011, 00:07
Мне сейчас позвонили - можно картошку привезти?
Время 22.50.
Везите, говорю. Домашние ошарашены, а у меня уже чисто спортивный*
азарт : во сколько привезут? И привезут ли вообще?:005:
а мне так и не позвонили.. хотя даже письмо написала.... а завтра в отпуск собираюсь.. про картошку даже интересно.. вернусь-буду разборки учинять.. сейчас нет ни сил, ни времени:065:
~Бабочка~
05.11.2011, 00:11
А вот про это никто не слышал ничего или был на тренингах? Скидка до 87% на посещение авторских тренингов «НЛП для жизни в кайф», «Гений общения», «Красота и харизма», «Отношения по правилам и без...» от их создателя Сергея Гурника и тренингового центра Этроис http://www.biglion.ru/speterburg/deals/etrois-87/
я тоже интересовалась, посмотрела его резюме на джоб.ру (http://www.profjob.ru/resumecart/26225), меня не впечатлило. Образование не указано, много пафоса, а по сути ничего интересного. Да и не тренинги это, а трехчасовые семинары, наверняка будет зазывать на полноценные тренинги и свои книги рекламировать.
А сайт есть у арендодателей? Я тоже хочу пылик, а то мой через месяц только придти должен. Может так дешевле получится?http://ivista.ru/shop_content.php/coID/26
я тоже интересовалась, посмотрела его резюме на джоб.ру (http://www.profjob.ru/resumecart/26225), меня не впечатлило. Образование не указано, много пафоса, а по сути ничего интересного. Да и не тренинги это, а трехчасовые семинары, наверняка будет зазывать на полноценные тренинги и свои книги рекламировать.
А полноценные сколько длятся интересно? За 450 руб можно в принципе ради интереса сходить.
~Есения~
05.11.2011, 00:25
я вчера такой же предлагала. Ну никак не дойти. может вместе соберемся и дойдем, а?
:)) Мы дошли уже (в смысле дочка).А Таурас и Жар-Птицу мне вместе не потянуть :065: Исхудаю .Там правда классно -попробуйте.Очень душевная хозяйка,приятные интерьеры,чисто,уютно.Дочка у меня в восторге,но по правилам я не могу на неё использовать второй купон:( Будем уже покупать по основной стоимости,т.к. детке очень нравится.
ой.. а можно озвучить метод отсортировки правильных (от неправильных)... что на халяву, что на купонах, периодически вляпываюсь в неправильность выбора заведений:008:
эээээ.... как бы это все сугубо индивидуально :008:
На халяву я ходила к парикмахерам и мастерам маникюрного/педикюрного дела
Ходила по отзывам тех, кто уже не один раз ходил в конкретное заведение
В итоге посещаю сейчас периодически Лореаль и Колибри, больше никуда не суюсь :))
По купонам ни-ку-да не хожу, кроме массажа, потому что на маник и стрижку/окраску у меня есть места, описанные выше :008:
Массаж выбираю также по отзывам и непременно посетив лично салон для ознакомления, благо выбираю всегда поближе к дому, счас езжу на Комендантский проспект :)
Вывод - не ищу в себе изъянов и приключений на *опу :))
имхо...
Были сегодня на спектакле "Храбрый зайка" в Таврике. Младший (2г4мес) был в экстазе, старшей (5 лет) тоже понравилось, но этот спектакль для тех, кто помладше.
AnnaCoco
05.11.2011, 00:36
ближе к полночи топ оживает! все ждут новые акции?
vladislav90
05.11.2011, 00:37
А такой вопросец - где бывают дешевые стрижки мужские? Можно не по купонам )
vladislav90
05.11.2011, 00:41
вроде как выходные, акций нет, все гуляют пиво пьют, а к вечеру до компов доползают :)
не поверите - я ничего не отслеживаю, я в последнее время только вас тут почитываю,...
лечу себя,однако, от этого затейничества :))
хотя...меня бургеркинг и макдональдс интересует:008:
но первый чета отдыхает от купонщиков, а второй не хочет с купонщиками дружить:015:, типа, у него все хорошо...
Пушистик_1983
05.11.2011, 00:44
Были сегодня на спектакле "Храбрый зайка" в Таврике. Младший (2г4мес) был в экстазе, старшей (5 лет) тоже понравилось, но этот спектакль для тех, кто помладше.
дайте сылку на купон!!
Divi-nora
05.11.2011, 00:45
не поверите - я ничего не отслеживаю, я в последнее время только вас тут почитываю,...
лечу себя,однако, от этого затейничества :))
хотя...меня бургеркинг и макдональдс интересует:008:
но первый чета отдыхает от купонщиков, а второй не хочет с купонщиками дружить:015:, типа, у него все хорошо...
http://spb.vigoda.ru/cafe/offer/9462
В августе на группоне была акция в студию my3dlife.
Получила сегодня фото
Негодую весь вечер :) Это из переписки со студией и гр.
Получила сегодня свои фото в салоне красоты (фото в студии не выдают, типа, салон ближе к метро, людям удобнее). Тут же возник вопрос, почему распечатанные 5 фото 10 Х 15, а не 15 Х 23, как в условиях акции. То что фотосъмка была у нас около 30 мин, а не обещанные 1,5 часа в момент съмки даже не обсуждалось, хотя прождали мы как раз около 1,5 часов и приехали на Невский пр. изначально, потому что кто-то там не потрудился нам позвонить и предупредить, что студия на Невском теперь не работает.
Сначала была идея устроить фотосессию на крышах, купон для этого и был куплен, но при записи сказали, что это не возможно и договорились на семейную съемку в студии 2+1.
Все бы ничего, но вот мы добрались до дома и окрыли диск!... Профессиональная ретушь 30 фото!!! - мусор в кадре, грязный задник, который легко чистится в фотошопе, нет, никто видимо даже не просмотрел толком, прежде,чем записать на диск. Неправильное имя супруга на диске, за это вообще отдельное Спасибо! (он-то еще не видел).
А вот следущие коменты по поводу профессионализма фотографа, то что мы его не заинтересовали, было понятно сразу. Но обрезанные ноги допускаются при формате 3/4, а не при съемке во весь рост. А обрезанные головы, это уже даже не портретная съемка, которой у нас не было. У нас вообще крупныхпланов не было, были только общие, на которых то головы обрезаны, то ноги, то руки. Очень много фото с ребенком, но опять-таки наш супер-профессионал не особо преклонял колени и не задумываясь снимал ребенка с верху, тоже ведь находка специалиста. А вот, когда он все-таки присел, то видимо, уже основательно и поэтому у ребенка то руки, то ноги, то голова, то машина опять-таки обрезаны.
Условия по акции
купон включает в себя:
— профессиональную фотосессию продолжительностью 1,5 часа в любой части Санкт-Петербурга (в пределах КАДа), в интерьере или в студии,
— все отснятые фотографии на CD,
— 30 профессионально отретушированных фотографий на CD,
— художественная обработка и печать фотографий форматом 15×23 см (5 шт.),
— Фотосъемка в студии включает в себя работу визажиста.
Elenka spb
05.11.2011, 00:46
мне вернули по тел сразу же, это было 2 дня назад...
а мне не вернули, я вчера звонилла:010:
письмо отправлено дней 5 назад, ответа нет:ded:
vladislav90
сходите в карлос джуниор, я пересел с макдака на него ) три бесплатных соуса, рефуэльная кола, заказ приносят официанты, меньшее количество народа. при сопоставим уровне цен намного вкуснее. правда у них мало ресторанов в городе.
а что касается купонов - это скорее азарт такой :D
*КаРаМеЛьКа*
девочки, кто-нибудь прокладки получил?
или пока картошку не развезут прокладки не начнут доставлять :073:
AnnaCoco
05.11.2011, 00:47
а у меня всё какие-то опыты ... жду не дождусь когда закончится акция с маслом - предполагаю, что куплю его очень дешево
и московская экспресс за 15 руб - дадут ли 100р...
ой, умора :046: :))
Aksenova-julia
05.11.2011, 00:49
Юля, а я тебя знаю)))) ты у Инги работаешь)))))))) всё понять не могла, что мне твой ник напоминает, пока сегодня Паша тебя не упомянул в разговоре)))))
Я, я :)
AnnaCoco
05.11.2011, 00:49
вы меня опередили, тоже помню, что видела бургер, но сразу не нашла)))
AnnaCoco
05.11.2011, 00:50
Я, я :)
:014:
Divi-nora
05.11.2011, 00:50
вы меня опередили, то же помню, что видела бургер, но сразу не нашла)))
так я уже 2 дня думаю купить его или как:))
умаялась из-за 20р:))
AnnaCoco
05.11.2011, 00:52
))))) а я сразу для себя отмела, т.к. завтракать вне дома у меня мало шансов))))
Страннокот
05.11.2011, 00:52
Я тоже о нем все время думаю :)) Единственное, меня наггетс-бургер не очень привлекает, вот был бы он с нормальной котлетой из говядины (как в гамбургере), например...:019: Ну и время раннее - я "сова".
alex-sandrik
05.11.2011, 00:55
А такой вопросец - где бывают дешевые стрижки мужские? Можно не по купонам )Мужа стригла в Леди на ивановской (любая мужская стрижка по 249 или 299р.), или рядом с домом (на пулковской) за 200:008:
http://spb.vigoda.ru/cafe/offer/9462Я на групоне брала. Отоварила в радуге. Видно я была первая с купонами, у кассира были реально квадратные глаза. Ниче, разобрались. Наггетс бургер оценила даже мама, которая это все не приемлет. А маффин (от себя) рекомендую шаколадный, он у них с жидким шоколадом внутри.. уморительно вкусно:019::019:
Катриночка
05.11.2011, 00:56
В августе на группоне была акция в студию my3dlife.
Получила сегодня фото
Негодую весь вечер :) Это из переписки со студией и гр.
Получила сегодня свои фото в салоне красоты (фото в студии не выдают, типа, салон ближе к метро, людям удобнее). Тут же возник вопрос, почему распечатанные 5 фото 10 Х 15, а не 15 Х 23, как в условиях акции. То что фотосъмка была у нас около 30 мин, а не обещанные 1,5 часа в момент съмки даже не обсуждалось, хотя прождали мы как раз около 1,5 часов и приехали на Невский пр. изначально, потому что кто-то там не потрудился нам позвонить и предупредить, что студия на Невском теперь не работает.
Сначала была идея устроить фотосессию на крышах, купон для этого и был куплен, но при записи сказали, что это не возможно и договорились на семейную съемку в студии 2+1.
Все бы ничего, но вот мы добрались до дома и окрыли диск!... Профессиональная ретушь 30 фото!!! - мусор в кадре, грязный задник, который легко чистится в фотошопе, нет, никто видимо даже не просмотрел толком, прежде,чем записать на диск. Неправильное имя супруга на диске, за это вообще отдельное Спасибо! (он-то еще не видел).
А вот следущие коменты по поводу профессионализма фотографа, то что мы его не заинтересовали, было понятно сразу. Но обрезанные ноги допускаются при формате 3/4, а не при съемке во весь рост. А обрезанные головы, это уже даже не портретная съемка, которой у нас не было. У нас вообще крупныхпланов не было, были только общие, на которых то головы обрезаны, то ноги, то руки. Очень много фото с ребенком, но опять-таки наш супер-профессионал не особо преклонял колени и не задумываясь снимал ребенка с верху, тоже ведь находка специалиста. А вот, когда он все-таки присел, то видимо, уже основательно и поэтому у ребенка то руки, то ноги, то голова, то машина опять-таки обрезаны.
Условия по акции
купон включает в себя:
— профессиональную фотосессию продолжительностью 1,5 часа в любой части Санкт-Петербурга (в пределах КАДа), в интерьере или в студии,
— все отснятые фотографии на CD,
— 30 профессионально отретушированных фотографий на CD,
— художественная обработка и печать фотографий форматом 15×23 см (5 шт.),
— Фотосъемка в студии включает в себя работу визажиста.
Может стоит пожаловаться в групон и потребовать возврата денег как за некачественную услугу и что условия указанные в купоне не выполнены?:073:
AnnaCoco
05.11.2011, 00:58
Может стоит пожаловаться в групон и потребовать возврата денег как за некачественную услугу и что условия указанные в купоне не выполнены?:073:
+1. просто свой пост скопируйте и перешлите в группон
vladislav90
05.11.2011, 00:58
Мужа стригла в Леди на ивановской (любая мужская стрижка по 249 или 299р.), или рядом с домом (на пулковской) за 200:008:
Расскажите про пулковскую за 200р. где там именно
Divi-nora
05.11.2011, 01:01
Мужа стригла в Леди на ивановской (любая мужская стрижка по 249 или 299р.), или рядом с домом (на пулковской) за 200:008:
Я на групоне брала. Отоварила в радуге. Видно я была первая с купонами, у кассира были реально квадратные глаза. Ниче, разобрались. Наггетс бургер оценила даже мама, которая это все не приемлет. А маффин (от себя) рекомендую шаколадный, он у них с жидким шоколадом внутри.. уморительно вкусно:019::019: Эх.. соблазнили все же.. купила 2 шт.. Поеду в Радугу шоколадный маффин пробовать:)) Три дня страдала нужен он мне иили нет:065:
Страннокот
05.11.2011, 01:03
Что-то с Бигли совсем тухло - 3 новые акции :010:
сходите в карлос джуниор, я пересел с макдака на него ) три бесплатных соуса, рефуэльная кола, заказ приносят официанты, меньшее количество народа. при сопоставим уровне цен намного вкуснее. правда у них мало ресторанов в городе.
спасибо за предложение, но колу я не пью, а их ресторан у меня рядом, равно как и бюргеркинг
я не подсела ни на один из фаст-фудов, иногда балуемся, когда надоедает дома готовить :008:
а по купонам это вдвойне приятно, тем более рядом с домом
спасибо! :flower:
почитала
там такой неинтересный завтрак :005:
пишут, что и ужин есть, но я не нашла :073:
чОрт, сами себе противоречат
может, кто разобрался - куда делся текст про ужин? :008:
Взяла на 9 процедур
http://groupon.ru/piter/armoniaclubpiter#about
, 5 или 9 процедур по уходу за телом и лицом в салоне Healthy Joy. «Китайская принцесса» для коррекции фигуры, «Магия молодости», кедровая бочка, вакуумный массаж и многое другое. Скидка до 84%
Ходила в прошлом году. Очень понравилось. Только 1 процедура пропала, не было времени. Так они полгода названивали еще после окончании акции приглашали придти на процедуру.
marikless
05.11.2011, 01:06
Ха! Еще морковка и лук не проклюнулась... Картошка еще не приехала -уж плночь близится, а Германа все нет (с).
Прокладки я тоже жду...
Я тоже о нем все время думаю :)) Единственное, меня наггетс-бургер не очень привлекает, вот был бы он с нормальной котлетой из говядины (как в гамбургере), например...:019: Ну и время раннее - я "сова".
я нагется тоже не понимаю :005:
вот их бургеркингы - это можно :019:
придется довольствоваться маффинами :073:
Вот ведь....в ночи о бургерах....пошла бутерброд делать))))
Nelli6010
05.11.2011, 01:16
Вот ведь....в ночи о бургерах....пошла бутерброд делать))))
:)) Тоже аппетит просыпается.
Была на днях по акции Майфанта: 85% скидка (750 руб. вместо 5000 руб.) на все стоматологические услуги в клинике «Оскар»!
Не знаю, будет ли мой отзыв полезен, но отпишусь!
На волнах кризиса сгинул в никуда мой любимый стоматолог, оч-оч печально, но не оставаться же без стоматологии совсем - привычка у меня есть дурацкая: раз в полгода, как штык, на проверку. Уже на авось куда только не ходила, и по отзывам друзей, и наобум, но так никто мне и не понра. Зная, что особо проблем у меня быть не должно, рискнула по акции в "Оскар".
Понравилось!!!:support:
Записали по телефону сразу на удобное для меня время, за сутки прислали смску-напоминалку, приняли как родную, все вежливые, от купона мордахи не воротили, док оч приятный :love::love:
Кариесов, естесьно, не нашлось и мне сделали чистку комбинированную - лазером и аиром. :support:
Купон на 5 тысяч, по моим прикидам на два кариеса бы хватило, моя чистка стОит 3500 и 45 минут раб.времени (в других клиниках чистили ток воздухом, минут за 20), всё равно прилично сэкономила, да и место понра.
Жалко, что у меня ничего не нашлось - не могу вам рассказать, как там у них дела с пломбами и прочими процедурами:))
Tigreshka
05.11.2011, 01:42
По акции, в смысле, по купону? Или прост фирма какая акцию проводила? А чего расстраиваетесь? Может, речь о Dast Robot, который на Групоне в июне был?
Пздравляю!:flower: В полку любителей роботов прибыло:) Буду надеяться, что и я когда-нибудь все же получу:008:
да, по купону. долго ждала акции, тк дома есть роботяга :)) самый первый румба ред, но он уже бедняга старенький. ну вот я увидев акцию, как ненормальная купила купон за 8 т.р, вот с этого сайта (http://www.smart-cleaner.ru/vibor-robota) . только сейчас зашла на него и нахожусь в шоке, там роботы по 2300 стоят :112::112: а тогда цены были в два раза больше, чем по купону, соответственно мой пылик 16 000... как такое может быть? дурят нашего брата???? обидно как.......
Это я мечтаю перекупить пылик у тех, кто по купонам заказал, но по каким-либо причинам передумал))
Спасибо! :flower:
понятно... что-то меня не радует совсем потеря 8 тыр.... :005::110:
Блин! Я балда мужа зарегистрировал на Дискаунтереа, и вроде по приглашению, но как-то неправильно, у меня от "его" покупок нет бонусов никаких(((
я такая же балда, когда всем рассказывала про купоны эти - не догадалась нормальные ссылки отсылать....
и вообще я даунша, я ничего не понимаю про человечков.. ничего не понимаю про промокоды... и вообще.... :065::065::065: мозг перегружен :065:
покупаю себе спокойно купоны, оплачивая с карты..и все...
Доброй ночи! А кто-нибудь уже писал в ББ?
Про прокладки и чай
nataldream
05.11.2011, 01:55
Кстати, инфа для тех, кто хочет Румбу за купоновскую цену.... У нас вышло по 13 200 руб. по купону, ожидание "счастья" растянулось на 11 недель. А в вышеупомянутой IVista веселенькие акции тоже есть http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8840 :)) Там по цене 13000 уже 8 человек из 10 готовы пылик купить.А если 10 наберется, то будет всем десятерым счастье))))) Единственное, на что обращаешь внимание - так это две **)))))))))))
** - снижение цены может быть осуществлено до отметки Вашей цены или скидка может быть меньше - это зависит от наших возможностей снизить цену на данный товар (для каждого товара она определяется индивидуально)
Но попробовать-то можно! Так что не унываем те, кому Румба не достался!!!!))))
Кстати, Групон же всё-таки надурил нашего брата: в купоне стоит "вместо 22 000 вы платите 13 200", а сразу после акции Румба 560 стал стоить на сайте 19 999)))))
Tigreshka
05.11.2011, 02:02
Кстати, инфа для тех, кто хочет Румбу за купоновскую цену.... У нас вышло по 13 200 руб. по купону, ожидание "счастья" растянулось на 11 недель. А в вышеупомянутой IVista веселенькие акции тоже есть http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8840 :)) Там по цене 13000 уже 8 человек из 10 готовы пылик купить.А если 10 наберется, то будет всем десятерым счастье))))) Единственное, на что обращаешь внимание - так это две **)))))))))))
** - снижение цены может быть осуществлено до отметки Вашей цены или скидка может быть меньше - это зависит от наших возможностей снизить цену на данный товар (для каждого товара она определяется индивидуально)
Но попробовать-то можно! Так что не унываем те, кому Румба не достался!!!!))))
Кстати, Групон же всё-таки надурил нашего брата: в купоне стоит "вместо 22 000 вы платите 13 200", а сразу после акции Румба 560 стал стоить на сайте 19 999)))))
а шо прикажете делать с тем, что мне через 8 недель придет ?:065::065::065:
вернуть, как там написано было в акции?? вы имеете право вернуть товар в течении 14 дней....:073:
и вообще я даунша, я ничего не понимаю про человечков.. ничего не понимаю про промокоды... и вообще.... :065::065::065: мозг перегружен :065:
покупаю себе спокойно купоны, оплачивая с карты..и все...
так может это и к лучшему! меньше знаешь - крепче спишь!
человечки и промоаккаунты, пирамиды "друзей" отнимают массу времени - потом думаешь, а стоила ли игра свеч... хотя азартно)
может кому пригодится
Секреты орального обощения,
1200р. вместо 3000р. за занятие по искусству орального секса (http://boombate.com/deal/fullview/1816) :019:
правда москва :))
Стервозина
05.11.2011, 02:22
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/26
Стервозина
05.11.2011, 02:22
может кому пригодится
1200р. вместо 3000р. за занятие по искусству орального секса (http://boombate.com/deal/fullview/1816) :019:
С практикой?:065:
Zyablinka
05.11.2011, 02:23
Марина и есть Близняшечки+две дочки ( а "близняшечки" с братом).
Я правильно поняла?:103:
кто на непринте фотки печатал?куда там код вводить?)))
nataldream
05.11.2011, 02:29
а шо прикажете делать с тем, что мне через 8 недель придет ?:065::065::065:
вернуть, как там написано было в акции?? вы имеете право вернуть товар в течении 14 дней....:073:
А почему бы и нет, если тот пылесос, который Вам впарили за 8 тыр, сейчас на сайте стоит 2,3 тыр :010: Или, как говорится, дайте три :)
Вопрос был в том, как все умудрились в один день родиться (24.05) :flower:
может кому пригодится
кстати полезная была бы весчь) такие курсы, а томож я неумеха. да ведь опять небось развод (в смысле не из-за того,что неумеха, а на деньги надуют)))..все будут облизывать бананы и стесняться...тоска
кстати полезная была бы весчь) такие курсы, а томож я неумеха. да ведь опять небось развод (в смысле не из-за того,что неумеха, а на деньги надуют)))..все будут облизывать бананы и стесняться...тоска
:)
~Бабочка~
05.11.2011, 02:38
А полноценные сколько длятся интересно? За 450 руб можно в принципе ради интереса сходить.
два дня, где-то у них на сайте видела
Аурелита
05.11.2011, 02:41
думаю, что в нике имеется в виду знак Зодиака, а вот что мама и обе дочки в один день родились - это и правда круть. :)
МАЙское Трио
05.11.2011, 02:41
брат тут не при делах :))
ну вот так судьба распорядилась :love: ничем это объяснить не могу, могу только пояснить, что оба раза ЕР, старшую родила ровно в 42! недели, младшую в 39,6 нед. :love:
сорри за офф... :008:
nenastie
05.11.2011, 02:43
брат тут не при делах :))
ну вот так судьба распорядилась :love: ничем это объяснить не могу, могу только пояснить, что оба раза ЕР, старшую родила ровно в 42! недели, младшую в 39,6 нед. :love:
сорри за офф... :008:
вот это да!
представляю как у вас 24.05 весело бывает))))))))))
Zyablinka
05.11.2011, 02:43
Семён Семёныч :)), не заметила, присоединяюсь к всеобщему удивлению!
Моя версия: она и ее брат- близняшки и у нее три дочки:))
Нее, дочки две я профиль посмотрела :008::))
Стервозина
05.11.2011, 02:44
да, по купону. долго ждала акции, тк дома есть роботяга :)) самый первый румба ред, но он уже бедняга старенький. ну вот я увидев акцию, как ненормальная купила купон за 8 т.р, вот с этого сайта (http://www.smart-cleaner.ru/vibor-robota) . только сейчас зашла на него и нахожусь в шоке, там роботы по 2300 стоят :112::112: а тогда цены были в два раза больше, чем по купону, соответственно мой пылик 16 000... как такое может быть? дурят нашего брата???? обидно как.......
А покупали на выгоде? Я пожалуй буду требовать обратно деньги и компенсацию за просроченный договор. А ее уже рублей на 700 накапало. А пылесос без купона куплю
Меня еще мусорные мешки к нему напрягают. Разве он не безмешковый должен быть?
МАЙское Трио
05.11.2011, 02:47
вот это да!
представляю как у вас 24.05 весело бывает))))))))))
весело)) и готовимся мы к нему за полгода :))
Да, уже прочитала, итак, в принципе круто:), а если бы три в один день!, то вообще Вау!:))Правда я года вообще в расчет не взяла:008:
где купоны на индийский сериал??
фотки в нетпринт отослала..
фотокнига на очереди..
купоны диктуют быстрый жизненный ритм, однако..
фотки в нетпринт отослала..
фотокнига на очереди..
купоны диктуют быстрый жизненный ритм, однако..
Это мы в ожидании прокладок и пылесосов время коротаем:))
nenastie
05.11.2011, 02:52
весело)) и готовимся мы к нему за полгода :))
так вам уже купоны на пироги, пиццы, суши и т.д. пора закупать оптом:065:
МАЙское Трио
05.11.2011, 02:56
так вам уже купоны на пироги, пиццы, суши и т.д. пора закупать оптом:065:
:))
Я опять пожужжу: уровень цен несопоставимый (в КД дороже гораздо), ну и что вкуснее поспорю. У нас на Просвещения официанты мороженые какие-то :005:
yanionka
05.11.2011, 04:49
ходили в Шуструю утку (пивной ресторан) по купону 50%
оч понра!:) можно повторить:073:
Мы пироги заказывали от "Услады".
Что-то я совсем не в восторге. Или я такая привередливая или нам пироги такие достались.
Украшены все пироги хорошо, на стол гостям поставить не стыдно.Упакованы в отдельные коробки. Забирали самовывозом, все было готово во время, ждать не пришлось.
1 С рыбой. Само тесто вкусное, но его много, а я люблю что бы было много начинки. Начинка сухая, я не большой спец, но когда пеку дома пирог с рыбой добавляю в начинку кусочки сливочного масла. Пол пирога осталось недоеденных.
2 С курицей, грибами и сыром. Самый вкусный из трех и соотношение тесто-начинка нормальное, тесто вкусное, начинка тоже,вообщем этот пирог гости съели почти весь.
3 С вишней. Начинка безвкусная, жуешь не понятно что, не кислая, ни сладкая, ни какая.Пирог остался практически не тронутым, хотя у меня дома мучное любят, и пеку я частенько, и всегда все съедается.
По купону, конечно, ничего, но по заявленной цене на сайте, я бы в жизни не купила. Да и по купону второй раз взяла бы только с курицей. Хотя, может я сильно многого хочу от общепита?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.