Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Клыкастая
10.04.2012, 01:55
Всем приветик.:)
не, Светлана:)
я вот тоже думаю о грязи....муж завел разговор о собаке. я хочу, но только ради детей. им будет здорово с ней. сама бы я не решилась - гулянки, уборка, мытье и т.д.....сейчас изучаю вопрос, надо решить какую породу....и вообще решить, надо нам это или нет:))
:046::046::046:
Соню и Васю с праздниками!:080:
не, такие не нравятся:)
я сейчас смотрю на бигль и джек-рассел-терьер. Читаю про них.
я хожу на депиляцию. теплым воском делают. вростают мало, иногда скраблюсь немного. раньше везде бритва, сейчас только подмышки. ноги сама депилирую. купила воск и аппарат. навсегда - тоже мечта.
я согласна, что все собаки разные. йорки тоже кому-то нравятся, просто уж больно какая-то не собака, извини:))
Лен, я с твоими критериями выбрала цверг пинчера, выбирала между ним и джек рассел терьером, бигля не бери - много лаят и все-таки собака на охоту направлена была, бери компаньона, но не с плоской мордой, не мопсы-бульдоги, они клевые, но дети их загоняют... собака - это здорово, я брала на сроке 20 нед, но для дочи, сейчас все игрушки заброшены, играет с ним целыми днями, водит на поводке, кидает палку. Я своего выбрала, т.к. маленькая копия добермана и по виду и по характеру, но управляемый хорошо... слышу что доберман раз 5 в день и всегда кто-то на улице спрашивает что за порода .. Не сочтите за рекламу, но это как всегда, каждый собачник хвалит свою породу ))) Построим дом - куплю себе настоящего добермана )))
Юля, я не говорю про твоих собак. А говорю в целом о породах и о собаках. Вы пресекли у своей собаки, а другой у другой мог бы такого результата не получить.
Я считаю что на такое рассчитывать вообще не надо. Моя подруга что толькот покупала, писал у нее той на все :017:
А прозаводчиков мне не говори, они и голосовые связки собакам подрезают, что б те не гавкали :073: я дружу с заводчицей нашей 12 лет и всю подноготную знаю :073:
По поводу кошек и гадят, у вас дворовых кошек нет?! :016:
Я кстати тут из магазина шла, такой газон после схода снега :001: хотела даже фотку сделать " найди собачью какашку" там все усрано людьми :017:
Lyalyushka
10.04.2012, 01:59
некоторые кошек выпускают гулять на улицу в городе. никто же не говорит, что не кошачье это дело.
хотя, мне хотелось бы сказать это хозяевам, тк они в нашей песочнице гадят :))
Я ,наверно, не спец по таким собачкам:073:В моем понимании-это не собаки,а игрушки что ли,не знаю,как сказать.В их природе(собак)все-таки гулять на улице,у них там много дел:)интересных им;)Мне кажется,что надо отдавать отчет,когда заводишь животное,какие неудобства с этим связаны,и,если не готов,то и не надо заводить,а то потом животное будет в чем-то ущемлено.Но если для этих пород это приемлимо....Короче,пусть писают,ок:))
Lyalyushka
10.04.2012, 02:01
А про кошек,так и бесхозных полно,им никто не запретит пакостить:073:в песочнице
Клыкастая
10.04.2012, 02:02
Я на страницу загрузила видео как они играли в 9 мес, кому видно смотрите, только не знаю как перевернуть вертикально.
Лена, кстати хороший вариант у Оли.
Еще посмотри компактных цвергшнауцеров, например. Тебе размера то какого?
Стричь, тримминговать, ничего не делать с уходом за шерстью?!
Такса еще, мне жесткошерстные очень нравятся.
У нас в песочницу гадит именно домашняя кошка. Я в лицо ее знаю)) а площадку из окна видно. Застукана неоднократно
Лена, а с щенком как вы будете?! Собак писать на цлице надо щенком приучать. Дача в этом случае плохой вариант для приучения
Всем привет!!!
Девочки, мне кажется, что с большой собакой нужно выходить на улицу далеко не только для туалетных дел. Болбшпя собака должна гулять долго, она должна побегать, размяться, а масявке и дома места хватает для этих дел. А выходить с болбшой собакой только пару раз в день для туалета, это издевательство над животным, имхо.
И все же я бы не стала называть малявок игрушками, они тоже требуют много любви и заботы.
Хотя я вообще собак не люблю, я кошатница от головы и до пяток :))
Таня, все забывала написать– попробовали мы сметану лосево 15%. Такой вкусной магазинной сметаны я еще никогда не ела :)
У нас в песочницу гадит именно домашняя кошка. Я в лицо ее знаю)) а площадку из окна видно. Застукана неоднократно
Ужас! Что за люди свою кошку в городе на улицу выпускают:005:
Девочки, привет! Расскажите пож-та кто знает - что за зверь ВВ крем? прям чудеса про него пишут.
Лена, а я тебе могла бы посоветовать своих любимых собак - пуделей:) но они сейчас жутко не в моде.
А вы все продумали насчет собаки - например куда ее оставить, если вы в отпуск поедете?
Вера, а я не говорю, что маленьких собак за живых считать не надо. Всем нужно внимание и забота, собачьи "письма" читать на улице тоде нужно. А что из этих собак игрушки делают, это уж проблема хозяев.
И клево, что сметана аонравилась, надо и мне купить
Оля привет! Вика скорее всего про все крема знает ;)
Вера, а я не говорю, что маленьких собак за живых считать не надо. Всем нужно внимание и забота, собачьи "письма" читать на улице тоде нужно. А что из этих собак игрушки делают, это уж проблема хозяев.
Это Лена написала, что они игрушки :))
Девочки, привет! Расскажите пож-та кто знает - что за зверь ВВ крем? прям чудеса про него пишут.
Лена, а я тебе могла бы посоветовать своих любимых собак - пуделей:) но они сейчас жутко не в моде.
А вы все продумали насчет собаки - например куда ее оставить, если вы в отпуск поедете?
А ББ – это что? Бобби браун?
мне дали визу :080:. всем привет!
1. Это типа как бритва в муэской эл.бритве? Типа машинки для стрижки?
2. А ты не знаешь, я читала только не помню про фото или лазеро, что на светлые волосы не работает?
типа того. Вообще его основная функция- выдергивать волоски. Я им ноги "выдергиваю". Бикини другой насадкой делаю.
На счетлые вроде лазеро не действует. Фото на все действует, но надо подбирать какой аппарат больше подходит. И она жутко дорогая, если не по акции. Смотри купоны. имхо
по поводу эпиляции.
кхм, я наголо не бреюсь там, аккуратно ровняю:)) поэтому вряд ли что-то посоветую:073:
но это мои тараканы, я не люблю лысые п...ськи:))
я тоже не до конца, но методы бриться от этого не зависят- хоть все, хоть не все....;)
хаха ага:)) а я расшифровала как Бриджит Бардо
а на самом деле называется Биби крем - от английского Blemish Balm "бальзам от пятен"
Вика, поздравляю!
А я уже который день голову ломаю, какую визу нам делать. В финку уж больно неохота ездить только для "прогулок" визы :005:
хаха ага:)) а я расшифровала как Бриджит Бардо
а на самом деле называется Биби крем - от английского Blemish Balm "бальзам от пятен"
:)) впервые слышу про такой.
А что есть крема бриджит бордо?
Привет!
Наверно, то же что и лошадиный шампунь, по которому москвички с ума второй год сходят!
Я не просила, но мне муж купил, ничего особенного, мягкий шампунь.
Вика! С визой! Это какая виза? Куда собралась? Посмотрела Марины фотки - она так и продолжает губку закусывать? Никак не отучить? Выросла девочка очень, серьезная.
может мне кто тогда что-нибудь про немецких шпицев расскажет? :008: А то муж вроде его хочет купить после переезда в дом
...чтоб готовила обед,мыла посуду и пылесосила...:046:
:046::046::046:
А меня не столько лишний жирок местами,как дряблость кожи:( в некоторых местах ,расстраивает.На животе немного,особенно,когда втягиваешь,на внутренней стороне бедер...
ой, я тут форму покупала для спорта. В примерочной при освещении магазинном как разделась, так повеситься захотелось :005::005::005:
у меня моя кошка (кот. сейчас у родителей живет) просто безумно обидчивая :010:
я когда жила одна с ней, и надо было отправлять на дачу ее, я попросила родителей ее забрать, тк они на машине, а я потом своим ходом ехала на дачу, с работы. так они приехали, забрали ее,а я через день приехала. так она 2 дня со мной не разговаривала, не подходила. а я за ней бегала и прощение просила)) при том, что она очень ласковая и всегда дает себя погладить, а тут убегала и все
ха. Моей когда было месяца 3, я как-то пошла тусоваться и вернулась под утро. Так она потом в течение недели мне на кровать ночью какала.:001: Вонь!!!!!!!!!!!! Ужас :001: Я сразу просыпалась, все белье снимать и в стиралку, новое одевала. Иногда так 2-3 раза за ночь. Думала повешусь. День на 5ый мне знакомая посоветовала ей поддать с размаху. мне страшно было, маленькая ведь. Но тыкания мордой в каку и в горшок не помогали (при том, что днем она только в горшок ходила с самого начала). В общем врезала ей разок и все прекратилось.... ОБидчивая, засранка, попалась :))
Всем привет!
гы, озвучу
рост 175, вес 69,400 сегодня утром = 28 неделя беременности (специально сегодня посмотрела в обменке)
муж поржал, еще 12 недель и ты родишь:010::010::010:
весь жир на бедрах и живот:010::010:
мне надо 62 кг, тогда я буду чувствовать себя человеком.
вспомнила. замуж выходила была 56 кг...эх:073:
56 кг при росте 175:010::010::010: тебя наверное ветром сдувало:001:
Забыла рассказать.Вчера Соню укладываю,лежим рядышком,Соня уже сонная такая и вдруг её ,видимо,приступ нежности ко мне обуял:) Решительно достает изо рта соску,протягивает мне прямо ко рту и говорит-"Мамочка,на, посасАй!":))
:046:
типа того. Вообще его основная функция- выдергивать волоски. Я им ноги "выдергиваю". Бикини другой насадкой делаю.
На счетлые вроде лазеро не действует. Фото на все действует, но надо подбирать какой аппарат больше подходит. И она жутко дорогая, если не по акции. Смотри купоны. имхо
я тоже не до конца, но методы бриться от этого не зависят- хоть все, хоть не все....;)
:flower:
По этой логике можно и с ребенком не гулять,если нет времени,лишь бы радость приносил,а на его интересы можно и забить.Ну не собачье дело писать на тряпочку:065:
По твоей логике гулять надо со всеми, в т.ч. с кошками, хомяками и рыбками :073:. Лена же говорит, что часто не смогут, поэтому и просит дать совет с какой собакой можно часто не гулять.
Я ,наверно, не спец по таким собачкам:073:В моем понимании-это не собаки,а игрушки что ли,не знаю,как сказать.В их природе(собак)все-таки гулять на улице,у них там много дел:)интересных им;)Мне кажется,что надо отдавать отчет,когда заводишь животное,какие неудобства с этим связаны,и,если не готов,то и не надо заводить,а то потом животное будет в чем-то ущемлено.Но если для этих пород это приемлимо....Короче,пусть писают,ок:))
Так Лена и пытается разобраться какая собака подходит под этот образ жизни...
Оля привет! Вика скорее всего про все крема знает ;)
ну ты мне польстила :)):008:. Вообще не поняла о чем речь. Даже из какой области.
На счет кремов тут ржака была. В ок пошла с дочей. Она все хватала, я старалась поскорее вспомнить что мне нужно и купить. Взяла гель для душа в каком-то разделе, где всякие антисептические мыла, гели и т.п. Смотрю- там рядом крем для тела той же фирмы. Я хапнула. Прихожу домой- не размазывается. Стала читать- оказалось, что это фирма Seni, которая прокладки делает для взрослых (типа памперсов, я ими в рд пользовалась) и это крем от опрелостей под подгузниками :046::046::046::046: Вот думаю теперь - на доче использовать (ей вроде не надо, не преет ничего) или пусть до старости стоит :046::046:
Вика, поздравляю!
А я уже который день голову ломаю, какую визу нам делать. В финку уж больно неохота ездить только для "прогулок" визы :005:
ну, у меня же фирма финская. я все равно туда чаще всего езжу. т.к. 50% поездок в прошлом году не получилось, но все равно чаще, чем в другие страны.
Вика! С визой! Это какая виза? Куда собралась? Посмотрела Марины фотки - она так и продолжает губку закусывать? Никак не отучить? Выросла девочка очень, серьезная.
финская мульти. В принципе никуда не собираемся, она у нас постоянно есть и мы постоянно куда-то ездим :)). Хотя нет, сейчас надо еще пару раз в финку выгулять- мужу, чтоб следующую дали, а мне про запас. Ну и отдохнуть заодно.
Да, доча губу закусывает. Обсуждала с психологом- она сказала, что это реакция на стресс в семье и что ничего не надо с этим делать, само должно пройти. А я не знаю верить или нет. Может и начала делать так из-за стресса, но потом мне кажется она стала так делать когда задумывается. мультики например смотрит или делает что-то. Хорошо хоть сосать ее перестала (тттчнс), просто закусывает.
Она не серьезная... просто когда видит маму с фотоаппаратом, пытается бежать смотреть фотки, я потом начинаю расстраиваться и сердиться и вот такие фото. Ну и снимаю ее когда она что-то делает сосредоточенно. Фотки с концерта по-моему вполне живые. имхо. вообще она дома ржет постоянно. причем именно не смеется, а ржет...
Вика, ну, тебето да. Я над своей визой голову ломаю. Итальяшки же фиг мульти сразу дадут :005:
Маря мне тоде по фото серьезной всегда кажется.
От шпицов много шерсти. Ихрасчесывать надо
Каждый конечно гуляет собаку как может, но в принципе собак нужно нулять всех, не только для пописов и покаков, им нужно и энергию свою куда-то девать и воздухом дышать
katkrol73
10.04.2012, 12:14
Девочки, привет!
ВЫ тут второй день собак обсуждаете))) А у меня никогда собаки не было, так что ничего сказать не могу))
ха. Моей когда было месяца 3, я как-то пошла тусоваться и вернулась под утро. Так она потом в течение недели мне на кровать ночью какала.:001: Вонь!!!!!!!!!!!! Ужас :001: Я сразу просыпалась, все белье снимать и в стиралку, новое одевала. Иногда так 2-3 раза за ночь. Думала повешусь. День на 5ый мне знакомая посоветовала ей поддать с размаху. мне страшно было, маленькая ведь. Но тыкания мордой в каку и в горшок не помогали (при том, что днем она только в горшок ходила с самого начала). В общем врезала ей разок и все прекратилось.... ОБидчивая, засранка, попалась :))
Вика, я когда начала читать твой пост, не поняла, что речь про собаку, подумала, что про Марику))))))))))))))))) Читаю и думаю - нифига себе, как это Вика тусоваться пошла, года Маре 3 месяца было:)))))))))))))))))0 А знакомая вообще совет дала ппц))))) Ребенку поддать с размаху)))))))))))))))))) Потом поржала)))
Клыкастая
10.04.2012, 12:21
Таксу не надо, когда сидела в очередях к ветеринару со Стивом... всегда было 3-4 парализованные таксы... это жесть... как и немцев тяжело найти в питере хороших...
Клыкастая
10.04.2012, 12:22
Лена, а с щенком как вы будете?! Собак писать на цлице надо щенком приучать. Дача в этом случае плохой вариант для приучения
Лучше в этом смысле брать подростка 5 мес, уже приученного, мы так и сделали, НО! в 6 мес он начал метить и ссать на все, в итоге в 8 мес я его кастрировала и теперь мы все счастливы, кроме мужа почему-то :046:
Привет!
Наверно, то же что и лошадиный шампунь, по которому москвички с ума второй год сходят!
Я не просила, но мне муж купил, ничего особенного, мягкий шампунь.
А моя мама очень любит этот шампунь, говорит, что волосы выпадать перестали, как мытьсч им начала. А по мне так тоже обычный шампунь.
Девочки, привет!
ВЫ тут второй день собак обсуждаете))) А у меня никогда собаки не было, так что ничего сказать не могу))
Вика, я когда начала читать твой пост, не поня:046:ла, что речь про собаку, подумала, что про Марику))))))))))))))))) Читаю и думаю - нифига себе, как это Вика тусоваться пошла, года Маре 3 месяца было:)))))))))))))))))0 А знакомая вообще совет дала ппц))))) Ребенку поддать с размаху)))))))))))))))))) Потом поржала))):046:
Вика, ну, тебето да. Я над своей визой голову ломаю. Итальяшки же фиг мульти сразу дадут :005:
Каждый конечно гуляет собаку как может, но в принципе собак нужно нулять всех, не только для пописов и покаков, им нужно и энергию свою куда-то девать и воздухом дышать
блин, вот и я про эту шерсть парюсь :016:
Так вам и я , навверное, серьезной кажусь. А она по сравнению со мной смехотушка :))
Вика, я когда начала читать твой пост, не поняла, что речь про собаку, подумала, что про Марику))))))))))))))))) Читаю и думаю - нифига себе, как это Вика тусоваться пошла, года Маре 3 месяца было:)))))))))))))))))0 А знакомая вообще совет дала ппц))))) Ребенку поддать с размаху)))))))))))))))))) Потом поржала)))
:046::046::046::046: Я вообще про кошку, а не про собаку , рассказывала :046::046::))
Клыкастая
10.04.2012, 12:36
Да-да... гулять надо со всеми, иначе это не собака... это как ребенка выгуливать во время сна на балконе, а дальше только дома... типа воздухом же во время сна подышал... а поиграет и дома :)
+100 за шпицами нужен уход за шерстью... у свекрови бы, это убиться сколько шерсти во время линьки... просто жесть... собаки красивые, но я бы не рискнула...
Могу рассказать как мы гуляем, мы с Полей всегда с собой Стива берем, и когда едем куда-то в гости, по магазинам не беру только, сначала кружок вокруг дома - пописать покакать, а потом на площадке, НО! его все мамы знают и разрешают нам там гулять, мы там без поводка, а то пару раз заходили на площадку хозяева со своими тявками на рулетке, собака бежит, хозяин не успевает рулетку смотать и ребенок падает, поля себе так как то бровь разбила из-за шпица, убить готова своих хозяев... почему не отпустить то собаку с поводка? Мы гуляем 2 раза в день, если с полей не идем гулять, то со стивом выхожу отдельно, имхо, Лен, если проблема с гулять, то сразу отметай идею с собакой, т.к. это будет раздражать ужасно!
Девочки, привет!
Я тоже сначала не врубилась :046::046::046:
Natashik_K
10.04.2012, 12:40
Девочки, привет!
Про собак интересные обсуждения, но у меня никогда их не было, поэтому тоже не знаю, что и сказать, но чувствую, в ближайшее будущее и собака у нас появится, вот как только жилплощадь расширем, сейчас у нас кот, шерсти от него :010: я замахалась убирать, пылесосить и через полчаса все тоже самое :010: вообще дома тоже вечный бардак, хоть и убираюсь постоянно. Уже хочу скорее в отпуск, чтобы хоть две недели ничего не убирать, не готовить.
А из собак - точно бигля не надо, хотя они прикольныею. У моих подруг бигли, у одной нормальный, а у второй очень хулиганистая собака, они гуляют с ней только утром и вечером, дома она у них стену до дыр прогрызла, подушки к влочья раздирала, в общем прилично попортила все :010:
Вика, с визой тебя! :flower:
Оля, Полинка классная такая, так ржет когда со Стивом играет)))
По поводу эпиляции, я ноги эпилятором деру, бикини езжу делать уже много лет к женщине одной горячим воском, мне нравится. На всегда, конечно, не избавляет, но волосы реже растут :008: Хотя была бы моя воля на всю жизнь бы избавилась от них и так и на ногах :))
Natashik_K
10.04.2012, 12:43
По поводу Викиного рассказа про кошку, тоже когда начала читать про Марику подумала :046::046::046:
А на фотографиях Марика очень шкодной мне показалась)) Хотя на всех предыдущих тоже всегда серьезной кажется.
А мы что-то давно не фотографировались, надо исправить, на ДР Мишу пофоткаю с нашей криво-косой стрижкой.
На прошлой неделе ходили стричьсЯ, так он там такую истерику закатил, руки парикмахера отталкивал, извертелся весь, подстригли как смогли, в итоге челку не удалось нормально сделать как в прошлый раз :010: Но Миши-то явно по барабану)))
Лучше в этом смысле брать подростка 5 мес, уже приученного, мы так и сделали, НО! в 6 мес он начал метить и ссать на все, в итоге в 8 мес я его кастрировала и теперь мы все счастливы, кроме мужа почему-то :046:
Оля, вообще, любую собаку сложно найти и Питер же не предел. В кровях надо разбираться уж тогда.
Таксы и проблемы с позвоночником это априори. Они ж длинные.
Соглашусь, если проблемы с гулять, то о собаке думать не стоит.
Я тут тоже Васю фоткала, а то айфон да айфон. Что в альбом то вставлять?!
, имхо, Лен, если проблема с гулять, то сразу отметай идею с собакой, т.к. это будет раздражать ужасно!
а шпицев обязательно выгуливать или они тоже домашними считаются. т.е. теми, которые на тряпочку писают?
Вика, я фигею. Некст приезжали, сделали один звонок на телефон и уехали. А были у дома. Я им звонила звонила минут 15, дозвонилась вот. Спрашиваю, что вы в домофон то не позвонили?! Они - а не знаем:010:
Короче, завтра обещали приехать.
katkrol73
10.04.2012, 12:57
блин, вот и я про эту шерсть парюсь :016:
Так вам и я , навверное, серьезной кажусь. А она по сравнению со мной смехотушка :))
:046::046::046::046: Я вообще про кошку, а не про собаку , рассказывала :046::046::))
:046::046::046::046: начальник уже косится на меня, сижу ржу))))
Lyalyushka
10.04.2012, 13:16
:046: Не,это н дело конечно,а с хозяином есть возможность поговорить или бестолку?
Это Лена написала, что они игрушки :))
Я писала,что с таким подходом,с тряпочкой,они получаются игрушками.А не изначально.Я за то,что любой собаке нужно гулять,ну а там,естественно,человеку решать,собака ничего не скажет:065:Ну,это мое имхо:) А как Вика дальше пишет,что надо гулять с хомячками и рыбками,якобы,по моей логике.Так,это,не уловив логику;)Есть животные,которым необходимы прогулки,но уж не рыбки точно:004:
Lyalyushka
10.04.2012, 13:22
Девочки,хотела спросить,что вы детям даете из" недетского" кушать?Ну там маринованные огурцы,квашеную капусту,шоколад итп.И как часто? Cоне очень маринованные огурчики нравятся,просит их,а они же не очень-то полезные,для ребенка особенно...Или если редко и по чуть-чуть,-не страшно?
муррр-ка
10.04.2012, 13:24
По поводу Викиного рассказа про кошку, тоже когда начала читать про Марику подумала :046::046::046:
А на фотографиях Марика очень шкодной мне показалась)) Хотя на всех предыдущих тоже всегда серьезной кажется.
А мы что-то давно не фотографировались, надо исправить, на ДР Мишу пофоткаю с нашей криво-косой стрижкой.
На прошлой неделе ходили стричьсЯ, так он там такую истерику закатил, руки парикмахера отталкивал, извертелся весь, подстригли как смогли, в итоге челку не удалось нормально сделать как в прошлый раз :010: Но Миши-то явно по барабану)))
Эх...:0066: Интересно мы через сколько лет доживем до стрижки:)) У меня уже руки чешуться, у Тимки волосенки 2 см, жииииденькие, только в некоторых местах, на макушке, за ушами и сзади есть штук 20 длинных волосин см по5-6. я уже хочу их подстричь:))
Вот тоже получится не приучу его с самого детства к стрижке, будет потом бояться.
У меня у старшего шевелюра, оооооочень густые волосы, первый раз стригли его в годик машинкой дома, а потом водили в парикмахерскую он никогда не боялся, всегда спокойно стрижку высиживал.
А этот лысик в папу:))
Оля, вообще, любую собаку сложно найти и Питер же не предел. В кровях надо разбираться уж тогда.
Таксы и проблемы с позвоночником это априори. Они ж длинные.
Соглашусь, если проблемы с гулять, то о собаке думать не стоит.
Я кстати раньше тоже думала что не хочу собаку из-за гулянки, но когда у нас появилась бульдожка я даже полюбила сматываться от семейства по вечерам, походить в одиночестве, думы подумать:))
Ну в дождь я конечно не так кайфовала, но это больше от того как засвинячивалась собака. На этот танк я чехол не смогла найти по размеру:)) Покупала для другой породы и переделывала как могла, но она в этой пародии комбеза все равно жутко свинячилась.
:( Что-то мне взгрустнулось, вспомнила Клёпушку... Тоже кстати несмотря на устрашающий вид ни разу не собака была, я ее воспринимала как мартышку:))
angel-dust
10.04.2012, 13:25
Всем привет!
Фига се, вы тут эпопею про собак развели:010:
Я могу сказать одно (как собачник со стажем, у нас 3-я собака). если вы не готовы с собакой гулять - заводить ее не надо. ибо любой собаке нужно на улице выбрасывать энергию и тд. и тп. вот мой крендель гуляет токо на пописы и покаки...ну не умеет он с коляской гулять (не приучен+защищает Коську, сразу на всех нападает). Жду-не дождусь дачи, где он будет сам целый день носиться. А это он очень любит. Все собаки любят свободу и прогулки (без поводка).
А вообще сложностей много, но и отдачи тоже:)))
А еще наверно надо быть морально готовым к тому, что в ближайшее время нас все-таки заставят ходить с пакетами и совочками:073:
angel-dust
10.04.2012, 13:27
Девочки,хотела спросить,что вы детям даете из" недетского" кушать?Ну там маринованные огурцы,квашеную капусту,шоколад итп.И как часто? Cоне очень маринованные огурчики нравятся,просит их,а они же не очень-то полезные,для ребенка особенно...Или если редко и по чуть-чуть,-не страшно?
ничего:073:
я в этом плане консерватор, еще успеет за свою жизнь наесться всякого г....
Вика, я фигею. Некст приезжали, сделали один звонок на телефон и уехали. А были у дома. Я им звонила звонила минут 15, дозвонилась вот. Спрашиваю, что вы в домофон то не позвонили?! Они - а не знаем:010:
слов нет:010:
сейчас заполнила форму электронную, чтобы встать на очередь в детский сад, получиа уведомление, что в течение 30 дней нужно будет явиться в комиссию для получения направления в детский сад, для этого нужны различные доки и в том числе мед заключение из поликлиники. Спросила в поликлинике - они понятие не имеют, что это такое:005:
Кто-нибудь в курсе, что за мед заключение?
Всем привет!
Я могу сказать одно (как собачник со стажем, у нас 3-я собака). если вы не готовы с собакой гулять - заводить ее не надо. ибо любой собаке нужно на улице выбрасывать энергию и тд. и тп. вот мой крендель гуляет токо на пописы и покаки...ну не умеет он с коляской гулять (не приучен+защищает Коську, сразу на всех нападает). Жду-не дождусь дачи, где он будет сам целый день носиться. А это он очень любит. Все собаки любят свободу и прогулки (без поводка).
А еще наверно надо быть морально готовым к тому, что в ближайшее время нас все-таки заставят ходить с пакетами и совочками:073:
:046::046::046::046: ну это, кстати, правильно.
angel-dust
10.04.2012, 13:32
сейчас заполнила форму электронную, чтобы встать на очередь в детский сад, получиа уведомление, что в течение 30 дней нужно будет явиться в комиссию для получения направления в детский сад, для этого нужны различные доки и в том числе мед заключение из поликлиники. Спросила в поликлинике - они понятие не имеют, что это такое:005:
это что-то новенькое???
мы ничего не делали.
Таня, мне Некст всегда утром звонил и привозил без накладок.
Lyalyushka
10.04.2012, 13:36
Как это не имеют??Это же терапевт дает..
муррр-ка
10.04.2012, 13:39
Я думаю редко и чуть-чуть не страшно, но тогда уж лучше соленые а не маринованные.
Я в принципе много чего даю и если мы едим огурцы, Тим тоже ест. Шоколод и прочие сласти (мармелад, киндеровские молочные ломтики, тортики), даю но редко, т.к. дома у меня сладостей не бывает. Или угощается у бабушек или к праздникам покупаем.
:015::015::015::015: ПРикольные такие. У меня вообще будут бабушки дома, а телефон мой. Нормальные люди сначала звонят, говорят когда приедут. они вообще без предупреждения приперлись что ли? :009:
:046: Не,это н дело конечно,а с хозяином есть возможность поговорить или бестолку?
Я писала,что с таким подходом,с тряпочкой,они получаются игрушками.А не изначально.Я за то,что любой собаке нужно гулять,ну а там,естественно,человеку решать,собака ничего не скажет:065:Ну,это мое имхо:) А как Вика дальше пишет,что надо гулять с хомячками и рыбками,якобы,по моей логике.Так,это,не уловив логику;)Есть животные,которым необходимы прогулки,но уж не рыбки точно:004:
лена, уловила я твою логику. Просто она мне показалась категоричной и необъективной, поэтому так и написала. Я даже не против сути того, что ты написала, а именно против подачи. Ну это мое имхо :008:
муррр-ка
10.04.2012, 13:43
Я уже не помню ка оно выглядит, но моя педиатр была в курсе, сказала ей что бумажка для РОНО чтобы в очередь на сад встать., она мне выдала.
Как это не имеют??Это же терапевт дает..
Я уже не помню ка оно выглядит, но моя педиатр была в курсе, сказала ей что бумажка для РОНО чтобы в очередь на сад встать., она мне выдала.
я у своей врачихи неделю назад, когда ходила в поликлинику, спросила про это, она мне ответила, что я уже третья, кто спрашивает, но она не знает ничего :015:
муррр-ка
10.04.2012, 13:54
я у своей врачихи неделю назад, когда ходила в поликлинику, спросила про это, она мне ответила, что я уже третья, кто спрашивает, но она не знает ничего :015:
Вера, сейчас тебе в контакте скину бланк этого заключения, пусть врач просто заполнит.
Вера, сейчас тебе в контакте скину бланк этого заключения, пусть врач просто заполнит.
Таня, я тебя люблю!!! :):flower::flower::flower:
муррр-ка
10.04.2012, 13:59
Таня, я тебя люблю!!! :):flower::flower::flower:
Взаимно:)) Просто вспомнила что видела эти бланки в группе комиссии нашего района.
Lyalyushka
10.04.2012, 14:12
:015::015::015::015: ПРикольные такие. У меня вообще будут бабушки дома, а телефон мой. Нормальные люди сначала звонят, говорят когда приедут. они вообще без предупреждения приперлись что ли? :009:
лена, уловила я твою логику. Просто она мне показалась категоричной и необъективной, поэтому так и написала. Я даже не против сути того, что ты написала, а именно против подачи. Ну это мое имхо :008:
Ну просто мне жалко таких собачек,они мне обделенными кажутся:( Ссори,если получилось слишком категорично:009:
Взаимно:)) Просто вспомнила что видела эти бланки в группе комиссии нашего района.
Нам педиатр просто написала заключение для садика и всё,ещё давно.Может,я про что-то другое говорю:009:Там типа справки,что вес,рост такой-то,врачи такие-то пройдены итд...
муррр-ка
10.04.2012, 14:16
Ну просто мне жалко таких собачек,они мне обделенными кажутся:( Ссори,если получилось слишком категорично:009:
Нам педиатр просто написала заключение для садика и всё,ещё давно.Может,я про что-то другое говорю:009:Там типа справки,что вес,рост такой-то,врачи такие-то пройдены итд...
Ну да это и есть эта справка, только Верин врач почему то про нее не знает:009:
.
Лен, также можно сказать, что жалко детей, которых рожают родители, живущие в однокомнатных квартирах :)) (это я о себе) :008: ну и т.п. Думаю, что главное любить и уделять время. Ну и подойти к выборе осознанно и ответственно. А остальное уже детали. ИМХО!
Lyalyushka
10.04.2012, 14:21
Лен, также можно сказать, что жалко детей, которых рожают родители, живущие в однокомнатных квартирах :)) (это я о себе) :008: ну и т.п. Думаю, что главное любить и уделять время. Ну и подойти к выборе осознанно и ответственно. А остальное уже детали. ИМХО!
:102::))
Коробчонка
10.04.2012, 14:30
всем приветик.
Я на страницу загрузила видео как они играли в 9 мес, кому видно смотрите, только не знаю как перевернуть вертикально.
я посмотрела, классные. домерманы разве не злые?
размера не больше таксы, примерно. Муж хочет лабрадора, но я не хочу - большой. С шерстью не знаю, ты ж понимаешь, двое детей+собака:010: вообще хочу, чтобы поменьше шерсти было, но если очень понравится собака, то и шерстяную возьмем:))
а с ним надо чаще гулять? не думала ещ:005:
пуделя не нравятся:) да, об этом думали...есть родители и мои и мужа, если что...
поздравляю:support:
муррр-ка
10.04.2012, 14:32
Сижу выбираю рецепт, хочу в этом году озвереть и сделать в первый раз в жизни куличи пасхальные, ни разу не имела дел с дрожжевым тестом:001:
Кстати хочу предупредить, в июнятах мамочка одна начала украшать яички вместе с дочкой, купили какой-то краситель перламутровый, открыли пачку а от туда прямо облачко пыльцы. Вобщем надышались они этой пыльцой немного, у мамы аллергическая реакция у дочки ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ БРОНХИТ:001:
Будьте аккуратнее при покраске яичек.:ded:
katkrol73
10.04.2012, 14:34
Лен, я понемногу все разрешаю пробовать с нашего стола. ну в пределах разумного))) пиво папино, конечно, не разрешаю)))) Огурец у бабушки очень любит есть, они у нее вообще особенные. Шоколад у нас решает любые проблемы, причем даю кусочек не больше ногтя, но если надо быстро успокоить/договориться, то шоколад - беспроигрышный вариант :)) Мне кажется, что все уже можно по чуть-чуть пробовать
Таких, оказывается, много прикольных... Я перед НГ заказывала игрушки в одной ОЧЕНЬ большой группе вконтакте. Сижу на работе, звонок по телефону: "Я приехал!" Ни тебе зрасте, ни до свиданья... Я егт спрашиваю - А вы, простите, кто?:) Он - Ну как, я курьер из интернет магазина, привез вам заказ домой.... Безумно удивился, что человек, заказывающий игрушки, не сидит дома в ожидании курьера, а еще и работает при этом)))) А что звонить предварительно надо - так вообще удивлению не было предела))) Потом неделю до нас не мог доехать. В итоге привез игрухи в час ночи... Я в шоке была от такого сервиса.
Lyalyushka
10.04.2012, 14:38
Сижу выбираю рецепт, хочу в этом году озвереть и сделать в первый раз в жизни куличи пасхальные, ни разу не имела дел с дрожжевым тестом:001:
Кстати хочу предупредить, в июнятах мамочка одна начала украшать яички вместе с дочкой, купили какой-то краситель перламутровый, открыли пачку а от туда прямо облачко пыльцы. Вобщем надышались они этой пыльцой немного, у мамы аллергическая реакция у дочки ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ БРОНХИТ:001:
Жуть:010:
Коробчонка
10.04.2012, 14:45
Да-да... гулять надо со всеми, иначе это не собака... это как ребенка выгуливать во время сна на балконе, а дальше только дома... типа воздухом же во время сна подышал... а поиграет и дома :)
+100 за шпицами нужен уход за шерстью... у свекрови бы, это убиться сколько шерсти во время линьки... просто жесть... собаки красивые, но я бы не рискнула...
Могу рассказать как мы гуляем, мы с Полей всегда с собой Стива берем, и когда едем куда-то в гости, по магазинам не беру только, сначала кружок вокруг дома - пописать покакать, а потом на площадке, НО! его все мамы знают и разрешают нам там гулять, мы там без поводка, а то пару раз заходили на площадку хозяева со своими тявками на рулетке, собака бежит, хозяин не успевает рулетку смотать и ребенок падает, поля себе так как то бровь разбила из-за шпица, убить готова своих хозяев... почему не отпустить то собаку с поводка? Мы гуляем 2 раза в день, если с полей не идем гулять, то со стивом выхожу отдельно, имхо, Лен, если проблема с гулять, то сразу отметай идею с собакой, т.к. это будет раздражать ужасно!
не, проблемы совсем большой то нет с гулянием. Муж будет утром гулять, конечно, надо будет вставать не 6.45, как сейчас, а в 6. Но он готов, сказал. А вечером и с детьми можно, если нормальная погода и уроки сделаны. Просто чаще 2 раз будет получаться редко.
так как у меня есть старшая, которая уже давно все есть, младший, естественно, тоже вместе с ней. не даем уж совсем-совсем взрослое - майонез, кетчупы, лимонады, грибы...и т.п.
Всем привет!
я, кстати, тоже за совочки!!!!
спасибо за предупреждение. у меня Саня год ждет покраски яиц. купила специальный какой-то набор для детей, там мордочки можно рисовать, шляпы делать...вот, будем скоро заниматься.
Коробчонка
10.04.2012, 14:46
девочки, спасибо за наводки про собак. буду изучать.
Lyalyushka
10.04.2012, 15:04
так как у меня есть старшая, которая уже давно все есть, младший, естественно, тоже вместе с ней. не даем уж совсем-совсем взрослое - майонез, кетчупы, лимонады, грибы...и т.п.
.
Не,ну это-то конечно.Самим бы это не есть:008: Кроме грибов конечно.Грибы я,например, обожаю:019:
девочки, спасибо за наводки про собак. буду изучать.
Лен,удачно выбрать собаку! Извини,если я как-то категорично тут про собак с тряпочками:))писАла.На меня не обращай,плиз,внимания;)
Жуть какая!
Я в этом году планирую луковой шелухой красить. А еще в этом году придется мне обойтись без пасхи :( она жирная, а нас пока еще животик мучает.
:102::))
:)):)):flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::008:
Справка от педитра о группе здоровья ребенка требуется вообще-то:016: Педиатр должна об этом знать.
:046::046::046::046: ну это, кстати, правильно.
+1:ded:
Я думаю редко и чуть-чуть не страшно, но тогда уж лучше соленые а не маринованные.
Я в принципе много чего даю и если мы едим огурцы, Тим тоже ест. Шоколод и прочие сласти (мармелад, киндеровские молочные ломтики, тортики), даю но редко, т.к. дома у меня сладостей не бывает. Или угощается у бабушек или к праздникам покупаем.
И я по чуть-чуть даю иногда.
Делись рецептами! Тоже есть такой порыв:008:
Про яйца:010:
Таких, оказывается, много прикольных... Я перед НГ заказывала игрушки в одной ОЧЕНЬ большой группе вконтакте. Сижу на работе, звонок по телефону: "Я приехал!" Ни тебе зрасте, ни до свиданья... Я егт спрашиваю - А вы, простите, кто?:) Он - Ну как, я курьер из интернет магазина, привез вам заказ домой.... Безумно удивился, что человек, заказывающий игрушки, не сидит дома в ожидании курьера, а еще и работает при этом)))) А что звонить предварительно надо - так вообще удивлению не было предела))) Потом неделю до нас не мог доехать. В итоге привез игрухи в час ночи... Я в шоке была от такого сервиса.
:010:
муррр-ка
10.04.2012, 16:12
Справка от педитра о группе здоровья ребенка требуется вообще-то:016: Педиатр должна об этом знать.
+1:ded:
И я по чуть-чуть даю иногда.
Делись рецептами! Тоже есть такой порыв:008:
Про яйца:010:
:010:
Ну пока вроде такой выбрала, но я же говорю что никогда не пекла, поэтому рецепт выбираю методом тыка.
"Пасхальный кулич:
70 г дрожжей пресованых, 2 стакана теплого молока, 3,5 стакана муки-- смешать и поставить в теплое место, пока не увиличиться вдвое. Это ваша опара(Совет: накрывайте посудину салофановым кульком- тесто отлично подходит) Через 40-50 минут добавить 2 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, ванилин 1 пак.,7 желтков, 3,5 стакана муки, вымешивать добавляя 1 стакан розтопленного масла сливочного. Вымешивать долго, пока тесто от рук не будет отставать. Оставить в теплом месте на 2 часа, при этом дважды осадить тесто Во время 2-й обминки добавить в тесто 1 стакан запареного, обсушеного и обкатаного в муке изюма.
В смазанные маслом формы выкладывать тесто на 1/3 высоты. Снова в теплое место на 10-20 минут, чтоб немного подошли. Выпекаем до готовности: 1-е 10 мин. 200С, 2-е 20 мин.-150С маленькие куличики, а большие на 10-15 мин. дольше.
Оставшиеся 7 белков взбиваем с сахарной пудрой и покрываем куличики.
Куличики получаются воздушными и долго не черствеют."
Девочки, некст возит федекс. Я им сказала, что даже емс заранееутром звонит и прелупреждает о иом, что приедет. Таких умных курьеров я не видела.
Про собак и совочки. Девочки, можете кидать в сеня помидорами, но я не буду убирать за собаками, пока люди не буду убирать за собой. Пусть закон будет и на людей. Я сейчас с Васей хожу, так у нас такой ужас везде. Бутылки, пакеты, мусор до помоек не донесли. Вдоль домов плотный слой хабариков. Маме моей тут на голову хабарь прилетел :(
Я уж молчу как ссущих мальчиков гоняла от соседнего дома.
Таня, а я холодец и куличи буду делать, но с мамой. Я ни разу не делала.
Я Васю кексиком угощала:008:
Ну пока вроде такой выбрала, но я же говорю что никогда не пекла, поэтому рецепт выбираю методом тыка.
"Пасхальный кулич:
70 г дрожжей пресованых, 2 стакана теплого молока, 3,5 стакана муки-- смешать и поставить в теплое место, пока не увиличиться вдвое. Это ваша опара(Совет: накрывайте посудину салофановым кульком- тесто отлично подходит) Через 40-50 минут добавить 2 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, ванилин 1 пак.,7 желтков, 3,5 стакана муки, вымешивать добавляя 1 стакан розтопленного масла сливочного. Вымешивать долго, пока тесто от рук не будет отставать. Оставить в теплом месте на 2 часа, при этом дважды осадить тесто Во время 2-й обминки добавить в тесто 1 стакан запареного, обсушеного и обкатаного в муке изюма.
В смазанные маслом формы выкладывать тесто на 1/3 высоты. Снова в теплое место на 10-20 минут, чтоб немного подошли. Выпекаем до готовности: 1-е 10 мин. 200С, 2-е 20 мин.-150С маленькие куличики, а большие на 10-15 мин. дольше.
Оставшиеся 7 белков взбиваем с сахарной пудрой и покрываем куличики.
Куличики получаются воздушными и долго не черствеют."
:flower::019:
Девочки, некст возит федекс. Я им сказала, что даже емс заранееутром звонит и прелупреждает о иом, что приедет. Таких умных курьеров я не видела.
Про собак и совочки. Девочки, можете кидать в сеня помидорами, но я не буду убирать за собаками, пока люди не буду убирать за собой. Пусть закон будет и на людей. Я сейчас с Васей хожу, так у нас такой ужас везде. Бутылки, пакеты, мусор до помоек не донесли. Вдоль домов плотный слой хабариков. Маме моей тут на голову хабарь прилетел :(
:0099:
Тань, ну так каждый и рассуждает, что итак грязно, от моей собаки/бутылки/окурка хуже не станет:073:
я просто вижу, что дети с этой кошкой гуляют. девочки, лет по 12. бывают с поводком, бывают на руках, иногда кошка одна гуляет. с детьми наверно нет особого смысла говорить, а кто их родители я не знаю.
но она пока не гуляет, тк холодно, наверно скоро опять выпускать начнут. буду пытаться вычеслить взрослых хозяев. тк раньше мы не так много на площадке гуляли, теперь чаще конечно будем. Женя пару раз совочком каку откапывал прошлым летом :001:
муррр-ка
10.04.2012, 16:30
О точно, еще холодец надо:))
Тань, ну так каждый и рассуждает, что итак грязно, от моей собаки/бутылки/окурка хуже не станет:073:
Я так не рассуждаю, а говорила о другом.
Холодец рчень вкусно, если мясо вкусное. С хреном :019:
Я так не рассуждаю, а говорила о другом.
Холодец рчень вкусно, если мясо вкусное. С хреном :019:
Логика примерно та же, никто не убирает и я не убираю. Поэтому у нас так грязно, но это уж как кому совесть позволяет, лично мне будет дискомфорт, если я за собой не уберу и пусть рядом валяется куча чужого мусора.:016:
Холодец бее один вид его чего стоит, пробовать желания нет.:005:
Логика примерно та же, никто не убирает и я не убираю. Поэтому у нас так грязно, но это уж как кому совесть позволяет, лично мне будет дискомфорт, если я за собой не уберу и пусть рядом валяется куча чужого мусора.:016:
Таня не говорила, что не хочет убирать. Она говорила о том, что начинать надо с людей, а не с собак.
Касательно холодца- каждому свое. Я тоже его очень люблю. Более того- он очень полезен для суставов.
и я холодец люблю!! только хорошо приготовленный!
Lyalyushka
10.04.2012, 17:17
я просто вижу, что дети с этой кошкой гуляют. девочки, лет по 12. бывают с поводком, бывают на руках, иногда кошка одна гуляет. с детьми наверно нет особого смысла говорить, а кто их родители я не знаю.
но она пока не гуляет, тк холодно, наверно скоро опять выпускать начнут. буду пытаться вычеслить взрослых хозяев. тк раньше мы не так много на площадке гуляли, теперь чаще конечно будем. Женя пару раз совочком каку откапывал прошлым летом :001:
Ладно откапывал.Я в детстве даже надкусила:008::0099: Старшие девочки в песочнице лепили "пирожки" из песка,а внутри начинка,как раз кошачья какашка:065:И мне предложили пирожок,так я у откусила:010:Мама это увидела в последний момент,неслась со мной домой,там дезинфекция по полной,марганцовку пила итд...
Полина, ты все равно не поняла о чем я. Я русским языком написала, что закон должен быть и на людей, которые мусор бросают :073:
А я с детства ничего на землю не бросаю, чище что-то не стало :065:
Все эти "начни с себя" у нас не работали и не будут работать. Естьармиия людей, которые никогда не бросают мусор и такая же армия, которая бросает.
К слову сказать, милан, прага - собачье Г лежит на тратуарах и не только на окраинах города.
Дворников тоже не надо исключать, и подобные лозунги - любимые слова тех руководителей, которые не умеют отрганизовывать уборку территорий
В цивилизованных странах либо есть общие законы для нарушителей порядка, либо штат дворников, либо и то и другое.
Таня не говорила, что не хочет убирать. Она говорила о том, что начинать надо с людей, а не с собак.
Касательно холодца- каждому свое. Я тоже его очень люблю. Более того- он очень полезен для суставов.
О, Вика :flower:
Я ем холодец совсем недавно, свекровь очь вкусный готовит, мяско илеально разобранное, желе мало :019:
Так я и не спорю, что людям тоже надо убирать за собой:073: просто общая логика у наших людей НЕ убирать и за собой и тем более за животными своими.
Про холодец согласна:flower: каждому свое.
Ладно откапывал.Я в детстве даже надкусила:008::0099: Старшие девочки в песочницы лепили "пирожки" из песка,а внутри начинка,как раз кошачья какашка:065:И мне предложили пирожок,так я у откусила:010:Мама это увидела в последний момент,неслась со мной домой,там дезинфекция по полной,марганцовку пила итд...
:010: ох потом удивляемся откуда лямблии и самое запарное как их вывести.:(
Полина, ты все равно не поняла о чем я. Я русским языком написала, что закон должен быть и на людей, которые мусор бросают :073:
Все эти "начни с себя" у нас не работали и не будут работать. Естьармиия людей, которые никогда не бросают мусор и такая же армия, которая бросает.
К слову сказать, милан, прага - собачье Г лежит на тратуарах и не только на окраинах города.
Дворников тоже не надо исключать, и подобные лозунги - любимые слова тех руководителей, которые не умеют отрганизовывать уборку территорий
В цивилизованных странах либо есть общие законы для нарушителей порядка, либо штат дворников, либо и то и другое.
Но у нас нет таких законов и дворников, соответсвено будем продолжать жить в мусоре и какашках;)
Natashik_K
10.04.2012, 17:26
Эх...:0066: Интересно мы через сколько лет доживем до стрижки:)) У меня уже руки чешуться, у Тимки волосенки 2 см, жииииденькие, только в некоторых местах, на макушке, за ушами и сзади есть штук 20 длинных волосин см по5-6. я уже хочу их подстричь:))
Вот тоже получится не приучу его с самого детства к стрижке, будет потом бояться.
У меня у старшего шевелюра, оооооочень густые волосы, первый раз стригли его в годик машинкой дома, а потом водили в парикмахерскую он никогда не боялся, всегда спокойно стрижку высиживал.
А этот лысик в папу:))
Я кстати раньше тоже думала что не хочу собаку из-за гулянки, но когда у нас появилась бульдожка я даже полюбила сматываться от семейства по вечерам, походить в одиночестве, думы подумать:))
Ну в дождь я конечно не так кайфовала, но это больше от того как засвинячивалась собака. На этот танк я чехол не смогла найти по размеру:)) Покупала для другой породы и переделывала как могла, но она в этой пародии комбеза все равно жутко свинячилась.
:( Что-то мне взгрустнулось, вспомнила Клёпушку... Тоже кстати несмотря на устрашающий вид ни разу не собака была, я ее воспринимала как мартышку:))
Я Мишу с года стригу, все время он себя хорошо вел, а в этот раз прям парикмахерша удивилась, мы все время к ней ходим (( Я прям расстроилась, ну ладно, в следующий раз будем готовиться и договариваться.
Я тоже буду печь куличи))
Уже 4 года пеку куличи и пасху делаю. До этого пекла по одному рецепту, в этом году хочу опробовать новый рецепт - вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386
по рецептам этого сайта много чего готовила и наполеон пекла - всегда вкуснятина получается, думаю и рецепт кулича не подведет))
В пятницу ваять все буду, чтоб в субботу освятить в церкви.
Кукабара
10.04.2012, 17:26
:flower::019:
:0099:
+1 тут я Полину поддержу, каждый должен начинать с себя, иначе так и будем в дерьме жить:(
мне все равно кто и сколько бросает, я этого никогда не сделаю и детей своих буду так учить
если хоть один владелец бы собаки начал при всех убирать, может кто и подтянулся бы
Оля ты в Колпино то приедешь? завтра я на работу с утра, так что может четверг?
У меня Владик в последнее время требует, чтоб его садили на горшок голым:065: Если усаживаю в футболке, орет чтоб сняла её:065: сейчас звонила свекровь и давала мне наставления, чтоб приучала его сидеть на горшке одетым, а то в саду засмеют:010: вот только как приучать не подсказала:010:
очень во многих странах видела вечером срачь, а с утра все убрано. ПОтому что есть дворники. И какашек не валяется, потому что есть закон убирать. И ему следуют, потому что вся страна понимает что есть закон и видит как дворники убирают. Замкнутый круг.
если хоть один владелец бы собаки начал при всех убирать, может кто и подтянулся бы
многие кстати убирают ;) по крайней мере у нас, я часто вижу. сами гуляем на поле, где все с собаками гуляют. там не убираю. там просто пока до нашей какашки дойдешь, в 10 чужих вляпаешься)))
а если идем куда-то, и рядом с дорогой накакает, то в платок одноразовый убираю. но, только если вижу в поле зрения мусорку, тк в руках это нести еще долгое время мне не хочется.
просто у нас не особо для этого оборудованно. вот у нас во дворах поставили стойки, где одноразовые пакетики были и тут же мусорка, для уборки за собаками. это было реально удобно. я убирала. но пакеты там быстро закончились и наполнять их перестали почему-то. а если бы такие штуки поставили много где или хотя бы мусорок побольше, может и больше народу бы стало убирать за собаками
angel-dust
10.04.2012, 18:08
У меня Владик в последнее время требует, чтоб его садили на горшок голым:065: Если усаживаю в футболке, орет чтоб сняла её:065: сейчас звонила свекровь и давала мне наставления, чтоб приучала его сидеть на горшке одетым, а то в саду засмеют:010: вот только как приучать не подсказала:010:
:046::046::046::046::046:
многие кстати убирают ;) по крайней мере у нас, я часто вижу. сами гуляем на поле, где все с собаками гуляют. там не убираю. там просто пока до нашей какашки дойдешь, в 10 чужих вляпаешься)))
а если идем куда-то, и рядом с дорогой накакает, то в платок одноразовый убираю. но, только если вижу в поле зрения мусорку, тк в руках это нести еще долгое время мне не хочется.
просто у нас не особо для этого оборудованно. вот у нас во дворах поставили стойки, где одноразовые пакетики были и тут же мусорка, для уборки за собаками. это было реально удобно. я убирала. но пакеты там быстро закончились и наполнять их перестали почему-то. а если бы такие штуки поставили много где или хотя бы мусорок побольше, может и больше народу бы стало убирать за собаками
вот + мульон!
Я сама такая, что на землю ничего не брошу, а если бумажка упала - подниму.
А с каками сложно. Во-первых, я редко возьму с собой пакет. Во-вторых, задание номер два, найди урну рядом.
А вообще какашки наши не на тротуаре, не на детской площадки, а на несчастном газоне, раздолбанном машинами. от какашек здесь хуже не будет.
Полина, лямблии не от какашек собачьих. Глисты человечьи не равны глистам собачьим.
У меня Кося сегодня лицом в грязь упал. Разбил лицо. У меня только и были антибактериальные салфетки клинекс. Почистила его. Теперь сижу, очкую....прививки от столбняка то нет.
angel-dust
10.04.2012, 18:14
Лена, я про закупку знаю. Мне напомнили. Там было так долго все, а потом хоп - оплата.
Если что - могу твои наклейки забрать. Я же почти всегда дома - заберешь от меня их, если раздачи не будет.
+1
холодец тоже не люблю
всем привет!
я вчера наконец то купила обои в детскую!!!!:080: неужели скоро мы закончим ремонт и Алинка переедт в СВОЮ комнату?!:love:
angel-dust
10.04.2012, 18:23
+1
холодец тоже не люблю
всем привет!
я вчера наконец то купила обои в детскую!!!!:080: неужели скоро мы закончим ремонт и Алинка переедт в СВОЮ комнату?!:love:
она рям будет детская-детская. спальня принцессы?:love:
она рям будет детская-детская. спальня принцессы?:love:
у меня понятия о детской этоне спальня принцессы:) результат обязательно покажу;)
:046::046::046::046::046:
вот + мульон!
Я сама такая, что на землю ничего не брошу, а если бумажка упала - подниму.
А с каками сложно. Во-первых, я редко возьму с собой пакет. Во-вторых, задание номер два, найди урну рядом.
А вообще какашки наши не на тротуаре, не на детской площадки, а на несчастном газоне, раздолбанном машинами. от какашек здесь хуже не будет.
Полина, лямблии не от какашек собачьих. Глисты человечьи не равны глистам собачьим.
У меня Кося сегодня лицом в грязь упал. Разбил лицо. У меня только и были антибактериальные салфетки клинекс. Почистила его. Теперь сижу, очкую....прививки от столбняка то нет.
Не очкуй, все обойдется:flower:
+1
холодец тоже не люблю
всем привет!
Лена, Алинка уже готова спать в отдельной комнате? Мой вот до сих пор ко мне ночью просится, не возьму - скандал, который ничем не унять:001:
Как у вас со стулом? Я бы сдала копрограмму, т.к слизь не есть хорошо:005:
Lyalyushka
10.04.2012, 18:26
Полина,про голого на горшке весело:)Вот бывают же у детей свои какие-то веселухи:))
angel-dust
10.04.2012, 18:26
у меня понятия о детской этоне спальня принцессы:) результат обязательно покажу;)
будем ждать:)
главное, чтобы Алинке понравилось:))
Девочки, забыла сказать, Кося суп есть не стал....кусочки микроскопические курочки вытаскивал изо рта. Выел морковку и горошек руками. Этим дело и закончилось.
Lyalyushka
10.04.2012, 18:28
Я тоже этого всегда очкую,так как у нас тоже нет прививки.Как-то специально читала на эту тему,вроде,нет по городу и окрестностям его:091:Так что всё должно быть нормально@@@@@@@@@@@@@
Ксюша про лямблии уже перелопатила кучу инфы в Инете:065: пишут, что они в водопроводной воде в Питере:001: и лечить их надо только если беспокоят. Только вот как вылечить не ясно, препараты токсичные, а риск повторного заражения очень большой:(
angel-dust
10.04.2012, 18:29
Я тоже этого всегда очкую,так как у нас тоже нет прививки.Как-то специально читала на эту тему,вроде,нет по городу и окрестностям его:091:Так что всё должно быть нормально@@@@@@@@@@@@@
надеюсь:091::091::091:
а вы то что без прививок до сих пор?
Лена, Алинка уже готова спать в отдельной комнате? Мой вот до сих пор ко мне ночью просится, не возьму - скандал, который ничем не унять:001:
Как у вас со стулом? Я бы сдала копрограмму, т.к слизь не есть хорошо:005:
Полина, наблюдаю такую картину среди знакомых (у меня сейчас у многих дети наши ровесники). так 90% девочек уже во всю спят отдельно от родителей, засыпают сами и некоторые в отдельной комнате спят. и 90% мальчиков спят с мамами, о самостоятельном засыпании и отдельной комнате речи даже не идет :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.