Вход

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Plushy
22.02.2012, 17:52
Таня, а что если через ТСЖ организовать сбор денег на ограждение детской площадки невысоким забором? у нас огорожена площадка, никто туда при желании заехать не сможет
я собираюсь этим заняться, но скорее всего это будет нереально
у нас на ремонт швов дома просто подписи не хотят поставить, не то что деньги сдать

Клыкастая
22.02.2012, 17:55
Ой, Тань, лучше пусть целуется..:love: не по взрослому. :))
Конечно в послеучебное время больше никаких прогулок, а тем более с этим мальчиком. Но они ведь и в учебное время зажигают! при чем учитель говорит, что вдвоем они просто ядерная смесь. Мой один или в нормальной компании намного спокойней, хотя всё равно шилопоп еще тот.. Постоянные замечания о поведении на уроках..:( Сегодня получил по заднице ремнем от мужа - снова два замечания.:015: Уговоры, угрозы, предупреждения и убеждения действия так и не возымели. Решили таким способом попробовать унять буйну голову. :091:
Ой :001: Сил тебе конечно, но мне кажется таким деткам, которе тянутся к таким плохим мальчикам надо показывать итог такой дружбы, видео о трудных подростках и т.п. он же за лидерством тянется, думает раз дружит с таким плохим мальчиком - значит и он звязда, а это на самом деле все от неуверенности в себе и одиночества, он наверное чувствует что его все бросили, родители ссорятся, маме не до него, она малыша в больнице выращивает... вот и злится, внимание ему нужно и любовь, имхо...:008:

Девочки, а кто-нибудь знает в чем прикол: на том сайте, который Юля дала, вещи картерс раза в 2 дешевле, чем на самом сайте картерса.... ну по крайней мере я там насмотрела пижамы примерно за 8-10$, а на картерсе даже со скидкой минимум 16.8$...
Просто сегодня и на оф. сайте скидка -50%, на сайте не видна.. но такое бывает, на мейсисе тоже бывает дешвле...

Кукабара
22.02.2012, 17:58
хватать можно по-разному. почему то вспомнила свою бабушку, которая все время плевалась, когда по телеку в фильме целовались. В ответ на мой изумленный взгляд она отвечала, что знает как это делается и ей незачем на ЭТО смотреть по тв....:))

моя свекровь как только по телеку хоть намек на секс, начинает ворчать, мне прям так и хочется ей сказать, что если у вас он был всего 2 раза в жизни, это не значит его нет:))
ЗЫ: я тоже против, когда совсем уж откровенно, но у нее просто на это слово сразу масса эмоций

про площадку, у нас также было, пока заборчик не сделали и поребрик высоченный, бесполезняк ругаться, а сейчас все равно найдется какой-нибудь мудак, который поставит машину у входа на площадку и на коляске не заехать:wife:

Кукабара
22.02.2012, 18:00
Ой :001: Сил тебе конечно, но мне кажется таким деткам, которе тянутся к таким плохим мальчикам надо показывать итог такой дружбы, видео о трудных подростках и т.п. он же за лидерством тянется, думает раз дружит с таким плохим мальчиком - значит и он звязда, а это на самом деле все от неуверенности в себе и одиночества, он наверное чувствует что его все бросили, родители ссорятся, маме не до него, она малыша в больнице выращивает... вот и злится, внимание ему нужно и любовь, имхо...:008:

Просто сегодня и на оф. сайте скидка -50%, на сайте не видна.. но такое бывает, на мейсисе тоже бывает дешвле...

Оля, ты уверена, что не видна скидка 50%???

/Рыбка/
22.02.2012, 18:00
я собираюсь этим заняться, но скорее всего это будет нереально
у нас на ремонт швов дома просто подписи не хотят поставить, не то что деньги сдать

а ты узнаю сколько будет стоить установка ограждения и может мамочками сброситься? вобщем надо все равно в тсж удочку закинуть

Plushy
22.02.2012, 18:03
а ты узнаю сколько будет стоить установка ограждения и может мамочками сброситься? вобщем надо все равно в тсж удочку закинуть

мы м подружкой уже нешили все это замутить, но скорее всего гиблое это дело
в соседних дворах есть площадк и уже кто-то скинулся и загородку поставил :073:

Plushy
22.02.2012, 18:05
моя свекровь как только по телеку хоть намек на секс, начинает ворчать, мне прям так и хочется ей сказать, что если у вас он был всего 2 раза в жизни, это не значит его нет:))
ЗЫ: я тоже против, когда совсем уж откровенно, но у нее просто на это слово сразу масса эмоций

про площадку, у нас также было, пока заборчик не сделали и поребрик высоченный, бесполезняк ругаться, а сейчас все равно найдется какой-нибудь мудак, который поставит машину у входа на площадку и на коляске не заехать:wife:
вот у нас один М на эту дорожку и ставит
а второй с другой стороны на высокий поребрик заезжает :))

Оля, ты уверена, что не видна скидка 50%???

я её тоже вижу :))

/Рыбка/
22.02.2012, 18:15
ох, а я вот думы думаю насчет лета:065:
Загорелась Мальтой:073:
вот думаю в июне туда смотаться что ли с мамой своей и Алинкой. Там нырялка хорошая, да и сам остров интересный. Стоит 90 тыр. или ехать в Болгарию за 70? там нырять негде:( но зато там уже были....

Natashik_K
22.02.2012, 18:19
Всем привет! Погода и правда сегодня чудесная. Нагулялись с Мишаней, с горки покатались, во дворе снега полно так хорошо. Думаю, сходить еще после сна на прогулку, пока спит малышок, сегодня поздно улегся, мама моя к нам заезжала, так не угомониться было))
мы м подружкой уже нешили все это замутить, но скорее всего гиблое это дело
в соседних дворах есть площадк и уже кто-то скинулся и загородку поставил :073:

Ох, Таня, надеюсь, получится у вас с ограждением. У нас такое есть, так очень хорошо.
У нас вообще двор и дом очень приличный, а вот что меня раздражает, так это то, что на нашей площадке вечно садятся на скамеечки мужики или подростки с пивом, чипсами и т.д., вот что за интерес на детской площадке пить, разбрасывать бутылки и обертки... Сколько раз гоняли, и кто-то даже полицию вызывал, толк ноль... Бороться, мне кажется бесполезно...

Natashik_K
22.02.2012, 18:20
ох, а я вот думы думаю насчет лета:065:
Загорелась Мальтой:073:
вот думаю в июне туда смотаться что ли с мамой своей и Алинкой. Там нырялка хорошая, да и сам остров интересный. Стоит 90 тыр. или ехать в Болгарию за 70? там нырять негде:( но зато там уже были....

У меня подруга на Мальте жила. Красотища, там конечно, но говорит, что очень жарко бывает там, так как влажность большая. И все там очень дорого, в том числе фрукты, так как все привозные, а вообще красота! Я бы сама туда не отказалась полететь.

Natashik_K
22.02.2012, 18:23
Сегодня муж позвонил, сказал что брат его из Москвы настаивает на том, чтобы мы всем вместе с ним и с его женой в Черногорию ехали в августе на недельку. Но туда так дорого, да и что неделя - мало, я на 2 хочу. Сегодня будет семейные совсем по многим вопросам важным, один из них отпуск, второй-потом расскажу, если все получится)) ну и если не получится все равно расскажу, но позже :008::))

Lyalyushka
22.02.2012, 18:34
Вот на плохое поведение других ругаемся.А я сама сегодня:008:Куча дел с утра было и как назло,ничего не успевала,паралельно по домашнему и по трубке разговаривала и ещё срочно надо было распечатать на принтере,всё второпях,Соня рядом крутится и тут задеваю рукой кучу только что аккуратно мной сложенных сониных книжек, и они летят на пол и рассыпаются, и я со зла, негромко, "блять,да что ж такое! И Соня тут же горомко, и самое интересное,четко-Блять,что такое!:010::008::)) Да несколько раз

Natashik_K
22.02.2012, 18:45
Вот на плохое поведение других ругаемся.А я сама сегодня:008:Куча дел с утра было и как назло,ничего не успевала,паралельно по домашнему и по трубке разговаривала и ещё срочно надо было распечатать на принтере,всё второпях,Соня рядом крутится и тут задеваю рукой кучу только что аккуратно мной сложенных сониных книжек, и они летят на пол и рассыпаются, и я со зла, негромко, "блять,да что ж такое! И Соня тут же горомко, и самое интересное,четко-Блять,что такое!:010::008::)) Да несколько раз

:046::046::046: Вот почему схватывают налету то, что не нужно...
У меня такое тоже бывает, когда все уберу, разложу на место, а Миша через минуту все обратно развалит и у нас это на протяжении дня продолжается, стараюсь сдерживаться, но тоже не всегда получается:))

Кукабара
22.02.2012, 18:45

:)) а мы тут краги потеряли, побежали обратно, а Настя орет:мама, мама, а вдруг уже подрыли:010: объясняла потом что надо говорить забрали:))

Plushy
22.02.2012, 19:26
Кляузы на парковку в неположенном месте принимает ГИБДД здесь (http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint)
посмотрим, будет ли реакция :065:

муррр-ка
22.02.2012, 20:33
не знаю :009: Порсто делюсь опыттом: мне было больно после порваной уздечки, дочке нет. Я просто это тебе к тому рассказываю, чтоб ты была готова к тому, что если это реально уздечка, то заживать будет долго и болезненно :(
Ясно, вроде ел нормально, но так ходил и иногда видимо забывался и пальцами лез и плакал.
А на прогулке зашла в аптеку купила солкосерил дентальный... лучше бы не мазала, плакал... Вроде и на себе сначала попробовала, немного мятный, холодит... Или вкус ему не понравился или на ранку другие ощущения.

Бедный Котофей:(Представляю,как ты себя ругаешь.Скорее чтоб зажило всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, а я вчера села чай пить, а Матвей в комнату убежал, прихожу, а он на окне, мне аж дурнр стало, вроде все продумала, нет блин, он теперь за секунду на диван, потом на бортик и туда, в диван высокий, он раньше мог на него залезть только с чего- то
сижу и думаю чтобы придумать
У меня сейчас пореже стал лазать, а так тоже через диван залезает. Но у нас подоконник не очень широкий, поэтому он любит на батарею на колени встать и смотреть в окошко.
К лету буду замки ставить.

:046::046::046:
Вчера смотрела по телеку "Знакомство с Факерами" там мальчишка тоже быстро уловил "гааан дооон":)):))

муррр-ка
22.02.2012, 20:37
Вот маленький засранчик, не дает мне за компом сидеть нормально.
Гонит, тянет за руки с кресла, причем сижу сейчас на корточках перед компьютером - он не против, играет где-то сзади в игрушки, но стоит мне приподняться и пытаться сесть на кресло, сразу орет бежит:)) А у меня ноги затекли:))

Vera_V
22.02.2012, 21:32
Всем привет!!
Мне ребенок сегодня весь день мозг выносил. Практически не спала в кроватке, все ныла, при этом животик не болел...висела на гркди и в итоге потом два часа на мне дрыхла.
Вечером вот гулять ходили в михайловский первый раз в коляске :)

Таня, Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!

ToryG
22.02.2012, 23:10
Всем привет! Погода и правда сегодня чудесная. Нагулялись с Мишаней, с горки покатались, во дворе снега полно так хорошо. Думаю, сходить еще после сна на прогулку, пока спит малышок, сегодня поздно улегся, мама моя к нам заезжала, так не угомониться было))

Ох, Таня, надеюсь, получится у вас с ограждением. У нас такое есть, так очень хорошо.
У нас вообще двор и дом очень приличный, а вот что меня раздражает, так это то, что на нашей площадке вечно садятся на скамеечки мужики или подростки с пивом, чипсами и т.д., вот что за интерес на детской площадке пить, разбрасывать бутылки и обертки... Сколько раз гоняли, и кто-то даже полицию вызывал, толк ноль... Бороться, мне кажется бесполезно...
вот вот. По-моему лучше за Ж хватать, чем пиво пить :))

Вика, а я и не хочу спорить, тем более, если ты считаешь, что за Ж хватать - это нормально :017:
я пыталась до тебя донести, что есть общие нормы поведения, и вот за Ж хвтать - не есть нормально по ним :073:
Так что если буду видеть такое на детской площадке - всегда буду делать замечание.

считаю, что за Ж хватать- это нормально. НО когда меня муж хватает - меня бесит :)):004:

Plushy
22.02.2012, 23:39
Всем привет!!
Мне ребенок сегодня весь день мозг выносил. Практически не спала в кроватке, все ныла, при этом животик не болел...висела на гркди и в итоге потом два часа на мне дрыхла.
Вечером вот гулять ходили в михайловский первый раз в коляске :)

Таня, Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!

Верочка, бывает такое! Растете!!!

Муж выловил одного М котрый на детскую площадку паркуется. Ну, точно в голове у него насрано. У нег ов машине жена и ребенок. Муж под градусом :)) сказал ему пару ласковых на тему парковки на детской площадке. Так мужик сказал: ты что ночью с ребенком гулять идешь?!
вот и вся логика :073:
Машину убрал.

Vera_V
22.02.2012, 23:45
Верочка, бывает такое! Растете!!!

Муж выловил одного М котрый на детскую площадку паркуется. Ну, точно в голове у него насрано. У нег ов машине жена и ребенок. Муж под градусом :)) сказал ему пару ласковых на тему парковки на детской площадке. Так мужик сказал: ты что ночью с ребенком гулять идешь?!
вот и вся логика :073:
Машину убрал.

Т.е. Паркуется прямо на самой площадке, где дети играют???? Ну это очень сильно в голове насрано!!!!

Plushy
23.02.2012, 16:28
Т.е. Паркуется прямо на самой площадке, где дети играют???? Ну это очень сильно в голове насрано!!!!

Да, на саму площадку. Второй так вообще аж до горки доехал vw transporter.

Catrin
23.02.2012, 17:23
Всем приветик! :flower:
Я вчера ходила в Отта с врачом договариваться - не договорилась... оказывается Отта по ДМС не оказывает услуги "роды с конкретным врачом", хоть моя страховая сумма в 100 тысяч мне это позволяет выбрать :(... сказали, что я сама лично должна доплатить в кассу 15 тысяч, если хочу с конкретным, я согласилась - но врач стала меня переубеждать, что я м с дежурной бригадой хорошо рожу и не надо тратить деньги... я опять согласилась :008:... вобщем буду рожать с дежурной бригадой в Отта...
назначили мне канефрон в каплях - по 150 капель в день - я ж сопьюсь :014:, еще сказала, что гевискон от изжоги беременным пить нельзя, а только рени по 1-2 таблетки в день... следующий прием 14 марта - сказала что до этого времени не рожу точно (хоть ПДР по УЗИ 16)... еще не разрешила легкоусвояемые углеводы - чтобы ребенка не откармливать, мол, итак крыпный...

кто гепатит А делал? вот думаю делать или нет (мы все прививки платно делаем, там предложили еще гепатит А сделать)

Vera_V
23.02.2012, 17:25
Да, на саму площадку. Второй так вообще аж до горки доехал vw transporter.

Мрак:010:

Catrin
23.02.2012, 17:35
кстати, прошвырнулась по магазинам заодно вчера - все мелкой купила... многое на распродаже в очестре... была жутко довольна, пока не постирала купленное при 40 градусах и одна из вещичек очестра не полиняла :010:... впервые у меня что-то покрасилось... теперь при 30 буду стирать...

Vera_V
23.02.2012, 18:26
кстати, прошвырнулась по магазинам заодно вчера - все мелкой купила... многое на распродаже в очестре... была жутко довольна, пока не постирала купленное при 40 градусах и одна из вещичек очестра не полиняла :010:... впервые у меня что-то покрасилось... теперь при 30 буду стирать...

А что это за магазин такой?

Vera_V
23.02.2012, 18:58
Таня, а вещи картерс не маломеркие? Если написано на три мес, то так и будет?

Plushy
23.02.2012, 20:57
Таня, а вещи картерс не маломеркие? Если написано на три мес, то так и будет?

Вера, 0-3 М это как бы от 0 до 3. Но есть молели помельче, те, что я вам отдала, а есть побольше. Так их Вася до 4 месяцев носила. Размер 3-6 Васька с 3 месяцев и до сих пор носит! Сейчас уже тютелька в тютельку, но не мало. Это касается боди и штанишек. Слипы, что широкие махровые, микрофлис, хлопок- они просто в размер, имхо. Слипы узкие еще не одевала. Но рукава очень узкие, уже моих любимых чилдренплейс. А чилдренплейс самые удобные слипы на мой взгляд, соответствуют размерной сетке, но не возрасту.
Вася очень стандарная по росту и весу по всем таблицам.

Катя, поздравляю, что определилась со всем!

А мы с мужем сегодня обнаружили, что часть выносного диска потеряло инфу. А там все Васины фотки от рождения. Муж сидит и колдует :091:

Vera_V
23.02.2012, 23:08
Вера, 0-3 М это как бы от 0 до 3. Но есть молели помельче, те, что я вам отдала, а есть побольше. Так их Вася до 4 месяцев носила. Размер 3-6 Васька с 3 месяцев и до сих пор носит! Сейчас уже тютелька в тютельку, но не мало. Это касается боди и штанишек. Слипы, что широкие махровые, микрофлис, хлопок- они просто в размер, имхо. Слипы узкие еще не одевала. Но рукава очень узкие, уже моих любимых чилдренплейс. А чилдренплейс самые удобные слипы на мой взгляд, соответствуют размерной сетке, но не возрасту.
Вася очень стандарная по росту и весу по всем таблицам.

Катя, поздравляю, что определилась со всем!

А мы с мужем сегодня обнаружили, что часть выносного диска потеряло инфу. А там все Васины фотки от рождения. Муж сидит и колдует :091:

Я хочу на днях вещичек детских заказать, в основном бодиков с короткими рукавами на лето, т.е. на 6 мес и с длинным рукавом немного на вырост, месяца на три. Вот и непонятно с размером, т.к. На тех бодиках, что ты нам отдала написано 3 мес, а они нам скоро малы будут. А еще штаники с попой хочу, нл вот с размером запуталась.
А слипов у меня много, мне в нексте нравятся– удобные.
А еще платье на полгода присматриваю :)

Vera_V
23.02.2012, 23:11
Ой, как жалко фотки... Надеюсь, у мужа получится восстановить.

Lyalyushka
23.02.2012, 23:23
Всем приветик! :flower:
Я вчера ходила в Отта с врачом договариваться - не договорилась... оказывается Отта по ДМС не оказывает услуги "роды с конкретным врачом", хоть моя страховая сумма в 100 тысяч мне это позволяет выбрать :(... сказали, что я сама лично должна доплатить в кассу 15 тысяч, если хочу с конкретным, я согласилась - но врач стала меня переубеждать, что я м с дежурной бригадой хорошо рожу и не надо тратить деньги... я опять согласилась :008:... вобщем буду рожать с дежурной бригадой в Отта...
назначили мне канефрон в каплях - по 150 капель в день - я ж сопьюсь :014:, еще сказала, что гевискон от изжоги беременным пить нельзя, а только рени по 1-2 таблетки в день... следующий прием 14 марта - сказала что до этого времени не рожу точно (хоть ПДР по УЗИ 16)... еще не разрешила легкоусвояемые углеводы - чтобы ребенка не откармливать, мол, итак крыпный...

кто гепатит А делал? вот думаю делать или нет (мы все прививки платно делаем, там предложили еще гепатит А сделать)
Кругом обдиралово:wife:Это правомерно?Я тоже канефрон пила,только,по моему,толку от него было как от козла молока;)А что,у тебя отеки сильные или давление?

Catrin
23.02.2012, 23:43
А что это за магазин такой?
Orchestra - французская мода для детей, есть в Стокманне на Невском, 114 и вообще много у них магазинов...
вообще там цены очень большие, но сейчас со скидкой 70 % очень хорошие, на Федю правда ничего нет, но на маленьких выбрать кое-что можно... вот только такой подставы я не ожидала, что вещь полиняла... млин... за такие-то деньги :010:
А ты, Вера, где заказывать вещи собираешься?
Кругом обдиралово:wife:Это правомерно?Я тоже канефрон пила,только,по моему,толку от него было как от козла молока;)А что,у тебя отеки сильные или давление?
Давления вроде нет, может отеки есть, но я их не особенно вижу... но если профессор из Отта сказала пить - придется пить... еще листья брусники...
да уж - мне так врач из Отта и объяснила, что мол с пациентов ДМС они ничего не получают - поэтому и нет пункта роды с конкретным врачом :(... то есть ДМС платит, но деньги не им идут... если б конечно я это знала заранее - то в другой РД попробовала бы, но сейчас уже поздно, понадеюсь, что в Отта на родах действтельно нет плохих врачей :091::091::091:, к тому же профессор мне объяснила, что в дежурной бригаде 8 врачей и 2 главных, один из которых будет постоянно меня курировать :091:
скорей бы родить :love:, а то нет весенних вещей большого размера :))

Catrin
23.02.2012, 23:54
Таня, чтобы информацию восстановили! :091::091::091:

Plushy
24.02.2012, 00:46
Я хочу на днях вещичек детских заказать, в основном бодиков с короткими рукавами на лето, т.е. на 6 мес и с длинным рукавом немного на вырост, месяца на три. Вот и непонятно с размером, т.к. На тех бодиках, что ты нам отдала написано 3 мес, а они нам скоро малы будут. А еще штаники с попой хочу, нл вот с размером запуталась.

вот я тебе и говорю, то, что тебе отдавала - самое мелкое и есть
другие вещи с такой же маркировкой Вася на тот момент еще носила и до 4-х месяцев

так как я беру всегда много и разные модели и далеко навырост, то у меня нет проблем мало сразу или очень большое.
самые удобные бодики у картерса мультипак, где по 4 с длинным рукавом или по 5 с коротким
и наборы с мордочкой на штанишках + бодик с длинным и бодик с коротким очень долгоиграющие

сейчас перегладила 2 горы белья, одна из них Васина. Решила, что хватит уже маркировку 3-6 носить :))

Вера, смотри уже по Соне своей и по размерной сетке. А не по маркировке.
У нас с подружкой Васьки совсем разные. Подружкина Васька 74 роста была в 8 месяцев, а моя 69. Та под 9 кг веса, моя чуть до 8 не дотянула.
Я им одежду заказываю на размер более, чем себе.

Фотографии восстановили :support:

Коробчонка
24.02.2012, 01:06

здорово:support: а что было?

ToryG
24.02.2012, 01:11
Надо идти спать, а мне лень встать :)) Ребенок 15 минут назад уснул прямо на полу :046:. Папа перенес в кроватку
я тут как раз заходила в оркестру, вообще ничего не увидела интересного. Все дорого и весит скопом, ане по размерам. У меня было всего 5 мин, поэтому ковыряться не стала. А сегодня назаказывала малой аж на 6 тр :010: Посмотрим что из этого будет в наличии

это мой худший кошмар :( ВСе думаю, что надол хоть что-то печатать, а то не дай бог столько усилий и памяти может...((( Я именно с этой целью в контакте многое размещаю- чтоб если что, резервная копия была :008:
Чтоб восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я схожу с ума. Сначала хотела написать, чтоб не заказывала пока не понятно какого размера ребенок будет. потом поняла, что Вера то уже родила :009::046:

Plushy
24.02.2012, 01:22
А фиг знает, что это было. Диском давно не пользовались. Муж включил тут его, смотрит, а всего за 2011 год нет :010:
Надо мне сесть за фотокниги. Только как с Васей за них сядешь. Я могу с Васей только левой рукой на форуме карябать и инет серфить :017:

Catrin
24.02.2012, 01:39
я тут как раз заходила в оркестру, вообще ничего не увидела интересного. Все дорого и весит скопом, ане по размерам. У меня было всего 5 мин, поэтому ковыряться не стала. А сегодня назаказывала малой аж на 6 тр :010: Посмотрим что из этого будет в наличии

Ну я на Сенной была в ТК - там все по размерам висит и со скидкой 70% - но опять же это гна малышей много чего, а на Федин возраст вообще ничего не было...
Это ты где заказала, на том сайте, где картерс?

Plushy
24.02.2012, 15:30
Людииии-человекииии?! Ауууууу!

У Васи сегодня день гунделки и громкихзвуковпугалки :(

Варю ей овощи с мясом. Кто когда курицу вводил?

ToryG
24.02.2012, 15:31

я не помню когда..... Но т.к. вы вроде склонны к аллергии, то рекомендую ввести сначала индейку (тот же белок, только не аллергенный), а когда уже с питанием все наладиться, то попробовать и курицу. ИМХО

KITTI
24.02.2012, 15:37
Таня, я где-то до года индейку давала. куру только к году где-то ввела

angel-dust
24.02.2012, 15:56
Всем привет:flower:
Я цыпленка даю, баночного:)
кура у нас такая стремная, мне кажется, напичканная всем.

stcat
24.02.2012, 16:03

Таня, я семперовское мяско разное давала и ещё очень вкусные консервики были Тема (Тихорецкий завод детского питания)

ToryG
24.02.2012, 17:42
я сегодня отпросилась в 15 часов в честь того, что вчера работала, а сегодня вечером загород едем до вс . Это мой подарок мужу на 23е. По факту думаю, что мы будем в коттеджном поселке сидеть, а муж ездить 2 дня на дыжах кататься. Ну и завтра вечером шашлыки.
Я уже приехала и собралась, а мужа все нет. Он сегодня в командировку в Новгород ездил, еще обратно едет.

Plushy
24.02.2012, 18:01
Т. Е. Уже можно пробовать, а если будет ок все, то давать.
Девочки, а вы действительно верите, что в банках какая-то другая курица?

Catrin
24.02.2012, 18:09
лучше конечно если есть возможность домашней курицей кормить... так как по вкусу это небо и земля с магазинной ИМХО

Кукабара
24.02.2012, 18:11
я почти сразу начала давать говядину и курицу, через мясорубку и в овощи, консервы как то не люблю, только в крайнем случае

Catrin
24.02.2012, 18:18
а мой ребенок вообще консервы есть отказался - а мне так Тема мясные очень нравились

Vera_V
24.02.2012, 18:51
Всем привет!
Orchestra - французская мода для детей, есть в Стокманне на Невском, 114 и вообще много у них магазинов...
вообще там цены очень большие, но сейчас со скидкой 70 % очень хорошие, на Федю правда ничего нет, но на маленьких выбрать кое-что можно... вот только такой подставы я не ожидала, что вещь полиняла... млин... за такие-то деньги :010:
А ты, Вера, где заказывать вещи собираешься?

ясно:flower:
я хочу на jcpenney.com попробовать заказать:008:
вот я тебе и говорю, то, что тебе отдавала - самое мелкое и есть
другие вещи с такой же маркировкой Вася на тот момент еще носила и до 4-х месяцев

так как я беру всегда много и разные модели и далеко навырост, то у меня нет проблем мало сразу или очень большое.
самые удобные бодики у картерса мультипак, где по 4 с длинным рукавом или по 5 с коротким
и наборы с мордочкой на штанишках + бодик с длинным и бодик с коротким очень долгоиграющие

сейчас перегладила 2 горы белья, одна из них Васина. Решила, что хватит уже маркировку 3-6 носить :))

Вера, смотри уже по Соне своей и по размерной сетке. А не по маркировке.
У нас с подружкой Васьки совсем разные. Подружкина Васька 74 роста была в 8 месяцев, а моя 69. Та под 9 кг веса, моя чуть до 8 не дотянула.
Я им одежду заказываю на размер более, чем себе.

ну думаю, что на 6 месяцев сто пудов брать можно :) а вот на три месяца я уже засомневалась, а если доставка очень долго будет:016:

хорошо, что фотки восстановили:080:
Надо идти спать, а мне лень встать :)) Ребенок 15 минут назад уснул прямо на полу :046:. Папа перенес в кроватку

я схожу с ума. Сначала хотела написать, чтоб не заказывала пока не понятно какого размера ребенок будет. потом поняла, что Вера то уже родила :009::046:
:046::046::046::046::046::046:

Vera_V
24.02.2012, 19:09
Вероятно мы с мужем два умственно отсталых идиота :))
но мы не можем зарегистрироваться на этом сайте:010:

Vera_V
24.02.2012, 19:31

И косте нравится? Я просто помню, как мы коту старшему покупали баночного ципленка тема и нестле, когда он от еды отказывался, так кот ел, а муж попробовал и сказал, что сочувствует детям :)

Plushy
24.02.2012, 19:38
И косте нравится? Я просто помню, как мы коту старшему покупали баночного ципленка тема и нестле, когда он от еды отказывался, так кот ел, а муж попробовал и сказал, что сочувствует детям :)

Хаха!!! Мой муж пробовао в гостях что ребенок не доел - ему понравилось:)
Мне не нравятся баночные пюрешки, Вася неохотно ест фруктовые. Я купила НЗ чтоб если не успею сделать сама. А так сама делаю. Сенодня яблоко и груша, позавчера еще раз попробовала яблоко и черника. Все пошло хорошо после творога. Надо и себе сделать - вкусно очень :))

stcat
24.02.2012, 19:54

Уверена, что для детского питания идут куры "особенные":046::046::046:

Vera_V
24.02.2012, 20:02

:046: :046: :046:

Plushy
24.02.2012, 21:25

хаха, именно!

Вера, аватарка новая нравится, правда на телефоне на ней девушка, а на компе девочка :)

что там с jcpenny? я там не регилась правда

мне мои бусинки пришли :080:
не поняла, почему один конверт в почтовый ящик а второй такой же на почте :016:

Вася носится за собаками и ржет, заглядывает будку собачью :))
встала играть с рамой икеевской толкнула её и сделала 2 шага вперед :010:
я за ней ползающей то не успеваю :))

ну, и шкода у меня растет!!!

angel-dust
24.02.2012, 22:28
лучше конечно если есть возможность домашней курицей кормить... так как по вкусу это небо и земля с магазинной ИМХО
+ мульон

говядина нормально даже очень. мы фруто-няню едим.
все остальное мне не нра.

Хаха!!! Мой муж пробовао в гостях что ребенок не доел - ему понравилось:)
Мне не нравятся баночные пюрешки, Вася неохотно ест фруктовые. Я купила НЗ чтоб если не успею сделать сама. А так сама делаю. Сенодня яблоко и груша, позавчера еще раз попробовала яблоко и черника. Все пошло хорошо после творога. Надо и себе сделать - вкусно очень :))
Таня, а ты думаешь, что в яблоке и груше, которые сейчас в магазх что-то сохранилось?
я вот верю, что фрукты в банки собирают в сезон. я ему фрукты хипповские покупаю. пойдут летом наши фрукт-овощи-ягоды тут же дам натуралку. А пока из магазины можно только апельсины, лимоны, гранаты есть:)):))

А вообще каждый вправе давать детям все, что захочет. У каждого свои таракаши. Кто-то в макдональдс в 2 года начинает водить и ничего. Вот мы пьем воду, и только воду, ибо соки - зло.и попробуешь раз - будешь потом мучаться. А мне все, что я ребенка мучаю. А я ему здоровье берегу:) так и вообще со многими вещами.

angel-dust
24.02.2012, 22:29
А мой собаке глаза пытается выковыривать:001::001:изверг:001:

Клыкастая
24.02.2012, 22:40
Девочки, а мы заболели... ни с того ни с сего температура поднялась, пришли с прогулки, все как обычно, раздела, по мне вошкалась - чувствую горячеет на глазах, градусник сунула - 38,3, дала нурофен, уснула бедняжка, голенькая без памперса... не пойму от чего, больше ничего пока нет... вела себя нормально, не остывала, блин... а я так радовалась что всю зиму не болели ((((

Plushy
24.02.2012, 22:54
Полинке @@@@@@@@@@@@@

Ксюша, нет, про фрукты я так не думаю. Я про курицу спрашивала:073:
Фрукты баночные Вася и ест плохо, и во многих витамины добавлены от которых сыпет, плюс у меня только недавно закончились яблоки с огорода, а лесных ягод и садовых целый ящик морозилки. Я уже успешно даю чернику с кашей.
Овощи я так же покупаю мороженные надеясь что они сезонные.

Вопрос то был про курицу и веру в том, что в банке она лучше. А не про то, чем лучше кормить. Многие кормяи одними баеками и честно говорят -мне лень. Их ребенок -их право!

Пысы:
Куру и индюшку я хочу домашнюю купить, как и кролика и говядину, которую даю сейчас.

Vera_V
24.02.2012, 23:08
хаха, именно!

Вера, аватарка новая нравится, правда на телефоне на ней девушка, а на компе девочка :)

что там с jcpenny? я там не регилась правда

мне мои бусинки пришли :080:
не поняла, почему один конверт в почтовый ящик а второй такой же на почте :016:

Вася носится за собаками и ржет, заглядывает будку собачью :))
встала играть с рамой икеевской толкнула её и сделала 2 шага вперед :010:
я за ней ползающей то не успеваю :))

ну, и шкода у меня растет!!!

Обалдеть, уже два шага сделала! Вот уж и правда шкода.

По поводу сайта, муж еща завтра попробует оформить заказ. А разве там можно без регистрации заказывать?
Мне тоже аватарка понравилась, но у меня и на компе девушка :)

А мы сейчас накупались, но опять с воплями(((( уже неделю в воде орет, не нравится ей. Сегодня в пеленочке ее в воду опускали, никакого толка. Уже и не знаю что еще попробовать.

Vera_V
24.02.2012, 23:18
Девочки, а мы заболели... ни с того ни с сего температура поднялась, пришли с прогулки, все как обычно, раздела, по мне вошкалась - чувствую горячеет на глазах, градусник сунула - 38,3, дала нурофен, уснула бедняжка, голенькая без памперса... не пойму от чего, больше ничего пока нет... вела себя нормально, не остывала, блин... а я так радовалась что всю зиму не болели ((((
ой, бедняжечка. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке @@@@@@@@@@@@@

Ксюша, нет, про фрукты я так не думаю. Я про курицу спрашивала:073:
Фрукты баночные Вася и ест плохо, и во многих витамины добавлены от которых сыпет, плюс у меня только недавно закончились яблоки с огорода, а лесных ягод и садовых целый ящик морозилки. Я уже успешно даю чернику с кашей.
Овощи я так же покупаю мороженные надеясь что они сезонные.

Вопрос то был про курицу и веру в том, что в банке она лучше. А не про то, чем лучше кормить. Многие кормяи одними баеками и честно говорят -мне лень. Их ребенок -их право!

Пысы:
Куру и индюшку я хочу домашнюю купить, как и кролика и говядину, которую даю сейчас.

Мне кажется мясо и молочку домашнюю тоже надо знать, у кого покупать, в первом попавшнмся месте не возьмешь.
Тань, это я не тебе, тк думаю, ты знаешь, где покупаешь, это я так к слову.
у нас на даче была знакомая молочница, у которой мы все покупали, но она больше коров не держит, а больше приличных молочниц и нет, так покупаем у знакомых теперь козье молоко.

Plushy
24.02.2012, 23:27
Вера, а температура воды какая?
Да, у нас мясничка с псковского рынка уже много лет.
Но она по говядине, свинину рекомендует, кролик там редкомть, но она нам нашла и отвела. С индюшкой напряженка. Вот в Гатчине сложнее.
А баранину детЯм можно?
Молочка домашняя лолжна быть очень жирная, мы хотим сепаратор купить в леревню, мы у соседской коровы молоко берем.

Вера, без регистрации вряд ли можно купить.

Vera_V
24.02.2012, 23:36
Но она по говядине, свинину рекомендует, кролик там редкомть, но она нам нашла и отвела. С индюшкой напряженка. Вот в Гатчине сложнее.
А баранину детЯм можно?
Молочка домашняя лолжна быть очень жирная, мы хотим сепаратор купить в леревню, мы у соседской коровы молоко берем.

Ну сегодня вода была 37, вчера 36, доэтого похолоднее...больше 37 страшно делать.

Буду завтра доставать мужа, чтобы зарегистрировался.

Про баранину я не знаю, но мне кажется, что нельзя, тем более хорошую баранину у нас трудно найти.

Клыкастая
24.02.2012, 23:36

По поводу сайта, муж еща завтра попробует оформить заказ. А разве там можно без регистрации заказывать?

А мы сейчас накупались, но опять с воплями(((( уже неделю в воде орет, не нравится ей. Сегодня в пеленочке ее в воду опускали, никакого толка. Уже и не знаю что еще попробовать.
Вер, попробуйте или повысить или понизить температуру воды... иногда помогает

angel-dust
24.02.2012, 23:42
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Кося только при 37 сидел, ниже орал.

angel-dust
24.02.2012, 23:43
баранину деткам нельзя, жирная. вычитала в журнале недавно.

Plushy
25.02.2012, 00:25
Ну сегодня вода была 37, вчера 36, доэтого похолоднее...больше 37 страшно делать.

Буду завтра доставать мужа, чтобы зарегистрировался.

Про баранину я не знаю, но мне кажется, что нельзя, тем более хорошую баранину у нас трудно найти.

Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Кося только при 37 сидел, ниже орал.

вот-вот, у меня Вася тоже не орала только при 36
а +-градус - ор
я первый месяц думала, что она всю жизнь будет орать в ванной :010:
окончательно перестала плакать как в большую ванну переехали на второй раз

Баранину нам есть где брать.
Жирное - то да, только если седло барашка вырезать мякоть и готовить.

Клыкастая
25.02.2012, 00:30
Блин, проснулась моя красотка и скачет, наверное темпа сбилась...

Catrin
25.02.2012, 01:13
У нас Федя вырос на домашнем кролике - в области многие держат и купить совсем не проблема, а летом родители кур держали - бульон Федя тоже из домашней курицы уважает... еще проверенная тетенька по домашней свинине в Волосово есть (но свинину тоже говорят детям нельзя, но мы всегда давали)... а я недавно свининой из Ленты отравилась (( - так что стараюсь её там не покупать...
Полинке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это розеола, которая почти у всех тут была?
Вера, читаю тебя и страшно представить что у нас впереди ((( но по купанию у нас муж спец, мы с Федей в помошниках ))

/Рыбка/
25.02.2012, 01:26

я начинала с индейки. куру ближе к году. это я про свежую. а в банках давала с 7 мес вроде и говядину и кролика и куру

Кукабара
25.02.2012, 08:21
+ мульон

говядина нормально даже очень. мы фруто-няню едим.
все остальное мне не нра.

Таня, а ты думаешь, что в яблоке и груше, которые сейчас в магазх что-то сохранилось?
я вот верю, что фрукты в банки собирают в сезон. я ему фрукты хипповские покупаю. пойдут летом наши фрукт-овощи-ягоды тут же дам натуралку. А пока из магазины можно только апельсины, лимоны, гранаты есть:)):))

А вообще каждый вправе давать детям все, что захочет. У каждого свои таракаши. Кто-то в макдональдс в 2 года начинает водить и ничего. Вот мы пьем воду, и только воду, ибо соки - зло.и попробуешь раз - будешь потом мучаться. А мне все, что я ребенка мучаю. А я ему здоровье берегу:) так и вообще со многими вещами.

мы тоже только воду, но я искренне верю, что в банках нет ничего ИМХО:))

Кукабара
25.02.2012, 08:24

Вера, я Настю напугала горячей водой и потом вместе с ней залезала, помогло, постепенно отучила

Полине поправляться!

Plushy
25.02.2012, 11:27
мы тоже только воду, но я искренне верю, что в банках нет ничего ИМХО:))
Я тоже потив соков :)
Не хотите вы думать логически :))
В курице не шприцом накачаны лекарства в мясо, а кормят и колят курицу, когда она растет. Чтоб процент выживаемостм из цыплят был выше и массу быстро набирали.
У нас ферм куриных других просто нет. Да и не у нас, это промышленное производство!
Поэтому если выбирать банка или из магазина сырая кура, то в банке не будет того, что возможно работники магазина сделают с курицей, но это все же консерва.
Но это ТОЛЬКО про курицу, про остальное модно так де порассуждать, у МЕНЯ там лругие выводы получаются.

Вера, точно Наташа пишет, залезь с Соней в ванну. Я вспомнила что в большой ванне температура была 35 комфортная

Кукабара
25.02.2012, 11:56
В курице не шприцом накачаны лекарства в мясо, а кормят и колят курицу, когда она растет. Чтоб процент выживаемостм из цыплят был выше и массу быстро набирали.
У нас ферм куриных других просто нет. Да и не у нас, это промышленное производство!
Поэтому если выбирать банка или из магазина сырая кура, то в банке не будет того, что возможно работники магазина сделают с курицей, но это все же консерва.
Но это ТОЛЬКО про курицу, про остальное модно так де порассуждать, у МЕНЯ там лругие выводы получаются.

Вера, точно Наташа пишет, залезь с Соней в ванну. Я вспомнила что в большой ванне температура была 35 комфортная

Тань, я так мыслю, курицы выращивает так как ты пишешь, кормят и колят дерьмо, коров тоже антибиотиками кормят, причем знакомый ветеринар сосетует не брать телятину именно, так как они точно напичканные, НО в банках те же курицы и коровы, только не известно с чем еще и мяса там кот наплакал, Матве выдавал аллергию только на банки
педиатр сказала, что хочешь повысить гемоглобин, не давай банки
а мясо я покупаю не в гиперах, у нас рядом с домом магаз, где всегда очереди и свежее оно т.е. там чем-то пшикать нет смысла, разбирают за пол дня (кстати это в Пулковском, только с другой стороны), ун ас вся округа там покупает его, понятно что это не домашнее мясо, но у меня нет возможности покупать лучше

Plushy
25.02.2012, 13:17
Тань, я так мыслю, курицы выращивает так как ты пишешь, кормят и колят дерьмо, коров тоже антибиотиками кормят, причем знакомый ветеринар сосетует не брать телятину именно, так как они точно напичканные, НО в банках те же курицы и коровы, только не известно с чем еще и мяса там кот наплакал, Матве выдавал аллергию только на банки
педиатр сказала, что хочешь повысить гемоглобин, не давай банки
а мясо я покупаю не в гиперах, у нас рядом с домом магаз, где всегда очереди и свежее оно т.е. там чем-то пшикать нет смысла, разбирают за пол дня (кстати это в Пулковском, только с другой стороны), ун ас вся округа там покупает его, понятно что это не домашнее мясо, но у меня нет возможности покупать лучше

Наташа, так мы с тобой одинаково думаем. Почему ты тогда пишешь : в банках нет ничего?!
Имела в виду ничего хорошего?

Vera_V
25.02.2012, 15:48
Всем привет!!!:flower:
У нас Федя вырос на домашнем кролике - в области многие держат и купить совсем не проблема, а летом родители кур держали - бульон Федя тоже из домашней курицы уважает... еще проверенная тетенька по домашней свинине в Волосово есть (но свинину тоже говорят детям нельзя, но мы всегда давали)... а я недавно свининой из Ленты отравилась (( - так что стараюсь её там не покупать...
Полинке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это розеола, которая почти у всех тут была?
Вера, читаю тебя и страшно представить что у нас впереди ((( но по купанию у нас муж спец, мы с Федей в помошниках ))
ты про купание или вообще?:046::046::046:
Вера, я Настю напугала горячей водой и потом вместе с ней залезала, помогло, постепенно отучила

Полине поправляться!

самой с ней в ванну? :016: так у меня еще выделения после родов не закончились:005: как-то стремно с таким делом вместе с малышкой в ванну залезать.

Кукабара
25.02.2012, 17:45
Наташа, так мы с тобой одинаково думаем. Почему ты тогда пишешь : в банках нет ничего?!
Имела в виду ничего хорошего?

да я имела ввиду ничего хорошего:)

Кукабара
25.02.2012, 17:47
Всем привет!!!:flower:

самой с ней в ванну? :016: так у меня еще выделения после родов не закончились:005: как-то стремно с таким делом вместе с малышкой в ванну залезать.

ну тогда муж:)) в праздники муж купал, ну е-но перед этим помыться надо

Plushy
25.02.2012, 21:46
ну тогда муж:)) в праздники муж купал, ну е-но перед этим помыться надо

+1 как вариант
Хотя Вася у сеня все равно первый месяц орала, сначала вообще с первой секунды, а потом когда температуру подобрала через 5 минут после купания. Как кайф поймала от купания -перестала рыдать.

Клыкастая
26.02.2012, 01:20
Девочки, спасибо, была врач... короче похоже у нас герпес... если конечно через 2 дня сыпи не будет. У меня никогда не было герпеса на губах, а тут 2 нед назад встретилась с подругой, ну обнимания-целования ... увидела у нее герпес на губе, еще подумала что можно и заразиться было... через неделю выскакивает у меня, я сначала не поняла что это... врубилась дня через 4 только... так вот с момента моего высыпания у полины тоже ровно неделя, т.е. получается что после контакта - высыпание через неделю... Врач послушала, сказала что легкие абсолютно чистые, в носу нет ничего, но горло ужс, говорит в пузырьках все, и тут она спросила - нет ли в семье герпеса? Я и рассказала... а она и говорит, что раз ест нормально, а она ест хорошо и булку и т.п. то это не ангина, т.к. горло бы болело, а она и пьет хорошо... вот на этом и порешили, стала давать ацикловир в таблетках.... и себе, надеюсь поможет, т.к. до вечера весь день пыталась сбить температуру...

Катеринка1603
26.02.2012, 16:02
Девочки, привет! :)
Я уже со вторника дома, но в инет даже не заходила - было просто некогда. :))
У нас все хорошо, малышик толкает маму периодически, вчера и папе довелось "познакомиться" - впервые почувствовал свое Чудо. :love:

Вас еще не читала, сейчас наверное быстренько пробегусь. Надеюсь, у всех все хорошо.:flower:

Катеринка1603
26.02.2012, 16:05
Да, еще забыла написать - ходила на узи шейки - она 39 мм и закрыта. :080: :091:

А еще всех с Прощенным Воскресеньем. И простите меня, если кого когда вдруг обидела. :flower:

Vera_V
26.02.2012, 20:08
У нас все хорошо, малышик толкает маму периодически, вчера и папе довелось "познакомиться" - впервые почувствовал свое Чудо. :love:

Вас еще не читала, сейчас наверное быстренько пробегусь. Надеюсь, у всех все хорошо.:flower:

Как трогательно :)
С хорошей шейкой!!!:flower::love:

Catrin
26.02.2012, 20:33

и про купание и вообще :)) - я уже забыла что такое маленький ребенок :001:
Да, еще забыла написать - ходила на узи шейки - она 39
Катюша, чтобы и дальше все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
26.02.2012, 21:46
Катюша, поздравляю с хорошей шейкой:)

муррр-ка
26.02.2012, 22:23
Всем приветик:flower:
Простите меня девочки если когда кого обидела:flower:
Катюша поздравляю с хорошей шейкой и возвращением домой, пусть дальше все будет хорошо:flower:
Мы сегодня хотели куда-нибудь прощаться с масленицей съездить, так что-то старший животом мучался, вырвало два раза, темпа 37,7:( Весь день не ест, поспал даже днем, сейчас вроде нормально, но что это было я так и не поняла:016:
Тим так и голодует, и смотря что ест, от этого и стул сбивается. На той неделе в рационе преобладал виноград, так Тим дристал, я стала давать грушу, так закрепило конкретно. Сегодня начал мучатся, ходит плачет, на попу показывает и никак. Я уже к вечеру пошла в аптеку, хотела микролакс купить... Так прикиньте нету нигде, аптекарь говорит что нет в городе и аналогов тоже, даже глицериновых свечей нет, несколько аптек обошла.
Ну вот как такое может быть:wife: Предлагали только типа дюфалака, а мне нужно было что-то более быстродейственное. В итоге сделала ему простую клизму водой, прокакался слава богу.
Завтра иду наконец в поликлинику, пусть обследуют и лечат, ненормально это все... худеет ребенок:( уже 700гр за месяц скинул.

Brunka
27.02.2012, 00:01

Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!:flower:

stcat
27.02.2012, 00:38

Тим так и голодует, и смотря что ест, от этого и стул сбивается. На той неделе в рационе преобладал виноград, так Тим дристал, я стала давать грушу, так закрепило конкретно. Сегодня начал мучатся, ходит плачет, на попу показывает и никак. Я уже к вечеру пошла в аптеку, хотела микролакс купить... Так прикиньте нету нигде, аптекарь говорит что нет в городе и аналогов тоже, даже глицериновых свечей нет, несколько аптек обошла.
Ну вот как такое может быть:wife: Предлагали только типа дюфалака, а мне нужно было что-то более быстродейственное. В итоге сделала ему простую клизму водой, прокакался слава богу.
Завтра иду наконец в поликлинику, пусть обследуют и лечат, ненормально это все... худеет ребенок:( уже 700гр за месяц скинул.

Таня, может сдать кал на яйца-глист? От них худеют, апетит пропадает, стул жидкий. Проверьтесь, ну а вдруг?

Коробчонка
27.02.2012, 00:46
Катюша поздравляю с хорошей шейкой и возвращением домой, пусть дальше все будет хорошо:flower:
Мы сегодня хотели куда-нибудь прощаться с масленицей съездить, так что-то старший животом мучался, вырвало два раза, темпа 37,7:( Весь день не ест, поспал даже днем, сейчас вроде нормально, но что это было я так и не поняла:016:

пусть мальчишки у тебя поправляются и Тимон набирает:) мой Тимон тоже чего-то начал бастовать, плохо есть...и дристать чего-то начал, уже второй день...чувствую завтра нас в сад не выпишут:( я вообще в депрессии - как на работу выходить? если он болеть будет постоянно....муж так и против няни:(
девочки, всем привет

Коробчонка
27.02.2012, 00:47
Таня, может сдать кал на яйца-глист? От них худеют, апетит пропадает, стул жидкий. Проверьтесь, ну а вдруг?

о! может нам тоже?

Lyalyushka
27.02.2012, 01:05
А баранину детЯм можно?

Жирную баранину-не думаю,а ягненка.читала,хорошо:))Только где его взять?:009:Я как-то ягненка баночного герберовского покупала,потом забила на это дело..

Девочки, спасибо, была врач... короче похоже у нас герпес... если конечно через 2 дня сыпи не будет. У меня никогда не было герпеса на губах, а тут 2 нед назад встретилась с подругой, ну обнимания-целования ... увидела у нее герпес на губе, еще подумала что можно и заразиться было... через неделю выскакивает у меня, я сначала не поняла что это... врубилась дня через 4 только... так вот с момента моего высыпания у полины тоже ровно неделя, т.е. получается что после контакта - высыпание через неделю... Врач послушала, сказала что легкие абсолютно чистые, в носу нет ничего, но горло ужс, говорит в пузырьках все, и тут она спросила - нет ли в семье герпеса? Я и рассказала... а она и говорит, что раз ест нормально, а она ест хорошо и булку и т.п. то это не ангина, т.к. горло бы болело, а она и пьет хорошо... вот на этом и порешили, стала давать ацикловир в таблетках.... и себе, надеюсь поможет, т.к. до вечера весь день пыталась сбить температуру...
:(Да,ни фига,какой герпес заразный,оказывается.Но он почти у всех,говорят.Вам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:
Отличная шейка:support:

Вот это да,странно.Может попробовать по 003 позвонить,может,где-то есть.А Дюфалак очень даже быстродейственный,нам помогает.Утром если дать,часа через 3-4 выдаст;)Но его надо давать вообще-то курсом 21 день,чтоб наладилось там все,он,скорее,не разового применения..Так нам педиатр говорит.А про глистов+1

/Рыбка/
27.02.2012, 01:20
пусть мальчишки у тебя поправляются и Тимон набирает:) мой Тимон тоже чего-то начал бастовать, плохо есть...и дристать чего-то начал, уже второй день...чувствую завтра нас в сад не выпишут:( я вообще в депрессии - как на работу выходить? если он болеть будет постоянно....муж так и против няни:(
девочки, всем привет

моя тоже бастует:005: суп не ест, кашу пару ложек. только от макарон, фруктов и кефира не отказывается. вчера вот пару ножек куриных съела. вот думаю, может ей надоела та еда, которую я готовлю?:009:

Катя, с отличной шейкой!:flower:

А мы вот готовимся к прививке. Сдали анализы в хеликсе, моча нормально, а вот в крови некоторые показатели отклоняются от норм. не знаю критично ли это, надеюсь нет.

всем привет!

ходили сегодня с мужем в кино на август восьмого. мне понравилось:)

муррр-ка
27.02.2012, 01:26
Да вот и возьму завтра у врача направление, тоже уже думаю на глистов.
девочки, всем привет
Да уж Лен, адаптация дело такое... Я когда в сад сдам наверное еще 2-3 месяца буду дома сидеть и то не хватит, по сути весь первый год и болеют обычно.

Вот это да,странно.Может попробовать по 003 позвонить,может,где-то есть.А Дюфалак очень даже быстродейственный,нам помогает.Утром если дать,часа через 3-4 выдаст;)Но его надо давать вообще-то курсом 21 день,чтоб наладилось там все,он,скорее,не разового применения..Так нам педиатр говорит.А про глистов+1

Ситуация то нетипичная для Тима, запоров не бывает обычно. А тут два дня ждала может сам прокакается, ну и он уже сильно жаловаться стал, хотелось что-то чтоб сразу подействовало, ну вот как клизма, поставила и через 5 минут полон памперс.
А Дюфалак да 3-4 часа и он больше подходит тем у кого это привычное дело для профилактики. Не стала его покупать огромный бутыль за 400 с чем-то рублей, что бы один раз дать.

Natashik_K
27.02.2012, 12:06
Всем привет!
Катя, с выпиской и шевелюшками :flower::love:
Оля, пусть Полина поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, думаю, что не страшны небольшие отклонения в анализе крови. У вас какие от норм отличаются?
А нам в поликлинике выдали направления на анализы - это уже те, что для детсадовской карты, на кровь записалась на 12 марта. Но мы никак кашель вылечить не можем(( Интересно, вот на показатели крови и мочи наличие кашля сильно повлияет? :009:

Lyalyushka
27.02.2012, 12:24
Ситуация то нетипичная для Тима, запоров не бывает обычно. А тут два дня ждала может сам прокакается, ну и он уже сильно жаловаться стал, хотелось что-то чтоб сразу подействовало, ну вот как клизма, поставила и через 5 минут полон памперс.
А Дюфалак да 3-4 часа и он больше подходит тем у кого это привычное дело для профилактики. Не стала его покупать огромный бутыль за 400 с чем-то рублей, что бы один раз дать.
Ну,это да,у нас запор привычное дело,поэтому дружим с Дюфалаком:073:Кстати,гружусь по этому поводу,почему так?:009:Вроде питается нормально,воду даю,кисломолочку,глютен опять давно уже пока исключили и все равно...

Всем привет!
Катя, с выпиской и шевелюшками :flower::love:
Оля, пусть Полина поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, думаю, что не страшны небольшие отклонения в анализе крови. У вас какие от норм отличаются?
А нам в поликлинике выдали направления на анализы - это уже те, что для детсадовской карты, на кровь записалась на 12 марта. Но мы никак кашель вылечить не можем(( Интересно, вот на показатели крови и мочи наличие кашля сильно повлияет? :009:
Наташ,я думаю,затяжной кашель,не в острой стадии заболевания,никак на анализах не отразится имхо

Natashik_K
27.02.2012, 12:27
Ну,это да,у нас запор привычное дело,поэтому дружим с Дюфалаком:073:Кстати,гружусь по этому поводу,почему так?:009:Вроде питается нормально,воду даю,кисломолочку,глютен опять давно уже пока исключили и все равно...

Наташ,я думаю,затяжной кашель,не в острой стадии заболевания,никак на анализах не отразится имхо

Вот я тоже так думаю. У нас после простуды начался сухой кашель и до сих пор кашляет, микстуру правда даю, надеюсь все-таки за две недели пройдет. Но вот в бассейн все же боюсь идти пока, чтоб не спровоцировать по новой простуду.

ToryG
27.02.2012, 12:55
всем привет!

Катюша, с шевелюхами и с мальчиком ;)
Вера, нам помогало заворачивать в пеленку. вода нормальной темп, пару раз вместе с ней купалась.
Оля, на счет простуды- я в шоке. У свекрови огромная простуда на шеках. Я теперь боюсь как бы доче не передалось, она постоянно её шамкает :(:001:

Девочки, на счет ночных кормлений. Я тут в журнале вычитала, что детям после появления зубов ночью рекомендуют давать только воду, т.к. ночью слюны мало вырабатывается и увеличивается вероятность кариеса. Понимаю, что нереально не кормить после появления первых зубов, но после отмены ГВ я бы не стала давать смеси, компоты и т.п. по ночам. лучше какое-то время поукачивать , потом так спать будут. ИМХО. Ну это так, к сведению.

Lyalyushka
27.02.2012, 13:16
Девочки,расскажите,как вам удается чистить детям зубы?Я пытаюсь,но тщательно,конечно,не получается,щетку зубами зажимает,рот нормально не открывает.Мне кажется,что эта чистка получается для галочки как-то.Про пасту молчу,чистим просто щеткой,так как пасту,ясное дело,она не выплюнет..

ToryG
27.02.2012, 13:20
Девочки,расскажите,как вам удается чистить детям зубы?Я пытаюсь,но тщательно,конечно,не получается,щетку зубами зажимает,рот нормально не открывает.Мне кажется,что эта чистка получается для галочки как-то.Про пасту молчу,чистим просто щеткой,так как пасту,ясное дело,она не выплюнет..
поэтому и кусает, что без пасты. Моя как только слышит про зубы, сразу бежит. несколько месяцев смачно глотала вообще все, потом начала выплевывать хотя бы для проформы.
Я так понимаю, что пасту можно есть, посему в ее поедании вижу единственный стимул для чистки зубов ;) Кроме того в механической чистке вообще смысла не вижу. Как-то забыла пасту и чистила только щеткой (себе), мне кажется, что толку вообще нет. Все равно чувствую, что во рту как-то не свежо :008:

муррр-ка
27.02.2012, 14:55

У нас как-то внезапно проснулась любовь к этому делу. Раньше тоже зажимал, я и не лезла.
А как начал со стулом своим ходить, начал и в ванную ходить, поставит к раковине стул, водичку включит и играет с нашими щетками (свою давно где-то посеял), потом показала несколько раз как я чищу зубы, и он начал наши щетки брать и грызть. Знаю что это плохо но не хотела отбить желание. А сейчас купила ему новую щетку с пастой и убрала повыше наши. Он сам в течении дня ходит "чистит" ну и мне теперь не сопротивляется, хоть у нас и не очень вкусная паста. Даже научился плевать, даю водички из ладошки, набирает и сплевывает.

Сходила в поликлинику, врач наша паниковать по поводу голодовки не стала. Сказала что не глисты, т.к. мы перед больницей 2 месяца назад сдавали и все было чисто, а чтобы глисты начали так сильно сказываться на аппетите надо что бы они уже давно и в множестве жили в организме.
Прописала Креон и Элькар пить, ну и конечно поменьше перекусов, убрать соки и компоты сладкие поить водой. Пить витамины.
Вечером еще пойду на прививку. И взяла карту для дет.сада, буду обходить потихоньку, сегодня даже "О,чудо!!!" удалось с ходу записаться к неврологу, ортопеду и хирургу:support: