Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Приветик!
Как твое планирование?
Что же эта за волшебная КОРЕНь???? может и нам надо?
похвалите:))
Мне очень нравится Корень, всегда все грамотно расскажет, на вопросы ответит, вобщем мы довольны :)
про пларирование:
Сейчас лечусь свечками (мазки какие-то на флору не очень хорошие) К ЕВ мне только через месяц, тк надо пролечиться а потом контроль сдать. Честно говоря пока не до планирования, тк сессия и так бегаю то домой то в институт и Ваню везде надо на занятия водить и Илюшке вниание уделять, но мне учиться нравится, и главное остался всего годик :support:
я тебе мобильник ее в личку напишу. попробуй позвони, она раньше на дом приезжала, но, сейчас загрузка на работе оч большая, так что, может и не поедет, но может сама подскажет как лучше к ней попасть
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower::flower::flower: А сколько прием на дом у нее стоит ты не знаешь случайно?:008:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower::flower::flower: А сколько прием на дом у нее стоит ты не знаешь случайно?:008:
неа, не знаю. мы к ней обычно как-то спокойно в ОНА записываемся. за неделю-полторы всегда, не больше. может конечно нам везло так.
мы туда и к Румянцевой спокойно попадали, хотя кто-то у нас говорил, что к ней тяжело попасть
KITTI
я раньше тоже легко записывалась через интернет, но что-то там изменили и теперь записаться через инт. нет возможности, а по телефону номерков всегда нет. А мы и так в год должны были придти, но то болели то еще какие-то обстоятельства, вобщем так к ней и не можем попасть.
KITTI
я раньше тоже легко записывалась через интернет, но что-то там изменили и теперь записаться через инт. нет возможности, а по телефону номерков всегда нет. А мы и так в год должны были придти, но то болели то еще какие-то обстоятельства, вобщем так к ней и не можем попасть.
я вот именно по тел. записывалась обычно... мы последний раз были у нее осенью
Кукабара
05.04.2012, 08:43
Валя, позвони и спроси когда начинается запись на месяц и звони в этот день, мне тоже надо, никак не собраться, стоило тыс с копейками послелний раз
к Румянцевой проще, ей можно прям в кабинет звонить, она берет дополнительно
Юля, ну, всякое бывает.
Может на улице другой эффект будет?!
Я Б в кроксах ходила под конец срока, особой потливости тоже не заметила
А из детей у нас у знакомых 2 девочки и мальчик как раз в крокбандах ходят. Мальчик в израиле живет, а девочки туда на отдых ездят. И родители в них же.
Мне кажется, Жене просто не подошли или пока в помещении
всем привет!
Сегодня доехала до работы за 15 мин. Обычно 50мин-час. Не понимаю я этот народ и как он мигрирует :009:
Девочки, я схожу с ума. Мне третьи сутки снятся странные сны на тему недодуманную с вечера. вчера приснилось, что подстриглась (третий месяц мучаюсь мыслью о том как изменить прическу :008:). сегодня вообще атас: я вчера думала о том почему грудь в этом цикле сильно боллит, как в Б. При том, что ПА без предохранения был на 8дц, а О на 14 дц, т.е. вроде никак Б быть не должно. ну если вдруг, то девочка, а мы мальчика хотим :)). В общем снится мне, что я б... причем почему-то не от мужа. :017: И во сне думаю что делать, т.к. мол тот от кого ребенок- невысокий и совсем на мужа не похож.... И что мол надо тете на счет анализов звонить, а что делать не знаю. И говорить ли мужу... В общем проснулась радостная, т.к. поняла, что ни с кем не спала кроме мужа и такого быть не может :)):008:
Что с моим подсознанием? вот что значит пропустила 1 сеанс у психолога :046:
Вика, по поводу работы. Я сегодня посмотрела какой ДР отгрохала девушка, что книгу делала про свою дочку, этой же дочке и пподумалось мне, что работа это такая вся ХНЯ :017:
что-то я не поняла что тебе навеяло эти рассуждения в моих рассуждениях и в чем именно мысль :009::)):008:
девочки, меня сегодня кроксы расстроили((
зря я про них тут песни пела, про то, что ноги не потеют...
сегодня одела их Жене, чтобы он походил, а я посмотрела, удобно ему или нет. продавать или нет. короче, по размеру ок все, продавать не буду, НО отбегал он в них минут 40, снимать не хотел. на голую ногу. в одних трусах и тапках)))
короче, снимаю потом, а от туда чуть ли не вытекает пот. мокрющие и ноги и тапки. я в шоке была :(
при том, что они не немного вспотели, а прямо, как говориться, хоть отжимай.
в расстройстве
:( Ну хоть не натер ноги то? Думаю надо будет летом все же посмотреть. И может попробовать с носочками, если не у воды? Хотя, конечно, мысль та еще :))
Вика, у меня Женя получился сразу после М ;) вроде не девочка :))
Таня, у меня просто Женька носится вечно. В кроксах вобще без остановки бегал. Еще из за этого думаю. Но ведь летом на улице он так же будет активным
Вика, не натерли, и видимо дискомфорта не было, тк снимать не давал
Юля, ну, просто Жене так и все
Не потому что бегает, а вот просто так
Васин крестный приехал из калифорнии, говорит, там все в кроксах. Значит и с этим продуктом так, кому-то подходит, кому-то нет.
Как и с мембранной одеждой, куомой, разным по составу термобельем и прочим и прочим.
Ничего удивительного
У меня в кожанных туфлях ноги потели больше, чем в кроксах, чем объяснить?!
Вика, все сны от мыслей в голове. О чем думаешь, то и снится, может, в немного измененной форме
Вика, у меня Женя получился сразу после М ;) вроде не девочка :))
Вика, не натерли, и видимо дискомфорта не было, тк снимать не давал
ну так у тебя же ранняя О была. А у меня она была на 14 ДЦ (точно знаю, т.к. и по БТ и по тестам и по узи именно в этот день), а ПА был без предохранения на 8ДЦ (потом еще было, но предохранялись). У тебя, кстати, ПА был до О (по твоим ощущениям) или в/после?
На счет кроксов: раз не натерли, значит все не так страшно ;) ИМХО
Вика, все сны от мыслей в голове. О чем думаешь, то и снится, может, в немного измененной форме
в голове мысли были про больнючую грудь (уже на дочу кидаюсь, что она мне постоянно локтями по ней попадает, а мне бооооольнооооооооооо!).
Откуда взялся какой-то маломерок незнакомый? :))
ну так у тебя же ранняя О была. А у меня она была на 14 ДЦ (точно знаю, т.к. и по БТ и по тестам и по узи именно в этот день), а ПА был без предохранения на 8ДЦ (потом еще было, но предохранялись). У тебя, кстати, ПА был до О (по твоим ощущениям) или в/после?
ну так да, у меня до О был ПА 100% за 2-3 дня как минимум. так что, по этому методу должна была быть девочка :)
Всем привет!
Мы сегодня что–то так плохо спали, с 6 утра все пукала малявка и ворочилась, ну и я естественно с ней не спала.
Интересно, у Пасхе все–таки наступит настоящая весна или нет? Так уже хочется.
ну так да, у меня до О был ПА 100% за 2-3 дня как минимум. так что, по этому методу должна была быть девочка :)
ну так может у твоего мужа вообще одни мальчики :)) А у моего видать девочки присутствуют :046:
Всем привет!
Мы сегодня что–то так плохо спали, с 6 утра все пукала малявка и ворочилась, ну и я естественно с ней не спала.
Интересно, у Пасхе все–таки наступит настоящая весна или нет? Так уже хочется.
моя коза сегодня встала со мной в 6.45- ни в одном глазу :015:. Слава богу хоть не ныла и на руки не лезла, а просто рядом тусовалась....:))
Имхо не зависит не фига конда Па до О или во время
Все уже на небесах решено :))
Вера, у меня та же хрень
Вася со мной в комнате спит хуже
Отучить от сиськи пока муж не приедет не смогу
Мы закончили массаж -ура!!!
Еще один остался до года
Вера, у меня та же хрень
Еще один остался до года
можно мне расписанице? :008: Хотя не, не надо, а то мне совсем скучно станет :))
Вера, у меня та же хрень
Еще один остался до года
Про ПА и пол ребенка согласна. При эко например зачатие и мальчиков и девочек происходит строго в О.
Может давление меняется, вот дети и не спят. У меня муж реагирует на смену давления и ребенок в эти дни газами мучается и спит плохо.
Таня, а у вас это был первый курс массажа? Мне вчера невролог сказала после трех месяцев делать общеукрепляющий массаж, но не знаю получится ли из–за дачи.
Про ПА и пол ребенка согласна. При эко например зачатие и мальчиков и девочек происходит строго в О.
думаю, что на эко это правило не распространяется, т.к. там спермиков выбирают.
смысл то в чем: мальчики быстрее, но меньше живут. Если в О ПА, то выше шанс, что добегут мальчики (девочки медленнее). А если до О задолго, то мальчики передохнут, а девочки доживут.
Я вот только одного не понимаю: мальчиков рождается больше, чем девочек. как? все что, четко в О попадают что ли? :009:
Всем привет!
можно мне расписанице? :008: Хотя не, не надо, а то мне совсем скучно станет :))
Вика, если тебе надо я спрошу у знакомой, у неё 2 пары ходили к какой-то тетке, которая рассчитывает когда надо стараться чтоб определенный пол получился. У них вроде все сработало.:017:
Всем привет!
Вика, если тебе надо я спрошу у знакомой, у неё 2 пары ходили к какой-то тетке, которая рассчитывает когда надо стараться чтоб определенный пол получился. У них вроде все сработало.:017:
ой, ну уточни плз как считать. Если мы до конца года не разведемся, то может и второго сделаем :008: Муж вроде пока ведет себя если не как зайка, то минимум как кролик :))
PS по закону подлости чем больше подгадываешь, тем больше шанс получить все наоборот :065: Но надеюсь, что попытка- не пытка :))
Почитала и ржу :))
Вика, при обычном эко спермики не выбирают.
Это поверье про секс до О м во время и свЯзь с полом ребенка -миф
На каждую, у кого этот метод сработал прибежит дпугая, у которой не сработал :))
Ты ж маркетолог, а не шаман какой. Верь в статистику и в Бога! ;)
Вера, это был третий курс массажа. Еще сетвертый где-то в год будем делать
ой, ну уточни плз как считать. Если мы до конца года не разведемся, то может и второго сделаем :008: Муж вроде пока ведет себя если не как зайка, то минимум как кролик :))
PS по закону подлости чем больше подгадываешь, тем больше шанс получить все наоборот :065: Но надеюсь, что попытка- не пытка :))
ОК тока они не сами считали, а им тетка эта считала, т.е я могу узнать координаты тетки;)
Не разведетесь, вроде самая жара позади?:073:
Всем привет!
Имхо, но я считаю все эти расчеты пола разводом на деньги
А я вот снова хочу ребенка и снова мне все равно какого пола :))
Опять куча плюсов и по мальчику и по девочке.
думаю, что на эко это правило не распространяется, т.к. там спермиков выбирают.
смысл то в чем: мальчики быстрее, но меньше живут. Если в О ПА, то выше шанс, что добегут мальчики (девочки медленнее). А если до О задолго, то мальчики передохнут, а девочки доживут.
Я вот только одного не понимаю: мальчиков рождается больше, чем девочек. как? все что, четко в О попадают что ли? :009:
не, при эко спермиков не выбирают, они сами сексятся:)) выбирают при икси - хватают самого быстрого.
Думаю, Вику это не остановит. Надо же приложить все усилия. А если родится мальчик, то это будет плюсом и тетке-шаманке и методике какой :))
Разве ж можно будет потом доказать, что мальчик подился потому что просто должен ьыл родится?! :))
На каждую, у кого этот метод сработал прибежит дпугая, у которой не сработал :))
а первый в три месяца делали? сколько по времени один курс массажа занимает?
:024:
+1!!:004:
а первый в три месяца делали? сколько по времени один курс массажа занимает?
Даже чуть позже
Наша масажистка делает 15 сеансов до 20-30 минут
Некоторые лелаю 7
У нас такая, я так и делаю. Массажа много не бывает
+1
Я вот тоже думаю, будет мальчик, хорошо, от Жени много одежды не ношеной. С детской комнатой проблем не будет, все таки мальчики могут дольше жить в одной комнате, чем разнополые дети.
Будет девочка, тоже хорошо)) как говорится, комплект будет :))
После масажа у Васи всегда прорыв. Второй день ходит с опорой, причем сама находит, сама толкает. Я вообще на диване сижу. И ходунков нет, то клробку найдет, то ящик с игрухами, сейчас с рамой икея по кухне ходит
Думаю, Вику это не остановит. Надо же приложить все усилия. А если родится мальчик, то это будет плюсом и тетке-шаманке и методике какой :))
Разве ж можно будет потом доказать, что мальчик подился потому что просто должен ьыл родится?! :))
Ну вот и я про то, вариантов пола то не много)))
Просто еще интересно то, что вот тетка рассчитает дату для ПА, а в остальные дни нельзя что ли сексом заниматься?)) кто знает, в какой именно из ПА останутся спермики
:046::046::046:
Вика, ну ты и волшебница - барана в кролика переделала :flower:
Девочки, моя зайка не то что в кроватке не спит, но и в коляске на улице :010:... у кого так было? как скоро в коляске стала спать?
Ну вот и я про то, вариантов пола то не много)))
Просто еще интересно то, что вот тетка рассчитает дату для ПА, а в остальные дни нельзя что ли сексом заниматься?)) кто знает, в какой именно из ПА останутся спермики
Юля, не знаю даже не собираюсь заморачиваться на эту тему;)
Катя, у меня Женя в коляске спал, только если катать постоянно. Чуть остановишься, просыпался сразу. Но так, чтобы впринципи в коляске не спал, не было вроде
я тоже хочу :)), жалко что наверное года через 4 уже не получится :(
Девочки, моя зайка не то что в кроватке не спит, но и в коляске на улице :010:... у кого так было? как скоро в коляске стала спать?
мой первое время прямо рубался как на воздух выходили. Потом я его укачивала интенсивно в коляске.
Так не жди 4 года :)) ;)
мать-героиня!!!:061:
Катя, у меня Женя в коляске спал, только если катать постоянно. Чуть остановишься, просыпался сразу. Но так, чтобы впринципи в коляске не спал, не было вроде
Ира пол часа поспит там и типа выспалась... а катать постоянно не вариант - я ж с Федей на площадке тусуюсь
Даже чуть позже
Наша масажистка делает 15 сеансов до 20-30 минут
Некоторые лелаю 7
У нас такая, я так и делаю. Массажа много не бывает
:flower:
у меня на улице просыпается и хнычет только если какает-пукает, но достаточно быстро успокаивается соской. Может Иришка тоже по этой причине не спит?
+1000 такая же фигня, любит, чтобы катали. Я всегда с удивлением смотрю на мам, сидящих на скамейке с книжкой, а рядом коляска.
angel-dust
05.04.2012, 12:54
Всем привет:flower:
Может давление меняется, вот дети и не спят. У меня муж реагирует на смену давления и ребенок в эти дни газами мучается и спит плохо.
Таня, а у вас это был первый курс массажа? Мне вчера невролог сказала после трех месяцев делать общеукрепляющий массаж, но не знаю получится ли из–за дачи.
детки на погоду очень реагируют. особенно гиперактивные детки:))
Вера, массаж обязательно делай!!!!! Можешь чуть раньше, до дачи. Он хороший толчок дает к развитию. и если что-то быстрее развивается, а что-то притармаживает, то массаж эти проблемки устраняет.детю полегче.
у нас 15 сеансов по 4 раза в год по 40-50 минут. но это вместе с гимнастикой.
+ мульон!!!
вот и мне абсолютно все равно!!!!
даже сама удивляюсь:)))
мы такие:))
надо было постоянно ходить, да и сейчас так же.
angel-dust
05.04.2012, 12:55
А где Корень принимает???
а то мне все неврологи не нравятся. вдруг она мне понравится:))
angel-dust
05.04.2012, 12:56
Хотела вам еще рассказать. Купила закваски. Сделала йогурт. Он какой-то стремный. Есть боюсь:))
Всем привет:flower:
детки на погоду очень реагируют. особенно гиперактивные детки:))
Вера, массаж обязательно делай!!!!! Можешь чуть раньше, до дачи. Он хороший толчок дает к развитию. и если что-то быстрее развивается, а что-то притармаживает, то массаж эти проблемки устраняет.детю полегче.
у нас 15 сеансов по 4 раза в год по 40-50 минут. но это вместе с гимнастикой.
+ мульон!!!
вот и мне абсолютно все равно!!!!
даже сама удивляюсь:)))
мы такие:))
надо было постоянно ходить, да и сейчас так же.
:flower::flower::flower:
вот если в мае начну делать (в три мес), то за месяц курс массажа можно пройти? его делают раз в неделю, два, три??
и еще как вы массажистов находите? из поликлиники?
Хотела вам еще рассказать. Купила закваски. Сделала йогурт. Он какой-то стремный. Есть боюсь:))
angel-dust
05.04.2012, 13:08
вот если в мае начну делать (в три мес), то за месяц курс массажа можно пройти? его делают раз в неделю, два, три??
нам делали по 5 раз в неделю в среднем. Массажистку присоветовали. не из п-ки.800 руб. сеанс.
нам делали по 5 раз в неделю в среднем. Массажистку присоветовали. не из п-ки.800 руб. сеанс.
ну значит за май легко курс массажа пройдем:)
ты довольна своей массажисткой?
angel-dust
05.04.2012, 13:14
ну значит за май легко курс массажа пройдем:)
ты довольна своей массажисткой?
ну каждый раз у Коси был прогресс на лицо:)
так что да, довольна:)
но с другой стороны сравнивать не с кем:)
а вообще это вопрос очень индивидуальный. надо ведь, чтобы детю комфортно было. ему вроде комфортно.хотя первые сеансы был ор. потом привык:) даже улыбаться начал ей, когда приходила.
angel-dust
05.04.2012, 13:15
Мне пришла посылка с картерсом и джимбори сейчас. Сижу любуюсь:))
с посылочкой :flower:
девочки, увидела купон вот в этот отель: http://www.lighthousegolfresort.com/Lighthouse-Hotel
На неделю с завтраками на 1го 18тр. Я прям заинтересовалась, жду стоимость на взрослого с ребенком. Если будет разумное увеличение, то уже практически готова ехать )))
Может кто с нами? Я хочу с 06.07 из СПб.
девочки, а как часто и вообще как мыть пол*овые органы у девочек? жутко боюсь туда лезть :010:
angel-dust
05.04.2012, 13:24
с посылочкой :flower:
angel-dust
05.04.2012, 13:25
девочки, а как часто и вообще как мыть пол*овые органы у девочек? жутко боюсь туда лезть :010:
да, у мальчишек проще мне кажется:))
сча тут мамы девочек тебе напишут:))
angel-dust
05.04.2012, 13:26
Вера, я постараюсь сделать тебе картину до того, как ты уедешь на дачу:073:
эка ты статистику и бога совместила :046:
А зачем массаж? по назначению или чтобы было? :008:
Не разведетесь, вроде самая жара позади?:073:
:091::091::091::091:
у меня за девочку только 2 плюса: легче будет на третьего уговорить и с девочкой понятнее что делать :))
не, при эко спермиков не выбирают, они сами сексятся:)) выбирают при икси - хватают самого быстрого.
:065::009:
а вот и неправа :004: Если бы какой-то доп признак, который надо учитывать, я бы учла. а так- ну его :004:
angel-dust
05.04.2012, 13:29
Вика, ну нет никаких четких правила для того, чтобы забеременнеть мальчиком или девочкой. Ну все дело случая (=Бог). ну правда:)
мне в РД говорили прямо туда не лезть.
Вера, я постараюсь сделать тебе картину до того, как ты уедешь на дачу:073:
:008::flower:
девочки, увидела купон вот в этот отель: http://www.lighthousegolfresort.com/Lighthouse-Hotel
На неделю с завтраками на 1го 18тр. Я прям заинтересовалась, жду стоимость на взрослого с ребенком. Если будет разумное увеличение, то уже практически готова ехать )))
Может кто с нами? Я хочу с 06.07 из СПб.
как же я на море хочу. скорей бы следующее лето и Болгария :)
пока он в кролика только переодевается ;) косит под него тобишь :))
Моя до 2х месяцев кое-как спала, потом до года вообще не спала. Потом моя мама каким-то чудом приучила ее укачиваться на балконе. Я тоже потом так делала.... иногда через ее и мой ор :001::)) НОрмально стала спать только на даче в 1.5 года (уже в сидячке, она откидывается).
В общем все от ребенка зависит...
каждый день и после какания проверяй (я салфетками мыла). Я первые 2 недели боялась, потом мне медсестра на вид поставила. стала тщательнее протирать- не только поверху. ;)
Вера, мне в РД тоже так говорили, но это пока там родовая смазка была вроде... врач сказала теперь мыть там с мылом :008: - вот я и очкую
angel-dust
05.04.2012, 13:35
а мы наверно не рискнем в этом году на море.
я тут решила ехать в финку в хельсинки. дня на 3, потмо дней на 6 в стокгольм, потом снова пару дней финка и домой. ехать хотим на аллегро:)) ну шоб Кося не орал.
В поезеде я думаю он протащится:))
но это пока в планах, надеюсь получится. в любом случае смена впечатлений будет:)
katkrol73
05.04.2012, 13:36
Девочки, привет!
Ксюша, все никак не могла написать, Кося такой взрослый на фотках))) и видно, что шкодный))) Посылка тоже небось вся ему?))))
Вер, можешь с нашей Натальей Ивановной договориться, я контакт в группе нашей оставляла, у нее многие наши девочки делали, вроде все довольны результатом. она 500 за сеанс брала.
Вера, мне в РД тоже так говорили, но это пока там родовая смазка была вроде... врач сказала теперь мыть там с мылом :008: - вот я и очкую
я только поверху, как и Вика, протираю-мою.
angel-dust
05.04.2012, 13:37
Вика, вот ты на Марю не жаловалась никогда, а он ведь как оказалось тоже у тебя шилопопиха еще та:))
angel-dust
05.04.2012, 13:38
Катя, конечно же ему посылочка:))
Он главный модник в семье:004:
Пыталась ему панаму на завязочках одеть - снимает:073:
я только поверху, как и Вика, протираю-мою.
так Вика написала, что она не только поверху :043:
katkrol73
05.04.2012, 13:43
Катя, конечно же ему посылочка:))
Он главный модник в семье:004:
Пыталась ему панаму на завязочках одеть - снимает:073:
Ну насчет модника я и не сомневалась:))
А Ярику эти панамки нравились)) Он, правда, вообще любит разные шапки примерять. Открывает ящик и одевает сразу несколько)))))) репер растет)))
angel-dust
05.04.2012, 13:48
Ну насчет модника я и не сомневалась:))
А Ярику эти панамки нравились)) Он, правда, вообще любит разные шапки примерять. Открывает ящик и одевает сразу несколько)))))) репер растет)))
:046::046::046::046::046:
ну на завязочках правда классные. и вообще они продуманы, если ветер не слетит.
муррр-ка
05.04.2012, 14:06
Всем приветик:flower::flower::flower:
Вика я тоже считаю что тебе нужно довериться Богу/судьбе:)) Если очень активно стараться на мальчика, судьба может и приколоться спецом, что бы не пыталась ее обхитрить:)) Да и просто зациклится можно а потом если девочка разочарование тебя будет мучать.
У нас в июнятках девочка одна беременная сейчас, она ОЧЕНЬ хотела мальчика... у нее будет вторая девочка, разочарование и неверие прет просто красной нитью во всех ее сообщениях, мне кажется девочке сидящей в ее пузике не очень комфортно от этого:(
Не пойму что-то в последнее время большинство покупаемой техники ломается:015: То ли делать так стали то ли я невезучая. То кофеварку только купленную возили в ремонт, потом пытались купить кофемолку, после двух возвратов в магазин (не работали так как должны) отказались от мысли о кофеварки. Теперь наш любименький, свежекупленный холодильник... Вчера встала а в холодильном отделении все замерзло:005: Ветчина со льдом, молоко как йогурт, йогурт как мороженое, суп как холодец:010:
Позвонила оставила заявку на мастера:0066:
зачем с мылом? салфетки детские с водой или чем-то вроде. и протираешь и никакой химии. ИМХО
Вика, вот ты на Марю не жаловалась никогда, а он ведь как оказалось тоже у тебя шилопопиха еще та:))
смотря в каком плане не жаловалась. Она у меня не гиперативная, вообще достаточно уравновешенная. Истерит только теперь из вредности, просто так не орет. НО она ОЧЕНЬ активная! Она постоянно куда-то лезет, делает зарядку, прыгает, бегает и т.п.
А с 2 до 6 месяцев она вообще спала 3 раза днем по 40 мин, все остальное время на руках, причем надо было ходить. Коляску не признавала.
Но я не жаловалась :))
так Вика написала, что она не только поверху :043:
открой и посмотри что внутри. если каках нет, не протирай. если что туда попало, надо протирать обязательно :ded:
Всем приветик:flower::flower::flower:
Вика я тоже считаю что тебе нужно довериться Богу/судьбе:)) Если очень активно стараться на мальчика, судьба может и приколоться спецом, что бы не пыталась ее обхитрить:)) Да и просто зациклится можно а потом если девочка разочарование тебя будет мучать.
У нас в июнятках девочка одна беременная сейчас, она ОЧЕНЬ хотела мальчика... у нее будет вторая девочка, разочарование и неверие прет просто красной нитью во всех ее сообщениях, мне кажется девочке сидящей в ее пузике не очень комфортно от этого:(
Не пойму что-то в последнее время большинство покупаемой техники ломается:015: То ли делать так стали то ли я невезучая. То кофеварку только купленную возили в ремонт, потом пытались купить кофемолку, после двух возвратов в магазин (не работали так как должны) отказались от мысли о кофеварки. Теперь наш любименький, свежекупленный холодильник... Вчера встала а в холодильном отделении все замерзло:005: Ветчина со льдом, молоко как йогурт, йогурт как мороженое, суп как холодец:010:
Позвонила оставила заявку на мастера:0066:
у меня мультиварка тоже сломалась. вернее работает 3 прогр из 6, но т.к. остальные 3 нам не очень нужны, я не могу довезти ее до ремонта.
На счет холодильника: обычно есть регулятор темп. проверь. скорее просто у вас низкая темп поставлена, поэтому все замерзает.
Вика, по поводу купона в болгарию, ты уточни, входит ли в цену перелет, трансфер и тп
девочки привет!
я вас читаю, но писать редко получается. я с планшетника все выхожу, а он и лв ну никак вместе не соединить :( а комп теперь на кухне, надо стол отодвигать, чтоб к нему пролезть, стул придвигать... короче кучу ненужеых действий, а мне лень :))
Санька сегодня 2750. Растем потихоньку. Вчера доки на прописку подала, капец, 1,5 часа там провели, вместе с Сашей. Ни одного образца нигде, тетка мне говорит, что писать, я пока до стола дохожу, половину забываю, пишу неправильно... Саша вспотел, потом на улице с ним муж торчал, там Саша замерз... Хорошо отправила мужа домой до пурги, сама вышла, только начался снегопад.А домой пришла, в окно посмотрели и обалдели.
Сашка ничего, единственное, беспокоится врач, что у него внутричерепное давление может быть повышено, поедем числа 12-14 к неврологу.
муррр-ка
05.04.2012, 14:18
у меня мультиварка тоже сломалась. вернее работает 3 прогр из 6, но т.к. остальные 3 нам не очень нужны, я не могу довезти ее до ремонта.
На счет холодильника: обычно есть регулятор темп. проверь. скорее просто у вас низкая темп поставлена, поэтому все замерзает.
Да не Вик, я ж не совсем дундук:)) Первым делом посмотрела регулятор, было 5 градусов, поставила самое теплое 6 градусов, ничего не изменилось. Позвонила на горячую линию, сказали вытащить из розетки на пол дня, потом включить и посмотреть. Вытащила, включила, для проверки поставила туда пару йогуртов, через час уже были как мороженное твердые. Перезвонила и приняли уже заявку.
муррр-ка
05.04.2012, 14:20
девочки привет!
я вас читаю, но писать редко получается. я с планшетника все выхожу, а он и лв ну никак вместе не соединить :( а комп теперь на кухне, надо стол отодвигать, чтоб к нему пролезть, стул придвигать... короче кучу ненужеых действий, а мне лень :))
Санька сегодня 2750. Растем потихоньку. Вчера доки на прописку подала, капец, 1,5 часа там провели, вместе с Сашей. Ни одного образца нигде, тетка мне говорит, что писать, я пока до стола дохожу, половину забываю, пишу неправильно... Саша вспотел, потом на улице с ним муж торчал, там Саша замерз... Хорошо отправила мужа домой до пурги, сама вышла, только начался снегопад.А домой пришла, в окно посмотрели и обалдели.
Сашка ничего, единственное, беспокоится врач, что у него внутричерепное давление может быть повышено, поедем числа 12-14 к неврологу.
Молодец Сашулик:love:
Ты нам его когда-нибудь покажешь?:103::103::103:
Вика, по поводу купона в болгарию, ты уточни, входит ли в цену перелет, трансфер и тп
все входит. Минуса 4: 1)только завтраки (но в принципе за эти деньги можно наверное и с завтраками, а там в кафешках обедать 2)пляж в 4 км, но утда ходит бесплатный автобус от отеля 3)пляж выглядит каменистым, но опять же за эти деньги готова закрыть глаза на это 4)можно максимум на 8 дней по этой цене.
Плюсы: 1)включен перелет , трансфер и даже сауны всякие 2)отель выглядит шикарно 3)дешево вроде.
Юль, ты спец по отелям в Болгарии. Может можешь про него что сказать? :008::flower:
девочки привет!
молодцы, что растете.
Давление много у кого даже из доношенных повышенное. не есть гуд и надо наблюдать, но не критично ИМХО
Да не Вик, я ж не совсем дундук:)) Первым делом посмотрела регулятор, было 5 градусов, поставила самое теплое 6 градусов, ничего не изменилось. Позвонила на горячую линию, сказали вытащить из розетки на пол дня, потом включить и посмотреть. Вытащила, включила, для проверки поставила туда пару йогуртов, через час уже были как мороженное твердые. Перезвонила и приняли уже заявку.
:( А я дундук. У нас подобная проблема на даче была. Если бы не муж, грызла бы молоко :))
муррр-ка
05.04.2012, 14:35
:( А я дундук. У нас подобная проблема на даче была. Если бы не муж, грызла бы молоко :))
:)):)):))
Да ладно, все мы в чем то дундуки, я вот например прилетела с марса и не знаю как съездить в Финку:))
Вика, я в Болгарии только Обзор смотрела, другие города вобще не смотрела ничего.
Но, имхо, я бы с ребенком не поехала в отель, где пляж в 4 км от отеля и еще и каменистый. И ты к тому же одна с ребенком едешь. Но это лично мои пунктики. Я изначально отели с такими параметрами сразу отсеивала, какие бы выгодные цены на них не были.
Но повторюсь, это имхо. Если тебя это не смущает, то цена действительно хорошая очень
А про отель на топ хотелс почитай отзывы
Коробчонка
05.04.2012, 14:50
Всем привет. :)
у меня Тима по началу вообще в коляске не хотел лежать. Выходила гулять с коляской, потом Тима в одной руке, коляска в другой. Просто прошло время и все нормализовалось.
где купила?
ну ты сильно просто не залезай, вот и все. подмывай от пысы к попе, а не наоборот
Вика, я в Болгарии только Обзор смотрела, другие города вобще не смотрела ничего.
Но, имхо, я бы с ребенком не поехала в отель, где пляж в 4 км от отеля и еще и каменистый. И ты к тому же одна с ребенком едешь. Но это лично мои пунктики. Я изначально отели с такими параметрами сразу отсеивала, какие бы выгодные цены на них не были.
Но повторюсь, это имхо. Если тебя это не смущает, то цена действительно хорошая очень
ну меня это тоже не очень радует, но если у меня выбор из отеля так себе с пляжем под носом и хорошим отелем, но чтоб надо было ехать, я пожалуй выберу второе. Были бы деньги, искала бы что-то среднее. Но сейчас вообще вопрос в том поеду или нет. Это по деньгам около 30тр, хоть и на неделю.Больше 40, макс 50 я платить не готова. А за эти деньги вообще вопрос найду ли что-то , от чего подташнивать не будет :(
А про отель на топ хотелс почитай отзывы
о нем мало отзывов. в топ отеляхь -4.7 из 5, отзыв только 1.
На букинге 6 олтзывов, 8.3 из 10. Комменты есть только в 2х отзывах, из них мало чего понятно. В остальных без комментов вообще.
согласилась бы моя подруга, я бы точно поехала :008:
В стоимость тура входит:
— Прямой авиаперелет (туда/обратно) из Москвы или Санкт-Петербурга,
— Трансфер,
— Проживание в отеле с завтраком,
— Фитнес,
— Сауна,
— Финская сауна,
— Турецкая баня,
— Парная баня,
— Закрытый бассейн,
— Джакузи.
Дополнительно оплачивается:
— Болгарская виза — 60 euro с человека
— Топливный сбор — 60 euro с человека
— Медицинская страховка 4/8 — 4/8 euro
— Шоу «Болгарское село» с танцами на углях — 40 euro
зачем с мылом? салфетки детские с водой или чем-то вроде. и протираешь и никакой химии. ИМХО
смотря в каком плане не жаловалась. Она у меня не гиперативная, вообще достаточно уравновешенная. Истерит только теперь из вредности, просто так не орет. НО она ОЧЕНЬ активная! Она постоянно куда-то лезет, делает зарядку, прыгает, бегает и т.п.
А с 2 до 6 месяцев она вообще спала 3 раза днем по 40 мин, все остальное время на руках, причем надо было ходить. Коляску не признавала.
Но я не жаловалась :))
открой и посмотри что внутри. если каках нет, не протирай. если что туда попало, надо протирать обязательно :ded:
+10000
Просто смотри, если какахи туда попали, то обязательно протирай салфеткой детской или водиякой мой, а если нет, то просто снаружи. Ну я по крайней мере так делаю :)
девочки привет!
Ого, вы с Сашей ездили, мы с мужем на прошлой неделе ездили сдавать доки на прописку,я Соню с мамой оставляла, сцедив ей молочка.
Молодец, Саша, отлично растет! А вчд у любого ребенка может быть, у моего брата было, так ояннно за этим следили и все ок.
Вика, посмотрела первое попавшееся на солвексе.
Болгария, зол.пески
с 12 июня на неделю. на завтраках
отель 5зв DoubleTree by Hilton, пляж в 400м от отеля
на 1 взр 20473руб
не на много дороже, без всяких скидок и купонов. еще и -5% по карте рив гоша
посмотрела внимательнее, это все таки цена по РБ и доп.скидкой
Болгария, зол.пески
на 1 взр 20473руб
ну, Юля, ты метиор :))
А что ты про зол пески вообще думаешь? ПРосто мне сотрудница сказала, что там кака. А Балчуг вроде ок.
Болгария, зол.пески
на 1 взр 20473руб
посмотрела фото- этот отель выглядит как 3зв, а не 5 :( ну по-моему :008:
Я была в Хилтоне на Бали. Нормально, но явно не шик. А там отель прям с иголочки. Понимаю, что возможно он для детей и не лучший вариант, с другой стороны бассейн там есть.... Ой, не знаю в общем. Пока жду цену на взр +реб и на 2 взр+реб.
PS Я вообще в Болгарию не хотела, но отель смотрится шикарно имхо
По обычным ценам Крит дешевле получается, чем болгария.
ну, Юля, ты метиор :))
А что ты про зол пески вообще думаешь? ПРосто мне сотрудница сказала, что там кака. А Балчуг вроде ок.
Соглашусь! На мой вкус балчик лучше золотых песков.
Вика, статистика при том, что 50 на 50 вероятность, т.е от Бога зависит :))
Таня, про ту Б, мне такие мамаши вообще непонятны :017:
Катюша, я уже потом начала раздвигать верхние половые губы и смотреть если там какахи. Какахи убирала ватной палочкой смоченной водой. Смазку белую всю оставлять, иначе сращение может быть.
Света, хорошо прибавляет. А в чем одет был, что замерз?! Как определила, что замерз? И вы уже так подолгу гуляете?! Имхо, не таскай Сашу в такие места, не дай Бог подцепите что. Вас же двое с мужем и сиська не нужна, один с ребенком, второй дело делает :flower:
Мы гуляли с Васей, я пришла -все лицо в веснухах :))
Таня, на починку холодоса @@@@@@@
Катюша, я уже потом начала раздвигать верхние половые губы и смотреть если там какахи. Какахи убирала ватной палочкой смоченной водой. Смазку белую всю оставлять, иначе сращение может быть.
Света, хорошо прибавляет. А в чем одет был, что замерз?! Как определила, что замерз? И вы уже так подолгу гуляете?! Имхо, не таскай Сашу в такие места, не дай Бог подцепите что. Вас же двое с мужем и сиська не нужна, один с ребенком, второй дело делает :flower:
+1000! Я своего до сих пор стараюсь в такие места не брать по-возможности конечно:008:
Вика, я чесслово про Болгарию ничего не знаю вобще. Я тоже туда не хотела вобще. А потом, подруга, с кот изначально ехать хотели, прислала мне цены на обзор и мне понравились)) я и начала про обзор читать только
Вика, я чесслово про Болгарию ничего не знаю вобще. Я тоже туда не хотела вобще. А потом, подруга, с кот изначально ехать хотели, прислала мне цены на обзор и мне понравились)) я и начала про обзор читать только
понятно, что ничего не понятно :)) Я уже сама не знаю хочу или нет, или дальше смотреть горящие предложения :009: Блин, надо сначала дождаться инфо по стоимости с ребенком. Не пишет оператор, блин. Не пойму- им надо тур продать или нет?:wife:
у меня Тима по началу вообще в коляске не хотел лежать. Выходила гулять с коляской, потом Тима в одной руке, коляска в другой. Просто прошло время и все нормализовалось.
ну ты сильно просто не залезай, вот и все. подмывай от пысы к попе, а не наоборот
вот и я так вчера гуляла - в одной руке Федя, в другой -Ира :)
спасибо, девочки, я поняла, что с мылом туда лучше не лезть... а смазку я там вроде не разглядела... а сращение внутренних губ может быть?
я вчера молоко пила... может от этого она неспокойная была... больше не буду
мы тоже на прописку с иришкой ходили, но я там не больше 15 минут провела... вобще я её спокойно по общ местам и магазам вожу - куда ж без неё
Света, вы сколько в неделю прибавляете? не пойму сколько надо прибавлять...
вот и я так вчера гуляла - в одной руке Федя, в другой -Ира :)
спасибо, девочки, я поняла, что с мылом туда лучше не лезть... а смазку я там вроде не разглядела... а сращение внутренних губ может быть?
я вчера молоко пила... может от этого она неспокойная была... больше не буду
мы тоже на прописку с иришкой ходили, но я там не больше 15 минут провела... вобще я её спокойно по общ местам и магазам вожу - куда ж без неё
Света, вы сколько в неделю прибавляете? не пойму сколько надо прибавлять...
Катя, ты Иру в слинге выгуливаешь? Насчет общественных мест: у тебя ситуация другая, все-таки если есть возможность лучше не рисковать, ИХМО.
Насчет прибавки: нормальная считается от 500 гр в месяц насколько я помню.
Катя, от молока газы
И не путай Иришку и Сашу, хотя я с Васей нигде не ходила
Прибавка не менее 600 г в месяц
девочки, в разные месяцы разная прибавка ))))
Катя, ты Иру в слинге выгуливаешь? Насчет общественных мест: у тебя ситуация другая, все-таки если есть возможность лучше не рисковать, ИХМО.
Насчет прибавки: нормальная считается от 500 гр в месяц насколько я помню.
не, в слинге горизонтально мне не нравится
насчет прибавки - к нам опять наверное придираться будут - так как прибавка считается от веса при рождении, а мы много скинули в РД, так как первые 3 дня все срыгивали, пока укол какой-то не сделали...
моя девочка сегодня уже второй раз в кроватке спит :091::091::091:
не, в слинге горизонтально мне не нравится
насчет прибавки - к нам опять наверное придираться будут - так как прибавка считается от веса при рождении, а мы много скинули в РД, так как первые 3 дня все срыгивали, пока укол какой-то не сделали...
моя девочка сегодня уже второй раз в кроватке спит :091::091::091:
К нам тоже придирались, мы первый месяц очень мало набрали (от минимального веса 500 гр) от рождения то ли 200 то ли 300, почему так вышло я не поняла, потом хорошо прибавлял:009:
девочки, в разные месяцы разная прибавка ))))
Вика, мы говорили применительно к Иришке
Вика, мы говорили применительно к Иришке
понятно :008: ПРосто она с Сашей сравнивала, поэтому я и написала это....
я его одеваю вроде нормально, врач сказала, что не замерзнет. Слипик хб, сверху тонкий шерстяной костюм штанишки со свитером, правда на 10 размеров больше, потом уголок, потом шарф мужа наматываю, потом одеяло байковой и в люльку от коляски. ну и две шапки. Гулять нам каждый день надо больше на 15 минут, вчера можно было до часа гулять, а у нас больше 1,5 :( вышло в итоге. А оставлять со свекровью я не рискую пока, он же маленький совсем. Думала, прогуляемся быстренько и все. Мужу тоже не оставить, тк для этой долбаной прописки нужны оба родителя и оба пишут по два заявления... пипец просто...
Сашу покажу, когда комп починим, он все таки совсем навернулся. а с планшетника ни хрена не выходит. Попробую конечно еще раз, но я даже не могу фотки найти, когда с радикала пробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.