Вход

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Ракель
29.11.2011, 18:06
2-3 часа с Апрахи до Джанелидзе? это круто

она идет пешком на трамвай куда то 40 минут, тк ближе не сесть. Потом едет на трамвае почти час, потом пересаживается на троллейбус, чтоб до дома доехать.
И утром в общественный транспорт тоже не сесть, она едет или пешком идет куда то, потом там садится и до работы едет. И так они с отчимом всегда, чтоб поехать, ждут общественный транспорт.
А ко мне надо было тут к 8 утра уже приезжать, так она в 4:30 вставала, в 5:30 уже из дома выходила.

Ракель
29.11.2011, 18:07
Вера, я кстати твою линеечку не вижу. только подпись внизу про кол-во недель. а самой линейки нет (картинки в смысле)

и у меня нет

Ракель
29.11.2011, 18:09
скорая приехала - послушала - все нормально, завтра врач только будет назначения делать, понятия не имею что такое ингалятор :(, за лекарство спасибо :flower: кашляет невзаправду - просто передразнивает

ингалятор это таже картошка, над которой паром дышишь. А вообще продаются в атеках, туда масло заливаешь и дышишь в трубочку, снимает кашель и хрипы. У меня был такой, так потом захреначили ж куда то:-(
Хорошо, что у Феди все хорошо.

Тыблонька
29.11.2011, 18:13
К слову о Картерс, у нас пижамка есть их с обезьянкой, Владик её ооочень любит (а я нет, т.к. в катышках вся), только видит, требует чтоб одела её и гордо показывает, что там обезьянка:)

Не ну свекровь в этой ситуации меня не слишком волнует:073: а вот психика ребенка:(психика..издеваться над ребенком не стоит,конечно,оставлять надо со знакомыми детю людьми....и дать пару советов,что может отвлечь,чем попоить..и тд..

мои сразу успокаивались,когда понимали,что мамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет,обойдя все помещения,укладывались....я так на свадьбу к подруге ездила в Москву..мне муж звонит ,паникуя,а мне "по барабану":))..я пьяная и веселая.."и чО?",-говорю,-выезжать что-ли?буду через 12ч..жди=)"

Тыблонька
29.11.2011, 18:18
скорая приехала - послушала - все нормально, завтра врач только будет назначения делать, понятия не имею что такое ингалятор :(, за лекарство спасибон :flower: кашляет невзаправду - просто передразнивает
я имела в виду небулайзер...такой ингалятор мелкораспыляющий лекарства...ну нет,значит и не надо было...пусть так же продолжается...нам увы,пригодился..бронхи у Ромарио цепляют заразу и обструкция получается=(

Catrin
29.11.2011, 18:20
я имела в виду небулайзер...такой ингалятор мелкораспыляющий лекарства...ну нет,значит и не надо было...пусть так же продолжается...нам увы,пригодился..бронхи у Ромарио цепляют заразу и обструкция получается=(
мужу скажу, чтобы сегодня купил :), значит туда надо лекарство заливать как я поняла

Катеринка1603
29.11.2011, 18:24
к нему запись за месяц. первое узи стоит 4700. сейчас принимает на ВО в центре медицины плода.
у меня узи было на какой-то определенный день после подсадки, а по М это было 6/7 недель.
А последующие сколько стоят? Он и как врач-гинеколог хорош, или только как узист?
мужу скажу, чтобы сегодня купил :), значит туда надо лекарство заливать как я поняла
Небулайзеры продаются в магазинах мед.техники, посмотри по инету ближайший у вам. Вещь оч. хорошая, мы тоже с 3-х лет с обструкцией мучались, бронхиты были нескончаемые и даже воспаления легких. Очень небулайзер помогал. Думаю, он в каждом доме, где есть дети, лишним не будет.

Катеринка1603
29.11.2011, 18:25
Да, туда заливается лекарство, или даже просто физ. раствор.

Кукабара
29.11.2011, 18:29

Кать, ты не торопись, от чего кашель? если от соплей, он вам нафиг не нужен, найди видео Комаровского про небулайзеры, он там хорошо рассказывает когда они необходимы

Тыблонька
29.11.2011, 18:32
мужу скажу, чтобы сегодня купил :), значит туда надо лекарство заливать как я понялавещь не дешевая,подожди врача,спроси вам его надо ?мы покупали в аптеке,в отделе с тонометрами и проч. электроштуками ..заливать физ.раствор с лекарством..( у нас от кашля был раствор лазолвана)

Ракель
29.11.2011, 18:33
А последующие сколько стоят? Он и как врач-гинеколог хорош, или только как узист?

Небулайзеры продаются в магазинах мед.техники, посмотри по инету ближайший у вам. Вещь оч. хорошая, мы тоже с 3-х лет с обструкцией мучались, бронхиты были нескончаемые и даже воспаления легких. Очень небулайзер помогал. Думаю, он в каждом доме, где есть дети, лишним не будет.

второе узи у него 6500, и если я не ошибаюсь, он только узист.
Когда ЛИ узнала, сколько он за узи дерет, у нее глаза округлились, она сказала, что Лебедев вообще охренел и всех к Майе или к Воронину отсылает только.

Vera_V
29.11.2011, 18:36
К слову о Картерс, у нас пижамка есть их с обезьянкой, Владик её ооочень любит (а я нет, т.к. в катышках вся), только видит, требует чтоб одела её и гордо показывает, что там обезьянка:)

Не ну свекровь в этой ситуации меня не слишком волнует:073: а вот психика ребенка:(
я тоже от картерс в восторге, такие милые вещи у них:)
и у меня нет
фигня какая-то.:005:
психика..издеваться над ребенком не стоит,конечно,оставлять надо со знакомыми детю людьми....и дать пару советов,что может отвлечь,чем попоить..и тд..

мои сразу успокаивались,когда понимали,что мамы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет,обойдя все помещения,укладывались....я так на свадьбу к подруге ездила в Москву..мне муж звонит ,паникуя,а мне "по барабану":))..я пьяная и веселая.."и чО?",-говорю,-выезжать что-ли?буду через 12ч..жди=)"

Настя, ты просто прелесть:))

он вроде только узи занимается.
второй скрин стоил 6400:010: третий самый дешевый - 3900. Кто хочет диск, то еще плюс 600р.

danka
29.11.2011, 18:37
она идет пешком на трамвай куда то 40 минут, тк ближе не сесть. Потом едет на трамвае почти час, потом пересаживается на троллейбус, чтоб до дома доехать.
И утром в общественный транспорт тоже не сесть, она едет или пешком идет куда то, потом там садится и до работы едет. И так они с отчимом всегда, чтоб поехать, ждут общественный транспорт.
А ко мне надо было тут к 8 утра уже приезжать, так она в 4:30 вставала, в 5:30 уже из дома выходила.
жуть:005:
психика..издеваться над ребенком не стоит,конечно,оставлять надо со знакомыми детю людьми....и дать пару советов,что может отвлечь,чем попоить..и тд..

Так в том-то и дело, что даже с папой ор:045: а папа после мамы самый близкий человек. Помогает, чтоб я взяла на руки, положила рядом и он поковырял свою любимую родинку у меня под мышкой или грудь погладил:005: с папой такой вариант не катит.

Катя, мне кажется он как УЗИст раскручен, только вот не понимаю честно за что такие деньги:001: в том же МПЦ не хуже спецы.

Vera_V
29.11.2011, 18:38
Когда ЛИ узнала, сколько он за узи дерет, у нее глаза округлились, она сказала, что Лебедев вообще охренел и всех к Майе или к Воронину отсылает только.

ну дорого, конечно, но не особо и охренел:)) он же ни один узист в городе и к нему идти совершенно не обязательно, можно вообще бесплатно в жк делать. это же личный выбор каждого.:008:

Catrin
29.11.2011, 18:42
Кать, ты не торопись, от чего кашель? если от соплей, он вам нафиг не нужен, найди видео Комаровского про небулайзеры, он там хорошо рассказывает когда они необходимы
соплей я не вижу :008:

KITTI
29.11.2011, 18:42

так у Воронина не дешевле, если платно идти

KITTI
29.11.2011, 18:46
ну дорого, конечно, но не особо и охренел:)) он же ни один узист в городе и к нему идти совершенно не обязательно, можно вообще бесплатно в жк делать. это же личный выбор каждого.:008:

+1000
я вот теперь только к нему. да и деньги же не все ему в карман идут.
а 9РД не охренел по 30-40тр за палату брать за 3 дня? :073:
но туда еще и фиг попадешь, если вовремя не забронируешь.

так что, на каждый товар есть свой покупатель, и как говорится, не нравится, не покупайте)))

Vera_V
29.11.2011, 18:48
+1000
я вот теперь только к нему. да и деньги же не все ему в карман идут.
а 9РД не охренел по 30-40тр за палату брать за 3 дня? :073:
но туда еще и фиг попадешь, если вовремя не забронируешь.

так что, на каждый товар есть свой покупатель, и как говорится, не нравится, не покупайте)))

+1000
да и собственно в 16 рд такие цены на роды:010:

Ракель
29.11.2011, 18:49
так у Воронина не дешевле, если платно идти

Разве? Летом точно дешевле было.
У меня вообще скрининги 1800, так что я не напрягаюсь :)

Тыблонька
29.11.2011, 18:53
соплей я не вижу :008:и все же использовать небулайзер или нет должен решать врач.:ded:зачем лишняя сырость в легких(а именно туда небулайзер и доставляет лекарство в отличии от распаренной картошки),если этого совсем и не надо?

Vera_V
29.11.2011, 18:53
Разве? Летом точно дешевле было.
У меня вообще скрининги 1800, так что я не напрягаюсь :)

все скрининги одинаково стоят?

Ракель
29.11.2011, 19:00
+1000
да и собственно в 16 рд такие цены на роды:010:

ну да, 70 тыщ то очень так недешево, да еще пять за акушерку...
Но в 16 теперь можно за 35 тыщ родить, отдельная родилка плюс послеродовая палата и врач по своему выбору. Но на ЛИ эти ценники не распространяются, а я ж только за нее эту сумму и плачу. Ну еще за папу на родах и палату отдельную, для нас, уже троих :)

Catrin
29.11.2011, 19:01
и все же использовать небулайзер или нет должен решать врач.:ded:зачем лишняя сырость в легких(а именно туда небулайзер и доставляет лекарство в отличии от распаренной картошки),если этого совсем и не надо?

спасибо, я поняла :flower:
просто скорая первым делом поинтресовалась - есть ли у меня небулайзер :008:

Catrin
29.11.2011, 19:02
ну да, 70 тыщ то очень так недешево, да еще пять за акушерку...
Но в 16 теперь можно за 35 тыщ родить, отдельная родилка плюс послеродовая палата и врач по своему выбору. Но на ЛИ эти ценники не распространяются, а я ж только за нее эту сумму и плачу. Ну еще за папу на родах и палату отдельную, для нас, уже троих :)
Света, у тебя муж такой впечатлительный... может не надо ему на роды :001:и палата отдельная в эти 70 тысяч входит?

Ракель
29.11.2011, 19:04
все скрининги одинаково стоят?

ну первый и второй точно 2000-10% скидка, если от Глейм направление. А третий не узнавала, но думаю тоже две тыщи.

Ракель
29.11.2011, 19:07
Света, у тебя муж такой впечатлительный... может не надо ему на роды :001:и палата отдельная в эти 70 тысяч входит?

да, сюда уже все входит, кроме питания. А муж будет сидеть, пока уже рожать не пойду, на сам процесс оставлю в палате, а потом придет сына лялькать :)

Кстати, Вика, как появишься, расскажи мне, как все проходит. Сколько раз в неделю ты до родов ездила? когда приезжаешь рожать, то тебя с мужем куда девают? И пока ты рожаешь, муж где ждет?
кстати, ты питание брала или нет?

stcat
29.11.2011, 19:22
Тань я хочу полюбоваться Васей , сейчас постучусь к тебе, а то я не видела твою красотульку!

муррр-ка
29.11.2011, 19:32
Всем привет:flower:
Ну вы и писаки сегодня :010::010::010:
цитировала, цитировала, потом увидела что на все вопросы уже все ответили:)) Вот и поговорили:))

я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода:))....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....

:)):)):)) Я с тобой поудивляюсь:))

:046::046::046::046:

Plushy
29.11.2011, 19:39
если перекладины хватает - скоро встанет:)
рубашки красивые, но слишком классические, мой носит узкие приталенные и со всякими украшательствами, павлин-мавлин:))
а ты гречку просто на воде сварила? а я не парилась ситами - покупала разводные каши, сначала безмолочные, потом с молоком. Только вот с добавками как-то избегала... и еще Хайнц каши меня раздражали своими названиями - кашка с бананчиком и морковочкой в сливочках (сюсечный сленг этот тьху)

Девочки, а ведь скоро Новый год! у меня так чешутся руки достать елку! Но надо придумать куда ее подвесить - иначе кое-чьи шаловливые ручонки раздербанят мне все игрушки
ты фешен (http://www.hawesandcurtis.com/mens-fashion-shirts-curtis-fashion-shirts_64.html) раздел тоже смотрела?! Там такие попугайские, что итальяшки нервно курят в сторонке :065:

а я в этом году НАКОНЕЦ КУПЛЮ ЁЛКУ!!!
я не покупала специально, хотела после рождения ребенка :love:
купим Василисе ёлку

Уф! Успокоили, спасибо, девочки! :flower:
Ая завтра наверное на учет пойду вставать, и направление в ЦН возьму.

Ой, а под общим наркозом не вредно для млыша?

Девочки, а где вы фотки друг друга видите? Читаю, про Васю, хочу посмотреть, и ни в нашей группе, ни у Тани не вижу...:005:

Тань я хочу полюбоваться Васей , сейчас постучусь к тебе, а то я не видела твою красотульку!
Наркоз делают на 10-15 минут, мне пессарий под наркозом ставили, был наркоз на 5 минут.
Лучше такой наркоз, что сознание потерять (а я такие случаи знаю :( )

Добавлю всех, смотрите мою пиявку

и у меня новость
Ко мне приехал стул из Германии :))
но я его еще не видела, с почты забирала
но даже и тут все непросто получилось :))
вечером напишу

Тыблонька
29.11.2011, 19:45
и у меня новость

пабааам:010::010:..
Танюша,ты не хочешь попробовать нашу страну из задницы вытащить?у тебя прекрасно получится:))

Plushy
29.11.2011, 19:54
пабааам:010::010:..
Танюша,ты не хочешь попробовать нашу страну из задницы вытащить?у тебя прекрасно получится:))

:))

Катю-stcat добавила
а Катеринки у меня что-то нет :(

муррр-ка
29.11.2011, 19:56
Танюша поздравляю:)):)):)) Это действительно достижение:)):))

angel-dust
29.11.2011, 20:18
мне в такие моменты вобще на соседей плевать. когда Женя орет, мне кажется, еслибы кто-то из соседей допустим в дверь позвонил узнать почему так орет, я бы этих соседей на месте бы прибила :065:

лучше бы себе по голове постучали, козлы нервные:)) у них есть дети?
а у меня на прежней квартире была соседка сверху, которая трясла покрывала и ковры с балкона, а у меня там Макс спал. Ругалась с ней постоянно, неделю не трясет - потом начинает опять, амнезией чтоль страдала..

видимо папа остановился на самом интересном месте, Влад требовал продолжения:)
Девочки, вот объясните нме - а зачем вы настаиваете, чтоб сам засыпал и с кем-то другим? Я люблю Макса укладывать, мы шепчемся, обнимаемся, такое приятное время:)

как знакомо, отторжение к огурцам:)) я тоже страдала
наркоз наверное подбирают специальный, иначе бы не шили под наркозом, врачам же самим не охота потом разгребать последствия. Все будет хорошо:)
в беременность всяко бывает, даже аппендициты вырезают женщинам, а куда деваться
У меня муж сказал, что если кто-то хоть слово скажет с порога в глаз получит:wife:

у некоторых есть дети, но я не знаю кто там стучал:))
мама-паникерша:)) от кашля еще никто не умирал, даже от настоящего

уфф, а у меня сейчас была операция Ы - вдруг обнаружила, что нет в доме сметаны, а ребенок ест все только со сметаной, пока Макс спит - сбегала в магазин. Но вообще очень стремно, даже не стала лифтом пользоваться, вдруг застрянет. Прибежала - спит себе, как и спал.

я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода:))....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....
девочки, ну вы даете. мне было бы страшно:112:

ты фешен (http://www.hawesandcurtis.com/mens-fashion-shirts-curtis-fashion-shirts_64.html) раздел тоже смотрела?! Там такие попугайские, что итальяшки нервно курят в сторонке :065:

а я в этом году НАКОНЕЦ КУПЛЮ ЁЛКУ!!!
я не покупала специально, хотела после рождения ребенка :love:
купим Василисе ёлку

Наркоз делают на 10-15 минут, мне пессарий под наркозом ставили, был наркоз на 5 минут.
Лучше такой наркоз, что сознание потерять (а я такие случаи знаю :( )

Добавлю всех, смотрите мою пиявку

и у меня новость

но я его еще не видела, с почты забирала
но даже и тут все непросто получилось :))
вечером напишу
поздравляю со стулом:)):)):))фсаааааааааааааааааааааааааааафйуяа чув
выложи-посмотрим:065:

А какая елка? искуственная?
вот я тоже озадачилась вопросом. у нас искуственная, красивая:love::love:
думала пряники навешать что ли, шоб Коська не поел игрух и к стене придется ее крепить видимо:073:

Кося тут корректировал мое сообщение слегка

Кукабара
29.11.2011, 20:32
Таня, стул в студию:))

насчет елки тоже даже не знаю что делать, наверно куда-нибудь повыше и невысокую

Plushy
29.11.2011, 20:52
Стула еще нет дома, да он обычный, ничего примечательного должен быть
Просто история такая ДЮТЮКТИВНАЯ :))
расскажу, как я его получала

в субботу я решила посомтреть, а вдруг что там с ним произошло в трекинге
и о, чудо, с таможни ушел 3.10 а на сортировке его отметили 25.11
я даже и не верила

Сегодня появилась заветная надпись - прибыл в место вручения :))
погнала мужа
он простоял 30 минут в очереди, но стул ему не отдали
сказали жене приходить (стул на мое имя)
я пошла гулять с подружкой, меня же так подмывало стул забрать
но посылка такая большая, что в коляску её не положишь

но мы все же пошли, а еще удачно позвонила мама (она недаеко от почты живет)
пришла и мама
я получила посылку - очереди не было
работница почты извинилась даже, что мужу не отдала (типа проверка у них, на прошлой неделе легко мне отдала посылку мужа)
и тут!!!!!!!!!

передают мне коробищу с надписью CHICCO и ходунками на картинке :010:

я вытаскиваю эту дуру из отделения почты, мама и подружка чуть не падают

короче, пока мы шли до мамы, я аж подпрыгивала
собиралась всех пристукнуть и жалобами обложить: будут мне компенсацию за моральный ущерб платить :wife:
но надежда теплилась (я просила двойную упаковку)

я быстро забежала к маме, разрезали верхнюю коробку, а там еще одна коробка от Хаука, еще пленкой проложено
муж вечером заберет - посомтрим
Сказала ему купить вино, будем пить по любом поводу :))

Короче, я так поняла заявление на розыск подействовало скорее всего
или заявление на розыск немцев подействовало (но ему не более 7 дней, нашему более месяца уже)

Plushy
29.11.2011, 20:53
Таня, стул в студию:))

насчет елки тоже даже не знаю что делать, наверно куда-нибудь повыше и невысокую

я хочу среднюю на пол искусственную
игрухи небьющиеся куплю (я уже не етси насмотрела. А еще фарфоровых в Германии :)), но это напотом)

Plushy
29.11.2011, 20:59
Вообще, эти инет покупки так заманивают.
Я такие истории читаю, что аж зависть по доброму берет
Одна дамочка тут коляску стокке в коже с меховой опушкой и кучу аксессуаров к ней заказывала черти откуда, где практически про россию не слышали :))
Колясон в Москве 112000 стоит, а ей в 60000 обошелся :073:

Даже столовые сервизы заказывают знаменитых фирм :073: и приходят ведь ЦЕЛЫМИ!!!

Короче, эксперименты продолжаются.
Я, кстати, тут 1 кг чая из Китая получила (вязанный чай - распускающиеся цветы)
Несла посылку, чуть слезами не обливалаь. Думала, перетоптали все - не шарики, а крошки пришли.
Открыла - о, ЧУДО! Китайцы любимые так все упаковали, что шарики целехонькие!!!

муррр-ка
29.11.2011, 21:10
Ой девочки читаю про ваши покупки.... Слава богу у меня денег нет:)) А то был бы уже дом полон херни всякой:)) Когда денег нет покупаю редко и нууу очень нужное, когда деньги есть покупаю все и сразу:))

Про ёлку тоже думаю не могу решить, в том году я нашу искусственную без одного звена собирала и на комод ставила.
В этом поверхностей свободных уже нет, да и Тим даже на столе сейчас что хочешь достанет.
На пол ставить, тогда наряжать только макушку:065: Игрушки конечно у меня все пластиковые, но все равно эти блестки, кусочки мишуры, нажрется небось, да и просто игрухи эти будут жить не на ёлке а на полу по всему дому :))

Plushy
29.11.2011, 21:13
Ой девочки читаю про ваши покупки.... Слава богу у меня денег нет:)) А то был бы уже дом полон херни всякой:)) Когда денег нет покупаю редко и нууу очень нужное, когда деньги есть покупаю все и сразу:))

а я ничего ненужного еще не купила, все только нужное :))
мне муж даже кредитку смело дает, знает, что на меня положиться можно :))

муррр-ка
29.11.2011, 21:16
а я ничего ненужного еще не купила, все только нужное :))
мне муж даже кредитку смело дает, знает, что на меня положиться можно :))

Да я не сомневаюсь:)) Я когда беру "все и сразу" то тоже только нужное:))
А когда денег нет то самый минимум необходимого:))

Ракель
29.11.2011, 21:35
Одна дамочка тут коляску стокке в коже с меховой опушкой и кучу аксессуаров к ней заказывала черти откуда, где практически про россию не слышали :))

Даже столовые сервизы заказывают знаменитых фирм :073: и приходят ведь ЦЕЛЫМИ!!!

Несла посылку, чуть слезами не обливалаь. Думала, перетоптали все - не шарики, а крошки пришли.

коляску за 60! тысяч! :010::010::010: да убицца за такие деньги. Я тут мужу рассказываю, что люди за 37 умудряются купить, он у виска крутит, а тут за 60. И рады, что не за 112...
Хорошо, что я вообще к шоппингу равнодушна, как со мной мужу повезло :)) раз в год в финке оденусь и больше вообще в магазине ничего не надо, кроме продуктов :)

Catrin
29.11.2011, 22:04
коляску за 60! тысяч! :010::010::010: да убицца за такие деньги. Я тут мужу рассказываю, что люди за 37 умудряются купить, он у виска крутит, а тут за 60. И рады, что не за 112...
Хорошо, что я вообще к шоппингу равнодушна, как со мной мужу повезло :)) раз в год в финке оденусь и больше вообще в магазине ничего не надо, кроме продуктов :)
А я неравнодушная к шопингу, но еще не разобралась с заграничными сайтами... только начала осваивать ОЗ, настроила кучу планов, как сегодня позвонила агент и сказала, что мне подтвердили ту сумму за комнату, которую я хотела и теперь надо искать срочно квартиру... - а на ту квартиру, которую я давно еще присмотрела добавлять надо :( - так что осталась я без нужного и ненужного :010:, но зато еще с одной квартирой :091::091::091: (ТТТ)
еще хотела сказать - когда появляется ребенок - появляется столько нужного, что раньше даже и представить не мог :010:

Ракель
29.11.2011, 22:31
А я неравнодушная к шопингу, но еще не разобралась с заграничными сайтами... только начала осваивать ОЗ, настроила кучу планов, как сегодня позвонила агент и сказала, что мне подтвердили ту сумму за комнату, которую я хотела и теперь надо искать срочно квартиру... - а на ту квартиру, которую я давно еще присмотрела добавлять надо :( - так что осталась я без нужного и ненужного :010:, но зато еще с одной квартирой :091::091::091: (ТТТ)
еще хотела сказать - когда появляется ребенок - появляется столько нужного, что раньше даже и представить не мог :010:

Катя а что нужного надо ребенку? Ну вещи понятно. Продукты. Книг у нас своих хватит с рождения и до старости. Ну что то развивающее. Игрухи ненужные за заоблачные деньги я точно не куплю. Что такое вы покупаете, может и мне надо :))

Catrin
29.11.2011, 22:38
Катя а что нужного надо ребенку? Ну вещи понятно. Продукты. Книг у нас своих хватит с рождения и до старости. Ну что то развивающее. Игрухи ненужные за заоблачные деньги я точно не куплю. Что такое вы покупаете, может и мне надо :))
да хотя бы вещи и игрухи - ребенок растет и это надо постоянно получается - то есть каждый сезон практически надо новую верхнюю одежду, ну и сезонную - платья например или свитера... ну и игрушки ребенку нужны тоже постоянно - пусть и не за заоблачные цены... обувь опять же постоянно... а когда понимаешь, что в ОЗ все в два раза дешевле, чем в магазине - то надо все и сразу :))
млин... а как двоих детей одевать - хорошо и недорого - для меня пока вообще загадка :010:

Ракель
29.11.2011, 23:17
да хотя бы вещи и игрухи - ребенок растет и это надо постоянно получается - то есть каждый сезон практически надо новую верхнюю одежду, ну и сезонную - платья например или свитера... ну и игрушки ребенку нужны тоже постоянно - пусть и не за заоблачные цены... обувь опять же постоянно... а когда понимаешь, что в ОЗ все в два раза дешевле, чем в магазине - то надо все и сразу :))
млин... а как двоих детей одевать - хорошо и недорого - для меня пока вообще загадка :010:

А ну нам пока проще. Вещи все есть, до 3 лет вообще ничего покупать не надо. Ну только обувь. И игрушек от племянника здоровенный короб стоит. Ну и все равно родственники игрушки купят. Так что я спокойна за наш бюджет :)

Тыблонька
29.11.2011, 23:27
Катя а что нужного надо ребенку? Ну вещи понятно. Продукты. Книг у нас своих хватит с рождения и до старости. Ну что то развивающее. Игрухи ненужные за заоблачные деньги я точно не куплю. Что такое вы покупаете, может и мне надо :))пока маленькие и быстро растут очень много денег уходит на одежду,верхнюю особенно,обувь детская стоит дороже взрослой частенько...и если себе фиг с ним и в кожзаме побегаю,на искусственно меху,то ребенку все же кожа с мехом,не чтоб красиво и понты,а чтоб тепло было и соплей не было..
коляски за 60 тыщ я не понимаю...через год она уже не нужна будет!ну продашь ее за 30..предположим.....,если повезет(если не украдут еще такую..с мехом и прочим)неужели год эксплуатации коляски стоит 30 тыщ??:009:..извиняюсь,кого обижу..но это можно маме шубу купить..норковую...или папе новый ноутбук и еще детю на велосипед останется..

Тыблонька
29.11.2011, 23:31
а да..еще массажи,специалисты(невролог,ортопед,лор),в аптеку,всякие узи

во меня задела эта коляска=))).....а посмотришь на людей в метро..ну реально нищета же кругом...

/Рыбка/
29.11.2011, 23:51
девочки, за кого голосовать будете?

Plushy
29.11.2011, 23:56
Света, у всех свои приоритеты :073:

А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла :073:
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.

Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)

во меня задела эта коляска=))).....а посмотришь на людей в метро..ну реально нищета же кругом...

Да, ладно, вам, девочки :))
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?! :065:
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни :ded:

Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася :))

katkrol73
29.11.2011, 23:58
Девочки, привет!
Я что-то совсем закрутилась, нет времени писать((:( Вся в делах:)) мы в выходные кпили машинку, вот такую (http://www.doblo-club.ru/2011/11/26/mirovaya-premera-novogo-fiat-doblo-pervogo-prostranstva-dlya-semi/). только тут серенькая, а наша черная)) Ярик все выходные по бабушкам кочевал, пока мы занимались всякими поисками/оформлениями, но слава Богу, все уже сделано, сегодня уже деньги последние банк перечислил в салон)):support: Так что мы влезли во второй кредит параллельно первому и оба должны закончиться одновременно)) хотя надеюсь, что мы что-то сумеем все-таки раньше погасить..
Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!
А ну нам пока проще. Вещи все есть, до 3 лет вообще ничего покупать не надо. Ну только обувь. И игрушек от племянника здоровенный короб стоит. Ну и все равно родственники игрушки купят. Так что я спокойна за наш бюджет :)
Свет, это тебе кажется, что ничего докупать не надо будет. мне тоже кучу вещей отдали, причем хороших. Но в часть мв по сезону не попали, часть мне просто не нравилась. Конечно, многое мы использовали, например, курток много разных было на выбор и обувь, но все равно, чаще носили и носим то, что купили и заказали сами..
пока маленькие и быстро растут очень много денег уходит на одежду,верхнюю особенно,обувь детская стоит дороже взрослой частенько...и если себе фиг с ним и в кожзаме побегаю,на искусственно меху,то ребенку все же кожа с мехом,не чтоб красиво и понты,а чтоб тепло было и соплей не было..
коляски за 60 тыщ я не понимаю...через год она уже не нужна будет!ну продашь ее за 30..предположим.....,если повезет(если не украдут еще такую..с мехом и прочим)неужели год эксплуатации коляски стоит 30 тыщ??:009:..извиняюсь,кого обижу..но это можно маме шубу купить..норковую...или папе новый ноутбук и еще детю на велосипед останется..
+1000 согласна с тобой, вообще не понимаю, когда такие деньги тратят на коляски и т.д. Я считаю, что это просто понты, типа можно сказать при случае: "а мы коляску за 120 тыс купили" У богатых свои причуды:))

Таня, ты :014:супер шопер:)) Уже и чай заказала))) Как чаек, вкусный?)))
да хрипы мне не нравятся в легких... первый раз в жизни у нас кашель - не знаю что делать
Катюша, обязательно зови врача, пусть послушает! Кашель нельзя пускать на самотек:ded: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
29.11.2011, 23:59
купила в олдневи платье Алинке, 1,5-2 года, странное какое то. длина ниже колена, а рукава и плечи в притык( то ли оно на худышек то ли эта фирма не для нас. до этого платья в картерс брала, отлично сидели!
з.ы. платье можно посмотреть в контакте, я фотки добавила)

Ракель
30.11.2011, 00:00
а да..еще массажи,специалисты(невролог,ортопед,лор),в аптеку,всякие узи

Я тоже никак не могу представить такую коляску. Это сколько получать то надо, чтоб просто на сезон выкинуть такие бабки

katkrol73
30.11.2011, 00:02

А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.

Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)

Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни :ded:

Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася :))
Не, Танюш, почему сразу ненавидеть? Мне просто кажется, что за 30 тыс коляска - это понятно более менее - у нее есть преимущества в технических моментах, никто не спорит, но 100 тыс этот агрегат стоить не может, все что туда еще пихают, чтобы цену такую сделать - это уже понты. ну мне так кацца, возможно, я не права)))

katkrol73
30.11.2011, 00:04
купила в олдневи платье Алинке, 1,5-2 года, странное какое то. длина ниже колена, а рукава и плечи в притык( то ли оно на худышек то ли эта фирма не для нас. до этого платья в картерс брала, отлично сидели!
з.ы. платье можно посмотреть в контакте, я фотки добавила)

Лен, фоток не видно :( Или это только мне?

Plushy
30.11.2011, 00:06
Девочки, привет!
Я что-то совсем закрутилась, нет времени писать((:( Вся в делах:)) мы в выходные кпили машинку, вот такую (http://www.doblo-club.ru/2011/11/26/mirovaya-premera-novogo-fiat-doblo-pervogo-prostranstva-dlya-semi/). только тут серенькая, а наша черная)) Ярик все выходные по бабушкам кочевал, пока мы занимались всякими поисками/оформлениями, но слава Богу, все уже сделано, сегодня уже деньги последние банк перечислил в салон)):support: Так что мы влезли во второй кредит параллельно первому и оба должны закончиться одновременно)) хотя надеюсь, что мы что-то сумеем все-таки раньше погасить..

Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!

Свет, это тебе кажется, что ничего докупать не надо будет. мне тоже кучу вещей отдали, причем хороших. Но в часть мв по сезону не попали, часть мне просто не нравилась. Конечно, многое мы использовали, например, курток много разных было на выбор и обувь, но все равно, чаще носили и носим то, что купили и заказали сами..

+1000 согласна с тобой, вообще не понимаю, когда такие деньги тратят на коляски и т.д. Я считаю, что это просто понты, типа можно сказать при случае: "а мы коляску за 120 тыс купили" У богатых свои причуды:))

Катя, поздравляю с покупкой!!! :080:

Свете то же самое хотела сказать, но её убедить в теории невозможно :073:

А вот про понты не могу согласится с тобой
Есть люди, которые покупают дорогие вещи и совсем-совсем это понтами не считают :073:

Например, полным полно людей, кто купил себе фотокаменры кэнон 5Д марк 2 (я таких знаешь сколько в парке летом наблюдала) Ходят и фоткают девочек в разных идиотских позах.
А знаешь сколько такая камера стоит?! Коляска дешевле.
Более младшие модели фотиков у каждого 3-го, и стоят они с объективами 50-60 тысяч :073:
Так что, не будем про нищету, хорошо?!

Тыблонька
30.11.2011, 00:07
палочку-то,Таня,не перегибай=))
я разве про ненависть написала?...я написала,что не понимаю этих трат,неоправданных,на МОЙ взгляд.....могу не писать,я вижу,это раздражает...
и при чем здесь Вика...

Plushy
30.11.2011, 00:11
Не, Танюш, почему сразу ненавидеть? Мне просто кажется, что за 30 тыс коляска - это понятно более менее - у нее есть преимущества в технических моментах, никто не спорит, но 100 тыс этот агрегат стоить не может, все что туда еще пихают, чтобы цену такую сделать - это уже понты. ну мне так кацца, возможно, я не права)))

почему понты?! Человек получает удовольствие от вещи!!!

есть же пуховики, а есть кожанные пуховики
так и с колясками

есть пальто, а есть пальто от дизайнера

и ценник у всех разный

коляска уже давно аксесуар, а не только средство передвижение ребенка в пространстве :073:

кто не может понять, что там
смотрим (http://virtualshopping.livejournal.com/8959849.html?thread=117556841)

/Рыбка/
30.11.2011, 00:13
Таня, я такую у нескольких немцев видела в болгарии)

Plushy
30.11.2011, 00:14
палочку-то,Таня,не перегибай=))
я разве про ненависть написала?...я написала,что не понимаю этих трат,неоправданных,на МОЙ взгляд.....могу не писать,я вижу,это раздражает...
и при чем здесь Вика...

я так поняла, ты бесишься завелась из-за ненависти к таким богатым, когда нищих в метро полно
извини, не хотела тебя обидеть

мне вот такая вещь не нужна, но нужна другая за такую же цену
которая тоже вроде как для удовлетворения своих желаний

мне все же кажется что 60 000 это не дорого по нынешним временам
за платья для свадьбы и прочие одноразовые вещи поболе выкладывают

меня просто не раздражаю чужие дорогие покупки, которые считаю неоправданными

да и вообще, я вам про чудеса инет шоппинга, а вы про ценник на коляску :))

Plushy
30.11.2011, 00:17

У нас стокке ездит в Гатчине, кстати у дочки детской массажистки :))

Это скандинавы - у них все очень дорого.
Кстати стокке в группе в контакте в районе 50 000 стоят голые
а тут с таким набором - еще дешево :073:

Лен, покажи какое платье купила. Я Ваське уже что-то набрала. Я, вообще, не очень люблю платья ниже колена на маленьких девочках

katkrol73
30.11.2011, 00:21
почему понты?! Человек получает удовольствие от вещи!!!

есть же пуховики, а есть кожанные пуховики
так и с колясками

есть пальто, а есть пальто от дизайнера

и ценник у всех разный

коляска уже давно аксесуар, а не только средство передвижение ребенка в пространстве :073:

кто не может понять, что там
смотрим (http://virtualshopping.livejournal.com/8959849.html?thread=117556841)

Я не люблю спорить на такие темы. У каждого на это свой взгляд, о чем тут спорить. Для меня это понты, для кого-то образ жизни - и каждый имеет на это право.

Plushy
30.11.2011, 00:25
Я не люблю спорить на такие темы. У каждого на это свой взгляд, о чем тут спорить. Для меня это понты, для кого-то образ жизни - и каждый имеет на это право.

Полностью согласна :flower:
Катюш, ты ж знаешь, что люди другого уровня достатка даже хлеб в обычном ларьке не покупают - им статус не позволяет :065:

Мне так вообще такие коляски не нравятся, пусть она хоть 10 000 стоила :))

katkrol73
30.11.2011, 00:29
Полностью согласна :flower:
Катюш, ты ж знаешь, что люди другого уровня достатка даже хлеб в обычном ларьке не покупают - им статус не позволяет :065:

Мне так вообще такие коляски не нравятся, пусть она хоть 10 000 стоила :))

Ну вот и я про то же)) Понятно, что на рублевке с нашей польской коляской никто не выйдет из дома:))

katkrol73
30.11.2011, 00:30

Вот теперь увидела фотки)) Очень даже хорошее платьице и нормально на Алине сидит, прямо девушка в нем такая))) И волосики у вас такие длинные уже.

Ракель
30.11.2011, 00:31
Девочки, привет!

Катюша, обязательно зови врача, пусть послушает! Кашель нельзя пускать на самотек:ded: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было :))
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал :))

Plushy
30.11.2011, 00:33
Катя, я ж про чай не сказала: я еще не пила. Купила в подарок на нг многим людям. Там 10 видов по 12 шариков каждого.
Мне такой как-то привозили из Китая.
получилось 64 доллара 120 шариков вес посылки почти 1 кг

Тыблонька
30.11.2011, 00:34
я так поняла, ты бесишься завелась из-за ненависти к таким богатым, когда нищих в метро полно

да и вообще, я вам про чудеса инет шоппинга, а вы про ценник на коляску :))меня задела коляска за 60т,а не люди,могущие ее купить:)):))...Я! не могу ее купить,а если смогу ,то удавлюсь,понимаешь?..я и платья невесты за 60 не понимаю...да я многого не понимаю,как выясняется:065:......фильтруй меня,не обращай внимание:))

katkrol73
30.11.2011, 00:35
у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было :))
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал :))

Ну это хорошо, что есть такое подспорье с одежкой, на этом можно реально сэкономить. по ходу дела увидишь, чего не хватает, докупишь.
А твой поликлиника на ленинском - рядом с моим домом))) Так что заходи в гости))

KITTI
30.11.2011, 00:38
а я согласна с Таней, и не считаю это понтами. хотя такая коляска не нравится лично мне. но есть другие, которые нравятся, и я была бы готова отдать 40-50тр за коляску (если была бы фин.возможность). я могла бы на чем-то другом сэкономить (на одежде, игрушках и тп). но вот коляска для меня большую роль играет. и я не считаю, что она на 1 год. если коляску выбрать тщательно, чтобы она и маневренная была и хорошо проходима зимой, то ей пользоваться лет до 3х можно

взять ту же тевтонию. в ней понтового ничего нет, ни меха, ни страз. и те кто не знает сколько она стоит никогда не подумают что 60тр. но она реально удобная и практичная.

Ракель
30.11.2011, 00:40

Знаешь, я как раз могу понять Вику, которая ездит отдыхает и миникупер покупает, для меня это стоящее вложение денег. Но коляску за 60 тыщ просто не понимаю.... Я максимум могу потратить, это 400 евро. Да и то, за такие деньги она должна еще и полы мыть сама :))
А про роды, я как раз сейчас говорила с девочкой. Я про нее писала, я с ней на Костюшко лежала, потом ее к ЛИ привела, у нее тоже ИЦН.
так вот, она родила позавчера, ребзю 35 было. Говорит, если б не ЛИ, то порвалась бы вся к чертовой бабушке. А ей и капельницы ставили, и массаж ЛИ делала, и не отходила от нее. В итоге и ребенок родился отлично, хотя было обвитие, но его так достали, что раскрутили. И у нее никаких разрывов. И мама с ней была. И сейчас лежит, к ней и медсестры приходят, и с ребенком помогают, прям довольна незнамо как. Так что за такой сервис можно и заплатить.
Хотя я с тобой согласна, это убицца можно, ну 40 тыщ это предел бы.

KITTI
30.11.2011, 00:41
просто можно тогда так же считать, что все люди, кто ездит например на бмв и ауди они все понтуются.

Plushy
30.11.2011, 00:49
меня задела коляска за 60т,а не люди,могущие ее купить:)):))...Я! не могу ее купить,а если смогу ,то удавлюсь,понимаешь?..я и платья невесты за 60 не понимаю...да я многого не понимаю,как выясняется:065:......фильтруй меня,не обращай внимание:))
ой, я тогда когда фотик за 60 000 куплю, тебе не скажу :))

Насть, у тебя определенно тоже есть вещи, которые ты купила для себя-любимой задорого, а другие сочли бы это расточительством

а я согласна с Таней, и не считаю это понтами. хотя такая коляска не нравится лично мне. но есть другие, которые нравятся, и я была бы готова отдать 40-50тр за коляску (если была бы фин.возможность). я могла бы на чем-то другом сэкономить (на одежде, игрушках и тп). но вот коляска для меня большую роль играет. и я не считаю, что она на 1 год. если коляску выбрать тщательно, чтобы она и маневренная была и хорошо проходима зимой, то ей пользоваться лет до 3х можно

взять ту же тевтонию. в ней понтового ничего нет, ни меха, ни страз. и те кто не знает сколько она стоит никогда не подумают что 60тр. но она реально удобная и практичная.

неужели тевта уже 60?! :010:

неа, я б не купила коляску дорогую, если бы пришлось экономить на одежде ребенка и себя для прогулок.

/Рыбка/
30.11.2011, 00:49
Таня, посмотрела ваш стул-потеряшку. а куда тарелку ставить?:))

Ракель
30.11.2011, 00:51

да и вообще, я вам про чудеса инет шоппинга, а вы про ценник на коляску :))

У меня вся свадьба в 30 обошлась :)) И до сих пор жалею, на фиг платье за 11 тыщ купила, дура. Теперь валяется в шкафу. Надо было подольше поискать, тыщ в пять уложиться.
Не, не понять мне таких желаний и понтов:-( Ну понятно машину купить, квартиру, это действительно вложение денег. Ну беременность обошлась дорого, но тут никак экономней не выходит. На образование ребенку кровь с носу надо деньги, я своего в Америку хочу отправить на обучение.
Но на хрень потратиться... Еще блин и коляска с подстаканником, я уржалась, действительно, вещь первой необходимости.
А по виду я б за нее три тыщи дала. Надеюсь хоть тетка и правда, на Рублевке живет, где ее крутотень по достоинству оценят.

Plushy
30.11.2011, 00:54
Знаешь, я как раз могу понять Вику, которая ездит отдыхает и миникупер покупает, для меня это стоящее вложение денег. Но коляску за 60 тыщ просто не понимаю.... Я максимум могу потратить, это 400 евро. Да и то, за такие деньги она должна еще и полы мыть сама :))
я Вику не для этого упомянула
Вика, прости :flower:

Вложение денег для меня одно - это Катя делает: квартиру покупает. Остальное - удовольствие :073:
И как человек удовольствие получает, мне абсолютно все равно :))

Таня, посмотрела ваш стул-потеряшку. а куда тарелку ставить?:))
Лен, я хотела стул, чтоб тарелку ставить некуда было :))
но стокке побоялась покупать
и так с этим хауком натерпелась (но он хоть 3500 с доставкой)

Ракель
30.11.2011, 00:56
просто можно тогда так же считать, что все люди, кто ездит например на бмв и ауди они все понтуются.

дааа, у нас невестка на инфинити ездила, ей на хрен не надо было, только для понтов. Сейчас бэху ей муж купил, так теперь вообще, круче только яйца :))
Но коляску за сто тыщ она точно не купит... хотя может и купит. Фотик вон купили за 160 штук, еще 3 года назад. Теперь дома валяется, он здоровый, его таскать тяжело, а куда нить типа Бразилии еще и опасно. Купили маленький в итоге...

KITTI
30.11.2011, 00:57
неужели тевта уже 60?! :010:

неа, я б не купила коляску дорогую, если бы пришлось экономить на одежде ребенка и себя для прогулок.

ошиблась немного 51тр :) это в лапси я имею ввиду. ну всяких допов еще, 60 и выйдет

про экономить на одежде имею ввиду просто не скупать все подряд (как я делала :008:), ведь большенство вещей первого года жизни мы одевали по паре раз. а некоторые вобще ни разу :008:

/Рыбка/
30.11.2011, 00:59
я Вику не для этого упомянула
Вика, прости :flower:

Вложение денег для меня одно - это Катя делает: квартиру покупает. Остальное - удовольствие :073:
И как человек удовольствие получает, мне абсолютно все равно :))

Лен, я хотела стул, чтоб тарелку ставить некуда было :))
но стокке побоялась покупать
и так с этим хауком натерпелась (но он хоть 3500 с доставкой)

ты не ответила на вопрос: куда тарелку то ставить?:))

Plushy
У меня вся свадьба в 30 обошлась :)) И до сих пор жалею, на фиг платье за 11 тыщ купила, дура. Теперь валяется в шкафу. Надо было подольше поискать, тыщ в пять уложиться.
Не, не понять мне таких желаний и понтов:-( Ну понятно машину купить, квартиру, это действительно вложение денег. Ну беременность обошлась дорого, но тут никак экономней не выходит. На образование ребенку кровь с носу надо деньги, я своего в Америку хочу отправить на обучение.
Но на хрень потратиться... Еще блин и коляска с подстаканником, я уржалась, действительно, вещь первой необходимости.
А по виду я б за нее три тыщи дала. Надеюсь хоть тетка и правда, на Рублевке живет, где ее крутотень по достоинству оценят.

А нам в 2008 без гостей а на двоих в 75000 (40000 стоили кольца :))). И мое платье не валяется в шафу, а висит. Потом будет моя дочка примерять - это так здорово! :008:
Так чо видишь, насколько у всех подход разный.

Машина - это движимое имущество. Не может быть вложением денег. :ded:

60 000 для рублевки дешево :))

Подстаканник нужная вещь! Я сегодня без сумки вышла - задолбалась, блин.
Так же и к подстаканнику бы привикла. Я с термосом ходила-хожу и буду ходить. Летом - холодная вода, зимой горячий чай. Для ГВ питье самое важное :ded:

Plushy
ты не ответила на вопрос: куда тарелку то ставить?:))

на общий стол!

/Рыбка/
30.11.2011, 01:02
на общий стол!
т.е. он регулирется? по высоте? устойчивый?

KITTI
30.11.2011, 01:05
дааа, у нас невестка на инфинити ездила, ей на хрен не надо было, только для понтов. Сейчас бэху ей муж купил, так теперь вообще, круче только яйца :))
Но коляску за сто тыщ она точно не купит... хотя может и купит. Фотик вон купили за 160 штук, еще 3 года назад. Теперь дома валяется, он здоровый, его таскать тяжело, а куда нить типа Бразилии еще и опасно. Купили маленький в итоге...

блин, вот мы реально о разных вещах говорим :010:
похоже в этом вопросе мы только с Таней друг друга понимаем :073:
тут не в крутости коляски дела. и это не значит, что все будут смотреть на нее и думать, нифига, у нее коляска за 120тр. да не в этом дело. и не думаю, что она из-за этого ее купила, чтобы на нее пальцами показывали и в след оборачивались. а она идет такая вся крутая.
тут просто разные у всех приоритеты.

мы тут на выходных с подругой с нашими мужьями спорили про обувь. они говорят, что сапоги за 10тр это безумие какое-то, и что от того что они 10 стоят быстрее мы ходит не будем :)) а что вот у машин есть разные показатели, безопасность, скорость и пр. и за это можно переплачивать, а за обувь нельзя... мы объясняли, что важно чтобы колодка была удобная и качественная, чтобы ноги не болели и не портились, чтобы кожа качественная и тп. долго мы спорили, но так и не пришли к взаимопониманию.
так и с колясками я чувствую. у каждого свои взгляды на вещи

KITTI
30.11.2011, 01:08
И мое платье не валяется в шафу, а висит. Потом будет моя дочка примерять - это так здорово! :008:

+1 мое тоже висит в шкафу. благо юбка у меня не пышная, много места не занимает :)
сначала продать хотела. но потом передумала. тоже вспоминала как я мамино платье примеряла (оно до сих пор хранится), и как мы маму периодически заставляли на годовщину свадьбы его одевать дома :love:
так что, я тоже хочу чтобы дочка мое платье мерила потом. осталось только дочку родить :))

/Рыбка/
30.11.2011, 01:09
девочки, пости купида костюм пчелы для Алины:))
теперь точно надо идти на Елку! кто кроме Юли уже купил билеты?
Юля, а поближе ты ничего не нашла? неужели все в центре только?

/Рыбка/
30.11.2011, 01:13
что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил:005: ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....

Plushy
т.е. он регулирется? по высоте? устойчивый?
да, устойчивым выглядит
вот он целиком (http://www.kidscomfort.eu/pic/3854p.jpg)

я в отзывах прочитала, что это хорошая замена стокке
а стокке очень хвалят любители поесть с ребенком за одним столом

как будет - посмотрим

просто получить посылку из Германии уже дело принципа было :))

блин, вот мы реально о разных вещах говорим :010:
похоже в этом вопросе мы только с Таней друг друга понимаем :073:
тут не в крутости коляски дела. и это не значит, что все будут смотреть на нее и думать, нифига, у нее коляска за 120тр. да не в этом дело. и не думаю, что она из-за этого ее купила, чтобы на нее пальцами показывали и в след оборачивались. а она идет такая вся крутая.
тут просто разные у всех приоритеты.

мы тут на выходных с подругой с нашими мужьями спорили про обувь. они говорят, что сапоги за 10тр это безумие какое-то, и что от того что они 10 стоят быстрее мы ходит не будем :)) а что вот у машин есть разные показатели, безопасность, скорость и пр. и за это можно переплачивать, а за обувь нельзя... мы объясняли, что важно чтобы колодка была удобная и качественная, чтобы ноги не болели и не портились, чтобы кожа качественная и тп. долго мы спорили, но так и не пришли к взаимопониманию.
так и с колясками я чувствую. у каждого свои взгляды на вещи
+1!

На зимний сет оборачиваться будут - оригинально
у нас все смотрят на стокке коляску - она на избушку на курьих ножках похожа
Но никто не говорил слово "понты", я с многими людьми эту коляску видела

KITTI
девочки, пости купида костюм пчелы для Алины:))
теперь точно надо идти на Елку! кто кроме Юли уже купил билеты?
Юля, а поближе ты ничего не нашла? неужели все в центре только?

а я и не искала. мы туда в театр ездили. там и купили сразу. мне не в лом туда ехать. в выходной день, с мужем на машине. мы все равно в выходные куда-то ездим постоянно. так что, мне без разницы.

вобще, эти интерактивные театры, что я ссылки давала, все примерно в центре находятся. а если во всяких ДК смотреть, то там наверно уже на более старший возраст

Лена, ты в группе ВК заказала костюм? с юбочкой который?

Plushy
30.11.2011, 01:14
что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил:005: ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....

а че?! где вопрос?
тут же БАТЛ про коляску :))

KITTI
30.11.2011, 01:17
просто получить посылку из Германии уже дело принципа было :))

+1!

На зимний сет оборачиваться будут - оригинально
у нас все смотрят на стокке коляску - она на избушку на курьих ножках похожа
Но никто не говорил слово "понты", я с многими людьми эту коляску видела

забыла кстати поздравить со стулом!! круто конечно что нашлась! хотя я верила, что она все таки найдется.

у нас тоже во дворе есть пару таких колясок-избушек :)) чесслово даже не догадывалась что они так дорого могут стоит.

вобще у моей подруги коляска эмма белая кожа. она считает, что она самая дорогая :)) и когда я ей показала тевту и сказала что она стоит в 2 раза дороже чем ее. она офигела и не поверила мне кажется. говорит, а что в ней такого?
поэтому для многих понты это что-то броское (стразы, мех, кожа и тп)

KITTI
30.11.2011, 01:20

Лена, я не знаю что ответить... не уверенна что вобще на выборы пойду. я далека от политики, поэтому не пойму, почему люди против путина? что он плохого сделал или не сделал чего то?? и кого тогда выбирать, кто сделает лучше??

вот мне правда интересно, расскажи мне, за кого хочешь голосовать и почему?

/Рыбка/
30.11.2011, 01:20
а я и не искала. мы туда в театр ездили. там и купили сразу. мне не в лом туда ехать. в выходной день, с мужем на машине. мы все равно в выходные куда-то ездим постоянно. так что, мне без разницы.

вобще, эти интерактивные театры, что я ссылки давала, все примерно в центре находятся. а если во всяких ДК смотреть, то там наверно уже на более старший возраст

Лена, ты в группе ВК заказала костюм? с юбочкой который?

нет, на ДО. а там сколько стоит? костюм с юбочкой)

а че?! где вопрос?
тут же БАТЛ про коляску :))

я спрашивала кто за кого голосовать собирается?

KITTI
30.11.2011, 01:21
нет, на ДО. а там сколько стоит? костюм с юбочкой)

http://vkontakte.ru/album-11343751_147509155

Plushy
30.11.2011, 01:21

Света, я в фотоаппаратах разбираюсь. Ты уж скажи, они LEICA что ли купили?!
Очень сомневаюсь :))
Ни кэнон ни никон без оптики таких денег не стоит :004:
А лежит потому что такий техникой снимать надо умень, иначе она удовольствие не приносит. Это не коляска, которую кати и все :073:

Plushy
30.11.2011, 01:23
Лена, я не знаю что ответить... не уверенна что вобще на выборы пойду. я далека от политики, поэтому не пойму, почему люди против путина? что он плохого сделал или не сделал чего то?? и кого тогда выбирать, кто сделает лучше??

вот я из этих же соображений иду голосовать за ЕР

не верю я пустым обещаниям

/Рыбка/
30.11.2011, 01:23

ну точно не за единоросов! одно то, что они делают с нашим средним образованием:015:

/Рыбка/
30.11.2011, 01:25
http://vkontakte.ru/album-11343751_147509155

не такая:) куплю, покажу

KITTI
30.11.2011, 01:25
ну точно не за единоросов! одно то, что они делают с нашим средним образованием:015:

так а за кого? ты знаешь кого-то, кто не сделает того же? мне вобще казалось, что путин много хорошего сделал. конечно можно выбрать кого-то, кто обещает по другому образование сделать, но где гарантии что так и будет? и что они в остальных вопросах хуже не сделают??

Plushy
30.11.2011, 01:26
так а за кого? ты знаешь кого-то, кто не сделает того же? мне вобще казалось, что путин много хорошего сделал. конечно можно выбрать кого-то, кто обещает по другому образование сделать, но где гарантии что так и будет? и что они в остальных вопросах хуже не сделают??

+1
лучше синица в руках, чем журавль в небе!

/Рыбка/
30.11.2011, 01:29

+1
лучше синица в руках, чем журавль в небе!

ой, девочки....

/Рыбка/
30.11.2011, 01:40
Приятель помог ответить на ваш вопрос, цитирую:

Это очень простой и в тоже время сложный вопрос-кто если не Путин. Если вкратце-
1. Устаревшая ментальность-где найти нам нового царя чтобы нами всецело правил.
2. Путин не реформатор, как силовик он был востребован только в начале своего срока.
3. Главный залог роста страны-острая реальная политическая конкуренция и сменяемость власти. Как в европе.
4. Путин является источником коррупции в нашей стране. Его друзья Тимченко, Роттенберги, Коватьчук, Шамалов до его прихода были никем, мелкими бизнесменами, теперь-входят в список ФОРБс.
5. За годы правления Путина Россия скатилась по уровню коррупции до 154 места ниже уровня Ирана из 182 стран.
6. Лена ты в курсе про принятый закон ФЗ-83? ЕДро вводит платное образование, а школы переводятся на самообеспечение. Уверен по телеку такое не говорили. Но закон принят.
Дальше больше, не буду занудствовать. Если интересно вот подробней почитай:
http://www.putin-itogi.ru/