Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Ну, вот! Сразу звони врачу всегда!!!
Иди корми девочку свою!!!
Гинипрал ешь!!! И полежи! :091:
про пессарий похоже на правду, мне его сняли - так же было
а потмо все прошло на 4 дня и только птом пробка отходить начала и отходила неделю по капельке
Сейчас так и сделаю! :)
Девочки, спасибо большое за поддержку:flower:
Про теорию с О Таня правильно пишет, до О девочки, во время и после мальчики. Так как именно так, что девочки выживут и досидят до момента О, а если ПА во время О, то мальчик будет первым.
Я раньше тоже толко в эту теорию верила, тк есть хоть какое то логическое объяснение, НО с Женькой она не сработала. ПА был только за пару дней до О. Это точно
Кукабара
12.01.2012, 21:18
Настя, теория только такая
до О - девочка
а во время или после - мальчик :))
главное - верить! а уж какая теория - неважно :)
Верааааааааааааааааааааааааа!!! Жду новости, почти 20.00
у меня Настя получилась после, причем почти в месячные, а Матвей в овуляцию
А по Викиной ссылке Женя тоже девочка)))
angel-dust
12.01.2012, 21:20
Девочки, привет!
Ну и новости:041::041::041::041:
Наташенька, держись пожалуйста!!! Это очень тяжело, но вы обязательно справитесь с мужем!!! и у вас обязательно будут детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся сильно! просто сейчас не время наверно...посвяти время Женечке пока, он малыш непростой:) судя по тому как вы спите, мы на вас похожи:073:
Будет сестренка Жене немного позже:flower:
Кстати, по поводу Жени, мы тоже так спим. Тоже просыпается и сразу кричит. Пока свет не включим и на руки не возьмем - кричит:(:(
Думаю, что со временем все образуется.
Катюша, береги себя. Хорошо, что УЗИ хорошее:flower:
Света, рада за Сашку!!! Молодцы, так держать!!! у него явно твой характер:))
А мы сделали сегодня два первых шажка:))
(нам 11 месяцев)
Тыблонька
12.01.2012, 21:20
:))
я слышала, что считают: если О произошла, то быстрее прибегут мальчики, они ЯК догонят
а если еще не произошла, то девочковые спермики приходят к яичнику и ждут, когда ЯК выйдет из фолликула (мальчики не дожидаются и того :)) )
Т.е. когда О произошла, то мальчики, а если еще нет - то девочки
вроде одно и то же написали, а получилось разное (или одинаковое?! я запуталась)
одинаково-одинаково:))..это я попутала про До ,скорее во время надо,чтобы мальчик получился.......но я овуляцию чую всегда,поэтому у нас во время было...а
почему сперкмики яйцеклетку догоняют?..у них же вроде свиданка в определенном месте,не?:009:
Вера,хорошо,что успокоила тебя врач..иди поешь,тебе нельзя голодать вообще-то=)
angel-dust
12.01.2012, 21:22
А по Викиной ссылке Женя тоже девочка)))
и Костя:046:
angel-dust
12.01.2012, 21:23
да, Вера, тебе хотела написать, что то, что ты описала похоже на пробку:008:
Прислушивайся к себе короче:ded:
Костя родился через неделю после снятия пессария, а пробка отошла через день после снятия.
ну вы и теоретики :046:у меня другая теория - если незащищенный секс был примерно в середине цикла - то обязательно кто-нить да получится :008:.... взято из практики
(нам 11 месяцев)
Молодцы! :flower: Скоро побежит! :))
Тыблонька
12.01.2012, 21:35
ну вы и теоретики :046:у меня другая теория - если незащищенный секс был примерно в середине цикла - то обязательно кто-нить да получится :008:.... взято из практики
за 1 цикл до удачливых(т.е. заберем когда) у нас всегда был пустой,сколько бы мы не ....любили др др... что в 1 случае,что во 2,что в 3..практика дело такое:))
angel-dust
12.01.2012, 21:36
Молодцы! :flower: Скоро побежит! :))
ага:)) лови его потом:010:
angel-dust
12.01.2012, 21:37
хотела еще похватсаться, Костя играет на гармошке, такая ржака:046:
как поймаю фотку - выложу:)
одной никак, на выхах с папой попробуем:)
Тыблонька
12.01.2012, 21:37
А по Викиной ссылке Женя тоже девочка)))Юля,мои кулаки @@@@@@@@ и вообще ...сочувствия ...
Девочки, привет!
(нам 11 месяцев)
мои поздравления:support:..
angel-dust
12.01.2012, 21:42
Девочки, а дайте схему отлучения. Ну никак мне не решиться.
Вот сися у нас ТОЛЬКО на ночь в 21 час, потом ночью от 2 до 3-4 раз. Утром, если проснулся после 7, уже каша.
Молока у меня еще много. В одной груди не сильно, а в другой дофига. К вечеру, уже с буграми и плотная она. Если бы он ел один раз за ночь, то наверно не так бы наливалась. В общем смысл в том, что если резко сисю убрать - боюсь лактостаза. Вот и думаю, убрать на ночь или ночью для начала? тогда чем заменить???
Посоветйте:091:
Я просто устала кормить....меня это подбешивает уже, он же и кусается сильно:073:
(нам 11 месяцев)
Йо-хооооооооооооооо
держи его теперь держи!!! :))
У меня Вася доползла до калитки на двери в комнату и попыталась встать, как в кроватке :010:
почему сперкмики яйцеклетку догоняют?..у них же вроде свиданка в определенном месте,не?:009:[/COLOR])[/COLOR]
могут встретиться в трубе, а могут даже в матке уже :073:
давай, лови момент!
Я сегодня целый день делаю говноайфонофотки Васиных проказ :))
за 1 цикл до удачливых(т.е. заберем когда) у нас всегда был пустой,сколько бы мы не ....любили др др... что в 1 случае,что во 2,что в 3..практика дело такое:))
В последние два раза - у нас ЭТО было только 1 раз за цикл (примерно посередке)... в первом случае муж не поинтересовался вообще опасный день или безопасный... во втором случае - муж сам решил, что в бане всегда безопасно... спецом мы ни разу детей не планировали :008: - после рождения дочи придется как то с этим бороться :(
а у меня свое правило: обо всем забыть и получать удовольствие :008: тогда обязательно родится ребенок :love:
Тыблонька
12.01.2012, 21:54
Вот сися у нас ТОЛЬКО на ночь в 21 час, потом ночью от 2 до 3-4 раз. Утром, если проснулся после 7, уже каша.
Молока у меня еще много. В одной груди не сильно, а в другой дофига. К вечеру, уже с буграми и плотная она. Если бы он ел один раз за ночь, то наверно не так бы наливалась. В общем смысл в том, что если резко сисю убрать - боюсь лактостаза. Вот и думаю, убрать на ночь или ночью для начала? тогда чем заменить???
Я просто устала кормить....меня это подбешивает уже, он же и кусается сильно:073:заменяй кормление чем-то, что есть-пить будет.. моя подруга заменила супом на ночь=)) я на это не смогла решиться..поэтому у нас бутылка с молоком,а поначалу смесь была..молоко убывало,но грудь все равно просил....потом и ночью перевела на бутылку...(сейчас уже бутылки ночной нет,только вечерняя),планирую сейчас перевести на кефир,ряженку не стал пить на ночь....йогурта ему мало..
angel-dust
12.01.2012, 21:57
Йо-хооооооооооооооо
держи его теперь держи!!! :))
У меня Вася доползла до калитки на двери в комнату и попыталась встать, как в кроватке :010:
могут встретиться в трубе, а могут даже в матке уже :073:
давай, лови момент!
ага.
у меня с тлефона терь воопсче г..но, муж подарил на НГ ЛЖ какой-то, вспышки нет. ваще лажа получается:( но зато как смартфон хорош, экран удобнее:)
На нас это не работает тоже :))
Прошлая Б была от ПА сразу после М, эта уже почти перед М. А до Жени пол года точного попадания в О, и вобще ПА через день в середине цикла и безрезультатно.
Вот Танин метод на нас тоже отлично работает. Правда, к сожалению, он только на наличие Б влияет
За кулачки и поддержку всем спасибо, я в норме. Только морально тяжеловато от предстоящей неприятной процедуры. А в остальном все хорошо. У меня есть на что отвлечся, планы грандиозные. Для начала диета, солярий, покраска волос (наконец то), планирование 2х отпусков (весной хотим к мужниной сестре вГерманию скататься и там по окрестностям), а в августе с подругой с детками на море.
Ну и Женя естественно не дает даже думать о плохом. Мы с ним ищем новую развивалку, хочется что то новое попробовать, а то, мы на нашу с весны ходим, поднадоело. Были сегодня на пробном занятии в Бэби клубе. Как то нам не очень впечатлила их методика, странная какая то... Будем дальше пробовать, искать. А еще надо врачей обойти, чтобы карту для сада сделать. Нам 28 фев идти уже за направлением в сад, карту оазывапется надо сразу нести, а я и забыла, хорошо хоть додумалась узнать, надо что то или нет
нет, ничего не болит, только каменеет и отпускает чаще чем вчера.
:flower:
пью по 1/4 4 раза в день.
Вер, у меня такие выделения (это была пробка) отходили в теч-е недели, с 39-й, густые-беловатые, с тонкими красными ниточками. И треники в это время я чувствовала, а ровно через неделю родила - ровно в 40 недель- Янечку.
angel-dust
12.01.2012, 22:17
а у меня свое правило: обо всем забыть и получать удовольствие :008: тогда обязательно родится ребенок :love:
+мульон!
заменяй кормление чем-то, что есть-пить будет.. моя подруга заменила супом на ночь=)) я на это не смогла решиться..поэтому у нас бутылка с молоком,а поначалу смесь была..молоко убывало,но грудь все равно просил....потом и ночью перевела на бутылку...(сейчас уже бутылки ночной нет,только вечерняя),планирую сейчас перевести на кефир,ряженку не стал пить на ночь....йогурта ему мало..
ага, спасибо:flower:
вот о смеси думаю, молоко мы пока не пьем еще.
просто если дам на ночь, он наверно выпьет, а потом укачивать...эх, надо пробовать видимо:073:
Я тут хотела еще поделиться:)
Мне наконец-то стало хотеться:love::love::love::love:
а то раньше редко хотелось, усталость и тп., а ту прямо поперло:073:
За кулачки и поддержку всем спасибо, я в норме. Только морально тяжеловато от предстоящей неприятной процедуры. А в остальном все хорошо. У меня есть на что отвлечся, планы грандиозные. Для начала диета, солярий, покраска волос (наконец то), планирование 2х отпусков (весной хотим к мужниной сестре вГерманию скататься и там по окрестностям), а в августе с подругой с детками на море.
Ну и Женя естественно не дает даже думать о плохом. Мы с ним ищем новую развивалку, хочется что то новое попробовать, а то, мы на нашу с весны ходим, поднадоело. Были сегодня на пробном занятии в Бэби клубе. Как то нам не очень впечатлила их методика, странная какая то... Будем дальше пробовать, искать. А еще надо врачей обойти, чтобы карту для сада сделать. Нам 28 фев идти уже за направлением в сад, карту оазывапется надо сразу нести, а я и забыла, хорошо хоть додумалась узнать, надо что то или нет
Юля, куда вы на море собираетесь?
Маленькие детки очень отвлекают от грустных мыслей, они ж чувствуют настроение мамы - поэтому мама старается не унывать!
И когда вы в сад?
вот о смеси думаю, молоко мы пока не пьем еще.
просто если дам на ночь, он наверно выпьет, а потом укачивать...эх, надо пробовать видимо:073:
у меня засыпает, не допивая бутылочку - ночью потом допивает... еще Федя у меня по ночам пьёт Сулинку (без газа), просыпается, пару глотков сделает и дальше дрыхнет...
Я тут хотела еще поделиться:)
Мне наконец-то стало хотеться:love::love::love::love:
а то раньше редко хотелось, усталость и тп., а ту прямо поперло:073:
блин, завидую :008:
а меня на хихи пробирает, когда дело доходит
и все: "романтический момент прошел" как говорила Масяня :))
Юля, куда вы на море собираетесь?
Маленькие детки очень отвлекают от грустных мыслей, они ж чувствуют настроение мамы - поэтому мама старается не унывать!
И когда вы в сад?
пока не знаю. мы только со вчерашнего вечера собираться начали)) тк до этого естественно не планировали ничего на конец лета. хотим на месяц, в аппартаменты. будем разные варианты рассматривать, я в Италию хотела бы конечно, я прошлым летом читала про местечко, кот. для деток хорошо подходит. Линьяно называется, 90км от Венеции вроде.
подруга еще Болгарию предлагает. может еще что посмотрим
в сад с сентября собираемся. просто когда на очередь вставали выдали квиточек, в котором написано, что за документами прийти 28.02.12. а потом уже со всем этим в сад наверно
Коробчонка
12.01.2012, 22:41
(нам 11 месяцев)
:support::support::support: поздравляю!
Я просто устала кормить....меня это подбешивает уже, он же и кусается сильно:073:
когда я решила в декабре закончить, он у меня и днем и на ночь и ночью сосал...я просто перестала давать. Поорал пару дней и перестал. На ночь уже в кровати я даю кефир в рожке. А грудь сначала немножко сцеживала, потом перестала...она затвердела жутко, я к врачу сходила, он мне сказал молокоотсосом сцеживаться, я пару дней посцеживала, грудь больше не набухала...а молоко только вот неделю как пропало. Грудь заметно меньше стала, висит:(
Грудь заметно меньше стала, висит:(
Девочки, а у кого маленькая грудь была до Б, не более 2-ки
что после кормления стало? Совсем ничего? :001:
увы и ах:001::001::001: ещё и форма потеряна безвозвратно:( смотрю и думаю, что ж после второго будет??
angel-dust
12.01.2012, 23:02
блин, завидую :008:
а меня на хихи пробирает, когда дело доходит
и все: "романтический момент прошел" как говорила Масяня :))
все еще впереди:)
у меня засыпает, не допивая бутылочку - ночью потом допивает... еще Федя у меня по ночам пьёт Сулинку (без газа), просыпается, пару глотков сделает и дальше дрыхнет...
везука:)
:support::support::support: поздравляю!
когда я решила в декабре закончить, он у меня и днем и на ночь и ночью сосал...я просто перестала давать. Поорал пару дней и перестал. На ночь уже в кровати я даю кефир в рожке. А грудь сначала немножко сцеживала, потом перестала...она затвердела жутко, я к врачу сходила, он мне сказал молокоотсосом сцеживаться, я пару дней посцеживала, грудь больше не набухала...а молоко только вот неделю как пропало. Грудь заметно меньше стала, висит:(
я резко все же боюсь, попробую на ночь пока убрать...может после выходных решусь..
и меня это ждет:046:
увы и ах:001::001::001: ещё и форма потеряна безвозвратно:( смотрю и думаю, что ж после второго будет??
все еще впереди:)
и меня это ждет:046:
про сиськи: я сначала думала, что при ГВ меняется форма соска
но у меня, они конечно, начмаканные :)), но изменились не слишком
а вот что с грудью будет - хз, она и сейчас уже меньше, чем была первые несколько месяцев после родов
про сиськи: я сначала думала, что при ГВ меняется форма соска
но у меня, они конечно, начмаканные :)), но изменились не слишком
а вот что с грудью будет - хз, она и сейчас уже меньше, чем была первые несколько месяцев после родов
После сворачивания ГВ она становится ещё меньше+обвисшая:(:(
После сворачивания ГВ она становится ещё меньше+обвисшая:(:(
ужас-ужас, будут у меня мааааааааааааааааааааааленькие пустые висюльки :))
Таня, а вы какой авиакомпанией в Италию летали?
:053::014:
Таня, а вы какой авиакомпанией в Италию летали?
мы с заездом в Германию в начале и в конце путешествия Люфтами
mirandaღღ 08
13.01.2012, 00:57
. :041::041::041::041:Господи, помоги!:091::091::091:
боже :010::010::010:
:091::091::091:
неужели и правда ничего нельзя сделать было...вроде много историй читала с подтекающими водами...и дохаживали....
хотя Костюшко в этом плане конечно совсем не спаситель :(((((
как жалко...боже.....
как я её понимаю....... :(
Верусь не дрейфь. помни-нервы хуже всего. кушай гинипрал и лежи отдыхай!!!
Светик-Ракель, вот вы умнички!!
ТТТ на вас!!!! :091::091::091:
продолжайте в том же духе!!
муррр-ка
13.01.2012, 01:27
Девочки, Саньку перевели на интенсивку, я бегаю, как конь, надо собраться самой. собрать все для остающегося мужа, наготовить, помыться...:065::065::065:
Короче, дурдом на выезде.
Если время будет, то заскочу на пять сек попозжа. А так завтра ложусь.
Писать буду мало и редко, тк ЛВ много инета жрет, собака. На СМСки тоже отвечать буду редко, тк после 3 дней в РД поняла, что если всем отвечать, то мы на оплату двух телефонов разоримся:008:
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Санька молодчинка, так клево что будешь уже завтра с ним, а кормить уже можно будет?
Света, рада за Сашку!!! Молодцы, так держать!!! у него явно твой характер:))
(нам 11 месяцев)
Поздравляем топотышку:flower::flower::flower:
У меня 1 р-р, во время кормления вырастал до 2-го, сейчас 1-й, форма изменилась конечно, стали более мягкие, не торчат. Но и в следствии минимального размера висеть им тоже никак:)):)):)) Когда лежу на спине... их просто нет:))
Пуш-ап рулит;)
Коробчонка
13.01.2012, 02:44
девочки, смотрели "Дневник памяти"? я сейчас обревелась просто..хотя смотрю 2-й раз...
Lyalyushka
13.01.2012, 03:05
Тань,не знаю,конечно,что бывает,когда долго кормишь,я всего,к сожалению,три месяца кормила:(.Сначала после Б и кормления были как меньше и подобвисшие,но потом со временем пришли в более менее нормальную форму все-таки.У меня второй размер,сейчас примерно как до Б,ну чуть помягче.На курсах нам говорили,что на форму груди только Б влияет,а не кормление.Не знаю...:009:
Коробчонка
13.01.2012, 03:07
Тань,не знаю,конечно,что бывает,когда долго кормишь,я всего,к сожалению,три месяца кормила:(.Сначала после Б и кормления были как меньше и подобвисшие,но потом со временем пришли в более менее нормальную форму все-таки.У меня второй размер,сейчас примерно как до Б,ну чуть помягче.На курсах нам говорили,что на форму груди только Б влияет,а не кормление.Не знаю...:009:
Лен, покажи Соню то;)
Кукабара
13.01.2012, 08:23
у меня после первой грудь была более менее еще, сейчас просто трындец, вообще смотреть не могу, лучше бы я кормила
причем до беременностей был 2-3 размер, сейчас 1-2, ношу бюсты с вшитым силиконом или как там его назвать правильно, иначе ужас
всем привет!
Я сегодня проспала, собиралась за 15 минут, ела в машине :073: ПРиехала на 15 минут раньше на работу (пробки не сильные), а организм еще не проснулся :008:
назначение врачей у меня проверять не надо
а вот общее понимание, что да как - я могу рассказать
к сожалению, у нас ни каждый врач либо сам понимает либо рассказать не умеет
это то, что касается пониманий проблем невынашивания и выяснения причин по материалу, который достают при выскабливании
туповатыми мы бываем во вред себе же
в последний раз я выслушала мнения 4 врачей и сделала по-своему, точно отдавая себе отчет зачем я делаю тот или иной анализ
только когда пошла к ЕВ, тогда нашла врача, который все так же разложил по полочкам, как и я самостоятельно когда-то
большинство Г понятия не имеют как и что сдавать, чтоб узнать причину ЗБ
они начинают что-то предлагать, но уже слишком поздно, когда выскабливание сделано и материал потерян для исследований
точно конечно сказать нельзя, но по тому, что Вера написала складывается именно такое ощущение "не оказали своевременную медицинскую помощь прямо на месте"
блин, ЭКО - это ж золотые дети!!! а у женщины с проблемами невынашивания - платиновые!!!
имхо, узистка должна была инициировать размещение Наташи в стационаре
блин, врач она или просто узи делает?! :005:
оплатили бы они эко у Каменецкого - быстро бы образумились
Таня, а ты в конце концов узнала причину то своих неудач? С Васей как-то по-другому было или просто с Васей повезло и ты в предыдущие разы тоже самое все делала, но не удалось?
За последний месяц столько всего произошло из этой серии, что я уже не понимаю в чем проблема: в конкретных врачах, в том что нет именно врача, который может квалифицированно вовремя все оценить или еще в чем-то. Но мне по-любому кажется, что не должна Б с такими проблемами искать больницу, куда ее возьмут. Этим лечащий врач должен заниматься. ИМХО
Тань, у тебя фотки просто отпад. моменты ты ловишь изумительные. Про оформление уже говорила. Кстати, у меня этот instagram предлагает регистрироваться, а потом смотреть фотки пользователей каких-то :065: Как там искать рамочки не понимаю :008::009:
а что же это за фигня? да еще вчера с кровяными прожилками:005: а еще живот сегодня чаще напрягается чем обычно...может от нервов:005: эх, скорей бы 20.00, чтобы ЛИ позвонить.
и не говори, как так можно отказать в помощи:( я с Наташей сегодня разговаривала в районе 13.00 и она сказала, что уже начали стимуляцию.:( и говорила, что чувствует наконец-то хорошие шевеления малышки:( господи, ну почему такая несправедливость:041:
Вер,
1) я понимаю, что срок еще не самый оптимальный, но в принципе даже если ребенок сейчас родится, все будет ок. ИМХО Так что не надо так себя накручивать, просто пытайся прислушиваться и обсуждать с врачом
2)пробка может отходить за месяц, схватки у многих вообще с 20ой недели тренировочные, которые именно в окаменевшем животе выражаться могут. У меня вообще пробка вроде вместе с водами отошла, когда проткнули, и тренировочные макс за сутки начались, так что мне сложно судить, но я читала последние 2 недели перед родами усиленно на эту тему. В общем мне кажется, что ты сама не определишь роды это или они будут через месяц- другой. Так что просто перестань переживать и положись на бога и судьбу ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000! Тем более, что Наташа у них наблюдалась:wife::wife::wife: и я так понимаю за это тоже деньги немалые платила:015: Получается, что ведут только без проблемные Б?:015: Про 1 РД я не удивлена, т.к. такая же ситуация у Леночки была, они не взялись её зашивать:( Но Отто :010::010::010: Отправить человека домой с пузырем пролоббированным:065::065::065:
:041::041::041: какой кошмар, бедная Наташа!
Вера, живот от нервов может и напрягаться и тонусить, выпей валерианки и в кровать!:ded:
У меня тетя очень Отта не любит. Говорит, что им до всех клиентов пофиг и это просто машина. Но тетя вообще категорична, так что могут быть перегибы.
Была сегодня у Алябьевой, в очередной раз честь ей и хвала. Уходила и было стыдно,что в тот раз такую бузу подняла. Насчет шейки- всё так, наружная часть оч.маленькая, может даже не на что будет шов положить, но это будут решать врачи в стационаре. А вот часть что в матке пока хорошая и зев закрыт, поэтому пока опасности нет. Пришли мои анализы-есть уреа, хоть и в небольшом количестве, но, учитывая прошлый раз, надо лечить. Плюс флора не очень и еще стрептокок тоже в небольшом количестве,но лечить надо. Короче лечения назначила кучу, два листка с двух сторон исписано. Но у меня критический срок приближается, поэтому надо к одну быть готовой.
Завтра еще пойду каулограмму сдавать, она тоже в моем случае важна.
катя, мне кажется надо поднимать тут бучу. Мы же обсуждаем. лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО
Вера,я тебя не пугаю,но молчать не могу..вспоминая Свету(у меня при схватках болела именно спина),и я тогда промолчала,чтобы не напугать..а может напугала бы и Саша появился на свет попозже..хотя..пути господни неисповедимы,конечно=)..так вот.. пробка..прожилки .. у меня оба раза отходили за сутки до родов.....и.. так сказать становилось как-то попросторней там и начинался процесс:008:...только ты не паникуй,врачу позвони и расскажи все ощущения..
+1 Я тоже теперь все время думаю, что надо опасения все высказывать. НО не для того, чтоб настрополять, а чтоб человек голову в песок не прятал и не думал авось пронесет, а звонил врачу и описывал все как есть максимально правдиво со всеми подозрениями.
:046:....моя теория гласит:ded:..спермики-мальчики быстры,но живут мало,а спермики-девочки медлительны и живут дольше...табун смешанных спермиков выстреливает и к яйцеклетке подлетают мальчики(девочки же плетутся),если яйцеклетка уже здесь,то мальчик получается..если яйцеклетка приходит позже на это свидание,то мальчики уже нежизнеспособны,а девочки как раз дошли и еще огого..так получается девочка=)))..не спрашивай откуда это стойкое убеждение(заблуждение) у меня в голове..откуда-то из юности...и ведь,блин сработало=)) 2 раза!=)
настя, ты все мои карты спутала. И по китайцам у тебя не получилось и тут твоя теория на 180 градусов противоречит всему, что я до читала.:010::065: Блин, наверное придется забить на все и переходить в актив, как только закончу с отпусками и с большинством поездок всяких. Короче летом...
Девочки, поговорила с ЛИ! Она сказала, что если я так нервничала, то не нужно было ждать 20.00, а сразу бы звонила.
В общем я описала ситуацию, что появились выделения, похожие на густые сопли с кровяными прожилками в небольшом количестве и живот сегодня часто напрягается (интервала конкретного нет). Она сказала, что вчера она подправила мне кольцо и после этих манипуляций такие выделения считаются нормой, про живот сказала увеличить гинипрал до 0,5 таблетки 4 раза в день.
У меня сразу аппетит появился, а то я с утра ничего не ела. Хотя я все равно допускаю тот факт, что это может быть и пробка, но как-то стало спокойней.
ну вот видишь! :ded: И если будет снова повторяться, снова звони ей. Пусть она тебя успокаивает :)). Забей на формальности. она и отчитать может, но пусть лучше отчитывает, но ты за остальное будешь спокойна ;)
:))
я слышала, что считают: если О произошла, то быстрее прибегут мальчики, они ЯК догонят
а если еще не произошла, то девочковые спермики приходят к яичнику и ждут, когда ЯК выйдет из фолликула (мальчики не дожидаются и того :)) )
Т.е. когда О произошла, то мальчики, а если еще нет - то девочки
вроде одно и то же написали, а получилось разное (или одинаковое?! я запуталась)
+1 тоже всегда так думала. ТОлько я не понимаю почему мальчиков по статистике больше рождается :009: и в какой момент именно выходит ЯК . Это именно когда 2// на тесте на О? Т.е. идет слизь- ничего делать не надо, а как только закончилось, то сразу в бой? Сколько еще ЯК жизнеспособна после этого и есть вероятность ее догнать?
давай сразу видео :))
Таня, не наговаривай. ТОже хочу такие **_фотки :))
В последние два раза - у нас ЭТО было только 1 раз за цикл (примерно посередке)... в первом случае муж не поинтересовался вообще опасный день или безопасный... во втором случае - муж сам решил, что в бане всегда безопасно... спецом мы ни разу детей не планировали :008: - после рождения дочи придется как то с этим бороться :(
примерно не считается. день до- девочка, день после- мальчик.
У нас было день до. Пыталась заставить мужа в О совокупится перед отъездом в командировку , но он был против такого подхода (мол когда "надо"). Посему на нас обе теории сработали- и про О и по году/месяцу
:046::046::046: К сожалению не все так просто, а то бы не было у нас ни эко и ничего подобного
заменяй кормление чем-то, что есть-пить будет.. моя подруга заменила супом на ночь=)) я на это не смогла решиться..поэтому у нас бутылка с молоком,а поначалу смесь была..молоко убывало,но грудь все равно просил....потом и ночью перевела на бутылку...(сейчас уже бутылки ночной нет,только вечерняя),планирую сейчас перевести на кефир,ряженку не стал пить на ночь....йогурта ему мало..
я считаю, что не надо ночью заменять на питье. От него вообще по-моему сложно отучить потом, а просыпаться приходится еще больше, чем когда грудью кормишь ИМХО
Я давала на ночь каши сколько съест (обычной, не из бутылки), чтоб накормить подольше. А ночью просто укачивала. Каша была на ночь долго достаточно до отлучения, а укачиваний хватило ночи на 3, потом просто перестала просыпаться. Правда мы в поездке были. Там дополняется все сменой обстановки, посему может поэтому еще все легче прошло. Хотя я думала, что в поездке наоборот сложнее будет :009:
у меня был 2ой, во время Б и кормления 3ий если не больше, после кормления стали 2 тряпочки 2го размера, сейчас вроде получше становится тттчнс, но от цикла иногда зависит. Вообще говорят, что женщина восстанавливается в течение 2х лет после родов. Ждемс :065:
Кстати, я вчера ходила на 1ый сеанс LPG по купонам. ПРикольно. не знаю будет ли толк, но так приятно оказалось :008: Все тело массируется роликами, очень похоже на ручной, но помягче чувствуется, но утверждается, что прорабатывается все более детально , пока не поняла будет ли эффект, но ходить мне нравится :008:
.На курсах нам говорили,что на форму груди только Б влияет,а не кормление.Не знаю...:009:
Я читала, что наоборот надо кормить подольше и бросать постепенно, чтоб форму груди сохранить.
Лена, привет ;)
у меня после первой грудь была более менее еще, сейчас просто трындец, вообще смотреть не могу, лучше бы я кормила
причем до беременностей был 2-3 размер, сейчас 1-2, ношу бюсты с вшитым силиконом или как там его назвать правильно, иначе ужас
а что за силикон? :008: Я только с паралоном видела :009:
Кукабара
13.01.2012, 11:28
у меня был 2ой, во время Б и кормления 3ий если не больше, после кормления стали 2 тряпочки 2го размера, сейчас вроде получше становится тттчнс, но от цикла иногда зависит. Вообще говорят, что женщина восстанавливается в течение 2х лет после родов. Ждемс :065:
Кстати, я вчера ходила на 1ый сеанс LPG по купонам. ПРикольно. не знаю будет ли толк, но так приятно оказалось :008: Все тело массируется роликами, очень похоже на ручной, но помягче чувствуется, но утверждается, что прорабатывается все более детально , пока не поняла будет ли эффект, но ходить мне нравится :008:
Я читала, что наоборот надо кормить подольше и бросать постепенно, чтоб форму груди сохранить.
Лена, привет ;)
а что за силикон? :008: Я только с паралоном видела :009:
вместо паралона жидкость вшита, у меня Лормар, покупала в Гольфстриме, мне другие вообще не идут
вместо паралона жидкость вшита, у меня Лормар, покупала в Гольфстриме, мне другие вообще не идут
нвдо посмотреть :008::073:
Таня, а ты в конце концов узнала причину то своих неудач? С Васей как-то по-другому было или просто с Васей повезло и ты в предыдущие разы тоже самое все делала, но не удалось?
Тань, у тебя фотки просто отпад. моменты ты ловишь изумительные. Про оформление уже говорила. Кстати, у меня этот instagram предлагает регистрироваться, а потом смотреть фотки пользователей каких-то :065: Как там искать рамочки не понимаю :008::009:
У меня тетя очень Отта не любит. Говорит, что им до всех клиентов пофиг и это просто машина. Но тетя вообще категорична, так что могут быть перегибы.
Вика, по одному полному анализу материала после выскабливания я поняла: гормональной проблемы нет, инфекций нет, был генетический сбой.
В Васину Б все было вообще по-другому при той же поддержке, что и в предыдущие. И если в предыдущие по крайней мере 2 Б была идеальная картинка, только потом все заканчивалось. То с Васей прикрепление с кровью, тянуло сразу, угроза, тонус с самого начала. Может, это и психи просто, но муж мой тогда сказал: "в прошлый раз все было хорошо, а ребенка не получилось, значит в этот раз будет наоборот". Трудно, тяжело, но Вася есть!
Думаю, у нас какая-то совокупная проблема именно в паре была.
Ведь я Б со СГ мужа при которой Б очень маловероятна. Б легко.
А вот не развивалась Б и все.
Похимичила Шляхтенко со своими ЛИТ, может и сломала эту дурацкую установку?!
Ой, да ладно. Айфонофотки это так - ниочем. Я тут с них магнитики на холодос заказала - еще не получила.
Ты программу то на айфон поставила?! Запускаешь прогу - что видишь?
Моя тетя тоже категорична - думаю, это свойственно всем оперирующим врачам :))
+1 тоже всегда так думала. ТОлько я не понимаю почему мальчиков по статистике больше рождается :009: и в какой момент именно выходит ЯК . Это именно когда 2// на тесте на О? Т.е. идет слизь- ничего делать не надо, а как только закончилось, то сразу в бой? Сколько еще ЯК жизнеспособна после этого и есть вероятность ее догнать?
нет, О по инструкции к тестам наступает через сутки
ЯК живет 1-2 суток максимум
но способность к оплдотворению у неё максимальна в момент выхода её из фолликула
ЯК может встретить спермик по пути в матку в трубе
:046::046::046: К сожалению не все так просто, а то бы не было у нас ни эко и ничего подобного
это моя личная теория
ибо заБ для меня и родить ребенка - раззные вещи :017:
Вика, по одному полному анализу материала после выскабливания я поняла: гормональной проблемы нет, инфекций нет, был генетический сбой.
В Васину Б все было вообще по-другому при той же поддержке, что и в предыдущие. И если в предыдущие по крайней мере 2 Б была идеальная картинка, только потом все заканчивалось. То с Васей прикрепление с кровью, тянуло сразу, угроза, тонус с самого начала. Может, это и психи просто, но муж мой тогда сказал: "в прошлый раз все было хорошо, а ребенка не получилось, значит в этот раз будет наоборот". Трудно, тяжело, но Вася есть!
Ой, да ладно. Айфонофотки это так - ниочем. Я тут с них магнитики на холодос заказала - еще не получила.
но способность к оплдотворению у неё максимальна в момент выхода её из фолликула
это моя личная теория
c проблемами понятно, что даже информированность не гарантирует нахождение решения, но без информированности вообще нереально. Я например решила, что у меня проблема в гормонах, хотя у мужа СГ тоже далеко не идеальная была и может ЗБ именно из-за качества спермиков и случалась :009:
ПРограмму установила. Запускаю, вижу разделы feed, popular, share, news , profile. Мне куда? :009:Нажала на profile, your pdotoЮ чего-то там повисело.. мне туда?
О через сутки после 2// на тесте? :009: Я всегда думала, что именно во время :009::009:
c проблемами понятно, что даже информированность не гарантирует нахождение решения, но без информированности вообще нереально. Я например решила, что у меня проблема в гормонах, хотя у мужа СГ тоже далеко не идеальная была и может ЗБ именно из-за качества спермиков и случалась :009:
ПРограмму установила. Запускаю, вижу разделы feed, popular, share, news , profile. Мне куда? :009:Нажала на profile, your pdotoЮ чего-то там повисело.. мне туда?
О через сутки после 2// на тесте? :009: Я всегда думала, что именно во время :009::009:
ЗБ из-за плохо СГ не случается, ибо плохой спермик не может оплодотворить ЯК
мои выводы после тьмы врачей Г, андрологов, репродуктологов и изучения теории ЭКО и ИКСИ
нажимай share
появится режим камеры
или сфоткай что
или выбери из альбома кнопочкой слева от кнопочки с камерой - это как два квадратика
дальше, думаю, сообразишь
нажимай share
появится режим камеры
или сфоткай что
или выбери из альбома кнопочкой слева от кнопочки с камерой - это как два квадратика
я тоже эту программку люблю)) тк не с какими фотошопами и пр не дружу вобще, а так хоть какое-то разнообразие в обработке)))
мои выводы после тьмы врачей Г, андрологов, репродуктологов и изучения теории ЭКО и ИКСИ
справедливости ради надо сказать, что однозначного мнения врачей по этому вопросу нет!
нажимай share
появится режим камеры
или сфоткай что
ура :080::080::080: Получилось :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Может ты еще знаешь как напрямую с iPone в контакте фото размещать? :008: А то я гружу контакт, а там ничего не грузится....
На счет СГ поняла и ты меня успокоила. Просто мне кажется, что у меня проблема была именно в гормонах, т.к. они были пониженные и после корректировок проблем вообще не было. Соответтсвенно очень рассчитываю, что в следующий раз все как с Марикой пройдет тттчнс :091::091::091::091::091:
Девочки, всем привет!:flower:
Сегодня мне полегче, живот пока так часто не каменеет, хотя я гинипрал увеличила ну и нервничать перестала. А вообще такие треники я недель с 25 ощущаю, просто вчера сильнее обычного было.
боже :010::010::010:
неужели и правда ничего нельзя сделать было...вроде много историй читала с подтекающими водами...и дохаживали....
хотя Костюшко в этом плане конечно совсем не спаситель :(((((
как жалко...боже.....
как я её понимаю....... :(
Верусь не дрейфь. помни-нервы хуже всего. кушай гинипрал и лежи отдыхай!!!
Светик-Ракель, вот вы умнички!!
ТТТ на вас!!!! :091::091::091:
продолжайте в том же духе!!
Спасибо, Мил!:flower:
Lyalyushka
13.01.2012, 14:39
Лен, покажи Соню то;)
Добавляйся в друзья,в контакте у меня много фоток,открою альбомы),а в "фотографиях со мной" много Сони и Марики,тоже посмотришь,с нашей финской поездки(Елена Самохина)если что,я в красных джинсах)))
всем привет!
Не знаю,мне в Отта понравилось,отношение вполне нормальное,конечно когда врача уже выбрала конкретно,лучше стало)
это моя личная теория
Как и для меня
Девочки, всем привет!:flower:
Сегодня мне полегче, живот пока так часто не каменеет, хотя я гинипрал увеличила ну и нервничать перестала. А вообще такие треники я недель с 25 ощущаю, просто вчера сильнее обычного было.
Спасибо, Мил!:flower:
Вер,у меня живот практически всю вторую половину Б
каменел,и даже когда на сохранении кололи магнезию и ещё чего-то там,животу было пофиг,каменел и все тут,причем,то ставили тонус,то говорили,что тонуса нет,а ощущения были одинаковые,но до 39 без одного дня я все же доходила,причем без гинипрала и чего-то там ещё;)
Не знаю,мне в Отта понравилось,отношение вполне нормальное,конечно когда врача уже выбрала конкретно,лучше стало)
Лена, ты когда за вторым?
про Отта +1 правда педиатрия там не понрвилась, но рожать понравилось
возможно сейчас я бы и что-то другое выбрала, но гематолог говорит выбирать между Снегиревкой, Отта и Алмазова... опять наверное Отта выберу, если деньги декретные заплатят... Крамарева там очень понравилась :)
может зависеть от врача и от сложности ситуации. Она же не про конкретных людей говорила, а про организацию в целом. У меня опыт негативный: мне никаких анализов не назначили вообще, хотя приехала с небольшими выделениями. Потом были повторные, я позвонила. а она говорит, что мол если повторится еще, то прийти на прием. Когда повторилось, у нее приема не было. Назначила по телефону кровоостаналивающие. Когда приехала к ней на прием, уже ЗБ была. А мне с моими гормонами без прогика вообще никуда. А я даже не знаю какой он у меня был. При этом об этом врачей отзывов мало, но в принципе положительные и девочка с ЛВ знала каких-то ее знакомых, наводила справки и сказала, что многие ей благодарны за хорошее ведение Б. А я считаю, что могла мамой на год раньше стать и ни про какие ЗБ вообще не знать. ИМХО
Подруга рожала в Отта и в принципе была довольна, но у нее все сосуды полопались (лицо у нее и у сына были в мелкую сосудистую точку), а потом она 2 месяца вообще сидеть не могла и ревела постоянно- у нее нерв во время родов защемило. Первый месяц у нее просто слезы из глаз лились ПОСТОЯННО :ded:
И СГ с нежизнеспособными спермиками нам так показали, при этом я из 5ти циклов без предохранения 3 раза Б-ла :073: :009:При этом в 2 (судя по БТ и тестам) просто О не было (они были после биохимической, когда я пыталась 5 дней горомоны есть, колоть и вставлять :065:)
В общем, понятно, что обо всех врачах и учреждениях есть и отрицательные и положительные отзывы, но у меня вот такие...
справедливости ради надо сказать, что однозначного мнения врачей по этому вопросу нет!
не соглашусь с тобой:
я ни одного врача не видела, который бы четко сказал - есть связь!
даже генетики мычат по этому поводу
и ЕВ в ЦН тоже сначала помумукала на СГ мужа, а когда в актив выпустила я ей вопрос в лоб задала - тоже руками развела
Катя, если бы связь была, ЭКО не делали бы. Живые спермики с некрасивыми головами центрифугой не отсеиваются и в пробирке тогда бы имели равные шансы с красивыми головами.
Я термин "красивый-некрасивый" специально употребляю, ибо нет исследований, что некрасивые головы плохие.
Но есть исследования, что некрасивые головы гибнут, пока бегут к яичнику при естесственном зачатии.
Если тебе хоть один врач сказал, что связь есть, и еще статью хотя бы под нос сунул - я бы хотела ознакомиться.
Т.е. реально есть врачи которые не знают, и есть те, которые основываясь на исследованиях и на своем опыте более менее уверены - это репродуктологи.
Вика, поставь приложение для айфона Вконтакте.
Юля, че то мало там разнообразия в инстаграмме. Мне уже скучно :(
двигались бы там зоны всякие высветления и тыды, было бы интереснее
я кстати хотела прокомментировать, что год плохо начался (кто-то писал, не помню)
для нашей семьи вобще високосные года очень плохие в плане потерь :(
многие родственники (бабушки, дедушки) умирали именно в високосные года.
ЗБ у меня была в 2008, тоже високосный, и вот опять...
при том, что я даже забыла, что этот високосный будет, а ВК у подруги фотки с НГ увидела, и они там в шапках и коммент, типа високосный год принято в шапках встречать, и все, меня накрыло. сразу какая-то паника и страх неописуемые.
и вот на тебе :010:
angel-dust
13.01.2012, 15:18
я кстати хотела прокомментировать, что год плохо начался (кто-то писал, не помню)
при том, что я даже забыла, что этот високосный будет, а ВК у подруги фотки с НГ увидела, и они там в шапках и коммент, типа високосный год принято в шапках встречать, и все, меня накрыло. сразу какая-то паника и страх неописуемые.
Юля, не бери в голову! нечего себе притягивать плохое!!!
я думаю, тут все девочки без шапок были. я про это вообще первый раз слышу.
всем привет:flower:
Lyalyushka
13.01.2012, 15:19
Лена, ты когда за вторым?
про Отта +1 правда педиатрия там не понрвилась, но рожать понравилось
возможно сейчас я бы и что-то другое выбрала, но гематолог говорит выбирать между Снегиревкой, Отта и Алмазова... опять наверное Отта выберу, если деньги декретные заплатят... Крамарева там очень понравилась :)
Ой,не знаю,когда за вторым:005:Наверно,когда с жильем определимся,мы же живем с моими родителями.И если раньше я думала,типа,что такого,у меня же хорошие,понимающие родители,то сейчас мне уже дурно:010:Родители-то хорошие,но вместе жить-ЖЕСТЬ,по мелочи по мелочи и происходит мягко говоря непонимание,да и возраст,не по 20 нам уже:008:Соня дает жару:077::075:,родители устают с ней,второго они не потянут.Пока так
может зависеть от врача и от сложности ситуации. Она же не про конкретных людей говорила, а про организацию в целом. У меня опыт негативный: мне никаких анализов не назначили вообще, хотя приехала с небольшими выделениями. Потом были повторные, я позвонила. а она говорит, что мол если повторится еще, то прийти на прием. Когда повторилось, у нее приема не было. Назначила по телефону кровоостаналивающие. Когда приехала к ней на прием, уже ЗБ была. А мне с моими гормонами без прогика вообще никуда. А я даже не знаю какой он у меня был. При этом об этом врачей отзывов мало, но в принципе положительные и девочка с ЛВ знала каких-то ее знакомых, наводила справки и сказала, что многие ей благодарны за хорошее ведение Б. А я считаю, что могла мамой на год раньше стать и ни про какие ЗБ вообще не знать. ИМХО
Подруга рожала в Отта и в принципе была довольна, но у нее все сосуды полопались (лицо у нее и у сына были в мелкую сосудистую точку), а потом она 2 месяца вообще сидеть не могла и ревела постоянно- у нее нерв во время родов защемило. Первый месяц у нее просто слезы из глаз лились ПОСТОЯННО :ded:
И СГ с нежизнеспособными спермиками нам так показали, при этом я из 5ти циклов без предохранения 3 раза Б-ла :073: :009:При этом в 2 (судя по БТ и тестам) просто О не было (они были после биохимической, когда я пыталась 5 дней горомоны есть, колоть и вставлять :065:)
В общем, понятно, что обо всех врачах и учреждениях есть и отрицательные и положительные отзывы, но у меня вот такие...
Я сама про Отта кучу негатива слышала,моя подруга считает,что "благодаря" им потеряла Б,её месяц там держали,а в итоге кровотечение,правда,на очень маленьком сроке,но ей кажется,что неправильно были назначены лекарства,кто-то ей такое сказал.А другая подружка приветствует мнение,что там чуть ли не специально,товарищи не русской национальности (а их там много,начиная с директора) русских истребляют:015:Это,на мой взгляд,вообще бред какой-то,но кто-то ж так думает.Короче,я не за Отта и не против,все равно,думаю,все зависит от врача и от ситуации в целом.В поле,как говорится,тоже можно родить и потом его нахваливать,какое поле отличное,все быстро туда рожать:))
так не, я не из-за шапки переживаю :))
я никогда такого тоже даже не слышала, да и в приметы не верю. просто именно осознала, что год то високосный... мне просто мама наверно в голову забила про плохие года, тк она часто говорит о смерти родителей в эти года и что они плохие, что она не любит их. видимо мне в голову это и засело за столько лет. так что, боюсь теперь их тоже
не соглашусь с тобой:
я ни одного врача не видела, который бы четко сказал - есть связь!
даже генетики мычат по этому поводу
и ЕВ в ЦН тоже сначала помумукала на СГ мужа, а когда в актив выпустила я ей вопрос в лоб задала - тоже руками развела
Катя, если бы связь была, ЭКО не делали бы. Живые спермики с некрасивыми головами центрифугой не отсеиваются и в пробирке тогда бы имели равные шансы с красивыми головами.
Я термин "красивый-некрасивый" специально употребляю, ибо нет исследований, что некрасивые головы плохие.
Но есть исследования, что некрасивые головы гибнут, пока бегут к яичнику при естесственном зачатии.
Если тебе хоть один врач сказал, что связь есть, и еще статью хотя бы под нос сунул - я бы хотела ознакомиться.
Т.е. реально есть врачи которые не знают, и есть те, которые основываясь на исследованиях и на своем опыте более менее уверены - это репродуктологи.
То есть ЭКО делают и некрасивыми спермиками?
Когда меня вопрос про СГ волновал - помню Уйма кидала ссылку на спор репродуктологов, в котором один говорил, что есть связь, другой, что нет связи... но я уже не помню ни откуда ссылка, ни кто спорил (вроде Каменецкий с Боярским или Корниловым), но сам факт запомнила, что однозначного мнения даже среди репродуктологов не существует... просто если среди врачей нет чёткой научно-обоснованной позиции, то и нам категоричными быть не стоит...
у моего тоже не очень СГ - но Б наступает с одного раза... даже я тут как-то "хвасталась", что у него есть внебрачный ребенок (девушке ставили бесплодие и ни от одного мужчины она никогда не беременела)
я была без шапки :))
Кстати, я не знала, что год високосный. Ты тут с мужем удивились, что 2008 год был високосный и мы тогда поженились :))
ЗБ у меня была в 2008 и дважды в 2009
я плюю на все это - фигня!!!
не нужно думать о плохом
Юля, ты постарайся не переживать. Все же, если все подтвердят тебе, у тебя не так страшно. Эмбриончика просто не сформировалось.
Кстати, в основном топике про ЗБ есть девочка Оля. У неё была анэмбриония, она тоже долго выхаживала и смотрела не появится ли эмбрион. Все хотела сына родить своей дочурке к ДР. Не удалось. НО М после выскабливания она не дождалась и родила таки мальчика, просто чуть позже.
Вика, разошлась ВК. Пошли фотографии!!!
Юль, а твои айфонофоты где? ты в инстаграмме кто?
Вика, а ты кто?
Тыблонька
13.01.2012, 15:24
я никогда такого тоже даже не слышала, да и в приметы не верю. просто именно осознала, что год то високосный... мне просто мама наверно в голову забила про плохие года, тк она часто говорит о смерти родителей в эти года и что они плохие, что она не любит их. видимо мне в голову это и засело за столько лет. так что, боюсь теперь их тоже
их никто не любит....не программируй себя,если по планированию,то тебе же рожать не в этом году:))..так что все будет хорошо!!
То есть ЭКО делают и некрасивыми спермиками?
Когда меня вопрос про СГ волновал - помню Уйма кидала ссылку на спор репродуктологов, в котором один говорил, что есть связь, другой, что нет связи... но я уже не помню ни откуда ссылка, ни кто спорил (вроде Каменецкий с Боярским или Корниловым), но сам факт запомнила, что однозначного мнения даже среди репродуктологов не существует... просто если среди врачей нет чёткой научно-обоснованной позиции, то и нам категоричными быть не стоит...
у моего тоже не очень СГ - но Б наступает с одного раза... даже я тут как-то "хвасталась", что у него есть внебрачный ребенок (девушке ставили бесплодие и ни от одного мужчины она никогда не беременела)
Катя, ты тогда Фёдора родила и тебе было не до статей.
А мы с Уймой эту статью по полочкам разложили, фильмы по зачатию посмотрели, поспорили-пообсуждали и пришли к единому мнению :))
Я не категорична в своем мнении - я высказала лишь свое мнение и то, что у врачей нет доказательств, что наступает ЗБ!
Ка и Бо спорили про метод ИМСИ и его отличие от ИКСИ
нужно ИМСИ или нет
и как ИМСИ повышает вероятность рождения ребенка в отличии от икси
могу тебе сказать, что при ЭКО и ИКСИ в ход идут некрасивые спермики :ded:
а вот при ИМСИ только красивые :073:
так что сама подумай, брался бы кто-то за эко и икси, если бы некрасивые все портили?!
вряд ли :073:
angel-dust
13.01.2012, 15:29
да я понимаю, я порой сама себя могу накрутить. но тогда начинаю рассуждать, что думая о плохом, я лишь это притягиваю, а переживать заранее - только жизнь себе укорачивать.
Кстати, в большинстве своем люди это все выдумывают. надо же как-то обозначить год, отличающийся по количеству дней.
angel-dust
13.01.2012, 15:29
про Отта тоже слышала только плохое:ded:
Lyalyushka
13.01.2012, 15:31
Високосный:)) А то,что он ,типа,для всех вообще последний?:065:Типа ж конец света.Так что плюнь на шапку:))
да я понимаю, я порой сама себя могу накрутить. но тогда начинаю рассуждать, что думая о плохом, я лишь это притягиваю, а переживать заранее - только жизнь себе укорачивать.
Кстати, в большинстве своем люди это все выдумывают. надо же как-то обозначить год, отличающийся по количеству дней.
+1
или объяснить все плохое, что случилось
как мне тогда 2009 год объяснить, 2 ЗБ за год и потеря работы
"год, следующий за високосным"? :))
мне тут массажистка рассказывала, как у неё один мальчик матом руался
так смешно было
играет он в машинки и что-то у него не получается, он в расстройствах начинает кидать их в стороны и тихо говорить "наХ.Й, наХ.Й, все наХ.Й" :)):)):)):))
я теперь всегда так говорю, даже когда мысли дурацкие лезут в голову или что-то не получается
Катя, ты тогда Фёдора родила и тебе было не до статей.
А мы с Уймой эту статью по полочкам разложили, фильмы по зачатию посмотрели, поспорили-пообсуждали и пришли к единому мнению :))
Вы продуктивно так пообсуждали :) - у обоих после этого деточки родились :))
про Отта тоже слышала только плохое:ded:
Слышать плохое - это одно, а наблюдать там Б и рожать там - и всё хорошо (ТТТ) - это другое ИМХО
Считаю, что Зайнулина и Крамарева - лучшие :), но Зайнулина сильно загружена и поэтому не стоит на неё одну рассчитывать при ведении Б, а Крамарева вроде только роды принимает...
angel-dust
13.01.2012, 15:39
+1
так смешно было
играет он в машинки и что-то у него не получается, он в расстройствах начинает кидать их в стороны и тихо говорить "наХ.Й, наХ.Й, все наХ.Й" :)):)):)):))
я теперь всегда так говорю, даже когда мысли дурацкие лезут в голову или что-то не получается
главное, Таня, про себя:073: А то Вася пример возьмет:046:
а вообще люди любят все объяснять, искать мистический смысл и все усложнять..
angel-dust
13.01.2012, 15:40
Вы продуктивно так пообсуждали :) - у обоих после этого деточки родились :))
Слышать плохое - это одно, а наблюдать там Б и рожать там - и всё хорошо (ТТТ) - это другое ИМХО
Считаю, что Зайнулина и Крамарева - лучшие :), но Зайнулина сильно загружена и поэтому не стоит на неё одну рассчитывать при ведении Б, а Крамарева вроде только роды принимает...
ну возможно:) я туда не пошла почему-то...не знаю, не сложилось...
тут и Алмазова ругают. А я только хвалю:))
на Щербину так вообще молиться готова, хвала ей за легкие роды:))
ну возможно:) я туда не пошла почему-то...не знаю, не сложилось...
тут и Алмазова ругают. А я только хвалю:))
на Щербину так вообще молиться готова, хвала ей за легкие роды:))
А ты в Алмазова наблюдалась?
Просто везде есть профессионалы своего дела и непрофессионалы...
Коробчонка
13.01.2012, 15:42
Добавляйся в друзья,в контакте у меня много фоток,открою альбомы),а в "фотографиях со мной" много Сони и Марики,тоже посмотришь,с нашей финской поездки(Елена Самохина)если что,я в красных джинсах)))
так мы и так друзья:)) просто в альбомах Соню не вижу:))
Вика, поставь приложение для айфона Вконтакте.
а где его искать? :008::009: В itunes/istore?
мы вообще встречали в джинсах и свитерах, в которых летели с 2мя пересадками и 30го и 31го ходили.... , т.к чемодан наш потеряли. вещла специально и черный и золотистый свитера, а встречала в сиреневом. И желание загадать не получилось. что ж теперь , вычеркивать этот год что ли? :009::)) У меня есть девиз :"Жизнь такая, какой она нам кажется". т.е. все зависит от отношения к событиям. Только вспоминаю я про это нечастно :065:
.В поле,как говорится,тоже можно родить и потом его нахваливать,какое поле отличное,все быстро туда рожать:))
во во :046::046:
я вот и не понимаю есть ли смысл тогда в этой СГ, если статистика подтверждает (наша), что при малоподвижных Б часто наступает :009:
Кстати, я не знала, что год високосный. Ты тут с мужем удивились, что 2008 год был високосный и мы тогда поженились :))
ЗБ у меня была в 2008 и дважды в 2009
я плюю на все это - фигня!!!
не нужно думать о плохом
Вика, разошлась ВК. Пошли фотографии!!!
Юль, а твои айфонофоты где? ты в инстаграмме кто?
Вика, а ты кто?
мы тоже в 2008 поженились, наверное это неудача была :046: Знакомая не хотела в 2010м расписываться (вернее её муж :046:), т.к. говорили, что вроде как кто в этот год женится, тот быстро умрет (к мужчинам относилось).
Да, я не знаю меры ни в чем, так что теперь буду какое-то время маньячить с айфофотками :)):004::flower:
Я вроде по фио, но он фотки только сохраняет, но не может отправить. мне кажется, что скорость интернета низкая.
я так понимаю, что последние фото Сони- это ноябрьские с нашей с ней поездкой в Финку, которые в моем финском альбоме :)) не все тут маньяки- фотографы :))
я вот половину альбомах в обновлениях не вижу, наверное, вы выключаете обновления
мне спецом нужно идти на страницу и только тогда я фижу новые фотки
Lyalyushka
13.01.2012, 15:48
+1
так смешно было
Точно,отличная "поговорка":004:
Блин,во я тормоз:073:Сейчас открою:)
а где его искать? :008::009: В itunes/istore?
мы вообще встречали в джинсах и свитерах, в которых летели с 2мя пересадками и 30го и 31го ходили.... , т.к чемодан наш потеряли. вещла специально и черный и золотистый свитера, а встречала в сиреневом. И желание загадать не получилось. что ж теперь , вычеркивать этот год что ли? :009::)) У меня есть девиз :"Жизнь такая, какой она нам кажется". т.е. все зависит от отношения к событиям. Только вспоминаю я про это нечастно :065:
во во :046::046:
я вот и не понимаю есть ли смысл тогда в этой СГ, если статистика подтверждает (наша), что при малоподвижных Б часто наступает :009:
мы тоже в 2008 поженились, наверное это неудача была :046: Знакомая не хотела в 2010м расписываться (вернее её муж :046:), т.к. говорили, что вроде как кто в этот год женится, тот быстро умрет (к мужчинам относилось).
Да, я не знаю меры ни в чем, так что теперь буду какое-то время маньячить с айфофотками :)):004::flower:
Я вроде по фио, но он фотки только сохраняет, но не может отправить. мне кажется, что скорость интернета низкая.
о, мама, я встречала НГ в домашней футболке и трениках
я так устала к вечеру и Васю укладывала под "зайка серенький под ёлочкой скакал" в исполнении соседей сверху и 3 их внучат. Все скакали :))
а планы то были грандиозные :))
СГ нужна для определения причины невозможности заБ и далее только для репродуктологов
Вика ща тебе напишу кто я, follow меня! а то у меня в инстаграме мало знакомых
Точно,отличная "поговорка":004:
Блин,во я тормоз:073:Сейчас открою:)
и мне, и мне! я тоже Соню не вижу
я была без шапки :))
Таня, я как-то у мужа с программкой баловалась. у меня она раньше не стояла, а потом он поставил, а я и забыла про нее. вот сейчас только почитав вас залезла в нее и у себя зарегистрировалась. так что, фоток у меня и нет можно сказать. а я там julagorokhova
но теперь я буду помнить о ней и может наделаю еще))
их никто не любит....не программируй себя,если по планированию,то тебе же рожать не в этом году:))..так что все будет хорошо!!
да я вобще не верю во всю эту фигню, ни в приметы ни в прочее. просто сейчас и про 2008 вспомнила. хотя у нас он тоже в целом хороший был, у нас тоже свадьба была :)
я не переживаю, правда. первый день после узи поревела немного, а потом взяла себя в руки и теперь вобще спокойна. на самом деле, наличие ребенка, к тому же маленького очень все это сглаживает. просто я помню себя после ЗБ и сейчас. я тогда вобще об этом говорить не могла. неделю в постеле лежала не вставая, ревела постоянно. а сейчас вобще нормально. родителям уже сказали. записалась на узи в пн вечером, во вторник поеду на костюшко к зав.отделения прорываться, буду к ней просится.
короче я бодра и весела :)
вот только след.Б я пока не хочу планировать, не готова. да и надо дать организму отдохнуть. до осени точно не будем, к тому же мы же отпуск планируем на август. так что, только если после, да и то не факт. торопиться нам точно некуда ;)
Лена-Коробчонка это ты писала, что в Испанию летом едете сами? если да, можешь мне тоже в личку прислать, что ты Лене-Рыбке обещала написать. ну в смысле поподробнее
девочки, прекратите, я и так постоянно матерюсь, стыдно аж :008: Маря тут сидит такая в стульчике, сытая, потягивается и так на распев говорит, улыбаясь "бляяяять". муж на меня зыркнул и говорит: "это все ты!". "Нах" мы уже не переживём :046:
[QUOTE=KITTI;73710823]
я не переживаю, правда. первый день после узи поревела немного, а потом взяла себя в руки и теперь вобще спокойна. на самом деле, наличие ребенка, к тому же маленького очень все это сглаживает. просто я помню себя после ЗБ и сейчас. я тогда вобще об этом говорить не могла. неделю в постеле лежала не вставая, ревела постоянно. а сейчас вобще нормально. родителям уже сказали. записалась на узи в пн вечером, во вторник поеду на костюшко к зав.отделения прорываться, буду к ней просится.
вот только след.Б я пока не хочу планировать, не готова. да и надо дать организму отдохнуть. до осени точно не будем, к тому же мы же отпуск планируем на август. так что, только если после, да и то не факт. торопиться нам точно некуда ;)
Юль, молодец, держишься хорошо. с доводами согласна (что с ребенком на руках это должно легче переноситься) ИМХО
касательно ситуации в общем: "значит так надо". Я вообще могу сказать, что по-хорошему очень удачно, что я через год после ЗБ родила, а не тогда. По работе и по деньгам все было удачно, да и выходить из декрета было лучше- больше возможностей открылось, которых до декрета не было. Так что всему свое время, просто когда что-то плохое происходит, то появляются сомнения, что все будет ок. НО обязательно ОК будет ;)
Кукабара
13.01.2012, 16:05
у нас тоже свадьба в високосный год была 2004, но я тоже не люблю их
когда есть уже ребенок - ЗБ вообще по-другому воспринимается...
до Федора я ревела именно от того, что никогда не смогу стать мамой... причем вторая ЗБ была еще ужасней первой в этом плане :(
Коробчонка
13.01.2012, 16:09
я вот половину альбомах в обновлениях не вижу, наверное, вы выключаете обновления
мне спецом нужно идти на страницу и только тогда я фижу новые фотки
я спецом сходила в Ленины альбомы:)
Кукабара
13.01.2012, 16:10
Таня, я как-то у мужа с программкой баловалась. у меня она раньше не стояла, а потом он поставил, а я и забыла про нее. вот сейчас только почитав вас залезла в нее и у себя зарегистрировалась. так что, фоток у меня и нет можно сказать. а я там julagorokhova
но теперь я буду помнить о ней и может наделаю еще))
да я вобще не верю во всю эту фигню, ни в приметы ни в прочее. просто сейчас и про 2008 вспомнила. хотя у нас он тоже в целом хороший был, у нас тоже свадьба была :)
ты когда потом родишь, будешь думать что все к лучшему, Я представляю себе разницу 3 года, которая у нас должна была быть и понимаю что бог уберег наверно, я бы либо свихнулась, либо развелась
Lyalyushka
13.01.2012, 16:13
и мне, и мне! я тоже Соню не вижу
Открыла
ты когда потом родишь, будешь думать что все к лучшему, Я представляю себе разницу 3 года, которая у нас должна была быть и понимаю что бог уберег наверно, я бы либо свихнулась, либо развелась
почему это?
Коробчонка
13.01.2012, 16:16
Лена-Коробчонка это ты писала, что в Испанию летом едете сами? если да, можешь мне тоже в личку прислать, что ты Лене-Рыбке обещала написать. ну в смысле поподробнее
да, мы едем в Испанию сами:)) напишу, только я не Лене, а Ксюше писала...:)) но это не важно:))
:)) может так и есть. но я тут почитывала топик погодковый, и там есть мамочки, у которых по 3 погодки и они еще хотят)) так что, выживают люди и их это прет))
а у меня помошников куча, так что, я уверенна, что я бы справилась, т.к. это осознанно и обдуманно было. ну да ладно, я про другое думаю, что Женю могу наконец то на ручки брать. не надо думать, чтобы его срочно отучать от совместного сна, с коляской мудрить не надо. как в сад его водить, когда малыш новорожденный будет. я вот в этом плане вижу, что может к лучшему.
да, мы едем в Испанию сами:)) напишу, только я не Лене, а Ксюше писала...:)) но это не важно:))
аа точно)) в голове каша, прочитала сначала, что ты написала, "только я не Лена" думала, что я совсем ку-ку :065:
Коробчонка
13.01.2012, 16:19
блин, сейчас с детьми суп ели, я отвлеклась и не заметила как лаврушку проглотила. Он застрял в горле, больно. Я решила сначала проглотить дальше, ела и пила...но никак. Потом решила пальцем попробовать вытащить, не достать. Вызвала рвотный рефлекс, вышел. Но с кровью, видимо поцарапал там. А сейчас больно и глотать и вообще...как думаете, не страшно? пройдет само?
Коробчонка
13.01.2012, 16:19
аа точно)) в голове каша, прочитала сначала, что ты написала, "только я не Лена" думала, что я совсем ку-ку :065:
:046:
:)) может так и есть. но я тут почитывала топик погодковый, и там есть мамочки, у которых по 3 погодки и они еще хотят)) так что, выживают люди и их это прет))
а у меня помошников куча, так что, я уверенна, что я бы справилась, т.к. это осознанно и обдуманно было. ну да ладно, я про другое думаю, что Женю могу наконец то на ручки брать. не надо думать, чтобы его срочно отучать от совместного сна, с коляской мудрить не надо. как в сад его водить, когда малыш новорожденный будет. я вот в этом плане вижу, что может к лучшему.
мне кажется, что ко всему можно приспособиться... отучать Федора от совместного сна и не собиралась...
я вот хотела погодков, потому что лет много и не кому сидеть с Федором... у тебя совсем другая ситуация :flower: :)
блин, сейчас с детьми суп ели, я отвлеклась и не заметила как лаврушку проглотила. Он застрял в горле, больно. Я решила сначала проглотить дальше, ела и пила...но никак. Потом решила пальцем попробовать вытащить, не достать. Вызвала рвотный рефлекс, вышел. Но с кровью, видимо поцарапал там. А сейчас больно и глотать и вообще...как думаете, не страшно? пройдет само?
ёлки :010:
попшикай горло чем-нибудьантибактериальным типа гексоралом
Вика, я поняла, что ты еня не нашла, Юлю тоже не нашла почему-то :005:
мне кажется, что ко всему можно приспособиться... отучать Федора от совместного сна и не собиралась...
я вот хотела погодков, потому что лет много и не кому сидеть с Федором... у тебя совсем другая ситуация :flower: :)
у нас просто Женя так спит :001: что мы все побитые просыпаемся. боюсь, что он бы малыша забил. а кровать у нас стоит не у стенки (ни одним краем), т.е. нет варианты положить кого-то к стенке, а кого-то в середину
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.