Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Юля, если бы ЖТ не было не выросло бы у тебя ПЯ
ну я тоже так думала, но оказывается есть дофига случаев (в инт-те), что без ЖТ ПЯ растет и Б нормально развивается (с поддержкой)
фиг знает, может просто оно у всех тех людей где-то прячется и его не видели))). но мне кажется, если врач уверенно заявляет, что ЖТ нет, значит по идее такое бывает.
но я спорить не буду конечно...
Юля, если бы ЖТ не было не выросло бы у тебя ПЯ
а по поводу УЗИ вт как бы ты ни доверяла своему врачу, и они могут ошибиться.
Я в 3 Б была у Сенченковой, она на супер-мега аппарате хороший узист не увидела желточный мешочек в ПЯ и предположила патологию ПЯ
а на самом обычном аппарате узи врач в роддоме мне все нашел
так что ты не цепляйся к словам, все у вас хорошо
пей таблетки, которые врач назначила
на узи я бы тоже сходила :008:
Дай Бог! :091:
что с болями то делать - сказала?! я не поняла
сказала, что это от кишечника скорей всего, ничего не делать, пить таблетки так же. Ну и гинепрал я уже выпила.
Завтра утром муж сгоняет за анализом, позвоню ей.
Если это почки, то без анализа она ж ничего не назначит.
Как люди умудряются дожить до родов, не имея своего врача, пипец, я не представляю. Я только за час, что до нее дозвониться не могла, чуть не поседела.
пошла вешаться :))
Таня, а по поводу доверия к врачу я согласна. поэтому и хочу еще сходить на узи.
просто я ей то доверяю по максимуму, но не на 100% конечно. я безусловно ей очень благодарна. но есть косяки, может не очень значительные, но есть, которые и приводят к сомнениям периодическим. наверно мы просто слишком много знаем и читаем :073:
косяк первый, это когда в прошлую Б у меня долго мазало по немногу, даже после сохранения. и она говорила что это просто гематома выходит. и как то сильно мазнуло в 10нед, и я ей звонила а она не работала ближ.пару дней, а мне кровь из носа надо было узи сделать))) короче пошла в сканди, и там врач сказала что у меня полип. и так удивилась что я об этом не знала. ну и что типа из-за него и мажет. потом когда я к своей пришла, говорю, мне тут сказали что полип у меня. она посмотрела повнимательнее и говорит, ага, точно есть...
ну а второй косяк не косяк даже, а манера приема пациентов. она довольно быстро ведет прием, и не вдается в объяснения, надо вытягивать из нее все. и очень трудно бывает все вытянуть. а я то просто люблю чтобы мне все разжевали подробно))) ну про всякие там размеры ПЯ, ктр, ЖТ, полипы и пр. я понимаю, что по идее мы не должны во все это вникать, а должны слушать заключение и выполнять назначения. но это не про нас)) (по крайней мере не про всех)
так что, доверяй, но иногда проверяй))
сказала, что это от кишечника скорей всего, ничего не делать, пить таблетки так же. Ну и гинепрал я уже выпила.
Завтра утром муж сгоняет за анализом, позвоню ей.
Если это почки, то без анализа она ж ничего не назначит.
фуууууу, ну и хорошо, что не так все страшно.:091:
а я вот сулинку эту тоже найти не могу. у меня рядом с домом окей маленький, который в галерее, так там нет сулинки, но самое удивительное, что ее даже в лэнде нет. плоэтому пью только нарзан.:008:
а я вот сулинку эту тоже найти не могу. у меня рядом с домом окей маленький, который в галерее, так там нет сулинки, но самое удивительное, что ее даже в лэнде нет. плоэтому пью только нарзан.:008:
я как-то пропустила обсуждение этой сулинки :008: а ее при Б можно просто так пить, или только по назначениям врача? и на что она влияет, на уменьшение аппетита?
муррр-ка
27.12.2011, 23:26
бедный ребенок :(
Это самое страшное было или еще какую то гадость делать будут?
Блин, спина болит схватками, то болит, то не болит :005:
Да для него теперь любое приближение белых халатов гадость:001:
Завтра ЭКГ не представляю как делать будут. Истерика начинается сразу как только его кладут и пытаются держать.
Еще 29-го гадость будет, но под наркозом (чему я уже и рада на самом деле) надеюсь что наркоз масочный дадут а потом только будут ковырять вены.
Я из приятного расскажу:
Пиявка Васька теперь садиться. Показали ей с бабушкой сегодня "ладушки-ладушки", она так смешно ручками дрыгать начала :love: Все интереснее и интереснее с ней становится :love:
:)):))
Мне так нравится, РастиБулочка превратилась в ПиявкуВаську:)):)):))
Бедный масик, долго вам еще лечиться-проверяться?
Вообще обещали до НГ все сделать, 29 последнее исследование (радиоактивными изотопами:001: Сколько уже рентгенов сделали за его полтора года, не счесть, теперь еще радиация), по результатам будут уже говорить.
НО, хирургическое отделение вещь непредсказуемая:)) Не буду загадывать:)
поздно, не выковыривать же его.
Дозвонилась до ЛИ, в итоге плюнула на приличия и позвонила как смска пришла, что она в сети, в 21:15.
Получила по шее, что не пью сулинку (я тактично умолчала, что со второго трима ее не пью), и еще раз по шее, что нет на руках анализа мочи. А я сдала, так мужа жеж в поликлинику не отправила.
Сказала, что запор и понос могут вызвать выкидыш, а я ни хрена не делаю, что она говорит.
Таблетки все пить так же, раз выпила целый гинепрал, то тоже сойдет.
Позвонить ей, как мочу заберем.
Раз не сказала вызвать скорую и ехать в РД или к ней с утра на прием, значит еще не все так страшно, видать не рожаем ишшо.
:091::091::091: как сейчас себя чувствуешь? помог гинепрал?
У меня кстати в 17-18 недель отравление было:0099: была возле унитаза всеми и передом и задом пардон, но тонуса или угрозы это вообще не вызвало:091:
Таня, а по поводу доверия к врачу я согласна. поэтому и хочу еще сходить на узи.
просто я ей то доверяю по максимуму, но не на 100% конечно. я безусловно ей очень благодарна. но есть косяки, может не очень значительные, но есть, которые и приводят к сомнениям периодическим. наверно мы просто слишком много знаем и читаем :073:
косяк первый, это когда в прошлую Б у меня долго мазало по немногу, даже после сохранения. и она говорила что это просто гематома выходит. и как то сильно мазнуло в 10нед, и я ей звонила а она не работала ближ.пару дней, а мне кровь из носа надо было узи сделать))) короче пошла в сканди, и там врач сказала что у меня полип. и так удивилась что я об этом не знала. ну и что типа из-за него и мажет. потом когда я к своей пришла, говорю, мне тут сказали что полип у меня. она посмотрела повнимательнее и говорит, ага, точно есть...
ну а второй косяк не косяк даже, а манера приема пациентов. она довольно быстро ведет прием, и не вдается в объяснения, надо вытягивать из нее все. и очень трудно бывает все вытянуть. а я то просто люблю чтобы мне все разжевали подробно))) ну про всякие там размеры ПЯ, ктр, ЖТ, полипы и пр. я понимаю, что по идее мы не должны во все это вникать, а должны слушать заключение и выполнять назначения. но это не про нас)) (по крайней мере не про всех)
так что, доверяй, но иногда проверяй))
+1000! нам уже не расслабить наши головы, увы!
Завтра ЭКГ не представляю как делать будут. Истерика начинается сразу как только его кладут и пытаются держать.
Еще 29-го гадость будет, но под наркозом (чему я уже и рада на самом деле) надеюсь что наркоз масочный дадут а потом только будут ковырять вены.
Вообще обещали до НГ все сделать, 29 последнее исследование (радиоактивными изотопами:001: Сколько уже рентгенов сделали за его полтора года, не счесть, теперь еще радиация), по результатам будут уже говорить.
Боже, бедный ребенок:(:(:(:( зачем ещё изотопами его??:001::001::001:
ну я тоже так думала, но оказывается есть дофига случаев (в инт-те), что без ЖТ ПЯ растет и Б нормально развивается (с поддержкой)
фиг знает, может просто оно у всех тех людей где-то прячется и его не видели))). но мне кажется, если врач уверенно заявляет, что ЖТ нет, значит по идее такое бывает.
но я спорить не буду конечно...
ЖТ легко может не быть при ЭКО, поэтому на поддержке они со дня подсадки
может, даже и раньше
ты главное - не циклись
таблетки пьешь - хорошо!
Эх, бедный Тим :005:
Про Ваську: я всем бабушкам наказала не называть Васю принцессой и куколкой :))
сказала, что Пиявка-мандагора куда более редкое прозвище для девочки :))
Коробчонка
28.12.2011, 00:25
девочки, привет) у меня комп в ремонте, вас читаю, но писать сложно с телефона...у нас куча елок, езжу везде с Тимой, устала... Подарки еще не все куплены...
мы родились. Сын в реанимации сам не дышит
Света, сил и здоровья!!! Помолюсь за вас!!!:091:
Света:005: с содроганием сюда заходила, т.к. когда ты вчера писала я тебя пугать не хотела, но у меня так начинались роды после ЗБ:( Поставлю за вас с сыночком свечку:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
28.12.2011, 10:20
О, Господи!!!!
Света, держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
С утра изнасиловала мужа. В честь др не посмел противиться :065:
На работе подарили йогуртницу, сказала за 10 дней испробовать, т.к. претензии в течение 10 дней принимаются. Придется до НГ попробовать йогурты сделать.
У меня было побольше и именно я закрыла автокредит, получив декретные и со всеми последующими выплатами без еск. тыщ 200 штук. Потом услышала в разговоре с кем-то- я погасил кредит! Не мы с Катей.... у меня таких историй много про него обидных.
На предложение посидеть дома и поухаживать за детьми, поводить- позабирать-поготовить - зыркнул на меня НЕДОБРО!:065:
Мне вот и целоваться с ним не хочется. Он даже сказал как-то - что это я отворачиваюсь от него. Раньше меня очень возбуждали поцелуи и я не могла без них. Значит, это я его не лю ... больше? Как всегда - во всем сама виновата:073:
2. Больно тоже за тебя очень, ты такая достойная женщина во всех отношениях, я уже писала тебе об этом. Борешься за этого гада (прости) :flower:
Ну значит, как только будет говорить, что сидишь, предлагай посидеть ему.
На счет целоваться.... я вообще думала, что без этого не могу. мне нужны всегда были поцелуи, поглаживания и т.п. А муму мужу :))надо в бой... Так что у нас не поцелуи, а чмоки, с самой свадьбы... Но сейчас я и чкмокам по его инициативе радуюсь :073:
Люишь или нет сказать сложно. Зла- это точно. Вопрос в том хочешь ли ты чего-то вернуть или уже нет. Если хочешь, то надо что-то менять и начинать с себя ИМХО. Постепенно и отношение и отношения должны измениться. В этой книге про языки есть глава "как полюбить того, кого ненавидишь". Как раз про ушедшую лоюбовь и ее возвращение.
Я тоже думала сначала, что он гад, а потом стала думать, что может сама как-то не так себя вела. Не знаю. Он ведет то себя нормально в основном, отношение убивает :(
Тыблонька
28.12.2011, 11:35
:091:Cвета,молюсь за вас.
Вика, поздравляю тебя с днем рожденья!!! Желаю всегда быть счастливой и любимой!!! Ну и поскорее родить Марике братика или сестричку!
Без цвета, тк с телефона
980 грамм,32 см. По своим каналам ускоряю его перевод на Авангардную.
Вика тебя тоже с днем рождения
angel-dust
28.12.2011, 11:58
Вика, с Днем Рождения!
Желаю тебе семейного благополучия, здоровья и скорейшего прибавления в вашем семействе:love:
angel-dust
28.12.2011, 11:59
Свет, позовите священника, покрестите ребеночка.
Я знаю, что не до этого возможно сейчас, но многие так делают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091:
:091::091::091:
Вика с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Желаю, чтобы желания твои сбывались, а все труды увенчались успехом!!!
Ой, девочки, тему такую затронули... Я бы много могла на эту тему написать, но на айфоне с ума сойду по кнопкам тыкать))) вобщем, я поняла это уже давно, и стараюсь придерживаться этого правила. Главное, чтобы вы сами себя любили, причем такой какая есть. Тогда и муж и окружающие будут вас такой любить и не будут особо замечать недостатки. И это не значит, что полюбив себя такой, уже не будет стимула что то делать с собой.
Эта теория проверена на себе и своих подругах ;)
Юля, мне кажется ты лукавишь. Что ты понимаешь под тем, что себя любить надо? Мне кажется, что по действиям ты как раз мужа сильно любишь и он это ценит. Ты ухаживаешь за ним, готовишь, его не напрягаешь домашними делами и т.п. Если бы ты себя больше любила, то не делалал бы этого.
И еще: у меня муж постоянно повторяет (по крайней мере раньше). что я эгоистка. Если я буду еще показывать больше, что себя люблю, будет еще больше обид и уверенности в моем эгоизме.
Можно поконкретнее в чем это должно выражаться?
Вика я не поняла (сорри читала по верхам) - тебе важно чтобы тебя любили или любили именно так как ты хочешь?
я со своим опять чуть не развелась... зато в процессе примирения узнала как он меня любит ну и отстояла некоторые свои права :)
для начала быть уверенной, что любит. Ну и также я считаю, что если любят, то интересуются что именно человеку приятно и стараются это дать. Меня бесит, когда мне доказывают, что мне нравится должно что-то другое. у меня сразу ощущение, что ему лень для меня вообще что-то делать. Мне даже массаж не допроситься ни разу за всю совместную жизнь :008:, правда пыталась только 1ый год намекать, потом забила, чтоб не расстраиваться.
Что ты понимаешь под фразой чуть не развелись? поссорились или реально разговоры про развод были? В чем причина?
Вика, может муж имел виду, что страсть прошла? (страсть - это не любовь)
ну млин не заводят мужья детей от нелюбимых жен ИМХО а твой троих хочет :love:
хрен его знает что он имел в виду. Раньше бы умерла, узнав. А сейчас поплакала и думаю что могу изменить...:(
На счет не рожают сомневаюсь. Если человек хочет семью и находит женщину , с которой комфортно, то это не значит что он ее любит. ИМХО
Получила анализы, хгч 2458 :support: неделю назад 204 был
А прогик :010: 28 на дюфе (при норме от 35). В прошлый раз 58 был где то.
Врачу звонила, она скинула, наверно позже перезвонит.
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: Вставляй утрик ИМХО
Вика почему думаешь, что не любит?
вы меня сейчас побьете, т.к. такого делать нельзя :008: Загрузила контакт, а там его страница. Полезла в почту, увидела переписку с одноклассницей. Говорили о его успехах и т.п. и он пишет, что мол да, все круто, только любви нет, но живут же как-то и без этого. А она ему: "не расстраивайся, будет у тебя еще любовь" :(:(:( Вот теперь думаю как с этим жить :(:(:(
Не знаю, стараюсь не циклиться на этом, он у меня очень хороший, вот всегда себе его достоинства в уме повторяю!:008:
Вообще слышала такую фрау, что в семье "один любит, другой позволяет", не знаю насколько правда:009:
прикол в том, что он меня добивался (как умеет :065:), и мне все говорили типа мезольянс: я такая вся образованная, симпатичная, обеспеченная и он типа гоблин :073:, а тут получается, что типа я его больше любила, чем он. Ну по крайней мере вроде он так думает. Кошмар в общем :073:
Всем приветик:flower:
Жуткий день сегодня. В больничке надо было ввести внутривенно контрастное вещество. Искололи всего вдоль и поперек:001: вены не поймать было, орал до хрипоты малыш мой бедненький. Мы с мужем держали его, уже сами в почти бессознательном состоянии:041::041::041:
В итоге отправили нас воду пить, потом еще через час вызвали анастезиолога из реанимации, вот она нашла венку (или это вода помогла:016:) поставила катетер, Тим совсем уже без сил рубанулся у меня на руках. Ну как оказалось к лучшему, в ренгенкабинет принесла его спящего, уложила на столе, ввели ему контраст через катетер и делали снимки в течении 30 минут спокойно. Все сотрудники ходили на цыпочках боялись будить крикуна.
Исколоты оба локтевых сгиба и оба запястья:010:
:(:(:( Держитесь :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика жалуется, что у неё как бы все есть и даже много, но она не чувствует себя счастливой.
Я предложила ей остановиться и оценить, что имеет.
Тань, я только и делаю то, что убеждаю себя как много у меня есть. В принципе я даже при этом чувствую себя более-менее при этом. НО периодически получаю какие-то подтверждения, что с мужем отношения не айс и я начинаю думать, что веду себя как страус и ухожу от проблемы, усугубляя её
короче, до ЛИ дозвониться явно не судьба :(
сунула сзади папаверин, сверху гинепрал целую таблетку. Лежу, очкую.
Поясницу так и прихватывает, вместе с ней переодически живот, но вроде с боков больше.
Вобщем то, утешаю себя мыслью, что нам без 4 часов 27,4 это практически 28. Вот только где ЛИ ловить, в случае чего, ХЗ.....
Завтра, блин, буду ей утром звонить, может на прием скажет приехать.
А я жеж ну ни фиха не помню, как вообще тот раз схватки выражались, точней как начинались... Надеюсь, это все таки мой остеахандроз....
Света, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздно, не выковыривать же его.
Дозвонилась до ЛИ, в итоге плюнула на приличия и позвонила как смска пришла, что она в сети, в 21:15.
Получила по шее, что не пью сулинку (я тактично умолчала, что со второго трима ее не пью), и еще раз по шее, что нет на руках анализа мочи. А я сдала, так мужа жеж в поликлинику не отправила.
Сказала, что запор и понос могут вызвать выкидыш, а я ни хрена не делаю, что она говорит.
Таблетки все пить так же, раз выпила целый гинепрал, то тоже сойдет.
Позвонить ей, как мочу заберем.
Раз не сказала вызвать скорую и ехать в РД или к ней с утра на прием, значит еще не все так страшно, видать не рожаем ишшо.
я на эту воду прямо подсела. Пью поочереди то одну, то другую. не помню чем отличаются, вроде синяя отеки снимает. Со стулом вроде сейчас проблем нет, но я ем очень мало сейчас (толи из-за нее, толи самовнушение), посему у меня там и выходить особо нечему :008:
я как-то пропустила обсуждение этой сулинки :008: а ее при Б можно просто так пить, или только по назначениям врача? и на что она влияет, на уменьшение аппетита?
она в основном при гастритах и т.п. прописывается. В общем обычная вода, улучшающая ЖКТ
+1
Света :(:(:(:(:(:(:( Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Блин, ну как же так? И тетя не сказала переживать, сказала лежать и все :(:(:( В общем врачи не боги.
Как ты попала в РД? По скорой? рожала с ЛИ? Что врачи говорят про перспективы? как сама?
PS Если не хочешь, не пиши.
Девочки, за поздравления спасибо большое! Дочитала до конца и уже не хочется ДР. Блин, Света, держитесь ОБА!!! тттчнс :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света, здоровья малышу :091::091::091:.
Сама держись, молочко сохраняй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, мне кажется ты лукавишь. Что ты понимаешь под тем, что себя любить надо? Мне кажется, что по действиям ты как раз мужа сильно любишь и он это ценит. Ты ухаживаешь за ним, готовишь, его не напрягаешь домашними делами и т.п. Если бы ты себя больше любила, то не делалал бы этого.
И еще: у меня муж постоянно повторяет (по крайней мере раньше). что я эгоистка. Если я буду еще показывать больше, что себя люблю, будет еще больше обид и уверенности в моем эгоизме.
Можно поконкретнее в чем это должно выражаться?
Вика, я безусловно люблю мужа. думаю, если бы не любила изначально, не смогла бы с ним жить. у меня до мужа было пару МЧ, которые хотели на мне жениться, а я не хотела, тк не была уверенна что люблю по-настоящему. я очень любвизависимая.
готовлю я, потому что, получаю от этого удовольствие.
не люблю гладить, развешивать постиранное белье и убираться, поэтому в этом мне муж очень помогает. убираемся вместе или по очереди, гладит сейчас в основном он :008:
а для меня любить себя это совсем не то, чтобы быть эгоисткой :ded:
я не говорю, что надо любить ТОЛЬКО СЕБЯ!!
просто не надо загонять себя на тему, что у меня большая попа, прыщик на лбу и грудь обвисла. и мне муж на эти темы ничего не говорит, тк я просто не допускаю этого, скажет что-то, по башке получит, и будет еще долго прощенье просить.
а я могу по дому в коротких шортах и майке, крутить попой перед зеркалом, и говорить мужу, посмотри какая тебе жена красавица досталась :008: и он тоже ведь так считает. хотя, 10 лишних кг и пр. имеются.
если мне собственный муж будет постоянно говорить, что я плохо выгляжу, это будет очень задевать мою самолюбие, я такое допустить не могу. поэтому придется либо нового мужа искать, либо его отношение менять.
но я не говорю, что надо всем так делать. просто например, и у меня, и так поняла у Тани, изначально не допускалось такое отношение. если в самом начале и были какие-то подколки, то они на корню пресекались, и сошли на нет очень быстро.
хотя, в тоже время, это не значит, что мы не можем подшутить и посмеяться друг на другом.
муррр-ка
28.12.2011, 12:58
Светочка держу кулачки за тебя и твоего сыночка, держись там... и так или иначе а в наш мир пришёл новый человек, поздравляю тебя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cveta! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001:
и ни в коем случае не надо прямо показывать что ты себя любишь. это мне кажется только усугубляет. надо просто любить и все.
это как и с мужем, я не люблю показуху в отношениях. мне этого не надо, чтобы понять что меня любят. я просто должна это чувствовать
муррр-ка
28.12.2011, 13:02
Викуля поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
а по поводу того, что ты в контакте прочитала, даже не знаю что сказать... вот поэтому я никогда не читаю ничего, хотя мы не прячем друг от друга, и все в открытом доступе. у нас у каждого свой ноут, и мы никогда не выходим их контакта, так что, всегда можно ноут открыть и почитать. но соблазна на это нет.
во-первых, если я что-то подобное прочитаю, то не знаю что дальше то делать? жить с этим и смириться? или разводится? для меня и то и то убийственно, так что, меньше знаешь, крепче спишь.
а во-вторых, некоторые люди хотят казаться крутыми что ли, и не любят показывать свои чувства. у меня был такой бывший МЧ, мы когда с ним расстались, а потом опять сходиться начали, то наедине он мне про любовь говорил, и что без меня не может и никому меня не отдаст, а при друзьях, знакомых делал вид что мы не вместе и вобще достала я его, мог неприятные вещи про меня говорить. это было очень тяжело, но я любила сильно и ничего не могла с собой поделать.
вот наверно после тех отношений я не допускаю плохого отношения к себе, и с тех пор я научилась любить и уважать себя.
Что ты понимаешь под фразой чуть не развелись? поссорились или реально разговоры про развод были? В чем причина?
хрен его знает что он имел в виду. Раньше бы умерла, узнав. А сейчас поплакала и думаю что могу изменить...:(
На счет не рожают сомневаюсь. Если человек хочет семью и находит женщину , с которой комфортно, то это не значит что он ее любит. ИМХО
вы меня сейчас побьете, т.к. такого делать нельзя :008: Загрузила контакт, а там его страница. Полезла в почту, увидела переписку с одноклассницей. Говорили о его успехах и т.п. и он пишет, что мол да, все круто, только любви нет, но живут же как-то и без этого. А она ему: "не расстраивайся, будет у тебя еще любовь" :(:(:( Вот теперь думаю как с этим жить :(:(:(
Вика, ты очень сильный человек! :flower::flower::flower: я бы просто умерла прочитав такое... по крайней мере попыталась поговорить с мужем на эту тему (наплевав на все условности)... мало ли что он там однокласснице пишет - главное, что скажет тебе... я такое не могу держать в себе... я вообще ничего в себе не могу держать и жить с нелюбимым бы не смогла - отсюда и всех по себе сужу...
а с мужем поссорились из-за ерунды... покричали друг на друга пять минут - потом я забрала у него ключи и сказала, что жить с ним больше не хочу... потом он на работу пошёл, а я его вещи собрала... он пришёл с работы и уходить не хотел - я ему объяснила ситуацию, что не буду жить с мужчиной, который повышает на меня голос... сначала до него это не доходило... потом вроде как все понял, сказал, что больше не повторится, что меня сильно любит и т.п.
Svetohka, kak tu sama?:008:
Вика, любви и семейного благополучия! Чтобы муж исправился побыстрей и носил тебя на руках! :flower::flower::flower: :091::091::091:
девочки, за некрещенных можно свечку ставить?
Вика, ты очень сильный человек! :flower::flower::flower: я бы просто умерла прочитав такое... по крайней мере попыталась поговорить с мужем на эту тему (наплевав на все условности)... мало ли что он там однокласснице пишет - главное, что скажет тебе... я такое не могу держать в себе... я вообще ничего в себе не могу держать и жить с нелюбимым бы не смогла - отсюда и всех по себе сужу...
а с мужем поссорились из-за ерунды... покричали друг на друга пять минут - потом я забрала у него ключи и сказала, что жить с ним больше не хочу... потом он на работу пошёл, а я его вещи собрала... он пришёл с работы и уходить не хотел - я ему объяснила ситуацию, что не буду жить с мужчиной, который повышает на меня голос... сначала до него это не доходило... потом вроде как все понял, сказал, что больше не повторится, что меня сильно любит и т.п.
1. если признаюсь, что прочитала, будет только хуже
2. по-моему бесмыссленно ругать человека за то, что не любит. Надо понять возможно ли вернуть любовь
3. мне уже кажется,ч то он у меня затюканный от моего недовольства и уже ничего не хочет, лишь бы не пилили.
В общем я и сама не подарок. Буду думать что можно исправить. разговоры на тему все только портят, т.к. воспринима.тся как пилеж. Постараюсь быть полегче в общении, может поможет.
Клыкастая
28.12.2011, 13:45
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. если признаюсь, что прочитала, будет только хуже
2. по-моему бесмыссленно ругать человека за то, что не любит. Надо понять возможно ли вернуть любовь
3. мне уже кажется,ч то он у меня затюканный от моего недовольства и уже ничего не хочет, лишь бы не пилили.
В общем я и сама не подарок. Буду думать что можно исправить. разговоры на тему все только портят, т.к. воспринима.тся как пилеж. Постараюсь быть полегче в общении, может поможет.
Вика, ты меня неправильно поняла - я не ругать его предлагала, а поговорить на тему "любит или нет"... просто для меня жить и мучиться на эту тему - хуже некуда :(
Вообще не согласна с теми, кто говорит, что муж у тебя плохой... он много делает и для семьи и в материальном плане и в карьере - вам обоим надо остановиться (например на новогодние каникулы), отдохнуть и посмотреть друг на друга другими глазами :flower:
Клыкастая
28.12.2011, 13:56
Вика с Днем рождения!!! Счастья тебе, чтоб муж любил и деток еще! Не порть себе настроение в этот день....
А если ему прямо сказать, что ты видишь что он тебя не любит и спросить его, как он думает, можно ли с этим что-то сделать?
Я решила впасть в позитив, а то что мы тут все ((((
Света, поздравляю с рождением сына! Он родился в тот же день и год, что и я , и будет козерого-котом ;););):091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Вика, ты меня неправильно поняла - я не ругать его предлагала, а поговорить на тему "любит или нет"... просто для меня жить и мучиться на эту тему - хуже некуда :(
Вообще не согласна с теми, кто говорит, что муж у тебя плохой... он много делает и для семьи и в материальном плане и в карьере - вам обоим надо остановиться (например на новогодние каникулы), отдохнуть и посмотреть друг на друга другими глазами :flower:
Вика с Днем рождения!!! Счастья тебе, чтоб муж любил и деток еще! Не порть себе настроение в этот день....
А если ему прямо сказать, что ты видишь что он тебя не любит и спросить его, как он думает, можно ли с этим что-то сделать?
муж не будет об этом разговаривать и вообще все время говорит, что такие слова по заказу не будет говорить. А предложить поговорить серьезно, значит занудничать :(
Ну да ладно , девочки, я в принципе сегодня на позитиве вроде. Мужа изнасиловала, на работе подарили красиво оформленный подарок, новая юбка и блузка радуют. Все хорошо. Главное, чтоб еще и у Светы с сыном все хорошо было тттчнс :091::091::091::091:
Вика, как с айпадом дела? разобралась как закачивать? или не пробовала?
Ну да ладно , девочки, я в принципе сегодня на позитиве вроде. Мужа изнасиловала, на работе подарили красиво оформленный подарок, новая юбка и блузка радуют. Все хорошо. Главное, чтоб еще и у Светы с сыном все хорошо было тттчнс :091::091::091::091:
Bud shactliva, tu umnitzsa!:flower::flower::flower:
болела спина. В 12:30 позвонила ЛИ, ОНА сказала ну никак не роды, а у меня боли пошли капец. Говорит вызывай скорую. Это почки. Скорая сказала остеохандроз а я с кровати встать не могу. Попросилась в 16 рд, думала обколят а утром к ЛИ. Приехала, пока оформляли оторвались швы. Привезли в родилку два раза потужилась и сын выскочил. Сама вроде ничего. Взяла платную палату лежу. Сына еще не видела, сказали после двух.
муж не будет об этом разговаривать и вообще все время говорит, что такие слова по заказу не будет говорить. А предложить поговорить серьезно, значит занудничать :(
+1000
а где самая хорошая реанимация для новорожденных? на театральной вроде что-то было... Вика, твоя тетя я думаю в курсе - куда лучше Светиного сыночка направить :091::091::091:
Кукабара
28.12.2011, 14:11
Света, я тоже молюсь:091::091::091:
вчера даже боялась писать что-то
Вика, как с айпадом дела? разобралась как закачивать? или не пробовала?
муж забрал на работу (наверное про себя костерил, что нифига без него сделать не могу :073::008:), надеюсь разберется тттчнс
болела спина. В 12:30 позвонила ЛИ, ОНА сказала ну никак не роды, а у меня боли пошли капец. Говорит вызывай скорую. Это почки. Скорая сказала остеохандроз а я с кровати встать не могу. Попросилась в 16 рд, думала обколят а утром к ЛИ. Приехала, пока оформляли оторвались швы. Привезли в родилку два раза потужилась и сын выскочил. Сама вроде ничего. Взяла платную палату лежу. Сына еще не видела, сказали после двух.
Свет, так это были родовые схватки или просто из-за того, что встала, швы отрвались? Т.е. получается пессарий не выдержал что ли? Даже не думала, что такое может быть :(
Ну есть и позитив- роды считай не почувствовала.... Главное теперь, чтоб с сыном все ок было.
Что ЛИ говорит?
Кукабара
28.12.2011, 14:22
Вика, с днем рожденья! желаю тебе быть счастливой и любимой!
даже не знаю что сказать, я тоже любопытная и не могу себя сдержать, я бы наверно все выложила ему:( я обычно прочитаю, день терплю, а потом все равно говорю, что за фигня, но правда такое не пишет, есть мужики которые хотят драйву, может он не понимает что такое любовь? заведи любовника
да схватки начались еще днем. И кольцо еще висело, а швы оторвались вместе с шейкой. Это уже в рд. Сына повезут на аван
да схватки начались еще днем. И кольцо еще висело, а швы оторвались вместе с шейкой. Это уже в рд. Сына повезут на аван
Света, ты тоже туда поедешь сразу с сыном? Если чего надо будет привезти - я не очень далеко от неё живу - могу в вечернее время!
Света, я тоже могу подвезти, если надо что, или мужа послать
Всем привет!
Господи, Света, молюсь за вас:091::091::091::091::091:
Пусть сыночек скорее набирается сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вика, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, гармонии в отношении с мужем и, конечно, еще деток!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вика с Днем рождения!!! Желаю нашего женского счастья: любить, быть любимой, ещё детишек и здоровья:flower::flower::flower:Ну и продолжать успехи в бизнесе;)
муррр-ка
28.12.2011, 15:17
+1000
а где самая хорошая реанимация для новорожденных? на театральной вроде что-то было... Вика, твоя тетя я думаю в курсе - куда лучше Светиного сыночка направить :091::091::091:
На Авангардной в ДГБ№1 таких крошек выхаживают.
Светочка, хочу еще поддержать тебя, сохраняй молочко обязательно оно очень пригодится твоему сыночку когда он немного подрастет. Старайся сама не унывать когда тебя к нему пустят, постарайся не плакать, он должен чувствовать от тебя не страх за его жизнь а уверенность что вы справитесь. Как переведут в больничку, подумай о крещении.
Света когда малыш будет на Авангардной? Как его состояние? Вы обязательно справитесь, ведь твой сын Козерог, а они товарищи упертые, а мы будем держать @@@@@@@@@@@
девочки, за некрещенных можно свечку ставить?
Я поставила за здоровье обоих, а если писать записочку за здравие надо сказать служителю, что мама и новорожденный, они как-то указывают это.
Я бы так прямо эти слова не воспринимало, мало и почему он написал это, может это не так? Может он хотел, чтоб одноклассница так думала. Тут решающие твои ощущения, ведь ты сама лучше видишь и чувствуешь его отношение.
Свет, так это были родовые схватки или просто из-за того, что встала, швы отрвались? Т.е. получается пессарий не выдержал что ли? Даже не думала, что такое может быть :(
Ну есть и позитив- роды считай не почувствовала.... Главное теперь, чтоб с сыном все ок было.
Что ЛИ говорит?
Конечно это схватки были, Света когда вчера писала свои ощущения у меня четко вспомнилось как у меня после первой Б. было:001: тоже я понять не могла долго что происходит. вначале немного потягивало поясницу и по бокам живота, под вечер сильнее и по нарастающей:( Если малыш решил родиться. то никакие пессарии его не удержат, против природы не попрешь:005:
Светочка, хочу еще поддержать тебя, сохраняй молочко обязательно оно очень пригодится твоему сыночку когда он немного подрастет. Старайся сама не унывать когда тебя к нему пустят, постарайся не плакать, он должен чувствовать от тебя не страх за его жизнь а уверенность что вы справитесь. Как переведут в больничку, подумай о крещении.
Приплюсуюсь, твое молочко ему очень нужно, сцеживайся:ded::091:
У меня брат родился около кг, почти 40 лет назад - никаких реанимаций не было (а тем более в области), а родился в Ильин день - так бабка в РД посоветовала назвать его Ильёй, чтобы сильный покровитель его защищал - тогда, мол, выживет... в итоге в пол года уже 10 кг весил (Федя у меня в 1,5 года 12 кг весит :))
katkrol73
28.12.2011, 15:29
Девочки, привет!
два дня не зайти было на ЛВ, а тут такие новости у вас...
Светик, держитесь с сыном!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Чтобы малыш скорее задышал сам!!!
Свет у нашей НИ (массажистки) сын в реанимациина авангардной работает. Может с ним связаться? Или у тебя там есть кто-то тоже?
Молюсь за вас!!!
Викуля, с Днем Рождения!желаю тебе всего самого доброго, чтобы сбывались твои мечты и на их месте появлялись новые))) Будь счастлива, здорова и любима!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Света же писала, что у неё подруга зав реанимацией там (если не путаю)
katkrol73
28.12.2011, 15:32
Света же писала, что у неё подруга зав реанимацией там (если не путаю)
А, да? Я не видела. Ну тогда малыш вообще в надежных руках!!!
А, да? Я не видела. Ну тогда малыш вообще в надежных руках!!!
это она еще давно очень писала
Мы сегодня сходили на нашу первую ёлку, в целом впечатления так-себе, очень много народу, родителей чуть ли не больше, чем детей и душно очень...вообще хорошо, что я не набрала побольше билетов на эти мероприятия...
мальчика видела. Маленький конечно, но уже боец. И копия папы. На авангард подруга зав педиатрией. Она нам и место выбила, сегодня уже увезут. А так бы долго ждали, а у нас каждый день на счету. Уже все врачи в курсе. Будут его встречать и делать все возможное.
Света, держитесь с сынулей!!!!!!:091::091::091:
никак не ожидала таких новостей тут...
пока читала про твои боли в пояснице, сразу вспомнилось как у меня тоже роды начинались с болей в пояснице.....
эх, молюсь за малыша.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новости про елку и новую квартиру желание отпало писать.
мальчика видела. Маленький конечно, но уже боец. И копия папы. На авангард подруга зав педиатрией. Она нам и место выбила, сегодня уже увезут. А так бы долго ждали, а у нас каждый день на счету. Уже все врачи в курсе. Будут его встречать и делать все возможное.
Света, будь и дальше на позитиве! и думай только о хорошем! сыну нужна сейчас твоя вера, любовь и забота! он все чувствует!
его подключили к ИВЛ?
как муж?
Катеринка1603
28.12.2011, 15:55
Господи! Света!.. Держитесь с маленьким! Молюсь за вас, и ты молись! Всё в руках Божьих.
Маленький, мы ВСЕ с тобой. Держись! Живи! Ты обязательно справишься!!!
katkrol73
28.12.2011, 16:01
Светочка, мы все с вами! Малыш боец как и его родители!!! Думай только о хорошем. Помню свои страхи, хотя мы и побольше родились... Но позитивные мысли должны страхи вытеснить, малыш это почувствует обязательно!!!
Что вообще врачи говорят?
Lyalyushka
28.12.2011, 16:10
Светочке и сыночку удачи и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
еще раз спасибо всем за поздравления! :flower:У нас тут сегодня 2 новорожденных ;)
даже не знаю что сказать, я тоже любопытная и не могу себя сдержать, я бы наверно все выложила ему:( я обычно прочитаю, день терплю, а потом все равно говорю, что за фигня, но правда такое не пишет, есть мужики которые хотят драйву, может он не понимает что такое любовь? заведи любовника
не вариант. Если заведу, то точно со временем разведусь. И вообще я хочу семью сохранить,а не мстить.
Свет, прям шейка оторвалась? :(:001: Там зашили как-то? Ты же сможешь еще сыну сестренку родить? :091::091::091::091::091:
мальчика видела. Маленький конечно, но уже боец. И копия папы. На авангард подруга зав педиатрией. Она нам и место выбила, сегодня уже увезут. А так бы долго ждали, а у нас каждый день на счету. Уже все врачи в курсе. Будут его встречать и делать все возможное. :love::love::love::love:
Сейчас точно зареву :love::love::love:
Свет, видишь как все складывается- у тебя в самом надежном месте свои люди, Все будет хорошо. Сейчас от 500гр вынашивают, а вы уже почти в 2раза больше!
Вы с именем то определились? Мне кажется, что самое время малышу имя дать, чтоб с ним можно было уже как со взрослым разговаривать ;)
Света нашла в Инете
"Что же нужно знать маме, у которой родился недоношенный малыш. Независимо от того, на сколько раньше срока родился ваш малыш нужно помнить, что все органы ребенка в той или иной степени незрелы. Особенно это касается тканей легких и головного мозга. И как следствие этого развивается гипоксия – кислородное голодание. Но и этого не стоит бояться, доктора обязательно помогут адаптироваться малышу в этой, чуждой для него среде. Обеспечат ему дыхание, пищу и определенный температурный режим, поместив в кювез, где маленький будет чувствовать себя почти как у мамы в животике. Но какие бы хорошие искусственные условия не создавались, они, к сожалению, никогда не заменят тепла маминого тела. Именно для этого была внедрена методика «кенгуру» - как только малыш начинает самостоятельно дышать, его забирает мамочка. Она прижимает его к обнаженной груди, а сверху накрывает, и в результате этого придерживает маленьким одеяльцем. Мама и дитя могут находиться в таком положении довольно долго, вместе ходить, лежать, сидеть. Применяется такая методика для детей весом менее 1500 грамм. И что дает такое совместное пребывание, спросите вы? Для мамы это психологическое успокоение – ее кроха всегда рядом с ней. Для малыша же помимо спокойствия – он слышит как бьется мамино сердце – это еще и нужная температура, которую поддерживает мама своим телом. И, что не менее важно, малютка привыкает к внешней микрофлоре. Бактерии маминого тела переходят к младенцу и помогают ему бороться с другими чуждыми микробами. В результате наблюдений, выяснилось, что в отличии от детей находящихся отдельно от матери, у тех, кто находится с мамой-кенгуру гораздо выше адаптация к окружающей среде, да и развиваются эти детишки гораздо быстрее. Если же ребенок может самостоятельно дышать, его сразу переводят к маме в палату. Это помогает уже мамочке быстрее научиться ухаживать за малышом и кормить его по первому требованию.
Очень важно знать особенности организма недоношенного ребенка, для того, чтобы правильно вести себя после выписки из больницы. У малышей, родившихся раньше срока, гораздо чаще чем у девятимесячных, встречается кровоизлияние в мозг, но надо отметить, что именно недоношенные детки быстрее выздоравливают. Связано это с тем, что ткань головного мозга еще так пластична, что легко поддается лечению. И именно поэтому (чтобы вылечить малыша до конца) такого ребеночка, после выписки нужно обязательно наблюдать у невропатолога.
Первый год жизни для вас и вашего малыша самый важный – постарайтесь весь этот год не в коем случае не прекращать грудного вскармливания. И запомните, что наука до сих пор не смогла создать те иммуноглобулины, которые содержатся в материнском молоке и поддерживают иммунитет младенца. Очень важно знать, что иммунитет человека формируется в последние два месяца внутриутробной жизни, а значит у вашего ребенка он практически отсутствует.
И, конечно же, не последнее значение имеют те положительные эмоции, которые мамочка передает своему ребенку вместе с молоком. Ведь именно они способствуют правильному развитию нервных клеток малыша.
Изо всех сил оберегайте вашего новорожденного от переохлаждения. Его легкие очень уязвимы. И, кроме того, после выписки, держите в тепле ручки, ножки и головку младенца, по крайне мере в течение месяца – теплообмен у новорожденных происходит именно через эти части тела.
Через год-полтора ваш карапуз уже ничем не будет отличаться от своих ровесников. "
Lyalyushka
28.12.2011, 16:25
)
Вика,с Днем Рождения:flower:
Клыкастая
28.12.2011, 16:32
Да, Свет, поздравляем твоего сыночка с рождением!!! Сил ему и маме! Он у тебя сильный, справится, а ты ему в этом поможешь, у меня столько знакомых 7-ми мес, такие лошади ))) А это было еще в советское время, а сейчас медицина ого-го, да и сынуля в надежных руках, все будет ХОРОШО!!!
Кукабара
28.12.2011, 17:13
еще раз спасибо всем за поздравления! :flower:У нас тут сегодня 2 новорожденных ;)
не вариант. Если заведу, то точно со временем разведусь. И вообще я хочу семью сохранить,а не мстить.
Свет, прям шейка оторвалась? :(:001: Там зашили как-то? Ты же сможешь еще сыну сестренку родить? :091::091::091::091::091:
:love::love::love::love:
Сейчас точно зареву :love::love::love:
Свет, видишь как все складывается- у тебя в самом надежном месте свои люди, Все будет хорошо. Сейчас от 500гр вынашивают, а вы уже почти в 2раза больше!
Вы с именем то определились? Мне кажется, что самое время малышу имя дать, чтоб с ним можно было уже как со взрослым разговаривать ;)
не мстить, себе поднять настроение и тонус, что способствует повышению внимания со стороны мужа:) это теория, на практике не проверяла
Света, я так же подумала, как и Полина.
Ибо мои боли только гинипралом снимались:073: Болело так же, я была в больнице и поставила на уши всю гинекологию и еще хирургию. А когда все причины отмели и боли не прошли, живот каменел я в 6 утра вызвала свою тётю, она примчалась в чужую больницу и вызвала акушерку из роддома и засандалила мне гинипрал.
Врачи, конечно, не Боги! Но, ИМХО, если бы это случилось в стационаре при полном контроле врачей и всех принятых мерах :005:
не обвиняю ни в чем ЛИ, может, у неё есть опыт вынашивания пообных сложных Б в домашних условиях при консультации по телефону... мне просто это очень сложно представить
Короче, я очень и очень переживаю :005:
Света, малышу, маленькому мальчику :love: сил-сил и еще раз сил!!! :091::091::091:
Узнавай, какие анализы тебе нужны для авангардной, сразу сдавай, чтобы лечь вместе с ним!!!
Вика, я все прочитала про тебя и про мужа.
По поводу читать его переписку - согласна с Юлей.
Не очень понимаю, что для тебя и для него любовь?
Пока складывается ощущение, что для мужа любовь = страсть и восхищение женщиной.
А для тебя любовь = цветочно-конфетный период на всю жизнь + благополучие.
Для меня любовь нечто иное, поэтому я не догоняю :005:
:love::love::love:
Света, мы все молимся за твоего малыша:091::091::091::091:
не мстить, себе поднять настроение и тонус, что способствует повышению внимания со стороны мужа:) это теория, на практике не проверяла
могу завести любовника только, если влюблюсь. если бы такое произошло, то с мужем жить как с мужчиной уже не смогла бы, что привело бы к разрыву. Так что даже думать об этом не буду.
Света, я так же подумала, как и Полина.
Ибо мои боли только гинипралом снимались:073: Болело так же, я была в больнице и поставила на уши всю гинекологию и еще хирургию. А когда все причины отмели и боли не прошли, живот каменел я в 6 утра вызвала свою тётю, она примчалась в чужую больницу и вызвала акушерку из роддома и засандалила мне гинипрал.
Врачи, конечно, не Боги! Но, ИМХО, если бы это случилось в стационаре при полном контроле врачей и всех принятых мерах :005:
не обвиняю ни в чем ЛИ, может, у неё есть опыт вынашивания пообных сложных Б в домашних условиях при консультации по телефону... мне просто это очень сложно представить
сотрудница, кторая у ЛИ рожала, сказала, что та ей также говорила ей, что еще не роды, хотя уже 39.5 недель было и можно было их ожидать. она считает, что у ЛИ тактика такая- не нервировать при возможной угрозе. Она же сказала ей скорую вызывать в конце концов. Хотя кто знает что там на самом деле. Может быть когда-нибудь поговорю с ЛИ об этом, если случай подвернется...:009:
Вика, я все прочитала про тебя и про мужа.
По поводу читать его переписку - согласна с Юлей.
Не очень понимаю, что для тебя и для него любовь?
Пока складывается ощущение, что для мужа любовь = страсть и восхищение женщиной.
А для тебя любовь = цветочно-конфетный период на всю жизнь + благополучие.
Для меня любовь нечто иное, поэтому я не догоняю :005:
я сама знаю, что не надо читать. ПРосто когда мне что-то в руки прет, то я начинаю думать, что это знак и я должна что-то поменять.
На самом деле все могло быть гораздо хуже теориетически.в принципе ничего однозначного атм не было, хуже было бы прочитать, что мол другую люблю...:073:
Сама не понимаю что для нас любовь :009: Для меня наверное любовь мужа должна быть как к женщине, а не как к матери ребенка... Посему мне важно, чтоб 1)меня хотели независимо от того как я выгляжу 2)если знает, что мне что-то нравится, то пытаться делать именно то, что мне нравится, ощущая что мне приятно, а не стараясь мне доказать, что мне должно другое нравиться. Т.е. это способность и желание хотя бы пытаться понять меня. Т.е. мне даже не важно, как он себя ведет. мне важно, чтоб он пытался хотя бы меня понять и сделать мне приятно. А у меня ощущение, что он уперто считает, что он лучше знает что надо.
Вот что любовь для него- это мой самый большой вопрос на сегодняшний день. Если пойму, то может все станет гораздо лучше, чем раньше.
PS заинтриговала- а для тебя что такое любовь? Наверное поддержка и понимание?
Коробчонка
28.12.2011, 18:01
Господи! Вообще не ожидала такого увидеть:(
Светочка, мы все очень сильно переживаем за вас. Все будет обязательно хорошо! Просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с рождением сына!!!!
На Авангардной в ДГБ№1 таких крошек выхаживают.
полностью согласна!
Писать про себя совсем не хочется....
Викочка, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть в семье все наладится и в твоем отношении к этому!!!
могу завести любовника только, если влюблюсь. если бы такое произошло, то с мужем жить как с мужчиной уже не смогла бы, что привело бы к разрыву. Так что даже думать об этом не буду.
сотрудница, кторая у ЛИ рожала, сказала, что та ей также говорила ей, что еще не роды, хотя уже 39.5 недель было и можно было их ожидать. она считает, что у ЛИ тактика такая- не нервировать при возможной угрозе. Она же сказала ей скорую вызывать в конце концов. Хотя кто знает что там на самом деле. Может быть когда-нибудь поговорю с ЛИ об этом, если случай подвернется...:009:
я сама знаю, что не надо читать. ПРосто когда мне что-то в руки прет, то я начинаю думать, что это знак и я должна что-то поменять.
На самом деле все могло быть гораздо хуже теориетически.в принципе ничего однозначного атм не было, хуже было бы прочитать, что мол другую люблю...:073:
Сама не понимаю что для нас любовь :009: Для меня наверное любовь мужа должна быть как к женщине, а не как к матери ребенка... Посему мне важно, чтоб 1)меня хотели независимо от того как я выгляжу 2)если знает, что мне что-то нравится, то пытаться делать именно то, что мне нравится, ощущая что мне приятно, а не стараясь мне доказать, что мне должно другое нравиться. Т.е. это способность и желание хотя бы пытаться понять меня. Т.е. мне даже не важно, как он себя ведет. мне важно, чтоб он пытался хотя бы меня понять и сделать мне приятно. А у меня ощущение, что он уперто считает, что он лучше знает что надо.
Вот что любовь для него- это мой самый большой вопрос на сегодняшний день. Если пойму, то может все станет гораздо лучше, чем раньше.
Я завтра к ЛИ еду пессарий промывать - спрошу про Свету.
Блин, сто раз себе говорила не примерять на себя, но так страшно:001::(
Девочки, я аву поменяла )) Наткнулась на фото и решила настраивать себя в следующем году на страстную пару с большим количеством детей :008::))
Кукабара
28.12.2011, 18:06
вот я тоже пыталась мужу доказать что так должно быть, но если подумать, то ведь не может мужчина себя заставить хотеть, когда не хочется, значит надо сделать так, чтобы захотел, а как, только ты знаешь
мне понравилась одна фраза: некрасивые женщины ревнуют мужа, а красивые чужих мужей:)) не обязательно изменять мужу
Вера, у вас разные ситуации. не надо ничего примерять. Света лежала с самого начала и было понятно, что все сложно. И срок у тебя совсем другой. И у Светы все будет хорошо. Может не доносила, но родила малыша в том состоянии, в котором выхаживают :ded:
мне понравилась одна фраза: некрасивые женщины ревнуют мужа, а красивые чужих мужей:)) не обязательно изменять мужу
чего то я вторую часть фразы не догоняю. По-моему логичнее было бы, чтоб красивых мужья ревновали. :009:
Кукабара
28.12.2011, 18:11
я тоже так расстроилась, хожу и думаю об этом постоянно:(, а тебе нельзя, думай про Новый год:)
еще вышла с детьми и встретила соседку, а она какая-то странная, одета мрачно никак обычно и еле губами двигает, а я постеснялась спросить, что произошло, сижу теперь и думаю, может надо было подойти:005: она всегда веселая и улыбчивая, а в последнее время с мужем ругаются, он ей даже психушку один раз вызывал, там свекровь как ведьма прям, ссорит их постоянно, день какой-то:(
Девочки, я аву поменяла )) Наткнулась на фото и решила настраивать себя в следующем году на страстную пару с большим количеством детей :008::))
правильно:)
Кукабара
28.12.2011, 18:13
чего то я вторую часть фразы не догоняю. По-моему логичнее было бы, чтоб красивых мужья ревновали. :009:
у тебя не бывает, что ты ревнуешь чужих мужей?:)) я на красоту не претендую, но у меня бывает:)
Вика, такая тактика у каждого нормального врача. Они знают куда больше нас у них ОПЫТ.
Моя тетка тоже жутко против больниц, свою дочь она дома ей стационар устроила.
А вот меня она в болницу определила и не выписала, пока все не прошло окончательно.
В больнице есть врачи, дежурные врачи, аппараты ктг, которые схватки отлавливают. Т.е. даже если сиуация непонятная, аппарат может показать. Кресло, раскрытие посмотреть и тыды
Я знаю, что ЛИ очень уважаемый врач, может здесь её методика не сработала, может вкупе со Светиным характером и отношением к стационару.
Я не знаю... но реально боли, показывающие на схватки были, это все девочки отметили. Зашарашили бы ей гинипрала капельницу, может и помогло бы. Были ж только схватки, воды то не отошли
но вовремя!
а в начале первого ночи уж конечно скорую, куда ж еще?!
пессарий и швы не сдержат роды, все это рвется и рожается одновременно с ребенком - я у тети спрашивала! Поэтому с пессарием береглась, как могла
Все врачи совершают ошибки, иначе это плохой врач.
Про любовь: уважение, поддержка и понимание. По поводу хочет-не хочет мне сложно судить, сколько с мужем живу вечно по углам меня жмет. Периоды затишья бывают, конечно, но заставлять мужа секситься мне приходилось только в период планирования, я и себя заставляла :010: Но Ваську мы по желанию сделали :008:
Вера, не трогай врача!!!
ЛИ нелегко
на себя не примеряй - у тебя уже совсем другой срок!!!
может и муж фигурку поправит :))
так, нужно мне мужика с плоским животом на аву поставить
а то жопа вроде такая же, а вот пузо :))
у тебя не бывает, что ты ревнуешь чужих мужей?:)) я на красоту не претендую, но у меня бывает:)
ого, ты даешь! :))
Вера, у вас разные ситуации. не надо ничего примерять. Света лежала с самого начала и было понятно, что все сложно. И срок у тебя совсем другой. И у Светы все будет хорошо. Может не доносила, но родила малыша в том состоянии, в котором выхаживают :ded:
я себе весь день повторяю, что все будет хорошо:091:
я тоже так расстроилась, хожу и думаю об этом постоянно:(, а тебе нельзя, думай про Новый год:)
еще вышла с детьми и встретила соседку, а она какая-то странная, одета мрачно никак обычно и еле губами двигает, а я постеснялась спросить, что произошло, сижу теперь и думаю, может надо было подойти:005: она всегда веселая и улыбчивая, а в последнее время с мужем ругаются, он ей даже психушку один раз вызывал, там свекровь как ведьма прям, ссорит их постоянно, день какой-то:(
правильно:)
мда, надо как-то заставлять себя пребывать в праздничном настроении.
Вика, такая тактика у каждого нормального врача. Они знают куда больше нас у них ОПЫТ.
А вот меня она в болницу определила и не выписала, пока все не прошло окончательно.
В больнице есть врачи, дежурные врачи, аппараты ктг, которые схватки отлавливают. Т.е. даже если сиуация непонятная, аппарат может показать. Кресло, раскрытие посмотреть и тыды
Я знаю, что ЛИ очень уважаемый врач, может здесь её методика не сработала, может вкупе со Светиным характером и отношением к стационару.
Я не знаю... но реально боли, показывающие на схватки были, это все девочки отметили. Зашарашили бы ей гинипрала капельницу, может и помогло бы. Были ж только схватки, воды то не отошли
но вовремя!
пессарий и швы не сдержат роды, все это рвется и рожается одновременно с ребенком - я у тети спрашивала! Поэтому с пессарием береглась, как могла
Вера, не трогай врача!!!
ЛИ нелегко
срок другой, но все же еще не такой большой.
срок другой, но все же еще не такой большой.
Вера, у тебя уже очень хороший срок, НО ты родишь доношенного ребенка! Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
И у Светиного сыночка все будет хорошо! :091:
Вера, спокойно, Ярик родился на сроке поменьше твоего:ded: У тебя все точно будет отлично!
И Светин малыш выкарабкается:091::091::091: Не зря же он 8 недель терпел, ждал пока будет жизнеспособный срок:091:
Тыблонька
28.12.2011, 18:25
Вика,с днем рождения!Желаю любви=)Сногсшибательной!!!)с твоей целеустремленностью ты даже можешь влюбить снова в себя мужа при желании=))А посему..Желаю сил и здоровья..и поменьше думай=))с твоим аналитическим кладом ума никаких прям необдуманных поступков не случается=)
.И купи духи с феромонами что-ли...
но вовремя!
Про любовь: уважение, поддержка и понимание. По поводу хочет-не хочет мне сложно судить, сколько с мужем живу вечно по углам меня жмет. Периоды затишья бывают, конечно, но заставлять мужа секситься мне приходилось только в период планирования, я и себя заставляла :010: Но Ваську мы по желанию сделали :008:
Вера, не трогай врача!!!
ЛИ нелегко
Вот и я об этом подумала:005: Не так давно ведь Света была на осмотре и до этого ЛИ уже думала положить её в стационар. А с такими болями надо было конечно сразу в стационар, т.к. угроза это по-любому..
нет. чтоб ревновать, мне повод нужен. Т.е. это должен быть мужчина, к которому я неравнодушна, ну или хотя бы чтоб он со мной флиртовал, а потом на другую переключился.
но вовремя!
Сейчас ЛИ меня поздравляла, я спросила про свету. :008: Она сказала следующее:
Звонит Света, говорит, что болит спина и описывает инфо про запоры. ЛИ спрашивает есть ли схватки, та говорит, что нет. Спрашивает пьет ли воду, та говорит мол не пила. Тетя ей вставила и сказала пить воду, чтоб кишечник работал. ЛИ сказала тогда принять гинипрал и ложиться.
Во второй раз когда звонила Света снова говорит, что схваток нет, но когда начинает описывать в подробностях, то ЛИ говорит, что это же схватки и надо тогда скорую вызывать.
Причину начавшихся родов видит в том, что Света от запора пропила 4 раза дюфалак. Обычно назначают подобные вещества для подготовки к родам и расслабления мышц. Говорит, что ее пропоносило и это спровоцировало роды. Как-то так :009:
В общем возможно Света сама не хотела верить. что это могли быть роды и чего-то не договорила.Возможно ЛИ чего-то недопоняла. Говорит, что у нее было только 2 случая, когда с пессарием на 27ой неделе рожали. обычно с ним донашивают почти до конца.
PS Света сама вчера писала, что ЛИ ей вставила за запоры и воду. Может реально в спровоцированном поносе причина :009:
может и муж фигурку поправит :))
так, нужно мне мужика с плоским животом на аву поставить
а то жопа вроде такая же, а вот пузо :))
:)) это ты мужа с Питом сравниваешь что ли? :)) У моего шапочка и очки такие же, посему навеяло :))
Вика,с днем рождения!Желаю любви=)Сногсшибательной!!!)с твоей целеустремленностью ты даже можешь влюбить снова в себя мужа при желании=))А посему..Желаю сил и здоровья..и поменьше думай=))с твоим аналитическим кладом ума никаких прям необдуманных поступков не случается=)
.И купи духи с феромонами что-ли...
Это какие? :008::046:
Вот и я об этом подумала:005: Не так давно ведь Света была на осмотре и до этого ЛИ уже думала положить её в стационар. А с такими болями надо было конечно сразу в стационар, т.к. угроза это по-любому..
Я так поняла, что Света не хотела... не знаю. мне сложно судить. Я же со слов тети сужу, может и необъективно это все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.