Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
А мы сегодня в 3 ночи скорую вызали, Костя сожрал полиетилен:( Стал давиться:001:
Не спрашивайте, что мы делали с пакетом в три часа ночи, мы по-прежнему не спим:010::010::010::010::010:
Ничего не помогает.....................
:010:
а лекарства ты решила давать все же?!
angel-dust
04.12.2011, 20:26
:010:
а лекарства ты решила давать все же?!
да, пока схема такая.
электрофорез, уже 5 сеансов было, еще 5 осталось.
диакарб уже 10 дней принимаем, еще 20 осталось.
потом будет массаж. после электрофореза.
Были у остеопата, сказал, что не может работать одновременно, поэтому я решила сначала закончить эту часть, а потом отдельно остеопата.
Вообще Кося жутко капризный, у меня уж нервов не хватает, я срываюсь...
а сейчас осознаю, что понять меня может только человек с похожей ситуацией, тк до этого были цветочки:004:
да, пока схема такая.
Были у остеопата, сказал, что не может работать одновременно, поэтому я решила сначала закончить эту часть, а потом отдельно остеопата.
а сейчас осознаю, что понять меня может только человек с похожей ситуацией, тк до этого были цветочки:004:
Эх, Ксюша, держись
я думаю, что лечение поможет, и все наладится :091:
я не разбираюсь в этом, но у Кси какие-то проявления раньше были? и вот вдруг началось?
angel-dust
04.12.2011, 20:56
Эх, Ксюша, держись
я думаю, что лечение поможет, и все наладится :091:
я не разбираюсь в этом, но у Кси какие-то проявления раньше были? и вот вдруг началось?
спасибо, Танюш!
Да он всегда плохо спал. с рождения:))
есть мамаши, которые спрашивают, что делать мой ребенок спит, а я из тех, что делать мой ребенок не спит:010:
ну невролог сказала, что критичного ничего не видит, но если у нас такая подкорка (?), так понимаю нервная система, то мне будет весело:073:
вообще, реально послежу как на диакарбе будет еще 2-3 дня, ежели улучшений не вижу, не буду мучить ребенка лекарствами. Пойду верить остеопату:073:
спасибо, Танюш!
есть мамаши, которые спрашивают, что делать мой ребенок спит, а я из тех, что делать мой ребенок не спит:010:
ну невролог сказала, что критичного ничего не видит, но если у нас такая подкорка (?), так понимаю нервная система, то мне будет весело:073:
вообще, реально послежу как на диакарбе будет еще 2-3 дня, ежели улучшений не вижу, не буду мучить ребенка лекарствами. Пойду верить остеопату:073:
а этот диакарб срау действует или только после полного курса?
с зубиком вас :flower:
про прикорм, Катя как-то давно ссылку давала, где хорошо меню расписано по месяцам. вот http://www.det-dieta.ru/pitanie/v07.html
ой, Юля, я же вчера в ночи читала и эту версию прикорма
я еще больше запуталась :010:
кто после ввода овощей добавлял растительное масло и желток в овощи?
да, пока схема такая.
у меня сейчас когда Федя болел - плохо спал ночью, я вешалась... причем это было так - просыпался и заходился в плаче, никак не успокоить НО плачь продолжался 5, максимум 10 минут, потом сам успокаивался и засыпал - итак раз 5 за ночь... это у нас впервые такое было и только во время болезни, сейчас поправился и спит хорошо :support: но когда примерно так каждую ночь - это жесть, могу только посочувствовать, верю, что всё у вас наладится :flower:
angel-dust
04.12.2011, 21:44
а этот диакарб срау действует или только после полного курса?
не знаю, попробую поискать.
мы добавляли оливковое масло, начинали с капли, сейчас гле-то пол чайной ложки. Желток у нас не пошел. Аллергия.
у меня сейчас когда Федя болел - плохо спал ночью, я вешалась... причем это было так - просыпался и заходился в плаче, никак не успокоить НО плачь продолжался 5, максимум 10 минут, потом сам успокаивался и засыпал - итак раз 5 за ночь... это у нас впервые такое было и только во время болезни, сейчас поправился и спит хорошо :support: но когда примерно так каждую ночь - это жесть, могу только посочувствовать, верю, что всё у вас наладится :flower:
спасибо, Катюш:flower:
я добавляла. по 0,5-1 ч.л. оливкового (вводила конечно с меньшего кол-ва)
желток тоже в овощи добавляла (через сито проталкивала) по 1/4-1/2 каждый день, или 1 целый желток раз в 2-3 дня
katkrol73
05.12.2011, 01:08
Девочки, привет!
Только к ночи добралась до вас((( Столько всего понаписали, не прочесть...
спасибо, Танюш!
Ксюш, а ты в итоге сходила к другому неврологу или решила поверить этому? Мне кажется, что улучшения должны быть от лекарств, если это ВЧД, но не сразу прямо так на глазах все изменится. Не стоит поспешно отменять лекарства, ИМХО. надо дать время организму. Если там жидкость у вас была лишняя, она за неделю не уйдет. Тем более, что остеопат сказал, что может параллельно работать. А что он вообще сказал? Увидел для себя работу? Как вы форез с массажем переносите?
Ксюшик, держись!!! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! Ведь капризность ваша - это не черта характера, это тоже должно уйти вместе с неврологией.
Танюша, в чем ты запуталась? Вроде все просто. Масло я добавляла оливковое. Желток ввела вроде с 7 месяцев. Овощи вообще ввела спокойно. За месяц уже почти весь ассортимент овощей ели.
Да, поздравляю вас с зубиками!!!!:080::080::080:
девочки, мы все таки сходили сегодня на выборы (тк все равно делать было нечего, а так хоть погуляли). вобщем, я в шоке :010: почитав в контакте комментарии, поняла что так много где было :wife:
сначала пошел муж голосовать (мы в разных местах прописаны). там все ок. народу не много, все прошло отлично. и пирожков там вкусных поели :019: (это было моим главным условием, чтобы пошли голосовать :)) )
потом пошли в мою школу. там народищу много (были уже вечером, часов в 6-7). смотрю, на мою букву почти никого нет, обрадовалась. сажусь, даю паспорт, мужчина ищет меня в списках, говорит, а вас нет... я говорю как так?? он, ну типа, что-то вобще в этот раз очень многих нет в списках. и молчит. я возмущенно, так и ЧТО??? он ничего толкового не отвечает. я говорю, ну уж нет, если уж я сюда пришла, то пока не проголосую не уйду. говорю, может я еще под девичьей фамилией числюсь(хотя бред это, я уже 3 года как фамилию сменила). он пошел посмотрел, и о чудо! я там под старой фамилией есть.
говорит, только все равно неувязочка... в паспорте то у вас другая фамилия, так что, не могу вам бюллетени дать. и опять молчит. я уже реально злится начинаю. наверно кто-то встал бы да ушел уже. но я перлась в дождь, с коляской, 30 мин пешком, чтобы исполнить свой долг :073:
короче, сижу дальше, смотрю на него и пытаюсь вытянуть хоть что-то. типа что теперь делать то мне??
вобщем он ушел к председателю комиссии. вернулся, говорит, можем вас вычеркнуть из списка под старой фамилией, а занести в списки с новой. говорю, ну так надо было сразу так, давайте конечно. он говорит, только вам надо вооон ту очередь отстоять, и там в ручную вас впишут в списки.
очередь реально большая (хорошо что Женя в коляске спал, с мужем на улице они были), так бы точно ушла. вобщем, стоя в очереди, я поняла, что дофига людей ПРОСТО НЕТ В СПИСКАХ :015: конечно половина из них тупо уходили ни с чем, т.к. стоять еще в одной очереди не у всех есть желание.
а еще читала, что многие приходили, а напротив их фамилии уже подписи стояли. т.е. кто-то уже за них проголосовал :073:
короче, в итоге, последовав примеру мужа, голосовала за СР. он мне аргументировал нормально это решение (а не просто медведев и путин плохие). сказал, что ЕР по-любому выиграют, да и на самом деле, он и не особо хотел бы чтобы кто-то другой победил. но сказал, что ЕР должны понимать, что у них есть конкуренция, и чтобы не расслаблялись
Тыблонька
05.12.2011, 01:18
мы тоже сегодня сходили таки на выборы,мы были в списках,но очередь тех,кого нет в списках была большая!!председатель сказал,что он "сегодня целый день звонит в администрацию".. с возмущением так сказал и....замолчал... мужчина из очереди "и что вам отвечает администрация?"..а председатель молчит и глаза таращит=))))ну мужчина договаривает..."и администрация молчит.. дышит вам в трубку и молчит"=))))...председатель сбежал срочно ,"по делам"..комедия же=))))))зы.отдали свои голоса ср..
понравилось из контакта
Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.
:))
а я проголосовала за 3 минуты :)) без очереди абсолютно
смотрб Соловьева, мама сказала, что у него 5 детей
читаю в инете про него, оказалось, что уже 6!!!
мне очень понравилось интервью с ним ро детей, а особенно ответ на этот вопрос - ЧЕТКО, КРАТКО И ЕМКО
- Некоторые мужчины боятся, что если увидят весь процесс родов, то потом не смогут… любить жену, как прежде!
- У меня такой проблемы нет. Ну, слушайте, если ты любишь женщину, то, что же получается, здесь люблю, а здесь - нет? Туда – да. А оттуда – никак?
это я процитировала для некоторых мужей, которым якобы жен там неприятно идеть в родах или поле родов
короче, в итоге, последовав примеру мужа, голосовала за СР. он мне аргументировал нормально это решение (а не просто медведев и путин плохие). сказал, что ЕР по-любому выиграют, да и на самом деле, он и не особо хотел бы чтобы кто-то другой победил. но сказал, что ЕР должны понимать, что у них есть конкуренция, и чтобы не расслаблялись
я тоже так считаю, что ЕР расслабляться нельзя
но за врунов я ни за что бы не проголосовала :)) даже ради такой цели
так что достаточно и без меня "пугальцев" ЕР :))
Кукабара
05.12.2011, 09:05
я в шоке, среди моих знакомых все голосовали за ср, а у них всего13%((
юля, ты молодец
тань, ты реально считаешь, что ер только правду говорят?))
привет девочки!
Вчера муж с родителями тоже пошли голосовать, а в списках не только их, вообще их ДОМА нет! Правда, очередь была небольшая, их внесли в дополнительные списки.
Я стала на ЛВ смотреть в ОВО топики, так больше половины пишут, что их не было в списках. Я проголосовала в опросах, что и нас нет в списках.
Димка сам ходил, это от возраста зависит я думаю, если сам сообразит там побегать и поразвлекаться, не будет бояться и не уйдет с территории то можно. Они там не группами, но инструктора там везде, встречают, вручают паспорт, рассказывают все правила, на каждом пункте-учереждении инструктора которые их обучают, дают задания,выдают зарплату.
Я снаружи стояла было забавно все наблюдать:)) Видела супермаркет где детки сидят за кассой с настоящими сканерами, кассами, чеками, тележками. Видела пекарню где детки под руководством пекут настоящие пиццы и печенья. Видела Службу спасения детки под руководством инструктора вышагивали и пели строевые песни про то как надо аккуратно обращатся с огнем. Еще они с настоящей пожарной лестницей спасали котенка (игрушечного) застрявшего на дереве. Полицейские ищут каких-то преступников, ходят на вызовы. Почтальоны развозят корреспонденцию на служебных велосипедах... ой всего не рассказать:)) Боже ну почему я не маленькая девочка, почему такой сказки не было в моем детстве:)
Как здорово. Поеду в следующие выхи туда с Янчиком, если кто-нибудь Лева возьмет на себя.:017:
да, пока схема такая.
Ксюшик, Лечение обязательно поможет! Ты можешь пить Персен. Тебе надо помочь своему организму, т.к. многие от тебя зависят.
Я очень-очень понимаю тебя, когда Леве нездоровилось от простуды, то тоже в ночи с криками просыпался (как Катя писала), а вот когда постоянно так и не спит, то я понимаю, что сейчас ты просто зомби..... это тяжело невыносимо просто..... держись, думай, что потихоньку все наладится, иначе не бывает, дорогу осилит идущий:support:
Таня про прикорм: яйца добавляла перепелиные, по 1/2 желтка с овощами с 7 месяцев. В это время я уже сама готовила овощи и растит масло добавляла в них и желток, через сито не протирала, он и так очень мягкий-нежный, просто ложечкой растирала в др ложке и в овощи.
Юля - молодец, а вообще безобразие конечно, что пишут. Хотя у нас все было спокойно, не встретила людей, которых нет в списке. Но на мою букву почему-то была очередь (5 чел), но все быстро прошло.
я в шоке, среди моих знакомых все голосовали за ср, а у них всего13%((
юля, ты молодец
тань, ты реально считаешь, что ер только правду говорят?))
Всем привет!
Наташа, по СПБ и ЛО у СР 28% :073:
по поводу правды
вот что СП врут - это не равносильно тому, что ЕР правду говорит
знаешь, как в математике "следствие не равно равносильно", когда стрелочку рисут в одну сторону или туда-обратно
что конкретно мне не нравится в СР - я писала выше
а и на выборах, к сожалению, мне пришлось голосовать, бывирая по принципу из двух зол меньшее
По прикорму:
Прочитала ту сслку, что дала Юля так
сначала овощи, потом желток и растительное масло, как то сразу кефир и кашу
т.е. для меня там после первого прикорма как то массово все вводят :017:
я уж конкретно спрошу:
если Вася сейчас 2 недели гречу поест
потмо я во второе кормление буду кабачок вводить (еще 1-2 недели)
то потмо в кабачок желток вводить
или в третье кормление кефир?
Какие вы молодцы, девочки, что проголосовали :flower:! У меня участок для голосования в 200 метрах от подъезда, а я борщ готовила и голосовать не пошла, так как никто мне не нравится...
у меня мама числится в садике (хоть там и не работает) у своей племянницы - так у них обязаловка голосовать была за ЕР (хоть проверить это и нельзя, но прийти на выборы надо было обязательно :wife:) - а в области это значит проехать 30 км туда и 30 км обратно :(
Всем привет!!! :flower:
Таня, поздравляю вас с первым зубиком!!!:080::080::080:
Ксюша, держись! Лечение обязательно вам поможет!:091::091::091:
Света, с нетерпением жду тебя от ЛИ.:008::flower:
А мы вчера не ходили голосовать, я прописана в Московском р-не и ехать туда из центра не захотела, а муж просто не пошел.
Девочки, у меня вопросик по поводу одежды для новороженных. Везде пишут, что одежда должна быть швами наружу, т.к. у малыша очень нежная кожа, но в магазах такой одежды практически нет.:005: Что делать - искать такую одежку или это все фигня? :016:Как вы поступали?
Девочки, привет! как выходные прошли?
Я тут в субботу задумалась - что говорить, когда мой сын спросит про секс? Надо как-то подготовиться к этому разговору пока время есть:)) мне в детстве вообще ничего такого не рассказывали, все узнала от ребят во дворе и потом некоторое время с ужасом думала про родителей - "кошмарррр, они делали ЭТО аж 2 раза" (так как в семье нас двое, я и сестра). Девочки, у кого старшие дети, как вы рассказали. Надо может детскую книжку какую купить с картинками?
Боже ну почему я не маленькая девочка, почему такой сказки не было в моем детстве:)
как интересно! а ограничение есть по возрасту детей? (может скосить под девочку-переростка? вон Лене даже пиво не продают в магазине без паспорта, может и мы прокатим?)
Девочки, спасибо за поздравления с зубом! И сегодня ВТОРОЙ ЗУБ показался :080:
круто!!!! поздравляю вас с таким событием! береги теперь грудь, помню мой как укусил у-у-у. Я ревела сидела.
А мы сегодня в 3 ночи скорую вызали, Костя сожрал полиетилен:( Стал давиться:001:
Не спрашивайте, что мы делали с пакетом в три часа ночи, мы по-прежнему не спим:010::010::010::010::010:
Ничего не помогает.....................
Беднечки вы, особенно ты... сил и терпения тебе
я тут нашла чУдную статью, написанную папой, и поразилась как точно он прочувствовал мамское положение, Если интересно то вот http://www.bg.ru/kids/9670/
я добавляла растительное масло чуть-чуть всегда, а желток не пошел, Макс на него делал элегантное буэээ и весь обед был на полу. И сейчас яйца не очень ест.
девочки, мы все таки сходили сегодня на выборы (тк все равно делать было нечего, а так хоть погуляли). вобщем, я в шоке
я поняла, что дофига людей ПРОСТО НЕТ В СПИСКАХ :015: к
мужа вчера тоже не оказалось в списках.. он подошел к отдельному столу, там его занесли в какую-то амбарную книгу отдельную, я тоже удивилась такому раскладу.
а я проголосовала за 3 минуты :)) без очереди абсолютно
смотрб Соловьева, мама сказала, что у него 5 детей
читаю в инете про него, оказалось, что уже 6!!!
мне очень понравилось интервью с ним ро детей, а особенно ответ на этот вопрос - ЧЕТКО, КРАТКО И ЕМКО
это я процитировала для некоторых мужей, которым якобы жен там неприятно идеть в родах или поле родов
фу, Соловьев мне просто омерзителен. И все-таки секс и роды это разные вещи, а для него похоже все едино - что "туда" что "оттуда".
Девочки, у меня вопросик по поводу одежды для новороженных. Везде пишут, что одежда должна быть швами наружу, т.к. у малыша очень нежная кожа, но в магазах такой одежды практически нет.:005: Что делать - искать такую одежку или это все фигня? :016:Как вы поступали?
Вера, эти рекомендации времен наших бабушек и мам, когда одежка для детей была не такая мягкая и более грубо сшита. Покупай просто мягкие слипики, бодики и т.д., там швы хоть и вовнутрь, но не натирают ничего и нигде.
Или это мой такой толстокожик был?
я тут нашла чУдную статью, написанную папой, и поразилась как точно он прочувствовал мамское положение, Если интересно то вот http://www.bg.ru/kids/9670/
Порадовало и содержание и стиль! :flower::flower::flower:
katkrol73
05.12.2011, 16:44
По прикорму:
Прочитала ту сслку, что дала Юля так
сначала овощи, потом желток и растительное масло, как то сразу кефир и кашу
т.е. для меня там после первого прикорма как то массово все вводят :017:
я уж конкретно спрошу:
если Вася сейчас 2 недели гречу поест
потмо я во второе кормление буду кабачок вводить (еще 1-2 недели)
то потмо в кабачок желток вводить
или в третье кормление кефир?
Тань, а почему ты так долго один продукт вводишь? Я максимум за 3 дня доводила до целого кормления. Зачем один кабачок 1-2 недели? Я давала в первый раз три чайных маленьких ложечки и увеличивала каждый раз в 2-3 раза. за 3 дня стопудово целая порция получалась. Потом вместо нескольких ложечек кабачка добавляла другой овощ, если все ОК, следующий раз делала 50 на 50, на след день третий овощ и т.д. но у нас, правда ни на что реакции плохой не было, слава Богу, поэтому быстро все ввелось. Кашу тоже так же вводила - одну и ту же 2 недели не ели.
Кефир вводи после желтка лучше.
Я не запаривалась со швами, все было швами внутрь, но хорошего качества. Никаких побочных эффектов от этого я не заметила.
Вера, эти рекомендации времен наших бабушек и мам, когда одежка для детей была не такая мягкая и более грубо сшита. Покупай просто мягкие слипики, бодики и т.д., там швы хоть и вовнутрь, но не натирают ничего и нигде.
+1000
мой сосед по палате (тоже Федор) из РД выписывался в джинсах :)
Клыкастая
05.12.2011, 16:50
Это все фигня, у нас такой одежки не было, ничего не натирало, вся одежда картерс, НМ, линдекс и т.п.У НМ и линдекс для малышей есть отдельная линия бейби котон, у линдекса прям все такое мягенькое...
фу, Соловьев мне просто омерзителен. И все-таки секс и роды это разные вещи, а для него похоже все едино - что "туда" что "оттуда".
Тань, а почему ты так долго один продукт вводишь? Я максимум за 3 дня доводила до целого кормления. Зачем один кабачок 1-2 недели? Я давала в первый раз три чайных маленьких ложечки и увеличивала каждый раз в 2-3 раза. за 3 дня стопудово целая порция получалась. Потом вместо нескольких ложечек кабачка добавляла другой овощ, если все ОК, следующий раз делала 50 на 50, на след день третий овощ и т.д. но у нас, правда ни на что реакции плохой не было, слава Богу, поэтому быстро все ввелось. Кашу тоже так же вводила - одну и ту же 2 недели не ели.
Кефир вводи после желтка лучше.
Я не запаривалась со швами, все было швами внутрь, но хорошего качества. Никаких побочных эффектов от этого я не заметила.
+1000
мой сосед по палате (тоже Федор) из РД выписывался в джинсах :)
Спасибо, девочки:flower:
Это все фигня, у нас такой одежки не было, ничего не натирало, вся одежда картерс, НМ, линдекс и т.п.У НМ и линдекс для малышей есть отдельная линия бейби котон, у линдекса прям все такое мягенькое...
:flower:
кстати про картерс - вы все его в интернете заказываете? а то в магазах я его не вижу, а вещи просто супер-пупер!
Вер, фигня все это. У моих мальчиков не было вообще такой одежки. Ни одной!:ded: Не парься. Выбирай одежду, которую ЛЕГКО и БЫСТРО можно снять с малышки. Все что через голову нахлобучивается или с застежками на спинке - НЕ ГОДИТСЯ! Малыши не любят это, да и тебе самой страшно будет что-либо тянуть через голову. Удобно штанишки с кофточкой с закрытыми лапками или цельный слипик с дл. ручками и ножками с застежко ОТ ВЕРХА до НИЗА.:))
Таня - 1-2 недели одного кабачка или гркчи- это ж за что ты так дочу свою не любишь!!!!!!
Не издевайся. Пусть и у ребенка будет разнообразие в питании, а так привить отвращение можно.:))
Клыкастая
05.12.2011, 17:33
:flower:
кстати про картерс - вы все его в интернете заказываете? а то в магазах я его не вижу, а вещи просто супер-пупер!
да,я через группу...
Вер, фигня все это. У моих мальчиков не было вообще такой одежки. Ни одной!:ded: Не парься. Выбирай одежду, которую ЛЕГКО и БЫСТРО можно снять с малышки. Все что через голову нахлобучивается или с застежками на спинке - НЕ ГОДИТСЯ! Малыши не любят это, да и тебе самой страшно будет что-либо тянуть через голову. Удобно штанишки с кофточкой с закрытыми лапками или цельный слипик с дл. ручками и ножками с застежко ОТ ВЕРХА до НИЗА.:))
Таня - 1-2 недели одного кабачка или гркчи- это ж за что ты так дочу свою не любишь!!!!!!
Не издевайся. Пусть и у ребенка будет разнообразие в питании, а так привить отвращение можно.:))
:flower::flower::flower:
да,я через группу...
эх, жаль, что так в магазах не продается.
katkrol73
05.12.2011, 17:49
эх, жаль, что так в магазах не продается.
Вер, так еще успеешь через группу. время-то есть еще.
Вер, так еще успеешь через группу. время-то есть еще.
да стыдно признаваться - но я такой тормоз:)) вечно мне не разобраться с заказами через группы, вот может в декрете освою интернет-покупки:008:
Кукабара
05.12.2011, 18:16
таня вводит так как написано в книжке, 2 недели выдерживает, я насте также вводила медленно, ничего, лопала все на ура, причем до 1.5 лет ела все несоленое и неслащенное, вернее сахар даже дольше не добавляла, лет до 2-х точно
оля, чем тебе соловьев не угодил)) а я почему то уважаю всех многодетных пап
Кукабара
05.12.2011, 18:18
вера, стоит только начать и пойдет как по маслу))
муррр-ка
05.12.2011, 18:19
Девочки, привет! как выходные прошли?
Я тут в субботу задумалась - что говорить, когда мой сын спросит про секс? Надо как-то подготовиться к этому разговору пока время есть:)) мне в детстве вообще ничего такого не рассказывали, все узнала от ребят во дворе и потом некоторое время с ужасом думала про родителей - "кошмарррр, они делали ЭТО аж 2 раза" (так как в семье нас двое, я и сестра). Девочки, у кого старшие дети, как вы рассказали. Надо может детскую книжку какую купить с картинками?
как интересно! а ограничение есть по возрасту детей? (может скосить под девочку-переростка? вон Лене даже пиво не продают в магазине без паспорта, может и мы прокатим?)
круто!!!! поздравляю вас с таким событием! береги теперь грудь, помню мой как укусил у-у-у. Я ревела сидела.
я добавляла растительное масло чуть-чуть всегда, а желток не пошел, Макс на него делал элегантное буэээ и весь обед был на полу. И сейчас яйца не очень ест.
мужа вчера тоже не оказалось в списках.. он подошел к отдельному столу, там его занесли в какую-то амбарную книгу отдельную, я тоже удивилась такому раскладу.
:)):)):)):))
Ну ты даешь, за эти лет 5-6 уже новых книг навыпускают:)) Институт уже наверное Максу выбрала:))
Про то откуда беруться дети, он спецом не спрашивал, знал что в животике у мамы был. Потом лет в 5, купили с ним красивый атлас "тело человека", там все расписано и в картинках:)) Чистая физиология.
А вот лет в 7 примерно, одним прекрасным утром он валялся со мной на диване и невинно спросил "Мама а зачем люди сексом занимаются?" :005::005::005: Я что-то начала лепетать про рождение детей, "нет мам, про детей понятно, а вот зачем сексом занимаются:065::065::065:"
Тут уже начала вещвть про любовь и как приятно когда любишь человека обнимать и целовать, и секс тоже приносит приятные ощущения. Больше конечно на любовь упирала.
Про Кидбург, войти на территорию ты тоже можешь (купив билет), но поиграть в учереждениях конечно нет.:)) Там у них устав есть что это чисто детский город. Вход взрослым только в сопровождении детей:))
Хотя взрослых там например могут заподозрить в преступлении, по наводке инструктора Дворника Андрея (который ходит по улицам, шутит, разыгрывает, детей и создает всякие ситуации), арестуют полицейские и посадят в тюрьму:)) Настоящую, за решотку с голой двухярусной кроватью:))
Кукабара
05.12.2011, 18:20
ксюш, после твоего рассказу призадумалась, может нам тоже лечиться надо, капризные мы очень, это капец, держись
останется одна проблема - где взять денег :(
сейчас через одного все известные мужчины - многодетные, модно это стало
Клыкастая
05.12.2011, 18:28
да стыдно признаваться - но я такой тормоз:)) вечно мне не разобраться с заказами через группы, вот может в декрете освою интернет-покупки:008:
Вер,так все просто, ищешь вещь, копируешь фото и кидаешь в альбом для заказа, мы вот с подружкой тоже решили повозить из америки, вот группа http://vkontakte.ru/club32641268
девочки, кто покупал одежду Y@mmy Mammy больших размеров? не пойму - большемерит она или размер в размер?
привет девочки!
Мы приехали с приема и узи.
Мальчик наш около 30 см, весит 657 грамм. Все показатели в норме. Прибавляет отлично, по срокам на день опережает.
Зато мама худеет, за две недели минус триста грамм, ЛИ сказала, что мне есть, куда худеть, главное, что ребенок растет. Ну и шейка у меня 3 мм и внутренний зев на два см раскрыт. По осмотру ЛИ сказала, что шейка на все 1,5 см, внешне все закрыто и это самое главное. Шов и кольцо держат крепко. Но родим, скорей всего, пораньше срока.
Лежать, пить таблетки и думать о хорошем.
Вера, я про тебя спросила. ЛИ сказала, что ничего еще не поздно, она на февраль даже еще не думала, дать тебе ее телефон и ты с ней договоришься.
привет девочки!
Мальчик наш около 30 см, весит 657 грамм. Все показатели в норме. Прибавляет отлично, по срокам на день опережает.
Зато мама худеет, за две недели минус триста грамм, ЛИ сказала, что мне есть, куда худеть, главное, что ребенок растет. Ну и шейка у меня 3 мм и внутренний зев на два см раскрыт. По осмотру ЛИ сказала, что шейка на все 1,5 см, внешне все закрыто и это самое главное. Шов и кольцо держат крепко. Но родим, скорей всего, пораньше срока.
Вера, я про тебя спросила. ЛИ сказала, что ничего еще не поздно, она на февраль даже еще не думала, дать тебе ее телефон и ты с ней договоришься.
Света, с хорошим УЗИ!!! :flower::flower::flower:
по поводу шейки, главное, что шов и пессарий делают свою работу:091::091::091:
Спасибо тебе, что спросила про меня:flower: Кинь мне в личку ее телефон.
katkrol73
05.12.2011, 18:57
Звони, я тебе все расскажу)))
Клыкастая
05.12.2011, 18:59
девочки, кто покупал одежду Y@mmy Mammy больших размеров? не пойму - большемерит она или размер в размер?
кое-что даже маломерит,но из-за роста в основном... есть хвасталка,там про все написано
таня вводит так как написано в книжке, 2 недели выдерживает, я насте также вводила медленно, ничего, лопала все на ура, причем до 1.5 лет ела все несоленое и неслащенное, вернее сахар даже дольше не добавляла, лет до 2-х точно
Девочки, Наташа права, я так и делаю.
По Васе и не скажешь, что я над ней издеваюсь. Ест гречку пока и даже удовольствие выказывает.
Я тут еще накосячила и с мамой тут банан съела, мороженое с шоколадной крошкой и мед.
У Васьки сухие пятнышки и ели заметные прыщички на щеках.
У неё из нового: греча и витамин Д финский на масле.
Вот свое все исключила. Посмотрю еще 3 дня как Вася, прежде, чем новое вводить.
А вообще, эта карапузина в автокресле сегодня умудрилась сесть :))
сейчас через одного все известные мужчины - многодетные, модно это стало
Катя, ничего не стало модно.
Очень многие известные - любвеобильные мужчины :073: У них не первая жена далеко.
Если они всех этих детей содержат и помогают, то это им огромный плюс!!! :073:
Катя, у твоего же мужа уже есть ребенок от первого брака?
девочка ваша родится, и станет он многодетным сразу.
Оля, тоже не поянла чем тебе противен Соловьев. Я тут его регулярно смотрела и слушала на тему выборов, мне очень понравился :073:
Света, береги себя!!!
Вера, ничего деткам там не натирает: во-первых вся одежда им великовата все же. А потом они лежат калачиком и все :))
я первое время одевала все через ноги. Удобно было бодики с запахом на плечах через ноги одевать. и голову так не трогаешь и руки так удобнее засовывать.
ну, и боди кимоношкой.
Катюш, я покупала комплект в роддом красивый сереневый (ночнушка с прорезями и халат) - он большемерит на 2 р-ра. А одежда для кормления в размер идет. Я была довольна. У меня было их 3. Одну использовала очень активно. А две на выход. Так и лежат, н е продаются никак.
кое-что даже маломерит,но из-за роста в основном... есть хвасталка,там про все написано
Я хвасталку перечитала, сделала вывод что большемерит, но высоким не подходит... видела там тебя и Лену, может думаю она что посоветует - мы с ней похожих габаритов :)
привет девочки!
молодцы, хорошо растете! :091::091::091: (ТТТ)
выполняй назначения ЛИ!
Вера потом расскажи свои впечатления от ЛИ! В инете о ней неоднозначные отзывы.
а мне бы рот чтоли зашить :010:
Катя, ничего не стало модно.
Очень многие известные - любвеобильные мужчины :073: У них не первая жена далеко.
Если они всех этих детей содержат и помогают, то это им огромный плюс!!! :073:
Катя, у твоего же мужа уже есть ребенок от первого брака?
девочка ваша родится, и станет он многодетным сразу.
у Соловьева от одной жены дети или нет? просто сейчас часто у обеспеченных мужчин от одной только три ребенка (Пореченков например)...
да уж - мой многодетный будет :), но это вроде в нашем государстве никак не поощряется... вот многодетная мать - другое дело
у Соловьева от одной жены дети или нет? просто сейчас часто у обеспеченных мужчин от одной только три ребенка (Пореченков например)...
да уж - мой многодетный будет :), но это вроде в нашем государстве никак не поощряется... вот многодетная мать - другое дело
у Соловьева от разных ( от последней три ребенка как раз)
я считаю, что если обычный незнаменитый человек хочет три ребенка (кто у нас тут хочет троих?!)
почему знаменитый то не может хотеть?! и никакая это не мода, имхо
так всегда было есть и будет
а у обеспеченого мужчины как правило и жен больше (одна другой моложе) и детей
"закон природы" никто не отменял :))
про поощрения не знаю - поизучайте в инете
Я хвасталку перечитала, сделала вывод что большемерит, но высоким не подходит... видела там тебя и Лену, может думаю она что посоветует - мы с ней похожих габаритов :)
выполняй назначения ЛИ!
сегодня у ЛИ моя родственница на приеме была, ей она понравилась.
сегодня у ЛИ моя родственница на приеме была, ей она понравилась.
Вот сравню цены в РД то же к ней захочу :)
а ктг наприер сколько там стоит? и каждый прием перед родами по 1000, независимо от того заключен договор на роды или нет?
Вот сравню цены в РД то же к ней захочу :)
а ктг наприер сколько там стоит? и каждый прием перед родами по 1000, независимо от того заключен договор на роды или нет?
ну родственница пришла на предмет лечения после В и планирования Б.
Про ктг вообще понятия не имею, я далеко не заглядываю, прием прошел и слава Богу. Ну и да, прием будет по тыще, роды же отдельно оплачиваешь. Роды пока 70+4600 акушерка+4500 питание.
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения:)) я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче:))
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон
:)):)):)):))
Ну ты даешь, за эти лет 5-6 уже новых книг навыпускают:)) Институт уже наверное Максу выбрала:))
Про то откуда беруться дети, он спецом не спрашивал, знал что в животике у мамы был. Потом лет в 5, купили с ним красивый атлас "тело человека", там все расписано и в картинках:)) Чистая физиология.
А вот лет в 7 примерно, одним прекрасным утром он валялся со мной на диване и невинно спросил "Мама а зачем люди сексом занимаются?" :005::005::005: Я что-то начала лепетать про рождение детей, "нет мам, про детей понятно, а вот зачем сексом занимаются:065::065::065:"
Тут уже начала вещвть про любовь и как приятно когда любишь человека обнимать и целовать, и секс тоже приносит приятные ощущения. Больше конечно на любовь упирала.
Про Кидбург, войти на территорию ты тоже можешь (купив билет), но поиграть в учереждениях конечно нет.:)) Там у них устав есть что это чисто детский город. Вход взрослым только в сопровождении детей:))
Хотя взрослых там например могут заподозрить в преступлении, по наводке инструктора Дворника Андрея (который ходит по улицам, шутит, разыгрывает, детей и создает всякие ситуации), арестуют полицейские и посадят в тюрьму:)) Настоящую, за решотку с голой двухярусной кроватью:))
думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос:)) мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится:))
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?
у Соловьева от разных ( от последней три ребенка как раз)
я считаю, что если обычный незнаменитый человек хочет три ребенка (кто у нас тут хочет троих?!)
почему знаменитый то не может хотеть?! и никакая это не мода, имхо
так всегда было есть и будет
а у обеспеченого мужчины как правило и жен больше (одна другой моложе) и детей
"закон природы" никто не отменял :))
у обеспеченных мужчин ген "кобелиности" возрастает:))
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения:)) я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче:))
думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос:)) мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?
не знаю, я вот вчера у мужа спросила, как он будет рассказывать сыну, откуда берутся дети :))
таким чаще и больше дают :))
смотрела последние его политдуэли - нигде он не орал, наоборот даже, очень понравился
Девочки всем привет!
уф, мы вчера переехали к моей маме. Как ни странно все вещи влезли) хотя мне казалось их так много:010:
у Алинки ночью поднялась темпа. и весь день около 39:( больше ничего нет. сбиваю. Завтра вызову врача наверно...
еще в четверг вечером у меня прихватило спину, да так, что я протсо разогнуться не могла:001: а мне в экспертизу проект сдавать утром и вещи сбоирать, вобщем буквой зю кое как пережила ту пятницу и вечером попала к неврологу, он мне капельницы, уколы, и в суб уже стало лучше, вещи собрали. Вот сегодня продолжила капельницы, спина почти не болит, думаю продолжать ли капать или закончить уже и попросить курс массажа?:008: ну и в басик записаться.
Вас еще не читала. может сейчас почитаю немного. какие новости?
Все что через голову нахлобучивается или с застежками на спинке - НЕ ГОДИТСЯ!
мы с самого рождения в бодиках, которые через голову одеваются. проблем никаких не было. там же широкие очень разрезы
муррр-ка
06.12.2011, 00:17
Мне мама помню подсунула книжечку где все объяснено про пестики тычинки, кошечек собачек и т.д Правда подсунула слишком поздно, я уже все знала на собственном опыте и могла ее саму во многом просвятить:)) Поэтому просто поржала над картинками и отдала молча маме. Слышала потом она по телефону общалась с подругой у которой эту книжечку взяла "Ой, Валь, моя книжку прочитала, но в отличии от твоей дочки вопросов не задавала, наверное ничего не поняла но спрашивать стесняется" :046::046::046:
Коробчонка
06.12.2011, 00:52
Девочки всем привет!
уф, мы вчера переехали к моей маме. Как ни странно все вещи влезли) хотя мне казалось их так много:010:
у Алинки ночью поднялась темпа. и весь день около 39:( больше ничего нет. сбиваю. Завтра вызову врача наверно...
еще в четверг вечером у меня прихватило спину, да так, что я протсо разогнуться не могла:001: а мне в экспертизу проект сдавать утром и вещи сбоирать, вобщем буквой зю кое как пережила ту пятницу и вечером попала к неврологу, он мне капельницы, уколы, и в суб уже стало лучше, вещи собрали. Вот сегодня продолжила капельницы, спина почти не болит, думаю продолжать ли капать или закончить уже и попросить курс массажа?:008: ну и в басик записаться.
Ленок, с переездом! А когда в свою квартиру?
У меня к тебе вопрос. Вы же в Болгарию сами ездили? без турфирмы? ты где и как искала аппартаменты? билеты?
всем привет:)
Коробчонка
06.12.2011, 03:05
:support::support:Поздравляю Танюшу с Днем Рождения!:support::support:
:flower:Желаю исполнения желаний, счастья, здоровья тебе и твоим мужчинам! Пусть твои мужчины тебя только радуют!:flower:
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Катеринка1603
06.12.2011, 03:09
Девочки, были сегодня первый раз в Кидбурге, водили старшего.
Мне очень-очень понравилось. В Гранд-Каньоне, там где раньше был Лидер, огромная территория Дивный город, все для детей, магазины с детскими товарами, детский театр, аттракционы, очень оригинальный дизайн, каждый магазин как будто маленький домик, недо над головой и птички поют:love: Ну и конечно главная развлекуха Кидбург. Огромный город для детей, где они получают паспорт жителя, первоначальный капитал в местной валюте и дальше идут учиться какой-нибудь профессии и работают, зарабатывают деньги и тратят их на развлечения.
Я к сожалению не пошла с сыном, были планы еще в ГрандКаньоне. Но когда его подвела, аж чуть не прослезилась от радости за него, такие восхищенные глаза в нашем перенасыщенном развлечениями мире было приятно видеть. Так захотелось стать маленькой девочкой и бежать скорее туда:)):)):))
Забрала его через 3 часа, ему очень понравилось, получил лицензию на работу врачем, спасателем, археологом, банкиром. Прошел обучение в автошколе, сдал на права, прошел медкомиссию и катался на машине:))
Еще не все объекты открыты в городе. Но уже очень интересно:)) С малышней тоже можно будет ходить позже, там и сейчас очень приятная площадка мягкая есть на главной площади, а потом еще откроется мягкий музей для малявок.
Так что очень советую старшим деткам.
Вход стоит в будни ребенку 500 взрослому 200, в выхи ребенку 800, взрослым вроде то же 200. про мелких не очень поняла Вроде вот эта цена за детский билет написано с 4 до 14 лет, до 4 видимо бесплатно:009:
Таня, заинтересовала ужасно! Мы наверное в эту пятницу сходим с сыном. Спасибо! :flower:
Ксюш, так быстро в этом деле результаты не достигаются. Это вообще процесс не быстрый. И как я поняла, чем раньше начнешь заниматься - тем лучше. Просто у нас тоже проблемы неврологического характера (тоже с корой ГМ связаны), но мы не так рано об этом узнали. Врачи говорят, планомерным лечением все корректируется, но не быстро.
Мне кажется, что улучшения должны быть от лекарств, если это ВЧД, но не сразу прямо так на глазах все изменится. Не стоит поспешно отменять лекарства, ИМХО. надо дать время организму. Если там жидкость у вас была лишняя, она за неделю не уйдет. Тем более, что остеопат сказал, что может параллельно работать. А что он вообще сказал? Увидел для себя работу? Как вы форез с массажем переносите?
Ксюшик, держись!!! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! Ведь капризность ваша - это не черта характера, это тоже должно уйти вместе с неврологией.
Да, поздравляю вас с зубиками!!!!:080::080::080:
+100000!
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
Катеринка1603
06.12.2011, 03:12
И я Таню поздравляю от всей души!
Танюш, всего самого хорошего тебе!
Счастья, мира и гармонии в семье!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Коробчонка
06.12.2011, 03:13
Таня, заинтересовала ужасно! Мы наверное в эту пятницу сходим с сыном. Спасибо! :flower:
а я в четверг хочу:)
Кать, как самочувствие?
Девочки всем привет!
Лен, с переездом! Ты перетрудилась, береги себя! Поясницу можно траумелем мазать!
мы с самого рождения в бодиках, которые через голову одеваются. проблем никаких не было. там же широкие очень разрезы
Повезло тебе! Мой ни за что не хотел так. Сначала голову, потом каждую ручку...... нет, это не про нас было....:))
Танечка! С днем Рождения тебя!
Будь счастлива, здорова и такая же веселая!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/cb/6d8b88ae2bc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/cb/6d8b88ae2bc3.jpg.html)
Кукабара
06.12.2011, 11:09
а меня наоборот Гордон жутко бесит:)) я сама курила, но как он это делает беее, наглый и противный тип ИМХО даже внешне противный
Девочки всем привет!
с переездом! про спину надо долечить, но если там только обезболивающие, а тебе уже не надо, можно и прекратить
а я несколько раз пыталась просунуть бошку и поняла что нафиг:001: но у нас же ошейник еще был, я вообще боялась шею тронуть лишний раз
Танечка! С днем Рождения тебя!
Будь счастлива, здорова и такая же веселая!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/cb/6d8b88ae2bc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/cb/6d8b88ae2bc3.jpg.html)
присоединяюсь, с днем рожденья!:support:
Кукабара
06.12.2011, 11:11
Оля, я тоже Насте сказала из пупка, а как еще? она видела ребенка в животе и что я должна сказать, что он телепортировался или вылез оттуда:))
angel-dust
06.12.2011, 11:30
Доброе утро, девочки:flower:
Все прочитала, спасибо за поддержку. Сегодня ночью опять играли, совсем нет взаимосвязи между приемом лекарств. Ладно, полечу так, потом пойду к остеопату. Еще может соберусь и до другого невролога после лечения. Просто те контакты, что мне дали, это юг города. С Костей очень сложно ехать в машине. Пока машина едет - он спит, а в пробках...да через весь город. Пока даже боюсь ехать:)
Сейчас электрофорез закончим, массаж на подходе, нам аж 15 назначили:)
Кто давал ссылку на папу с Индией. Мне не очень понра. Местами смешно, но я не чмо:) Я моюсь, ем кое-как, ненавижу, когда после бесонной ночи Кося в 7-8 утра просыпается и бьет меня по лицу, но я все равно его безумно люблю!!!! И рада каждой его улыбке, и он общается, он отвечает, если с ним разговаривать. с 1-го дня практически:love: Еще я тут за 2 вечера сделала снеговиков, вовсю делаю елки (потом выложу посмотреть). Радикалом научусь ползоваться:046: Короче я не то, кем он там себе теток представляет:073: А про памерсы и т.п. только с вами иногда обсуждаю, на улке вообще хочу только молчать и наслаждаться тишиной, когда гуляю:))
Про бодики, мазекеа, картерс рулят. Юля правильно сказала, у них широкие горловины сделаны, легко одевать. Не с пуговичками, а там где плечики отворачиваются.
Вера, закупки через контакт затягивают. Берегись:073:
angel-dust
06.12.2011, 11:33
Танюша, с Днем Рождения!!!
Будь счастлива и любима!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Вера, закупки через контакт затягивают. Берегись:073:
а на девочку покупать, так вообще :))
Мазекарю не покупала, но с картерсом от одевания через ноги с отворотами ничего не делается. В отличии от Гербера.
Будь счастлива и любима!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Танюша, я просиединяюсь ко всем поздралениям!!!
Пусть все твои мужики тебя любят, ценят, уважают, охраняют всю жизнь! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Лена, с переездом!!!
Я правда думала, что вы уже в 3-ку въезжаете!
Я думаю, у вас у всех проблемы из-за переезда и все это пройдет быстро @@@@@@@@@@
Оля, а мне и Соловьев нравится и Гордон. :)
Девочки, всем привет!
Такая погода :010: Меня как трактор переехал уже который день :005:
angel-dust
06.12.2011, 11:52
Девочки, всем привет!
Такая погода :010: Меня как трактор переехал уже который день :005:
а что с погодой???
katkrol73
06.12.2011, 11:56
Танюша, с Днем Рождения!!!!! Счастья много много тебе!Пусть твои мужчины тебя всегда радуют!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
[И я Таню поздравляю от всей души!
Катюша, как ты себя чувствуешь?
У меня к тебе вопрос. Вы же в Болгарию сами ездили? без турфирмы? ты где и как искала аппартаменты? билеты?
О, и я хотела у Лены подробнее про Болгарию спросить. Очень мне их апартаменты понравились на фотках.
И мы в таких бодиках с рождения. Мне они самыми удобными казались и ребенок не возражал. Нам как раз штанишки с кофточками неудобно было носить, потому что мы мелкие были)))
а что с погодой???
Ж какаято на улице
темень бесконечная
брррррррррррр
Добре утро!!!:flower:
Света, береги себя!!!
Вера, ничего деткам там не натирает: во-первых вся одежда им великовата все же. А потом они лежат калачиком и все :))
я первое время одевала все через ноги. Удобно было бодики с запахом на плечах через ноги одевать. и голову так не трогаешь и руки так удобнее засовывать.
ну, и боди кимоношкой.
я тут загорелась купить штаны картерс как у тебя (с кошкой на попе) - буду учиться:008:
выполняй назначения ЛИ!
ок:)
я с ней вчера договорилась о приеме на 13 декабря. я так разнервничалась по телефону, что не спросила, как к ним лучше добираться от метро и где именно в РД ее кабинет:)) Света, помогай:008: расскажи, где там в РД ЛИ искать.
кстати по телефону мне ЛИ понравилась.
ну родственница пришла на предмет лечения после В и планирования Б.
Про ктг вообще понятия не имею, я далеко не заглядываю, прием прошел и слава Богу. Ну и да, прием будет по тыще, роды же отдельно оплачиваешь. Роды пока 70+4600 акушерка+4500 питание.
А вот интересно, какое там питание. Просто если сплошная капуста, которую нельзя, то нафига платить 4500:016:
Свет, ты будешь брать питание?
Девочки всем привет!
Лена, с переездом вас:flower:
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на девочку покупать, так вообще :))
Мазекарю не покупала, но с картерсом от одевания через ноги с отворотами ничего не делается. В отличии от Гербера.
Танюша, я просиединяюсь ко всем поздралениям!!!
Пусть все твои мужики тебя любят, ценят, уважают, охраняют всю жизнь! :flower::flower::flower:
Мне мазекаря тоже нравится, но блин цены там, конечно:001: эх, в декрет пойду - держись мой кошелек:))
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smajliki.ru/smilie-887569383.html)
Ж какаято на улице
темень бесконечная
брррррррррррр
да, погода мрак. я сегодня на работу на час проспала. будильник запищал в 8 утра, я его выключила и решила полежать еще 5 минут:)) в итоге, когда проснулась было уже 9:010: а на работу мне к 10.00 - еле успела.
angel-dust
06.12.2011, 12:20
Ж какаято на улице
темень бесконечная
брррррррррррр
а ну это да.................хотела написать ноябрь, а там уже ведь декабрь...
а ну это да.................хотела написать ноябрь, а там уже ведь декабрь...
а зимы так и нет - какая-то дебильная осень.
всем привет!
ПОсле командировки впала в сон :(. Полтора часа поработала, пришла сюда просыпаться :))
ну я и имела в виду можно ли с ней рожать или она только ведет Б.
просто я вообще не знаю где рожать, вот и подумала может к ЛИ:008: ну если, конечно, есть такая возможность. :008:а то я так поняла из светиных сообщений, что она берется только за самые сложные случаи и к ней вообще не попастьи что Света у нее рожает в порядке исключения.
Вера, скажи, что от меня, точно возьмет ;) Тем более у тебя же ЭКО, а это значит, что в принципе ситуация не самая стандартная. Ей интересно :)). Но я так понимаю, что у нее лучше хотя бы месяц- другой понаблюдаться до родов, чтоб она знала твою ситуацию и квалифицированнее роды вела, т.е. чтоб была готова к возможному ходу событий, зная историю твоей Б
а мне в родах все рассказывала акушерка, зачем прокалывают пузырь и тыды
пузырь в идеале сам должен открываться в родах и воды отходить
но с каких-то времен, он перестал так делать и тем самым тормозит роды.
Часто пузырь протыкают, на ослабевающих схватках, чтобы их усилить и чтоб раскрытие пошло. Но схватки на пустом пузыре больнее.
А в идеале так: ребенок работает над раскрытием (что-то делает, что вырабатываются вещества отвечающие за раскрытие). А далее пузырь должен лопнуть. И тут уже идут болючие схватки и должна поработать мать. Ребенок уже не может работать.
Я так своими словами рассказала, потому что так запомнила. Мн это во время прокола пузыря и после прокола рассказывали, я термины не запомнила :))
я до прокола тоже с плеером гуляла, посло прокола интерес к музыке резко пропал :046:. При этом вытекло вод около 200мл, т.е. остальные уже до этого где-то вытекли незаметно :009:
срочные роды - это роды в срок вроде бы
теперь буду знать, что после полнеого раскрытия ребенок рождается через 0,5-1,5 часа:flower:
у меня часа 4 прошло после прокола, а вот после полного раскрытия , если меня правильно проинформировали, почти сразу родила. Т.е. мен все говорили 9 см, потом 9.5, потом сказали , что полное и на кресло переложили, разрезали и за 3 потуги родила. Вообще мне показалось.что потуги это просто напряжно, а больно - это схватки... ИМХО
Люди-человеки! Я снова про прикорм.
Вот введу я кашу, далее хочу овощи уже в другое кормение.
А потмо что - третье кормление заменять?! Не быстро ли?!
Или менять продукт в двух уже замененых?
К какому возрасту сколько кормлений можно заменить? Я гуглю-гуглю - ничего не найду :(
о! нагуглила
правду говорят?
А, у ВАСИ ЗУБ вылез! :080:
С зубом вас :flower: На счет прикорма- я так понимаю, что лучше потихоньку воодить по 1му продукту. Т.е. сначала в 1 прикорм по пару ложек увеличивая дозу например каши. Так от 2х до 4х недель. При этом оставлять в это кормление докорм шрудью. Потом начинаешь во второй вводить какой-нибудь овощ, например, также увеличивая количество и уменшая количество груди, но все равно оставляя. Потом третий и т.п. Я вообще очень быстро вводила, грудь сразу убирала из данного кормления. Мы, вроде , месяца за 1.5-2 перешли на ГВ только ночью. Вообще мне кажется, что это не очень правильно. Может быть у нас и аллергия вылезла от резкого перехода. В 6 мес я еще только ГВ исползовала, а в 8.5 мы вообще от груди отказались. Но зато она у меня все ест и ночью спит и еды не просит (ни груди, ни бутылочку). Если не лень, в ЖЖ по тегу прикорм у мен посмотри- сможешь оценить порядок и сроки.
я тут загорелась купить штаны картерс как у тебя (с кошкой на попе) - буду учиться:008:
ок:)
я с ней вчера договорилась о приеме на 13 декабря. я так разнервничалась по телефону, что не спросила, как к ним лучше добираться от метро и где именно в РД ее кабинет:)) Света, помогай:008: расскажи, где там в РД ЛИ искать.
кстати по телефону мне ЛИ понравилась.
А вот интересно, какое там питание. Просто если сплошная капуста, которую нельзя, то нафига платить 4500:016:
Свет, ты будешь брать питание?
Лена, с переездом вас:flower:
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мазекаря тоже нравится, но блин цены там, конечно:001: эх, в декрет пойду - держись мой кошелек:))
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smajliki.ru/smilie-887569383.html)
Вер, тебе во сколько? У меня в 13:30 прием будет. От метро то я тебе не подскажу, я ж пешком не езжу:-( Залезь в топик про 16 РД, там вроде кто то писал или спроси там девочек.
А как ее саму найти, лучше мне позвони, я тебе популярно расскажу.
Питание там очень вкусное, порции огромные, хватает на двоих. И питание спкциально для рожениц, все сбалансировано.
Я пока думаю, будем брать или нет. Может тоже возьмем, тем более, мы вдвоем с мужем лежать будем. А просить мою маму, чтоб с котомками ко мне тащилась... как то не хочется ее напрягать.
Привет девочки!
Танюша с Днем Рождения!
всем привет!
ПОсле командировки впала в сон :(. Полтора часа поработала, пришла сюда просыпаться :))
Вера, скажи, что от меня, точно возьмет ;) Тем более у тебя же ЭКО, а это значит, что в принципе ситуация не самая стандартная. Ей интересно :)). Но я так понимаю, что у нее лучше хотя бы месяц- другой понаблюдаться до родов, чтоб она знала твою ситуацию и квалифицированнее роды вела, т.е. чтоб была готова к возможному ходу событий, зная историю твоей Б
я до прокола тоже с плеером гуляла, посло прокола интерес к музыке резко пропал :046:. При этом вытекло вод около 200мл, т.е. остальные уже до этого где-то вытекли незаметно :009:
у меня часа 4 прошло после прокола, а вот после полного раскрытия , если меня правильно проинформировали, почти сразу родила. Т.е. мен все говорили 9 см, потом 9.5, потом сказали , что полное и на кресло переложили, разрезали и за 3 потуги родила. Вообще мне показалось.что потуги это просто напряжно, а больно - это схватки... ИМХО
С зубом вас :flower: На счет прикорма- я так понимаю, что лучше потихоньку воодить по 1му продукту. Т.е. сначала в 1 прикорм по пару ложек увеличивая дозу например каши. Так от 2х до 4х недель. При этом оставлять в это кормление докорм шрудью. Потом начинаешь во второй вводить какой-нибудь овощ, например, также увеличивая количество и уменшая количество груди, но все равно оставляя. Потом третий и т.п. Я вообще очень быстро вводила, грудь сразу убирала из данного кормления. Мы, вроде , месяца за 1.5-2 перешли на ГВ только ночью. Вообще мне кажется, что это не очень правильно. Может быть у нас и аллергия вылезла от резкого перехода. В 6 мес я еще только ГВ исползовала, а в 8.5 мы вообще от груди отказались. Но зато она у меня все ест и ночью спит и еды не просит (ни груди, ни бутылочку). Если не лень, в ЖЖ по тегу прикорм у мен посмотри- сможешь оценить порядок и сроки.
Вика, спасибо:flower: Я к ней уже через неделю иду на прием - страшно:001:
Вер, тебе во сколько? У меня в 13:30 прием будет. От метро то я тебе не подскажу, я ж пешком не езжу:-( Залезь в топик про 16 РД, там вроде кто то писал или спроси там девочек.
А как ее саму найти, лучше мне позвони, я тебе популярно расскажу.
Питание там очень вкусное, порции огромные, хватает на двоих. И питание спкциально для рожениц, все сбалансировано.
Я пока думаю, будем брать или нет. Может тоже возьмем, тем более, мы вдвоем с мужем лежать будем. А просить мою маму, чтоб с котомками ко мне тащилась... как то не хочется ее напрягать.
Привет девочки!
Танюша с Днем Рождения!
Свет, мне к 14.30. Я тогда тебе позвоню, чтобы узнать, как ее там найти:008:
ааааааааа, раз питание там хорошее, то я возьму:)
понравилось из контакта
Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.
:046::046::046::046:
я покупала такие советские распашонки . Одевать их нереально. Валяются теперь на даче неодеванные. Надо бы в детдом или РД отдать что ли...:016:
ПО моему опыту самое удобное - это бодики летом и слипики в остальное время года. носили почти до года. Правда не всем нра- моя сестра их не оценила.:009:
Девочки, Наташа права, я так и делаю.
По Васе и не скажешь, что я над ней издеваюсь. Ест гречку пока и даже удовольствие выказывает.
Я тут еще накосячила и с мамой тут банан съела, мороженое с шоколадной крошкой и мед.
У Васьки сухие пятнышки и ели заметные прыщички на щеках.
У неё из нового: греча и витамин Д финский на масле.
Вот свое все исключила. Посмотрю еще 3 дня как Вася, прежде, чем новое вводить.
у нас когда аллергия была. мне показалось.ч то на гречку тоже сыпит. Исключила ее почти на пол года. Сейчас нормально едим. У меня вообще версия, что сыпит в основном не на конкретные продукты, а потому что пищеварительная система не справляется. по крайней мере мне кажется, что у нас так было. Так что я до сих пор кормлю достаточно ограниченным перечнем продуктов, иногда только что-то вкусное новое даю, если дома что-то такое появилось и доча требует. Ну и на реакцию смотрю. Решила, что разнообразить буду после 3х лет.
я перед родами на всем экономила и думала, что питание брать не буду. ЛИ говорила мол не надо, что в столовке дешевле. Потом мне стали еду приносить. ЛИ сказала, что мол в стоимость входит. Мы поняли, что она оплатила просто. стала ее пытать и она сказала, что мол думала, что будет мне сама носить еду, но поняла, что некогда и заплатила. Таже фигня у нас с акушеркой была. В результате денег она не брала, мы ей сережки купили и потом на третью встречу только смогли в сумку подбросить :046: Она после этого со мной пару месяцев не разговаривала....:046:
На счет еды. Я считаю, что это того стоит ПОстоянно носят прям в палату, еда нормальная, ее много, питательная. В столовке постоянно то одного нет, то другого, плюс не все можно. Я это знаю, т.к. заходила туда когда на приемы ездила. Когда лежала там вообще не была. Тетя еще приносила мне всякие детские пюрешки в банках и соки. Я их ела как десерт. Но вообще хватало и того, чем кормили. В общем цена не маленькая, но я теперь точно знаю, что буду в следующий раз с едой брать и не думать о фигне всякой.. В общем я бы посоветовала взять. Дома я потом гораздо скуднее и менее вкусно питалась :))
Вика, спасибо:flower: Я к ней уже через неделю иду на прием - страшно:001:
а чего страшно то? :009: все ок будет. привет ей передавай :))
Вера, с какого числа ты уже на работу не идешь?
Про штанцы - такие прикольнее, конечно, когда уже на пузе лежит и ползает, иначе красота напопная :)) не видна
у тебя все получится!!!
вон Оля и Танюшка свои группы создали
а если хочешь все ама, так я адрес тебе могу свой дать
правда у картерса сейчас хороших скидок я не вижу (прямо вот таких по каким я аське все брала), держу руку на пульсе :))
я покупала такие советские распашонки . Одевать их нереально. Валяются теперь на даче неодеванные. Надо бы в детдом или РД отдать что ли...:016:
ПО моему опыту самое удобное - это бодики летом и слипики в остальное время года. носили почти до года. Правда не всем нра- моя сестра их не оценила.:009:
у нас когда аллергия была. мне показалось.ч то на гречку тоже сыпит. Исключила ее почти на пол года. Сейчас нормально едим. У меня вообще версия, что сыпит в основном не на конкретные продукты, а потому что пищеварительная система не справляется. по крайней мере мне кажется, что у нас так было. Так что я до сих пор кормлю достаточно ограниченным перечнем продуктов, иногда только что-то вкусное новое даю, если дома что-то такое появилось и доча требует. Ну и на реакцию смотрю. Решила, что разнообразить буду после 3х лет.
с распашонками - у меня была 1 штука, я тоже не подружилась :))
Вика, так не только ты считаешь. Поэтому очень часто аллергию перерастают.
Я сейчас убрала то, что я вредное ела, посмотрю еще неделю.
Потом или кашу сменю в это кормление на 2 недели или овощ начну давать.
Вася съедает 80-90 мл каши, а молока я б не видела, что меньше стала пить :))
я перед родами на всем экономила и думала, что питание брать не буду. ЛИ говорила мол не надо, что в столовке дешевле. Потом мне стали еду приносить. ЛИ сказала, что мол в стоимость входит. Мы поняли, что она оплатила просто. стала ее пытать и она сказала, что мол думала, что будет мне сама носить еду, но поняла, что некогда и заплатила. Таже фигня у нас с акушеркой была. В результате денег она не брала, мы ей сережки купили и потом на третью встречу только смогли в сумку подбросить :046: Она после этого со мной пару месяцев не разговаривала....:046:
На счет еды. Я считаю, что это того стоит ПОстоянно носят прям в палату, еда нормальная, ее много, питательная. В столовке постоянно то одного нет, то другого, плюс не все можно. Я это знаю, т.к. заходила туда когда на приемы ездила. Когда лежала там вообще не была. Тетя еще приносила мне всякие детские пюрешки в банках и соки. Я их ела как десерт. Но вообще хватало и того, чем кормили. В общем цена не маленькая, но я теперь точно знаю, что буду в следующий раз с едой брать и не думать о фигне всякой.. В общем я бы посоветовала взять. Дома я потом гораздо скуднее и менее вкусно питалась :))
Вика я тебя послушала и решила тоже питание брать :)
Про сережки рассмешила, надо ей подарок на НГ тоже подбросить:046:
Скоро к ней будет весь наш топик заходить со словами : Вам привет от Вики, Светы, Веры....... :)) :))
Скоро к ней будет весь наш топик заходить со словами : Вам привет от Вики, Светы, Веры....... :)) :))
ну так вроде все уже перерожали, вряд ли к ней еще кто-то соберется ;)
Я договорилась с ней через ее дочку, что мы в эти выхи к ней в гости заедем. Я кое-что ее дочке отдаю из вещей, заодно ей Марику покажу.
ну так вроде все уже перерожали, вряд ли к ней еще кто-то соберется ;)
Я договорилась с ней через ее дочку, что мы в эти выхи к ней в гости заедем. Я кое-что ее дочке отдаю из вещей, заодно ей Марику покажу.
ну не факт, не факт ;)
А дочке в смысле свои вещи или ЛИ собирается стать бабушкой?
Слушай, я тут Марины фотки смтрю,она цвет волос же поменяла или у меня бзик?
ну все, точно буду еду брать и не заморачиваться.
ой, даже и сама не знаю, почему страшно:)) вчера мужу рассказывала, что с врачем из РД по тел говорила и вся перенервничала, так он поржал. :))
привет передам:)
а интересно еще она меня смотреть на кресле будет или мы пока просто познакомимся и я ей все про себя и про эту Б расскажу?:016:
Вера, с какого числа ты уже на работу не идешь?
Про штанцы - такие прикольнее, конечно, когда уже на пузе лежит и ползает, иначе красота напопная :)) не видна
у тебя все получится!!!
вон Оля и Танюшка свои группы создали
а если хочешь все ама, так я адрес тебе могу свой дать
правда у картерса сейчас хороших скидок я не вижу (прямо вот таких по каким я аське все брала), держу руку на пульсе :))
с распашонками - у меня была 1 штука, я тоже не подружилась :))
Вика, так не только ты считаешь. Поэтому очень часто аллергию перерастают.
Я сейчас убрала то, что я вредное ела, посмотрю еще неделю.
Потом или кашу сменю в это кормление на 2 недели или овощ начну давать.
Вася съедает 80-90 мл каши, а молока я б не видела, что меньше стала пить :))
у меня четверг последний рабочий день, а в пт будет прощальное чаепитие:))
а с понедельника уже никакой работы:support:
молодец Вася, хорошо кушает:)
ава у тебя новая в контакте такая классная:love:
:)):)):))
ну не факт, не факт ;)
А дочке в смысле свои вещи или ЛИ собирается стать бабушкой?
Слушай, я тут Марины фотки смтрю,она цвет волос же поменяла или у меня бзик?
свои вещи её дочке :)) Моя мама ей периодически что-то отдавала. А тут я поняла, что доБ костюмы носить уже не буду, ей предложила, она согласилась... :008:
Маря вообще постоянно цвет меняет. За ее недолгую жизнь уже раз пять, наверное. Теперь мы темнеем :)) Девушка, однако, растет :004:
а интересно еще она меня смотреть на кресле будет или мы пока просто познакомимся и я ей все про себя и про эту Б расскажу?:016:
что-то мне подсказывает. что на кресле смотреть будет ;). Ну если ты только сразу после начала разговара не скажешь, что передумала :))
свои вещи её дочке :)) Моя мама ей периодически что-то отдавала. А тут я поняла, что доБ костюмы носить уже не буду, ей предложила, она согласилась... :008:
Маря вообще постоянно цвет меняет. За ее недолгую жизнь уже раз пять, наверное. Теперь мы темнеем :)) Девушка, однако, растет :004:
что-то мне подсказывает. что на кресле смотреть будет ;). Ну если ты только сразу после начала разговара не скажешь, что передумала :))
:001::001::001:что-то отвыкла я уже от кресла.
angel-dust
06.12.2011, 14:02
кто не был на улице - и не ходите...
там такое:001::001::001:
как дура вышла, час пыталась укачать ребенка, мне все мозги выдуло, обсыпало чем-то с неба, пришлось домой идти:(
Вот эта попка сидит и фен ковыряет...и когда он спать планирует?:010:
angel-dust
06.12.2011, 14:03
Девочки, а кто группы создал в контакте??? у кого-то можно джимбори и картерс брать???
Девочки, с сколько в итоге слипик картерса стоит на малыша, если например в контакте заказывать? у меня на мелкого совсем слипиков после феди нет - надо докупать... по цене хочу определиться - стоит заморачиваться или мне этот дорого...
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и очаровательной!
мы ездили через ТФ Да винчи. по раннему бронированию. Если самими заказывать то то же самое получается по цене, только гемора больше.
присоединяюсь к поздравлениям!
Танюша, оставайся всегда таким же позитивным и светлым человеком! любви, здоровья и благополучия!
:001::001::001:что-то отвыкла я уже от кресла.
Вер, меня она каждый прием на кресле смотрит. Рожать будешь как?
Кстати, у тебя в середине февраля ПДР?
Вера, я мазеркеа заказывала из англии, там в основном цены значительно ниже. правда тогда можно было заказывать прямой доставкой в россию, сейчас нельзя уже. мы первые пол года - год вобще только в мазеркеа и ходили. я пару посылок от дуда больших заказывала (тыс. на 10 каждая)
думаю, что если через группы заказывать, то все равно дешевле чем у нас выйдет
или на НГ распродажах сейчас у нас посмотри, должны быть хорошие скидки.
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют. если не ошибаюсь, то доставка порядка 1тр стоит, правда экспрессом отправляют, так что, посылка может быть максимум на 5тр.
у них тоже вещички хорошие. правда я не сразвнивала цены у нас, и в англии, но думаю, что там тоже должны быть дешевле
если надо,обращайся, помогу с заказом, расскажу все ;)
а может даже надумаю Женьке что-ниб заказать на скидках, так можно будет объединиться вобще
Танюша, с днем рождения!!! :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.