Вход

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ToryG
06.01.2012, 02:15
3 раза пыталась прокомментировать картину ситуацию и вылетал комп, решила , что начит не надо.
Таня, если у тебя горниле, то у нас навозные ямы ))))
Девочки, вы меня вообще не понимаете что ли? ((( НАО перечитываать, блин(( но когда меня несет, мне не до чтения )

stcat
06.01.2012, 02:16
+100000000. В нашей семье несчастны были все- и мы сами, и что для меня самое главное сын, и теперь еще и малышу достается.. Конечно были периоды счастья и гармонии, всё полосами шло, но чаще полосы были черные, и затяжные. Вот и теперь.. Но если я как-то всё это терпела, готова была расстаться с ним лишь на время, для приведения в чувства, то вот все-таки случилась ситуация, которая подвела черту подо всем. И он знал,что так будет, но это его не остановило. Суммируя всё,что имею, поняла, что больше ничего не хочу с этим человеком.
А ребенок- я очень счастлива,что он есть, ничего не боюсь, у меня такой чудесный помощник рядом- старший сын. У нас с ним сейчас прекрасные отношения- то ли оттого, что каникулы и ничего не напрягает, то ли в доме спокойно стало. И я очень успокоилась. Не знаю,как будет дальше, но пока мне очень хорошо и легко. И сын очень помогает и заботится обо мне.
Катюнь, ему же всего 10 лет, он маленький ещё. Не взваливай на него все это, только по его желанию. Как-то неправильно это. Не представляю Кать, как реально ты справишься одна с двумя. А доход откуда? Ты уверена, что алименты он будет платить? Пл твоим рассказам о нем - я нет. Чем детей кормить, лечить, одевать, развлкать? Я все о практической стороне вопроса переживаю..... Мальчишкам все-таки папка нужен тоже.
Расстроилась за тебя..... В НГ многие ссорятся, каждая пятая пара разводится. У вас официальный брак?

А мужики Г...ЩИ. Я и со своим поругалась. Сижу дуюсь на него, а он скотина подлизывается и делает вид что очень заботливый.
У нас были гости сегодня, я очень устала. Вася ошалелая была до вечера, уложила только в половину 12-го :(

Еще хотела спросить нарушение цикла при ГВ - это нормально?! Или все же к Г надо идти?
Уже неделю жду М, а их все нет, а должны быть :073:

Муж помогал тебе с гостями? С малышней тяжко гостей встречать, потом они перевозбуждаются сильно. Выспишься и все пройдет. Я понимаю.
С циклом у всех по-разному. Когда первого кормила, то М не было все кормление. Пришли регулярные сразу после окончания ГВ через месяц. Сначала обильные, потом нормальные, каждый мес. С Левой все так же было.

ToryG
06.01.2012, 02:21
Касательно того, чтоб делать так ,как маме лучше. Если рожать для себя, то могу понять. Но я бы не хотела родиться в неполной семье имхо. Если сознательно рожать одной, это одно, а если любить, но злиться- другое. Я сама живу не в идеальных тношениях, но все зависит от тношения к ситуации. Катя говорит, что в первом браке была аналогичная ситуация, так кто сказал, что дело не в ней . Я понимаю, что мы рожны поддерживать тут друг друга, но кто сказал, что Кате от того лучше будет? Для меня 2 табу только: измена и рукоприкладство. Остальное решаемо. Имхо

KITTI
06.01.2012, 02:23
Еще хотела спросить нарушение цикла при ГВ - это нормально?! Или все же к Г надо идти?

Таня, а они у тебя получается уже были после родов? 1 раз только? если один, то может и нормально. цикл может пару месяцев устанавливаться. у меня за 2 мес вроде установился и как часы потом.
а Б возможно вобще? :008:

Коробчонка
06.01.2012, 02:50
3 раза пыталась прокомментировать картину ситуацию и вылетал комп, решила , что начит не надо.
Девочки, вы меня вообще не понимаете что ли? ((( НАО перечитываать, блин(( но когда меня несет, мне не до чтения )

девочки, кто-нибудь это понимает?:046:

у меня в ноябре первые после родов пришли, потом только через 38 дней пришли, хотя всегда цикл был 30 дней...

Катеринка1603
06.01.2012, 03:06
Муж не оставит, я уверена. В этом плане он надежен и порядочен- последнее отдаст. В нем вообще много хорошего, он очень домашний, семьянин хороший- в этом плане ценности у нас одинаковые. В нем как будто две личности- одна сформирована той средой и привычками,которыми он жил до меня (это плохая), а другая- хорошая- такой он,какого я его повстречала и полюбила. И эти две личности- полная противоположность. Когда одна у руля- с ним оч.хорошо,мы все счастливы. Но потом незаметно выползает другая,и всё! её,самое главное не остановить. Пока до кризиса не дойдем-ничего не сделать.:( И вот сейчас как назло выползло всё самое плохое,и всё хуже и хуже. От меня конечно нет любви и ласки,т.к.я в такие периоды его просто терпеть не могу,ни то что ласкаться. А он от этого еще хуже становится.
В этот раз столько всего накопилось,что все мои надежды о счастливой семье рухнули.. И от этого было очень больно. Это я сейчас успокоилась.. И не известно не накроет ли снова.. Сейчас и его в поле зрения нет, уехал, а вернется и вряд ли легко отпустит.
Вика, а насчет параллели с первым мужем- всё не так просто. В первом случае ничего не предвещало, мы жили безоблачно, просто так вышло,что именно во время Б. я узнала о его изменах. Ситуация не менялась и нам пришлось после долгих мытарств расстаться. А сейчас просто накопилось плюс некрасивый и неприемлемый для меня поступок мужа,как последняя капля. Жизнь с двумя мужьями совершенно разная была. Первый никогда меня не обижал осознанно, зато потом такой удар в спину. А второй энергетич.вампир, но зато весь в семье. В общем, первый меня сразу наповал убил, а второй медленно,но верно, по кусочкам..

Ракель
06.01.2012, 09:32
Сашенька радует родителей каждый день!!! ТТТЧНС
пусть так и дальше будет

Света, а про пеленки
ты их так кипятишь - они какие-то особо грязные?!
я просто не знаю, как маленьким таким надо
о я все при обычных 40 градусах стирала
малыш же в подгузнике
Он на пеленках лежит весь, а тк только в подгузе, то получается, что голенькими местами то на пеленках.
Я сама не фанатка стерилизации, но пока у Сашки такая кожа нежная, пеленки и прокипячу, не переломлюсь. Распашонки и ползунки вчера вот в делекатной стирке простирнула. Сейчас наглажу как следует.

сынок молодец! (ТТТ) так держать! хорошо, что кислород недолго был - пока читала топики про недоношенных поняла, что от кислорода потом бывает много проблем - на глаза влияет и на что-то еще (ТТТ)... Света, может это Сашенька так хорошо дышит, что ЛИ тебе капельницы для легких сыночка ставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке!
А мы сегодня в Икее были - очуметь сколько народу :010:- ездили за двумя комодами - Феде под игрухи и доченьке под одежку... от мольберта меня муж отговорил :008:... наверное потом пожалею, что не купила :(
Ну и капельница помогла очень, ему легкие подраскрыли, и в больнице ему сразу сделали какой то супер укол, я так понимаю, что ЛИ просила сделать.
Самое страшное-не именно кислород, а эта трубка, которая в трахее стояла. Она работала за легкие и вот от этого у детей большие проблемы со зрением потом. А Саньке сняли трубку уже на вторые сутки и только в носик кислород подвели, а на 6 день вообще сам задышал, только маска для профилактики лежала.

Всем привет!

Света, очень рада за Сашенькины успехи:support: Так держать:support::091: @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ему глазки уже проверяли или позже это делают?

+1 тоже комодик такой хотим, смотрели в Икее как раз, не нашли:(
Глазки не знаю, вроде смотрели, но вообще ясно будет только к возрасту 32-34 недели, т.е. если от рождения уже считать, то ему 1,5-2 месяца будет.

Превратите издеваться :)) 3 раза пыталась изменить эти отпечатки, вылетает, сволочь :))
Все, пошла смотреть кино. Тоже думаю, что перстня и считаю, что зря малыша нервируют всякой Финек. Все это бренно, а его здоровье не поправить потом Имхо
Вика, я тебя читаю, как поэму :046::046::046:

Привет девочки!

Ракель
06.01.2012, 09:35
Кать, тебе даже не знаю, что и сказать :(
Конечно, если уж совсем все плохо, то лучше одной.

Кукабара
06.01.2012, 11:34
Всем привет и с Новы
м годом!
Света, сынок у тебя просто умничка, чтобы и дальше только радовал!

Кать, я все таки за семью, может тебе более терпимее надо быть? мне почему то показалось, что ты очень категоричная, может и ошибаюсь, не обижайся. Скорпионы действительно тяжелые, надо подход искать, я тоже часто не уступаю, но прихожу к выводу, что если была по мягче и не такоц упертой, можно было бы жить спокойнее и лучше

angel-dust
06.01.2012, 11:46
Всем привет:flower:
Света, рада за сыночка!!! Пусть также старается, маленький молодчинка!!!!!

Катя, вот я совсем не уверна, что ты сейчас все правильно делаешь. Ты уверена, что малышу будет хорошо без папы? Я уверена, что у многих из нас бывают кризисы, все через многое проходят. Но порой надо быть чуточку мудрее, где-то подавить себя. У всех мужиков свои тараканы. Но если в целом мужчина заботлив, способен обеспечить семью, любит тебя, то какие то нюансы можно же прощать? разве не так? Ты посмотри вокруг....мужиков то нет:010: Так что подумай:ded: Ребеночку папа все же нужен. Для того чтобы рубить сгоряча - не самое лучшее время! И Катя права, что на 10-летнего ребенка нельзя взваливать обязанности взрослого человека. Он ребенок, и ему нужно детство. Но это мое мнение. Тебе естественно решать.

Девочки, а какие овощи вы даете свои малышам? я сама готовлю именно овощи. даю моркву, брокколи, цветную, картоху, кабачки. Чего еще можно дать?
И когда можно макарошки ему дать детские?

А еще, чтобы попросить на годовасие?:) вы уже более опытыне в этом вопросе:073:
я думала вот это
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html

angel-dust
06.01.2012, 11:47
кстати почитала вас про Ушастого няня. напряглась. решила купить LV

Кукабара
06.01.2012, 12:16

Катя, вот я совсем не уверна, что ты сейчас все правильно делаешь. Ты уверена, что малышу будет хорошо без папы? Я уверена, что у многих из нас бывают кризисы, все через многое проходят. Но порой надо быть чуточку мудрее, где-то подавить себя. У всех мужиков свои тараканы. Но если в целом мужчина заботлив, способен обеспечить семью, любит тебя, то какие то нюансы можно же прощать? разве не так? Ты посмотри вокруг....мужиков то нет:010: Так что подумай:ded: Ребеночку папа все же нужен. Для того чтобы рубить сгоряча - не самое лучшее время! И Катя права, что на 10-летнего ребенка нельзя взваливать обязанности взрослого человека. Он ребенок, и ему нужно детство. Но это мое мнение. Тебе естественно решать.

Девочки, а какие овощи вы даете свои малышам? я сама готовлю именно овощи. даю моркву, брокколи, цветную, картоху, кабачки. Чего еще можно дать?

я думала вот это

я даю кабачок-цв. капусту-тыкву практически с 6-7 месяцев, редко добавляю морковь и картошку

прикольная штучка

ToryG
06.01.2012, 13:03
Блин, опять все вылетело!!!!!
Муж в горы ушел, мы дома. Все замело за ночь и до сих пор чуть чуть метет. Надо будет на улицу вылезти сегодня, хотя лень. Я Маре сначала много серий Маши и медведя, смотрит, хотя мне самой вроде больше нравится ))). Дома постараюсь не давать, но при минимуме игрух и в дороге самое то. И хоть на iPad е дает что то делать или смотреть.

ToryG
06.01.2012, 13:10
Ксюша, На счет подарков- люблю дарить на вырост игрухи. Мне кажется, что в этом домике скоро скучно ребенку станет, хотя могу ошибаться. Мы дарили машинку для дома, сначала с бортиками каталась, теперь так по квартире носится.

Катя, или ты чего то не договариваешь серьезного, или с точки зрения большинства ты не права. Тем более в твоих словах есть уверенность , что он вернется. Возможно ты так поступаешь именно потому, что уверена в его возвращении. Но у мужчин тоже есть крайняя точка, не перегни палку, чтоб не жалеть. А вообще наверное лучше тебе ничего такого не говорить, а то еще на нас обидишься и п ерестанешь тут появляться не дай бог (((:(

katkrol73
06.01.2012, 13:30
Девочки, привет!
Муж не оставит, я уверена. В этом плане он надежен и порядочен- последнее отдаст. В нем вообще много хорошего, он очень домашний, семьянин хороший- в этом плане ценности у нас одинаковые. В нем как будто две личности- одна сформирована той средой и привычками,которыми он жил до меня (это плохая), а другая- хорошая- такой он,какого я его повстречала и полюбила. И эти две личности- полная противоположность. Когда одна у руля- с ним оч.хорошо,мы все счастливы. Но потом незаметно выползает другая,и всё! её,самое главное не остановить. Пока до кризиса не дойдем-ничего не сделать.:( И вот сейчас как назло выползло всё самое плохое,и всё хуже и хуже. От меня конечно нет любви и ласки,т.к.я в такие периоды его просто терпеть не могу,ни то что ласкаться. А он от этого еще хуже становится.
В этот раз столько всего накопилось,что все мои надежды о счастливой семье рухнули.. И от этого было очень больно. Это я сейчас успокоилась.. И не известно не накроет ли снова.. Сейчас и его в поле зрения нет, уехал, а вернется и вряд ли легко отпустит.
Вика, а насчет параллели с первым мужем- всё не так просто. В первом случае ничего не предвещало, мы жили безоблачно, просто так вышло,что именно во время Б. я узнала о его изменах. Ситуация не менялась и нам пришлось после долгих мытарств расстаться. А сейчас просто накопилось плюс некрасивый и неприемлемый для меня поступок мужа,как последняя капля. Жизнь с двумя мужьями совершенно разная была. Первый никогда меня не обижал осознанно, зато потом такой удар в спину. А второй энергетич.вампир, но зато весь в семье. В общем, первый меня сразу наповал убил, а второй медленно,но верно, по кусочкам..
Катюша, очень расстроилась, когда прочитала твои новости... В чем-то тебя убеждать сейчас бесполезно, это понятно, да и не знаем мы всей ситуации вашей, это только ваша с мужем жизнь. Могу сказать только одно - папа ребенку нужен рядом, а не где-то... Какая бы мама не была сильная, все равно в характере ребенка потом сказывается отсутствие ежедневного общения с папой. Подумай потом, когда страсти улягутся, стоит ли твоя обида того, чтобы лишать еще не родившегося ребенка полной семьи? А как твой сын ко всему этому относится? Он что-то тебе говорит? Как он вообще к мужу относится? Это тоже важно и тоже играет роль в ваших отношениях с мужем.
Ну и, конечно, ты должна быть уверена, что хочешь с этим человеком встретить старость - как ни банально это звучит. Если ты не представляешь сейчас, как сможешь с ним жить лет через 30, то пытаться сохранить отношения уже тяжело, имхо..
В моем муже тоже уживаются как бы 2 человека, у него детство тоже веселое было, плюс 2 командировки в чечню - тоже отпечаток наложило, но мы как-то научились игнорировать того второго)))) хотя тоже тяжело далось... Поняла одно, когда тот второй вылезает - он как огонек, загорается моментом - так вот если я тоже как огонек, то разгорается пожар))) научилась быть водичкой))) помогает)) Просто я точно знаю, что хочу быть с этим человеком много-много лет вместе и могу на что-то закрыть глаза, хотя тоже ругаю его, конечно, периодически)))
? Для меня 2 табу только: измена и рукоприкладство. Остальное решаемо. Имхо
+1000 согласна с тобой, Вика

А мужики Г...ЩИ. Я и со своим поругалась. Сижу дуюсь на него, а он скотина подлизывается и делает вид что очень заботливый.
У нас были гости сегодня, я очень устала. Вася ошалелая была до вечера, уложила только в половину 12-го :(

Таня, у меня первые несколько мес тоже нерегулярно шли, с задержками. Начались, когда Ярику 3 месяца было.
Чем твой муж провинился? Он у тебя точнго не г...ще))) ты сильно преувеличиваешь)))

я думала вот это
Прикольный домик)))
Ксюш, как Кося спит сейчас? Есть улучшения?
Из овощей мы еще тыкву очень любим, а так тоже самое что ты даю. Нравится пюре из картошки с тыквой, очень нежное получается. Макарошки, думаю, уже можно. Я около года тоже первый раз дала, не помню точно когда.

Vera_V
06.01.2012, 14:26
Всем привет!:flower:
А мы с мужем вчера ходили на фотосессию:) теперь с нетерпением жду фотки:008:
а еще надеюсь успеть немножко на курсы походить.
Блин, меня сейчас такой ужас охватывает - роды уже не за горами:001: много чего еще не куплено:010: в общем, кошмар какой-то...
Девочки, привет!
Пишу с телефона, инет не работает.
Мы всё-таки расстались. Была последняя весомая капля, которая переполнила сосуд и он разбился. Сосуд- моё терпение и желание быть с этим человеком. Вот такие у меня новости.
Катюша, очень жаль:( Время обязательно расставит все на свои места, но если сейчас тебе спокойней, значит так и должно быть. А вообще я тоже за семью и надеюсь, у вас все образуется.
:046::046::046::046::046:
Он на пеленках лежит весь, а тк только в подгузе, то получается, что голенькими местами то на пеленках.
Я сама не фанатка стерилизации, но пока у Сашки такая кожа нежная, пеленки и прокипячу, не переломлюсь. Распашонки и ползунки вчера вот в делекатной стирке простирнула. Сейчас наглажу как следует.

Ну и капельница помогла очень, ему легкие подраскрыли, и в больнице ему сразу сделали какой то супер укол, я так понимаю, что ЛИ просила сделать.
Самое страшное-не именно кислород, а эта трубка, которая в трахее стояла. Она работала за легкие и вот от этого у детей большие проблемы со зрением потом. А Саньке сняли трубку уже на вторые сутки и только в носик кислород подвели, а на 6 день вообще сам задышал, только маска для профилактики лежала.

Глазки не знаю, вроде смотрели, но вообще ясно будет только к возрасту 32-34 недели, т.е. если от рождения уже считать, то ему 1,5-2 месяца будет.

Вика, я тебя читаю, как поэму :046::046::046:

Привет девочки!
Света, Сашенька такой молодец:love: пусть продолжает в том же духе:091::091::091: он у тебя большая умничка!!!!
я тоже ушастый нянь купила, в экошном топе многие им стирают, а теперь вот тоже задумалась.:005:

KITTI
06.01.2012, 15:02
Я всегда стирала ушастым нянем. Сначала тоже задумалась, а потом решила, что за 1,5 года никаких кожных реакций и тп не было ттт, и у меня многие знакомые им стирают. Я правда ополаскивателем не пользуюсь вобще и после полного режима стирки ставлю еще повторно на полоскание.
Но возможно в след раз посмотрю другой порошок, но если не будет, то бегать искать не буду

angel-dust
06.01.2012, 15:16
Девочки, привет!

Прикольный домик)))
Ксюш, как Кося спит сейчас? Есть улучшения?
Из овощей мы еще тыкву очень любим, а так тоже самое что ты даю. Нравится пюре из картошки с тыквой, очень нежное получается. Макарошки, думаю, уже можно. Я около года тоже первый раз дала, не помню точно когда.
Домик хороший, вот не знаю надолго ли:)
Спим так себе. по ночам буянить перестал, даю грудь и засыпает. но засыпает в 23 примерно, встает в 7-8. Переложить в кроватку практически невозможно, спит с нами.
Я пока плохо понимаю, что делать когда уберу грудь. ведь если он проснется ночью нужен ее заменитель. ну дам смесь...он же с бутылкой не заснет...

Ксюша, На счет подарков- люблю дарить на вырост игрухи. Мне кажется, что в этом домике скоро скучно ребенку станет, хотя могу ошибаться. Мы дарили машинку для дома, сначала с бортиками каталась, теперь так по квартире носится.

Катя, или ты чего то не договариваешь серьезного, или с точки зрения большинства ты не права. Тем более в твоих словах есть уверенность , что он вернется. Возможно ты так поступаешь именно потому, что уверена в его возвращении. Но у мужчин тоже есть крайняя точка, не перегни палку, чтоб не жалеть. А вообще наверное лучше тебе ничего такого не говорить, а то еще на нас обидишься и п ерестанешь тут появляться не дай бог (((:(
машинку чикковскую нам на НГ подарили, я просила:)
а теперь хочу так же не кучу мелких, а тоже что-то основательное:)
Я всегда стирала ушастым нянем. Сначала тоже задумалась, а потом решила, что за 1,5 года никаких кожных реакций и тп не было ттт, и у меня многие знакомые им стирают. Я правда ополаскивателем не пользуюсь вобще и после полного режима стирки ставлю еще повторно на полоскание.
Но возможно в след раз посмотрю другой порошок, но если не будет, то бегать искать не буду
вот и я думаю все теперь:)

angel-dust
06.01.2012, 15:22
Вера, посмотрела на твою линеечку, вы такие большие уже:love:

Plushy
06.01.2012, 15:39
Всем привет!
Я сегодня дежурная по работе, сижу дома.
Утром была у стоматолога - мамы :))
проверяла зубы
сняла мне мама камешки на нижних резцах под уколом
укол отходит больно :005: но скоро пройдет

Вечером снова гость будет, уже один и, надеюсь, ненадолго

Муж-говнюш, с гостями помогал, конечно
но как-то более чем надо
короче, у нас должна была быть встреча подруг
а получилось... просто туса у нас дома и не только подруг а еще и детей и мужей
я в итоге сидела в комнате с Васей одна час и с дочкой подруги 7 лет
и никто из компании как-то не озаботился моим отстутсвием
наверное, все решили, раз отстутсвует с ребенком, значит так надо :065:
муж мой тоже не озаботился

а еще я не ела пока с Васей на руках была, только вот муж потом не подумал, что мне как бы и поесть надо
короче, сама виновата - не буду в альтруистку более играть
после еще весь вечер с Васей возилась то носила то успокаивала, ибо перевозбудилась она
хоть спала хорошо - с нами :073:

М у меня должны быть 3-е после родов
вторые были на 29 день
сейчас уже 37 день пошел
я НЕ Б

Ксюша, я тыкву даю еще. а цветную еще не пробовала.
читала, что горошек можно зеленый.
овощи мороженные мне не нра совсем, я испортила кабачки мамины :(((
Вчера свекровь привезла Васе мясо кролика домашнего и говядину из пскова.
когда там мясо вводить, в 8-9?

Plushy
06.01.2012, 15:40

+1 :love:
Верочка, ждем фотки!

муррр-ка
06.01.2012, 15:56

Катюша Очень грустно что такие дела решаются во время твоей беременности:( Согласна с девочками, не разрывай отношения сгоряча, да возможно отдых вам необходим, время задуматься хорошенько... но не рви так сразу. Очень согласна с Катиными словами, про совместную старость. Я с первым мужем вообще не видела ее и где-то внутри знала что это не навсегда. В этом браке могу уже представить.
Не смотря на то что ты уже растила ребенка одна и как бы ты не хорохорилась что это легко... это конечно по силам... но радостно ли счастливо ли? Он может быть теоретически отличным отцом, но очень трудно им быть папами на расстоянии, есть конечно хорошие папы но они скорее всего прожили какую-то часть жизни со своими детьми, полюбили их и тогда при расставании есть шанс что они детей не забудут. Мне кажется трудно... у них же нет такой любви врожденной как у нас, им надо время полюбить ребенка и если после рождения папа не живет дома... наверное есть исключения но мне думается большая любовь к ребенку тут невозможна... А когда у папы появится новая семья, если еще и ребенок там родится...
В общем я за то что бы вы подумали вдалеке друг от друга, сели поговорили и нашли компромисс. Хотя мы конечно не знаем что он натворил такого, домысливаем на пустом месте... а еще ты говоришь что любви уже нет...:(

По поводу порошка я особо не заморачивалась, стирала Ушастым нянем и этим же ополаскивателем. Сейчас уже стираю взрослым порошком.

Вика не обижайся но угораю вместе со всеми над заменами слов:046::046::046::046::046:

муррр-ка
06.01.2012, 15:57
Ксюша палатка клёвая, мне кажется надолго. Даже если с шариками играть потом не будет они долгое время еще любят играть в домиках.

katkrol73
06.01.2012, 16:55
Спим так себе. по ночам буянить перестал, даю грудь и засыпает. но засыпает в 23 примерно, встает в 7-8. Переложить в кроватку практически невозможно, спит с нами.
Я пока плохо понимаю, что делать когда уберу грудь. ведь если он проснется ночью нужен ее заменитель. ну дам смесь...он же с бутылкой не заснет...

Думаю, что надолго, Ксюш, детки любят, когда своя норка есть)))
Насчет что делать без груди - это страшно, пока не начнешь отучать. На деле все проще, чем кажется. Поставишь водичку, чай или сок - попьет, поколбасится первое время, потом привыкнет. Первые дни только тяжело, через неделю все устаканится.
И я всегда ушастым стирала, иногда заказывала из финки детский, но разницы особой не заметила...
Блин, меня сейчас такой ужас охватывает - роды уже не за горами:001: много чего еще не куплено:010: в общем, кошмар какой-то...

Катюша, очень жаль:( Время обязательно расставит все на свои места, но если сейчас тебе спокойней, значит так и должно быть. А вообще я тоже за семью и надеюсь, у вас все образуется.

Света, Сашенька такой молодец:love: пусть продолжает в том же духе:091::091::091: он у тебя большая умничка!!!!

я тоже ушастый нянь купила, в экошном топе многие им стирают, а теперь вот тоже задумалась.:005:
Верочка, ждем фотки))) Ты уже, наверное, совсем пузанчик)))
Всем привет!
проверяла зубы

но как-то более чем надо

а еще я не ела пока с Васей на руках была, только вот муж потом не подумал, что мне как бы и поесть надо
после еще весь вечер с Васей возилась то носила то успокаивала, ибо перевозбудилась она

вторые были на 29 день
сейчас уже 37 день пошел
я НЕ Б

Во, говнюш - это уже поласковее:))
Мясо после каш и овощей вводят обычно. Мы быстро все ввели и в 7-7,5 вроде уже мясо ели..

Катюша Очень грустно что такие дела решаются во время твоей беременности:( Согласна с девочками, не разрывай отношения сгоряча, да возможно отдых вам необходим, время задуматься хорошенько... но не рви так сразу. Очень согласна с Катиными словами, про совместную старость. Я с первым мужем вообще не видела ее и где-то внутри знала что это не навсегда. В этом браке могу уже представить.
Не смотря на то что ты уже растила ребенка одна и как бы ты не хорохорилась что это легко... это конечно по силам... но радостно ли счастливо ли? Он может быть теоретически отличным отцом, но очень трудно им быть папами на расстоянии, есть конечно хорошие папы но они скорее всего прожили какую-то часть жизни со своими детьми, полюбили их и тогда при расставании есть шанс что они детей не забудут. Мне кажется трудно... у них же нет такой любви врожденной как у нас, им надо время полюбить ребенка и если после рождения папа не живет дома... наверное есть исключения но мне думается большая любовь к ребенку тут невозможна... А когда у папы появится новая семья, если еще и ребенок там родится...
В общем я за то что бы вы подумали вдалеке друг от друга, сели поговорили и нашли компромисс. Хотя мы конечно не знаем что он натворил такого, домысливаем на пустом месте... а еще ты говоришь что любви уже нет...:(

Вика не обижайся но угораю вместе со всеми над заменами слов:046::046::046::046::046:
Согласна с тобой, Таня, на все 100...Сейчас смотрю как Ярик с папой общается и понимаю, чего старший был лишен... Мы с его папой расстались, когда ему год и 10 месяцев было, конечно, папа его любит, но настоящего мужского общения он был лишен напрочь и это сейчас очень сказывается, ему тяжело общаться с мужчинами, зато с девочками общий язык находит быстро:)

Катеринка1603
06.01.2012, 17:08
Как сложно отвечать с телефона..
Мы все разные, у каждого и ситуация в семье своя, и отношения к вещам,поступкам свое, и уровень терпения свой. Тяжело конечно не зная ситуацию судить. Понимаю. Но всего не расскажешь. Вы правы, я категоричный человек, у меня есть определенные жизненные ценности, понятия, ориентиры,которые я не буду приступать ни при каких обстоятельствах. Просто потому,что не могу- это как растоптать саму себя. И я не считаю это плохим. Без принципов далеко не уедешь.
Я знаю,что эгоистично думать,ожидая ребенка, только о себе. Выращу мол одна. Я понимаю,что ребенку нужен отец. Но что же мне теперь- растить неврастенника? а в такой ситуации по другому не получится.
Сейчас, расставшись, у меня две главные цели: создать в доме покой,а значит и себе возможность спокойно выносить малыша. И дать возможность мужу что-то понять. Живя вместе и дальше ни одна цель не могла бы быть достигнута.

Я вчера была на исповеди, так вышло,что у очень строгого батюшки. Когда увидела его- думала, ну всё, он точно скажет сходиться. Рассказала ему историю, он сразу: свои обиды в данной ситуации нужно засунуть подальше (Из-за ребенка). Я объяснила ему,что не вижу разрешения ситуации,если сейчас не разъездемся, хотя бы до рождения, всё хуже с каждым днем стало. Он молча благословил. Я поняла,что он понял меня и согласился со мной.

Таня права, я действительно сейчас немного харахорюсь, просто очень надеюсь,что он действительно,увидев,что реально теряет, одумается, разберется в себе, многое поймет. Для меня одиночество- смерть, и второй раз носить малыша, потом рожать, потом растить одной очень горько и больно. Не о таком я мечтала. А тем более второй раз.
Но, девочки, думать об этом- мазохизм, слезы и те же нервы- всё,от чего я сейчас пытаюсь спастись, ради здоровья малыша. Поэтому просто поддержите меня на данном этапе, всё остальное я и так понимаю.

В животе как булыжник.. Мне совсем нельзя нервничать.:(

ToryG
06.01.2012, 17:18
Катя, мы конечно поддерживаем, просто переживаем и пытаемся призвать одуматься, но решать тебе.

На счет совместной старости- представляю легко. Сложнее представить как сейчас чувствовать себя женщиной, а не мамой просто. Это что по вашему- любовь или нет?

На счет ваших прикалываний не обижаюсь, просто не понимаю понимаете ли вы меня ).

Склоны закрыты из-за метели, муж весь день с нами. Погулял с Марей рано. Она тут сразу после прогулки спать днем ложилась, а сейчас не уложить из-за того , что гуляла давно. Блин(((

Катеринка1603
06.01.2012, 17:27
Кать, насчет водички- я конечно далеко не водичка,а по темпераменту наоборот очень вспыльчивая. Но я часто стараюсь терпеть, не замечать- дак он будет выводить до тех пор, пока уже не сорвусь. Он и сам это знает, но натура такая, сделать с собой ничего не может. Вампир.
Насчет взвалить многое на сына- не наш случай. Всегда была против этого,достаточно примера соседей,которых никогда не одобряла в подобном. Просто сын сам очень любит быть полезным, а в отношении малыша тем более.
Насчет старости. Вот как раз старость легко представить, т.к.знаю,что к старости даже самые сложные мужья становятся ближе, заботливей, мягче. Видимо начинают больше ценить то,что имеют, беречь. Но я не вижу себя в старости, с такой жизнью до старости не дотянешь.

Клыкастая
06.01.2012, 17:39
Я все им стирала - нормально все, можно аистенком еще))) По поводу палатки, тоже хотела ее на др, но заказала фонтан плей скул, играет каждый день, видео можно на ютьюбе посмотреть, я на майтойс заказывала, у меня еще купон был на 500р, так очень дешего вышло, а подружка заказала палатку и вернула, т.к. не было половины развлекаловок и она говорит что очень хрупкая эта палатка... у нас сейчас обычная палатка с шариками - надежнее ))

Катя, мы конечно поддерживаем, просто переживаем и пытаемся призвать одуматься, но решать тебе.

На счет совместной старости- представляю легко. Сложнее представить как сейчас чувствовать себя женщиной, а не мамой просто. Это что по вашему- любовь или нет?

На счет ваших прикалываний не обижаюсь, просто не понимаю понимаете ли вы меня ).

Склоны закрыты из-за метели, муж весь день с нами. Погулял с Марей рано. Она тут сразу после прогулки спать днем ложилась, а сейчас не уложить из-за того , что гуляла давно. Блин(((

Вик, отключается в настройках - основные - клавиатура

stcat
06.01.2012, 18:20
же нужен. Для того чтобы рубить сгоряча - не самое лучшее время! И Катя права, что на 10-летнего ребенка нельзя взваливать обязанности взрослого человека. Он ребенок, и ему нужно детство. Но это мое мнение. Тебе естественно решать.

я думала вот это
Палатка с шариками хороший подарок. А ещё многим нра деревянные игрухи палка-каталка-гремелка. Лева до сих пор с упоением возит пчелку.
Овощи - ещё я давала и даю репку, зел. горошек. авокадо оч. нра.

+ 1000000 , тоже продолжаю им пользоваться, только уже без ополаскивателя. Правда я и тот топ не читала ругательный.

А мы в Зеленогрске со 2-го числа, так хорошо, снега много, было красиво, а вот сегодня морось прошла, подтопило. А так уже Лева с гор катался на ледянках, катал большие комки снега, лепил, ему нра и мне - такой воздух прекрасный. Мы тут одни, санаторий закрыт на праздники, деда с другом укатил в Стамбул - хозяйничаем потихоньку. тут.:)

danka
06.01.2012, 18:36
Всем привет! Напишу немного о наших злоключениях:008: или о маме-ехидне с отсутствующим мозгом:065: Заболели значит мои мужики, заразила их я спустя 4 дня как сама заболела:( И вот решила полечить всех:015: сделала всем турунды в нос с мазью Флеминга, в т.ч. ребенку, когда стала доставать, нет ничего в носу:010: стали мы их искать на полу, одну нашли, вторую нет:005: Этого мне показалось мало:110: и на следующий день я опять всех осчастливила турундами, на этот раз ребенок под пристальным вниманием был, так он на наших глазах одну вынул, а вторую запихал глуюоко в нос, так что я не смогла достать:010: Поехали в больницу (вчера), там Лор достала специальным крючком одну турунду, сказала что нос чистый. Но вторая мне тоже покоя не давала, поэтому мы сегодня опять ломанулись в больницу, там Лор прошла нос проволкой до задней стенки, осмотрела уши, горло, турунды нет. Надеюсь можно выдохнуть.:005:

Вера, хватит бояться, самое время радоваться последним неделькам:support: Роды от страха легче точно не станут, наоборот советуют максимально расслабляться на схватках.
+1 тоже им стирали долго, все ОК, сейчас уже взрослым все стираем.

машинку чикковскую нам на НГ подарили, я просила:)
а теперь хочу так же не кучу мелких, а тоже что-то основательное:)

вот и я думаю все теперь:)
Ксюша, хорошо, что спать лучше стал, значит лечение на пользу пошло:support: Насчет груди, я из-за таких мыслей как раз долго не решалась завязывать, т.к. боялась, что если привыкнет ночью смесь есть, потом сложно отучить от этого будет. Так мы в итоге ничего ночью не едим не пьем.
Всем привет!
проверяла зубы

но как-то более чем надо

вторые были на 29 день
сейчас уже 37 день пошел
я НЕ Б

Таня, такие ситуации у меня очень часто были пока Владька маленький был:005: такая наша женская доля.
Мы мясо где-то в 8-9 стали кушать.
Мы все разные, у каждого и ситуация в семье своя, и отношения к вещам,поступкам свое, и уровень терпения свой. Тяжело конечно не зная ситуацию судить. Понимаю. Но всего не расскажешь. Вы правы, я категоричный человек, у меня есть определенные жизненные ценности, понятия, ориентиры,которые я не буду приступать ни при каких обстоятельствах. Просто потому,что не могу- это как растоптать саму себя. И я не считаю это плохим. Без принципов далеко не уедешь.
Я знаю,что эгоистично думать,ожидая ребенка, только о себе. Выращу мол одна. Я понимаю,что ребенку нужен отец. Но что же мне теперь- растить неврастенника? а в такой ситуации по другому не получится.
Сейчас, расставшись, у меня две главные цели: создать в доме покой,а значит и себе возможность спокойно выносить малыша. И дать возможность мужу что-то понять. Живя вместе и дальше ни одна цель не могла бы быть достигнута.

Я вчера была на исповеди, так вышло,что у очень строгого батюшки. Когда увидела его- думала, ну всё, он точно скажет сходиться. Рассказала ему историю, он сразу: свои обиды в данной ситуации нужно засунуть подальше (Из-за ребенка). Я объяснила ему,что не вижу разрешения ситуации,если сейчас не разъездемся, хотя бы до рождения, всё хуже с каждым днем стало. Он молча благословил. Я поняла,что он понял меня и согласился со мной.

Таня права, я действительно сейчас немного харахорюсь, просто очень надеюсь,что он действительно,увидев,что реально теряет, одумается, разберется в себе, многое поймет. Для меня одиночество- смерть, и второй раз носить малыша, потом рожать, потом растить одной очень горько и больно. Не о таком я мечтала. А тем более второй раз.
Но, девочки, думать об этом- мазохизм, слезы и те же нервы- всё,от чего я сейчас пытаюсь спастись, ради здоровья малыша. Поэтому просто поддержите меня на данном этапе, всё остальное я и так понимаю.

Катя, тебе виднее конечно как поступать в этой ситуации и видимо действительно так надо, раз ты на это решилось. Грустно конечно. но будем надеяться, что он осознает и все образуется ещё:091:
Не нервничай пожалуйста, пей валерианку:ded:

Клыкастая
06.01.2012, 21:42
Полина, да, повеселились вы ))) У мужа то все турунды на месте )))))

Тыблонька
06.01.2012, 21:44
Полина, да, повеселились вы ))) У мужа то все турунды на месте )))))и помогло хоть???:))

Plushy
06.01.2012, 22:00
Всем привет! Напишу немного о наших злоключениях:008:

Ксюша, хорошо, что спать лучше стал, значит лечение на пользу пошло:support:

Таня, такие ситуации у меня очень часто были пока Владька маленький был:005: такая наша женская доля.

Полина, :010:
кошмар, я бы и подумать не могла
хорошо, что ЛОР все вытащила

Про Косю пропустила. Помолго значит!!! :080:

Женская доля - ЩАС!!!
Мне такая женская доля не нужна. Я более на такие встречи не подпишусь :065:
А Г...ЩУ мозги вправила я, маме нажаловалась и свекрови. Они ему тоже мозги вправили :))
Муж сеодня варил кашу Васе сам и кормил сам. Я приехала от стоматолога, съели уже половину. Я помогла докормить.
Грудь после еды я уже не даю (даю только капельку, если мне нужно полегче груди сделать). Так что у меня скоро будет 6-7 часов свободы :))

Наш сегодняшний гость самый замечательный. Ребенка не трогал, просто смотрел и смеялся. Поел, побалтал, посидел 2,5-3 часа и уехал.
Вася дрыхла 3 часа на балконе с обеда, с нами тусила всего 2.

Я нашла себе схемку для вязания - буду вспоминать, как это делается :))

А, и это, кажется, дождик у меня М начинается

Катеринка1603
06.01.2012, 22:26
А я делаю в мульте голубцы. Поставила на режим Плов, накидала всё слоями, посолила, поперчила, и воды налила. Вот незнаю надо ли мешать, по инструкции вроде нет, но как-то сомнительно. Вы мешаете?
Еще подстриглась сходила.

Всех с наступающим Рождеством!

муррр-ка
06.01.2012, 22:54
Поэтому просто поддержите меня на данном этапе, всё остальное я и так понимаю.

Катюша прости нас, мы что то действительно...:005::005::005: В любом случае, главное что бы было тебе спокойно, если сейчас тебе спокойно так, то и хорошо. Вообще я не сомневаюсь что ты сможешь разрулить ситуацию в свою сторону. Ты же ходила вроде на тренинги к психологам ну и с Божьей помощью конечно:flower::flower::flower:

А я делаю в мульте голубцы. Поставила на режим Плов, накидала всё слоями, посолила, поперчила, и воды налила. Вот незнаю надо ли мешать, по инструкции вроде нет, но как-то сомнительно. Вы мешаете?
Еще подстриглась сходила.

Всех с наступающим Рождеством!

Я думаю не принципиально, я мешала.

Полина пипец с этими турундами:)) Хотя представляю как тебе было не до смеха.

Катеринка1603
06.01.2012, 23:01
Да, Танюш, разрулю! верю в это и надеюсь. Спасибо! :)

danka
06.01.2012, 23:08
Полина, да, повеселились вы ))) У мужа то все турунды на месте )))))
Да уж, действительно ситуация глупейшая, чувствовала себя человеком, проглотившим лампочку:009::))
и помогло хоть???:))

Неа, так и мучаемся с соплями:( Владьке ночью плохо очень, кашляет спит ужасно:001:
Полина, :010:
кошмар, я бы и подумать не могла
хорошо, что ЛОР все вытащила

Про Косю пропустила. Помолго значит!!! :080:

Женская доля - ЩАС!!!
Мне такая женская доля не нужна. Я более на такие встречи не подпишусь :065:
А Г...ЩУ мозги вправила я, маме нажаловалась и свекрови. Они ему тоже мозги вправили :))
Муж сеодня варил кашу Васе сам и кормил сам. Я приехала от стоматолога, съели уже половину. Я помогла докормить.
Грудь после еды я уже не даю (даю только капельку, если мне нужно полегче груди сделать). Так что у меня скоро будет 6-7 часов свободы :))

Наш сегодняшний гость самый замечательный. Ребенка не трогал, просто смотрел и смеялся. Поел, побалтал, посидел 2,5-3 часа и уехал.
Вася дрыхла 3 часа на балконе с обеда, с нами тусила всего 2.

Я нашла себе схемку для вязания - буду вспоминать, как это делается :))

А, и это, кажется, дождик у меня М начинается
Ну да, я бы тоже не могла подумать, что дурью буду такой страдать:009: Лор все-таки одну только вытащила ватку, вторая так и исчезла, видимо проглотил он её:008:
Насчет гостей, я тебя понимаю очень обидно, но мне как-то никак было на мужа не спихнуть Владьку, он то на груди висел, то я его уже начинала упорно укладывать:065:
Про М. у меня на ГВ тоже было не регулярно, думаю это не страшно, т.к. пролактин в крови бушует, а он может давать задержку.
Катюша прости нас, мы что то действительно...:005::005::005: В любом случае, главное что бы было тебе спокойно, если сейчас тебе спокойно так, то и хорошо. Вообще я не сомневаюсь что ты сможешь разрулить ситуацию в свою сторону. Ты же ходила вроде на тренинги к психологам ну и с Божьей помощью конечно:flower::flower::flower:

Я думаю не принципиально, я мешала.

Полина пипец с этими турундами:)) Хотя представляю как тебе было не до смеха.
Точно, и смех и грех:010:

danka
06.01.2012, 23:19
А я в мульте сделала сегодня вот такой пирог http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36196697&postcount=6054 сама не пробовала ещё, но муж говорит вкуснейший:019:
Только у меня почему-то в ней не поднимается выпечка, хотя все по рецепту делаю:0072:

KITTI
06.01.2012, 23:26
А я в мульте сделала сегодня вот такой пирог http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36196697&postcount=6054 сама не пробовала ещё, но муж говорит вкуснейший:019:
Только у меня почему-то в ней не поднимается выпечка, хотя все по рецепту делаю:0072:

попробуй соду погашенную вместо разрыхлителя. у меня бывает на нем не поднимается (в духовке), на соде всегда подымается хорошо

angel-dust
06.01.2012, 23:29
Девочки, спасибо за советы про палатку.
Оля, теперь задумаюсь. надо бы ее вживую посмотреть:)
фотан мне ваш понравился, но у нас много игрушек такого типа уже.

Наверно, возьмем вращающееся кресло в Икее. ну или если палатка вживую впечатлит, то ее.

Катюша, мы на тебя напали, тк естественно хотим, чтобы у тебя все было хорошо. Тебе здесь конечно решать. Но и НГ, и беременность - это тоже такие сложные факторы сейчас. В любом случае, я желаю, чтобы все сложилось для тебя наилучшим образом:flower:

Таня, о как я тебя понимаю с этими гостями:073:
А я сегодня злая как черт на мужа...ну вот бесит, что не умеет с ребенком играть. Кося орет, ему скучно, а он журнал читает...а вот поползать, попрыгать, побегать - это сложно конечно...ну и так по мелочи выбесил:065:

Полина, ну вы даете. Я бы точно свихнулась, у меня бзик, что что-то проглотит, засунет не туда...

А я такие кексы зачетные шоколадные токо что испекла:019:
Как-нибудь фото кину:073:

ToryG
07.01.2012, 00:03
Муж захапал iPad , приходится писать с телефона рока доча и его не хапнула.
Вера, я пыталась на схватках расслабляться, ли заставляли дышать на усиление раскрытия. Пока ее слушать не стала процесс медленно шел. Так что лучше сразу ее слушай и работай. Так больнее, но быстрее.
Мы в результате никуда не пошли- доедаем дома остатки, чтоб не выбрасывать. Вот такой праздничный ужин. С Рождеством всех!

ToryG
07.01.2012, 00:35
А у меня похоже сегодня о. Тянет жутко , у меня такое только по молодости бывало

У меня вопрос: сто сначала о или выделения? А то у меня 2 дня выделения были, а сегодня тянет. Разве не наоборот должно быть?:009:

katkrol73
07.01.2012, 00:40
Девочки, с Рождеством всех!!!

Катюша, ты права, конечно, тебе сейчас нужна поддержка, а мы тут с рассуждениями, извини. Просто хочется, чтобы все у вас с малышом было хорошо! Очень надеюсь, что все именно так и будет!!! Ты не нервничай, пожалуйста!!!
Кать, насчет водички- я конечно далеко не водичка,а по темпераменту наоборот очень вспыльчивая. Но я часто стараюсь терпеть, не замечать- дак он будет выводить до тех пор, пока уже не сорвусь. Он и сам это знает, но натура такая, сделать с собой ничего не может. Вампир.
Насчет взвалить многое на сына- не наш случай. Всегда была против этого,достаточно примера соседей,которых никогда не одобряла в подобном. Просто сын сам очень любит быть полезным, а в отношении малыша тем более.
Насчет старости. Вот как раз старость легко представить, т.к.знаю,что к старости даже самые сложные мужья становятся ближе, заботливей, мягче. Видимо начинают больше ценить то,что имеют, беречь. Но я не вижу себя в старости, с такой жизнью до старости не дотянешь.
Катюш, и мой тоже такой по натуре - если выбрал жертву, то не может остановиться. Но мне легче в одном - он такой с чужими может быть, со мной нет, никогда не доводит до кипения. Если видишь совместную старость - это уже хорошо. Думаю, что муж должен многое для себя переосмыслить, это сильный толчок для него.
Всем привет! Напишу немного о наших злоключениях:008: или о маме-ехидне с отсутствующим мозгом:065: Заболели значит мои мужики, заразила их я спустя 4 дня как сама заболела:( И вот решила полечить всех:015: сделала всем турунды в нос с мазью Флеминга, в т.ч. ребенку, когда стала доставать, нет ничего в носу:010: стали мы их искать на полу, одну нашли, вторую нет:005: Этого мне показалось мало:110: и на следующий день я опять всех осчастливила турундами, на этот раз ребенок под пристальным вниманием был, так он на наших глазах одну вынул, а вторую запихал глуюоко в нос, так что я не смогла достать:010: Поехали в больницу (вчера), там Лор достала специальным крючком одну турунду, сказала что нос чистый. Но вторая мне тоже покоя не давала, поэтому мы сегодня опять ломанулись в больницу, там Лор прошла нос проволкой до задней стенки, осмотрела уши, горло, турунды нет. Надеюсь можно выдохнуть.:005:

Полина, ну вы даете... Хорошо, что все вытащили. Может вторую сам выкинул куда-нибудь? Проглотить такое вряд дли можно, не подавившись...
Вера, я пыталась на схватках расслабляться, ли заставляли дышать на усиление раскрытия. Пока ее слушать не стала процесс медленно шел. Так что лучше сразу ее слушай и работай. Так больнее, но быстрее.
Мы в результате никуда не пошли- доедаем дома остатки, чтоб не выбрасывать. Вот такой праздничный ужин. С Рождеством всех!
Викуля, и тебя с Рождеством!!! Как муж себя ведет?:)

Клыкастая
07.01.2012, 01:05
А у меня похоже сегодня о. Тянет жутко , у меня такое только по молодости бывало

У меня вопрос: сто сначала о или выделения? А то у меня 2 дня выделения были, а сегодня тянет. Разве не наоборот должно быть?:009:
Вроде сначала выделения, потом овуляция... Я вот очень жду мес. в этом цикле, т.к. муженек раза 3 подкачал, точнее специально нехорошее дело сделал :073:

Девочки, у нас по-моему мультипомешательство? У нас кто-то еще без мульти остался?
Полина, а как такой пирог вытащить? Я понимаю омлет можно на тарелку или на форму для пароварки, а такую красоту как переворачивать?

ToryG
07.01.2012, 01:25
Вроде сначала выделения, потом овуляция... Я вот очень жду мес. в этом цикле, т.к. муженек раза 3 подкачал, точнее специально нехорошее дело сделал :073:

Девочки, у нас по-моему мультипомешательство? У нас кто-то еще без мульти остался?
Полина, а как такой пирог вытащить? Я понимаю омлет можно на тарелку или на форму для пароварки, а такую красоту как переворачивать?

Мне просто все время казалось,что сначала о должна быть, а потом выделения. Правда по ощущениям вроде наоборот.
Мжет наоьорот муженек хорошее дело сделал? ;)

ToryG
07.01.2012, 01:27
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]

Викуля, и тебя с Рождеством!!! Как муж себя ведет?:)
Хотела написать что ок, но он исправился и нахамил :065: в общем все как всегда: то нормально, то говнище говнищем. Романтики мне не Хватает ((

Катеринка1603
07.01.2012, 03:50
Я выспалась под службу по ТВ, теперь не заснуть.:(

Всех с наступившим Праздником Рождества! :)

Кать, а мой вот как раз наоборот- всё на близких, а самая близкая я - вот мне и достается. Даже если не во мне дело.

Nrose
07.01.2012, 12:51
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!! Пусть исполняются самые заветные и волшебные желания!!!

Кукабара
07.01.2012, 13:18
у меня тоже наоборот на близких отрывается, я его стыжу, что на работе не построить никого, надо было учиться и быть начальником, раз такой характер гавнистый и вампирический, но у меня часто на свекровь охрет, как мы без нее будем:))
а мульти у меня нет, зато я с планшетом:004:
Катя, конечно мы тебя поддержим, но буду рада если вы помиритесь:)

angel-dust
07.01.2012, 13:21

у меня нет. но уже в планах покупка:046:

Девочки, с Рождеством Вас!!!
Всего вам самого светлого!!!:))

Катюш, прости! зря я на тебя накинулась, ты ведь за поддержкой пришла:009: Как животик?

Vera_V
07.01.2012, 14:11
Всем привет!!!:flower:

+1 :love:
Верочка, ждем фотки!
да, большие:love:
Думаю, что надолго, Ксюш, детки любят, когда своя норка есть)))

И я всегда ушастым стирала, иногда заказывала из финки детский, но разницы особой не заметила...

Верочка, ждем фотки))) Ты уже, наверное, совсем пузанчик)))

мне кажется, что живот у меня аккуратный, хотя все говорят, что очень большой:046:

Вера, хватит бояться, самое время радоваться последним неделькам:support: Роды от страха легче точно не станут, наоборот советуют максимально расслабляться на схватках.

+1 тоже им стирали долго, все ОК, сейчас уже взрослым все стираем.

Ксюша, хорошо, что спать лучше стал, значит лечение на пользу пошло:support: Насчет груди, я из-за таких мыслей как раз долго не решалась завязывать, т.к. боялась, что если привыкнет ночью смесь есть, потом сложно отучить от этого будет. Так мы в итоге ничего ночью не едим не пьем.

Мы мясо где-то в 8-9 стали кушать.

Катя, тебе виднее конечно как поступать в этой ситуации и видимо действительно так надо, раз ты на это решилось. Грустно конечно. но будем надеяться, что он осознает и все образуется ещё:091:
Не нервничай пожалуйста, пей валерианку:ded:
Полина, я не трус, но я боюсь:))
Про турунды, конечно, отпад:010:

Катюша, ты главное не нервничай, пожалуйста:flower: У тебя все обязательно наладится!!!
Спасибо. Вик!:flower:
про выделения - вроде и правда сначала ЯБ, а потом О.

Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!!!
http://s11.rimg.info/a1649c82a00ceaea13b391e98465a1ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-800853831.html)

Катеринка1603
07.01.2012, 15:11
Девочки, привет! с Праздником! :)

Живот у меня странный, незнаю, может при миомах это нормально, может нет. Постоянно выпирает что-то твердое- то в одном, то в другом месте. Бывает размером с грушу, а бывает очень много.. Но когда много-это я понервничаю или в туалет хочу.
Кать, у тебя такого не было? может это миомы так чувствуются? но иногда всё мягко..

муррр-ка
07.01.2012, 15:17

Я тоже вынимаю на пароварную вставку, а если особо нежный верх у пирога творожный или ягоды например, то я изначально перед выпечкой бумагой пекарской там все выстилаю с большим запасом. Потом за края этой бумаги и вытаскиваю.

Всем приветик:flower:
К нам во двор сегодня Дед Мороз приходил со снегуркой, ТСЖ праздник устроил деткам. Так мы только встав поскакали во двор, там морозец на улочке, Тим ососбо не среагировал на Деда:)) уходил на площадку играть. Я его немного подключала, хороводы поводили. Но конца не дождались, он уже засыпать начал на моем плече, а старший до конца был, подарки получал:))

Клыкастая
07.01.2012, 15:26
Мультя - это кайф конечно, утром встала, а каша уже готова, горячая, гулять пошли, пришли - обед готов ))) Чудеса )

katkrol73
07.01.2012, 16:31
Девочки, привет! с Праздником! :)

Живот у меня странный, незнаю, может при миомах это нормально, может нет. Постоянно выпирает что-то твердое- то в одном, то в другом месте. Бывает размером с грушу, а бывает очень много.. Но когда много-это я понервничаю или в туалет хочу.
Кать, у тебя такого не было? может это миомы так чувствуются? но иногда всё мягко..

Катюш, у меня живот тоже рано начал выпирать, уже на 12 неделе не скрыть было, может и из-за миом. Так чтобы что-то твердое выпирало не помню. Ты не нервничай и ходи в туалет почаще, чтобы тонуса не было. А с кишечником у тебя как? У меня еще с этим проблемы первое время были, тоже живот сильно надувался.

Катеринка1603
07.01.2012, 17:29
Мультя - это кайф конечно, утром встала, а каша уже готова, горячая, гулять пошли, пришли - обед готов ))) Чудеса )
Оля, расскажи что ты готовишь, и на какой функции суп варить.
А кашу не представляю как готовить- кастрюля оч.большая, а каши надо всего-то на две порции. Вы девочки как делаете?
Катюш, у меня живот тоже рано начал выпирать, уже на 12 неделе не скрыть было, может и из-за миом. Так чтобы что-то твердое выпирало не помню. Ты не нервничай и ходи в туалет почаще, чтобы тонуса не было. А с кишечником у тебя как? У меня еще с этим проблемы первое время были, тоже живот сильно надувался.
Кишечник первое время ужас-ужас был, и вздутия и запоры. Один раз выпила Дюфалак и то ли от него, то ли из-за чего еще всё нормализовалось. Еще Эубикор пью. А писать бегаю оч.часто, чаще,чем в начале Б. Живот пока не поем особо не виден,как будто не Б. Только что-то выпирает временами, и хорошо это ощущается когда лежу- прям колдобины какие-то и чувствуется напряжение.. А когда хожу или стою часто болит и ощущение тяжести, хочется придержать.. Странно, раньше такого у меня не было.. Но в стационар из-за этого ехать мне кажется не стоит. Это ж у меня постоянно.. В любом случае через неделю к врачам- Г. и в ЦН, а там наверное уже на швы пошлют.

Клыкастая
07.01.2012, 17:47
Каши там как раз мне и Полине, и чуть-чуть остается, т.к. папа не ест, но я собаке отдаю... пшеничную варю, 1 ст крупы, 4 ст жидкости, сахар, соль, обед сегодня овощи на пару делала, суп сначала зажарку делаю, потом мясо кидаю, вода и варю все остальное... омлетик очень сочный получается, не подгоревший

Коробчонка
07.01.2012, 22:33
мне кажется, что живот у меня аккуратный, хотя все говорят, что очень большой:046:

а фотки живота?:)

да, я тоже все время кайфую:))

всем приветик. мы сегодня с дачи приехали, были там 2 дня...курочку на мангале делали, Тима прямо оторваться не мог...салют запускали:))

Всех с Рождеством Христовым!

муррр-ка
08.01.2012, 00:35
С Рождеством Христовым вас девочки:flower::flower::flower:

Тимона сегодня что-то расслабило жутко, утром хурму съел, кашу не захотел. Потом мы пошли во двор на площадку там Деде Мороз приходил со снегуркой. А как домой вернулись понеслось... и видимо еще крутило животик и щипало наверное, в общем миллиард пеленок, пару одеял и несколько моих маек:)) извели (через 3 памперса мне стало понятно что это бесполезно:)) и проще взять пеленки). Плакал бедный малыш, еще и смекту еле залила в него. Через часа 3-4 вроде перестало нести, сварила риса ему, съел слава богу и еще грушу слопал (груша его закрепляет стабильно).

А еще хвастанусь, страшно конечно, вечно как похвастаешься ребенок начинает наоборот делать. Но молчать не могу:))
С новогодней ночи сын решил начать новую жизнь:)) Как в новогоднюю ночь, насмотревшись салютов, я взяла его укачивать как всегда а он показал ручонкой на свою кровать мол "положи мама на место", я положила он обнял свою бебешку и мальчиша, и сам заснул.
И с той ночи говоришь ему пора спать, неси памперс и пижамку, несет, одеваем, целует папу и брата и меня, идет к кроватке, кладу его, даю друзей и все. Ну иногда еще несколько раз позовет мама мама, я подойду, положу, объясню что все детки, киски, машинки уже спят и все:080::080::080::080:
Сын молодец, до НГ был ужас, все что только намекало на сон встречал ораниной, брала на руки с криками и только на руках повыгибавшись засыпал.

Коробчонка
08.01.2012, 00:55

Тимона сегодня что-то расслабило жутко, утром хурму съел, кашу не захотел. Потом мы пошли во двор на площадку там Деде Мороз приходил со снегуркой. А как домой вернулись понеслось... и видимо еще крутило животик и щипало наверное, в общем миллиард пеленок, пару одеял и несколько моих маек:)) извели (через 3 памперса мне стало понятно что это бесполезно:)) и проще взять пеленки). Плакал бедный малыш, еще и смекту еле залила в него. Через часа 3-4 вроде перестало нести, сварила риса ему, съел слава богу и еще грушу слопал (груша его закрепляет стабильно).

А еще хвастанусь, страшно конечно, вечно как похвастаешься ребенок начинает наоборот делать. Но молчать не могу:))
С новогодней ночи сын решил начать новую жизнь:)) Как в новогоднюю ночь, насмотревшись салютов, я взяла его укачивать как всегда а он показал ручонкой на свою кровать мол "положи мама на место", я положила он обнял свою бебешку и мальчиша, и сам заснул.
И с той ночи говоришь ему пора спать, неси памперс и пижамку, несет, одеваем, целует папу и брата и меня, идет к кроватке, кладу его, даю друзей и все. Ну иногда еще несколько раз позовет мама мама, я подойду, положу, объясню что все детки, киски, машинки уже спят и все:080::080::080::080:
Сын молодец, до НГ был ужас, все что только намекало на сон встречал ораниной, брала на руки с криками и только на руках повыгибавшись засыпал.

ой, какой молодец, Тимошка (ттт):080: а ты его кладешь и уходишь? или сидишь рядом?

Клыкастая
08.01.2012, 01:11
Тимки молодцы, один спит сам, другой курочку грызет! Совсем большие мальчики!

Девочки, вот порошок обсудили, а чем вы детскую утварь моете? Ну там бутылки-поильники-посуду, понятно что уже не стерилизуем, но чем моете?

Коробчонка
08.01.2012, 01:26
я мою тем, чем и посуду мою...т.е. фэри:))

Девочки, кто пользуется Блюрб:)) Проблема такая. У меня была закачана программа. Полкниги сделано. Перед нг мне на компе систему всю меняли, естественно, программки нет. Закачать снова то не проблема. А вот то, что я уже сделала не вернуть никак? Очень надо, помогите:091:

Клыкастая
08.01.2012, 01:29
Я думаю что никак, т.к. то что ты сделала ты на сайт еще не закачала? Если нет, то никак ((( Все снеслось (((

KITTI
08.01.2012, 01:31
я мою тем, чем и посуду мою...т.е. фэри:))

+1
где-то до года мыла ушастым нянем

Коробчонка
08.01.2012, 01:32
Я думаю что никак, т.к. то что ты сделала ты на сайт еще не закачала? Если нет, то никак ((( Все снеслось (((

не закачивала, т.к. не до конца было сделано:( бля как жалко:(

Клыкастая
08.01.2012, 01:33
Я вот мыла нянем жидким, а сейчас детским мылом (((( Бабушка моя меня застыдила, говорит содой надо мыть :)

муррр-ка
08.01.2012, 01:59
ой, какой молодец, Тимошка (ттт):080: а ты его кладешь и уходишь? или сидишь рядом?

Нет рядом не сижу, хожу из комнаты в кухню, дела свои делаю или сижу за компом. у нас же однокомнатная с перегородкой но не до конца. т.е. я за компом сижу за стенкой и если зовет могу ему сказать что-нибудь или шикаю сижу. Если настойчиво зовет то подойду положу, расскажу что-нибудь дам в руки друзей. На руки ко мне не просится и не плачет. Но там Димка обычно тоже как раз спать ложится и они видят друг-друга.

Девочки, вот порошок обсудили, а чем вы детскую утварь моете? Ну там бутылки-поильники-посуду, понятно что уже не стерилизуем, но чем моете?

Я обычным средством, чаще всего фейри. Когда только родился купила 1 раз ушастого няня, как та бутылка кончилась так на взрослый и перешла. Но сейчас у него и нет уже бутылок, сосок, поильников. Тарелка конечно есть своя но часто он ест из обычных наших.

Plushy
08.01.2012, 02:07
Девочки, с Наступившим Рождеством!!!

Уф, гости сегодня были хоть долго, но спокойно! Вася, правда, все равно устала, плохо засыпала.
ЗАвтра мы одни, отдыхаем!!! :))

Завтра почитаю вас.
Лена, про Блюрб увидела. Он вроде проекты сохраняет автоматически. Одно дело систему меняли, а старые папки остались какие-нибудь?
Я обычно проекты сохраняю, но не знаю, где это лежит - никогда не интересовалась.

/Рыбка/
08.01.2012, 03:28
Девочки, всех с Рождеством!!!!:flower::flower::flower:

Мы с 30 дек живем в 3шке:support:
как здесь много места:019: особенно если учесть что мебели у нас хватило на кухню и спальню, остальное все пустует. ребенку раздолье:) и очень удобно что мама моя этажом ниже:073:

Света, Сашенька молодец! Скорей бы его из реанимации перевели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, надеюсь у тебя все образуется и главное не нервничай.

Я тут со своим постоянно теперь ссорюсь по поводу ремонта в новой квартире:010: опять все по новой. как бы это пережить....

angel-dust
08.01.2012, 11:46

Какой Тима молодец:)
Может и нас ждет такое чудо когда-нибудь:046:

И снова Ушастый нянь:046:

angel-dust
08.01.2012, 11:47
Девочки, а расскажите, кто куда и насколько планирует летом поехать отдхыать?
Я что-то стала топик по Испании читать, но все так сложно, если самой..а реально дешевле то выходит?

Клыкастая
08.01.2012, 13:08
Я хочу в марте-апреле в египет, если не получится, то летом в турцию, в наш любимый Бодрум, может еще куда надумаем... а пока денег нет (((

Коробчонка
08.01.2012, 14:11
Девочки, с Наступившим Рождеством!!!

Уф, гости сегодня были хоть долго, но спокойно! Вася, правда, все равно устала, плохо засыпала.
ЗАвтра мы одни, отдыхаем!!! :))

Завтра почитаю вас.
Лена, про Блюрб увидела. Он вроде проекты сохраняет автоматически. Одно дело систему меняли, а старые папки остались какие-нибудь?
Я обычно проекты сохраняю, но не знаю, где это лежит - никогда не интересовалась.

я на жесткий диск сохраняла все свои докуметы...а как там можно проекты сохранять? написала им в службу поддержки, а английский то я не знаю...перевела с помощью гугла, так сегодня ответ от них пришел - они ничего не поняли, просят еще раз все объяснить:046::046::046:

Девочки, всех с Рождеством!!!!:flower::flower::flower:

Мы с 30 дек живем в 3шке:support:
как здесь много места:019: особенно если учесть что мебели у нас хватило на кухню и спальню, остальное все пустует. ребенку раздолье:) и очень удобно что мама моя этажом ниже:073:

Света, Сашенька молодец! Скорей бы его из реанимации перевели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, надеюсь у тебя все образуется и главное не нервничай.

Я тут со своим постоянно теперь ссорюсь по поводу ремонта в новой квартире:010: опять все по новой. как бы это пережить....

ой, Лен, я так рада, поздравляю от всей души:support::support::support:

Я что-то стала топик по Испании читать, но все так сложно, если самой..а реально дешевле то выходит?

Ксюш, я тоже думала, что все очень сложно...мы в июне на месяц едем сами в Испанию. Хочешь тебе расскажу, что знаю? Билеты у нас вышли 2взр+2детей=32тр, жилье будет около 40тр, ну и плюс доехать до Хельсинки (мы оттуда летим), там доехать недорого и деньги там на жилье. Я планирую 100-120тр потратить.

KITTI
08.01.2012, 14:20
Ксюша, я читала, что самим выгодно бронировать все, только если едешь как минимум на месяц. Если на 2 недели, то по деньгам ничего не выиграешь
Но самим мне кажется интереснее тем, что можешь сама выбирать куда ехать и где остановиться, а не только те места, что т/ф предлагают

Lyalyushka
08.01.2012, 15:00
Нет,не сложно,так кажется сначала.Выходит дешевле,чем тур покупать.Это я в принципе про самостоятельный отдых,думаю,и Испания-не исключение.Есть неплохая группа в контакте,где можно много,что спросить и подскажутhttp://vkontakte.ru/club728953

Lyalyushka
08.01.2012, 15:02

Ксюша, я читала, что самим выгодно бронировать все, только если едешь как минимум на месяц. Если на 2 недели, то по деньгам ничего не выиграешь
Но самим мне кажется интереснее тем, что можешь сама выбирать куда ехать и где остановиться, а не только те места, что т/ф предлагают
Мы сами в ноябре ездили в Чехию и Германию,реально дешевле.Родственники летом 2 нед.отдыхали в Черногории,тоже сами,тоже намного дешевле;)
Вот ещё ссылочкаhttp://vkontakte.ru/topic-728953_25989789

angel-dust
08.01.2012, 15:32
Я хочу в марте-апреле в египет, если не получится, то летом в турцию, в наш любимый Бодрум, может еще куда надумаем... а пока денег нет (((
С Полинкой?

я на жесткий диск сохраняла все свои докуметы...а как там можно проекты сохранять? написала им в службу поддержки, а английский то я не знаю...перевела с помощью гугла, так сегодня ответ от них пришел - они ничего не поняли, просят еще раз все объяснить:046::046::046:

ой, Лен, я так рада, поздравляю от всей души:support::support::support:

Ксюш, я тоже думала, что все очень сложно...мы в июне на месяц едем сами в Испанию. Хочешь тебе расскажу, что знаю? Билеты у нас вышли 2взр+2детей=32тр, жилье будет около 40тр, ну и плюс доехать до Хельсинки (мы оттуда летим), там доехать недорого и деньги там на жилье. Я планирую 100-120тр потратить.
Лена, хочу очень! Можешь в контакте, можешь в личку:) я реально тупняк в этом деле. всегда ездила через турфирмы. А хочу я на месяц, сначала две недели мои мама и папа будут, потом меняются. муж приедет:)

Нет,не сложно,так кажется сначала.Выходит дешевле,чем тур покупать.Это я в принципе про самостоятельный отдых,думаю,и Испания-не исключение.Есть неплохая группа в контакте,где можно много,что спросить и подскажутhttp://vkontakte.ru/club728953
да, вот месяц и нужен:) просто в отеле одна стирка сколько денег будет стоить:010:
спасибо за ссылочку.

KITTI
08.01.2012, 15:44
да, вот месяц и нужен:) просто в отеле одна стирка сколько денег будет стоить:010:
спасибо за ссылочку.

я сама в Греции все стирала (в отеле). Женькиной стирки много было. наше только купальные вещи полоскала. брала с собой мыло хозяйственное, настираю, и на балконе развешивала. не так уж и запарно, главное не накапливать, а испачкалась одна вещь, ее тут же и застирать

angel-dust
08.01.2012, 16:02
я сама в Греции все стирала (в отеле). Женькиной стирки много было. наше только купальные вещи полоскала. брала с собой мыло хозяйственное, настираю, и на балконе развешивала. не так уж и запарно, главное не накапливать, а испачкалась одна вещь, ее тут же и застирать
и почему я об этом не подумала:009:
действительно же:))

ToryG
08.01.2012, 19:54
Всем привет! Мы вернулись, едем в такси.
Я мою все frosh - и детское и наше. Его Гринпис аак самое экологичное рекламирует и пахнет вкусно фруктами. Я им и раковину мою, только другим средством а не для посуды. Ванную не им, тк сильную грязь вроде ржавчины не берет
Лена, с новосельем!

Catrin
08.01.2012, 20:13
Всем привет! Мы вернулись, едем в такси.
Я мою все frosh - и детское и наше. Его Гринпис аак самое экологичное рекламирует и пахнет вкусно фруктами. Я им и раковину мою, только другим средством а не для посуды. Ванную не им, тк сильную грязь вроде ржавчины не берет
Лена, с новосельем!
Вика, я по твоей рекомендации :flower::flower::flower: тоже его купила - но для ванны и унитаза - очень нравится... в ванной у нас ржавчины вроде и нет... а посуду мыла средством "Мама" японским (но я все им мою), потом купила фейри финский - ужасный запах :010:, не могу им мыть даже взрослую посуду, на даче мою фейри для аллергиков - без запаха - очень нравится... для доченьки планирую мыть посуду средством LV для посуды...

все уже накупили мультиварок, а я все не могу решить - нужна она мне или нет... хотела с функцией скороварки купить (мясо быстрее готовить), но что-то мама моя говорит, что из скороварки невкусно получается (а мне вроде нравилось, раньше мама часто в скороварке готовила :008:)... кто-нить в скороварке готовит?

где Света? я её потеряла :008:... как у Сашеньки дела?

angel-dust
08.01.2012, 20:52
+1 про Свету!
Как дела у Саши?

Ракель
08.01.2012, 21:14
Да я тут, просто писать нечего. Саньке опять трубки в нос поставили, не осилил он полностью сам дышать. Так что пока будет в реанимации. Вот и настроения особо не было что то рассказывать. А 6 вообще с больницы приехала, как мешком шарахнутая :(

Vera_V
08.01.2012, 21:41
Всем привет!
Да я тут, просто писать нечего. Саньке опять трубки в нос поставили, не осилил он полностью сам дышать. Так что пока будет в реанимации. Вот и настроения особо не было что то рассказывать. А 6 вообще с больницы приехала, как мешком шарахнутая :(

Света, все будет хорошо:091::091::091::091: окрепнет еще немного и будет сам полностью дышать!!!:091:

Catrin
08.01.2012, 21:51
Света, ты вроде с лечащим врачом хотела переговорить? (или уже говорила и нам рассказывала? :009:) таким маленьким наверное самим дышать всем трудно, те, кто дышит сам - скорее исключение :(
что делал Саша, когда ты его видела? опять спал?
все будет хорошо! :091::091::091:дай Саньку время и все будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
08.01.2012, 21:59
Ксюша, я не согласна с мнениями девочек про дешевле, если более, чем на 2 недели и тыды.
Весь вопрос в том, как ты хочешь отдохнуть и где, как добираться.
Начни с этого, пойми что надо и сравни цены.

Света, Сашенька - молодец, все будет хорошо! :091:

Вика с приездом!

Лена с переездом!

Я купила Ваське сегодня поильник. Единственный нашла от 6 месяцев. Так он не закручивается :010:
Вася его кинула и он раскрылся и все вылилось.
Непроливайка, блин. И так все легко выливается, еще кидает его ребенок и он раскрывается.
Посоветуйте, какие закручиваются?!
А то они все в упаковках и не поймешь :005:

Всем привет!
У меня мультиварки ПОКА нет :))

KITTI
08.01.2012, 22:08
Ксюша, я не согласна с мнениями девочек про дешевле, если более, чем на 2 недели и тыды.

Таня, это не мое мнения, я написала, что в интернете об этом читала. когда про италию изучала. это говорилось про чисто пляжный отдых. перелет+аппартаменты/отель на 2 недели и меньше. писали что по деньгам не выиграть на такой срок. конечно если рассматривать +- одинаковые условия проживания.
мы рассматривали самостоятельную поездку, тк куда хотела, туда у нас туров нет

KITTI
08.01.2012, 22:09
мы поильником авентовским пользовались (у нас из штук 5 было). у нас не проливался. сейчас любим поильник с трубочкой.

KITTI
08.01.2012, 22:09
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

angel-dust
08.01.2012, 22:19
Света, все хорошо будет!!!
Малышик справится!!!
Ты не кисни, он очень чуdствует твой настрой, и это не просто слова.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, Сашенька - молодец, все будет хорошо! :091:

Вика с приездом!

Лена с переездом!

Я купила Ваське сегодня поильник. Единственный нашла от 6 месяцев. Так он не закручивается :010:
Вася его кинула и он раскрылся и все вылилось.
Непроливайка, блин. И так все легко выливается, еще кидает его ребенок и он раскрывается.
Посоветуйте, какие закручиваются?!
А то они все в упаковках и не поймешь :005:

Всем привет!
У меня мультиварки ПОКА нет :))
у нас авентовский поильник. купили в 6 мес, юзаем до сих пор. только сам наконечник меняли.

про отдых, цены не сравнить пока:( смотрела турфирмы, там цен пока даже нет.

KITTI
08.01.2012, 22:25
Таня, Ксюша, я вас про люльку тевтонии спросить все забываю :009:
она вобще как по размерам, маленькая или нет?
просто у мужа знакомая жалуется, что ребенок у нее не влезает уже в тевтонию, ребенку месяца 3 (он он крупненький вроде). кладет его просто в комбезе + одеялко, т.е. без конверта. думает даже о том, чтобы какую-то еще коляску-люльку сейчас покупать, что типа до 6 мес не доездят :005:

Клыкастая
08.01.2012, 22:40
просто у мужа знакомая жалуется, что ребенок у нее не влезает уже в тевтонию, ребенку месяца 3 (он он крупненький вроде). кладет его просто в комбезе + одеялко, т.е. без конверта. думает даже о том, чтобы какую-то еще коляску-люльку сейчас покупать, что типа до 6 мес не доездят :005:
Может у нее люлька фешн, а не жестел? Но не может ребенок не влезать туда, только если его кутают в 2 поддевы, меховой комбез и ватное одеяло и это сейчас )))

Ракель
08.01.2012, 22:43
Света, ты вроде с лечащим врачом хотела переговорить? (или уже говорила и нам рассказывала? :009:) таким маленьким наверное самим дышать всем трудно, те, кто дышит сам - скорее исключение :(
что делал Саша, когда ты его видела? опять спал?
все будет хорошо! :091::091::091:дай Саньку время и все будет!

ну да, для его срока это скорее редкость те, кто сразу так начал дышать и смог обойтись без кислорода. Они вообще забывают, что надо дышать :(
Сашка прошлый раз не спал, лежал с открытыми глазками, так один слезился прям так сильно. Даже не знаю, что у него такое. Но сегодня и вчера звонили (не я, разумеется, Ирка моя), ничего не говорили, что с глазом плохо.
Из за праздников еще этих долбаных три дня к нему не попасть....

KITTI
08.01.2012, 22:44
Может у нее люлька фешн, а не жестел? Но не может ребенок не влезать туда, только если его кутают в 2 поддевы, меховой комбез и ватное одеяло и это сейчас )))

ой, а я что-то и не знала что у них люльки разные, знаю только что база у нее спирит))
надо узнать, ради интереса. просто как-то мне странным кажется, что ребенок в 3 мес не влезает в люльку, какой бы она не была :005:
у меня тоже первый комментарий был, что наверно ребенка в 10 конвертов закутывают :073: но по ее словам только комбез и одеяло

KITTI
08.01.2012, 22:48
посмотрела на сайте тевты описание люлька фешн: "Эта модная и очень вместительная переносная люлька "

Клыкастая
08.01.2012, 23:00
посмотрела на сайте тевты описание люлька фешн: "Эта модная и очень вместительная переносная люлька "
Ну фешн по размерам как всякие польские трех-колески сейчас, лучше для весеннего ребенка, а жестел, у меня была, она очень вместительная, мы ноябрьские и 4060г родились, до мая откатались, там пересели в прогулку :)

Catrin
08.01.2012, 23:04
ну да, для его срока это скорее редкость те, кто сразу так начал дышать и смог обойтись без кислорода. Они вообще забывают, что надо дышать :(
Сашка прошлый раз не спал, лежал с открытыми глазками, так один слезился прям так сильно. Даже не знаю, что у него такое. Но сегодня и вчера звонили (не я, разумеется, Ирка моя), ничего не говорили, что с глазом плохо.
на аппаратуре спокойнее в праздники! после праздников пусть обязательно окулист посмотрит
вес уже не падает?

Plushy
08.01.2012, 23:19
Таня, это не мое мнения, я написала, что в интернете об этом читала. когда про италию изучала. это говорилось про чисто пляжный отдых. перелет+аппартаменты/отель на 2 недели и меньше. писали что по деньгам не выиграть на такой срок. конечно если рассматривать +- одинаковые условия проживания.
мы рассматривали самостоятельную поездку, тк куда хотела, туда у нас туров нет
Юля, я только хотела сказать, что ответ не может быть однозначным по этому вопросу.
Ибо когда человек хочет ехать самостоятельно, то, как мне кажется, программа тура всегда получается индивидуальная (даже банальное питание, где сколько и как).
Смысла ехать в страну с программой турфирмы в такие же отели нет никакого.
Даже в словах "перелет" и "аппартаменты" можно как выиграть так и проиграть по сравнению с турфирмой.
Например, в ту же Чехию из Питера самостоятельно летать напрямую невыгодно.
Короче вопрос в том, на что вы готовы чтоб качественнее отдохнуть, и что для вас качество?!
На этот вопрос каждый отвечает сам за себя и по себе ищет.

Света, все хорошо будет!!!
Малышик справится!!!
Ты не кисни, он очень чуdствует твой настрой, и это не просто слова.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас авентовский поильник. купили в 6 мес, юзаем до сих пор. только сам наконечник меняли.

про отдых, цены не сравнить пока:( смотрела турфирмы, там цен пока даже нет.
Нигде прошлогодние цены не балтаются?!

У Авентовского закручивается крышечка?

Юля, у меня гестел.
Вася некрупная, а скорее стандартная.
Она влезает туда сейчас в комбезе тонкий пух и даже в конверте тевтония, что для сидячки (я конверт в люльку впихнула). И еще место остается! :073:

Света, он еще маленький. Все будет хорошо! Мы верим в Сашеньку! :091:
Глазик слезился мне кажется из-за того, что слезный проток не доразвился. Такое и у доношенных часто бывает.

angel-dust
08.01.2012, 23:23
мы до 6 мес туда могли влезть спокойно. другое дело, что Кося люльку ненавидел. так что мы рано перелезли в прогулку. а так она очень вместительная. гестелл у меня тоже.

Свет, когда уже дома будете, я бы монитор дыхания прикупила бы. те же б/у можно посмотреть. я сама больная до дыхания, я в роддоме спать не могла, боялась, что дышать перестанет, уткнется куда-нибудь...а дома первое время палец подносила к носику, чтобы почувствовать, что дышит:008:

angel-dust
08.01.2012, 23:28
Таня, у поильника крышка закручивается, а сверху еще как бы колпачок что ли.

Цен не нашла. По поводу отдыха. мне нужен перелет не чартер, далее не больше часа от аэропорта до гостиницы, и рядом море. Никаких развлечений явно у нас не будет. Кроме моря:) Пока с Косей нереально куда-то отправится. Я видела вы Васю брали на Ваську:)) мы бы не доехали.
Орет он в машине и ничего его не радует. уже и кресло другое, а все равно орет:001: я по дороге ему все сказки рассказываю, все песни спою, ну минут 20 он терпит, а потом:001::001::001: