Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Вер, меня она каждый прием на кресле смотрит. Рожать будешь как?
Кстати, у тебя в середине февраля ПДР?
:))
просто в жк врачиха на кресле не смотрит, а Ким только сердечко слушает и цервикаметрию делает.
да, ПДР в середине февраля. надеюсь, что раньше срока доча рождаться не надумает:091::091::091:
Вера, я мазеркеа заказывала из англии, там в основном цены значительно ниже. правда тогда можно было заказывать прямой доставкой в россию, сейчас нельзя уже. мы первые пол года - год вобще только в мазеркеа и ходили. я пару посылок от дуда больших заказывала (тыс. на 10 каждая)
думаю, что если через группы заказывать, то все равно дешевле чем у нас выйдет
или на НГ распродажах сейчас у нас посмотри, должны быть хорошие скидки.
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют. если не ошибаюсь, то доставка порядка 1тр стоит, правда экспрессом отправляют, так что, посылка может быть максимум на 5тр.
у них тоже вещички хорошие. правда я не сразвнивала цены у нас, и в англии, но думаю, что там тоже должны быть дешевле
если надо,обращайся, помогу с заказом, расскажу все ;)
а может даже надумаю Женьке что-ниб заказать на скидках, так можно будет объединиться вобще
Танюша, с днем рождения!!! :flower::flower:
Юля, спасибо!!!:flower:
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и очаровательной!
мы ездили через ТФ Да винчи. по раннему бронированию. Если самими заказывать то то же самое получается по цене, только гемора больше.
Я летела через девочек из flame travel, у них топик в " я сам", лучше через них летать, и дешевле, и отзывов о них плохих нет, а про да винчи вообще топик был, что они людей нагрели несколько раз.
:))
просто в жк врачиха на кресле не смотрит, а Ким только сердечко слушает и цервикаметрию делает.
да, ПДР в середине февраля. надеюсь, что раньше срока доча рождаться не надумает:091::091::091:
Юля, спасибо!!!:flower:
слушай, ну с их квалификацией может и не стоит лишний раз туды нырять, а ЛИ все таки професионал, да и как вообще без осмотров, мало ли что.
Так что,подготовься как следует ;)
Вер, меня она каждый прием на кресле смотрит. Рожать будешь как?
Света, одно от другого не зависит.
Я за всю Б на кресле была 3 раза (2 раза при попадании в больницу и 1 раз когда пессарий ставили) и со снятием пессария в 37 недель 4 раза
и родила :))
в родах уже ничего не страшно по причине того, что понимаешь что это финишная прямая и отступать некуда :))
[
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют.
Юля, вроде некст-раша теперь есть
я по крайней мере это в ВШ читала
слушай, ну с их квалификацией может и не стоит лишний раз туды нырять, а ЛИ все таки професионал, да и как вообще без осмотров, мало ли что.
Так что,подготовься как следует ;)
не, Ким очень хороший врач, иначе нафига бы я к ней платно на московскую ездила, но она туда не лезит, только цервикаметрию делает - ведь длину шейки и ее состояние все равно только по узи точно можно определить.
ну в общем буду морально готовиться к осмотру:))
Я за всю Б на кресле была 3 раза (2 раза при попадании в больницу и 1 раз когда пессарий ставили) и со снятием пессария в 37 недель 4 раза
в родах уже ничего не страшно по причине того, что понимаешь что это финишная прямая и отступать некуда :))
+1000
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют. если не ошибаюсь, то доставка порядка 1тр стоит, правда экспрессом отправляют, так что, посылка может быть максимум на 5тр.
у них тоже вещички хорошие. правда я не сразвнивала цены у нас, и в англии, но думаю, что там тоже должны быть дешевле
если надо,обращайся, помогу с заказом, расскажу все ;)
а может даже надумаю Женьке что-ниб заказать на скидках, так можно будет объединиться вобще
я в россии не смотрела. но мне знакомая говорила, что у нас чуть ли не дешевле получается. Мне лень- я через группу заказывала. но вообще некст не самый дешевый вариант. Но по фасону мне у них многое нра
Коробчонка
06.12.2011, 14:45
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и очаровательной!
мы ездили через ТФ Да винчи. по раннему бронированию. Если самими заказывать то то же самое получается по цене, только гемора больше.
а что за фирма? контакты дашь? они с билетами тоже помогают?
Я летела через девочек из flame travel, у них топик в " я сам", лучше через них летать, и дешевле, и отзывов о них плохих нет, а про да винчи вообще топик был, что они людей нагрели несколько раз.
а что это за фирма? тоже аппартаменты и билеты?
вообще сейчас рассматриваем испанию, дороже конечно, но красота такая:010:
Лена, а отчетик где твой почитать можно?
Юля, вроде некст-раша теперь есть
я по крайней мере это в ВШ читала
это что значит? не поняла :008:
в смысле в россии теперь свой инт-магазин? или просто по русски, но доставляют все равно из англии?
в смысле в россии теперь свой инт-магазин? или просто по русски, но доставляют все равно из англии?
на сайте некст есть возможность выбрать россию и доставляют не из англии
Коробчонка
06.12.2011, 15:05
Лена, а отчетик где твой почитать можно?
Катюш, еще не дописала:( все некогда...
кстати, все забываю тебя спросить. какая у тебя улица и номер дома? у меня там просто подруга живет, может в одном доме....она живет ул.доблести д.17 к.2
мне кажется, что в Испанию уж точно дешевле самой заказывать.
про интернет-магазин некста не знаю, мне говорили, что в СПб магазин их есть
Катюш, еще не дописала:( все некогда...
кстати, все забываю тебя спросить. какая у тебя улица и номер дома? у меня там просто подруга живет, может в одном доме....она живет ул.доблести д.17 к.2
подруга твоя в муниципальном квартале живет :), как и свекры Кати (мамы Ярика), мы по диагонали от них - через угол Доблести/Ленинский - в серо-сине-красном доме от ЮИТ :) Ленинский 72 корп 1
в меге-дыбенко точно есть
накормила Васю кашей, заметила, что каша погуще ей нравится куда больше.
На улице такая Ж, как Ксюша написала, че теперь делать?!
Васька мне ни уборку сделать не даст, ни поработать :010:
девочки, кому интересно, можно бесплатно подписаться на год на журнал для родителей (журнал для СПб и ЛО). вот группа, там про подписку написано в отдельной теме http://vkontakte.ru/club32159114
вот про журнал:
Новый глянцевый журнал для молодых активных мам Санкт-Петербурга.
mama's life.spb - это путеводитель по свободному времени и масса полезной информации для петербургских родителей.
Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге?
Как провести время с пользой для ребенка и интересно для родителей? Как быть красивой и успешной женщиной и мамой? Как жить в гармонии с собой?
На эти и многие другие вопросы найдутся ответы в журнале mama's life.spb.
так это да, давно они уже есть, и их целая сеть по городу
ну турфирма, они и апартами занимаются, и обычными отелями, и с Москвы отправляют. Девочки на ЛВ очень давно, сначала просто помогали найти дешевые путевки, а в том году свое агенство открыли. Мы летали через них, я очень довольна.
Нам и Кубу они нашли по цене офигеть, 104 тыщи за 5*, причем скидка всего пару дней была, и в Грецию мы за 45 полетели.
девочки, кому интересно, можно бесплатно подписаться на год на журнал для родителей (журнал для СПб и ЛО). вот группа, там про подписку написано в отдельной теме http://vkontakte.ru/club32159114
вот про журнал:
так это да, давно они уже есть, и их целая сеть по городу
спасибо за ссылку. Отправила заявку на журнал.
А в магазинах некст цены кто-нибудь сравнивал с тем сколько стоит если через группы закаызвать7
Всем привет! Мы сегодня проторчали в ПК 2 часа:065: у Владьки анализ крови чо-т не очень, гемоглобин низковат 102 и эзинофилы повышены 10:005: назначили лечение, а нам скоро прививку делать по-идее..
Танюша поздравляю тебя с ДР!!! Пусть в твоей жизни будет побольше радости и солнышка:flower:
Доброе утро, девочки:flower:
Все прочитала, спасибо за поддержку. Сегодня ночью опять играли, совсем нет взаимосвязи между приемом лекарств. Ладно, полечу так, потом пойду к остеопату. Еще может соберусь и до другого невролога после лечения. Просто те контакты, что мне дали, это юг города. С Костей очень сложно ехать в машине. Пока машина едет - он спит, а в пробках...да через весь город. Пока даже боюсь ехать:)
Сейчас электрофорез закончим, массаж на подходе, нам аж 15 назначили:)
Кто давал ссылку на папу с Индией. Мне не очень понра. Местами смешно, но я не чмо:) Я моюсь, ем кое-как, ненавижу, когда после бесонной ночи Кося в 7-8 утра просыпается и бьет меня по лицу, но я все равно его безумно люблю!!!! И рада каждой его улыбке, и он общается, он отвечает, если с ним разговаривать. с 1-го дня практически:love: Еще я тут за 2 вечера сделала снеговиков, вовсю делаю елки (потом выложу посмотреть). Радикалом научусь ползоваться:046: Короче я не то, кем он там себе теток представляет:073: А про памерсы и т.п. только с вами иногда обсуждаю, на улке вообще хочу только молчать и наслаждаться тишиной, когда гуляю:))
Про бодики, мазекеа, картерс рулят. Юля правильно сказала, у них широкие горловины сделаны, легко одевать. Не с пуговичками, а там где плечики отворачиваются.
Вера, закупки через контакт затягивают. Берегись:073:
Ксюша, а ваш невролог не назначала Косте что-нибудь успокоаивающее? Мы вот уже много всего перепробовали: капли Зеленина, Влерианохель, Эдас, Кинденорм.
всем привет!
ПОсле командировки впала в сон :(. Полтора часа поработала, пришла сюда просыпаться :))
Вера, скажи, что от меня, точно возьмет ;) Тем более у тебя же ЭКО, а это значит, что в принципе ситуация не самая стандартная. Ей интересно :)). Но я так понимаю, что у нее лучше хотя бы месяц- другой понаблюдаться до родов, чтоб она знала твою ситуацию и квалифицированнее роды вела, т.е. чтоб была готова к возможному ходу событий, зная историю твоей Б
я до прокола тоже с плеером гуляла, посло прокола интерес к музыке резко пропал :046:. При этом вытекло вод около 200мл, т.е. остальные уже до этого где-то вытекли незаметно :009:
у меня часа 4 прошло после прокола, а вот после полного раскрытия , если меня правильно проинформировали, почти сразу родила. Т.е. мен все говорили 9 см, потом 9.5, потом сказали , что полное и на кресло переложили, разрезали и за 3 потуги родила. Вообще мне показалось.что потуги это просто напряжно, а больно - это схватки... ИМХО
У меня тоже после прокола жесть начлась:001: а вот после полного раскрытия до родов целых 2 часа прошло:010: это были самые адские 2 часа!!!:001:
вот это точно!! когда я уже почти сутки ходила со схватками и мне казалось что уже просто пипец какие сильные. так вот, после прокола пузыря, я поняла что это совсем не предел был :065:
у меня вобще шейка интересная видимо. мне когда в ЦН биопсию брали, то они там вдвоем не могла шейку открыть. я думала сдохну на этом кресле. при том, что ношпу я как и надо пила. короче мне тогда сказали, что шейка открываться вобще не хотела. что они такого не встречали, чтобы ТАК тяжело было открывать. ну вот видимо и на родах она себя так же повела...
Юля, тебе своей щейке ещё спасибо надо сказать:091: У моих подруг ситуация была: у одной открывали вручную:065: у второй стимуляция окситоцином+ручное открытие на дали результата:001: пришлось ЭКС делать.
подруга твоя в муниципальном квартале живет :), как и свекры Кати (мамы Ярика), мы по диагонали от них - через угол Доблести/Ленинский - в серо-сине-красном доме от ЮИТ :) Ленинский 72 корп 1
Мои свекры тоже там рядом живут, Доблести 18:)
Юля, тебе своей щейке ещё спасибо надо сказать:091: У моих подруг ситуация была: у одной открывали вручную:065: у второй стимуляция окситоцином+ручное открытие на дали результата:001: пришлось ЭКС делать.
Мои свекры тоже там рядом живут, Доблести 18:)
и мои свекры тоже в тех краях)) лен.95
да уж, у меня получается еще хорошая шейка :065:
интересно, что во вторые роды мне сделают? сразу пузырь наверно проколят. акушерка сказала, чтобы я в след.раз обязательно сразу предупредило как и что было, чтобы сразу меры принять
интересно, что во вторые роды мне сделают? сразу пузырь наверно проколят. акушерка сказала, чтобы я в след.раз обязательно сразу предупредило как и что было, чтобы сразу меры принять
я смотрю тут уже про следующие разы разговоры пошли ;):))
:008:
:008:
знакомая была тут у тети. сказала, что планируют через годик второго НАЧАТЬ планировать, так тетя ей уже сейчас список анализов дала и что надо будет потом делать. Правда у нее проблем больше было, чем у меня, но все же... Чувствую меня тоже в вс на анализы отправят :)) Как посадят меня потом снова на прогик, так и прощай моя диета :005:
:046: можно встречу у свекров организовывать!
Я бы на твоем месте в следующий раз обговорила с врачом ещё до родов про твои особенности, сама так и буду делать.:016:
Ага, а ты говоришь не будет очереди к твоей тете;)
знакомая была тут у тети. сказала, что планируют через годик второго НАЧАТЬ планировать, так тетя ей уже сейчас список анализов дала и что надо будет потом делать. Правда у нее проблем больше было, чем у меня, но все же... Чувствую меня тоже в вс на анализы отправят :)) Как посадят меня потом снова на прогик, так и прощай моя диета :005:
блин я прогика вобще боюсь теперь :001: пока 2// не увижу, пить не начну его. а то мне от набранного веса, во время планирования, ну вобще не избавится :010: просто раньше помогало здоровое питание и более менее активный образ жизни. то видимо сейчас надо на строгую диету садится. после НГ наверно сяду, если только обстоятельства не помешают :love:
блин я прогика вобще боюсь теперь :001: пока 2// не увижу, пить не начну его. а то мне от набранного веса, во время планирования, ну вобще не избавится :010: просто раньше помогало здоровое питание и более менее активный образ жизни. то видимо сейчас надо на строгую диету садится. после НГ наверно сяду, если только обстоятельства не помешают :love:
какие такие обстоятельства? :))
мне кжется, что от прогика вес не очень зависит... вон Света - пьёт и худеет :), а я не пью - и толстею :008:
какие такие обстоятельства? :))
мне кжется, что от прогика вес не очень зависит... вон Света - пьёт и худеет :), а я не пью - и толстею :008:
которые мои М задерживают :008:
ну фиг знает, может тоже индивидуально, но у меня как прогик пить начала, вес как начал расти :001: +5кг такого вобще никогда у меня не было. сколько бы я не ела. и это до Б было, т.е. реально вес не с чего было набирать
Коробчонка
06.12.2011, 17:04
мне кажется, что в Испанию уж точно дешевле самой заказывать.
ну вот и сижу, закопалась уже:))
ага, их расселяли из коммуналки:)
я набрала до ЗБ за месяц когда заБ. При этом в ЗБ я прогик не пила. Потом был перерыв месяца 2 вроде, потом 3 месяца на Ярине, затем 3 на дюфе. После ЗБ был 66, заБ с 66, в последние месяцы тоже было 66. Сейчас вроде вторую неделю 65 держится , при этом булку вроде не ем, сладкого тоже, вечером пытаюсь или вообще не ужинать или овощей сырых поесть, как-то так... В общем не знаю прогик это или что-то еще , но сбросить сложно. Нужно на спорт , а это отдельная история :008:
А вы уже не предохраняетесь что ли? :love::love:;)
ага, их расселяли из коммуналки:)
а у меня что-то с расселением коммуналки не клеится... инвестор согласился сначала на суму, которую я хотела, я нашла два варианта, инвестор взял время подумать, а потом говорит мне - дорого, мы не согласны :010:
я уже думаю плюнуть на них, все равно им когда-то придется меня расселять - пусть через пару лет (так как они всю парадную расселяют) - я возьму свою комнату подарю своим детям - и пусть они потом по закону дадут такую площадь, которая положена двум разнополым несовершеннолетним...
а у меня что-то с расселением коммуналки не клеится... инвестор согласился сначала на суму, которую я хотела, я нашла два варианта, инвестор взял время подумать, а потом говорит мне - дорого, мы не согласны :010:
я уже думаю плюнуть на них, все равно им когда-то придется меня расселять - пусть через пару лет (так как они всю парадную расселяют) - я возьму свою комнату подарю своим детям - и пусть они потом по закону дадут такую площадь, которая положена двум разнополым несовершеннолетним...
толи стратег, толи шантажистка :)) Молодец, так их :flower:
ага))
:love::love::love::love: Ой, так совсем скоро можем еще поласатиков тут обнаружить :love::love::love: Что, и не пьешь уже что ли? ;)
Тыблонька
06.12.2011, 17:46
я уже думаю плюнуть на них, все равно им когда-то придется меня расселять - пусть через пару лет (так как они всю парадную расселяют) - я возьму свою комнату подарю своим детям - и пусть они потом по закону дадут такую площадь, которая положена двум разнополым несовершеннолетним...озвучь это сейчас и инвестор согласится на твой вариант,он сразу перестанет быть "дорогим":))
Всем приветы.была на улице,попала под мокрый чудный снег=)
Катеринка1603
06.12.2011, 17:47
Девочки, всем привет!:flower:
Кать, как самочувствие?
[
Катюша, как ты себя чувствуешь?
Я нормально, намного лучше, чем предполагала, выписываясь из больницы. Много двигаюсь (а думала буду лежать постоянно). Вчера вот в кино ходила.:) На Высоцкого. Боялась долго сидеть в одном положении, но сиденья удобные, с хорошим наклоном спинки, так что сидела в развалочку.:))
Сегодня записалась в ЦН - к Самарской. Девочки, кто знает - что это за врач? Впервые такую фамилию слышу.
Оля, я тоже Насте сказала из пупка, а как еще? она видела ребенка в животе и что я должна сказать, что он телепортировался или вылез оттуда:))
Мне подруга дала хорошую книгу, с картинками, но все на уровне детей. Там рассказ о встрече людей, любви, которая между ними возникает, потом семья. Потом говорится, что они любят друг друга и им приятно целоваться, обниматься, потом о "кранчике" папы и "спец. дырочке" мамы, через которые папа может дать маме семечку, из которой у мамы в животике вырастет малыш. Мне показалось никакой пошлости (я к этому очень щепетильно отношусь), но все очень доходчиво и никакого обмана.
Сейчас мы с сыном начали по вечерам читать книгу из православной литературы "Что нужно знать каждому мальчику", там этой теме тоже разделы посвящены. Но конечно уже не в такой анатомической форме, как в первой книге.
И еще я очень согласна с Таней - главный упор конечно нужно делать на любовь, чувства.
Тань, а когда пессарий ставили? Мне врач сказала, что теперь, по новому постановлению, ставят уже в 12 недель (раньше было намного позже). Тебе когда?
которые мои М задерживают :008:
ну фиг знает, может тоже индивидуально, но у меня как прогик пить начала, вес как начал расти :001: +5кг такого вобще никогда у меня не было. сколько бы я не ела. и это до Б было, т.е. реально вес не с чего было набирать
Я от прогика не меняюсь пока..
Юля -????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Катеринка1603
06.12.2011, 17:50
ага))
Ой!:love: У меня может появится компаньон! :080:А тест когда сделаешь?
Катеринка1603
06.12.2011, 17:51
Девочки, а у нас сегодня с мужем 3 года свадьбы.:love:
Щас пойду делать пиццу на праздничный ужин. :)
Что, и не пьешь уже что ли? ;)
да нет, пью :014: почти каждые выходные, когда с друзьями встречаемся, и дома с мужем винца иногда бокал выпиваю. не хочу запариваться на эту тему.
я не могу сказать, что мы "планируем". просто получаем удовольствие :))
просто мы сначала не предохранялись только иногда, сразу после М или перед. потом безопасный период немного увеличился, а сейчас как-то вобще все дни безопасными пошли :))
озвучь это сейчас и инвестор согласится на твой вариант,он сразу перестанет быть "дорогим":))
Всем приветы.была на улице,попала под мокрый чудный снег=)
я им пол часа назад озвучила про второго ребенка (без раскрытия темы про дарение) - почему то обещали подумать еще :) (вот не пойму - крупная инвестиционно-строительная кампания... а им 150-200 тысяч лишних жалко)
Ой!:love: У меня может появится компаньон! :080:А тест когда сделаешь?
делала уже, чистые :009:
но у меня О была поздняя, на 20дц. так что, либо просто из-за этого цикл увеличился, либо полоски чуть позже появятся ;) (2 дня задержки)
за кулачки спасибо!
девочки, вы только мои эти сообщения не цитируйте плиз, я потом удалю. а то слишком много людей знают мой ник... а я даже про планирование не хочу никому говорить
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда не понимаю - хочешь ты заБ или нет?
правильно - пей и не зацикливайся!
Девочки, а у нас сегодня с мужем 3 года свадьбы.:love:
Щас пойду делать пиццу на праздничный ужин. :)
Поздравляю :flower::flower::flower:. Помню вроде этот день 3 года назад - мы уже вроде в топике общались?
Сегодня записалась в ЦН - к Самарской. Девочки, кто знает - что это за врач? Впервые такую фамилию слышу.
я ходила к Алябьевой - мне она очень нравилась... Екатерина Анатольевна вроде, можешь к ней переписаться :)
Юля,
Ну тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А получать удовольствие и не париться по поводу получится-не получится - это вообще самое правильное.
Катя-Катеринка1603, а ты ресничками занимаешься еще? ты не знаешь, во время Б можно с клеем работать? он же токсичный наверно
а то я тут на групоне купила купоны на обучшение наращиванию ресниц и укрепление ногтей биогелем. вот в пятницу и субботу учится иду. хочу для себя, чтобы развеятся хоть как-то, ну потом своим близким делать (сестре, маме, подруге). ну а дальше как пойдет...
а вот тут я что-то про материалы задумалась, ведь во время Б наверно ни с клеем ни с гелем работать нельзя :010:
и с годовщиной вас :flower:
Катя, я сама не понимаю, чесно говоря, хочу или нет))) наверно больше да конечно, но я боюсь реально. Женя сейчас таким истеричкой стал, нервы не выдерживают, и сон опять стал гораздо хуже. так что...
Катя, я сама не понимаю, чесно говоря, хочу или нет))) наверно больше да конечно, но я боюсь реально. Женя сейчас таким истеричкой стал, нервы не выдерживают, и сон опять стал гораздо хуже. так что...
Юль, я тут Ульяма и Марту Сирз "Ваш ребенок. Все что вам нужно... чего-то там". Там рассказывается о причинах возможных истерик и нарушений сна. Мне понравилось. рекомендую почитать.
Девочки, всем привет!:flower:
Я нормально, намного лучше, чем предполагала, выписываясь из больницы. Много двигаюсь (а думала буду лежать постоянно). Вчера вот в кино ходила.:) На Высоцкого. Боялась долго сидеть в одном положении, но сиденья удобные, с хорошим наклоном спинки, так что сидела в развалочку.:))
Тань, а когда пессарий ставили? Мне врач сказала, что теперь, по новому постановлению, ставят уже в 12 недель (раньше было намного позже). Тебе когда?
Я от прогика не меняюсь пока..
Юля -????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Катя, я у Самарской была один раз, когда ТА была в отпуске. Мне она не очень, ТА лучше ИХМО!
Интересно, почему пессарий раньше ставить разрешили?
У нас тоже истерики:005: чуть что не по его орем:045: я уже не знаю как бороться:0098:
Юль тебе на результат, который тебя порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я тут Ульяма и Марту Сирз "Ваш ребенок. Все что вам нужно... чего-то там". Там рассказывается о причинах возможных истерик и нарушений сна. Мне понравилось. рекомендую почитать.
Это их Таня больными считает:065: а мне так кажется есть у них здравые мысли.
спасибо! надо почитать будет
У нас тоже истерики:005: чуть что не по его орем:045: я уже не знаю как бороться
Это их Таня больными считает:065: а мне так кажется есть у них здравые мысли.
мы тоже орем , если что-то не получаем. не знаю как поступать правильно. пробуем разные варианты: то отвлекаю, то муж смеяться начинает над ней (мол смешная доча, ревет чего-то), то просто внимания не обращаем. По-моему действует лучше всего именно последний вариант.
А за что их Таня больными считает? Я понимаю, что у них перегибы на счет ношения детей в слингах и т.п., посему эти части пролистывала. Но вот касательно возможным причин всяких отклонений и сбоев психи и вариантов решения проблем по-моему нормальные советы. тем более у них главная мысль- это прислушиваться к ребенку. Кому-то подходит лежать в кровати, поорать и потом самому засыпать, а кого-то лучше к себе брать, ну и т.п. Мне кажется, что я во многом поступаю именно так, как они советуют и со временем ребенок сам перерастает проблемы. Т.к. я сама к этому пришла, а у них ПОТОМ уже прочитала, то не могу не соглашаться с этими моментами
Юль, я б в случае Б вообще с наращиваниями не заморачивалась. Там мало того, что воняет, пыль, так еще сидеть в позе зю по несколько часов.... Это и здоровым то тяжело, а уж Б вообще ни в коем разе, ИМХО.
Если только поучиться просто, а работать до Б ну и после родов уже...
А за что их Таня больными считает? Я понимаю, что у них перегибы на счет ношения детей в слингах и т.п., посему эти части пролистывала. Но вот касательно возможным причин всяких отклонений и сбоев психи и вариантов решения проблем по-моему нормальные советы. тем более у них главная мысль- это прислушиваться к ребенку. Кому-то подходит лежать в кровати, поорать и потом самому засыпать, а кого-то лучше к себе брать, ну и т.п. Мне кажется, что я во многом поступаю именно так, как они советуют и со временем ребенок сам перерастает проблемы. Т.к. я сама к этому пришла, а у них ПОТОМ уже прочитала, то не могу не соглашаться с этими моментами
+1000
интересно потом Танины кометы будет почитать..
проессиональные педагоги обычно пользуются универсальными жесткими методами :(
мы тоже орем , если что-то не получаем. не знаю как поступать правильно. пробуем разные варианты: то отвлекаю, то муж смеяться начинает над ней (мол смешная доча, ревет чего-то), то просто внимания не обращаем. По-моему действует лучше всего именно последний вариант.
Думаю Таня сама напишет почему:) я не знаю!
У меня тоже некоторые моменты совпадали с тем что они писали и по здоровью детей там есть полезные мысли.
+1000
интересно потом Танины кометы будет почитать..
проессиональные педагоги обычно пользуются универсальными жесткими методами :(
Ждем :019:
Мои комменты ждете?! :065:
Могу сказать, что "прислушиваться к своему ребенку" не Сирсы придумали :073:
Катеринка, с годовщиной вас!!!
Юля, нечего бояться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему ты их считаешь больными на голову :)
Катеринка, с годовщиной вас!!!
Юля, нечего бояться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не про авторские права тут базарим , а про то где почитать можно ;)
А что тебе в них не нравится то?
Юль, я б в случае Б вообще с наращиваниями не заморачивалась. Там мало того, что воняет, пыль, так еще сидеть в позе зю по несколько часов.... Это и здоровым то тяжело, а уж Б вообще ни в коем разе, ИМХО.
Если только поучиться просто, а работать до Б ну и после родов уже...
ну учится то я точно пойду, т.к. во-первых еще ничего не подтвердилось, а во-вторых, деньги уже уплачены :073:
почему ты их считаешь больными на голову :)
мы не про авторские права тут базарим , а про то где почитать можно ;)
А что тебе в них не нравится то?
да, какая разница почему я их считаю больными на голову :))
Считайте, именно из-за этих "перегибов"
А так, я очень не люблю термин "перерастет" в отношении ребенка.
Можно перерасти аллергию, но проблемы поведения не всегда ребенок перерастает сам, ему и помощь требуется. Подобные авторы никогда не пишут, что делать, если ребенок так и не перерос проблему.
А вы, кстати, знаете?!
Я нет :017:
Ужас прям какой то:-( Еще одна потеря в экошных, мальчик не дожил до месяца... я посчитала, в 6 месяцев родился :(
блин! я такая злая! наш продавец 3шки, вернее супруга, у которой нет водит прав, отказывается брать справку из наркодиспансера о том что она не состоит на учете:015: а без нее нам кредит не дадут:005: как быть? сделка находится на грани срыва:(:(:(
у меня уже сил и нервов не хватает на эти все манипуляции...
Тыблонька
06.12.2011, 21:18
блин! я такая злая! наш продавец 3шки, вернее супруга, у которой нет водит прав, отказывается брать справку из наркодиспансера о том что она не состоит на учете:015: а без нее нам кредит не дадут:005: как быть? сделка находится на грани срыва:(:(:(
отказывается??так мож ей ее не дадут?
angel-dust
06.12.2011, 21:24
Ужас прям какой то:-( Еще одна потеря в экошных, мальчик не дожил до месяца... я посчитала, в 6 месяцев родился :(
Света, не читай! ЧИТАЙ лучше нас:))
Очень много всякого случается, главное не примерять к себе...
+1
angel-dust
06.12.2011, 21:27
У нас был очень сложный день. Я жучу вино:073:
Хорошо, что папа приехал пораньше. Костя вообще не мог заснуть днем, весь день ныл, я думала повешусь...
Отправила я их на улицу, поспали пару часов. Вот играет...эх...
Мне его очень жалко...
И вот мама мне говорит, может он капризный просто, я его разбаловала??? А я не думаю....ну дитя явно что-то беспокоит...Но я пока гну свою линию в лечении.
С понедельника массаж:080:
нет, просто она считает для себя унизительной данную процедуру:010:
вот тебе и земляки-знакомые! где бы добыть эту справку? может кто знает пути?
а че унизительного то? у нас и на работу требуют, при приеме. Пришла в диспансер, сказала, мне справку, пять минут и пошла восвояси.
Света, это где почитать? Во сколько недель родился и почему?
PS уже сама нашла :(
Хорошо, что папа приехал пораньше. Костя вообще не мог заснуть днем, весь день ныл, я думала повешусь...
Мне его очень жалко...
И вот мама мне говорит, может он капризный просто, я его разбаловала??? А я не думаю....ну дитя явно что-то беспокоит...Но я пока гну свою линию в лечении.
твоя мама упирает на то, что типа ты сама виновата? (моя мама так любит говорить, мол, Федя золотой, а все проблемы из-за меня)
вообще старшее поколение не очень верит в неврологию - раньше такого не было...
мне кажется в таком возрасте еще трудно разбаловать
Лена, просто бред какой- то :( у нас на работу тоже требуют, для водительского удостоверения тоже. Вообще, вы об' ясните ей, что эта справка для банка, и она подтверждает, что сделка законна. А какой у вас банк?
Мне его очень жалко...
А у Васи предночной бесеж :((
angel-dust
06.12.2011, 23:16
А у Васи предночной бесеж :((
а мы поели сиську и не спим...
Света, не читай! ЧИТАЙ лучше нас:))
Очень много всякого случается, главное не примерять к себе...
+1
да я и так уж не читаю никакие топики про ЗБ, угрозы и прочую хрень. Или наш читаю, или экошных беременюшек. А тут она отписалась, причем я так понимаю, что никто особо не был в курсе, что она родила так рано. Ну и в одном посте пишет, что родила и мальчик не смог бороться :-(:-(:-( Разумеется, я сразу по сроку прикинула, получается, что она недель в 25 родила... Но стараюсь это через себя не пропускать, конечно, нам с мальчиком нельзя нервничать.
Девочки, у меня губы постоянно сохнут:-( Помада гигиеническая вообще не помогает. Не понимаю, в чем дело, Вроде воду пью все время...
а мы поели сиську и не спим...
Вася 2 съела, ползала-ползала, поорала и уснула.
angel-dust
06.12.2011, 23:38
Света, это где почитать? Во сколько недель родился и почему?
PS уже сама нашла :(
твоя мама упирает на то, что типа ты сама виновата? (моя мама так любит говорить, мол, Федя золотой, а все проблемы из-за меня)
вообще старшее поколение не очень верит в неврологию - раньше такого не было...
мне кажется в таком возрасте еще трудно разбаловать
да не, у нее странная позиция. она и орать ему не дает, тут же на руки берет, и говорит, что я его балую...не понимаю сама ее:073:
она еще против лечения диакарбом, настаивает только на остеопате....тут у нас аж холодная война. а мне непросто решение далось, но я решила идти до конца..не знаю, правильно ли...
да не, у нее странная позиция. она и орать ему не дает, тут же на руки берет, и говорит, что я его балую...не понимаю сама ее:073:
она еще против лечения диакарбом, настаивает только на остеопате....тут у нас аж холодная война. а мне непросто решение далось, но я решила идти до конца..не знаю, правильно ли...
Ксюша, делай все так как решила.
Я бы на твоем месте то же попробовала все!!!
мы с мужем когда после трех ЗБ планировали, моя тетя врач и моя сестра врач тоже были против всего. И мама-врач, все "удивлялась" а зачем то, а зачем се!
А НАДО!!!
Дорогу осилит идущий. Нужно бить из всех орудий!!!
да я и так уж не читаю никакие топики про ЗБ, угрозы и прочую хрень. Или наш читаю, или экошных беременюшек. А тут она отписалась, причем я так понимаю, что никто особо не был в курсе, что она родила так рано. Ну и в одном посте пишет, что родила и мальчик не смог бороться :-(:-(:-( Разумеется, я сразу по сроку прикинула, получается, что она недель в 25 родила... Но стараюсь это через себя не пропускать, конечно, нам с мальчиком нельзя нервничать.
Девочки, у меня губы постоянно сохнут:-( Помада гигиеническая вообще не помогает. Не понимаю, в чем дело, Вроде воду пью все время...
Девочки-беременюшки, всем доходить до срока!!!
У меня тоже губы сохли, потом сами как то прошли.
а че унизительного то? у нас и на работу требуют, при приеме. Пришла в диспансер, сказала, мне справку, пять минут и пошла восвояси.
Лена, просто бред какой- то :( у нас на работу тоже требуют, для водительского удостоверения тоже. Вообще, вы об' ясните ей, что эта справка для банка, и она подтверждает, что сделка законна. А какой у вас банк?
вот и я о том же! она даже обсуждать не хочет:( бред
газпромбанк требует, не я придумала....
говорит что пойдет за справкой только за очень большие деньги:010:
вот и я о том же! она даже обсуждать не хочет:( бред
газпромбанк требует, не я придумала....
говорит что пойдет за справкой только за очень большие деньги:010:
Аааааа, за деньги все же пойдет! Интересно, за какие?!
Аааааа, за деньги все же пойдет! Интересно, за какие?!
за очень большие - цитата
жду когда озвучит сумму. просто не ожидала такой подставы от знакомых (моя мама с ней дружит)
муррр-ка
07.12.2011, 01:22
Девулечки, родные мои, спасибо вам всем за поздравления! Целый день инет не работал и так приятно залезть и найти целую кучу поздравлений:love::love::love:
Погода противная, с утра пришлось переться в поликлинику с Димой и Тимой, перематерилась вся пока дошла по этой погоде.
Вечерком с мужем поехали в кабак, напились пива вдвоем:014: Не хотелось отмечать сильно, не нравиться мне что-то циферка эта:073:
жду когда озвучит сумму. просто не ожидала такой подставы от знакомых (моя мама с ней дружит)
Ты знаешь, Лен, мне вот кажется, что она таким образом ценник на квартиру поднимает из- за потерянногл времени. Ценник то растет, а о покупке вы еще коогда договорились
Ты знаешь, Лен, мне вот кажется, что она таким образом ценник на квартиру поднимает из- за потерянногл времени. Ценник то растет, а о покупке вы еще коогда договорились
в том то и дело, что с самого начала, они говорили что им не горит, и что до НГ есть время. про ценник я у них на встрече последней спрашивала, не поменялась ли цена, они мол нет, все как договаривались. Просто человек прнципиальный как оказалось, не знаю чего ее переклинило:005:
всем утро доброе!
да, какая разница почему я их считаю больными на голову :))
Считайте, именно из-за этих "перегибов"
А так, я очень не люблю термин "перерастет" в отношении ребенка.
Можно перерасти аллергию, но проблемы поведения не всегда ребенок перерастает сам, ему и помощь требуется. Подобные авторы никогда не пишут, что делать, если ребенок так и не перерос проблему.
А вы, кстати, знаете?!
Я нет :017:
Тань, меня там тоже многое бесило, так я это просто перелистывала. читаю первую фразу, понимаю о чем и перелистываю, если не интересно или не согласна. Заинтересовало- читаю дальше. Кстати, я снова о своем методе познания информации ;)
В общем я просто хотела сказать, что там есть описание вариантов, которые можно попробовать при решении проблемы. Если не помогает, то дальше надо искать. но попробовать то ничто же не мешает? ИМХО
Свет, во-первых, если в 6 мес родился, то вообще шансов в принципе меньше, чем у того, кого в 9 мес родили. Во-вторых, случается, что и у здоровых родителей неэкошные дети умирают и ничего с этим не поделать. Резюме: не относи себя к какой-то категории и не ищи статитстику. Ужасно в принципе когда дети умирают независимо от сроков, обстоятельств родов и т.п., НО к ТЕБЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! :flower:
понимаю, что мой совет наверное выбесит, но успокойся и отпусти В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ. Т.е. делай все, что нужно, но не торопи ситуацию. В надрывном состоянии люди делают больше неверных движений и увеличивают шансы на неудачу. А вдруг там что-то не то с квартирой или же у него действительно какие-то нарко проблемы и это ставит успешное завершение сделки под сомнение? Кстати, что-то не уловила зависимость между вашим кредитом и нарко справкой какого-то постороннего чела. Он же продавец? какая разница в каком он состоянии? или я что-то путаю? :009:
Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксень, не подумай, что навязываю, но тут девочка, у которой девочка была гиперактивная и ее лечит гомеопат, вышла обратно к нам на работу. И рассказывает о том как ее дочка стала себя хорошо ввести и что эта гомеопат даже бронхит у нее за 3 дня без лекарств (т.е. только гомеопатией) вылечила...
если правильно помню, вит Е от растрескивания должен помогать. Ты витамины пьешь? если да, то посмотри в составе содержание вит Е. Если нет, то странно., что тетя не застваила пить :)). В общем уточни у тети на счет вит Е и на счет губ в принципе, может что посоветует.... А то может тебе с малышом витамина какого не хватает, ну или ему хватает, а тебе ничего не остается ;)
Лена, может у нее история нечиста с этим делом?
Вот кто точно болен на голову!:015:
,
Попробуй бальзам караваева (просто смазывать губы).
и вит Е.
Катеринка1603
07.12.2011, 13:27
Поздравляю :flower::flower::flower:. Помню вроде этот день 3 года назад - мы уже вроде в топике общались?
я ходила к Алябьевой - мне она очень нравилась... Екатерина Анатольевна вроде, можешь к ней переписаться :)
Да, Катюш, уже общались, помню, тогда была сильно растрогана,как вы все радовались за меня и поздравляли! Хотя мы еще тогда совсем недолго были знакомы...:flower:
Попробую, но мне её почему-то не предлагали....:005: Только вот эту и Иванову - ни ту, ни другую я не знаю.
Юля,
Ну тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А получать удовольствие и не париться по поводу получится-не получится - это вообще самое правильное.
+1000!:flower:
Катя-Катеринка1603, а ты ресничками занимаешься еще? ты не знаешь, во время Б можно с клеем работать? он же токсичный наверно
а то я тут на групоне купила купоны на обучшение наращиванию ресниц и укрепление ногтей биогелем. вот в пятницу и субботу учится иду. хочу для себя, чтобы развеятся хоть как-то, ну потом своим близким делать (сестре, маме, подруге). ну а дальше как пойдет...
а вот тут я что-то про материалы задумалась, ведь во время Б наверно ни с клеем ни с гелем работать нельзя :010:
и с годовщиной вас :flower:
Спасибо! :)
Юль, я активно занималась ресницами, со временем началась аллергия на клей, постоянно пила противоаллергенные таблетки. Как только узнала, что Б. сразу прекратила, т.к. очень боюсь передать аллергию малышу. И таблетки ж пить не буду в Б. Так что года на полтора я выбыла из строя в этом плане.
И тебе не советую если Б. этим заниматься. Т.к. клей все же аллергенный, просто это не сразу проявляется как правило, а накапливается в организме, а потом прорывается.
Кстати, петь тоже перестала, тоже по причине Б. Так что теперь я невостребованная тунеядка.:065:
Катя, я у Самарской была один раз, когда ТА была в отпуске. Мне она не очень, ТА лучше ИХМО!
Интересно, почему пессарий раньше ставить разрешили?
К ТА вообще не записывают. Но она такая строгая и человек настроения была, что я к ней не очень-то и хочу.:005:
Про Самарскую поняла, а что именно не понравилось? Попробую перезаписаться.
А об Ивановой никто ничего не знает?
Ксюш, читаю тебя каждый раз, и сердце сжимается.. Держись! Сил тебе и терпения!!!
А избаловать в этом возрасте невозможно. Ты абсолютно права - сына что-то беспокоит..:(
Катеринка1603
07.12.2011, 13:33
У нас тоже такой вариант был самый действенный. Мне кажется, это действительно лучше всего - не поддаваться на провокацию (ну если конечно речь о капризах). Поведешься хоть раз - доча усвоит и в след. раз будет требовать еще настойчивей, пока-таки не добьется своего. Так и психологи говорят.
:010:
Девулечки, родные мои, спасибо вам всем за поздравления! Целый день инет не работал и так приятно залезть и найти целую кучу поздравлений:love::love::love:
Погода противная, с утра пришлось переться в поликлинику с Димой и Тимой, перематерилась вся пока дошла по этой погоде.
Вечерком с мужем поехали в кабак, напились пива вдвоем:014: Не хотелось отмечать сильно, не нравиться мне что-то циферка эта:073:
Тань, а что за страшная циферка тебя постигла? ;)
Катеринка1603
07.12.2011, 13:36
Девочки, Катюшки, всех нас с Праздником Именин! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
А сегодня у вас именины, да? Тогда с праздником :)
Доброе утро, девочки!
Сегодня всю ночь кошмары снились, все боялась родить, тк во сне тоже понимала, что нам еще ходить и ходить.... ужас...
Потом вроде к утру задрыхла, пришел наш папа с работы и тоже лег спать. Я думаю, ну покемарю с ним часик... И покемарила до 12 :)) И еще б не встала, уже Холли пришла, давай мне руку лизать, я ж столько в жизни не спала... Встала и обалдела :))
И сына молодец, дрых с мамой, утром покопошился рано, я его погладила, покачала и он обратно брыкнулся :)) Так и спали с ним, сейчас даже забеспокоилась, но как только поела, он тоже на завтрак пролупился в пять сек, это у нас папкино, не отнимешь :))
да, надо записать про губы и у ЛИ спросить. А то я ни хрена не помню. Хорошо помнила про Веру, а что хотела про бандаж спросить, еще вопросы были, вообще памяти нет, только дома вспоминаю:-(
Доброе утро, девочки!
Сегодня всю ночь кошмары снились, все боялась родить, тк во сне тоже понимала, что нам еще ходить и ходить.... ужас...
Потом вроде к утру задрыхла, пришел наш папа с работы и тоже лег спать. Я думаю, ну покемарю с ним часик... И покемарила до 12 :)) И еще б не встала, уже Холли пришла, давай мне руку лизать, я ж столько в жизни не спала... Встала и обалдела :))
И сына молодец, дрых с мамой, утром покопошился рано, я его погладила, покачала и он обратно брыкнулся :)) Так и спали с ним, сейчас даже забеспокоилась, но как только поела, он тоже на завтрак пролупился в пять сек, это у нас папкино, не отнимешь :))
Я тоже все думала про эту девушку - никак уснуть не могла... а в 11 утра агент разбудила
Катеринка1603
07.12.2011, 14:03
Доброе утро, девочки!
:)) пишешь смешно!
Ты держись, я про тебя часто думаю, ты писала, что шейка 3 мм? это ж совсем почти ничего!... почему такая короткая?
Катеринка1603
07.12.2011, 14:07
А для меня спать до 12-ти - норма. Я по утрам сына в школу провожаю, что-то немного поделаю, ложусь и сплю до самого его возвращения, а это бывает и в 2 часа дня! вот вчера например так было. Дак вечером уже в 21.30 вырубилась снова у мужа под бочком. Потом в пол первого он меня разбудил на уктрик, я часа 1,5 пободрствовала и снова спать.:))
Но бывает правда при таком режиме ночью сплю плохо, днем пересыпаю. А днем рубит страшно, не могу не спать.:008:
Вика, я вообще удивилась, что ты книгу по воспитанию начала читать с твоим способом изучения инфы. Почему ты точно так же инструкцию не читаешь? Я именно так читаю инструкции и подобные книги, а с инструкциями в сети еще проще поиском пользоваться, тогда даже первую фразу читать не надо :))
Лена, ну вот ваша полдавец подумала и решила, что лопухнулась и можно поболее денег получить при этом не отказываясь от своих слов. Вообще, я б на такие сделки не связанные не пошла - мне было бы страшно. Но, надеюсь, что вы решите этот вопрос
Поздравляю тех Катюш, у которых сегодня именины!!! :support:
:)) пишешь смешно!
Ты держись, я про тебя часто думаю, ты писала, что шейка 3 мм? это ж совсем почти ничего!... почему такая короткая?
блин, Кать, а хрен ее знает, почему такая короткая. ЛИ вот смотрит и второй раз говорит, что ну никак не 3 мм она, ну зрительно все 1,5 см есть. В этот раз с Леной медсестрой там на пару изучали :))
Может прошлый раз, когда В был, должны были хоть капельницы поставить, чтоб полегче было. Все таки 14 недель это приличный срок, а шейка тогда уже была херовая.
Но в любом случае, шов должен додержать, главное, чтоб никакой инфекции не было, иначе воды могут отойти и тогда усе. А так с полным даже раскрытием и вообще нулевой шейкой ЛИ под капельницами дотянет до доношенного срока.
Пы сы. Вика, там про тетю твою в Беременности тетка гадости пишет:073::073::015:
Всем привет! Ну и сходили мы вчера в ПК:wife::wife::wife: Владька заболел:wife::wife::wife: ну вот зла не хватает, больше ни ногой туда:wife::wife::wife:сегодня почти не спали ночью, сейчас голова квадратная и деть капризный:(
ужас:005::005::005:
Да, Катюш, уже общались, помню, тогда была сильно растрогана,как вы все радовались за меня и поздравляли! Хотя мы еще тогда совсем недолго были знакомы...:flower:
Попробую, но мне её почему-то не предлагали....:005: Только вот эту и Иванову - ни ту, ни другую я не знаю.
Юль, я активно занималась ресницами, со временем началась аллергия на клей, постоянно пила противоаллергенные таблетки. Как только узнала, что Б. сразу прекратила, т.к. очень боюсь передать аллергию малышу. И таблетки ж пить не буду в Б. Так что года на полтора я выбыла из строя в этом плане.
И тебе не советую если Б. этим заниматься. Т.к. клей все же аллергенный, просто это не сразу проявляется как правило, а накапливается в организме, а потом прорывается.
Кстати, петь тоже перестала, тоже по причине Б. Так что теперь я невостребованная тунеядка.:065:
К ТА вообще не записывают. Но она такая строгая и человек настроения была, что я к ней не очень-то и хочу.:005:
Ксюш, читаю тебя каждый раз, и сердце сжимается.. Держись! Сил тебе и терпения!!!
А избаловать в этом возрасте невозможно. Ты абсолютно права - сына что-то беспокоит..:(
Мне она какой-то неуверенной в себе показалось что ли:005: не помню точно, но ТА гораздо более впечатается и надежность внушает.
блин, Кать, а хрен ее знает, почему такая короткая. ЛИ вот смотрит и второй раз говорит, что ну никак не 3 мм она, ну зрительно все 1,5 см есть. В этот раз с Леной медсестрой там на пару изучали :))
Может прошлый раз, когда В был, должны были хоть капельницы поставить, чтоб полегче было. Все таки 14 недель это приличный срок, а шейка тогда уже была херовая.
Но в любом случае, шов должен додержать, главное, чтоб никакой инфекции не было, иначе воды могут отойти и тогда усе. А так с полным даже раскрытием и вообще нулевой шейкой ЛИ под капельницами дотянет до доношенного срока.
Пы сы. Вика, там про тетю твою в Беременности тетка гадости пишет:073::073::015:
Света береги себя:091: Конечно надо хотя бы до 32 недель дотянуть, там уже шансы намного возрастают:091:
katkrol73
07.12.2011, 14:58
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям))))
Доброе утро, девочки!
Так прикольно написала, Свет))) Молодец мальчик ваш - знает, когда проснуться надо)))
Всем привет! Ну и сходили мы вчера в ПК:wife::wife::wife: Владька заболел:wife::wife::wife: ну вот зла не хватает, больше ни ногой туда:wife::wife::wife:сегодня почти не спали ночью, сейчас голова квадратная и деть капризный:(
ужас:005::005::005:
Мне она какой-то неуверенной в себе показалось что ли:005: не помню точно, но ТА гораздо более впечатается и надежность внушает.
Света береги себя:091: Конечно надо хотя бы до 32 недель дотянуть, там уже шансы намного возрастают:091:
Полина, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в 32 шансы уже есть, мы тому подтверждение!!!
муррр-ка
07.12.2011, 15:20
Катя, я наблюдалась у Самарской, не была у других поэтому сравнить не могу. Но общее впечатление не рыба-не мясо, Т.е. вроде и плохого не могу сказать и супер хорошего тоже. Я до беременности сдавала анализы всякие, уже очень хотела беременеть помню, сделала биопсию, по ней все нормально. После биопсии она назначила на 3 месяца курс лечения, там для иммунитета, витамины всякие и для эндометрия тоже что-то было, уже не помню. Потом сказала переделать биопсию. Я как-то не очень воткнула зачем переделывать если все нормально:009: В общем я забила на назначение и вышла в актив, через пару мес. забеременела и пошла уже к ней "мол, ой сама не знаю как так вышло":))
Поддержку она нормальную назначила, ездила к ней каждые 2 недели, брала мазки на угрозу, сразу смотрела, один раз чего-то увидела назначила еще лекарств.
В общем мне кажется для наблюдения беременности не самая плохая.
Единственное конечно, хоть она меня и вела но когда у меня началась мазня и я звонила в ЦН мне было сказано что с мазней они не берут. Помню меня это оооочень удивило, сохраняльшики называется:015:
У нас тоже такой вариант был самый действенный. Мне кажется, это действительно лучше всего - не поддаваться на провокацию (ну если конечно речь о капризах). Поведешься хоть раз - доча усвоит и в след. раз будет требовать еще настойчивей, пока-таки не добьется своего. Так и психологи говорят.
:010:
Тань, а что за страшная циферка тебя постигла? ;)
:))циферка 29, ну вот не нравиться она мне... даже следующая циферка нравиться больше, 30 это начало... а 29 это какой-то конец:))
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям))))
Так прикольно написала, Свет))) Молодец мальчик ваш - знает, когда проснуться надо)))
Полина, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в 32 шансы уже есть, мы тому подтверждение!!!
у меня подруга на Авангардной в больнице зав отделением педиатрии. Так на днях с ней говорила, она сказала, что и 30 недель уже нормально, уже выхаживают, у них там много хуже лежат.
Но сыне говорю, что б до 36 ни ни:ded: Не надо нам долежывать и донашиваться, пусть с мамкой сидит.
я вчера кстати случайно наткнулась на этот топик, и почитала гадости :005:
всем привет!!
Катя-Catrin, а ты собираешь покупать какую-то коляску типа как для погодок (с доп.сиденьем), или Федя в коляске уже не ездит?
и что?! нет и никогда не будет врачей, которые будут нравится всем! :ded:
И Света, на твоем месте, я бы не продолжала сплетни то распространять :073:
и что?! нет и никогда не будет врачей, которые будут нравится всем! :ded:
И Света, на твоем месте, я бы не продолжала сплетни то распространять :073:
так может там и не так все было, Вика ж лучше знает. Может тетке надо рот заткнуть?:015:
А так то мне до звезды, я то ЛИ лично знаю, уже третий год к ней хожу, и тех, кто у нее рожал и довольны безмерно, тоже лично знаю. Че мне слова какой то левой тетки!
Вика, я вообще удивилась, что ты книгу по воспитанию начала читать с твоим способом изучения инфы. Почему ты точно так же инструкцию не читаешь? Я именно так читаю инструкции и подобные книги, а с инструкциями в сети еще проще поиском пользоваться, тогда даже первую фразу читать не надо :))
лишний раз убеждаюсь, что не поняла ты меня и мой метод нифига :004:
Удивишься, но я книги читаю регулярно и по воспитанию и художественные и по обучению , а во время учебы многие вообще от корки до корки прочитывала. И по воспитанию статьи и журналы читаю :004:
Света, она многим не нравится, т.к. она достаточно резкий человек и когда кто-то начинает ее же учить, как его лечить, она может резко ответить. Ну и вообще не бывает, чтоб человек всем нравился, да и чтоб ошибок не совершал. Всем мы люди, а Б это вообще во многом божья воля. Брось ссыль на начало обсуждения, посмотрю что там, но отвечать вряд ли буду. Я не объективна- я родственница :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.