PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Catrin
26.01.2012, 18:53
Вика, ты в этом уверена? Может это и не он? Что он сам по этому поводу говорит?
Не верю... :(
Кстати, я зарегистрирована на многих сайтах знакомств, анкеты не удаляла, но это все до замужества было

Catrin
26.01.2012, 19:08
Не, Вика, тебе к психологу однозначно... рожать для себя не стоит второго ИМХО, если поставить вопрос ребром и выяснится, что этот мужчина тебя не достоин - то найдешь достойного и родишь еще!
У твоего просто детство в попе и надо дубину, чтобы это детство выбить и сохранить семью ИМХО

Кукабара
26.01.2012, 19:13
бред какой-то, но желаю чтобы у тебя все наладилось:(

Catrin
26.01.2012, 19:15
Бабы тоже наверное детей хотят :008:

Коробчонка
26.01.2012, 19:20
Я без зависти:)) просто как факт говорю. По себе знаю, стоит несколько часов побыть без Владьки - люблю его без меры, лечу к нему на крыльях:))

Лена, почему? У нас без носков вообще очень холодные:( Носки хоть как-то спасают.

подозреваю потому, что в шерстяных носках ноги могут вспотеть, поэтому потом замерзнуть. Я никогда дочке не одевала шерстяные носки в куому. Либо просто колготки, либо еще сверху какой-нибудь носочек махровый или просто потолще хб. Мерзнут в куоме ноги только если мало двигаешься. У меня также. Вот на лошади каталась 1,5 часа - ноги замерзли.

Catrin
26.01.2012, 19:20
Вика, ты его избаловала, что он сам по поводу анкеты говорит?

Коробчонка
26.01.2012, 19:22
так, чего-то я пропустила с уборкой этой....Вика, ты что-то удалила?

Коробчонка
26.01.2012, 19:27
так я не поняла, что у тебя случилось то?

Plushy
26.01.2012, 19:29
так я не поняла, что у тебя случилось то?

я тоже, ибо только пришла
ну, и буря у вас здесь сегодня :017:

Всем привет!

KITTI
26.01.2012, 19:33
я тоже все пропустила,пока гуляли

Мне кстати не показалась она жесткой. По мне жесткая так это японская:001: но и эффект у неё хороший, как-то давно сидела на ней, а сейчас не могу себя заставить, т.к. слабость на ней сильная и вообще самочувствие не ахти.

Полина, я уже потом Вике написала, что не имела ввиду, что она жесткая (из диет). я имею ввиду, что система питания, типа -60 не жесткая, там и кг уходят медленнее. и это именно система, кот. надо по жизни придерживаться, а не диета. а эта просто вот именно диета, а не система. хотя там 3яя фаза по сути таже система, но до этого 2 фазы именно диеты

danka
26.01.2012, 20:02
подозреваю потому, что в шерстяных носках ноги могут вспотеть, поэтому потом замерзнуть. Я никогда дочке не одевала шерстяные носки в куому. Либо просто колготки, либо еще сверху какой-нибудь носочек махровый или просто потолще хб. Мерзнут в куоме ноги только если мало двигаешься. У меня также. Вот на лошади каталась 1,5 часа - ноги замерзли.
Нет, навряд ли потеют. Он вообще не слишком подвижный, может долго стоять на месте, возможно из-за этого мерзнут.

Ракель
26.01.2012, 20:48
девочки привет!
меня перестало колбасить, быренько к вам зашла.
У нас все хорошо, кроме того, что я сегодня чуть не сдохла. С часу ночи понос, а с трех еще и рвота :( Еле дошла до Сашки в 5:30 и в 8:30. Потом поняла, что вообще скоро помру. Позвонила подруге, она у меня мазок на инфекцию взяла и температуру померили, была 37,5. Она договорилась с врачами, что я тихонько уеду, никому не скажем, что у меня такие симптомы.
Домой приехала, уже температура 38,5.
Судя по тому, что с такими симптомами я в отделении не одна, у нас пошел гулять ротовирус.
Надо срочно себя лечить, а то за Санькой никто не смотрит, так, покормят связанного и все :(
А вообще сына хотели сегодня уже ко мне в палату переводить, но вот не вышло ни хрена.
Сашка молодец, старается. Думала сегодня пробовать его с бутылочки начинать кормить, тк он соску очень хорошо наяривает.
Газики у него отходят плохо и какал последние дни только с трубочкой. Надеюсь, что с отменой антибиотиков все восстановится.

danka
26.01.2012, 20:53
девочки привет!
У нас все хорошо, кроме того, что я сегодня чуть не сдохла. С часу ночи понос, а с трех еще и рвота :( Еле дошла до Сашки в 5:30 и в 8:30. Потом поняла, что вообще скоро помру. Позвонила подруге, она у меня мазок на инфекцию взяла и температуру померили, была 37,5. Она договорилась с врачами, что я тихонько уеду, никому не скажем, что у меня такие симптомы.
Судя по тому, что с такими симптомами я в отделении не одна, у нас пошел гулять ротовирус.
Надо срочно себя лечить, а то за Санькой никто не смотрит, так, покормят связанного и все :(
А вообще сына хотели сегодня уже ко мне в палату переводить, но вот не вышло ни хрена.
Сашка молодец, старается. Думала сегодня пробовать его с бутылочки начинать кормить, тк он соску очень хорошо наяривает.
Газики у него отходят плохо и какал последние дни только с трубочкой. Надеюсь, что с отменой антибиотиков все восстановится.
Света на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблонька
26.01.2012, 21:02
девочки привет!
молодчина Саша!сама ешь энтеросгель и молочку исключи..ты увидишь ,как легче будет...потом будет слабость,качать даже...

danka
26.01.2012, 21:38
Я зочу еще одного ребенка! Неужели я сумасшедшая, и мой взгляд никто не разделяет?
Я разделяю твое желание! Но закрывать глаза на такие проблемы не смогла бы! Вначале разобраться в отношениях с мужем, а после о ребенке думать.
То, что я предлагаю пожить отдельно, не значит развод. Я же писала, это для осознания серьезности ситуации, в основном со стороны мужа, т.к. люде не ценят что имеют.

Vera_V
26.01.2012, 22:21
девочки привет!

Света, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
26.01.2012, 22:47
я:) спрашивай:support:
Ну я про тебя и думала.Расскажи,когда это у вас началось и с чего,какие симптомы?Короче,как выяснилось,что это именно целиакия?

Да уж Лен, отдохнуть бы тебе. Это тебе с кружками так приходится мотаться? А Тима нет варианта с кем-нибудь оставлять?

Правильно Вика, читай. Может быть если бы я сразу пока первый был маленький общалась бы с ним правильно, и не было бы ничего. А сейчас уже трудно, уже сложился определенный тип общения, трудно его сломать:(

Мне только хуже от этого, знаю теперь что не правильно а остановить себя вовремя не могу.

Неее... не маме мужа, а мужу моей мамы. Ну свекрови (хронически умирающему лебедю) пусть тоже будут, может взбодрится:))
:046:

Cвете на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати,только переболели по очереди с мамой рвота,температура 38,на след.день получше,но желудок болит и мутит,а на 3 день бодряком.Соню слегка пропоносило.Как-то так,наверно,ротовирус,хотя врач со скорой(к маме приезжал,ей очень плохо было) сказал,что ротовирус сейчас не в ходу и скорее всего,это что-то бактериальное..:009:

муррр-ка
26.01.2012, 23:56
ну и с кружками и со школы забираю...вот в понедельник у нас 2 кружка, сначала с Тимой еду в школу, потом домой. Раздеваемся, кушаем, через полчаса опять одеваемся, едем на теннис, приезжаем раздеваемся. Через час одеваемся едем на рисование:010:
Тима не с кем оставлять...
следующая неделя у меня будет жесть - муж уезжает в командировку на всю неделю, + ко всему у меня прибавится возить Сашу к 9 утра в школу...:010::010::010:
уже хочу напиться:010:

Лен, а как вы дальше будете? Ну когда ты работать выйдешь, кто будет Саньку возить?

Девочки, привет! что-то я редко тут появляюсь, как белка в колесе теперь.
Всех наших Тань с прошедшими именинами!

Таня, у которой Тимошка, мы вот тоже переезжали уже после того, как я встала на очередь в сад. И хотя район остался прежний, Фрунзенский, я пришла в РОНО - мне сказали, что в очередь надо по-новому становиться, типа очередь по району не единая, а в каждый сад своя. В итоге теперь мы стоим в две очереди, по старому адресу и по новому, не знаю правильно ли это...

Я то переехала совсем недалеко и садики мне все те же нужны, я так понимаю если бы другой садик уже понадобился тогда перезаписываться... Короче надо позвонить завтра.

Оль, так съезди...это ж совсем не сложно. Сейчас в контакте кину тебе приглашение в группу.

Да, Вик, я же тоже могу посоветовать психолога!!! Моя родная тетя давным-давно занимается психологией, практикует. Даже если она сама не возьмется, так кого-нибудь точно посоветует. Надо контакты?

Кинь мне тоже плиз. Может тоже соберемся.

Plushy
27.01.2012, 10:13
Вроде все удалила.
Еще раз - Свете на поправку@@@@@@@@@@, Санька молодец !!!!

Catrin
27.01.2012, 11:28
девочки привет!
Свете еще раз на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ужасно конечно, что в больнице, где недоношенные дети можно подцепить такое :(

Plushy
27.01.2012, 12:04
Ужасно конечно, что в больнице, где недоношенные дети можно подцепить такое :(

Катя, ротовирус - это не инфекция, это вирус. Его можно подцепить, где угодно!

Кукабара
27.01.2012, 13:02
к сожалению именно в детских больницах он обитает всегда, Света поправляйся, смотри он очень заразный, пока совсем не поправишся, к Саше не ходи и лучше маску в первое время

katkrol73
27.01.2012, 13:26
Девочки, привет!
Совсем не успеваю писать последние дни((( на работе завал(((
Свете на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сашенька молодец, хорошо набирает! Так держать!!!Чтобы проблемы с газами решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Катя снова в больнице с болями и угрозой! Просит помолиться за них!!! Чтоб все прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
27.01.2012, 13:37
Всем привет!:flower:
Девочки, привет!

Девочки, Катя снова в больнице с болями и угрозой! Просит помолиться за них!!! Чтоб все прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да что же это такое:005:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
27.01.2012, 13:43
Всем привет!:flower:

да что же это такое:005:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Говорит понервничала дома...:005:

Vera_V
27.01.2012, 13:55
Говорит понервничала дома...:005:

:005::005::005: и самое печальное, что не нервничать совсем невозможно...

Plushy
27.01.2012, 14:54

Кате :091::091::091:

Lyalyushka
27.01.2012, 15:08
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коробчонка
27.01.2012, 15:09
Ну я про тебя и думала.Расскажи,когда это у вас началось и с чего,какие симптомы?Короче,как выяснилось,что это именно целиакия?

При плановом осмотре ортопеда в несколько месяцев ей поставили дисплазию тазобедренного сустава. Это часто бывает. Лечится электрофорезом, массажем, бассейном....Мы все это делали и не один раз...не помогало...стали делать анализы, выяснили, что кальций не усваивается. Опять анализы, почему не усваивается...в поликлиннике никак не могли додуматься...я стала искать хорошего педиатра платно..мне посоветовали профессора из педиатрички...пришла, все рассказала, она вопросы позадавала по поводу стула. Про стул в поликлиннике никто мне ничего не говорил, анализы не сдавали. Врач заподозрила с моих слов целиакию. Врач оказалась специалистом в этой области, я случайно попала к самой Ревновой. Нас положили к ним на дневной стационар на обследование. Обследовались, сделали биопсию.Только биопсия на 100% может показать есть ли целиакия. Только надо делать ее не на диете. Биопсия показала наличие целиакии. Кровь мы тоже сдавали. В общем в 1г7 мес нам поставили этот диагноз. По идее, я потом уже узнала, надо было на диете тоже сделать биопсию, чтобы она показала, что все в порядке. Но нам этого никто не сказал. И вот сейчас, когда я у гастроэнтеролога просила справку для школы, нас отправили в больницу. Неделю назад ходила к Ревновой, она сказала, что надо ложиться. После Бельгии пойду с обоими в больницу. Обследовать Сашу, делать биопсию:( Тима с рождения был на диете, вот неделю уже даю ему овсянку, смотрю на стул, вроде пока без изменений. Будем Сашу обследовать, посмотрим может и Тиме сделаем биопсию. Мне надо понять есть ли у него целиакия....мы же уже в сад идем....

Лен, а как вы дальше будете? Ну когда ты работать выйдешь, кто будет Саньку возить?

ну мы же со свекровью говорили, чтобы она увольнялась. Мы бы ей денюжку платили. Но пока она не соглашается. Боится увольняться. Говорит, что и так справится. Типа будет работать до 12 часов. Мы ее просим в основном быть с Сашей - забирать со школы, делать уроки, водить на теннис. Рисование у нас вечером, поэтому муж будет стараться успевать. Театралка в среду после тенниса - обещал мой папа помогать, он и сейчас возит Сашу по средам. В субботу мы сами будем. Вот и все кружки. Ну еще на свекровь возлагается болезни детей и каникулы...посмотрим справится ли...март, апрель, май - буду смотреть...если что на след.год будем что-то менять..может няню...

Девочки, привет!
Свете на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сашенька молодец, хорошо набирает! Так держать!!!Чтобы проблемы с газами решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Свете на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
27.01.2012, 15:26
При плановом осмотре ортопеда в несколько месяцев ей поставили дисплазию тазобедренного сустава. Это часто бывает. Лечится электрофорезом, массажем, бассейном....Мы все это делали и не один раз...не помогало...стали делать анализы, выяснили, что кальций не усваивается. Опять анализы, почему не усваивается...в поликлиннике никак не могли додуматься...я стала искать хорошего педиатра платно..мне посоветовали профессора из педиатрички...пришла, все рассказала, она вопросы позадавала по поводу стула. Про стул в поликлиннике никто мне ничего не говорил, анализы не сдавали. Врач заподозрила с моих слов целиакию. Врач оказалась специалистом в этой области, я случайно попала к самой Ревновой. Нас положили к ним на дневной стационар на обследование. Обследовались, сделали биопсию.Только биопсия на 100% может показать есть ли целиакия. Только надо делать ее не на диете. Биопсия показала наличие целиакии. Кровь мы тоже сдавали. В общем в 1г7 мес нам поставили этот диагноз. По идее, я потом уже узнала, надо было на диете тоже сделать биопсию, чтобы она показала, что все в порядке. Но нам этого никто не сказал. И вот сейчас, когда я у гастроэнтеролога просила справку для школы, нас отправили в больницу. Неделю назад ходила к Ревновой, она сказала, что надо ложиться. После Бельгии пойду с обоими в больницу. Обследовать Сашу, делать биопсию:( Тима с рождения был на диете, вот неделю уже даю ему овсянку, смотрю на стул, вроде пока без изменений. Будем Сашу обследовать, посмотрим может и Тиме сделаем биопсию. Мне надо понять есть ли у него целиакия....мы же уже в сад идем....

Спасибо,Лен,все так подробно.Вот и я тоже боюсь этой целиакии из-за наследственности.У нас вроде не проявляется,но мало ли...Хотя,фиг её толком знает,как она проявляется.Я,например,страдаю тоже склонностью к запорам,пардон:008: и аллергиями всякими.Муж,вроде,нет.Не поймешь.А у Сони тоже с кальцием,как ортопед говорит,не очень.Хотя,она говорит,это много у кого.Но вот стул меня как-то смущает,а самое ужасное,так не хочется биопсию делать.Это ж под наркозом?

Коробчонка
27.01.2012, 17:20
Спасибо,Лен,все так подробно.Вот и я тоже боюсь этой целиакии из-за наследственности.У нас вроде не проявляется,но мало ли...Хотя,фиг её толком знает,как она проявляется.Я,например,страдаю тоже склонностью к запорам,пардон:008: и аллергиями всякими.Муж,вроде,нет.Не поймешь.А у Сони тоже с кальцием,как ортопед говорит,не очень.Хотя,она говорит,это много у кого.Но вот стул меня как-то смущает,а самое ужасное,так не хочется биопсию делать.Это ж под наркозом?

биопсия делается без наркоза. Бояться целиакии не надо, есть и более страшные заболевания. Для меня главное - точно знать камень преткновения. Лучше знать точно, есть ли заболевание или нет, чем вот так сидеть и гадать. Целиакия может проявляться в любом месте. Ее называют великий мим. У кого-то может всю жизнь головная боль, у кого-то нехватка кальция, кто-то худой, кто-то полный, у кого-то понос, у кого-то запор. В твоей ситуации я бы сделала биопсию ребенку. И лучше это сделать сейчас, пока маленькая, быстро забудет. Вот я переживаю, как у меня дочка это переживет, большая ведь.

Коробчонка
27.01.2012, 17:30
Девочки, а я вчера все-таки выпила:)) позвала подругу ночевать и сидели тут с ней :014:

Кукабара
27.01.2012, 17:37
Девочки, привет!

:091::091::091:
Девочки, а я вчера все-таки выпила:)) позвала подругу ночевать и сидели тут с ней :014:

полегчало?

Коробчонка
27.01.2012, 17:44
полегчало?

ну да:046:

Lyalyushka
27.01.2012, 17:46
биопсия делается без наркоза. Бояться целиакии не надо, есть и более страшные заболевания. Для меня главное - точно знать камень преткновения. Лучше знать точно, есть ли заболевание или нет, чем вот так сидеть и гадать. Целиакия может проявляться в любом месте. Ее называют великий мим. У кого-то может всю жизнь головная боль, у кого-то нехватка кальция, кто-то худой, кто-то полный, у кого-то понос, у кого-то запор. В твоей ситуации я бы сделала биопсию ребенку. И лучше это сделать сейчас, пока маленькая, быстро забудет. Вот я переживаю, как у меня дочка это переживет, большая ведь.
:(Блин...Но так получается,вообще любому человеку надо делать биопсию,здоровых-то на 100% людей нет..И ты Тиме даже без симптомов будешь её делать?Так врач говорит?Я бы сходила на этот вопрос к гастроэнтерологу,но не к Ревновой:(Мы ж у неё были по поводу дисбака в 2 месяца,я от неё была в шоке:010:Видимо,кому как,хотя,по целиакии,может,она и спец,но по дисбаку,не думаю.Я ж уже давно здесь писала,от того,что она наговорила все были в ауте.А когда она сказала,что раньше они выращивали там в педиатричке какие-то бактерии и лечили ими,а потом передумали,так как н помогает:005:,я вообще удивилась,что за самоуправство.Как и от назначения ребенку в 2 месяца ПИТЬ взрослый антибиотик в форме для уколов.Исследований нет,ни фига нет,это она так решила,а если,как с бактериями,только хуже?:001:Там такие противопоказания были,мама не горюй.Короче,я после этого ей не очень доверяю,а к кому ещё идти,не знаю..

Подстава,конечно,что только биопсия может это определить,я это тоже знаю.Лен,а что у вас с какахами было,у дочи?

/Рыбка/
27.01.2012, 17:52
девочки, хочу вас пердупредить. следите за ребенком когда ждете лифт.
Мы вчера собрались гулять. Я закрывала дверь в тамбур, а она (дверь) прямо у лифта. Лифт уже вызвала и он поднимался к нам. Пока я возилась с замком (считанные секунды) у Алинки застряла рука в лифте. Она прислонила одну руку на дверь, лифт приехал, дверь стала открываться, а руку она не убрала, и руку "засосало" в промежуток между дверью лифта и стеной.:001: Я сначала так испугалась, причем рука не вынималась сразу. Потом я осторожно вынула ее. Слава Богу что щель была такая, что рука просто плотно туда влезла, пальцы не повредились, просто зажало что ли.. Все это происходило в течение нескольких секунд!!! так что не оставляйте детей без присмотра! и лучше объяснить что лифт трогать нельзя:ded:

всем привет!

Сашеньке и Свете @@@@@@@@@@@@ Саша молоток!
Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тонус ушел!

Lyalyushka
27.01.2012, 18:01
Мы вчера собрались гулять. Я закрывала дверь в тамбур, а она (дверь) прямо у лифта. Лифт уже вызвала и он поднимался к нам. Пока я возилась с замком (считанные секунды) у Алинки застряла рука в лифте. Она прислонила одну руку на дверь, лифт приехал, дверь стала открываться, а руку она не убрала, и руку "засосало" в промежуток между дверью лифта и стеной.:001: Я сначала так испугалась, причем рука не вынималась сразу. Потом я осторожно вынула ее. Слава Богу что щель была такая, что рука просто плотно туда влезла, пальцы не повредились, просто зажало что ли.. Все это происходило в течение нескольких секунд!!! так что не оставляйте детей без присмотра! и лучше объяснить что лифт трогать нельзя:ded:

всем привет!

Какой ужас! Хорошо,что всё обошлось:091:

Коробчонка
27.01.2012, 18:03
:(Блин...Но так получается,вообще любому человеку надо делать биопсию,здоровых-то на 100% людей нет..И ты Тиме даже без симптомов будешь её делать?Так врач говорит?Я бы сходила на этот вопрос к гастроэнтерологу,но не к Ревновой:(Мы ж у неё были по поводу дисбака в 2 месяца,я от неё была в шоке:010:Видимо,кому как,хотя,по целиакии,может,она и спец,но по дисбаку,не думаю.Я ж уже давно здесь писала,от того,что она наговорила все были в ауте.А когда она сказала,что раньше они выращивали там в педиатричке какие-то бактерии и лечили ими,а потом передумали,так как н помогает:005:,я вообще удивилась,что за самоуправство.Как и от назначения ребенку в 2 месяца ПИТЬ взрослый антибиотик в форме для уколов.Исследований нет,ни фига нет,это она так решила,а если,как с бактериями,только хуже?:001:Там такие противопоказания были,мама не горюй.Короче,я после этого ей не очень доверяю,а к кому ещё идти,не знаю..

Подстава,конечно,что только биопсия может это определить,я это тоже знаю.Лен,а что у вас с какахами было,у дочи?

ну любому нет, наверно. Но у вас же предрасположенность. Лучше с врачом посоветоваться, чем со мной:)) Тима у меня сейчас без диеты. Если у него есть Ц, то должен измениться стул, может еще что. Смотрю. 15 февраля собираюсь идти с Сашей в больницу, буду ходить с Тимой, т.к. его некуда деть. Там же проконсультируюсь по поводу Тимы. Может и не буду делать биопсию. Если у него сейчас стул не изменится....
по поводу Ревновой. Есть много людей, которым она не нравится. Говорят даже, что она почти всем ставит Ц. Но несмотря на это, она лучший специалист в этой области в Питере. Так что думай. В любом случае окончательный диагноз только после анализов, биопсии....увидеть Ц в результате биопсии может и не Ревнова.
стул у дочи без диеты был мыльный и трудно отмываемый от попы:))

у нас тоже такое было, только в лифте когда ехали...у меня страх, что пока я дверь закрываю, он войдет в лифт и он закроется:010: у нас лифт реагирует на вес, не закроется, если внутри кто-то есть...но Тима то легкий...я его поэтому туда не пускаю одного

Коробчонка
27.01.2012, 18:05
Девочки, а кто-нибудь торренты качает? у меня есть вопросы, хочу помучать:))

Кукабара
27.01.2012, 18:11

всем привет!

ужас, а вы без коляски гуляете?
ну любому нет, наверно. Но у вас же предрасположенность. Лучше с врачом посоветоваться, чем со мной:)) Тима у меня сейчас без диеты. Если у него есть Ц, то должен измениться стул, может еще что. Смотрю. 15 февраля собираюсь идти с Сашей в больницу, буду ходить с Тимой, т.к. его некуда деть. Там же проконсультируюсь по поводу Тимы. Может и не буду делать биопсию. Если у него сейчас стул не изменится....
по поводу Ревновой. Есть много людей, которым она не нравится. Говорят даже, что она почти всем ставит Ц. Но несмотря на это, она лучший специалист в этой области в Питере. Так что думай. В любом случае окончательный диагноз только после анализов, биопсии....увидеть Ц в результате биопсии может и не Ревнова.

у нас тоже такое было, только в лифте когда ехали...у меня страх, что пока я дверь закрываю, он войдет в лифт и он закроется:010: у нас лифт реагирует на вес, не закроется, если внутри кто-то есть...но Тима то легкий...я его поэтому туда не пускаю одного

девочки, а разве в роддоме не делаю анализ на предрасположенность к целиакии?
я вот вас читаю, у меня а Матвея тоже можно заподозрить, весь первый год не какл сам практически, зато сейчас по 3-4 раза и плохо отмывается, но без пены правда, у маленького была пена, попа от какашек вечно красная

Plushy
27.01.2012, 18:20
ой, Лена, хорошо что обошлось с Алинкой!

вчера была буря, сегодня тишина

я еще больше засопливила и горло першит
не пойму - откуда снова то накатило, я ж дома сижу

включили нам инет сегодня другой, от первого будем отключаться
посылка приехала - горы шмотья :))
и мне пуховичок, как поправлюсь - буду в нем ходить
а то моя зимняя куртка для активного спорта похоже мне понадобится только когда я буду активно за Васькой бегать :))

Lyalyushka
27.01.2012, 18:42

я вот вас читаю, у меня а Матвея тоже можно заподозрить, весь первый год не какл сам практически, зато сейчас по 3-4 раза и плохо отмывается, но без пены правда, у маленького была пена, попа от какашек вечно красная
Делают,из пятки берут,вроде,Ц туда входит.Но я не знаю,на предрасположенность или конкретно на проявления болезни.Факт в том,что если нет глютена в еде,она проявляться и не будет,а у новорожденных же его нет по определению,так что может и не показать,имхо

Коробчонка
27.01.2012, 18:45

про Ц в роддоме что-то не помню...помню на пороки..а как узнать на что делали?

Кукабара
27.01.2012, 18:50
то, что делают, это точно, у меня у знакомых звонили потом и отправляли на доп. анализ т.к. в роддоме берут кровь 10 новорожденных и делают 1 анализ
вопрос в его информативности

Vera_V
27.01.2012, 18:56

всем привет!

Ой, как страшно:001:

Ракель
27.01.2012, 21:39
Девочки привет!
Я абсолютно здорова, завтра с утра поедем забирать коляску с Васьки, потом кресло с Гражданки и потом я в больницу к Саньке. Теперь уж на месяц, а то и больше, пока его не выпишут.

Коробчонка
27.01.2012, 22:01
Девочки привет!
Я абсолютно здорова, завтра с утра поедем забирать коляску с Васьки, потом кресло с Гражданки и потом я в больницу к Саньке. Теперь уж на месяц, а то и больше, пока его не выпишут.

как это ты так быстро?

Ракель
27.01.2012, 22:12
как это ты так быстро?
Дык народным средством лечилась ;) Я с него всегда на следующий день сайгаком скачу :019:

муррр-ка
27.01.2012, 22:14

всем привет!

Ой страшно как:001:
У меня Тим тоже постоянно пытается держать двери. А старший вечно норовил вызвать лифт когда я еще квартиру не закрыла, не то что тамбур,Тимофей соответственно с ним там был. Но я уже мозги ему прочистила, теперь вызываем лифт только когда закрыта дверь в тамбур и я могу держать Тима.

Девочки привет!

Быстро поправилась, отлично. Вы с Саньком молодчинки.

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра юбилей у старшего сынульки, 10 лет:love: Смотрю на этого лосика, вытянувшегося на весь диван и не верится что этот бесёнок был когда-то тем маленьким ангелочком что плюхнули мне на живот:)):)):))

KITTI
27.01.2012, 22:38
Завтра юбилей у старшего сынульки, 10 лет:love: Смотрю на этого лосика, вытянувшегося на весь диван и не верится что этот бесёнок был когда-то тем маленьким ангелочком что плюхнули мне на живот:)):)):))

и у брата моего завтра юбилей такой же :support: я вобще в шоке, какой он взрослый. вроде недавно с мамой коляску катали. и до сих пор помню, какой он был в РД а след.день после родов. а уже дядя почти с меня ростом. вот думаю, не успею оглянуться, Женька таким вырастет :005:

Lyalyushka
27.01.2012, 22:55

Да,конечно надо поосветоваться,понятно,что у всех может быть по разному.Все-таки надеюсь,что у нас её нет и не будет:091:

то, что делают, это точно, у меня у знакомых звонили потом и отправляли на доп. анализ т.к. в роддоме берут кровь 10 новорожденных и делают 1 анализ
вопрос в его информативности
Блин,неужели действительно так?:(Я такое про СПИД слышала,типа,реактивы дорогие,но,может,это и байки всё...:009:

Дык народным средством лечилась ;) Я с него всегда на следующий день сайгаком скачу :019:
Что за средство,очень интересно?

Ракель
27.01.2012, 23:23
Да,конечно надо поосветоваться,понятно,что у всех может быть по разному.Все-таки надеюсь,что у нас её нет и не будет:091:

Блин,неужели действительно так?:(Я такое про СПИД слышала,типа,реактивы дорогие,но,может,это и байки всё...:009:

Что за средство,очень интересно?
Да водка обычная :017:
Мне ж антибиотики нельзя, и не антибиотики тоже, у меня аллергия на большую часть лекарств. Вот когда заболеваю, муж меня водкой натирает и вовнутрь ее же. Потом носки шерстяные и под одеяло спать. В 90% утром как огурец :)

Ракель
28.01.2012, 00:52
в принципе, девочки уже писали про нас, но коротенько расскажу.
Санька растет, прибавляет хорошо. Позавчера ему отменили антибиотики, оставили из лекарств только уколы кофеина, но уже не в вену, а в попу. И катетр сняли, так что в нем теперь никакой хрени не воткнуто. Только на ноге датчик и на груди.
В больнице мы будем, пока он не дорастет до двух кг. Но к этому он должен сам дышать ( пока он сбрасывает дыхание, но сам опять начинает дышать. А до этого вообще забывал дышать, то есть было апное) и сам кушать. Кушать еще сами не пробовали, только через зонд. Хотела вчера начать, теперь уж в понедельник у врача спрошу и будем начинать с соски по чуть чуть кормить.
Мое молоко пока не даем, я и сама не рвусь, пусть как следует окрепнет. А то не дай Бог, желудок или кишечник испортим, а он и так какает сам через раз и животик у него стало дуть.
На днях хотят мне его отдавать в палату. Честно сказать, я не в восторге, хотелось бы его еще подержать в кювезе, маловат он для открытого воздуха. Но если врачи решат, то тут уж не поспоришь.
С одеждой у нас беда, нет ничего на его нынешний размер, да и то, что побольше, тоже в малом количестве. :( Пока то он в памперсах лежит, а вот во что в палате одевать-ума не приложу.
Выписать нас по моим расчетам должны через месяц, где нить в начале марта.

муррр-ка
28.01.2012, 01:18
Девочки, а кто-нибудь торренты качает? у меня есть вопросы, хочу помучать:))
Я иногда качаю.

Санька растет, прибавляет хорошо. Позавчера ему отменили антибиотики, оставили из лекарств только уколы кофеина, но уже не в вену, а в попу. И катетр сняли, так что в нем теперь никакой хрени не воткнуто. Только на ноге датчик и на груди.
В больнице мы будем, пока он не дорастет до двух кг. Но к этому он должен сам дышать ( пока он сбрасывает дыхание, но сам опять начинает дышать. А до этого вообще забывал дышать, то есть было апное) и сам кушать. Кушать еще сами не пробовали, только через зонд. Хотела вчера начать, теперь уж в понедельник у врача спрошу и будем начинать с соски по чуть чуть кормить.
Мое молоко пока не даем, я и сама не рвусь, пусть как следует окрепнет. А то не дай Бог, желудок или кишечник испортим, а он и так какает сам через раз и животик у него стало дуть.
На днях хотят мне его отдавать в палату. Честно сказать, я не в восторге, хотелось бы его еще подержать в кювезе, маловат он для открытого воздуха. Но если врачи решат, то тут уж не поспоришь.
С одеждой у нас беда, нет ничего на его нынешний размер, да и то, что побольше, тоже в малом количестве. :( Пока то он в памперсах лежит, а вот во что в палате одевать-ума не приложу.

Я очень рада что вы так хорошо справляетесь. Спецы смотрели его еще? Ну там невропатологи, окулисты?
Свет по поводу одежды тебе надо в особых детках в топе про недоношенность спросить. Я читала их как-то, у них есть контакты где для таких малявок продают. И мне кажется у них самих спросить, кто через это уже прошел, наверняка у кого-нибудь осталась.

Девочки в январе в С-Пб зафиксированы случаи кори, будьте аккуратнее:ded:

Коробчонка
28.01.2012, 01:29
Я иногда качаю.

закачала я фильм, программа начала автоматически раздавать. И раздает постоянно...когда уже можно отключить? прочитала в правилах, что надо самой тоже раздачи свои устраивать...а что туда качать то? не понимаю....и если я не буду свои раздачи устраивать, что мне за это будет? смогу ли я просто качать оттуда себе?

Коробчонка
28.01.2012, 01:33
Тань, поздравляю тебя и сына твоего с ДР! Пусть растет хорошим мальчиком, добрым и чтобы родителей уважал и ценил!!!

Plushy
28.01.2012, 01:34
закачала я фильм, программа начала автоматически раздавать. И раздает постоянно...когда уже можно отключить? прочитала в правилах, что надо самой тоже раздачи свои устраивать...а что туда качать то? не понимаю....и если я не буду свои раздачи устраивать, что мне за это будет? смогу ли я просто качать оттуда себе?

Так удали этот фильм из раздачи. По- моему прямо в списке раздач через контекстное меню по правой кнопке мыши.
Если ты не будешь раздавать, то упадет рейтинг и ты не сможешь потом закачивать.
Раздают самое популярное обычно

Коробчонка
28.01.2012, 01:37
Так удали этот фильм из раздачи. По- моему прямо в списке раздач через контекстное меню по правой кнопке мыши.
Если ты не будешь раздавать, то упадет рейтинг и ты не сможешь потом закачивать.
Раздают самое популярное обычно

удалить то понятно, что могу...но что мне за это будет? или ничего? так я не понимаю, что можно раздавать...у меня есть фильмы только те, которые я там же и скачала....их же ведь не надо....

муррр-ка
28.01.2012, 02:18

Тань, поздравляю тебя и сына твоего с ДР! Пусть растет хорошим мальчиком, добрым и чтобы родителей уважал и ценил!!!

Я сама не знаю этих правил.
Я скачиваю то что мне нужно и закрываю программу, но я так поняла что раздача все равно идет. Вот сейчас открыла ее и вижу что какой-то торрент на 80% уже скачен и дальше скачивается. Что-то специально для раздачи не размещаю, качают то что я сама скачала. Я просто не удаляю, ну иногда подчищаю только.

Ракель
28.01.2012, 11:14
Я иногда качаю.

Я очень рада что вы так хорошо справляетесь. Спецы смотрели его еще? Ну там невропатологи, окулисты?
Свет по поводу одежды тебе надо в особых детках в топе про недоношенность спросить. Я читала их как-то, у них есть контакты где для таких малявок продают. И мне кажется у них самих спросить, кто через это уже прошел, наверняка у кого-нибудь осталась.

Девочки в январе в С-Пб зафиксированы случаи кори, будьте аккуратнее:ded:

невропатологи смотрели, все в норме. Окулист смотрел, сказал, пока не сформировано полностью, надо будет постоянно контролировать глазки, где то до года, вроде.
Один магаз мы знаем, но он от больницы переехал аж на Удельную, я туда не поеду. А мужу одному нечего делать, он только хрени купит, а ценник там опупеть какой. Ладно, буду пока одевать в большое, нарастет, надеюсь.
Корь да, пошла эпидемия, у нас в больнице карантин по кори. О! хорошо напомнили, мне прививочный сертификат надо ж привезти туда, всем поголовно прививки в срочном порядке делают.

Plushy
28.01.2012, 13:07
удалить то понятно, что могу...но что мне за это будет? или ничего? так я не понимаю, что можно раздавать...у меня есть фильмы только те, которые я там же и скачала....их же ведь не надо....

Ничего не будет. Почему не надо? Представь, все компы выключат, а один твой пашет и раздает фильм. Тогда кто-то сможет скачать.

Танюша, с ДР твоего Димку!

Света, вы замочили вирусняк температурой! Я в током состоянии о водке даже думать не могу обычно.
По поводу одежды - можешь написать список мужу более котрого покупать нельзя.
К ценнику привыкай - такое на всех деток, не только на очень маленьких :))

ToryG
28.01.2012, 20:05
Прилетели. У нас опять потеряли чемодан. Sas и люфтганза теперь мои 'любимчики". Такси уехало пока писали заявку, сидим ждем другое БЛИН!!!!

Plushy
28.01.2012, 22:15
Прилетели. У нас опять потеряли чемодан. Sas и люфтганза теперь мои 'любимчики". Такси уехало пока писали заявку, сидим ждем другое БЛИН!!!!

Вика, с приездом!
По поводу чемоданов: видимо такое из-за стыковки двух авиалиний

Lyalyushka
29.01.2012, 00:27
Да водка обычная :017:
Мне ж антибиотики нельзя, и не антибиотики тоже, у меня аллергия на большую часть лекарств. Вот когда заболеваю, муж меня водкой натирает и вовнутрь ее же. Потом носки шерстяные и под одеяло спать. В 90% утром как огурец :)
Ясно,да,иногда помогает:014:,но в большинстве случаев о ней в такие моменты и подумать страшно:0099:

Молодцы!А с одеждой да,Соня 2760 родилась и 48см.,так я на неё-то с трудом находила,всё велико было,но недолго:)

Lyalyushka
29.01.2012, 00:28
Девочки,у кого-то у мелких бывает,когда чистишь нос,кровь?Чищу Соне на ночь скрученным ватным тампончиком,так на ватке прямо алая кровь остается.Так не идет и если сопли вытекают,тоже прозрачные..

KITTI
29.01.2012, 00:31
Девочки,у кого-то у мелких бывает,когда чистишь нос,кровь?Чищу Соне на ночь скрученным ватным тампончиком,так на ватке прямо алая кровь остается.Так не идет и если сопли вытекают,тоже прозрачные..

а зачем ты нос чистишь? мы ничего не чистим (только когда совсем маленьким был). сейчас, если есть сопли, или козюли, то просто сам сморкается

stcat
29.01.2012, 01:01
Всем привет!

Да, Лен, зачем ты это делаешь? Она не сморкается сама?

ToryG
29.01.2012, 01:45
Вика, с приездом!
По поводу чемоданов: видимо такое из-за стыковки двух авиалиний
Стыковка была в нг, когда сасом летели. Сейчас был прямой рейс люфтганзы

Lyalyushka
29.01.2012, 01:52
а зачем ты нос чистишь? мы ничего не чистим (только когда совсем маленьким был). сейчас, если есть сопли, или козюли, то просто сам сморкается

Всем привет!

Да, Лен, зачем ты это делаешь? Она не сморкается сама?
Да вот никогда не чистила,а тут у неё очень долго были сопли.3 января насморк начался сильный с температурой и потом,вроде,все прошло,но лили из носа,как из ведра постоянно,правда сопли прозрачные и жидкие:008:,но больше 2х недель это продолжалось,даже к лору ходили,но он сказал,что похоже на зубные плюс аллергический компонент.И правда,потом это само собой,нет,вру,не само собой,а после того,как два раза промыли святой водой:009::091: прошло.А сейчас я решила за чем-то чистить,типа,мне кажется,что после насморка там что-то скапливается:005:Но все равно,такого же быть не должно...:009:

Lyalyushka
29.01.2012, 01:54
Главное,что ты успокоилась:support::support:Всё будет хорошо!

Lyalyushka
29.01.2012, 02:05
Девочки,только что с подружкой разговаривала,так даже захотелось поделиться историей:010::010::010: Вот как надо быть осторожными девушкам.Короче,рассказываю.Наша общая подружка рассказала про близкую знакомую(работают вместе) своей лучшей подружки,так что история на 100 пудов правдивая.
Эта девушка не замужем,в активном поиске,пошла с подружками на дискотеку,там к ним подкатила компания парней и на неё запал очень приятный и симпатичный парень,всем подруженциям он очень понравился и ей в том числе.Как водится танцевали,веселились:014::007:,потом она с ним целовалась долго.Потом он её позвал к нему,но она не поехала,причем,ей очень хотелось,но именно то,что он ей очень понравился,её остановило,типа,не портить о себе впечатление:017: Обменялись телефонами и разъехались по домам. Утром просыпается она,а все губы обсыпало сыпью сильной с язвочками:001:Она испугалась и понеслась прямо перед работой в КВД,там взяли соскоб и сказали,что ответ на след.день.А вечером к ней пришли менты:005: и стали допрашивать и все такое.Короче,им поступил сигнал из КВД,что у неё на губах обнаружен ТРУПНЫЙ ЯД:010:.Она,естественно,в шоке,в конце концов она рассказала,что была на дискотеке и там с парнем целовалась и он оставил телефон.В общем закончилось это тем,что по тел.его выследили и поймали.На балконе у него были обнаружены две мертвые девушки.Некрофил:010:.Жесть просто.А если б она к нему поехала?Тоже б составила компанию балконным,видимо:001::001::001:

Plushy
29.01.2012, 02:08

Понятно. Про люфты такое впервые слышу.
Успокоилась - это самое главное!

Plushy
29.01.2012, 02:13
Лена, страх, конечно.
Но почему у парня губы были целы, и как можно на губах яд переносить. Он что поуеловал труп и так ни разу не облизав губы за весь вечер "нес" это до той девчонки?

Lyalyushka
29.01.2012, 02:16
Лена, страх, конечно.
Но почему у парня губы были целы, и как можно на губах яд переносить. Он что поуеловал труп и так ни разу не облизав губы за весь вечер "нес" это до той девчонки?
Фиг знает...может,у него уже иммунитет:073:.Но факт в том,что не верить,вроде,нет оснований,так как та,что это рассказала,реальный персонаж для моей подружки,они праздники вместе отмечают,а история произошла с её напарницей по работе,у которой эту сыпь она видела.Так что,не знаю...Я,конечно,гарантировать не могу,но жуть

Тыблонька
29.01.2012, 02:44
подруга из Минска?=)))
http://minsk-by.livejournal.com/6885191.html
http://www.diary.ru/~emo-tram/p131274074.htm (http://www.diary.ru/%7Eemo-tram/p131274074.htm)или из Украины,Запорожье http://www.gal******/clubs/show.php?id=366174
этому баяну года 2..я тоже его слышала от подруги про знакомую ее подруги с работы=))

Коробчонка
29.01.2012, 03:24
Да уж, Лена история - жуть!!! не важно, правда именно здесь или нет, все-равно жуть...

Кукабара
29.01.2012, 10:01
хорошая страшилка на ночь:))
про нос, я вообще не чищу, а кровь у нее из- за того, что и так слизистая травмирована и истончена после длительного насморка, а ты еще тампоном, аквамарис бы капнула и все вылезет само

Вик, я бы сразу к стенке прижала, надеюсь все нормализуется

Lyalyushka
29.01.2012, 13:43
подруга из Минска?=)))
http://minsk-by.livejournal.com/6885191.html
http://www.diary.ru/~emo-tram/p131274074.htm (http://www.diary.ru/%7Eemo-tram/p131274074.htm)или из Украины,Запорожье http://www.gal******/clubs/show.php?id=366174
этому баяну года 2..я тоже его слышала от подруги про знакомую ее подруги с работы=))
Вот тебе и на:073:А я поверила:008:Вот надо подружку попросить прижать свою подруженицию,кто ж там у них свистит?:016:Хотя,и хорошо,что не правда,а то больно уж жутко:004:

Plushy
29.01.2012, 14:49
Вот тебе и на:073:А я поверила:008:Вот надо подружку попросить прижать свою подруженицию,кто ж там у них свистит?:016:Хотя,и хорошо,что не правда,а то больно уж жутко:004:

Лена, историч просто неправдоподобна с точки зрения переноса трупного яда на губах. И когда трупный яд выделяется, уже разложение тела начинается, некрофилы вроде по свежему трупу :)

Вика, не переживай, многие люди любовь от страсти не отличают. И что многие тебе скащали про скучно кое-кому, все его поведение только доказывает.
Кого ты чистить будешь - не поняла :(
И еще, он не понимает, что "не хочет расставаться" это и есть любовь.

/Рыбка/
29.01.2012, 18:08
Вика, надеюсь с мужем у вас все наладится!

Всем привет!

Девочки я сегодня у Алинки заметила на щеке синеватое пятнышко, потрогала, а там как уплотнение небольшое:005: это от мороза что ль? да вроде не белели щеки на улице. Вобщем что делать то? само пройдет? Я намазала троксерутином

Plushy
29.01.2012, 18:25
Чтоб дать ему официально моральное право ходить на свидания что ли? Спасибо, не хочу.

Не хочешь давать разрешение или не хочешь, что бы он сам пошел?!
Пожить раздельно предлагают обычно не для того, что бы попробовать с кем-нибудь замутить и сравнить. А для того, чтобы понять, сможешь ли ты жить без другого человека.
Если у него в голове есть какие- то мысли на тему попробовать, он попробует, будете вы в одном доме или в разных.
Я не знаю, что ты там прочитала... Но для меня, например, есть некоторые вещи сказанные... Которые для меня страшнее физической измены.
Мы жили с мужем порознь неделю, вернее собирались неделю, а смогли 5 дней. Это было очень давно, мы еще начинали жить только вместе. Жить порознь не смогли, жили вместе, было очень тяжело... Я смирилась с тем, что он тогда слелал смогла только через 6 лет. И только потому, что пожалела себя и решила, что надо жить дальше.
История его проделок тоже связана с его длинным языком, только я так и не поняла до сих пор: он действительно так считал, как рассказывал кому- то или это от обиды было ( я отказалась замуж тогда выходить)
Мое мнение - читать чужое аредно для здоровья:)) и тайное всегда становится явным

Plushy
29.01.2012, 18:27
Вика, надеюсь с мужем у вас все наладится!

Всем привет!

Девочки я сегодня у Алинки заметила на щеке синеватое пятнышко, потрогала, а там как уплотнение небольшое:005: это от мороза что ль? да вроде не белели щеки на улице. Вобщем что делать то? само пройдет? Я намазала троксерутином

Лена, у Васи такое же. Я думала, что она упала :(

Кукабара
29.01.2012, 18:50
у меня муж говорит, что он один мне не изменяет, а все остальные да:)) также говорят женам и другие, и каждая думает: ну мой то точно нет:065:

а вообще мужиков, которые не изменяют мало, а мысленно не изменяют единицы (если вообще такие есть, но это уже не нормально ИМХО)

я бы маму послушала

Plushy
29.01.2012, 19:10
у меня муж говорит, что он один мне не изменяет, а все остальные да:)) также говорят женам и другие, и каждая думает: ну мой то точно нет:065:

а вообще мужиков, которые не изменяют мало, а мысленно не изменяют единицы (если вообще такие есть, но это уже не нормально ИМХО)

я бы маму послушала

Так и жены мужьям горовят. Да и не все женщины так думают :))

Кукабара
29.01.2012, 19:16
Так и жены мужьям горовят. Да и не все женщины так думают :))

не все, те, у которых мужики откровенно гуляют, естественно так не говорят:)

Кукабара
29.01.2012, 19:19
были сегодня у родственников мужа, там была девочка 2,1, оказывается у меня Матвей спокойный и покладистый мальчик или мал еще:016:

муррр-ка
29.01.2012, 20:12

я бы маму послушала

"Все мужчины изменяют женам, изменяют своим женам все мужчины... А я не такой, да я не такой, я не такой" (с) С.Слепаков:)):)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=eyUUWF-5NTE

Вика советовать ничего не буду. Ты конечно же сама должна все решать.
Желаю тебе выйти из этой ситуации с наименьшими для себя потерями:flower:

Спасибо девочки за поздравления с ДР сына:)
Отпраздновали хорошо вчера, ездили в кидбург с его друзьями и братом двоюродным, братик потом у нас ночевать остался.

Весь день вчера меня занимали и бесили мысли, вспомнит ли кто-нибудь из родни его папашки, да и сам папашка про ДР. С новым годом ребенка никто не поздравил.
День прошел, никто не позвонил. Поздно вечером залезла на страницу сына в контакте, на стене поздравления от одноклассников, хорошее поздравление от родной сестры папашки, Диминой тёти которая сейчас в Испании живет. От бабушки с папиной стороны лаконичное "С Днем Рождения!":010:
Папаша объявился сегодня, типа вчера деньги на телефоне кончились, поэтому не позвонил (вечно поражаюсь его дешевым отмазкам).
Теперь меня занимают другие мысли, они договорились что папа ему подарит на НГ+ДР Айфон:005:
Меня это жутко раздражает, просто выбешивает:015:
Во первых считаю слишком дорогим подарком 10 летнему ребенку.
Во вторых бесит, что он так откупается от ребенка.
В третьих бесит что ребенок еще не понимает что от него тупо откупаются и естественно папа дарит айфон - он хороший, а мама с Димой выносят мозг с уроками, поведением и т.д. - они так себе родители:(

Катеринка1603
29.01.2012, 21:52
Девочки, привет!:flower:
Я более-менее пришла в себя, появился интерес к жизни. До этого был сплошной мрак и ужас. Болело, по ночам реально как схватки, ввё напрягалось, при чем в самом низу живота, давление было так, что казалось раскрывается шейка, и сейчас случится самое страшное... Кололи антибиотик, магнезию, но первые два дня ничего не помогало. Молилась не переставая, потом просто смирилась, предалась воле Божией. И Он помог, послал облегчение. С сегодняшней ночи стало лучше. Надеюсь, мы преодолели это испытание и страшное позади...:091::091::091:

Света, вам надо обязательно восстанавливать флору, само все не пройдет. Поговори об этом с врачом!:ded:

Спасибо девочки за поздравления с ДР сына:)
Отпраздновали хорошо вчера, ездили в кидбург с его друзьями и братом двоюродным, братик потом у нас ночевать остался.

Весь день вчера меня занимали и бесили мысли, вспомнит ли кто-нибудь из родни его папашки, да и сам папашка про ДР. С новым годом ребенка никто не поздравил.
День прошел, никто не позвонил. Поздно вечером залезла на страницу сына в контакте, на стене поздравления от одноклассников, хорошее поздравление от родной сестры папашки, Диминой тёти которая сейчас в Испании живет. От бабушки с папиной стороны лаконичное "С Днем Рождения!":010:
Папаша объявился сегодня, типа вчера деньги на телефоне кончились, поэтому не позвонил (вечно поражаюсь его дешевым отмазкам).
Теперь меня занимают другие мысли, они договорились что папа ему подарит на НГ+ДР Айфон:005:
Меня это жутко раздражает, просто выбешивает:015:
Во первых считаю слишком дорогим подарком 10 летнему ребенку.
Во вторых бесит, что он так откупается от ребенка.
В третьих бесит что ребенок еще не понимает что от него тупо откупаются и естественно папа дарит айфон - он хороший, а мама с Димой выносят мозг с уроками, поведением и т.д. - они так себе родители:(
Танюш, поздравляю вас с сынишкой с этим замечательным днем! :flower::flower::flower:
Не думай о плохом, сын повзрослеет и все равно все поймет. Мой тоже постоянно обижается, сердится, ворчит, что мы все его заставляем что-то делать, а я говорю: вырастешь, будешь благодарен нам за это воспитание, и своих детей будешь воспитывать так же. Потому что ничего не требует только тот, кому все равно, а мы любим и нам не все равно.

KITTI
29.01.2012, 22:28

я о таких вопросах вобще не спрашиваю :005: смысл какой? услышать, да дорогая, конечно я тебе не изменяю.

KITTI
29.01.2012, 22:32
Таня, мне кажется, пусть уж айфон дарит. просто, если вы сейчас решите, что это слишком дорогой подарок, и не разрешите его дарить (допустим папа послушается), то опять таки вы плохими будете, папа такой желанный подарок собирался дарить, а мама не разрешила. просто по совему брату сужу, они сейчас до всех этих гаджетов больные. наш тоже об айфоне мечтает.
и согласна с Катей, вырастет, поймет все.

Plushy
29.01.2012, 22:54
Плюсуюсь к Юлиному мнению о бесполезности вопроса.

Plushy
29.01.2012, 23:01
Катя, хорошо, что состояние стабилизировалось. А сколько тебе антибиотиков кололи в прошлый раз и какой?

Plushy
29.01.2012, 23:02
Таня, мне кажется, пусть уж айфон дарит. просто, если вы сейчас решите, что это слишком дорогой подарок, и не разрешите его дарить (допустим папа послушается), то опять таки вы плохими будете, папа такой желанный подарок собирался дарить, а мама не разрешила. просто по совему брату сужу, они сейчас до всех этих гаджетов больные. наш тоже об айфоне мечтает.

Только что мальчику 10 лет с этим айфоном делать? Они же носят их и всем показывают и на улице тоже, еще не хватало неприятностей из- за этого айфона

KITTI
29.01.2012, 23:07
Только что мальчику 10 лет с этим айфоном делать? Они же носят их и всем показывают и на улице тоже, еще не хватало неприятностей из- за этого айфона

у моего брата в школе почти у всех телефоны с сенсорным экраном, у некоторых, в тч у его лучшей подруги 4ый айфон :005: это у них в порядке нормы. при том, что школа то абсолютно обычная, где все мы учились.
у брата моего какая-то нокиа старая, раскладушка. но он ломает все что под руку попадется. один телефон потерял, второй сломал. третий сейчас полуживой. а хочет тоже сенсорный. но его понятное дело, посылают куда подальше.
это я к тому, что для них это степень крутости.
я очень на эту тему уже переживаю, тк баловать лично своего ребенка мне не хочется, но как в такой ситуации быть, когда им всем надо иметь телефоны, х-боксы, псп и тп. и если у тебя этого нет, то ты лох и не о чем с тобой разговаривать :005:

Plushy
29.01.2012, 23:37
у моего брата в школе почти у всех телефоны с сенсорным экраном, у некоторых, в тч у его лучшей подруги 4ый айфон :005: это у них в порядке нормы. при том, что школа то абсолютно обычная, где все мы учились.
у брата моего какая-то нокиа старая, раскладушка. но он ломает все что под руку попадется. один телефон потерял, второй сломал. третий сейчас полуживой. а хочет тоже сенсорный. но его понятное дело, посылают куда подальше.
это я к тому, что для них это степень крутости.
я очень на эту тему уже переживаю, тк баловать лично своего ребенка мне не хочется, но как в такой ситуации быть, когда им всем надо иметь телефоны, х-боксы, псп и тп. и если у тебя этого нет, то ты лох и не о чем с тобой разговаривать :005:

Юля, ну, такое было есть и будет во все времена.
В мое время было круто иметь крутой мафон и видик и тыды
Сейчас другие гаджеты и их можно носить с собой.
Мне лично все равно было бы до других детей, которые ходят и светят дорогой техникой в школе и на улице. Если их родителям все равно до своих детей - это их дело.
Совсем не хотела бы, чтоб с Васей случилась неприятность из-за этого айфона.
Отобрать - фигня, а если по голове стукнут?! :073:

KITTI
29.01.2012, 23:45
Юля, ну, такое было есть и будет во все времена.
В мое время было круто иметь крутой мафон и видик и тыды
Сейчас другие гаджеты и их можно носить с собой.
Мне лично все равно было бы до других детей, которые ходят и светят дорогой техникой в школе и на улице. Если их родителям все равно до своих детей - это их дело.
Совсем не хотела бы, чтоб с Васей случилась неприятность из-за этого айфона.
Отобрать - фигня, а если по голове стукнут?! :073:
раньше все равно как-то по-другому было, и у меня, и у сестры в детстве. сейчас меня ситуация вобще пугает. может я конечно сильно загоняюсь на эту тему. я просто всегда своему брату была готова дать по максимуму. всегда ему подарки дарю всякие и тп. у родителей сейчас нет фин.возможности покупать ему х-бокс и телефон крутой. а он об этом так грустно говорит всегда. и он не просит. он сам говорит, что понимает, что денег нет на это, но с такой завистью рассказывает про других, что у меня сердце щемит.

но про телефон согласна, не безопасно это. но брат у меня с собой в школу тел не носит вобще, а то ведь они там только и будут играть на уроках. гуляет только с мамой пока. из школы в школу тоже. не понимаю, вобще зачем им телефоны нужны :005: правда на даче с телефоном всегда гуляет, чтобы мама по поселку не искала его. но там безопасно, там все свои

Plushy
30.01.2012, 00:12
раньше все равно как-то по-другому было, и у меня, и у сестры в детстве. сейчас меня ситуация вобще пугает. может я конечно сильно загоняюсь на эту тему. я просто всегда своему брату была готова дать по максимуму. всегда ему подарки дарю всякие и тп. у родителей сейчас нет фин.возможности покупать ему х-бокс и телефон крутой. а он об этом так грустно говорит всегда. и он не просит. он сам говорит, что понимает, что денег нет на это, но с такой завистью рассказывает про других, что у меня сердце щемит.

но про телефон согласна, не безопасно это. но брат у меня с собой в школу тел не носит вобще, а то ведь они там только и будут играть на уроках. гуляет только с мамой пока. из школы в школу тоже. не понимаю, вобще зачем им телефоны нужны :005: правда на даче с телефоном всегда гуляет, чтобы мама по поселку не искала его. но там безопасно, там все свои

Юля, я даже не знаю, что такое х-бокс :))

Про то, что он с завистью рассказывает - это от человека зависит, может еще от воспитания.
Я вообще уникум в этом отношении, у меня в детстве ничего такого не было: старый телик ламповый в 60 кг чуть ли не до старших классов, и никакого магнитофона-видика.
Мама в военкомате работала и еще на 2-х работах с 8 до 8, и ей бы одеть нас да накормить...
Но как то нас мама так воспитала, что я никогда не завидовала тем, у кого такие вещи были.
Сказать, что я совсем не переживала - нельзя. Но не настолько, чтоб прям вообще.
Потом мама сменила работу и денег стало побольше + папашка помогать вдруг стал. Появилась и техника и другое, я при этом не изменилась.
Уж не знаю, как так нас мама воспитывала, но мне б так Ваську научить :091:
Муж у меня совсем другой, конечно, был в детстве. Он из семьи с достатком и папа по загранкам мотался, как раньше говорили.

KITTI
30.01.2012, 00:40

Про то, что он с завистью рассказывает - это от человека зависит, может еще от воспитания.
Я вообще уникум в этом отношении, у меня в детстве ничего такого не было: старый телик ламповый в 60 кг чуть ли не до старших классов, и никакого магнитофона-видика.
Мама в военкомате работала и еще на 2-х работах с 8 до 8, и ей бы одеть нас да накормить...
Но как то нас мама так воспитала, что я никогда не завидовала тем, у кого такие вещи были.
Сказать, что я совсем не переживала - нельзя. Но не настолько, чтоб прям вообще.
Потом мама сменила работу и денег стало побольше + папашка помогать вдруг стал. Появилась и техника и другое, я при этом не изменилась.
Муж у меня совсем другой, конечно, был в детстве. Он из семьи с достатком и папа по загранкам мотался, как раньше говорили.

Таня, у нас ситуация аналогичная. у моей семьи был не очень достаток, а у мужа как и у твоего. тяжело было когда я маленькая была, потом налаживаться стало, и когда брат родился, то было вобще все отлично. у него с рождения были дорогие вещи, коляски, кроватки, куча игрушек, гаджетов и пр. а потом случился кризис, и у папы с работой беда стала (тк на себя работал), и чем дальше, тем хуже. сейчас вобще без работы, мама вобще не работает уже 20лет. у папы еще видимо возраст, устал он от всего. работу не ищет, свое дело не реабилитирует. они сдают 2 квартиры, имея с этого не слишком большой доход. и все... так что, ситауция резко изменилась, и брату наверно тяжело очень, тк он привык, что у него всегда были все "новинки", пусть даже не сразу (а на праздники от нас всех в качестве подарка), а сейчас облом... думаю из-за этого еще так тяжко ему.
но родители не знают или не понимают этого. просто у нас с ним отношения оч хорошие, он делится со мной

KITTI
30.01.2012, 00:43
а xbox это одна из новомодных приставок, которые на движения реагируют :))
на самом деле, штука классная, я бы от такой сама не отказалась.
у меня у подруги есть, она по ней танцами всякими и фитнесом занимается))

муррр-ка
30.01.2012, 00:45

Да вот я тоже сыну сказала, зачем??? Телефон есть, простенький но сенсорный кстати. Время компа я ограничиваю, соот-но если с него будет играть и выходить в инет то это то же будет считаться, в школу скорее всего не разрешу с ним ходить...

Да я конечно запрещать не буду, просто грустно все это:( Очень надеюсь что поймет когда подрастет. А то сейчас больно меркантильный он...

Вот у нас так же было с PSP, хотел три года, когда купили играл по началу, потом стала валятся причем без чехла и в доступном месте, Тим брал постоянно... А недавно захотел поиграть а он не работает...
Очень тоже не хочу что бы завидовал... Он сейчас дружит с мальчиком, соседом нашим по площадке, он ходит с нами в школу в первый класс. Так вот постоянно ходит в гости к ним, а у него родители просто засыпают его игрушками, не знаю почему, вроде адекватные, я с ними тоже общаюсь... но реально почти каждый день Даня приходит хвастаться новой игрушкой от 1000 и дороже:010: Диме я постаралась объяснить, вроде понял но все равно посматривает с завистью.

Вооот, я тоже такая, мне кажется бедностью и достаточным родительским вниманием такое и воспитывается.

Все понимаю но бесит...
Начинает кому-нибудь хвастаться "у меня папа бизнесмен, мне айфон подарит":010: А меня аж трясет, что этот херов бизнесмен обещал денег на одежду зимнюю ребенку и как всегда пусто:015::015::015: Особенно трясет мужа, который эту зимнюю одежду в итоге купил.