Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
с сентября по декабрь в клинике она хваленый врач брала мне мазки какие-то. потом сказала, что опасения подтвердились и надо срочно на какой то ДЦ делать операцию. ПРишла к тете. Оказалось, что я на инфекции сдала и там все чисто, а на вирусы не сдавла и меня никто не направил. Сдала на вирусы и нашли эту папилому. Вылечили и все ок.
хуже, боюсь, что развелась бы, т.к. с податливой мямлей считала бы, что не с мужиком живу :008: Мне поэтому мама все время и говорит, что я хотела сильного самодостаточного мужчину. тогда терпеть надо. И при том, что у него свой бизнес сейчас в 2х городах (2 фирмы в одной отрасли) :ded:, и он каждую неделю на 1-2 дня на машине ездит в другой город, он еще по 3-4 дня в неделю на участок ездит, стройматериалы покупает, в магазин по запросу ходит и все по списку покупает, если есть нечего понуро будет есть то, что найдет или пельмени сварит, с марта еще ни разу от меня зп не попросил, поездки сам планирует и оплачивает, за квартиру платит, с ребенком остается и ездит если надо куда отвезти, мне дает выспаться с ней сидит, когда я в командировке и кормит, и попу моет ей и т.п..... не знаю чо еще забыла...:008: Ну да, юмор у него не на мой вкус. Вернее мне смешно, но если бы я не считала, что реально есть лишние кг, то не обижалась бы. Да, не хочет при родах присутствовать и упрямый, но по-моему он не худший вариант, по крайней мере для меня.
Вика, ну видишь как хорошо что форум есть:)) Муж-то золотой оказался:ded::)) Вот придет домой сегодня, скажи ему, что он "золото":) А все благодаря нашим дебатам:))
конечно помогал бы и не требовал бы маникюра... А еще он умный очень, хоть и без образования. Я иногда думаю, что ему со мной скучно должно быть, т.к. я сама только про детей разговариваю и прочие малоинтересные ему темы, а он и про политику, и про спорт, и про культуру и т.п.
:ded: вот это я и хотела услышать!
А про "поговорить" у нас так же примерно:005:
Вот есть же польза от форума!:)
Жаль никто со мной подискутировать на тему нашей страны - сырьевого придатка не захотел.:005: Может я не права, но по-моему у нас поддерживается только одна отрасль - IT, там и деньги платят соответственно. Ну и естественно все, что с сырьем связано " кто у трубы - того и тапки".:005:
Жаль никто со мной подискутировать на тему нашей страны - сырьевого придатка не захотел.:005: Может я не права, но по-моему у нас поддерживается только одна отрасль - IT, там и деньги платят соответственно. Ну и естественно все, что с сырьем связано " кто у трубы - того и тапки".:005:
Полина, что значит "пддерживается одна отрасль"?!
У меня муж вообще то работает в той отрасли, которая государством поддерживается. А именно ВВП :073: Сейчас хорошее финансирование науки пошло!
По поводу зп, могу сказать6 что платят хорошо не только айтишникам.
ну не знаю - чем это IT нас поддерживает, чем это она лучше других... даже не хочу дискутировать на эту тему... обидно мне например за родную атомную энергетику и за другие отрасли :(
Девочки, у кого собаки!!!
снова эти Ё...тые догхантеры животин травят в городе. В новостях снова говорят про отравленный фарш и смерть домашних животных в Питере!!!
Берегите своих животных!
Полина, что значит "пддерживается одна отрасль"?!
У меня муж вообще то работает в той отрасли, которая государством поддерживается. А именно ВВП :073: Сейчас хорошее финансирование науки пошло!
По поводу зп, могу сказать6 что платят хорошо не только айтишникам.
ну не знаю - чем это IT нас поддерживает, чем это она лучше других... даже не хочу дискутировать на эту тему... обидно мне например за родную атомную энергетику и за другие отрасли :(
Ну вот я и хотела услышать, какие ещё отрасли промышленности работают. Из жизненного опыта. Да атомная работает. Мой муж тоже там, но рассказал он мне про состояние АЭС:065: страшно!:001:
Ну вот я и хотела услышать, какие ещё отрасли промышленности работают. Из жизненного опыта. Да атомная работает. Мой муж тоже там, но рассказал он мне про состояние АЭС:065: страшно!:001:
Кто не работает - тот не ошибается (С) - это я про состояние и безопасность АЭС :065:
Кто не работает - тот не ошибается (С) - это я про состояние и безопасность АЭС :065:
Печалька в том, что у нас все старенькое и нуждается в ремонте и замене. И не только на АЭС, много где так. Но никто этого толком не делает, все проверки продаются-покупаются..и это страшно.
Печалька в том, что у нас все старенькое и нуждается в ремонте и замене. И не только на АЭС, много где так. Но никто этого толком не делает, все проверки продаются-покупаются..и это страшно.
но видимо всех все устраивает - голосуем же за ЕР
Девочки, ну так это старенькое и нуждается в ремонте уже так давно, и сделано далеко не современным правительством
а в бюджете страны как и в семейном бюджете на все "дырки" денег не хватает.
Плюс еще каждый урвать себе хочет, ибо свою смью тоже очень любит :073:
в офисе остались 3 человека- 2 работника и я - тунеядка- выбирающая мультиварку.... ПРолистала отзывы на форуме, который Таня сбросила, про мультиварки, и решила, потом отзывы про Юлину печку и решила, что мультиварка мне больше нужна, чем печка, тем более что в печке тоже кое-как выпечку делать можно. Для дитя сойдет, а мне ее воообще жрать не надо .:))
Забронировала через интернет рядом с домом. Вроде можно кредиткой оплатить. Не выдержала я- придется в НГ с долгом по кредитке входить, если примут у меня ее (иногда не принимают, т.к. пин не помню, а по документам не все проводят). :008:
В общем если все ок, то буду пичкать мужа новой едой. Пусть травится :))
Все, домой побежала. А то постоянно свекровь в 20-21 стала отпускать. Стыдно мне :008::008::008:
муррр-ка
16.12.2011, 19:39
Ого, про кювет историю не слышала! Как это произошло?
Зачем БЛ накупила, Васе вроде не понравилось?:016:
Таня. твой муж не Дева случайно?:)) Очень на моего похоже, тоже если что-то не по-плану, караул:001:
Весы:))
Девочки, вы не знаете - где можно распечатать документы (где есть такая услуга)?
Обычно бывает во всех фотоотделах, где фотки распечатывают(всякие кодак экспресс, яркий мир и т.д. в любом гипере есть). Или в полиграфических услугах.
в офисе остались 3 человека- 2 работника и я - тунеядка- выбирающая мультиварку.... ПРолистала отзывы на форуме, который Таня сбросила, про мультиварки, и решила, потом отзывы про Юлину печку и решила, что мультиварка мне больше нужна, чем печка, тем более что в печке тоже кое-как выпечку делать можно. Для дитя сойдет, а мне ее воообще жрать не надо .:))
Забронировала через интернет рядом с домом. Вроде можно кредиткой оплатить. Не выдержала я- придется в НГ с долгом по кредитке входить, если примут у меня ее (иногда не принимают, т.к. пин не помню, а по документам не все проводят). :008:
Все, домой побежала. А то постоянно свекровь в 20-21 стала отпускать. Стыдно мне :008::008::008:
что в итоге выбрала-то?
Обычно бывает во всех фотоотделах, где фотки распечатывают(всякие кодак экспресс, яркий мир и т.д. в любом гипере есть). Или в полиграфических услугах.
Спасибо! :flower: мне на ум только почта пришла
Клыкастая
16.12.2011, 20:05
Вик, кинь ссылку, плизз.. Ты самую дешевую нашла? В юлмарте или где? Большую на 5л выбрала? Я на НГ тоже хотела купить... у меня все подружки прикупили, все пищат от удовольствия )))
angel-dust
16.12.2011, 20:46
Девочки, у кого собаки!!!
снова эти Ё...тые догхантеры животин травят в городе. В новостях снова говорят про отравленный фарш и смерть домашних животных в Питере!!!
Берегите своих животных!
:wife::wife::wife::wife:
я бы их сама заставила жрать этот фаршик
Катеринка1603
16.12.2011, 21:31
Девочки, ну так у нас по своему, у Вики по своему, но все равно ж каждую мужья любят.
Мы с мужем год прожили и у него калопроктит обнаружили, кусок с задницы с мою ладонь вырезали. И ему надо было несколько раз в день повязки менять и после каждого туалета смывать жопу, тк вытирать нельзя и чтоб в рану не попадо ничего. Ну и протирала я ему, с работы бегала помыть, если он в туалет ходил, и перевязки несколько раз в день делала. А другая, может, послала б.... в перевязочную :)), но с другой стороны, не каждой бабе захочется с обосраным мужем возиться.
А про утку... я вот никогда не думала, что буду лежать несколько месяцев страшная, вонючая, нечесаная, и муж будет у нас и за папу, и за маму. А сейчас приперло, и ничего, справляется и не жалуется особо. И утку уже собирался покупать, говорит, лучше он вынесет, чем я лишний раз встану.
Думаю, что и Викин муж в такой ситуации б не требовал от нее маникюра и педикюра, а заботился б по полной. Правильно ж, Вик?
:046: Света, ну как скажешь вечно!....:)))))
с сентября по декабрь в клинике она хваленый врач брала мне мазки какие-то. потом сказала, что опасения подтвердились и надо срочно на какой то ДЦ делать операцию. ПРишла к тете. Оказалось, что я на инфекции сдала и там все чисто, а на вирусы не сдавла и меня никто не направил. Сдала на вирусы и нашли эту папилому. Вылечили и все ок.
хуже, боюсь, что развелась бы, т.к. с податливой мямлей считала бы, что не с мужиком живу :008: Мне поэтому мама все время и говорит, что я хотела сильного самодостаточного мужчину. тогда терпеть надо. И при том, что у него свой бизнес сейчас в 2х городах (2 фирмы в одной отрасли) :ded:, и он каждую неделю на 1-2 дня на машине ездит в другой город, он еще по 3-4 дня в неделю на участок ездит, стройматериалы покупает, в магазин по запросу ходит и все по списку покупает, если есть нечего понуро будет есть то, что найдет или пельмени сварит, с марта еще ни разу от меня зп не попросил, поездки сам планирует и оплачивает, за квартиру платит, с ребенком остается и ездит если надо куда отвезти, мне дает выспаться с ней сидит, когда я в командировке и кормит, и попу моет ей и т.п..... не знаю чо еще забыла...:008: Ну да, юмор у него не на мой вкус. Вернее мне смешно, но если бы я не считала, что реально есть лишние кг, то не обижалась бы. Да, не хочет при родах присутствовать и упрямый, но по-моему он не худший вариант, по крайней мере для меня.
Вика, дак именно вирус паппиломы (ну только определенные её виды) и вызывают рак. Тебе нужно было гистологию сделать мне кажется.. Вообще держи эту ситуацию под контролем, если паппилома была - она уже никуда не денется, главное чтоб не обострялась, а для этого нужно поддерживать хороший иммунитет. Поговори об этом с тетей.
Ну вот видишь, сама такого хотела - сильного, инициативного, деятельного - такого и имеешь. Ну а без недостатков людей не бывает, всегда две стороны медали, приходится что-то терпеть. Единственное, терпением и трудом что-то можно немного подкорректировать, что уж совсем не нравится (по себе сужу), но возможно не со всеми это проходит, да и большой крови это как правило стоит. Я в этом плане многого добилась, но крови отдала немало.. Но я с некоторыми моментами не готова была жить, вот и боролась. Каждый выбирает для себя.
Девочки, привет!
Как дела у Юли? и у Кати?
У меня неплохо дела. Хотя без УЗИ жить становится тревожно. Уже не так тошнит, и поэтому нет четких признаков Б. От этого неспокойно. Очень хочу на УЗИ, каждый день готова сорваться, но пока останавливаю себя, боюсь ослушаться врача.
Юль, я тут нашла записи по своей прошлой Б, дак у меня там тоже на неделе задержки ХГЧ 58 был и на узи ничего не увидели. Только через 2 недели на узи хорошо видно и 6 недель поставили.
А в этот раз при задержке 2 дня на узи увидели и хгч был уже 2000. Во как. Видимо, действительно от срока О всё зависит..
И еще, Юль, если все-таки надумаю на узи по-быстрому сердечко посмотреть да миомы - можно ли будет к твоей Дикало попасть, сколько будет стоить такое короткое узи и где она принимает?
И еще, девочки, как ваши мужья пережили период беременного воздержания? У нас полтора месяца всего, а он уже боюсь на меня набрасываться скоро начнет, несмотря ни на что... На самом деле жалко его.. Реально, вообще нельзя что ли? Или нарушали иногда? (я кстати в данном случае боюсь сама перевозбудиться, матку напрячь...ну и конечно его вторжение... мне Г даже узи не рекомендует пока..). Правда врач в больнице только месяц воздержания назначил, а моя Г вообще запретила.
И еще, девочки, как ваши мужья пережили период беременного воздержания? У нас полтора месяца всего, а он уже боюсь на меня набрасываться скоро начнет, несмотря ни на что... На самом деле жалко его.. Реально, вообще нельзя что ли? Или нарушали иногда? (я кстати в данном случае боюсь сама перевозбудиться, матку напрячь...ну и конечно его вторжение... мне Г даже узи не рекомендует пока..). Правда врач в больнице только месяц воздержания назначил, а моя Г вообще запретила.
у нас не было НИЧЕГО с момента зачатия (как я предполагаю :016:)
было только после снятия пессария
про "жалко" - уж извини, а ребенка потерять от того, что "мужа жалко стало" - не будет жалко?!
я уж не знаю, как это помягче сказать :005:
но я в 4-ую Б рисковать своим ребенком не хотела :ded: муж не хотел рисковать тоже
держал себя в руках и помогал себе сам
если матка не напрягается, то можешь помочь мужу :073:
я просыпалась от эротических снов с соответствующим завершением с каменным животом, после как то научилась даже сон прерывать, чтобы оргазм не испытывать и живот не напрягался
мне врач с самого начала сказала - НИ-НИ!
Юль, я тут нашла записи по своей прошлой Б, дак у меня там тоже на неделе задержки ХГЧ 58 был и на узи ничего не увидели. Только через 2 недели на узи хорошо видно и 6 недель поставили.
А в этот раз при задержке 2 дня на узи увидели и хгч был уже 2000. Во как. Видимо, действительно от срока О всё зависит..
И еще, Юль, если все-таки надумаю на узи по-быстрому сердечко посмотреть да миомы - можно ли будет к твоей Дикало попасть, сколько будет стоить такое короткое узи и где она принимает?
Катя, спасибо большое, что про хгч написала :flower: а то я вроде как успокоилась уже, но морально все равно тяжело. у меня то в ту Б еще за неделю до задержки хгч был уже 400. а тут по факту уже получается аж почти 2 недели задержки :005:
да, к ней можно конечно попасть. она сейчас еще в одном центре оказывается работает, на б.Новаторов (у м.ленинский пр), и во втором, куда я хожу, на ленинском, примерно на ушлу с м.жукова
придется заплатить за прием в любом случае + узи. я плачу 600+600. но первичный прием чуть дороже стоит, рублей на 100-150 вроде. узи так же.
вот центр, куда я хожу http://www.klinika95.ru/about/doctors/ginekolog/dikalo/
а вот у метро ленинский http://www.m-clinica.ru/spec/95/ но там я цены не сравнивала, но прейскурант вроде есть на сайте.
про воздержание - до 12 недель жестко соблюдали, т.к. мазало и угроза была постоянная. после 12 уже разрешили, но пару раз угрозы ставили, в те периоды опять воздерживались.
но я как то не считаю это проблемой, есть ведь разные способы удовлетворить мужчину :008:
Мы на ранних сроках нарушали запрет, хотя мне ТА тоже сказала ни-ни:008: но я считаю, что реально у меня угрозы не было, она просто перестраховывалась, поэтому и позволяли себе. Но вот когда я реально забеспокоилась - это когда шейка укоротилась и пессарий поставили, ни-ни:068: помогала мужу посильно:008:
Катя, спасибо большое, что про хгч написала :flower: а то я вроде как успокоилась уже, но морально все равно тяжело. у меня то в ту Б еще за неделю до задержки хгч был уже 400. а тут по факту уже получается аж почти 2 недели задержки :005:
да, к ней можно конечно попасть. она сейчас еще в одном центре оказывается работает, на б.Новаторов (у м.ленинский пр), и во втором, куда я хожу, на ленинском, примерно на ушлу с м.жукова
придется заплатить за прием в любом случае + узи. я плачу 600+600. но первичный прием чуть дороже стоит, рублей на 100-150 вроде. узи так же.
вот центр, куда я хожу http://www.klinika95.ru/about/doctors/ginekolog/dikalo/
а вот у метро ленинский http://www.m-clinica.ru/spec/95/ но там я цены не сравнивала, но прейскурант вроде есть на сайте.
про воздержание - до 12 недель жестко соблюдали, т.к. мазало и угроза была постоянная. после 12 уже разрешили, но пару раз угрозы ставили, в те периоды опять воздерживались.
но я как то не считаю это проблемой, есть ведь разные способы удовлетворить мужчину :008:
Юля, я ещё про желтое тело вспомнила, мне сестра рассказывала, что ей в Б. тоже стаили отсутствие ЖТ, пила таблетки, выносила. Видимо так бывает все-таки.:009:
Мы на ранних сроках нарушали запрет, хотя мне ТА тоже сказала ни-ни:008: но я считаю, что реально у меня угрозы не было, она просто перестраховывалась, поэтому и позволяли себе. Но вот когда я реально забеспокоилась - это когда шейка укоротилась и пессарий поставили, ни-ни:068: помогала мужу посильно:008:
Юля, я ещё про желтое тело вспомнила, мне сестра рассказывала, что ей в Б. тоже стаили отсутствие ЖТ, пила таблетки, выносила. Видимо так бывает все-таки.:009:
+1 мне в ЖК врач тоже постоянно угрозы ставила. и половой покой рекомендовала. но я реально понимала, что бред говорит. так что, слушалась только когда Дикало говорила про угрозу.
про ЖТ спасибо :flower:
Коробчонка
16.12.2011, 23:14
Всем приветик:))
Тихонечко похвастаюсь нашими новостями: просимся на горшочек и уже 5 дней приходим с прогулки сухие:)
ого! поздравляю:flower:
Поздравляюююююю!!!
Коробчонка,наши поздравления !!!
Нашего любимого тёзку с полторашкой:support::support::support::063::063::0 63::063::063::063:
спасибки:)
Коробчонка
16.12.2011, 23:24
Вик, вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059) оооочень много о мультиварке панасоник
Клыкастая
16.12.2011, 23:26
Юль, я пропустила, у тебя твоя задержка закончилась чем-нибудь или нет?
Юль, я пропустила, у тебя твоя задержка закончилась чем-нибудь или нет?
пока ничем внятным не закончилась :065:
Б есть точно, но что с ней, не ясно пока. хгч маленький очень, в пон. 32, в среду 58
жду понедельника, сдаю хгч еще раз. думаю, там уже должно быть более менее понятно.
да, это было уже очень давно (много лет назад) и без мужа я в город одна на машине не ездила.
я купила с фенхелем и с шиповником, думала, вдруг ей другие вкусы понравятся.
она их выплевывает
может холодными попробовать?!
моя в вашем возрасте пила компотик из яблок и сухофруктов и то очень мало. воду не пила вообще. ближе к году стала пить сок, и чай хипп липовый цвет с мелиссой. другие чаи пить отказывается. сейчас просто воду пьет и этот чай
Девочки, вы не знаете - где можно распечатать документы (где есть такая услуга)?
в центре на восстания.
первые 12 недель ни - ни потом было немного, а потом он сам вроде не хотел. так что если тебе врач запретил, то пусть уж потерпит.
Мне срочно нужна терапия Викиного мужа:065: или кто-нибудь дайте мне пинка:0046: уже который день пытаюсь сесть на диету, держусь весь день, а под вечер съедаю шоколадку:045: теперь мучаюсь угрызениями совести, тошнотой и изжогой:0099:
девочки кто чем отстирывает пятна на детской одежде?
что то тайд нифига не отстирывает при 40 градусах:005:
моя в вашем возрасте пила компотик из яблок и сухофруктов и то очень мало. воду не пила вообще. ближе к году стала пить сок, и чай хипп липовый цвет с мелиссой. другие чаи пить отказывается. сейчас просто воду пьет и этот чай
.
ой, эта Вася так смешно рот делает, чтоб вылить чай изо рта :)))
буду пробовать еще что-нибудь
а то она кашу ест, а потмо на грудь набрасывается, как будто не кормили :))
Мы Васе опустили кроватку уже, она на коленки уже встает и руками об меня упирается :017:
Мне срочно нужна терапия Викиного мужа:065: или кто-нибудь дайте мне пинка:0046: уже который день пытаюсь сесть на диету, держусь весь день, а под вечер съедаю шоколадку:045: теперь мучаюсь угрызениями совести, тошнотой и изжогой:0099:
зачем такие крайности?!
Съешь шоколадку утром - маленький кусочек, до 12 дня
а потом вечером себе пообещай завтра съесть утром - очень помогает :ded:
Лена, я как то спрашивала про пятна и детский порошок
в итоге покупаю Фрау Шмидт детскую без фосфатов и пятновыводитель карандашик у меня
с какашками справляется до остального еще не доросли :065:
Мы Васе опустили кроватку уже, она на коленки уже встает и руками об меня упирается :017:
зачем такие крайности?!
в итоге покупаю Фрау Шмидт детскую без фосфатов и пятновыводитель карандашик у меня
а где ты фраушмидт этот покупаешь?
Полина, насчет шоколадки на ночь - если очень хочется то можно:)) это моя теория.. ведь жизнь одна и зачем себе отказывать в радости и вкусности? я лучше на завтрашний день сделаю прогулку быстрым шагом ли что нибудь в этом роде. главное когда ешь шоколадку не думать про лишние кг а думать какая же она вкусная:019:
а где ты фраушмидт этот покупаешь?
В Ленте обычно беру, он в коробке, вот такой (http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=articles&articleid=23)
я стираю Персил Сенситив - вроде пятен не видела, хотя может и не присматриваюсь, так как вся одежда домашняя... каканые трусы хозяйственным мылом стираю, еще мне подруга подарила финское хозяйственное мыло-пятновыводитель, но я им еще не пользовалась
Вика, дак именно вирус паппиломы (ну только определенные её виды) и вызывают рак. Тебе нужно было гистологию сделать мне кажется.. Вообще держи эту ситуацию под контролем, если паппилома была - она уже никуда не денется, главное чтоб не обострялась, а для этого нужно поддерживать хороший иммунитет. Поговори об этом с тетей.
У меня было много папилом онкогенного типа, прижгли лазером, потом эпигеном побрызгала, гистологию не делала, сдавала кровь на онко-маркер - все хорошо... пипиломовируса по анализам не обнаруживается - значит он спит (ТТТ)
я стираю Персил Сенситив - вроде пятен не видела, хотя может и не присматриваюсь, так как вся одежда домашняя... каканые трусы хозяйственным мылом стираю, еще мне подруга подарила финское хозяйственное мыло-пятновыводитель, но я им еще не пользовалась
о, у меня такое же - еще не пользовалась
Клыкастая
17.12.2011, 01:03
пока ничем внятным не закончилась :065:
Б есть точно, но что с ней, не ясно пока. хгч маленький очень, в пон. 32, в среду 58
жду понедельника, сдаю хгч еще раз. думаю, там уже должно быть более менее понятно.
Ой, ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Все правильно, если не можешь сразу без шоколада, то тогда до 12 дня можно хоть целый сникерс, но потом ни-ни, после 6 вечера фрукты и кефир ))) Я с послеродов уже на 18 кг похудела :004:
Коробчонка
17.12.2011, 01:08
Ой, ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Все правильно, если не можешь сразу без шоколада, то тогда до 12 дня можно хоть целый сникерс, но потом ни-ни, после 6 вечера фрукты и кефир ))) Я с послеродов уже на 18 кг похудела :004:
какая умничка:) научи, а?
Клыкастая
17.12.2011, 01:56
какая умничка:) научи, а?
Да все просто, просто мужу нужна стройная жена и все :009:
Мне вот интересно, муж у меня полный, и он знает что мне нужен стройный муж, почему на нем это не работает? :016:
Коробчонка
17.12.2011, 02:07
Мне вот интересно, муж у меня полный, и он знает что мне нужен стройный муж, почему на нем это не работает? :016:
:005: видимо ему и так хорошо:))
так а как похудела то?
Катеринка1603
17.12.2011, 02:09
первые 12 недель ни - ни потом было немного, а потом он сам вроде не хотел. так что если тебе врач запретил, то пусть уж потерпит.
Всё поняла, девочки. Да он терпит, но каждый раз просит спросить у врача - а вдруг можно уже. :)))
Полин, дак шоколад же вроде не особо полнит, горький даже чуть ли ни в диете назначают, и для хорошего настроения он полезен! :)
У меня было много папилом онкогенного типа, прижгли лазером, потом эпигеном побрызгала, гистологию не делала, сдавала кровь на онко-маркер - все хорошо... пипиломовируса по анализам не обнаруживается - значит он спит (ТТТ)
И пусть спит, не просыпаясь.:091: Но следить все же надо. Я правда сама на паппилому не сдаю:008:, но кольпоскопию стараюсь раз в год делать.
о, у меня такое же - еще не пользовалась
Как попробуете - напишите!
:))) :046:
Со вчерашнего дня всё хочу написать Тане, и все сообщение не выделяется. Снежинки - ЧУДО! Такая изящная, тонкая работа. Мне даже ночью приснилось, что ты меня учишь их вырезать. :)
Юля, получается я около полутора тыс. отдам за то, чтоб сходить коротенько на узи посмотреть.. дороговато. А как тебе Дикало угрозу ставила? по узи, на кресле, по анализам? Ты у нее планируешь наблюдаться в Б?
У меня все наоборот - в тот раз все поздно проявлялось в Б, в этот - все рано.;) Тебе наверное сейчас главное увидеть динамику хгч, и на узи плодное яйцо в матке.
Катеринка1603
17.12.2011, 02:14
И еще, девочки, хотела написать вам о своих наблюдениях. Периодически чувствую, где у меня матка потому, что она становится твердая (видимо в тонусе когда). А сегодня ночью переворачивалась на другой бок, и вдруг нащупала с одной стороны вообще яблоко какое-то. Круглое, твердое, ну просто аж выпятилось наверх.. Мне кажется, это ненормально. Может матка растет, плюс миомы, и она уже такая большая и ощутимая стала? Девочки, у кого такое было? По акушерскому сроку у меня 10-я неделя..:005:
привет девочки!
Все люди, как люди, а у нас отопление ни с того, ни с сего дали. В смысле, это неплохо, конечно, что дали, тк батареи были еле теплые, я заболела тогда капец.... Но дык поскольку никто уже не верил в чудо, то я и спала в верхе от пижамы, и батарея у нас почти полностью открыта. Под утро проснулась, реально эффект сауны, дышать нечем, я вся мокрая, только ковшика и камней не хватает, чтоб пару поддать.
Муж на работу собирается, так окно пока открыл, хоть воздух свежий пошел...
По поводу воздержания... В ту Б мне секса хотелось, вообще ненормально, особенно как в 8 недель запретили. В итоге так и не разрешили, но учитывая, что в 14 недель Б уже кончилась, ждали мы не так уж много.
В этот раз я изначально подозревала, что не видать нам брачных игр от зачатия до родов, так в итоге и выходит. Причем у меня практически никаких позывов, максимум пару раз сны эротические снились. У мужа еще поначалу реакция с эрекцией :)) была, но тогда я еще была движима, облегчала его нелегкую жизнь. А как я уложилась в недвижимую горизонталь, у мужа вообще все желания отбило. Иногда вспомнит, что где то секс есть :)) и все...
Natashik_K
17.12.2011, 10:46
Я персилом стираю, тоже вроде нормально! Еще есть тако чудесное мыло- антипятин, покупала в окее стоит рублей 15)) сначала им пятно натираешь, даешь немного мылу впитаться, а потом не застирывая в таком положении в малинку вещь отправляешь, пятна хорошо убирает. А фрау Шмидт в окее тоже есть.
Полина, диетами не надо себя истязать! Главное-правильно питаться. Согласна с девочками- утром сладкое можно, потом лучше не есть, так как все съеденье после обеда в жир откладывается, а утром обмен вплесв хорошо работает, потом замедляется. Вечером легкий ужин, после 6-7 кефир. В таком питании ничего ужасного нет, а эффект увидешь сразу, главное первые пару дней продержаться, потом организм привыкнет. У меня за год и 3 месяца ушло 16 кг! Я теперь когда на себя в зеркало смотрю, то уже и слащеного не особо хочется, жалко трудов)))
Девочки, по поводу мужей и работы, читала-читала... Ну что снова за споры. Уже ни раз эта тема поднималась и все спорите! У каждого свой муж, любимый и замечательный, мы сами их выбрали и что уж теперь поделаешь, какие недостатки у них есть, такие есть, но уверена-достоинств больше и сравнивать их друг с другом смысла не вижу. Я например Вику, Катю понимаю, у меня тако Цзе с придирками и т.д. но я к этому привыкла, даже закрываю глаза, и все равно для меня он самый замечательный!
А про профессии вообще комментировать не буду! Каждый должен заниматься тем, что умеет делать, кто-то строить, кто-то продавать, в нашей современной жизни мы уже не можем обойтись ни без одной из этих профессий. И вообще, споров стало много и когда читаю, у меня складывается впечатление, что прям злость в некоторых комментариях просматривается, ну а зачем это надо! Споры тоже хорошо, то когда без злости и агрессии!
Natashik_K
17.12.2011, 10:54
Еще меня снова начал одолевать герпес! Уже надоело, стоит немного замерзнуть ( хотя одеваюсь тепло) сразу вылезает, и что с этим делать не знаю. И еще то ли погода так влияет, то ли еще что-то, но периодами накрывает какое-то чувство тревоги, сплю плохо, хотя по большому счету ничего такого в жизни у меня не происходит, что бы я из-за чего-то переживала или волновалась... Пью валерианку))))
angel-dust
17.12.2011, 11:44
зачем такие крайности?!
какакши и ушастым нянем преспокойно отстирываются. сложно с ягодными пятнами и т.п. вот их надо застирывать. антипятин -вещь:ded:
Еще меня снова начал одолевать герпес! Уже надоело, стоит немного замерзнуть ( хотя одеваюсь тепло) сразу вылезает, и что с этим делать не знаю. И еще то ли погода так влияет, то ли еще что-то, но периодами накрывает какое-то чувство тревоги, сплю плохо, хотя по большому счету ничего такого в жизни у меня не происходит, что бы я из-за чего-то переживала или волновалась... Пью валерианку))))
это не щитовидка?
ой, девочки, видимо, во мне такой бунтарь по этому поводу живет, что я аж возмутилась :065: и с мужем поделилась
он возмутился тоже, сказал, что жена - НЕ акссесуар мужа и тыды
(ну, у моего мужа тут снова положительные примеры от деда и папы, и бабушка и мама его в один прекрасный момент прибавили несколько размеров и в этом большом размере и остались)
Оля, определенно твой муж считает, что в нем есть что-то, что компенсирует его НЕстройность
Наташа, если герпес вылезает, значит у тебя иммунитет снизился.
все эти чувства оо стресса
а стресс снижает иммунитет
посомтри-подумай, что тебя волнует сейчас
какакши и ушастым нянем преспокойно отстирываются. сложно с ягодными пятнами и т.п. вот их надо застирывать. антипятин -вещь:ded:
Ксюш, у меня просто фраушмитом какашки не отстирывлись, не то, что ушастым нянем :))
я их карандашиком мажу, потмо смываю и стираю уже :073:
Всем привет!
Девочки, всем привет! Спасибо за ваши ответы:flower:
Вообщем-то я на такую диету и хочу сесть - сладкое до 12:008: но мой организм почему-то с утра не желает его, а вот к вечеру:015: требует шоколадку, горькую, минимум половину:010: надо тренировать силу воли.
Про пятна - замачиваю в пятновыводителе (фрукты,ягоды), какахи всегда отстирывались обычным средством при 40.
Я вам написала, подумала и еще поспала.... и только проснулась :))
Девочки, а чем чистые вещи постирать? Вчера муж припер таки кроватку свекрови, она все намыла. Теперь ее жажда деятельности обуяла, она решила все вещи детские перебрать и подготовить те, что к рождению будут. Я ей сказала Ушастого няня купить, вроде им все стирают?
Оля, а каким образом он тебе это дает понять? моему тоже конечно стройная нужна - но у меня сила действия равна силе противодействия - пока сама не захочу худеть - не буду...
И еще, девочки, хотела написать вам о своих наблюдениях. Периодически чувствую, где у меня матка потому, что она становится твердая (видимо в тонусе когда). А сегодня ночью переворачивалась на другой бок, и вдруг нащупала с одной стороны вообще яблоко какое-то. Круглое, твердое, ну просто аж выпятилось наверх.. Мне кажется, это ненормально. Может матка растет, плюс миомы, и она уже такая большая и ощутимая стала? Девочки, у кого такое было? По акушерскому сроку у меня 10-я неделя..:005:
Катя, ты очень худенькая -поэтому вполне можешь прощупывать матку ИМХО
Девочки, а чем чистые вещи постирать? Вчера муж припер таки кроватку свекрови, она все намыла. Теперь ее жажда деятельности обуяла, она решила все вещи детские перебрать и подготовить те, что к рождению будут. Я ей сказала Ушастого няня купить, вроде им все стирают?
Можно стирать любым детским порошком! Самый дешевый - Ушастый нянь, но я им не стираю - так как почему то у меня от него на темных вещах белые пятна остаются
Кукабара
17.12.2011, 15:14
Катя, у меня сестра также кисту прощупала, по описаниям тоже как яблоко была, не пугаю, но сходи может на узи
всем привет, не успеваю вас читать
Клыкастая
17.12.2011, 17:18
Девочки )))) Ну на мне желание мужа никак не сказывается, еду он у меня не отбирает, просто когда мы вместе из дома выходим, то он просит одеть не кроссовки, а шубу, юбку и каблуки, а когда я после родов была 52 размера, это все на мне очень смешно смотрелось, ему все-равно, а я на себя в зеркало не могу смотреть и худею :))))
Представила себе мужей, отбирающих еду у своих жен:046::065:
Млин я опять от свекрови в ауте:015: 1. очень любит громкие обещания, а потом их не выполняет :wife: Пообещала, что 14-15 декабря подарит мне и мужу денежный подарок на юбилеи наши, сумму назвала и что, сейчас говорит нет денег:wife: вот кто её за язык тянет?? ладно у меня ДР был меньше месяца назад, но у мужа 1 сентября:010:
2. спрашивает "во сколько нам удобно, чтобы она приехала", называем время, она говорит, что ей удобно в другое время и она приедет как ей удобно:010: зачем вообще спрашивать тогда??:009:
Не понимаю я этого человека категорически!:079:
Оля ты так и не раскололась, как тебе удалось на 18 кг похудеть:032: рассказывай, мне это тоже актуально, с 10 расстанусь без сожаления!
Клыкастая
17.12.2011, 17:35
Оля ты так и не раскололась, как тебе удалось на 18 кг похудеть:032: рассказывай, мне это тоже актуально, с 10 расстанусь без сожаления!
Да как как, рецепт один, НЕ ЖРАТЬ! Ем молочку, фрукты, иногда мясо.... На завтрак каши-творог, если голову сносит, то то что вчера все ели на ужин... можно и тортик иногда, если на один день срываюсь то сл. день разгрузочный, но я жуууткая сладкоежка, я могу вообще по три дня питаться одними шоколадками и булками, банку сгухи могу спокойно съесть за чаем ))) Сейчас мету мандарины, груши килограммами, летом пол арбуза и пол дыни - вот мой рацион :) Но мне до идеала еще кг 5, т.к. рост у меня 180см, а я сейчас 72 кг. Вообще 65 кг это моя мечта, но я столько в 10 классе весила, когда с мужем познакомилась и от любви в горло ничего не лезло, точнее я стеснялась при нем есть :) Только пила :fifa:
Кукабара
17.12.2011, 17:44
Представила себе мужей, отбирающих еду у своих жен:046::065:
Млин я опять от свекрови в ауте:015: 1. очень любит громкие обещания, а потом их не выполняет :wife: Пообещала, что 14-15 декабря подарит мне и мужу денежный подарок на юбилеи наши, сумму назвала и что, сейчас говорит нет денег:wife: вот кто её за язык тянет?? ладно у меня ДР был меньше месяца назад, но у мужа 1 сентября:010:
2. спрашивает "во сколько нам удобно, чтобы она приехала", называем время, она говорит, что ей удобно в другое время и она приедет как ей удобно:010: зачем вообще спрашивать тогда??:009:
Не понимаю я этого человека категорически!:079:
Полин, судя по твоим рассказам, бабушка у вас с головой не дружит:010:
у меня у мужа тетя тоже может позвонить и сказать свекрови, не мне и не мужу, что она приедет к детям через час к примеру:wife:, мы в последний раз просто ушли из дома, как и собирались, мне нафиг такие гости не нужны, я может мыться собралась или просто спать хочу, не говорю уже о делах
Кукабара
17.12.2011, 17:46
Да как как, рецепт один, НЕ ЖРАТЬ! Ем молочку, фрукты, иногда мясо.... На завтрак каши-творог, если голову сносит, то то что вчера все ели на ужин... можно и тортик иногда, если на один день срываюсь то сл. день разгрузочный, но я жуууткая сладкоежка, я могу вообще по три дня питаться одними шоколадками и булками, банку сгухи могу спокойно съесть за чаем ))) Сейчас мету мандарины, груши килограммами, летом пол арбуза и пол дыни - вот мой рацион :) Но мне до идеала еще кг 5, т.к. рост у меня 180см, а я сейчас 72 кг. Вообще 65 кг это моя мечта, но я столько в 10 классе весила, когда с мужем познакомилась и от любви в горло ничего не лезло, точнее я стеснялась при нем есть :) Только пила :fifa:
я тоже похудела кг на 10 после знакомства с будущим мужем:))
И я жуткая сладкоежка:(:(:( шоколад могу пачками потреблять:001: съесть пилтку шоколада за раз для меня не проблема:( Ничего себе с ростом 180 65 кг это же очень мало, думаю не надо тебе столько:068: уже все в порядке по-моему у тебя;)
Т.е. ты только на фруктах стараешься сидеть?
Полин, судя по твоим рассказам, бабушка у вас с головой не дружит:010:
у меня у мужа тетя тоже может позвонить и сказать свекрови, не мне и не мужу, что она приедет к детям через час к примеру:wife:, мы в последний раз просто ушли из дома, как и собирались, мне нафиг такие гости не нужны, я может мыться собралась или просто спать хочу, не говорю уже о делах
Да уж кто-то из нас двоих явно ку-ку или она или я :0098: потому как понять её поведение я никак не могу, более того у меня вообще в голове это не укладывается! Как можно наобещать потом не сделать? Если уж не уверена, то не обещай! И это уже не в первый раз так!:015:
Вы такие молодцы, вот после знакомства с будущим мужем только прибавляла:( он меня всегда сладким угощает, на ночь вкусненькое ест и мне предлагает компанию составить:015: раньше я себе такого не позволяла, а с ним расслабилась!
Причем ему это не мешает при росте 183 весить 71-72:015:
Кукабара
17.12.2011, 18:03
про шоколадки, я наверно штуки 3 точно за день съедаю, не могу без них, иначе настроения совсем не будет, я лучше вообще есть не буду, но от чая со вкусным не откажусь
когда курила, могла не есть кстати, но лучше я есть буду:))
Юля, получается я около полутора тыс. отдам за то, чтоб сходить коротенько на узи посмотреть.. дороговато. А как тебе Дикало угрозу ставила? по узи, на кресле, по анализам? Ты у нее планируешь наблюдаться в Б?
У меня все наоборот - в тот раз все поздно проявлялось в Б, в этот - все рано.;) Тебе наверное сейчас главное увидеть динамику хгч, и на узи плодное яйцо в матке.
Катя, я чесно говоря не знаю... надо наверно позвонить в клинику, узнать.
просто я то к ней всегда на консультацию иду, т.е. сначала она выслушивает меня, записывает, потом смотрит на кресле, если надо, делает узи, а потом пишет заключение и свои рекомендации, назначения.
если я приходила чисто отслойку в динамике посмотреть, через неск.дней с прошлого приема, то она брала только за узи.
но в твоем случае я не знаю как.
если хочешь только на узи, без всяких рекомендаций, назначений и не рассказывая свои проблемы, то наверно может и только за узи можно заплатить.
просто так не обязательно к ней ехать, можно в любой мед.центр близжайший сходить, и попросить быстренько посмотреть только то, что тебе надо.
просто надо узнать где сколько узи стоит, тк например я в сканди ходила в прошлую Б (в 10 нед, когда опять мазать начало, а дикало ближ.пару дней не работала), так заплатила вроды тысячи 1,5
в хеликсе узи 1тр стоит
я у нее естественно буду вести Б. я же у нее еще с этапа планирования наблюдаюсь, ту Б от и до вела у нее (ну и параллельно в жк для документов)
угрозу по узи ставила, отслойка была.
Вы такие молодцы, вот после знакомства с будущим мужем только прибавляла:( он меня всегда сладким угощает, на ночь вкусненькое ест и мне предлагает компанию составить:015: раньше я себе такого не позволяла, а с ним расслабилась!
Причем ему это не мешает при росте 183 весить 71-72:015:
Я после знакомства с мужем поправилась с 42 размера до 52 :008:... уж непонятно почему... когда одна жила вообще ничего могла не есть - не хотелось готовить, салатик настругала и достаточно было + всякие любовные переживания, а теперь одна бытовуха и готовка, хоть мой муж вообще может от ужина отказаться, но заранее то он меня об этом не предупреждает...
про шоколадки, я наверно штуки 3 точно за день съедаю, не могу без них, иначе настроения совсем не будет, я лучше вообще есть не буду, но от чая со вкусным не откажусь
когда курила, могла не есть кстати, но лучше я есть буду:))
у меня уже Федор шоколад лопает - завтракаем то мы вместе, если я буду есть и ему не дам - будет скандал
у меня уже Федор шоколад лопает - завтракаем то мы вместе, если я буду есть и ему не дам - будет скандал
ого :005: у меня Женя еще не знает что такое шоколад и конфеты, впрочем как и сосиски и колбаса
ого :005: у меня Женя еще не знает что такое шоколад и конфеты, впрочем как и сосиски и колбаса
то есть и ты все это не ешь? просто у нас нереально не дать что-то ребенку если он видит и хочет :(
Юля и Лена у нас сидели на диете "-60"... девочки, вы её бросили? Почему?
то есть и ты все это не ешь? просто у нас нереально не дать что-то ребенку если он видит и хочет :(
ем. но если он просит, то я ему даю что-то другое, что он любит, но то, что можно ему.
т.е. если я напр. ем бутер с колбасой и сыром, то ему делаю такой же, но без колбасы. если ем шоколад, то ему даю печенюшки или кукурузные палочки
я из-за НГ :065: на НГ сорвалась, точнее заранее знала, что не смогу не есть. потом 10 дней хождения по гостям, в кафешки встречи с друзьями, подъедание холодильника. и потом уже пару раз пыталась опять придерживаться, но как-то не пошло :(
ем. но если он просит, то я ему даю что-то другое, что он любит, но то, что можно ему.
т.е. если я напр. ем бутер с колбасой и сыром, то ему делаю такой же, но без колбасы. если ем шоколад, то ему даю печенюшки или кукурузные палочки
с моим не прокатит - он точно видит что я ем и требует такое же... колбасу то я и сама не особо ем...
Девочки )))) Ну на мне желание мужа никак не сказывается, еду он у меня не отбирает, просто когда мы вместе из дома выходим, то он просит одеть не кроссовки, а шубу, юбку и каблуки, а когда я после родов была 52 размера, это все на мне очень смешно смотрелось, ему все-равно, а я на себя в зеркало не могу смотреть и худею :))))
Да ну, ерунда. Я до Б то была 50-52, а до той Б вообще 54-56, и мне абсолютно это не мешало носить юбки, шубу и каблуки.
Что вы так на фигурах зациклены, я так только до замужества за собой следила:008:
Да ну, ерунда. Я до Б то была 50-52, а до той Б вообще 54-56, и мне абсолютно это не мешало носить юбки, шубу и каблуки.
Что вы так на фигурах зациклены, я так только до замужества за собой следила:008:
Ты молодец! :flower:
с моим не прокатит - он точно видит что я ем и требует такое же... колбасу то я и сама не особо ем...
ну не знаю... у нас с самого начала с этим строго. если нельзя, значит нельзя. при том, что я многое ему даю, когда я ем и он просит, напр. мороженое, варенье и тп (то, что я ему просто так не даю). а если что-то из запрещенного просит, то просто говорю что нельзя. он раньше мог истерику устроить, но я не обращала внимание. теперь не истерит, знает, что этим не добьется.
просто вот например, если я пью пиво с чипсами, а он просит у меня, я ж не могу ему дать, как бы он не просил. так же и с шоколадом, сосисками и пр
Ты молодец! :flower:
я пофигЫст :))
Не, ну правда, раньше хоть не замужем была, был стимул, надо ж было мужикам нравится. А теперь то зачем? Муж меня одинаково и в 90 кг любит, и в 70. А чтоб весить 70 надо сильно напрягаться, не есть, не пить, гимнастику делать... А мне лень, и не могу я траву жевать, я теперь мясо люблю :)) Проще гардероб иметь на каждый вес :017:
ну не знаю... у нас с самого начала с этим строго. если нельзя, значит нельзя. при том, что я многое ему даю, когда я ем и он просит, напр. мороженое, варенье и тп (то, что я ему просто так не даю). а если что-то из запрещенного просит, то просто говорю что нельзя. он раньше мог истерику устроить, но я не обращала внимание. теперь не истерит, знает, что этим не добьется.
просто вот например, если я пью пиво с чипсами, а он просит у меня, я ж не могу ему дать, как бы он не просил. так же и с шоколадом, сосисками и пр
может если бы я была абсолютно убеждена, что шоколад для ребенка - зло, я бы предприняла воспитательные меры... но аллергии нет (ТТТ) - смысла особо запрещать не вижу... то, что я считаю очень вредным для ребенка (мармелад например с красителями и ароматизаторами) - я считаю вредным и для себя и не ем этого...
я пофигЫст :))
Не, ну правда, раньше хоть не замужем была, был стимул, надо ж было мужикам нравится. А теперь то зачем? Муж меня одинаково и в 90 кг любит, и в 70. А чтоб весить 70 надо сильно напрягаться, не есть, не пить, гимнастику делать... А мне лень, и не могу я траву жевать, я теперь мясо люблю :)) Проще гардероб иметь на каждый вес :017:
гардероб на каждый вес - это нереально - негде хранить :)
Света, ты почти 70 кг весишь и не напрягаешься - не надо на себя наговаривать :)
худенькой я себе больше нравлюсь, поэтому буду бороться за вес после родов :)
гардероб на каждый вес - это нереально - негде хранить :)
Света, ты почти 70 кг весишь и не напрягаешься - не надо на себя наговаривать :)
худенькой я себе больше нравлюсь, поэтому буду бороться за вес после родов :)
ты меня точно ни с кем не спутала? ;) Я в протокол шла 81, перед этим весила 78-79.
Правда, думаю, что теперь много не наберу, тк у меня все лишнее шло от постоянной посиделки на ночь, выпил-закусил, еще и постоянно, вот и лишний вес. А с ребенком уже не расслабишься, только пару раз в месяц, когда бабушке с ночевой отдадим...
ты меня точно ни с кем не спутала? ;) Я в протокол шла 81, перед этим весила 78-79.
Правда, думаю, что теперь много не наберу, тк у меня все лишнее шло от постоянной посиделки на ночь, выпил-закусил, еще и постоянно, вот и лишний вес. А с ребенком уже не расслабишься, только пару раз в месяц, когда бабушке с ночевой отдадим...
78 - это не 90 ! :))
Млин, а мы еще ни разу бабушке с ночевкой не отдавали (за исключением когда я в больнице лежала) - да и не согласится она :008:
Катеринка1603
17.12.2011, 20:36
+10000! в принципиальных вопросах твердость и еще раз твердость!
Я в среду еду наконец в ЦН, там про узи и поговорю.
я так же как и Юля. не даю ни шоколад ни конфеты, ни мармелад. Из сладкого: печенье, палочки кукурузные, бабаушка иногда на кончике ложки варенье даст.
Считаю что шоколад вреден для зубов и вобще. Вроде дл 3-х лет не рекомендуют, правда не помню почему...
Когда просит соленый огурец, я не просто говорю нельзя, а объясняю что он соленый очень и что деткам его нельзя кушать, а то животик может заболеть, и что это взрослая еда и т.п.
всем привет!:flower:
про порошки поняла, спасибо. ПРосто я тут как то поупала антипятин, нифига не помог если добавлять в стиралку. надо попробовать карандаш и мыло антипятин
Привет!
Я все же не соглашусь - рецепт похудения один не "не жрать", а "измени режим питания". А не на время, а раз и на всю жизнь.
Тогда не тольк похудеешь, а легко будет поддерживать свой вес всю жизнь.
Отклонения, конечно, бывают, но их компенсируешь иои на следующий день. А если это какое-то временное обжорство типа в отпуске, то корректируешь вес немного подольше.
Самое эффективное худение - длительное. Тогда организм потом не решит быстро-быстро вернуть потерянное.
Диета "-60" - это стиль жизни, а не похудательная диета.
Мы с мужем купили сегодня елку, игрухи, гирлянды и всякие бусики. Полвечера наряжали, упрыгалась я, что ноги не держат :))
Васька сегодня ела кабачок. Очень ей понравился!
А чай так и не пьет, поганка. В топку пошел БЛ с шиповником :))
я так же как и Юля. не даю ни шоколад ни конфеты, ни мармелад. Из сладкого: печенье, палочки кукурузные, бабаушка иногда на кончике ложки варенье даст.
Считаю что шоколад вреден для зубов и вобще. Вроде дл 3-х лет не рекомендуют, правда не помню почему...
Когда просит соленый огурец, я не просто говорю нельзя, а объясняю что он соленый очень и что деткам его не
взяла на заметку, я тоже не собираюсь давать шоколад и конфеты в таком раннем возрасте
исключением может быть только немного домашнего варенья
Привет!
Я все же не соглашусь - рецепт похудения один не "не жрать", а "измени режим питания". А не на время, а раз и на всю жизнь.
Тогда не тольк похудеешь, а легко будет поддерживать свой вес всю жизнь.
Отклонения, конечно, бывают, но их компенсируешь иои на следующий день. А если это какое-то временное обжорство типа в отпуске, то корректируешь вес немного подольше.
Самое эффективное худение - длительное. Тогда организм потом не решит быстро-быстро вернуть потерянное.
Диета "-60" - это стиль жизни, а не похудательная диета.
Мы с мужем купили сегодня елку, игрухи, гирлянды и всякие бусики. Полвечера наряжали, упрыгалась я, что ноги не держат :))
Васька сегодня ела кабачок. Очень ей понравился!
А чай так и не пьет, поганка. В топку пошел БЛ с шиповником :))
все правильно пишешь. еще про физкулртуру и спорт не нужно забывать.;)
вот лично для меня самое действенное не диеты и режим питания, а физическая нагрузка. Я когда в бассейн ходила 3 раза в неделю и плавала там по 1,5 км, так была худенькой не смотря на то что после бассейна всегда ела, причем сладкое:019:
78 - это не 90 ! :))
Млин, а мы еще ни разу бабушке с ночевкой не отдавали (за исключением когда я в больнице лежала) - да и не согласится она :008:
ну 92 я весила перед той Б, потом похудела на 5 кг и заБ как раз.
Бабушкам отдавать планирую, думаю с года, не часто, конечно, пару раз в месяц. Ну и у меня в планах в 1,5 на работу уже выходить, ребенок должен к этому времени вообще без истерик оставаться с ними.
Про конфеты. Категорически нет конфетам, киндерам, шоколадкам, сокам, жевкам, чупачупсам до 3 лет. Пить только домашние компотики, из сладкого варенье или ложечку меда.
То, что я ем-не показатель. Я водку пью, что ж теперь, ему стакан наливать?
Коробчонка
17.12.2011, 22:16
Всем привет:)
тоже бросила из-за праздников, потом обратно было не вернуться. Сейчас опять хочу попробовать. До НГ:)) а потом опять...надо к лету
у нас была елка 1,8 вроде, сегодня купили 2,3:)) У меня давно была мечта большая елка:080: Сейчас наряжаем
все правильно пишешь. еще про физкулртуру и спорт не нужно забывать.;)
вот лично для меня самое действенное не диеты и режим питания, а физическая нагрузка. Я когда в бассейн ходила 3 раза в неделю и плавала там по 1,5 км, так была худенькой не смотря на то что после бассейна всегда ела, причем сладкое:019:
конечно, любая двигательная активность даст положительные результаты
так чт оя за здоровый образ жизни
я в 11 классе весила 71, как и мой муж в том же возрасте :))
сбросила к выпускному 13 кг жесткой диетой в основном и бегом
через полгода вернулись 10 кг ( я уже не бегала и ела как обычно)
потом снова сбросила 10 кг, потмо снова прибавила
а потом уже за ум взялась и уже давно вешу +-2 кг от комфортного для меня веса 64 кг
не чуствую себя ущербной, что не могу себе позволить шоколадку вечером
я могу, и делаю это в исключительных случаях, а не ежедневно
всякое же в жизни бывает
обычно, если сохраняешь режим питания на следующий день, а еще лучше, если будет физ нагрузка, на весе это абсолютно не сказывается!
Когда просит соленый огурец, я не просто говорю нельзя, а объясняю что он соленый очень и что деткам его нельзя кушать, а то животик может заболеть, и что это взрослая еда и т.п.
Соленый огурец Федор тоже очень уважает :)
у нас была елка 1,8 вроде, сегодня купили 2,3:)) У меня давно была мечта большая елка:080: Сейчас наряжаем
Мы как раз 180 купили ;) Мне для большой елки нужна отдельная комната, а эту мы у Васьки поставили.
Покажи обязательно, как украсите! :flower:
Коробчонка
17.12.2011, 23:51
Мы как раз 180 купили ;) Мне для большой елки нужна отдельная комната, а эту мы у Васьки поставили.
Покажи обязательно, как украсите! :flower:
украсили, но чего-то мне не нравится...сейчас детей уложу, буду переделывать:))
angel-dust
17.12.2011, 23:52
Таня, а Вася елку не съест?
Мы вот в мыслях куда ее поставить...решили к себе в спальню. Кося там только спит. А то никакой жизни не будет. Мы его и так от всего оттаскиваем:065:
Таня, а Вася елку не съест?
Мы вот в мыслях куда ее поставить...решили к себе в спальню. Кося там только спит. А то никакой жизни не будет. Мы его и так от всего оттаскиваем:065:
не знаю :))
Думаю, в этом году еще просто не сможет :016:
Это уже все можно зачеркнуть, ибо Вася сегодня поползла, преодолела 1,5 метра и схватила нижнюю игрушку :))
Это уже все можно зачеркнуть, ибо Вася сегодня поползла, преодолела 1,5 метра и схватила нижнюю игрушку :))
Ух какая Вася торопыжка!:)
Ух какая Вася торопыжка!:)
я чувствую, еще помассируют её - она встанет, как её папа к 7 месяцам :010:
Кроватку мы уже опустили, ибо она на колени встает у опоры
короче, я была к этому не готова :065:
Коробчонка
18.12.2011, 18:29
Всем приветик.
МЫ вчера украсили елку, Тимоня только сначала снимал несколько игрушек. Мы ему сказали, что нельзя. Сейчас все ок (ттт):))
http://s011.radikal.ru/i315/1112/29/89384ee1cf8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тыблонька
18.12.2011, 18:35
Ух какая Вася торопыжка!:)и торопыжка,и МОЛОДЕЦ!!!Таня,поздравляю!елку привязать можно=)мы так в прошлом году делали и в этом тоже сделаем..веревкой к батарее=))
Тыблонька
18.12.2011, 18:37
Всем приветик.
МЫ вчера украсили елку, Тимоня только сначала снимал несколько игрушек. Мы ему сказали, что нельзя. Сейчас все ок (ттт)класс..аккуратненькая,пышная=)
я чувствую, еще помассируют её - она встанет, как её папа к 7 месяцам :010:
Кроватку мы уже опустили, ибо она на колени встает у опоры
короче, я была к этому не готова :065:
встать в 7 месяцев - это на мой взгляд нормально! мы встали, хоть и неторопыги совсем
девочки, если в группе вконтакте деньги за недопоставку не возвращают, на сообщения не отвечают - куда можно жаловаться? (или спокойно попрощаться с деньгами?)
Коробчонка
18.12.2011, 19:07
встать в 7 месяцев - это на мой взгляд нормально! мы встали, хоть и неторопыги совсем
мои тоже оба в 7 уже стояли:))
девочки, если в группе вконтакте деньги за недопоставку не возвращают, на сообщения не отвечают - куда можно жаловаться? (или спокойно попрощаться с деньгами?)
мне кажется, некуда жаловаться.:( ну т.е. только в полицию:(
Всем приветик.
МЫ вчера украсили елку, Тимоня только сначала снимал несколько игрушек. Мы ему сказали, что нельзя. Сейчас все ок (ттт):))
Лена, красивая!!!
Высота зачет! :080:
и торопыжка,и МОЛОДЕЦ!!!Таня,поздравляю!елку привязать можно=)мы так в прошлом году делали и в этом тоже сделаем..веревкой к батарее=))
она доползла и игрушку практически сорвала
я то не думала, что она будет ползать уже, так на нижние ветки повесила :017:
Катя, так за основным то ты поедешь? или ничего не привезли вообще?
Кать, по моему попрощаться. Я так несколько раз читала, открывают группы, первые заказы выдают, а потом собирают денег и адьес. А через месяцок опять такую же группу открывают...
Привет девочки!
Тань, Вася у тебя молодец, привяжи елку к потолку и поставь заборчик :))
angel-dust
18.12.2011, 20:34
ага, не сможет:046:
я еще подумала, надо же.....
именно:(
"разрекламируй" эту группу нам хоть...
надеюсь не очень много заказала.
Елки у вас девчонки красивенные:)
А мы свою в выхи следующие будем ставить.
Про елки...
Мы с мужем года три прожили, решила я на НГ таки елку нарядить. Достала елочку ( а у меня невысокая, примерно мне по пояс), поставила ее на тумбу к телику, нарядила, квартиру украсила....
И стояла у нас эта елка года 3 или 4 :)) Потом как то руки дошли, убрала, но больше решила не доставать :))
Теперь вот думаю, будет ребенок, хоть НГ отмечать будем, елку настоящую поставим...
Ну, Вася уже доползла до розетки, схватила провод от гирлянды елочной, дернула :010:
Гирлянду выключили, колесики от кроватки открутили (а то там острые детали были).
Веселуха началась :065:
Кать, по моему попрощаться. Я так несколько раз читала, открывают группы, первые заказы выдают, а потом собирают денег и адьес. А через месяцок опять такую же группу открывают...
на самом деле группа большая известная и многие наши девочки в ней состоят... вобщем вроде хорошая группа... просто может это принято так - как деньги собирать - так оргам надо срочно а как сдачу отдавать - то неделями даже на сообщения не отвечают :(
Катя, так за основным то ты поедешь? или ничего не привезли вообще?
на самом деле я сама может виновата - сразу сдачу не попросила думала что привезут еще шапку :008: комбез то я давно забрала
именно:(
"разрекламируй" эту группу нам хоть...
пока не буду - подожду еще недельку сознательности оргов :008:
мне даже не деньги важны, а отношение непонятно... хоть и деньги тоже :)
Катеринка1603
18.12.2011, 22:52
Я сегодня что-то совсем "загоняла" по поводу своей Б, тревожно без УЗИ. Почти не тошнит уже, совсем ориентироваться не по чему. Поехали вечером с мужем сделать узи, но все уже были закрыты.. Теперь бы дожить до завтрашнего дня, неспокойно мне как-то..:(((
Я сегодня что-то совсем "загоняла" по поводу своей Б, тревожно без УЗИ. Почти не тошнит уже, совсем ориентироваться не по чему. Поехали вечером с мужем сделать узи, но все уже были закрыты.. Теперь бы дожить до завтрашнего дня, неспокойно мне как-то..:(((
Катюша, постарайся успокоится!
А на тошнотики не обращая внимания, мой опыт говорит мне, что они совсем не показатель.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.