Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
А, ну ты то про школу нормально думаешь. Я спокойна за нашу страну! :))
Света, я в этом и не сомневалась! ;)
Обращайся!!!:flower:
Лена, у меня муж машиностроительный конструктор. Он часто заказы всякие размещает на заводах. Спрошу у него про "растачные станки", может он твоего мужа знает, или захочет познакомиться!
Кстати, чтоб заказ разместить на заводе еще отстегнуть порой приходится (я только не знаю, с какими заводами муж работает) Так что на заводах не все честные ;)
обычно эти отделения разносят по этажам. У нас родилки на 1-м, а мамы с детьми на 3-м
на 2- на сохранении лежат и малая операционная
по поводу комбезов и погоды
моя душа начинающего шопоголика не выдержала вчера распродажи и взяла Васе комбез на 24 месяца :)) :046:
мой такой же:))
политех мехмаш заканчивал, спроси, может действительно знакомы
если честно - то я уже и раздеться перед мужем стесняюсь... не то что потуги :010:
Катя, а вы в баню в одежде ходите?!
муррр-ка
15.12.2011, 19:49
Лена, у меня муж машиностроительный конструктор.
:005::005::005: Он же повар или я туплю что-то?
:005::005::005: Он же повар или я туплю что-то?
бугага!
какой он повар?! домашний только
он маленьким конструкторским бюро управляет, делает физическое оборудование, которое к ядерным реакторам приставляют :))
бугага!
он маленьким конструкторским бюро управляет, делает физическое оборудование, которое к ядерным реакторам приставляют :))
Так-так мой тоже для АЭС проектирует "ящики";)
муррр-ка
15.12.2011, 19:58
бугага!
:0007:
А я реально была уверена что он повар у тебя:065: Причем крутой какой-то:))
:))
муж пришел
спрашивает "контейнеры?! где?"
ржет!
:))
Лена, мой твоего не знает, но хотел бы познакомится, ибо ему по работе много всего нужно.
:046: я была уверена, что Вика работает в фирме, продающей краски для волос, а она оказывается в ИТ-сфере:008::010:
муж пришел
спрашивает "контейнеры?! где?"
ржет!
Лена, мой твоего не знает, но хотел бы познакомится, ибо ему по работе много всего нужно.
Насчет контейнеров спрошу:008: вроде системы управления для грязных зон. Разные АЭС, Калининская например.
Катеринка1603
15.12.2011, 20:47
Вот девочки, вам мозг вынесла, и мне легче стало :))
как хорошо, что вы есть :))))))))
Ну и хорошо тогда. Мазохистка! :)))
И почему шейка урезана?
Шейку купировали частично когда при устранении эррозии тяж. дисплазию обнаружили - чтобы не переросла в рак все плохое отрезали.:001:
А бумаги - по оформлению наследства.
Вера, я тоже так хотела сделать, в итоге когда начались потуги, я попросила мужа остаться, хотя этого и не помню:)) и не жалеем оба, он первым увидел дочь и очень этому рад:love:
молодец муж:)
в такой ситуации пусть он сам решает, если забоится, то пусть выходит...
Вера, ты и на экскурсии в РД уже была?
Мой тоже когда-то на Кировском заводе работал :053:, а сейчас думаю у него работа потяжелее чем у твоего в физическом плане :), но он любит физический труд, а я нет - поэтому меня считает тунеядкой - даже когда я в несколько раз больше его зарабатывала :))
была. я когда к ЛИ ездила, мне показали палаты и родилки.
я в свое время тоже пыталась устроиться на кировский завод, но передумала после собеседования:))
:)) у нас тоже, правда спа-салон.
После выписке неделю купались в маленькой, т.к. воды горячей не было, потом в большую перешли. Температура 34
Светочка представляю как бесит эта неподвижность:010: Но ты сама знаешь для чего лежишь.
Передвиньте телик, что бы тебе удобно было смотреть, а то ко всему и шею скрючит.
По поводу книг подумала, может поставить рядом с кроватью табуретку и на нее подставку для книг, ну школьную такую. И руки свободны, Только перелистывать надо будет. Еще может есть у вас или раздобудьте где0нибудь сумку-холодильник и туда вкусняшек всяких, что бы мужа не будить или когда его дома нет.
Еще в голову пришло, может аудиокниг накачать и слушать?
Так хочется тебе лёжку облегчить:flower:
Тоже хотела на девочек поругаться за наезды, но потом вроде увидела что тебе нравится, ты пар так спускаешь:))
НО ВООБЩЕ МНЕ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧАСТО СТАЛИ СПОРИТЬ:(
:flower:
про наезды соглашусь. если уж дискутировать, то без агрессии:flower:
+1:008: я его не просила остаться, мне просто все уже было пофиг:065: но врач тактично поставила его у изголовья кресла, так что ужас-ужас он не видел:008:
Правда не знаю захочет ли он в следующий раз со мной быть, т.к. роды были тяжелые и он очень переживал за меня.:(
вот и мой говорит, что помочь ничем не сможет, а будет только переживать, но присутствовать все равно согласился.
Катя, вот это ты зря:flower: ты носишь его ребенка и уже второго за такой маленький промежуток времени+ещё одна Б. между ними, да ты просто герой!!! Понятно, что на внешнем виде это может отразиться, но он должен понимать, что всему свое время, родишь и займешься собой.
+1000000000000000000000
А, ну ты то про школу нормально думаешь. Я спокойна за нашу страну! :))
Света, я в этом и не сомневалась! ;)
Обращайся!!!:flower:
обычно эти отделения разносят по этажам. У нас родилки на 1-м, а мамы с детьми на 3-м
на 2- на сохранении лежат и малая операционная
по поводу комбезов и погоды
моя душа начинающего шопоголика не выдержала вчера распродажи и взяла Васе комбез на 24 месяца :)) :046:
а там это все рядом:005: там вообще все отделение семейные роды на одном этаже.
бугага!
:046::046::046:
:046: я была уверена, что Вика работает в фирме, продающей краски для волос, а она оказывается в ИТ-сфере:008::010:
Насчет контейнеров спрошу:008: вроде системы управления для грязных зон. Разные АЭС, Калининская например.
неа, Вика в косметической фирме работает :ded:
про мужа - ты же сказала "ящики" :))
меня тут иногда мысли посещают:073: вот бы устроить нам мероприятие совместное, куда позвать всех с детьми и мужьями:065: все бы перезнакомились, было бы интересно:fifa:
меня тут иногда мысли посещают:073: вот бы устроить нам мероприятие совместное, куда позвать всех с детьми и мужьями:065: все бы перезнакомились, было бы интересно:fifa:
мы все не успеваем, то одной рожать, то другой :))
Вер, я с девочкой недавно говорила, она ничего не сказала, что какой то шум ей в палату был. Думаю, должна ж изоляция быть...
А с мужем я тоже буду рожать, начало и конец он точно будет, а там как пойдет. Ну будет психовать, так ЛИ его бысто выставит, у нее не забалуешь :))
муррр-ка
15.12.2011, 22:16
Вырезала сегодня пол дня снежинки, от резанья маникюрными ножницами толсто сложенной бумаги пережимало все в большом пальце. Онемел и не проходит уже часа 4... завтра наверное отвалится:))
Зато вот такая красотень получилась
http://s003.radikal.ru/i201/1112/3f/29272f3781f6.jpg
Ну и хорошо тогда. Мазохистка! :)))
Шейку купировали частично когда при устранении эррозии тяж. дисплазию обнаружили - чтобы не переросла в рак все плохое отрезали.:001:
А бумаги - по оформлению наследства.
Ой-ой понятно:005: надеюсь со швом все обойдтся:flower:
молодец муж:)
в такой ситуации пусть он сам решает, если забоится, то пусть выходит...
была. я когда к ЛИ ездила, мне показали палаты и родилки.
я в свое время тоже пыталась устроиться на кировский завод, но передумала после собеседования:))
:flower:
про наезды соглашусь. если уж дискутировать, то без агрессии:flower:
вот и мой говорит, что помочь ничем не сможет, а будет только переживать, но присутствовать все равно согласился.
+1000000000000000000000
Помочь он может, например массировать крестец и быть подставкой для висения:)) но все равно волнительно конечно когда близкий человек страдает, а ты вроде и сделать не можешь ничего. Но возможно у тебя все как по маслицу пойдет, надо настраиваться на позитив:flower:
неа, Вика в косметической фирме работает :ded:
про мужа - ты же сказала "ящики" :))
ПРосто только вчера видела вакансию в фирме с похожим названием:065: программиста С шарп, как раз брату её скидывала.
Про ящики - он сам их так называет:046: на самом деле это АСУ.
:010: боюсь нереально это мы и без мужей встретиться не можем:(
Вырезала сегодня пол дня снежинки, от резанья маникюрными ножницами толсто сложенной бумаги пережимало все в большом пальце. Онемел и не проходит уже часа 4... завтра наверное отвалится:))
Молодец красиво:flower:
сходила к врачу, рассказала ей про циферка по анализам, она все записала, переварила, и как я и говорила, посадила меня на кресло, и не спрашивая посмотрела на узи. но очень быстро, не глубоко и аккуратно.
вобщем, ПЯ пока не видно, она потом сказала, что видно как правило с ХГЧ выше 300-400. сказала, что эндометрий очень хороший.
и вот как-то я не поняла, она сказала, что ЖТ не видит. а мне казалось, что ЖТ всегда есть после О. это как так? или я чего то не правильно поняла :009:
спросила у нее, так я Б или нет, как она думает? сказала, что конечно скорее да. я говорю, а можно сейчас исключить ВБ, она сказала, нет конечно...
и несколько раз сказала, что хгч маловат для моего срока (при том, что я дату М на неделю сдвинула :008:)
короче, голова кругом, ничего не понимаю... хочется уснуть, а проснуться когда уже какая-то определенность появится :)
вобщем, сказала она дюф оставить пока по 2 табл. если будет болеть живот или мазать, то сразу увеличивать дозу, а пока так.
магне в6 пить, свечи с папаверином вставлять
хгч пересдать в понедельник и по результатам ей звонить, она скажет когда прийти к ней, еще раз на узи посмотрит
Юля, кинься ссылкой на свою мультиварку, плиз. Хотим маме на НГ подарить. У тебя там функций вроде больше было, чем в панасонике.
http://www.holodilnik.ru/action/binatone_bm_2170/
функций именно мультиварки там как раз меньше. т.е. это как бы неполные версии мульти и хлебопечки (там не все режимы)
Катя, а вы в баню в одежде ходите?!
я уже в баню не хожу :008:, либо уже в остывшую хожу, а мужа в жаркую с братом отправляю
бугага!
что за контора?
где проектирует?
а я строю АЭС :), правда, говорят, наш Атомэнергопроект хотят сократить, видимо из-за событий в Японии
+1000 может все-таки краски?
У нас мужья такие разные :008: о чем Викин муж может с моим разговаривать? - разве что о машинах и строительстве дома
Таня, ты гений :flower: ты сама узоры придумала? из чего снежинки делают? раньше помню из салфеток делали, а сейчас?
сходила к врачу, рассказала ей про циферка по анализам, она все записала, переварила, и как я и говорила, посадила меня на кресло, и не спрашивая посмотрела на узи. но очень быстро, не глубоко и аккуратно.
вобщем, ПЯ пока не видно, она потом сказала, что видно как правило с ХГЧ выше 300-400. сказала, что эндометрий очень хороший.
и вот как-то я не поняла, она сказала, что ЖТ не видит. а мне казалось, что ЖТ всегда есть после О. это как так? или я чего то не правильно поняла :009:
спросила у нее, так я Б или нет, как она думает? сказала, что конечно скорее да. я говорю, а можно сейчас исключить ВБ, она сказала, нет конечно...
и несколько раз сказала, что хгч маловат для моего срока (при том, что я дату М на неделю сдвинула :008:)
короче, голова кругом, ничего не понимаю... хочется уснуть, а проснуться когда уже какая-то определенность появится :)
вобщем, сказала она дюф оставить пока по 2 табл. если будет болеть живот или мазать, то сразу увеличивать дозу, а пока так.
хгч пересдать в понедельник и по результатам ей звонить, она скажет когда прийти к ней, еще раз на узи посмотрит
Юля, главное что ты под контролем :091::091::091:! Будем надеяться на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! про ЖТ не подскажу :008:
функций именно мультиварки там как раз меньше. т.е. это как бы неполные версии мульти и хлебопечки (там не все режимы)
Юля, в принципе ничего страшного она тебе на сказала. Подождать, сдать ХГЧ все то, что мы и предположили. Неопределенность конечно неприятна, но ты постарайся не думать об этом, скоро все точно определится, а ты все равно повлиять не можешь, зачем себя мучить?
Сейчас все равно чуть-чуть легче, ты уже знаешь, что можешь выносить:ded:
что за контора?
где проектирует?
а я строю АЭС :), правда, говорят, наш Атомэнергопроект хотят сократить, видимо из-за событий в Японии
Таня пишет, что все-таки краски.:)
мы сами то собраться не можем, а еще мужья, которые работают :))
ого, ты молодчина!!!
Юля, согласна с твоим врачом полностью!
ты все же постарайся успокоится! :091:
Я согласна с Полиной, ты знаешь самое главное - можешь выносить и знаешь, что делать!
что за контора?
где проектирует?
у нас в спб один институт, где ядерный реактор для физ исследований стоит, насколько я знаю ;)
Буга! из-за событий в Японии никто в России отказываться от АЭ не намерен ;) Наоборот Россия сейчас все из Европы у себя размещает, все, что для науки делается.
Необходимо вести разработки в этой области, делать более безопасные АЭС.
Такие в России уже давно есть, в японии была не слишком современная станция. Но, думаю, на достигнутом останавливаться не будут. Так что, если и сокращают, то по другой причине.
Вика не красками занимается! Девы, она в крупной компании косметических средств всяких разных. ИМХО, там поболее, чем просто краски. Вика, ау! ;)
ну так можно жена НГ праздниках, все отдыхать будут. устроить что то типа елки новогодней детской с фуршетом. и деткам понравится и родители пообщаются:)
у Алинки новая фишка - помогать маме мыть посуду:) ставлю ее на табурет и она так старательно мне помогает, проситься мыть посуду даже когда грязной и нет вовсе:)) так что мы все теперь делаем вместе и полы моем/подмметаем и посуду моей и кушаем:)
мамина помощница растет:love:, надеюсь, ттт чнс
муррр-ка
15.12.2011, 23:58
Всем спасибо за комплименты:017:
У нас мужья такие разные :008: о чем Викин муж может с моим разговаривать? - разве что о машинах и строительстве дома
Таня, ты гений :flower: ты сама узоры придумала? из чего снежинки делают? раньше помню из салфеток делали, а сейчас?
Юля, главное что ты под контролем :091::091::091:! Будем надеяться на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! про ЖТ не подскажу :008:
Не узоры из контакта брала, там сейчас много новогодних рассылок:) Делала из простой бумаги А4, поэтому и палец отнялся что толстая бумага:))
у Алинки новая фишка - помогать маме мыть посуду:) ставлю ее на табурет и она так старательно мне помогает, проситься мыть посуду даже когда грязной и нет вовсе:)) так что мы все теперь делаем вместе и полы моем/подмметаем и посуду моей и кушаем:)
О, Тимоха тоже с водой обожает постоянно у раковины со своим стульчиком трётся:)) и в ванну тащит стул и всеми щетками чистит зубы, раковину и все что попадается под руку:))
у нас в спб один институт, где ядерный реактор для физ исследований стоит, насколько я знаю ;)
Буга! из-за событий в Японии никто в России отказываться от АЭ не намерен ;) Наоборот Россия сейчас все из Европы у себя размещает, все, что для науки делается.
Необходимо вести разработки в этой области, делать более безопасные АЭС.
Такие в России уже давно есть, в японии была не слишком современная станция. Но, думаю, на достигнутом останавливаться не будут. Так что, если и сокращают, то по другой причине.
Вика не красками занимается! Девы, она в крупной компании косметических средств всяких разных. ИМХО, там поболее, чем просто краски. Вика, ау! ;)
в Гатчине еще есть (был когда я училась) исследовательский реактор
в России нет полностью безопасных АЭС - это миф... и еще не скоро их придумают
Таня. очень красивые снежинки!
в Гатчине еще есть (был когда я училась) исследовательский реактор
в России нет полностью безопасных АЭС - это миф... и еще не скоро их придумают
Катя, он расположен в Гатчине, а так Питерский :))
конечно, полностью безопасных нет (я говорила "более безопасные", чем фукусима), поэтому и написала выше, что там есть над чем работать :073:
Клыкастая
16.12.2011, 01:07
Девочки, Света и Вера, есть вопросик к вам, у меня подруга собирается на ЭКО, сначала по квоте, расскажите, плизз, как у вас было, за деньги, по квоте? В Мариинке? У кого? Если не по квоте то сколько стоит и где прочитать про программу... подружка расстроена и в растерянности... хочу поддержать очень... можно в личку ))
Клыкастая
16.12.2011, 01:17
В экошном топике она была, но говорит что ей там не особо отвечают...
Коробчонка
16.12.2011, 01:27
Привет, девочки. Я вас читаю, но не вступаю в дебаты:)) бесполезно, мне кажется:)) Сегодня была у маммолога. Сказал не надо пить бромикриптин :008:, прописал ношпу по 2таб утром и вечером. И сцеживаться, причем не руками, а молокоотсосом. У меня она сегодня уже была такая деревянная. Он потрогал, сказал, что все нормально. Перед сцеживанием теплую тряпочку, после холодную. Я уже в ночи почти гоняла к подруге на Доблести за молокоотсосом. Сейчас сижу с хорошей грудью:046: мяконькая:046: какое счастье:080: причем он сказал интересную вещь - приливы бывают только после сосания ребенком, а если сцеживаешься, т.е. не ребенок сосет, то приливов не будет.:005:
запеканка и в пароварке вкусная, но скорее на пудинг похожа. посмотрела бегло рецепты- захотела с функцией выпечки. Главное потом ребенку с мужем готовить,а не самой жрать. Выбрала какую-то panasonic за 5тр. надо теперь пережить нг, получить зп и купить. а то эта вся зп расписана и потрачена уже :008:
у меня панасоник за 5тр:)) я довольна. Главное для меня, что она сама готовит. Я уезжаю по делам, приезжаю - все готово.
дочитала Ленин отчетик про Египет! очень классный отчет, отдых и вся семья! :flower:
:flower: спасибо:flower:
хорошая мысль, только мой,например, не пойдет. А вообще, девочки, может подумаем о встрече хотя бы без мужей?
класс! давай ссылку, тоже займусь в выходные
муррр-ка
16.12.2011, 02:04
А вообще, девочки, может подумаем о встрече хотя бы без мужей?[/SIZE][/COLOR]
класс! давай ссылку, тоже займусь в выходные
Слушай я не знаю как ссылку дать, это запись на моей стене в контакте.
Прокрути стену мою, там 1 и 14 ноября снежинки есть.
Я за встречу, правда уже в новом году, в этом я пас, каждый день расписан:))
Коробчонка
16.12.2011, 02:07
Слушай я не знаю как ссылку дать, это запись на моей стене в контакте.
Прокрути стену мою, там 1 и 14 ноября снежинки есть.
Я за встречу, правда уже в новом году, в этом я пас, каждый день расписан:))
ага, сейчас посмотрю:)) ну да, наверно, уже после нг...
я правда и там наверно буду занята. Занялась обследованием Тимы на предмет целиакии. Идем в педиатричку теперь.
Коробчонка
16.12.2011, 02:07
Сегодня ведь уже 16-е, нам полтора года!!!
Клыкастая
16.12.2011, 02:22
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
всем привет! Начинаю устро с чтения :))
Вика, хотела спросить - в РД на СР палаты и родилки очень близко друг к другу находятся, когда уже родишь и живешь с малышом в палате, не мешают звуки из родилок???
ничего не слышно. Я сначала даже думала, что дети не плачут вообще. А потом вышла в коридор и поняла, что просто стены хорошо звук держат и в палатах ничего не слышно, хотя родилка на том же этаже. Палата может быть вообще в соседней с родилкой комнате, может в другом конце коридора.
Только 1 раз вечером слышала, как тетка орала, через окно. Оказалось, что это так узбечки орут, которые на бесплатном рожают. :065:
Тоже хотела на девочек поругаться за наезды, но потом вроде увидела что тебе нравится, ты пар так спускаешь:))
НО ВООБЩЕ МНЕ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧАСТО СТАЛИ СПОРИТЬ:(
прошу заметить- спор начала света в таком тоне, что не отвечать могли только сдержанные, к коим я не отношусь :)) 5 раз призывала остановиться, но она все равно комментирует, значит нравится. Ей уже не отвечаю, так теперь вы меня провоцируете :046:
Катя, вот это ты зря:flower: ты носишь его ребенка и уже второго за такой маленький промежуток времени+ещё одна Б. между ними, да ты просто герой!!! Понятно, что на внешнем виде это может отразиться, но он должен понимать, что всему свое время, родишь и займешься собой.
девочки, я с вас дохну. Вот идите и объясните нашим мужьям что они должны, а чего нет. Если человеку неприятно смотреть на жену в родах или толстую, то подобными теориями ты можешь себя только успокоить и оправдать, но на том будет ли тебя муж хотеть или нет это влияния никакого не окажет. Если муж также думает, то это хорошо. А если нет, то приходится подстраиваться, если муж дорог. Я вообще одно время думала на счет того, звать ли вообще мужа в родилку даже после того, как рожу. Вроде хочется, а он так прокомментировал как-то как я выглядела, что мне стало жалко себя до слез и я решила, что не хочу больше таких мыслей вызывать. И комментировать сколько таблеток ем тоже больше не буду, и рассказывать про швы и гемморои не буду. Вообще решила, что если окончательно приму по-минимуму мужа в следующий раз вовлекать, то буду тешить себя мыслью, что первый ребенок был для всех (меня, мужа, бабушек и т.п.), то второй только мой будет :)):008:
читаю такое и понимаю, что нифига мы друг друга не понимаем :046: Я краски для волос продаю :))
.
мне тоже ставили подобный диагноз и на операцию направляли. Я в слезах пришла к тете, оказалось, что мне неправильно диагноз поставили, что это просто папилома такие проявления давала и она меня вылечила какими-то порошками для повышеиня иммунитете и эпиген-спреем за месяц.
Таня, снежинки красавущие Даже подумала, что надо доче нарезать будет :008:
Юля, что-то твое сообщение не выделилось :(. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что это просто для тебя временное испытание, а потом все ок будет тттчнс :091::091::091:
На счет твоей печки: а каких функций мультиварки в ней нет, а то я уже практически ее покупать собралась :008:
Вика вчера решила поработать :))
У нас проф косметика для волос, которая в салоны продается. Потом сотру, не копируйте. А то я и так палюсь, что работник хреновый :046: Задау сделаю и сюда, другую и сюда....:008:
:love::love::love:
Комменты твоего мужа почему то не выделилось. Спроси его кто будет его оборудование продавать (или продукцию, которая на нем производится, не запомнила). Поверь мне, нормальные продавцы (и все, кто с этим связаны) не менее ценны, чем хорошие производственники. Товар нужно раскрутить, клиента нужно убедить... вспомните плановую экономику индустриальной страны- он хотел бы в очередях стоять за сапогами и едой? думаю, что нет..... А каждый делает то, что умеет, к чему способности есть. Как там было: профессии разные нужны, профессии разные важны :ded:;) Но , конечно. нашей стране не хватает производств хороших. Но это период роста и установки правящих партий. Вот придет Прохоров к власти и будут лимитированные места в вузах и дофига рабочих- поросячий рай для твоего мужа :)) Но ему никто не даст прийти к власти, конечно, так что все могут расслабиться :))
Девочки, Света и Вера, есть вопросик к вам, у меня подруга собирается на ЭКО, сначала по квоте, расскажите, плизз, как у вас было, за деньги, по квоте? В Мариинке? У кого? Если не по квоте то сколько стоит и где прочитать про программу... подружка расстроена и в растерянности... хочу поддержать очень... можно в личку ))
ну хоть что-то тебя к нам вернуло.:)) как дела?
Сейчас сижу с хорошей грудью:046: мяконькая:046: какое счастье:080: причем он сказал интересную
у меня панасоник за 5тр:)) я довольна. Главное для меня, что она сама готовит. Я уезжаю по делам, приезжаю - все готово.
хорошая мысль, только мой,например, не пойдет. А вообще, девочки, может подумаем о встрече хотя бы без мужей?
:flower::flower::flower: Я как-то не подумала даже, что ты не сцеживаешь. Мне именно молокоотсос помог быстро свести молоко на нет
Брось ссылку на панасоник плз
я за встречу, но не представляю когда мы найдем время перед НГ или сразу после. Думаю, что до февраля для меня невысока вероятность состыковаться со всеми. Муж мой не пойдет, не потому, что говорить не о чем , а потому что 1)нафиг ему надо ити с кем-то незнакомым общаться :)) 2)я же не хожу на его лыжные форумы и он на наши не пойдет. Он готов обсуждать воспитание только своего ребенка или друзей :008:
Катя, кстати, как-раз нашим 2м мужьям мне кажется будет о чем поговорить- по-моему у них характеры очень похожие и отношение к многим вещам, как мне показалось ;)
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Привет, девочки. Я вас читаю, но не вступаю в дебаты:)) бесполезно, мне кажется:)) Сегодня была у маммолога. Сказал не надо пить бромикриптин :008:, прописал ношпу по 2таб утром и вечером. И сцеживаться, причем не руками, а молокоотсосом. У меня она сегодня уже была такая деревянная. Он потрогал, сказал, что все нормально. Перед сцеживанием теплую тряпочку, после холодную. Я уже в ночи почти гоняла к подруге на Доблести за молокоотсосом. Сейчас сижу с хорошей грудью:046: мяконькая:046: какое счастье:080: причем он сказал интересную вещь - приливы бывают только после сосания ребенком, а если сцеживаешься, т.е. не ребенок сосет, то приливов не будет.:005:
Нууу не знаю...:016: Мамологу наверное виднее, но у меня после молокоотсоса были приливы! Я когда парилась, что молока не хватало сцеживалась молокоотсосом, чтобы больше выделилось-больше прибыло, причем читала. что надо именно молокоотсосом, т.к. он имитирует сосание ребенка, а вот ручное сцеживание не дает такой результат.
ничего не слышно. Я сначала даже думала, что дети не плачут вообще. А потом вышла в коридор и поняла, что просто стены хорошо звук держат и в палатах ничего не слышно, хотя родилка на том же этаже. Палата может быть вообще в соседней с родилкой комнате, может в другом конце коридора.
Только 1 раз вечером слышала, как тетка орала, через окно. Оказалось, что это так узбечки орут, которые на бесплатном рожают. :065:
прошу заметить- спор начала света в таком тоне, что не отвечать могли только сдержанные, к коим я не отношусь :)) 5 раз призывала остановиться, но она все равно комментирует, значит нравится. Ей уже не отвечаю, так теперь вы меня провоцируете :046:
девочки, я с вас дохну. Вот идите и объясните нашим мужьям что они должны, а чего нет. Если человеку неприятно смотреть на жену в родах или толстую, то подобными теориями ты можешь себя только успокоить и оправдать, но на том будет ли тебя муж хотеть или нет это влияния никакого не окажет. Если муж также думает, то это хорошо. А если нет, то приходится подстраиваться, если муж дорог. Я вообще одно время думала на счет того, звать ли вообще мужа в родилку даже после того, как рожу. Вроде хочется, а он так прокомментировал как-то как я выглядела, что мне стало жалко себя до слез и я решила, что не хочу больше таких мыслей вызывать. И комментировать сколько таблеток ем тоже больше не буду, и рассказывать про швы и гемморои не буду. Вообще решила, что если окончательно приму по-минимуму мужа в следующий раз вовлекать, то буду тешить себя мыслью, что первый ребенок был для всех (меня, мужа, бабушек и т.п.), то второй только мой будет :)):008:
читаю такое и понимаю, что нифига мы друг друга не понимаем :046: Я краски для волос продаю :))
мне тоже ставили подобный диагноз и на операцию направляли. Я в слезах пришла к тете, оказалось, что мне неправильно диагноз поставили, что это просто папилома такие проявления давала и она меня вылечила какими-то порошками для повышеиня иммунитете и эпиген-спреем за месяц.
Вика. у вас с мужем вообще свои особенные отношения;) поэтому тебе виднее как именно для вас лучше! Лично для меня было бы странным, чтоб близкий родной человек был бы не доволен как я выгляжу после родов нашего ребенка:065: как и много другое что ты пишешь про своего мужа, но это для меня, у всех свои отношения с мужьями:flower:
Про фирму, уже писала, что меня название, которое Таня написала спутала, я как раз вчера читала про фирму с похожим названием. она ITшная.
Про производство (не могу сдержаться):065: конечно надо продавать, то что производим и продавать выгодно, это бесспорно! Но в нашей стране все в крайностях или производят или продают, плановая экономика с бездумным производством конечно была не айс, но и сейчас по-моему не слишком умное время продаж и счастливой жизни на нефтебабки:004:
Действительно, зачем нашей стране качество?:016: МОжно продавать нефть и ни о чем не думать, лет так -цать:004:
Тихонечко похвастаюсь нашими новостями: просимся на горшочек и уже 5 дней приходим с прогулки сухие:)
Тыблонька
16.12.2011, 12:07
Тихонечко похвастаюсь нашими новостями: просимся на горшочек и уже 5 дней приходим с прогулки сухие:)ничего себе:flower:молодцы!!!!сколько месяцев у тебя занял процесс приучения?.....мы только начали бепамперсную дома жизнь.....боже,сколько из его льется!!!:))я заколебалась с тряпкой бегать
ничего себе:flower:молодцы!!!!сколько месяцев у тебя занял процесс приучения?.....мы только начали бепамперсную дома жизнь.....боже,сколько из его льется!!!:))я заколебалась с тряпкой бегать
Вообще-то мы уже давно без памперсов:008: т.е. дома я ему старалась не надевать памперсы уже с пол-года, только на сон и прогулку. Сейчас тоже на прогулку одеваю для подстраховки, но приходим сухие, уже подумываю не надевать. Но ночью пока редко сухие.:005:
Тыблонька
16.12.2011, 12:10
хорошая мысль, только мой,например, не пойдет. А вообще, девочки, может подумаем о встрече хотя бы без мужей?давайте подумаем=) пока мы здоровы:091:..и не в предновогоднюю неделю-там елки и вообще...
ничего себе:flower:молодцы!!!!сколько месяцев у тебя занял процесс приучения?.....мы только начали бепамперсную дома жизнь.....боже,сколько из его льется!!!:))я заколебалась с тряпкой бегать
Кстати на горшок начала присажывать только в 8 мес. мы ж не сидели долго.:( Т.е итого год на приучение ушел, но я не особо методично над этим работала..хотя объясняла, что плохо на пол делать, т.к. лужи тоже бесили.
Тыблонька
16.12.2011, 12:15
Вообще-то мы уже давно без памперсов:008: т.е. дома я ему старалась не надевать памперсы уже с пол-года, только на сон и прогулку. Сейчас тоже на прогулку одеваю для подстраховки, но приходим сухие, уже подумываю не надевать. Но ночью пока редко сухие.:005:Я помню,что Владик давно без памперов,не помню насколько давно.значит полгода:008:...
то ли отстать от ребенка и оставить его в памперсе и через полгода он сам откажется от памперсов и сядет на унитаз или полгода борьбы и осознание ,что я непофигическая мать=))))..
.а мокрота по ночам еще долго будет..это норма..не переживай...
Поздравляюююююю!!!
Всем привет! Мне нужно в магаз в питер ехать: мучаюсь мучилками или самой ехать и брать свекровь с Васей на улице гулять, или мужа послать.
А мы с Васей все еще с соплями :(
Тыблонька
16.12.2011, 12:40
Коробчонка,наши поздравления !!!
Вика. у вас с мужем вообще свои особенные отношения;) поэтому тебе виднее как именно для вас лучше! Лично для меня было бы странным, чтоб близкий родной человек был бы не доволен как я выгляжу после родов нашего ребенка:065: как и много другое что ты пишешь про своего мужа, но это для меня, у всех свои отношения с мужьями:flower:
Про фирму, уже писала, что меня название, которое Таня написала спутала, я как раз вчера читала про фирму с похожим названием. она ITшная.
я не говорю, что он не доволен. Он не не говорит, что должно быть по-другому. Это вяснилось в процессе из каких-то комментариев. Т.е. он сам может и думает, что ничего хорошего в этом нет, но реакцию то куда убрать. Я, например, думала, что когда он увидит какая я лежу после родов в родилке, вся трясущаяся, то он оценит что я сделала. А вот он как-то сказал, что мол захожу, а она лежит, вся трясется... и как-то так сказал, что я поняла, что это было не восхищение или сочувствие, а что-то другое. Я тоже хотела бы, чтоб он по-другому относился....
Он считает, что все женщины рожают и это не подвиг- это норма.
Я долго парилась по этомуи поводу, а потом маме начала рассказывать, а она говорит: "папе твоему вообще не пришло бы в голову идти в РД, даже если можно было бы, и делает он только то, что потребую, и много чего от него не допросишься годами и вообще раньше в РД не пускали и многие мужчины считают, что так и должно быть". При этом папа у меня великолепный и маму очень любит.
В общем сложно все объяснить. Я понимаю, что если бы реально от него пользы было больше, чем от врача, то можно было бы обижаться, что не идет на роды. Но зачем мне муж, который будет перед сексом вспоминать, как оттуда голова лезла? :008: Т.е. если для него это зрелище невозбуждающее, то что ж, корить его и заставлять получать от этого удовольствие? Удовлетвориться, что на родах был, а потом без секса жить?
Тихонечко похвастаюсь нашими новостями: просимся на горшочек и уже 5 дней приходим с прогулки сухие:)
Гениально ! :flower: Слушайте, а как правильно отучать от памперсов?
я в Алмазова была, тут есть прям про этот центр топик, там пусть почитает
Кстати, обсуждали тут Алмазова с тетей. она сказала, что не очень высокого мнения, т.к. с одной стороны там собрали профессуру со всей страны, с другой стороны у них не так много специалистов с большим практическим опытом родов, посему часто кесарят, даже когда не надо
PS Это личное мнение конкретного врача, может на самом деле все по-другому. У меня знакомая там рожала, осталась довольна. Правда ее привезли по скророй с полным раскрытием и она сразу родила (третьи роды и все 3 были стремительными). Перед этим ей там ребенка повернули через живот с попы на голову, она была впечатлена.
Вика, под всеми высказываниями твоего мужа могу поставить жирный плюс - у меня такой же... если бы не было твоего - я бы думала, что мой муж - исключение из правил... действительно - надо притираться к тому мужу, который есть - мозги то ему уже не вправить :008:
один раз в жизни после корпоратива и коньяка мне дома стало плохо - и мужу пришлось с тазиком побегать - было много лет назад - вспоминает до сих пор регулярно
:flower::flower::flower: Я как-то не подумала даже, что ты не сцеживаешь. Мне именно молокоотсос помог быстро свести молоко на нет
Катя, кстати, как-раз нашим 2м мужьям мне кажется будет о чем поговорить- по-моему у них характеры очень похожие и отношение к многим вещам, как мне показалось
мне тоже молокоотсос помог свести молоко на нет в самом начале ГВ, когда Федор сосать отказывался, а я хотела накормить его молоком :008:
мужья по характеру похожи, но интересы разные, но мой как и твоей не согласился бы пойти на такое мероприятие
я за встречу в следующем году - в этом занимаюсь продажей комнаты :008:
Я помню,что Владик давно без памперов,не помню насколько давно.значит полгода:008:...
то ли отстать от ребенка и оставить его в памперсе и через полгода он сам откажется от памперсов и сядет на унитаз или полгода борьбы и осознание ,что я непофигическая мать=))))..
за время приучения к горшку и хождения дома без памперса я поняла, что я мать-истеричка
я кстати тоже наверно сцеживаниями лактацию ухудшила.
Катя, так Федор в итоге без подгузов уже ходит? приучила его к горшку?
Тыблонька
16.12.2011, 14:45
за время приучения к горшку и хождения дома без памперса я поняла, что я мать-истеричкавыбор-то не велик=)либо равнодушная мать и ребенок пампарсе до 2 л или мать-истеричка(или все же "неравнодушная" ,"Непофигистка"),но ребенок на горшке к 2 годам........дочь у меня сама перешла на унитаз в 2 года(горшок был экстренным выходом)...но это девочка и вообще они разные..сегодня без памперса Ромарио и я в размышлении:016:
я кстати тоже наверно сцеживаниями лактацию ухудшила.
Катя, так Федор в итоге без подгузов уже ходит? приучила его к горшку?
все через раз... иногда и просится "пи-пи"... иногда лужа за лужей и я закипаю... главное- что в голове непонятно, почему нет стабильности :008:
Когда постоянно писал на пол - не так выбешивало, а тут же понимает, что надо на горшок, а писает на пол :(
а без подгузов дома он ходил и ходит всегда, как пошёл
Вика, про бинатон я не магу ничего плохого сказать. меня вполне устраивает кол-во режимов.
там на основном 4 режима: 1.рис/плов (и все подобное, где надо чтобы вода полностью выпарилась), 2. суп/рагу (ну это понятно, чтобы томилось долго, но я супы в ней не варю, мне как то в кастрюле привычнее). 3. быстрый (на 30мин, я на нем обычно мясо подобжариваю и тушу немного, перед засыпкой риса для плова), 4.медленный (часа на 2).
в обычных мультях есть еще режим выпечка, молочная каша, пароварка и еще какие-то. но вобще, по идее, думаю в бинатоне можно все это сделать все равно, просто имеющимися режимами играть там вроде на каждом можно время уменьшать-увеличивать.
просто я на самом деле не очень много в ней готовлю, т.к. кашу я Женьке варю нордик, она варится максимум 5 мин. и еще я в процессе молочка подливаю (а варю на воде), поэтому на плите удобнее. суп тоже на плите почему-то больше нравится.
выпекаю я только в духовке. т.к. в мульте форма довольно небольшого диаметра (у основания), да и греет она только снизу вроде.
куру, мясо тоже в духовке люблю, тк делаю сразу много.
на пару чтоб готовить, я пароварку заказала, а то тоже много сразу люблю делать
в мульте я просто обожаю плов делать (на плите он у меня не получается), рис варю тоже только в мульте. от пакетированного риса вобще отказалась. мясо тушеное в мульте оч.вкусное. можно гречу с мясом, тоже вкусно.
ну и тесто там делаю, для пиццы частенько, бывает для круасанов. хлеб иногда пеку, пару раз кекс делала. йогурт и все др.кисломолочные продукты.
так что, она у меня не простаивает без дела, но и духовку с плитой не заменяет
Коробчонка,наши поздравления !!!
+1!:flower:
я не говорю, что он не доволен. Он не не говорит, что должно быть по-другому. Это вяснилось в процессе из каких-то комментариев. Т.е. он сам может и думает, что ничего хорошего в этом нет, но реакцию то куда убрать. Я, например, думала, что когда он увидит какая я лежу после родов в родилке, вся трясущаяся, то он оценит что я сделала. А вот он как-то сказал, что мол захожу, а она лежит, вся трясется... и как-то так сказал, что я поняла, что это было не восхищение или сочувствие, а что-то другое. Я тоже хотела бы, чтоб он по-другому относился....
Он считает, что все женщины рожают и это не подвиг- это норма.
Я долго парилась по этомуи поводу, а потом маме начала рассказывать, а она говорит: "папе твоему вообще не пришло бы в голову идти в РД, даже если можно было бы, и делает он только то, что потребую, и много чего от него не допросишься годами и вообще раньше в РД не пускали и многие мужчины считают, что так и должно быть". При этом папа у меня великолепный и маму очень любит.
В общем сложно все объяснить. Я понимаю, что если бы реально от него пользы было больше, чем от врача, то можно было бы обижаться, что не идет на роды. Но зачем мне муж, который будет перед сексом вспоминать, как оттуда голова лезла? :008: Т.е. если для него это зрелище невозбуждающее, то что ж, корить его и заставлять получать от этого удовольствие? Удовлетвориться, что на родах был, а потом без секса жить?
Гениально ! :flower: Слушайте, а как правильно отучать от памперсов?
Вика, наши мужья настолько разные, что даже не вижу смысла это обсуждать:) Позиция твоего мне ясна, действительно "все рожают"и раньше вообще в поле рожали и потом косить шли, а мы тут напридумывали, УЗИ врачи палаты:) Но у нас так сложилось, что мы стали мамами после одной или несколько потерь. соответственно приравнивать нас к тем, кто залетел-отлетал 9 мес-родил, как выплюнул некорректно (ИХМО). И для меня и для моего мужа Б. была чудом, а вынашивание работой, поэтому он был рядом и старался помочь. Что касается секса, то мой не стал меньше хотеть после присутствия на родах,я уже писала, что все осмотры врач проводила без него (просила выйти) и когда "голова лезла" он стоял в изголовье, видел все с более пристойного ракурса. Вообще я против была. чтобы он присутствовал именно на кресле, но у нас просто так получилось. Возможно в след. раз я вообще не возьму его на роды, т.к. хоть он и морально и физически помогал, но в какой-то степени расслаблял меня, т.е. наверное мне надо такого врача как твоя тетя, который не даст мне расслабиться и заставит работать в полную мощь:008: А акушерка массирует поясницу на схватках, если рожаешь на СР?
Насчет памперсов: у нас как-то постепенно все получилось, просто у меня "бзик" есть, я не хотела его в памперсах все время держать и довольно рано дома мы без них начали ходить, естественно писал в штаны, я его ругала, т.е. строго говорила, что так плохо делать, надо в горшок это делать, постепенно он все понял.:)
Кстати, обсуждали тут Алмазова с тетей. она сказала, что не очень высокого мнения, т.к. с одной стороны там собрали профессуру со всей страны, с другой стороны у них не так много специалистов с большим практическим опытом родов, посему часто кесарят, даже когда не надо
PS Это личное мнение конкретного врача, может на самом деле все по-другому. У меня знакомая там рожала, осталась довольна. Правда ее привезли по скророй с полным раскрытием и она сразу родила (третьи роды и все 3 были стремительными). Перед этим ей там ребенка повернули через живот с попы на голову, она была впечатлена.
Я читала про Алмазова, что врачи там хорошие, но вот слаженности работы у них нет, как-то так.:016:
выбор-то не велик=)либо равнодушная мать и ребенок пампарсе до 2 л или мать-истеричка(или все же "неравнодушная" ,"Непофигистка"),но ребенок на горшке к 2 годам........дочь у меня сама перешла на унитаз в 2 года(горшок был экстренным выходом)...но это девочка и вообще они разные..сегодня без памперса Ромарио и я в размышлении:016:
Ну вот я уже и написала про свой "бзик", не могла я ребенка держать сутками в нем:008:
все через раз... иногда и просится "пи-пи"... иногда лужа за лужей и я закипаю... главное- что в голове непонятно, почему нет стабильности :008:
Когда постоянно писал на пол - не так выбешивало, а тут же понимает, что надо на горшок, а писает на пол :(
+100, мы тоже через это прошли.
Всем привет! :flower: У меня сегодня уборка:010: вот в перерывчик решила тут посидеть:)
мы все не успеваем, то одной рожать, то другой :))
Вер, я с девочкой недавно говорила, она ничего не сказала, что какой то шум ей в палату был. Думаю, должна ж изоляция быть...
А с мужем я тоже буду рожать, начало и конец он точно будет, а там как пойдет. Ну будет психовать, так ЛИ его бысто выставит, у нее не забалуешь :))
ну по идее да, изоляция должна быть...
Таня, очень-очень красиво:flower:
Ой-ой понятно:005: надеюсь со швом все обойдтся:flower:
Помочь он может, например массировать крестец и быть подставкой для висения:)) но все равно волнительно конечно когда близкий человек страдает, а ты вроде и сделать не можешь ничего. Но возможно у тебя все как по маслицу пойдет, надо настраиваться на позитив:flower:
:091::091::091::091: надеюсь, что пойдет как по маслу, а то у меня уже куча страхов в голове начала появляться на эту тему.
Юля, делай все, как говорит твоя врач :091:Ничего страшного она тебе не сказала, так что попытайся успокоиться до следующего хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала 2 раза в Мариинке у Курило А.О. Первый раз делала платно - неудачно, второй раз по квоте:)
Про стоимость - у подружки эко или икси будет? и еще стоимость зависит от количества лекарств. У меня было икси с минимальными дозами лекарств - 120 т.р. Сейчас цены выросли немного.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Вик:flower:
какие вы молодцы:flower:
Поздравляюююююю!!!
Всем привет! Мне нужно в магаз в питер ехать: мучаюсь мучилками или самой ехать и брать свекровь с Васей на улице гулять, или мужа послать.
А мы с Васей все еще с соплями :(
что-то долго вы с соплями :005:
мне вот Алмазова категорически не нравится:015: по крайней мере их отделение ЭКО.
Девочки, а что с 1,5 до 3-х лет платят пособи 6 тысяч? я думала, что ничего не платят :008:
Девочки, а что с 1,5 до 3-х лет платят пособи 6 тысяч? я думала, что ничего не платят :008:
мне кажется не платят ничего, ну либо совсем копейки, не 6тр. а где это ты про 6тр узнала?
я была уверена, что ничего не платят:016:
Вика, под всеми высказываниями твоего мужа могу поставить жирный плюс - у меня такой же... если бы не было твоего - я бы думала, что мой муж - исключение из правил... действительно - надо притираться к тому мужу, который есть - мозги то ему уже не вправить :008:
один раз в жизни после корпоратива и коньяка мне дома стало плохо - и мужу пришлось с тазиком побегать - было много лет назад - вспоминает до сих пор регулярно
Девочки, а я вот честно говоря удивляюсь на ваших мужей:0019: вы никогда не задумывались о том, что все мы когда-то будем мягко говоря не очень молодые и здоровые? И возможно надо будет ухаживать друг за другом при этом? Или к этому времени ваши мужья изменятся?
Всем привет! :flower: У меня сегодня уборка:010: вот в перерывчик решила тут посидеть:)
Вера, про роды: у тебя хороший врач будет это уже немаловажно:ded: Ты на курсы пойдешь?
какие вы молодцы:flower:
Спасибо, мы стараемся:103:
Нет, ничего не платят:( т.е. платят 50 руб в месяц, насмешка:015:
так я ж про квоту, а не про ведение Б и роды. Тут отзывы у всех разные, но я как то не в восторге от большей их части.
И по квоте, ЛИЧНО МНЕ там очень не понравилось, когда уже в протокол пришла. Такое ощущение, что конвеер у них, все быстро, врачи меняются.... Ну и два огромных минуса, больняк после подсадки закрывают и лекарств на поддержку не дают, хотя все это должно входить в квоту.
Но мне жаловаться грех, нам там мелкого то сделали :) Правда я и шла с 99% уверенностью, что у нас получится именно там и с первого раза.
муррр-ка
16.12.2011, 16:15
всем привет! Начинаю устро с чтения :)
Я призывала к разуму всех участников спора:flower:
Молодцы вы какие:flower:
[COLOR=Blue]ничего себе:flower:молодцы!!!!сколько месяцев у тебя занял процесс приучения?.....мы только начали бепамперсную дома жизнь.....боже,сколько из его льется!!!:))я заколебалась с тряпкой бегать
О дааа, задолбали эти вонючие тряпки:)) Сынуля еще постоянно писает стоя на стульчике возле кухни, заливает стул, фасад кухни и пол:065: Я уже начинаю его подозревать в злонамеренности:))
Я тоже не знала, а кто платит? Я только знала что на карточку так же оформляется если малоимущий, только там сумма ежемесячная поменьше чем до 1,5 лет. Я после НГ буду этим заниматься.
короче я запуталась, это коллега с работы про 6 тысяч написала - буду её пытать :008: (хоть мне и не надо, я с января в декрет ухожу :))
Девочки, наткнулась на топик про мальчика родившегося на 25 неделе! Выжил ему уже 7 мес:support: Чудеса бывают:support:
короче я запуталась, это коллега с работы про 6 тысяч написала - буду её пытать :008: (хоть мне и не надо, я с января в декрет ухожу :))
Пытай, может и нам чего отвалится:))
муррр-ка
16.12.2011, 16:23
Девочки, а я вот честно говоря удивляюсь на ваших мужей:0019: вы никогда не задумывались о том, что все мы когда-то будем мягко говоря не очень молодые и здоровые? И возможно надо будет ухаживать друг за другом при этом? Или к этому времени ваши мужья изменятся?
Вера, про роды: у тебя хороший врач будет это уже немаловажно:ded: Ты на курсы пойдешь?
Спасибо, мы стараемся:103:
Нет, ничего не платят:( т.е. платят 50 руб в месяц, насмешка:015:
Полин, просто редко кто когда выбирает себе мужей думает о том кто за кем будет ухаживать в старости:)) Да и тенденции такие сейчас что чаще мужчины раньше умирают, ну а нас то ухаживать не надо учить;) А за нами ухаживать (при хорошем раскладе:073:) будут дети, вот их бы научить.
Нашего любимого тёзку с полторашкой:support::support::support::063::063::0 63::063::063::063:
Полин, просто редко кто когда выбирает себе мужей думает о том кто за кем будет ухаживать в старости:)) Да и тенденции такие сейчас что чаще мужчины раньше умирают, ну а нас то ухаживать не надо учить;) А за нами ухаживать (при хорошем раскладе:073:) будут дети, вот их бы научить.
мой говорит, что умрет раньше (ТТТ) - видимо не хочет ухаживать :008:
Тыблонька
16.12.2011, 16:27
О дааа, задолбали эти вонючие тряпки:)) Сынуля еще постоянно писает стоя на стульчике возле кухни, заливает стул, фасад кухни и пол:065: Я уже начинаю его подозревать в злонамеренности:))
Я тоже не знала, а кто платит? Я только знала что на карточку так же оформляется если малоимущий, только там сумма ежемесячная поменьше чем до 1,5 лет. Я после НГ буду этим заниматься.Рома так не фонтанирует:))..он в шортиках или трусиках(или в чем ,что еще сухое:))),поэтому стирка еще добавляется....
поменьше:046:..платят на карту по 640 руб!!(до 1,5л-2700) до 7 лет,каждый год переоформлять надо....правда можно оформить и на год забыть,раз в год отовариваться и снова в собес справки собрать:))
муррр-ка
16.12.2011, 16:30
Рома так не фонтанирует:))..он в шортиках или трусиках(или в чем ,что еще сухое:))),поэтому стирка еще добавляется....
поменьше:046:..платят на карту по 640 руб!!(до 1,5л-2700) до 7 лет,каждый год переоформлять надо....правда можно оформить и на год забыть,раз в год отовариваться и снова в собес справки собрать:))
У меня часто голяком бегает, мало что-то у меня расходного материала:)) Теперь еще когда начинает писать руками хватает:001: тогда вообще во все стороны фонтан:046:
Ну да... СИЛЬНО поменьше:))
выбор-то не велик=)либо равнодушная мать и ребенок пампарсе до 2 л или мать-истеричка(или все же "неравнодушная" ,"Непофигистка"),но ребенок на горшке к 2 годам........дочь у меня сама перешла на унитаз в 2 года(горшок был экстренным выходом)...но это девочка и вообще они разные..сегодня без памперса Ромарио и я в размышлении:016:
ну а что криминального, если в 2 года в памперсе. по-мне так гораздо хуже обоссанный пол и нервные мать и дитя . ИМХО
Вика, про бинатон я не магу ничего плохого сказать. меня вполне устраивает кол-во режимов.
там на основном 4 режима: 1.рис/плов (и все подобное, где надо чтобы вода полностью выпарилась), 2. суп/рагу (ну это понятно, чтобы томилось долго, но я супы в ней не варю, мне как то в кастрюле привычнее). 3. быстрый (на 30мин, я на нем обычно мясо подобжариваю и тушу немного, перед засыпкой риса для плова), 4.медленный (часа на 2).
меня сотрудница стала уверять, что в панасонике функций больше, что в бенатоне не все функции мультиварки есть. Читаю твои комменты и не пониамю чего там нет. Снова в раздумьях :010:
+1!:flower:
Вика, наши мужья настолько разные, что даже не вижу смысла это обсуждать:) Позиция твоего мне ясна, действительно "все рожают"и раньше вообще в поле рожали и потом косить шли, а мы тут напридумывали, УЗИ врачи палаты:) Но у нас так сложилось, что мы стали мамами после одной или несколько потерь. соответственно приравнивать нас к тем, кто залетел-отлетал 9 мес-родил, как выплюнул некорректно (ИХМО). И для меня и для моего мужа Б. была чудом, а вынашивание работой, поэтому он был рядом и старался помочь. Что касается секса, то мой не стал меньше хотеть после присутствия на родах,я уже писала, что все осмотры врач проводила без него (просила выйти) и когда "голова лезла" он стоял в изголовье, видел все с более пристойного ракурса. Вообще я против была. чтобы он присутствовал именно на кресле, но у нас просто так получилось. Возможно в след. раз я вообще не возьму его на роды, т.к. хоть он и морально и физически помогал, но в какой-то степени расслаблял меня, т.е. наверное мне надо такого врача как твоя тетя, который не даст мне расслабиться и заставит работать в полную мощь:008: А акушерка массирует поясницу на схватках, если рожаешь на СР?
Насчет памперсов: у нас как-то постепенно все получилось, просто у меня "бзик" есть, я не хотела его в памперсах все время держать и довольно рано дома мы без них начали ходить, естественно писал в штаны, я его ругала, т.е. строго говорила, что так плохо делать, надо в горшок это делать, постепенно он все понял.:)
.
могу поздравить тебя с таким замечательным мужем :)) А моя мама, например, рассуждает, что не надо показывать мужу, что у тебя что-то не получается, в т.ч. ребенка легко родить, чтоб не думал, что есть другие -моложе, быстрее восстанавливаются, беременеют сразу и т.п.... Полина, каждому свое. Я не говорю, что мой лучше или хуже. Я говорю о том, что люди разные и нужно пытьаться понимать тех, с кем живешь, а не доказывать себе, что твой чем-то хуже. Кстати, по статистике среди 2х браков разводов больше, чем среди 1х, среди 3х больше чем среди 2х и т.п.... Если человек не может ужиться с выбранным мужем/женой, значит проблема во многом в нем. В моем муже есть минусы, есть плюсы. Может если бы я про все рассказывала, то вы бы вообще мне завидовали, а я его ругаю, так вам и кажется, что он бяка :))
Акушерка массирует. Тетина любимая акушерка вообще лапа.
На счет ругания- я читала во многих статьях, что ругание ребенка за то, что не сходил на горшок,приводит к стрессам и комплексам. Я лучше лишний годик памперсы поменяю, чем буду в ребенке комплексы разводить. Мы пытаемся приучать к горшку и иногда доча просится, иногда прибегает с горшком, когда уже поздно, но я пытаюсь вырастить ребенка уравновешенным и счастливым. Все равно всю жизнь в памперсах ходить не будет, а так нервы сохраню и ей и себе. ИМХО
мне нифига не платят. Я вроде читала, что там около 200р что ли, но т.к. я работаю, то на меня не распространяется.
Кстати, а максималка до 1.5 лет на 1го и 2го одинаковая? Сколько на 2го, кто-нибудь может сказать?
а я на тебя удивляюсь :)) Ну задумывались и что теперь? Развестись?
Поясню еще раз: мне самой не нравится, что он так все воспринимает, НО я считаю, что это реакция человека, которую увещеваниями не исправишь. Это как брезгливость: кого-то от чего-то воротит, от чего-то нет.
На счет ухаживаний: муж спокойно может войти в туалет, когда я там :008: У нас дверь плохо закрывается и она стеклянная :008:. Я сначала в шоке была, а теперь мне пофиг, т.к. я поняла, что его это не смущает и никак отрицательно на него не действует. В его восприятии это естественно. А вот располневшая трясущаяся жена после родов- это не шибко стандартно
Кстати, у меня 1 из бывших начальников вообще не мог воспринимать жену, когда она была б. В командировки уезжал, приходил домой поздно и т.п. Я бы застрелилась, а она ему 4х родила и в периоды между Б у них идилия была :065:
Нашего любимого тёзку с полторашкой:support::support::support::063::063::0 63::063::063::063:
А как же "быть рядом в горе и радости и т.д и т.п"?:) Ведь радость делят пополам с удовольствием, а когда жена себя чувствует не очень (Б, родила, поправилась), то пусть сама справляется? Я идеалистка?:008:
Рома так не фонтанирует:))..он в шортиках или трусиках(или в чем ,что еще сухое:))),поэтому стирка еще добавляется....
Это малоимущим я так понимаю?
Извините что вас запутала с этими 6-ю тысячами :008:, это оказывается платит наше предприятие :) до 3-х лет
ну а что криминального, если в 2 года в памперсе. по-мне так гораздо хуже обоссанный пол и нервные мать и дитя . ИМХО
меня сотрудница стала уверять, что в панасонике функций больше, что в бенатоне не все функции мультиварки есть. Читаю твои комменты и не пониамю чего там нет. Снова в раздумьях :010:
могу поздравить тебя с таким замечательным мужем :)) А моя мама, например, рассуждает, что не надо показывать мужу, что у тебя что-то не получается, в т.ч. ребенка легко родить, чтоб не думал, что есть другие -моложе, быстрее восстанавливаются, беременеют сразу и т.п.... Полина, каждому свое. Я не говорю, что мой лучше или хуже. Я говорю о том, что люди разные и нужно пытьаться понимать тех, с кем живешь, а не доказывать себе, что твой чем-то хуже. Кстати, по статистике среди 2х браков разводов больше, чем среди 1х, среди 3х больше чем среди 2х и т.п.... Если человек не может ужиться с выбранным мужем/женой, значит проблема во многом в нем. В моем муже есть минусы, есть плюсы. Может если бы я про все рассказывала, то вы бы вообще мне завидовали, а я его ругаю, так вам и кажется, что он бяка :))
На счет ругания- я читала во многих статьях, что ругание ребенка за то, что не сходил на горшок,приводит к стрессам и комплексам. Я лучше лишний годик памперсы поменяю, чем буду в ребенке комплексы разводить. Мы пытаемся приучать к горшку и иногда доча просится, иногда прибегает с горшком, когда уже поздно, но я пытаюсь вырастить ребенка уравновешенным и счастливым. Все равно всю жизнь в памперсах ходить не будет, а так нервы сохраню и ей и себе. ИМХО
мне нифига не платят. Я вроде читала, что там около 200р что ли, но т.к. я работаю, то на меня не распространяется.
Кстати, а максималка до 1.5 лет на 1го и 2го одинаковая? Сколько на 2го, кто-нибудь может сказать?
Поясню еще раз: мне самой не нравится, что он так все воспринимает, НО я считаю, что это реакция человека, которую увещеваниями не исправишь. Это как брезгливость: кого-то от чего-то воротит, от чего-то нет.
На счет ухаживаний: муж спокойно может войти в туалет, когда я там :008: У нас дверь плохо закрывается и она стеклянная :008:. Я сначала в шоке была, а теперь мне пофиг, т.к. я поняла, что его это не смущает и никак отрицательно на него не действует. В его восприятии это естественно. А вот располневшая трясущаяся жена после родов- это не шибко стандартно
Кстати, у меня 1 из бывших начальников вообще не мог воспринимать жену, когда она была б. В командировки уезжал, приходил домой поздно и т.п. Я бы застрелилась, а она ему 4х родила и в периоды между Б у них идилия была :065:
Вот и я говорю, каждому свое:)) Может мне в моем муже тоже не хватает, чтоб он меня подстегивал к хорошей фигуре и высокооплачиваемой работе?:)) Но конечно не так категорично как твой:ded:
Про горшок: я его не ругала прям как-то злобно и сильно, я расстроенным голосом ему объясняла, что он сделал плохо, штаны мокрые теперь и надо делать это в горшок. Надеюсь комплексов не прибавит это. Но я уже писала, что основой был мой бзик "не держать ребенка в памперсах долго".
Тыблонька
16.12.2011, 16:37
А как же "быть рядом в горе и радости и т.д и т.п"?:) Ведь радость делят пополам с удовольствием, а когда жена себя чувствует не очень (Б, родила, поправилась), то пусть сама справляется? Я идеалистка?:008:в жизни же по разному бывает...для кого-то норма, для кого-то нет....самый фиговый совет на мой взгляд начинается со слов: "а я бы...."
Это малоимущим я так понимаю?да это нам:080::065:
муррр-ка
16.12.2011, 16:40
А как же "быть рядом в горе и радости и т.д и т.п"?:) Ведь радость делят пополам с удовольствием, а когда жена себя чувствует не очень (Б, родила, поправилась), то пусть сама справляется? Я идеалистка?:008:
Это малоимущим я так понимаю?
Да конечно все правильно, я тоже вот так, со слов, не понимаю таких мужчин. Но я уверена что как Вика и написала выше что просто мы их не знаем, т.к. на форуме их вспоминаем только что бы пожаловаться.
Я говорю про то, что ты человека полюбила уже, и что будешь от него отказываться, разводиться если вдруг поймешь что он не горит желанием за тобой утку в старости выносить?
А перевоспитать это малореально. Да и потом я думаю когда они станут старенькие вместе с нами, немного поменяется отношение.
Мой например брезгливо относится к ... ммм.... ну короче "принцессы не какают":)) Но я уверена что в критический момент он переступит через себя.
А мы вообще дверь в туалет не закрываем :))
Девочки, ну действительно, все ж разные.
Мой брезгливый до жути, раньше Холли насерит, он чуть не на лестницу убегал, и оттуда орал, чтоб я за ней убрала. А сейчас сам убирает какахи, и вообще не циклится.
И в родах вот мой муж брезговать не будет, но он ссыкло, ему может плохо стать :))
Тазики он за мной сколько раз выносил, по первости, я частенько дозу спиртного превышала:008:
Но я б и не ужилась с другим, у меня и дома бардак вечно, и за собой я не слежу, потолстела и по фих. И животных я фанатично обожаю, у нас кошка с нами с тарелки ест, а это далеко не всем нравится.
А у Вики муж другой, так она ж и выходила за другого, и ценности у нее совсем другие, она б с моим мужем вообще не ужилась.
Так что, главное, не какое мнение у окружающих, а чтоб нам с мужьями хорошо былон
Я помню,что Владик давно без памперов,не помню насколько давно.значит полгода:008:...
я свою дома без подгузов держу в основном, толькона сон. но если мне в лом заморачиваться с горшком и лужами то одеваю подгуз, ничего плохого в этом не вижу. пока она сама еще не понимает и не может терпеть до горшка, я от нее отстала) до лета. летом буду приучать.
Катя, зачем ты себя нервируешь? одевай подгузы, или денег жалко на них? он у тебя еще маленький чтобы терпеть до горшка
всем привет:flower:
Блин, ПОлина, ты меня не слышишь. Да будет он в старости рядом за старухой убирать утку, будет. куда он денется то? Но спать с этой старухой он уже не будет... А сейчас ему нужна жена, которой будет он и окружающие восхищаться. И которую будет хотетть. Кому-то для возбуждения надо жену в кружевах увидеть, а кого-то возбуждает, когда на него писают (сорри, слава богу с такими не встречалась, но кино утверждает, что такие тоже есть...):))
Извините что вас запутала с этими 6-ю тысячами :008:, это оказывается платит наше предприятие :) до 3-х лет
ну вот, а еще просят доходы не обсуждать.... Нам никто до 3х лет не платит :))
Вот и я говорю, каждому свое:)) Может мне в моем муже тоже не хватает, чтоб он меня подстегивал к хорошей фигуре и высокооплачиваемой работе?:)) Но конечно не так категорично как твой:ded:
Про горшок: я его не ругала прям как-то злобно и сильно, я расстроенным голосом ему объясняла, что он сделал плохо, штаны мокрые теперь и надо делать это в горшок. Надеюсь комплексов не прибавит это. Но я уже писала, что основой был мой бзик "не держать ребенка в памперсах долго".
А как категорично? Я говорю вам о том, что знаю, что он хочет, чтоб я похудела и чтоб работала. Он меня не достает, еду изо рта не вытаскивает, на спорт не гонит. А то, что он меня попой толстой зовет, так он мог так говорить и не считая, что я толстая...
Да конечно все правильно, я тоже вот так, со слов, не понимаю таких мужчин. Но я уверена что как Вика и написала выше что просто мы их не знаем, т.к. на форуме их вспоминаем только что бы пожаловаться.
Я говорю про то, что ты человека полюбила уже, и что будешь от него отказываться, разводиться если вдруг поймешь что он не горит желанием за тобой утку в старости выносить?
А перевоспитать это малореально. Да и потом я думаю когда они станут старенькие вместе с нами, немного поменяется отношение.
Мой например брезгливо относится к ... ммм.... ну короче "принцессы не какают":)) Но я уверена что в критический момент он переступит через себя.
вот видишь, а у нас какают, только мама сама должна им попу вытирать ( и старшей и младшей) :046:. Правда старшая обычно выгоняет из туалета папу :008:
Катя, зачем ты себя нервируешь? одевай подгузы, или денег жалко на них? он у тебя еще маленький чтобы терпеть до горшка
да он уже больше чем пол года дома без подгузов ходит - даже не знаю почему... муж вроде бы такую моду ввел... выбешивать стало только сейчас (не каждый день), потому что понимает куда писать надо и часто просится... еще любит за собой горшок выносить - иногда специально десять раз пописает, чтобы 10 раз сходить в унитаз вылить... победа уже не за горами :080:
Блин, ПОлина, ты меня не слышишь. Да будет он в старости рядом за старухой убирать утку, будет. куда он денется то? Но спать с этой старухой он уже не будет... А сейчас ему нужна жена, которой будет он и окружающие восхищаться. И которую будет хотетть. Кому-то для возбуждения надо жену в кружевах увидеть, а кого-то возбуждает, когда на него писают (сорри, слава богу с такими не встречалась, но кино утверждает, что такие тоже есть...):))
А как категорично? Я говорю вам о том, что знаю, что он хочет, чтоб я похудела и чтоб работала. Он меня не достает, еду изо рта не вытаскивает, на спорт не гонит. А то, что он меня попой толстой зовет, так он мог так говорить и не считая, что я толстая...
1.Я уже все услышала и поняла:004:
2. Не могу точно сказать почему. но у меня сложилось впечатление, что категорично:005: Возможно из-за того, что ты совсем не выглядишь толстой и вес твой в норме, а ему все кажется, что что-то не так, а может ещё из-за чего-то..уже не помню:0019:
А у Вики муж другой, так она ж и выходила за другого, и ценности у нее совсем другие, она б с моим мужем вообще не ужилась.
Так что, главное, не какое мнение у окружающих, а чтоб нам с мужьями хорошо былон
+100!
да он уже больше чем пол года дома без подгузов ходит - даже не знаю почему... муж вроде бы такую моду ввел... выбешивать стало только сейчас (не каждый день), потому что понимает куда писать надо и часто просится... еще любит за собой горшок выносить - иногда специально десять раз пописает, чтобы 10 раз сходить в унитаз вылить... победа уже не за горами :080:
Да, Катя уже скоро!!:)
Катеринка1603
16.12.2011, 17:33
А на каком основании тебе тогда диагноз такой ставили? И как тетя его анулировала? У меня гистологию делали, и там всё стало понятно.
Молодцы! Это действительно победа! :flower:
то ли отстать от ребенка и оставить его в памперсе и через полгода он сам откажется от памперсов и сядет на унитаз или полгода борьбы и осознание ,что я непофигическая мать=))))
Я своего с 8-ми месяцев пыталась приучить к горшку (типа непофигистическая мать), в результате измучила ребенка - всё с криками и скандалами происходило. А к 2-м годам сам стал проситься. Потом в книжке прочитала, что не надо насиловать - у каждого ребенка свое время, в которое он сам начнет делать то или иное. А насилием ничего, кроме вымотанных нервов, не добьешься.
Полин, я тоже наверное идеалистка, но я полностью согласна с твоей позицией. К сожалению только мир сейчас далек от идеала...:(
Отказываться наверное не буду, но вот горечь разочарования поселится.. Потому что считаю, что забота о любимом человеке, сопереживание, помощь в трудную минуту, поддержка - это и есть то, что входит в понятие "любовь".
+1. И тому много примеров. ;)
Вообще считаю, что каждая жена заслуживает своего мужа :), если мы мой был мягкий, пушистый, заботливый - я б ему на шею села... да и Вика своему тоже
А я то съездила и приехала!!! :080::080::080:
последний раз я сама ездила в Питер тогда, когда сделала переворот в кювет :))
Так что было страшно, особенно с Васей.
Купила ей труселей целую гору :))
Чай БЛ купила, с фенхелем ей тоже не понравилось.
Про мужа на родах: мой вот не хотел особо идти, но сказал, что если надо, то пойдет. только мне не надо было, у меня ж тетя и акушерка золотые :008: Спросила мужа, страшная ли я была в роилке (он приехал минут через 15 после того, как я родила). Он сказал, что самая красивая (я себя видела потом эту красивую :)):)):))) И мыться он мне помогал в день родов, когда пузико мешочком висит и ноги были как столбы. С хотением вроде все по прежнему.
Вик, у тебя муж просто эгоист. Он и сам со временем поймет, что есть и моложе и тыды и тыпы. Мы ж все не молодеем со временем. Так что делать что-то для себя - это одно, а чтоб мужу "что-то не показывать" это другое
Катеринка1603
16.12.2011, 17:48
в жизни же по разному бывает...для кого-то норма, для кого-то нет....самый фиговый совет на мой взгляд начинается со слов: "а я бы...."
да это нам:080::065:
Вот точно! :ded: Все мы такие разные, у каждого свой характер, свои критерии, свои требования. И в выборе близкого человека разные приоритеты. В конце концов, у каждого своя мера терпения.
муррр-ка
16.12.2011, 17:50
Хорошее у вас предприятие:)
Полин, я тоже наверное идеалистка, но я полностью согласна с твоей позицией. К сожалению только мир сейчас далек от идеала...:(
Отказываться наверное не буду, но вот горечь разочарования поселится.. Потому что считаю, что забота о любимом человеке, сопереживание, помощь в трудную минуту, поддержка - это и есть то, что входит в понятие "любовь".
Да все правильно, просто у всех свои тараканчики. Мне кажется у Вики и Кати хорошие мужья и заботливые и от помощи не откажут в трудную минуту.
У меня вот например муж, когда я прощу его куда-то съездить или отвезти меня или посидеть с Тимохой пока мне надо куда-нибудь сходить, начинает жутко возмущаться что я сломала ему все планы и почему я не предупредила за неделю:065: Если бы я на это жаловалась здесь, возможно мнение о моем муже сложилось не очень хорошее. А в реале у него такой характер, он живет по плану, ко всем событиям своей жизни он должен морально подготовиться. Вот он знает что он во столько-то встанет, во столько-то позавтракает, поедет в спортзал, потом на работу или например сядет играть. И тут я со своими идеями:)) Он на самом деле безотказный, в любую минуту сорвется и с работы и посидит хоть днем хоть ночью, просто когда он не готов к этому начинается паника:)) и он говорит мне эти слова (на которые я все-таки иногда профилактически обижаюсь:)))
Тыблонька
16.12.2011, 17:51
я подумала,что твоя боязнь просто от того,что ребенок в машине:))...
Тыблонька
16.12.2011, 17:55
Да все правильно, просто у всех свои тараканчики. Мне кажется у Вики и Кати хорошие мужья и заботливые и от помощи не откажут в трудную минуту.)+1...а иногда я даже уверена,что муж лучше меня..и жалею его.. как же он с таким гомном чудом живет:))
Так что было страшно, особенно с Васей.
Купила ей труселей целую гору :))
Чай БЛ купила, с фенхелем ей тоже не понравилось.
Про мужа на родах: мой вот не хотел особо идти, но сказал, что если надо, то пойдет. только мне не надо было, у меня ж тетя и акушерка золотые :008: Спросила мужа, страшная ли я была в роилке (он приехал минут через 15 после того, как я родила). Он сказал, что самая красивая (я себя видела потом эту красивую :)):)):))) И мыться он мне помогал в день родов, когда пузико мешочком висит и ноги были как столбы. С хотением вроде все по прежнему.
Вик, у тебя муж просто эгоист. Он и сам со временем поймет, что есть и моложе и тыды и тыпы. Мы ж все не молодеем со временем. Так что делать что-то для себя - это одно, а чтоб мужу "что-то не показывать" это другое
Ого, про кювет историю не слышала! Как это произошло?
Зачем БЛ накупила, Васе вроде не понравилось?:016:
Да все правильно, просто у всех свои тараканчики. Мне кажется у Вики и Кати хорошие мужья и заботливые и от помощи не откажут в трудную минуту.
У меня вот например муж, когда я прощу его куда-то съездить или отвезти меня или посидеть с Тимохой пока мне надо куда-нибудь сходить, начинает жутко возмущаться что я сломала ему все планы и почему я не предупредила за неделю:065: Если бы я на это жаловалась здесь, возможно мнение о моем муже сложилось не очень хорошее. А в реале у него такой характер, он живет по плану, ко всем событиям своей жизни он должен морально подготовиться. Вот он знает что он во столько-то встанет, во столько-то позавтракает, поедет в спортзал, потом на работу или например сядет играть. И тут я со своими идеями:)) Он на самом деле безотказный, в любую минуту сорвется и с работы и посидит хоть днем хоть ночью, просто когда он не готов к этому начинается паника:)) и он говорит мне эти слова (на которые я все-таки иногда профилактически обижаюсь:)))
Таня. твой муж не Дева случайно?:)) Очень на моего похоже, тоже если что-то не по-плану, караул:001:
А на каком основании тебе тогда диагноз такой ставили? И как тетя его анулировала? У меня гистологию делали, и там всё стало понятно.
Молодцы! Это действительно победа! :flower:
Я своего с 8-ми месяцев пыталась приучить к горшку (типа непофигистическая мать), в результате измучила ребенка - всё с криками и скандалами происходило. А к 2-м годам сам стал проситься. Потом в книжке прочитала, что не надо насиловать - у каждого ребенка свое время, в которое он сам начнет делать то или иное. А насилием ничего, кроме вымотанных нервов, не добьешься.
Девочки, ну так у нас по своему, у Вики по своему, но все равно ж каждую мужья любят.
Мы с мужем год прожили и у него калопроктит обнаружили, кусок с задницы с мою ладонь вырезали. И ему надо было несколько раз в день повязки менять и после каждого туалета смывать жопу, тк вытирать нельзя и чтоб в рану не попадо ничего. Ну и протирала я ему, с работы бегала помыть, если он в туалет ходил, и перевязки несколько раз в день делала. А другая, может, послала б.... в перевязочную :)), но с другой стороны, не каждой бабе захочется с обосраным мужем возиться.
А про утку... я вот никогда не думала, что буду лежать несколько месяцев страшная, вонючая, нечесаная, и муж будет у нас и за папу, и за маму. А сейчас приперло, и ничего, справляется и не жалуется особо. И утку уже собирался покупать, говорит, лучше он вынесет, чем я лишний раз встану.
Думаю, что и Викин муж в такой ситуации б не требовал от нее маникюра и педикюра, а заботился б по полной. Правильно ж, Вик?
Таня. твой муж не Дева случайно?:)) Очень на моего похоже, тоже если что-то не по-плану, караул:001:
на самом деле я Дева и муж Дева (но он по характеру и на границе с Весами) - я ненавижу режим и планы (придерживаюсь четкого плана только ради серьёзного дела)... муж тоже не любит заранее планы строить - любит действовать по обстоятельтвам
Клыкастая
16.12.2011, 18:02
ну хоть что-то тебя к нам вернуло.:)) как дела?
Я всегда с вами :)) Читаю всегда, но не успеваю много писать....
А я начала говорить ай-ай-яй когда написает на пол, так сегодня захожу, она на пол написала, тряпкой вытирает и говорит ай-ай-яй :010:
А можно ссылочку?
Юля, делай все, как говорит твоя врач :091:Ничего страшного она тебе не сказала, так что попытайся успокоиться до следующего хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала 2 раза в Мариинке у Курило А.О. Первый раз делала платно - неудачно, второй раз по квоте:)
Про стоимость - у подружки эко или икси будет? и еще стоимость зависит от количества лекарств. У меня было икси с минимальными дозами лекарств - 120 т.р. Сейчас цены выросли немного. Икси это когда спермиков еще выбирают? Короче там ситуация сложная... она уже год стимулируется, вливание делали... много врачей поменяли, каждый бил себя в грудь и все... сказали ваш вариант эко, но у нее уже руки опускаются... а где прочитать про программу, где какие справки собирать, куда нести?
Вообще считаю, что каждая жена заслуживает своего мужа :), если мы мой был мягкий, пушистый, заботливый - я б ему на шею села... да и Вика своему тоже
Девочки, конечно мы сами выбираем таких мужей, просто мы здесь на них жалуемся... как говорится счастливы все одинаково, а несчастны по разному... у меня муж тот еще, от всех знакомых слышу про свое терпение, что мы все время ругаемся... ему тоже важно чтоб на меня голову сворачивали, чтоб стройная и в мехах была... минусов много, но и плюсы есть... не просто так же я с ним, т.ч. давайте не будем применять чужие недовольства на свой счет, т.к. то из-за чего я ругаюсь со своим мужем, другая уже давно развелась бы не думая ни минуты ))) У вики хорошый, умный, спортивный, красивый и увлекающий ся муж... я думаю что с ним Вике очень интересно и на самом деле он помогает ей держаться в тонусе, вот она какая молодчина и работа хорошая и по миру ездит и т.п. а так бы сидела толстая в памперсах и какашках ))))) Ну..я так думаю ;)
я подумала,что твоя боязнь просто от того,что ребенок в машине:))...
Ого, про кювет историю не слышала! Как это произошло?
Зачем БЛ накупила, Васе вроде не понравилось?:016:
:
да, это было уже очень давно (много лет назад) и без мужа я в город одна на машине не ездила.
я купила с фенхелем и с шиповником, думала, вдруг ей другие вкусы понравятся.
она их выплевывает
может холодными попробовать?!
Девочки, ну так у нас по своему, у Вики по своему, но все равно ж каждую мужья любят.
Мы с мужем год прожили и у него калопроктит обнаружили, кусок с задницы с мою ладонь вырезали. И ему надо было несколько раз в день повязки менять и после каждого туалета смывать жопу, тк вытирать нельзя и чтоб в рану не попадо ничего. Ну и протирала я ему, с работы бегала помыть, если он в туалет ходил, и перевязки несколько раз в день делала. А другая, может, послала б.... в перевязочную :)), но с другой стороны, не каждой бабе захочется с обосраным мужем возиться.
А про утку... я вот никогда не думала, что буду лежать несколько месяцев страшная, вонючая, нечесаная, и муж будет у нас и за папу, и за маму. А сейчас приперло, и ничего, справляется и не жалуется особо. И утку уже собирался покупать, говорит, лучше он вынесет, чем я лишний раз встану.
Думаю, что и Викин муж в такой ситуации б не требовал от нее маникюра и педикюра, а заботился б по полной. Правильно ж, Вик?
Вот:ded: Вот этим меня и восхищают твой муж и Танин. Ведь всякое может приключиться и что теперь?
У меня когда роды после ЗБ были, так я вообще наверное свихнулась бы если б не муж рядом. Он хоть и не слишком хотел этого :104: но был рядом, пока я в операционную не попала, иначе я б свихнулась от боли и страха, врачам так вообще пофиг было, бросили меня в палате с сохраняющимися Б. и ушли:015: И как не странно после того как мы это горе вместе прошли мы наоборот ближе стали:008:
на самом деле я Дева и муж Дева (но он по характеру и на границе с Весами) - я ненавижу режим и планы (придерживаюсь четкого плана только ради серьёзного дела)... муж тоже не любит заранее планы строить - любит действовать по обстоятельтвам
Какие-то вы неправильные Девы:))
А я начала говорить ай-ай-яй когда написает на пол, так сегодня захожу, она на пол написала, тряпкой вытирает и говорит ай-ай-яй :010:
Мой что-то запрещенное делает - на меня смотрит, грозит пальчиком, говорит ай-яй-яй... и делает дальше :)
а лужи ему самому не нравятся - всегда с тряпкой вытирать бежит
Девочки, вы не знаете - где можно распечатать документы (где есть такая услуга)?
с сентября по декабрь в клинике она хваленый врач брала мне мазки какие-то. потом сказала, что опасения подтвердились и надо срочно на какой то ДЦ делать операцию. ПРишла к тете. Оказалось, что я на инфекции сдала и там все чисто, а на вирусы не сдавла и меня никто не направил. Сдала на вирусы и нашли эту папилому. Вылечили и все ок.
хуже, боюсь, что развелась бы, т.к. с податливой мямлей считала бы, что не с мужиком живу :008: Мне поэтому мама все время и говорит, что я хотела сильного самодостаточного мужчину. тогда терпеть надо. И при том, что у него свой бизнес сейчас в 2х городах (2 фирмы в одной отрасли) :ded:, и он каждую неделю на 1-2 дня на машине ездит в другой город, он еще по 3-4 дня в неделю на участок ездит, стройматериалы покупает, в магазин по запросу ходит и все по списку покупает, если есть нечего понуро будет есть то, что найдет или пельмени сварит, с марта еще ни разу от меня зп не попросил, поездки сам планирует и оплачивает, за квартиру платит, с ребенком остается и ездит если надо куда отвезти, мне дает выспаться с ней сидит, когда я в командировке и кормит, и попу моет ей и т.п..... не знаю чо еще забыла...:008: Ну да, юмор у него не на мой вкус. Вернее мне смешно, но если бы я не считала, что реально есть лишние кг, то не обижалась бы. Да, не хочет при родах присутствовать и упрямый, но по-моему он не худший вариант, по крайней мере для меня.
конечно помогал бы и не требовал бы маникюра... НО сейчас все позади и он считает, что у меня есть возможность взять себя в руки и похудеть. и в принципе он прав. Я бешусь не от этого, а от того, что мне самой лень и я не помню, чтоб ко мне раньше были претензии по поводу веса, а я всегда плюс-минус одинаково весила. Правда сейчас бока стали висеть , с ними надо бороться. А это спорт , массажи , диеты.... ой :010:
Девочки, конечно мы сами выбираем таких мужей, просто мы здесь на них жалуемся... как говорится счастливы все одинаково, а несчастны по разному... у меня муж тот еще, от всех знакомых слышу про свое терпение, что мы все время ругаемся... ему тоже важно чтоб на меня голову сворачивали, чтоб стройная и в мехах была... минусов много, но и плюсы есть... не просто так же я с ним, т.ч. давайте не будем применять чужие недовольства на свой счет, т.к. то из-за чего я ругаюсь со своим мужем, другая уже давно развелась бы не думая ни минуты ))) У вики хорошый, умный, спортивный, красивый и увлекающий ся муж... я думаю что с ним Вике очень интересно и на самом деле он помогает ей держаться в тонусе, вот она какая молодчина и работа хорошая и по миру ездит и т.п. а так бы сидела толстая в памперсах и какашках ))))) Ну..я так думаю ;)
а моя обкакается , подбегает и говорит "фуууууууууууу" и рожу морщит :046:
Ну, в памперсах и какашках не сидела бы, но стройняхой точно не была бы. Блин, тебя прочитала и аж самой захотелось быть стройной , в убе и чтоб мужики штабелями, штабелями :046::046::046: А еще почитала и подумала: "И правда, у меня такой хороший муж, а я тут нужу :)) Надо его похвалить." Правда обычно когда хвалю, он фигню какую-нибудь скажет или отпихнется и я подумаю "в жопу пошел бы" :)) А вообще он действительно такой :008: А еще он умный очень, хоть и без образования. Я иногда думаю, что ему со мной скучно должно быть, т.к. я сама только про детей разговариваю и прочие малоинтересные ему темы, а он и про политику, и про спорт, и про культуру и т.п.
angel-dust
16.12.2011, 18:41
Девочки, привет!
Про горшок. А я придерживаюсь позиции Комаровского. Ну нафиг мне описаные диваны, штаны, измотаные нервы, когда около 1,5-2 лет он сам начнет ходить на горшок. То есть у вас займет на приучение к горшку год, а у меня 2 месяца. Ибо к 22-24 месяца они уже осознают, что именно от них хотят. А до этого времени у них получается от случаю к случаю.
Про мужей:)) Мой был на родах до конца. То есть до потуг, я его держала, хватала. Во время потуг он мне реально начал мешать, не было не сосредоточиться. Я его выгнала. Когда уже сказали, что усе.....рожаю, спросили звать ли мужа. Я сказала, как он хочет. Он пришел. И он плакал, когда Косю положили на живот:love: Сказал, что не понимает мужчин, которые не присутствуют на родах. Я сказала, что со вторым сама справлюсь, он сказал, что снова пойдет.
А мы после массажа хоть по два часа днем спим (ттт).
Как дела у Юли? и у Кати?
Света, ты герой!!!!! однозначно!!!!! Я вспоминаю как все время лежала....ужос!!! Когда выходила посидеть на скамеечку около дома - это было за счастье!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.