Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Да, Тань, ты в этом абсолютно права. Мне хорошо, когда муж дома, чтоб работать в одну смену. А на хрен мне миллионы, когда он то в командировке, то на работе до полуночи, то поехали отдыхать, а его срочно вызвали... на хрен-на хрен такую семейную жизнь...
Вика! Слушай, тетя пьет?! :))
вообще пьет, но у нее дома магазин спиртного, конфет и духов. Мне тут передарила пару наборов (типа на др мне и маме).
В общем могу сделать вывод, что спиртное она все же берет в подарок :)) Пьет сама вроде хорошие коньяки. Мы в гостях вино пили, она коньяк.
высморкалась, пошла кровь с носа:-(
Давления вроде нет.
Может от того, что не спала всю ночь... Снача душно было, вся насквозь мокрая перепотела. Потом в туалет все ползала, а теперь только в бандаже, пока его оденешь, застегнешь... Да и все не уснуть, хотя вроде и не переживала вчера:-(:-(:-(
вообще пьет, но у нее дома магазин спиртного, конфет и духов. Мне тут передарила пару наборов (типа на др мне и маме).
В общем могу сделать вывод, что спиртное она все же берет в подарок :)) Пьет сама вроде хорошие коньяки. Мы в гостях вино пили, она коньяк.
я на НГ им с Леной собрала по чаю, такие большие жестяные коробки, хорошего, конечно и по сувенирному полотенчику, квадратное мягкое такое и на уголке дырочка и в нее типа головы дракона вставляется, мягкая, с петелькой.
Ну и думаю, ей то вроде мало, может бутылку небольшую еще добавить?
Кстати, я почему то так и подумала, что она именно коньяк пьет :))
высморкалась, пошла кровь с носа:-(
Давления вроде нет.
Может от того, что не спала всю ночь... Снача душно было, вся насквозь мокрая перепотела. Потом в туалет все ползала, а теперь только в бандаже, пока его оденешь, застегнешь... Да и все не уснуть, хотя вроде и не переживала вчера:-(:-(:-(
ты кроворазжижающие пьешь? может быть от них...
я тоже не могу до 3-х ночи уснуть :(, потом в 6 просыпаюсь и до 7 не сплю, потом с 7 до 10 сплю...
спать тоже душно, я балкон открываю - хоть какая-то влажность дополнительная (хотела увлажнитель купить, но финансово не светит)... а мужу холодно - он закрывает :(
так много игрух?! Женька будет в восторге?!
Ваське все покупают и покупают игрухи, а я выдаю по одной :))
ей все равно они быстро надоедают и лежит эта гора в ящике
Сегодня массажистка посоветовала игрушку сделать из пустой бутылочки и пуговиц. Буду делать
не знаю даже... думаю первые 5 минут будет в восторге :))
у нас просто по другому не получается, свекры дарят игрушки просто в огромном кол-ве. мне их уже реально складывать некуда, а Женя к игрушкам вобще довольно ровно. он любит играть с кастрюлями, пылесосом, ключами, феном и тп
просто еще самое фиговое, что мне эти игрушки не продать, не отдать, т.к. это же подарок
можно вместо пуговиц еще такие как бы камушки стеклянные, не знаю как их правильно называть, которыми иногда вазы для украшения заполняют. но это уже на постарше можно. деткам нравится их высыпать, рассматривать, а потом обратно в бутылку засыпать и трясти-греметь.
я решила доску купить, на которой рисовать мелками можно. правда боюсь, что весь дом в мелках будет :073: А нет ли чего-то подобного, но не пачкающегося, не знаете?
мы в икее купили мольберт. там можно на одной стороне мелками, на другой стороне спец.фломастерами (там белая доска), и еще там крепится рулон бумаги, и на бумаге можно чем угодно рисовать
ты кроворазжижающие пьешь? может быть от них...
я тоже не могу до 3-х ночи уснуть :(, потом в 6 просыпаюсь и до 7 не сплю, потом с 7 до 10 сплю...
спать тоже душно, я балкон открываю - хоть какая-то влажность дополнительная (хотела увлажнитель купить, но финансово не светит)... а мужу холодно - он закрывает :(
не знаю, че я пью:-(
гинепрал, верапамил, магне, метипред, актовегин, ангиовит, витрум. Все вроде.
не знаю, че я пью:-(
гинепрал, верапамил, магне, метипред, актовегин, ангиовит, витрум. Все вроде.
я пью курантил - он точно кроворазжижающее... ангиовит и актовегин тоже для крови - может к ним инструкцию про побочки почитать?
я на НГ им с Леной собрала по чаю, такие большие жестяные коробки, хорошего, конечно и по сувенирному полотенчику, квадратное мягкое такое и на уголке дырочка и в нее типа головы дракона вставляется, мягкая, с петелькой.
Ну и думаю, ей то вроде мало, может бутылку небольшую еще добавить?
Кстати, я почему то так и подумала, что она именно коньяк пьет :))
Свет, не знаю, решай сама.
мы в икее купили мольберт. там можно на одной стороне мелками, на другой стороне спец.фломастерами (там белая доска), и еще там крепится рулон бумаги, и на бумаге можно чем угодно рисовать
я тоже про такую думала
я пью курантил - он точно кроворазжижающее... ангиовит и актовегин тоже для крови - может к ним инструкцию про побочки почитать?
да я уже месяц, как начала пить... ща поищу в инете побочки.
Девочки свежебеременные!
У меня есть гонадотропин по 500 и 1000, я накупила, и отдавали, в итоге так по упаковке и остались. ВАМ НАдо?
katkrol73
14.12.2011, 15:18
И у нас такой, Ярик рисует с удовольствием))
я 3G часто пользуюсь. счета очень маленькие всего за телефон. правда у меня корпоративный мегафон, но я отслеживаю сумму с моего телефона, бешенных сумм не видела...
я решила доску купить, на которой рисовать мелками можно. правда боюсь, что весь дом в мелках будет :073: А нет ли чего-то подобного, но не пачкающегося, не знаете?
Вик, так и у нас стояло в настройках только 3G. Насколько я поняла, когда 3G не очень хорошо брал где-то, он сам переключался на WAP, так и списывались суммы.
Ярик как-то не особо пачкает все вокруг. Поначалу пытался порисовать не только на доске, но вроде после объяснений понял, что рисовать надо именно на ней, а не вокруг))) Там фломастеры икеевские на водной основе, они хорошо отстирываются, если что)))
ой, Катя, эту проблему я знаю.
Муж оплатил 800 рублей так (2 раза пробки посмотрел в городе с айфона)
но он что-то не боролся за это, ибо тариф менял на безлимит и подумал, что сам лоханулся в момент изменения тарифа.
вот ГАДЫ! :))
Я тоже вначале на мужа наехала, что это он там что с настройками сделал или скачал какую-то игруху платную. Он клялся, что кроме яндекс карт ничем в тот день не пользовался)))) Но после беседы с МТС поняла, что он не виноват))) Так что можете пободаться еще, думаю, что вернут вам 800 руб))
я тоже про такую думала
но у нас в открытом доступе мелки и фломастеры не лежат. достали, порисовали (под присмотром), убрала. так что, и мелками и фломастерами рисуем нормально. мелки сыпятся немного, но там как раз под доской полочка, так что, туда сыпется, если что
Свет, не знаю, решай сама.
я тоже про такую думала
так блин, я один рвз уже решила, приперлась к ней с тортом и с бутылкой. Бутылку чуть под дверь не подбросила в итоге, а торт так у уперла домой, муж потом три дня благодарил Бога и ЛИ, что она сладкого не ест :))
у мужа были терки с мегафоном, к сожалению, они так ничем и не закончились, муж принципиально долго боролся, но устал
вобщем, на даче должны были устанавливать спутниковую сигнализацию, и вроде для нее надо было симку. заехали, оформили мегафон. но в итоге она не понадобилась и ее даже в телефон ни разу не вставляли, и естественно никак не пользовались
проходит где-то пол года, и у мужа с основного номера списывают какую-то сумму (точную не помню), он звонит в мегафон, оказывается это задолженность по тому номеру. вобще долго он выяснял за что там долг, оказалось, что при подключении, ему в подарок подключили неск. услуг (которые первый месяц были бесплатны, а потом от них надо было отказаться, если не хочешь пользоваться) это типа замени гудок и что-то еще. вот за пол года и накапало. при том, что его об этом не предупреждали. надо конечно было договор читать, но как-то не ожидали такой подставы.
вобщем, он звонил, ездил, писал заявления и тп, и все бестолку :015: уроды
у мужа были терки с мегафоном, к сожалению, они так ничем и не закончились, муж принципиально долго боролся, но устал
вобщем, на даче должны были устанавливать спутниковую сигнализацию, и вроде для нее надо было симку. заехали, оформили мегафон. но в итоге она не понадобилась и ее даже в телефон ни разу не вставляли, и естественно никак не пользовались
проходит где-то пол года, и у мужа с основного номера списывают какую-то сумму (точную не помню), он звонит в мегафон, оказывается это задолженность по тому номеру. вобще долго он выяснял за что там долг, оказалось, что при подключении, ему в подарок подключили неск. услуг (которые первый месяц были бесплатны, а потом от них надо было отказаться, если не хочешь пользоваться) это типа замени гудок и что-то еще. вот за пол года и накапало. при том, что его об этом не предупреждали. надо конечно было договор читать, но как-то не ожидали такой подставы.
у нас такая же ситуация с мегафоном была - мы не пользовались USB модемом, а деньги за что-то списывались, узнали об этом только когда пришёл счет от судебных приставов... тупо заплатили 900 рублей и закрыли номер :(
Кукабара
14.12.2011, 15:50
у нас такая же ситуация с мегафоном была - мы не пользовались USB модемом, а деньги за что-то списывались, узнали об этом только когда пришёл счет от судебных приставов... тупо заплатили 900 рублей и закрыли номер :(
я летом не отключилась от безлимитки, муж хотел тут этот номер перевести на другой тариф, а ему говорят, что у вас долг за 2 месяца, он повозмущался, они сказали, что посмотрят и если я ниразу не пользовалась им за 2 месяца, то долг спишут, вроде все нормально, ничего мы не заплатили в результате
Оля с Днем рождения!! Пусть все получается!!:flower:
Таня как ты запихивала в ребенка морковный сок? мой такое не будет пить:005:
таже фигня :))
судя по сказанному, я так понимаю, что 150-200- это не деньги. А вот ты неплохо устроилась и 30тр получаешь :))
подмывает спросить, но вопрос философский:" если такая умная, то чо такая бедная?" :))
Света, если честно (и прости за честность и прямоту)- бесит :)) Твою позицию все поняли, никто из высказавшихся с ней не согласен, предлагаю свернуть дискуссию ;)
Не согласна, что есть прямая связь:ded: Вот твоя тетя - гениальна в своей профессии, опыт огромный, зарабатывает ли она столько сколько заурядный депутат, протирающий штаны в Думе?:016:
у нас на айпэде мегафоновская симка, вроде денег лишних не снимают. но у нас там пакет трафика, ну и + wi-fi дома пользуемся.
кстати, мне муж айпэд отдал, наигрался видимо :)) теперь Женька на нем мультики иногда смотрит))
дарить на НГ наверно тоже ничего не будем. мы договаривались, что собака это подарок на ближ.праздники))) (была годовщина свадьбы + НГ). ну еще мне муж тогда шубу как бы тоже в подарок купил. но я наверно дарить не буду ничего :008:
просто я даже не знаю что. в его любимых гаджетах я вобще не разбираюсь. всякие маковские причиндалы я ему дарила уже, вроде есть все. парфюма 3 бутылки. шмотки в подарок он не любит.
оо придумала, мой ему подарок в животике живет :love:
Юля, как ХГЧ?:073:
про работу и образование даже не буду высказываться, и так пока читала, перенервничала :))
Полина, вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас такой, Ярик рисует с удовольствием))
Вик, так и у нас стояло в настройках только 3G. Насколько я поняла, когда 3G не очень хорошо брал где-то, он сам переключался на WAP, так и списывались суммы.
Ярик как-то не особо пачкает все вокруг. Поначалу пытался порисовать не только на доске, но вроде после объяснений понял, что рисовать надо именно на ней, а не вокруг))) Там фломастеры икеевские на водной основе, они хорошо отстирываются, если что)))
Я тоже вначале на мужа наехала, что это он там что с настройками сделал или скачал какую-то игруху платную. Он клялся, что кроме яндекс карт ничем в тот день не пользовался)))) Но после беседы с МТС поняла, что он не виноват))) Так что можете пободаться еще, думаю, что вернут вам 800 руб))
аналогично!
раньше надо было бодаться, сейчас уже много времени прошло
Юля, как ХГЧ?:073:
утром сдала, жду :093:
как придет, отпишусь
так блин, я один рвз уже решила, приперлась к ней с тортом и с бутылкой. Бутылку чуть под дверь не подбросила в итоге, а торт так у уперла домой, муж потом три дня благодарил Бога и ЛИ, что она сладкого не ест :))
надо было торт оставить значит в коридоре или Лене на стол поставить и уйти. Это же не конфета, в карман тебе не запихнула бы. Значит настаивала плохо. Она как-то меня к Воронину отправила, тот наотрез деньги брать не хотел. В следующий прием я ему конверт оставила, обнаружил- пихал обратно. Я не взяла и деньги у него остались. Для меня самое худшее- не заплатить кому-то, к кому меня тетя отправляет. Хотя всегда легче оплатить через кассу, но во многих случаях она говорила лично отдавать.
у нас подобная фигня была у мужа с бесплатными услугами, чрез пару месяцев отключили, но чтоб понять, пришлось счета поднимать
Не согласна, что есть прямая связь:ded: Вот твоя тетя - гениальна в своей профессии, опыт огромный, зарабатывает ли она столько сколько заурядный депутат, протирающий штаны в Думе?:016:
тетя взяток не берет и работала там, где платят официально немного. для нее важен коллектив и ответственное отношение к работе. Живет она скромно, заграницей миллионером была бы, но это ее выбор. Если бы были друние принципы, работала бы в другом месте и получала бы больше.
Депутат взятки берет, это его выбор. Если не берет, то жить будет скромнее моей тети. ИМХО
утром сдала, жду :093:
как придет, отпишусь
:091::091::091::091:
katkrol73
14.12.2011, 16:12
Таня как ты запихивала в ребенка морковный сок? мой такое не будет пить:005:
А Ярик пьет морковный сок с удовольствием :005:
надо было торт оставить значит в коридоре или Лене на стол поставить и уйти. Это же не конфета, в карман тебе не запихнула бы. Значит настаивала плохо. Она как-то меня к Воронину отправила, тот наотрез деньги брать не хотел. В следующий прием я ему конверт оставила, обнаружил- пихал обратно. Я не взяла и деньги у него остались. Для меня самое худшее- не заплатить кому-то, к кому меня тетя отправляет. Хотя всегда легче оплатить через кассу, но во многих случаях она говорила лично отдавать.
у нас подобная фигня была у мужа с бесплатными услугами, чрез пару месяцев отключили, но чтоб понять, пришлось счета поднимать
тетя взяток не берет и работала там, где платят официально немного. для нее важен коллектив и ответственное отношение к работе. Живет она скромно, заграницей миллионером была бы, но это ее выбор. Если бы были друние принципы, работала бы в другом месте и получала бы больше.
Депутат взятки берет, это его выбор. Если не берет, то жить будет скромнее моей тети. ИМХО
да Лены как раз не было, и к концу рабочего дня было. Она сказала, что мол сама сладкое не ест, а на работе ей не с кем. Думаешь, я не настаивала? Бутылку ей насильно втюхала, сказала, что под дверью оставлю и уйду. Она ее тогда взяла, а торт наотрез мне обратно сунула.
Как будто ты свою тетю, блин, не знаешь..
Слушай, а виски если... я не помню, что у меня стоит с Греции с дьютика, коньяк или вискарь....
Ну так я и говорю, что в нашей стране умный не всегда равно богатый и наоборот.:005:
А Ярик пьет морковный сок с удовольствием :005:
молодец Ярик я сейчас с боем вливала, правда у меня был морковь+яблоко+гранат помогло только поить из папиной чашки;)
katkrol73
14.12.2011, 16:44
Ну так я и говорю, что в нашей стране умный не всегда равно богатый и наоборот.:005:
молодец Ярик я сейчас с боем вливала, правда у меня был морковь+яблоко+гранат помогло только поить из папиной чашки;)
Полина, вам на борьбу с лямблиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
14.12.2011, 16:48
Всем приветик:flower:
Девочки,у меня "горячий" вопрос!!!ЧТО МУЖЬЯМ ДАРИТЕ НА НГ?
Мы с мужем друг другу уже подарили хорошую кофеварку:))
хорошая тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4880608) в тему=)
Я вынуждена пока делать уроки с ним, он не дурак и все усваивает, но в начальной школе очень придираются к каллиграфии и оформлению, снижают сильно за это оценки. А так он может сам все делать, и правильно будет, только будет 2-3 за оформление:(
ПРо подарки: http://spb.vigoda.ru/offer/11612
Мелочь, а полезно. Я решила купить. теперь думаю: прикрепить к ключам от дома, от машины, к пульту или мужу подарить :))
Я помню был у меня такого типа брелок, пиликал от любого громкого звука:))
По поводу сегодняшних дебатов:)) Я нахожусь где-то между всеми и Светой:))
Я то же училась не ахти, и прогуливала и курила и выпивала (в старших классах конечно).
Отучилась 9 классов и пошла в колледж, высшего у меня нет. Дело еще в том что я человек начисто лишенный амбиций:) Не было у меня времени пожить для себя, понять а что я хочу и что я значу сама по себе.
После колледжа сразу родила старшего, переехала от мамы к мужу, потом от него к другому мужу:)) Т.е. работать я хочу но не в ущерб семье, семья в приоритете у меня. А без семьи пожить не успела:))
Школу считаю нужной для необходимого минимума писать, читать, считать. Для умения жить в социуме, для развития терпения, для развития "НАДО" когда не хочется, не интересно но надо.
Сейчас действительно мало школ, где ребенку будет интересно. Мой сын интересующийся человек, он интересуется и астрономией и химией и геологией и биологией... НО к школе это не имеет никакого отношения... Он все ждет когда в школе начнется химия, мечтает узнавать свойства веществ, опыты ставить, я пытаюсь мягко его подготовить к тому что школьная химия не имеет к этому отношения:))
Школьные знания может и не особо в жизни нужны, но экзамены сдавать все равно надо и от них зависит куда дальше поступишь.
Светочка, все равно что бы ты сейчас не говорила, ты будешь хотеть что бы твой ребенок состоялся, и в школе в том числе;) Так наш мамский организм устроен.
Полина морковный сок пил нормально, но он постарше был и там не много грамм по 100 надо было пить.
Мы сегодня сделали прививку вторую, первый раз к нашему педиатру не было очереди... вообще.. я в шоке, удачный день сегодня:))
А умный и образованный тоже разные вещи :)
Полина вы уже начали лечение? или для профилактики пьете морковный сок?
у меня терпения не хватает по 20 раз за день лужи на полу и диванах-креслах вытирать... папе три раза объяснить что такое проводник и как он работает... какие уж тут уроки :010:
Я вынуждена пока делать уроки с ним, он не дурак и все усваивает, но в начальной школе очень придираются к каллиграфии и оформлению, снижают сильно за это оценки. А так он может сам все делать, и правильно будет, только будет 2-3 за оформление:(
Я то же училась не ахти, и прогуливала и курила и выпивала (в старших классах конечно).
Отучилась 9 классов и пошла в колледж, высшего у меня нет. Дело еще в том что я человек начисто лишенный амбиций:) Не было у меня времени пожить для себя, понять а что я хочу и что я значу сама по себе.
После колледжа сразу родила старшего, переехала от мамы к мужу, потом от него к другому мужу:)) Т.е. работать я хочу но не в ущерб семье, семья в приоритете у меня. А без семьи пожить не успела:))
Школу считаю нужной для необходимого минимума писать, читать, считать. Для умения жить в социуме, для развития терпения, для развития "НАДО" когда не хочется, не интересно но надо.
Сейчас действительно мало школ, где ребенку будет интересно. Мой сын интересующийся человек, он интересуется и астрономией и химией и геологией и биологией... НО к школе это не имеет никакого отношения... Он все ждет когда в школе начнется химия, мечтает узнавать свойства веществ, опыты ставить, я пытаюсь мягко его подготовить к тому что школьная химия не имеет к этому отношения:))
Школьные знания может и не особо в жизни нужны, но экзамены сдавать все равно надо и от них зависит куда дальше поступишь.
Светочка, все равно что бы ты сейчас не говорила, ты будешь хотеть что бы твой ребенок состоялся, и в школе в том числе;) Так наш мамский организм устроен.
Полина морковный сок пил нормально, но он постарше был и там не много грамм по 100 надо было пить.
Мы сегодня сделали прививку вторую, первый раз к нашему педиатру не было очереди... вообще.. я в шоке, удачный день сегодня:))
Знания школьные и институтские практически никогда в чистом виде в жизни не пригождаются, если ты только не ученый какой.
НО это есть жизненная необходимая база, развитость кругозора и тыды и тыпы.
Знаешь, как ранее говорили тем кто после института на работу приходил "Забудьте все, чему вас научили в институте ..."
Так что школа-институт были для меня всегда как НАДО. И только на работе стало очень и очень интересно, когда ты видишь практическое применение своим знаниям.
А я снова с прикормом.
Вася же лопает грудь после каши. Кашу ест 80-100 мл (т.е. в граммах это больше)
Я тут читаю: пишут - не давать грудь ели съела полную порцию, а предложить попить. Типа грудь - это де еда.
А что вы думаете?!
Если попить, то что?! Я бы воду то не захотела после каши попить :065:
Таня, что привили то снова?!
У Васьки ворой курс массажа начался и я на прививку забила что-то.
Света рассуждает так как у нас пол страны живет... и имеет на то полное право
Я тут читаю: пишут - не давать грудь ели съела полную порцию, а предложить попить. Типа грудь - это де еда.
А что вы думаете?!
хотела сказать, что Женька у меня больше всего компот и морс любит. а потом только дошло, что вы только начинаете вводить прикорм)))
попробуй предложить водичку, вдруг будет пить. у меня у подруги дочка всегда воду хорошо пила. Женька только после года стал более менее нормально пить воду
Таня, вспомнила, я вроде чаи ему заваривала, детские, типа бабушкино лукошко или что-то типа того, в пакетиках. фенхель, мята, ромашка
Я тоже так несколько раз удачно попадала - ни одного человека! А у нас, когда идешь на прививку, то к педиатору идешь без очереди сразу.:)
Тань, а почему опять на госпитализацию? На контроль?
Мы Леву вчера на цистоскопию возили:005:
Наревелся малыш там, и я тоже. Писать больно теперь, только с обезболивающим. пока мучаемся.
Диагноз подтвердился, есть обратный заброс мочи в правую почку, вот лоханка и расширена, уже 0,6. Это плохо.
Пока назначат электрофорез, потом наверно, эндоскопическая операция:005:
Все под Богом ходим. Кому как повезет в жизни. Это и к разговору о школе. Я почти отличница в школе была и училась с удовольствием и большой ответственностью. Маме моей никогда стыдно не было. Но миллионершей я не стала и бизнессменшей тоже.:))
Полина, вам на борьбу с лямблиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюша!:flower:
100 грамм для нас это рекорд!!! я радуюсь. когда он хоть 50 выпивает:005:
Молодцы, мы сегодня тоже должны были делать прививку вторую, но из-за болезни отложилось:005:
А умный и образованный тоже разные вещи :)
Полина вы уже начали лечение? или для профилактики пьете морковный сок?
у меня терпения не хватает по 20 раз за день лужи на полу и диванах-креслах вытирать... папе три раза объяснить что такое проводник и как он работает... какие уж тут уроки :010:
Кстати это тоже не всегда одно и то же:073: Есть у меня жизненный примерчик, но при себе оставлю:008:
Лечение ещё не начали, но сок даю, т.к. гемоглобин низкий и вообще полезно:) Сегодня пойду к педитру и надеюсь дозвонюсь до знакомой гастроэнтеролога и начнем лечиться.
Знания школьные и институтские практически никогда в чистом виде в жизни не пригождаются, если ты только не ученый какой.
Знаешь, как ранее говорили тем кто после института на работу приходил "Забудьте все, чему вас научили в институте ..."
Так что школа-институт были для меня всегда как НАДО. И только на работе стало очень и очень интересно, когда ты видишь практическое применение своим знаниям.
А я снова с прикормом.
А что вы думаете?!
Золотые слова:ded:
Слушай, если ты ориентирована на быстрейшее сворачивание ГВ, то давай действительно попить что-то (чай, сок, компот). Я вот не стремилась к сворачиванию, поэтому грудь долго предлагала после кормления:008:
Вы массаж по показаниям делаете или для общего развития?
А я снова с прикормом.
А что вы думаете?!
Ян у меня всегда прикорм грудью запивал и засыпал сразу. Я его кормила до 1г 6 мес.
Водичку пил всегда с удовольствием. И Лева пьет воду хорошо.
Компот из сухофруктов я варила, и оба пили с удовольствием.
Почему не хочешь просто воду давать?
да Лены как раз не было, и к концу рабочего дня было. Она сказала, что мол сама сладкое не ест, а на работе ей не с кем. Думаешь, я не настаивала? Бутылку ей насильно втюхала, сказала, что под дверью оставлю и уйду. Она ее тогда взяла, а торт наотрез мне обратно сунула.
Как будто ты свою тетю, блин, не знаешь..
Слушай, а виски если... я не помню, что у меня стоит с Греции с дьютика, коньяк или вискарь....
виски вроде не пьет.
тетю знаю, но считаю, что значит не настояла. Если сама не ест, могла отнести сотрудницам.
действительно, вы правы, не надо настаивать, чтоб ребенок в школе учился :073:
ой, а какую? довольны?
еще хотела спросить у кого какие мультиварки. Что-то я нрешила, что мне вдогонку к пароварке мультиварка понадобилась :))
пы сы: муж прибьет :008:
попробуй воду. Если не будет, пробуй чай с ромашкой. Сок из трубочки. Маря раньше вообще почти не пила, стала пить совсем недавно. Теперь от сока не оттащить. муж пугает возможным диабетом, пытаюсь отбирать сок, не получается :005::005::005: Вопрос: надо ли пробовать давать или лучше до определенного возраста пичкать водой? :))
Света рассуждает так как у нас пол страны живет... и имеет на то полное право
действительно, че это я спорю. Я то было решила, что Света хочет, чтоб у нее ребенок заграницей учился :)). Наверное пол страны именно это и планируют....:046:
кстати, чтоб учиться заграницей, в нашей школе пахать надо, т.к. там единственный вариант получить образование- это ПАХАТЬ. И если ты к этому не привык, то вылетишь сразу.
К слову. Мне сестра рассказывала, что в книжке вычитала следующее про раннее образование: не надо детей учить до школы тому, что в первых классах учат. а то они в первых классах уже все знают и им кажется, что все легко будет даваться. А когда приходит пора заниматься, т.к. запаса дошкольного не хватает, они уже не могут и в результате в отстающих превращаются.
Я тоже так несколько раз удачно попадала - ни одного человека! А у нас, когда идешь на прививку, то к педиатору идешь без очереди сразу.:)
Наревелся малыш там, и я тоже. Писать больно теперь, только с обезболивающим. пока мучаемся.
Диагноз подтвердился, есть обратный заброс мочи в правую почку, вот лоханка и расширена, уже 0,6. Это плохо.
Все под Богом ходим. Кому как повезет в жизни. Это и к разговору о школе. Я почти отличница в школе была и училась с удовольствием и большой ответственностью. Маме моей никогда стыдно не было. Но миллионершей я не стала и бизнессменшей тоже.:))
Ой-ой Катюша, а кто вам процедуру эту назначил? Лоханка больше стала, чем была?:005:
Нам тоже электрофорез назначили и ещё амплипульс, но мы 2 раза сходили и заболели:( теперь не знаю сможем доделать или нет.
виски вроде не пьет.
тетю знаю, но считаю, что значит не настояла. Если сама не ест, могла отнести сотрудницам.
действительно, че это я спорю. Я то было решила, что Света хочет, чтоб у нее ребенок заграницей учился :)). Наверное пол страны именно это и планируют....:046:
кстати, чтоб учиться заграницей, в нашей школе пахать надо, т.к. там единственный вариант получить образование- это ПАХАТЬ. И если ты к этому не привык, то вылетишь сразу.
К слову. Мне сестра рассказывала, что в книжке вычитала следующее про раннее образование: не надо детей учить до школы тому, что в первых классах учат. а то они в первых классах уже все знают и им кажется, что все легко будет даваться. А когда приходит пора заниматься, т.к. запаса дошкольного не хватает, они уже не могут и в результате в отстающих превращаются.
Я вообще не это имела в виду:005: т.е. я не считаю что нафиг не надо в школе учиться:ded: более того и институт очень и очень полезен для развития человека!!! Но я не вижу прямой связи между количеством знаний и образований и ЗП человека.
Кстати ни разу не пожалела, что окончила институт, но сейчас бы выбрала другую специальность.
Ой-ой Катюша, а кто вам процедуру эту назначил? Лоханка больше стала, чем была?:005:
Нам тоже электрофорез назначили и ещё амплипульс, но мы 2 раза сходили и заболели:( теперь не знаю сможем доделать или нет.
Мы делали очередное Узи почек и мочевого пузыря в ДДЦ на Дундича, там же сдали и анализы, которые назначила их нефролог. После по результатам направили на цистоскопию, её делает заведующий отделением.
Как поправитесь, обязательно доделайте, важно это все. Пока маленькие детки, легче все исправить.
К слову, мой муж закончил школу с медалью, имеет 2 красных диплома. Но чемоданов с баксами не таскает в дом...маловато ума??
что-то я упустила этот момент про заграницу...:010: чтобы ребенок тут ничего в школе не делал, а потом за границей учился - неувязочка...
у меня Федя водохлеб - в смысле много пьет... вчера на ночь грамм 400 выпил - 250 молока и 150 разведенного сока (который я на утро приготовила), сок я развожу в пропорции 1 к 4 примерно (меньше сока)
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Безумно приятно!!!
в свою очередь поздравляю Юлю:) ура урааааа!
Кукабара
14.12.2011, 17:33
Катя, а на УЗИ в беременность ничего не видели?
операция конечно ужас, может обойдется без нее:091:
про учебы, ну не все же учатся, чтобы непременно бизнессменшей стать:)) есть просто любознательные люди или просто ответственные очень, я вот нефига не любила учиться, за исключением нескольких предметов, но я не могла подвести маму с папой, ну вот такая я, всегда знала, что есть слово надо:005:
что-то я упустила этот момент про заграницу...:010: чтобы ребенок тут ничего в школе не делал, а потом за границей учился - неувязочка...
у меня Федя водохлеб - в смысле много пьет... вчера на ночь грамм 400 выпил - 250 молока и 150 разведенного сока (который я на утро приготовила), сок я развожу в пропорции 1 к 4 примерно (меньше сока)
Света говорила, что хочет отправить сына учиться за границу:) вот и Вика и пишет, что для этого надо учиться-учиться и еще раз учиться
Я вообще не это имела в виду:005: т.е. я не считаю что нафиг не надо в школе учиться:ded: более того и институт очень и очень полезен для развития человека!!! Но я не вижу прямой связи между количеством знаний и образований и ЗП человека.
Кстати ни разу не пожалела, что окончила институт, но сейчас бы выбрала другую специальность.
так разговор начался с того нафиг вообще эта школа.... остальные интерпритации уже потом.
вот и мы пытаемся объяснить. что неувязочка. А света собралась копить ему на поступление в зарубежный вуз :073:
ой, именинница нас посетила, ура! :support::flower:
У меня у мамы сегодня др :008: Оч хороший человек :))
Девочки, у кого какие мультиварки и есть ли смысл в функции выпечки? А то я нашла ту, что с выпечкой, но она только на 2.5 литра, а те которые на 4.5 без выпечки.
И мне казалось, что говорили будто они с йогуртницами вместе бывают. Такое может быть? Или это мой глюк?
Девочки, что просто теплую воду?!
Я сама после теплой каши то воду комнатной температуры пить бы не захотела :065:
Таня, вспомнила, я вроде чаи ему заваривала, детские, типа бабушкино лукошко или что-то типа того, в пакетиках. фенхель, мята, ромашка
хотела сказать, что Женька у меня больше всего компот и морс любит. а потом только дошло, что вы только начинаете вводить прикорм)))
попробуй предложить водичку, вдруг будет пить. у меня у подруги дочка всегда воду хорошо пила. Женька только после года стал более менее нормально пить воду
а ягодки сварить можно?! у меня клюква, черника, брусника есть
еще черная смородина и крыжовник
у меня вроде БЛ чай есть как раз в пакетиках
ой, бедненький :005:
Слушай, если ты ориентирована на быстрейшее сворачивание ГВ, то давай действительно попить что-то (чай, сок, компот). Я вот не стремилась к сворачиванию, поэтому грудь долго предлагала после кормления:008:
Вы массаж по показаниям делаете или для общего развития?
Массаж 4 курса за год - вот второй сейчас делают (15 сеансов за 1 курс). просто общий.
Конечно, массажистка же что-т овидит, делает упор куда-то.
Девочки, я думаю все согласятся, что при прочих равных условиях с образованием шансы устроится в жизни куда выше, чем без. Недаром все родители хотят, чтобы их ребенок учился в школе хорошо и в институте :073: Пробивные качества уже от самого человека зависят :ded:
katkrol73
14.12.2011, 17:40
К слову, мой муж закончил школу с медалью, имеет 2 красных диплома. Но чемоданов с баксами не таскает в дом...маловато ума??
Полин, а ты поспрашивай - может он их пока припрятывает для особого случая (чемоданы)?)))))))))))
На самом деле есть такое. Когда у меня Костя поступал в школу, было очень модно ходитьь на курсы подготовки и ебз них вообще было в некоторые школы не поступить. там учили читать, писать, считать - в общем всему этому потом начинали в школе заново учить. И есть у нас несколько знакомых, которые после курсов поступили в хорошие школы и в первом классе почти не учились, потому что все умели. А потом привыкли ничего не делать и скатились на тройки. так что со школами раннего развития надо осторожнее тоже. если ребенка всему научат до школы, то и отдавать его потом надо в лицей/гимназию, где программа не с нуля начинается.
Катюша, а когда операцию надо делать? Прямо вот уже скоро? Слушай, а я вот подзабыла - как ты вообще нашла, что у вас проблема с почкой? Это как-то проявлялось? Мы анализ мочи уже сто лет не сдавали...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо. Все-таки эндоскопическая полегче, чем обычная.
А я снова с прикормом.
А что вы думаете?!
Таня, я давала грудью каждую еду заесть долго, месяцев до 8. Потом стала это дело сворачивать, когда на работу собралась. Я же в 9 месяцев вышла уже.
про учебы, ну не все же учатся, чтобы непременно бизнессменшей стать:)) есть просто любознательные люди или просто ответственные очень, я вот нефига не любила учиться, за исключением нескольких предметов, но я не могла подвести маму с папой, ну вот такая я, всегда знала, что есть слово надо:005:
я тоже училась, чтобы радовать родителей... ну и вообще всех окружающих :)
а родители принимали это как само собой разумеющеееся :( - это меня огорчало... то есть нифига не радовались, а только удивлялись когда я получала 4 вместо 5
кстати основная идея воспитания у Сирсов - это заложить в ребенка стремление радовать родителей - тогда и воспитывать будет легко
Кукабара
14.12.2011, 17:42
Тань, у меня оба воду пили, Насте сначала сок выжимала, потом узнала, что этим лучше не увлекаться, сахара много
Матвей кроме воды ничего не пьет, покупные соки рано еще, компот вроде тоже сахар добавлять, я все таки считаю вода полезнее сладкого напитка
Ну вы понаписали!:010: не дочитала решила ответить, ато реб проснется сейчас
а что, школа чем то поможет? У меня денег все равно не было, чтоб на высшее поступить, мама еле еле 50 тыщ на техникум наскребла, но там единовременный взнос за 2 года был, для тех, кто на бюджетное поступил.
ИМХО, школьные знания на хрен не нужны, мне вообще ничего из школьной программы не пригодилось, у нас и предметов таких не было, ни в техникуме, ни в универе.
Чтоб у ребенка была должность и оклад получше, я деньги чуть не с рождения буду откладывать, на высшее и потом на доучивание заграницей.
не согласна. девочки уже коментировали, поддержу их. сама поступила в политех с первого раза, без денег и репетиторов, училась в провинциальном маленьком городке. на бесплатное. за 6 лет учебы никому на лапу не давала и не собиралась.
это знаешь как про водит права говорят. что нереально сдать самой без денег. я сама сдала, правда со вторго раза, но денег принципиально даже не хотела платить.
подруга моя неадно сдала сама с первого раза. так что ....
Девочки,у меня "горячий" вопрос!!!ЧТО МУЖЬЯМ ДАРИТЕ НА НГ?
подушку новую думаю подарить, а то у него совсем поизносилась та)
у нас на айпэде мегафоновская симка, вроде денег лишних не снимают. но у нас там пакет трафика, ну и + wi-fi дома пользуемся.
кстати, мне муж айпэд отдал, наигрался видимо :)) теперь Женька на нем мультики иногда смотрит))
дарить на НГ наверно тоже ничего не будем. мы договаривались, что собака это подарок на ближ.праздники))) (была годовщина свадьбы + НГ). ну еще мне муж тогда шубу как бы тоже в подарок купил. но я наверно дарить не буду ничего :008:
просто я даже не знаю что. в его любимых гаджетах я вобще не разбираюсь. всякие маковские причиндалы я ему дарила уже, вроде есть все. парфюма 3 бутылки. шмотки в подарок он не любит.
Юля, а муж разве еще не знает про Б?
Оля, с днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится!
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот и мы пытаемся объяснить. что неувязочка. А света собралась копить ему на поступление в зарубежный вуз :073:
Девочки, у кого какие мультиварки и есть ли смысл в функции выпечки? А то я нашла ту, что с выпечкой, но она только на 2.5 литра, а те которые на 4.5 без выпечки.
И мне казалось, что говорили будто они с йогуртницами вместе бывают. Такое может быть? Или это мой глюк?
похоже, Света еще считает, что либо в Америке за деньги учиться не надо будет, а там "все в мозги вложат просто"
или можно как то научить ребенка наплевательски относится к обычной школе, а вот в Америке! учиться в полную мощь
я по крайней мере так поняла, если не так, Света уточни!
Вика, я слышала что в мультиварке изумительной вкусноты и воздушности творожные запеканки выходят
Завидую я тебе, Полина! мне вот образованности мужа очень не хватает... и не в плане денег, а в плане поговорить :008: и стремления чего-то новое узнавать и чему-то новому учиться
Тань, у меня оба воду пили, Насте сначала сок выжимала, потом узнала, что этим лучше не увлекаться, сахара много
Матвей кроме воды ничего не пьет, покупные соки рано еще, компот вроде тоже сахар добавлять, я все таки считаю вода полезнее сладкого напитка
я компот без сахара собралась делать :))
Кукабара
14.12.2011, 17:46
а родители принимали это как само собой разумеющеееся :( - это меня огорчало... то есть нифига не радовались, а только удивлялись когда я получала 4 вместо 5
кстати основная идея воспитания у Сирсов - это заложить в ребенка стремление радовать родителей - тогда и воспитывать будет легко
Кать, ты прям про меня написала, правда я не могу сказать, что я прям огорчалась сильно, иногда возникала, что почему брата больше любите, видимо потому что он плохо учиться и проблем больше доставляет:073: а в институте, не сразу конечно, курсе на 2-м я поняла, что мои родители не очень расстраиваются когда я тройки приношу и понеслось:)) главное было сдать, а на что, уже пофиг
Кукабара
14.12.2011, 17:48
я компот без сахара собралась делать :))
ну вообще у меня свекровь заливает сухофрукты кипятком, получается довольна сладкая водичка, тут дала Матвею попить, он выпил, но потом какал раз 5 за день:)) я решила пусть пьет воду
Я сама после теплой каши то воду комнатной температуры пить бы не захотела :065:
Массаж 4 курса за год - вот второй сейчас делают (15 сеансов за 1 курс). просто общий.
Девочки, я думаю все согласятся, что при прочих равных условиях с образованием шансы устроится в жизни куда выше, чем без. Недаром все родители хотят, чтобы их ребенок учился в школе хорошо и в институте :073: Пробивные качества уже от самого человека зависят :ded:
Я просто воду давала. Потом уже начала компоты из ягод и сухофруктов варить без сахара:ded:
:ded: причем от пробивных качеств тоже очень много зависит! И ещё насколько человек готов ж*пу драть на работе, чтоб его заметили:073:
Полин, а ты поспрашивай - может он их пока припрятывает для особого случая (чемоданы)?)))))))))))
На самом деле есть такое. Когда у меня Костя поступал в школу, было очень модно ходитьь на курсы подготовки и ебз них вообще было в некоторые школы не поступить. там учили читать, писать, считать - в общем всему этому потом начинали в школе заново учить. И есть у нас несколько знакомых, которые после курсов поступили в хорошие школы и в первом классе почти не учились, потому что все умели. А потом привыкли ничего не делать и скатились на тройки. так что со школами раннего развития надо осторожнее тоже. если ребенка всему научат до школы, то и отдавать его потом надо в лицей/гимназию, где программа не с нуля начинается.
Катюша, а когда операцию надо делать? Прямо вот уже скоро? Слушай, а я вот подзабыла - как ты вообще нашла, что у вас проблема с почкой? Это как-то проявлялось? Мы анализ мочи уже сто лет не сдавали...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо. Все-таки эндоскопическая полегче, чем обычная.
Таня, я давала грудью каждую еду заесть долго, месяцев до 8. Потом стала это дело сворачивать, когда на работу собралась. Я же в 9 месяцев вышла уже.
Ну да, надо чемоданчики пересмотреть, друг там заначки;) Вообще я не жалуюсь. на жизнь нам хватает, но могло бы быть и лучше:008:
Про школу надо взять на вооружение.:016:
Так не обязательно сахар добавлять, мой хорошо морсы без сахара пил.
а я думала, что это только комплесы развить может. по-моему ребенок должен что-то делать для себя, а не для кого-то. Хотя может и не права....:009: А как сделать, чтоб он хотел радовать родителей:? а то мы пока только ором сок получить пытаемся каждый день :))
не согласна. девочки уже коментировали, поддержу их. сама поступила в политех с первого раза, без денег и репетиторов, училась в провинциальном маленьком городке. на бесплатное. за 6 лет учебы никому на лапу не давала и не собиралась.
это знаешь как про водит права говорят. что нереально сдать самой без денег. я сама сдала, правда со вторго раза, но денег принципиально даже не хотела платить.
подруга моя неадно сдала сама с первого раза. так что ....
на права тоже сама сдала с 1го раза и без денег.
Вика, я слышала что в мультиварке изумительной вкусноты и воздушности творожные запеканки выходят
запеканка и в пароварке вкусная, но скорее на пудинг похожа. посмотрела бегло рецепты- захотела с функцией выпечки. Главное потом ребенку с мужем готовить,а не самой жрать. Выбрала какую-то panasonic за 5тр. надо теперь пережить нг, получить зп и купить. а то эта вся зп расписана и потрачена уже :008:
Завидую я тебе, Полина! мне вот образованности мужа очень не хватает... и не в плане денег, а в плане поговорить :008: и стремления чего-то новое узнавать и чему-то новому учиться
о, мой задолбал своей сообразительностью и жаждой знаний. Все ему интересно, все надо прокомментировать, а мне интересно только "таблетки есть и Б планировать" по его словам :073: (высказываение 2х летней давности :065:, может сейчас получше думать стал, но не уверена :)))
Так не обязательно сахар добавлять, мой хорошо морсы без сахара пил.
в самих фруктах и ягодах много сахара. Когда ешь фрукт, то его много не съешь и сахара много не съешь соответственно. А когда пьешь сок, то в 1м стакане несколько штук, соответственно и сока море. Вообще слышала теорию, что соки не очень полезны и их надо в ограниченном количестве пить, чтоб не навредить. Некоторые соками лечат, но думаю, что тогда важно знать что чем лечить и в каких дозах.
Вика это я писала. у меня не мультиварка, а мультиповар (мультя+хлебопечка+иожно йогурт делать и джем). но такие агрегаты только бинатоновские бывают (по крайней мере год назад аналогов не было).
меня она устраивает, я всем по немногу пользуюсь. не могу сказать, что прямо активно в ней готовлю, я больше духовку люблю, или может просто привыкла к ней.
хлеб делаю редко, в основном люблю там делать тесто, для пиццы например :019:
вот она http://www.holodilnik.ru/action/binatone_bm_2170/
ну я обычно варю что есть. как правило это клюква, брусника чер.смородина. сахара добавляю немного совсем, и кисленький пьет нормально.
либо компот тоже из того что есть (яблоко, груша, чернослив, курага, можно и сюда ягодок немного)
но надо наверно аккуратненько тоже вводить. просто тут еще и микс получается, т.е. не однокомпонентное. не знаю, можно ли вам так. лучше наверно пробовать из чего-то одного варить пока
Юля, а муж разве еще не знает про Б?
знает конечно :) но от этого подарок хуже не становится ;)
а я думала, что это только комплесы развить может. по-моему ребенок должен что-то делать для себя, а не для кого-то. Хотя может и не права....:009: А как сделать, чтоб он хотел радовать родителей:? а то мы пока только ором сок получить пытаемся каждый день :))
Вика, ты ведь тоже Сирсов читала? я в выходные только первую главу осилила, поэтому пока ответа на твой вопрос не знаю...
а как еще воспитывать - через страх? (мол, не делай этого, иначе по попе получишь)
на права тоже сама сдала с 1го раза и без денег.
я тоже сама с первого раза. и сестра моя так же.
тоже не понимаю, когда люди говорят, что самим не реально на права сдать.
ну или типа, вот когда-то времена были, тогда проще было, а сейчас не реально. сестру мою так пугали. но я ее убедила, что все возможно, и правда сдала без проблем.
Тыблонька
14.12.2011, 18:06
значит у вас все впереди:support:
в свою очередь поздравляю Юлю:) ура урааааа! я тебя еще не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Успешной учебы,здоровья и денехххх многа-многа,чтобы на все хватило и еще осталось!!:))
Мы делали очередное Узи почек и мочевого пузыря в ДДЦ на Дундича, там же сдали и анализы, которые назначила их нефролог. После по результатам направили на цистоскопию, её делает заведующий отделением.
Как поправитесь, обязательно доделайте, важно это все. Пока маленькие детки, легче все исправить.Катя,а нефролог и узи одновременно или в разные дни?можно приехать и сделать все сразу и консултацию получить и узи?
Катя, а на УЗИ в беременность ничего не видели?
операция конечно ужас, может обойдется без нее:091:
Нет, все хорошо было в Б.
В 3 мес, когда его там первое делают, увидели увеличение правой почки. Сказали, что под вопросом удвоение. Сказали наблюдать, контроль мочи ежемесячно, и узи 2 р в год, и консультация нфролога. Вот и проконсультировались - удвоения нет, зато лоханка раширена, теперь ясно почему.:005:
Операция вроде через 7-8 мес. Пока консервативное лечение назначат. Может, и обойдется, дай Бог, а то сил то у меня уже и не осталось почему-то, задолбалась от всего...
Как машинка?:)
Тыблонька
14.12.2011, 18:12
Вика,у меня панасоник за 5=)выпечка там так себе!!! лучше в духовке!мультя не печет....т.е. румяного пирожка не получить,мультя греет только снизу...бисквит хороший получается-пушистый...есть функция пароварки..т.е. водичку наливаешь,включаешь макс темпу и на вставочке пластиковой на пару готовится блюдо....можно делать йогурты(я правда пока так и не собралась)..так как у мульти есть темпер. режим меееедленного подогрева,что и нужно для бактерий в йогурте....лучше все в мульте получаются каши и тушеное что-то(мясо-курица) и супы...я ставлю кашу с вечера по таймеру,утром мы просыпаемся от пиликанья,что "завтрак готов"=))
Хм, вот о чем ему только со мной говорить, домохозяйкой?:))
Кать, ты прям про меня написала, правда я не могу сказать, что я прям огорчалась сильно, иногда возникала, что почему брата больше любите, видимо потому что он плохо учиться и проблем больше доставляет:073: а в институте, не сразу конечно, курсе на 2-м я поняла, что мои родители не очень расстраиваются когда я тройки приношу и понеслось:)) главное было сдать, а на что, уже пофиг
А у меня в институте прямо спортивный интерес был, типа "почему кто-то может сдать на 5 а я нет?":))
в самих фруктах и ягодах много сахара. Когда ешь фрукт, то его много не съешь и сахара много не съешь соответственно. А когда пьешь сок, то в 1м стакане несколько штук, соответственно и сока море. Вообще слышала теорию, что соки не очень полезны и их надо в ограниченном количестве пить, чтоб не навредить. Некоторые соками лечат, но думаю, что тогда важно знать что чем лечить и в каких дозах.
В соках да, но в морсах и компотах наверное не так?
я тоже сама с первого раза. и сестра моя так же.
тоже не понимаю, когда люди говорят, что самим не реально на права сдать.
ну или типа, вот когда-то времена были, тогда проще было, а сейчас не реально. сестру мою так пугали. но я ее убедила, что все возможно, и правда сдала без проблем.
Мой брат тоже сам сдал с 1 раза, а вот мужа завалили.
значит у вас все впереди:support:
я тебя еще не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Успешной учебы,здоровья и денехххх многа-многа,чтобы на все хватило и еще осталось!!:))
Катя,а нефролог и узи одновременно или в разные дни?можно приехать и сделать все сразу и консултацию получить и узи?
:091::)
В 3 мес, когда его там первое делают, увидели увеличение правой почки. Сказали, что под вопросом удвоение. Сказали наблюдать, контроль мочи ежемесячно, и узи 2 р в год, и консультация нфролога. Вот и проконсультировались - удвоения нет, зато лоханка раширена, теперь ясно почему.:005:
Операция вроде через 7-8 мес. Пока консервативное лечение назначат. Может, и обойдется, дай Бог, а то сил то у меня уже и не осталось почему-то, задолбалась от всего...
Катя, вы к кому там ходите (фамилия нефролога)? Извини. я не поняла, лоханка больше стала чем на предыдущем УЗИ? И это навело на мысль, что рефлюкс есть?
Хоть бы лечение помогло:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой брат тоже сам сдал с 1 раза, а вот мужа завалили.
я помню мне кто-то совет перед экзаменом дал, я его сестре передала, может из-за этого еще прокатила.
надо одеться как можно скромнее :) и вести себя так же.
помню тогда нашла всю самую старую и дурацкую одежду))))
это в смысле, чтобы выглядеть так, что если вы меня завалите, то денег платить у меня все равно нет, и я буду до победного к вам ходить :073:
Тыблонька
14.12.2011, 18:17
Вика,вот топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)про мультю панасоник,там есть в топе ссыль на другой топ,где и обсуждения других фирм..
katkrol73
14.12.2011, 18:18
Понятно, Катюш! Тогда будем молиться, чтобы лечение помогло и не надо было операцию делать!!!!
Машинка хорошо))) В субботу получили, в воскресенье катались))) Ярик в счастье - сидит и наблюдает за машинками в окно)) Про мужа вообще молчу)))
похоже, Света еще считает, что либо в Америке за деньги учиться не надо будет, а там "все в мозги вложат просто"
или можно как то научить ребенка наплевательски относится к обычной школе, а вот в Америке! учиться в полную мощь
я по крайней мере так поняла, если не так, Света уточни!
Тань, да я его в жизни в ВУЗ в Америку не отправлю, откуда у нас такие деньжищи то?? Я буду в садике дополнительные уроки брать, потом в школу с уклоном отдам, с английским и бизнесом. Любовь к чтению сейчас прививать начала.
А высшее скорей всего, не самое престижное отдам, куда денег хватит.
А вот в Америку если только на пол года, типа стажировки. И то, жить у друзей будет, с поступлением они все узнают. Но скорей всего, уже работать будет или там может ему помогут найти работу, чтоб оплатить учебу.
Мы уже не помощники в этом, мы на пенсии оба будем. Там уж сам, как сможет.
,
Катя,а нефролог и узи одновременно или в разные дни?можно приехать и сделать все сразу и консултацию получить и узи?
Настя, чтобы б/п туда попасть надо:
1. Получить направление от педиатора из своей поликлиники. Принести мочевой лист (это все анализы мочи, выписанные тобой на листе в виде таблицы), кровь клиническую, твой паспорт, св-во о рождении, полис.
2. Записаться на прием (я дозвонилась, только когда поставила т на автодозвон)
3. На приеме она смотрит все анализы, предыдущие ваши узи, карту (из поликлиники), слушает жалобы. И по ситуации назначает сама их УЗИ и уже их анализы. Далее по результатам.
Все это не сложно.
Пусть у вас все будет хорошо.:flower:
кстати, на права я первый раз поехала сдавать, завалила на парковке в бокс. Второй раз сдавала за деньги, как сдала-до сих пор не пойму. В итоге, так на механике не поехала, логана пару раз на дачу водила и то с трудом.
А в джип села, еще и с автоматом, и как родилась там, габариты отлично чувствую, и вожу вообще без страха.
Понятно, Катюш! Тогда будем молиться, чтобы лечение помогло и не надо было операцию делать!!!!
Машинка хорошо))) В субботу получили, в воскресенье катались))) Ярик в счастье - сидит и наблюдает за машинками в окно)) Про мужа вообще молчу)))
Спасибо!
Хороший подарочек вы себе сделали. А Костик как реагировал?
Полина, до лоханка увеличилась по-сравнению с предыдущим узи.
Я тогда подумала, но ведь и Лева сам вырос, значит все вырасти должно.
Полина, наша нефролог Горбунова И.М. каб. 301.
Нормальная тетенька, спокойная, отвечает прямо на поставленный вопрос, любой.
Спасибо!
Хороший подарочек вы себе сделали. А Костик как реагировал?
Полина, до лоханка увеличилась по-сравнению с предыдущим узи.
Я тогда подумала, но ведь и Лева сам вырос, значит все вырасти должно.
:flower:
Полина, наша нефролог Горбунова И.М. каб. 301.
Нормальная тетенька, спокойная, отвечает прямо на поставленный вопрос, любой.
:flower:
муррр-ка
14.12.2011, 18:34
А я снова с прикормом.
А что вы думаете?!
Попробуй воду, будет пить и слава богу, вода лучшая жидкость. У меня оба приучены к воде, любят и другие напитки но воду пьют спокойно и в больших количествах.
Прививку бубокок и имовакс сделали.
Да у нас тоже без очереди зайти надо, но я так не люблю без очереди лезть, так что я рада что никого не было.
Про рефлюкс плохо что подтвердили:( Такая плохая болячка...:(
виски вроде не пьет.
ой, а какую? довольны?
еще хотела спросить у кого какие мультиварки. Что-то я нрешила, что мне вдогонку к пароварке мультиварка понадобилась :))
пы сы: муж прибьет :008:
Кофеварку сначала муж хотел полноценную кофемашину, но меня жаба задушила:)) Купили рожковую кофеварку такую
http://kofespb.ru/catalog/kofevarki/kofevarki_rojkovie/item_924.html
Мне все нравиться, конечно растворимый тоже пью (а я вообще только кофе пью) иногда лень заморачиваться с кофеваркой. Но все равно работает каждый день, делали и каппучино и латте.
Мультиварка у меня такая
http://www.all-4u.ru/prod/1/33351/details.html
Денег было немного и на панасоник не хватало (а у большинства панасы), мультю долго выбирала,сравнивала отзывы. В итоге очень довольна, минусов не обнаружено, очень много в ней готовлю.
Про то что сестра рассказала,такое сплошь и рядом, школы организуют подготовительные курсы, где чуть ли не год детей готовят,в итоге почти проходят программу 1 класса и в 1 классе детям просто скучно.
Кукабара
14.12.2011, 18:34
Тань, да я его в жизни в ВУЗ в Америку не отправлю, откуда у нас такие деньжищи то?? Я буду в садике дополнительные уроки брать, потом в школу с уклоном отдам, с английским и бизнесом. Любовь к чтению сейчас прививать начала.
А вот в Америку если только на пол года, типа стажировки. И то, жить у друзей будет, с поступлением они все узнают. Но скорей всего, уже работать будет или там может ему помогут найти работу, чтоб оплатить учебу.
Свет, только без обид, я по доброму, ты мне сейчас напомнила Догилеву в Блондинке за углом:))
Свет, только без обид, я по доброму, ты мне сейчас напомнила Догилеву в Блондинке за углом:))
Ну она то еще не Б все продкмала:)) а так да, я всегда все лет на 5 вперед продумываю, мне так больше нравится. Сейчас вот на следующий НГ выбираю, куда поехать, если я ГВ сверну :))
Вика, ты ведь тоже Сирсов читала? я в выходные только первую главу осилила, поэтому пока ответа на твой вопрос не знаю...
а как еще воспитывать - через страх? (мол, не делай этого, иначе по попе получишь)
Да? все время забываю как они кличутся :009::)) не поняла, что это про них, т.к. не уследила там именно такого посыла. Я думала, что у них про то, как ребенка любить и смотреьт что ему больше подходит, а не про то , как родителей любить и для них учиться :009::016:
белный ребенок, походу выбора у него нет и не важно к чему склонности будут. Усе за него уже решено :))
девочки, спасибо за отзывы и ссылки на мультиварки. буду изучать :flower:
Вика это я писала. у меня не мультиварка, а мультиповар (мультя+хлебопечка+иожно йогурт делать и джем). но такие агрегаты только бинатоновские бывают (по крайней мере год назад аналогов не было).
меня она устраивает, я всем по немногу пользуюсь. не могу сказать, что прямо активно в ней готовлю, я больше духовку люблю, или может просто привыкла к ней.
хлеб делаю редко, в основном люблю там делать тесто, для пиццы например :019:
вот она http://www.holodilnik.ru/action/binatone_bm_2170/
Юля, а йогурты в отдельных баночках или в общей? Какой емкостью и куда их потом раскладывать, если в общей?
выпечка с корочкой или просто коржиком?
хлеб пробовала делать? вкусно?
ПРосто я сейчас йогуртницу хочу и мультиварку супы варить и мясо тушить, пароварка есть, но вот подумала, чтоб вдруг мне потом прибьется еще печку какую-нибудь купить. наверное лучше все сразу.
ты про нее отзывы читала? почему именно бинатон?
Мыть в посудомойке можно?
Вика, я сама против соков категорически.
Девочки, а от меня мама ждала хорошей учебы и как-то не знаю, то ли не давила, то ли у неё не давилось :))
На меня фиг вообще надавишь :065: я это жутко не люблю и буду извиваться как уж :))
я училась хорошо и в школе и в институте
в школе на все 5 закончила, но медаль мне не дали :)) Надо было куда-то сходить, чтобы мое сочинение на конкурс послали, а я не сходила и получила красный аттестат без медали :))
В институте все сдавала досрочно, начиная со 2 курса. Получила красный диплом и все.
По поводу пробивных качеств, я могу пробиваться, если уверена в своих силах. Мне когда предлагают новое, я всегда соглашаюсь и говорю попробую, только вы мне зп НЕ поднимайте :))
короче так и работала за старую зп, а делала новое :))
когда уже прилично наработала и опыт появился, тогда я уже не отказывалась от зп и на новую должность соглашалась
а вот если бы я была понаглее или посмелее (не знаю, что уж тут правильнее) то добилась бы того, чего добилась куда быстрее
Катюша, чтоб консервативное лечение Леве помогло :091:
Юля, ну как? :091:
Ага, сижу тут жду и дела никакие не делаются :))
муррр-ка
14.12.2011, 19:07
так разговор начался с того нафиг вообще эта школа.... остальные интерпритации уже потом.
ой, именинница нас посетила, ура! :support::flower:
У меня у мамы сегодня др :008: Оч хороший человек :))
Я в мульте готовлю бисквит и шарлотки, но они получаются сверху белыми неподрумяненные. Йогурт я не пробовала, хотя она может, а обновленная сейчас продается, там отдельная кнопочка на йогурт уже есть.
Мало ли чего бы ты не захотела:004: Я вот например после каши кофе уважаю, не буду же я давать:))
А про ягодки я думаю рано, ты же еще не вводила ни фруктов ни соков. А вводить будешь по ложечке, а тут сразу микс и совсем не ложечка.
ИМХО водичка или чай БЛ
:):):)
Света прелесть:flower:
муррр-ка
14.12.2011, 19:09
Вика я вот такие сравнения читала когда выбирала
http://www.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php
Юля, а йогурты в отдельных баночках или в общей? Какой емкостью и куда их потом раскладывать, если в общей?
выпечка с корочкой или просто коржиком?
хлеб пробовала делать? вкусно?
ПРосто я сейчас йогуртницу хочу и мультиварку супы варить и мясо тушить, пароварка есть, но вот подумала, чтоб вдруг мне потом прибьется еще печку какую-нибудь купить. наверное лучше все сразу.
ты про нее отзывы читала? почему именно бинатон?
Мыть в посудомойке можно?
там 2 емкости. одна для основного режима, большая, вторая для хлеба, йогурта и джема. она поменьше, и с штучкой, которая замешивает (ее снять можно, напр. для режима йогурт). так что, да, йогур в одной большой чаше. перекладываю потом в маленькие баночки (у меня от детск. питания несколько осталось) или в пластиковые стаканчики авент виа (для хранения груд.молока). вот в них очень удобно хранить.
выпечку я не делала в ней, в духовке пеку.
но впринципи курочка может с корочкой получится. и лук с морковью можно обжарить, к ней главное принаровиться.
хлеб делаю, но редко. очень нравится французский с сыром и ветчиной и яичный воздушный. но я хлебом не увлекаюсь, тк могу еще горяченьким треть съесть :008:
отзывы читала. на сайте хлебопечка.ру есть отдельная тема по ней. хотела именно ее, т.к. я всегда именно хлебопечку хотела, но понимала, что агрегат большой и наверняка простаивать будет. а тут увидела что есть мультя+ХП, так и загорелась ей. просто мульти даже не рассматривала. и т.к. писала уже, что такие мультиповары были только у бинатона. поэтому выбора не было
хотя, знающие люди пишут, что, все что 2в1 в чем-то хромает. но меня пока все устраивает. пользуюсь год (на прошлый НГ свекры подарили)
в посудомойке чаши мою
нет еще :( сама сижу на нервах, в ожидании...
что-то долго сегодня. в прошлый раз аж в 2 часа уже смс прислали.
сейчас даже звонила им, думала, может хоть один из анализов готов (они сейчас высылают только когда все готово, а у меня же там прогик еще). говорят, что еще ни один не готов...
Мало ли чего бы ты не захотела:004: Я вот например после каши кофе уважаю, не буду же я давать:))
А про ягодки я думаю рано, ты же еще не вводила ни фруктов ни соков. А вводить будешь по ложечке, а тут сразу микс и совсем не ложечка.
ИМХО водичка или чай БЛ
:
:))
бедные-бедные детки, пичкают их всякой невкусной едой :))
чай БЛ - у меня какой то с разными ягодами вот такой (http://blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=95&ELEMENT_ID=316)
надо посмотреть, какие еще бывают
Да? все время забываю как они кличутся :009::)) не поняла, что это про них, т.к. не уследила там именно такого посыла. Я думала, что у них про то, как ребенка любить и смотреьт что ему больше подходит, а не про то , как родителей любить и для них учиться :009::016:
книга на мой взгляд про то как воспитывать ребенка через любовь... как любить я и сама знаю
белный ребенок, походу выбора у него нет и не важно к чему склонности будут. Усе за него уже решено :))
девочки, спасибо за отзывы и ссылки на мультиварки. буду изучать :flower:
Вик, да что ж я, до универа буду ждать, к чему склонности будут? В наше время наипервейшее-язык, этому будем с сада учить, у нас девочка платные уроки дает. В школу тоже буду с первого класса уже с уклоном отдавать, язык обязательно, а дальше может бизнес классы. Но это класса с пятого. Пока больше не решила, посмотрим годам к четырем :)
Вик, да что ж я, до универа буду ждать, к чему склонности будут? В наше время наипервейшее-язык, этому будем с сада учить, у нас девочка платные уроки дает. В школу тоже буду с первого класса уже с уклоном отдавать, язык обязательно, а дальше может бизнес классы. Но это класса с пятого. Пока больше не решила, посмотрим годам к четырем :)
Свет,а если у ребенка будет тяга к спорту? или к творчеству или он будет такой самостоятельный что сам за себя все решать будет? все равно будешь гнуть свою линию?
муррр-ка
14.12.2011, 20:28
:))
бедные-бедные детки, пичкают их всякой невкусной едой :))
чай БЛ - у меня какой то с разными ягодами вот такой (http://blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=95&ELEMENT_ID=316)
надо посмотреть, какие еще бывают
:)) Это даааа, одна брокколи из банок чего стоит:0099::0099::0099:
На счет чая с ягодками не знаю:009: У меня помню был с ромашкой и с фенхелем.
муррр-ка
14.12.2011, 20:31
что-то я пропустила :(:( А вам зачем снова в больницу? :( Что-то не так прошло в прошлый раз или это планово?
Мы планово,надо все внимательно рассмотреть каковы результаты той операции.
девочки, был 32,4, стал 58
т.е. не четко в 2 раза. как думаете, нормально?
просто в прошлую Б за 48 часов у меня аж в 4 раза вырос
Свет,а если у ребенка будет тяга к спорту? или к творчеству или он будет такой самостоятельный что сам за себя все решать будет? все равно будешь гнуть свою линию?
ну, блин, смотря к какому спорту. Если он решит хоккеем заниматься, то тут он явно пролетает, я такие бабки за инвентарь платить не буду.
На карате и так думаю отдать, к школе, во всяком случае, для мальчика это неплохо.
К творчеству... не плохо, но он не баба, цветочки рисовать, его задача деньги зарабатывать. Но если мои гены перейдут и будет талант художника, то пусть тогда развивает, хрен с бизнесом.
Юль, да не должен он ЧЕТКО в два раза. Растет, значит Б есть.
Кстати, я вообще один раз сдала, и никакой динамики для установки Б ЛИ больше не портебовалось.
Ну поздравляю теперь :)
а прогик как?
думаю нормально!:)
не заморачивайся;)
я тебя поздравляю! от всей души!:flower:
ты сама то рада?:))
Все же не понимаю я, Света, как можно стажироваться где-то, если при этом не имень хорошего образования школьного и далее?!
Язык в наше время очень хорошее подспорье, но не наипервейшее. С одним языком никуда не пойдешь :073:
Юля, я вообще считаю, что рост ХГЧ очень индивидуальное дело и ,особенно, по двум показателям сказать ничего нельзя.
Такие выводы я сделала на собственном примере и на примере многих девочек из топика, из которого мы вышли.
надо постараться успокоиться и еще посмотреть :091:
Тыблонька
14.12.2011, 22:01
просто в прошлую Б за 48 часов у меня аж в 4 раза вырос:0076:Юля,мои поздравления!
Все же не понимаю я, Света, как можно стажироваться где-то, если при этом не имень хорошего образования школьного и далее?!
Язык в наше время очень хорошее подспорье, но не наипервейшее. С одним языком никуда не пойдешь :073:
Юля, я вообще считаю, что рост ХГЧ очень индивидуальное дело и ,особенно, по двум показателям сказать ничего нельзя.
Такие выводы я сделала на собственном примере и на примере многих девочек из топика, из которого мы вышли.
надо постараться успокоиться и еще посмотреть :091:
Тань, да аттестат об образовании все равно ничего не дает. Ну получила я высшее, думаешь оно мне надо? Чисто корочка и все. А так работодателю нужны навыки.
С языком везде пойдет, язык и компьютер уже много. Заграницу я тоже хочу отправить в основном из за языка, чтоб свободно болтал.
Но в любом случае, это будем лет через семь думать, и то, пока все вилами писано. Если придется влезать в ипотеку, то как и я, пролетит сын и с престижной школой, и с вузом, будет сам потом зарабатывать на высшее. Ну, или, может уникум будет, сам поступит. На крайняк, пристроим в Академию, хоть условно высшее будет...
девочки, спасибо вам конечно за поздравления, но как-то я пока боюсь их принимать.
рада ли я? я пока на самом деле до конца не осознала своего положения, и полноценно радоваться буду наверно не раньше 1го скрининга. вот я думала, что со след. Б буду поспокойнее и не буду так боятся, а нифига, страхов ни чуть не меньше.
Тань, ты считаешь надо еще раз сдать через день? я вобще не планировала. думала теперь уже только на прием к Дикало попасть в начале след.недели, и там уже на узи посмотреть.
прогик совсем небольшой :( 53 (при норме для 1го триместра 35-286). и это на дюфастоне (2 таб)
как думаете, добавить дюф до 4х табл? или все же дождаться приема врача? в прошлую Б у меня было по 4таб с самого начала. потом вроде еще увеличили.
Тыблонька
14.12.2011, 22:52
я бы добавила...
Катеринка1603
14.12.2011, 22:53
Девочки, привет! :)
Ну и развернули вы дискуссию с моей подачи! :))
Могу сказать, что главное для меня во всем этом вопросе - не пятерки по предметам и отличие во всем (к слову сказать никогда не любила "заумных очкариков"). Главное - ответственность, понятие долга - пока на таком начальном, школьном уровне, элементарная дисциплина, вообще отношение к тому, что тебя окружает, с чем и кем ты живешь. Потому что что с детства заложишь - то во взрослом возрасте и будет. Не школьные предметы и знания из них (они конечно останутся, но выборочно и не все), а отношение ко всему, заложенное чувство ответственности, дисциплины. Для мужчины это необходимо.
Вот потому я и переживаю сильно, не видя пока этих качеств у сына.:( Надеюсь только, что все труды имеют плоды, и когда-то всё-таки росточки начнут всходить.
+1000 Вот и про то же)) Основы все-таки в школе закладываются. И отношение к делу во взрослом возрасте тоже из школы идет, поэтому на самотек пускать нельзя. Правильно девочки делают, что стараются в младших классах с проблемами разобраться, а то потом могут начаться комплексы и ребенок сам себя в угол загонит.
+1000 - резюме моей мысли.:)
И мой подарок был как раз к ДР мужа.:love:
И я в школе не была отличницей, и класса с 7-го наверное вообще перестала интересоваться учебой, закончила 9 классов, поступила в колледж ( по наименьшему сопротивлению), там прогуливала страшно, т.к. на уме уже совсем другое было..:love:, чуть не выгнали за это. Вот тогда я перепугалась и срочно всё исправила, по ГОСу 5 получила, учителя, завучи были в шоке от таких перемен. Но я тогда поняла, что мне это НАДО. Очень боялась маму огорчить, вот и взялась за ум.
Мой пример для меня совсем не предмет моей гордости, хотя ничего особо плохого из всего этого не произошло. И вышку я не посчитала нужным идти получать, и до сих пор об этом не жалею. Всегда пробивалась своими личностными качествами, умением все быстро схватывать. Работала там, где хотела, и ни разу отсутствие вышки мне не помешало.
НО. Как правильно написала Таня - для детей мы всегда хотим лучшего. Потому и требуем с них, не смотря на то, что сами были далеки от идеала..
Кстати, всегда думала, что не буду сильно требовать с сына в учебе, а на практике - сумасшедшая мать, во всем хочу дотянуть до максимума. Но опять же, это чтоб собранный был по жизни. Видимо, трудностями плачУ за то, что сама не такая...:008:
Юля, всё отлично, мне кажется!:love: Вырос почти в 2 раза. Но ты не забывай, что он же не совсем ровно растет, вроде ж скачками. Так что результат отличный! :) Аааааа! Классно как! :):):)
Катеринка1603
14.12.2011, 23:00
девочки, спасибо вам конечно за поздравления, но как-то я пока боюсь их принимать.
рада ли я? я пока на самом деле до конца не осознала своего положения, и полноценно радоваться буду наверно не раньше 1го скрининга. вот я думала, что со след. Б буду поспокойнее и не буду так боятся, а нифига, страхов ни чуть не меньше.
Тань, ты считаешь надо еще раз сдать через день? я вобще не планировала. думала теперь уже только на прием к Дикало попасть в начале след.недели, и там уже на узи посмотреть.
прогик совсем небольшой :( 53 (при норме для 1го триместра 35-286). и это на дюфастоне (2 таб)
как думаете, добавить дюф до 4х табл? или все же дождаться приема врача? в прошлую Б у меня было по 4таб с самого начала. потом вроде еще увеличили.
Юль, а на УЗИ так рано зачем? Убедиться, что Б. маточная? Ведь сердцебиение ты еще не увидишь на таком сроке.
Ну, прогик же в пределах нормы, думаю, это главное. У меня кстати на прогик вообще не брали, утрик назначали без анализов, по максимуму, чтоб матку расслабить и от угрозы защититься. Говорили, что в любом случае не вредно, а только полезно. А дюф - не знаю, это ж вроде тоже самое, что утрик.
Вообще так интересно.. У меня всегда после задержки, как в этот раз у тебя, полоска вторая еле видна, по несколько тестов делала, чтоб точно убедиться. А в этот раз еще за 2 дня до задержки уже четкая вторая полоска! :) Получается у меня О ранняя была? Или просто имплантация быстро произошла? Как-то мне теперь непонятно с какого дня Б. считать..:005:
Всем привет!:flower: Я сегодня утром ходила в Русский музей на экскурсии для беременных. Не могу сказать, что мне понравилось, как это было утомительно, но в следующую среду еще схожу :)) Потом полдня готовила и только к вечеру осилила залезть в интернет :)
Какие тут сегодня дебаты. Могу сказать одно - старательно учиться в школе безусловно надо, но увы это не гарантия бесплатного поступления в вуз (это я вам говорю, как сотрудник вуза) и уж тем более это не гарантия высокооплачиваемой работы :( тут еще важно стремление человека и его пробивные качества. У меня муж кандидат экономичнеских наук, но увы больших денег не зарабатывает, и не потому, что он глупый, а потому что каких-то пробивных качеств ему не хватает. Сейчас у меня брат в 10 классе, девятый класс закончил с золотой медалью, но я прекрасно понимаю, что золотая медаль после 11 класса не гарантирует ему поступление в престижный вуз на бюджет. Но все же соглашусь со всеми, учеба в любом случае очень важна:ded:, я вот в школе вообще была девочкой-одуваном :))
Полина, вам на борьбу с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катюша, пусть все будет хорошо:091::091::091::091:
Юля, тихонечко поздравляю. :flower:Но в такой ситуации нужно обязательно еще раз хгч пересдать, он, конечно, не должен прямо в 2 раза увеличиваться, но все же пока картина не однозначная.
Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063:
Мда, сходила к педиатру в ПК, говорит мы это не лечим идите к гастроэнтерологу, но т.к я отсидела очередь написала название препарата, который скорее всего нам назначит гастроэнтеролог. Позвонила знакомой гастрологу. она говорит, педиатр это лечит:065: бред короче, видимо надо теперь к нашему гастрологу в ПК идти, а меня уже в регистратуре "обрадовали", что к ней ооочень сложно попасть:065::065::065:
Юль, я бы добавила. Сколько был прогик в прошлую Б? Понятно, что страшно, но ты крепись, тут любой врач скажет, что УЗИ рановато, думаю там ещё не видно ничего, остается только ждать+можно ХГЧ помониторить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.