Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Коробчонка
18.11.2011, 16:47
а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела
Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?
я хочу мембрану, размер 90, полукомбез+куртка
Удалось методом тыка :004: заказать и оплатить 3 пижамы на ebay и даже получить скидку в 2 доллара :)). Осталось получить заказанное :008:
:046::046::046::046:ок :))
Кстати, мне твоя сестра почти дизайн доделала. 1 туалет с ванной остался. Мы довольны :flower: Спасибо тебе за то, что свела нас. Она еще моему брату дизайн квартиры делает, пока видела только спальню
Вик, а можно какие-нибудь фотки увидеть? и сколько она берет? мне тоже надо:)
надо подумать как это сделать. Она очень тяжелые файлы сбрасывает. Постараюсь загрузить в контакте в закрытый альбом и дать тебе доступ (не хочу всем подряд показывать)
Еще вариант: могу тут что-нибудь разместить, потом удалить. ИЛи забанят? :016:
Коробчонка
18.11.2011, 17:09
надо подумать как это сделать. Она очень тяжелые файлы сбрасывает. Постараюсь загрузить в контакте в закрытый альбом и дать тебе доступ (не хочу всем подряд показывать)
Еще вариант: могу тут что-нибудь разместить, потом удалить. ИЛи забанят? :016:
я думаю, не должны забанить:)
так по Комаровскому с температурой не гуляют:073:
Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубики все же полегче идут.
мда?!
я что-то обратное читала
и что купать даже нужно
Ксюш, в нашей ситуации по этому (http://www.babyblog.ru/user/Morevnutri/160293) на улице +, гуляем - спим в коляске, погулять бы надо. Но я не пойду сегодня, ибо выше +37,5
вообще то в финэке нам всегда говорили, что есть технари, есть гуманитарии, а есть экономисты ;) Маркетинг на статистике + психологии. психология- это не точная наука. Таня, это демагогия ;)
мне скидку на доставку дали, т.к. у 1го производителя покупала. На пижамы не было, т.к. они разные...
видимо финэк себя в отдельную касту выделил :))
как раз про скидку на доставку в условиях и написано :flower:
там много чего написано, корейцы-китайцы обычно очень много всего пишут и очень вежливые
Кукабара
18.11.2011, 17:38
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?
позвони и откажись, я тоже случайно в какую-то фигню вписалась недавно, сразу позвонила и оператор меня отписала:))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок, кину.
Я магний меньше ела.... значит дело не в нем? :046:
я обычно врачей вызываю, чтоб легкие послушали. Только из-за сопель не ходила бы, но месяц это все же срок.... :( Гундосит или просто льются? Т.е. в переносице скопление есть? Если есть, то лучше пойти, наверное. Я так понимаю скорее всего надо будет промывать или дома или на какие-нибудь прогревания ходить. Главное, чтоб врач был нормальный. На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то льет, то хлюпает, сейчас уже сухие были, промыли, ничего страшного не увидела, сказала что видимо все вместе инфекция+ аллергия на что-нибудь, иммунитет плохой по крови увидела, отправила к гематологу:(
а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела
Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?
так они так уже 1,5 мес, то меньше, то опять льет
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем...:love::love:
Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки :)
а на нас фен гипнотически действует, включаю чтобы успокоить:)) пылесос тоже
ну тогда держи. Сделала несколько мини-фото (по 1, макс 2, основных помещений)
НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛЗ
красивый интерьер, а мебель еще будет?! а то пока непонятно, где все будет лежать, например, в детской
я хочу мембрану, размер 90, полукомбез+куртка)
Лена, я что-то вижу размер 86,92 и 98
а прямо точно 90 не вижу
Кукабара
18.11.2011, 17:43
Нууууу.... развели демагогию:065:
"поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат" (с):))
Хватит уже девули, брэк.
Давайте терпимее друг к другу относиться:flower::flower::flower::flower:
Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они:( Блин ко мне так редко гости ходят:(
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо:)) И пирог буду в одно жало лопать....
поправляйтесь!
детям очень.)прикольная и бесполезная штука,на взгляд взрослого=)
мои бы дети точно оценили, оба могут крутиться хоть целый день:))
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем
Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой :010:... девятилетка тащит тяжеленную сумку
а я тут видела мамашу с 3-мя: 6, 3 и 1 (примерно) пришли на площадку, старшие сели на качели, самый старший мальчик раскачал качель, а маленькая заплакала, мамаша начала так орать:001: и за шкирятник всех домой сразу же:010:
Вика, скинь мне потом тоже про гомеопата! Я тоже спать хочу :))
ну вообще я бы тоже поспала:))
видимо финэк себя в отдельную касту выделил :))
финэк и еще пол интернета
Вот обсуждения на тему: http://**********/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0% BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B 8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BB %D0%B8+%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82% D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D 0%BA%D0%B0&clid=47656&lr=2
Кукабара
18.11.2011, 17:45
Вика, спокойнее! :flower:
Экономист и технарь - одного поля ягоды, вообще -то. И то и другое точные науки. :073: И даже маркетинг основан на статистике.
Ладно, не будем ругаться. :flower:
В конечном итоге, каждый сам решает как ему знания получать и насколько глубоко изучать ту или иную область.
Для других же, у кого нет там кучи образований и языков, скажу: НЕ БОЙТЕСЬ ни инструкций ни зарубежных сайтов. Уже много чего сделали под русских (перевели сайты, посадили в техподдержку русских для нас же) и полно первопроходцев, кто делится своим опытом. Интернет браузеры уже предлагают автоматически переводить страницы на русский.
Наташа, ebay значительно проще, чем ОЗ. Дерзай!
Приходила врач: сказала, что это орви на фоне прорезывания зубов.
Немного красновата задняя стенка горла, соплей нет, не кашляет. Один зуб уже на подходе.
Назначила виферон и чай ромашки. Гулять нельзя (привет Комаровский :))), купать нельзя.
Васька температурит до 37.8, гундосит, быстро устает и спит.
ок, буду дерзать, пока руки не дошли:flower: а вообще первый раз когда зашла в ОЗ, тоже подумала караул:))
Таня, Комаровский говорит гулять, если нет температуры:) а у вас есть
красивый интерьер, а мебель еще будет?! а то пока непонятно, где все будет лежать, например, в детской
там есть мебель, просто я по 1 виду каждой комнаты отправила, чтоб представление о дизайне дать.
В детской шкаф купе, в гостевой тоже, в спальне гардеробная, в гостинной нет (она от кабинета отделяется только перегородкой не до потолка, в кабинете много шкафов)
как то так.
на сколько помню, он говорит гулять и при темп что-то до 37.5 вроде, если не путаю. Смылс в том , что дышать воздухом надо, а на улице еще и бактерии меньше распространяются, т.к. для них благоприятная среда- это теплый воздух.
Наташа, я только Ксюше ссылку дала на Комаровского, где как раз написано, что неоднозначно это.
на сколько помню, он говорит гулять и при темп что-то до 37.5 вроде, если не путаю. Смылс в том , что дышать воздухом надо, а на улице еще и бактерии меньше распространяются, т.к. для них благоприятная среда- это теплый воздух.
Ура, Вика, мы с тобой с одинаковым мнением в этом вопросе :))
Про экономистов: у меня коллега была по работе, правая рука фин дир (реально все его работу делала), она как раз insead закончила и я знаю как туда поступают и как там учатся.
Вот лучшего экономиста и спец в этой области я пока не видела. Для меня (подчеркну, чтобы ничего не подумали) она - эталон в этой области. Она технарь по складу ума.
А программеры всегда говорят: из буха программиста быть не может, а вот программер бухом станет запростяк (читай экономист и тыдыю Ибо я то внедряю системы управлением предприятиями и все эти области приходится изучать :017:).
Все это говорю только лишь для того, чтобы понятен был мой подход.
Все всех поняли - МИР! :))
Ура, Вика, мы с тобой с одинаковым мнением в этом вопросе :))
Про экономистов: у меня коллега была по работе, правая рука фин дир (реально все его работу делала), она как раз insead закончила и я знаю как туда поступают и как там учатся.
Вот лучшего экономиста и спец в этой области я пока не видела. Для меня (подчеркну, чтобы ничего не подумали) она - эталон в этой области. Она технарь по складу ума.
А программеры всегда говорят: из буха программиста быть не может, а вот программер бухом станет запростяк (читай экономист и тыдыю Ибо я то внедряю системы управлением предприятиями и все эти области приходится изучать :017:).
Все это говорю только лишь для того, чтобы понятен был мой подход.
Все всех поняли - МИР! :))
я же не говорю, что технарь не может быть экономистом. Я говорю, что экономика на стыке технического и гуманитарного. И вообще от специализации зависит. Бухгалтеры и финансисты ближе к техническим, маркетологи к гуманитариям.
Войны и не было, но мириться все равно приятно :))
я же не говорю, что технарь не может быть экономистом. Я говорю, что экономика на стыке технического и гуманитарного. И вообще от специализации зависит. Бухгалтеры и финансисты ближе к техническим, маркетологи к гуманитариям.
Войны и не было, но мириться все равно приятно :))
Видимо все технические вопросы для твоих гуманитариев вечно программеры делали по типу меня :))
Кукабара
18.11.2011, 18:05
Девочки, кому нужны пижамы. Скидку по баксу он дает всем с каждой второй купленной пижамы (это в условиях прописано).
чего за пижамы?:))
Наташа, я только Ксюше ссылку дала на Комаровского, где как раз написано, что неоднозначно это.
мое мнение до 37,0 можно гулять, дальше не стоит + тут еще от периода заболевания зависит, в самом начале я бы и в 36,8 не пошла, если вижу что плохо ребенку, а если 37,0 несколько дней после высокой, то пошла бы:)
Кукабара
18.11.2011, 18:06
Вика, жить в доме, это моя несбыточная мечта, здорово:)
мое мнение до 37,0 можно гулять, дальше не стоит + тут еще от периода заболевания зависит, в самом начале я бы и в 36,8 не пошла, если вижу что плохо ребенку, а если 37,0 несколько дней после высокой, то пошла бы:)
я водила гнома гулять при 37.4 после прививки
тепло одела и положила спать, пусть воздухом то подышит
моя пока тоже несбыточная. нам не дают электричество и ремонт внутри еще не начинали. но т.к. муж сказал, что пока не переедем, второго не рожаем, а я собралась следующим летом перейти к активу, то пытаюсь дать в космос установку, чтоб дали нам электричество и денег на ремонт хватило тттчнс :091::091::091::091::091:
Кукабара
18.11.2011, 18:20
я водила гнома гулять при 37.4 после прививки
тепло одела и положила спать, пусть воздухом то подышит
ну ты даешь, рискованная девушка оказывается:))
моя пока тоже несбыточная. нам не дают электричество и ремонт внутри еще не начинали. но т.к. муж сказал, что пока не переедем, второго не рожаем, а я собралась следующим летом перейти к активу, то пытаюсь дать в космос установку, чтоб дали нам электричество и денег на ремонт хватило тттчнс :091::091::091::091::091:
да ладно, это уже ерунда:)) для тебя очень даже сбыточная, но все равно:091::091::091:
ну ты даешь, рискованная девушка оказывается:))
да ладно, это уже ерунда:)) для тебя очень даже сбыточная, но все равно:091::091::091:
не говори гоп, как говорится.... Видишь я с линеечки импульсы в небо отправляю :))
Девочки, привет! сегодня какой-то адский день - у соседей наверху начался ремонт, живем под непрерывную долбежку стен. Доколе?!
Ура! Хгч вырос более,чем в 2 раза за 2 дня! :) Мы живем и растем! :)
ура!!! все будет хорошо, верь в это!
Вика, спасибо за информацию:flower: Надеюсь это просто наш темперамент. Но если не сложно, то спроси про этого гомеопата;)
да, я поняла, что он холерик это точно:010::010::010:
Вот я была психом во время берменности - теперь пожинаю...
Девушки-беременюшки, не нервничайте!!!!
АААА!!!
Какие сапоги.:support::support::support: Тоже хотела в нексте такие взять. Но соображалка не работает с размерами. Не понимаю, какие взять на конец весны-лето...нам 1 год и 4 мес. будет..
совет про не нервничать поддерживаю:) но мне кажется ты не виновата в темпераменте ребенка, это не от твоих нервов во время беременности или таблеток. Я тоже психовала будь здоров, лежала в больнице полбеременности, а сын спокойный. Фиг поймет короче, не от нас это зависит...
у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит
какала 4 раза сегодня с какой-то слизью и зеленюшкой
засунули ей вибрукол (ха, муж засунул!)
намазали десна камистадом
надеюсь, что лезут таки зубы
беднечка Вася. А сейчас как ? получше стало? что врач сказал?
насчет спора о Ибее и лишних вопросах - мне совершенно несложно было написать и поделиться тем, что знаю. Действительно, в сети много инструкций, но в живую же интереснее спросить. Просто способ восприятия информации у всех разный:)
сейчас вот опять начала учиться - поняла, что без преподов никуда, хотя по всем предметам написана куча учебников.
Девочки, про кого вспомнила, тому отправила контакты гомеопата. Если кому-то не отправила, пишите в личку.
Девочка предупредила, что у гомеопатов можно лечиться годами... но они вроде уже спустя 1-2 месяца видят резульаты. Ах, еще, прием 2тр :073::065:
Девочки, привет! сегодня какой-то адский день - у соседей наверху начался ремонт, живем под непрерывную долбежку стен. Доколе?!
.
у нас вторую неделю на работе соседи офис ремонтируют- целый день долбят, сверлят и т.п. Я поэтому и тут сижу целыми днями- никакими важными вещами заниматься не могу. Делаю только срочное и текущие мелкие задачи. Мозг не варит :065:
Приходила врач: сказала, что это орви на фоне прорезывания зубов.
Немного красновата задняя стенка горла, соплей нет, не кашляет. Один зуб уже на подходе.
Назначила виферон и чай ромашки. Гулять нельзя (привет Комаровский :))), купать нельзя.
Васька температурит до 37.8, гундосит, быстро устает и спит.
а, увидела про врача:) а чай ромашки куда? неужто пить его будет?
Девочки, про кого вспомнила, тому отправила контакты гомеопата. Если кому-то не отправила, пишите в личку.
Девочка предупредила, что у гомеопатов можно лечиться годами... но они вроде уже спустя 1-2 месяца видят резульаты. Ах, еще, прием 2тр :073::065:
Вик, очень красивый интерьер!
Вик, очень красивый интерьер!
это Юлиной сестре спасибо, на которую она жаловалась (мол учиться не хочет) ;)
Коробчонка
18.11.2011, 19:39
Лена, я что-то вижу размер 86,92 и 98
а прямо точно 90 не вижу
ну это я про дидриксонс написала. Там такой размер есть, а так либо 86 либо 92
почему ж несбыточная? это ты сейчас так думаешь, а что будет через год, например, никто ж не знает;)
Вик, интерьер красивый. По моему мнению, только в детской хочется поярче. Но ты пишешь про текстиль, наверно, тогда и оживет:)) Так вот, ее работу примерно поняла. А про стоимость что можешь написать?
реально, писать за 2 недели разучилась...раньше гораздо быстрее без ошибок печатала, сейчас приходится стирать и писать по новой, блин
angel-dust
18.11.2011, 21:26
а я книжку его читала...вроде там было написано что при температуре не гуляют. да не важно. я в любом случае сторонник прогулок. но при темпе больше 37 никуда бы не пошла.
ура!!! все будет хорошо, верь в это!
совет про не нервничать поддерживаю:) но мне кажется ты не виновата в темпераменте ребенка, это не от твоих нервов во время беременности или таблеток. Я тоже психовала будь здоров, лежала в больнице полбеременности, а сын спокойный. Фиг поймет короче, не от нас это зависит...
беднечка Вася. А сейчас как ? получше стало? что врач сказал?
насчет спора о Ибее и лишних вопросах - мне совершенно несложно было написать и поделиться тем, что знаю. Действительно, в сети много инструкций, но в живую же интереснее спросить. Просто способ восприятия информации у всех разный:)
сейчас вот опять начала учиться - поняла, что без преподов никуда, хотя по всем предметам написана куча учебников.
понимаю:010:
у нас дом новый...сверлят и долбят постоянно. год живем - год долбят. ребенка днем дома фиг уложишь из-за этого.
да ладно, Коська все равно чудо:love::love::love:
это Юлиной сестре спасибо, на которую она жаловалась (мол учиться не хочет) ;)
мне тоже интерьер понра:)
Кстати, мне твоя сестра почти дизайн доделала. 1 туалет с ванной остался. Мы довольны :flower: Спасибо тебе за то, что свела нас. Она еще моему брату дизайн квартиры делает, пока видела только спальню
Вика, я очень рада что вам понравилось с ней работать. она сегодня заходила, рассказала, что закончила. и ЗП хвасталась :008:
это был для нее большой опыт. вы были ее первыми клиентами (за деньги имею ввиду). да и объект такой, не самый простой на мой взгляд. пришлось ей многие вопросы изучать. так что, считаю, что для нее это очень положительно. да и ей с вами очень работать понравилось, говорит,что ты очень приятная и легкая в общении :flower:
вообще то в финэке нам всегда говорили, что есть технари, есть гуманитарии, а есть экономисты ;) Маркетинг на статистике + психологии. психология- это не точная наука. Таня, это демагогия ;)
я вот кстати тоже экономист, но вобще не технарь ни разу. ну и не сказать что гуманитар. но если изз 2х выбирать, то больше гуманитар наверно.
я могу тебе ссылку дать еще на другие ее работы. в личку пришлю, и по стоимости тоже напишу. она сейчас побольше берет, чем с Вики, тк я уже писала, что Вика была первым клиентом, а сейчас у нее уже больше работы. теперь за кв.м. фиксированную сумму берет, но все равно, раза в 2 меньше, чем средняя стоимость по городу
спасибо! 2тр конечно не хило :010: сейчас у гастроэнтеролога обследуемся, если ничего не изменится, то наверно рискну к гомеопату.
а где она приемерно территориально принимает, не знаешь?
Вика, где вы строитесь? Какие там цены? Можно в личку;) подыскиваю вариант загородного жилья для родителей
спасибо! 2тр конечно не хило :010: сейчас у гастроэнтеролога обследуемся, если ничего не изменится, то наверно рискну к гомеопату.
а где она приемерно территориально принимает, не знаешь?
Юля, почему рискну? Гомеопатия вроде безвредная, без побочки и аллергии:009: для детей самое то!
Юля, почему рискну? Гомеопатия вроде безвредная, без побочки и аллергии:009: для детей самое то!
да не, я не в этом плане,я к гомеопатиии положительно отношусь.
просто риск в плане больших денег. приемы + лекарства, думаю по итогу не мало выйдет
мы на остеопата например потратили порядка 12тр + узи до и после. а сон наш не изменился. правда я конечно не жалею, что ходили к нему. кривошею и смещенние позвонков он наши исправил :091:
нашла отзывы про гомопата... как-то неоднозначно. хотя, понимаю, что гомеопатия это долгая история, и надо набраться терпения. наверно многие не выдерживают и бросают или уходят к другому спецу...
но реально смутило то, что надо к ней ходить раз в 2-3 недели. и каждый раз по 2тр :001:
темки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751870&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328738&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346325&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
angel-dust
18.11.2011, 23:55
нашла отзывы про гомопата... как-то неоднозначно. хотя, понимаю, что гомеопатия это долгая история, и надо набраться терпения. наверно многие не выдерживают и бросают или уходят к другому спецу...
но реально смутило то, что надо к ней ходить раз в 2-3 недели. и каждый раз по 2тр :001:
темки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751870&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328738&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346325&highlight=%F2%F0%F3%E1%E8%ED%E0
спасибо, Юля. гляну
а я книжку его читала...вроде там было написано что при температуре не гуляют. да не важно. я в любом случае сторонник прогулок. но при темпе больше 37 никуда бы не пошла.
я тоже книжку читала, просто перепечатывать книжку долго, я и погуглила :))
Тань, спасибо, но Вика уже ответила ниже:)) я когда до середины дочитала уже забыла что в начале:))
ну да, это больно, но после секса у меня точно также все болело и поясницу всю ночь прихватывало
значит гипоксия была
+1 все про меня
Наташа, если пояницу прихватывает то значит гипоксия? где связь? просто у меня в родах только поясница и болела, живот ни разу
:080:
гриппферон это тоже самое что корвалол пить при сердечном приступе, даже Комаровский э
то признал, афлубин туда же
тут Юля давала ссылочку что делать от Румянцевой, мне понравилась, не найду теперь, ноги греть, пить по-больше, аквалор или подобное в нос
про фероны молчу, но я против:)
[QUOTE=ToryG;70519648]:support::support::support:
так бывают же однояйцевые:)
аквалор пшикаю, но все равно даю анаферон еще)
все привет! девочки не ссорьтесь! хотя и почитать интересно:)) Вика, ты даже мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости пришла и ты мне показывала свой большой балкон и новый ковер:))
в вашем споре я поддерживаю взгляд Тани:)
всем привет!
муж с Алинкой дрыхнут, слышу по радионяне как Сашка там храпит, и удивляюсь как Алинка еще не проснулась от такого храпа!:065:
сама выпила пивка и сижу тут, пяяятница:019:
все спят наверно ну и я тогда пойду...
Кукабара
19.11.2011, 09:12
гипоксия и поясница никак не связаны, это я про меконий:)
Коробчонка
20.11.2011, 00:18
Тиму опять рвет:-(
Тыблонька
20.11.2011, 00:20
Тиму опять рвет:-(что же это вы такое привезли?..на ротавирус похоже?если да,то исключи молочку всю и дай энтеросгель...@@@@@@
Коробчонка
20.11.2011, 00:55
что же это вы такое привезли?..на ротавирус похоже?если да,то исключи молочку всю и дай энтеросгель...@@@@@@
ну я думала у нас там ротовирус начался. По правде, даже не знаю точно что это такое - ротовирус. Мы ведь никогда таким не болели. Там его рвало много, понос, температура. Врач египетский сказал инфекция. Здесь уже и не рвало. Молочку увидел, набросился на нее, йогурты, творог, кефир пил с удовольствием. Энтеросгель - у меня нет такого:( У меня есть энтерофурил и энтерол.
Тыблонька
20.11.2011, 01:03
ну я думала у нас там ротовирус начался. По правде, даже не знаю точно что это такое - ротовирус. Мы ведь никогда таким не болели. Там его рвало много, понос, температура. Врач египетский сказал инфекция. Здесь уже и не рвало. Молочку увидел, набросился на нее, йогурты, творог, кефир пил с удовольствием. Энтеросгель - у меня нет такого:( У меня есть энтерофурил и энтерол.отмени молочку на день, посмотри на результат..можно ГВ только..ротавирус любит молочку,при нем какахи специфические...они так пахнут:001:и на вид страшеньнко-желто с зеленым...темпа,рвота и понос..и слаааабость....и еще неделю после прекращения какахи возможно поносные после молочки...это я Болгарию вспоминая:001:...
энтеросгель паста работает,как энтеросорбент,типа активиров.угля...энтнрофурил это от киш.инфекции...вам бы врача.
Коробчонка
20.11.2011, 01:13
отмени молочку на день, посмотри на результат..можно ГВ только..ротавирус любит молочку,при нем какахи специфические...они так пахнут:001:и на вид страшеньнко-желто с зеленым...темпа,рвота и понос..и слаааабость....и еще неделю после прекращения какахи возможно поносные после молочки...это я Болгарию вспоминая:001:...
энтеросгель паста работает,как энтеросорбент,типа активиров.угля...энтнрофурил это от киш.инфекции...вам бы врача.
какахи воняют жесть:010: наверно, у нас именно то, что ты пишешь. чего сейчас то делать? в аптеку бежать?
Лена, пусть Тимка поправляется скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ похоже на ротовирус(
Кукабара
20.11.2011, 09:53
Лен, я тоже хотела тебе написать еще, что нельзя молочку еще недели 2 точно,но решила не лезть:(
вот почитай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%F0%EE%F2%E0%E2%E8%F0%F3%F1
Тыблонька
20.11.2011, 12:23
Лен, я тоже хотела тебе написать еще, что нельзя молочку еще недели 2 точно,но решила не лезть:(
вот почитай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%F0%EE%F2%E0%E2%E8%F0%F3%F1ооо..я с этим топом в болгарию и ездила=)
Тыблонька
20.11.2011, 12:29
какахи воняют жесть:010: наверно, у нас именно то, что ты пишешь. чего сейчас то делать? в аптеку бежать?надо пить!чай с сахаром,вот как мы пьем......,вари компот из яблок,кураги,сахара,....давай сухари,печенье..картошку,макароны и никаких каш на молоке,йогуртов,творожков..и да энтеросгель-ПАСТА
http://i2.imgbb.ru/img7/0/5/1/051d5ef39a669e7d80c985cbcf18d6b4_h.jpg
он такой специфический,но безвкусный,можно водичкой немного развести....собирает бяку и выводит..
angel-dust
20.11.2011, 14:49
Тиму опять рвет:-(
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энетеросгель - хорошая вещь!!
меня вчера полоскало:( сегодня слабость...не знаю что это. но его ем и Косте даю.
Коробчонка
20.11.2011, 16:30
спасибо, девочки....я не подготовленная оказалась:-((
Коробчонка
20.11.2011, 16:39
почитала - не думала, что так все страшно:-(
Кукабара
20.11.2011, 16:56
Лен, не страшно, если все делать правильно, ну там еще преувеличено про то, что 2 месяца прям заразны, проверено - нет:) просто видимо совпало, что люди еще что-то цепляли, видиом просто много шастают
у меня одна подруга такая пофигистка, так к 2-м с половиной годам у них уже дизентерия была, сальмонелез, а сколько раз они в больнице были:001: им реально не везет правда, два раза обжигали ребенка кипятком, то он кровью блеванул, ничего не нашли, то ротавирус, короче аут полный, а когда я ей сказала, что у нас сопли второй месяц, она реально не поняла в чем проблема, у них только два месяца летом их не было
Всем привет!
Сегодня с 8.30 на работе, сидела писала приколы с выходных в ЖЖ. Решила сюда скопировать, чтоб поделиться веселыми выходными с Марикой.
В пятницу Марика легла около 12 ночи и встала в субботу почти в 10. Радости моей не было конца, т.к. обычно независимо от времени укладывания в 7 она вставала и требовала, чтоб встала я. В сб вечером она снова уснула поздно (точнее даже позже меня, посему во сколько точно могу только предположить), в вс утром подняла меня.... в 11.30. Это было просто невидано. Днем ездили по делам, на обратном пути в машине она уснула (было около 15). Я перенесла ее домой, раздела, минут 10 она спала. Только я собралась полежать в ванной, слышу восклик из спальни: "ляля!!!". Захожу в спальню: Марика, ни в одном глазу, скажет радостно в кровати и восклицает ляля....
В результате, не смотря на мои надежды о раннем укладывании после отсутствия дневного сна, Марика легла в 23.30 только после того, как я загнала в кровать мужа, вырубила свет во всей квартиире (точнее рубильник, т.к. в противном случае свет снова включался), и мы уснули.
Так что вы думаете- сегодня в 7.30 моё приведение уже выползло из комнаты, село со мной рядом и стало требовать поделиться бутербродом с сыром....
У Марики новый прикол: она усаживает нас с Сашей на пол, садится между нами и сидит ))) Потом встает, бегает вокруг, снова садится и снова сидит...
Началось все с того, что она сказала папе, сидящему на диване, "вставай!", взяла его за руку и усадила на пол. Потом потянула туда же меня. Сначала нас это очень прикалоло: мы сидели и удивлялись что ребенку в голову стукнуло. Но когда на второй день Марика приказным тоном сказала мне "вставай!" и показала пальцем на пол, я обалдела..... В ответ на то, что мы отказались туда снова сесть, Маря устроила нытье и с трудом удалось ее отвлечь...
Марика выучила слово спасибо (писиби), но говорит его невпопад, в основном, когда что-то приносит. Сижу я тут в ванной под душем, приходит Марика и сует мне спрей для волос, которым надо пользоваться уже после ванной. Я ее несколько раз пыталась отправить восвояси, в ответ на что она серьезно на меня смотрит, кивает головой и говорит "писиби" ))))
Потом было еще лучше. Слышу, что Марика в ванной (из-за шторки ее не видно), но что-то тихарится. Выглядываю: стоит в шапке и держит в руках футболку. Думаю: "откуда у ребенка шапка?" и тут понимаю, что она взяла мокрую с сушке.... У меня начался истерический смех. ПОзвала мужа, чтоб он ее раздел, но сказать ничего не могла. Тычу в ребенка пальцем и ржу, а он спрашивает :"ты что, плачешь?" ))))
Natashik_K
21.11.2011, 10:10
Всем привет!
Лена, пусть Тимошка поскорее поправляеься! Вам @@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу были на свадьбе у моей свекрови))) все было так хорошо и я в очередной раз пришла в восторг от нее, вот так в 61 год такое организовать. Муж мой, конечно, не в восторге от всего происходящего, но все было предсказуемо. Зато всем весело было! Были в ресторане на Петергофском шоссе, был и фейерверк и первый танец, который они специально разучивали заранее, в общем красота! Пришлось идти с Мишаней, так как мои родители были тоже приглашены, оставить его не с кем было, но он стойко все вынес, часа полтора поспал там в коляске, а так бегал с другими детьми, правда те намного старше его)) как обычно танцевал:)) вот лакеи у нас выдались выходные))
Natashik_K
21.11.2011, 10:16
Вика, Марика прелесть))) Ты молодец, что все так записываешь, надо бы тоже что-то записывать, а то некоторые забавные моменты как-то забываются!
И еще, дизайн интерьера Юлина сестра сделала очень красивый! :flower: Вы молодцы! Смотрела и мне захотелось скорее новую квартиру! Надеюсь, скоро и это случится:091:
Вик, интерьер красивый. По моему мнению, только в детской хочется поярче. Но ты пишешь про текстиль, наверно, тогда и оживет:)) Так вот, ее работу примерно поняла. А про стоимость что можешь написать?
Юля уже написала
Вика, где вы строитесь? Какие там цены? Можно в личку;) подыскиваю вариант загородного жилья для родителей
Полина, там где мы строимся все ОЧЕНЬ дорого. РОдители покупали участок тцаь лет назад за приемлемые деньги. Когда думали начинать строить или продавать, то за него предлагали стоимость 3х-четырехкомнатной квартиры на тот момент (около 180т долларов). Мы решили начать строить. Я думала, что это все обойдется в несколько раз дешевле. По факту сейчас знаю только сколько я потратила. Муж сначала суммы назвал, а теперь вообще не понятно во сколько все это выйдет в сумме. Если бы у мужа доходы не выросли, то мы бы еще лет 20 его стоили с наших предыдущих ЗП :(. В общем вряд ли этот райончик подходит для родителей , ну если только у вас нет тысяч дцать долларов :073:
темки
Юль, знакомая говорила, что он в копеечку выходит. но у них у дочки всего такого столько было, что она выхода другого не видела. Теперь сама знакомая хочет к ней идти- гомеопат обещала ее подготовить к следующей Б, чтоб во время Б почти без таблеток обойтись (в прошлую она постоянно на таблетках и с угрозами была). Посмотрим что из этого выйдет :073:
На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня? улулчшение есть?
Девочки, мы тут сдавали анализы в сб, чтоб наконец прививку сделать, ну до кучи и остальные которые в прошлые разы в поликлинике прописывали. Сейчас начали частично инфо на почту присылать. Кто-ни будь может мне прокомментировать отклонения?
ОБщий анализ крови не в норме:
нейтрофилы сегметояд 24 (норма от 28)
нейтрофилы общее число 25 (норма от 29)
лимфоциты 65 (норма до 60)
Анализ мочи вроде в норме все...
Нам с такими анализами прививку то наконец разрешат сделать, как думаете?
Natashik_K
21.11.2011, 10:46
Вика, у нас тоже примерно такие же показатели по крови были, я еще паниковала, что что-то повышено, что-то понижено. Врачу показала, сказала, что норма, лимфоциты у деток повышены обычно, кровь у них годам к 4 устанавливается, вернее сказать кровеносная система и до этого возраста нейтрофилы обычно понижены, а лимфоциты повышены, а потом все наоборот становится. Как-то так, коряво объяснила!
Кукабара
21.11.2011, 11:49
Девочки, мы тут сдавали анализы в сб, чтоб наконец прививку сделать, ну до кучи и остальные которые в прошлые разы в поликлинике прописывали. Сейчас начали частично инфо на почту присылать. Кто-ни будь может мне прокомментировать отклонения?
ОБщий анализ крови не в норме:
нейтрофилы сегметояд 24 (норма от 28)
нейтрофилы общее число 25 (норма от 29)
лимфоциты 65 (норма до 60)
Анализ мочи вроде в норме все...
Нам с такими анализами прививку то наконец разрешат сделать, как думаете?
Вика, у нас тоже сегментоядерных меньше нормы, Румянцева сказала, что это говорит о плохом иммунитете:005: отправила нас к гематологу так как низкий гемоглобин, а иммунитет сказала, что может из-за этого страдать
а так мне кажется у вас ерунда это, небольшие отклонения и скорее всего скажут можно делать Марика очень смешная, то ли еще будет, построит еще вас ого-го
Наташа, свекровь какой раз то замуж выходит?:)) весело у вас, моя еще 56-57 на себе крест поставила в плане мужчин
Всем привет!:flower:
Лена, вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, Марика просто прелесть:)):love:
katkrol73
21.11.2011, 12:10
Девочки привет!
Лена, пусть Тимоша скорее поправляется!!!
А мы в субботу купили в Икее мольберт Ярику с мелками и фломастерами - все выходные простоял у мольберта)))) Столько картин нарисовал))) Мелки на вкус ему не понравились, сказал: Бееее)))))
Всем привет!
Сегодня с 8.30 на работе, сидела писала приколы с выходных в ЖЖ. Решила сюда скопировать, чтоб поделиться веселыми выходными с Марикой.
В пятницу Марика легла около 12 ночи и встала в субботу почти в 10. Радости моей не было конца, т.к. обычно независимо от времени укладывания в 7 она вставала и требовала, чтоб встала я. В сб вечером она снова уснула поздно (точнее даже позже меня, посему во сколько точно могу только предположить), в вс утром подняла меня.... в 11.30. Это было просто невидано. Днем ездили по делам, на обратном пути в машине она уснула (было около 15). Я перенесла ее домой, раздела, минут 10 она спала. Только я собралась полежать в ванной, слышу восклик из спальни: "ляля!!!". Захожу в спальню: Марика, ни в одном глазу, скажет радостно в кровати и восклицает ляля....
В результате, не смотря на мои надежды о раннем укладывании после отсутствия дневного сна, Марика легла в 23.30 только после того, как я загнала в кровать мужа, вырубила свет во всей квартиире (точнее рубильник, т.к. в противном случае свет снова включался), и мы уснули.
Так что вы думаете- сегодня в 7.30 моё приведение уже выползло из комнаты, село со мной рядом и стало требовать поделиться бутербродом с сыром....
У Марики новый прикол: она усаживает нас с Сашей на пол, садится между нами и сидит ))) Потом встает, бегает вокруг, снова садится и снова сидит...
Началось все с того, что она сказала папе, сидящему на диване, "вставай!", взяла его за руку и усадила на пол. Потом потянула туда же меня. Сначала нас это очень прикалоло: мы сидели и удивлялись что ребенку в голову стукнуло. Но когда на второй день Марика приказным тоном сказала мне "вставай!" и показала пальцем на пол, я обалдела..... В ответ на то, что мы отказались туда снова сесть, Маря устроила нытье и с трудом удалось ее отвлечь...
Марика выучила слово спасибо (писиби), но говорит его невпопад, в основном, когда что-то приносит. Сижу я тут в ванной под душем, приходит Марика и сует мне спрей для волос, которым надо пользоваться уже после ванной. Я ее несколько раз пыталась отправить восвояси, в ответ на что она серьезно на меня смотрит, кивает головой и говорит "писиби" ))))
Потом было еще лучше. Слышу, что Марика в ванной (из-за шторки ее не видно), но что-то тихарится. Выглядываю: стоит в шапке и держит в руках футболку. Думаю: "откуда у ребенка шапка?" и тут понимаю, что она взяла мокрую с сушке.... У меня начался истерический смех. ПОзвала мужа, чтоб он ее раздел, но сказать ничего не могла. Тычу в ребенка пальцем и ржу, а он спрашивает :"ты что, плачешь?" ))))
Вика, Марика - прелесть. Сейчас такой возраст забавный у них)))
У нас тоже период натягивания всего на голову и другие чассти тела. В субботу первый раз сдали его бабушке на ее территорию))) Отвезли утром, поехали по делам, по магазам. Приехали часов 5, пока чай пили, ребенок умотал куда-то. Приходит - натянул горловину и шапку, кофту на одну руку одел и ботинки))) И папу за руку тянет - типа пошли уже домой, засиделся я что-то в гостях у бабушки))))
Вика, у нас тоже примерно такие же показатели по крови были, я еще паниковала, что что-то повышено, что-то понижено. Врачу показала, сказала, что норма, лимфоциты у деток повышены обычно, кровь у них годам к 4 устанавливается, вернее сказать кровеносная система и до этого возраста нейтрофилы обычно понижены, а лимфоциты повышены, а потом все наоборот становится. Как-то так, коряво объяснила!
Спасибо, успокоила :))
Вика, у нас тоже сегментоядерных меньше нормы, Румянцева сказала, что это говорит о плохом иммунитете:005: отправила нас к гематологу так как низкий гемоглобин, а иммунитет сказала, что может из-за этого страдать
а так мне кажется у вас ерунда это, небольшие отклонения и скорее всего скажут можно делать Марика очень смешная, то ли еще будет, построит еще вас ого-го
Наташа, свекровь какой раз то замуж выходит?:)) весело у вас, моя еще 56-57 на себе крест поставила в плане мужчин
ну мне хочется верить, что иммунитет у нас ничего, т.к. болели прошлый раз в марте вроде тттчнс :091::091::091::091:
Вика, Марика - прелесть. Сейчас такой возраст забавный у них)))
У нас тоже период натягивания всего на голову и другие чассти тела. В субботу первый раз сдали его бабушке на ее территорию))) Отвезли утром, поехали по делам, по магазам. Приехали часов 5, пока чай пили, ребенок умотал куда-то. Приходит - натянул горловину и шапку, кофту на одну руку одел и ботинки))) И папу за руку тянет - типа пошли уже домой, засиделся я что-то в гостях у бабушки))))
ой, с этими одеваниями вообще беда. Маря постоянно все "сама сама!!" одевает. Так что когда ее реально надо одеть, это трындец какой-то :073: А вчера напялила папину футболку: талию в один рукав, ногу в другой руках, вторую ногу в горловину.... какая-то Алиса в чудесном домике получилась :065:
Коробчонка
21.11.2011, 12:21
Лен, не страшно, если все делать правильно, ну там еще преувеличено про то, что 2 месяца прям заразны, проверено - нет:) просто видимо совпало, что люди еще что-то цепляли, видиом просто много шастают
у меня одна подруга такая пофигистка, так к 2-м с половиной годам у них уже дизентерия была, сальмонелез, а сколько раз они в больнице были:001: им реально не везет правда, два раза обжигали ребенка кипятком, то он кровью блеванул, ничего не нашли, то ротавирус, короче аут полный, а когда я ей сказала, что у нас сопли второй месяц, она реально не поняла в чем проблема, у них только два месяца летом их не было
бывают такие, жаль детей с такими болячками в таком маленьком возрасте.
На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня? улулчшение есть?
девочки, спасибо всем за кулачки. сегодня ночью Саню рвало, понос вонючий у обоих. Врача вызвала. Ох...я думала закончили мы с этим.:(
девочки, спасибо всем за кулачки. сегодня ночью Саню рвало, понос вонючий у обоих. Врача вызвала. Ох...я думала закончили мы с этим.:(
ну и нервы у тебя... Я бы уже в обнимку с телефоном врача спала :001::001::001:
На выздоровление всей семье тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
21.11.2011, 12:46
Лена, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, расскажи как у тебя Полинка спит после того, как сама засыпать стала? и до этого она плохо спала?
я решилась тоже приучать. только я с ним на стуле в комнате сижу, т.к. боюсь, что вывалиться из кровати когда перелезать будет. читала этот метод, написано что так тоже можно, только может больше времени занять.
вчера был первый день. настроена довести до конца. сил мне :)) :091:
Лена, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, никто бодифлексом не занимается?
я вот решила начать правильно питаться и заниматься БФ.
по каналу мать и дитя есть программа "худеем с мариной корпан". она там показывает упражнения. я с ними теперь занимаюсь перед телеком :073:
почитала вобще про БФ, какая то фантастика, люди реально очень хорошо худеют. при том, что она говорит, что на диете даже нельзя сидеть. надо просто заниматься 15-20 мин в день. главное правильно освоить технику дыхания. т.к. это главный залог успеха
кому интересно, вот ее сайт http://www.bodyflex-club.ru/
и видео с упражнениями http://video.**********/#search?text=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC% 20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD&where=all
Всем привет!
Лена, чтобы дети все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, про Марику утром в ЖЖ прочитала - смешно :))
Юля, мне кажется абсолютно любая методика или система занятий - это должен быть стиль жизни. Выбирай любую, и она будет эффективной, если будешь постоянно ей (её, елки, ну, как же правильно то?!) придерживаться.
А люди все хотят все есть в неограниченном количестве и потом быстро похудеть и оставаться красивыми.
Это как мой муж прочитал про систему P90X и скупает себе всякие тренажеры, а вот жрать меньше не прекращает :)) Как девушка, которая без новой сумки в спортзал не соберется :))
У Васьки странная температура 36,2-36,4. потеет во сне. Сегодня пойдем к доктору.
Муж уехал на моей машине, ибо свою разобрал, чтоб ксенон ей поставить.
А на улице холодно, думаю как бы пойти к врачу :016:
я вот решила начать правильно питаться и заниматься БФ.
по каналу мать и дитя есть программа "худеем с мариной корпан". она там показывает упражнения. я с ними теперь занимаюсь перед телеком :073:
почитала вобще про БФ, какая то фантастика, люди реально очень хорошо худеют. при том, что она говорит, что на диете даже нельзя сидеть. надо просто заниматься 15-20 мин в день. главное правильно освоить технику дыхания. т.к. это главный залог успеха
кому интересно, вот ее сайт http://www.bodyflex-club.ru/
и видео с упражнениями http://video.**********/#search?text=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC% 20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD&where=all
ой, Юля, на меня действует только одно: не жрать и регулярно хоть чем-то заниматься.... А еще массаж. Последнее мне больше всего нравится :008:
Вика, про Марику утром в ЖЖ прочитала - смешно :))
У Васьки странная температура 36,2-36,4. потеет во сне. Сегодня пойдем к доктору.
Муж уехал на моей машине, ибо свою разобрал, чтоб ксенон ей поставить.
могу путать, но по-моему до года это нормальная темп для ребенка :016:
Юля, мне кажется абсолютно любая методика или система занятий - это должен быть стиль жизни. Выбирай любую, и она будет эффективной, если будешь постоянно ей (её, елки, ну, как же правильно то?!) придерживаться.
А люди все хотят все есть в неограниченном количестве и потом быстро похудеть и оставаться красивыми.
у меня просто тяжело вес уходит. я раньше очень много фитнесом занималась. как минимум 2-3 раза в неделю, иногда и чаще. ходила на степ, аэробику, танцы, пилатес, фитболы.
но вес все равно держался, только тело совсем немного подтягивалось. и я не могу сказать, что я жрала все подряд. диеты конечно не придерживалась, но питалась более менее нормально.
сейчас абонемент на фитнес есть, но ходить регулярно нет возможности(( так что, толку от него сейчас вобще нет... вот и думаю дома заниматься. 20 мин всегда найдутся. мне даже Женька дает заниматься, только так смотрит на меня и в телек, понимает что я повоторяю)) иногда рядом со мной ложиться на коврик)) а сегодня подходил и по голове меня гладил и говорил пая, пая))) жалел меня видимо
ой, Юля, на меня действует только одно: не жрать и регулярно хоть чем-то заниматься.... А еще массаж. Последнее мне больше всего нравится :008:
вот это самое сложное :010: особенно когда сидишь дома а на улице холодно :001:
что-то я стала весить еще больше чем до Б :001: я уж не говорю о разнице с тем весом, который до ЗБ был
у меня просто тяжело вес уходит. я раньше очень много фитнесом занималась. как минимум 2-3 раза в неделю, иногда и чаще. ходила на степ, аэробику, танцы, пилатес, фитболы.
но вес все равно держался, только тело совсем немного подтягивалось. и я не могу сказать, что я жрала все подряд. диеты конечно не придерживалась, но питалась более менее нормально.
сейчас абонемент на фитнес есть, но ходить регулярно нет возможности(( так что, толку от него сейчас вобще нет... вот и думаю дома заниматься. 20 мин всегда найдутся. мне даже Женька дает заниматься, только так смотрит на меня и в телек, понимает что я повоторяю)) иногда рядом со мной ложиться на коврик)) а сегодня подходил и по голове меня гладил и говорил пая, пая))) жалел меня видимо
:046::046::046::046::0098::0098::0098:
что-то я стала весить еще больше чем до Б :001: я уж не говорю о разнице с тем весом, который до ЗБ был
таже фигня :( Вернее вешу как до Б (после ЗБ), но учитывая то, что груди и талии нет, то стала выглядить еще хуже :(:(:(
могу путать, но по-моему до года это нормальная темп для ребенка :016:
возможно, я ранее то не измеряла
но Васька активна практически, как и до болячки, учится вот ползать :) Ноги уже переставляет :080:
:))
Юля, а рост-вес у тебя какой?! Ты прямо какие то заветные цыфры на весах хочешь увидеть?
Я вот 175 рост а вес 65 сейчас. До Б после Италии :)) (обжорство-обжорство) я была 66, грудь была на 1-2 размера меньше, а вот тело было куда более подтянутое, мышцы более упругие.
Мне такое тело куда более нравится, чем то, что сейчас. Так что я обычно не на вес сомтрю, а на общее состояние тела.
ой, а я столько мучного ем и сладкого
прямо дурацкая привычка уже вырабатывается
и все потому, что поесть фруктов и овощей, сколько хочешь нельзя :005:
таже фигня :( Вернее вешу как до Б (после ЗБ), но учитывая то, что груди и талии нет, то стала выглядить еще хуже :(:(:(
ать, наговариваешь на себя ;)
Юля, а рост-вес у тебя какой?! Ты прямо какие то заветные цыфры на весах хочешь увидеть?
Я вот 175 рост а вес 65 сейчас. До Б после Италии :)) (обжорство-обжорство) я была 66, грудь была на 1-2 размера меньше, а вот тело было куда более подтянутое, мышцы более упругие.
Мне такое тело куда более нравится, чем то, что сейчас. Так что я обычно не на вес сомтрю, а на общее состояние тела.
я тоже вешу 66, но голой на себя смотреть не могу- груша какая-то дряблая :(:( И это при том, что все массажисты и косметологи утверждают, что целлюлита у меня нет. А все из-за того, что жира много, а мышц нет. Надо брать себя в руки и есть овощи и нежирное мясо, а с фруктами, булками и т.п. завязывать :(:( Но как?
Девочки, у меня какая-то фигня с М. В сб мазнуло (25 ДЦ). Обычно цикл 28-30 дней в последнее время. Вчера вроде ничего особо не было, сейчас несколько коричневых капель на прокладке. Завтра наверное начнутся м. это из-за чего может быть? Опять прогестерон падает что ли? После начала м после родов почти по часам все было, теперь второй цикл фигня какая-то :(:(:(
я тоже вешу 66, но голой на себя смотреть не могу- груша какая-то дряблая :(:( И это при том, что все массажисты и косметологи утверждают, что целлюлита у меня нет. А все из-за того, что жира много, а мышц нет. Надо брать себя в руки и есть овощи и нежирное мясо, а с фруктами, булками и т.п. завязывать :(:( Но как?
Девочки, у меня какая-то фигня с М. В сб мазнуло (25 ДЦ). Обычно цикл 28-30 дней в последнее время. Вчера вроде ничего особо не было, сейчас несколько коричневых капель на прокладке. Завтра наверное начнутся м. это из-за чего может быть? Опять прогестерон падает что ли? После начала м после родов почти по часам все было, теперь второй цикл фигня какая-то :(:(:(
Вика, у меня на второй такой цикл Васька получилась :))
Коробчонка
21.11.2011, 15:15
Врач приходила. Завтра сдаем анализы - моча, кал на посев и просто. Пьем энтерол, энтеросгель
Пришли остальные анализы Марики: капрограмма, на глисты всякие, простейшие и т.п. Вроде все в норме Я правда не поняла есть ли там на энтеробиоз.... В общем кроме тех показателей по крови все остальное написано, что в норме. Сдавала в Инвинтро....
Вика, у меня на второй такой цикл Васька получилась :))
я уже об этом думала, когда на 25ый ДЦ кровью мазануло . подумала на крепление плода. Но по факту не от чего- мы презиками предохраняемся, как всю жизнь
Кроме того сегодня то тоже мазануло. Т.е. если вдруг что-то было бы, то мазня не есть хорошо. Так что не надо мне такого счастья. До кучи еще как-то странно спину потягивает :073: Я тут уже мужа спросила когда у нас в этом цикле секс был. Он на меня зыркнул зло (вероятно подумал, что претензии предъявляю, мол секса мало :065:)..
Все усугляет то, что я все же пошла на мезо и уже 2 раза какую-то гомеопатию колола. Думаю, что это с Б вообще несовместимо, посему в кошмарном сне могу себе только это представить. До кучи у меня в пн командировка (лететь надо), через неделю еще 1 (правда туда можно поездом). На НГ улетаем, в январе улетаем... Какая нафиг Б при таком раскладе :( Так что я за сбой цикла тттчнс :091::091::091:
katkrol73
21.11.2011, 15:27
Врач приходила. Завтра сдаем анализы - моча, кал на посев и просто. Пьем энтерол, энтеросгель
Поправляйтесь скорее все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мама сегодня одела Ярику на прогулку куому - вернулись через 40 минут домой, говорит. что ноги были холодные(((( Одевала с полушерстяными носками. Что же зимой будет? Надо что-то другое что ли покупать на морозы?
всем привет!
девочки, как вы обувь деткам покупаете? в частности босоножки. с запасом? или в размер? сколько от пальчиков до края оставляете? купила тотошки с запасом в 1 см, все думала поменять ли на меньший, решила раз не запинается пусть на вырост будут!:))
цены приятно удивили 1085р, всего на 200р дороже чем в ОЗ:support:
Лена, пусть детки поправляются скорей!
Вика, у тебя в дизайн-прокте в детской стоят уже большие кровати, с какого возраста плнируешь в такую переложить?
Поправляйтесь скорее все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мама сегодня одела Ярику на прогулку куому - вернулись через 40 минут домой, говорит. что ноги были холодные(((( Одевала с полушерстяными носками. Что же зимой будет? Надо что-то другое что ли покупать на морозы?
я своей уже тоже куому одеваю, ножки горячие (на колготки). когда плюсовая была, даже стопа мокрая немного была, вспотела.
может он у тебя бегает и нога потеет и мерзнет потом?
всем привет!
девочки, как вы обувь деткам покупаете? в частности босоножки. с запасом? или в размер? сколько от пальчиков до края оставляете? купила тотошки с запасом в 1 см, все думала поменять ли на меньший, решила раз не запинается пусть на вырост будут!:))
Вика, у тебя в дизайн-прокте в детской стоят уже большие кровати, с какого возраста плнируешь в такую переложить?
а ты где покупала босоножки?
На проекте рисовали большие. Вообще сначала будет просто вдоль стенки стоять, наверное, причем одна :073:, конечно. Я думала, что мы переедем не раньше следующей осени, ей уже 2.5 года будет, может даже ближе к 3м. Соответственно мне казалось, что в этом возрасте дети уже в больших кроватях спят. Не особо пока задумывалась, будем по факту смотреть. Если что, можно и детскую пока оставить, хотя мне кажется, что она оттуда выпасть может, если рядом взрослую не ставить кровать...
ПРоект делали так, чтоб было видно влезут ли 2 кроватки. Когда дети вырастут, то 1го в гостевую переселим. Пока планирую там типо игоровой сделать- дополнительно к мебели поставить стенку детскую. В общем планов громадье :))
Вчера были на участке, поснимала дом внутри. Там, конечно, пока еще только стены, как в квартирах при переезде. ТОлько оштукатурено вдобавок...
рост 172. вес сейчас поднимается до 74-75:001::001::001:
вобще до всех Б я весила 67 примерно. я всегда хотела 64-65. как-то давным давно весила 62кг (из-за стресса сильно похудела). такой вес для меня не комфортный, кости выпирают, не красиво.
так что, я знаю в каком мне весе будет хорошо, поэтому стремлюсь именно к цифре. для начала в идеале 65. а там смотреть уже.
после Б я очень быстро скинула вес, и пока еще на ГВ были, скинула до 67. а потом кормить перестала, и вес начал вверх ползти постоянно :010: я переодически снижаю его немного, но удержать пока не получаеся
Катя, а какой носок был одет? я читала, что очень часто ноги мерзнут, если нога сначала потеет. надо одевать носок или термо, или синтетику
всем привет!
я читала что надо брать на 1см больше. сама так и брала
а ты где покупала босоножки?
На проекте рисовали большие. Вообще сначала будет просто вдоль стенки стоять, наверное, причем одна :073:, конечно. Я думала, что мы переедем не раньше следующей осени, ей уже 2.5 года будет, может даже ближе к 3м. Соответственно мне казалось, что в этом возрасте дети уже в больших кроватях спят. Не особо пока задумывалась, будем по факту смотреть. Если что, можно и детскую пока оставить, хотя мне кажется, что она оттуда выпасть может, если рядом взрослую не ставить кровать...
ПРоект делали так, чтоб было видно влезут ли 2 кроватки. Когда дети вырастут, то 1го в гостевую переселим. Пока планирую там типо игоровой сделать- дополнительно к мебели поставить стенку детскую. В общем планов громадье :))
Вчера были на участке, поснимала дом внутри. Там, конечно, пока еще только стены, как в квартирах при переезде. ТОлько оштукатурено вдобавок...
ясно.
обувь покупала в детях. думала будет дороже.
а сегодня заехала в мегу в НиМ, там цены тоже порадовали и на бодики и на платья и на все остальное) купила краги на молнии за 500р в цвет шлему-фиолетовые:019:
не смогла себя удержать - зашла в икею, ведь нашей мебели из 1шки не хватит на 3шку:008: вот присматривалась:008: присмотрела стол и стул детский, надо будет купить, а то Алинка все пристраивается на порог у балкона:005:
муж в командировке, дочка у бабушки, я сижу тут дома, работаю и не только:)
провожала сегодня на поезд свою бабушку, поражаюсь ее силам! в 82 года она приехала к нам, чтобы посмотреть как мы тут обустроились! молодчина! вот что значит закалка деревенская! с Алиной была строга, это нельзя, то нельзя, говорит мы ее балуем и что она (Алина) еще нам покажет:065:
Пришли остальные анализы Марики: капрограмма, на глисты всякие, простейшие и т.п. Вроде все в норме Я правда не поняла есть ли там на энтеробиоз.... В общем кроме тех показателей по крови все остальное написано, что в норме. Сдавала в Инвинтро....
я уже об этом думала, когда на 25ый ДЦ кровью мазануло . подумала на крепление плода. Но по факту не от чего- мы презиками предохраняемся, как всю жизнь
Кроме того сегодня то тоже мазануло. Т.е. если вдруг что-то было бы, то мазня не есть хорошо. Так что не надо мне такого счастья. До кучи еще как-то странно спину потягивает :073: Я тут уже мужа спросила когда у нас в этом цикле секс был. Он на меня зыркнул зло (вероятно подумал, что претензии предъявляю, мол секса мало :065:)..
Все усугляет то, что я все же пошла на мезо и уже 2 раза какую-то гомеопатию колола. Думаю, что это с Б вообще несовместимо, посему в кошмарном сне могу себе только это представить. До кучи у меня в пн командировка (лететь надо), через неделю еще 1 (правда туда можно поездом). На НГ улетаем, в январе улетаем... Какая нафиг Б при таком раскладе :( Так что я за сбой цикла тттчнс :091::091::091:
тогда может быть и гормональный сбой
у меня таких было 2 раза: в первый еще в отпуске, я с горя пива в Мюнхине напилась
дома 2 полоски было на тесте, а потмо М пришли
на следующий месяц так же было (но я уже ничего не пила), только результат другой :love:
и тянуло и болело и че только не было :017: в отличии от всех остальных неудачных Б
я своей уже тоже куому одеваю, ножки горячие (на колготки). когда плюсовая была, даже стопа мокрая немного была, вспотела.
может он у тебя бегает и нога потеет и мерзнет потом?
Точно Катя, попробуй термоноски купить
совсем забыла, что я себе такие купила и еще не пробовала :016:
рост 172. вес сейчас поднимается до 74-75:001::001::001:
вобще до всех Б я весила 67 примерно. я всегда хотела 64-65. как-то давным давно весила 62кг (из-за стресса сильно похудела). такой вес для меня не комфортный, кости выпирают, не красиво.
так что, я знаю в каком мне весе будет хорошо, поэтому стремлюсь именно к цифре. для начала в идеале 65. а там смотреть уже.
после Б я очень быстро скинула вес, и пока еще на ГВ были, скинула до 67. а потом кормить перестала, и вес начал вверх ползти постоянно :010: я переодически снижаю его немного, но удержать пока не получаеся
Катя, а какой носок был одет? я читала, что очень часто ноги мерзнут, если нога сначала потеет. надо одевать носок или термо, или синтетику
Юля, не могу представить, что ты столько весишь. Я столько ввесила прошлым летом (через 3 месяца после родов), при том, что рост 175.5. Я по сравнению с твоими фотками хомяк. Или же ты фотки прячешь :073:
И еще: мне почему-то кажется, что такие перепады могут быть только гормональными. По идее ты должна была наверное к обычному весу +/- 3 кг вернуться, как мне кажется. Если на столько вес вырос, что-то тут не так. Ты же есть больше не стала, чем до Б? Или стала? Или же ты на фоне занятий спортом столько до Б весила?
На счет обуви. Марика вчера была в ботинках, в которых до этого гуляли больше месяца. Обычно ноги были теплые, а вчера на пределе...
katkrol73
21.11.2011, 16:04
В том-то и дело, что он вообще не бегал, сидел в коляске. Носок не чисто шерстяной, с синтетикой, такие вроде можно. Надо попробовать термоноски купить и правда.
В том-то и дело, что он вообще не бегал, сидел в коляске. Носок не чисто шерстяной, с синтетикой, такие вроде можно. Надо попробовать термоноски купить и правда.
хм, странно. в финке покупали? а размер как, не очень велик? может действительно с носками поэкпериментирвать
Всем привет! Мы сегодня прогульщики:008: заспались и на развивалку не пошли:008: зато почти 2 часа гуляли:010:
Юля, по фоткам ты очень хорошо выглядишь:flower: У меня вес чо-т тоже плохо уходит:( ещё до доБ. 3-4 кг скинуть надо, а до идеала 7-8:065: правда я халявщица, иногда ем-ем-ем:wife:
Лена поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно конечно такую заразу цапнуть:(
Вика, что это за мезо? И зачем тебе гомеопатия?
У нас в куоме без носков тоже прохладные:( Владик не особо активный, больше стоит-сидит, так что одеваю носки ангоровые, в них все ОК. Что на сильные морозы брать сама думаю:065:
ясно.
обувь покупала в детях. думала будет дороже.
а сегодня заехала в мегу в НиМ, там цены тоже порадовали и на бодики и на платья и на все остальное) купила краги на молнии за 500р в цвет шлему-фиолетовые:019:
не смогла себя удержать - зашла в икею, ведь нашей мебели из 1шки не хватит на 3шку:008: вот присматривалась:008: присмотрела стол и стул детский, надо будет купить, а то Алинка все пристраивается на порог у балкона:005:
муж в командировке, дочка у бабушки, я сижу тут дома, работаю и не только:)
провожала сегодня на поезд свою бабушку, поражаюсь ее силам! в 82 года она приехала к нам, чтобы посмотреть как мы тут обустроились! молодчина! вот что значит закалка деревенская! с Алиной была строга, это нельзя, то нельзя, говорит мы ее балуем и что она (Алина) еще нам покажет:065:
Лена, бабушка молодчика:support:
Посмотрела на свою линеечку и с удивлением отметила. что нам сегодня год и 8:):065:
Юля, не могу представить, что ты столько весишь. Я столько ввесила прошлым летом (через 3 месяца после родов), при том, что рост 175.5. Я по сравнению с твоими фотками хомяк. Или же ты фотки прячешь :073:
И еще: мне почему-то кажется, что такие перепады могут быть только гормональными. По идее ты должна была наверное к обычному весу +/- 3 кг вернуться, как мне кажется. Если на столько вес вырос, что-то тут не так. Ты же есть больше не стала, чем до Б? Или стала? Или же ты на фоне занятий спортом столько до Б весила?
вот чисто визуально я не могу сказать, что по мне сильно видно. у меня просто первым делом в бока уходит вес, теперь еще и в живот :005: т.е. по ногам джинсы сидят как и раньше примерно, но с пояса прямо аж вываливаются бока. и еще, есть хоть немного справедливости, но вес еще в грудь сейчас идет. понятное дело, что с нее и уйдет первым делом))
так что, мне вобще некоторые говорят что я похудела, но я сама себя тумбой чувствую
а еще у меня кость широкая, это тоже на вес влияет, я думаю
есть стала не то чтобы больше, а хуже. не всегда успеваю полноценно поесть, много перекусываю чаем с булками. и есть потом уже не хочется.
ну и естественно двигаться мало стала. Женька в коляске сидеть не любит. так что, выходим на плошадку, и он там тусуется. конечно иногда с ним приходится по горке полазить, но этого мало конечно
раньше просто я очень активная была. и даже не только в спорте дело. даже во время Б я сидеть дома не могла, постоянно ходила-гуляла на дальние расстояния, в центр ездила, к подругам, по магазинам и тп.
девочки, про куому меня очень удивляет. может правда размер большой?
у меня брат каждую зиму в них ходит, не снимая. ноги никогда не мерзнут, а гуляют они с мамой обычно по долгу.
и у иужа куома, он в ней по даче зимой ходит. и в сильные морозы мы там гуляли долго, когда Б была, он говорил что они очень-очень теплые. вобще ни разу не мерз. и по этому он мне не дает еще Женьке их одевать, говорит, что он сейчас спарится в них 100%
Вика, что это за мезо? И зачем тебе гомеопатия?
у меня морда поползла вниз :( Это и так было в последние годы видно, но после Б еще и второй подбородок появился... короче смотреть на себя тошно было. Я пол года об этом думала, боялась идти к кому-то незнакомому, а потом вспомнила, что есть знакомый косметолог рядом с работой. Так она сказала, что мезо делает какой-то гомеопатией, т.к. это наименее опасно. В целом дорого жутко получается, но т.к. я долго этим парилась , то решилась. посмотрим что будет по факту. Вроде кажется, что чуть-чуть подтянулось лицо, но я пока только 2 раза сделала, а надо минимум 6,а то и 10. В общем посмотрим. Главное чтоб муж вопросом не задался почему у меня денег ни на что с ЗП не остается :065::008:
Посмотрела на свою линеечку и с удивлением отметила. что нам сегодня год и 8:):065:
:flower::flower::flower::flower:
вот чисто визуально я не могу сказать, что по мне сильно видно. у меня просто первым делом в бока уходит вес, теперь еще и в живот :005: т.е. по ногам джинсы сидят как и раньше примерно, но с пояса прямо аж вываливаются бока. и еще, есть хоть немного справедливости, но вес еще в грудь сейчас идет. понятное дело, что с нее и уйдет первым делом))
так что, мне вобще некоторые говорят что я похудела, но я сама себя тумбой чувствую
есть стала не то чтобы больше, а хуже. не всегда успеваю полноценно поесть, много перекусываю чаем с булками. и есть потом уже не хочется.
ну и естественно двигаться мало стала. Женька в коляске сидеть не любит. так что, выходим на плошадку, и он там тусуется. конечно иногда с ним приходится по горке полазить, но этого мало конечно
раньше просто я очень активная была. и даже не только в спорте дело. даже во время Б я сидеть дома не могла, постоянно ходила-гуляла на дальние расстояния, в центр ездила, к подругам, по магазинам и тп.
понятно. У меня тоже бока весят. :005::005::005::005: Если бы ни они, может быть все не так плохо было бы :008:
katkrol73
21.11.2011, 16:42
у меня брат каждую зиму в них ходит, не снимая. ноги никогда не мерзнут, а гуляют они с мамой обычно по долгу.
и у иужа куома, он в ней по даче зимой ходит. и в сильные морозы мы там гуляли долго, когда Б была, он говорил что они очень-очень теплые. вобще ни разу не мерз. и по этому он мне не дает еще Женьке их одевать, говорит, что он сейчас спарится в них 100%
Юль, размер нормальный, больше реального на размер, как раз носок влезает. Может у нас еще такая индивидуальная особенность, что ноги холодные. У меня у самой всегда холодные и норги и руки, хотя мне не холодно на самом деле. Не знаю даже. У меня подруга купила дочке сноубутсы, говорит, что в них у дочки ноги теплые, а до этого носили кожаные с мехом, в них мерзли ноги. У нас тоже есть ботинки кожаные на меху натуральном, но в них ноги мерзли даже в плюс 3. В общем не пойму, что с обувью делать...
Праздравляю!!!!)))
бывают такие, жаль детей с такими болячками в таком маленьком возрасте.девочки, спасибо всем за кулачки. сегодня ночью Саню рвало, понос вонючий у обоих. Врача вызвала. Ох...я думала закончили мы с этим.:(
Лен, пить побольше им давай, чтобы обезвоживания орг-ма не случилось. Поправляйтесь, и, чтобы ты с мужем не подхватила!
,
Впереди зима-холода, сложный период для похудания :)), а так хочется!
Вика, наговариваешь, на летних фото, ты так хороша, стройна, там и фото в купальнике, где ты сидишь на берегу я помню, все очень хорошо у тебя!
:flower:
возможно, я ранее то не измеряла
но Васька активна практически, как и до болячки, учится вот ползать :) Ноги уже переставляет :080:
Теперь ручки надо тренировать переставлять, уже совсем скоро ползунок у тебя полноценный будет! Берегись пини и обувь!:)
муррр-ка
21.11.2011, 16:47
Так может потому и замерзли?
Я мерзну в любой обуви если не хожу. А теплее куомы я даже не знаю что можно купить:009: Одевать носки шерстяные и ходить если только.
Мой в куоме пока не мерз, но мы в минус еще не ходили на улицу, вот сегодня пойду посмотрим.
Тоже не представляю что ты столько весишь, по фоткам. Кость тяжелая наверное, да?
Я тоже поправляюсь сейчас, но я уже привыкла я на зиму всегда поправляюсь. Хотя тоже больше не ем, вообще мало ем... хотя знаю что это неправильно.
Всем привет:flower:
Юль, ты же вроде душ шарко собиралась делать. Не делала или не помогло? Я тут снова о нем задумалась. Всего 20 минут, а рядом с работой есть варианты :073:
Вика, наговариваешь, на летних фото, ты так хороша, стройна, там и фото в купальнике, где ты сидишь на берегу я помню, все очень хорошо у тебя!
Спасибо, Кать :flower::008:. Ну во-первых летом я получше выглядела. Я перед отдыхом мезо на живот сделала 3 раза, реально помогло :008: А потом я снова жрать начала :(
А во-вторых у мужа другое мнение. Понимаю, что мой муж тебе не показатель :065:, но худеть то в основном ради него мне и надо :008:, ну и чтоб себе нравиться, конечно
Natashik_K
21.11.2011, 17:11
На айпэда цитировать не получается нормально!
Буду так писать)) Наташа, у свекрови вроде 3й брак)) но когда она решила свадьбу сделать, сказала: "такое же раз в жизни событие бывает"))))))) вообще, в этом плане я ей восхищаюсь, хотя есть что-то, к чему я бы придралась.:008: крест она на себе точно никогда бы не поставила, слишко. Любит себя и наверное это очень правильно)) так что да, у нас в семье не соскучишься! И она реально такая счастливая была, никогда ее еще такой не видела:love:
Вика, не переживай из-за анализов:flower: я как увидела это твое сообщение сразу представила, что ты там себе надумала! Так как месяц назад я Мишкин анализ увидела с такими же показателями и еще в интернете начиталась и поднови не спасала, на утро мы пошли к врачу и мне у виска покрутили. Причем предыдущие анализы за полтора года были похожие. Все у вас хорошо. А как сказала врач, что к примеру, лезет зуб, показатели крови на этом фоне могут быть одни, при других факторах другие.
По поводу веса. Юля, я думаю, что у тебя гормональное. У меня так было еще до дБ, а после вес так вообще наверх пополз сильно! После родов только удалось побороть вес + у меня еще щитовидкаа была, скорее всего из-за нее могло быть такое с весом. А упражнения любые очень полезно. Я бы занималась! А во сколько ты эту передачу смотришь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.