Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Всем привет :)
девочки, спасибо за советы, я пока и не паникую, просто хочется быстрее понять норма это или нет. Хотя кстати лечение всех этих дисбаков тоже вещь спорная...
Врач у нас только один раз был в прошлую субботу, какой–то дедок лет 65, а так все м/с ходит, теперь в чктверг придет.
А мы сегодня, точнее муж, получили свид о рождении :) ура–ура, первый документ!!!
Кстати вчера же свекровь приходила, была мила и не поучала, только сказала воду давать доче... Нафига непонятно. А так предложила с ней посидеть, а нам прогуляться, развеяться. Приятно было даже :)
Вера, с документом!!!
Воду я давала только в жару, неонатолог, которому я доверяю, советовала давать только в жару.
Клыкастая
18.02.2012, 16:02
Девочки, кто покупал многослойные трусы для приучения к горшку?
А где такие продаются, нам надо, а то задолбалась уже с тряпкой бегать ;)
Вера, я понимаю что тебе очень жалко Сонечку.
Но имхо проблема - это когда орет как резанная с утра до вечера и ничего не помогает. и ночью
Сейча Соня спит?!
Какает?
ты хочешь её лечить прямо сейчас?
я не знаю, какой врач недельному ребенку начнет анализы брать и лечить :016:
интересно, а машинку на которой сидишь и ногами толкаешься - понимаешь?!
турсы такие многослойные - типа подгузников
наружу ничего, а ребенку мокро
Какает она несколько раз в день, стул нормальный, только вот еще с зеленью.
Вер, это точно норма, расслабься ))) И трещенки бывают, но быстро заживают, они же сейчас так часто какают, а защита кожи слабая.. вот и случаются трещенки...
Тань, педали должны бвть в центре, ортопеды не советуют такие впереди
велобег мы купили Насте в прошлом году, не пошел, ей не нравится, может девочка потому что
я все удивлялась какие у вас дети голые, а потом увидела темпу у Тани, у нас в квартире градусов 18, мы в колготках, носках шерстяных, боди и шерстяной жилетке, иначе руки и ноги ледяные
у нас 26г, мы в трусах ходим, жарищааа:010:
Катя, велобег, самокат и тыды - это все хорошо забыиое старое. Сейчас все это мажорным вдруг стало?!
Мнение ортопеда про педали на переднем колесе интересно на чем основывается?! Наверное, на тех поколениях, которые выросли на таком велесипеде, а самокат тогда - вробще убийство организма, он же не симметричный. :))
Велобег к 2 годам имхо нужно брать
Все ты правильно говоришь, у нас знакомы спорстмен с травмой рассказывал, что наоборот такая нагрузка щадящая на суставы и на реабилитации именно такой велик крутят. Только я пока не поняла нужен нам велобег или велосипед с ручкой, т.к. его можно вместо коляски лет с 1,5 использовать...
Клыкастая
18.02.2012, 16:04
Вера, с документом!!!
Воду я давала только в жару, неонатолог, которому я доверяю, советовала давать только в жару.
+1, до прикорма и без жары на ЕВ вода не нужна, если на смеси, то дают
Катеринка1603
18.02.2012, 17:03
Катя, наконец-то прояснилось из-за чего боли и начали правильное и прицельное лечение! Сынишка, конечно, дал жару! Надеюсь, он понял, что поступил не очень хорошо. Вот это тоже мой самый большой страх, временных рамок у них вообще часто не бывает :010:
Катюш,хорошо,что с животом налаживается:)Сынуле правильно ремня дали:008:Хоть я и не сторонник,но в некоторых ситуациях-полезно
Сынуля понял конечно, но надолго ли.....:009:
Сегодня спросила его: что, совсем учиться не хочешь? (одни 2 и замечания, что не работает на уроке :010:). Нет, говорит, не хочу. Говорю: ну не хочешь, что ж сделать, никому кроме тебя это не нужно. Значит как я выйду из больницы перестаешь учиться, пойдешь работать. Никуда без образования и в таком возрасте не возьмут, договорюсь с уборщицей - будешь дом мыть. С 8 утра до 6 вечера с перерывом на обед, как все рабочие люди. Без з.платы естесственно. Обрадовался. :)) Только что без з.платы говорит плохо. Дурачок, не пниомает, что значит подъезды драить целый день. Но хочет попробовать - пусть пробует, может потом школу ценить сильнее начнет. А то уже не знаем что с ним делать с учебой...:(
Кукабара
18.02.2012, 17:59
Горизонтальные велики как раз и придумали доя облегчения нагрузки на суставы.
А про симметричность я про самокат говорила.
Я до 6,5 лет ездила на трехколесном и на самокате. Все на двухколесных, а я вот так. При этом у меня врожденный двусторонний вывих тазобедренных суставов был.
Короче, если ты просто логически оценишь ту инфу, которую донесла до меня, то поймешь, что этот ортопед сказал глупость. Хочешь ему верить - никто не запрещает:flower:
Тань, я может неправильно сейчас написала, я это слышала 5 лет назад, поэтому точно уже не помню о чем там речь была, но это мне сказал не один врач, а несколько и не только мне, тут на лв была целая тема, я ее долго читала, прежде чем велик купить
Оля, говорят, в контакте продают. Ну, и в инете ибей, Алиэкспресс.
Наташа, поняла, Олю ты не прочитала и логически мыслить не хочешь ;)
А вообще, это как обсуждать ортопедическую обувь.
Катя, меня мама пугала профессией дворника всегда, хоть и училась я на 5, все равно боялась :))
вчера гуляли загородом, сегодня сидим пока дома. Я засела смотреть опять сайты с одежкой. Блин, надо остановиться как-то :(. Доче надо уже следующего размера одежку покупать. МНого есть дешевого, но я зашла на некст и теперь все отттуда хочу. а я уже кучу денег себе на одежду потратила :008: и теперь у доброй мамы денег нет. А мужу объяснять зачем нам все эти платьца за эти деньги как-то в лом :))
Ладно, вроде собираемся поехать встретиься в кафе с друзьями, у которых сын почти наш ровесник. давно не виделись. Сейчас пойду попробую понять едем или нет.
турсы такие многослойные - типа подгузников
наружу ничего, а ребенку мокро
а что, такие есть? :009: Нам такие надо! А то надоела уже писать в штаны и убегать от меня с горшком :)) Может ей хоть в мокром ходить в лом ходить будет :016:. Хортя вряд ли. В каканом же она ходит и все ок :009: Короче, где это чудо взять? Они одноразовые?
Всем привет!
Девочки, про воду все ясно– спасибо! Я и сама так думала :)
Мы вчера с мужем купили коляску, дочка 3,5 часа со свекровью сидела :)
А сегодня что–то целый дееь из–за живота страдает((( и я вместе с ней, даже не погуляли, т.к. Только вышли – сразу в крик. Может еще ветер ей не понравился, хотя он несильный...
Вика, трусы многоразовые
В нексте я тоже много хочу, лучше бы туда не заходила
а на Васю у меня столько накуплено, что в ящики не влезает
но она сейчас так все пачкает, что я надеюсь, что все поносит :))
а вчера я в hm была - купила брючки для дома
выстирала их, а их перекосило :005: а на вид они такие хорошенькие были и мне даже казалось лучше моего любимого картерса
и такая фигня :017:
Верочка, из-за ветра детки часто страдают животиком :((
Какую коляску купили?! Хвастайся :flower:
а мы вчера тоже тусили с сестрой и племяхой в ТЦ (Вася с папой тусила дома)
ходили сестре в Пандору сережки покупать, наблюдала веселые картины
подводят тетки своих мужиков в витрине, вытаскивают браслетик из рукава с бусинами, тыкают в витрину и говорят "еще такую, такую и такую хочу" :)):)):))
Да, Верочка, похвастайся коляской! А я сегодня проснулась среди ночи и не могла уснуть - мучилась, что уже скоро :001:, а еще ничего не готово :010:
Клыкастая
19.02.2012, 21:39
Да, Верочка, похвастайся коляской! А я сегодня проснулась среди ночи и не могла уснуть - мучилась, что уже скоро :001:, а еще ничего не готово :010:
О! Это у всех стандартная ситуация, значит уже скоро )))
А мы сегодня поехали в Игору, хотели погулять и покататься, а там такая Ж.... не протолкнуться, хотели шашлыки на озере пожарить, так ничего не работало... развернулись и поехали в Агалатово, там есть такая турбаза, там беседки, пожарили, погуляли, на ватрушках покатались... здорово, теперь без сил валяемся ))))
У меня до сих пор не починен компьютер, поэтому ссылку не скинуть, но может помните я как–то скидывала.
Сейчас опять с орами накупались и одели Васины штаники в розовый горох :)) Спасибо, тетя Таня :)
Ой, мне тоже в нексте много чего нравится и одежда там удобней чем мазеркеа, но у нас пока тоже много нарядов.
Катюш, какой срок уже? 35–36?
Коробчонка
20.02.2012, 11:41
доброе утро всем:)
ну что, отходили мы 3 дня в сад - сидим на больничном:( сопли, кашель...я на выхи ездила в новгород, муж сидел с детьми, приезжаю - сопли ручьем...
все мои планы разрушены - хотела с дочкой в больницу ехать, а придется дома сидеть..дочку в школу отправила.
Тыблонька
20.02.2012, 11:43
ну что, отходили мы 3 дня в сад - сидим на больничном:( сопли, кашель...я на выхи ездила в новгород, муж сидел с детьми, приезжаю - сопли ручьем...
все мои планы разрушены - хотела с дочкой в больницу ехать, а придется дома сидеть..дочку в школу отправила.ну вот..как быстро=(((я думала Тима такой крепенький, продержится подольше...пусть поправляется!@@@@@@
У меня до сих пор не починен компьютер, поэтому ссылку не скинуть, но может помните я как–то скидывала.
Сейчас опять с орами накупались и одели Васины штаники в розовый горох :)) Спасибо, тетя Таня :)
Ой, мне тоже в нексте много чего нравится и одежда там удобней чем мазеркеа, но у нас пока тоже много нарядов.
Катюш, какой срок уже? 35–36?
А я даже не знаю где покупать еще... всякие х/б слипики, бодики, кофточки - полно от Феди осталось... а вот тепленьких комбезов, костюмчиков нет... задорого не хочу покупать, да и особо нигде не встечала, смотрела только в НМ..
В среду будет 36 недель
О! Это у всех стандартная ситуация, значит уже скоро )))
А мы сегодня поехали в Игору, хотели погулять и покататься, а там такая Ж.... не протолкнуться, хотели шашлыки на озере пожарить, так ничего не работало... развернулись и поехали в Агалатово, там есть такая турбаза, там беседки, пожарили, погуляли, на ватрушках покатались... здорово, теперь без сил валяемся ))))
АААААААААААААААААААААА... хочу на шашлыки :))
да уж - столько дел перед родами надо переделать, у нас же квартира еще не очень обустроенная после ремонта - вобщем инстинкт гнездования - ничего не успеваю :010:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Феде мы на 23 февраля купили палатку в Икее - он доволен
Всем доброе утро!
Lyalyushka
20.02.2012, 12:49
вчера гуляли загородом, сегодня сидим пока дома. Я засела смотреть опять сайты с одежкой. Блин, надо остановиться как-то :(. Доче надо уже следующего размера одежку покупать. МНого есть дешевого, но я зашла на некст и теперь все отттуда хочу. а я уже кучу денег себе на одежду потратила :008: и теперь у доброй мамы денег нет. А мужу объяснять зачем нам все эти платьца за эти деньги как-то в лом :))
Ладно, вроде собираемся поехать встретиься в кафе с друзьями, у которых сын почти наш ровесник. давно не виделись. Сейчас пойду попробую понять едем или нет.
а что, такие есть? :009: Нам такие надо! А то надоела уже писать в штаны и убегать от меня с горшком :)) Может ей хоть в мокром ходить в лом ходить будет :016:. Хортя вряд ли. В каканом же она ходит и все ок :009: Короче, где это чудо взять? Они одноразовые?
А можно ссылочку на Next,а то вдруг не туда зайду,я ещё тот компьютерный гений:008:?
все мои планы разрушены - хотела с дочкой в больницу ехать, а придется дома сидеть..дочку в школу отправила.
Cкорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот:( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катюша, уже совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно ссылочку на Next,а то вдруг не туда зайду,я ещё тот компьютерный гений:008:?
http://www.next.co.uk/
вообще у них в России есть магазины и вроде даже по деньгам получается соизмеримо, но туда же дойти надо :))
Всем привет!
Lyalyushka
20.02.2012, 12:52
вообще у них в России есть магазины и вроде даже по деньгам получается соизмеримо, но туда же дойти надо :))
Всем привет!Спасибо!:)
Да в магазинах бываю,есть кое что оттуда,по распродаже там очень даже приемлимо
Спасибо!:)
Да в магазинах бываю,есть кое что оттуда,по распродаже там очень даже приемлимо
Лена, некст российский дрставляет в Россию бесплатно. Сайт на русском http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Всем привет! Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@
ой, Вера было бы за что! :flower:
На ночь только штанишки я б не одевала :008:
а может, еще что надо?! Купила с мордочками на попе?!
почему купалась с ором? она сразу орет или потом орать начинает?
у меня Вася тоже орала! я долго подбирала температуру, +-1 градус играли роль
У меня как раз проблема - куда вещи девать. Нет никого рядом, кому нужно бы было. Я б просто так отдала.
А так повесила кое-что на продажу, че-то не уходит. :017:
Катюша, а тебе тепленькое зачем?! Дома или на улицу?
Тепленькое - это микрофлисовый или велюровый костюмчик. Микрофлисового много америкосы делают, поищи по группам.
Я правда не знаю, что есть недорого для тебя
Всем привет!
Жаль, но это через стресс все начинается. А он велик в этот период - и у тебя и у малышика.
Поправляйтесь скорее.
Лена, как называется точно фильм про Брюгге: Спрятаться в Брюгге?
Хотела скачать, а названия не могу найти точного, и страницу здесь, где вы о нем писали тоже уже не отыскать.
В Ашане купила плавленные сырки луковые для сырного супа - помните, мы когда-то здесь обсуждали, где они продаются.
Natashik_K
20.02.2012, 13:34
Девочки, привет!
С началом Масленичной недели всех! :flower:
Я сегодня уже напекла блинов и сделала блинный торт.
Сходила с утра в поликлинику к педиатру взяла справку о том, что болели, для бассейна. Купила карту для дет. сада, получила направления на анализы и даже записалась к 2-м специалистам по телефон на март, начнем потихонечку всех проходить!
Лена, Пусть Тима поскорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, здорово вы покатались, фотографии красивые! Полинка такая красотка ;):flower:
Верочка, с покупкой коляски! :flower:
Девочки, от Светы ничего не слышно?
Всем привет!
Вика, сейчас можно заказать доставку из интернет-магазина, который в России, заказ идет 2-4 дня вроде бы и получается по цене так же как и через группу в контакте.
Lyalyushka
20.02.2012, 13:35
Лена, некст российский дрставляет в Россию бесплатно. Сайт на русском http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Ага,уже нашла его,спасибо:flower:
Всем привет!
Жаль, но это через стресс все начинается. А он велик в этот период - и у тебя и у малышика.
Поправляйтесь скорее.
Хотела скачать, а названия не могу найти точного, и страницу здесь, где вы о нем писали тоже уже не отыскать.
В Ашане купила плавленные сырки луковые для сырного супа - помните, мы когда-то здесь обсуждали, где они продаются.
Залечь на дно в Брюгге:)
Natashik_K
20.02.2012, 13:36
Всем привет!
Поправляйтесь скорее.
А я подсела на сериал "Аббатство Даунтон" :010:, не помню писала или нет :008:
Советую!;)
как хорошо, что ты мне эту ссылку прислала. У них получается чуть ли не дешевле, чем если через группу везти. А у них это есть в наличии или надо ждать пока из Англии доставят?
Только странно- у них там нет 1ой группы вещей (как минимум). А я именно это и хотела заказать :015:
Lyalyushka
20.02.2012, 13:39
как хорошо, что ты мне эту ссылку прислала. У них получается чуть ли не дешевле, чем если через группу везти. А у них это есть в наличии или надо ждать пока из Англии доставят?
Только странно- у них там нет 1ой группы вещей (как минимум). А я именно это и хотела заказать :015:
А я думала,у тебя и эта есть,просто ещё не сравнивала цены;)
Вика, сейчас можно заказать доставку из интернет-магазина, который в России, заказ идет 2-4 дня вроде бы и получается по цене так же как и через группу в контакте.
уже написала, что там не все вроде есть. но поизучаю вечером.
А еще девочка из группы написала, что на английском сайте в 6 утра какие-то скидки бывают. попробую заказать со скидкой. если не получится, тогда куплю в российском просто с доставкой на дом. Я там дофига чего хочу к лету. У меня сейчас как раз с наличкой не очень, а через пару месяцев должно наладиться тттчнс :008:
Советую!;)
где и когда идет?
Natashik_K
20.02.2012, 13:47
уже написала, что там не все вроде есть. но поизучаю вечером.
А еще девочка из группы написала, что на английском сайте в 6 утра какие-то скидки бывают. попробую заказать со скидкой. если не получится, тогда куплю в российском просто с доставкой на дом. Я там дофига чего хочу к лету. У меня сейчас как раз с наличкой не очень, а через пару месяцев должно наладиться тттчнс :008:
где и когда идет?
Расскажешь потом, удалось ли со скидкой купить и с какой, может тоже закажу, мне и для Миши на лето вещи нужны и себе тоже хочется что-то, хотя для себя как раз острой необходимости нет:008:
Вика, я этот сериал в контакте смотрю, в группе, по телеку его не показывают
http://vk.com/abbeydownton группа. Там пока 2 сезона, но он не длинный, в первом 7 серий, а во втором 9, третий осенью вроде будет.
Тепленькое - это микрофлисовый или велюровый костюмчик. Микрофлисового много америкосы делают, поищи по группам.
так чтобы было - еще не знаю зачем... просто время года то холодное - разные ситуации бывают - дома то у нас +24, вдруг на даче на улице спать или дома (там холоднее), по вечерам одевать ранним летом... поддева флисовая рейма есть, термобельё шерстяное есть, но хочется обычной тепленькой одежки на всякий случай
Таня, если ты подобное что-то продаешь - кинь ссылку пожалуйста в личку! :flower::flower::flower:
еще в Нексте посмотрю по ссылке...
Наташа, ты как блины делаешь? мне почему то на сыворотке только мои нравятся, а на молоке нет... наверное я их просто не умею готовить...
Позвонила в страховую насчет родов - оплачивают только ЕР :(, недеюсь КС не понадобится :091::091::091: (или можно будет просто за КС доплатить - об этом узнаю только на приеме в Отта)... у моего врача (Краморевой) приема уже на этой неделе нет... вот сейчас поищу еще там достойных :008:
Девочки, реакция на прививку кори у кого из деток какая была? В среду будем делать...
Natashik_K
20.02.2012, 14:03
так чтобы было - еще не знаю зачем... просто время года то холодное - разные ситуации бывают - дома то у нас +24, вдруг на даче на улице спать или дома (там холоднее), по вечерам одевать ранним летом... поддева флисовая рейма есть, термобельё шерстяное есть, но хочется обычной тепленькой одежки на всякий случай
Таня, если ты подобное что-то продаешь - кинь ссылку пожалуйста в личку! :flower::flower::flower:
Наташа, ты как блины делаешь? мне почему то на сыворотке только мои нравятся, а на молоке нет... наверное я их просто не умею готовить...
Позвонила в страховую насчет родов - оплачивают только ЕР :(, недеюсь КС не понадобится :091::091::091: (или можно будет просто за КС доплатить - об этом узнаю только на приеме в Отта)... у моего врача (Краморевой) приема уже на этой неделе нет... вот сейчас поищу еще там достойных :008:
Девочки, реакция на прививку кори у кого из деток какая была? В среду будем делать...
Катя, я делаю на молоке все на глаз, примерно поллитра молока, 2 яйца, сахар и мука. Сначала яйца с сахаром взбиваю (венчиком), потом наливаю молоко и насыпаю муку (наверное стакана 2), в общем темто у меня достаточно жиденькое получается, наливаю немного раст. масла в тесто,ну и выпекаю)) Мне нравится блинчики мои :019::008:
А Я вот на сыворотке никогда не пробовала.
Мы делали корь-краснуха-паратит, реакции не было вообще никакой! Не переживай, прививка должна легко перенестись.
Все будет хорошо, будут тебе ЕР!!! @@@@@@@@@@
Катя, флисовая поддева Рейма и микрофлисовые слипы - это разные вещи
поддева она и есть поддева, это толстый слой
а микрофлисовое тоненькое
я ссылку тебе кину на новое, но оно 6-9
Девочки, кто куда вещи малышковые девал?
Про роды они, конечно совсем офигели! Это вообще как?! одно дело ПКС, а другое дело не дай Бог ЭКС, и что ты пошла рожать по квоте в определенный роддом, а должна будешь из собственного кормана оплатить?
Катеринка1603
20.02.2012, 14:33
Девочки, привет! :flower:
Объясните мне - что вы все находите в инет-магазинах детских вещей? Я вот ради любопытства зашла в Некст, вами рекламируемый, как обычно промучилась, пока разобралась что к чему, там половина на английском, мне непончтном. Посмотрела вещи.. Мне кажется, в магазинах не хуже, да и цены не сказала бы, что там дешевые.. :008: В общем, побывала, посмотрела, и так и не поняла - зачем так мучаться, если можно пойти в магазин, все наглядно увидеть, потрогать и купить. :009:
Lyalyushka
20.02.2012, 14:35
Про роды они, конечно совсем офигели! Это вообще как?! одно дело ПКС, а другое дело не дай Бог ЭКС, и что ты пошла рожать по квоте в определенный роддом, а должна будешь из собственного кормана оплатить?
Я раздаю,ещё ничего не продавала.Хотела комбез зимний продать,да перед зимой так и не собралась,сейчас не актуально,теперь перед следующей зимой попробую:)А так сейчас в основном передаю дочке хороших знакомых в другой город через родителей мужа.Наша тезка,тоже Соня;)
Ага,уже нашла его,спасибо:flower:
Залечь на дно в Брюгге:)
Спасибо!
Советую!;)
Спасибки!
Объясните мне - что вы все находите в инет-магазинах детских вещей? Я вот ради любопытства зашла в Некст, вами рекламируемый, как обычно промучилась, пока разобралась что к чему, там половина на английском, мне непончтном. Посмотрела вещи.. Мне кажется, в магазинах не хуже, да и цены не сказала бы, что там дешевые.. :008: В общем, побывала, посмотрела, и так и не поняла - зачем так мучаться, если можно пойти в магазин, все наглядно увидеть, потрогать и купить. :009:
ну, я не мучаюсь, потмоу что моего инглиша для магазинов мне хватает :))
даже удовольствие получаю
а по поводу цен, я б не сказала
я покупаю в штатах и у них на новые коллекции скидки идут в начале сезона
у нас разве такое есть?!
ценник на то, что я покупаю приблизительно равен ценам в hm, но
выбор в инет магазине(ах) сначительно больше
да и я никогда не куплю в магазинах столько, сколько я покупаю в инете
устану выбирать в обычном магазине, а еще мне ехать надо до него из пригорода
и в обычном магазине я чаще беру ненужное, а потом не сдаю
тут кладу в корзину, несколько раз думаю :017:
здесь у меня свекровь покупает, ей не жалко 1900 Васе на плащик, а мне вот жалко, и не Васе, а жалко столько отдавать, тем более я знаю, сколько это в Европе стоит :017:
Я раздаю,ещё ничего не продавала.Хотела комбез зимний продать,да перед зимой так и не собралась,сейчас не актуально,теперь перед следующей зимой попробую:)А так сейчас в основном передаю дочке хороших знакомых в другой город через родителей мужа.Наша тезка,тоже Соня;)
вот-вот, у меня просто нет такого, кому передавать - а то б отдала. Незнакомому, чужому не хочу отдавать :005: Могу отдать за небольшую плату и лучше скопом, я не буду из-за 50-150 рублей договариваться-встречаться и тыды. Муж у меня в Питер тоже не повезет
а в ящики не влезает уже
Наташа, ты скатерть и куклу сшила?!
Похвастайся! :flower:
мне лень в магазины ходить, да и некогда :)). Я до соседнего перекреста не могу дойти H&M купить, хоть надо бы... Причем если иду в какой-то конкретный, то не все могу купить или же наоборот куплю все одной фирмы. А так я посижу, список составлю, потом что-то удалю и закажу. При этом через группы можно заказать и в период скидок и то, чего у нас нет.
В общем лично мне так легче :008:
на второго оставляю :008:;)
Я банально из-за денег не покупаю в магазине - в инет-магазине, в контакте или ОЗ - дешевле... а мы люди бедные :001: вот например мойку воздуха купила в ОЗ на 4 тысячи дешевле, чем в магазине :support: ну и конечно до магазинов мне не дойти с Федей и без машины :(
мы тоже хотим еще малыша родить
но сеё желание проблемы моей не решает :))
во-первых, если мальчик будет?
у Васи одежда на 95% девчачья, мальчика в девчачье я одевать не буду
унисекс вещички, конечно оставлю на какое-то время, вдруг не слишком долго ждать придеться :091:
еще оставляю то, что хочется оставить
а так трикотаж после многих стирок остался в еще очень хорошем состоянии, ничего не растянуто, просто уже надоел он. Я б для второго купила бы точно такое же но в другом цвете
Девочки, привет! Как выходные прошли?
Светиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, да нет философии, поосто не нравятся. А ращвивающее и кнопочки и тыды есть и у такого, как нравится мне. Я тут Васе на вырост купила доску с разными замками-задвижками на амазоне. И развивает и мне нравится.
А еще у Васи в фаворе баночки с горохом внутри, всякие бумажки, тюбики с кремом... Все что угодно, но не игрушки. Да и чикки и так дарят без спросу.
Тань, а когда дочка подрастет немного и будет просить у тебя розовые одежки, много розовых одежек (некоторые даже с пошлыми блестючками и капроновыми рюшами :))) как ты будешь поступать? И вроде купить надо, сама ж выбрала, ей носить... и реально ужасно выглядит.
Вы еще говорили про то кто как разговаривает. Мы вот тоже в основном только мычим, но говорит он много, но на своем тарабарском, что никто не понимает. Конечно, мама, папа, тетя, пена (купается в пене в ванной, вот и говорит) хар (шар, причем если нужно достать шарик воздушный, то кричит "папа хар" и на него тычит :)) ) пить просит кричит пить, дай, на ну и еще кучу всего, но как-то по отдельности слова, а в предложение не строит ничего. Конечно, начитаю париться периодически, так как многие в этом возрасте среди знакомых уже отлично объясняются, но потом успокаиваюсь. Посмотрим что невролог на обследовании скажет:073:
Я-то Мишу понима, ему видимо этого достаточно, но книги очень любит читать, постоянно с разными ко мне подбегает и просит читать и я уже ненавижу Мойдодыра и "Телефон":010:
мой тоже мычит с разной степенью интенсивности - это выражает у него все!
помните как у Ильфа и Петрова была Эллочка-людоедка:)) Хо-хо, парниша, жуть, мрак и еще пара слов, которые "выражали, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность".
А, еще мой тут научился меня называть "маманя".... Мрак!
Сынуля понял конечно, но надолго ли.....:009:
Сегодня спросила его: что, совсем учиться не хочешь? (одни 2 и замечания, что не работает на уроке :010:). Нет, говорит, не хочу. Говорю: ну не хочешь, что ж сделать, никому кроме тебя это не нужно. Значит как я выйду из больницы перестаешь учиться, пойдешь работать. Никуда без образования и в таком возрасте не возьмут, договорюсь с уборщицей - будешь дом мыть. С 8 утра до 6 вечера с перерывом на обед, как все рабочие люди. Без з.платы естесственно. Обрадовался. :)) Только что без з.платы говорит плохо. Дурачок, не пниомает, что значит подъезды драить целый день. Но хочет попробовать - пусть пробует, может потом школу ценить сильнее начнет. А то уже не знаем что с ним делать с учебой...:(
а у меня мама всегда пугала меня профессией маникюрши, почему эта в принципе хорошая профессия ей не нравилась, не знаю. Видимо какая-то маникюрша ей в свое время перешла дорогу или ногти не так подпилила:))
есть такие подгузники у Либеро, я так поняла смысл у них в том, что они не впитывают жидкость как обычные подгузники и ребенку после писанья мокро и неприятно.
Такие:
http://s017.radikal.ru/i438/1202/b4/4c451ba67748.jpg
видела в Здоровом малыше
унисекс вещички, конечно оставлю на какое-то время, вдруг не слишком долго ждать придеться :091:
еще оставляю то, что хочется оставить
а так трикотаж после многих стирок остался в еще очень хорошем состоянии, ничего не растянуто, просто уже надоел он. Я б для второго купила бы точно такое же но в другом цвете
Можно сфотографировать красиво и повесить на продажу, если не лень заморачиваться.
А если лень и нет никого у знакомых-друзей ребенка на подходе, можно просто отдать нуждающимся. Я уверена, кого-то этот пакет с вещичками реально выручит.
Тань, а когда дочка подрастет немного и будет просить у тебя розовые одежки, много розовых одежек (некоторые даже с пошлыми блестючками и капроновыми рюшами :))) как ты будешь поступать? И вроде купить надо, сама ж выбрала, ей носить... и реально ужасно выглядит.
Привет!
Оля, розовые одежки я переживу.
а вот отвратительные платья а-ля принцесса - вряд ли :))
об этом я давно думаю, поэтому в закладках у меня уже много компромиссных вариантов
одно обычное пошлое платье, конечно, придется купить :))
МАМАНЯ!!! :))
Можно сфотографировать красиво и повесить на продажу, если не лень заморачиваться.
А если лень и нет никого у знакомых-друзей ребенка на подходе, можно просто отдать нуждающимся. Я уверена, кого-то этот пакет с вещичками реально выручит.
я уже сфоткала, не помогло :))
дело в том, что в наше время очень трудно нуждающегося от ненуждающегося отличить
(я время от времени перевожу деньги больным деткам, а потмо передачи смотрю по телеку, куда эти деньги идут, и желание на время пропадает :005:)
лично знакомого мне нуждающегося у меня нет :017:
А дома ребенка рядом нет?
Детдома то в Гатчинском и волосовском районе точно есть... а вот дома ребенка... думаю, что там раду будут очень!
А где Юля?! Давно не появлялась
А дома ребенка рядом нет?
Детдома то в Гатчинском и волосовском районе точно есть... а вот дома ребенка... думаю, что там раду будут очень!
нет
ладно, буду ждать, вдруг появится нуждающийся или заБ родственница или подружка
Клыкастая
20.02.2012, 15:50
У картерса сейчас вкусные цены на микро флис, у нас такая толстовка, а в прошлом году нам 3 мес будо, носили комбез из микрофлиса, мне больше чем шерсть нравится. http://www.carters.com/carters/baby-girl-one-pieces/carters-baby-girl-one-pieces,default,sc.html?prefn1=size&prefv1=3M&pageSize=73&newfilter=paged
Я часть продаю, особенно обувь и верхнюю одежду... а так на второго оставляю, теперь стараюсь хотя бы для дома покупать одежду унисекс.... но что-то пока плохо получается. :fifa:
А если лень и нет никого у знакомых-друзей ребенка на подходе, можно просто отдать нуждающимся. Я уверена, кого-то этот пакет с вещичками реально выручит. Ну или так... наверное они кому-то пригодятся, я вот жалею что у меня нет подружки с маленькой девочкой, а лучше чтоб брат родил - я бы все отдала :008:
Клыкастая
20.02.2012, 15:52
как-то криво ссылка вставилась, вот конкретно http://www.carters.com/carters/Microfleece-Snap-Front-Sleep-Play/V_115-791,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-one-pieces&prefn1=size&prefv1=3M&navid=carters-search
а вдруг девочка? ;) Я решила, что буду оставлять все, что нравится. А когда рожу уже буду решать нужны они мне или нет. А то вдруг с первой наиграюсь и мне будет пофиг в чем вторая ходит, а все заново покупать надо... Ну и я так уже насмотрелась на то, как дочка ходит в отданном ношенном (пока я была в отпуске, моя мама выгрузила все это отданное и я пол года это все созерцала и не покупала нового), посему мне кажется, что если оставлю только то, что сама покупала, то второй уже хуже не будет...
есть такие подгузники у Либеро, я так поняла смысл у них в том, что они не впитывают жидкость как обычные подгузники и ребенку после писанья мокро и неприятно.
Такие:
видела в Здоровом малыше
подгузы надо такие купить наверное :016:
на счет одежки: моя двоюродная сестра всю жизнь носит все бодовое, так ее дочка требует зеленое. Я люблю все голубое, сиреневое, зеленое и т.п. Дочка когда рисует, то берет красные, розовые и малиновые фломастеры.... В общем нестыковочки :065:
нет
у сотрудницы подружка в дет дом собирает, с которым напрямую контактирует. если хочешь, узнаю ее координаты. Она как раз говорила, что для маленьких нужно многое. Ну если я ничего не попутала :008::009:
нет
У меня есть нуждающаяся подружка, летом родит, но у неё мальчишка:))
Тань, а если у тебя вторая дева будет!!!!:004::008:
У картерса сейчас вкусные цены на микро флис, у нас такая толстовка, а в прошлом году нам 3 мес будо, носили комбез из микрофлиса, мне больше чем шерсть нравится. http://www.carters.com/carters/baby-girl-one-pieces/carters-baby-girl-one-pieces,default,sc.html?prefn1=size&prefv1=3M&pageSize=73&newfilter=paged
там наверное ждать долго доставки - уже и лето придет :010:
на счет одежки: моя двоюродная сестра всю жизнь носит все бодовое, так ее дочка требует зеленое. Я люблю все голубое, сиреневое, зеленое и т.п. Дочка когда рисует, то берет красные, розовые и малиновые фломастеры.... В общем нестыковочки :065:
ага - меня во все синее в начальной школе одевали :008:, брыкаться я начала позже - ни за что не одевала то, что мама дефицитного покупала чудом :(
Девочки, уточните мне пожалуйста еще раз - сколько времени идет одежда из рускоязычного инет-магаза Next? Столько всего понравилось :love::love::love:
Девочки, уточните мне пожалуйста еще раз - сколько времени идет одежда из рускоязычного инет-магаза Next? Столько всего понравилось :love::love::love:
там вроде написано, что до недели. Или путаю что. Короче, думаю, что быстро ;) Тебе же не завтра надо :))
А я посмотрела свои записи по финансам и понимаю, что вроде нет сейчас возможности покупать и если заказывать российском, то на лето вроде сейчас и не надо. но, блин, меня же приперло! :073: Вот хорошо, что я давно туда не заходила. А то как зайдешь, так сразу разорение :008: Полажу вечером еще по дешевым альтернативам :008:
Катя, бедные, к коим ты себя причислила некст не покупают :))
Вика, детдом не надо. По тем же причинам, что я выше описала. Это мое имхо, не надо комментировать
Вторая девочка (если) у меня будет преимущественно в новой одежке, я это об"яснила в том же сообщении как раз :065:
там вроде написано, что до недели. Или путаю что. Короче, думаю, что быстро ;) Тебе же не завтра надо :))
А я посмотрела свои записи по финансам и понимаю, что вроде нет сейчас возможности покупать и если заказывать российском, то на лето вроде сейчас и не надо. но, блин, меня же приперло! :073: Вот хорошо, что я давно туда не заходила. А то как зайдешь, так сразу разорение :008: Полажу вечером еще по дешевым альтернативам :008:
мне надо все, что идет месяц и меньше :)), а что за дешевые альтернативы?
так мне Олин сайт понравился :love::love::love:... сколько интересно идет посылка...
мне надо все, что идет месяц и меньше :)), а что за дешевые альтернативы?
так мне Олин сайт понравился :love::love::love:... сколько интересно идет посылка...
Катя, это мой любимый картерс. Они в Россию не шлют
Катя, бедные, к коим ты себя причислила некст не покупают :))
А я Некст в магазине не покупаю - мне дорого... а тут вроде подешевле - так уже вроде и нормально, столько же, сколько и в обычном детском магазе детские вещи стоят... к тому же мне много не надо - только тепленькое :))
Катя, это мой любимый картерс. Они в Россию не шлют
ну я поняла, просто Оля вроде этим занимается - вот и хотелось бы от неё сроки узнать
Привет!
об этом я давно думаю, поэтому в закладках у меня уже много компромиссных вариантов
дело в том, что в наше время очень трудно нуждающегося от ненуждающегося отличить
(я время от времени перевожу деньги больным деткам, а потмо передачи смотрю по телеку, куда эти деньги идут, и желание на время пропадает :005:)
хехе, хоть тут хорошо, что у меня мальчик:)) взрыв розовых воланчиков я не пережила бы
а если в церкви спросить про нуждающуюся семью? есть батюшка знакомый?
Или тут у нас помните писала девушка, которая помогает отказникам, может у нее спросить - вдруг есть потребность?
Клыкастая
20.02.2012, 16:48
ну я поняла, просто Оля вроде этим занимается - вот и хотелось бы от неё сроки узнать
Да, они не шлют, но через посредника заказать можно, идет посылка 3-4 недели, короче я всегда считаю месяц, но бывает за 2 недели доходит....
хехе, хоть тут хорошо, что у меня мальчик:)) взрыв розовых воланчиков я не пережила бы
а если в церкви спросить про нуждающуюся семью? есть батюшка знакомый?
Или тут у нас помните писала девушка, которая помогает отказникам, может у нее спросить - вдруг есть потребность?
О про церковь - идея хорошая, тем более Батюшка знакомый и он настоятель.
А я Некст в магазине не покупаю - мне дорого... а тут вроде подешевле - так уже вроде и нормально, столько же, сколько и в обычном детском магазе детские вещи стоят... к тому же мне много не надо - только тепленькое :))
Катя, я к бедным себя не причисляю, но мне некст дороговато :)) Я в прошлом году покупала дочке там всего вещи 3 вроде всего.
А на других сайтах через группы в контакте можно купить вещи рублей по 200-400 за шт. Есть и дороже, но можно и за эти деньги найти. Они не такие клевые, но тоже есть вполне нормальные. В этом плане я в теско много покупала. мне нра.
Так что в нексте планирую покупать, чтоб себя побаловать. И немного, больше на выход. Ну и потом дома зимой носить летние вещи.
муррр-ка
20.02.2012, 16:53
Мелкие все вещички отдала знакомым знакомой:)) Ближе мальчишек не оказалось, сплошные девчонки. Какие-то вещички оставила, надеюсь продать (джинсики всякие, костюмы хорошие) хотя уже пару раз выставляла ни кто не отозвался.
Я штатовские магазы люблю, Некст дороговат для меня. Я в наши магазины наоборот не могу заходить. Увижу симпатичную футболочку, цена 500-700 р.:010::010::010: Я по 2-3$ лучше закажу в распродажу.
Привет!
Ох как же девочки подросшие любят платья эти а-ля принцесса:010: На мой взгляд отвратительные:))
Доставка обычно около месяца, если через посредника заказывать.
Катя, я к бедным себя не причисляю, но мне некст дороговато :)) Я в прошлом году покупала дочке там всего вещи 3 вроде всего.
А на других сайтах через группы в контакте можно купить вещи рублей по 200-400 за шт. Есть и дороже, но можно и за эти деньги найти. Они не такие клевые, но тоже есть вполне нормальные. В этом плане я в теско много покупала. мне нра.
Так что в нексте планирую покупать, чтоб себя побаловать. И немного, больше на выход. Ну и потом дома зимой носить летние вещи.
понятно, поищу еще твой теско...
я просто не умею жить по средствам и трачу деньги не туда, куда надо ... ну или другие приоритеты... я например не могу позволить себе даже раз в год съездить куда-то отдохнуть или купить себе что-то дорогое... но хорошую одежду ребенку за разумные деньги - почему бы и нет...
Таня, ты где заказываешь, у какого посредника?
понятно, поищу еще твой теско...
я просто не умею жить по средствам и трачу деньги не туда, куда надо ... ну или другие приоритеты... я например не могу позволить себе даже раз в год съездить куда-то отдохнуть или купить себе что-то дорогое... но хорошую одежду ребенку за разумные деньги - почему бы и нет...
Кать, все вопрос приоритетов. Значит тебе одежка важнее.
я сама дофига ребенку покупала, причем 3 пижамы за 1500р у меня не вызывали никаких вопросов, а вот себе купить свитер за 2тр- 5 раз думала :)). при том, что доча их 2-3 месяца носила, а я потом эти свитера 2-3 года ношу.... Да и меньше их у меня, чем пижам у дочи :))
Пишется tesco. Адрес в группах посредников в контакте есть, но у меня доступ на работе туда только днем и после 18 открыт.
муррр-ка
20.02.2012, 17:00
Всем приветик:flower:
Сижу жду когда Тим проснется, наконец-то доеду с ним до РОНО.
Таня кстати здесь на ЛВ есть раздел "Им нужна помощь" и подраздел "Отдам даром", его просматривают только волонтеры и люди опекающие нуждающиеся семьи. Там нет мошенников.
Я через него отдавала свои вещи, перебирала шкаф, нашла кучу вещей которые я точно носить уже не буду, но они очень мало ношеные и еще модные вполне. И они еще были все маленького размера, (мои глубоко добеременные:))). Подала объявление, в тот же день позвонила волонтер от Адвиты, опекающая семью с онкологическим мальчиком, вот его сестре- подростку эти вещички и уехали.
я тоже Некст люблю, и еще Зару Бэби. Но там ценник атомный!
Вика, как твоя диета?
у меня организм выкинул очередной фокус. Я питаюсь очень странно - у меня жизнь разбита на периоды по определенному продукту, который я могу есть непрерывно на обед завтрак и ужин. Например, так у меня были периоды консервированной кукурузы, период халвы, период лососевого паштета из тюбика и так далее. Я конечно кроме этого ем что-то, но аппетит только на определенный продукт есть. Так вот сейчас у меня полоса вареных яиц! Я их раньше не переносила даже на запах, а тут ем по 2 яйца в день и себя реально сдерживаю:)) короче караул!
это хорошо, что меня на красную или черную икру не перемкнуло, а то бы разорилась
Кать, все вопрос приоритетов. Значит тебе одежка важнее.
Как бы я не экономила на одежке - на отдых все равно ненаэкономлю :008:
кстати, я малявке еще ни одной вещи не купила -хорошая одежда может носиться и вторым ребенком хорошо... дешевая второму уже не сгодится - вот и экономия солидная
муррр-ка
20.02.2012, 17:04
Таня, ты где заказываешь, у какого посредника?
Я заказывала последний раз в этой группе (это Олина и есть по моему)
http://vk.com/club32641268
Все привезли хорошо, единственный минус что людей в группе еще не много, долго собираются заказы, соответственно того что выбрала к моменту заказа уже не было. Переформировывала заказ два раза.
http://vk.com/club20819263
Это проверенная уже несколькими заказами группа, людей много, набирают быстро.
кстати, девочки, а куда вы вешаете объявления о продаже детских вещей?
На ЛВ очень трудно что-то продать, по крайней мере мне не удалось. А как только я повесила объяву на авито, сразу приехали и потом еще несколько раз звонили разные люди, спрашивали, осталось ли чего.
Один спортивный костюмчик у меня даже купила девица с Краснодарского края, я ей по почте отправляла посылку.
муррр-ка
20.02.2012, 17:10
кстати, девочки, а куда вы вешаете объявления о продаже детских вещей?
На ЛВ очень трудно что-то продать, по крайней мере мне не удалось. А как только я повесила объяву на авито, сразу приехали и потом еще несколько раз звонили разные люди, спрашивали, осталось ли чего.
Один спортивный костюмчик у меня даже купила девица с Краснодарского края, я ей по почте отправляла посылку.
Я здесь на ЛВ и на Авито дублирую. Комбез зимний с Авито забрали, коляску тоже с Авито, а вот круг Свимтренер недавно и стул хотели забрать с ЛВ.
Автокресло вот уже месяц вешаю, никто не хочет:( А я скидывать сильно не хочу..
Девочки, спасибо за идеи!
Некст мне тоже нравится, но он оставлен для свекрови, как и зара и пара французских магазинов :))
я тоже Некст люблю, и еще Зару Бэби. Но там ценник атомный!
Вика, как твоя диета?
ой. не знаю как :)) В первой половине цикла, да еще на нервах с мужем, быстро похудела. Потом набрала обратно 2 кг во второй половине цикла. При этом и ела побольше. Но в принципе в целом за месяц минус 1.5 кг есть, что тоже неплохо. Сейчас снова 1ая половина цикла, с сегодняшнего дня стараюсь снова только белок есть. Посмотрим на сколько хватит. :008: При этом у меня осталось 2 сеанса LPG и 15 купонных сеансов на массажи :008::065:. Посмотрим чем дело закончится. Вообще многие, кто видит не часто, говорят, что я сильно похудела. Но в раздетом виде все равно видны все лишние кг...:015:
Как бы я не экономила на одежке - на отдых все равно ненаэкономлю :008:
кстати, я малявке еще ни одной вещи не купила -хорошая одежда может носиться и вторым ребенком хорошо... дешевая второму уже не сгодится - вот и экономия солидная
на счет сгодится- не сгодится, это ты себя так успокаиваешь ;) На счет отдыха- тоже. Все зависит от цели.
У меня знакомая когда взяли квартиру в ипотеку записывала не только сколько на еду тратит , но и на что конкретно. В результате выявила , что много (в%) тратят на какие-то джемы и отказалась от них. И так еще от некоторых статей "для удовольствия". В результате по несколько тысяч в месяц больше экономили. Таким макаром, чтоб накопить на поездку тысяч 60 за год, надо тысяч по 5 в месяц экономить. Думаю, что если покупать не некст, а что-то раза в 2-3 дешевле, то это уже тысячи 2 в месяц. ИМХО ;)
Но а вообще, если удовольствия от одежды больше, чем от поездок, то нафиг всю эту экономию. Повторюсь- все вопрос приоритетов.
на счет сгодится- не сгодится, это ты себя так успокаиваешь ;) На счет отдыха- тоже. Все зависит от цели.
У меня знакомая когда взяли квартиру в ипотеку записывала не только сколько на еду тратит , но и на что конкретно. В результате выявила , что много (в%) тратят на какие-то джемы и отказалась от них. И так еще от некоторых статей "для удовольствия". В результате по несколько тысяч в месяц больше экономили. Таким макаром, чтоб накопить на поездку тысяч 60 за год, надо тысяч по 5 в месяц экономить. Думаю, что если покупать не некст, а что-то раза в 2-3 дешевле, то это уже тысячи 2 в месяц. ИМХО ;)
Но а вообще, если удовольствия от одежды больше, чем от поездок, то нафиг всю эту экономию. Повторюсь- все вопрос приоритетов.
наверное... можно конечно наэкономить - но не на одежде ребенку это точно, так как последний раз Феде одежду я покупала в августе на летних скидках - тысячи на 3, потом покупала только зимнюю верхнюю тоже на распродаже... это малышовое у нас фирменное только и много его - почему так получается не знаю...
а бабушка любит дарить гатчинского производства - носим с удовольствием (если правильно бабушку направить, то есть сказать чего категорически покупать не надо)
вот если б муж не пил пиво и не курил - экономия 3 тысячи в месяц, но он не согласен :))
если совсем ничего нужного не покупать (например опять же повторюсь сейчас купили хорошую мойку воздуха и нетбук дешевый) - то наскрести на отдых можно... но накой он нужен тогда...
наверное... можно конечно наэкономить - но не на одежде ребенку это точно, так как последний раз Феде одежду я покупала в августе на летних скидках - тысячи на 3, потом покупала только зимнюю верхнюю тоже на распродаже... это малышовое у нас фирменное только и много его - почему так получается не знаю...
а бабушка любит дарить гатчинского производства - носим с удовольствием (если правильно бабушку направить, то есть сказать чего категорически покупать не надо)
вот если б муж не пил пиво и не курил - экономия 3 тысячи в месяц, но он не согласен :))
если совсем ничего нужного не покупать (например опять же повторюсь сейчас купили хорошую мойку воздуха и нетбук дешевый) - то наскрести на отдых можно... но накой он нужен тогда...
из всего, что почитала, потенциал для отдыха реально виден в пиве и сигаретах ;):)). Остальное точно нужно :flower:
Всем привет!
Я сегодня в жк таскалась, выписку из РД относила, а моя мама нянчилась:)
Сегодня мы на улицу не выходили и я думаю, а стоит ли? На улице тепло, но ветрено, наверно опять будет орать...вы как думаете? с другой стороны ведь надо как-то приучаться гулять. у нас безветрие редко бывает...
ой, Вера было бы за что! :flower:
На ночь только штанишки я б не одевала :008:
а может, еще что надо?! Купила с мордочками на попе?!
почему купалась с ором? она сразу орет или потом орать начинает?
у меня Вася тоже орала! я долго подбирала температуру, +-1 градус играли роль
У меня как раз проблема - куда вещи девать. Нет никого рядом, кому нужно бы было. Я б просто так отдала.
А так повесила кое-что на продажу, че-то не уходит. :017:
а почему на ночь штанишки лучше не одевать? они ей не давят, спала сегодня неплохо, ттт.
не,с мордочкой на попе не купила еще, куплю чуть позже, ближе к тому возрасту, когда поползет, а то муж ворчать будет :)) у меня и так накуплено в нексте и мазеркеа много ну и еще твои вещи, они такие красивые и хорошие, что мы их тоже носим с удовольствием:) :flower:
про купание - сегодня будем пробовать купать после еды. вчера и позавчера купали ДО еды, она проснулась и орала, т.к. есть хотела, так что попробую сегодня сначала покормить, а потом купать.
Девочки, привет!
С началом Масленичной недели всех! :flower:
Я сегодня уже напекла блинов и сделала блинный торт.
Сходила с утра в поликлинику к педиатру взяла справку о том, что болели, для бассейна. Купила карту для дет. сада, получила направления на анализы и даже записалась к 2-м специалистам по телефон на март, начнем потихонечку всех проходить!
Лена, Пусть Тима поскорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, здорово вы покатались, фотографии красивые! Полинка такая красотка ;):flower:
Верочка, с покупкой коляски! :flower:
Девочки, от Светы ничего не слышно?
Спасибо!:flower:
Ой, а мне так блинчиков хочется:019: но нельзя...может хоть мужу напеку, понюхаю их:046:
про роды :010::010::010::010: совсем обалдели. слов нет:015: а если правда ЭКС, то тогда что?
мне лень в магазины ходить, да и некогда :)). Я до соседнего перекреста не могу дойти H&M купить, хоть надо бы... Причем если иду в какой-то конкретный, то не все могу купить или же наоборот куплю все одной фирмы. А так я посижу, список составлю, потом что-то удалю и закажу. При этом через группы можно заказать и в период скидок и то, чего у нас нет.
В общем лично мне так легче :008:
это потому что ты работаешь, вот и лень:flower: я бы с удовольствием таскалась. сейчас тут свекровь на месяц приехала, так она настаивает, чтобы я каждый день выходила куда-нибудь, а она сидеть будет, благо живет совсем рядом с нами и ей только в радость с внучкой сидеть, а то моя мама постоянно не наездится ко мне через весь город, да и у нее домашних дел своих много.
так что воспользуюсь добротой свекрови и схожу в парикмахерскую и немножко по магазам, благо днем на два часика можно выбраться, пока доча спит:)
нет
есть ДД в Сиверской. А вообще еще в больницу отказникам можно. Помните у нас была Катя-Мерка, так она этим активно занимается.
О про церковь - идея хорошая, тем более Батюшка знакомый и он настоятель.
тоже отличная идея.
Мелкие все вещички отдала знакомым знакомой:)) Ближе мальчишек не оказалось, сплошные девчонки. Какие-то вещички оставила, надеюсь продать (джинсики всякие, костюмы хорошие) хотя уже пару раз выставляла ни кто не отозвался.
Я штатовские магазы люблю, Некст дороговат для меня. Я в наши магазины наоборот не могу заходить. Увижу симпатичную футболочку, цена 500-700 р.:010::010::010: Я по 2-3$ лучше закажу в распродажу.
Ох как же девочки подросшие любят платья эти а-ля принцесса:010: На мой взгляд отвратительные:))
наверно такие платья только девочки и любят, а еще их бабушки:046:
так что воспользуюсь добротой свекрови и схожу в парикмахерскую и немножко по магазам, благо днем на два часика можно выбраться, пока доча спит:)
это ты счастливица, у меня Вася днем не спала дома практически - только на улице
это ты счастливица, у меня Вася днем не спала дома практически - только на улице
даже, когда такая крошечная была? она же у тебя летом родилась, жарища была:010: а в парке гораздо легче. может из-за этого?:016:
а я продолжаю думать, как же нам начать нормально гулять :))
даже, когда такая крошечная была? она же у тебя летом родилась, жарища была:010: а в парке гораздо легче. может из-за этого?:016:
а я продолжаю думать, как же нам начать нормально гулять :))
Я уже не помню, что она делала между кормлениями дома, вроде плакала, я ее носила, музыку слушали... Но дома, чтоб она 2 часа спала или больше - это редкость. Поэтому я Васю если оставляла, то только на прогулку. Ближе к 2 месяцам я начала с ней на животе спать, только так получалось
Девочки привет!
Не теряйте меня, мы уезжаем в отпуск на 2 недельки!
Всем мамочкам, деткам и Б. не болеть!! С мужьями не ссорится!
Света очень переживаю за Сашу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши нам ваши новости в контакте!
На связь видимо выйду уже когда вернусь.:078:
до контакта не дошла и теперь дойду только если опять домой приеду.
Саше лучше. Во всех диагнозах. Сегодня перевели его с кювеза. Теперь на столике лежит. Но пока все еще отдельно от меня.
У нас интернет не работает с четверга(( на телефоне пришлось подключить)) у элтела какая то фигня сломалась в нашем доме, заказали они запчасть, как придет, будут делать. Когда это произойдет, не понятно... Наверно переключимся на днях.
На выходных на дачу ездили, нагулялись, с погодкой повезло
Саше лучше. Во всех диагнозах. Сегодня перевели его с кювеза. Теперь на столике лежит. Но пока все еще отдельно от меня.
:091::091::091::091:
+1
У меня Федя дома спал только туго запеленутый - больше не хочу пеленать :091::091::091:
ура-ура (ТТТ) :091::091::091:
Ой, Света, аж слезы навернулись. Попрошу еще за Сашеньку :091::091::091:
Полина, хорошего отпуска!
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ скорее поправляйся, зайка!!!
Полина, хорошего отпуска!!! Куда едете?
Мы сейчас гуляли минут 25 на балконе– не плакала :) с завтрешнего дня будем обкатывать наш транспорт.
Коробчонка
20.02.2012, 20:15
Девочки, спасибо за кулачки.
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине хорошо отдохнуть!
Я уже спрашивала, но мало ли что изменилось.
Мне нужна няня для дочки. Живем в районе Пискаревки. Может у кого-нибудь есть хорошие знакомые, которых вы можете посоветовать? Мне не надо профессионалов.
Девочки, спасибо за пожелания:flower:
Едем в ОАЭ:support:
Я уже конечно накрутила себя, как аклиматизация будет, как одеваться:065: ещё и ребенок сегодня проснулся с соплями:010: но уже никуда не денемся, уедем.
Девочки, спасибо за пожелания:flower:
Едем в ОАЭ:support:
Я уже конечно накрутила себя, как аклиматизация будет, как одеваться:065: ещё и ребенок сегодня проснулся с соплями:010: но уже никуда не денемся, уедем.
Ой, супер :) еще раз отлично вам отдохнуть!!!
Natashik_K
20.02.2012, 21:18
Столько всего навыделяла, и не все отобразилось :wife:
Полина, хорошего вам отдыха! Отличное место отдыха выбрали, я там не была, но многие знакомые остались очень довольны! И не переживай так сильно! Возьми лекарства необходимые на всякий случай и надеюсь они вообще не понадобятся!
По поводу детских вещей, из которых выросли, то я их оставляю, к бабушке отвезла, у нее квартира большая и место для хранения есть)) Оставляю для второго, что-то пригодится, но новое буду покупать все равно.
Но буду еще перебирать все, когда к ней поеду, у ее соседки внук родился, у них семья многодетная, так решила кое-что отдать.
мой тоже мычит с разной степенью интенсивности - это выражает у него все!
помните как у Ильфа и Петрова была Эллочка-людоедка:)) Хо-хо, парниша, жуть, мрак и еще пара слов, которые "выражали, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность".
а у меня мама всегда пугала меня профессией маникюрши, почему эта в принципе хорошая профессия ей не нравилась, не знаю. Видимо какая-то маникюрша ей в свое время перешла дорогу или ногти не так подпилила:))
Такие:
http://s017.radikal.ru/i438/1202/b4/4c451ba67748.jpg
видела в Здоровом малыше
Маманя :046::love:
А подгузники такие нужно тоже опробовать
Привет!
Таня, я скатертью обязательно похвастаюсь, а куклу я не сделала, руки до нее не дошли. Вообще хочется много всего сделать из того, что нравится, но иногда не могу себя заставить.:008:
Катя, заказ идет меньше недели из некста.
Всем привет!
Я сегодня в жк таскалась, выписку из РД относила, а моя мама нянчилась:)
Сегодня мы на улицу не выходили и я думаю, а стоит ли? На улице тепло, но ветрено, наверно опять будет орать...вы как думаете? с другой стороны ведь надо как-то приучаться гулять. у нас безветрие редко бывает...
а почему на ночь штанишки лучше не одевать? они ей не давят, спала сегодня неплохо, ттт.
не,с мордочкой на попе не купила еще, куплю чуть позже, ближе к тому возрасту, когда поползет, а то муж ворчать будет :)) у меня и так накуплено в нексте и мазеркеа много ну и еще твои вещи, они такие красивые и хорошие, что мы их тоже носим с удовольствием:) :flower:
про купание - сегодня будем пробовать купать после еды. вчера и позавчера купали ДО еды, она проснулась и орала, т.к. есть хотела, так что попробую сегодня сначала покормить, а потом купать.
Спасибо!:flower:
Ой, а мне так блинчиков хочется:019: но нельзя...может хоть мужу напеку, понюхаю их:046:
про роды :010::010::010::010: совсем обалдели. слов нет:015: а если правда ЭКС, то тогда что?
это потому что ты работаешь, вот и лень:flower: я бы с удовольствием таскалась. сейчас тут свекровь на месяц приехала, так она настаивает, чтобы я каждый день выходила куда-нибудь, а она сидеть будет, благо живет совсем рядом с нами и ей только в радость с внучкой сидеть, а то моя мама постоянно не наездится ко мне через весь город, да и у нее домашних дел своих много.
Я ела блины с сыром :008: Правда после месяца. Так что думаю и правда пока не стоит тебе экспериментировать, ища все-таки тяжелая.
Света!!! @@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все окончательно нормализовалось :091::091: Не пропадай!
я кстати забыла Женьку похвалить, мы уже неделю без подгузов ходим :support: (только на сон и прогулку). 3 недели мокрых полов и диванов, и начал просится. правда на горшок садиться не хочет, когда просится, просто над раковиной держу. какает пока только в трусы :( но все же уже прогресс!!
надо попробовать купить сиденье на унитаз, может на него будет ходить, все до магаза детского не добраться
я кстати забыла Женьку похвалить, мы уже неделю без подгузов ходим :support: (только на сон и прогулку). 3 недели мокрых полов и диванов, и начал просится. правда на горшок садиться не хочет, когда просится, просто над раковиной держу. какает пока только в трусы :( но все же уже прогресс!!
надо попробовать купить сиденье на унитаз, может на него будет ходить, все до магаза детского не добраться
молодец какой! до нас все не доходит :(
Катя, заказ идет меньше недели из некста.
Ага, сделала пробный заказик :support:, если все получится - буду дальше практиковать...
плохо, что так мало магазинов, доставляющих в Россию... если кто еще хорошие детские доставляющие в Россию знает - пишите!
Полине хорошо отдохнуть! :)
плохо, что так мало магазинов, доставляющих в Россию... если кто еще хорошие детские доставляющие в Россию знает - пишите!
Катя, у меня есть список дет.маг с доставкой к нам, но я там не заказывала, подробностей не знаю. если какой-то понравится, могу для тебя поискать информацию на шопхелпе.
http://www.achildscloset.com/
http://www.allthingscute.co.uk/
http://www.auboisjoli.com/
https://www.babymallonline.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.