Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Девочки, привет! Поздравляю вас с началом зимы:))
Какие новости? Катя родила?
У меня тут был мораторий насчет интернета, неделю не выходила в сеть, столько дел оказывается можно сделать! Довязала Максу варежки, доделала очередной видео-клип.
Пойду положу его спать и вас почитаю:)
молодец какая! А у меня другая проблема- если запрещаю себе смотреть телик, то не знаю чем заняться :( ну приготовила (хотя почему нельзя паралльельно тв слушать не знаю), ну час-полтора с дочей поиграла.... А дальше то что? :009: Наверное я деградирую :( Сил заниматься чем-то вроде изучения языка или какой-то подобной интеллектуальной деятельностью у меня не хватает :( ОТдыхать же тоже надо.
Однозначно мне надо на спорт 2-3 раза в неделю, в остальные дни буду просто тупо радоваться, что дома с ребенком :046:
муррр-ка
19.03.2012, 14:58
У меня тут был мораторий насчет интернета, неделю не выходила в сеть, столько дел оказывается можно сделать! Довязала Максу варежки, доделала очередной видео-клип.
Клип в студию:022::022::022:
Коробчонка
19.03.2012, 15:01
девочки, вот почему таких с...к не стерилизуют????
http://kurier-media.ru/news/26686/ya/
у меня аж голова закружилась....до чего ужас:010: еще ведь и исколола ее ножницами....ужас-ужас-ужас....
Ну так вот пришел он домой а я и думаю что я действительно с этим сделать ничего не могу.
Рассказала ему о своих чувствах, о том что я в растерянности, о том как мне было неприятно это слушать.
Объяснила что когда они идут по улице и матерятся это их право, но у людей которые могут идти рядом, женщин и детей есть свое право, ходить по улице и не слышать мата. Так же открыла ему глаза что пока они идут и матерятся рядом могут идти знакомые люди, в этом районе вырос мой муж и все его друзья здесь живут и знают тебя и родители могли его идти неподалеку и видеть, слышать тебя и из школы кто-нибудь.
Сказала что это его дело как разговаривать со своими друзьями и я не могу ему помешать, но я верю что через некоторое время он сможет найти правильное решение, сделать выбор как разговаривать.
Он мне сказал что так он разговаривает с этими друзьями, с нами по одному, в школе по другому, на улице по третьему. Я была удивлена такой искренности, если бы я кричала или ругалась он или отрицал бы все или начал меня уверять что больше такого не повторится (что является ложью).
Разговор прошел без ругани и крика, Дима увидел что я расстроена и оставшийся вечер не перечил мне.
Мы с мужем иногда ругаемся дома, но мы на нем не разговариваем а только если ругань какая-то происходит то можем конечно. Слова эти Дима знает, смысл матных слов я уже давно ему разъясняла, когда из сада носил.
Тань, ты молодец. Я все тебя читаю и запоминаю:))
тебе кто-то советует какие книги почитать?
Оль, кто мораторий то установил? и давай видео покажи:))
всем привет. мы сегодня снова пошли в сад:091: был 1 часик, все прошло без плача:080:
муррр-ка
19.03.2012, 15:02
Все, нашла в контакте.
Как всегда, БРАВО:flower: Прослезилась:)
молодец какая! А у меня другая проблема- если запрещаю себе смотреть телик, то не знаю чем заняться :( ну приготовила (хотя почему нельзя паралльельно тв слушать не знаю), ну час-полтора с дочей поиграла.... А дальше то что? :009: Наверное я деградирую :( Сил заниматься чем-то вроде изучения языка или какой-то подобной интеллектуальной деятельностью у меня не хватает :( ОТдыхать же тоже надо.
Однозначно мне надо на спорт 2-3 раза в неделю, в остальные дни буду просто тупо радоваться, что дома с ребенком :046:
а я тв что-то вообще не могу смотреть, только кино какие-нибудь, и то меня реклама просто выбешивает. Только интересный момент в фильме - сразу рекламный блок включают.
Вика, у тебя такая насыщенная жизнь, что тв можно и просто для расслабления потупить немного, в этом ничего страшного нет.
Хотя если освободить меня от тв - можно много чего успеть сделать, например - включить музыку и побеситься с ребенком, разобрать в шкафу, написать кому-нибудь письмо, сделать перестановку мебели, спортом заняться, сходить погулять, короче море занятий:)) можно просто книжку хорошую на диване почитать.
Клип в студию:022::022::022:
в кинотакте положила:))
так Катя еще не родила? мне сегодня она приснилась с младенчиком на руках:)
муррр-ка
19.03.2012, 15:24
у меня аж голова закружилась....до чего ужас:010: еще ведь и исколола ее ножницами....ужас-ужас-ужас....
Тань, ты молодец. Я все тебя читаю и запоминаю:))
тебе кто-то советует какие книги почитать?
всем привет. мы сегодня снова пошли в сад:091: был 1 часик, все прошло без плача:080:
Я сейчас почитываю здесь на ЛВ раздел подростки, так сказать готовлюсь, думаю где соломки подстелить:)) Там часто мамы делятся книгами.
Вот пока какие частично прочитаны и готовятся к прочтению:
Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти"
Владимир Львович Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок"
Роберт Т. Байярд, Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток. Практическое руководство для отчаявшихся родителей"
Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
Ну и Гипенрайтер конечно.
И еще Екатерина Мурашова "Дети-"тюфяки" и дети-"катастрофы" (про СДВГ), ее же "Ваш непонятый ребенок", "Лечить или любить".
муррр-ка
19.03.2012, 15:27
в кинотакте положила:))
так Катя еще не родила? мне сегодня она приснилась с младенчиком на руках:)
Пока нет известий, лежит на ДО в Отта. Она с Катей Каткрол переписывается, будем ждать ее, может и есть уже новости:)
Коробчонка
19.03.2012, 15:28
Я сейчас почитываю здесь на ЛВ раздел подростки, так сказать готовлюсь, думаю где соломки подстелить:)) Там часто мамы делятся книгами.
Владимир Львович Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок"
Роберт Т. Байярд, Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток. Практическое руководство для отчаявшихся родителей"
И еще Екатерина Мурашова "Дети-"тюфяки" и дети-"катастрофы" (про СДВГ), ее же "Ваш непонятый ребенок", "Лечить или любить".
ого, списочек, молодец, еще успеваешь!
мораторий я сама себе установила, а то я слишком заинтернетизировалась что-то:)) ребенок как трава сорная растет, муж заброшенный, вот совесть у меня и проснулась.
Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все пошло как по маслу
Все, нашла в контакте.
Как всегда, БРАВО:flower: Прослезилась:)
спасибо, девочки! очень приятно:)
Коробчонка
19.03.2012, 15:31
мораторий я сама себе установила, а то я слишком заинтернетизировалась что-то:)) ребенок как трава сорная растет, муж заброшенный, вот совесть у меня и проснулась.
Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все пошло как по маслу
спасибо, девочки! очень приятно:)
Оль, я тоже хочу себе установить, но не хватает силы воли:( а еще закупки всякие....
спасибо за кулачки
видео класс, буду у тебя идеи лямзить, можно?
Оль, я тоже хочу себе установить, но не хватает силы воли:( а еще закупки всякие....
спасибо за кулачки
видео класс, буду у тебя идеи лямзить, можно?
про силу воли - как там в рекламе какой-то тетенька говорит: "Взять и решить! Не раскисать, не забывать заботиться о себе и создавать самой себе настроение". Очень мудрые слова:))
на самом деле первый день ломки без интенета, а потом такая легкость появляется:))
лямзи конечно:)) идеи не мои, они в воздухе витают
Хотя если освободить меня от тв - можно много чего успеть сделать, например - включить музыку и побеситься с ребенком, разобрать в шкафу, написать кому-нибудь письмо, сделать перестановку мебели, спортом заняться, сходить погулять, короче море занятий:)) можно просто книжку хорошую на диване почитать.
ну так это все смена деятельности, а не отдых. Особенно пункт разобрать в шкафу порадовал :)) Таких пунктов у меня м асса, можно на каждый день недели дела расписывать (раньше атк и делала, потом силы закончились). А отдыхать то когда? :))
Меня интернет не напрягает- я в нем только с вами общаюсь или что-то по делу ищу. А вот телик смотрю все что идет.... с этим надо бы бороться, конечно :008:
а у меня новая незадача. Муж сказал, что в отпуск весной- летом не получится. у него на работе сейчас негладко и не хочет уезжать, а летом будет достраивать в скором порядке. предложил нам с дочей двоем поехать. Я сначала в штыки, а психолог говорит ехать. Вот теперь сижу и думаю о том, что вдвоем ехать вообще ужасно,с кем еще можно- не знаю, куда тоже не знаю... В общем в расстройстве я :(:(:(
а у меня новая незадача. Муж сказал, что в отпуск весной- летом не получится. у него на работе сейчас негладко и не хочет уезжать, а летом будет достраивать в скором порядке. предложил нам с дочей двоем поехать. Я сначала в штыки, а психолог говорит ехать. Вот теперь сижу и думаю о том, что вдвоем ехать вообще ужасно,с кем еще можно- не знаю, куда тоже не знаю... В общем в расстройстве я :(:(:(
поехали с нами в Болгарию в июне :))
ну так это все смена деятельности, а не отдых. Особенно пункт разобрать в шкафу порадовал :)) Таких пунктов у меня м асса, можно на каждый день недели дела расписывать (раньше атк и делала, потом силы закончились). А отдыхать то когда? :))
Меня интернет не напрягает- я в нем только с вами общаюсь или что-то по делу ищу. А вот телик смотрю все что идет.... с этим надо бы бороться, конечно :008:
Вика, ты придираешься:)) для меня например смена деятельности и есть отдых. При разборке шкафа голова отлично отдыхает. А так-то если сил нет, то тогда валяться надо на диване с чашкой какао и книжкой, или тоже не отдых?
скооперируйся с подругами, отлично отдохнете!
поехали с нами в Болгарию в июне :))
ну если ты серьезно и я вам не помешаю, но я готова рассмотреть этот вариант :)):008: А вы уже выбрали куда, почем и т.п.? когда оплачивать будете?
Вика, ты придираешься:)) для меня например смена деятельности и есть отдых. При разборке шкафа голова отлично отдыхает. А так-то если сил нет, то тогда валяться надо на диване с чашкой какао и книжкой, или тоже не отдых?
скооперируйся с подругами, отлично отдохнете!
у меня книжки в эл виде- доча не дает читать. И вообще если читать- то ей про мойдодыра и токотуху....:))
Подруги все бездетные, детные- с мужьями.... бездетных напрягать не хочется. В общем я вся в раздумьях :(
у меня книжки в эл виде- доча не дает читать. И вообще если читать- то ей про мойдодыра и токотуху....:))
Подруги все бездетные, детные- с мужьями.... бездетных напрягать не хочется. В общем я вся в раздумьях :(
а мужья детных подруг тебя чем-то смущают? почему с ними не поехать?
вообще я знаю эту игру "да, я хочу, но....." и тысяча причин почему нельзя что-то сделать. Ладно, заканчиваю поучать:) соррри
а мужья детных подруг тебя чем-то смущают? почему с ними не поехать?
вообще я знаю эту игру "да, я хочу, но....." и тысяча причин почему нельзя что-то сделать. Ладно, заканчиваю поучать:) соррри
смущает одно- желание или вернее нежелание как правило замужних пар ехать с кем-то не в паре..... Так что с моих сторон никаких отговорок и если кто-то будет предлагать, то буду рассматривать с учетом того куда и за сколько ехать.
Мы как раз наоборот все время кого-то зовет и только 1 раз зазавали, да и то именно незамужнюю сотрудницу. Во всех остальных случаях у всех вокруг всегда есть оправдания в последний момент почему не поедут. Юлино предложение мне очень нра :008:, но не хочется нарушать их уединение :008:. Посему пусть Юля с мужем обсудит и если они не против, то посмотрю куда и почем. Правда я Болгарию что=то не очень.... но если по странам лучше вариантов не будет, то в принципе я готова :008::flower:
PS перечитала и поняла , что почему то замужнюю сотрудницу, которая ездила без мужа и с ребенком, назвала незамужней :046:
смущает одно- желание или вернее нежелание как правило замужних пар ехать с кем-то не в паре..... Так что с моих сторон никаких отговорок и если кто-то будет предлагать, то буду рассматривать с учетом того куда и за сколько ехать.
Мы как раз наоборот все время кого-то зовет и только 1 раз зазавали, да и то именно незамужнюю сотрудницу. Во всех остальных случаях у всех вокруг всегда есть оправдания в последний момент почему не поедут. Юлино предложение мне очень нра :008:, но не хочется нарушать их уединение :008:. Посему пусть Юля с мужем обсудит и если они не против, то посмотрю куда и почем. Правда я Болгарию что=то не очень.... но если по странам лучше вариантов не будет, то в принципе я готова :008::flower:
PS перечитала и поняла , что почему то замужнюю сотрудницу, которая ездила без мужа и с ребенком, назвала незамужней :046:
ну ты же не навязываешься к паре молодоженов в их медовый месяц, когда они не отлипают друг от друга, и у тебя с дочкой будет свой отдельный номер, так что у женатых друзей будет возможность побыть наедине. Так что никакого напряга в этом плане быть не должно, мне кажется:)
Вика, мы уже путевки забронировали, предоплату еще в феврале внесли. вот уже до конца марта надо полностью оплатить.
ну мы впринципи не против конечно, но при условии, что все таки у каждого есть свой выбор что делать и куда идти))) мы просто не любим когда, один например хочет на пляж идти, а второй поспать (я имею ввиду когда с друзьями едем), и начинается пошли туда, нет туда. вобщем, кто что хочет, тот и делает. без обид. но я думаю, ты сама придерживаешься такой позиции, все таки, когда с ребенком, то у каждого свой режим, предпочтения, настроения и пр.
но там городок маленький, отель да пляж)) максимум в сам город скататься, погулять.
так что, не знаю, на сколько тебе это интересно будет.
едем в Обзор, отель SOL Luna 4зв, все включено, 2 недели, с 16 июня
отель http://www.solvex.travel/bulgaria/obzor/sol-luna-bay-resort.aspx
отзывы о нем http://tophotels.ru/main/hotel/al40244/
путевки брали у солвекса.
сейчас у них еще идет раннее бронирование, до конца марта вроде.
посмотрела, на вас 2х вроде 60606руб путевка выйдет.
но лучше уточнить у т\о
солвекс еще дает скидку 5% по зол.карте рив гош. только она вроде на детей не действует, на взрослых только
в Болгарию с этого года можно по шенгену въезжать
Вика, я Болгарию изначально тоже не хотела рассматривать. но вот именно это местечко, Обзор очень неплохое. оно не особо туристическое (в сравнении в зол.песками и тп), тихо, спокойно, пляжи чистые, песчаные. почитав отзывы на топ хотелс я загорелась этим местом. и питание там неплохое. цены недорогие.
единственный минус - там особо некуда ездить, смотреть. но в тоже время, лично для нас это плюс, тк из-за покупки машины и поездки в Германию в мае, на летний отпуск было очень ограниченно денег. а тут и путевки не дорогие, и там все дешево, и ходить тратить негде особо :))
так что, ты смотри, читай, если надумаешь, мы не против. мы вобще изначально тоже зазывали знакомых с детьми, но как-то все по разным причинам отпали. поэтому мы смирились, что одни поедем. но компании всегда рады, все таки, хочется чтобы Жене тоже было с кем пообщаться
более того, если ты надумаешь таки ехать, то мы будем абсолютно не против, чтобы ты еще народ созывала, если захочешь конечно
мы ксатати, вчера с девочками заказали 3 самоката из Германии.
у них почему-то доставка выросла :015:
была ок 25евро за весь заказ, а теперь выходит 35евро за 1 вещь, 40 за 2, 45 за 3.
не хило так выросла...
поэтому, решили рискнуть 3 шт заказать.
сайт дурной конечно, все на немецком, переводчиком половина не переводится. но вроде все норамально прошло, так что, надеюсь, скоро похвастаемся своим самокатиком :support:
по деньгам вышел в 2250руб (это при заказе 3шт и оплатой пэй палом, для подстраховки)
присмотрела еще велобег, будем кеттлер брать, в Германию когда поедем, там и заберем его, т.к. с доставкой к нам дороговато получается. он сам стоит 35евро, а доставка 50евро :005:
Оля, а ты самокат заказала?
Оля, самоограничение на инет - это сильно!
У меня нет силы воли :))
Правда, я в инете все покупаю-изучаю что для семьи надо, как без инета быть - ума не приложу :))
Сейчас коляску выбираю - и кидает меня по цене от 4000 до 24000 :010:
Юля, я тоже палкой платила. Мы с Ксюшей взяли велобеги и я еще автокресло. попытка номер 2 купить автокресло в Германии. :065:
Сегодня приехал мой подарок мужу на др, доставка стоила 40 евро, сама вещь 50 евро. Ехало EMS месяц!!! Хорошо, то приехало, но это очень дорого и очень долго для экспресс почты.
Тиме на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, имхо если тебе одной будет лучше, чем с мужем - почему не поехать?!
Мы думали с кем поехать в отпуск и решили, что в этом году точно поедем одни - на разведку.
Вася научилась пить из поильника с клапаном. Уже даже поднимать ей бутылочку не надо - сама поднимает. Мозг! :))
Юля, я тоже палкой платила. Мы с Ксюшей взяли велобеги и я еще автокресло. попытка номер 2 купить автокресло в Германии. :065:
Сегодня приехал мой подарок мужу на др, доставка стоила 40 евро, сама вещь 50 евро. Ехало EMS месяц!!! Хорошо, то приехало, но это очень дорого и очень долго для экспресс почты.
чего за подарок? :008:
я палкой оплатила только из-за твоих историй с Германией :))
обычно всегда картой плачу.
но, подумала,что тут помимо моего самоката, еще 2 чужих, и если не дай Бог что (ттт), то мне потом же сложнее будет.
чего за подарок? :008:
я палкой оплатила только из-за твоих историй с Германией :))
обычно всегда картой плачу.
но, подумала,что тут помимо моего самоката, еще 2 чужих, и если не дай Бог что (ттт), то мне потом же сложнее будет.
да я ему камень для пиццы покупала, он уже год как просит
вот и я оплатила палкой из-за своих историй с Германией и еще Ксюшей в доле :073:
вот и я оплатила палкой из-за своих историй с Германией и еще Ксюшей в доле :073:
прикольно! мы тоже любим домашнюю пиццу делать :019:
прикольно! мы тоже любим домашнюю пиццу делать :019:
вот мне уже обещана пицца в выходной
с помощью этого камня получается хрустящее тесто в пицце, как итальяшки делают
еще отличные бискотти, багеты, чиабатта
раньше муж кирпичами пользовался, кирпичи в духовке меня достали :))
Lyalyushka
19.03.2012, 17:37
мы сегодня к неврологу. надеюсь в этот раз не услышу, что у моего ребенка неадекватные реакции:010:
На поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вот почему таких с...к не стерилизуют????
http://kurier-media.ru/news/26686/ya/
Мне кажется,стерилизовать мало
А мы опять на моря в этом году не едем:( так как пока без прививок...Планируем в Финку на недельку,так что,если море не принципиально,присоединяйся:))
Юля, я обычно смотрю кто как и подстраиваюсь, если получается. если нет, то каждый по себе. Меня даже не напрягает на пляже одной и в столовке, хотя конечно легче когда хотя бы за ложкой можно отойти без ребенка. Но просто ехать одной как то уж слишком печально выглядит для меня.... В компании хотя бы при совпадении интересов можно иногда пересекаться. Ну и доче компания не помешает конечно.
В общем спасибо за инфо. Я еще дома провентилирую и со знакомыми пообщаюсь и до конца марта постараюсь определиться.
Вика, имхо если тебе одной будет лучше, чем с мужем - почему не поехать?!
Мы думали с кем поехать в отпуск и решили, что в этом году точно поедем одни - на разведку.
Таня, я как раз хотела бы с мужем, раз мы пока не разводимся тттчнс :)) Но он не может и выбор между тем ехать ли без него или не ехать вообще и тусовать отпуск на даче....
А мы опять на моря в этом году не едем:( так как пока без прививок...Планируем в Финку на недельку,так что,если море не принципиально,присоединяйся:))
на счет этого я тоже думала, но пока море у меня в приоритете :))
Вообще у меня 3 недели летом. Я думала 2 съездим с мужем, а одну дома или в финке. Так что потенциально могу и туда и суда успеть ;)
Коробчонка
19.03.2012, 18:04
про силу воли - как там в рекламе какой-то тетенька говорит: "Взять и решить! Не раскисать, не забывать заботиться о себе и создавать самой себе настроение". Очень мудрые слова:))
на самом деле первый день ломки без интенета, а потом такая легкость появляется:))
лямзи конечно:)) идеи не мои, они в воздухе витают
спасибо, идеи наверно около тебя летают, у меня в воздухе ничего нет:046::046::046:
Правда, я в инете все покупаю-изучаю что для семьи надо, как без инета быть - ума не приложу :))
Тиме на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже в инете много чего изучаю, покупаю
спасибо за кулачки
а что такое камень для пиццы?
о, у Васьки прорыв сегодня
взяла у меня банан из рук и начала его есть, еще и мне в рот пихает :))
съела чайную ложку где-то и бросила его собакам :))
собак можно уже не кормить :065:
Вика, а психолог тебе что говорит, побольше времени с мужем проводить, или все же проявлять независимость, типа пусть он по вам скучает?
спасибо, идеи наверно около тебя летают, у меня в воздухе ничего нет:046::046::046:
а что такое камень для пиццы?
Лена, просто если смотреть что-то на определенную тему много всяких идеек можно набраться. сделать потмо какой-то свой микс. Не обязательно же четко передирать идею.
эта такая плита из спец камня какого-то её в духовку кладут и на ней пекут, как бы эффект выпечки в печи :017:
Вика, а психолог тебе что говорит, побольше времени с мужем проводить, или все же проявлять независимость, типа пусть он по вам скучает?
она говорит, что она главную проблему видит в том, что я всю свою жизнь и интересы подчинила семье, а ему этого не надо было. посему моя задача вспомнить самой и показать ему, что у меня есть своя жизнь и свои интересы,а его пытаться побольше вовлекать в воспитание дочки и что дочка для нас сейчас верный путь для общения, ну и ей на пользу.
Говорит что судя по его поведению он очень пытается сохранить семью и боится ее потерять,а у меня сомнения и метания из-за всего произошедшщего и из-за неверия в то, что все наладится.
Гвоорит если не купит абонемент, купить самой и сообщить ему когда он с дочкой сидит и звонить и напоминать еще по первости. Т.е. чтоб и ему показать что мол хотел- я пошла. будь добр с дочкой сидеть. Ну и самой отвлекаться и развлекаться.
На счет отпуска- говорит, что мне надо уехать и отвлечься и сидение на даче ничего не улучшит.
Я тут ей рассказала как он неделю себя вел как заяц, а в сб мы пересобачились и как потом я его ткнула в это ,а он стал говорить что мол не кричал, а просто удивился очень (по факту реально не кричал и не хамил , но тон был явно не айс). А она говорит, что для такого как он неделю держаться в этой ситуации это вообще подвиг и что просто на это много времени надо, но он реально старается , т.к. предсказуемоее всего было бы, чтоб он и пытаться не стал с его то характером и отношением к ситуации.
Ну в общем все вокруг этого. как -то так....
она говорит, что она главную проблему видит в том, что я всю свою жизнь и интересы подчинила семье, а ему этого не надо было. посему моя задача вспомнить самой и показать ему, что у меня есть своя жизнь и свои интересы,а его пытаться побольше вовлекать в воспитание дочки и что дочка для нас сейчас верный путь для общения, ну и ей на пользу.
Говорит что судя по его поведению он очень пытается сохранить семью и боится ее потерять,а у меня сомнения и метания из-за всего произошедшщего и из-за неверия в то, что все наладится.
Гвоорит если не купит абонемент, купить самой и сообщить ему когда он с дочкой сидит и звонить и напоминать еще по первости. Т.е. чтоб и ему показать что мол хотел- я пошла. будь добр с дочкой сидеть. Ну и самой отвлекаться и развлекаться.
На счет отпуска- говорит, что мне надо уехать и отвлечься и сидение на даче ничего не улучшит.
Я тут ей рассказала как он неделю себя вел как заяц, а в сб мы пересобачились и как потом я его ткнула в это ,а он стал говорить что мол не кричал, а просто удивился очень (по факту реально не кричал и не хамил , но тон был явно не айс). А она говорит, что для такого как он неделю держаться в этой ситуации это вообще подвиг и что просто на это много времени надо, но он реально старается , т.к. предсказуемоее всего было бы, чтоб он и пытаться не стал с его то характером и отношением к ситуации.
Ну в общем все вокруг этого. как -то так....
ну, собственно, все понятно
психолог у тебя нормальный, имхо, ты его слушаешь - это хорошо :flower:
ну, собственно, все понятно
психолог у тебя нормальный, имхо, ты его слушаешь - это хорошо :flower:
нормальный- потому что хорошие советы дает или потому что я его слушаю? :046:
Коробчонка
19.03.2012, 18:29
Лена, просто если смотреть что-то на определенную тему много всяких идеек можно набраться. сделать потмо какой-то свой микс. Не обязательно же четко передирать идею.
эта такая плита из спец камня какого-то её в духовку кладут и на ней пекут, как бы эффект выпечки в печи :017:
да, я так с фотокнигой делала и буду делать, видео правда очень мало смотрела...когда займусь, буду смотреть и Олины в том числе...
про камень понятно:)
нормальный- потому что хорошие советы дает или потому что я его слушаю? :046:
и по тому и по другому
и по тому и по другому
понятно :)) Ну пока только в теории слушаю. В отпуск еще не собралась, абонемент со скидкой уплыл... Но намерения пока тверды.
А вообще реально она мне нра. Я вчера к ней приехала в состоянии "вроде кажется что все ок, а по сути все хреново". А она мне показала, что все нормально развивается, что делать и чего ждать и не ждать. В общем посмотрим что получится, но пока я ей довольна. тттчнс
Lyalyushka
19.03.2012, 21:01
..
на счет этого я тоже думала, но пока море у меня в приоритете :))
Вообще у меня 3 недели летом. Я думала 2 съездим с мужем, а одну дома или в финке. Так что потенциально могу и туда и суда успеть ;)
Тогда сориентируемся.Мы пока только мониторим:)
Lyalyushka
19.03.2012, 21:06
Девочки,а я вчера умудрилась разбить ртутный градусник:001: Хорошо ещё,что только корпус разбился,ртуть,вроде,не вытекла.Залезла в инет,там написано позвонить по 112,я позвонила:008:Мне там сообщили,что хорошо,что ртуть не вытекла,но ,типа,корпус нарушен,всме равно пары могут быть,всё проветрить.Пришлось спящую Соню переносить.Всё проветривала и ящик,куда он упал,весь перебрала,а там куча всего,зарядки,фены,ватные палочки,всякая муть,минут сорок ковырялась,чтоб всё пересмотреть:065:Я ещё толком не знаю,как эта ртуть выглядит.Сегодня мужа отправила по адресу,который мне сказали,на Ваське,сдал туда градусник этот.Брр.
Коробчонка
19.03.2012, 21:22
Девочки,а я вчера умудрилась разбить ртутный градусник:001: Хорошо ещё,что только корпус разбился,ртуть,вроде,не вытекла.Залезла в инет,там написано позвонить по 112,я позвонила:008:Мне там сообщили,что хорошо,что ртуть не вытекла,но ,типа,корпус нарушен,всме равно пары могут быть,всё проветрить.Пришлось спящую Соню переносить.Всё проветривала и ящик,куда он упал,весь перебрала,а там куча всего,зарядки,фены,ватные палочки,всякая муть,минут сорок ковырялась,чтоб всё пересмотреть:065:Я ещё толком не знаю,как эта ртуть выглядит.Сегодня мужа отправила по адресу,который мне сказали,на Ваське,сдал туда градусник этот.Брр.
капельки ртути в шарики превращаются...ты бы заметила точно.
Девочки, кто относится к категории малоимущих (кто детские карточки получает) можете оформить ЖС (жилищная субсидия) на 6 мес оформляется, потом на переоформление идти снова.
Например: квартплата 3,5 тыс. Если получить ЖС, то платить будете около 2 тыс.
Вот ссыль, читать пост №2.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
Лена, это блестящие жемчужные темные шарики такие
муж разбил градусник, когдя я Б была.
градусник разбился, ртуть вылилась на волосатый ковер.
Ковер до сих пор живет в гараже :))
Оля, а ты самокат заказала?
ага, я заказала на той неделе два самоката, во вторник вроде. По деньгам получилось также - по 2200 за самокат, также как и ты заплатила при заказе трех:) платила пейпалом, заказ уже вроде в России, по крайней мере по трекингу пишут что в Руссланде уже.
мы с соседкой по дому скооперировались, мне теперь вот неудобно перед Полиной, она вроде хотела ко мне присоединиться.
Полина, прости:008:
Сейчас коляску выбираю - и кидает меня по цене от 4000 до 24000 :010:
Вася научилась пить из поильника с клапаном. Уже даже поднимать ей бутылочку не надо - сама поднимает. Мозг! :))
Вася - девочка-мечта! Такая сообразительная, шустренькая и такой пупсенок она, загляденье. Балдею от ваших фоток и ее прически.
Крутой подарок на день рождения, вы наверное самая оригинальная в этом плане семья:)) потом расскажешь как пицца получилась. Этот камень надо прям в духовку пихать?
ааа, вот и ответ про камень:)
насчет идей - в точку! Когда о чем-то думаешь, идеи как бы сами собираются, ту что-то увидишь подходящее, там заметишь, вот и готова идея. Главное - внимательно смотреть:)
Битые градусники - это мой бич. Я часто их бью, теперь только электронными пользуюсь. Ртуть - это такие шарики, металлического оттенка, если увидишь - не ошибешься.
Оля, а ты на том же сайте заказывала, на ст-онлайн?
они тебе трекинг сами прислали, или ты им письмом просила?
или он где-то прописан? а то я нифига на немецком не понимаю :))
в письме искала, но не поняла, есть он или нет...
Оля, а ты на том же сайте заказывала, на ст-онлайн?
они тебе трекинг сами прислали, или ты им письмом просила?
или он где-то прописан? а то я нифига на немецком не понимаю :))
в письме искала, но не поняла, есть он или нет...
да, на этом же сайте, что ты давала st-online. Трекинг они через два дня после оплаты прислали сами отдельным письмом.
angel-dust
19.03.2012, 23:03
rкакой список!!! скопировала себе на будущее:ded:
надо бы и мне начать что-то читать уже, а то совсем обленилась.
про долю повеселила:046:
камень для пиццы...вау:)
я люблю всякие прибамбасы к готовке...неважно, что сейчас у меня почти на них нет времени:))
о, у Васьки прорыв сегодня
взяла у меня банан из рук и начала его есть, еще и мне в рот пихает :))
съела чайную ложку где-то и бросила его собакам :))
собак можно уже не кормить :065:
ага, я запарилась своей собаке уши лечить. он аллергик. Кося кормит его всем. и так ржачно, прямо в рот ей пихает. а иногда руку подносит с кусоком ко рту собаки и обратно. А сегодня вообще в шоке была. Он ел печенье. Дал собаке, он откусила, а он дальше его ест. И еще эта жопка сегодня улеглась на собачьем месте и лежит валяется:010::010::010:
капельки ртути в шарики превращаются...ты бы заметила точно.
+1
Девочки, кто относится к категории малоимущих (кто детские карточки получает) можете оформить ЖС (жилищная субсидия) на 6 мес оформляется, потом на переоформление идти снова.
Например: квартплата 3,5 тыс. Если получить ЖС, то платить будете около 2 тыс.
Вот ссыль, читать пост №2.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
о, мне надо!
у нас у папы официальная зарплата смешная:073:
Были у невролога. Поставили задержку речевого развития. Ну мне пофиг правда.
Неприятное то, что отправили на УЗИ почек, поясницы. Она сказала, что у Кости над попкой ложной свищ (типа не свищ, а как дырочка физиологичная....хрень какая-то). В общем заподозрила патологию почек и слабая поясница, типа патологии позвоночника в будущем могут быть. в три года обязательный рентген.
Чего-то как-то много всякой фигни сказала, а вроде невролог. Но на УЗИ схожу позднее.
А ну и гиперактивность нам поставила.
Оля спасибо за комплимениы Василисе. Сама от нее пищу :))
Но я уверена, что все мамы пищат от своих деток, потому что они сладкие пупсики и смешнюхи-веселюхи :))
Я своего ребенка сегодня начала мучать методом эствиля. Муж уезжает в командировку и придет жить моя мама к нам. А Вася сейчас уже почти целую ночь спит с нами, в кроватке мало спит. Я боюсь, что она рухнет с дивана ночью, мне придется перебираться снова спать на диван к ней в комнату.
Вот решила приучить ее. :(
Оля, я основной подарок мужу еще не купила -хочу легендарный миксер китченэйд купить. Но он пока ждет моего выбора по коляске, может пожертвует свои деньги для нас с Васей :))
Ой, Ксюша, чтоб с почками все несложно лечилось @@@@@@@@
А еще оучше пусть свищ будет ложнее ложного!
Вася так же кормит Яну и Касю, дает полизать им, потом себе в рот :(
Сегодня залезла в их лежанку
angel-dust
19.03.2012, 23:31
Ой, Ксюша, чтоб с почками все несложно лечилось @@@@@@@@
А еще оучше пусть свищ будет ложнее ложного!
Вася так же кормит Яну и Касю, дает полизать им, потом себе в рот :(
Сегодня залезла в их лежанку
ага, ржака:)
спасибо за кулачки.
Таня, тебе Васю не жалко?
я про эствиля.
я про эствиля.
девочки, прошу, не развивайте опять эту тему :091:
Ксюша, а ты мне кажется не очень корректно вопрос ставишь. ;)
это личное дело каждого. как воспитывать своего ребенка. не нужно давать советов, когда их не просят. имхо
Что то тут жарко становится )). А моя козявка заболела((((. Прихожу- она на свекрови висит . Потом вроде забегала, по лбу было непонятно какая темп. Сейчас уснула, я измерила- 37,8((((. Бедненькая. И нос вроде подтекает.
А наш папа вдруг согласился пойти с нами на концерт в сб, а Маря болеть вздумала (((. Надеюсь к сб поуправится тттчнс
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, прл свищ и почки невролог ошиблась.
Марике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на завтра вызвала медсестру из хеликса, чтобы сдать клинику дочке. Кровь из пальца будет брать– я уже боюсь.
всем привет!:flower:
Юля, может и мы все таки тоже в Болгарию опять поедем) что то больше ничего найти хорошего и недорогого не могу. Мальта подорожала жутко, отвалилась автоматически( В греции то что мне нравится - дорого.
У меня кстати знакомая едет в ОБР на 2 мес одна с ребенком 2-х лет с середины июня)
Мама моя меня склоняет к ОБР, уж больно ей апарты понравились)
Маре чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@
моя чего то сегодня весь день чихает. Но все равно я в басик ее сводила. надеюсь не разболеется тттчнс. Просто она вчера в куоме по лужам бегала. довольная загребала воду, естественно ноги все промокли, хоть мы и не долго гуляли. но может и поэтому чихает.
я про эствиля.
Ксюша, жалко :(
Но еще жальче будет, если она упадет с дивана :001:, а там очень высоко.
я ночью порой не помню как её кормлю, не усмотрю же, она же крутится :005:
у нас ничего не стоит к стене (ни кровать ни диван), и поставить нет возможности. Муж уедет - выхода нет.
Поплакала она недолго минут 15-20 - уснула :091:
Что то тут жарко становится )). А моя козявка заболела((((. Прихожу- она на свекрови висит . Потом вроде забегала, по лбу было непонятно какая темп. Сейчас уснула, я измерила- 37,8((((. Бедненькая. И нос вроде подтекает.
А наш папа вдруг согласился пойти с нами на концерт в сб, а Маря болеть вздумала (((. Надеюсь к сб поуправится тттчнс
ИМХО, такие трудности как раз сплачивают
Маре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я на завтра вызвала медсестру из хеликса, чтобы сдать клинику дочке. Кровь из пальца будет брать– я уже боюсь.
Вера, спокойствие твое очень важно.
Все пройдет хорошо
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
20.03.2012, 01:06
Юль, я для тебя сегодня сфоткала
http://s019.radikal.ru/i603/1203/cc/3380a32f85e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/cc/3380a32f85e2.jpg.html)
Ксюша, жалко :(
Но еще жальче будет, если она упадет с дивана :001:, а там очень высоко.
я ночью порой не помню как её кормлю, не усмотрю же, она же крутится :005:
у нас ничего не стоит к стене (ни кровать ни диван), и поставить нет возможности. Муж уедет - выхода нет.
Поплакала она недолго минут 15-20 - уснула :091:
ИМХО, такие трудности как раз сплачивают
Маре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вера, спокойствие твое очень важно.
Все пройдет хорошо
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра буду стараться не переживать. Спасибо!
Молодец, Василиса! Быстро уснула.
Lyalyushka
20.03.2012, 01:42
Неприятное то, что отправили на УЗИ почек, поясницы. Она сказала, что у Кости над попкой ложной свищ (типа не свищ, а как дырочка физиологичная....хрень какая-то). В общем заподозрила патологию почек и слабая поясница, типа патологии позвоночника в будущем могут быть. в три года обязательный рентген.
Чего-то как-то много всякой фигни сказала, а вроде невролог. Но на УЗИ схожу позднее.
Чтоб фигня оказалась фигней на самом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я уверена, что все мамы пищат от своих деток, потому что они сладкие пупсики и смешнюхи-веселюхи :))
Я своего ребенка сегодня начала мучать методом эствиля. Муж уезжает в командировку и придет жить моя мама к нам. А Вася сейчас уже почти целую ночь спит с нами, в кроватке мало спит. Я боюсь, что она рухнет с дивана ночью, мне придется перебираться снова спать на диван к ней в комнату.
Оля, я основной подарок мужу еще не купила -хочу легендарный миксер китченэйд купить. Но он пока ждет моего выбора по коляске, может пожертвует свои деньги для нас с Васей :))
Ой,просветите,Эствиль,это кто?С чем его едят?:008:
Маре на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, прл свищ и почки невролог ошиблась.
Марике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер,они хорошо берут,всё быстро,Соня даже понять толком не успеет,не переживай:)
Доброе утро!
Всем спасибо за кулачки. Берем. :flower:
Ксюша, пусть Кося будет здоровеньким. Может сходить к какому-нибуль независимому спецу по данным вопросам? Или ты уже ходила и я пропустила? :009: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера со Светой переписывалась. она пишет, что Саша уже второй раз орз болеет, а так вроде пока все ок. Говорит, что готовы их выписать после выздоровления.
Вес 2210 рост 45.
Про Свету и Сашу хорошие новости! Им кулачки на борьбу с орз @@@@@@@@@@@@@
Вася спала в своей кроватке. Я правда ее кормила, в час ночи, в половине 7 утра. В половине пятого не кормила. Плакала только когда не покормила, минут 10-15. В час и рано утром вякнула во сне, но спала дальше.
Проснулась в 9.30. Т.е. В принципе ничего страшного не соучилось, она и со мной столько де плачет по количеству раз, чуть больше по времени при укладывании, но громче, конечно :(
камень для пиццы...вау:)
я люблю всякие прибамбасы к готовке...неважно, что сейчас у меня почти на них нет времени:))
о, мне надо!
у нас у папы официальная зарплата смешная:073:
А у меня есть керамический камень для пиццы:)) (входил в состав духовки горенье), но я хорошего и вкусного рецепта теста и начинки не знаю:008:
Может, кто поделится, если не лень писать. Заранее гранд мерси!:flower:
А гиперактивность на основании чего? Ксюша с почками не шути, сделай все , как говорят врачи, чтобы спать спокойно. Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а куда вы на концерт собрались?
Вася спала в своей кроватке. Я правда ее кормила, в час ночи, в половине 7 утра. В половине пятого не кормила. Плакала только когда не покормила, минут 10-15. В час и рано утром вякнула во сне, но спала дальше.
Проснулась в 9.30. Т.е. В принципе ничего страшного не соучилось, она и со мной столько де плачет по количеству раз, чуть больше по времени при укладывании, но громче, конечно :(
Ну Васька какая послушная и сговорчивая девушка!!!!! Молодечики вы!
Кукабара
20.03.2012, 11:42
Доброе утро!
Всем спасибо за кулачки. Берем. :flower:
Ксюша, пусть Кося будет здоровеньким. Может сходить к какому-нибуль независимому спецу по данным вопросам? Или ты уже ходила и я пропустила? :009: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера со Светой переписывалась. она пишет, что Саша уже второй раз орз болеет, а так вроде пока все ок. Говорит, что готовы их выписать после выздоровления.
Вес 2210 рост 45.
здорово, уже человек! надо им валить оттуда, там сплошной рассадник инфекций
а я поняла, что если Матвею дать в 7 утра рожок с йогуртом, он потом будет спать дальше, теперь если выспалась, то мы встаем, а если нет, даю его, только это возможно по выходным или пока Настя дома
девочки, как вылечить кашель и горло, надоело, Лена вроде у тебя Тима кашлял долго? сироп плюет, да и толку то от него:( небулайзер используем, пьем ромашку, пшикалки нам нельзя, грелку боязно как то
всем болеющим поправляться!
Кукабара
20.03.2012, 11:43
Ксюша, а раньше дырочки не было? про почки согласна, надо обязательно проверить
точно не помню как называется. в контакте группа есть, в обед посмотрю. Там концерты классической музыки для детей. на сколько я поняла дети могут бегать, ходить и т.п. Там вроде как маты лежат на полу. РОдители слушают и смотрят за детьми, дети как получатся- сидят или нет. Но, естественно, слушают. И музыка живая. если кому будет интересно, то могу бросить ссылку на группу в контакте. Надеюсь мы выздоровим до сб и поход состоится тттчнс, так что присоединяйтесь ;)
Наташа, а мне неврапотолог сказала не давать ночью еду после года, если от груди отучила. Потом от этого так же как от груди отучать :((
Катя, посмотрим что сегодня будет. Не выспалась только я ибо переживала :(
девочки привет
Пока саша спит напишу.
У нас вроде пока все нормально. Но с сашей вообще ни на что рассчитывать нельзя. В один день может как улучшиться так и ухудшиться. Пока вот орз схватил. Теперь почти 2 недели лечимся. Тормозило выписку еще то что саша сам не ел. Съедал меньше половины объема а остальное через зонд приходилось докармливать. Но с пятницы он полностью сам есть стал.
Хотелось бы скорей домой а то в пятницу 10 недель будет как я тут живу. Но и вылечиться конечно надо полностью чтоб после выписки снова в больницу не попасть.
точно не помню как называется. в контакте группа есть, в обед посмотрю. Там концерты классической музыки для детей. на сколько я поняла дети могут бегать, ходить и т.п. Там вроде как маты лежат на полу. РОдители слушают и смотрят за детьми, дети как получатся- сидят или нет. Но, естественно, слушают. И музыка живая. если кому будет интересно, то могу бросить ссылку на группу в контакте. Надеюсь мы выздоровим до сб и поход состоится тттчнс, так что присоединяйтесь ;)
Вик, как здорово, что муж захотел ВМЕСТЕ пойти! Старается, сразу видно. Ты поддерживай его инициативу! Вырази эмоцию, что тебе приятно и т.д.!:)
девочки привет
Пока саша спит напишу.
У нас вроде пока все нормально. Но с сашей вообще ни на что рассчитывать нельзя. В один день может как улучшиться так и ухудшиться. Пока вот орз схватил. Теперь почти 2 недели лечимся. Тормозило выписку еще то что саша сам не ел. Съедал меньше половины объема а остальное через зонд приходилось докармливать. Но с пятницы он полностью сам есть стал.
Хотелось бы скорей домой а то в пятницу 10 недель будет как я тут живу. Но и вылечиться конечно надо полностью чтоб после выписки снова в больницу не попасть.
Светочка привет!
Ты уж не рвись домой, поправьтесь сначала, т.к. не стабилен Сашенька!
Как ты сама и муж??? Такое вам испытание выпало.:005:
Кукабара
20.03.2012, 12:45
Наташа, а мне неврапотолог сказала не давать ночью еду после года, если от груди отучила. Потом от этого так же как от груди отучать :((
Катя, посмотрим что сегодня будет. Не выспалась только я ибо переживала :(
я так и делаю, как от груди отучила, ночью даже воды не даю, просто он вечером не стал пить йогурт, проснулся, он рядом стоял, выпил и опять спать, ну ночью это трудно назвать:)) у нас с 6 утра обычно уже не ночь:065: сегодня ничего не было, так мы проснулись в 7.30 и пошли есть кашу, но честно говоря, я подумала что в мае заберу Настю из сада и мы будем спать долго:) и 1 раз днем, а сейчас пока с таким ранним подъемом 2 раза получается
девочки привет
Пока саша спит напишу.
Света, поправляйтесь и выписывайтесь быстрее! тяжело конечно жить в больнице:( как муж без тебя?
муррр-ка
20.03.2012, 12:47
здорово, уже человек! надо им валить оттуда, там сплошной рассадник инфекций
а я поняла, что если Матвею дать в 7 утра рожок с йогуртом, он потом будет спать дальше, теперь если выспалась, то мы встаем, а если нет, даю его, только это возможно по выходным или пока Настя дома
девочки, как вылечить кашель и горло, надоело, Лена вроде у тебя Тима кашлял долго? сироп плюет, да и толку то от него:( небулайзер используем, пьем ромашку, пшикалки нам нельзя, грелку боязно как то
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю что посоветовать даже, моим детям вроде легче когда я увлажняю воздух постоянно, проветриваю часто и постоянное питье, буквально каждые полчаса заставляю пить. Ну и папа нам делает бронхо-легочный массаж.
Света Вы большие молодцы, Сашенька уже подрос так хорошо. Давайте поправляйтесь до конца и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Чтоб фигня оказалась фигней на самом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,просветите,Эствиль,это кто?С чем его едят?:008:
Маре на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер,они хорошо берут,всё быстро,Соня даже понять толком не успеет,не переживай:)
спасибо, Лена! Должны прийти с 12.30 до 14.00. Жду.
какая прикольная идея. Расскажи потом,как сходите.
девочки привет
Пока саша спит напишу.
Света, какой Сашенька молодец! Так хорошо подрос. Скорее вам поправиться окончательно и выписаться из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья малышу, а вам с мужем сил и терпения!
Коробчонка
20.03.2012, 14:24
Всем привет.
Сегодня мы ходили опять на часик, немного похныкал сначала, потом хорошо...съел там запеканку, играл в машинки:)) завтра будем пробовать на 2ч:080:
дома около 12 часов стал по поводу и без орать, истерить..ну думаю, пора спать...а мне суп надо срочно делать...пошла, положила его в кровать, он сначала поистерил...потом выгнал меня, я включила ему колыбельные, ушла на кухню, через 5 минут он уже спал:080:
за все время мы пили геделикс, какой-то еще сироп, на ночь давала и сейчас даю теплое молоко с маслом, небулайзер...доктор мом на ступни и грудь!
выздоравливайте
потом расскажи как сходили
девочки привет
Пока саша спит напишу.
Света, привет. Молодцы вы, так выросли. Выздоравливайте. А что он у тебя кушает?
Мы сдали кровь, бедный наш малюсенький пальчик. Сейчас сисей успокаиваемся.
Надеюсь,хороший анализ будет.
Коробчонка
20.03.2012, 16:24
Вер, посмотри в закупках ланцеты. Когда надо брать кровь из пальца у детей, я всегда даю ланцет. Не плачут вообще!!!
Lyalyushka
20.03.2012, 17:33
Вер, посмотри в закупках ланцеты. Когда надо брать кровь из пальца у детей, я всегда даю ланцет. Не плачут вообще!!!
Если ты про такие,которые,как выстреливают что ли:)),так в Хеликсе для детей такие и используют
Коробчонка
20.03.2012, 17:34
Если ты про такие,которые,как выстреливают что ли:)),так в Хеликсе для детей такие и используют
ну да, я про них. и что с ними тоже больно, плачут?
ну да, я про них. и что с ними тоже больно, плачут?
Хеликс и берет такими штуками :) нам пришлось прервать кормление и она была уже этим крайне недовольна, а когда долго пальчик давили, то уже рыдала.
angel-dust
20.03.2012, 19:38
Всем привет!
Спасибо за кулачки для Коси:flower:
Сегоднябыл снова врач, кардиолог. Нашли лишнюю хорду, это типа норма. И то хорошо:)
Марике @@@@@@@@@@@@@@@
ну и слава богу
А у меня есть керамический камень для пиццы:)) (входил в состав духовки горенье), но я хорошего и вкусного рецепта теста и начинки не знаю:008:
Может, кто поделится, если не лень писать. Заранее гранд мерси!:flower:
А гиперактивность на основании чего? Ксюша с почками не шути, сделай все , как говорят врачи, чтобы спать спокойно. Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, да на основании его поведения, ятак понимаю .Он по всему кабинету носился, все крушил:046:
Всем привет.
Сегодня мы ходили опять на часик, немного похныкал сначала, потом хорошо...съел там запеканку, играл в машинки:)) завтра будем пробовать на 2ч:080:
дома около 12 часов стал по поводу и без орать, истерить..ну думаю, пора спать...а мне суп надо срочно делать...пошла, положила его в кровать, он сначала поистерил...потом выгнал меня, я включила ему колыбельные, ушла на кухню, через 5 минут он уже спал:080:
за все время мы пили геделикс, какой-то еще сироп, на ночь давала и сейчас даю теплое молоко с маслом, небулайзер...доктор мом на ступни и грудь!
выздоравливайте
потом расскажи как сходили
Света, привет. Молодцы вы, так выросли. Выздоравливайте. А что он у тебя кушает?
молодец какой!!!!
пальчик пусть заживает скорее@@@@@@@@@@@@@
Юля, я же не советы даю, и уж по-моему тебе их не давала:073:
Вопрос был адресован Тане. По-моему некорректно повела себя ты.
Пропустила кто спрашивал про Эствиля. На ЛВ есть целый топик про него.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Коробчонка
20.03.2012, 20:46
Хеликс и берет такими штуками :) нам пришлось прервать кормление и она была уже этим крайне недовольна, а когда долго пальчик давили, то уже рыдала.
понятненько, жалко малышку:(
Всем привет!
Спасибо за кулачки для Коси:flower:
Сегоднябыл снова врач, кардиолог. Нашли лишнюю хорду, это типа норма. И то хорошо:)
Марике @@@@@@@@@@@@@@@
ну и слава богу
Катюш, да на основании его поведения, ятак понимаю .Он по всему кабинету носился, все крушил:046:
молодец какой!!!!
пальчик пусть заживает скорее@@@@@@@@@@@@@
Юля, я же не советы даю, и уж по-моему тебе их не давала:073:
Вопрос был адресован Тане. По-моему некорректно повела себя ты.
Пропустила кто спрашивал про Эствиля. На ЛВ есть целый топик про него.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
я уж испугалась. хорошо, что норма:)
понятненько, жалко малышку:(
ой, да, жалко так деток.
Ксюша, извини :008:
я действительно не совсем корректно выразилась. но твою посстановку вопроса все равно считаю неккоректной. :008:
я не имела ввиду, что ты советы даешь.
а что если эту тему развить в том ключе, как ты задала вопрос, то опять бы начались дебаты. я сама по этому методу пыталась укладывать (но быстро сдалась), поэтому помню наши горячие обсуждения на эту тему, раза 2 было уже.
каждый раз это сводилось к тому, что мама, кот. придержаивается этого метода, издевается над ребенком, и что так нельзя мучать деток и тп
вот это я считаю советами.
по каким методам воспитывать СВОЕГО ребенка каждый решает сам, и сколько грудью кормить, и как часто гулять и все в таком духе. говорить, что мама издевается над ребенком, не корректно. я так считаю
Лена, спасибо за расписание. я вобще уже в нашем саду тоже сфоткала)) когда ходили оформляться
angel-dust
20.03.2012, 21:52
Забыла написать, что очень рада, что Света вышла на свзяь. Держим кулачки за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@
А как Катя????
angel-dust
20.03.2012, 21:53
Ксюша, извини :008:
я действительно не совсем корректно выразилась. но твою посстановку вопроса все равно считаю неккоректной. :008:
я не имела ввиду, что ты советы даешь.
а что если эту тему развить в том ключе, как ты задала вопрос, то опять бы начались дебаты. я сама по этому методу пыталась укладывать (но быстро сдалась), поэтому помню наши горячие обсуждения на эту тему, раза 2 было уже.
каждый раз это сводилось к тому, что мама, кот. придержаивается этого метода, издевается над ребенком, и что так нельзя мучать деток и тп
вот это я считаю советами.
по каким методам воспитывать СВОЕГО ребенка каждый решает сам, и сколько грудью кормить, и как часто гулять и все в таком духе. говорить, что мама издевается над ребенком, не корректно. я так считаю
ладно, проехали:053::flower:
Lyalyushka
20.03.2012, 22:18
Ксюш,это я спрашивала.Глянула краем глаза,но для нашего возраста не увидела.У нас есть мой метод и метод бабаушки-бабушек:))Мой-по возможности укладывать без совместного лежания,книгочтения и песнопения:008:А прыг в кроватку,пожелания спокойной ночи и тд и оставление для засыпания,конечно,когда она не истерит,а спокойно к этому относится.Я к этому стремлюсь.А бабушка так не может,говорит,что у неё не получается и когда сон(я в основном про дневной говорю")приходится на бабушку" начинается:007::057: Соответственно потом она и от меня начинает этого же требовать...Но не думаю,что тут целиком бабушкина вина,дети ж тоже чувствуют как с кем себя вести
angel-dust
20.03.2012, 22:35
Ксюш,это я спрашивала.Глянула краем глаза,но для нашего возраста не увидела.У нас есть мой метод и метод бабаушки-бабушек:))Мой-по возможности укладывать без совместного лежания,книгочтения и песнопения:008:А прыг в кроватку,пожелания спокойной ночи и тд и оставление для засыпания,конечно,когда она не истерит,а спокойно к этому относится.Я к этому стремлюсь.А бабушка так не может,говорит,что у неё не получается и когда сон(я в основном про дневной говорю")приходится на бабушку" начинается:007::057: Соответственно потом она и от меня начинает этого же требовать...Но не думаю,что тут целиком бабушкина вина,дети ж тоже чувствуют как с кем себя вести
эсвиль не мой вариант однозанчно, тк у Коси страшная истреика...и не 15-20-30 минут...потом его не успокоить, он аж задыхается.
на ночб у нас бутылка и лежание со мной с переберанием волос моих, а днем дома укачиваю или в коляске.
других варинатов пока нет. перерастем думаю:)_
Лен, а там от возраста особо не зависит. Это примеры просто.
Всем привет!
Вера, жалко их пальчики. У меня Вася орет потом, когда давят. А чем колят - разницы нет.
Васю жалко, конечно, и мне тяжело. Я немного отклоняюсь, ибо сижу с ней и держу на ней руку или шикаю. Когда глазюки прикрывает уже - ухожу.
Вот сейчас снова укладываемся. :091: 2 подхода после укладывания - вроде спит :091:
Все же все дети разные, если бы Вася минут 40-60 орала вчера - я б не выдержала.
angel-dust
20.03.2012, 23:17
нас сегодня моя собачка лапкой погладила. у Коси царапина на весь глаз.
Света, Сашулька молодец! Поправляйтесь скорее :091::091::091:
Всем привет!
Вера, жалко их пальчики. У меня Вася орет потом, когда давят. А чем колят - разницы нет.
Васю жалко, конечно, и мне тяжело. Я немного отклоняюсь, ибо сижу с ней и держу на ней руку или шикаю. Когда глазюки прикрывает уже - ухожу.
Вот сейчас снова укладываемся. :091: 2 подхода после укладывания - вроде спит :091:
Все же все дети разные, если бы Вася минут 40-60 орала вчера - я б не выдержала.
Вот и Соня орала сильно, когда давили. Но если бы кололи обычной иглой, я бы наверно сама от страха орать стала :))
Да уж, все детки рвзные, кто–то поорет минут 20 и уснет, а кто–то через 20 минуь ора в такую истерику впадает, что уже точно не до сна.
нас сегодня моя собачка лапкой погладила. у Коси царапина на весь глаз.
ой-ой :005:
мои только булку отнимают :))
а Васю сегодня годовасик-мальчик поцеловал :)) а она его за уши и волосы дергала :))
angel-dust
20.03.2012, 23:24
а Васю сегодня годовасик-мальчик поцеловал :)) а она его за уши и волосы дергала :))
:love::love::love::love:
Василиса прекрасная:love:
:love::love::love::love:
Василиса прекрасная:love:
очень надеюсь, что будет еще и премудрая :)):)):))
angel-dust
20.03.2012, 23:33
очень надеюсь, что будет еще и премудрая :)):)):))
обязательно:))
Девочки, привет!
У меня Макс вдруг стал страшно скрипеть зубами, такой жуткий звук бррррррр, меня дрожь пробирает от него, это хуже чем ногтями по меловой доске провести. Что это?
В народе бытует мнение, что скрип зубами говорит о глистах, хотя связи я что-то не вижу.
и у Макса над попой такая дырочка, а что врачи сказали делать с ней?
Конечно мамы пищат от своих деток, а я вот еще не от своих пищу:)) от Васи например, и еще мне Настины черноглазики очень нравятся, и Ярик Катин.
Всем привет.
Какой молодец Тима! А как ты узнаешь чем он занимался в саду? Подглядываешь или тебе воспитательница рассказывает?
вам на дальнейшие дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
21.03.2012, 00:11
Какой молодец Тима! А как ты узнаешь чем он занимался в саду? Подглядываешь или тебе воспитательница рассказывает?
вам на дальнейшие дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воспитательница конечно! подглядывать особо я боюсь, вдруг увидит...
воспитательница конечно! подглядывать особо я боюсь, вдруг увидит...
как тебе ваша воспиталка? хорошая?
насчет подглядывания - это я как-то не помню где прочитала рассказ одной мамы о том, что в детском саду на новогодний утренник родителям было велено прийти в костюмах и масках, чтобы полностью было закрыто лицо, волосы и вообще все тело. Типа чтоб дети не узнавали родителей и не просились к ним, что праздник не испортить. Хм, я представила эту картину:)) жутковато
Как мило :love:
А у меня маленькое пищевое достижение– ем зефир теперь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.