PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Lyalyushka
21.03.2012, 01:20
нас сегодня моя собачка лапкой погладила. у Коси царапина на весь глаз.
Бедный.Собачке попало?

Девочки, привет!
У меня Макс вдруг стал страшно скрипеть зубами, такой жуткий звук бррррррр, меня дрожь пробирает от него, это хуже чем ногтями по меловой доске провести. Что это?
В народе бытует мнение, что скрип зубами говорит о глистах, хотя связи я что-то не вижу.

и у Макса над попой такая дырочка, а что врачи сказали делать с ней?

Конечно мамы пищат от своих деток, а я вот еще не от своих пищу:)) от Васи например, и еще мне Настины черноглазики очень нравятся, и Ярик Катин.

Какой молодец Тима! А как ты узнаешь чем он занимался в саду? Подглядываешь или тебе воспитательница рассказывает?
вам на дальнейшие дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скрипит днем или во сне?Просто у Сони тоже такое было как-то периодами,но днем,сидит поскрипывает,звук противный:073:,но это,я уверена,она просто испробует что там во рту сделать можно,типа,звук получается-интересно:) А про скрип во сне тоже слышала,что от глистов,хотя,скорее всего,это бабушкины бредни

Клыкастая
21.03.2012, 01:56
Света кулачков вам и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, кинь и мне ссылку, очень интересно :)

stcat
21.03.2012, 10:11
А скрипит днем или во сне?Просто у Сони тоже такое было как-то периодами,но днем,сидит поскрипывает,звук противный:073:,но это,я уверена,она просто испробует что там во рту сделать можно,типа,звук получается-интересно:) А про скрип во сне тоже слышала,что от глистов,хотя,скорее всего,это бабушкины бредни

Нет, с глистами нет связи.:))
Это неврология. Вариант нервного тика. Может испытали какое-то нервно-эмоциональное перенапряжение (стресс).

ToryG
21.03.2012, 10:17
всем привет!
Темп у нас вчера не было. Врач посмотрела. Сказала горло чуть красное, в остальном ок. 3 дня не гулять и не мыться (бедные бабушки, чем им с ней заниматься :))). ПРинимать дет анаферон, тамтум верде и ромашку. Дома из этого ничего нет :073: Надо вечером не забыть купить....

Света кулачков вам и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, кинь и мне ссылку, очень интересно :)
Контакт откроют в обед. постараюсь не забыть. Вообще они у меня в группах, можешь поискать. Называется чего-то с мамой вроде... если не путаю :009:

KITTI
21.03.2012, 10:23
Вместе с мамой называется. Концерт джазовой музыки. Мы тоже туда собирались, даже записывалась, но пока не срослось как то

Коробчонка
21.03.2012, 10:35
как тебе ваша воспиталка? хорошая?
насчет подглядывания - это я как-то не помню где прочитала рассказ одной мамы о том, что в детском саду на новогодний утренник родителям было велено прийти в костюмах и масках, чтобы полностью было закрыто лицо, волосы и вообще все тело. Типа чтоб дети не узнавали родителей и не просились к ним, что праздник не испортить. Хм, я представила эту картину:)) жутковато

Воспиталка хорошая. Обычно на праздники в ясли родителей вообще не пускают...я во всяком случае такое слышала, дочка в ясли не ходила.
всем привет.

Plushy
21.03.2012, 10:50
Всем привет!
Юля, я вчера искала-искала сообщение твое про ботинки экко: какой пащмер Жене ты покупала на весну. Не нашла, и взяла Васе 19 геокс. 20 не было.

Вася вчера так и уснула после двух подходов к ней. До 2 спала, потом я ее покормила, до 7 почти спала, я снова покормила. До 9 почти проспала.
Хорошо! При таком расскладе и грудь можно пробовать убирать.

angel-dust
21.03.2012, 11:15
Всем привет!
Девочки, привет!
У меня Макс вдруг стал страшно скрипеть зубами, такой жуткий звук бррррррр, меня дрожь пробирает от него, это хуже чем ногтями по меловой доске провести. Что это?
В народе бытует мнение, что скрип зубами говорит о глистах, хотя связи я что-то не вижу.

и у Макса над попой такая дырочка, а что врачи сказали делать с ней?

Конечно мамы пищат от своих деток, а я вот еще не от своих пищу:)) от Васи например, и еще мне Настины черноглазики очень нравятся, и Ярик Катин.

Какой молодец Тима! А как ты узнаешь чем он занимался в саду? Подглядываешь или тебе воспитательница рассказывает?
вам на дальнейшие дни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про скрип я больше тоже склоняюсь не к глистам (даже Комаовский говорит, ччто это типа мифа), а к неврологии.

Про дырочку, то ли с почками свзязано, то ли с поясницей и некой паталогией позвоничника. Она и про то и про то говорила у нас, я вечно у врачей плохо впитываю. Просто послала на УЗИ поясницы и позвоночника. Мы в апреле к педиатару, я у нее подробно расспрошу про эту дырочку и здесь отпишусь.

Бедный.Собачке попало?

собачка не со зла. она эмоции так выражает. конечно не попало. ей и так от Коси стало доставаться.

Plushy
21.03.2012, 12:33
Оля, а мне все детки нравятся, они де в жизни такие смешные. А по фото очень сложно судить, ибо или яркая внешность или быстрые ручки фотографа здесь играют большую роль.
Покажи, что ты там связала!

Вася встает на руки-ноги и голову как ослик Иа между ног хочет просунуть. Не успеваю сфоткать это, делает пару секунд

KITTI
21.03.2012, 12:51
Таня, 19 и брала. У экко это самый маленький. Они нам с запасиком были и тк ножка медленно у нас растет, мы их и летом таскали, когда прохладно и даже ранней осенью немного

Plushy
21.03.2012, 13:06
Таня, 19 и брала. У экко это самый маленький. Они нам с запасиком были и тк ножка медленно у нас растет, мы их и летом таскали, когда прохладно и даже ранней осенью немного

Юля, спасибо!
Надеюсь, геокс от экко не слишком отличается.
А то мы с подругой вчера мерили кроксы летние нашим деткам и заказывали кросы кроксовские и ужасно запутались с размерами, мне стало казаться что 19 на весну уже будет мал

Plushy
21.03.2012, 13:08
о, Вася уснула на дневной сон сама в кроватке, сидя :))
Любимка моя, молодечик :love:

Юля, расскажи еще плиз, вы макларен брали в отпуск? Куда её в самолете?

KITTI
21.03.2012, 13:16
Да, мак брали. И в Германию и Болгарию будем ее тоже брать.
Сдавали у трапа. В Греции получали так же, у трапа, по прилету. Мы стюардесс об этом заранее просили. Но на кефалонии аэропорт малюсенький, наш самолет единственный был. Когда в Питер летели, сдавали тоже у трапа, но получали на багажной ленте. Просили тоже сразу получить, но в Пулково нам сказали, что разоружать багаж будут чуть позже, еще не подъедали нужные люди. Но ттт коляска была целая

Vera_V
21.03.2012, 13:26
Всем привет! :flower:Получила я результаты анализа крови - есть отклонения. Повышены тромбоциты, эозинофилы и еще кое-что.
Ксюша, ты писала про эозинофилы - что это может быть такое, если не аллергия???
А про тромбоциты кто-нибудь знает??

Vera_V
21.03.2012, 13:28
Всем привет!
Юля, я вчера искала-искала сообщение твое про ботинки экко: какой пащмер Жене ты покупала на весну. Не нашла, и взяла Васе 19 геокс. 20 не было.

Вася вчера так и уснула после двух подходов к ней. До 2 спала, потом я ее покормила, до 7 почти спала, я снова покормила. До 9 почти проспала.
Хорошо! При таком расскладе и грудь можно пробовать убирать.
Тань, у тебя получается два кормления за ночь???

Plushy
21.03.2012, 14:04
Вера, ерунда эти тромбрциты. На все что унодно монут повыситься.
Ага, 2 кормления. А со меой она чаше сиську чмакала. Если так аойдет со сном, буду убирать ночное.

Юля, спасибо! Я никак коляску выьрать не могу, уже в расстройствах даже :((

Vera_V
21.03.2012, 14:09
Вера, ерунда эти тромбрциты. На все что унодно монут повыситься.
Ага, 2 кормления. А со меой она чаше сиську чмакала. Если так аойдет со сном, буду убирать ночное.

Юля, спасибо! Я никак коляску выьрать не могу, уже в расстройствах даже :((

надеюсь, что это ерунда:091: а то я расстроилась, конечно:005:

а я наивно думала, что в год дети уже вообще ночью не едят, а в возрасте ближе к году максимум один раз. буду знать, что это не так.
у меня тоже просто два кормления. мы купаемся примерно в 22.00-22.30, потом она ест и засыпает, а ночью я ее кормлю примерно в три часа, потом в 6, ну а потом ближе к 9, но это уже утро:)

Plushy
21.03.2012, 14:58
надеюсь, что это ерунда:091: а то я расстроилась, конечно:005:

а я наивно думала, что в год дети уже вообще ночью не едят, а в возрасте ближе к году максимум один раз. буду знать, что это не так.
у меня тоже просто два кормления. мы купаемся примерно в 22.00-22.30, потом она ест и засыпает, а ночью я ее кормлю примерно в три часа, потом в 6, ну а потом ближе к 9, но это уже утро:)

Ну, до года 2,5 месяца еще. 7 утра по меню ребенка считается утром :) а у меня все, что грудь, то ночь еще :))
А так дети индивилуальны.
У васи тоже тромбрциты были повышены, мы просто пересдавали кровь. Я на это внимание не обращаю. Ты сама часто кровь сдаешь?!

danka
21.03.2012, 15:05
Всем привет! ПРочитать вас пока не успела, поняла только что у Светы с Сашей все более-менее:091: На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сдали документы на комиссию в сад, набегались в последнее время с этим:005: надеюсь все сложится удачно и можно будет расслабиться уже:008:

danka
21.03.2012, 15:06
Мы сдали кровь, бедный наш малюсенький пальчик. Сейчас сисей успокаиваемся.
Надеюсь,хороший анализ будет.
Вера, мы тоже кровь очень не любим сдавать:005: сам прокол ланцетом терпимо, а вот когда потом давят:015::001::005:

Plushy
21.03.2012, 15:08
Люди-человеки, ну, помогите мне с коляской!
Важно: большой кап, удобно складывается, едет по неровному асфальту, положение, удобное доя сна, воезает в багажник маленькой машины.
Стильная еще, передние колеса одинарные.
Я смотрю айку плуто, джетем лондон( хочу покатать), бугабо бии плюс
Как видно, не в цене дело. Что еще посмотреть?

danka
21.03.2012, 15:08
На поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется,стерилизовать мало

А мы опять на моря в этом году не едем:( так как пока без прививок...Планируем в Финку на недельку,так что,если море не принципиально,присоединяйся:))
Лена, мы без прививок ездили на море и к бабушке 2 раза. Все ОК:091: Некоторые вообще их не делают:008:

Vera_V
21.03.2012, 15:16
Ну, до года 2,5 месяца еще. 7 утра по меню ребенка считается утром :) а у меня все, что грудь, то ночь еще :))
А так дети индивилуальны.
У васи тоже тромбрциты были повышены, мы просто пересдавали кровь. Я на это внимание не обращаю. Ты сама часто кровь сдаешь?!
Хороший вопрос :) мне муж тоже самое сказал, чтобы не забивала себе голову. Послушаю еще, что врачиха скажет.
Всем привет! ПРочитать вас пока не успела, поняла только что у Светы с Сашей все более-менее:091: На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сдали документы на комиссию в сад, набегались в последнее время с этим:005: надеюсь все сложится удачно и можно будет расслабиться уже:008:
Пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Важно: большой кап, удобно складывается, едет по неровному асфальту, положение, удобное доя сна, воезает в багажник маленькой машины.
Мдя, коляску очень сложно выбрать...

danka
21.03.2012, 15:18
Хороший вопрос :) мне муж тоже самое сказал, чтобы не забивала себе голову. Послушаю еще, что врачиха скажет.

Пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мдя, коляску очень сложно выбрать...

Vera_V
21.03.2012, 15:19
Поздравляю Полиночку и Владика с двумя годиками!!! Растите здоровенькими и счастоивыми!!!!

Vera_V
21.03.2012, 15:20
Как там наша Катя?

danka
21.03.2012, 15:22
Таня, я не так придирчиво коляску выбирала, поэтому вряд ли помогу, могу про нашу рассказать - Cybex Topaz все бы ничего. но проходимость плохая (это у все прогулок наверное) и сетка для продуктов уж очень мала.

danka
21.03.2012, 15:23
Поздравляю Полиночку и Владика с двумя годиками!!! Растите здоровенькими и счастоивыми!!!!
спасибо:flower::flower::flower: уже 2:010: самой не верится:017:
Как там наша Катя?
Да-да:073: у неё сегодня ПДР:073: Где наша невеста??:017:

Vera_V
21.03.2012, 15:27
спасибо:flower::flower::flower: уже 2:010: самой не верится:017:

Да-да:073: у неё сегодня ПДР:073: Где наша невеста??:017:

Да, большие вы уже такие :)
Хотя мне сейчас даже Василиса кажется большой :))

danka
21.03.2012, 15:29
Да, большие вы уже такие :)
Хотя мне сейчас даже Василиса кажется большой :))
Не успеешь оглянуться и вы большие будете!:) вроде только родились, а уже 1,5 мес!:) А после пол-года время несется:001:

Lyalyushka
21.03.2012, 15:45
Всем привет! :flower:Получила я результаты анализа крови - есть отклонения. Повышены тромбоциты, эозинофилы и еще кое-что.
Ксюша, ты писала про эозинофилы - что это может быть такое, если не аллергия???
А про тромбоциты кто-нибудь знает??
Вер,сколько мы сдавали,никогда идеально не было,то одно повышено,то другое понижено:073:Не переживай,доктор же будет смотреть,они смотрят в целом,как они это называют,формулу крови.Думаю,всё у вас хорошо.Единственное,что помню про тромбоциты,что педиатр нам говорила,что тромбоц.могут повышаться у деток,когда мало жидкости.Вот спроси,кстати,про это у врача,может так быть?Но как у Сони может быть её мало,на ГВ:009:

Лена, мы без прививок ездили на море и к бабушке 2 раза. Все ОК:091: Некоторые вообще их не делают:008:
Вы ж все меня знаете:001:...:))

ToryG
21.03.2012, 15:46
Владика с 2х-летием! Пусть дальше все больше и больше радует маму с папой, растет здоровеньким и счастливым, остальное приложится. :flower:

А я сегодня все утро в работе, вроде срочное разгребла. надо найти силы за важное взятся :008:

А я второй день чихаю. темп вроде нет, но состояние противное. Блин, кто заразил?:wife: Сотрудницы еще постоянно кондей врубают- душно им. А он на меня дует :015:

Юля, спасибо!
Надеюсь, геокс от экко не слишком отличается.
А то мы с подругой вчера мерили кроксы летние нашим деткам и заказывали кросы кроксовские и ужасно запутались с размерами, мне стало казаться что 19 на весну уже будет мал
Тань, брось плз ссылку где ты кроксы покупала. Дешевле чем у нас в магазинах получается или также? Я тоже Маре на лето хочу.

Моя знакомая блог ведет. там как раз про эти бугабо:
http://nicolemdav.livejournal.com/14033.html

Мне было сказано, что у нас сидячка есть (та, которая была лежачкой), посему никаких доп колясок не покупаем.... посему не могу поделиться :(

Тыблонька
21.03.2012, 15:51
Полина,с Днем Рождения Влада!Будьте здоровы и счастливы=)http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Клыкастая
21.03.2012, 15:51
Тань, у меня плуто, если есть вопросы - спрашивай...
Багабу мне очень нравится, но видела как подружка на ней не смогла переехать палочку 1см в диаметре, просто встали передние колеса...

Клыкастая
21.03.2012, 15:52
Владика с Днем рождения!!!!

danka
21.03.2012, 15:52
Вер,сколько мы сдавали,никогда идеально не было,то одно повышено,то другое понижено:073:Не переживай,доктор же будет смотреть,они смотрят в целом,как они это называют,формулу крови.Думаю,всё у вас хорошо.Единственное,что помню про тромбоциты,что педиатр нам говорила,что тромбоц.могут повышаться у деток,когда мало жидкости.Вот спроси,кстати,про это у врача,может так быть?Но как у Сони может быть её мало,на ГВ:009:

Кстати Лена, про моль:073: я свою обнаружила в сушенных грибах и сухофруктах:065::0099::0099::0099: все выкинула, шкаф промыла со средством с хлором, пока вроде затишье с ней:0010:
Владика с 2х-летием! Пусть дальше все больше и больше радует маму с папой, растет здоровеньким и счастливым, остальное приложится. :flower:

А я сегодня все утро в работе, вроде срочное разгребла. надо найти силы за важное взятся :008:

А я второй день чихаю. темп вроде нет, но состояние противное. Блин, кто заразил?:wife: Сотрудницы еще постоянно кондей врубают- душно им. А он на меня дует :015:

Спасибо!:flower::flower::flower:
Тебя не Марика заразила? Она выздоровела?

danka
21.03.2012, 16:00
Полина,с Днем Рождения Влада!Будьте здоровы и счастливы=)http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Владика с Днем рождения!!!!

ToryG
21.03.2012, 16:06
1. не знаю 2. не знаю :))

Plushy
21.03.2012, 16:12
Владика - нашего будущего президента, с Днем Рождения!!!
Ума, здоровья, целеустремленности!!! (что еще президенту пожелать?! ;) )
http://www.modding1.ru/wp-content/uploads/2011/01/den-rozhdeniya-modding1-ru.jpg

Полина, поздравляю!!! Уже 2 года!!! :support::support::support:

Вера, Ваське массаж начали делать, так я на неё теперь в чужих руках смотрю. Уже реально большая такая. Её теперь можно тискать, "пукать" ей в животик, хихикать и многое другое :love:

Plushy
21.03.2012, 16:17
Вика, я тебе уже ВК ответила, я брала на 6пм по Юлиной наводке. Она прямо тогда и писала, мы по 12 баксов крокбанды покупали.

Оля, я уже почитала про Плуто и про Бишку Плюс.
Они обе мне нравятся, проходимость вроде как хорошая. У Оли мамы Макса Бишка обычная, она подтверждает.
НО У них у всех маленький кап. Кап больше только у Бишки (по фото так кажется), а их не выпускают уже.
Вот, что можно сделать с Плуто, чтоб её можно было летом использовать в отпуске.
Мне надо закрывать ребенка от солнца, если ветер будет с песком, то опустил кап и все.
Я сейчас так делаю на тевте, опустила кап до бампера, окошко есть, ребенок смотрит и закрыт.

И высота ручек, ты же еще выше меня, как тебе у Плуто?

Lyalyushka
21.03.2012, 16:21
Кстати Лена, про моль:073: я свою обнаружила в сушенных грибах и сухофруктах:065::0099::0099::0099: все выкинула, шкаф промыла со средством с хлором, пока вроде затишье с ней:0010:

Спасибо!:flower::flower::flower:
Ой,Полиночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Lyalyushka
21.03.2012, 16:23
Про моль:wife: мы думали, в крупах,всё выкинули,какое-то время было затишье,теперь полеты:073: возобновились.Сушеных грибов и фруктов,вроде,и нет у нас:009:

Кукабара
21.03.2012, 16:40
Владика с двухлетием!:support::support::support:Здоровья и счастливого детства!

Domna
21.03.2012, 16:42
Полину и Владика поздравляю с этим замечательным днем! Расти большой, здоровенький и умный. Радуй папу и маму!

скрипит только когда укладываю на засыпание, во сне вроде не скрипит и днем тоже. Мне тоже кажется, что действительно из интереса скорее. А то, что у мамы у самой нервный тик и неврология началась от такого звука, это ему вдвойне интересней:))

Всем привет!

про скрип я больше тоже склоняюсь не к глистам (даже Комаовский говорит, ччто это типа мифа), а к неврологии.

Про дырочку, то ли с почками свзязано, то ли с поясницей и некой паталогией позвоничника. Она и про то и про то говорила у нас, я вечно у врачей плохо впитываю. Просто послала на УЗИ поясницы и позвоночника. Мы в апреле к педиатару, я у нее подробно расспрошу про эту дырочку и здесь отпишусь.

паталогия позвоночника это не очень весело... все же надеюсь это ерунда какая-то. Напиши пж-та потом, что врач скажет.

Оля, а мне все детки нравятся, они де в жизни такие смешные. А по фото очень сложно судить, ибо или яркая внешность или быстрые ручки фотографа здесь играют большую роль.
Покажи, что ты там связала!

Вася встает на руки-ноги и голову как ослик Иа между ног хочет просунуть. Не успеваю сфоткать это, делает пару секунд
я сделала наблюдение, что дети, которых родители любят, они все красивые:)
Насчет коляски не знаю, что тебе посоветовать. Бугабу очень хорошие, но они не совсем трости, для отпуска все же лучше что-то покомпактнее, мне кажется. Может Макларен?

связала я Максу варежки, сейчас покажу

Кукабара
21.03.2012, 16:44
у меня опять полетел модем:wife: сам включается, сеть есть, но пишет что что-то с удаленным сервером, бесит, нет слов, сижу на другом со скоростью 64:041:
Матвей так и кашляет, вызвала врача, надоело

Тань, я тоже хочу коляску купить, мозг кипит просто, а теперь еще и картинки не открываются:015:, до магаза не доехать из-за болячек проклятых, тоже хочу чтобы можно было закрыть до упора от солнца и ветра и окошко

Кукабара
21.03.2012, 16:46
у меня Настя тоже скрипела одно время, потом прошло

Domna
21.03.2012, 16:52
Получились вот такие кривоватые милые собаки

http://s006.radikal.ru/i213/1203/24/41a6b43141f1.jpg
Макс их полюбил сильно, возит в тачке своей и печеньем угощает

Domna
21.03.2012, 16:55
у меня опять полетел модем:wife: сам включается, сеть есть, но пишет что что-то с удаленным сервером, бесит, нет слов, сижу на другом со скоростью 64:041:

Тань, я тоже хочу коляску купить, мозг кипит просто, а теперь еще и картинки не открываются:015:, до магаза не доехать из-за болячек проклятых, тоже хочу чтобы можно было закрыть до упора от солнца и ветра и окошко

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
вспомнишь как сидели с модемов зато:) одна картинка грузилась по полчаса, песню чтоб закачать - надо было 2 дня ждать.
До упора капюшон опускается у капеллы вроде.

danka
21.03.2012, 16:56
Владика - нашего будущего президента, с Днем Рождения!!!
Ума, здоровья, целеустремленности!!! (что еще президенту пожелать?! ;) )

Полина, поздравляю!!! Уже 2 года!!! :support::support::support:

Вера, Ваське массаж начали делать, так я на неё теперь в чужих руках смотрю. Уже реально большая такая. Её теперь можно тискать, "пукать" ей в животик, хихикать и многое другое :love:
Спасибо за поздравления, ты как всегда прямо в точку:))
Тортик такой аппетитный, пойду испеку чего-нть:073:
Да, два года, а вроде только недавно плюнули его мне на животик:love::love::love:
Ой,Полиночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Про моль:wife: мы думали, в крупах,всё выкинули,какое-то время было затишье,теперь полеты:073: возобновились.Сушеных грибов и фруктов,вроде,и нет у нас:009:
Буду наблюдать и тебе отписываться:073: а вообще тщательно шкаф осмотри, в каждый невинный мешок загляни:ded:
Владика с двухлетием!:support::support::support:Здоровья и счастливого детства!

Полину и Владика поздравляю с этим замечательным днем! Расти большой, здоровенький и умный. Радуй папу и маму!

danka
21.03.2012, 16:57

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А схемку можно:008: уж очень они замечательные:008::008::008::flower:

муррр-ка
21.03.2012, 16:57
Вика, я тебе уже ВК ответила, я брала на 6пм по Юлиной наводке. Она прямо тогда и писала, мы по 12 баксов крокбанды покупали.

Оля, я уже почитала про Плуто и про Бишку Плюс.
Они обе мне нравятся, проходимость вроде как хорошая. У Оли мамы Макса Бишка обычная, она подтверждает.
НО У них у всех маленький кап. Кап больше только у Бишки (по фото так кажется), а их не выпускают уже.
Вот, что можно сделать с Плуто, чтоб её можно было летом использовать в отпуске.
Мне надо закрывать ребенка от солнца, если ветер будет с песком, то опустил кап и все.
Я сейчас так делаю на тевте, опустила кап до бампера, окошко есть, ребенок смотрит и закрыт.

И высота ручек, ты же еще выше меня, как тебе у Плуто?

А у Плуто разве не большой капюшон?

Всем приветик:flower:

Наше золотоволосое солнышко, будущего президента Российской Федерации, С Днем Рождения!!! Гип-гип УРРАААА!!!!:063::063::063:

муррр-ка
21.03.2012, 16:59
Да, два года, а вроде только недавно плюнули его мне на животик:love::love::love:

:046::046::046::046:

Plushy
21.03.2012, 17:00
Насчет коляски не знаю, что тебе посоветовать. Бугабу очень хорошие, но они не совсем трости, для отпуска все же лучше что-то покомпактнее, мне кажется. Может Макларен?

И их смотрю тоже, но там трабла с капюшоном на всех, кроме самой тяжелой, как у Юли ХЛР
и колеса передние двойные

вот и я Джетем Лондон подходит, мне нужно его пощупать

Оля, какая прелесть. А Макс, как в мультике :love:

Кстати, моей старшей шерстяной дочке сегодня 12 лет. Даже заводчица смс утром прислала :))

Plushy
21.03.2012, 17:02
А у Плуто разве не большой капюшон?

что-то не очень мне кажется большой

Наташа, Матвею и Модему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
21.03.2012, 17:07
Сравниваем
http://i2.imgbb.ru/img7/d/d/5/dd5e569a74f0fd737bb18713f7a9c2de_h.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3232/5844274471_34649477e7.jpg

с маком сравнение нашла (http://www.babyblog.ru/user/AnutkaRU/3006481)
такой хочу кап на айку
http://i1.imgbb.ru/img6/8/d/c/8dcb49e74d3dd722a0dce4fee3ef2380_h.jpg

Кукабара
21.03.2012, 17:09
Джетем Лондон слишком похожа на нашу старую:)), а так вроде ничего, а там бампер есть? без него даже не рассматриваю, мне вообще инглезины нравятся, но дешевые без него, а дорогие дорого и большие
еще хочу именно черную и чтобы между ног перемычка:)

Plushy
21.03.2012, 17:13
Джетем Лондон слишком похожа на нашу старую:)), а так вроде ничего, а там бампер есть? без него даже не рассматриваю, мне вообще инглезины нравятся, но дешевые без него, а дорогие дорого и большие
еще хочу именно черную и чтобы между ног перемычка:)

да, там и бампер и перемычка там есть вроде
я правда пока и не знаю, нужно ли мне будет это
и она очень дешевая, т.е. я рассматриваю её только как вообще отпуск и выезжать мне летом на моем гетсе.

Domna
21.03.2012, 17:23
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А схемку можно:008: уж очень они замечательные:008::008::008::flower:
ой, а со схемой я не помогу, их просто по фотографии вязала. Можно я думаю, взять схему обычных варежек, сбоку дополнительный палец связать.

Сравниваем
братья-близнецы просто:))
а по цене они различаются?

муррр-ка
21.03.2012, 17:26
Сравниваем

Ну да, у Лондона больше, как на моей трости был. Такого вполне достаточно от солнца. А на Плуто меньше, если ребь лежать будет как-раз в глазки и будет светить.
А Плуто как складывается? Там какое-то соединение посередине, не как трость наверное да?
А у Лондона рама вроде подлиннее. У меня была Беби кар поло она влезала в наш багажник только если снять передние колеса.
А еще, мелочь конечно но бесила. Я тоже хотела исключительно с бампером, только надо было смотреть где бампер складывается вместе с коляской, у меня был съемный и если где то в транспорт например садилась то в одной руке ребь, в другой сложеная коляска и в зубах гребаный бампер:))

муррр-ка
21.03.2012, 17:30
да, там и бампер и перемычка там есть вроде
я правда пока и не знаю, нужно ли мне будет это
и она очень дешевая, т.е. я рассматриваю её только как вообще отпуск и выезжать мне летом на моем гетсе.

Мне бампер был нужен. Если крепить ремнями то когда опускаешь спинку надо ремни расслаблять, потом опять подтягивать (во всяком случае на моей так было). А когда бампер с перемычкой, я вообще не пристегивала.

Кукабара
21.03.2012, 17:34
внешне мне конечно больше Плуто нравится
у меня тоже сейчас бампер съемный, застрелиться можно и Матвей вниз съезжает постоянно, пристегивать не наш вариант, мы иногда сто раз туда сюда прыгаем

Кукабара
21.03.2012, 17:36
есть одно но, Hauck у моей двоюродной сестры, она хорошего не купит:)) правда другая, дешевле

Plushy
21.03.2012, 17:44
Наташа, айку хорошие коляские делает, а хаук так себе. Даже если по картинам сомтреть - это видно
а вот капа мне на ауку не хватает :005: я бы уже давно её купила, если бы не кап.
Жду Олю, может она скажет, что этого размера капа достаточно

ToryG
21.03.2012, 17:52
:008::009: вспомнила :))

вау! А палец 6ой или издевательски для мизинчика? :))
есть одно но, Hauck у моей двоюродной сестры, она хорошего не купит:)) правда другая, дешевле
Hauck и icoo- одно и тоже насколько я понимаю. У нас трансформер icoo. Я им очень довольна.

Кукабара
21.03.2012, 17:53
а я решила что это и есть хаук, ну теперь понятно:))

KITTI
21.03.2012, 18:45
Таня, мне кажется, у мака и вот той розовой, где тебе капюшон нравится, размер одинаковый (капюшонов). просто с разных ракурсов сфоткана. у мака моего он полностью закрывает. там еще откидывается солнцезащитный козырек, и он впринципи касается Женю. т.е. закрывает очень хорошо.

у меня сейчас подруга взяла Maclaren Quest Sport. говорит, что там капюшон тоже закрывает хорошо (им тоже надо на море). но что-то как-то я сомневаюсь... по фото не скажешь, что он большой. но это так, на всяк.случай, может тоже отзывы посмотришь.

KITTI
21.03.2012, 18:45
:support:Владика с 2 годиками!!!!:support:

Vera_V
21.03.2012, 20:24
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Владика - нашего будущего президента,

как здорово:love::love:

чистая правда:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь наконец уже!:091:

клевые какие:)

Vera_V
21.03.2012, 20:25

спасибо, Лен:flower: посмотрим, что эта противная врачиха скажет.

Plushy
21.03.2012, 20:28
Да, Юля, ты права. А розовая это какая?! Последняя?!
У меня она красная
У айку кап поменьше, мне кажется.

Таня мак и айку одинаково складываются

Какая-то засада, у тех колясок, что мне внешне нравятся, капы малы.
Я Олю подожду, может она меня обрадует?!

Вика, это ушко второе, а не пальчик :))

Natashik_K
21.03.2012, 20:30
Девочки, привет!
Я заработалась дома со своими халтурками, мозг кипит :))

Владика и маму Полину поздравляю с 2 годиками!!!! Здоровья крепкого и пусть растет умненьким и маму с папой радует! :flower:

Таня, желаю тебе скоро определиться с выбором коляски! ты так ответственно к этому подошла :flower: У нас инглезина трип, я ей довольна, но сейчас вот думаю, что хорошо бы чтобы там не только ремни были, но и бампер, а то Миша иногда вылезает из нее когда не пристегнут (я нарочно иногда не пристегиваю) Мы-то обычно без коляски гуляем, но иногда он залезает в нее около двери и приходится с коляской идти и нужна она ему для передыха, ровно минуту посидит и вылезает, дальше бегать, а мне приходится таскаться с ней:010:

А еще сегодня нам подтвердили бронь номера в отеле. Летим все-таки на о. Кос в Грецию вот сюда http://www.grecotel.com/kos/royal-park/ 30 мая! :support:
Полина, мы тоже набегались по этим врачам :010: Сегодня были у стоматолога - это последний врач, сказал, что прикус у нас плохой и каждые полгода нужно нам на консультации ходить. Но я особо не парюсь, если что поставлю брекеты ребенку в осознанном возрасте :)) Это видимо от меня мальчику моему досталось))
Вчера сделали реакцию Манту, Миша орал как резаный, он уже ненавидит врачей, только заходит в кабинет, сразу пятится к выходу, открывает дверь и сбегает :010:
В понедельник поедем пентаксим делать. И до конца апреля с прививками все!

Natashik_K
21.03.2012, 20:31
спасибо, Лен:flower: посмотрим, что эта противная врачиха скажет.

Вера, думаю, не стоит переживать из-за этих показателей! Все будет хорошо!:flower:

KITTI
21.03.2012, 20:35

да, я про последнюю.

кстати, кто-то писал про ремни, что не удобно, когда в лежачем и сидячем положении регулировать надо. мы верхние ремни вобще отсегнули и сняли. теперь только перемычка между ног и с 2х сторон по животу. так удобнее

KITTI
21.03.2012, 20:37
А еще сегодня нам подтвердили бронь номера в отеле. Летим все-таки на о. Кос в Грецию вот сюда http://www.grecotel.com/kos/royal-park/ 30 мая! :support:

поздравляю!! а там уже достаточно тепло будет в начале июня? мне казалось, что еще не прогревается море к этому времени.

katkrol73
21.03.2012, 20:38
Поздравляю нашего президента с Днем Рождения!!!!!!!

Сегодня в 18.05 Катюша родила рыжеволосую невесту президенту!!!! 3770 УРА!!!!!

Natashik_K
21.03.2012, 20:46
поздравляю!! а там уже достаточно тепло будет в начале июня? мне казалось, что еще не прогревается море к этому времени.

Спасибо! :flower:Думаю, что будет тепло. Во всяком случае нам так сказали, у нас турфирма проверенная, так что я им верю, да и потом у мужа сессия с середины июня, а дальше очень дорого, поэтому выбора особого у нас нет. Ну и на Крит мы тоже летали 1 июня, было очень даже тепло, не было жары, а было именно комфортно и море теплое, для греков, конечно, было прохладно, а мы от туда не вылезали)) А во вторую неделю стало значительно жарче. Думаю, на Косе примерно так же будет с температурой.

Коробчонка
21.03.2012, 20:47

УРА!

Поздравляю Катюшу с дочей. Молочка побольше и всего хорошего!:080::080::080::080::080::080::080:

Владика с днем рождения!!! Здоровья!

Natashik_K
21.03.2012, 20:49

УРА!!!! Молодец!!! Поздравляю Катю!
Здоровья маме и малышке :flower:

Plushy
21.03.2012, 20:50
Вот это да!!!
Ура-ура-ура невесте президента!!!!:support::080:
Здоровьяяяяяяяяя!!!

муррр-ка
21.03.2012, 20:52
У меня она красная
У айку кап поменьше, мне кажется.

Таня мак и айку одинаково складываются

Какая-то засада, у тех колясок, что мне внешне нравятся, капы малы.
Я Олю подожду, может она меня обрадует?!

Вика, это ушко второе, а не пальчик :))

Тань, а может купить ту что нравится и еще вот такую штуку купить?
http://cyber-kid.ru/model/6530

Vera_V
21.03.2012, 20:53

:080::080::080::080::080::080::080: УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

KITTI
21.03.2012, 20:57
Катюшу поздравляю с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower:

муррр-ка
21.03.2012, 21:02
да, я про последнюю.

кстати, кто-то писал про ремни, что не удобно, когда в лежачем и сидячем положении регулировать надо. мы верхние ремни вобще отсегнули и сняли. теперь только перемычка между ног и с 2х сторон по животу. так удобнее

Я когда возила без бампера только с ремнями, без верхних стремно было, с поребрика съезжаешь а он вываливается. С бампером и перемычкой вообще не пристегиваю.

Какой сегодня хороший день:love::love::love:
Гип-гип УРА златоволосой Первой леди!!!!! Катюшке молочка и быстрого восстановления!!!

KITTI
21.03.2012, 21:06
Я когда возила без бампера только с ремнями, без верхних стремно было, с поребрика съезжаешь а он вываливается. С бампером и перемычкой вообще не пристегиваю.

у нас нет таких проблем :009: он довольно плотно снизу пристегнут, не болтается там. ремни довольно широкие. мы вечно гуляем куда-ниб далеко, через несколько дорог, с поребрика на поребрик. никогда не вываливался ттт, даже намека не было, хотя, без верхних мы давно уже ездим. и бампером сейчас не пользуемся. дома его оставляю

муррр-ка
21.03.2012, 21:08
http://cyber-kid.ru/model/6530

Кстати и для бугабушек есть типа такого, дополнительные девайсы.

у нас нет таких проблем :009: он довольно плотно снизу пристегнут, не болтается там. ремни довольно широкие. мы вечно гуляем куда-ниб далеко, через несколько дорог, с поребрика на поребрик. никогда не вываливался ттт, даже намека не было, хотя, без верхних мы давно уже ездим. и бампером сейчас не пользуемся. дома его оставляю

Да это летом было, он маловат еще был и без одежды поясные ремни как-то низко были и не особо держали, сейчас-то колясон уже сдох:))

Lyalyushka
21.03.2012, 21:34
Невесте президента троекратное ура!!!:flower::flower::flower:

Lyalyushka
21.03.2012, 21:36
Матвею на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,варежки чудесные:)

Lyalyushka
21.03.2012, 21:37
Девочки,а я сегодня удалила родинку на спине.Сижу,спину тянет,неприятно,брр...Но она чесалась долго,как и на груди,которую я во время Б удаляла.Теперь 10 дней ждать гистологию.Надеюсь,всё нормально:091:

Plushy
21.03.2012, 22:23
http://cyber-kid.ru/model/6530:flower: поищу для айки такой, еще дождевик тогда надо

Кстати и для бугабушек есть типа такого, дополнительные девайсы.
Таня, для бугабошек тьма всего есть. Там супер кап от солнца, он с защитой и целиком как ракушка.
Но это для лета, а для осени?!
если я истрачу деньги на бугабо, то уж точно не как только на летнюю коляску. Дорога она все же.

Девочки,а я сегодня удалила родинку на спине.Сижу,спину тянет,неприятно,брр...Но она чесалась долго,как и на груди,которую я во время Б удаляла.Теперь 10 дней ждать гистологию.Надеюсь,всё нормально:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

укладываемся 3-ую ночь по Эствилю
Сказала СН, Вася вякнула пару раз :091:

Кукабара
21.03.2012, 22:24

ура! я сегодня хотела написать, что Катя родит, но забыла:) Поздравляю:080:

Вера, у нас тоже тромбоцитов много было, это ерунда, а эозинофилов сколько?

муррр-ка
21.03.2012, 22:29
:flower: поищу для айки такой, еще дождевик тогда надо

Так вот эта вроде универсальная, ко всем подходит.

Кукабара
21.03.2012, 22:31
спасибо всем за кулачки, сегодня перестала давать отхаркиващие-сборы, так вроде меньше стал кашлять, это я Комаровского наслушалась:))

Лена, все хорошо будет!

Plushy
21.03.2012, 22:32
Так вот эта вроде универсальная, ко всем подходит.
я видела, для большинства написано
сайт просто московский, с доставкой эта красота дорого будет стоить
поищу еще там, где айку брать... если я все же решу её брать
а там такую же штуку предлагают за 15,50 с налогами

Вася уснула :091:

Lyalyushka
21.03.2012, 22:36

:flower: поищу для айки такой, еще дождевик тогда надо

Таня, для бугабошек тьма всего есть. Там супер кап от солнца, он с защитой и целиком как ракушка.
Но это для лета, а для осени?!
если я истрачу деньги на бугабо, то уж точно не как только на летнюю коляску. Дорога она все же.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

укладываемся 3-ую ночь по Эствилю
Сказала СН, Вася вякнула пару раз :091:
Спасибо,беру:flower:
У нас никакой Эствиль не прокатит:065:Сегодня днем 2 часа пыталась уложить,никак...В итоге вырубилась в 8 вечера:010:на часок и теперь встала и скандалит,капризная,не знаю,как на ночь укладывать:005:

Lyalyushka
21.03.2012, 22:36
спасибо всем за кулачки, сегодня перестала давать отхаркиващие-сборы, так вроде меньше стал кашлять, это я Комаровского наслушалась:))

Лена, все хорошо будет!

stcat
21.03.2012, 22:41
Мои наилучшие поздравления Кате с доченькой, Полине с 2х летием!:support::support::support:

stcat
21.03.2012, 22:42
Лен, она тебе сильно мешала?

Plushy
21.03.2012, 22:53
Лена, Соня все же старше и умнее.
Вася в последнее время засыпала исключительно на мне, а последние 2 дня хотела спать на мне.
Лежит, ей жарко, мне жарко, потеет, но не слезает. Даже лежать рядом отказывалась.
Пока маленькая надо что-то делать, плюс командировка мужа...
посмотрим, я надеюсь получится её так укладывать.
я правда пока плохо сплю и не высыпаюсь, не привыкла спать без Васи

Lyalyushka
21.03.2012, 23:06
Лен, она тебе сильно мешала?
Ещё как...Она чесалась периодически жутко,я её пальцем прикрою и вокруг раздираю:005:Сказали,что раз чешется,удалять обязательно

Лена, Соня все же старше и умнее.
Вася в последнее время засыпала исключительно на мне, а последние 2 дня хотела спать на мне.
Лежит, ей жарко, мне жарко, потеет, но не слезает. Даже лежать рядом отказывалась.
Пока маленькая надо что-то делать, плюс командировка мужа...
посмотрим, я надеюсь получится её так укладывать.
я правда пока плохо сплю и не высыпаюсь, не привыкла спать без Васи
Конечно,старше,а насчет умнее:065: Иногда смотрю на неё и думаю,-какая умница,а иногда как выдаст что-нибудь,думаешь,-ну и дурында :)):love: Чтоб с укладыванием все наладилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
21.03.2012, 23:16
мне тоже прогулка для этих же целей нужна. сижу слушаю вас:)

И я Владика поздравляю!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким:flower::flower::flower:

супер варежки!!!!
А можно схемку:091:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшенька с рождением доченьки!!! Побольше вам сладкого молочка, быстрого восстановления и спокойных ночей:))
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@