Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Коробчонка
30.01.2012, 00:47
Девочки, вы больную для меня тему подняли. Я понимаю Юлю. Тоже всегда хочется дать ребенку все по максимуму. Но как бы это боком не вышло...у дочки простецкий телефон, там есть пара игрушек. Так она постоянно в них играет, просит псп, я реально понимаю, что вообще засядет...а как же уроки, кружки, гуляния, обязанности по дому наконец...это все она забросит, будут постоянные скандалы, а у нас и так они постоянно...будет еще больше...нет. я пока не готова покупать этот псп, а еще тут заявила, что у деда мороза попросит ноутбук:010:
Самое страшное для меня, что в школе будут ее обзывать, издеваться...с одной стороны, она такая напористая, вроде должна уметь дать отпор. С другой стороны, я вижу, что стесняется каких-то глупых вещей. У нее как-то на занятии в театралке телефон зазвонил, препод ее отругала, сказала, что из-за нее весь урок сорван. Так Саша потом очень сильно переживала, истерика у нее была. Еле успокоили. Очень ранимая она какая-то....вот и думаю, будут у всех в классе эти псп, что делать?
а вобще, мне кажется, что мы уже ребенка балуем. игрушек просто море, ставить уже некуда. ну с одеждой он пока не понимает, но у подруги ребенок в 3-4 года сказал, собираясь в сад, что это он в сад не оденет, ему надо что-то новое купить.
при том, что с игрушками вобще беда. я сама не покупаю их, только типа развивающих (кубики, мозайки). это все мужнины родственники заваливают нас. и на наши возражения не реагируют...
Коробчонка
30.01.2012, 00:50
а xbox это одна из новомодных приставок, которые на движения реагируют :))
на самом деле, штука классная, я бы от такой сама не отказалась.
у меня у подруги есть, она по ней танцами всякими и фитнесом занимается))
я все-таки не поняла - зачем эта штука?
Коробчонка
30.01.2012, 00:51
а вобще, мне кажется, что мы уже ребенка балуем. игрушек просто море, ставить уже некуда. ну с одеждой он пока не понимает, но у подруги ребенок в 3-4 года сказал, собираясь в сад, что это он в сад не оденет, ему надо что-то новое купить.
при том, что с игрушками вобще беда. я сама не покупаю их, только типа развивающих (кубики, мозайки). это все мужнины родственники заваливают нас. и на наши возражения не реагируют...
у меня племянник такой. Ему 5 лет. Тоже сам выбирает, что ему одеть. И даже на даче хочет новомодные вещи носить. ...:010: Мне кажется, такое надо пресекать...просто либо эту вещь, либо голый ходи!
Коробчонка
30.01.2012, 00:52
Девочки, такое счастье - у меня дети уже целый час спят...обычно ближе к 12 мелкий только засыпает...
муж уехал на неделю...буду сходить с ума по-тихоньку..
я все-таки не поняла - зачем эта штука?
ну так это просто игровая приставка
муррр-ка
30.01.2012, 00:57
Девочки, вы больную для меня тему подняли. Я понимаю Юлю. Тоже всегда хочется дать ребенку все по максимуму. Но как бы это боком не вышло...у дочки простецкий телефон, там есть пара игрушек. Так она постоянно в них играет, просит псп, я реально понимаю, что вообще засядет...а как же уроки, кружки, гуляния, обязанности по дому наконец...это все она забросит, будут постоянные скандалы, а у нас и так они постоянно...будет еще больше...нет. я пока не готова покупать этот псп, а еще тут заявила, что у деда мороза попросит ноутбук:010:
Самое страшное для меня, что в школе будут ее обзывать, издеваться...с одной стороны, она такая напористая, вроде должна уметь дать отпор. С другой стороны, я вижу, что стесняется каких-то глупых вещей. У нее как-то на занятии в театралке телефон зазвонил, препод ее отругала, сказала, что из-за нее весь урок сорван. Так Саша потом очень сильно переживала, истерика у нее была. Еле успокоили. Очень ранимая она какая-то....вот и думаю, будут у всех в классе эти псп, что делать?
Ну ты объясняй старайся что бы не ровнялась на других и потом все-таки вряд ли будут у всех. Хотя...
У нас школа простая дворовая и не все в классе могут себе позволить. У меня Дима хотел тоже т.к. у многих есть. Но никогда не жаловался что его дразнят, мне кажется не настолько они циклятся этим.
За это я не беспокоюсь, да и скандалы у нас что с гаджетами что без них все равно каждый день...
Я беспокоюсь просто за его моральное благополучие, есть у него в характере уже излишняя материальность, меркантильность и потребительское отношение... боюсь усугубить...
А насчет Деда Мороза, помню один раз говорила что ДМ старый и в технике не понимает, пришлет тебе нарисованный на бумажке PSP:)) И еще говорила, когда что-то дорогое попросил, что он достаточно хорошо живет, у него есть мама и папа и много других родственников и если он дорогой подарок подарит ему то не хватит на подарок сироткам или голодным африканским детишкам:)) Это я здесь на ЛВ подчерпнула идейки:))
Коробчонка
30.01.2012, 01:00
Ну ты объясняй старайся что бы не ровнялась на других и потом все-таки вряд ли будут у всех. Хотя...
У нас школа простая дворовая и не все в классе могут себе позволить. У меня Дима хотел тоже т.к. у многих есть. Но никогда не жаловался что его дразнят, мне кажется не настолько они циклятся этим.
За это я не беспокоюсь, да и скандалы у нас что с гаджетами что без них все равно каждый день...
Я беспокоюсь просто за его моральное благополучие, есть у него в характере уже излишняя материальность, меркантильность и потребительское отношение... боюсь усугубить...
А насчет Деда Мороза, помню один раз говорила что ДМ старый и в технике не понимает, пришлет тебе нарисованный на бумажке PSP:)) И еще говорила, когда что-то дорогое попросил, что он достаточно хорошо живет, у него есть мама и папа и много других родственников и если он дорогой подарок подарит ему то не хватит на подарок сироткам или голодным африканским детишкам:)) Это я здесь на ЛВ подчерпнула идейки:))
спасибо за идейки:support: я, в принципе, и не собираюсь ей дарить ноутбук....готова его купить, когда реально по школе понадобится...я думаю не очень скоро...
муррр-ка
30.01.2012, 01:01
А что такое в контакте, везде блин жирафы:)) который день наблюдаю и закралась мысль что это не случайно:))
Коробчонка
30.01.2012, 01:03
А что такое в контакте, везде блин жирафы:)) который день наблюдаю и закралась мысль что это не случайно:))
мне сейчас тоже наша Оля прислала:
заходишь в комнату: в комнате лежит 2 собаки, 4 котэ. стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит один гусь (маленький-маленький). Сколько ног в комнате ? за неправельний ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня...удачи.............играем если не слабо только по честному!!
Клыкастая
30.01.2012, 01:30
заходишь в комнату: в комнате лежит 2 собаки, 4 котэ. стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит один гусь (маленький-маленький). Сколько ног в комнате ? за неправельний ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня...удачи.............играем если не слабо только по честному!!
Вот Лена меня сбила, теперь я не знаю правильный ли это ответ, надо посмотреть 6)
Клыкастая
30.01.2012, 01:33
http://vk.com/club13743007 вот про жирафов
Я думала что ни одной ноги, тк у животных лапы. Про свои ноги я не подумала) а считать ножки кровати бред вобще)))
Я думала что ни одной ноги, тк у животных лапы. Про свои ноги я не подумала) а считать ножки кровати бред вобще)))
У жирафа и бегемота ноги, а не лапы.
Я не играю, я абсолютно неазартный человек :)
Кукабара
30.01.2012, 10:53
я о таких вопросах вобще не спрашиваю :005: смысл какой? услышать, да дорогая, конечно я тебе не изменяю.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, УДАЛЮ ПОТОМ
у меня лично муж никуда без меня не ходит, он с работы каждый день приезжает в 19.30 четко. на выходных вместе всегда. не потому, что я не отпускаю (я не против абсолютно), он сам не хочет. так что, если начнутся походы с друзьями в бар, или задерживания на работе и пр, то можно начать задумываться...
Юль, у меня также, я и не спрашиваю е-но, ничего нет глупее, просто муж иногда рассказывает про знакомых и соответственно прибавляет, что видишь какой я хороший, да я думаю у многих так:))
Кукабара
30.01.2012, 10:56
Только что мальчику 10 лет с этим айфоном делать? Они же носят их и всем показывают и на улице тоже, еще не хватало неприятностей из- за этого айфона
+1 подарок разве что на совершеннолетие, маловат еще для айфона
Девочки, привет!:flower:
Я более-менее пришла в себя, появился интерес к жизни. До этого был сплошной мрак и ужас. Болело, по ночам реально как схватки, ввё напрягалось, при чем в самом низу живота, давление было так, что казалось раскрывается шейка, и сейчас случится самое страшное... Кололи антибиотик, магнезию, но первые два дня ничего не помогало. Молилась не переставая, потом просто смирилась, предалась воле Божией. И Он помог, послал облегчение. С сегодняшней ночи стало лучше. Надеюсь, мы преодолели это испытание и страшное позади...:091::091::091:
Света, вам надо обязательно восстанавливать флору, само все не пройдет. Поговори об этом с врачом!:ded:
Танюш, поздравляю вас с сынишкой с этим замечательным днем! :flower::flower::flower:
Не думай о плохом, сын повзрослеет и все равно все поймет. Мой тоже постоянно обижается, сердится, ворчит, что мы все его заставляем что-то делать, а я говорю: вырастешь, будешь благодарен нам за это воспитание, и своих детей будешь воспитывать так же. Потому что ничего не требует только тот, кому все равно, а мы любим и нам не все равно.
чтобы больше не было этого ужаса:091::091::091:
Кукабара
30.01.2012, 11:07
если каждый будет думать, что надо и моему, ведь у всех есть, так и будет это бешеная гонка у кого круче, всех не переплюнешь, меня жутко бесит когда Настя уже сейчас приходит и начинает: а у этого есть то, у это девочки новое платье каждый день и т.д. я всегда говорю, что зато ты в Русский музей-Эрмитаж ходишь и больше знаешь:)) хотя наверно это тоже не правильно
Кукабара
30.01.2012, 11:11
у нас также, я уже давно ничего не покупаю из игрушек вообще
у меня племянник такой. Ему 5 лет. Тоже сам выбирает, что ему одеть. И даже на даче хочет новомодные вещи носить. ...:010: Мне кажется, такое надо пресекать...просто либо эту вещь, либо голый ходи!
вот поэтому я стала с одеждой по осторожнее, стараюсь себя останавливать и меньше внимания обращать, а то я тут сказал про посылку, она гулять не хотела, давай быстрее домой смотреть
Кукабара
30.01.2012, 11:14
идея супер, обязательно воспользуюсь, особенно про голодных детишек понравилось:))
я то думала, что-то интересное
Юль, у меня также, я и не спрашиваю е-но, ничего нет глупее, просто муж иногда рассказывает про знакомых и соответственно прибавляет, что видишь какой я хороший, да я думаю у многих так:))
Девочки, я надеюсь, вы не живете в мире грез, считая что только после работы изменять можно, в выходные и тыды?! Я ни на что не намекаю, просто считаю, что такое может происходить тогда, когда ты и предположить даже не сможешь. У меня муж очень часто в раз'ездах, и я даже не знаю, где он в какой момент времени. Я считаю, что все на его совести.
Всем доброе утро!
у нас также, я уже давно ничего не покупаю из игрушек вообще
вот поэтому я стала с одеждой по осторожнее, стараюсь себя останавливать и меньше внимания обращать, а то я тут сказал про посылку, она гулять не хотела, давай быстрее домой смотреть
И я себя вчера остановила :)) правда, Пока в целях экономии средств. А раздавали джимбаксы бесплатные, я хотела взять, поискала- поискала и решила, что хватит Васе шмотья. При условии, что у меня безбашенная свекровь, ездит по ТЦ и вечно что- то покупает. Тут из какого- то французского магазина привезла ненужную кепочку большого размера и пинеткт- мокасины маленького. И отказывается ехать их сдавать!!!
Игрушки покупает, а Васе бутылку из- пол кефира, родительские тапки и всякую другую ерунду давай. Не знаю уже, куда все девать, а она все несет и несет. Хоть моя мама слушает меня
Кукабара
30.01.2012, 11:39
Девочки, я надеюсь, вы не живете в мире грез, считая что только после работы изменять можно, в выходные и тыды?! Я ни на что не намекаю, просто считаю, что такое может происходить тогда, когда ты и предположить даже не сможешь. У меня муж очень часто в раз'ездах, и я даже не знаю, где он в какой момент времени. Я считаю, что все на его совести.
Всем доброе утро!
да понятно все, захочет, найдет где и когда, но я как многие уверена:))
Lyalyushka
30.01.2012, 11:58
А ещё утром Соня стала говорить "Какая мама хорошая,какая мама красивая" и я подумала,что муж мне такого давно не говорил.Девочки,вам мужья часто признаются в любви и комплименты всякие говорят?:081:
Кукабара
30.01.2012, 12:03
А ещё утром Соня стала говорить "Какая мама хорошая,какая мама красивая" и я подумала,что муж мне такого давно не говорил.Девочки,вам мужья часто признаются в любви и комплименты всякие говорят?:081:
доча молодец, так хорошо говорит уже?
у меня в любви признается, комплименты не говорит
тут когда Вика жаловалась на их отсутствие, моему тоже перепало:)) но все равно говорит комплименты в кавычках, да и фиг с ним, пусть чужие говорят:)
Lyalyushka
30.01.2012, 12:08
Всем доброе утро!
доча молодец, так хорошо говорит уже?
у меня в любви признается, комплименты не говорит
тут когда Вика жаловалась на их отсутствие, моему тоже перепало:)) но все равно говорит комплименты в кавычках, да и фиг с ним, пусть чужие говорят:)
Cоня говорит хорошо,она рано начала болтать,иногда правда,что-то неразборчивое несет,но в основном всё понятно,а некоторые фразы вобще очень четко прям:)Сишки всякие и рекламные слоганы :)) цитировать пытается,типа"Твои дни радости полны,если ночью спишь в Памперс ты"Пытается это петь:065:Не очень четко,конечно,но в принципе понятно,ессли знать о чем она.Ещё б ела так:091:
А муж да,комплименты практически только в шутку:005:,а по человечески-фига
Вика, почему ты считаешь, что любви не было? Ты женщина и ты бы это почувствовала в самом начале отношений... вобщем считаю твои страдания беспочвенными :008:
Насчет того, что он говорит, мол, ты сама настояла на свадьбе - мой тоже так говорит, хоть я его два года до наших отношений не замечала вообще, а он страдал :008:
катя,
отвечаю и к вечеру удаляю это сообщение и все остальные. Девочки, удалите, пожалуйста, все сообщения с моим именем на эту тему. Мне и так херово, не хватало еще чтоб кто-то из сотрудников узнал вообще про эту ситуцию.
То, что любви не было- прочитала в его сообщение одной девушке. Если честно, я сама считала, что без особой любви замуж выходила, так что мы тут квиты. НО я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручаем и когда у меня были мысли о том, что мол вот тут не идеал, там другого хотелось бы, то я запрещала себе об этом думать. А он тут с одной девицей переписывалсся (24 лет :010:, хрен старый) и рассказал, что мол была у него любовище сильная, но разошлись, а потом встретил хорошую девушку и женился, когда она (я те) предложила. Сначала я впала в ступор, потом разговаривала с мамой, потом решила отвлекаться и жить своей жизнью и ждать как все закончится, вчера весь день думала что мы уже практически развелись и на фоне этого ощущения понимала как мне херово и что вообще не знаю как тогда жить чего хотеть и вообще чего ради жить кроме дочки, вечером спросила между делом мол будут ли у нас еще дети он посмотрел как-то нежно на меня и сказал что конечно будут и стало легче как-то..... сегодня вижу, что на страничку не заходил , но еще не удалил. Короче мысли скачут, мысли не тут, стараюсь держаться и работать. Жизнь покажет как все будет. 100 раз посетила меня мысль о том, что это расплата за то, что сама замуж без особой любви (по его меркам, как сейчас понимаю) выходила и за романы с женатыми в прошлом.
Касательно романов- у меня было несколько с женатыми. Крышу срывало, виню себя, но что делать. Каюсь. Даже в церковь ходила каяться. 2 раза были очень сильные чувства, 2 раза попытка выбраться из первого романа с женатым с 2мя другими женатыми (сначала с одним, потом с другим). Ситуации были разные, очень долгие. Как правило если была сильная влюбленность в обеих сторон, то были и задерживания после работы, и встречи по выходным и тп. В той же ситуации, когда с обеих сторон был просто секс, это вообще случалось чуть ли не в обеденные перерывы. Так что не пытайте иллюзий. Человеку или доверяешь или нет. Секс на стороне вычислить не всегда возможно. Но вот влюбленность в другую женщину думаю всегда чувствуется. Все жены тех, с кем у меня были серьезные романы, знали про них, Не знаю как они себя дома вели. Возможно правильно и поэтому мужья возвращались, вероятно я на правильное была бы не способна. Я от одной мысли что меня могут не любить о разводе неделю думаю в то время как муж продолжает совместное будущее обсуждать и строить.
Вот такой монолог получился. :(:(:(
Читала вас по диагонали, работы много.
Катя, пусть все наладится и боли больше не вернутся тттчнс :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
30.01.2012, 13:14
Вроде,свои удалила
Lyalyushka
30.01.2012, 13:23
Девочки,хочу вот про свою подружку написать.Не знаю,правильно или нет.Разошлась с отцом дочи(6 лет),он козел жуткий был,это объективно,но не суть.Короче,уже сколько лет и по интернету и вообще ищет нормального человека,чтоб семью создать и ни фига:(Сколько уродов по интернету попадается,чес слово,начинаешь думать,что извращенцы кругом:005:А сколько женатых:015:Короче для секса-хоть пруд из них пруди,а для серьезного..Причем,она красивая,веселая,заводная,вообще хорошая девчонка(35 лет:)))Но выглядит молодо.Вот куда делись нормальные мужики?Короче,сейчас встречается с 24 летним,это уж вообще бесперспективно и она это пониамет,так для времяпрепровождения,а время-то и правда идет.Вот как,на ваш взгляд,надо знакомиться и что делать?
да понятно все, захочет, найдет где и когда, но я как многие уверена:))
я в таких вещах никогда не уверена, потмоу что быть уверенным в другом человеке считаю глупостью :017:
Ибо
выделю, у Вики
когда с обеих сторон был просто секс, это вообще случалось чуть ли не в обеденные перерывы. Так что не пытайте иллюзий. Человеку или доверяешь или нет. Секс на стороне вычислить не всегда возможно. Но вот влюбленность в другую женщину думаю всегда чувствуется.
вот это +миллион
про секс с женатыми у меня такое мнение: никогда не поступай с другими так, как не хотел бы, чтоб поступали с тобой
влюбленность - да, от чувств и эмоций никуда не деться, особенно если дома "сухо"
Вик, он мог так натрындеть для понта :073: а стал в итоге подкаблучником :004:
не переживай, я так в той истории вообще бабушкой была :)) из-за которой он никуда ездить не мог :023: для встреч в реале
ой, сейчас так смешно, а раньше то не до шуток было: "я - бабушка?!" кричала я :))
Надеюсь, тебя моя история повеселит и ты проще будешь смотреть на мужа.
Мое лично убеждение: женщина не должна любить мужчину, должна просто позволять ему любить себя.
Девочки,хочу вот про свою подружку написать.Не знаю,правильно или нет.Разошлась с отцом дочи(6 лет),он козел жуткий был,это объективно,но не суть.Короче,уже сколько лет и по интернету и вообще ищет нормального человека,чтоб семью создать и ни фига:(Сколько уродов по интернету попадается,чес слово,начинаешь думать,что извращенцы кругом:005:А сколько женатых:015:Короче для секса-хоть пруд из них пруди,а для серьезного..Причем,она красивая,веселая,заводная,вообще хорошая девчонка(35 лет:)))Но выглядит молодо.Вот куда делись нормальные мужики?Короче,сейчас встречается с 24 летним,это уж вообще бесперспективно и она это пониамет,так для времяпрепровождения,а время-то и правда идет.Вот как,на ваш взгляд,надо знакомиться и что делать?
по рассказам моей подруги - и для секса никого не найти... детей хочет... опять вот на ЭКО пошла... кстати, к Курило (это я ей посоветовала)
ПС хотя мне кажется, что все от человека зависит :008:, многие специально не ищут, а находят - и для секса, и для брака
я думала снова история про трупы :))
Лена, в 35 все мужики хорошие давно разобраны!!!
жить для себя и ребенка
а любовь нагрянет, когда её совсем не ждешь!
Лена, очень здорово Соня говорит :love:
Мужчины могут заблуждаться, когда пытаются оценить свои чувства :008:, может он это в обиде на тебя написал... вообще вы оба сложные характеры и ждать простых отношений при этом не приходится...
мы со своим тоже начинали встречаться с постельных отношений... у меня телевизора вроде не было - он пригласил фильм посмотреть, потом массаж предложил сделать :008:, а через месяц я ему звоню - а он с девушкой гуляет :010:... и говорит - я тебе ничего не обещал... не обещал - ну и прекрасно, но по моим понятиям поступил как полный урод, я его из головы выбросила и вообще два года его для меня не существовало... а потом мне как-то наши общие знакомые рассказали как он страдает...
вообще вроде женщины живут чувствами, а мужчины рассудком - отсюда и все проблемы...
неа, мужики кое-чем другим живут :))
Lyalyushka
30.01.2012, 13:31
я в таких вещах никогда не уверена, потмоу что быть уверенным в другом человеке считаю глупостью :017:
Ибо
выделю, у Вики
вот это +миллион
про секс с женатыми у меня такое мнение: никогда не поступай с другими так, как не хотел бы, чтоб поступали с тобой
влюбленность - да, от чувств и эмоций никуда не деться, особенно если дома "сухо"
Вик, он мог так натрындеть для понта :073: а стал в итоге подкаблучником :004:
не переживай, я так в той истории вообще бабушкой была :)) из-за которой он никуда ездить не мог :023: для встреч в реале
ой, сейчас так смешно, а раньше то не до шуток было: "я - бабушка?!" кричала я :))
Надеюсь, тебя моя история повеселит и ты проще будешь смотреть на мужа.
Мое лично убеждение: женщина не должна любить мужчину, должна просто позволять ему любить себя.
Блин,я чуть не описалась:046:
по рассказам моей подруги - и для секса никого не найти... детей хочет... опять вот на ЭКО пошла... кстати, к Курило (это я ей посоветовала)
Не знаю,для секса,вроде,до фига,причем зачастую ещё и для какого-то извращенного.Иной раз как прочитает мне письма уродов каких-то с сайта знакомств,а там поэма проста,ода извращенству.Про какие-то садо-мазо и пр.Жесть
Lyalyushka
30.01.2012, 13:33
я думала снова история про трупы :))
Лена, в 35 все мужики хорошие давно разобраны!!!
жить для себя и ребенка
а любовь нагрянет, когда её совсем не ждешь!
Точно,лет в 80,не ждешь уж совсем и тут кааак нагрянет:046:
Не знаю,для секса,вроде,до фига,причем зачастую ещё и для какого-то извращенного.Иной раз как прочитает мне письма уродов каких-то с сайта знакомств,а там поэма проста,ода извращенству.Про какие-то садо-мазо и пр.Жесть
А для секса с целью рождения детей - нет никого...
с одним тут она общалась на эту тему... потребовал денег :015:... она (дура) заплатила ему... (сама умница-красавица, вы не подумайте)... раза три повстречались и он смылся :010:
Всем привет!:flower:
а мне сегодня должны привезти детскую кроватку и комодик:support: договаривались вообще на 1 февраля, а привезут сегодня:065: вот теперь думаю, к чему это они раньше мебель припрут:)) надеюсь, до 3 февраля мы точно еще в животе посидии
Лен, у меня подруга лучшая (27 лет, умница-красавица) не может себе никого найти:005: За всю жизнь по сути ни одного серьезного романа, одни козлы попадаются:(
А роман в 35 с 24-летним да еще при наличии ребенка - это просто для развлечения, не более:005:
ПС хотя мне кажется, что все от человека зависит :008:, многие специально не ищут, а находят - и для секса, и для брака
к моему любимому доктору:love::love::love:
удачи подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня больше всего "прикалывает", что этот придурок и до свадьбы через интернет искал и нифига не нашел. Всю жизнь хотел семью. до меня жил с одной 2 года, детей не получалось. С его любовью 4 года (2 аборта, разошлись, т.к. она богатого искала и родила в результате от женатого и живет одна). Женился. Ну пусть для создания семьи. ну нафиг тогда рисковать и рушить все, да еще и тем же способом искать, что и раньше? Вообще логики никакой не вижу... Ну понимаю бы встретил, влюбился и думал уходить или нет.
Может реально ему муза какая нужна? Блин, урод какой-то! :010::110:
Касательно разобранных мужиков: моя мама о том же. Как вас почитаешь, так хочется вообще забить на все и воспринимать все это как шалости. но как? Я же НЕ МОГУ так! Я теперь еще парюсь что бы выкинуть, чтоб внимание к себе привлечь :008: Уже из принципа и из вредности.Вчера так ваще ушла на 30 минут в горнолыжном костюме бегать вокруг дома. Он с дочкой сидел. Он по-моему так и не понял куда я уперлась. смотреть офигевши. Сегодня повторю, если силы найду. Пускай голову ломает, а то чо это я все про него думаю?:008::004:
Lyalyushka
30.01.2012, 13:55
А для секса с целью рождения детей - нет никого...
с одним тут она общалась на эту тему... потребовал денег :015:... она (дура) заплатила ему... (сама умница-красавица, вы не подумайте)... раза три повстречались и он смылся :010:
Ну и козел:wife:Денег-это уж вообще,просто абстракционизм какой-то:010:
а мне сегодня должны привезти детскую кроватку и комодик:support: договаривались вообще на 1 февраля, а привезут сегодня:065: вот теперь думаю, к чему это они раньше мебель припрут:)) надеюсь, до 3 февраля мы точно еще в животе посидии
Лен, у меня подруга лучшая (27 лет, умница-красавица) не может себе никого найти:005: За всю жизнь по сути ни одного серьезного романа, одни козлы попадаются:(
А роман в 35 с 24-летним да еще при наличии ребенка - это просто для развлечения, не более:005:
Поздравляю с покупками:flower:
Неужели мужики тоже так между собой говорят,что теток нормальных нет?:008:
Lyalyushka
30.01.2012, 14:00
А я всё про извращенцев:)) Правда,ТАКОЕ пишут,не представить просто и так мерзко:005:
Причиндалы называют пирожками какими-то и ещё четрт-ти чем,все как-то мерзко-сладострастно описывается,может их от самого написания этого прёт,фиг знает,но читать это просто не возможно,ржачно-тошнотно как-то.А ведь это чьи-то мужья,коллеги по работе...Приходит он на работу,а там"Привет,Санек,футбол смотрел вчера?.."Домой приходит к жене.Ну не ходят же они в маленьких круглых очочках и плаще кожаном до пят и н живут же в лесопарке.А в голове пирожки...Бррр...Вот и думай...:009:
к моему любимому доктору:love::love::love:
удачи подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо :flower::flower::flower:! правда он ей несерьёзным показался каким-то... анализов почти вообще перед ЭКО никаких не назначил, справка от терапевта подошла трехлетней давности... про крио сказал - что это вообще ни о чем... я вот думаю - может у неё эндометриоз - потому и не приживается эмбрион?... можно это как то вычислить кроме лапары?
Поздравляю с покупками :flower::flower::flower:! я вот шмоток теплых тоже в мазекее на распродаже накупила :love:
Вика, твой ничего не ищет на сайтах знакомств, а просто развлекается ИМХО
Ну и козел:wife:Денег-это уж вообще,просто абстракционизм какой-то:010:
Поздравляю с покупками:flower:
Неужели мужики тоже так между собой говорят,что теток нормальных нет?:008:
вполне возможно:065:
А я всё про извращенцев:)) Правда,ТАКОЕ пишут,не представить просто и так мерзко:005:
Причиндалы называют пирожками какими-то и ещё четрт-ти чем,все как-то мерзко-сладострастно описывается,может их от самого написания этого прёт,фиг знает,но читать это просто не возможно,ржачно-тошнотно как-то.А ведь это чьи-то мужья,коллеги по работе...Приходит он на работу,а там"Привет,Санек,футбол смотрел вчера?.."Домой приходит к жене.Ну не ходят же они в маленьких круглых очочках и плаще кожаном до пят и н живут же в лесопарке.А в голове пирожки...Бррр...Вот и думай...:009:
:046::046::046::046:
Вера, спасибо :flower::flower::flower:! правда он ей несерьёзным показался каким-то... анализов почти вообще перед ЭКО никаких не назначил, справка от терапевта подошла трехлетней давности... про крио сказал - что это вообще ни о чем... я вот думаю - может у неё эндометриоз - потому и не приживается эмбрион?... можно это как то вычислить кроме лапары?
Поздравляю с покупками :flower::flower::flower:! я вот шмоток теплых тоже в мазекее на распродаже накупила :love:
Вика, твой ничего не ищет на сайтах знакомств, а просто развлекается ИМХО
а когда у нее до этого эко было? сколько вообще пролетов? про эндометриоз - только лапара. я бы ей посоветовала гистеру сделать перед протоколом.
справка от терапевта -формальность, поэтому на нее многие забивают.
про АО - он не сторонник лишних ковыряний в организме:073: я же гистеру перед вторым протоколом делала, ориентируясь, на свою интуицию, а по узи все было ок и он меня от отговаривал...
но я его нежно люблю, не смотря на недостатки, которые есть у любого врача:love::love::love:
Lyalyushka
30.01.2012, 14:19
ну почему-же. Некоторые как раз говорят, что есть нормальные, но им любов подавай :073:. При этом с той иногда спал в туалете, закрытом на швабру, т.к. она могла драться полезть. И мол что нервы не выдерживали, но расстались только когда она изменять стала, и то не сразу.
Может ему этого и надо: драться и изменять? А я тут ему ужины готовлю? :065:
Драться и все-такое,буря эмоций,драйв,это кажется любовью,а это просто страсть,она не долгоиграющая и для жизни-не очень гуд.Просто есть люди зависящие от адреналина,в прямом смысле,как наркоманы.Значит,надо им этот адреналин предоставлять,если хочешь с ними быть.Как-то так.Может,его ночью пугать?:))
Пы сы-не обижайся,это я чтоб тебя повеселить.А на самом деле,ему б хорошо испугаться,что может тебя потерять.Только как это сделать?:009:
муррр-ка
30.01.2012, 14:38
Не думаю что надо искать, любовь сама придет. Тем более сразу с целью рожать детей.
Мужчины то есть;) Многи живут во вторых браках, некоторые и в третьих:))
Lyalyushka
30.01.2012, 15:41
Блин, ну нафиг мне жизнь такое счастье подкинула? :010::010::010:
Надо просто набраться терпения,думаю,все перемелится:091:
просто уменьшение секса, я считаю, это норма. по крайней мере я не знаю ни одну пару (особенно с маленькими детьми), у которой с сексом все было бы как до рождения ребенка и пр. а так у вас отношения с твоих слов даже лучше стали, так может и правда вся эта переписка ничего не значит, кроме пустой болтовни.
но обычно уменьшение идет по инициативе жены, тк она все таки устает за день, когда ребенок маленький. а вот когда жена хочет, а муж нет, это уже не в детях дело. имхо.
у меня муж меня хочет всегда и везде. но у меня не всегда есть на это силы. если бы были, то было бы не реже, чем до рождения.
всем привет!!
интересные у вас обсуждения, зачиталась. про бабушку поржала :))
но обычно уменьшение идет по инициативе жены, тк она все таки устает за день, когда ребенок маленький. а вот когда жена хочет, а муж нет, это уже не в детях дело. имхо.
у меня муж меня хочет всегда и везде. но у меня не всегда есть на это силы. если бы были, то было бы не реже, чем до рождения.
всем привет!!
+1 иМХО
а я про бабушку не поняла. При чем тут бабушка? :009::009::))
+1 иМХО
а я про бабушку не поняла. При чем тут бабушка? :009::009::))
муж говорил, что встречаться не может (с теми с кем переписывался) из-за бабушки (а на самом деле из-за Тани) :)) это я так поняла, не знаю, правильно ли
мы сегодня наконец-то сделали корь-краснуха-паротит. врач сказала, что очень вовремя, тк очень сильная эпидемия по кори началась.
а еще нам надо карту сделать для сада (к 28 фев), тк в нашем районе надо уже с картой готовой идти за направлением. а я только недавно об этом вспомнила :009:
короче, номерки к врачам только на конец февраля, раньше нет. :010: не успею их пройти, потом еще к педиатру на проверку, а потом еще самой к иммунологу и заведущей на подпись.
короче задница полная. буду пытаться без очереди к врачам попасть, если не получится, придется карту платно делать
Lyalyushka
30.01.2012, 16:38
мы сегодня наконец-то сделали корь-краснуха-паротит. врач сказала, что очень вовремя, тк очень сильная эпидемия по кори началась.
а еще нам надо карту сделать для сада (к 28 фев), тк в нашем районе надо уже с картой готовой идти за направлением. а я только недавно об этом вспомнила :009:
короче, номерки к врачам только на конец февраля, раньше нет. :010: не успею их пройти, потом еще к педиатру на проверку, а потом еще самой к иммунологу и заведущей на подпись.
короче задница полная. буду пытаться без очереди к врачам попасть, если не получится, придется карту платно делать
Насчет кори,у моей подружки доча привитая переболела недавно по полной программе,так что все равно аккуратней,тем более,что иммунитет какое-то время только формируется и снижен,соответственно,после прививки:ded:
Кукабара
30.01.2012, 16:45
Насчет кори,у моей подружки доча привитая переболела недавно по полной программе,так что все равно аккуратней,тем более,что иммунитет какое-то время только формируется и снижен,соответственно,после прививки:ded:
я вот тоже об этом подумала, у меня оба без этой прививки, наверно сейчас уже нет смысла бежать:005:
ну это да, понятно.
выходила из пол-ки, а там стоит девочка-школьница с коляской (сестра видимо, маму ждали из пол-ки). короче у девочки все лицо в сыпи, и замазанное чем-то розовым. я от нее так шарахнулась, Женю на руки и бегом от туда :))
Девочки, как тут жарко!
Вика, мужу видимо твоему стало скучно, страсть ему подавай, авантюрист фигов (прости). Для многих мужчин в изменах нет ничего страшного, это в их природе заложено "сеять семя" (кобели они). Просто некоторые свою сущность могут держать в руках (и то до поры до времени), я вот лично не верю в верных мужчин. Видимо просто некоторым не встречаются настойчивые заинтересованные девушки, или случая подходящего не выдается.
Насчет себя - я думаю, я смогу простить измену... хотя не дай Бог конечно такое испытать.
И еще - все в этом мире взаимосвязано, то есть если ты сама раньше участвовала в отношениях в качестве любовницы, когда нибудь это вернется к тебе другим боком.
Извини, если жестко выразилась.
а я считаю, что ребенку необходимо прививать вкус к внешнему виду и одежде с детства. Я всегда у Макса спрашиваю, что он хочет надеть.
А то потом мы видим на улицах как одеты большинство мужчин - носки и сандалии например, ну кошмар же.
Всем доброе утро!
я работала после института в большой компании, там просто заповедник разврата был. Романы крутились направо и налево, сколько людей наразводилось и заново женилось на коллегах, не сосчитать. Так что приезд мужа сразу после работы домой - не показатель его верности, увы.
Лен, мне кажется когда специально будешь искать - фиг найдешь. Нормальные мужчины с целью создания семьи не ходят по сайтам знакомств. Тут скорее надо по тематическим форум ходить - автомобильным (у подруги есть машина?), спортивным. Пусть рыбалкой увлечется, там еще мужчины тусуются.
Таня, мой день прошел не зря: "это я бабушка?!" - я валялась под столом от смеха:)):))
Кукабара
30.01.2012, 16:53
ну это да, понятно.
выходила из пол-ки, а там стоит девочка-школьница с коляской (сестра видимо, маму ждали из пол-ки). короче у девочки все лицо в сыпи, и замазанное чем-то розовым. я от нее так шарахнулась, Женю на руки и бегом от туда :))
прочитала, иммунитет вырабатывается на 21-28 день
а еще вирусом кори можно заразиться еще в течении 2 часов после ухода человека из помещения:001:
я все таки надеюсь, что просто кому-то очень надо использовать подходящие к сроку годности вакцины:)) это я вычитала где-то как версию
не, не жестоко. Сама об этом думала еще когда даже замужем не была :008:. Однако в этой ситуации речь то не об измене, а о потенциальном уходе из семьи, если мол любовь уйдет. Короче бесит уже все! :wife: Еще главное была возможность самой удалить его страничку. так нет, я решила посмотреть сделает ли он сам это. Вот психуй теперь. ПРичем вижу, что после меня он туда не заходил, но не удаляет, уродище! Будет говорить, что весь день работой был занят и стройкой весь вечер :wife:. А вчера фиг лищь не убрать было?:wife:
сам он из семьи по причине ухода любви не уйдет, мне кажется. Зачем ему это?
У него в семье дочь, теплое уютное место с едой, жена красивая, умная, с карьерой и образованием. И потом - зачем он бы строил дом, если бы думал уходить?
Если у вас и произойдет разрыв,то по твоей инициативе, имхо. Так что тебе надо самой решить - нужен он тебе вот такой вот МАЧО, или получше найдешь.
а когда у нее до этого эко было? сколько вообще пролетов? про эндометриоз - только лапара. я бы ей посоветовала гистеру сделать перед протоколом.
справка от терапевта -формальность, поэтому на нее многие забивают.
про АО - он не сторонник лишних ковыряний в организме:073: я же гистеру перед вторым протоколом делала, ориентируясь, на свою интуицию, а по узи все было ок и он меня от отговаривал...
но я его нежно люблю, не смотря на недостатки, которые есть у любого врача:love::love::love:
было 3 года назад, потом было крио, гистеру делала перед прошлым ЭКО
всем привет!!
честно говоря, муж мой устает больше меня... так как работа физическая, плюс вечером ребенком занимается, моет его и еще теперь укладывает... и встает в 6 утра, а не в 10 как я...
но у нас муж боится моей беременности - боится навредить, так как я более легкомысленная в этом плане, а он осторожный :008:
Lyalyushka
30.01.2012, 17:07
я вот тоже об этом подумала, у меня оба без этой прививки, наверно сейчас уже нет смысла бежать:005:
У нас Соня вобще с одной БЦЖ:001: Были медотводы постоянно и темп.часто бывает субфибрильная.Так что пока не делаем,но я планирую,но попозже,как нормализуется всё.
А корь,да,очень заразная,говорят,даже по воздуховодам может переходить,типа,на 9 этаже болеет ребенок и на 1 может заболеть:(
Девочки, как тут жарко!
Вика, мужу видимо твоему стало скучно, страсть ему подавай, авантюрист фигов (прости). Для многих мужчин в изменах нет ничего страшного, это в их природе заложено "сеять семя" (кобели они). Просто некоторые свою сущность могут держать в руках (и то до поры до времени), я вот лично не верю в верных мужчин. Видимо просто некоторым не встречаются настойчивые заинтересованные девушки, или случая подходящего не выдается.
Насчет себя - я думаю, я смогу простить измену... хотя не дай Бог конечно такое испытать.
И еще - все в этом мире взаимосвязано, то есть если ты сама раньше участвовала в отношениях в качестве любовницы, когда нибудь это вернется к тебе другим боком.
Извини, если жестко выразилась.
а я считаю, что ребенку необходимо прививать вкус к внешнему виду и одежде с детства. Я всегда у Макса спрашиваю, что он хочет надеть.
А то потом мы видим на улицах как одеты большинство мужчин - носки и сандалии например, ну кошмар же.
я работала после института в большой компании, там просто заповедник разврата был. Романы крутились направо и налево, сколько людей наразводилось и заново женилось на коллегах, не сосчитать. Так что приезд мужа сразу после работы домой - не показатель его верности, увы.
Лен, мне кажется когда специально будешь искать - фиг найдешь. Нормальные мужчины с целью создания семьи не ходят по сайтам знакомств. Тут скорее надо по тематическим форум ходить - автомобильным (у подруги есть машина?), спортивным. Пусть рыбалкой увлечется, там еще мужчины тусуются.
Таня, мой день прошел не зря: "это я бабушка?!" - я валялась под столом от смеха:)):))
Сначала подумала,что ты в Тайланде какм-нибудь:046:
Подруга страстная автомобилистка и машина есть,но куда с этим соваться? Насчет рыбалки,весело:)),представила её с удочкой в лодке посреди озера одну,типа"Мужчина,у вас клюет?":065:
не, не жестоко. Сама об этом думала еще когда даже замужем не была :008:. Однако в этой ситуации речь то не об измене, а о потенциальном уходе из семьи, если мол любовь уйдет. Короче бесит уже все! :wife: Еще главное была возможность самой удалить его страничку. так нет, я решила посмотреть сделает ли он сам это. Вот психуй теперь. ПРичем вижу, что после меня он туда не заходил, но не удаляет, уродище! Будет говорить, что весь день работой был занят и стройкой весь вечер :wife:. А вчера фиг лищь не убрать было?:wife:
Так это самый бред.Удалить самой,самой поймать его в баре и домой утащить волоком.Нет,это должно быть его решение,давить нельзя и решать за него тоже имхо.Может он не хочет в своих же глазах выглядеть подкаблучником,типа,жена сказала удалить и он тут же удалил.Пройдет какое-то время,удалит.Надо чтоб ему это неинтересно было,а не заставить, имхо
я верю в верных мужчин! Считаю, что мужчины двух типов есть - семейные и гулящие :008:... может конечно за всю жизнь семейный один-пару раз и изменит... но гулящий будет изменять постоянно :(
так погоди, верные то где?! которые пару раз изменили?! :))
у верных, наверное, постоянные любовницы. Они и им верны :))
будут или шить или перевязывать сосуд, короче точно что-то будут делать больное :((
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
верные - это те, кого совесть мучает после измены и которые клянуться потом сами себе, что этого больше никогда не повторится :))
почему мы кстати только про мужские измены говорим? полно изменяющих жен! что теперь делать вывод, что все женщины изменяют и нет верных?
Lyalyushka
30.01.2012, 17:22
ну, ты сам, конечно решай, тебе виднее
но все это демонстративное ушла неизвестно куда и тыды
у нас так не принято дома, сразу видно что ты обиделась и тыды
а обиды проходят, а стиль поведения нет
будут или шить или перевязывать сосуд, короче точно что-то будут делать больное :((
Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только в одном уверена,что давить соплежуйством нельзя ни в коем случае.Лучше затаиться и вылядеть спокойно,хотя,это оооочень трудно,но достойно.Если распустить нюни и давить,тем более,только хуже.Столько примеров такого поведения.Не дай Бог,никому это переживать,это очень противно и страшно и вообще вообще,но держаться как-то.На мой взгляд,затаиться,переждать.Заняться собой,наряжаться покрасивше и куда-нибудь почаще в свет выходить
это не про меня
у нас с мужем достаточно долго отношения кипели! лет 10
Блин, а я сегодня иду к врачу, ибо я начала кровить. то что мне отрезали - грануляция слизистой - несколько дней не кровило и теперь закровило :((
Видимо в том месте у меня все так нежно-хрупко и не фига само не останавливается. Как с Васей я кровила, так и вот сейчас :((
и не про меня, я тоже не люблю итальянские страсти - дикие скандалы, бурные примирения.
Хотя у меня знак Огня по гороскопу.
Таня, тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как у тебя со свертываемостью крови? может на контроль надо взять?
я верю в верных мужчин! Считаю, что мужчины двух типов есть - семейные и гулящие :008:... может конечно за всю жизнь семейный один-пару раз и изменит... но гулящий будет изменять постоянно :(
верный мужчина один-пару раз не изменит, тогда это уже не верный мужчина, а все равно гулящий, просто редко-гулящий:))
Лена, насчет потенциальных знакомств не выделилось. Если есть машина у нее - это просто отлично! Пусть ищет автоклуб по марке машины, ездит на встречи, пишет на форуме всякие вопросы, даже если сама может карбюратор починить триста раз, все равно тут можно прикинуться неумехой. Глядишь, и понравится ей кто-нибудь.
Вообще клубы автовладельцев сейчас очень сплоченные, даже если не найдет именно там пару себе, будет общаться, ездить на встречи, а там кто-нибудь приведет своего друга например или брата...
хаха точно!
Я только в одном уверена,что давить соплежуйством нельзя ни в коем случае.Лучше затаиться и вылядеть спокойно,хотя,это оооочень трудно,но достойно.Если распустить нюни и давить,тем более,только хуже.Столько примеров такого поведения.Не дай Бог,никому это переживать,это очень противно и страшно и вообще вообще,но держаться как-то.На мой взгляд,затаиться,переждать.Заняться собой,наряжаться покрасивше и куда-нибудь почаще в свет выходить
я согласна!
так я ему же еиу сказала, что если не удалит, то развод. Сказал, что удалит. Вот у меня и вопрос: сколько ждать перед тем как разводом заниматься :073: Иначе получается, что я пригрозила, а не сделала. тоже не есть гуд.
я так понимаю, что мне осталось на форумы автолюбителей податься :046:
Вика, я правильно помню что у тебя мини? Конечно подайся на форум, это отличные ребята, очень все интересные и веселые. Есть много холостых :073: мы даже ездили какое-то время на еженедельные бранчи по субботам в ресторан, участвовали в гонках. Короче у минщиков интересная общественная жизнь!
Вика, я правильно помню что у тебя мини? Конечно подайся на форум, это отличные ребята, очень все интересные и веселые. Есть много холостых :073: мы даже ездили какое-то время на еженедельные бранчи по субботам в ресторан, участвовали в гонках. Короче у минщиков интересная общественная жизнь!
я подумаю :008::)). Бросай ссылку на форум ;)
Lyalyushka
30.01.2012, 17:39
ну, ты сам, конечно решай, тебе виднее
но все это демонстративное ушла неизвестно куда и тыды
у нас так не принято дома, сразу видно что ты обиделась и тыды
а обиды проходят, а стиль поведения нет
я имела в виду, что может влюбиться и уйти... хотя мне попадались только те, которые пороги по 3 года обивали, на руках носили, но из семьи не уходили. Надеюсь подобное пройдет мимо меня стороной.
найдутся. правда не факт, что уживутся с ним и сами не сбегут :073:. Надеюсь, что я об этом никогда не узнаю и будем всю жизнь друг с другом мучиться удовольствие друг от друга получать.
Кстати, у нас тут знакомый, с которым отдыхаем каждый год, зануда ужасный. Ездим, т.к. компания всегда нужна для апартаментов, а он легкий на подъем. Давно встречается с одной девушкой, но мол не любит. В прошлом году встречался с другой, детей планировал, говорил что мол в следующем году 2мя семьеми поедем.... послала она его, короче, не смотря на достаточно большие деньги и внешнюю привлекательность. В этом году говорит, что мол моя то (старая то бишь) кататься боиться. Ну да ничего. Поставлю на лыжи ее, вместе ездить будем. Кстати, и задержка у нее тут была, да ложная тревога и т.п. Перегулял, перебесился и вернулся. Но такой вариант мне тоже не нра :073:. Я то привыкла, что меня все любят-обожают, а тут муж собственный...:( Кстати, после прошлых отношений, я сказала, что задолбала меня эта любовь, страсть, хочу просто нормальных отношений и семью с детьми. Так что девочки, бойтесь желаний своих! :ded:
блин, чо мне теперь, затаиться на неделю что ли? Моих сил не хватит на это :(
так я ему же еиу сказала, что если не удалит, то развод. Сказал, что удалит. Вот у меня и вопрос: сколько ждать перед тем как разводом заниматься :073: Иначе получается, что я пригрозила, а не сделала. тоже не есть гуд.
я так понимаю, что мне осталось на форумы автолюбителей податься :046:
:)) про автолюбов
Всё равно,я уверена,что лучшая стратегия сейчас-не метаться,а потом всё уляжется и нормализуется:091:
Lyalyushka
30.01.2012, 17:41
и не про меня, я тоже не люблю итальянские страсти - дикие скандалы, бурные примирения.
Хотя у меня знак Огня по гороскопу.
Таня, тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как у тебя со свертываемостью крови? может на контроль надо взять?
верный мужчина один-пару раз не изменит, тогда это уже не верный мужчина, а все равно гулящий, просто редко-гулящий:))
Лена, насчет потенциальных знакомств не выделилось. Если есть машина у нее - это просто отлично! Пусть ищет автоклуб по марке машины, ездит на встречи, пишет на форуме всякие вопросы, даже если сама может карбюратор починить триста раз, все равно тут можно прикинуться неумехой. Глядишь, и понравится ей кто-нибудь.
Вообще клубы автовладельцев сейчас очень сплоченные, даже если не найдет именно там пару себе, будет общаться, ездить на встречи, а там кто-нибудь приведет своего друга например или брата...
я подумаю :008::)). Бросай ссылку на форум ;)
Да да,тоже хотела попросить ссылку на какой-нибудь автофорум для подруженции.У неё,если что,Фокус:008:Я просто не очень понимаю,где эти форумы искать:008:
Lyalyushka
30.01.2012, 17:50
Блин,сейчас с мужем созванивалась.Он говорт,еду с работы,но мне надо ещё с человеком минут на 10 встретиться и потом домой.Думаю теперь-Так так так...:005::))
Да да,тоже хотела попросить ссылку на какой-нибудь автофорум для подруженции.У неё,если что,Фокус:008:Я просто не очень понимаю,где эти форумы искать:008:
Вике http://forum.minipeople.ru/
Лене - Фордами я не интересовалась, но гугление выдало http://ffclub.ru/forum/
было 3 года назад, потом было крио, гистеру делала перед прошлым ЭКО
Вика, у твоего то тоже характер взрывной - так что не вспылишь :008:, и в подкаблучника его не переделаешь... а претендентки найдутся - так что не пори горячку
честно говоря, муж мой устает больше меня... так как работа физическая, плюс вечером ребенком занимается, моет его и еще теперь укладывает... и встает в 6 утра, а не в 10 как я...
но у нас муж боится моей беременности - боится навредить, так как я более легкомысленная в этом плане, а он осторожный :008:
ууу, 3 года это давно.
а где она первый раз делала? гистера тогда хорошая была?
бывает, что не получается просто так, без причины, а не потому, что есть болячки:(
про эндометриоз - какие-нибудь признаки этой каки у нее есть?
:)) про автолюбов
Всё равно,я уверена,что лучшая стратегия сейчас-не метаться,а потом всё уляжется и нормализуется:091:
соглашусь.
а мне мебель привезли:support:
правда муж хочет собирать, когда я буду в РД:015:
Блин,сейчас с мужем созванивалась.Он говорт,еду с работы,но мне надо ещё с человеком минут на 10 встретиться и потом домой.Думаю теперь-Так так так...:005::))
:046::046::046: Сорри, Лена, за бучу.
А вообще по-моему твоему лень даже думать об измене будет.У него нет шила в Ж, как у моего. ИМХО ;)
я знаю, что мой это смотрит:073:
раньше бесилась - сейчас пофигу.
изменой это вообще считать нельзя, ИМХО.
ой, говори, мне легчает :))
ууу, 3 года это давно.
а где она первый раз делала? гистера тогда хорошая была?
бывает, что не получается просто так, без причины, а не потому, что есть болячки:(
про эндометриоз - какие-нибудь признаки этой каки у нее есть?
соглашусь.
Курило ей и сказал, что часто не получается просто так... не из-за болячек... гистера вроде хорошая, делала в (забыла как называется) - у метро Ветеранов, где Боярский
А репродуктологи не ищут причин почему не получается? Я не знаю признаки Эндометриоза - репродуктолога не волнует есть он или нет?
Кукабара
30.01.2012, 17:58
после всего у вас точно должен быть бурный секс:))
мой порнуху раньше смотрел (и сейчас наверное смотрит)... что такого? и я смотрела:008:
я думаю, что все мужики смотрят... разводиться что ли из-за этого?
после всего у вас точно должен быть бурный секс:))
возможно, но нафиг не предохраняться? Лень было что ли?:009:
:)
Курило ей и сказал, что часто не получается просто так... не из-за болячек... гистера вроде хорошая, делала в (забыла как называется) - у метро Ветеранов, где Боярский
А репродуктологи не ищут причин почему не получается? Я не знаю признаки Эндометриоза - репродуктолога не волнует есть он или нет?
эндометриоз должен репродуктолога волновать, т.к. это меняет схему протокола, если только речь не про аденомиоз легкий (его бы на гистере увидели).
вообще после 1 пролета причину обычно не ищут:005: крио не считается, т.к. при разморозке качество и жизнеспособность самого эмбриона может сильно снижаться. :(
в той клинике, ей ничего не говорили про возможные причины неудачи?
и еще - если деньги позволяют, то лучше не делать таких больших перерывом между протоколами, как 3 года.
возможно, но нафиг не предохраняться? Лень было что ли?:009:
так процесс предохранения взаимный вроде :008:, ты чего не предохранялась?
согласна, что криминала нет. главное, чтоб его и не было. тттчнс :091::091::091:
об измене, по крайней мере физической, речь не идет. Кстати, вопрос, если бы кто-нибудь из вас мужа за просмотром порнухи застал, речь бы шла об измене? в принципе мой недалеко ушел. ИМХо. ИЛИ я путаю?
моему вроде особо негде смотреть. тк мы спать всегда вместе ложимся, а до сна тоже время вместе проводим. но я не вижу ничего криминального в этом, мы бывало и вместе смотрели, правда не жесткую, а больше типа эротики. под это дело секс просто чудно идет :008:
короче, побольше разнообразия в семейной половой жизни :)) и мужу не надо будет налево идти
Вера, я бы своего достала и он бы собрал мне мебель :) мы вобще рано все собрали. мне так приятнее было. я сразу все вещички перестирала, перегладила, в комодик положила. да и комод и кровать я сама надраивала с мылом.
эндометриоз должен репродуктолога волновать, т.к. это меняет схему протокола, если только речь не про аденомиоз легкий (его бы на гистере увидели).
вообще после 1 пролета причину обычно не ищут:005: крио не считается, т.к. при разморозке качество и жизнеспособность самого эмбриона может сильно снижаться. :(
в той клинике, ей ничего не говорили про возможные причины неудачи?
и еще - если деньги позволяют, то лучше не делать таких больших перерывом между протоколами, как 3 года.
вот её и насторожило, что например гистеру не назначили... она в этих вопросах не сильно разбирается, чтобы врачам наводящие вопросы задавать :(
на самом деле для неё это большие деньги и когда не получилось в первый и второй раз (крио) - был сильный психологический удар...
Вера, я бы своего достала и он бы собрал мне мебель :) мы вобще рано все собрали. мне так приятнее было. я сразу все вещички перестирала, перегладила, в комодик положила. да и комод и кровать я сама надраивала с мылом.
я после третьего узи стирать вещи буду :008:, пока даже этикетки от новых не отрезаю :(
думаю, что самый криминал из интернета не удалишь, его можно только сделать в реале.
мне кажется это не викин случай, по крайней мере на данный момент. :091:
можно же и по телефону обо всем договориться, если обменяться телефонами :008:, короче все не проверишь
и я доставать буду.:))
тем более вещи я уже перестирала-перегладила почти все, еще постельное белье осталось, а складывать уже некуда.
вот её и насторожило, что например гистеру не назначили... она в этих вопросах не сильно разбирается, чтобы врачам наводящие вопросы задавать :(
на самом деле для неё это большие деньги и когда не получилось в первый и второй раз (крио) - был сильный психологический удар...
обычно после одного пролета никто гистеру не назначает, если по узи картинка хорошая. я у АО спрашивала про гистеру - сказал НЕТ, спросила у Ка - тоже нет. В итоге все равно сделала и оказалась права. Просто полипы очень часто по узи не видно, особенно если он один и небольшой:(
про психологический удар - тут я ее, конечно, понимаю, это гораздо тяжелее, чем увидеть одну полоску на тесте, когда планируешь естественным путем.
а почему у подруги вообще ЭКО, если у нее из проблем только отсутствие мужа? почему не ИИ?
если мужчина так себя ведет, то нифига он никуда уходить не собирается... никогда.
здравая мысль!
про психологический удар - тут я ее, конечно, понимаю, это гораздо тяжелее, чем увидеть одну полоску на тесте, когда планируешь естественным путем.
а почему у подруги вообще ЭКО, если у нее из проблем только отсутствие мужа? почему не ИИ?
ИИ у неё было несколько - и КУ*рило говорил тоже, что ИИ ни о чем...
Вика, так он только с одной переписывался? просто ему хотелось поговорить - разговорчивый он у тебя :)... о чем вообще они разговаривали?
кстати, у меня масса виртуальных знакомых из аськи - и женатые были... просто с ними разговаривать было интересно
Вика, еще и секс был во время скандала?!
Вот он себя и развлек :))
Короче, девочки, ну, их нафиг мужиков. Уж стопудняк, захотят извернутся так, что нарочно и не придумаешь.
Оля, у меня нормальная свертываемость. А вот с сосудами беда, хрупкие. У меня и ноги сейчас все в синяках, я как леопард хожу.
здравая мысль!
ИИ у неё было несколько - и КУ*рило говорил тоже, что ИИ ни о чем...
Вика, так он только с одной переписывался? просто ему хотелось поговорить - разговорчивый он у тебя :)... о чем вообще они разговаривали?
кстати, у меня масса виртуальных знакомых из аськи - и женатые были... просто с ними разговаривать было интересно
сложно это все, но один-два пролета это не беда.
пусть у нее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот-вот. да и надо ли проверять? рано или поздно все тайное станет явным...если вообще что-то тайное есть.
просто мне кажется, что если хотел бы изменить - изменил бы уже сто раз и об этом никто бы и не догадался (или же наоборот факт измены был бы очевиден). А так...пустой треп для развлечения. ИМХО.
все мужчины пялятся на девок :ded::ded: собственно, если просто пялится, то ничего страшного в этом нет.
или никто из вас, увидя на улице красивого мужчину, не обратит на него внимание??? не смешите. все обратим внимание и пройдем просто мимо, по своим делам. что же в этом такого??!!!
Вик, не накручивай себя. Ситуация неприятная, я бы и сама переживала и парилась из-за такого, но это не конец света и не конец вашим отношениям:ded:
сколько лет твоему мужу? 37? может ему хочется просто почувствовать себя молоденьким пареньком, вот и балуется в сети.:016:
Поддержу Веру по всем пунктам!
Вера, давай мужа пинай, что б все собрал! С покупками тебя! :080:
А ко мне сегодня свекровь приходила. Я ей показывала Васино добро, чтоб она знала, что все есть и ничего покупать не надо. Пока показывала еще столько обнаружила :))
Мне точно Васе ничего покупать не надо, может, только легинсы :))
катя, не накручивай меня, плз :091: Я уже и так обо всем передумала. Истерить снова начну. Нафиг это надо? только хуже сделаю и себе и отношениям :(
потом удалю... может эту девку как-то проверить? хотя если бы они перезванивались - то он бы не писал ей про удаление странички, а позвонил! так что расслабься :flower::flower::flower:
извини, не хотела накручивать :flower::flower::flower:
Оля, у меня нормальная свертываемость. А вот с сосудами беда, хрупкие. У меня и ноги сейчас все в синяках, я как леопард хожу.
Таня, ты Детралекс не пила? мне гематолог назначил до родов пить - еще не решила буду или нет :008:
Таня, ты Детралекс не пила? мне гематолог назначил до родов пить - еще не решила буду или нет :008:
неа, такое не пила
потом удалю... может эту девку как-то проверить? хотя если бы они перезванивались - то он бы не писал ей про удаление странички, а позвонил! так что расслабься :flower::flower::flower:
извини, не хотела накручивать :flower::flower::flower:
ой, вообще сохранена вроде только с одной, ну или остальные я не заметила :009: Я так поняла, что она ему понравился, он всякие комплименты ей отвешивал, мол и красивая и интересы то у нас одинаковые и давай встретимся. А она- женат, не хочу быть причиной развода. вообще у него там и игра какая-то в которую он играл, и объявление было что едем кататься и есть место для хорошо катающейся лыжнице (это когда я была на 7м месяце, а он с мужем моей сестры кататься ездил :009::110:). Я ему это объявление ткнула, мол он фигел и все, не могу так больше. он психанул, сказал что я нифига не понимаю и что удалит страничку. В общем я реально ничего не понимаю. Блин и обидно, и стыдно, и бесит все :(:(:(
Ладно. Постараюсь закрыть эту тему и не грузить вас больше, если только существвенных изменений не будет...
Поддержу Веру по всем пунктам!
Вера, давай мужа пинай, что б все собрал! С покупками тебя! :080:
А ко мне сегодня свекровь приходила. Я ей показывала Васино добро, чтоб она знала, что все есть и ничего покупать не надо. Пока показывала еще столько обнаружила :))
Мне точно Васе ничего покупать не надо, может, только легинсы :))
буду обязательно:)
хотя заранее знаю его ответы, что он устал после работы и пр. :))
девочки, как думаете стоит брать такую коляску?
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_crescent_comfort_krescent/
Вика, только я не поняла - это же все очень давно было :008: уже 2 года переписка длится?
нет, анкете 3 года :110: переписка нояб-декаб. Может и до нее что было, но стер. Наверняка было. не знаю. Я полезла, чтоб узнать чего ищет и как ко мне относится. Узнала. :(
Я вообще фигею- он до меня на сайтах знакомился, опять к этому вернулся, почему он решил , что вот теперь кого-то найдет?
Я тоже не о нем до брака мечтала, но научилась его любить вроде, т.к. приняв решение жить вместе и детей рожать, о других думать не хотела. А его башка где?
Я вообще не представляю, чтоб его мама приняла кого-то другого. Она с внучкой общаться не перестанет и новую девушку не примет, особенно причину развода. ИМХО. ладно, блин, опять я об этом :005::005:
буду обязательно:)
хотя заранее знаю его ответы, что он устал после работы и пр. :))
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_crescent_comfort_krescent/
Вера про такую не скажу, но в таком же ценовом диапозоне Айку (http://kupi-kolyasku.ru/cat/27/)
у Вики, она расскажет
я их видела, они очень гуд
я только поворотные колеса передние люблю, чтоб целиком поворачивались
у этих тоже что-то поворачивается
Дорогая какая-то :008: прогулкой для прогулок или для сна будешь пользоваться... если для прогулок - то без поворотных колес не очень за эту цену...
Вика, я тоже верю, что криминала нет и не было! и советую тебе поверить, чтоб не изводить себя... у всех бывают кризисы в отношениях, у вас это пройдет и все наладится :091::091::091:
Lyalyushka
30.01.2012, 19:06
Вике http://forum.minipeople.ru/
Лене - Фордами я не интересовалась, но гугление выдало http://ffclub.ru/forum/
:046::046::046: Сорри, Лена, за бучу.
А вообще по-моему твоему лень даже думать об измене будет.У него нет шила в Ж, как у моего. ИМХО ;)
Ну,такой-Подумать об измене что ли?Ой,тааак лееень....:)) А вообще,очень на это надеюсь:091:
мой порнуху раньше смотрел (и сейчас наверное смотрит)... что такого? и я смотрела:008:
я думаю, что все мужики смотрят... разводиться что ли из-за этого?
Порнуха рулит:))Не,это-то правда ничего такого
вот-вот. да и надо ли проверять? рано или поздно все тайное станет явным...если вообще что-то тайное есть.
просто мне кажется, что если хотел бы изменить - изменил бы уже сто раз и об этом никто бы и не догадался (или же наоборот факт измены был бы очевиден). А так...пустой треп для развлечения. ИМХО.
все мужчины пялятся на девок :ded::ded: собственно, если просто пялится, то ничего страшного в этом нет.
или никто из вас, увидя на улице красивого мужчину, не обратит на него внимание??? не смешите. все обратим внимание и пройдем просто мимо, по своим делам. что же в этом такого??!!!
Вик, не накручивай себя. Ситуация неприятная, я бы и сама переживала и парилась из-за такого, но это не конец света и не конец вашим отношениям:ded:
сколько лет твоему мужу? 37? может ему хочется просто почувствовать себя молоденьким пареньком, вот и балуется в сети.:016:
Да понятно и ничего такого нет,я понимаю,но как представишь,оч ем думает,когда пялится:(:0069:
Дорогая какая-то :008: прогулкой для прогулок или для сна будешь пользоваться... если для прогулок - то без поворотных колес не очень за эту цену...
ну не знаю, пока думаю, что прогулкой для прогулки :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.