PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Тыблонька
25.11.2011, 23:46
ну да, я тоже об этом подумала:( у нас сегодня свекровь стало рвать...нам спасибо сказали:)) мы не специально:(у нас было так-кто послабже,помладше-того рвет и мечет,кто по сильнее-того просто мечет ,кто совсем с сильным иммунитетом,того мутит и аппетита нет..

Тыблонька
25.11.2011, 23:47
я кстати флюшку наконец-то сделала :support: вчера ездила в пол-ку метрополитена за 350р там делают. правда надо было сегодня результат забрать, а я забыла :008:
спасибо,что напомнила:)) завтра рвану.

Plushy
25.11.2011, 23:51
У меня муж только температурил и в тубзик бегал.
-7 кг веса
сейчас мучает меня, я ему есть ничего не даю
в первый раз не послушался, так снова с горшка не слезал
теперь кроме лекарств еще и диета
в ночи побежал за сухарями к чаю :))

Я, кстати, думаю и у Васьки была какая-то слабая форма этой хрени
зубы то не вылезли, слабый стул и зеленки в какашках прекратились

Коробчонка
26.11.2011, 00:06
у нас было так-кто послабже,помладше-того рвет и мечет,кто по сильнее-того просто мечет ,кто совсем с сильным иммунитетом,того мутит и аппетита нет..

ну у нас также:(

katkrol73
26.11.2011, 00:44
всем приветик:)

у Тимы живот и ноги стали шелушиться...что это может быть? может загар слезает? хотя он почти не загорел:):):)а еще на попе прыщики какие-то появились....:005:

девочки, кто в Хельсинки был. Подскажите, где можно поесть с детьми вкусно и не мега дорого?
Лена, я тоже думаю, что это болезни и от лекарств может быть.
Спросила сейчас свою финку, где в хельсинки поесть - она толком не знает, говорит, что в городе редко едят. Предложила вариант - поесть в торговом центре типа Итекескуса))) Он недалеко от центра. А вы когда собираетесь?
ну да, я тоже об этом подумала:( у нас сегодня свекровь стало рвать...нам спасибо сказали:)) мы не специально:(

Ой, Лен, этот ротовирус такая зараза, всех цепляет((( Пусть все поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я тут твоей сестре работку подкинула))) сделать нас красивыми перед корпоративом)))

Catrin
26.11.2011, 00:47
спасибо,что напомнила:)) завтра рвану.
Настя, тебе зачем? ;)

Тыблонька
26.11.2011, 01:09
Настя, тебе зачем? ;)в басик надеюсь походить..у нас новый открыли,а там флюшку требуют..да и надо хоть иногда проверяться=)))

Тыблонька
26.11.2011, 01:10
Настя, тебе зачем? ;):)):)):))или так: "не дождетесь!!!"=))

муррр-ка
26.11.2011, 01:12
Девули получила сегодня свой халявный минибук от Нетпринта:support::support::support:
Для халявы оч.хорошее качество.
Сама заценила могу теперь поделиться.

http://vkontakte.ru/app2405027_44627863?ref=9
Минибук на 20 разворотов 10х15

Создаете в контакте альбом с 41 фоткой (1 на обложку), запускаете приложение, следуете инструкции.
У меня большинство горизонтальных фоток, вертикальные чтобы не ворочать альбом я склеила по две на страницу.
Обложку выбирайте только готовую.

Если захотите еще, то почистите куки или заходите в контакт с другого браузера. С одного аккаунта один альбом.
Я заказала 20 ноября получила сегодня.
ВСЕ БЕСПЛАТНО

/Рыбка/
26.11.2011, 01:13
Девочки, а кол-во молока как-то передается по наследству? Вот к примеру, если у мамы много молока, то у дочки тоже будет так или это никак не связано?

нет, не пердается

я кстати забыла рассказать как мы в театр с Женкой ходили. в интерактивный театр Таврик на фурштадской. там есть представления с года. вобщем, я переживала как это будет, не рано ли, и не испугается ли он новой обстановки, но он был в восторге. так что, рекомендую!!

мы туда еще на НГ елку купили билеты на 17декабря

здорово! тоже хочу на елку! но надо бы посмотреть есть ли что в наших районах..

Я их настолько чокнутыми считаю, что даже полезное чуть-чуть оттуда не хочу брать :))

а твой подход очень правильный, я тоже стараюсь так делать

Не думаю, что связано.
Меня и сестру мама кормила не более 2-х недель, а я уже Васю почти 6 месяцев кормлю.
Тебе правильно сказала Полина, страх самый главный враг для ГВ.
Не бойся ничего, я б еще сказала ничего не читай про ГВ. Маму и малыша никто научить не сможет, как это надо делать. Тут природные инстинкты работают на 200 %. Все получится.
Один раз приложат, а далее ты и ребенок и все. Прикладывай по требованию в роддоме (я вторые сутки с ребенком присосавшимся просидела, у меня молоко сразу на 3-4-ые и пришло), и быстро научишся. Опять же здесь только опыт и твои личные ощущения.
Я вот долго кормила только сидя, ну, которкие у меня сиси :)) от молока стоят торчком как силиконовые :)), сосок очень упругий, маленькая Вася не дотягивалась до них ртом, если лежала со мной на одной высоте.
Потом грудь помягче стала, а Вася побольше - и я стала кормить лежа.

не соглашусь! у меня проблемы с ГВ были начиная с роддома. и никакой инстинкт не помог! спасибо консультанту по ГВ! а так я уже и не надеялась что буду кормить.... Но слава Богу до года кормила. Но у меня еще было стремление кормить. Со вторым если будут проблемы такие же, то забью на ГВ нафих

Вик, если молока будет не хватать, я ночное кормление буду смесью кормить.
В плане ГВ я вообще не циклюсь, будет молоко, будет наедаться, значит полностью на сиське, месяцев до 4-5, потом постепенно прикорм начинать (или во сколько там его, в 5-6)? Если молока будет мало, то истерить, что я плохая мать даже не собираюсь, будем часть кормлений грудью, часть смесью.
А в кровать я реально понимаю, что мы сына не положим, даже при всем желании, тогда спать будет только он, а мы с мужем на боку, в позе зю.
Мы вот сейчас лежим, мне даже нет места на кровати планшетник положить, он на самом краю.
Ну уж в крайнем случае, буду кроватку двигать к кровати, подрыгаю ее, если заплачет.

Света, надеюсь у тебя родится спокойный сын и ты воплотишь все сови желания в жизни!

Кстати моя зхнакомая с работы, у нее сын апрельский, укладывала ребенка с рождения в отдельной комнате в кроватку. И он там спал! кормила один раз уже по утро в 6, а так все спал и никого не беспокоил;) так что разные дети бывают;)

Коробчонка
26.11.2011, 01:21
Лена, я тоже думаю, что это болезни и от лекарств может быть.
Спросила сейчас свою финку, где в хельсинки поесть - она толком не знает, говорит, что в городе редко едят. Предложила вариант - поесть в торговом центре типа Итекескуса))) Он недалеко от центра. А вы когда собираетесь?

Ой, Лен, этот ротовирус такая зараза, всех цепляет((( Пусть все поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я тут твоей сестре работку подкинула))) сделать нас красивыми перед корпоративом)))

в Хельсинки собираемся с 2 по 5 января. Отель уже забронировали. Про поесть спасибо, собираю информацию.:) Сестра вчера мне сказала, что Катя от меня к ней обратилась...я сначала не поняла какая Катя...:)) потом уже догадалась, она мне тебя с аватарки описАла:)) а ты что-ли в ГБР работаешь? я почему-то думала, что в другом месте....

/Рыбка/
26.11.2011, 01:25
всем привет!:support:

Коробчонка
26.11.2011, 01:45
привет:-))

Natashik_K
26.11.2011, 10:52
Девочки, привет! Что-то несколько дней не заходила, а вы столько написали)))) буду позже читать! Мельком увидела, что елки обсуждаете! Мы тоже идем на елку, даже на две! Первая будет 26 декабря на работе у нас! Смешарики организуют для детей сотрудников, вот мы с моей начальницей с нищими малышами пойдем! А вторая аж 12 января! Идем с ней же в Сказкин дом на Горьковской! Обе елки с подарками, посмотрим как Миша себя вести будет, но думаю, что хорошо, ему общество нравится! Тоже над костюмом думаю, если сама ничего не придумаю, куплю в детях аля зайчик или серый волк. Но есть еще такая задумка: свекровь в прошлом году из Мексики привезла Мишке их национальные штанишки, из разноцветной шерсти, в общем как индеец в них))) в икее видела полоску на голову в детском отделе тканевую с такими же тканивыми перьями на ней! Вот думаю, сделать может его индейцем:016: надо еще тогда кофточку по цвету подобрать:))
А еще занялась тут рукоделием:073: купила в икее ткань, буду новогоднюю скатерть шить)) красную, а на ней хочу сделать тематический узор! Никогда ничем подобным не занималась, а тут приперло))) и куклу хочу сшить! Сегодня пойду за атрибутикой, если что-то получится сфоткаю и покажу! :008:

Вера, еще по поводу молока! Я считаю, что не на 100 %, но наследственный фактор имеет место быть при количестве молока. У меня его было море, у мамы моей тоже рекой текло! Я просто не читала обсуждения, с чего всею началось)) но думаю в любом случае, если желание кормить будет сильным, то и молоко будет: твои усилия+ чаи специальные (они мне помогали поначалу)

Пойду читать потихонечку!

Кукабара
26.11.2011, 11:31
у нас было так-кто послабже,помладше-того рвет и мечет,кто по сильнее-того просто мечет ,кто совсем с сильным иммунитетом,того мутит и аппетита нет..

мне кажется тут какой0то индивидуальный иммунитет к ротавирусу:)) у меня вообще плохой, а к нему почему-то есть, у меня все блевали и на горшке сидели, чуть не померли, дочка, свекровь и муж, а меня только немного потошнило, моих родителей вообще не взяло и брата тоже:005:

Ракель
26.11.2011, 12:36
Привет девочки!
У меня вчера на губе маааленькая простуда вскочила, я йодом прижгла. А сегодня с утра еще боьше, намазала йодом, подумала и сверху зубной пастой... Блин, ОТКУДА?! неделю дома сижу, у мужа все в порядке, просто перенес чтоль с работы....

Тыблонька
26.11.2011, 12:58
Привет девочки!
У меня вчера на губе маааленькая простуда вскочила, я йодом прижгла. А сегодня с утра еще боьше, намазала йодом, подумала и сверху зубной пастой... Блин, ОТКУДА?! неделю дома сижу, у мужа все в порядке, просто перенес чтоль с работы....:005:Света,что за методы..ты еще серой из ушей намазюкай...есть же мазь ацикловир,виру мерц..прекрасные противовирусные препараты..

Коробчонка
26.11.2011, 13:52
Девочки, привет! Что-то несколько дней не заходила, а вы столько написали)))) буду позже читать! Мельком увидела, что елки обсуждаете! Мы тоже идем на елку, даже на две! Первая будет 26 декабря на работе у нас! Смешарики организуют для детей сотрудников, вот мы с моей начальницей с нищими малышами пойдем! А вторая аж 12 января! Идем с ней же в Сказкин дом на Горьковской! Обе елки с подарками, посмотрим как Миша себя вести будет, но думаю, что хорошо, ему общество нравится! Тоже над костюмом думаю, если сама ничего не придумаю, куплю в детях аля зайчик или серый волк. Но есть еще такая задумка: свекровь в прошлом году из Мексики привезла Мишке их национальные штанишки, из разноцветной шерсти, в общем как индеец в них))) в икее видела полоску на голову в детском отделе тканевую с такими же тканивыми перьями на ней! Вот думаю, сделать может его индейцем:016: надо еще тогда кофточку по цвету подобрать:))
А еще занялась тут рукоделием:073: купила в икее ткань, буду новогоднюю скатерть шить)) красную, а на ней хочу сделать тематический узор! Никогда ничем подобным не занималась, а тут приперло))) и куклу хочу сшить! Сегодня пойду за атрибутикой, если что-то получится сфоткаю и покажу! :008:

Вера, еще по поводу молока! Я считаю, что не на 100 %, но наследственный фактор имеет место быть при количестве молока. У меня его было море, у мамы моей тоже рекой текло! Я просто не читала обсуждения, с чего всею началось)) но думаю в любом случае, если желание кормить будет сильным, то и молоко будет: твои усилия+ чаи специальные (они мне помогали поначалу)

Пойду читать потихонечку!

:046::046::046:

всем приветик. надо наверно тоже о елке подумать:005: нам на развивалках предлагают за 1000р, я еще думаю....к нам домой 30 декабря придет дедушка мороз со снегуркой классные. Тоже стоят не дешево, поэтому еще думаю. Пригласили Олю-львенка. Она классная.

Ракель
26.11.2011, 13:55
:005:Света,что за методы..ты еще серой из ушей намазюкай...есть же мазь ацикловир,виру мерц..прекрасные противовирусные препараты..

серы нет, я только уши почистила. А так, межлу прочим, я ей мазюкаю, в тыщу раз лучше ацикловира помогает, с него у меня вообще разносило... И нет дома ничего, был точно ацикловир, видимо кончился или на даче забыли... А муж вчера спал с ночной весь день, я ж не буду его из за такой фигни будить и в аптеку гнать.
А сегодня поздно, надо мазать сразу...

Клыкастая
26.11.2011, 15:11
Про молоко - не знаю.... у моей мамы и бабушки было мало, кормили детей по 1-3 мес и все, а у меня было много, но я сама гв свернула в 7 мес...

Plushy
26.11.2011, 20:38
Привет девочки!
У меня вчера на губе маааленькая простуда вскочила, я йодом прижгла. А сегодня с утра еще боьше, намазала йодом, подумала и сверху зубной пастой... Блин, ОТКУДА?! неделю дома сижу, у мужа все в порядке, просто перенес чтоль с работы....

:005:Света,что за методы..ты еще серой из ушей намазюкай...есть же мазь ацикловир,виру мерц..прекрасные противовирусные препараты..

:)):)):))

Света, из-за падения иммунитета. А он в норме падает при Б. Если простуда была ранее, то он мог вылезти, и это не страшно.
Завтра сера будет ушная, обязательно ей намаж, если раньше помогало :)) :046:

Наташа, я очень люблю рукоделие - жду результата :080:

Оля, чем молоко заменяла в 7 месяцев?
Мне ж через 2 недели уже прикорм вводить надо, и честно говоря, я не хочу кормить до года :008:

Кукабара
26.11.2011, 22:00
зря смеетесь, ушная сера действительно помогает, у меня герпес постоянно раньше был, а ацикловира не было раньше, зубная паста притормаживает процесс, а сера предотвращает, если намазать во время

stcat
26.11.2011, 23:09
Девули получила сегодня свой халявный минибук от Нетпринта:support::support::support:
Для халявы оч.хорошее качество.
Сама заценила могу теперь поделиться.

http://vkontakte.ru/app2405027_44627863?ref=9
Минибук на 20 разворотов 10х15

Создаете в контакте альбом с 41 фоткой (1 на обложку), запускаете приложение, следуете инструкции.
У меня большинство горизонтальных фоток, вертикальные чтобы не ворочать альбом я склеила по две на страницу.
Обложку выбирайте только готовую.

Если захотите еще, то почистите куки или заходите в контакт с другого браузера. С одного аккаунта один альбом.
Я заказала 20 ноября получила сегодня.
ВСЕ БЕСПЛАТНО

Тань, как здорово!

Привет девочки!
Это низкий иммунитет.

Мне ж через 2 недели уже прикорм вводить надо, и честно говоря, я не хочу кормить до года :008:
Таня, может зиму то все таки покормить? Вирусы всякие, а так под твоей защитой!?
Я 11 мес полных откормила.

Plushy
26.11.2011, 23:19
Тань, как здорово! .
Таня, может зиму то все таки покормить? Вирусы всякие, а так под твоей защитой!?
Я 11 мес полных откормила.
Прикорм с 6 месяцев вводить - это самое время же
Я хочу к весне уже полностью свернуть ГВ. А вот как получится - посмотрим

а, вообще, я что-то серьезно задумалась о сворачивании ГВ из-за ног своих
у меня и ранее были проблемы с сосудами - лопаются от нагрузки и когда организм истощен усталостью
вот не было этого у меня 2 года, сегодня посомтрела на ноги - как у леопарда, тьма синяков и синячкой :010:
надо аскорутин пить и ноги мазать гелями

сейчас буду читать, можно ли все это при ГВ

/Рыбка/
27.11.2011, 01:05
Лена, вы как там? поправились? прочитала тут историю про Тунис и страшно стало:001:

Natashik_K
27.11.2011, 01:13
:046::046::046:

всем приветик. надо наверно тоже о елке подумать:005: нам на развивалках предлагают за 1000р, я еще думаю....к нам домой 30 декабря придет дедушка мороз со снегуркой классные. Тоже стоят не дешево, поэтому еще думаю. Пригласили Олю-львенка. Она классная.

Света, из-за падения иммунитета. А он в норме падает при Б. Если простуда была ранее, то он мог вылезти, и это не страшно.

:046::046::046: вот блин, айпэд ужасно слова переделывает :wife:
Мы тоже идем за 1000, 800 руб. Детский билет с подарком и 200 взрослый, я так понимаю это средняя цена, хотя особо не мониторила цены на елки!

Natashik_K
27.11.2011, 01:14
Тань, покажу потом конечно))) сегодня начала скатерть украшать)) :008:

Тыблонька
27.11.2011, 01:20

Мне ж через 2 недели уже прикорм вводить надо, и честно говоря, я не хочу кормить до года :008:Таня,спасибо,я так тебя тебя лю за конструктивный разговор,а то я теряюсь,честно, и не знаю,что отвечать:016:

можешь прикорм не вводить через 2 недели..это не регламентировано=)..введешь через месяц.как созреешь=))

Тыблонька
27.11.2011, 01:21
Лена, вы как там? поправились? прочитала тут историю про Тунис и страшно стало:001:где?=))
давай бояться вместе=))

Plushy
27.11.2011, 01:33
где?=))
давай бояться вместе=))
я тоже хочу боятся :))

Коробчонка
27.11.2011, 01:39
Лена, вы как там? поправились? прочитала тут историю про Тунис и страшно стало:001:

да мы также...а родственники все заболевают:) хотя не смешно....у Тимы стул какой-то плохой, серо-зелено-черный. Они у меня вчера выпросили по йогурту. Вроде ттт все ок.
А что за история?

Коробчонка
27.11.2011, 01:42
а еще я вся зарылась в инете, планирую новогодние праздники и следующее лето:010:

Тыблонька
27.11.2011, 01:45
а еще я вся зарылась в инете, планирую новогодние праздники и следующее лето:010:лето??это круто-))))..

Plushy
27.11.2011, 01:48
Таня,спасибо,я так тебя тебя лю за конструктивный разговор,а то я теряюсь,честно, и не знаю,что отвечать:016:

можешь прикорм не вводить через 2 недели..это не регламентировано=)..введешь через месяц.как созреешь=))

я уже созрела :))
жду 6 месяцев
если только по срокам с прививкой не совпадет, то буду вводить
прочитала, когда ребенок готов: Вася проявляет интересно к нашей еде уже недели 2, есть без неё на руках невозможно. Хватает все :))
Только еще не сажаю её, а самой сесть - я пока не представляю, как это она возьмет и сама сядет :016:

Про Свету и твой коммент: у тебя все конструктивно и по делу, только смайлик другой нужно.
Света - удивительный человек, она живет так, как некоторым из нас кажется нереально жить и такие решения принимать. НО у неё все получается, что она задумывает. И слава Богу!!!
Поэтому не будем сбивать Свету с её волны, и комменты ей можно давать только со смешными рожицами.
Мы еще похохочем, будет её малыш спать отдельно и получше наших крошек :073:

Plushy
27.11.2011, 01:50
да мы также...а родственники все заболевают:) хотя не смешно....у Тимы стул какой-то плохой, серо-зелено-черный. Они у меня вчера выпросили по йогурту. Вроде ттт все ок.
А что за история?
Лен, а родственники кипферон и энтеросгель принимают?
У меня муж на всех этих препаратах быстро восстанавливается
и диета

а еще я вся зарылась в инете, планирую новогодние праздники и следующее лето:010:

лето??это круто-))))..

+1!
я пока просто думаю, куда ехать осенью следующего года (север Италии или север Франции)

муррр-ка
27.11.2011, 01:59
жду 6 месяцев
прочитала, когда ребенок готов: Вася проявляет интересно к нашей еде уже недели 2, есть без неё на руках невозможно. Хватает все :))
Только еще не сажаю её, а самой сесть - я пока не представляю, как это она возьмет и сама сядет :016:

Про Свету и твой коммент: у тебя все конструктивно и по делу, только смайлик другой нужно.
Света - удивительный человек, она живет так, как некоторым из нас кажется нереально жить и такие решения принимать. НО у неё все получается, что она задумывает. И слава Богу!!!
Поэтому не будем сбивать Свету с её волны, и комменты ей можно давать только со смешными рожицами.
Мы еще похохочем, будет её малыш спать отдельно и получше наших крошек :073:

Чаще всего с четверенек они садятся в первый раз;)

Коробчонка
27.11.2011, 02:06
лето??это круто-))))..

:)

про Тунис прочитала, обревелась вся....мужу рассказывать не буду, а то убьет за Египет

Тыблонька
27.11.2011, 02:10
Мы еще похохочем, будет её малыш спать отдельно и получше наших крошек :073:нет на лв смайлика "в ступоре"....а так ,конечно,"Дай-то Бог и удач"....

про прикорм..по книжкам:ded::)):008:..садить и кормить по- серьезному не нужно в 1 раз... садим и даем пол.чайной ложки....на след.день..чайную ложку,через день- 2.... и смотрим на кожу..у нас .с 1 ребенком почти так и было.. со вторым мы сразу полбанки сладенького навернули(фрукт),на завтра полбанки овощного.. и ииии..пошло-поехало... НО лучше всего у меня с обоими шли каши на молоке..они сразу втянулись и до сих пор у нас каша на завтрак любимое блюдо.

Ракель
27.11.2011, 12:23
ладно ржать, я ж все равно по своему делаю ;) и кстати, простуда после йода прошла, даже в ушах ничего искать не надо :))
А советы я у вас буду спрашивать, и по прикорму, и по сну, и по всему, еще задолбаетесь отвечать :))

Мы вчера папке в ухо дали:love::love:

stcat
27.11.2011, 13:24
.

Мы вчера папке в ухо дали:love::love:
Конструктивный товарищ!:046::046::046:

Plushy
27.11.2011, 13:27
Чаще всего с четверенек они садятся в первый раз;)
посмотрю, как это будет выглядеть
Сейчас у Васи новый прикол кататься калачиком с пуза на спину и обратно. Вставать-раскачиваться и пытаться ползти.

[COLOR=Blue]про прикорм..по книжкам:ded::)):008:..садить и кормить по- серьезному не нужно в 1 раз... садим и даем пол.чайной ложки....на след.день..чайную ложку,через день- 2.... и смотрим на кожу..у нас .с 1 ребенком почти так и было.. со вторым мы сразу полбанки сладенького навернули(фрукт),на завтра полбанки овощного.. и ииии..пошло-поехало... НО лучше всего у меня с обоими шли каши на молоке..они сразу втянулись и до сих пор у нас каша на завтрак любимое блюдо.

Настя, сразу Ромка много съел и все хорошо пошло?
Я прикорм подумываю начать с каш, но думала гречу или кукурузу на воде. А ты на грудном молоке делала?! Я сцеживаться не умею и учиться не хочу :005:

Вчера читала про прикорм, так и не поняла. За неделю заменить 1 кормление (если получится). А далее разнообразить в этом одном кормлении продукты (добавляя к первому и меняя пропорции), а только потом второе кормление заменять. Или же в это одно кормление продолжать есть кашу, а пробы другого продукта во втором кормлении так же делать? :016:
Я еще кашу хочу варить сама из обычной круты или хлопьев, а не разводить. Но как её жидкой сделать, гречку то из крупы?! :016: А солить, сластить?
А велинги - кто использовал?

муррр-ка
27.11.2011, 14:03
Сейчас у Васи новый прикол кататься калачиком с пуза на спину и обратно. Вставать-раскачиваться и пытаться ползти.

Я прикорм подумываю начать с каш, но думала гречу или кукурузу на воде. А ты на грудном молоке делала?! Я сцеживаться не умею и учиться не хочу :005:

Вчера читала про прикорм, так и не поняла. За неделю заменить 1 кормление (если получится). А далее разнообразить в этом одном кормлении продукты (добавляя к первому и меняя пропорции), а только потом второе кормление заменять. Или же в это одно кормление продолжать есть кашу, а пробы другого продукта во втором кормлении так же делать? :016:
Я еще кашу хочу варить сама из обычной круты или хлопьев, а не разводить. Но как её жидкой сделать, гречку то из крупы?! :016: А солить, сластить?

:))

Мы начинали с овощей. Доводила один вид до целого кормления и начинала добавлять другой вид, меняя пропорции в это же кормление. Когда стали добавляться каши, это уже в другое кормление. ну и т.д.

Я тоже сильно не парилась, вводила быстро.
Кашу мы ели разводную (сразу молочную, правда он уже на смеси тогда был), но знаю кто варил сам, крупу мололи в кофемолке. Или еще хлопья продаются , поначалу их тоже можно молоть.

Я сластить, солить стала не сразу. Месяцев в 8-9 наверное.
Веллинги мы то же ели какое-то время, хорошо шли на ночь, посытнее смеси.

Всем приветы:flower:
Какая мерзость на улице гадкая... бррр
Я в младенчестве старшего, варила обычную кашу и протирала ее через сито.

Тыблонька
27.11.2011, 14:08
-нет,не все хорошо пошло=)отчего-то стул был не очень,что-то было в ребенка не впихнуть,а что-то ел с удовольствием и сразу многа,чернику к примеру и творожок
-нет,не на грудном.или на смеси или на коровьем(не помню=)))и начали мы с гречки.. поначалу разводные давала,но быстро с них слезли..крупу всю я молола в кофемолке и затем варила,чтоб жидкое было.или варила им обоим,но Ромке потом блендером мельчила...сейчас уже оба из мультиварки идят одинаково..

/Рыбка/
27.11.2011, 14:56
где?=))
давай бояться вместе=))

я тоже хочу боятся :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814459&page=14

я тоже начинала с овощей и не по ложке, когда порция доходила до нормы убирала кормление ГВ, потом ввела каши и фрукты, убрала еще одно ГВ, потом мясо - еще одно ГВ убрала, и т.д.
по началу каши разводила, все остальное из банок. без сахара и соли до сих пор, кроме супов
каши разводный ханц есть без всяких добавок, т.е. просто перемолотая крупа. нафига тебе парится и измельчать?
потом уже хлопья покупала и до сих пор.
у нас от каш был запор, так что лучше их понемногу вводить и постепенно

Ракель
27.11.2011, 15:50

я тоже начинала с овощей и не по ложке, когда порция доходила до нормы убирала кормление ГВ, потом ввела каши и фрукты, убрала еще одно ГВ, потом мясо - еще одно ГВ убрала, и т.д.
по началу каши разводила, все остальное из банок. без сахара и соли до сих пор, кроме супов
каши разводный ханц есть без всяких добавок, т.е. просто перемолотая крупа. нафига тебе парится и измельчать?

ну хоть кто то сказал, что там в Тунисе.
Вот, девочки, почему я всегда говорю (а меня опять никто не понимает :)) ), что с ребенком до трех лет вообще никуда, только дача. А с трех лет только Европа и в сентябре. На фих, на фих, мы с мужем отдохнем вдвоем, а ребенок с бабушками отлично посидит неделю-две.
По той же причине и никаких заграниц, лежала с девочкой в ЦПС, у нее после Кипра траниминазы вместо максимальных 50,зашкалили до 700-800. Хорошо ее ЛИ ведет, спасли и ее, и ребенка. А то врачи категорически сказали, только прерывание беременности и срочное, и это на сроке в 24 то недели!

/Рыбка/
27.11.2011, 16:08
Девочки сегодня же день Матери! всех мамочек настоящих и будущих поздравляю!:flower::flower::flower:

Тыблонька
27.11.2011, 17:15
"про бояться"...страшно написано,да...но по сути ,Тунис тут ни при чем .и мама ну оочень впечатлительная натура...короче,мне не страшно=)

Кукабара
27.11.2011, 17:23
Прикорм с 6 месяцев вводить - это самое время же
Я хочу к весне уже полностью свернуть ГВ. А вот как получится - посмотрим

а, вообще, я что-то серьезно задумалась о сворачивании ГВ из-за ног своих
у меня и ранее были проблемы с сосудами - лопаются от нагрузки и когда организм истощен усталостью
вот не было этого у меня 2 года, сегодня посомтрела на ноги - как у леопарда, тьма синяков и синячкой :010:
надо аскорутин пить и ноги мазать гелями

сейчас буду читать, можно ли все это при ГВ

ты хочешь сказать ГВ влияет на сосуды?:005:

"про бояться"...страшно написано,да...но по сути ,Тунис тут ни при чем .и мама ну оочень впечатлительная натура...короче,мне не страшно=)
ну Настя:010: значит я супервпечатлительная, я бы еще в начале истории позвонила бы в приемную президента:))

/Рыбка/
27.11.2011, 17:27

страшно то что дочку чуть не гробили во 2-ой больнице:001: если бы они сразу в 1 попали может бы и небыло этого рассказа

Тыблонька
27.11.2011, 17:35

ну Настя:010: значит я супервпечатлительная, я бы еще в начале истории позвонила бы в приемную президента:))там же в топе..другая мамочка пишет,что попали в инфекционку из-за того,что песочек поели в песочнице..в питере=))так что Тунис мне не очень страшен.

Тыблонька
27.11.2011, 17:38
страшно то что дочку чуть не гробили во 2-ой больнице:001: если бы они сразу в 1 попали может бы и небыло этого рассказачерствое у меня сердце,наверное...но все же я не верю,что 2 плохая,а 1лучше,везде приблизительное количество и плохих исходов, и хороших..это просто такой случай и он очень эмоционально(на грани истерики)описан...

Ракель
27.11.2011, 17:49
там же в топе..другая мамочка пишет,что попали в инфекционку из-за того,что песочек поели в песочнице..в питере=))так что Тунис мне не очень страшен.

ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки :)) все таки заграницей всегда есть шанс что то хватануть, чего у нас мало того, что нет, так еще и никто не представляет, как это лечить. У меня вон муж в Египте что то сожрал, потом с горшка слезть не мог, а ни одно наше лекартсво не помогало. Хорошо в аптеке русская тетка была, сказала, что помогут только их лекарства, и точно, купили, что она сказала и у мужа в момент все прошло.

Кукабара
27.11.2011, 17:52
дело не в Тунисе, у меня подруга приехала с Украины с ним же, причем от бабушки и дедушки, просто вероятность подцепить его там больше, тоже самое если летом есть с детьми только в кафе и купаться в Финском заливе в Питере то вероятность тоже выше, чем на даче, купаясь в своем бассейне и самой готовя
еще мне показалось, что она не очень понимала поначалу всю серьезность ситуации, а врачи козлы однозначно

Тыблонька
27.11.2011, 18:05
ну мне вот на уровне подсознания будет спокойней, если мы заболеем от родного песка, на который писали российские собачки :)).давайте лучше вообще не болеть:support:
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..

Plushy
27.11.2011, 18:55

Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?! :016:
Я пакетики Быстров за кашу не считаю :))
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?

Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.

Девочки сегодня же день Матери! всех мамочек настоящих и будущих поздравляю!:flower::flower::flower:
Взаимно!!! :support::support::support::support::support:
Мой первый день матери!

)
ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие :073:
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.

/Рыбка/
27.11.2011, 20:07
Лена, мне твой подход нравится. Получается ты вводом нового новое кормление заменяла.
Я хочу сначала каши, потом овощи, потом фрукты.
А каши - я не догоняю, почему кашу не варят, а детям дают. Что такое разводная каша?! :016:
Я пакетики Быстров за кашу не считаю :))
А картинку этой Хайнц можешь мне показать, именно той, которой тебе нравится?

Мне сказали, если будет крепить от каш, то добавлять туда чернослив, так типа и фрукт введешь первый.

Взаимно!!! :support::support::support::support::support:
Мой первый день матери!

ГВ на все влияет, а уж точно все вещества из организма матери идут ребенку с молоком.
Мне как раз нужно сейчас аскорутина попить. Думаю, что буду пить, ибо реально ноги синие :073:
У меня синяк один не рассосался, а я его за 2 месяца до родов поставила. Намазала уже бадягой сегодня.

я начинала с Хайнц кукурузной. В ее составе только кукур мука и витамины. Смотри обязательно на состав при покупке. насколько я помню только в хайнц нет сахара, и то только в нескольких. Можешь конечно запариться с ситом, но мне кажется не стоит) через пару месяцев перейдешь на хлопья) а то и раньше, у всех по разному рефлекс этот по глотанию более густой пищи проходит

KITTI
27.11.2011, 20:17
Таня, просто надо начинать с безглютеновых каш. греча, рис, кукуруза. можно запарится и сначала перемолоть зерна в кофемолке, а потом сварить. кому как удобнее.
да и хлопьями каша она все таки не пюреобразная и более густая чем разводные, ребенок может не захотеть есть или давится

stcat
27.11.2011, 21:25
Таня, я начинала прикорм с овощей - брокколи, кабачок, цветн. капуста. Монопитание сначала.
Каши покупала Нестле и Семпер безглютеновые разводные (это когда разводишь кипяченой чуть остывшей водой кашный порошок. Я ещё слив. масло добавляла чуть-чуть. Чуть позже добавляла тертое яблоко, либо банан, либо творог, когда сама делала его.
У Нестле есть хорошие каши Помогайка , в. т.ч. ночная (более сытная) и с черносливом есть.

Кукабара
27.11.2011, 21:26
давайте лучше вообще не болеть:support:
я не знаю,почему и как,но я ни разу в детстве(да и в жизни)не лежала в больнице по болезни...в 16 лет мне склеру подшивали(близорукость)и вот чистка после зб ,я уже тетей была...зато сестра моя и желтуха, и гастрит,и что-то кожное инфекционное..а росли мы в одних условиях...наверное это все же дело случая и обстоятельств..

я тоже, первый раз были роды, если роддом считается больницей, а брат у меня то сотряс, то аппендицит:001:

Таня, мне тоже Хайнц нравиться, варить запарно, особенно когда только вводишь и надо совсем чуть-чуть, но Вася вроде упитанная девушка, вам можно с овощей начинать, мне кажется овощи полезнее:)

Коробчонка
27.11.2011, 22:06
Девочки, поздравляю всех мамочек и будущих тоже с нашим праздником!!!

А мы сегодня линзу из очков Тиминых потеряли:( он ее давно уже вытаскивать научился, я все боялась, что как-нибудь не увижу, как вытащит. Вот и случилось. Видимо в магазине где-то....в общем, поискали в машине, дома - нету:( завтра позвоню запишусь к окулисту, все-равно уже пора. Может нам другие выпишут или вообще скажут, что хватит носить:)

Plushy
27.11.2011, 22:44
я начинала с Хайнц кукурузной. В ее составе только кукур мука и витамины. Смотри обязательно на состав при покупке. насколько я помню только в хайнц нет сахара, и то только в нескольких. Можешь конечно запариться с ситом, но мне кажется не стоит) через пару месяцев перейдешь на хлопья) а то и раньше, у всех по разному рефлекс этот по глотанию более густой пищи проходит

Таня, просто надо начинать с безглютеновых каш. греча, рис, кукуруза. можно запарится и сначала перемолоть зерна в кофемолке, а потом сварить. кому как удобнее.
да и хлопьями каша она все таки не пюреобразная и более густая чем разводные, ребенок может не захотеть есть или давится

Таня, я начинала прикорм с овощей - брокколи, кабачок, цветн. капуста. Монопитание сначала.
Каши покупала Нестле и Семпер безглютеновые разводные (это когда разводишь кипяченой чуть остывшей водой кашный порошок. Я ещё слив. масло добавляла чуть-чуть. Чуть позже добавляла тертое яблоко, либо банан, либо творог, когда сама делала его.
У Нестле есть хорошие каши Помогайка , в. т.ч. ночная (более сытная) и с черносливом есть.

Я уже решила, что буду с каш (греча или кукуруза, рис в меньшем приоритете, ибо крепит). Мне очень понравилось объяснение врача по этому вопросу.
А вот почему нужно с овощей начинать я так пока разумного объяснения не слышала.
Может, у вас оно есть?!
Раньше с соков начинали, и с яблока сырого.

Я вот думаю, если в разводных мука и еще что-то. А если молоть в кофемолке до состояния муки, почему муку то сразу не купить?! Её полно и гречневой и кукурузной :016:
С ситом я точно заморачиваться не буду, если только блендером (собакам придется первое время есть кашу :)) )
Завтра пойду каши изучать в магаз.

А про велинги что скажите?! Кто давал на ночь?!
Васька ночью ест так же как и днем - каждые 3 часа, иногда хочет 2 груди. Когда кашу введу, можно на ночь велинг такой давать?! :016:

Сегодня, наконец-то, купила витамин Д3 финский. Ваське дала - капнула в ротик, так она проглотила и сразу снова рот открыла. Я то переживала, что она есть его не будет, а ей только давай! Он что, вкусный что ли?!

Девочки, поздравляю всех мамочек и будущих тоже с нашим праздником!!!

А мы сегодня линзу из очков Тиминых потеряли:( он ее давно уже вытаскивать научился, я все боялась, что как-нибудь не увижу, как вытащит. Вот и случилось. Видимо в магазине где-то....в общем, поискали в машине, дома - нету:( завтра позвоню запишусь к окулисту, все-равно уже пора. Может нам другие выпишут или вообще скажут, что хватит носить:)

если скажут, что хватит носить, то носите без линз для солидности!
Тима в очках очень клевый!!! :love:

Страшилку еще не читала

Catrin
27.11.2011, 22:56
Я уже решила, что буду с каш (греча или кукуруза, рис в меньшем приоритете, ибо крепит). Мне очень понравилось объяснение врача по этому вопросу.
А вот почему нужно с овощей начинать я так пока разумного объяснения не слышала.
Может, у вас оно есть?!

Я вот думаю, если в разводных мука и еще что-то. А если молоть в кофемолке до состояния муки, почему муку то сразу не купить?! Её полно и гречневой и кукурузной :016:
С ситом я точно заморачиваться не буду, если только блендером (собакам придется первое время есть кашу :)) )

Васька ночью ест так же как и днем - каждые 3 часа, иногда хочет 2 груди. Когда кашу введу, можно на ночь велинг такой давать?! :016:

Сегодня, наконец-то, купила витамин Д3 финский. Ваське дала - капнула в ротик, так она проглотила и сразу снова рот открыла. Я то переживала, что она есть его не будет, а ей только давай! Он что, вкусный что ли?!

Финский Д3 - безвкусный вроде, в отличае от нашего, можно в еду добавлять - кус не портится - теперь всегда его буду покупать...
Мы сначала начали с фруктов - мучались животом, потом я их убрала и стала начинать с овощей - все хорошо было

муррр-ка
27.11.2011, 23:06
Может, у вас оно есть?!

если скажут, что хватит носить, то носите без линз для солидности!
Тима в очках очень клевый!!! :love:

Страшилку еще не читала

Я начала с овощей т.к. Тима крепить от смесей стало, от каш стало бы только хуже.
Каши разводные т.к. проще:)) Я до сих пор иногда их пользую, правда уже Хейнцевскую Любопышки с хлопьями и кусочками фруктов.
Можно конечно и самим варить из муки;)

Тыблонька
27.11.2011, 23:21
Финский Д3 - безвкусный вродегде покупаете?

Клыкастая
27.11.2011, 23:22
Про велинги - я давала семпер, они без сахара, сухие разводные, очень экономично получается, их надо на 200г 4 ст ложки.
С фруктов нам сказали не начинать т.к. они сладкие и потом не будет есть овощи, так и получилось, когда ввели сладкие каши - отказалась от овощей месяца на три и я с трудом их возвращала через тыкву ;)

Catrin
27.11.2011, 23:29
где покупаете?
я в контакте в группе, где из финки возят... цена 220 руб

Plushy
27.11.2011, 23:37
Финский Д3 - безвкусный вроде, в отличае от нашего, можно в еду добавлять - кус не портится - теперь всегда его буду покупать...
Мы сначала начали с фруктов - мучались животом, потом я их убрала и стала начинать с овощей - все хорошо было
ну, они ж разные финские
ты про какой
Васе понравилось :))

Про велинги - я давала семпер, они без сахара, сухие разводные, очень экономично получается, их надо на 200г 4 ст ложки.
С фруктов нам сказали не начинать т.к. они сладкие и потом не будет есть овощи, так и получилось, когда ввели сладкие каши - отказалась от овощей месяца на три и я с трудом их возвращала через тыкву ;)
ага, значит, сначала каши, потом овощи, потом фрукты
если крепить, конечно, не будет

я в контакте в группе, где из финки возят... цена 220 руб

я за 230 купила
а в питерской группе d_tipat за 250 возят

Клыкастая
28.11.2011, 00:33
у нас jekovit

Plushy
28.11.2011, 00:51
ой, я наконец-то прочитала страшилку очень выборочно
эмоций, конечно тьма, и девушку понятно
утвердилась в своем мнении, то нельзя ездить с детьми во всякие отели и кормить едой, которую делал кто-то другой, а не ты

Кукабара
28.11.2011, 11:01
девочки, мы два дня без сиси, сегодня появились сопли и темпа 37,2, сижу и мучает совесть меня, пните кто-нибудь, умом понимаю, что обратно нельзя:(
и еще грудь болит, боюсь застоя, перегорит? не помню, чтобы с Настей болела

ToryG
28.11.2011, 12:14
Всем привет!
Сижу в аэропорту. Лечу в Киев на не очень хорошую встречу. Настроение так себе (((
В пятницу пришлось увольнять сотрудницу из моего отдела. Тоже настроения не прибавляет (( Трудно мне далось это решение и до сих пор переживаю.
Зато в сб были на крутом новоселье в квартире, как в каталогах. Напилась шампанского и вин белого и красного. Все вс меня подмутивало... Вот такая семейная жизнь у меня получается )) Зато такой кайф был в вс с утра. Доча была у бабушки, мы проснулись вдвоем. Я уже забыла как такое бывает. романтика.....))))))))))
Все. Пойлу смотреть где там моя посадка. А то я почту по работе проверяла и решила сюда зайти, а там вроде уже посадку объявили. До встречи.

Catrin
28.11.2011, 12:40
я за 230 купила
а в питерской группе d_tipat за 250 возят
у меня тоже d_tipat :) а питерских групп много, моя не специализируется на витаминах - она продуктовая, но заодно и витамины возят

Тыблонька
28.11.2011, 12:43
девочки, мы два дня без сиси, сегодня появились сопли и темпа 37,2, сижу и мучает совесть меня, пните кто-нибудь, умом понимаю, что обратно нельзя:(
и еще грудь болит, боюсь застоя, перегорит? не помню, чтобы с Настей болела"пнуть " не пну...поддержу просто @@@@@@...грудь у меня ныла сутки,я ограничила воду жестко и за ночь все прошло...
и 37,2 у него не от отмены гв..иммунитет мамский так быстро не уходит..это он что-то хватанул.

Catrin
28.11.2011, 12:47
Всем привет!
Сижу в аэропорту. Лечу в Киев на не очень хорошую встречу. Настроение так себе (((
В пятницу пришлось увольнять сотрудницу из моего отдела. Тоже настроения не прибавляет (( Трудно мне далось это решение и до сих пор переживаю.
Зато в сб были на крутом новоселье в квартире, как в каталогах. Напилась шампанского и вин белого и красного. Все вс меня подмутивало... Вот такая семейная жизнь у меня получается )) Зато такой кайф был в вс с утра. Доча была у бабушки, мы проснулись вдвоем. Я уже забыла как такое бывает. романтика.....))))))))))
Все. Пойлу смотреть где там моя посадка. А то я почту по работе проверяла и решила сюда зайти, а там вроде уже посадку объявили. До встречи.
почему сотрудницу уволила?

а мы тоже на даче с бабушкой были, в воскресенье проснулись, Федя ходил ныл вокруг бабушки, а мы еще часик с мужем в обнимку провалялись (хоть совесть и мучила) - романтика :love:... когда ребенок подрастет и не будет спать в нашей кроваи - вообще ляпота будет :)

счастливо долететь, встретиться и вернуться :flower:

Catrin
28.11.2011, 13:00
Пока писала сообщение - федя успел разрисовать синим фломастером бежевый диван, включить духовку и нагреть её до 200 градусов, стащить жидкое мыло и пососать его :010:

Тыблонька
28.11.2011, 13:06
Пока писала сообщение - федя успел разрисовать синим фломастером бежевый диван, включить духовку и нагреть её до 200 градусов, стащить жидкое мыло и пососать его :010:продуктивно:))

Plushy
28.11.2011, 13:19
у меня тоже d_tipat :) а питерских групп много, моя не специализируется на витаминах - она продуктовая, но заодно и витамины возят
я в какой-то одной Питерской смотрела
но питерские мне не слишком удобно, я гатчинской покупаю - никуда ехать не надо

Пока писала сообщение - федя успел разрисовать синим фломастером бежевый диван, включить духовку и нагреть её до 200 градусов, стащить жидкое мыло и пососать его :010:
:))

Кукабара
28.11.2011, 13:24
"пнуть " не пну...поддержу просто @@@@@@...грудь у меня ныла сутки,я ограничила воду жестко и за ночь все прошло...
и 37,2 у него не от отмены гв..иммунитет мамский так быстро не уходит..это он что-то хватанул.

пить так хочется:)) блин, фигня какая-то, сейчас померила 36,9, наверно это меня с головой что-то
Федя молодец:)), у меня примерно тоже самое, только отвернусь, он бегом в бабушкину комнату и там уже разгром:010:

Plushy
28.11.2011, 13:50
пить так хочется:)) блин, фигня какая-то, сейчас померила 36,9, наверно это меня с головой что-то
Федя молодец:)), у меня примерно тоже самое, только отвернусь, он бегом в бабушкину комнату и там уже разгром:010:

Наташа, темпа туда сюда может скакать, это из-за молока.
все будет ок, не переживай!!!

у меня, чую, Вася будет бандиткой :017:

Ракель
28.11.2011, 13:54
девочки привет!
Ни у кого прогиновы не завалялось? Сейчас пациентка ЛИ звонила, ей срочно надо, а в городе запретили продажу. А я свою допила, мне тогда ЛИ отменила, а потом передумала и сказала допить.

Кукабара
28.11.2011, 14:32
Наташа, темпа туда сюда может скакать, это из-за молока.
все будет ок, не переживай!!!

у меня, чую, Вася будет бандиткой :017:

Тань, у Матвея темпа не у меня:)

Ракель
28.11.2011, 14:38
блин, а у меня второй день муж без голоса встает:-( И больше ничего, а, насморк немного, ща надо нос закапать, кстати. Наверное и простуда была из за него.
Что ему от голоса то дать? Молока горячего уже литр выпил.
Вообще, что ему подавать для имунитита? Я сейчас витрум пренотал даю, а то у меня лежит, а ЛИ сказала мне только пренотал форте пить.

Domna
28.11.2011, 15:11
Девочки, привет! а что это за праздник такой новомодный - День Матери? я не в курсе))) Но всех поздравляю!!
А я вчера встречалась со своими однокурсниками, наелась немецких сосисок и квашеной капусты, вкуснотищщщща:) И еще посмеялась над одним вопросом, который мне задал знакомый - "ну что, ты смирилась с рождением ребенка?" Как будто это неизлечимая болезнь какая-то. Поржала:))

жду 6 месяцев
Только еще не сажаю её, а самой сесть - я пока не представляю, как это она возьмет и сама сядет

ой а знаешь они как садятся смешно? Макс сел сам на Новый год на даче у знакомых, помню полз полз на четвереньках по кровати, уперся в стенку головой, попа вниз ушла и он уже сидит.

А английские рубашки какие-то особенные? кинь ссылку:) у нас дело осложняется тем, что муж мой пижон и носит рубашки только одной марки, жалко короче посылку, три рубахи пропало. Видимо на почте кто-то тоже любит помодничать

Что-то мой зайчик заболел - температура 38, висит как тряпочка. Сопли и кашель, эххх

Всем привет!
Продуктивной киевской встречи тебе!
Шампанское и вино - гремучая смесь:))

какой хозяйственный малыш:)
а у Макса новая фишка - вытаскивает ведро с мусором, сам садится в шкаф под раковиной и мешочки перебирает, фиг достанешь его оттуда

Catrin
28.11.2011, 15:19
девочки привет!
Ни у кого прогиновы не завалялось? Сейчас пациентка ЛИ звонила, ей срочно надо, а в городе запретили продажу. А я свою допила, мне тогда ЛИ отменила, а потом передумала и сказала допить.
А девочка где живет? У меня вроде валялась начатая с той Б пачка... если прогинова и гинепрал одно и тоже :008:
почему запретили продажу - что за новомодная фишка?
Света, ты витрум пренетал форте пьешь? что-то я всякую фигню перепила, что у меня с той Б валялась, надо новые витамины покупать

katkrol73
28.11.2011, 15:19
Девочки, привет!
в Хельсинки собираемся с 2 по 5 января. Отель уже забронировали. Про поесть спасибо, собираю информацию.:) Сестра вчера мне сказала, что Катя от меня к ней обратилась...я сначала не поняла какая Катя...:)) потом уже догадалась, она мне тебя с аватарки описАла:)) а ты что-ли в ГБР работаешь? я почему-то думала, что в другом месте....
Лен, я не в ГБР, а здании бывшего ГБР, его тут давно уже нет)) А я в телефонной компании работаю. Просто удобнее людям так объяснять - здание ГБР многие знают)))
О, Федя большой молодец!!! Или ты так долго писала или он супер шустрый)))))
Всем привет!
Вика, удачного полета и возвращения!!!
Романтика - это хорошо)))
и еще грудь болит, боюсь застоя, перегорит? не помню, чтобы с Настей болела

Наташ, а как вообще без сиси себя ведет - сильно просит или спокойно?

Catrin
28.11.2011, 15:21
Что-то мой зайчик заболел - температура 38, висит как тряпочка. Сопли и кашель, эххх

Макс пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня такой ветродуй был, нас с Федором на улице сдувало

муррр-ка
28.11.2011, 15:31
блин, а у меня второй день муж без голоса встает:-( И больше ничего, а, насморк немного, ща надо нос закапать, кстати. Наверное и простуда была из за него.
Что ему от голоса то дать? Молока горячего уже литр выпил.
Вообще, что ему подавать для имунитита? Я сейчас витрум пренотал даю, а то у меня лежит, а ЛИ сказала мне только пренотал форте пить.

Для иммунитета пусть закаляется и спортом занимается:004:
Мне кажется витамины особо не спасут.
Мне старшему как-то когда у него голос сел прописывали гомеопатию "Гомеовокс" вот показания "Ларингит различной этиологии, в т.ч. потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок."

Девочки, привет! а что это за праздник такой новомодный - День Матери? я не в курсе))) Но всех поздравляю!!
А я вчера встречалась со своими однокурсниками, наелась немецких сосисок и квашеной капусты, вкуснотищщщща:) И еще посмеялась над одним вопросом, который мне задал знакомый - "ну что, ты смирилась с рождением ребенка?" Как будто это неизлечимая болезнь какая-то. Поржала:))

ой а знаешь они как садятся смешно? Макс сел сам на Новый год на даче у знакомых, помню полз полз на четвереньках по кровати, уперся в стенку головой, попа вниз ушла и он уже сидит.

А английские рубашки какие-то особенные? кинь ссылку:) у нас дело осложняется тем, что муж мой пижон и носит рубашки только одной марки, жалко короче посылку, три рубахи пропало. Видимо на почте кто-то тоже любит помодничать

Продуктивной киевской встречи тебе!
Шампанское и вино - гремучая смесь:))

какой хозяйственный малыш:)
а у Макса новая фишка - вытаскивает ведро с мусором, сам садится в шкаф под раковиной и мешочки перебирает, фиг достанешь его оттуда

Максику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Я лежу лентяничаю, в такую погоду на улицу фиг пойду.

Коробчонка
28.11.2011, 15:34
Девочки, привет!

Лен, я не в ГБР, а здании бывшего ГБР, его тут давно уже нет)) А я в телефонной компании работаю. Просто удобнее людям так объяснять - здание ГБР многие знают)))

Вот я и помню, что в телефонной компании:) все понятно теперь. Так она к вам уже приезжала?

Наташ, как ты отлучала? просто не давала и все? он у тебя только на ночь сосал?

KITTI
28.11.2011, 15:42
Катя, мне кажется прогинова и генипрал это разные вещи..

по поводу витаминок - попроси в ЖК, пусть тебе выпишут рецепт на бесплатные витамины. всем Б положено как минимум 2 пачки Витрум пренатал. я в прошлую Б получала

KITTI
28.11.2011, 15:43
в смысле не в прошлую, а просто в Б :))

Ракель
28.11.2011, 15:45
А девочка где живет? У меня вроде валялась начатая с той Б пачка... если прогинова и гинепрал одно и тоже :008:
почему запретили продажу - что за новомодная фишка?
Света, ты витрум пренетал форте пьешь? что-то я всякую фигню перепила, что у меня с той Б валялась, надо новые витамины покупать

гы, это разные вообще вещи. Гинепрал от тонуса, его я сейчас пью.
Да, я витрум пренотал форте по две недели, потом по две недели наталбен плюс фолибер. Ща наталбен с фолибером опять закончились, меня жаба душит их покупать, решила обойтись одним витрумом до конца Б :))

Ракель
28.11.2011, 15:48
Для иммунитета пусть закаляется и спортом занимается:004:
Мне кажется витамины особо не спасут.
Мне старшему как-то когда у него голос сел прописывали гомеопатию "Гомеовокс" вот показания "Ларингит различной этиологии, в т.ч. потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок."

Максику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Я лежу лентяничаю, в такую погоду на улицу фиг пойду.

шутишь, чтоб спортом заниматься, надо деньги и время иметь. А у нас ни того, ни другого.

муррр-ка
28.11.2011, 15:49
в смысле не в прошлую, а просто в Б :))

Гыы:)) Оговорочка, как овориться по Фрейду:))

муррр-ка
28.11.2011, 15:53
шутишь, чтоб спортом заниматься, надо деньги и время иметь. А у нас ни того, ни другого.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины;)
Не ну пусть пешком побольше ходит на свежем воздухе хотя-бы:flower:

katkrol73
28.11.2011, 15:58
Вот я и помню, что в телефонной компании:) все понятно теперь. Так она к вам уже приезжала?

Наташ, как ты отлучала? просто не давала и все? он у тебя только на ночь сосал?

Не, у нас 9 декабря корпоратив))
Я заменяла обычным молоком вечернее кормление. Вначале плевался, потом пошло))))

Catrin
28.11.2011, 16:02
гы, это разные вообще вещи. Гинепрал от тонуса, его я сейчас пью.
Да, я витрум пренотал форте по две недели, потом по две недели наталбен плюс фолибер. Ща наталбен с фолибером опять закончились, меня жаба душит их покупать, решила обойтись одним витрумом до конца Б :))
Вобщем, оказалось, что у меня и то и то есть :)... прогинова 2 мг 19 таблеток - вообще не помню, чтобы я пила её :010:когда-либо
но я никуда не езжу только - вобщем забирать угол Ленинского-Доблести, если захочет

слушай - я этот наталбен вместо витамин тоже пила... вроде это БАД - зачем тебе его ЛИ прописывала?

Тыблонька
28.11.2011, 16:05
блин, а у меня второй день муж без голоса встает:-(.
лор сказала,что просто нужно молчать:)) ,пить теплое и связки сами восстановятся...

Catrin
28.11.2011, 16:06

по поводу витаминок - попроси в ЖК, пусть тебе выпишут рецепт на бесплатные витамины. всем Б положено как минимум 2 пачки Витрум пренатал. я в прошлую Б получала
спасибо спрошу :flower:! если будет медсестра в следующий раз, а то врач мне даже направление на мочу забыла выписать, пойду платно сдам... мне на что-то уже дали бесплатный рецепт в ЗМ

Кукабара
28.11.2011, 16:08
Девочки, привет!

О, Федя большой молодец!!! Или ты так долго писала или он супер шустрый)))))

Вика, удачного полета и возвращения!!!
Романтика - это хорошо)))

Наташ, а как вообще без сиси себя ведет - сильно просит или спокойно?

но он только ночью сосал, но много, я почему и решилась, так как не просил, я в пятницу пива выпила и мне стало стыдно травить ребенка, решила не давать, он спокойно воспринял, укачала на руках, а ночью подкачивала или соску давала и гладила
я честно говоря думала заорет, как обычно, когда соску предлагаю, а он не заорал, вот так, и на вторую ночь также, если бы завизжал, я бы сдалась:)
теперь уже нет смысла давать, все равно опять все по новой будет, но так противно грудь ломит:(

Кукабара
28.11.2011, 16:10
Гыы:)) Оговорочка, как овориться по Фрейду:))

так -так -так:))