Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
девочки, хотела поделиться ссылочкой на считалочку (цифры от 1 до 10). Женька ее очень любит, по несколько раз пересматривает всегда. http://www.youtube.com/watch?v=4TwgU33jMbU
katkrol73
08.02.2012, 12:27
Девочки, привет!
Ярик передавал всем большое спасибо за поздравления!!!
Было узи, сердечко бьется, мы растем. Я счастлива!!!:080::080::080: и еще шейка закрыта.:091::091::091: Сегодня домой. :)
Катюша, УРА!!! Это отличные новости, очень за вас рада!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, вопрос вроде решили. Узнала все про Сергея- у него спросила. Поняла, откуда он меня знает. И договор Хуан немножко меняет из-за депозита. Согласился даже его уменьшить и отдать наличкой.:080::080::080: так что наверно завтра побегу платить:080:
Лен, поздравляю, что все решилось!
А я вчера уже билеты выкупила!!! Летим из Хел норвежскими линиями прямым рейсом до Барсы))) Самой еще не верится, что в отпуск поедем)))) Хоть и через полгода, но я уже мысленно там)))))
angel-dust
08.02.2012, 12:53
Девочки, привет!
Все пропустила!!! Кося вырвал из розетки роутер, с мясом практически. Сидели без инета, пока папа не починил.
Верочка, мои поздравления с Сонечкой!!!! Растите счастливыми и здоровыми, побольше вкусного молочка!!! Как же здорово:love::love:
Катюша, Ярика с двухгодовасием!!!! Вот вы уже какие большие стали!!! Здоровья вам, растите умными и счастливыми!!!!
П.С. Остальное буду дочитывать:065:
Было узи, сердечко бьется, мы растем. Я счастлива!!!:080::080::080: и еще шейка закрыта.:091::091::091: Сегодня домой. :)
Катя, поздравляю тебя с отличным узи!!!!:flower::flower::flower:
Лена, а вы на месяц ехать собираетесь? или тебе наличие кухни принципиально?
я в очередной раз убедилась, что не выгодно ехать самим на 2 недели.
просчитывала 2 варианта, самим полностью, в апартах (на 1 семью) и через т/ф полностью
через т/ф получается так же, только готовить и убирать самим, а в отеле с питанием за эти деньги. и через т/ф из питера прямой перелет, а самим за те же деньги из хельсинки, или из спб с 2мя пересадками.
так что, если чего-то особенного не надо, то на 2 нед 1 семьей проще тур купить
а если на месяц, да еще и компанией, то конечно самим выгоднее
бастует как правило материк. острова не бастуют, на сколько я знаю. они живут за счет туристов, им это не выгодно
поздравляю с разрешением ситуации!!
дак я через турфирму ищу:) смотрю что у них есть на определенную сумму и смотрю сами отели и они мне не нравятся, ни апарты, ни отели на все включено. либо например отель нормальный а пляж ужасный. а то что мне нравится дорого блин
если ничего не найду, поеду снова в ОБР!
дак я через турфирму ищу:) смотрю что у них есть на определенную сумму и смотрю сами отели и они мне не нравятся, ни апарты, ни отели на все включено. либо например отель нормальный а пляж ужасный. а то что мне нравится дорого блин
если ничего не найду, поеду снова в ОБР!
а на сколько вы ехать хотите? на 2 нед? какой бюджет?
я забыла, вы в каком месяце собираетесь?
всем привет!
Я на работе. Сил нет, настроения тоже.
Одна радостная новость- Верина.
Верочка, здоровья вам с Софией! Поскорее оказаться дома! Ждем вас тут с нетерпением.:flower::flower::flower::flower::flowe r::love::love::love::love::love::love:
Клыкастая
08.02.2012, 16:21
Верочку поздравляем с рождением дочурки, как здорово что чудо произошло, ну и конечно огромная работа проделана и Верочкой и врачами!!!!
Клыкастая
08.02.2012, 16:22
Катюша, поздравляю, какие хорошие новости!!!
а на сколько вы ехать хотите? на 2 нед? какой бюджет?
я забыла, вы в каком месяце собираетесь?
на 2 недели. в грецию хотела в июне. а если все таки в болгарию то авг-сент
у Алинки с утра темпа была 39:( сбила нурофеном. не знаю что это. больше ничего не беспокоит. сейчас темпа в норме. вот что в таких случаях делать? анализы сдать? врача пока не вижу смысла вызывать. только собрались пентксим третий сделать...
у Алинки с утра темпа была 39:( сбила нурофеном. не знаю что это. больше ничего не беспокоит. сейчас темпа в норме. вот что в таких случаях делать? анализы сдать? врача пока не вижу смысла вызывать. только собрались пентксим третий сделать...
мы в понедельник проснулись утром с темп 38,5. сбила, днем 37 была, вечером опять 38. опять сбила. вчера не поднималась.сегодня тоже, но пока дома сидим. врач поставила орви. но сказала, что может и из-за зубов. у нас как раз последний клык идет.
больше ничего не беспокоит, ни соплей, ни кашля. горло чуть чуть красноватое (по словам врача)
Natashik_K
08.02.2012, 16:53
:063: поздравляю Ярика и Левушку с днем рождения!!! :063:
и Верочку с рождением доченьки!!! :love:
Наташа, мы были на Кефалонии. за 2 года до этого на Крите. муж был в Греции раз 5 уже (до этого на крите и родосе).
друзья в прошлом году ездили на Родос в Альдемар
нам на кефалонии понравилось. мы на 5 дней машину арендовали, объездили почти весь остров.
отель был кефалония палас. на первой линии, но выход на пляж не с территории отеля, надо немножко пройтись, но все равно близко. в целом отель ничего. еда только так себе. вкусно все, но выбор не очень большой и довольно разнообразно. зато для детей всегда есть что поесть.
мы больше ездили по пляжам, там очень много отмеченных голубым флагом. и все такие разные. есть просто обалденные по красоте, но именно по отдыху с ребенком мне наш больше всего понравился. песок хороший, лепится хорошо. заход не глубокий и нет гальки вобще
если что-то конкретно интересно, спрашивай.
у меня фотки ВК есть, но там только первая треть от отпуска. муж их только закончил обрабатывать недавно.
Спасибо за информацию. Мы тоже рассматривали Кефалонию как вариант. То что на пляж выход не с территории отеля меня не пугает)) Мы в Болгарии вообще не совсем близко к пляжу жили, минут 5 надо было идти.
Мы тоже, если поедем, то машину на несколько дней будем брать. Просто я изначально предложила Родос (про сеть отелей Альдемар мне тоже говорили знакомые), но муж сказал смотреть другие острова. Вот изучаю. Если что буду иметь ввиду и попристаю с распросами более подробно)):flower::008:
Мы были на Родосе в Альдемаре:)Нам оочень понравилось,для детей там отлично,есть мини бассейны,отдельное питание в их ресторанах,аниматоры развлекают,огромная территория
Лена, тебе тоже спасибо за отзыв :flower: Про отель уже не первый раз слышу хорошие отзывы.
Лена, я искренне за вас рада!
сама рыскаю по сайтам. смотрю грецию, чтто то все очень дорого что мне нравится....
Лена, а вы на какой остров собираетесь?
В этом году цены все же ниже, чем когда мы ездили в 2009 г. Надо искать, мне в тф сказали, что в прошлом году были очень хорошие предложения и даже перелеты некоторых авиакомпаний дл детей аж до 18 лет бесплатные. тф проверенная - наши знакомые ;)
Мы кстати тоже смотрит начало июня, примерно с 1 по 15 число.
Отличная новость! Дай Бог, чтобы все было хорошо дальше и без больниц :ded::091::091::091:
Лена, у нас такая же ерунда была в понедельник. Утром было 37,8, сбила нурофеном, целый день норма, вечером была 37,5, не стала сбивать, к ночи была 36,9 лекарство уже не давала и все, вчера без темпы и сегодня ттт тоже, даже погулять вышли, но я врача вызвала, так как нам справка для бассейна нужна+ тоже должны были завтра на прививку идти, теперь сказали только в начале марта приходить прививку делать. Но у нас еще горло красноватое и сопли, причем где-то засели, что их не высморкать и не высосать(( Похоже вирус такой, раз и у Алинки и у Миши так, и у Жени Юлиного..
Вы будете анализы потом перед прививкой сдавать?
@@@@@@@@@ на выздоровление, чтоб температура не поднималась больше
Natashik_K
08.02.2012, 16:55
мы в понедельник проснулись утром с темп 38,5. сбила, днем 37 была, вечером опять 38. опять сбила. вчера не поднималась.сегодня тоже, но пока дома сидим. врач поставила орви. но сказала, что может и из-за зубов. у нас как раз последний клык идет.
больше ничего не беспокоит, ни соплей, ни кашля. горло чуть чуть красноватое (по словам врача)
:053: у нас все тоже самое, только темпа была пониже.
Кстати, я тоже про зубы подумала, у нас 5ки должны лезть, нижние десна набухшие сильно на ощупь.
Natashik_K
08.02.2012, 16:58
Девочки, в Рейме распродажа! На костюмы пока скидка 30%, да и не особо нужны сейчас, а вот шапку на вырост купила всего за 500 р.)) Миша убежал от меня в магазе, хотела купить еще на весну, пойду уже без него:))
Спасибо за информацию. Мы тоже рассматривали Кефалонию как вариант. То что на пляж выход не с территории отеля меня не пугает)) Мы в Болгарии вообще не совсем близко к пляжу жили, минут 5 надо было идти.
Мы тоже, если поедем, то машину на несколько дней будем брать. Просто я изначально предложила Родос (про сеть отелей Альдемар мне тоже говорили знакомые), но муж сказал смотреть другие острова. Вот изучаю. Если что буду иметь ввиду и попристаю с распросами более подробно)):flower::008:
Лена, тебе тоже спасибо за отзыв :flower: Про отель уже не первый раз слышу хорошие отзывы.
Лена, а вы на какой остров собираетесь?
В этом году цены все же ниже, чем когда мы ездили в 2009 г. Надо искать, мне в тф сказали, что в прошлом году были очень хорошие предложения и даже перелеты некоторых авиакомпаний дл детей аж до 18 лет бесплатные. тф проверенная - наши знакомые ;)
Мы кстати тоже смотрит начало июня, примерно с 1 по 15 число.
Отличная новость! Дай Бог, чтобы все было хорошо дальше и без больниц :ded::091::091::091:
Лена, у нас такая же ерунда была в понедельник. Утром было 37,8, сбила нурофеном, целый день норма, вечером была 37,5, не стала сбивать, к ночи была 36,9 лекарство уже не давала и все, вчера без темпы и сегодня ттт тоже, даже погулять вышли, но я врача вызвала, так как нам справка для бассейна нужна+ тоже должны были завтра на прививку идти, теперь сказали только в начале марта приходить прививку делать. Но у нас еще горло красноватое и сопли, причем где-то засели, что их не высморкать и не высосать(( Похоже вирус такой, раз и у Алинки и у Миши так, и у Жени Юлиного..
Вы будете анализы потом перед прививкой сдавать?
@@@@@@@@@ на выздоровление, чтоб температура не поднималась больше
я хотела на Закинф. но там вобще сложно с отелями. теперь рассматриваю все острова.
хотела вот на днях сдать анализы, а теперь из-за этой темпы буду выживать минимум 2 недели
Девочки, в Рейме распродажа! На костюмы пока скидка 30%, да и не особо нужны сейчас, а вот шапку на вырост купила всего за 500 р.)) Миша убежал от меня в магазе, хотела купить еще на весну, пойду уже без него:))
где покупала? в каких магазах распродажа?
Клыкастая
08.02.2012, 17:15
Это ты в каком магазе была?
Natashik_K
08.02.2012, 17:20
я хотела на Закинф. но там вобще сложно с отелями. теперь рассматриваю все острова.
хотела вот на днях сдать анализы, а теперь из-за этой темпы буду выживать минимум 2 недели
где покупала? в каких магазах распродажа?
Мы тоже будем в начале марта анализы сдавать перед прививкой. нам педиатр сказала, что не надо, но я наверное сдам. Она сказала как раз только неделя на выздоровление+2 на восстановление и на прививку.
Рейму в фирменном магазе покупала.
Это ты в каком магазе была?
Я была в Рейме в Подсолнухе, напротив дома)) Оль, наверное в озерках в рейме такая же распродажа, там же тоже есть магаз.
Катюша, а пол то подтвердили или не смотрели? уже должен быть виден четко!
Чтобы шейка не подводила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома не нервничай больше :flower::flower::flower:!
вчера на площадке разговорилась с мамашкой - у неё 4 сыночка, последние погодки с разницей в год :001:... говорит, что тяжело с погодками :(... мне даже показалось, что она немного позавидовала нашей девочке :))
про Закинф
мы в том году сначала тоже туда хотели. потом остановились на туре от солвекса закинф+кефалония, по неделе там и там. но они что-то его отменили, и мы решили все таки просто на кефалонию ехать
а на закинфе я тогда отметила для себя отель Louis Zante Beach, он в местечке Лаганас, там пляжи хорошие, песочные, с мелким заходом
про Закинф
мы в том году сначала тоже туда хотели. потом остановились на туре от солвекса закинф+кефалония, по неделе там и там. но они что-то его отменили, и мы решили все таки просто на кефалонию ехать
а на закинфе я тогда отметила для себя отель Louis Zante Beach, он в местечке Лаганас, там пляжи хорошие, песочные, с мелким заходом
посмотрела его. там от 50 тыс на человека. наверно в греции дешевле и не найти:(
Natashik_K
08.02.2012, 19:23
посмотрела его. там от 50 тыс на человека. наверно в греции дешевле и не найти:(
Я на начала июня на солвексе нашло отель 4 звезды все включены (по картинке очень приличный) за 35 тыс. на человека, ребенок соответственно бесплатно, только перелет на него. Надо поискать))) Но это Родос.
Natashik_K
08.02.2012, 19:32
http://www.doreta-beach.com/
Вот к примеру с 3 по 17 июня все включено 32638. руб.)))
Наташа, а ты уверенна, что ребенок бесплатно? Вобще в разных странах и отелях по разному.
Natashik_K
08.02.2012, 19:37
Наташа, а ты уверенна, что ребенок бесплатно? Вобще в разных странах и отелях по разному.
мне в тф сказали, что проживание бесплатно для ребенка, только перелет. Но это конечно общая информация, потом они нам все по конкретно выбранному отелю скажут, мы просто еще не определились)):008:
Natashik_K
08.02.2012, 19:38
так же сказали, что из-за кризиса сейчас у них довольно неплохие предложения, в общем завлекают туристов как могут)
Я на начала июня на солвексе нашло отель 4 звезды все включены (по картинке очень приличный) за 35 тыс. на человека, ребенок соответственно бесплатно, только перелет на него. Надо поискать))) Но это Родос.
Наташа, учитывай что в июне Мише будет уже 2 года и соответственно и перелет и проживание уже платные будут
Девочки, вы так аппетитно отдых обсуждаете, что хочется сэкономить на родах и поехать отдыхать :love: всей семьей :love::love::love:
Natashik_K
08.02.2012, 20:41
Наташа, учитывай что в июне Мише будет уже 2 года и соответственно и перелет и проживание уже платные будут
Про перелет-то я знаю, а вот про проживание мне в тф сказали, что детям бесплатно в некоторых отелях. Но я на 100% не буду утверждать, так как точной информации нет, по факту, когда выберем отель, там все скажут и об условиях и соответственно о ценах.
у нас все херово. Даже писать не хочу. Настроение ниже плинтуса.
Тыблонька
08.02.2012, 21:02
у нас все херово. Даже писать не хочу. Настроение ниже плинтуса.СВЕТА???...не пугай
Кукабара
08.02.2012, 21:09
СВЕТА???...не пугай
+1 Света???:(
Natashik_K
08.02.2012, 21:13
Света, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
08.02.2012, 21:53
Света, что случилось? начала ведь, так что давай до конца уже рассказывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!:flower:
ВЕРОЧКА!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!
с хорошим узи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно бьется, а еще ножками-ручками кто-то маму бьет :))
пол не сказали?! на твоем сроке если мальчик - то уже было бы видно
Васю сегодня привили, гундит целый день, с меня не слезает, слюни рекой, вот только уложила
поработаю хоть
http://www.doreta-beach.com/
Вот к примеру с 3 по 17 июня все включено 32638. руб.)))
галечный пляж, не подходит, спасибо
Света, что случилось???!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
галечный пляж, не подходит, спасибо
Лена, посмотри еще испанию, коста брава. там подробностей не знаю, но цены на 2нед, 4зв, FB порядка 68-75тр на 2х взрослых (это июнь). у ривьеры смотрела цены
но, реально хочу сказать, что цены везде примерно порядка 90тр на 2х. я много всего уже пересмотрела. и т.к. бюджет у нас получился очень ограниченным, то цены в Болгарии оказались очень приятным сюрпризом (65тр на all).
а чего в Болгарию в сентябре хочешь? поехали с нами в июне :)
пока деткам 2 не исполнилось
Lyalyushka
08.02.2012, 23:51
:support:
Девочки, привет!
Ярик передавал всем большое спасибо за поздравления!!!
Катюша, УРА!!! Это отличные новости, очень за вас рада!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лен, поздравляю, что все решилось!
А я вчера уже билеты выкупила!!! Летим из Хел норвежскими линиями прямым рейсом до Барсы))) Самой еще не верится, что в отпуск поедем)))) Хоть и через полгода, но я уже мысленно там)))))
Ну,готовься:support:
:053: у нас все тоже самое, только темпа была пониже.
Кстати, я тоже про зубы подумала, у нас 5ки должны лезть, нижние десна набухшие сильно на ощупь.
Болеющим скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
09.02.2012, 00:03
Катюша, поздравляю с хорошим узи!:)
Света,пусть все будет хорошо у Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@
Таня, мы тоже целый день гундосим, слюни рекой...вот еле уложила, сама без сил...и что дышит тяжело как-то...бедный зайчик
Лена, посмотри еще испанию, коста брава. там подробностей не знаю, но цены на 2нед, 4зв, FB порядка 68-75тр на 2х взрослых (это июнь). у ривьеры смотрела цены
но, реально хочу сказать, что цены везде примерно порядка 90тр на 2х. я много всего уже пересмотрела. и т.к. бюджет у нас получился очень ограниченным, то цены в Болгарии оказались очень приятным сюрпризом (65тр на all).
а чего в Болгарию в сентябре хочешь? поехали с нами в июне :)
пока деткам 2 не исполнилось
посмотрю и испанию, спасибо.
в сентябре точно море теплее чем в июне. да и цены гораздо ниже;)
посмотрю и испанию, спасибо.
в сентябре точно море теплее чем в июне. да и цены гораздо ниже;)
цены на что ниже? на туры? я считала по болгарии 2 варианта, июнь 2взр и сент 2вз+1реб соотв-но. второй вариант дороже естественно получается, не смотря на более низкие цены.
про море, теплее конечно, но мы в сентябре в сад идем. и у мужа отпуск гораздо проблематичнее в сент.
мне в топе по Обзору написали, что во второй пол июня нормальная вода, купаться можно
вот например:
Лука 15.06 - 65992р, 04.09 - 73285р
СОЛ Луна 15.06 - 69260р, 04.09 - 80776р
цены на что ниже? на туры? я считала по болгарии 2 варианта, июнь 2взр и сент 2вз+1реб соотв-но. второй вариант дороже естественно получается, не смотря на более низкие цены.
про море, теплее конечно, но мы в сентябре в сад идем. и у мужа отпуск гораздо проблематичнее в сент.
мне в топе по Обзору написали, что во второй пол июня нормальная вода, купаться можно
вот например:
Лука 15.06 - 65992р, 04.09 - 73285р
СОЛ Луна 15.06 - 69260р, 04.09 - 80776р
не знаю где ты такие цены нашла, у версы сол луна выдает 100 тыр
а ОБР дешевле в сентябре, даже с учетом ребенка 2-х лет
не знаю где ты такие цены нашла, у версы сол луна выдает 100 тыр
а ОБР дешевле в сентябре, даже с учетом ребенка 2-х лет
это цены солвекса. мы у них будем покупать, выгоднее всего получается, тем более с учетом скидки 5% (по зол.карте рив гоша)
цены я без скидки писала
вот здесь посмотри http://online.solvex.travel/Extra/QuotedDynamic.aspx?departFrom=227&country=359&city=452&dateFrom=2012-02-08&dateTo=2012-03-08
Клыкастая
09.02.2012, 00:39
Света, что случилось??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
09.02.2012, 00:50
Света, не пугай нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Ну,готовься:support:
Начинаю готовиться)))
Коробчонка
09.02.2012, 01:47
Девочки, я сегодня жилье в Испании оплатила. Ура! Можно собирать чемодан начинать:))
всем привет!
Ребенок на меня обиделся. :( Не знаю за что, толи за то что опять уезжала, толи за то, что вчера айпад отобрала вечером. С утра бегала за ней, чтоб она меня поцеловала перед работой. Она отворачивалась, а потом вообще вместо того чтоб поцеловать, сказала "тьфу" и отвернулась :005:
Свет, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь жизни ничто не угрожает? тттчнс :091::091::091::091::091:
Девочки, я сегодня жилье в Испании оплатила. Ура! Можно собирать чемодан начинать:))
Лена поздравляю! Расскажешь потом все, будем пользоваться Хуаном!
Вика, не переживай, Марика вечером будет уже другая.
Про Сашу плюсуюсь. Света напугала и убежала :(
У Васьки темпа после бубокока, ночью была 38.2 сейчас 37.7. Балуется и скачет как обычно. Пока же не надо врачу звонить, да?!
Коробчонка
09.02.2012, 10:29
У Васьки темпа после бубокока, ночью была 38.2 сейчас 37.7. Балуется и скачет как обычно. Пока же не надо врачу звонить, да?!
всем привет!
Ребенок на меня обиделся. :( Не знаю за что, толи за то что опять уезжала, толи за то, что вчера айпад отобрала вечером. С утра бегала за ней, чтоб она меня поцеловала перед работой. Она отворачивалась, а потом вообще вместо того чтоб поцеловать, сказала "тьфу" и отвернулась :005:
Свет, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю не обиделась она, просто настроение такое было...вечером встретит тебя с поцелуями:080:
как дела с мужем?
а мы вчера переругались, не разговариваю с ним:wife:
всем доброе утро :)
я думаю не обиделась она, просто настроение такое было...вечером встретит тебя с поцелуями:080:
как дела с мужем?
Ну, у нее сопли, они и до прививки были, я думаю от зубов, ибо на улице мы не были деей 10-14
С мужем ио что поругались? Вроде отпуск выкупали
Кукабара
09.02.2012, 10:59
Тань, ну вроде не смертельная темпа, а зачем ты на сопли сделала?:005: вроде уже известный факт, что только полностью здоровому ребенку делают, кровь сдавали перед этим?
я Насте ККП сделала позавчера, сегодня Матвею приорикс буду делать, боюсь:001:
Кукабара
09.02.2012, 11:01
как дела с мужем?
тоже поругалась вчера со своим, хочу уравновешенного и спокойного мужа, который никогда не кричит:wife:
ты что-нибудь давала ей? Вроде вибуркол советуют для профилактики, но точно не помню. Можешь у меня в жж по tags поискать прививки и посмотреть, я там рекомендации записывала.
Да уж, Света как всегда.... Понимаю, что ей сейчас хреновее всех нас, но если бы мы знали в чем дело, то может наша поддержа была бы более целенаправленной. В любом случае страшно стало, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела с мужем?
по-разному. Это вообще детектив какой-то. Во-первых он похоже начал ревновать. Я постоянно то на массаж, то мы шубу искали (я сказала, что надо по делам, он не спрашивал куда, я не говорила). Вчера с ногтя шилак слез, я решила на маникюр съездить. Спросила его может ли с дочей посидеть. Он аж подвис, потом говорит иди. Я спросила в чем дело, а он- мол я постоянно куда-то ухожу. Я не стала комментировать.
В пт ездила (не бросайтесь в меня) к девочке, которая гадает... Я ее знаю тысячу лет и она мне когда я думала в начале отноений с ним расставаться сказала, что мол он жениться собрался. Я подумала, что она меня втравила в это, пусть она и вытравливает. Короче, я заранее ему сказала, что буду у подружки и приеду поздно. До этого 2 дня с ним разговаривала очень сухо. Приехала в пт в отличном настроении, доча спит, я легла смотреть телик в спальне. Он через час приходит, злой, попой ко мне повернулся, а я взяла и чмокнула его. так он набросился, что мол я с ним не разговариваю. Я говорю- чего с тобой говоить то? Анкету не удалил, пока.... Он: "то не разговаривашь, то целуешь, не буду жить по твоим правилам!!" Я говорю: да и не надо, нет у меня никаких правил. Полез сексом заниматься... А я на утро с ним как до этого разговаривать...
Сегодня спросил можно ли в командировку взять айпад- фильмы смотреть. Я говорю, что мол у тебя же вреемни нет. Он- на работе нет, а в отеле есть. Я ему- так вот как раз есть время страничку удалить. Удалишь- бери. Он фыркнул. Конечно ничего удалять он теперь из принципа в ближайшее время не будет, но зато без кино вечером сидеть будет.
В общем весело все.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ! УДАЛЮ!
тоже поругалась вчера со своим, хочу уравновешенного и спокойного мужа, который никогда не кричит:wife:
оооо, кто ж его не хочет :))
Тань, ну вроде не смертельная темпа, а зачем ты на сопли сделала?:005: вроде уже известный факт, что только полностью здоровому ребенку делают, кровь сдавали перед этим?
Потому что из- за то одного то другого уже месяц привить не можем. Пока идут зубы сопли могут быть в любое время даже при здоровом ребенке. Кровь сдавали да. Если бы сейчас не сделали, то потом снова кровь и снова русская рулетка, попадем между соплями моими, ее, морозами и отчетами нашего врача или нет. Она принимает раз в неделю 2 часа всего. :(
Кукабара
09.02.2012, 11:16
Вика, мне кажется ты в правильном направлении:)) а что гадалка сказала?:008:
Вика, ты только не переборщи с мужем ;)
Что подруга то нагадала? Или это нельзя рассказывать?
Нурофеном ночью сбивала темпу. Вибрукол этот Васе не помогает. В прошлый раз до 37.4 было, 2 дня где- то. Понаблюдаю сегодня
Коробчонка
09.02.2012, 11:30
Ну, у нее сопли, они и до прививки были, я думаю от зубов, ибо на улице мы не были деей 10-14
С мужем ио что поругались? Вроде отпуск выкупали
мы по другому поводу:( он у меня упертый как баран. Мы сейчас думаем на кого возложить обязанности Сашу забирать со школы, водить на кружки. Я всегда считала, что надо по максимуму самим справляться. В этом случае предлагаю няню. Он категорически против, у него мнение, что все няни плохие, ребенка бьют, теряют и т.д. Говорит, что его родители помогут. А там, знаешь, все работают, сестра мужа со своим мужем живет, скоро родит. Вот и будут по-очереди забирать ее со школы, отводить на кружки. Один приведет домой, другой поведет на кружок...никакого порядка, ребенок без контроля особо. Будет сидеть телевизор смотреть...без гуляний...в общем, я хочу, чтобы человек конкретно занимался ребенком, а не между делом...тем более, мама предлагает свою знакомую. Мне опытную то и не надо, дочка то уже большая...в общем, на этой почве и поругались. Особенно мне понравилось, когда он сказал, что он будет со школы ее забирать...я говорю, ты же работаешь, не всегда можешь. А он сказал, что сможет. А почему же сейчас не забираешь? я спросила, - Я знаю, что ты забираешь, поэтому и не еду.. это он сказал. так обидно стало, я тут схожу с ума, по 3 раза детей одевать, раздевать, Тима орет не хочет одеваться, просто реву даже бывает...сил нет...а он оказывается может забирать....да и вообще, про няню даже слова не дал сказать, точка говорит и все!
все побежала в поликлиннику за картой для сада!!!
Lyalyushka
09.02.2012, 11:41
Поздраваляю:support:
всем привет!
Просто настроение у неё такое,пройдет.про ваше с мужем веселье почитала:065:Ты молодец!;)
Чтоб скорее всё нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ты молодец и все у вас будет хорошо (ТТТ)!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня вчера так живот весь день болел (возможно отравилась), что мужу вечером говорю "наверное, рожаю :))" - он аж побелел, говорит, что еще не готов :))... буду ждать...
С РД я так пока и не определилась :110::110::110::110:... и сэкономить хочется (рожая в Кронштадте) и страшно рожать в незнакомом РД :010:
Вика, мне кажется ты не совсем правильно себя ведешь :008::008::008:
как бы тебе это все боком не вышло.
выскажу свое мнение, но это ни в коем случае не совет, и не упрек. просто напишу, что глаз режет во всей этой ситуации. ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО :ded:
1. это Марика. просто ты то в командировке, то на работе, то маникюр, шуба, подруга и т.п. это конечно все здорово, но ребенок не должен страдать от ваших игр с мужем. да и муж может прийти к мысли, что мама не очень с ребенком справляется, и чего это я с ней сижу постоянно. так что, я бы гулянками не стала сильно увлекаться. 1-2 раза в неделю.
а в выходные бери Марику, и езжай с ней вдвоем в океанариум/театр/музей/зоопарк/парк и тп. это если хочется пока отстраниться от мужа
2. ты все это делаешь на зло мужу. а не для себя. если муж перестанет на это внимание обращать, то это приведет тебя в тупик.
3. не надо чтобы муж думал, что ты с мужиками встречаешься. ЗАЧЕМ??? он должен восхищаться тобой, видя, что на тебя обращают внимание, а ты ему принадлежишь. ему будет гордо. а если будешь отвечать мужикам взглядами, флиртом, и муж будет это видеть/ подозревать, то ты выйдешь не в лучшем свете.
мне кажется глупо отвечать "изменой" на "измену".
4. зачем ты ему про страницу напоминаешь? нафига удалять ее? пусть будет. чем больше ты его пинаешь на эту тему, тем меньше ее хочется удалять. если он усвоит урок, он не будет туда заходить. если не усвоил, то удалит эту, создаст другую (под другим именем, на другом сайте и тп). если захочет изменить, то интернетом вобще не воспользуется
да уж, ЛЕна
такие слова, конечно, обидно слышать
мы с Васькой вчера проспали 2,5 часа
я всегда этому очень удивляюсь, ибо это редкость большая
проснулась в половине 7, уже ребенка кормить надо, собаки пргают давно, а у меня даже корм не замочен
хорошо кролика Васе в обед сварила
побежала готовить овощи, собакам замачивать
Вася уже есть хочет, плачет и ноет от привики
собаки нервничают и пыхтят, что есть хотят
гора грязной посуды с завтрака-обеда, а мужа все нет :005:
муж является с работы чуть после 7
а работает он до половины 6, но я знаю что всегда сидит после, ибо он начальник
т.е. ничего удивительног ов его приходе в 7 нет
но тут Васька после привики и тыды
короче, если б Вася вчера не ныла, я б тоже поругалась
а так сухо высказала свое фи
Наташа, чтобы все обошлось с привикой
У Васи 38 стало, нурофен запихнула
она в хорошем настроении и с хорошим аппетитом ТТТ топчется по мне и дерет волосы
надеюсь, завтра уже все будет ок
Зубы у неё идут слюни рекой просто
Вика, твои методы выяснения причин поведения и решения сложившейся ситуации мне напоминают немного сериал :)
мое мнение, если ты реально хочешь что-то изменить, надо измениться самой. А то, что ты сейчас делаешь и какой ответ получаешь больше похоже на всплеск эмоций, возможно чувств, каких?! не совсем понятно
все утихнет и станет все как прежде
Вика, мне кажется ты не совсем правильно себя ведешь :008::008::008:зачем ты ему про страницу напоминаешь?
Юля прямо все по полочкам разложила, я постеснялась так написать :flower:
про страницу +1
ибо пока ты так делаешь, и напомниаешь, он знает, что твое поведение = реакция на то, что он не удалил страницу
Юля прямо все по полочкам разложила, я постеснялась так написать :flower:
я сама думала, стоит ли писать :008:
но, подумала, что если Вика пишет нам об этом, значит хочет и готова услышать мнения на этот счет
А у меня вчера так живот весь день болел (возможно отравилась), что мужу вечером говорю "наверное, рожаю :))" - он аж побелел, говорит, что еще не готов :))... буду ждать...
С РД я так пока и не определилась :110::110::110::110:... и сэкономить хочется (рожая в Кронштадте) и страшно рожать в незнакомом РД :010:
Катя, даже не знаю чтобы на твоем месте сделала. с одной стороны и правда не хочется на родах экономить, но ведь, оплата не гарантирует, что все хорошо будет. и чаще всего переплачиваешь за комфорт (если брать отд.родилку, палату).
с другой стороны, ты не так давно рожала, и не должно быть очень страшно)) просто у меня сейчас мысли такие, что если бы я рожать начала где-то далеко от РД (вторые роды имею ввиду), то не так страшно было бы. в первые для меня это был страшный сон :001:
так что, если с деньгами напряг, я бы сэкономила, может даже вобще бы бесплатно рожала, если есть возможность (без ущерба в чем-то другом), то рожала бы платно там, где хотелось бы.
Кронштадтский вобще хвалят. у меня пару знакомых там рожали
В общем по-моему я объяснила, что делаю это именно для себя и только сейчас для себя и начала делать,а не для него.
Вика, надеюсь это так и есть, но просто читая твои посты, создается именно впечатление, что все твои действия именно на зло мужу (а не для себя и не для него). может мне одной так кажется конечно :009:
Вика, я пока не вижу, что ты это делаешь для себя :017:
то что ты напоминаешь про страницу это только доказывает, глубокое ИМХО
в любом случае, это твоя жизнь и твой муж и как надо - ты знаешь лучше
Юля, у меня такое же мнение
Вика, твое последнее как раз доказывает
твои действия по принципу: он так, а я так
он так делает, так почему я не могу?!
мой муж не ездит, хоть и хочет :010:
я ему прямо говорю: мне неудобно, что ты уезжаешь на целый день
и я в выходной не хочу сидеть с ребенком целый день одна как в будний день :017:
ничего плохого, в том что он сидит, конечно нет
даже хорошее
короче, все что у вас происходит мотивировано эмоциями сейчас
дай Бог, чтобы это привело к общему изменению отношений в семье
Я просто зла и обиженна и все что делаю- делаю для того, чтоб вернуть себе любовь к себе и уважение.
ну, о чем разговор?!
это мы с Юлей тебе и пытаемся объяснить
измениться самой - совсем другое дело :073:
Подпись посмотрела, извини, но считаю её глупой и детской :005:
еще про шубу не поняла, ты разве её сама себе купить не можешь?! мне кажется именно так делает женщина, уверенная в себе :flower:
Я сегодня о всем с Юлей согласна
Кате про роды: если ты не хочешь попасть к определенному врачу, а это только за деньги
то оплата родов - это плата за условия
Клыкастая
09.02.2012, 13:53
Девочки, ну и дебаты у вас сегодня.... Вик, девочки правы, наверное тебе кажется что ты делаешь все для себя, но изначально причиной стала обида на мужа, про страницу забудь.. захочет и без страницы изменит, а так может ему чего-то не хватает, раз он ищет флирт и разговоры с женским полом на стороне... тебе и правда нужно полюбить себя, а то получается чтол все зависит от твоего мужа, мол если он скажет что ты красавица - значит красавица, а если скажет что толстая попа - то все... толстая попа. Имхо, к психоаналитику тебе надо, чтоб ситуацию не запустить, потому что все твои действия, подписи и т.п. свидетельствуют о том что эта ситуация тебя очень ранила и ты особо не знаешь что с ней делать...
Где Света?
Lyalyushka
09.02.2012, 13:56
[QUOTE=Plushy;75363933]Подпись посмотрела, извини, но считаю её глупой и детской :005:
еще про шубу не поняла, ты разве её сама себе купить не можешь?! мне кажется именно так делает женщина, уверенная в себе :flower:
Тань,разве Вика сейчас уверенная в себе женщина?Разве в такой ситуации можно быть уверенным в себе?От такого в голове разброд и шатание.Поэтому ни в походах к гадалке,ни в шубах итд я ничего странного и осуждаемого,тем более,не вижу.И подпись хорошая,она ж с юмором;),а не потерять чувство юмора в такой ситуации не просто.Я представляю,мысли-то об этом постоянно-то так думаешь,то эдак,отсюда и поведение,со стороны,неправильное.Пройдет это со временем,думаю,всё уладится
вобщем плохо с глазами с головой и не очень с жкт. Глаза скорей всего оперировать. Шансы низкие.
Девочки кто едет в финку. Саше надо срочно для животика капли. Продаются в Лапе в евромаркете. Называются куплатон. Кто пить может привезти?
[QUOTE=KITTI;75360386]
Тань,разве Вика сейчас уверенная в себе женщина?Разве в такой ситуации можно быть уверенным в себе?От такого в голове разброд и шатание.Поэтому ни в походах к гадалке,ни в шубах итд я ничего странного и осуждаемого,тем более,не вижу.И подпись хорошая,она ж с юмором;),а не потерять чувство юмора в такой ситуации не просто.Я представляю,мысли-то об этом постоянно-то так думаешь,то эдак,отсюда и поведение,со стороны,неправильное.Пройдет это со временем,думаю,всё уладится
ну, видимо, у меня такое чувство юмора, что я не вижу в этой подписи ничего смешного, а считаю её детской
вообще, никогда бы себе её не поставила
мне 34 уже, а не 15 и даже не 18
но все женщины разные - каждый выбирает то, что ему нравится
Вика как раз не выглядит уверенной, а хочет ей быть
если хочет быть, зачем тогда про шубу у мужа спрашивает?! :016:
Я знаю, что на эмоциях делается много ошибок.
Мы с мужем вместе с 19 лет (15 лет то есть), у нас было столько всего, я об этом даже вспоминать не хочу, не то, чтоб писать
у меня был друг в отцы мне годится, так он мне мозги и вправлял
я даже на этих чувствах чуть не вляпалась :073: хорошо, вовремя спохватилась
короче, я все это проходила, и чувства эти же проходила
меня разрывало на части от эмоций: обиды, гнева и тыды и тыпы
могу сказать, что спокойствия в нашей семье и того, что я хотела добиться я добилась именно тогда, когда ничего не пыталась изменить
стала жить просто для себя :017:
Lyalyushka
09.02.2012, 14:09
вобщем плохо с глазами с головой и не очень с жкт. Глаза скорей всего оперировать. Шансы низкие.
Девочки кто едет в финку. Саше надо срочно для животика капли. Продаются в Лапе в евромаркете. Называются куплатон. Кто пить может привезти?
Ой,Свет:(Но шансы же есть с глазками все-таки,вам самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а с головой что?!
Помолюсь за Сашеньку, пусть удачные шансы будут его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша возможно поможет с капельками
а бебикалм не подходит?
Кукабара
09.02.2012, 14:13
Девочки, ну и дебаты у вас сегодня.... Вик, девочки правы, наверное тебе кажется что ты делаешь все для себя, но изначально причиной стала обида на мужа, про страницу забудь.. захочет и без страницы изменит, а так может ему чего-то не хватает, раз он ищет флирт и разговоры с женским полом на стороне... тебе и правда нужно полюбить себя, а то получается чтол все зависит от твоего мужа, мол если он скажет что ты красавица - значит красавица, а если скажет что толстая попа - то все... толстая попа. Имхо, к психоаналитику тебе надо, чтоб ситуацию не запустить, потому что все твои действия, подписи и т.п. свидетельствуют о том что эта ситуация тебя очень ранила и ты особо не знаешь что с ней делать...
Где Света?
хотела бы я посмотреть на вас всех, если бы вы оказались в такой же ситуации:073: и не надо только говорить, что с вами не произошло бы
не согласна совершенно, естественно есть обида, любой бы было обидно, я бы вообще сразу бы все высказала и выгнала, НО потом бы жалела точно, так как нормальных мужиков почти нет, а то как повела себя Вика не каждая сможет, я понимаю что ей сейчас очень тяжело морально, давайте просто поддержим:flower:
все будет у вас хорошо, прост не все могут это понять
Юля и Таня, извините, но мне кажется, если рассуждать так, как вы пишите и всегда все делать разумно, то жить вообще скучно, ну как то совсем без эмоций:005:
Света, чтобы все наладилось у Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в финку не ездим сейчас, у мужа паспорт закончился, делает только новый :(
но можно ведь в группах ВК заказать, если что, многие мотаются по 1-2 раза в неделю туда
Lyalyushka
09.02.2012, 14:13
[QUOTE=Lyalyushka;75365946]
ну, видимо, у меня такое чувство юмора, что я не вижу в этой подписи ничего смешного, а считаю её детской
вообще, никогда бы себе её не поставила
мне 34 уже, а не 15 и даже не 18
но все женщины разные - каждый выбирает то, что ему нравится
Вика как раз не выглядит уверенной, а хочет ей быть
если хочет быть, зачем тогда про шубу у мужа спрашивает?! :016:
Я знаю, что на эмоциях делается много ошибок.
Мы с мужем вместе с 19 лет (15 лет то есть), у нас было столько всего, я об этом даже вспоминать не хочу, не то, чтоб писать
у меня был друг в отцы мне годится, так он мне мозги и вправлял
я даже на этих чувствах чуть не вляпалась :073: хорошо, вовремя спохватилась
короче, я все это проходила, и чувства эти же проходила
меня разрывало на части от эмоций: обиды, гнева и тыды и тыпы
могу сказать, что спокойствия в нашей семье и того, что я хотела добиться я добилась именно тогда, когда ничего не пыталась изменить
стала жить просто для себя :017:
Имхо,потому что прошла эти эмоции,прожила их, и стала такой,какая сейчас;) Вике тоже это надо прожить именно.И не важно 15 тебе или 34,у неё сейчас наступила такая пора.Ну,я так думаю..
Кукабара
09.02.2012, 14:17
Света, у нас на Белградской есть интернет магазин финских товаров, может там есть?
с жкт наладиться постепенно, а глаза конечно ну если операция, значит операция, сейчас медицина творит чудеса, дай бог все хорошо будет, держись!
Света, а с головой что?!
Помолюсь за Сашеньку, пусть удачные шансы будут его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша возможно поможет с капельками
а бебикалм не подходит?
Нет врач эти сказала купить
Юля и Таня, извините, но мне кажется, если рассуждать так, как вы пишите и всегда все делать разумно, то жить вообще скучно, ну как то совсем без эмоций:005:
не совсем поняла к чему это :073: Вика же совета хочет. зачем давать неразумные советы? :005:
если бы кто-то спрашивал, как надо похудеть, чтоже говорит, жри все подряд и сиди целый день на диване?
я же говорю то, что на мой взгляд более правильно. и написала не один раз, что это чисто мое мнение. имею на него право.
в жизни моей эмоций вполне хватает, уж поверь мне :073: надо просто стремиться к тому, чтобы эмоций было больше положительных
mirandaღღ 08
09.02.2012, 14:22
Света, глазки у таких малышей слабое место, к сожалению.
но операция-это шанс!!!! притом-хороший!!!!
главное верить. конечно идеальным оно не будет, но поправимо!!!
а что с головой??? гематомка какая-нить???
не совсем поняла к чему это :073: Вика же совета хочет. зачем давать неразумные советы? :005:
если бы кто-то спрашивал, как надо похудеть, чтоже говорит, жри все подряд и сиди целый день на диване?
я же говорю то, что на мой взгляд более правильно. и написала не один раз, что это чисто мое мнение. имею на него право.
в жизни моей эмоций вполне хватает, уж поверь мне :073: надо просто стремиться к тому, чтобы эмоций было больше положительных
+1
если вас послушать, девочки, то нескучно жить, только если испытываешь обиду и тебя смешит реакция мужа на твое дурацкое поведение
еще непонятно почему Марика так себя ведет
легко можно получить хорошие эмоции даже в этой ситации: взять Марику, маму и поехать шубу выбирать
бабушка, мама и дочка, что может быть приятнее?!
Лена, если бы мне кто-нибудь сказал не вести себя так глупо, как я вела, я была бы ему благодарна. И очень рада, что те ошибки совершила в ранней молодости, а не сейчас, когда в голове уже волосы седеют.
Свет, в финку не едем- у меня виза закончилась.
Очень за вас переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С глазами шансы без операции не очень или даже с ней? (((((((((((((((((((((((((( Что с головой?
Кукабара
09.02.2012, 14:31
да уж, ЛЕна
такие слова, конечно, обидно слышать
мы с Васькой вчера проспали 2,5 часа
я всегда этому очень удивляюсь, ибо это редкость большая
проснулась в половине 7, уже ребенка кормить надо, собаки пргают давно, а у меня даже корм не замочен
хорошо кролика Васе в обед сварила
побежала готовить овощи, собакам замачивать
Вася уже есть хочет, плачет и ноет от привики
собаки нервничают и пыхтят, что есть хотят
гора грязной посуды с завтрака-обеда, а мужа все нет :005:
муж является с работы чуть после 7
а работает он до половины 6, но я знаю что всегда сидит после, ибо он начальник
т.е. ничего удивительног ов его приходе в 7 нет
но тут Васька после привики и тыды
короче, если б Вася вчера не ныла, я б тоже поругалась
а так сухо высказала свое фи
Наташа, чтобы все обошлось с привикой
У Васи 38 стало, нурофен запихнула
она в хорошем настроении и с хорошим аппетитом ТТТ топчется по мне и дерет волосы
надеюсь, завтра уже все будет ок
Зубы у неё идут слюни рекой просто
Вика, твои методы выяснения причин поведения и решения сложившейся ситуации мне напоминают немного сериал :)
мое мнение, если ты реально хочешь что-то изменить, надо измениться самой. А то, что ты сейчас делаешь и какой ответ получаешь больше похоже на всплеск эмоций, возможно чувств, каких?! не совсем понятно
все утихнет и станет все как прежде
Юль, я просто прочитала и толком не запомнила кто и что из вас двоих написал:))
твое первое сообщение по пунктам, почти согласна
а вот Таня пишет, я вообще не поняла что плохо во всплеске эмоций и чувств:005: это разве плохо?
и про утихнет и станет как прежде? я думаю как прежде Вика не хочет:008: и вряд ли так будет, да и зачем?
просто не поняла вас совсем:005: правда потом прочитав Танино сообщение, про то, что у нее все уже было и она уже ничего не хочет, стало немного понятнее:)) но не все хотят всегда спокойно и без эмоций, есть люди, которым всегда нужны бурные эмоции
Кукабара
09.02.2012, 14:36
с дочкой выбирать шубу анреал. Я сама от этого устала и в результате ничего не купили, с ней еще хуже было бы и не понимаю почему ты считаешь, что муж весь бедный измучился от того, что 5 часов сидел перед теликом, а ребенок рядом сам играл.
Марика ведет себя так, потому что мама 2 ночи дома не ночевала, с поезда приехала на пол часа, потом уехала снова на работу. ИМХО
таня, я всю жизнь мечтала о нормальной семье, готова была в 20 выйти замуж и рожать детей, но было не за кого. Потом я встретила того, кто хотел того же, что и я и мы поженились, а теперь я выясняю, что он меня и не любил и не любит, а любви то так хочется. Что ты предлагаешь делать в этой ситуации? Борщи варить и радоваться жизни?
Повторю- я дочкой занимаюсь не меньше, чем месяц назад. Кстати, тут как-то мне Полина написала, что мол у меня дочку свекровь воспитывает, а не я. Я посчитала: свекровь 4 дня *12 часов= 48 часов. Я 5 дней по 4 часа (20)+ 2 дня по 14 часов (28) Итого прмиерно одинаково.
:046:
Вика, ты неотразима:))
Юля, повторю вопрос: как? Что бы ты конкретно делалал в этой ситуации?
то, что, на мой взгляд, более разумно в твоей ситауции, я уже написала по пунктам.
в своей ситуации я бы скорее всего по-другому что-то делала и делаю. но у меня совсем все по другому. у меня муж абсолютно другой. он готов очень многое делать ради меня, в ущерб себе. и никогда не позволяет себе меня обижать словами или действиями.
я этому очень благодарна, и подпитываю в нем это.
вот ты как-то говорила, что я многое ради мужа делаю, а говорю, что себя люблю.
так вот, может сейчас будет более понятно. я, делая многое для мужа, делаю это в том числе для себя. т.е. я получаю прямую отдачу в свою пользу.
но это не коварный мой план, а просто образ жизни. я считаю, что, когда по жизни искренне даешь человеку (заботу, внимание и пр), то и в ответ получаешь
опять как-то сумбурно получилось. не могу внятно донести смысл
Кукабара
09.02.2012, 14:39
я могу спокойно жить с мужем, планировать досуг, рожать детей и тп. НО я хочу семью, где меня будут любить и уважать. не знаю получится ли это в этой семье или нет, но если буду вести себя как прежде, то это явно ничего не поменяет.
Я считаю, что важно, чтоб муж понял, что я не хочу такой жизни, как раньше. Если он готов меняться, значит будем вместе. Если не готов- то возможно и не будем. Жизнь покажет.
я тоже так хочу, но иногда начинаю скандал, который вроде не хочу, но потом после него становиться легче, а это значит он был необходим, для разрядки:))
а вообще тут спорить бесполезно, Таня у нас семь раз отмерит, прежде чем что-то скажет или сделает, это не всем дано:flower:
Кстати, тут как-то мне Полина написала, что мол у меня дочку свекровь воспитывает, а не я. Я посчитала: свекровь 4 дня *12 часов= 48 часов. Я 5 дней по 4 часа (20)+ 2 дня по 14 часов (28) Итого прмиерно одинаково.
это я писала ;)
ты из этого время не вычла маникюры, массажи и пр :)) шучу
katkrol73
09.02.2012, 15:01
Нет врач эти сказала купить
Свет, в Лапе евромаркет закрытуже 2 года. У меня едет знакомая, которая возит финские товары в субботу. она как раз в лапу ездит. Если найдет это лекарство, то привезет. Она на звездной живет, вам недалеко забирать если купит. Ты можешь мне написать название латинскими буквами, она попросила (в аптеке проще показать сразу название) Моя подруга финская сейчас ногу подвернула сильно и сидит дома, не выходит, так бы я ее попросила.
Света, ты не падай духом. Понятно, что у ребеночка, рожденного на вашем сроке, могут быть проблемы, но все решаемо. Шансы всегда есть! Вы с Сашулей бойцы! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
09.02.2012, 15:14
+1
если вас послушать, девочки, то нескучно жить, только если испытываешь обиду и тебя смешит реакция мужа на твое дурацкое поведение
еще непонятно почему Марика так себя ведет
легко можно получить хорошие эмоции даже в этой ситации: взять Марику, маму и поехать шубу выбирать
бабушка, мама и дочка, что может быть приятнее?!
Лена, если бы мне кто-нибудь сказал не вести себя так глупо, как я вела, я была бы ему благодарна. И очень рада, что те ошибки совершила в ранней молодости, а не сейчас, когда в голове уже волосы седеют.
Приятнее-мама,папа и доча,а бабушка немного на заднем плане;)
Тань,я считаю тебя мудрым человеком,ты очеь логично обычно излагаешь и твоя точка зрения в основном сходится с моей:053: Но сейчас я с тобой не согласна.Молодость и дана,чтоб совершать ошибки и учиться на них,иначе,это не жизнь,а как будто в сгущенку медом блеванули:))
"Таня, семь раз отмерит, прежде чем скажет" - спасибо за комплимент :)))
кто б из родных услышал это про меня - оборжался бы
и скажите это моему мужу, его шраму на губе и шраму на ноге от прилетевшей табуретки, дырке в полу от разбитой чашки :(
так вот я все это наделала, когда была дурой (главное по прошествии еще лет 10 себя снова дурой не посчитать :)) )
а слова и глупые действия и поведения шрамы видимые не оставляют
такие эмоции как обида, злость и тыды изматывают человека, такие эмоции вряд ли дадут толчок чему-то хорошему
нашу семью нельзя назвать неэмоциональной и скучной
многие ли из вас даже при наличии детей делают всякие глупые вещи, а потом носятся друг за другом по квартире и ржут?! А теперь ржут так, чтобы не разбудить ребенка
Давно ли вы с мужем дрались в шутку, чтоб выплеснуть энергию?!
Я предпочитаю такие положительные эмоции в добавок к обычным семейным радостям, которых сейчас у нас стало куда больше с появлением Васьки.
Вика, с деньгами я все же не поняла. Ранее ты писала, что у каждого свои и так было всегда, теперь как бы все общее.
Просто по мне "общее", это когда муж знает, сколько ты на массаж тратишь, а ты знаешь, сколько в бюджете есть. Вы садитесь вечером и прикидываете сколько на шубу можно истратить.
Ладно, дай Бог, чтоб все твои действия привели к хорошему результату. Ты стала увереннее, чем есть сейчас, и это бы изменило ваши отношения.
Приятнее-мама,папа и доча,а бабушка немного на заднем плане;)
Тань,я считаю тебя мудрым человеком,ты очеь логично обычно излагаешь и твоя точка зрения в основном сходится с моей:053: Но сейчас я с тобой не согласна.Молодость и дана,чтоб совершать ошибки и учиться на них,иначе,это не жизнь,а как будто в сгущенку медом блеванули:))
если с папой полное согласие, то и с бабушкой клево время провести
я к этому
а если не согласен то тьфу на него, идешь и так же приятно проводишь время
главное плюнуть с чистым сердцем и не назло идти без него
Так я то в молодости делов натворила.
а Вика то уже как бы не юнец, и муж у неё тоже :073:
добавлю
зачем делать ошибки, если их можно не делать?!
я все же стараюсь учиться на чужих ошибках, только так можно двигаться вперед
Света, я думаю легко привезут из группы в контакте, те, кто ездят 1-2 раза в неделю. Выбери ту, что ближе к тебе.
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.