PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Catrin
08.01.2012, 23:30
Свет, когда уже дома будете, я бы монитор дыхания прикупила бы. те же б/у можно посмотреть. я сама больная до дыхания, я в роддоме спать не могла, боялась, что дышать перестанет, уткнется куда-нибудь...а дома первое время палец подносила к носику, чтобы почувствовать, что дышит:008:
они еще маленькие многие нерегулярно дышат... Федя например (точно уже и не помню) три раза нормально ритмично дышал, потом пауза (как бы не дышал)... сестра мужа напугала - говорит, вызывайте скорую :008:, а потом я у педиатра спросила, она сказала - нормально... до сих пор если Федя в машине не храпит - как-то неспокойно :008:

Catrin
08.01.2012, 23:35
Таня, у поильника крышка закручивается, а сверху еще как бы колпачок что ли.

Цен не нашла. По поводу отдыха. мне нужен перелет не чартер, далее не больше часа от аэропорта до гостиницы, и рядом море. Никаких развлечений явно у нас не будет. Кроме моря:) Пока с Косей нереально куда-то отправится. Я видела вы Васю брали на Ваську:)) мы бы не доехали.
Орет он в машине и ничего его не радует. уже и кресло другое, а все равно орет:001: я по дороге ему все сказки рассказываю, все песни спою, ну минут 20 он терпит, а потом:001::001::001:
мы на дачу ездим каждые выходные - по 1,5 часа в машине... так обычно я под сон подгадываю - долго развлекаться в автокресле Федя тоже не любит, хотя сейчас он машины разглядывает - час по городу нормально может ехать

angel-dust
08.01.2012, 23:36
они еще маленькие многие нерегулярно дышат... Федя например (точно уже и не помню) три раза нормально ритмично дышал, потом пауза (как бы не дышал)... сестра мужа напугала - говорит, вызывайте скорую :008:, а потом я у педиатра спросила, она сказала - нормально... до сих пор если Федя в машине не храпит - как-то неспокойно :008:
в общем, имея монитор - спать можно спокойнее:))

Ракель
08.01.2012, 23:36
мы до 6 мес туда могли влезть спокойно. другое дело, что Кося люльку ненавидел. так что мы рано перелезли в прогулку. а так она очень вместительная. гестелл у меня тоже.

Свет, когда уже дома будете, я бы монитор дыхания прикупила бы. те же б/у можно посмотреть. я сама больная до дыхания, я в роддоме спать не могла, боялась, что дышать перестанет, уткнется куда-нибудь...а дома первое время палец подносила к носику, чтобы почувствовать, что дышит:008:

ну мы дома то не раньше марта будем, там должно все наладиться. Это ему 3-й месяц пойдет.

Catrin
08.01.2012, 23:37
ну мы дома то не раньше марта будем, там должно все наладиться. Это ему 3-й месяц пойдет.
а когда вы на интенсиве будете - там как за дыханием следят? а потом в общей :008:

angel-dust
08.01.2012, 23:37
обязательно наладится:flower:

Юля, а ты как себя чувствуешь?

Plushy
08.01.2012, 23:47
Таня, у поильника крышка закручивается, а сверху еще как бы колпачок что ли.

Цен не нашла. По поводу отдыха. мне нужен перелет не чартер, далее не больше часа от аэропорта до гостиницы, и рядом море. Никаких развлечений явно у нас не будет. Кроме моря:) Пока с Косей нереально куда-то отправится. Я видела вы Васю брали на Ваську:)) мы бы не доехали.
Орет он в машине и ничего его не радует. уже и кресло другое, а все равно орет:001: я по дороге ему все сказки рассказываю, все песни спою, ну минут 20 он терпит, а потом:001::001::001:

блин, а что я Авентовский то не нашла в этих Детях
там были всякие и с трубочками везде от 12М
я только один нашла от 6М, никак не думала, что там крышка не прикручивается. Еще и был блин практически самый дорогой :005:
Пойду авентовский искать :flower:

На чартер билеты без турфирмы непросто купить. Они ж просто так не продаются.
Ксюш, тут даже в бытовом плане.
Где будете есть: отель, сами.
Апартаменты иногда бывают с прилегающей территорией удобной для детей.
Где купить фрукты, овощи, вино родителям и тыды.
Просто если на все это забивать, брать все на пляже и в магазинчиках около пляжа и ни о чем не задумываться, то лучше через турфирму, имхо.

Да уж, тяжко вам. Особо не разъездишь на транспорте.

Т.е. по отпуску лично для меня: в отеле завтрак разный бывает. Что ест ребенок?! Сможешь кормить его в отеле?! Если нет, чем заменить? Где брать то, чем можно заменить.
По же про другие приемы пищи и все бытовое.
У меня сестра ездила в испанию и снимала крвартиру. Они ничего особо не покупали из продуктов. Ели йогурты и сосики из простого супермаркета. Ну, она готовить не любит и с едой вообще сама заморачиваться не будет, хоть и любит вкусно поесть, если кто-то за неё найдет-сделает.
Вот я бы так не смогла: поехать в Испанию и есть сосиски :)) Мне мясную лавку подавай, рынок! со свежими овощами-фруктами, а не фрукты в стаканчике у пляжа.
Еще утром я люблю встать и в ночнухе пойти чай пить, а не мыться-одеваться и в отеле на завтрак идти :)) Этого мне в Италии не хватало (но там у нас цели другие были)

Plushy
08.01.2012, 23:49
мы на дачу ездим каждые выходные - по 1,5 часа в машине... так обычно я под сон подгадываю - долго развлекаться в автокресле Федя тоже не любит, хотя сейчас он машины разглядывает - час по городу нормально может ехать

у меня Васю сажаешь в автокресло или коляску - сразу спать.
Мы тут её в сидячку высаживаем гулять, если время прогулки сразу после кормления и она вроде как колбаситься должна. Так едет 15 минут и уже дрыхнет :))

Ракель
08.01.2012, 23:52
а когда вы на интенсиве будете - там как за дыханием следят? а потом в общей :008:

на интенсиве вроде тоже они с мониторами лежат.
А в общей, так понимаю, уже считается, что ребенок полностью стабильный, хотя все равно, как то следить должны, наверное...
Я, честно сказать, так далеко пока не заглядываю, с реанимации б перейти и то хорошо, однако учитывая последнее изменение понимаю, что пусть лучше там лежит. В реанимации контроль в разы качественней. Как бы мне не хотелось к нему поближе быть....

Plushy
08.01.2012, 23:54
на интенсиве вроде тоже они с мониторами лежат.
А в общей, так понимаю, уже считается, что ребенок полностью стабильный, хотя все равно, как то следить должны, наверное...
Я, честно сказать, так далеко пока не заглядываю, с реанимации б перейти и то хорошо, однако учитывая последнее изменение понимаю, что пусть лучше там лежит. В реанимации контроль в разы качественней. Как бы мне не хотелось к нему поближе быть....

Света, мы понимаем как тебе тяжело. Но Сашеньке реально лучше то время, которое он должен был в животике провести в больнице под наблюдением в своем темпе. Пусть все медленно, но верно и уверенно! :091:

ToryG
09.01.2012, 00:12
Как хорошо дома! Комп не гружу, лень )).
Света, по-моему главное, что первые дни протянул, теперь все Ок будет, но согласна что в больнице сейчас надежнее .

Таня. Я несколько поил инков перепробовала, авентовские самые удобные.

Ксюша, мы много сами ездим. В Европу получается дешевле самим, но на море мы пока по путевке ездили, те чартер все же дешевле и проще. Если цель съездить пл своей программе, то лучше самой. Если цель подешевле, но не факт что дешевле путевок найдете, имхо.
На счет кресла - Марика раньше или спала или орала. В эту поездку отвлекали мультиками на телефоне, а потом она просто смотрела по сторонам или спала. Наберись терпения, все пройдет и будет Ок.

Plushy
09.01.2012, 00:30
Таня. Я несколько поил инков перепробовала, авентовские самые удобные.
.

Вика, ты не отлынивай! Рай показывай! :008:

Я авентовские искала и не нашла :005: Соски авентовские Васе всегда нравились.
Сейчас на сайт зашла так авент тоже етсь с мягким носиком от 6 месяцев (как я купила), только там еще крышечка и клапан непроливайка.
Я прямо была уверена, что и в том, что я купила такое должно быть. А нет :(

Будет теперь Вася просто в него играть. :))

ToryG
09.01.2012, 00:48
Таня, с мягким носиком самые удобные, но они не везде есть. Я а зм покупала.
Рай обрабатывать надо , да и не то чтобы рай. Рай дома- доча и муж спят, я телек смотрю )))

/Рыбка/
09.01.2012, 01:01
Всем привет!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, моя Алинка не признала авентовский поильник, там клапан и поэтому надо сосать как бутылку, а бутылку она не знала. поэтому я купила обычный пластиковый поильник с 3мя дырочками за 50 р (крышка закручивается) и до сих пор она его уважает)

муррр-ка
09.01.2012, 01:54
Всем приветик:flower::flower::flower:

блин, а что я Авентовский то не нашла в этих Детях
там были всякие и с трубочками везде от 12М
я только один нашла от 6М, никак не думала, что там крышка не прикручивается. Еще и был блин практически самый дорогой :005:
Пойду авентовский искать :flower:

На чартер билеты без турфирмы непросто купить. Они ж просто так не продаются.
Ксюш, тут даже в бытовом плане.
Где будете есть: отель, сами.
Апартаменты иногда бывают с прилегающей территорией удобной для детей.
Где купить фрукты, овощи, вино родителям и тыды.
Просто если на все это забивать, брать все на пляже и в магазинчиках около пляжа и ни о чем не задумываться, то лучше через турфирму, имхо.

Да уж, тяжко вам. Особо не разъездишь на транспорте.

Т.е. по отпуску лично для меня: в отеле завтрак разный бывает. Что ест ребенок?! Сможешь кормить его в отеле?! Если нет, чем заменить? Где брать то, чем можно заменить.
По же про другие приемы пищи и все бытовое.
У меня сестра ездила в испанию и снимала крвартиру. Они ничего особо не покупали из продуктов. Ели йогурты и сосики из простого супермаркета. Ну, она готовить не любит и с едой вообще сама заморачиваться не будет, хоть и любит вкусно поесть, если кто-то за неё найдет-сделает.
Вот я бы так не смогла: поехать в Испанию и есть сосиски :)) Мне мясную лавку подавай, рынок! со свежими овощами-фруктами, а не фрукты в стаканчике у пляжа.
Еще утром я люблю встать и в ночнухе пойти чай пить, а не мыться-одеваться и в отеле на завтрак идти :)) Этого мне в Италии не хватало (но там у нас цели другие были)

Так вкусно все описываешь:0070:

Вика, ты не отлынивай! Рай показывай! :008:

Я авентовские искала и не нашла :005: Соски авентовские Васе всегда нравились.
Сейчас на сайт зашла так авент тоже етсь с мягким носиком от 6 месяцев (как я купила), только там еще крышечка и клапан непроливайка.
Я прямо была уверена, что и в том, что я купила такое должно быть. А нет :(

Будет теперь Вася просто в него играть. :))

У меня тоже авентовский один, второй самый простой икеевский из лягушачьего набора.
Авентовский действительно непроливаемый:))
Этот поильник оставь на более старший возраст.

Всем привет!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, моя Алинка не признала авентовский поильник, там клапан и поэтому надо сосать как бутылку, а бутылку она не знала. поэтому я купила обычный пластиковый поильник с 3мя дырочками за 50 р (крышка закручивается) и до сих пор она его уважает)

У меня Тим иногда ленился сосать из него я тогда клапан этот снимала и стал обычным поильником. А если надо было именно чтоб не проливалось одевала обратно.

У нас папа вышел на работу и уже притащил какую-то заразу, сам приболел и я с Тимом чихаем и сопливим. Ох уж эта работа, ходят там вечно больные все:015::015:
Завтра скорее всего поеду со старшим на просмотр в цирк:008: Бабушка согласилась помогать, теперь осталось что бы его взяли, провела ему дома тестирование на гибкость, результат - Буратино деревянный:)):)):))

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

муррр-ка
09.01.2012, 02:06
Новости не смотрели? В Брянске трагедия какая, мама с коляской провалились на ровном месте, маму вытащили а малыша полуторогодовасика унесло подземными водами в коллектор:041::041::041:

Коробчонка
09.01.2012, 02:21
Новости не смотрели? В Брянске трагедия какая, мама с коляской провалились на ровном месте, маму вытащили а малыша полуторогодовасика унесло подземными водами в коллектор:041::041::041:

без слез невозможно читать:(

KITTI
09.01.2012, 12:23
Таня, в дет.магазинах, как правило, авентовская продукция вся в одном месте, на одном стеллаже, и соски и бутылки и тарелки. так что, их могло и не быть, где все остальные поильники. поищи стеллаж их

Ксюша, я нормально. ощущение Б нет вобще. с Женей меня уже вовсю токсикозило и до груди не дотронуться было. а сейчас вобще все ок. только грудь налилась немного, и слабость бывает. сегодня 8 неделек по идее.
вечером к врачу своему записана

Plushy
09.01.2012, 13:22
Таня, какой ужас в новостях :((((((

Поправояйтесь всей семьей!!!

Поильник буду подбирать. Юля, я полчаса в детях поильники изучала и соски авениовскик Васе новые купила, не видела поильников авент. :((
Свекровь прзвонила поздравитьВасю и разбудила ее.:(( блин, блин 10 минут проспала

Юля, на поход к врачу @@@@@@@@@

ToryG
09.01.2012, 16:16
Я летом искала новый авентовский поильник, в Ок не было, хотя много других предметов авентовских было. Купила потом в другом месте с пластиковым носиком, с резиновым не нашла. Пластиковый сосать сложнее.
Всем привет!

katkrol73
09.01.2012, 17:30
Девочки, привет!
ну да, для его срока это скорее редкость те, кто сразу так начал дышать и смог обойтись без кислорода. Они вообще забывают, что надо дышать :(
Сашка прошлый раз не спал, лежал с открытыми глазками, так один слезился прям так сильно. Даже не знаю, что у него такое. Но сегодня и вчера звонили (не я, разумеется, Ирка моя), ничего не говорили, что с глазом плохо.
Из за праздников еще этих долбаных три дня к нему не попасть....
Света, понимаю, как тебе тяжело, что не можешь с Сашенькой быть рядом все время((( Ты держись, ты боец - ты все сможешь!! И Саша тоже, глядя на тебя, со всем справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глазик может слезиться, это слезный канал развивается. Слава Богу, что малыш под пристальным наблюдением, все будет хорошо!!!
Я летом искала новый авентовский поильник, в Ок не было, хотя много других предметов авентовских было. Купила потом в другом месте с пластиковым носиком, с резиновым не нашла. Пластиковый сосать сложнее.
Всем привет!
А мы что-то вообще не прониклись поильником:005: Был и авентовский с резиновым накогнечником и еще како-то - как-то не пошло.. Мы через трубочку все пили, а потом из чашки. Может потому что в машине редко ездили, в машине, конечно из поильника удобней, а дома и без него можно.
Таня, какой ужас в новостях :((((((

Поправояйтесь всей семьей!!!

Поильник буду подбирать. Юля, я полчаса в детях поильники изучала и соски авениовскик Васе новые купила, не видела поильников авент. :((
Свекровь прзвонила поздравитьВасю и разбудила ее.:(( блин, блин 10 минут проспала

Юля, на поход к врачу @@@@@@@@@
Поздравляю с 7 месяцами!!!:love: Так время, летит, только вроде Вася родилась и уже взрослая такая...
Таня, ужас какой, я не слышала...:001:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабара
09.01.2012, 19:40
а у нас авентовский поильник постоянно тек, после него ребенок весь мокрый был, может конечно бракованный попался, перешли сразу на кружку
всем привет!

Кукабара
09.01.2012, 19:40
Василису с 7-ю месяцами:support:

KITTI
09.01.2012, 19:50
Сходила к врачу, ПЯ 20мм, эмбриончик есть, но маленький еще совсем, ктр не замеряли. СБ соот-но тоже нет еще. Сказала, что до СБ еще дня 4-5 как минимум. Поставила срок 4 нед и 2-3 дня.
А у меня же сегодня 8 нед (9 если по настоящему считать). Вобщем на последнем узи, когда к ходаревой ходила, она мне отставание в неделю ставила, а сейчас Дикало в 1,5 ставит получается. Ходарева тогда говорила, что через 1,5 нед СБ уже точно быть должно, а 1,5 как раз прошло
Но развивается главное, ттт динамика есть
Но мне вот все равно интересно, чем может грозить это отстование?

KITTI
09.01.2012, 19:52
Ну а в целом все хорошо, ПЯ высоко, формы хорошей, ровненькое, отслойки и тонуса нет

Клыкастая
09.01.2012, 20:46
Сходила к врачу, ПЯ 20мм, эмбриончик есть, но маленький еще совсем, ктр не замеряли. СБ соот-но тоже нет еще. Сказала, что до СБ еще дня 4-5 как минимум. Поставила срок 4 нед и 2-3 дня.
А у меня же сегодня 8 нед (9 если по настоящему считать). Вобщем на последнем узи, когда к ходаревой ходила, она мне отставание в неделю ставила, а сейчас Дикало в 1,5 ставит получается. Ходарева тогда говорила, что через 1,5 нед СБ уже точно быть должно, а 1,5 как раз прошло
Да если растет то потом нагонит, главное чтоб рос, он же у тебя где-то бегал получается, вот и затаился, отдыхает, сейчас как попрет!

Про маму с малышом слышала, ужас конечно... и надо же было именно маме с малышом, а не какому нибудь алкашу-маньяку....

А мы сегодня гуляли, папаша наш выполнил программу максимум за все праздники что пролежал на диване, пешком дошли в парк, там погуляли, даже Полину с ледянки запустили на таком подпопнике, но потом когда муж запускал, он услышал как мамашки закудахтали, что это издевательство над ребенком и он больше не захотел ее катать... он не любит когда за спиной треплются... потом пошли обратно, Полина начала рубиться у папы на плечах и пришлось ее положить спать в коляске, 3 часа
гуляли )))

katkrol73
09.01.2012, 20:50

Юль, а может все-таки зачатие произошло гораздо позже, чем ты думаешь? Просто если динамика есть и все растет и правильной формы - то все должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Кукабара
09.01.2012, 20:50
Юль, да нормально все будет, родишь позже и все, а что врач говорит? поздняя овуляция?

danka
09.01.2012, 20:58
Всем привет!
Света Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как твои сцеживания?
Юля, почему она срок такой поставила? По размерам ПЯ у тебя 5-6 недель получается http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3 Не переживай, вырастите ещё!;)

KITTI
09.01.2012, 21:06
Полина, я просто посмотрела по старым записям, по прошлой Б. Там при ПЯ 16 мм уже во всю СБ было, и эмбриончик значит больше. Так что, здесь наверно не только по размерам ПЯ надо срок ставить. Ну и это она естественно от зачатия ставит, а не акушерский

angel-dust
09.01.2012, 21:12
Всем привет:support:
Девочки, спасибо за советы по путешествиям:) нашла массу инфы для размышления..

Василиску, с 7-ю месяцами:flower:

KITTI
09.01.2012, 21:20
Зачатие однозначно позднее, это еще по хгч было понятно, при чем, видимо даже не на 20дц, а еще позже, на 25-26.
Я именно имею ввиду, что на прошлом узи отстование ставили на неделю, а СБ должно было быть через 1,5 нед после него. А по факту СБ нет еще и отстование уже 1,5 нед, а не одна. В смысле, что отстование увеличивается получается

katkrol73
09.01.2012, 21:37
Зачатие однозначно позднее, это еще по хгч было понятно, при чем, видимо даже не на 20дц, а еще позже, на 25-26.
Я именно имею ввиду, что на прошлом узи отстование ставили на неделю, а СБ должно было быть через 1,5 нед после него. А по факту СБ нет еще и отстование уже 1,5 нед, а не одна. В смысле, что отстование увеличивается получается

Я поняла из-за чего ты волнуешься. Но сейчас ты никак не можешь повлиять ни на что, так что не волнуйся, расслабься и жди скрининг, там все рассмотрят и расскажут! Все должно быть хорошо!

danka
09.01.2012, 21:44
Василиску, с 7-ю месяцами:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Я тебя очень понимаю, сама жутко переживала с отставаниями, но учитывая позднее зачатие надо набраться терпения и ждать. У меня тоже отставание было то меньше, то больше, я извелась вся, а оказалось напрасно, верь в малыша!

KITTI
09.01.2012, 21:45
Я поняла из-за чего ты волнуешься. Но сейчас ты никак не можешь повлиять ни на что, так что не волнуйся, расслабься и жди скрининг, там все рассмотрят и расскажут! Все должно быть хорошо!

Я как ни странно, не волнуюсь :) может в это сложно поверить, но по крайней мере, я не нервничаю точно. Просто мне интересно разобраться в этом, тк про это не знаю ничего. Вот и думаю, может это на чем то потом отразиться или нет?
Просто ведь хгч у меня тоже увеличивается не в 2 раза за 48ч, а в 1,7 стабильно. Это в пределах нормы, поэтому не парюсь. Но мне в ЖК врач интересную тему сказала, не знаю, на сколько это правда, но я задумалась. Вобщем, типа прогик сдавать не обязательно, если хгч хорошо растет, то прогика достаточно, если плохо растет, то не достаточно. Что по моим анализам сходится. Так вот и думаю, если прогик ниже нормы, может из за этого и малыш отстает в развитии

KITTI
09.01.2012, 21:48
Звонила кстати сегодня к Лпбедеву записаться (как положено, в 8 ак.недель), меня все расспросили про срок и тп, я про узи сказала, меня спросили размер ктр, я смогла только размер ПЯ сказать. Позже перезвонили и сказали, что Лебедев просил через неделю сделать там же узи и еще раз им позвонить, ктр сказать, тогда и запишет

Коробчонка
09.01.2012, 21:49
а у нас авентовский поильник постоянно тек, после него ребенок весь мокрый был, может конечно бракованный попался, перешли сразу на кружку
всем привет!

всем приветик. Наташ, я тут табличку обновляю, решили всех детей туда вписать. У тебя у Насти дата рождения когда?

danka
09.01.2012, 21:59
Я как ни странно, не волнуюсь :) может в это сложно поверить, но по крайней мере, я не нервничаю точно. Просто мне интересно разобраться в этом, тк про это не знаю ничего. Вот и думаю, может это на чем то потом отразиться или нет?
Просто ведь хгч у меня тоже увеличивается не в 2 раза за 48ч, а в 1,7 стабильно. Это в пределах нормы, поэтому не парюсь. Но мне в ЖК врач интересную тему сказала, не знаю, на сколько это правда, но я задумалась. Вобщем, типа прогик сдавать не обязательно, если хгч хорошо растет, то прогика достаточно, если плохо растет, то не достаточно. Что по моим анализам сходится. Так вот и думаю, если прогик ниже нормы, может из за этого и малыш отстает в развитии
Вот и хорошо, что не нервничаешь! Думаю это может только на ПДР отразиться...

Кукабара
09.01.2012, 23:06
всем приветик. Наташ, я тут табличку обновляю, решили всех детей туда вписать. У тебя у Насти дата рождения когда?

Лен, извини, я видела, забыла написать, читаю и не успеваю писать, 22.06.06

Коробчонка
09.01.2012, 23:12
Лен, извини, я видела, забыла написать, читаю и не успеваю писать, 22.06.06

:))

Plushy
09.01.2012, 23:21

Юля, я просто надеюсь, что все в порядке и мы наблюдаем очередные чудеса природы.
Нужно подождать, увидеть таки ктр и сб+. :091:

По поводу хгч и прогика. Здесь не односторонняя связь а двусторонняя. Рост хгч побуждает вырабатывать прогестерон, а много прогестерона дает почву для роста ПЯ, т.е. увеличивается гормон хгч. Поэтому многие врачи именно два гормона назначают.
ни разу не слышала, что от нехватки прогестерона просто замедляется рост.
Но у тебя в поддержке прогика нормально уже.

Всем спасибо за поздравления Васьки. :flower:
Она уже такая большая и такая маленькая одновременно. :love:
Очень интересно за ней наблюдать. Теперь бросает что-то на пол со стульчика и выглядывает, смотрит вниз, куда это упало. :))

Клыкастая
10.01.2012, 00:37
Юля, я просто надеюсь, что все в порядке и мы наблюдаем очередные чудеса природы.
Нужно подождать, увидеть таки ктр и сб+. :091:

По поводу хгч и прогика. Здесь не односторонняя связь а двусторонняя. Рост хгч побуждает вырабатывать прогестерон, а много прогестерона дает почву для роста ПЯ, т.е. увеличивается гормон хгч. Поэтому многие врачи именно два гормона назначают.
ни разу не слышала, что от нехватки прогестерона просто замедляется рост.
Но у тебя в поддержке прогика нормально уже.

Всем спасибо за поздравления Васьки. :flower:
Она уже такая большая и такая маленькая одновременно. :love:
Очень интересно за ней наблюдать. Теперь бросает что-то на пол со стульчика и выглядывает, смотрит вниз, куда это упало. :))
Ctqxfc nfr dhtvz gjktnbn? rf;tncz xnj djn ctqxfc yfxytn [jlbnm? jgf? b e;t yt ghtlcnfdkztim rfr 'nj jyf [jlbnm yt ecgtkf//
Блииинннн.... чёёёрррт!!!!
Хотела написать что сейчас так время полетит, что кажется, что вот только пошла, а потом раз и не представляешь как это она ходить когда-то не умела... потом шкафы открывать, потом с дивана слезать и т.п. А потом раз и человечище и опять хочется чтоб малявкой была :)

/Рыбка/
10.01.2012, 02:32
Всем привет!
как то праздники быстро пролетели... и грустно стало... и работать лень. надеюсь только на снег, вроде обещают, тогда и настроение поднимется)

/Рыбка/
10.01.2012, 02:46
девочки, я вам не писала про елку новогоднюю, на которую мы с Алиной и бабушками ходили.
Мы были в РОСТе. Очень все понравилось. Было 11 деток и столько же взрослых. Зал украшен хорошо, не большой но не тесно и не душно. Все детки были от 1,2 до 2 лет. Ведущие очень понравились, ненавязчиво и интересно. Дети участвовали в представлении, поэтому весь час продержались молодцом. Правда несколько деток просились постоянно на руки к маме, но моя выдержала все на ногах, причем до представления мы были в игровой 30 минут, т.к. приехали раньше.
Из персонажей были:белка, лошадка, снеговик, дракончик, дед мороз со снегурочкой. В конце подарили подарки всем: раскраска, пазлы с животными крупные, сок.
Самое главное что ребенка не ограничивали в действиях и ничего не заставляли делать, и сами персонажи старались, не лишь бы сыграть и уйти, хоть и у них 5 таких елок в день.
Вобщем я рада что мы туда сходили. Моей крестнице тоже понравилось, хоть она и младше Алинки на 3,5 мес.
вот наша пчелка
http://s018.radikal.ru/i502/1201/b5/527da11bfeb3.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1201/53/31911afd2886.jpg

katkrol73
10.01.2012, 12:06
Девочки, привет!
Всем привет!
как то праздники быстро пролетели... и грустно стало... и работать лень. надеюсь только на снег, вроде обещают, тогда и настроение поднимется)

И я на работе сижу ленюсь))))
Пчелка такая классная у вас, просто красотка)))

Кукабара
10.01.2012, 12:09
Алинка классная, вы где такой костюмчик купили?
а у меня Настя была в Таврике, сказала в сказкином домике лучше

stcat
10.01.2012, 12:12
Привет! Мы дома. Отлично провели каникулы - в снегах набарахтались-накатались!
С мужем поговорила начистоту, высказалась, все хорошо, он понимает-разделяет-любит, жалеет по-своему, тоже поддержки просил. Устали мы оба просто, затюкались в быту.
На душе легче стало сразу.

Лена - пчелка чудесная, с переездом! :)Мужа не напрягай, т.к. все сразу сделать крайне трудно.
Что с очередью в сад, чего ты добилась?

Света, Сашеньке-борцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!

ToryG
10.01.2012, 12:16
Всем привет!
Я тоже на работе. Дел уйма, пытаюсь потихоньку разгребать и втягиваться в работу.
С утра опаздала на 10 минут, блин. думала машин нет, а везде пробки. У нас это равнозначно самоубийству (((

Вчера до ночи закачивала фотки. Осталось еще с 4 по 7 е обработать и закачать :008::))
Неделю привыкала к швецарскому времени, теперь буду наоборот к нашему.

katkrol73
10.01.2012, 13:30
Всем привет!
Я тоже на работе. Дел уйма, пытаюсь потихоньку разгребать и втягиваться в работу.
С утра опаздала на 10 минут, блин. думала машин нет, а везде пробки. У нас это равнозначно самоубийству (((

Вчера до ночи закачивала фотки. Осталось еще с 4 по 7 е обработать и закачать :008::))
Вика, фотки классные. Марика как юный полярник в снегах)))
С мужем поговорила начистоту, высказалась, все хорошо, он понимает-разделяет-любит, жалеет по-своему, тоже поддержки просил. Устали мы оба просто, затюкались в быту.

Катюша, здорово, что поговорили что высказала все, что на душе, надо было давно поговорить. А то себя загоняла мыслями всякими дурными. Конечно, любит, просто тоже устал и тоже хочет тепла и ласки. У тебя, понятно, не всегда хватает сил и времени после целого дня с двумя детьми. Все мы люди и у всех бывают сложные периоды. Все будет хорошо, ты же знаешь))) Главное, что поговорили и поняли друг друга!!!

Plushy
10.01.2012, 13:50
Вика, фотки классные. Марика как юный полярник в снегах)))

Катюша, здорово, что поговорили что высказала все, что на душе, надо было давно поговорить. А то себя загоняла мыслями всякими дурными. Конечно, любит, просто тоже устал и тоже хочет тепла и ласки. У тебя, понятно, не всегда хватает сил и времени после целого дня с двумя детьми. Все мы люди и у всех бывают сложные периоды. Все будет хорошо, ты же знаешь))) Главное, что поговорили и поняли друг друга!!!

+1 Вике про фотки, мне еще муж понравился в комбезе. Не знала, что комбезы бывают ТАКИХ размеров.

У Наташи классные студийные семейные фоты.

Алинка - красотулька!!!

Катя, согласна с другой Катей :))) поговорить - очень важно было.

Васька моя ууууууууууу пиявица. Сиди с ней и все тут!!! НИЧЕГО не дает делать. Уложила её на балконе, хоть постель заправлю и вещи по местам разложу.
Фокус "посадить ребенка в ванночку перед стиралкой" похоже уже не пройдет. Она сегодня собралась в ванночке встать и/или нырнуть головой на кафельный пол :010: Я выскочила мокрая и недомытая.

А еще я так рада, что эти дурацкие праздники закончились :)):)):))

Catrin
10.01.2012, 13:51
Всем привет!

Вика, муж то доволен поездкой? мне показалось, что он как-то мало покатался :))
Лена, пчелка чудесная, Федор аж залюбовался :)
я сегодня всю ночь не спала - такая ужасная бессонница... сегодня хоть схожу валерьянки куплю :008:
опять хочется поесть мела и зубной пасты :010:
девочки, вы засколько свою панасы-18 покупали? 400 рублей за доставку такой маленькой коробочки жаба душит платить :(

KITTI
10.01.2012, 14:11
девочки, вы засколько свою панасы-18 покупали? 400 рублей за доставку такой маленькой коробочки жаба душит платить :(

Катя, посмотри мультю в Юлмарте http://www.ulmart.ru тебе туда если что, близко идти. они на ленинском 95 находятся

Catrin
10.01.2012, 14:16
Катя, посмотри мультю в Юлмарте http://www.ulmart.ru тебе туда если что, близко идти. они на ленинском 95 находятся
спасибо, Юля! :flower::flower::flower: по совету мужа вчера первым делом посмотрела, у них есть, но в другом магазине... такое впечатление, что их разобрали все до НГ :(
больше всего в мульте меня впечатлила выпечка :))
Юля, фотки ваши семейные классные ( у Юли видела)

ToryG
10.01.2012, 15:20
Спасибо за отзывы про фото :flower: Мне еще надо Берн с Цюрихом обработать, но там не так красиво.
Вчера всех фотки посмотрела в контакте, там же прокомментировала. Все очаровашки :flower:
Кстати, пару человек прокомментировали мои похудевшие щеки. Видать все же мезо помогла :008:

+1 Вике про фотки, мне еще муж понравился в комбезе. Не знала, что комбезы бывают ТАКИХ размеров.

он долго искал. у его знакомого с форума магазин лыжный, он саше специально под заказ привез.

Вика, муж то доволен поездкой? мне показалось, что он как-то мало покатался :))
Лена, пчелка чудесная, Федор аж залюбовался :)
я сегодня всю ночь не спала - такая ужасная бессонница... сегодня хоть схожу валерьянки куплю :008:
опять хочется поесть мела и зубной пасты :010:
Муж в принципе доволен. Покатался мало, но мы же с 21го на неделю в Австрию едем, еще накатаемся. Ну и он обычно кататься в ноябре начинает, а тут впервые встал. Плюс на спорт обычно ходит, а сейчас нет, т.к. дел много со стройкой. В результате у него все болело и он сам был не очень катальщик :073:

Я покупала за 4490р с самовывозом с Левашовского. Это рядом с моей работой.

KITTI
10.01.2012, 15:32
Юля, фотки ваши семейные классные ( у Юли видела)

спасибо! у меня они кстати тоже выложены ;)

stcat
10.01.2012, 15:46
Катя, согласна с другой Катей :))) поговорить - очень важно было.

Васька моя ууууууууууу пиявица. Сиди с ней и все тут!!! НИЧЕГО не дает делать. Уложила её на балконе, хоть постель заправлю и вещи по местам разложу.
Фокус "посадить ребенка в ванночку перед стиралкой" похоже уже не пройдет. Она сегодня собралась в ванночке встать и/или нырнуть головой на кафельный пол :010: Я выскочила мокрая и недомытая.

Устала от гостей? Надо Васе новую загадку загадать, пусть разгадывает : В маленькую баночку сложи мелкие предметы - пробки, прищепки, клубочки - пусть вынимает, рассматривает и обратно запихивает!:)

Да, конечно, я часто переоцениваю свои возможности, свою могу, и надрываюсь, но терплю, ес-но терпрлка имеет свой предел.

Пошла смотреть фото:))

stcat
10.01.2012, 15:46
Да, девочки, и у меня нет мульти.

Catrin
10.01.2012, 15:56
А мне понравились :), я за время праздников забыла как памперс на ребенка одевать и вообще ребенка одевать :) - всем этим муж занимался... жалко, что все хорошее так быстро заканчивается :008:... еще вспомнила, что могу гулять без мужа и ребенка :))

KITTI
10.01.2012, 15:58
А мне понравились :), я за время праздников забыла как памперс на ребенка одевать и вообще ребенка одевать :) - всем этим муж занимался... жалко, что все хорошее так быстро заканчивается :008:... еще вспомнила, что могу гулять без мужа и ребенка :))

+1
меня муж тоже разбаловал за праздники. Женьке попу мыл, подгузы менял, мыл, умывал, кормил иногда, гуляли вместе. по дому уборкой он занимался. короче красота, жаль что выходные закончились :(

danka
10.01.2012, 16:39
Всем привет! Мы сегодня в Педиатричку на УЗИ, будем смотреть помогло ли лечение..
девочки, я вам не писала про елку новогоднюю, на которую мы с Алиной и бабушками ходили.
Мы были в РОСТе. Очень все понравилось. Было 11 деток и столько же взрослых. Зал украшен хорошо, не большой но не тесно и не душно. Все детки были от 1,2 до 2 лет. Ведущие очень понравились, ненавязчиво и интересно. Дети участвовали в представлении, поэтому весь час продержались молодцом. Правда несколько деток просились постоянно на руки к маме, но моя выдержала все на ногах, причем до представления мы были в игровой 30 минут, т.к. приехали раньше.
Из персонажей были:белка, лошадка, снеговик, дракончик, дед мороз со снегурочкой. В конце подарили подарки всем: раскраска, пазлы с животными крупные, сок.
Самое главное что ребенка не ограничивали в действиях и ничего не заставляли делать, и сами персонажи старались, не лишь бы сыграть и уйти, хоть и у них 5 таких елок в день.
Вобщем я рада что мы туда сходили. Моей крестнице тоже понравилось, хоть она и младше Алинки на 3,5 мес.
вот наша пчелка

Пчелка очень хороша!:)

Катя, рада что у вас в семье налаживается:091: гони депрессию прочь!
+1 и меня муж разбаловал, разленилась жутко:008:

ToryG
10.01.2012, 17:05
А меня никто не баловал. считается видать, что он работает и дом строит, а моя работа- ребенку и попу мыть, и кормить, и спать укладывать и готовить и т.п. ПОзавчера готови ла, вчера готовила, при том что сама почти не ела.... :065: Ну хоть играет с ребенком хорошо, уже плюс :))

Полина, на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, фотки у вас тоже супер. А платьице у тебя обалденное. Тоже такое хочу :008:

Ракель
10.01.2012, 17:11
привет девочки!
Санька хорошо ТТТ, ждем перевода на интенсивное отделение.
Пошла смотреть Викины фотки :)

Кукабара
10.01.2012, 17:16
привет девочки!

молодец какой, а в весе еще рано прибавлять?

Вика, прочитала про щеки, давай мне свои:)) я наоборот хочу их, у меня после брекетов их больше нет и похоже не будет, я теперь всем завидую:065:

katkrol73
10.01.2012, 17:18
привет девочки!
Света, Санька умница!!! Ты сегодня его видела? Как глазки, не слезятся? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет! Мы сегодня в Педиатричку на УЗИ, будем смотреть помогло ли лечение..

Полина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Кукабара
10.01.2012, 17:18
я тоже обленилась, еле в ритм вошла, неделя у родителей так расслабила, хочу праздников еще:041:

Catrin
10.01.2012, 17:19
привет девочки!
Молодцы :flower::flower::flower:! Света, а сама как - как шейка?

Папа наш тут ребенку мольберт не захотел покупать - мол, рисовать не любит... пусть теперь и отмывает светлую мебель, изрисованную карандашами :015:
Забыла - Полина, Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кукабара
10.01.2012, 17:22

Папа наш тут ребенку мольберт не захотел покупать - мол, рисовать не любит... пусть теперь и отмывает светлую мебель, изрисованную карандашами :015:

наличие мольберта не отбивает желания рисовать везде:)) у меня Матвей такое творит, каждую минуту шкодит, когда они умнеют?

Plushy
10.01.2012, 17:25
Устала от гостей? Надо Васе новую загадку загадать, пусть разгадывает : В маленькую баночку сложи мелкие предметы - пробки, прищепки, клубочки - пусть вынимает, рассматривает и обратно запихивает!:)

ха. У Васи таких баночек уже 2. Вытаскивается все одним движением. Подняла и перевернула. Обратно складывать пока ей не хочется совсем :))
Думаю, еще не доросла.
Я ей сделала еще баночку с пуговками - пока не разглядывает, а гремит.
Баночку с ленточками, хвостики из баночки торчат. Нужно по правилам игры "взять пальчиками за хвостик и потянуть". Василиса как то хватает их всей ладонью и дергает. Игра закончена :))

+1
меня муж тоже разбаловал за праздники. Женьке попу мыл, подгузы менял, мыл, умывал, кормил иногда, гуляли вместе. по дому уборкой он занимался. короче красота, жаль что выходные закончились :(
блин, у меня даже при всем при этом счастье от того, что праздники закончились :))

привет девочки!
ТТТЧНС :091:

Catrin
10.01.2012, 17:28
наличие мольберта не отбивает желания рисовать везде:)) у меня Матвей такое творит, каждую минуту шкодит, когда они умнеют?
ну все-таки у ребенка есть желание рисовать - значит, надо показать где надо это делать - они ж умные - все понимают :)) - только делают по-своему :001:

ToryG
10.01.2012, 17:29
Вика, прочитала про щеки, давай мне свои:)) я наоборот хочу их, у меня после брекетов их больше нет и похоже не будет, я теперь всем завидую:065:
к щекам мприкладывается второй подбородок. Тебе его тоже отдавать? :004::046:
А как брекеты помогают от щек избавиться? может мне тоже надо? :008:

привет девочки!
:support::support::support::flower::flower::flower : Свет, он как сейчас дышит? А то я в этих терминах про отделения не очень понимаю. сам или через нос?

ToryG
10.01.2012, 17:31
ну все-таки у ребенка есть желание рисовать - значит, надо показать где надо это делать - они ж умные - все понимают :)) - только делают по-своему :001:
мы хотели купить Маре мольберт- муж поехал 29го, их не было в наличии :( Раньше ему, конечно, не доехать было :015:. Мы рисуем везде и всегда. Стараюсь направить в нужное русло. Вчера рисовали на своей футболке и красным фломастером на губах. Планирую купить ей гигиеническую помаду в пользование, может поможет не красить губы фломастером :)) Вообще странно , я губы очень редко крашу, при ней вообще только гигиентической. С чего это она :009:

Кукабара
10.01.2012, 17:38

:support::support::support::flower::flower::flower : Свет, он как сейчас дышит? А то я в этих терминах про отделения не очень понимаю. сам или через нос?

:)) не, подбородок не надо, зубы выдрали, щеки пропали:(

KITTI
10.01.2012, 17:38
Юля, фотки у вас тоже супер. А платьице у тебя обалденное. Тоже такое хочу :008:

платью этому уже 100 лет :)) я его в швеции в какой-то сувенирной лавке покупала, мы на пароме туда на НГ как-то плавали, магазигны все закрыты были 1 января, а шоппинга хотелось, так пришлось 2 открытых магазина облазить вдоль и поперек, вот и находка такая.
но платье суперское, сама его очень люблю

Catrin
10.01.2012, 17:40
мы хотели купить Маре мольберт- муж поехал 29го, их не было в наличии :( Раньше ему, конечно, не доехать было :015:. Мы рисуем везде и всегда. Стараюсь направить в нужное русло. Вчера рисовали на своей футболке и красным фломастером на губах. Планирую купить ей гигиеническую помаду в пользование, может поможет не красить губы фломастером :)) Вообще странно , я губы очень редко крашу, при ней вообще только гигиентической. С чего это она :009:
В Икее на Дыбенко после НГ их завались было... а мы рисуем до того момента как обкусываем грифель у карандашей - то есть очень недолго ... может мелков надольше хватит

Plushy
10.01.2012, 17:41

Вика, наговариваешь ты на себя :073: Очень хорошо выглядишь!

Полина, вам с Владькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕвочки, я снова с прикормом :))
Вася ест так приблизительно по времени :
7-8 грудь
10-11 каша (греча или рис) с овощем-фруктом (яблоко или чернослив или тыква)
13-15 грудь
17-18 овощи (вариации из тыквы, картошки, мокровки, брокколи, кабачка) обычно 3 овоща вместе. Могу еще ГВ добавить
21 грудь

ночью грудь 2 раза

планирую к каше в ближайшее время добавлять грушу и банан
возможно сварю кукурузную (уже 1 раз вариала - не получилось :)) )

теперь что давать?!
в овощи масло растительное? желток?
или овощное пюре смещать на обед, а на ужин давать фруктовое пюре+ГВ

попить предлагаю пока только чай и яблоки сегодня заварила кипятком, она мл 10 выпила :))

Ракель
10.01.2012, 17:57
молодец какой, а в весе еще рано прибавлять?

В весе прибавил, сегодня не взвешивали, вчера был 999 грамм :) За 5 дней 30 грамм набрал

Света, Санька умница!!! Ты сегодня его видела? Как глазки, не слезятся? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Полина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Видела. Глазки не слезятся.
И даже на ручках держала :008:

Шейка не знаю, как но ничего не болит. Завтра поеду в РД и к ЛИ зайду на осмотр.
Кстати, про ЛИ. Девочки, как думаете, ей подарки дариь когда Саньку выпишут с больницы или сейчас?

Дышит полностью сам, только воздух увлажняют в кювезе дополнительно. Кушает смесь, те с капельниц полностью сняли.

ToryG
10.01.2012, 17:59

7-8 грудь
13-15 грудь
17-18 овощи (вариации из тыквы, картошки, мокровки, брокколи, кабачка) обычно 3 овоща вместе. Могу еще ГВ добавить
21 грудь

ночью грудь 2 раза

теперь что давать?!

попить предлагаю пока только чай и яблоки сегодня заварила кипятком, она мл 10 выпила :))
не наговариваю. ПОдбородок и щеки пошли ушли с мезо, поэтому и выгляжу более-менее. До этого было гораздо хуже. Дорого и больно + временные затраты :073:. Теперь бы от попы с животом отделаться :008:
Я бы вводила теперь мясо потихоньку. масло в принципе можно, яйца аллергенные. Я до сих пор их с опаской даю. А белок нужен. ИМХО

:)) не, подбородок не надо, зубы выдрали, щеки пропали:(
неееее, или все или ничего :004:

ToryG
10.01.2012, 18:11
ТОлько что съела йогурт, который на закваске из активии делала. Еще туда добавила чуть-чуть мандаринового варенья (вчера порезала 5 мандарин и в пароварку, потом чуть-чуть сахара добавила - буквально пару ложек). Такая нямка получилась :019::019::019: Буду на активии делать (вернее на последней банке теперь), на греческом мне гораздо меньше понравилось.

В весе прибавил, сегодня не взвешивали, вчера был 999 грамм :) За 5 дней 30 грамм набрал

Шейка не знаю, как но ничего не болит. Завтра поеду в РД и к ЛИ зайду на осмотр.
Кстати, про ЛИ. Девочки, как думаете, ей подарки дариь когда Саньку выпишут с больницы или сейчас?

Дышит полностью сам, только воздух увлажняют в кювезе дополнительно. Кушает смесь, те с капельниц полностью сняли.
:love::love:
Света, не перестаю удивляться Сане твоему. ПРосто молодец он у тебя! :flower: Так держать! :ded:
На счет ЛИ сама решай. Я бы сейчас подарила, т.к. вроде все по ее части позади. Тем более не факт, что ты еще к ней собирешься. Но также вопрос возьмет ли она, сомневаюсь чтов принципе возьмет. но ты пихай для очистки совести :)). Но решать тебе, конечно.

/Рыбка/
10.01.2012, 18:14
Алинка классная, вы где такой костюмчик купили?
а у меня Настя была в Таврике, сказала в сказкином домике лучше

на ДО:004: но первоначально его шили на заказ. я довольна:)

Лена - пчелка чудесная, с переездом! :)Мужа не напрягай, т.к. все сразу сделать крайне трудно.
Что с очередью в сад, чего ты добилась?

Света, Сашеньке-борцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!

Рада что с мужем вы поговорили на чистоту, и снова все хорошо)
с садом до НГ никак не получилось, заведующих не было на месте. Пойду на этой неделе.

привет девочки!

Света, мальчику твоему:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: счастье то какое!!!!!

всем приветик!

Ракель
10.01.2012, 18:19
ТОлько что съела йогурт, который на закваске из активии делала. Еще туда добавила чуть-чуть мандаринового варенья (вчера порезала 5 мандарин и в пароварку, потом чуть-чуть сахара добавила - буквально пару ложек). Такая нямка получилась :019::019::019: Буду на активии делать (вернее на последней банке теперь), на греческом мне гораздо меньше понравилось.

:love::love:
Света, не перестаю удивляться Сане твоему. ПРосто молодец он у тебя! :flower: Так держать! :ded:
На счет ЛИ сама решай. Я бы сейчас подарила, т.к. вроде все по ее части позади. Тем более не факт, что ты еще к ней собирешься. Но также вопрос возьмет ли она, сомневаюсь чтов принципе возьмет. но ты пихай для очистки совести :)). Но решать тебе, конечно.
Не, к ней то я по любому поеду через месяц, она будет смотреть, как шейка зажила и надо ли пластику делать.
Я вообще ей собираюсь пихать гобеленовую картину в пол нашего багажника :008: Если не возьмет, запихаю под дверь и сбегу :))

Ну и не забываем, я за вторым к ней еще пойду ;)

Catrin
10.01.2012, 18:21

Ух сколько приятных новостей :support::support::support:
Чтобы аппетит у сыночка в папу был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, может некорректный вопрос - тогда не отвечай - тебе за роды пришлось платить? (просто по бумагам это как и не роды :008:)
Свидетельство о рождении когда будете получать?

ToryG
10.01.2012, 18:21
Не, к ней то я по любому поеду через месяц, она будет смотреть, как шейка зажила и надо ли пластику делать.
Я вообще ей собираюсь пихать гобеленовую картину в пол нашего багажника :008: Если не возьмет, запихаю под дверь и сбегу :))

ну как поедешь, так и дари. тем более если уже купила. Специально я бы не поехала.

Ракель
10.01.2012, 18:31
Ух сколько приятных новостей :support::support::support:
Чтобы аппетит у сыночка в папу был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, может некорректный вопрос - тогда не отвечай - тебе за роды пришлось платить? (просто по бумагам это как и не роды :008:)
Свидетельство о рождении когда будете получать?
Кому платить то? Я ж в итоге не на СР рожала, а обычно бесплатно. Только за палату заплатила за две ночи 4000 и все.
Пока свидетельство не получить, у нас из документов на него только выписка с РД о выкидыше :005: Завтра вот поеду, сдам справку, что он в больнице прожил 7 дней, и справку с работы о названии предприятия, потом через сколько дней за декретным больничным. А дальше вообще не знаю, куда ехать еще.

ну как поедешь, так и дари. тем более если уже купила. Специально я бы не поехала.
Я поеду завтра и точно к ней пойду, тк Лена справку для собеса сделала. Потом к ней в конце января-начале февраля на осмотр.
Я просто думала, когда дарить, тк вроде Санька еще в реанимации, может подарить, когда его уже на интенсивной терапии продержат, как раз ему месяц будет :016:

Клыкастая
10.01.2012, 18:33
Спасибо за отзывы про фото :flower: Мне еще надо Берн с Цюрихом обработать, но там не так красиво.
Вчера всех фотки посмотрела в контакте, там же прокомментировала. Все очаровашки :flower:
Кстати, пару человек прокомментировали мои похудевшие щеки. Видать все же мезо помогла :008:

он долго искал. у его знакомого с форума магазин лыжный, он саше специально под заказ привез.

Муж в принципе доволен. Покатался мало, но мы же с 21го на неделю в Австрию едем, еще накатаемся. Ну и он обычно кататься в ноябре начинает, а тут впервые встал. Плюс на спорт обычно ходит, а сейчас нет, т.к. дел много со стройкой. В результате у него все болело и он сам был не очень катальщик :073:

Я покупала за 4490р с самовывозом с Левашовского. Это рядом с моей работой.

Да, Вик, про комбез тоже хотела спросить, и щеки твои тоже заметила, похудевшие ;)
А я увидела чек в коробке, мне мама за 5200 купила... но в юлмарт ей брак привезли, пришлось покупать где дороже, но без брака ;(

/Рыбка/
10.01.2012, 18:35
Кому платить то? Я ж в итоге не на СР рожала, а обычно бесплатно. Только за палату заплатила за две ночи 4000 и все.
Пока свидетельство не получить, у нас из документов на него только выписка с РД о выкидыше :005: Завтра вот поеду, сдам справку, что он в больнице прожил 7 дней, и справку с работы о названии предприятия, потом через сколько дней за декретным больничным. А дальше вообще не знаю, куда ехать еще.

Я поеду завтра и точно к ней пойду, тк Лена справку для собеса сделала. Потом к ней в конце января-начале февраля на осмотр.
Я просто думала, когда дарить, тк вроде Санька еще в реанимации, может подарить, когда его уже на интенсивной терапии продержат, как раз ему месяц будет :016:
мне кажется она сейчас не возьмет ваш подарок:008:
погоди немного
как твоя грудь?

Ракель
10.01.2012, 18:47
мне кажется она сейчас не возьмет ваш подарок:008:
погоди немного
как твоя грудь?
Да вот и я думаю, он, конечно, пошел на поправку, но не скажет она. мол рано поздравлять? :016: Я думала вообще подарить в следующий приезд, когда Саньке месяц будет :009:
Грудь.. ну вроде сцеживается, вроде твердостей особо нет, но молока маловато, кончено :( ЛИ говорит, не меньше 100 мл с каждой груди с каждого сцеживания должно быть, а у меня сегодня утром первый раз 70 было и то, с обеих :005: А так по 40 мл, не больше сцеживаю.

Plushy
10.01.2012, 18:48

:love::love::love::love::love:
ой :008:
молодец малыш!!!

Света, ЛИ ничего не возьмет. Зуб даю!!!
Я бы даже предлагать не стала.
Лучший подарок для неё - это максимум коробка конфет или бутылка при выписке Сашеньки из больницы. Вот если ты принесешь и скажешь, чтоб она это употребила именно за здоровье малыша, то только тогда.

Вика, я щек и ранее не видела :073:

Что мясо дают вперед молочки?! я думала после :016:

А еще - овсянку можно давать?! Я её варить умею :))

Vera_V
10.01.2012, 18:52
Всем привет!:flower:
мне уже так тяжело физически стало:008: не нагнуться, ползаю почти как черепаха и спина моя больная каждый день болит, особенно когда сижу:015:

Света:love::love::love: Пусть Сашенька продолжает в том же духе, тттчнс:091::091::091::091:
про подарок - я бы пока не дарила и думаю ЛИ пока точно не возьмет. вот когда дома будете. тогда и подаришь.

Ты во сколько завтра в РД будешь? У меня в 15.00 у нее прием.

ToryG
10.01.2012, 18:54
:love::love::love::love::love:
ой :008:
молодец малыш!!!

Света, ЛИ ничего не возьмет. Зуб даю!!!
Я бы даже предлагать не стала.
Лучший подарок для неё - это максимум коробка конфет или бутылка при выписке Сашеньки из больницы. Вот если ты принесешь и скажешь, чтоб она это употребила именно за здоровье малыша, то только тогда.

Вика, я щек и ранее не видела :073:

Что мясо дают вперед молочки?! я думала после :016:

А еще - овсянку можно давать?! Я её варить умею :))
тань, может и не возьмет (скорее всего), но пихать точно надо. Она сама все время говорит, когда к кому то отправляет, что надо заплатить, причем в руки, а не через кассу, т.к. через кассу нифига мол врачу не останется. А если говорю, что не взяли, то говорит, что значит не хотела. И это говорит врач, который сам не берет :ded:

На счет порядка прикорма не помню, но по-моему я сначала мясо давала. Молоко вообще аллергенное. ИМХО

Щек не видела, т.к. я фотки что получше выкладываю. Но все равно не все можно скрыть даже на лучших.

Ракель
10.01.2012, 19:05
мне уже так тяжело физически стало:008: не нагнуться, ползаю почти как черепаха и спина моя больная каждый день болит, особенно когда сижу:015:

Света:love::love::love: Пусть Сашенька продолжает в том же духе, тттчнс:091::091::091::091:
про подарок - я бы пока не дарила и думаю ЛИ пока точно не возьмет. вот когда дома будете. тогда и подаришь.

Дык когда я дома буду то еще...
В РД буду рано, нам же к часу уже в больнице надо быть. Думаю. часам к 10 туда поедем, пока эти документы отдам. пока к ЛИ смогу зайти

тань, может и не возьмет (скорее всего), но пихать точно надо. Она сама все время говорит, когда к кому то отправляет, что надо заплатить, причем в руки, а не через кассу, т.к. через кассу нифига мол врачу не останется. А если говорю, что не взяли, то говорит, что значит не хотела. И это говорит врач, который сам не берет :ded:

На счет порядка прикорма не помню, но по-моему я сначала мясо давала. Молоко вообще аллергенное. ИМХО

Щек не видела, т.к. я фотки что получше выкладываю. Но все равно не все можно скрыть даже на лучших.
Вика, а у нее вообще картины дома есть? Я надеюсь, гобелены то ей нравятся? :103:

Vera_V
10.01.2012, 19:12
Дык когда я дома буду то еще...
В РД буду рано, нам же к часу уже в больнице надо быть. Думаю. часам к 10 туда поедем, пока эти документы отдам. пока к ЛИ смогу зайти

Вика, а у нее вообще картины дома есть? Я надеюсь, гобелены то ей нравятся? :103:

не важно когда будете дома. ;) ну это мое мнение.
вон репродуктологов благодарят только после родов, а это получается через 9 месяцев только после их успешной работы.

ToryG
10.01.2012, 19:13
не помню, не знаю :)):009:

Клыкастая
10.01.2012, 19:25

7-8 грудь
13-15 грудь
21 грудь

ночью грудь 2 раза

теперь что давать?!

Я заменяла по целому кормлению, когда ввели кашу - это завтрак, потом овощи, к овощам добавляем мясо - это обед, потом ужин, т.е. молоко осталось только на полдник, на полдник вводим фрукты и творог, творог месяцев в 7-8 мы ввели, в 7 мес осталось только ночное кормление, в 9 мес кефир, рыба, желток перепелиный и только к году молоко... нам врач сказала молоко и сливки до 12 мес не давать, я на смеси делала кашу, сейчас варю в мульте, а так разводную давала. Молоко коровье только в 1,2г дала... но нас подсыпает на соки, красно-оранжевое и т.п. Мне кажется так удобно, по кормлениям замещать...

Какой Саня молодец!!! Я уверена что все будет хорошо!!!!

Мне кажется лучше после выписки, когда Саня будет дома - ей приятнее будет, что все позади, нет?

Это значит ты в последний этап входишь, значит скоро дочу увидишь ))) Потом станет казаться что ты вечно беременная и что живот был и будет с тобой всю жизнь, а потом раз и все и лялька твоя на руках :)

Клыкастая
10.01.2012, 19:26
Потому что успех врачей - это здоровый ребенок дома ! Ну мне так кацца :)

Vera_V
10.01.2012, 19:27

+10000000

Plushy
10.01.2012, 19:55

Вика, ты, конечно, свою тетю лучше знаешь.
Но я считаю по другому по опыту общения со своими врачами (родными и теми, кто меня вел-наблюдал).

+1000!!!

Вера, немножечко осталось!!! :love:

Vera_V
10.01.2012, 19:58
Вика, ты, конечно, свою тетю лучше знаешь.
Но я считаю по другому по опыту общения со своими врачами (родными и теми, кто меня вел-наблюдал).

+1000!!!

Вера, немножечко осталось!!! :love:

страсти-мордасти:001::)):)):))

Catrin
10.01.2012, 20:19

Понятно, ЛИ к тебе на роды не приезжала? почему такая тягомотина с декретным больничным? я вот завтра пойду за ним - надеюсь за один день получить (и никакой справки о названии предприятия с меня не требовали в прошлый раз... это новая мода такая?)
Про подарок - мне кажется что лучше деньгами на Санькин месяц (в Отта например врачи любят именно конверты, так как РД не шибко их работу оплачивает)
а что за справка для собеса?

Грудь.. ну вроде сцеживается, вроде твердостей особо нет, но молока маловато, кончено :( ЛИ говорит, не меньше 100 мл с каждой груди с каждого сцеживания должно быть, а у меня сегодня утром первый раз 70 было и то, с обеих :005: А так по 40 мл, не больше сцеживаю.
Слушай, 100 мл - это когда ребенок рядом и сосет грудь - это лучший стимулятор! а сейчас тебе главное чтобы оно вообще было - начнет потом сосать и рассосет! 100 мл ему пока и не надо - так что молодец :flower:!
Да, Вик, про комбез тоже хотела спросить, и щеки твои тоже заметила, похудевшие ;)
А я увидела чек в коробке, мне мама за 5200 купила... но в юлмарт ей брак привезли, пришлось покупать где дороже, но без брака ;(
5200 - это нормальная цена, в обычных магазинах по 6000 они

Catrin
10.01.2012, 20:23

эх... что меня ждет :001:... у меня сейчас только тазовые кости болят - были тут всей семьей на охоте на зайца - думала, что ноги в этом месте отвалятся, а в обычной жизни больнее сего переворачиваться с боку на бок

Вера, тебе совсем чуть-чуть осталось :love:, на курсы ходишь?

Ракель
10.01.2012, 20:42
Понятно, ЛИ к тебе на роды не приезжала? почему такая тягомотина с декретным больничным? я вот завтра пойду за ним - надеюсь за один день получить (и никакой справки о названии предприятия с меня не требовали в прошлый раз... это новая мода такая?)
Про подарок - мне кажется что лучше деньгами на Санькин месяц (в Отта например врачи любят именно конверты, так как РД не шибко их работу оплачивает)
а что за справка для собеса?

Слушай, 100 мл - это когда ребенок рядом и сосет грудь - это лучший стимулятор! а сейчас тебе главное чтобы оно вообще было - начнет потом сосать и рассосет! 100 мл ему пока и не надо - так что молодец :flower:!

5200 - это нормальная цена, в обычных магазинах по 6000 они
ЛИ конечно не приезжала. я ж не рожать поехала, а с почками (скорая обострение остеохондроза поставила). Она мне позвонила в 7 утра, говорит, мол ты где и как, а я ей сообщаю, что я уже родить успела :065: Она в шоке была.
Тягомотина у нас потому, что ребенок родился меньше кило и раньше 28 недель, поэтому он поздний выкидыш и плод мужского пола. Чтоб дали декрет, он должен прожить 7 дней, потом дают справку с больницы, что он жив, с ней едешь в РД и привозишь справку о названии своего предприятия, тк с новыми больничными листами у них гемор, там все строго. И через несколько дней приезжаешь за декретом.
Справка для собеса, что я на учет встала до 12 недель, там рублей 400-500 дадут :073:

А вот касаемо денег.. Я думаю, что конверт ЛИ точно не возьмет. С картиной может еще прокатит, на крайняк в кабинете повесит для красоты. :009: