PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ToryG
12.12.2011, 10:54
Всем привет!
У нас непонятная проблема образовалась. Доча сначала пару недель назад стала постоянно закусывать нижнюю губу. Может и раньше такое было, но мы не замечали, но по-моему конкретно реже было или вообще не было. Муж ее постоянно гоняет- говорит "губа" и она ее отпускает, потом снова закусывает. А тут 2 вечера она засыпая ее сосать начинает :( Я в шоке просто :005:. Начинаю ее уже у сонного ребенка вытаскивать- она просыпаться начинает, снова закусывает и сосет. И днем стала практически посотянно с закусанной губой ходить. Грудью уже месяцев 11 не кормлю. Что за фигня такая и что с этим делать? Очень переживаю, что может у нее стресс какой-нибудь :(:(:(

О более приятном. Вчера была у тети. Собиралась заехать на часок, но она наготовила еды, в результате пока прошли все блюда, с ними часа 4 пролетело :))
Спросила у нее про ту девочку с форума. Она даже фамилию вспомнить не смогла. Думаю, что если бы действительно там была такая ужасная ситуация, как описывается, то наверное она уж запомнила бы.:073:
Когда сказала ей, что пишут, что она из 18го уволилась из-за этого случая , то она рассмеялась и сказала, что она было думала, что готова уже сработаться с новым глав врачом, но когда та хотела заставить роженицу кесарить, чтоб они успели до закрытия РД ее разродить, то тетя уволилась. Т.е. тетя хотела роженицу в другой РД отправить, чтоб та рожала , когда срок придет, а заведующая хотела кесарить досрочно. Кстати, там писали вроде, что она мол кого-то чуть не угробила, когда сказала, что тетка додна сама мол рожать. Может там чего напутали, в общем не знаю.
А еще у нее сейчас Боярская наблюдается. У тети жена сына Боярского рожала цать лет назад, теперь ЛИза. И это при том, что видели бы вы этот РД :073:. Вот что значит за врачом идут. Думаю, что у Боярской были варианты и в Москве у лучших врачей родить, а она сюда приехала и у нее в Б наблюдается и рожать у нее же будет. Так что, Света с Верой, у вас есть шанс с ней увидиться :004:

ToryG
12.12.2011, 10:54
Юля, как твои дела? М или 2//? :love::love::love:

KITTI
12.12.2011, 10:58
ого, Боярская беременна :005: я даже не знала что она замужем (или не замужем?). хотя я за ее жизнью вобще-то не особо то и слежу :))

Вика, а что про тебя тетя сказала? ты ей говорила, что хочешь через какое-то время Б? что она сказала перед этим делать?

KITTI
12.12.2011, 10:59
Юля, как твои дела? М или 2//? :love::love::love:
пока молчу :0010:
но больше похоже на :love::love::love:

ToryG
12.12.2011, 11:16
ого, Боярская беременна :005: я даже не знала что она замужем (или не замужем?). хотя я за ее жизнью вобще-то не особо то и слежу :))

Вика, а что про тебя тетя сказала? ты ей говорила, что хочешь через какое-то время Б? что она сказала перед этим делать?
тут была передача с Собчак и там ее с животом показали. она замужем за артистом, который в Стилягах играл сына дипломата. Фамилию не помню.
Мне сказала, что заранее ничего делать не надо. Я спросила почему она тогда моей сотруднице назначила анализы и т.п., а тетя сказала, что сотрудница сама себе 80% проблем создает и что когда сотрудница начала говорить, что хочет попробовать в Б без таблеток обойтись, до Б нормализовать гормоны, то тетя ей сказала сдать анализы тогда.

А еще нам знакомая на свадьбе напророчила, что у нас первая девочка будет, но не сразу мол получится. А тут мы в сб на ДР с ней встретились и она говорит, что мол мальчик еще будет, но не сразу получится. А вчера тете сказала, что мол собираюсь с лета, а она "ну получится то ведь не сразу" и я напряглась как-то. У меня обе Б почти с первого цикла получались, Вернее 1ая с 1го цикла, потом биохимическая сразу после отмены таблеток и Маря с третьего цикла после биохимической при том , что 2 цикла вроде О не было после усиленной дозы таблеток в биохимической. Так я надеялась, чтоу меня ццикла с 1-3 все получится тттчнс , а тут 2 дня подряд мне такие прогнозы дают :(:(:(

:love::love::love: Тихо порадуюсь :008: Ну полосочки хотя бы виднеются?

ToryG
12.12.2011, 11:19
еще прикол. Я стала жаловаться, что муж критикует мою попу большую. Тетя сказала, что все у меня ок, а потом между делом сунула мне рецепт и сказала позвонить ей потом по этому поводу. А рицепт на редукцин. Я его рекламу по телеку слышала- это препарат от ожирения :065: ПОзвоню, узнаю ее мнение на счет того как у меня все нормально :046:
А вообще была удивлена тем, что врач такое прописывает. Я думала, что это какие-то вредные препараты. В общем послушаю что она скажет на этот счет.... Заодно попытаю когда к ней на прием мне надо будет сходить

Кукабара
12.12.2011, 11:49
Вик, у меня Настя также одно время сосала губу нижнюю, постоянно делали замечания, как то прошло само, но надо обязательно обращать на это внимание
тетя у тебя загадочная:))
Юля:091:

а у меня после ухода молоко грудь стала:001:, че делать то? это кошмар, с каждым разом все меньше и хуже, я в трансе:(

Катеринка1603
12.12.2011, 11:55
Катеринка, вот нашла топик, как попасть в снегиревку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4855594
Спасибо, Юль, большое!:flower: Всё нашла и уже записалась, правда аж на 15 февраля (б/платно). Но думаю, не страшно.

в Снегиревке сейчас ремонт, на время ремонта телефон 89643746714

Кать, а я по другому записалась: 273-69-04, при чем на удивление сразу дозвонилась. Но это только запись на анализы, оказывается, сначала у них анализы сдаешь, а только потом на прием попадаешь. В общем, дай Бог к родам всё успеть сделать.:))
Кать, а ты по какому поводу там обследуешься? (ты писала вроде, но я не вникала, т.к. ничего в этом не понимала, никогда не сталкивалась.. а теперь...)
никто не посоветует - как бороться с чувствительностью зубов? вообще не могу зубы чистить - больно :(
А у меня десна очень кровоточат, а еще в те Б. прям нарост образовывался на одной десне и постоянно кровоточил при чистке. По окончании Б. всё само проходило. Ты купи супер-мягкую щетку и пасту спец. для десен. и можно ополаскиватель для укрепления десен, я покупала.
Юля, сжимаю кулачки сильно-сильно! Неужели всё-таки.......:love::love::love:

stcat
12.12.2011, 11:55
я массировала, что-то сцедила....а может купить или без врача не стоит?

Лена, надо лежать в теплой ванне и сцеживать, стоя не очень тот эффект получится.
Потом затянуть грудь надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне помогло. Ноя ещё гормональный препарат принимала, реально помог. Название уже забыла. Я заливалась молоком, без него бы труба дело было. Вода в ванне тогда матовая - молочная вся стала.
Юльчик, боже, как волнительно то !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
У нас непонятная проблема образовалась. Доча сначала пару недель назад стала постоянно закусывать нижнюю губу. Может и раньше такое было, но мы не замечали, но по-моему конкретно реже было или вообще не было. Муж ее постоянно гоняет- говорит "губа" и она ее отпускает, потом снова закусывает. А тут 2 вечера она засыпая ее сосать начинает :( Я в шоке просто :005:. Начинаю ее уже у сонного ребенка вытаскивать- она просыпаться начинает, снова закусывает и сосет. И днем стала практически посотянно с закусанной губой ходить. Грудью уже месяцев 11 не кормлю. Что за фигня такая и что с этим делать? Очень переживаю, что может у нее стресс какой-нибудь :(:(:(

У меня тоже первая мысль - неврологический симптом. Надо понаблюдать пока, может и так пройдет. Ласкай побольше её, не волнуйся.

Тане спасибо большое. В субботу съездила с Янькой в кидбург. Была приятно удивлена, как хорошо все сделано. У сына глаза горели, был горд , что сам заработал и что сам тратил, ушли после закрытия, раньше не увести было!

ToryG
12.12.2011, 11:56
Вик, у меня Настя также одно время сосала губу нижнюю, постоянно делали замечания, как то прошло само, но надо обязательно обращать на это внимание
тетя у тебя загадочная:))
Юля:091:

а у меня после ухода молоко грудь стала:001:, че делать то? это кошмар, с каждым разом все меньше и хуже, я в трансе:(
т.е. замечания делать надо? Или наоборот?
Я почитала в нете- есть версии, что это психологическое. Для меня загадка что же такое произошло в последние дни, что так повлияло :(:009: Она еще орать взяла манеру. Как чего не дадим- в ор. Мы не реагируем. Может из-за этого :009: В сб вообще прикол был. С утра проснулась, встала и орет. То ныла, а потом прям в ор. Я села на кровати и так строго спрашиваю: "Объясни, чего тебе надо!". У нее сразу так тон изменился, ни слезинки и так спокойно , но тввердо , говорит: "сок" :073:. как в рекламе :046:

На счет груди- ушла и не вернулась :005::005::005: Сейчас чуть получше, чем сразу после прекращения ГВ, но вообще это больше не грудь :(, это породия :073:

Катеринка1603
12.12.2011, 11:58
Наташ, у меня тоже после того, как закончилось молоко было жесть - наволочки пустые... Но потом по-тихоньку налилась, даже почти в доберем. состояние вернулась. Не знаю правда как будет в этот раз...

Катеринка1603
12.12.2011, 12:03
Тане спасибо большое. В субботу съездила с Янькой в кидбург. Была приятно удивлена, как хорошо все сделано. У сына глаза горели, был горд , что сам заработал и что сам тратил, ушли после закрытия, раньше не увести было!
А мы не пошли. Сын безобразно отучился неделю, и я отменила поход до лучших времен.:065: Конечно истерика была жуткая, но зато теперь есть стимул постараться в учебе, если эту неделю выправится - пойдем в эти выхи.

Кукабара
12.12.2011, 12:14
т.е. замечания делать надо? Или наоборот?
Я почитала в нете- есть версии, что это психологическое. Для меня загадка что же такое произошло в последние дни, что так повлияло :(:009: Она еще орать взяла манеру. Как чего не дадим- в ор. Мы не реагируем. Может из-за этого :009: В сб вообще прикол был. С утра проснулась, встала и орет. То ныла, а потом прям в ор. Я села на кровати и так строго спрашиваю: "Объясни, чего тебе надо!". У нее сразу так тон изменился, ни слезинки и так спокойно , но тввердо , говорит: "сок" :073:. как в рекламе :046:

На счет груди- ушла и не вернулась :005::005::005: Сейчас чуть получше, чем сразу после прекращения ГВ, но вообще это больше не грудь :(, это породия :073:

да, надо каждый раз говорить, чтобы не сосала, я еще пугала, что будет похожа на обезьяну:)), не знаю правда правильно ли, но действовало, правда ей уже года 3 было

про сок:046:

Кукабара
12.12.2011, 12:15
Наташ, у меня тоже после того, как закончилось молоко было жесть - наволочки пустые... Но потом по-тихоньку налилась, даже почти в доберем. состояние вернулась. Не знаю правда как будет в этот раз...

что-то подсказывает мне не нальются:)) может упражнения какие делать:016:

stcat
12.12.2011, 12:26
А мы не пошли. Сын безобразно отучился неделю, и я отменила поход до лучших времен.:065: Конечно истерика была жуткая, но зато теперь есть стимул постараться в учебе, если эту неделю выправится - пойдем в эти выхи.
Обязательно сходи!
Возьмите с собой сменку - там жарко оденьтесь полегче. Попить, поесть. Мы там 4 часа пробыли. В кафе дорого.

Катеринка1603
12.12.2011, 12:31
Обязательно сходи!
Возьмите с собой сменку - там жарко оденьтесь полегче. Попить, поесть. Мы там 4 часа пробыли. В кафе дорого.
Ага, про сменку спасибо!:flower:
Я сама жажду туда его сводить, но тут уж воспитательный процесс превыше всего. Он знает, что нужно сделать чтоб пошли, всё в его руках.;)

danka
12.12.2011, 12:48
Всем привет!
Настя Рома просто:love::love::love:: гроза девочек!:)
А я расслабилась с питанием, тошнит от всего, не могу есть почти.. Щас немного получше стало. И на воздух мало выходила - сначала больница, потом болезнь, а потом общая слабость, просто заставляла себя выходить из дома, но ненадолго.. Вот так гемоглобин и посадила. Да он у меня вообще всегда низкий, но до Б. я его поднимала месяца полтора, хорошо подняла, а теперь вот снова посадила.
Сегодня купила препараты, плюс стала гулять как следует, свеклы накупила, всякие салаты-винегреты стала делать, и т.д. Хватит безответственности, буду стараться питаться получше. :)

Полин, а ты уверена, что тебе не надо будет? Ведь гемоглобин не только у Б падает. Тем более ты кормящая. Смотри сама, если что заберу, но ты подумай.:)

ВАУ!!!:080: Поздравляю!!!:flower: Как с той несговорчивой тетей договорились?

Ну красавец-мужчина! Такой солидный в своем несолидном возрасте! :)):love:

О! Такая компенсация? Круто! Поздравляю, Катюш! :flower:
Ой, девочки,вы все пишете, что от груди отучаете, а я так мечтаю грудью малыша кормить!....:love::love::love: Сегодня в очередной раз снилось, что кормлю маленькую доченьку :love:, правда все время забываю:008:, мне так все время снится, что что-то забываю сделать - видимо внутренние страхи какие-то..
Катя, мне думаю авряд ли понадобится, у меня обычно гемоглобин как у космонавта:046: и в Б. несильно падал для профилактики назначали. Только я вот пока не смогла найти его:009: поищу и напишу тебе. Кстати я уже не кормящая.
ага, типа грако :) почитала - в погодковом топике все ею довольны, но сначала все рассмотрю - покупать буду все равно в январе-феврале, переноска наверное нужна - а то вывалится ненароком... хотя многие и без неё обходятся... вобщем - все вместе в 10 тысяч уложусь :)

в Снегиревке сейчас ремонт, на время ремонта телефон 89643746714

Полина, вы с темпой гуляли? можно с темпой гулять?
я начала Сирсов читать - не пойму - как это "все время ребенка на руках носить" и вообще не давать ему плакать... а делами когда заниматься :010:, я конечно дочитаю их методику, но для жизни мне надо что-то более реальное
Мы не гуляли, он себя плохо чувствовал спал много и на руках сидел, куда его такого потащишь? Думаю если небольшая (до 38) и ребенок чувствует себя неплохо можно немного гулять.
Всем привет!
У Васьки сопли вроде лучше, но я теперь в соплях.

Ромка - красавец!!!
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

О более приятном. Вчера была у тети. Собиралась заехать на часок, но она наготовила еды, в результате пока прошли все блюда, с ними часа 4 пролетело :))
Спросила у нее про ту девочку с форума. Она даже фамилию вспомнить не смогла. Думаю, что если бы действительно там была такая ужасная ситуация, как описывается, то наверное она уж запомнила бы.:073:
Когда сказала ей, что пишут, что она из 18го уволилась из-за этого случая , то она рассмеялась и сказала, что она было думала, что готова уже сработаться с новым глав врачом, но когда та хотела заставить роженицу кесарить, чтоб они успели до закрытия РД ее разродить, то тетя уволилась. Т.е. тетя хотела роженицу в другой РД отправить, чтоб та рожала , когда срок придет, а заведующая хотела кесарить досрочно. Кстати, там писали вроде, что она мол кого-то чуть не угробила, когда сказала, что тетка додна сама мол рожать. Может там чего напутали, в общем не знаю.
А еще у нее сейчас Боярская наблюдается. У тети жена сына Боярского рожала цать лет назад, теперь ЛИза. И это при том, что видели бы вы этот РД :073:. Вот что значит за врачом идут. Думаю, что у Боярской были варианты и в Москве у лучших врачей родить, а она сюда приехала и у нее в Б наблюдается и рожать у нее же будет. Так что, Света с Верой, у вас есть шанс с ней увидиться :004:
Вика, насчет препарата от ожиения твоя тетя не права по-моему:009: ну какое у тебя ожирение, у тебя для твоего роста идеальный вес!!!
:love::love::love: Ждем-ждем:073:

ToryG
12.12.2011, 12:55
Вика, насчет препарата от ожиения твоя тетя не права по-моему:009: ну какое у тебя ожирение, у тебя для твоего роста идеальный вес!!!
это не она неправа, а муж, который все время говорит, что у меня попа может поднимать экономику земли (мол такая большая, в чем именно смысл не знаю, не спрашивайте :073:). Но тайный смысл ее посланий я у нее вечерком уточню :))

Plushy
12.12.2011, 13:11
это не она неправа, а муж, который все время говорит, что у меня попа может поднимать экономику земли (мол такая большая, в чем именно смысл не знаю, не спрашивайте :073:). Но тайный смысл ее посланий я у нее вечерком уточню :))

ох, не знаю, Вика, я таких оскорблений не прощаю :015:

Всем привет!
у Васьки сопли получше, у меня так же

Юля :love: :091:

Грудь, я так понимаю, сначала жутко спадает, а потом может :091: восстановиться.

ToryG
12.12.2011, 13:20
ох, не знаю, Вика, я таких оскорблений не прощаю :015:

да? :073: и что делать? :065:

Вообще, если честно, я думаю, что он так мое внимание на себя обращает. т.е. сказать что-то ласковое ему комплексы не позволяют, а внимание привлечь хочется....:009:

Ракель
12.12.2011, 13:40

Вообще, если честно, я думаю, что он так мое внимание на себя обращает. т.е. сказать что-то ласковое ему комплексы не позволяют, а внимание привлечь хочется....:009:

Вик, ну так тебя саму это сильно обижает? Не в плане того, что на это положено обидиться, а просто! Я вот мужа ласково вонючкой зову :)) он же не обижается :004:
Редуцин этот, или как его, твоя тетя всем прописывает, моей невестке тоже прописала, хотя я не знаю, куда ей, она по фигуре такая же как ты.
А с губкой у Марики.... Мне кажется, что это нервное. А ты в инете не лазила?

Привет девочки!
Я сегодня поняла, что у меня сын может не только 8 марта или 23 февраля родиться, а, ужас ужас, 29 феваля!!! Надеюсь, нас таки пронесет....

Юля, держу кулачки @@@@@@@

Plushy
12.12.2011, 13:45

Вика, я не могу тебе ничего конкретного посоветовать, ибо не знаю твоего мужа.
Для меня такие слова оскорбительны! На себя бы посмотрел, "аполлон безведерный" :073:
Я знаю, что очень многие женщины так живут, а еще и стараются угодить своему мужу даже если сами считают, что с ними все в порядке, некоторые же и пластические операции делают.
Просто, я не такая, и то, что ты постоянно рассказываешь мне реально очень режет слух, даже коробит. :wife:

У нас с мужем тоже присутствуют разные взгляды на кое-что внешнее. В отношении длины волос и на голове и в интимной зоне. У нас разное мнение на этот счет. Мы вроде как нашли компромиссное решение, но он все равно иногда "возникает" :)) Но тут я ему говорю, что буду делать так, как хочу и точка, напоминаю про компромисс. А если особо возникает, то я его "опускаю" с его желаниями :065:

Тебе к свому мужу свои ключики искать надо! :ded:

ToryG
12.12.2011, 13:48
Вик, ну так тебя саму это сильно обижает? Не в плане того, что на это положено обидиться, а просто! Я вот мужа ласково вонючкой зову :)) он же не обижается :004:
Редуцин этот, или как его, твоя тетя всем прописывает, моей невестке тоже прописала, хотя я не знаю, куда ей, она по фигуре такая же как ты.
А с губкой у Марики.... Мне кажется, что это нервное. А ты в инете не лазила?

Привет девочки!
Я сегодня поняла, что у меня сын может не только 8 марта или 23 февраля родиться, а, ужас ужас, 29 феваля!!! Надеюсь, нас таки пронесет....

Юля, держу кулачки @@@@@@@
а она его стала пить (невестка)? помогло? я тут отзывы почитала.... что-то неоднозначно :073:
Я обижаюсь, т.к. считаю, что он реально меня толстой считает и меня это напрягает. если бы не было истории, когда в течение года секс был раз два и обчелся именно из-за лишнего веса, то я бы не парилась. А так реально обижает .... Вообще лишний вес- это все относительно. Конечно же я не жирная, но вот убрать много можно...
Тетя вообще- как чего ей на душу ляжет, так всем предлагает. но она не сама, а в ответ на мои переживания по поводу лишнего веса. Еше статью про какую-то минеральную воду дала, которая типа тоже помогает похудеть.

Про губу в нете искала. есть вариант. что нервное. Непонятно с чего вдруг :(

на счет даты- ты лучше парься, чтоб доносить, а не на счет даты :073:

ToryG
12.12.2011, 13:50
Вика, я не могу тебе ничего конкретного посоветовать, ибо не знаю твоего мужа.
Для меня такие слова оскорбительны! На себя бы посмотрел, "аполлон безведерный" :073:
Я знаю, что очень многие женщины так живут, а еще и стараются угодить своему мужу даже если сами считают, что с ними все в порядке, некоторые же и пластические операции делают.
Просто, я не такая, и то, что ты постоянно рассказываешь мне реально очень режет слух, даже коробит. :wife:

У нас с мужем тоже присутствуют разные взгляды на кое-что внешнее. В отношении длины волос и на голове и в интимной зоне. У нас разное мнение на этот счет. Мы вроде как нашли компромиссное решение, но он все равно иногда "возникает" :)) Но тут я ему говорю, что буду делать так, как хочу и точка, напоминаю про компромисс. А если особо возникает, то я его "опускаю" с его желаниями :065:

Тебе к свому мужу свои ключики искать надо! :ded:
так я вот и ищу.... стала тут книжку про 5 языков перечитывать... правда не знаю когда дочитаю, т.к. читаю в основном в дороге и в командировках, а в ближайшее время все поездки с дочей, а с ней читать нереально :073:

KITTI
12.12.2011, 14:01
девочки, вобще наверно пока рано мы все радуемся :008:
сдала ХГЧ, так что, вечером ситуация наверно прояснится

короче, после того хгч во вторник я забила и ждала М.
в субботу решила все таки сделать тест. и там была полоска. бледная, но явно есть (муж тоже увидел). в воскр. еще раз сделала, полоска опять такая же. тесты делала эвитест, я им больше всего доверяю (на своей практике).

когда утром гуляли сегодня, зашла в хеликс, сдала опять хгч. потом ходила в магаз, и решила зайти в аптеку, купить еще тестик. купила clearblue, пластиковый который. помню, что они вроде одни из точных считаются. и на нем написано, что за 4дня до задержки можно его делать, хотя, потом посмотрела его чувствительность - 25. эвитест получается более чувствительный, он 20.

короче, пришла домой сейчас, сделала его. а там полоска не понятно есть или нет. ну вобщем-то разглядеть можно, но гораздо бледнее чем на эви. при том, что я рассчитывала, что полоска уже должна быть реально яркой...

не знаю, видно ли на фото что-то или нет, фотки с телефона, но вроде на эвиках по крайней мере видно.

https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=4cbbe0312a&view=att&th=134317edbf88975e&attid=0.1&disp=inline&zw
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=4cbbe0312a&view=att&th=1343181426f58774&attid=0.1&disp=inline&zw

KITTI
12.12.2011, 14:07
такая еще ситуация забавная в хеликсе была :))
говорю, хочу хгч сдать, ну меня спрашивают, Б ли я, я задумалась, говорю, да я не знаю деже... она мне, ок, тогда скажите дату последних М, я говорю, 7 ноября.
тут заходи девушка, подходит ко второму администратору, говорит, хочу на хгч сдать, та у нее тоже, вы Б или еще не знаете, она говорит, ну да, Б конечно. та ее спрашивает, дата последних М, и она говорит - 7 ноября :046:
так что, вот так, задержки у нас одинаковые, а она уверенна, что Б, а я все узнать никак не могу :010: а задержка уже недельная

Catrin
12.12.2011, 14:11
Юля, я вообще тесты не делала и ХГЧ не сдавала - просто поняла, что Б... и УЗИ примерно в 11 недель только делала
но я не была зациклена на Б, так как мы не планировали...
про коляску твою - она синяя, а меня от синих уже тошнит, так как у самой синяя... к тому ж в будущем предполагаю в ней девочку на даче возить... спасибо :flower::flower::flower:
Спасибо, Юль, большое!:flower: Всё нашла и уже записалась, правда аж на 15 февраля (б/платно). Но думаю, не страшно.

Кать, а я по другому записалась: 273-69-04, при чем на удивление сразу дозвонилась. Но это только запись на анализы, оказывается, сначала у них анализы сдаешь, а только потом на прием попадаешь. В общем, дай Бог к родам всё успеть сделать.:))
Кать, а ты по какому поводу там обследуешься? (ты писала вроде, но я не вникала, т.к. ничего в этом не понимала, никогда не сталкивалась.. а теперь...)

А у меня десна очень кровоточат, а еще в те Б. прям нарост образовывался на одной десне и постоянно кровоточил при чистке. По окончании Б. всё само проходило. Ты купи супер-мягкую щетку и пасту спец. для десен. и можно ополаскиватель для укрепления десен, я покупала.

я тебе написала телефон хозрасчета, у меня наследственная тромбофилия - типа тромбоциты объединяются в агрегаты и гомоцистеин повышен, ты Д-димер и гомоцистеин сдавала? это очень важные анализы!

+1000
у меня муж такой же - постоянно гадости в шутку говорит... но я реально толстая - поэтому не обижаюсь, правда сейчас меньше стал говорить - так как я раньше обижалась и ему выговаривала...
может твой муж считает, что это комплименты? ничего плохого не вижу в аппетитной женской попе ИМХО

ToryG
12.12.2011, 14:13
говорю, хочу хгч сдать, ну меня спрашивают, Б ли я, я задумалась, говорю, да я не знаю деже... она мне, ок, тогда скажите дату последних М, я говорю, 7 ноября.
тут заходи девушка, подходит ко второму администратору, говорит, хочу на хгч сдать, та у нее тоже, вы Б или еще не знаете, она говорит, ну да, Б конечно. та ее спрашивает, дата последних М, и она говорит - 7 ноября :046:
так что, вот так, задержки у нас одинаковые, а она уверенна, что Б, а я все узнать никак не могу :010: а задержка уже недельная
Юль, судя по описанию оплодотворение все же было. Вопрос в том на какой стадии все сейчас. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS тесты не видны- фотка у меня не показывается.

Ракель
12.12.2011, 14:14
а она его стала пить (невестка)? помогло? я тут отзывы почитала.... что-то неоднозначно :073:
Я обижаюсь, т.к. считаю, что он реально меня толстой считает и меня это напрягает. если бы не было истории, когда в течение года секс был раз два и обчелся именно из-за лишнего веса, то я бы не парилась. А так реально обижает .... Вообще лишний вес- это все относительно. Конечно же я не жирная, но вот убрать много можно...
Тетя вообще- как чего ей на душу ляжет, так всем предлагает. но она не сама, а в ответ на мои переживания по поводу лишнего веса. Еше статью про какую-то минеральную воду дала, которая типа тоже помогает похудеть.

Вик, тогда конкретно ему скажи, что тебя это ОБИЖАЕТ, ты начинаешь психовать, комплексовать. И если он тебе будет говорить про попу, то ты ему тоже про что нить.... Ну про живот или лысину. У него есть что нить?
Невестка должна была эту хрень пить начать, до этого она тоже что то долго пила. Мне тетя прописала, но я так и не начала:008: А Маринка пила, очень похудела. Потом бросила и прибавила опять. Так что ИМХО все эти таблетки очень условно.

Девочки, от метипреда у кго нить изжога была?

KITTI
12.12.2011, 14:15
Юля, я вообще тесты не делала и ХГЧ не сдавала - просто поняла, что Б... и УЗИ примерно в 11 недель только делала
но я не была зациклена на Б, так как мы не планировали...

ну мне просто надо прогик сразу пить, у меня же с этим делом проблема...

боюсь об этом говорить, вдруг ничего не срастется, но вот я тоже просто знаю что Б есть, при этом еще до задержки даже. даже не знаю как объяснить, не то чтобы признаки какие то, а просто такое чувство. в Б с Женькой у меня точно так же было. я просто это знала. при том, что еще далеко до задержки

KITTI
12.12.2011, 14:17
а вот так?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/51/2f4b83cceeb5.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1112/1e/2f4c09be634b.jpg

KITTI
12.12.2011, 14:18
Юль, судя по описанию оплодотворение все же было. Вопрос в том на какой стадии все сейчас. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS тесты не видны- фотка у меня не показывается.

ну я вот чесно говоря теперь на эту тему то и переживаю, и я даже не столь биохим. боюсь, сколько внематоч.

Catrin
12.12.2011, 14:18
Девочки, от метипреда у кго нить изжога была?
Света, у меня изжога не от метипреда, а от Б

Catrin
12.12.2011, 14:23
На обычном тесте я полоски вижу, причем явно они сделаны в разные дни - на одном ярче примерно в 2 раза (в пластиковом не разбираюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, еще хотела про погодковые коляски тебе написать для твоей подруги - их много на ДО для двойняшек, и фила там видела и Jane

ToryG
12.12.2011, 14:26
Вик, тогда конкретно ему скажи, что тебя это ОБИЖАЕТ, ты начинаешь психовать, комплексовать. И если он тебе будет говорить про попу, то ты ему тоже про что нить.... Ну про живот или лысину. У него есть что нить?
Невестка должна была эту хрень пить начать, до этого она тоже что то долго пила. Мне тетя прописала, но я так и не начала:008: А Маринка пила, очень похудела. Потом бросила и прибавила опять. Так что ИМХО все эти таблетки очень условно.

Девочки, от метипреда у кго нить изжога была?говорила и про обиду (ржет только), и ругалась (ссоримся), и критиковала (обижается). Все это отношения не улучшает. Пока думаю над другими вариантами :(

ну мне просто надо прогик сразу пить, у меня же с этим делом проблема...

боюсь об этом говорить, вдруг ничего не срастется, но вот я тоже просто знаю что Б есть, при этом еще до задержки даже. даже не знаю как объяснить, не то чтобы признаки какие то, а просто такое чувство. в Б с Женькой у меня точно так же было. я просто это знала. при том, что еще далеко до задержки
ну раз чувствуешь, значит точно все состоится. Мне почему-то кажется, что у тебя через 37 недель девочка будет :love::love:тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот так?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/51/2f4b83cceeb5.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1112/1e/2f4c09be634b.jpg
судя по верхнему Б, в нижнем нифига не понимаю как все должно выглядеть.
ну я вот чесно говоря теперь на эту тему то и переживаю, и я даже не столь биохим. боюсь, сколько внематоч.
ну второе вряд ли. Я так понимаю, что это же редкость....

Ракель
12.12.2011, 14:32
Света, у меня изжога не от метипреда, а от Б

Кать, понимаешь, хрень то какая. Я ж вообще круглосуточно лежу, но днем изжоги нет. А вечером выпиваю таблетки, которые в течении дня тоже пью и 1/2 метипреда еще, и все, как спать, у меня изжога :(

Юль, по тестам я б сказала, что ты Б. Но раз уж сегодня результат хгч будет, давай ждать :)

Ракель
12.12.2011, 14:34
говорила и про обиду (ржет только), и ругалась (ссоримся), и критиковала (обижается). Все это отношения не улучшает. Пока думаю над другими вариантами :(

ну раз чувствуешь, значит точно все состоится. Мне почему-то кажется, что у тебя через 37 недель девочка будет :love::love:тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

судя по верхнему Б, в нижнем нифига не понимаю как все должно выглядеть.

ну второе вряд ли. Я так понимаю, что это же редкость....

Ну и пусть обижается. Он тебе про толстую попу, а ты в ответ: зато ты лысый:004: Думаю, должно подействовать.

Catrin
12.12.2011, 14:37
Ну и пусть обижается. Он тебе про толстую попу, а ты в ответ: зато ты лысый:004: Думаю, должно подействовать.
так нельзя - муж же в шутку... если уж про лысость - то тоже надо намеками... к тому же это не исправить, если это есть

KITTI
12.12.2011, 14:51
На обычном тесте я полоски вижу, причем явно они сделаны в разные дни - на одном ярче примерно в 2 раза (в пластиковом не разбираюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, еще хотела про погодковые коляски тебе написать для твоей подруги - их много на ДО для двойняшек, и фила там видела и Jane

спасибо! я ей пока просто варианты показываю какие есть. покупать думаю, она еще не скоро будет, ей рожать в конце июля.

про тесты да, в разные. нижний в субботу, верхний в воскр. но в живую разница не в 2 раза, но немного есть разница

по пластиковому - там в большом окошке должен быть плюсик. т.е. вертикальная должна появится

Plushy
12.12.2011, 15:00
спасибо! я ей пока просто варианты показываю какие есть. покупать думаю, она еще не скоро будет, ей рожать в конце июля.

про тесты да, в разные. нижний в субботу, верхний в воскр. но в живую разница не в 2 раза, но немного есть разница

по пластиковому - там в большом окошке должен быть плюсик. т.е. вертикальная должна появится

Юля, определенно что-то виднеется ;)
по поводу яркости, все это бред, не обязательно должно прямо ярчать!
у меня на одних эвитестах яркость прыгала, а Вася то родилась :073:
яркость зависит от реагента в полоске, его активности
а она может отличаться от партии к партии и еще от условий хранения зависит (я это в инете вычитала)

Вика, все же надо искать ключики. Я просто ругани и скандалов не боюсь, если мирные переговоры не помогают, то я обычно жестко действую :073:
А так, сама видишь, насколько разные люди. Вон Катя и не переживает, что муж её толстой называет.

Plushy
12.12.2011, 15:02
ПРО СОПЛИ
Девочки, у Васьки соплей стало меньше, НО она теперь на спине когда лежит, они у неё стекают внутрь и она начинает кашлять. Темпы нет!
Врача вызывать?!

Catrin
12.12.2011, 15:03
Вика, все же надо искать ключики. Я просто ругани и скандалов не боюсь, если мирные переговоры не помогают, то я обычно жестко действую :073:
А так, сама видишь, насколько разные люди. Вон Катя и не переживает, что муж её толстой называет.
он не толстой меня называет - а титаником, ледоколом, огой-погой... вчера вот сказал, что вчетвером на диване уже тесно стало :008:... но у меня другой случай :ded:

Ракель
12.12.2011, 15:04
так нельзя - муж же в шутку... если уж про лысость - то тоже надо намеками... к тому же это не исправить, если это есть

Ну так я ж не говорю, что Вика должна его лысым старым козлом назвать :)) Тоже шутками, типа у меня попа похудеет, а ты так лысый и останешься:004:

Catrin
12.12.2011, 15:05
Ну так я ж не говорю, что Вика должна его лысым старым козлом назвать :)) Тоже шутками, типа у меня попа похудеет, а ты так лысый и останешься:004:
бедный муж :))

Plushy
12.12.2011, 15:07

бедный муж :))

мой вот тоже лысый :)) только он не комплексует по этому поводу

katkrol73
12.12.2011, 15:17
говорила и про обиду (ржет только), и ругалась (ссоримся), и критиковала (обижается). Все это отношения не улучшает. Пока думаю над другими вариантами :(

Вик, хотела написать про сосание губы - у меня у Кости было такое. Я тогда советовалась с неврологом и психологом 9но он постарше был тогда. ему года 3-4 было) Так вот все в один голос говорили ни в коем случае не одергивать! Это сложно, родителей такие вещи раздражают, но сказали, что когда это видишь, надо чем-то отвлечь. Обнять, взять на руки, поцеловать, спросить что-то, но не зацикливать на этом самого ребенка. Говорили, что это такое проявление некоторой неуверенности и как реакция на какое-то изменение в жизни. И если ребенок видит, что родители реагируют на это так явно, он будет специально делать то, что привлекает внимание родителей, особенно, если ему внимания не хватает. У нас это прошло само.

Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы полосочки подтвердились!

katkrol73
12.12.2011, 15:20
ПРО СОПЛИ
Девочки, у Васьки соплей стало меньше, НО она теперь на спине когда лежит, они у неё стекают внутрь и она начинает кашлять. Темпы нет!
Врача вызывать?!

Танюш, я думаю, что вызвать не помешает. Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

KITTI
12.12.2011, 15:32
Катя-Catrin, а получается никакие лекарства до 11 недель не принимала? или ты просто тесты и хгч не делала, но на приеме у врача была?

Catrin
12.12.2011, 15:36
Катя-Catrin, а получается никакие лекарства до 11 недель не принимала? или ты просто тесты и хгч не делала, но на приеме у врача была?
я у врача не была, но принимала только лекарства для крови - курантил, ангиовит

Кукабара
12.12.2011, 15:43
Вик, хотела написать про сосание губы - у меня у Кости было такое. Я тогда советовалась с неврологом и психологом 9но он постарше был тогда. ему года 3-4 было) Так вот все в один голос говорили ни в коем случае не одергивать! Это сложно, родителей такие вещи раздражают, но сказали, что когда это видишь, надо чем-то отвлечь. Обнять, взять на руки, поцеловать, спросить что-то, но не зацикливать на этом самого ребенка. Говорили, что это такое проявление некоторой неуверенности и как реакция на какое-то изменение в жизни. И если ребенок видит, что родители реагируют на это так явно, он будет специально делать то, что привлекает внимание родителей, особенно, если ему внимания не хватает. У нас это прошло само.

Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы полосочки подтвердились!

а нам Корень сказала обязательно ей говорить, чтобы не сосала:008: только не орать естественно

Юля, мне тоже кажется, что ты беременна, у меня С Настей также было, все не верили:)

Кукабара
12.12.2011, 15:45
ПРО СОПЛИ
Врача вызывать?!

старайся побольше держать ее вертикально, вибрационный массаж и лечи сопли

Plushy
12.12.2011, 15:54
старайся побольше держать ее вертикально, вибрационный массаж и лечи сопли

я такое не умею :005:
она на пузе все время передвигается

позову ка врача все же

KITTI
12.12.2011, 15:59
а мы сопли не лечим обычно :008:
ну если это просто сопли, без болезни (и не зеленые)
максимум аквамарисом капаю, и то редко. и на сон називин, если мешаются
не отсасываю, он сморкается иногда немного.
всегда сами проходят.

Plushy
12.12.2011, 16:02
я такое не умею :005:
она на пузе все время передвигается

позову ка врача все же
:))
позвонила вызвать врача, сказали завтра звонить
как-будто нельзя сегодня на завтра вызов оставить :010:

всегда сами проходят.
неа, Юль, беленькие, на мягкие сопли-козявки похожи
их даже меньше по сравнению со вчера
спать не мешают, дышит носом
но переворачивается на спину и хрюк, а потом кашляет

ToryG
12.12.2011, 16:02

Мне тоже так кажется. Попробую поласковее с ней наверное. Одного не понимаю- чего так поменялось, что ее реакцию такую вызвало :009:

всегда сами проходят.
Комаровский именно так и советует. Говорит, что сопли залечивать нельзя,а то иммунитет вырабатываться не будет

KITTI
12.12.2011, 16:05
неа, Юль, беленькие, на мягкие сопли-козявки похожи
их даже меньше по сравнению со вчера
спать не мешают, дышит носом
но переворачивается на спину и хрюк, а потом кашляет

ну у нас на зубы часто сопли бывают. я ничего не делаю вобще, дней 10 и соплей как не бывало. но вроде не кашлял от них. хотя может иногда и было. этож наверно нормально, если они в глотку попадают, естественно откашляешься.

вобщем то я не лечу, кто-то лечит. тут наверно у каждого свой метод. но врач конечно не помешает, главное потом переосмыслить ее назначения :073:

ToryG
12.12.2011, 16:08
Юль, а у тебя ничего не тянет? если ничего, так чего сдавать анализы? И когда ХГЧ будет? Завтра только? Если подтвердится, то сдай на гормоны, раз у тебя с прогиком проблемы были

KITTI
12.12.2011, 16:10
девочки, ХГЧ 32,4.
Б то есть значит, вот только не маловато ли? :( в субботу то уже полоска была, а в моче ведь обычно концентрация меньше, чем в крови
естественно в среду пересдам еще, но как бы до среды дожить...

KITTI
12.12.2011, 16:12
Юль, а у тебя ничего не тянет? если ничего, так чего сдавать анализы? И когда ХГЧ будет? Завтра только? Если подтвердится, то сдай на гормоны, раз у тебя с прогиком проблемы были
живот потягивает иногда, но не сильно. мне вобще Дикало говорила, что это нормально когда немного тянет, типа там растет все.
в среду пойду на хгч и прогик тоже сдам. просто сейчас не хотела прогик сдавать, т.к. не знала точно Б или нет

Catrin
12.12.2011, 16:15
всегда сами проходят.
а можно таким маленьким не отсасывать сопли? типа аквалор или аквамарис пшикнуть и все? не будет ли инфекция распространятся посредством аквамариса?

Catrin
12.12.2011, 16:19
девочки, ХГЧ 32,4.
Б то есть значит, вот только не маловато ли? :( в субботу то уже полоска была, а в моче ведь обычно концентрация меньше, чем в крови
Юля, тебе еще 37 недель придется чего-то ждать - наберись терпения! :love: :091:
запишись к врачу :)

Plushy
12.12.2011, 16:20
ну у нас на зубы часто сопли бывают. я ничего не делаю вобще, дней 10 и соплей как не бывало. но вроде не кашлял от них. хотя может иногда и было. этож наверно нормально, если они в глотку попадают, естественно откашляешься.

вобщем то я не лечу, кто-то лечит. тут наверно у каждого свой метод. но врач конечно не помешает, главное потом переосмыслить ее назначения :073:

вот зубы у неё показались два внизу, лезут
слюней вагон

да, я хочу, чтоб врач послушала и сказала, что делать

Юль, про хгч - много-мало, он есть и показывает, что ты Б
мне кажется, нормальный хгч при условии О в 20 дц
минимум прогика не помишает
типа 100 утрика или 1 таблы дюфа

KITTI
12.12.2011, 16:25
а можно таким маленьким не отсасывать сопли? типа аквалор или аквамарис пшикнуть и все? не будет ли инфекция распространятся посредством аквамариса?
ну я говорю, Женька сейчас сморкаться уже умеет. не все конечно, но отсмаркивает.
а про отсасывание кто как говорит. кто-то против, кто-то за. я отсасывала только если совсем ж... и дышать не может. но у нас как таковых соплей сильных и не было (ттт) в основном зубные, не сильные

Юля, тебе еще 37 недель придется чего-то ждать - наберись терпения! :love: :091:
запишись к врачу :)
где б его набраться :065:
к врачу буду записываться только после повторного хгч. я просто не хочу пока узи делать, если ничего не будет беспокоить. а Дикало всегда делает, быстро правда. я просто хочу чтобы уже можно было и СБ посмотреть.
в тот то раз я рано пошла, тк мазало

Юль, про хгч - много-мало, он есть и показывает, что ты Б
мне кажется, нормальный хгч при условии О в 20 дц
минимум прогика не помишает
типа 100 утрика или 1 таблы дюфа
со вчерашнего дня, тк 2 дня тест полосатился, начала по 2т дюфа пить. думаю, для меня это в любом случае минимум. думаю, как подтвердится все, то 4т будет как минимум.

ToryG
12.12.2011, 16:34
девочки, ХГЧ 32,4.
доживешь :)):)):)) У меня во время биохимич кажется толи 10 толи 15 было, потом вниз пошло. 30- это уже хорошо ;) У тебя сколько дней назад по тестам О была? И еще: ПА в О был/раньше/позже?

живот потягивает иногда, но не сильно. мне вобще Дикало говорила, что это нормально когда немного тянет, типа там растет все.
в среду пойду на хгч и прогик тоже сдам. просто сейчас не хотела прогик сдавать, т.к. не знала точно Б или нет
мне вообще тетя говорила, что в тот же день как подтвердится ХГЧ, сразу сдавать на горомоны. Но если ты уже Д принимаешь, то может больше ничего и не надо. А ты в прошлую Б что-то вначале кроме Д принимала?

аквамарис- это вода с солью. Как она может инфекцию распространять? :016:

KITTI
12.12.2011, 16:39
доживешь :)):)):)) У меня во время биохимич кажется толи 10 толи 15 было, потом вниз пошло. 30- это уже хорошо ;) У тебя сколько дней назад по тестам О была? И еще: ПА в О был/раньше/позже?

мне вообще тетя говорила, что в тот же день как подтвердится ХГЧ, сразу сдавать на горомоны. Но если ты уже Д принимаешь, то может больше ничего и не надо. А ты в прошлую Б что-то вначале кроме Д принимала?

я помню, мне вобще в хеликсе говорили, что если хгч меньше 25, то они рекомендуют пересдать, что это типа не положительный результат

сегодня 17ДПО :005::005:
но я точно не знаю как именно О определяется. я вот по выделениям определяю. были они на 20дц, а О в тот же день, или выделения предшествуют О я не знаю...
ПА был и раньше и позже и в этот день :)) так что, однозначно сказать не могу

в прошлую пила еще магне в6 сразу, и папаверин вставляла. ну и всякие фольку, Е, утрик

я в прошлую Б тоже так сдавала, сначала хгч, потом через день хгч+прогик

danka
12.12.2011, 16:41

Вика, совершенствованию нет предела:ded: я бы наверное отвечала, что-то типа "не нравится-не смотри" или "найди себе похудее":073: но это тоже явно не способствует укреплению отношений:065: но он-то не думает об этом, знает, что тебе обидно и все равно говорит:009:
девочки, вобще наверно пока рано мы все радуемся :008:
сдала ХГЧ, так что, вечером ситуация наверно прояснится

короче, после того хгч во вторник я забила и ждала М.
в субботу решила все таки сделать тест. и там была полоска. бледная, но явно есть (муж тоже увидел). в воскр. еще раз сделала, полоска опять такая же. тесты делала эвитест, я им больше всего доверяю (на своей практике).

когда утром гуляли сегодня, зашла в хеликс, сдала опять хгч. потом ходила в магаз, и решила зайти в аптеку, купить еще тестик. купила clearblue, пластиковый который. помню, что они вроде одни из точных считаются. и на нем написано, что за 4дня до задержки можно его делать, хотя, потом посмотрела его чувствительность - 25. эвитест получается более чувствительный, он 20.

короче, пришла домой сейчас, сделала его. а там полоска не понятно есть или нет. ну вобщем-то разглядеть можно, но гораздо бледнее чем на эви. при том, что я рассчитывала, что полоска уже должна быть реально яркой...

не знаю, видно ли на фото что-то или нет, фотки с телефона, но вроде на эвиках по крайней мере видно.

https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=4cbbe0312a&view=att&th=134317edbf88975e&attid=0.1&disp=inline&zw
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=4cbbe0312a&view=att&th=1343181426f58774&attid=0.1&disp=inline&zw
Тут не видно фоток.
а вот так?
Вижу бледненькую ага:073:
ПРО СОПЛИ
Врача вызывать?!
Я бы не вызывала, отсасывала бы и промывала. Кашляет потому как стекают по слизистой и раздражают её, это не очень хорошо, мне говорили, что надо отсасывать.
девочки, ХГЧ 32,4.
Юля, а день цикла какой? По-моему главное динамика, если будет расти хорошо, то все ОК, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
12.12.2011, 16:44
Девочки, у кого есть рекомендации по препаратам при кровотечении на малом сроке?? Очень надо знакомой:091::091::091:

KITTI
12.12.2011, 16:45
Юля, а день цикла какой? По-моему главное динамика, если будет расти хорошо, то все ОК, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ровно неделя задержки
36д.ц. :010:

KITTI
12.12.2011, 16:47
Полина, есть из схем сохранения ЦН

При кровомазании, то перейти на дюфастон -4 таблетки однократно , затем через 6 часов по 1 т. В течю 2-х суток
Затем 2 утром, 2 вечером.
Еще принять Транексам - 2 т. 3 раза в день (от 1 до 5 дней)
и
Если кровомазание - ПИТЬ утрожестан 2 утром, 2 на ночь+ этамзилат по 1т 3 раза в день до чистых выделений. И конечно под контроль врача.

danka
12.12.2011, 16:49
Полина, есть из схем сохранения ЦН

и
Спасибо!!!:flower:

danka
12.12.2011, 16:51
Нашла свой ХГЧ, последние М. 13.06, ХГЧ 19.07 841.22 какой ДЦ не сообразить:065:

KITTI
12.12.2011, 16:53
Нашла свой ХГЧ, последние М. 13.06, ХГЧ 19.07 841.22 какой ДЦ не сообразить:065:

37ой... надеюсь, что у меня просто имплантация позже была :091:

danka
12.12.2011, 16:54
Юля думаю все-таки надо на рост ориентироваться, ты недавно сдавала, сколько был?

KITTI
12.12.2011, 17:00
Юля думаю все-таки надо на рост ориентироваться, ты недавно сдавала, сколько был?

в смысле недавно сдавала? в прошлый раз почти неделю назад (в 2 дня задержки) был не сколько естественно.

я просто писала, что тесты с субботы полосатятся, а в крови больше концентрация должна быть. так что, надеялась, что как минимум 100 будет.
ну да ладно, буду среды ждать, чего уж тут гадать...

Полина, а у тебя в течении всей Б по узи и осмотрам ставили отставание от срока? просто у меня с Женей была ведь ранняя О, и меня все достали с этим опережением на неделю. путались вечно с этими сроками. думала, что раз уж я знаю когда О была, надо было дату М приврать.
сейчас наверно так и сделаю, если все ок будет. просто на неделю день последних М перенесу

danka
12.12.2011, 17:06
в смысле недавно сдавала? в прошлый раз почти неделю назад (в 2 дня задержки) был не сколько естественно.

я просто писала, что тесты с субботы полосатятся, а в крови больше концентрация должна быть. так что, надеялась, что как минимум 100 будет.

Полина, а у тебя в течении всей Б по узи и осмотрам ставили отставание от срока? просто у меня с Женей была ведь ранняя О, и меня все достали с этим опережением на неделю. путались вечно с этими сроками. думала, что раз уж я знаю когда О была, надо было дату М приврать.
сейчас наверно так и сделаю, если все ок будет. просто на неделю день последних М перенесу
Ну я подумала, что может там у тебя было допустим 5 единиц и можно уже динамику отследить. Главное что растет:ded: пересдашь, уже понятнее будет!
Мне до 20 недель задержку развития ставили:005: но я не так часто делала УЗИ: в 8 недель смотрели СБ, потом в 12 недель скринг отставал от срока на 3 дня вроде, потом в 15 недель в ЖК сделали (не понравилась матка на ручном осмотре) сказали что отстает на неделю:015: а к 20 уже вроде догнал.

Catrin
12.12.2011, 17:06
аквамарис- это вода с солью. Как она может инфекцию распространять? :016:
если капать его в нос и не высмаркиваться, то аквамарис+сопли могут в носоглотку попасть (а сопли - это инфекция) - ну это я все сама придумала - не знаю как по науке :008:

по-моему у Кати (мамы Ярика) поздняя О была, если не ошибаюсь...
постарайся до среды на что-то отвлечься

Кукабара
12.12.2011, 17:11
если капать его в нос и не высмаркиваться, то аквамарис+сопли могут в носоглотку попасть (а сопли - это инфекция) - ну это я все сама придумала - не знаю как по науке :008:

Кать, все наоборот, капаешь аквамарис, ребенок чаще глотает - это профилактика инфекции

ToryG
12.12.2011, 17:16
я помню, мне вобще в хеликсе говорили, что если хгч меньше 25, то они рекомендуют пересдать, что это типа не положительный результат

сегодня 17ДПО :005::005:
но я точно не знаю как именно О определяется. я вот по выделениям определяю. были они на 20дц, а О в тот же день, или выделения предшествуют О я не знаю...
ПА был и раньше и позже и в этот день :)) так что, однозначно сказать не могу

в прошлую пила еще магне в6 сразу, и папаверин вставляла. ну и всякие фольку, Е, утрик

я в прошлую Б тоже так сдавала, сначала хгч, потом через день хгч+прогик
:love::love::love::love: Счастливые. А мы тут решили в сб заняться, когда доча не спала. Она была в гостинной, мы в спальне под одеялом. 3 раза приходилось прерываться и ее отправлять в комнату из спальни. Я думала, что у меня нервный тик начнется :073::065:

37ой... надеюсь, что у меня просто имплантация позже была :091:
Юль, думаю, что сейчас гадать бесполезно. Ждем повторный ХГЧ. На рост вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
12.12.2011, 17:17
Кать, все наоборот, капаешь аквамарис, ребенок чаще глотает - это профилактика инфекции
типа глотать сопли - хорошо? а зачем вообще тогда что-то отсасывать - если они сами туда-сюда льются?

katkrol73
12.12.2011, 17:18

Да, Катюша, ты права! У меня получилось что на 23-24 ДЦ Ярик получился.
Юля, ХГЧ хороший для поздней О, постарайся не волноваться и до среды меньше мыслей гонять, ну насколько получится. дело уже сделано - теперь чем меньше нервов, тем лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет отставания от срока - мне его ни разу по УЗИ не ставили, ставили наоборот опережение на неделю. Ну Ярик, видно, с самого начала торопыжкой был))) Только на последнем УЗИ уже было более-менее точно по сроку, плюс-минус один день.

ToryG
12.12.2011, 17:19
типа глотать сопли - хорошо? а зачем вообще тогда что-то отсасывать - если они сами туда-сюда льются?
если льются, то это нормально. Плохо, когда в носоглотке застревают , загустевают и размножаются :065: ИМХО

ToryG
12.12.2011, 17:19
Девочки.а кто-нибудь топик по ЗБ, от которого мы отщипились, отслеживал? Как у них там дела? Все в результате родили или заБ?

katkrol73
12.12.2011, 17:20
:love::love::love::love: Счастливые. А мы тут решили в сб заняться, когда доча не спала. Она была в гостинной, мы в спальне под одеялом. 3 раза приходилось прерываться и ее отправлять в комнату из спальни. Я думала, что у меня нервный тик начнется :073::065:

Вика, она не после этого губу сосать начала?)))

ToryG
12.12.2011, 17:22
:046::046::046::046: не знаю :046::046::046: Закусывать до этого начала, сосет вторую ночь, т.е. может и после. Но вообще по-моему для нее должно было выглядеть так, как-будто мы просто лежим вместе под одеялом, т.к. как она только подходила, приходилось останавливаться и лежать как бревнам под одеялом :008:

danka
12.12.2011, 17:25
Девочки.а кто-нибудь топик по ЗБ, от которого мы отщипились, отслеживал? Как у них там дела? Все в результате родили или заБ?
Я туда иногда заглядываю, очень много новеньких поэтому отследить что-то нереально:065: но вроде Б. и рожают девочки:091:
:046::046::046:

Кукабара
12.12.2011, 17:28

вообще надо чаще глотать, мне так ЛОР сказала, а когда сопли густые трудно и дышать и глотать, да и вообще плохо когда там застаивается все, аквамарис разжижает сопли, промывает нос и попадает в глотку + там соль, а бактерии ее "бояться"

Catrin
:046::046::046::046: не знаю :046::046::046: Закусывать до этого начала, сосет вторую ночь, т.е. может и после. Но вообще по-моему для нее должно было выглядеть так, как-будто мы просто лежим вместе под одеялом, т.к. как она только подходила, приходилось останавливаться и лежать как бревнам под одеялом :008:
Вика, муж тебя хочет :) - забей на его шуточки, может они наоборот его заводят :)

Кукабара

довели девочку:))

Кукабара
12.12.2011, 17:31
Вика, муж тебя хочет :) - забей на его шуточки, может они наоборот его заводят :)

у меня муж над грудью моей прикалывается, но вряд ли его это заводит:)) но я ему соответственно тоже могу ответить

Catrin
12.12.2011, 17:35
у меня муж над грудью моей прикалывается, но вряд ли его это заводит:)) но я ему соответственно тоже могу ответить
без шуток жизнь скучна - муж наверное тебя поддержать морально хочет, чтоб ты нос не вешала
мой даже над попами знакомых прикалывается... про одну на детской площадке мне всегда так и говорит "это та с большой попой..." - хотя попа у неё не большая, а очень даже соблазнительная

ToryG
12.12.2011, 17:45
кать, если серьезно, то после родов у нас секса меньше раз в 5-10, чем до Б. Его в Б было больше месяца до 7-8го. После родов вообще думала, что его больше не будет. Сейчас стало более-менее, но все равно не так, как раньше :( Я именно поэтому и парюсь и переживаю по поводу комментов. Мне важно, чтоб муж меня хотел :(:(

danka
12.12.2011, 17:45
без шуток жизнь скучна - муж наверное тебя поддержать морально хочет, чтоб ты нос не вешала
мой даже над попами знакомых прикалывается... про одну на детской площадке мне всегда так и говорит "это та с большой попой..." - хотя попа у неё не большая, а очень даже соблазнительная
:065::065::065: думаю найдется немного женщин, способных с юмором поддержать такую шутку!
Я бы УБИЛА!:015:

Кукабара
12.12.2011, 17:48
ну я вообще люблю с юмором мужчин, и муж у меня это дело любит, пусть смеется над другими, я поддержу:))

ToryG
12.12.2011, 17:49
ну я вообще люблю с юмором мужчин, и муж у меня это дело любит, пусть смеется над другими, я поддержу:))
не, у нас вокруг все стройные, одна я толстая :073:
тут кино смотрим, я спрашиваю красивая ли артистка. он говорит, что симпатичная. я спрашиваю кто красивый. Он говорит, что Моника Белучи, Наоми Кэмпбел и т.п. Я спрашиваю красивая ли я на свадьбе была (он все время твердит, что на свадьбе была красивой, а потом подменили). Говорит, что да.....

danka
12.12.2011, 17:55
Кто ж юмором не любит, но смеяться над недостатками зло как-то ИХМО

Catrin
12.12.2011, 17:56
тут кино смотрим, я спрашиваю красивая ли артистка. он говорит, что симпатичная. я спрашиваю кто красивый. Он говорит, что Моника Белучи, Наоми Кэмпбел и т.п. Я спрашиваю красивая ли я на свадьбе была (он все время твердит, что на свадьбе была красивой, а потом подменили). Говорит, что да.....
она вроде с формами :ded:

Catrin
12.12.2011, 17:57
Кто ж юмором не любит, но смеяться над недостатками зло как-то ИХМО
так может например Викин муж не считает это недостатком, просто ему нравится когда Вика злится например

Кукабара
12.12.2011, 18:00
моему точно нравиться, что я злюсь, так как я все равно ничего сделать не могу, не от меня зависит

Кукабара
12.12.2011, 18:02

мне обе не нравятся, я бы сказала не хочу быть на них похожей, насчет подменили, его тоже получается подменили:))

ToryG
12.12.2011, 18:03
она вроде с формами :ded:
ну, знаете, может у нее и формы, а у меня попа толстая :065:
так может например Викин муж не считает это недостатком, просто ему нравится когда Вика злится например
ну то, что нравится меня злить, это однозначно. Но толстой тоже считает.... Проблема в том, что реально жир вместо талии, и с ним надо бороться, а лень.... ПРосто я считаю, что меня в любом виде должны и любить и хотеть, тк. надеялась, что меня не за внешность выбирали. А по факту по-другому получается. И это удручает :(

Ладно, я вообще не об этом говорила. С диагнозом мужа все понятно. Я вот теперь размышляю пить этот редуксин , али не рисковать....:073: