Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
katkrol73
02.04.2012, 18:39
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.
Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.
Свет, будем надеяться, что все будет хорошо с глазками. В любом случае - это решаемые проблемы, это я тебе как человек 20 лет в очках проходивший говорю;)
Она уже далеко не девочка:)), ей не сложно, она ездит все равно каждую неделю и человек нормальный, ее можно просить. Она сегодня в финке, завтра позвоню ей, скажу про вас и звони ей сама напрямую. телефон тебе скину сейчас в личку.
Скоро не угомонишь :) Свет, как у него с глазками?
Не болей, тебе нельзя, у тебя сын!!! ;)
Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:
Оль, тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
02.04.2012, 19:40
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро не угомонишь :) Свет, как у него с глазками?
Не болей, тебе нельзя, у тебя сын!!! ;)
Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:
Ой–ой, ужас! Оля, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.
Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.
Это решаемые проблемы! Я тоже в очках.
трещин нет, кормить не больно :)
девочки, а через сколько кормить надо? через 2,5 или 3 или 3,5 часа? и это ничего, что я сразу из двух грудей кормлю?
аналогично, мы пока спим на кухне на диване, как куплю для себя кровать в комнату - так придвину кроватку к ней и буду приучать дочу отдельно спать
про купание - мы спокойно плаваем совершенно, только мыться не любим, но это только два раза в неделю - так что не страшно
про слинг - что-то у меня не получается в слинг с кольцами дочу всунуть...какая-то она там вся изогнутая... пока голову не держит - страшно...
В рд говорили каждые два часа, но этр от ребенка зависит и количества молока. У меня то черещ два часа просит, то через три– три с половиной, когда больше съест. На гв ведь не понятно, сколько ребенок за раз съедает.
Я кормлю всегда из одной груди.
Сходила сегодня к неонатологу– ее наша кровь устроила, только гемоглобин ближе к нижней границе нормы.
Вера, у нас тоже в вашем возрасте был гемоглобин низкий. я потом еще где-то в интернете прочитала, что это нормально. этому даже есть какой-то мед.термин. практически у всех деток так, потом поднимется
Юль, кроксы подошли?
Таня, сложно сказать... они ему вроде в самый раз. но я смотрю, что там у пальцев еще есть место, сантиметра 1,5. т.е. может они по полноте узковаты, не знаю. если нога не сильно вырастет, то нормально, если вырастет, то малы станут... впринципи отпуск через 2,5мес. а нога у нас не очень быстро растет..
сегодня вот в крокс заходила, посмотрела точно такие же, сравнивала наш размер и на размер больше. те как-то вобще здоровые, сантиметра на 1,5 еще больше. думаю, из тех вываливаться будет.
короче, продавать наверно не буду. уж по крайней мере за ту цену, что брала :008: если только дороже, чтобы можно было на те же деньги новые заказать.
мужу кстати маловаты оказались :(
Вика, у мужа твоего какой размер ноги? ты же ему вроде тоже хотела :073: у нас они наверно 44-44,5 примерно получаются. т.к. у мужа 45, а они ему немного маловаты. маркировка 12ый американский.
Вера, у нас тоже в вашем возрасте был гемоглобин низкий. я потом еще где-то в интернете прочитала, что это нормально. этому даже есть какой-то мед.термин. практически у всех деток так, потом поднимется
Таня, сложно сказать... они ему вроде в самый раз. но я смотрю, что там у пальцев еще есть место, сантиметра 1,5. т.е. может они по полноте узковаты, не знаю. если нога не сильно вырастет, то нормально, если вырастет, то малы станут... впринципи отпуск через 2,5мес. а нога у нас не очень быстро растет..
сегодня вот в крокс заходила, посмотрела точно такие же, сравнивала наш размер и на размер больше. те как-то вобще здоровые, сантиметра на 1,5 еще больше. думаю, из тех вываливаться будет.
короче, продавать наверно не буду. уж по крайней мере за ту цену, что брала :008: если только дороже, чтобы можно было на те же деньги новые заказать.
Вика, у мужа твоего какой размер ноги? ты же ему вроде тоже хотела :073: у нас они наверно 44-44,5 примерно получаются. т.к. у мужа 45, а они ему немного маловаты. маркировка 12ый американский.
Спасибо, Юль! успокоила:flower:
Крокбанды маломерками наверное по этому и считаются, что узкие и низкоподъемные
Мужу не подошли - жаль, а больше бывают?
Вера, у Васи тоже пороговый гемоглобин был :017:
В рд говорили каждые два часа, но этр от ребенка зависит и количества молока. У меня то черещ два часа просит, то через три– три с половиной, когда больше съест. На гв ведь не понятно, сколько ребенок за раз съедает.
Я кормлю всегда из одной груди.
Я сначала из друх грудей кормила, а потом из одной. Ела Вася каждые 2-3 часа, иногда реже
ага, бывают. как раз 13ый самый большой. интересно, что тимбирленды у мужа 11,5, а тут аж 13ый надо... может тоже просто узковаты, вот и кажутся малы :016:
Клыкастая
02.04.2012, 23:22
Девочки, спасибо за кулачки, все взяла ;)
angel-dust
02.04.2012, 23:32
Девочки, ну а теперь снова вопрос, что можно дать от кашля?:010:
Коробчонка
02.04.2012, 23:38
Привет всем!:)
А мы вчера вернулись домой после каникул! Хорошо на природе!
Но по дому соскучилась!
Света! Береги себя и сыночка! Пусть все будет хорошо!
Лена, с выходом на работу! Не знаю, правда, хорошо это или плохо!;)
спасибо:) я тоже пока не знаю:) но день прошел вроде нормально. вот только ночь была сумашедшей. у меня дети давно уже в своей комнате спят до утра. а тут сначала Саша пришла, потом Тима разорался, пришлось взять к себе. Муж пошел спать на диван. Потом Тима лег поперек кровати, Саня стала истерить из-за этого, короче ночь удалась. сейчас падаю с ног из-за этого, пойду спать:)
ОЛь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо
Девочки, ну а теперь снова вопрос, что можно дать от кашля?:010:
порошок от кашля (микстура)
алтейка
геделикс
и много чего еще. но я бы начала с чего-нибудь этого
Вера, у Васи тоже пороговый гемоглобин был :017:
А ты железо пила? Мне что–то не хочется.
Я сначала из друх грудей кормила, а потом из одной. Ела Вася каждые 2-3 часа, иногда реже
У меня реже чем через три часа только во время прогулки и ночью, а так чаще через два часа. У меня получается 8 кормлений в сутки.
А зачем из двух грудей? Она из одной все съедала и еще кушать хотела?
А ты железо пила? Мне что–то не хочется.
У меня реже чем через три часа только во время прогулки и ночью, а так чаще через два часа. У меня получается 8 кормлений в сутки.
А зачем из двух грудей? Она из одной все съедала и еще кушать хотела?
не пила, более того, врач сказала НЕ НАДО ПИТЬ, ВЫ СЕЙЧАС НАКОРРЕКТИРУЕТЕ ТАМ ГЕМОГЛОБИН РЕБЕНКУ
Вера, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие же мысли мелькали вначале, но послушай:
гонка "планирование-беременность закончилась", ты родила! у тебя здоровый ребенок! Соня есть, спит, писает, какает, хорошо прибавляет в весе, хорошо развивается и тыды. Перестань думать про анализы и цифры в этих анализах. А мнения врачей некоторых "очень умных" дели на 2.
Я вначале кормила из двух грудей, когда налаживала ГВ, просто по времени 10 минут на сисю.
Потом кормила уже с одной груди. Вот и у меня так же, реже чем через 3 ночью, а так 2 - 2,5 днем.
Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с первым рабочим днем!!!
ДЕвочки, кто паспорт ребенку через госуслуги делал. У меня муж заказывал, паспорт готов, а муж в командировку только уехал. Не знаете, я могу получить?
муррр-ка
03.04.2012, 00:34
ДЕвочки, кто паспорт ребенку через госуслуги делал. У меня муж заказывал, паспорт готов, а муж в командировку только уехал. Не знаете, я могу получить?
Нет, получить может только тот кто писал заявление и подавал доки. Получит когда приедет.
Всем приветик:flower:
не пила, более того, врач сказала НЕ НАДО ПИТЬ, ВЫ СЕЙЧАС НАКОРРЕКТИРУЕТЕ ТАМ ГЕМОГЛОБИН РЕБЕНКУ
Вера, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие же мысли мелькали вначале, но послушай:
гонка "планирование-беременность закончилась", ты родила! у тебя здоровый ребенок! Соня есть, спит, писает, какает, хорошо прибавляет в весе, хорошо развивается и тыды. Перестань думать про анализы и цифры в этих анализах. А мнения врачей некоторых "очень умных" дели на 2.
Я вначале кормила из двух грудей, когда налаживала ГВ, просто по времени 10 минут на сисю.
Потом кормила уже с одной груди. Вот и у меня так же, реже чем через 3 ночью, а так 2 - 2,5 днем.
:flower:
Мне вот наша неонатолог не нравится. Хорошр, что можно у вас спрашивать, а то я в детских анализах и пр. совсем не разбираюсь, а просто так лишние таблетки пить не хочется.
Сегодня сидела в очереди к врачу час, а мама с Соней гуляли. Блин, пошла бы я с ребенком, онс бы там вся извелась в очереди...и зачем у нас запись по времени непонятно.
Нет, получить может только тот кто писал заявление и подавал доки. Получит когда приедет.
Всем приветик:flower:
а, ну, ладно
спасибо!
ДЕвочки, смотрите. Умереть от зависти (http://tanya-volkova.livejournal.com/90660.html#cutid1)
Катя хорошо, что с кормлением проблем нет:support: мы кормились через 1,5-3 часа, как просил.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша мне нра микстура от кашля.
Согласна, не стоит из-за нижнего значения нормы давать железо. Может самой поесть чего-то железосодержащего?
а, ну, ладно
спасибо!
ДЕвочки, смотрите. Умереть от зависти (http://tanya-volkova.livejournal.com/90660.html#cutid1)
Таня:010: я вот теперь второго хочу срочно!:046::010:
а, ну, ладно
спасибо!
Какая красота! Точно, можно умереть от зависти :)
Катя хорошо, что с кормлением проблем нет:support: мы кормились через 1,5-3 часа, как просил.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша мне нра микстура от кашля.
Согласна, не стоит из-за нижнего значения нормы давать железо. Может самой поесть чего-то железосодержащего?
Таня:010: я вот теперь второго хочу срочно!:046::010:
Врач сказала, чтобы я попила железо, а не доча, а я как–то не хочу. А так каждый день ем гречку и говядину.
что-то меня второй день все бесит :015: Вроде до М еще далеко, не знаю что со мной :009:
где ты вчера была. когда я отправляла заказ в ВК? :( У мужа 45ый, я вчера как раз заказала ему 12ый.... Себе взяла вроде 9ый денский, т.к. мне казалось, что мне 8ой нужен (по см), но его не было в наличии. Вообще муж см мерил ногу, у него тоже 12ый вышел... В общем похоже тоже через месяц продавать будем :065:
А ты Жене какой размер брала? В см нога у него сколько и сколько у данного размера в см написано? Я доче взяла теплые на 8/9....
Мне вот наша неонатолог не нравится. Хорошр, что можно у вас спрашивать, а то я в детских анализах и пр. совсем не разбираюсь, а просто так лишние таблетки пить не хочется.
Сегодня сидела в очереди к врачу час, а мама с Соней гуляли. Блин, пошла бы я с ребенком, онс бы там вся извелась в очереди...и зачем у нас запись по времени непонятно.
Вера, если надо, могу дать тел педиатра, которого ЛИ рекомендовала. Она в Скандинавии принимает. Я у нее 2 или 3 раза всего была, т.к. меня устраивает врач в поликлинике. В принципе она вроде нормальная.
а, ну, ладно
спасибо!
мне кажется, что мне легче второго родить, чем заставить себя оформить подобный альбом :))
angel-dust
03.04.2012, 11:00
Всем приветик:)
что-то меня второй день все бесит :015: Вроде до М еще далеко, не знаю что со мной :009:
где ты вчера была. когда я отправляла заказ в ВК? :( У мужа 45ый, я вчера как раз заказала ему 12ый.... Себе взяла вроде 9ый денский, т.к. мне казалось, что мне 8ой нужен (по см), но его не было в наличии. Вообще муж см мерил ногу, у него тоже 12ый вышел... В общем похоже тоже через месяц продавать будем :065:
А ты Жене какой размер брала? В см нога у него сколько и сколько у данного размера в см написано? Я доче взяла теплые на 8/9....
Вера, если надо, могу дать тел педиатра, которого ЛИ рекомендовала. Она в Скандинавии принимает. Я у нее 2 или 3 раза всего была, т.к. меня устраивает врач в поликлинике. В принципе она вроде нормальная.
мне кажется, что мне легче второго родить, чем заставить себя оформить подобный альбом :))
+ мульон!
альбом прекрасный. я делала подобный на МК для родителй на золотую свадьбу. это очень сложно:)нужно очень много материалов=недешево, но результат стоит того.
хотя я не теряю надежды летом на даче этим заняться.
мы вроде получше, сопли ручьем, но какие-то полупрозрачные стали. кашля как такого нет (ттт). вчера вечером только начал. сегодня вроде ок.
вот думаю, пойти с ним на улицу. как думаете, можно?
angel-dust
03.04.2012, 11:01
Вика, я тоже что-то бешусь...наверно весны нормальной хочется:))
Кукабара
03.04.2012, 11:02
Вера, у нас тоже низкий гемоглобин и сейчас 112, а год назад мне педиатр сказала едь на дачу и ешь фрукты-ягоды по-больше, а от железа у нас вообще запор
Ксюша, если от соплей, то лечи сопли, а если сухой то можно и сиропчики, но мне кажется от них толку мало, теплая минералка без газа лучше помогает
Кукабара
03.04.2012, 11:06
Всем приветик:)
+ мульон!
альбом прекрасный. я делала подобный на МК для родителй на золотую свадьбу. это очень сложно:)нужно очень много материалов=недешево, но результат стоит того.
хотя я не теряю надежды летом на даче этим заняться.
мы вроде получше, сопли ручьем, но какие-то полупрозрачные стали. кашля как такого нет (ттт). вчера вечером только начал. сегодня вроде ок.
вот думаю, пойти с ним на улицу. как думаете, можно?
если ручьем, я бы еще посидела дома, там как то не очень:001:
angel-dust
03.04.2012, 11:10
если ручьем, я бы еще посидела дома, там как то не очень:001:
да вот я тоже к дому что-то склоняюсь. даже не из-за соплей, а из-за того, что не знаю. что там с горлом. а то он "варежку" свою раскроет на улице, а воздух то холодный..
angel-dust
03.04.2012, 11:11
мы из-за соплей еще и пюрешки теперь едим. а то кусками давится, дышит то ртом...
Всем привет!
Про альбом: Полина, я тоже вторую хочу девочку теперь :))
Вика и Ксюша, ну, такие вещи от сердцаьделаются и любви к рукоделию. Никто ж никого не заставляет :017: я такое сделать не смогу, фантазии не хватит, думаю... Хотя, я блоги скрапбукингистов не смотрела, не черпала идеи
Я не бешусь, побесилась в субботу от того, что полы мыть надо, бесилка закончилась.
Цикл фиг знает какой и я теперь не знаю, когда у меня М должны быть :005:
Ксюша, а ты носик чем закапываешь? Может капнуть что и дать ребенку подышать?
Вика, я думаю крокбанды 9 будет тебе нормально, если у тебя нога шире узкой и подъем выше низкого
За Юлю скажу, у Женьки 6-7 крокбанды
angel-dust
03.04.2012, 12:15
Всем привет!
Вика и Ксюша, ну, такие вещи от сердцаьделаются и любви к рукоделию. Никто ж никого не заставляет :017: я такое сделать не смогу, фантазии не хватит, думаю... Хотя, я блоги скрапбукингистов не смотрела, не черпала идеи
Я не бешусь, побесилась в субботу от того, что полы мыть надо, бесилка закончилась.
про альбом, конечно от сердца, но сложно тем не менее:))
я поэтому Косе не купила альбом, верю, что найду время сделать что-то подобное:))
у тебя, Таня, такие вещи точно получатся:flower:
в носик 2 раза в день капаю отривин. не злоупотребляю. а так сплошная промывка.
у меня упал на пол кусочек крабовой палочки, Кося сожрал:001:
angel-dust
03.04.2012, 12:15
я как Косю родила вообще с М не запариваюсь...когда-чего....безответственная стала:))
angel-dust
03.04.2012, 12:17
кому песочницы и горки нужны были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5157493
девочка обещала вторую закупку после закрытия этой
кому песочницы и горки нужны были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5157493
девочка обещала вторую закупку после закрытия этой
О, спасибо :flower: ценник там сейчас нет?
Буду иметь в виду, а то в той закупке что ведет моя знакомая странный поставщик какой то
Коробчонка
03.04.2012, 12:26
всем приветик. я с работы решила к вам заскочить:))
а, ну, ладно
спасибо!
это точно умереть! я бы такой сама бы точно не сделала, а заказала бы!!!!
спасибо
angel-dust
03.04.2012, 12:27
О, спасибо :flower: ценник там сейчас нет?
Буду иметь в виду, а то в той закупке что ведет моя знакомая странный поставщик какой то
взяла песочницу-собачку с крышкой пласт. 1850 р.
качели подвесные 858 что ли.
вроде так:)
девочку уговорила взять в закупь, ткн на крупногабарит она уже тогда заказы не принимала. должна буду забрать день в день.
я думала, что через 3-3.5 кормить надо, как и смесью :008:, но у меня все равно постоянно грудь требует :010:... и я даю... что с этим делать непонятно... хорошо, что сейчас бабушка приехала за Федей смотреть :091:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
angel-dust
03.04.2012, 12:29
я думала, что через 3-3.5 кормить надо, как и смесью :008:, но у меня все равно постоянно грудь требует :010:... и я даю... что с этим делать непонятно... хорошо, что сейчас бабушка приехала за Федей смотреть :091:
Кося первое время на сисе жил. а я жила на диване с пультом в руках:(
Давай :) пусть будет на всякий случай.
Вера, у нас тоже низкий гемоглобин и сейчас 112, а год назад мне педиатр сказала едь на дачу и ешь фрукты-ягоды по-больше, а от железа у нас вообще запор
Ксюша, если от соплей, то лечи сопли, а если сухой то можно и сиропчики, но мне кажется от них толку мало, теплая минералка без газа лучше помогает
я по этому и не хочу его пить, т.к. Оно на стул влияет. У нас 106 гемоглобин.
да вот я тоже к дому что-то склоняюсь. даже не из-за соплей, а из-за того, что не знаю. что там с горлом. а то он "варежку" свою раскроет на улице, а воздух то холодный..
да, лучше дома посидеть, на улице не очень хорошо сегодня. Поправляйтесь!
Всем привет!
А я вообще всегда двух девочек хотела :)
Почитала тут мариинский топ– какая–то фигня творится с квотами на эко :( и если у нас с криошками не получится, то копить на второго ребенка будет гораздо сложней.
Всем привет!
angel-dust
03.04.2012, 12:34
я по этому и не хочу его пить, т.к. Оно на стул влияет. У нас 106 гемоглобин.
да, лучше дома посидеть, на улице не очень хорошо сегодня. Поправляйтесь!
А я вообще всегда двух девочек хотела :)
Почитала тут мариинский топ– какая–то фигня творится с квотами на эко :( и если у нас с криошками не получится, то копить на второго ребенка будет гораздо сложней.
Всем привет!
Вера, еще сто раз все изменится. не переживай:))
Не, Кать, на гв чаще едят, т.к. Грудное молоко быстрее переваривается.
всем приветик. я с работы решила к вам заскочить:))
это точно умереть! я бы такой сама бы точно не сделала, а заказала бы!!!!
спасибо
Лена, я б такой заказывать не стала. В этом альбоме жизнь! Первые порванные бусики, бантики от заколок. Имхо, такое только МАМА сделать сможет! Про каждую тесемку рассказать.
Чужой человек сделает просто красивую книгу
Вера, еще сто раз все изменится. не переживай:))
Только мало надежды, что в лучшую сторону...
Ну да мне про второго еще очень рано думать. :)
взяла песочницу-собачку с крышкой пласт. 1850 р.
качели подвесные 858 что ли.
вроде так:)
девочку уговорила взять в закупь, ткн на крупногабарит она уже тогда заказы не принимала. должна буду забрать день в день.
Да, я посмотрела, там очень хороший ценник :flower:
А что за качели, подвесные? Покажи!
Хочу попросить у крестного
Вася сосала соску, на груди не висела, но тоже было не легко.
А ты Федю смесью кормила?
Кося первое время на сисе жил. а я жила на диване с пультом в руках:(
вот-вот, Федя тоже на руках жил первое время... а сейчас эти руки нужны для второго :008:
angel-dust
03.04.2012, 12:38
Да, я посмотрела, там очень хороший ценник :flower:
А что за качели, подвесные? Покажи!
Хочу попросить у крестного
вот такие
Детские Подвесные Качели Marian Plast 372.
они там в самом конце
angel-dust
03.04.2012, 12:39
вот-вот, Федя тоже на руках жил первое время... а сейчас эти руки нужны для второго :008:
ох Катюша.
мы тебя только поддержать и можем. а так....нелегко тебе.
Вася сосала соску, на груди не висела, но тоже было не легко.
А ты Федю смесью кормила?
Федя грудь не взлюбил, любил соску и бутылочку... Иришка не берет соску вообще :(
мне так жалко её перевоспитывать - отучать от сиси и рук и приучать к кроватке
Ксюша, про игрухи йокидо. Вася играет с улиткой так - хватает за крутящееся колесо и держит. Колесо трещит, Вася ржет :))
angel-dust
03.04.2012, 12:41
Ксюша, про игрухи йокидо. Вася играет с улиткой так - хватает за крутящееся колесо и держит. Колесо трещит, Вася ржет :))
:046::046:
я кран взяла волшебный пока.
про эти игрухи впервые из закупи и узнала.
вот такие
Детские Подвесные Качели Marian Plast 372.
они там в самом конце
Такие надо попросить
кстати, Вера, я с девочкой из Мариинского топика на ДО лежала :), зовут Аля, родила мальчика (кесарево) 19 марта :support:
кстати, Вера, я с девочкой из Мариинского топика на ДО лежала :), зовут Аля, родила мальчика (кесарево) 19 марта :support:
здорово:)
Вика, я думаю крокбанды 9 будет тебе нормально, если у тебя нога шире узкой и подъем выше низкого
За Юлю скажу, у Женьки 6-7 крокбанды
ну нога у меня не очень чтоб узкая и подъем наверное чуть выше среднего. Буду надеяться на лучшее тттчнс :091::))
у меня упал на пол кусочек крабовой палочки, Кося сожрал:001:
:046::046::046::046: шабака :046::046::046:
брошу в личку
На счет второго: так может у вас наладится после первого? Или у вас в основном из-за мужа прблемы были?:(
Хотя я вот смотрю на свои гормоны и понимаю, что ждут меня скоро ОК и большая попа :)):065:
Федя грудь не взлюбил, любил соску и бутылочку... Иришка не берет соску вообще :(
мне так жалко её перевоспитывать - отучать от сиси и рук и приучать к кроватке
может я и не права, но мне кажется, что старшему по-любому больше любви досталось, т.к. он был единственным. Посему я бы не стала младшую отлучать, а старалась бы побольше ей давать, тем более если она просит. Возможно легко рассужать в теории, но мне кажется, что маленького сложнее перехитрить, чем взрослого, можно только сломать, а этого бы не хотелось по возможности
ИМХО
у Мари есть любимая поющая свинья. Муж вчера купил новые батарейки и хрю снова запела, при этом она крутит головой и рот открывает. маря стала ей сначала рот открывать и смотреть туда. Я побоялась, что сейчас хрюне кирдык будет, и показала ей как пальчик в рот класть. ПРи этом хрюша его жамкает, а Маря ржет :046:
Вика, ну может твоему и нормально будет. мой говорит, что совсем чуть чуть малы. но там наверно тоже от полноты ноги зависит.
Жене брала 6/7, ножка у нас небольшая, но широкая. сейчас носим 23ий с небольшим запасом. в см точно не знаю, примерно 14 наверно
Вика, ну может твоему и нормально будет. мой говорит, что совсем чуть чуть малы. но там наверно тоже от полноты ноги зависит.
Жене брала 6/7, ножка у нас небольшая, но широкая. сейчас носим 23ий с небольшим запасом. в см точно не знаю, примерно 14 наверно
нам 23ий совсем впритык уже босоноги, надо 24ый покупать. А зимние сапоги 25ый носим, но они свободные. Так что думаю 8/9 нам должно до осени хватить (они с утеплением) :008:тттчнс
Я бы 8ой взяла, но там такой опции нет :009:
может я и не права, но мне кажется, что старшему по-любому больше любви досталось, т.к. он был единственным. Посему я бы не стала младшую отлучать, а старалась бы побольше ей давать, тем более если она просит. Возможно легко рассужать в теории, но мне кажется, что маленького сложнее перехитрить, чем взрослого, можно только сломать, а этого бы не хотелось по возможности
ИМХО
Вика, спасибо за мнение :flower:, конечно в идеале маленькой троебуется много внимания и если есть помошники - то это реально... если не будет - то внимание надо делить на двоих, по-другому никак... сейчас вот бабушка с Федей гуляет, вечером муж всё внгимание Феде уделяет - поэтому пока за старшего я спокойна :091:... но помошники будут не всегда к сожалению
Вика, спасибо за мнение :flower:, конечно в идеале маленькой троебуется много внимания и если есть помошники - то это реально... если не будет - то внимание надо делить на двоих, по-другому никак... сейчас вот бабушка с Федей гуляет, вечером муж всё внгимание Феде уделяет - поэтому пока за старшего я спокойна :091:... но помошники будут не всегда к сожалению
я это понимаю. И возможно имеенно внимания сейчас старшему и больше нужно. Я спрото переживаю за Иришу, что ей нужно именно твое тепло, а ты ее к кроватке приучать собираешься. ВОт непонятно мне почему старший до сих пор с вами спит, а младшую прям сразу в кроватку? :009: Если это просто легче, т.к. старший уже привык с вами спать, то по-моему это неправильно (не бейте, плз). :001:Если она легко к ней привыкнет, то конечно это ок. А если через слезы, то по-моему это неправильно, т.к. ей сейчас главное не твои развлекаловки,а просто на руках быть :009:
Клыкастая
03.04.2012, 13:59
Девочки, я дома, боль аццкая... жесть, ничего не помогает, что есть сильнее кетанова и не по рецептам?
Девочки, я дома, боль аццкая... жесть, ничего не помогает, что есть сильнее кетанова и не по рецептам?
:(:(:(:( держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что сильнее.... морфий :065::(
Оля :005: а врачу не позвонить? Я не знаю никаких лекарств сильнее кетанова
Держись!!!!
Клыкастая
03.04.2012, 14:23
Да он кетанов назначил, сказал что хватит... но как-то совсем не комильфо... лед держу... ох мне через 6 мес опять это вынести, когда имплант ставить
Оля, попробуй нимесил. он может и не сильнее, но лично на меня лучше действует. и подруга тоже говорит, что для нее более эффективней (она именно от зубной боли пьет, брекеты ставила, от этого болят и зубы вырывали)
angel-dust
03.04.2012, 14:55
Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, я так смотря на тебя, передумаю имплантаты ставить:001:
Коробчонка
03.04.2012, 15:10
Лена, я б такой заказывать не стала. В этом альбоме жизнь! Первые порванные бусики, бантики от заколок. Имхо, такое только МАМА сделать сможет! Про каждую тесемку рассказать.
Чужой человек сделает просто красивую книгу
ну да, это понятно. просто я к тому, что сама не смогла бы..фантазии у меня нет...
Вер, а я работаю и дружу с Юлей змейкой. Ты ведь ее знаешь, я знаю. Из того же топика.
ну нога у меня не очень чтоб узкая и подъем наверное чуть выше среднего. Буду надеяться на лучшее тттчнс :091::))
:046::046::046::046: шабака :046::046::046:
брошу в личку
На счет второго: так может у вас наладится после первого? Или у вас в основном из-за мужа прблемы были?:(
Хотя я вот смотрю на свои гормоны и понимаю, что ждут меня скоро ОК и большая попа :)):065:
ИМХО
у Мари есть любимая поющая свинья. Муж вчера купил новые батарейки и хрю снова запела, при этом она крутит головой и рот открывает. маря стала ей сначала рот открывать и смотреть туда. Я побоялась, что сейчас хрюне кирдык будет, и показала ей как пальчик в рот класть. ПРи этом хрюша его жамкает, а Маря ржет :046:
спасибо!
У меня можно сказать труб нет :( они есть, но после ВБ никакие, ну и МФ сильный никуда не делся, конечно.
бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, это понятно. просто я к тому, что сама не смогла бы..фантазии у меня нет...
Вер, а я работаю и дружу с Юлей змейкой. Ты ведь ее знаешь, я знаю. Из того же топика.
Прикольно :)
Забыла поздравить с выходом на работу!:flower: страшно после декрета выходить на работу было?
Олечка, пусть тебе купят НАЙЗ, кетанов по сравнению с ним х-ня.
Я бы не сказала, что хня
Просто такие лекартсва как нимесил, кетанов, кеторол, найз они по разному на каждого человека действуют.
Кому-то одно помогает, кому- то другое
Аьони такие сильные, что не напробоуешься :017:
Мама придет с работы я спрошуьубнее, может, онаьеще что знает, правда она терапевт-стоматолог
я это понимаю. И возможно имеенно внимания сейчас старшему и больше нужно. Я спрото переживаю за Иришу, что ей нужно именно твое тепло, а ты ее к кроватке приучать собираешься. ВОт непонятно мне почему старший до сих пор с вами спит, а младшую прям сразу в кроватку? :009: Если это просто легче, т.к. старший уже привык с вами спать, то по-моему это неправильно (не бейте, плз). :001:Если она легко к ней привыкнет, то конечно это ок. А если через слезы, то по-моему это неправильно, т.к. ей сейчас главное не твои развлекаловки,а просто на руках быть :009:
моя принесса уже 2 часа спокойно в кроватке спит :080::091:... на ночь Иришку я через слезы и не буду к кроватке приучать -так как спокойно с ней могу спать если что... мне б днем её к кроватке приучить - чтобы в это время делами и старшим заниматься :)... один раз в день она в кроватке уже спит - это радует :091::091::091:... и улеглась без слез :support:
Оля, держись! Ты в какой клинике имплант ставишь?
Lyalyushka
03.04.2012, 15:42
Ох,Оль,мужу почти две недели назад вырезали восьмерку из десны.Была жуткая боль,так он до сих пор на таблетках и мазях,но они практически не помогают,а врач говорит,что это нормально.Причем болит и нос и горло и голова,в смысле отдает.То поменьше,то побольше.Но ему сказали,что это может быть.Так что даже не знаю,что посоветовать.Держись!Наверно просто время надо
Кукабара
03.04.2012, 15:50
а мне кетаноф хорошо помог, когда десну резали, его даже после операций назначают, Оля, может час не прошел еще?
Мама придет с работы я спрошуьубнее, может, онаьеще что знает, правда она терапевт-стоматолог
вижу кто-то с айпада пишет :))
моя принесса уже 2 часа спокойно в кроватке спит :080::091:... на ночь Иришку я через слезы и не буду к кроватке приучать -так как спокойно с ней могу спать если что... мне б днем её к кроватке приучить - чтобы в это время делами и старшим заниматься :)... один раз в день она в кроватке уже спит - это радует :091::091::091:... и улеглась без слез :support:
:flower::flower::flower:
мне после разговоров 3и сутки про зубы сегодня снилось, что у меня зуб прямо во рту разваливается...
Коробчонка
03.04.2012, 16:01
Прикольно :)
Забыла поздравить с выходом на работу!:flower: страшно после декрета выходить на работу было?
спасибо, не страшно. Я же на удаленном доступе работала, да и вообще уже выхожу после второго декрета сюда. Все ок, не страшно было. Зп только думала будет побольше. Но ничего, посмотрю по ситуации, может попрошу потом еще:)
Коробчонка
03.04.2012, 16:04
Муж сегодня получил выписку из больницы Саши. Желудок очень плохой. Весь в язвах каких-то. Вчера ей делали фгдс с биопсией. Результат биопсии будет через 2 недели. Диета еще строже теперь:(
Муж сегодня получил выписку из больницы Саши. Желудок очень плохой. Весь в язвах каких-то. Вчера ей делали фгдс с биопсией. Результат биопсии будет через 2 недели. Диета еще строже теперь:(
:( а в чем причина? питание? почему вообще стали анализы делать?
Всем привет! Расскажите пожалуйста как в Финку визу делать?:008:
Вера, у вас сколько криошек осталось?
Мне после того как кисту вырезали прописали Бурану, она обезболивает +воспаление снимает.
Да он кетанов назначил, сказал что хватит... но как-то совсем не комильфо... лед держу... ох мне через 6 мес опять это вынести, когда имплант ставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имплант не так больно ставить!!:ded:
Катя, а почему ты на балконе её не укладываешь?
Ой ой:( а причина в чем??
не хочу приучать к балкону, хочу чтобы в кроватке спала, так как запарно это - одеть-раздеть, ну и Федя на балконе спит - ему тесниться придется, он после сна любит вылезти сам из коляски и гулять там :)
я вон какую штуку нашла, но дорогоооооооооооооооооооооо ((((((((((((
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_5462.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=5462_samokatskuter_trehkolesnyii_italt rike_drughnyii_sose
не хочу приучать к балкону, хочу чтобы в кроватке спала, так как запарно это - одеть-раздеть, ну и Федя на балконе спит - ему тесниться придется, он после сна любит вылезти сам из коляски и гулять там :)
у вас балкон застекленный или нет? у меня худший кошмар, что ребенок может на балкон выйти :001::001::001:
:010: по-моему это Феде уже можно в кроватке спать, а малышке на балконе всяко лучше, ей воздух нужен сейчас ИХМО.
katkrol73
03.04.2012, 16:53
Полина, если через визовый центр будешь делать, читай тут: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
Заполняешь все в инете и за 5 минут потом доки сдаешь.
:010: по-моему это Феде уже можно в кроватке спать, а малышке на балконе всяко лучше, ей воздух нужен сейчас ИХМО.
Прямо тыща миллионов в +
Папа со своим авторитетом пусть Федора к кроватке приучит :073:
А то как то странно, мама с новорожденной на кухне, а папа с сыном на кровати в комнате.
Настоящая дискриминация женщин :005:
Оля, мама сказала любое из кетанов, кеторол, найз, нимесил, пенталгин или любое другое что ранее помогало от боли. Прямо 2таблетки сразу выпить можно!
девочки, мне кажется мы на Катю наехали :(:( Я уже даже комментировать боюсь. Все равно сделает по-своему, а обидится еще не дай бог :008: Нам легко рассуждать с одним ребенком на руках....
Хотя я все время думаю о том, что второй всегда будет обделенным, т.к. никогда не будет единственным. С другой стороны многие наоборот говорят, что младшим больше плюсов достается. Сложно это все :009:
Полина, если через визовый центр будешь делать, читай тут: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
Заполняешь все в инете и за 5 минут потом доки сдаешь.
:flower::flower::flower:
девочки, мне кажется мы на Катю наехали :(:( Я уже даже комментировать боюсь. Все равно сделает по-своему, а обидится еще не дай бог :008: Нам легко рассуждать с одним ребенком на руках....
Хотя я все время думаю о том, что второй всегда будет обделенным, т.к. никогда не будет единственным. С другой стороны многие наоборот говорят, что младшим больше плюсов достается. Сложно это все :009:
Катя только без обид это все ИХМО:ded: Понятно, что Катя сделает, как ей удобнее;)
Я тут что-т распереживалась, наши весы уже 3 дня упорно показывают, что Владька похудел почти на кг:001::001::010: с чего бы это?? что делать-то?:(
Я тут что-т распереживалась, наши весы уже 3 дня упорно показывают, что Владька похудел почти на кг:001::001::010: с чего бы это?? что делать-то?:(
забить на весы имхо
Мы вообще после года всего несколько раз взвешивались. Зачем тебе это? Его что-то беспокоит или ты так развлекаешься? :))
забить на весы имхо
Мы вообще после года всего несколько раз взвешивались. Зачем тебе это? Его что-то беспокоит или ты так развлекаешься? :))
Владик так развлекается просится перед сном на весы и голышом удирает от меня:)
Убери весы и не мучайся!
Владу скажи, что это не игрушка!
Кукабара
03.04.2012, 17:18
Полина, я своего уже год не взвешивала, а зачем тебе это?:))
насчет Кати, девочки, вот честно вообще таких советов не понимаю:005: она делает так, как ей удобней ИМХО
ну тогда забей и не парься....:flower:
Убери весы и не мучайся!
Владу скажи, что это не игрушка!
какая строгая тетя :046:
насчет Кати, девочки, вот честно вообще таких советов не понимаю:005: она делает так, как ей удобней ИМХО
ну так она же рассказывает и вопросы задает. А мы отвечаем как можем :004:
Писала выше, это в наш вечерний ритуал вошло, готовлю его ко сну, он просится на весы, взвешивается и удирает от меня, ну и к 2-ум годам взвесила интересно было прибавку за год узнать.
Весы-то я уберу, но мысль все-таки тревожная засела:093:
ну тогда забей и не парься....:flower:
какая строгая тетя :046:
ну так она же рассказывает и вопросы задает. А мы отвечаем как можем :004:
:))
Кукабара
03.04.2012, 17:29
мне кажется +- кг может спокойно гулять, покакал, пописал, поел, не поел, а вообще меньше знаешь, крепче спишь:)
Вика, я просто прочитала быстро и выглядит так, Катя, маленькую на балкон, Федю в кроватку и вообще мужа с Федей на кухню, а сама с Иришкой в комнату:))
мне кажется +- кг может спокойно гулять, покакал, пописал, поел, не поел, а вообще меньше знаешь, крепче спишь:)
Вика, я просто прочитала быстро и выглядит так, Катя, маленькую на балкон, Федю в кроватку и вообще мужа с Федей на кухню, а сама с Иришкой в комнату:))
ну лично я не это имела в виду :008: ПРосто мне лично кажется, что самое важное и самое сложное- это первый год жизни. Конечно же при этом надо старшего не задвигать, но малышке гораздо больше сейчас нужна мама, чем кто-то другой и чем кому-то другому. ИМХО
тут сложно говорить, вообще все психологи наоборот говорят, все внимание старшему, чтобы не чувствовал что он не нужен и о нем забыли, а маленький пока не очень понимает, у меня не получилось, так как Матвей не только ел и спал:))
я согласна, у меня по факту получается, что Матвей и так свое берет и требует много, а Настя часто слышит потом и подожди,
хорошо что у нас есть кружки, куда мы с ней ходим двоем, я стараюсь идти медленнее и погулять хоть минут 10 до и после двоем, потому как когда мы троем, она гуляет сама по себе, а я бегаю за мелким
как все сложно :0066:Но мне все равно почему-то кажется, что со старшим надо больше заниматься. а младшей нужно больше тепла, воздуха и т.п. Т.е. младшая спит- играть со старшим. Младшая хнычет- на руки, ночью- к себе, а старшего в кроватку.
Вообще если честно не представляю как вчетвером в кровати :009:
Кошмар какой :( бедная, Саша, сама процедура фгдс меня в ужас приводит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Вера, у вас сколько криошек осталось?
Мне после того как кисту вырезали прописали Бурану, она обезболивает +воспаление снимает.
имплант не так больно ставить!!:ded:
Ой ой:( а причина в чем??
Три :) но это скорей всего только на один протокол.
А мне кажется,что малышку трудно приучить к кроватке, если она не хочет там спать, ну только если у мамы стальные нервы и море терпения.
Катюша, удачи тебе в этом. Моя ватрушка первый месяц спала в кроватке, а сейчас нет. В кроватке она только мобиль слушает, глазеет на него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.