PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105

katkrol73
02.04.2012, 18:39
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.

Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.
Свет, будем надеяться, что все будет хорошо с глазками. В любом случае - это решаемые проблемы, это я тебе как человек 20 лет в очках проходивший говорю;)
Она уже далеко не девочка:)), ей не сложно, она ездит все равно каждую неделю и человек нормальный, ее можно просить. Она сегодня в финке, завтра позвоню ей, скажу про вас и звони ей сама напрямую. телефон тебе скину сейчас в личку.
Скоро не угомонишь :) Свет, как у него с глазками?
Не болей, тебе нельзя, у тебя сын!!! ;)

Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:
Оль, тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
02.04.2012, 19:40
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
02.04.2012, 19:43
Скоро не угомонишь :) Свет, как у него с глазками?
Не болей, тебе нельзя, у тебя сын!!! ;)

Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:
Ой–ой, ужас! Оля, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.

Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.
Это решаемые проблемы! Я тоже в очках.

Vera_V
02.04.2012, 19:47
трещин нет, кормить не больно :)
девочки, а через сколько кормить надо? через 2,5 или 3 или 3,5 часа? и это ничего, что я сразу из двух грудей кормлю?

аналогично, мы пока спим на кухне на диване, как куплю для себя кровать в комнату - так придвину кроватку к ней и буду приучать дочу отдельно спать
про купание - мы спокойно плаваем совершенно, только мыться не любим, но это только два раза в неделю - так что не страшно
про слинг - что-то у меня не получается в слинг с кольцами дочу всунуть...какая-то она там вся изогнутая... пока голову не держит - страшно...

В рд говорили каждые два часа, но этр от ребенка зависит и количества молока. У меня то черещ два часа просит, то через три– три с половиной, когда больше съест. На гв ведь не понятно, сколько ребенок за раз съедает.

Я кормлю всегда из одной груди.

Vera_V
02.04.2012, 19:51
Сходила сегодня к неонатологу– ее наша кровь устроила, только гемоглобин ближе к нижней границе нормы.

KITTI
02.04.2012, 21:34
Вера, у нас тоже в вашем возрасте был гемоглобин низкий. я потом еще где-то в интернете прочитала, что это нормально. этому даже есть какой-то мед.термин. практически у всех деток так, потом поднимется

Юль, кроксы подошли?

Таня, сложно сказать... они ему вроде в самый раз. но я смотрю, что там у пальцев еще есть место, сантиметра 1,5. т.е. может они по полноте узковаты, не знаю. если нога не сильно вырастет, то нормально, если вырастет, то малы станут... впринципи отпуск через 2,5мес. а нога у нас не очень быстро растет..
сегодня вот в крокс заходила, посмотрела точно такие же, сравнивала наш размер и на размер больше. те как-то вобще здоровые, сантиметра на 1,5 еще больше. думаю, из тех вываливаться будет.

короче, продавать наверно не буду. уж по крайней мере за ту цену, что брала :008: если только дороже, чтобы можно было на те же деньги новые заказать.

мужу кстати маловаты оказались :(

Вика, у мужа твоего какой размер ноги? ты же ему вроде тоже хотела :073: у нас они наверно 44-44,5 примерно получаются. т.к. у мужа 45, а они ему немного маловаты. маркировка 12ый американский.

Vera_V
02.04.2012, 21:46
Вера, у нас тоже в вашем возрасте был гемоглобин низкий. я потом еще где-то в интернете прочитала, что это нормально. этому даже есть какой-то мед.термин. практически у всех деток так, потом поднимется

Таня, сложно сказать... они ему вроде в самый раз. но я смотрю, что там у пальцев еще есть место, сантиметра 1,5. т.е. может они по полноте узковаты, не знаю. если нога не сильно вырастет, то нормально, если вырастет, то малы станут... впринципи отпуск через 2,5мес. а нога у нас не очень быстро растет..
сегодня вот в крокс заходила, посмотрела точно такие же, сравнивала наш размер и на размер больше. те как-то вобще здоровые, сантиметра на 1,5 еще больше. думаю, из тех вываливаться будет.

короче, продавать наверно не буду. уж по крайней мере за ту цену, что брала :008: если только дороже, чтобы можно было на те же деньги новые заказать.

Вика, у мужа твоего какой размер ноги? ты же ему вроде тоже хотела :073: у нас они наверно 44-44,5 примерно получаются. т.к. у мужа 45, а они ему немного маловаты. маркировка 12ый американский.
Спасибо, Юль! успокоила:flower:

Plushy
02.04.2012, 21:46

Крокбанды маломерками наверное по этому и считаются, что узкие и низкоподъемные
Мужу не подошли - жаль, а больше бывают?

Вера, у Васи тоже пороговый гемоглобин был :017:

Plushy
02.04.2012, 21:48
В рд говорили каждые два часа, но этр от ребенка зависит и количества молока. У меня то черещ два часа просит, то через три– три с половиной, когда больше съест. На гв ведь не понятно, сколько ребенок за раз съедает.

Я кормлю всегда из одной груди.

Я сначала из друх грудей кормила, а потом из одной. Ела Вася каждые 2-3 часа, иногда реже

KITTI
02.04.2012, 22:44

ага, бывают. как раз 13ый самый большой. интересно, что тимбирленды у мужа 11,5, а тут аж 13ый надо... может тоже просто узковаты, вот и кажутся малы :016:

Клыкастая
02.04.2012, 23:22
Девочки, спасибо за кулачки, все взяла ;)

angel-dust
02.04.2012, 23:32
Девочки, ну а теперь снова вопрос, что можно дать от кашля?:010:

Коробчонка
02.04.2012, 23:38
Привет всем!:)
А мы вчера вернулись домой после каникул! Хорошо на природе!
Но по дому соскучилась!

Света! Береги себя и сыночка! Пусть все будет хорошо!
Лена, с выходом на работу! Не знаю, правда, хорошо это или плохо!;)

спасибо:) я тоже пока не знаю:) но день прошел вроде нормально. вот только ночь была сумашедшей. у меня дети давно уже в своей комнате спят до утра. а тут сначала Саша пришла, потом Тима разорался, пришлось взять к себе. Муж пошел спать на диван. Потом Тима лег поперек кровати, Саня стала истерить из-за этого, короче ночь удалась. сейчас падаю с ног из-за этого, пойду спать:)

ОЛь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все прошло хорошо

Девочки, ну а теперь снова вопрос, что можно дать от кашля?:010:

порошок от кашля (микстура)
алтейка
геделикс
и много чего еще. но я бы начала с чего-нибудь этого

Vera_V
03.04.2012, 00:12

Вера, у Васи тоже пороговый гемоглобин был :017:
А ты железо пила? Мне что–то не хочется.
Я сначала из друх грудей кормила, а потом из одной. Ела Вася каждые 2-3 часа, иногда реже

У меня реже чем через три часа только во время прогулки и ночью, а так чаще через два часа. У меня получается 8 кормлений в сутки.
А зачем из двух грудей? Она из одной все съедала и еще кушать хотела?

Plushy
03.04.2012, 00:24
А ты железо пила? Мне что–то не хочется.

У меня реже чем через три часа только во время прогулки и ночью, а так чаще через два часа. У меня получается 8 кормлений в сутки.
А зачем из двух грудей? Она из одной все съедала и еще кушать хотела?

не пила, более того, врач сказала НЕ НАДО ПИТЬ, ВЫ СЕЙЧАС НАКОРРЕКТИРУЕТЕ ТАМ ГЕМОГЛОБИН РЕБЕНКУ

Вера, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие же мысли мелькали вначале, но послушай:
гонка "планирование-беременность закончилась", ты родила! у тебя здоровый ребенок! Соня есть, спит, писает, какает, хорошо прибавляет в весе, хорошо развивается и тыды. Перестань думать про анализы и цифры в этих анализах. А мнения врачей некоторых "очень умных" дели на 2.

Я вначале кормила из двух грудей, когда налаживала ГВ, просто по времени 10 минут на сисю.
Потом кормила уже с одной груди. Вот и у меня так же, реже чем через 3 ночью, а так 2 - 2,5 днем.

Plushy
03.04.2012, 00:29
Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, с первым рабочим днем!!!

ДЕвочки, кто паспорт ребенку через госуслуги делал. У меня муж заказывал, паспорт готов, а муж в командировку только уехал. Не знаете, я могу получить?

муррр-ка
03.04.2012, 00:34

ДЕвочки, кто паспорт ребенку через госуслуги делал. У меня муж заказывал, паспорт готов, а муж в командировку только уехал. Не знаете, я могу получить?

Нет, получить может только тот кто писал заявление и подавал доки. Получит когда приедет.
Всем приветик:flower:

Vera_V
03.04.2012, 00:40
не пила, более того, врач сказала НЕ НАДО ПИТЬ, ВЫ СЕЙЧАС НАКОРРЕКТИРУЕТЕ ТАМ ГЕМОГЛОБИН РЕБЕНКУ

Вера, я тебя прекрасно понимаю, у меня такие же мысли мелькали вначале, но послушай:
гонка "планирование-беременность закончилась", ты родила! у тебя здоровый ребенок! Соня есть, спит, писает, какает, хорошо прибавляет в весе, хорошо развивается и тыды. Перестань думать про анализы и цифры в этих анализах. А мнения врачей некоторых "очень умных" дели на 2.

Я вначале кормила из двух грудей, когда налаживала ГВ, просто по времени 10 минут на сисю.
Потом кормила уже с одной груди. Вот и у меня так же, реже чем через 3 ночью, а так 2 - 2,5 днем.

:flower:
Мне вот наша неонатолог не нравится. Хорошр, что можно у вас спрашивать, а то я в детских анализах и пр. совсем не разбираюсь, а просто так лишние таблетки пить не хочется.

Сегодня сидела в очереди к врачу час, а мама с Соней гуляли. Блин, пошла бы я с ребенком, онс бы там вся извелась в очереди...и зачем у нас запись по времени непонятно.

Plushy
03.04.2012, 00:47
Нет, получить может только тот кто писал заявление и подавал доки. Получит когда приедет.
Всем приветик:flower:

а, ну, ладно
спасибо!

ДЕвочки, смотрите. Умереть от зависти (http://tanya-volkova.livejournal.com/90660.html#cutid1)

danka
03.04.2012, 00:55
Катя хорошо, что с кормлением проблем нет:support: мы кормились через 1,5-3 часа, как просил.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша мне нра микстура от кашля.

Согласна, не стоит из-за нижнего значения нормы давать железо. Может самой поесть чего-то железосодержащего?
а, ну, ладно
спасибо!

ДЕвочки, смотрите. Умереть от зависти (http://tanya-volkova.livejournal.com/90660.html#cutid1)
Таня:010: я вот теперь второго хочу срочно!:046::010:

Vera_V
03.04.2012, 01:00
а, ну, ладно
спасибо!

Какая красота! Точно, можно умереть от зависти :)

Vera_V
03.04.2012, 01:02
Катя хорошо, что с кормлением проблем нет:support: мы кормились через 1,5-3 часа, как просил.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша мне нра микстура от кашля.

Согласна, не стоит из-за нижнего значения нормы давать железо. Может самой поесть чего-то железосодержащего?

Таня:010: я вот теперь второго хочу срочно!:046::010:

Врач сказала, чтобы я попила железо, а не доча, а я как–то не хочу. А так каждый день ем гречку и говядину.

ToryG
03.04.2012, 10:47
что-то меня второй день все бесит :015: Вроде до М еще далеко, не знаю что со мной :009:

где ты вчера была. когда я отправляла заказ в ВК? :( У мужа 45ый, я вчера как раз заказала ему 12ый.... Себе взяла вроде 9ый денский, т.к. мне казалось, что мне 8ой нужен (по см), но его не было в наличии. Вообще муж см мерил ногу, у него тоже 12ый вышел... В общем похоже тоже через месяц продавать будем :065:
А ты Жене какой размер брала? В см нога у него сколько и сколько у данного размера в см написано? Я доче взяла теплые на 8/9....
Мне вот наша неонатолог не нравится. Хорошр, что можно у вас спрашивать, а то я в детских анализах и пр. совсем не разбираюсь, а просто так лишние таблетки пить не хочется.

Сегодня сидела в очереди к врачу час, а мама с Соней гуляли. Блин, пошла бы я с ребенком, онс бы там вся извелась в очереди...и зачем у нас запись по времени непонятно.
Вера, если надо, могу дать тел педиатра, которого ЛИ рекомендовала. Она в Скандинавии принимает. Я у нее 2 или 3 раза всего была, т.к. меня устраивает врач в поликлинике. В принципе она вроде нормальная.

а, ну, ладно
спасибо!

мне кажется, что мне легче второго родить, чем заставить себя оформить подобный альбом :))

angel-dust
03.04.2012, 11:00
Всем приветик:)

что-то меня второй день все бесит :015: Вроде до М еще далеко, не знаю что со мной :009:

где ты вчера была. когда я отправляла заказ в ВК? :( У мужа 45ый, я вчера как раз заказала ему 12ый.... Себе взяла вроде 9ый денский, т.к. мне казалось, что мне 8ой нужен (по см), но его не было в наличии. Вообще муж см мерил ногу, у него тоже 12ый вышел... В общем похоже тоже через месяц продавать будем :065:
А ты Жене какой размер брала? В см нога у него сколько и сколько у данного размера в см написано? Я доче взяла теплые на 8/9....

Вера, если надо, могу дать тел педиатра, которого ЛИ рекомендовала. Она в Скандинавии принимает. Я у нее 2 или 3 раза всего была, т.к. меня устраивает врач в поликлинике. В принципе она вроде нормальная.

мне кажется, что мне легче второго родить, чем заставить себя оформить подобный альбом :))

+ мульон!
альбом прекрасный. я делала подобный на МК для родителй на золотую свадьбу. это очень сложно:)нужно очень много материалов=недешево, но результат стоит того.
хотя я не теряю надежды летом на даче этим заняться.

мы вроде получше, сопли ручьем, но какие-то полупрозрачные стали. кашля как такого нет (ттт). вчера вечером только начал. сегодня вроде ок.

вот думаю, пойти с ним на улицу. как думаете, можно?

angel-dust
03.04.2012, 11:01
Вика, я тоже что-то бешусь...наверно весны нормальной хочется:))

Кукабара
03.04.2012, 11:02
Вера, у нас тоже низкий гемоглобин и сейчас 112, а год назад мне педиатр сказала едь на дачу и ешь фрукты-ягоды по-больше, а от железа у нас вообще запор
Ксюша, если от соплей, то лечи сопли, а если сухой то можно и сиропчики, но мне кажется от них толку мало, теплая минералка без газа лучше помогает

Кукабара
03.04.2012, 11:06
Всем приветик:)

+ мульон!
альбом прекрасный. я делала подобный на МК для родителй на золотую свадьбу. это очень сложно:)нужно очень много материалов=недешево, но результат стоит того.
хотя я не теряю надежды летом на даче этим заняться.

мы вроде получше, сопли ручьем, но какие-то полупрозрачные стали. кашля как такого нет (ттт). вчера вечером только начал. сегодня вроде ок.

вот думаю, пойти с ним на улицу. как думаете, можно?

если ручьем, я бы еще посидела дома, там как то не очень:001:

angel-dust
03.04.2012, 11:10
если ручьем, я бы еще посидела дома, там как то не очень:001:
да вот я тоже к дому что-то склоняюсь. даже не из-за соплей, а из-за того, что не знаю. что там с горлом. а то он "варежку" свою раскроет на улице, а воздух то холодный..

angel-dust
03.04.2012, 11:11
мы из-за соплей еще и пюрешки теперь едим. а то кусками давится, дышит то ртом...

Plushy
03.04.2012, 11:46
Всем привет!
Про альбом: Полина, я тоже вторую хочу девочку теперь :))
Вика и Ксюша, ну, такие вещи от сердцаьделаются и любви к рукоделию. Никто ж никого не заставляет :017: я такое сделать не смогу, фантазии не хватит, думаю... Хотя, я блоги скрапбукингистов не смотрела, не черпала идеи

Я не бешусь, побесилась в субботу от того, что полы мыть надо, бесилка закончилась.
Цикл фиг знает какой и я теперь не знаю, когда у меня М должны быть :005:

Ксюша, а ты носик чем закапываешь? Может капнуть что и дать ребенку подышать?

Plushy
03.04.2012, 11:47
Вика, я думаю крокбанды 9 будет тебе нормально, если у тебя нога шире узкой и подъем выше низкого

За Юлю скажу, у Женьки 6-7 крокбанды

angel-dust
03.04.2012, 12:15
Всем привет!
Вика и Ксюша, ну, такие вещи от сердцаьделаются и любви к рукоделию. Никто ж никого не заставляет :017: я такое сделать не смогу, фантазии не хватит, думаю... Хотя, я блоги скрапбукингистов не смотрела, не черпала идеи

Я не бешусь, побесилась в субботу от того, что полы мыть надо, бесилка закончилась.

про альбом, конечно от сердца, но сложно тем не менее:))
я поэтому Косе не купила альбом, верю, что найду время сделать что-то подобное:))
у тебя, Таня, такие вещи точно получатся:flower:

в носик 2 раза в день капаю отривин. не злоупотребляю. а так сплошная промывка.

у меня упал на пол кусочек крабовой палочки, Кося сожрал:001:

angel-dust
03.04.2012, 12:15
я как Косю родила вообще с М не запариваюсь...когда-чего....безответственная стала:))

angel-dust
03.04.2012, 12:17
кому песочницы и горки нужны были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5157493

девочка обещала вторую закупку после закрытия этой

Plushy
03.04.2012, 12:21
кому песочницы и горки нужны были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5157493

девочка обещала вторую закупку после закрытия этой

О, спасибо :flower: ценник там сейчас нет?
Буду иметь в виду, а то в той закупке что ведет моя знакомая странный поставщик какой то

Коробчонка
03.04.2012, 12:26
всем приветик. я с работы решила к вам заскочить:))

а, ну, ладно
спасибо!

это точно умереть! я бы такой сама бы точно не сделала, а заказала бы!!!!

спасибо

angel-dust
03.04.2012, 12:27
О, спасибо :flower: ценник там сейчас нет?
Буду иметь в виду, а то в той закупке что ведет моя знакомая странный поставщик какой то
взяла песочницу-собачку с крышкой пласт. 1850 р.
качели подвесные 858 что ли.
вроде так:)
девочку уговорила взять в закупь, ткн на крупногабарит она уже тогда заказы не принимала. должна буду забрать день в день.

Catrin
03.04.2012, 12:27
я думала, что через 3-3.5 кормить надо, как и смесью :008:, но у меня все равно постоянно грудь требует :010:... и я даю... что с этим делать непонятно... хорошо, что сейчас бабушка приехала за Федей смотреть :091:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

angel-dust
03.04.2012, 12:29
я думала, что через 3-3.5 кормить надо, как и смесью :008:, но у меня все равно постоянно грудь требует :010:... и я даю... что с этим делать непонятно... хорошо, что сейчас бабушка приехала за Федей смотреть :091:
Кося первое время на сисе жил. а я жила на диване с пультом в руках:(

Vera_V
03.04.2012, 12:32

Давай :) пусть будет на всякий случай.

Вера, у нас тоже низкий гемоглобин и сейчас 112, а год назад мне педиатр сказала едь на дачу и ешь фрукты-ягоды по-больше, а от железа у нас вообще запор
Ксюша, если от соплей, то лечи сопли, а если сухой то можно и сиропчики, но мне кажется от них толку мало, теплая минералка без газа лучше помогает
я по этому и не хочу его пить, т.к. Оно на стул влияет. У нас 106 гемоглобин.
да вот я тоже к дому что-то склоняюсь. даже не из-за соплей, а из-за того, что не знаю. что там с горлом. а то он "варежку" свою раскроет на улице, а воздух то холодный..
да, лучше дома посидеть, на улице не очень хорошо сегодня. Поправляйтесь!
Всем привет!

А я вообще всегда двух девочек хотела :)

Почитала тут мариинский топ– какая–то фигня творится с квотами на эко :( и если у нас с криошками не получится, то копить на второго ребенка будет гораздо сложней.

Всем привет!

angel-dust
03.04.2012, 12:34

я по этому и не хочу его пить, т.к. Оно на стул влияет. У нас 106 гемоглобин.

да, лучше дома посидеть, на улице не очень хорошо сегодня. Поправляйтесь!

А я вообще всегда двух девочек хотела :)

Почитала тут мариинский топ– какая–то фигня творится с квотами на эко :( и если у нас с криошками не получится, то копить на второго ребенка будет гораздо сложней.

Всем привет!
Вера, еще сто раз все изменится. не переживай:))

Vera_V
03.04.2012, 12:34

Не, Кать, на гв чаще едят, т.к. Грудное молоко быстрее переваривается.

Plushy
03.04.2012, 12:35
всем приветик. я с работы решила к вам заскочить:))

это точно умереть! я бы такой сама бы точно не сделала, а заказала бы!!!!

спасибо

Лена, я б такой заказывать не стала. В этом альбоме жизнь! Первые порванные бусики, бантики от заколок. Имхо, такое только МАМА сделать сможет! Про каждую тесемку рассказать.
Чужой человек сделает просто красивую книгу

Vera_V
03.04.2012, 12:36
Вера, еще сто раз все изменится. не переживай:))

Только мало надежды, что в лучшую сторону...
Ну да мне про второго еще очень рано думать. :)

Plushy
03.04.2012, 12:36
взяла песочницу-собачку с крышкой пласт. 1850 р.
качели подвесные 858 что ли.
вроде так:)
девочку уговорила взять в закупь, ткн на крупногабарит она уже тогда заказы не принимала. должна буду забрать день в день.

Да, я посмотрела, там очень хороший ценник :flower:
А что за качели, подвесные? Покажи!
Хочу попросить у крестного

Plushy
03.04.2012, 12:37

Вася сосала соску, на груди не висела, но тоже было не легко.
А ты Федю смесью кормила?

Catrin
03.04.2012, 12:37
Кося первое время на сисе жил. а я жила на диване с пультом в руках:(
вот-вот, Федя тоже на руках жил первое время... а сейчас эти руки нужны для второго :008:

angel-dust
03.04.2012, 12:38
Да, я посмотрела, там очень хороший ценник :flower:
А что за качели, подвесные? Покажи!
Хочу попросить у крестного
вот такие
Детские Подвесные Качели Marian Plast 372.
они там в самом конце

angel-dust
03.04.2012, 12:39
вот-вот, Федя тоже на руках жил первое время... а сейчас эти руки нужны для второго :008:
ох Катюша.
мы тебя только поддержать и можем. а так....нелегко тебе.

Catrin
Вася сосала соску, на груди не висела, но тоже было не легко.
А ты Федю смесью кормила?
Федя грудь не взлюбил, любил соску и бутылочку... Иришка не берет соску вообще :(
мне так жалко её перевоспитывать - отучать от сиси и рук и приучать к кроватке

Plushy
Ксюша, про игрухи йокидо. Вася играет с улиткой так - хватает за крутящееся колесо и держит. Колесо трещит, Вася ржет :))

angel-dust
03.04.2012, 12:41
Ксюша, про игрухи йокидо. Вася играет с улиткой так - хватает за крутящееся колесо и держит. Колесо трещит, Вася ржет :))
:046::046:
я кран взяла волшебный пока.
про эти игрухи впервые из закупи и узнала.

Plushy
03.04.2012, 12:42
вот такие
Детские Подвесные Качели Marian Plast 372.
они там в самом конце

Такие надо попросить

Catrin
03.04.2012, 12:48
кстати, Вера, я с девочкой из Мариинского топика на ДО лежала :), зовут Аля, родила мальчика (кесарево) 19 марта :support:

Vera_V
03.04.2012, 13:02
кстати, Вера, я с девочкой из Мариинского топика на ДО лежала :), зовут Аля, родила мальчика (кесарево) 19 марта :support:
здорово:)

ToryG
03.04.2012, 13:28
Вика, я думаю крокбанды 9 будет тебе нормально, если у тебя нога шире узкой и подъем выше низкого

За Юлю скажу, у Женьки 6-7 крокбанды
ну нога у меня не очень чтоб узкая и подъем наверное чуть выше среднего. Буду надеяться на лучшее тттчнс :091::))

у меня упал на пол кусочек крабовой палочки, Кося сожрал:001:
:046::046::046::046: шабака :046::046::046:

брошу в личку
На счет второго: так может у вас наладится после первого? Или у вас в основном из-за мужа прблемы были?:(
Хотя я вот смотрю на свои гормоны и понимаю, что ждут меня скоро ОК и большая попа :)):065:

Федя грудь не взлюбил, любил соску и бутылочку... Иришка не берет соску вообще :(
мне так жалко её перевоспитывать - отучать от сиси и рук и приучать к кроватке
может я и не права, но мне кажется, что старшему по-любому больше любви досталось, т.к. он был единственным. Посему я бы не стала младшую отлучать, а старалась бы побольше ей давать, тем более если она просит. Возможно легко рассужать в теории, но мне кажется, что маленького сложнее перехитрить, чем взрослого, можно только сломать, а этого бы не хотелось по возможности
ИМХО
у Мари есть любимая поющая свинья. Муж вчера купил новые батарейки и хрю снова запела, при этом она крутит головой и рот открывает. маря стала ей сначала рот открывать и смотреть туда. Я побоялась, что сейчас хрюне кирдык будет, и показала ей как пальчик в рот класть. ПРи этом хрюша его жамкает, а Маря ржет :046:

KITTI
03.04.2012, 13:28

Вика, ну может твоему и нормально будет. мой говорит, что совсем чуть чуть малы. но там наверно тоже от полноты ноги зависит.
Жене брала 6/7, ножка у нас небольшая, но широкая. сейчас носим 23ий с небольшим запасом. в см точно не знаю, примерно 14 наверно

ToryG
03.04.2012, 13:39
Вика, ну может твоему и нормально будет. мой говорит, что совсем чуть чуть малы. но там наверно тоже от полноты ноги зависит.
Жене брала 6/7, ножка у нас небольшая, но широкая. сейчас носим 23ий с небольшим запасом. в см точно не знаю, примерно 14 наверно
нам 23ий совсем впритык уже босоноги, надо 24ый покупать. А зимние сапоги 25ый носим, но они свободные. Так что думаю 8/9 нам должно до осени хватить (они с утеплением) :008:тттчнс
Я бы 8ой взяла, но там такой опции нет :009:

Catrin
03.04.2012, 13:47
может я и не права, но мне кажется, что старшему по-любому больше любви досталось, т.к. он был единственным. Посему я бы не стала младшую отлучать, а старалась бы побольше ей давать, тем более если она просит. Возможно легко рассужать в теории, но мне кажется, что маленького сложнее перехитрить, чем взрослого, можно только сломать, а этого бы не хотелось по возможности
ИМХО

Вика, спасибо за мнение :flower:, конечно в идеале маленькой троебуется много внимания и если есть помошники - то это реально... если не будет - то внимание надо делить на двоих, по-другому никак... сейчас вот бабушка с Федей гуляет, вечером муж всё внгимание Феде уделяет - поэтому пока за старшего я спокойна :091:... но помошники будут не всегда к сожалению

ToryG
03.04.2012, 13:53
Вика, спасибо за мнение :flower:, конечно в идеале маленькой троебуется много внимания и если есть помошники - то это реально... если не будет - то внимание надо делить на двоих, по-другому никак... сейчас вот бабушка с Федей гуляет, вечером муж всё внгимание Феде уделяет - поэтому пока за старшего я спокойна :091:... но помошники будут не всегда к сожалению
я это понимаю. И возможно имеенно внимания сейчас старшему и больше нужно. Я спрото переживаю за Иришу, что ей нужно именно твое тепло, а ты ее к кроватке приучать собираешься. ВОт непонятно мне почему старший до сих пор с вами спит, а младшую прям сразу в кроватку? :009: Если это просто легче, т.к. старший уже привык с вами спать, то по-моему это неправильно (не бейте, плз). :001:Если она легко к ней привыкнет, то конечно это ок. А если через слезы, то по-моему это неправильно, т.к. ей сейчас главное не твои развлекаловки,а просто на руках быть :009:

Клыкастая
03.04.2012, 13:59
Девочки, я дома, боль аццкая... жесть, ничего не помогает, что есть сильнее кетанова и не по рецептам?

ToryG
03.04.2012, 14:03
Девочки, я дома, боль аццкая... жесть, ничего не помогает, что есть сильнее кетанова и не по рецептам?
:(:(:(:( держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что сильнее.... морфий :065::(

Plushy
03.04.2012, 14:06

Оля :005: а врачу не позвонить? Я не знаю никаких лекарств сильнее кетанова
Держись!!!!

Клыкастая
03.04.2012, 14:23
Да он кетанов назначил, сказал что хватит... но как-то совсем не комильфо... лед держу... ох мне через 6 мес опять это вынести, когда имплант ставить

KITTI
03.04.2012, 14:37
Оля, попробуй нимесил. он может и не сильнее, но лично на меня лучше действует. и подруга тоже говорит, что для нее более эффективней (она именно от зубной боли пьет, брекеты ставила, от этого болят и зубы вырывали)

angel-dust
03.04.2012, 14:55
Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, я так смотря на тебя, передумаю имплантаты ставить:001:

Коробчонка
03.04.2012, 15:10
Лена, я б такой заказывать не стала. В этом альбоме жизнь! Первые порванные бусики, бантики от заколок. Имхо, такое только МАМА сделать сможет! Про каждую тесемку рассказать.
Чужой человек сделает просто красивую книгу

ну да, это понятно. просто я к тому, что сама не смогла бы..фантазии у меня нет...

Вер, а я работаю и дружу с Юлей змейкой. Ты ведь ее знаешь, я знаю. Из того же топика.

Vera_V
03.04.2012, 15:11
ну нога у меня не очень чтоб узкая и подъем наверное чуть выше среднего. Буду надеяться на лучшее тттчнс :091::))

:046::046::046::046: шабака :046::046::046:

брошу в личку
На счет второго: так может у вас наладится после первого? Или у вас в основном из-за мужа прблемы были?:(
Хотя я вот смотрю на свои гормоны и понимаю, что ждут меня скоро ОК и большая попа :)):065:

ИМХО

у Мари есть любимая поющая свинья. Муж вчера купил новые батарейки и хрю снова запела, при этом она крутит головой и рот открывает. маря стала ей сначала рот открывать и смотреть туда. Я побоялась, что сейчас хрюне кирдык будет, и показала ей как пальчик в рот класть. ПРи этом хрюша его жамкает, а Маря ржет :046:
спасибо!
У меня можно сказать труб нет :( они есть, но после ВБ никакие, ну и МФ сильный никуда не делся, конечно.
бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
03.04.2012, 15:13
ну да, это понятно. просто я к тому, что сама не смогла бы..фантазии у меня нет...

Вер, а я работаю и дружу с Юлей змейкой. Ты ведь ее знаешь, я знаю. Из того же топика.

Прикольно :)
Забыла поздравить с выходом на работу!:flower: страшно после декрета выходить на работу было?

stcat
03.04.2012, 15:17

Олечка, пусть тебе купят НАЙЗ, кетанов по сравнению с ним х-ня.

Plushy
03.04.2012, 15:23
Я бы не сказала, что хня
Просто такие лекартсва как нимесил, кетанов, кеторол, найз они по разному на каждого человека действуют.
Кому-то одно помогает, кому- то другое
Аьони такие сильные, что не напробоуешься :017:

Мама придет с работы я спрошуьубнее, может, онаьеще что знает, правда она терапевт-стоматолог

Catrin
03.04.2012, 15:33
я это понимаю. И возможно имеенно внимания сейчас старшему и больше нужно. Я спрото переживаю за Иришу, что ей нужно именно твое тепло, а ты ее к кроватке приучать собираешься. ВОт непонятно мне почему старший до сих пор с вами спит, а младшую прям сразу в кроватку? :009: Если это просто легче, т.к. старший уже привык с вами спать, то по-моему это неправильно (не бейте, плз). :001:Если она легко к ней привыкнет, то конечно это ок. А если через слезы, то по-моему это неправильно, т.к. ей сейчас главное не твои развлекаловки,а просто на руках быть :009:
моя принесса уже 2 часа спокойно в кроватке спит :080::091:... на ночь Иришку я через слезы и не буду к кроватке приучать -так как спокойно с ней могу спать если что... мне б днем её к кроватке приучить - чтобы в это время делами и старшим заниматься :)... один раз в день она в кроватке уже спит - это радует :091::091::091:... и улеглась без слез :support:
Оля, держись! Ты в какой клинике имплант ставишь?

Lyalyushka
03.04.2012, 15:42
Ох,Оль,мужу почти две недели назад вырезали восьмерку из десны.Была жуткая боль,так он до сих пор на таблетках и мазях,но они практически не помогают,а врач говорит,что это нормально.Причем болит и нос и горло и голова,в смысле отдает.То поменьше,то побольше.Но ему сказали,что это может быть.Так что даже не знаю,что посоветовать.Держись!Наверно просто время надо

Кукабара
03.04.2012, 15:50
а мне кетаноф хорошо помог, когда десну резали, его даже после операций назначают, Оля, может час не прошел еще?

ToryG
03.04.2012, 15:58
Мама придет с работы я спрошуьубнее, может, онаьеще что знает, правда она терапевт-стоматолог
вижу кто-то с айпада пишет :))
моя принесса уже 2 часа спокойно в кроватке спит :080::091:... на ночь Иришку я через слезы и не буду к кроватке приучать -так как спокойно с ней могу спать если что... мне б днем её к кроватке приучить - чтобы в это время делами и старшим заниматься :)... один раз в день она в кроватке уже спит - это радует :091::091::091:... и улеглась без слез :support:
:flower::flower::flower:

ToryG
03.04.2012, 15:59
мне после разговоров 3и сутки про зубы сегодня снилось, что у меня зуб прямо во рту разваливается...

Коробчонка
03.04.2012, 16:01
Прикольно :)
Забыла поздравить с выходом на работу!:flower: страшно после декрета выходить на работу было?

спасибо, не страшно. Я же на удаленном доступе работала, да и вообще уже выхожу после второго декрета сюда. Все ок, не страшно было. Зп только думала будет побольше. Но ничего, посмотрю по ситуации, может попрошу потом еще:)

Коробчонка
03.04.2012, 16:04
Муж сегодня получил выписку из больницы Саши. Желудок очень плохой. Весь в язвах каких-то. Вчера ей делали фгдс с биопсией. Результат биопсии будет через 2 недели. Диета еще строже теперь:(

ToryG
03.04.2012, 16:10
Муж сегодня получил выписку из больницы Саши. Желудок очень плохой. Весь в язвах каких-то. Вчера ей делали фгдс с биопсией. Результат биопсии будет через 2 недели. Диета еще строже теперь:(
:( а в чем причина? питание? почему вообще стали анализы делать?

danka
03.04.2012, 16:26
Всем привет! Расскажите пожалуйста как в Финку визу делать?:008:
Вера, у вас сколько криошек осталось?
Мне после того как кисту вырезали прописали Бурану, она обезболивает +воспаление снимает.
Да он кетанов назначил, сказал что хватит... но как-то совсем не комильфо... лед держу... ох мне через 6 мес опять это вынести, когда имплант ставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имплант не так больно ставить!!:ded:
Катя, а почему ты на балконе её не укладываешь?
Ой ой:( а причина в чем??

Catrin
03.04.2012, 16:33

не хочу приучать к балкону, хочу чтобы в кроватке спала, так как запарно это - одеть-раздеть, ну и Федя на балконе спит - ему тесниться придется, он после сна любит вылезти сам из коляски и гулять там :)

ToryG
03.04.2012, 16:37
я вон какую штуку нашла, но дорогоооооооооооооооооооооо ((((((((((((
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_5462.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign&utm_content=5462_samokatskuter_trehkolesnyii_italt rike_drughnyii_sose

ToryG
03.04.2012, 16:38
не хочу приучать к балкону, хочу чтобы в кроватке спала, так как запарно это - одеть-раздеть, ну и Федя на балконе спит - ему тесниться придется, он после сна любит вылезти сам из коляски и гулять там :)
у вас балкон застекленный или нет? у меня худший кошмар, что ребенок может на балкон выйти :001::001::001:

danka
03.04.2012, 16:39
:010: по-моему это Феде уже можно в кроватке спать, а малышке на балконе всяко лучше, ей воздух нужен сейчас ИХМО.

katkrol73
03.04.2012, 16:53

Полина, если через визовый центр будешь делать, читай тут: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
Заполняешь все в инете и за 5 минут потом доки сдаешь.

Plushy
03.04.2012, 17:00
:010: по-моему это Феде уже можно в кроватке спать, а малышке на балконе всяко лучше, ей воздух нужен сейчас ИХМО.

Прямо тыща миллионов в +
Папа со своим авторитетом пусть Федора к кроватке приучит :073:
А то как то странно, мама с новорожденной на кухне, а папа с сыном на кровати в комнате.
Настоящая дискриминация женщин :005:

Оля, мама сказала любое из кетанов, кеторол, найз, нимесил, пенталгин или любое другое что ранее помогало от боли. Прямо 2таблетки сразу выпить можно!

ToryG
03.04.2012, 17:04
девочки, мне кажется мы на Катю наехали :(:( Я уже даже комментировать боюсь. Все равно сделает по-своему, а обидится еще не дай бог :008: Нам легко рассуждать с одним ребенком на руках....
Хотя я все время думаю о том, что второй всегда будет обделенным, т.к. никогда не будет единственным. С другой стороны многие наоборот говорят, что младшим больше плюсов достается. Сложно это все :009:

danka
03.04.2012, 17:05
Полина, если через визовый центр будешь делать, читай тут: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
Заполняешь все в инете и за 5 минут потом доки сдаешь.

:flower::flower::flower:

danka
03.04.2012, 17:06
девочки, мне кажется мы на Катю наехали :(:( Я уже даже комментировать боюсь. Все равно сделает по-своему, а обидится еще не дай бог :008: Нам легко рассуждать с одним ребенком на руках....
Хотя я все время думаю о том, что второй всегда будет обделенным, т.к. никогда не будет единственным. С другой стороны многие наоборот говорят, что младшим больше плюсов достается. Сложно это все :009:
Катя только без обид это все ИХМО:ded: Понятно, что Катя сделает, как ей удобнее;)

danka
03.04.2012, 17:08
Я тут что-т распереживалась, наши весы уже 3 дня упорно показывают, что Владька похудел почти на кг:001::001::010: с чего бы это?? что делать-то?:(

ToryG
03.04.2012, 17:09
Я тут что-т распереживалась, наши весы уже 3 дня упорно показывают, что Владька похудел почти на кг:001::001::010: с чего бы это?? что делать-то?:(
забить на весы имхо
Мы вообще после года всего несколько раз взвешивались. Зачем тебе это? Его что-то беспокоит или ты так развлекаешься? :))

danka
03.04.2012, 17:10
забить на весы имхо
Мы вообще после года всего несколько раз взвешивались. Зачем тебе это? Его что-то беспокоит или ты так развлекаешься? :))
Владик так развлекается просится перед сном на весы и голышом удирает от меня:)

stcat
03.04.2012, 17:18

Убери весы и не мучайся!
Владу скажи, что это не игрушка!

Кукабара
03.04.2012, 17:18
Полина, я своего уже год не взвешивала, а зачем тебе это?:))

насчет Кати, девочки, вот честно вообще таких советов не понимаю:005: она делает так, как ей удобней ИМХО

ToryG
03.04.2012, 17:21
ну тогда забей и не парься....:flower:
Убери весы и не мучайся!
Владу скажи, что это не игрушка!
какая строгая тетя :046:

насчет Кати, девочки, вот честно вообще таких советов не понимаю:005: она делает так, как ей удобней ИМХО
ну так она же рассказывает и вопросы задает. А мы отвечаем как можем :004:

danka
03.04.2012, 17:26

Писала выше, это в наш вечерний ритуал вошло, готовлю его ко сну, он просится на весы, взвешивается и удирает от меня, ну и к 2-ум годам взвесила интересно было прибавку за год узнать.
Весы-то я уберу, но мысль все-таки тревожная засела:093:
ну тогда забей и не парься....:flower:

какая строгая тетя :046:

ну так она же рассказывает и вопросы задает. А мы отвечаем как можем :004:
:))

Кукабара
03.04.2012, 17:29
мне кажется +- кг может спокойно гулять, покакал, пописал, поел, не поел, а вообще меньше знаешь, крепче спишь:)

Вика, я просто прочитала быстро и выглядит так, Катя, маленькую на балкон, Федю в кроватку и вообще мужа с Федей на кухню, а сама с Иришкой в комнату:))

ToryG
03.04.2012, 17:31
мне кажется +- кг может спокойно гулять, покакал, пописал, поел, не поел, а вообще меньше знаешь, крепче спишь:)

Вика, я просто прочитала быстро и выглядит так, Катя, маленькую на балкон, Федю в кроватку и вообще мужа с Федей на кухню, а сама с Иришкой в комнату:))
ну лично я не это имела в виду :008: ПРосто мне лично кажется, что самое важное и самое сложное- это первый год жизни. Конечно же при этом надо старшего не задвигать, но малышке гораздо больше сейчас нужна мама, чем кто-то другой и чем кому-то другому. ИМХО

ToryG
03.04.2012, 17:54
тут сложно говорить, вообще все психологи наоборот говорят, все внимание старшему, чтобы не чувствовал что он не нужен и о нем забыли, а маленький пока не очень понимает, у меня не получилось, так как Матвей не только ел и спал:))
я согласна, у меня по факту получается, что Матвей и так свое берет и требует много, а Настя часто слышит потом и подожди,
хорошо что у нас есть кружки, куда мы с ней ходим двоем, я стараюсь идти медленнее и погулять хоть минут 10 до и после двоем, потому как когда мы троем, она гуляет сама по себе, а я бегаю за мелким
как все сложно :0066:Но мне все равно почему-то кажется, что со старшим надо больше заниматься. а младшей нужно больше тепла, воздуха и т.п. Т.е. младшая спит- играть со старшим. Младшая хнычет- на руки, ночью- к себе, а старшего в кроватку.
Вообще если честно не представляю как вчетвером в кровати :009:

Vera_V
03.04.2012, 19:04
Кошмар какой :( бедная, Саша, сама процедура фгдс меня в ужас приводит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Вера, у вас сколько криошек осталось?

Мне после того как кисту вырезали прописали Бурану, она обезболивает +воспаление снимает.

имплант не так больно ставить!!:ded:

Ой ой:( а причина в чем??
Три :) но это скорей всего только на один протокол.

А мне кажется,что малышку трудно приучить к кроватке, если она не хочет там спать, ну только если у мамы стальные нервы и море терпения.
Катюша, удачи тебе в этом. Моя ватрушка первый месяц спала в кроватке, а сейчас нет. В кроватке она только мобиль слушает, глазеет на него.