Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Кукабара
09.02.2012, 15:41
"Таня, семь раз отмерит, прежде чем скажет" - спасибо за комплимент :)))
кто б из родных услышал это про меня - оборжался бы
и скажите это моему мужу, его шраму на губе и шраму на ноге от прилетевшей табуретки, дырке в полу от разбитой чашки :(
так вот я все это наделала, когда была дурой (главное по прошествии еще лет 10 себя снова дурой не посчитать :)) )
а слова и глупые действия и поведения шрамы видимые не оставляют
такие эмоции как обида, злость и тыды изматывают человека, такие эмоции вряд ли дадут толчок чему-то хорошему
нашу семью нельзя назвать неэмоциональной и скучной
многие ли из вас даже при наличии детей делают всякие глупые вещи, а потом носятся друг за другом по квартире и ржут?! А теперь ржут так, чтобы не разбудить ребенка
Давно ли вы с мужем дрались в шутку, чтоб выплеснуть энергию?!
Я предпочитаю такие положительные эмоции в добавок к обычным семейным радостям, которых сейчас у нас стало куда больше с появлением Васьки.
Вика, с деньгами я все же не поняла. Ранее ты писала, что у каждого свои и так было всегда, теперь как бы все общее.
Просто по мне "общее", это когда муж знает, сколько ты на массаж тратишь, а ты знаешь, сколько в бюджете есть. Вы садитесь вечером и прикидываете сколько на шубу можно истратить.
Ладно, дай Бог, чтоб все твои действия привели к хорошему результату. Ты стала увереннее, чем есть сейчас, и это бы изменило ваши отношения.
у нас почти каждый день, но благодаря моему мужу, так как у него детство в попе и это не лечится
согласна, что такие эмоции необходимы, но другие тоже нужны, я все таки считаю, что небольшие страсти-мордасти, ревность и т.д. должны присутствовать, иначе просто чувства притупляются, ну во всяком случае меня не возбуждают бегание по квартире и шутливые драки:))
если с папой полное согласие, то и с бабушкой клево время провести
я к этому
а если не согласен то тьфу на него, идешь и так же приятно проводишь время
главное плюнуть с чистым сердцем и не назло идти без него
Так я то в молодости делов натворила.
а Вика то уже как бы не юнец, и муж у неё тоже :073:
я все же стараюсь учиться на чужих ошибках, только так можно двигаться вперед
так вы женаты сколько? а они лет 5:))
Lyalyushka
09.02.2012, 15:42
Все-таки то,что мы тут делаем в плане советов,не очень правильно.Ситуация ,тем более,все время меняется.Муж то так себя ведет-то эдак и викино настроение туда-сюда скачет.Оба на эмоциях сейчас.И все эти переживания и наши советы-муть мутная и достаточно бесполезная все-таки.Сейчас главное не унижаться и выглядеть достойно в любом случае,а немного загадочности и даже дурковства,учитывая особенности его характера,не помешают,имхо:065:
многие ли из вас даже при наличии детей делают всякие глупые вещи, а потом носятся друг за другом по квартире и ржут?! А теперь ржут так, чтобы не разбудить ребенка
у нас кстати тоже такое частенько бывает. обажаю такие моменты, они очень сближают.
вчера тоже вечером дурачились, так оба так ржали, рты друг другу затыкая, чтобы Женб не разбудить
о, "не возбуждает"
а должно?!
и у нас у обоих детство в попе :))
про женаты: неужели одно и то же надо проходить с каждым мужем-парнем?!
Клыкастая
09.02.2012, 15:53
хотела бы я посмотреть на вас всех, если бы вы оказались в такой же ситуации:073: и не надо только говорить, что с вами не произошло бы
не согласна совершенно, естественно есть обида, любой бы было обидно, я бы вообще сразу бы все высказала и выгнала, НО потом бы жалела точно, так как нормальных мужиков почти нет, а то как повела себя Вика не каждая сможет, я понимаю что ей сейчас очень тяжело морально, давайте просто поддержим:flower:
все будет у вас хорошо, прост не все могут это понять
Юля и Таня, извините, но мне кажется, если рассуждать так, как вы пишите и всегда все делать разумно, то жить вообще скучно, ну как то совсем без эмоций:005:
Да все правильно, со мной сейчас что-то подобное происходит, т.к. муж сел на шею пока была беременная и кормила (поправилась и себя не любила) ... сейчас его скидываю, наверное в психологии это все описано, т.е. сначала отрицание, потом апатия, потом бой с собой... надо почитать, наверняка природа таких конфликтов изучена уже давно... потом человек успокаивается, но мне кажется что на самом деле он глубже забирается в ракушку, чтоб защититься и если еще раз такое случится, то не ранить себя.... я тоже сейчас спокойна как танк, а вмятин по квартире тоже хватает, просто потому что у меня сейчас есть дочь раз, потому что поняла что своими эмоциями ситуацию не исправить... как назло результат достигается тогда, когда со стороны выглядит что ситуация тебя не трогает, а ты занимаешься своими делами, а в некоторых случаях и срабатывает даже принцип "такая корова нужна самому"... кто их поймет, у Вики очень сложный муж, я таких мужчин всегда избегала, он вроде овен, не понимаю, у меня тоже овен, так вот моя прямой баран - бараном, поддается на прямые манипуляции ...
Юля, повторю вопрос: как? Что бы ты конкретно делалал в этой ситуации?
Девочки, ну все мы разные и мужья тоже... просто не вижу причину спора, все высказались, Вика послушала - все... нет тут правильного совета, однозначного...
+1
если вас послушать, девочки, то нескучно жить, только если испытываешь обиду и тебя смешит реакция мужа на твое дурацкое поведение
еще непонятно почему Марика так себя ведет
легко можно получить хорошие эмоции даже в этой ситации: взять Марику, маму и поехать шубу выбирать
бабушка, мама и дочка, что может быть приятнее?!
Лена, если бы мне кто-нибудь сказал не вести себя так глупо, как я вела, я была бы ему благодарна. И очень рада, что те ошибки совершила в ранней молодости, а не сейчас, когда в голове уже волосы седеют.
Не... за шубой я бы тоже с Полей не поехала бы, просто есть разное состояние, иногда хочется убежать от всех, побыть одной, а иногда хочется провести время с мамой и дочей... бывает по разному, я иногда по 6 часов гуляю в меге с Полиной, а иногда и не хочется совсем...
с дочкой выбирать шубу анреал. Я сама от этого устала и в результате ничего не купили, с ней еще хуже было бы и не понимаю почему ты считаешь, что муж весь бедный измучился от того, что 5 часов сидел перед теликом, а ребенок рядом сам играл.
Марика ведет себя так, потому что мама 2 ночи дома не ночевала, с поезда приехала на пол часа, потом уехала снова на работу. ИМХО
таня, я всю жизнь мечтала о нормальной семье, готова была в 20 выйти замуж и рожать детей, но было не за кого. Потом я встретила того, кто хотел того же, что и я и мы поженились, а теперь я выясняю, что он меня и не любил и не любит, а любви то так хочется. Что ты предлагаешь делать в этой ситуации? Борщи варить и радоваться жизни?
Повторю- я дочкой занимаюсь не меньше, чем месяц назад. Кстати, тут как-то мне Полина написала, что мол у меня дочку свекровь воспитывает, а не я. Я посчитала: свекровь 4 дня *12 часов= 48 часов. Я 5 дней по 4 часа (20)+ 2 дня по 14 часов (28) Итого прмиерно одинаково.
:046::046::046:
и скажите это моему мужу, его шраму на губе и шраму на ноге от прилетевшей табуретки, дырке в полу от разбитой чашки :(
так вот я все это наделала, когда была дурой (главное по прошествии еще лет 10 себя снова дурой не посчитать :)) )
такие эмоции как обида, злость и тыды изматывают человека, такие эмоции вряд ли дадут толчок чему-то хорошему
Я предпочитаю такие положительные эмоции в добавок к обычным семейным радостям, которых сейчас у нас стало куда больше с появлением Васьки.
Вика, с деньгами я все же не поняла. Ранее ты писала, что у каждого свои и так было всегда, теперь как бы все общее.
Просто по мне "общее", это когда муж знает, сколько ты на массаж тратишь, а ты знаешь, сколько в бюджете есть. Вы садитесь вечером и прикидываете сколько на шубу можно истратить.
Ладно, дай Бог, чтоб все твои действия привели к хорошему результату. Ты стала увереннее, чем есть сейчас, и это бы изменило ваши отношения.
Какая ты горячая была ))):008:
Lyalyushka
09.02.2012, 15:54
Девочки,у вас кожа сейчас сохнет?У меня ужасно просто и лицо стягивает и руки сохнут жутко.Что делать,даже не знаю,вроде,кремами мажусь...:009:
то, что, на мой взгляд, более разумно в твоей ситауции, я уже написала по пунктам.
в своей ситуации я бы скорее всего по-другому что-то делала и делаю. но у меня совсем все по другому. у меня муж абсолютно другой. он готов очень многое делать ради меня, в ущерб себе. и никогда не позволяет себе меня обижать словами или действиями.
я этому очень благодарна, и подпитываю в нем это.
вот ты как-то говорила, что я многое ради мужа делаю, а говорю, что себя люблю.
так вот, может сейчас будет более понятно. я, делая многое для мужа, делаю это в том числе для себя. т.е. я получаю прямую отдачу в свою пользу.
но это не коварный мой план, а просто образ жизни. я считаю, что, когда по жизни искренне даешь человеку (заботу, внимание и пр), то и в ответ получаешь
опять как-то сумбурно получилось. не могу внятно донести смысл
блин, все равно не понимаю, почему ты считаешь, что я сейчас не для себя делаю массажи и вещи новые покупаю? :110:
это я писала ;)
ты из этого время не вычла маникюры, массажи и пр :)) шучу
вычла ;) Иначе бы свекровь была бы 4*10 :004:
Приятнее-мама,папа и доча,а бабушка немного на заднем плане;)
если бы я сказала мужу про шубу, то он сказал бы, что сейчас на это денег нет. Я планировала покупать и отдавать на эту сумму маме меньше денег сейчас. Т.е. отдавать буду,но позже.
Вот теперь Таня начинает доказывать, что у нее в семье все и с эмоциями и правильно :)), т.е. тоже начинает доказывать, что про нее неправильно все поняли. чем отличается от меня? ничем (с точки зрения полемики) ИМХО :004:
С деньгами так: у нас деньги все общие, у нас даже брачный контракт есть, где написано. что квартира брата на меня оформленная- моя, то что до брака или дареное- как по закону при разводе остается у того кому дарили или было, а остальное 50/50. Так что и заработки у нас общие. НО вопрос в том как мы их тратим. Мы не ведем совместного бюджета. каждый знает кто за что платит и на что тратит, мелочи не учитываем. Мы решили сейчас, что я отдаю долги за дом моей маме, плачу за квартиру и даю деньги свекрови. Муж строит дом, оплачивает поездки. КОгда кто-то идет в магазин, то платит тот, кто идет. Едем в магазин вместе- платит муж. Мы не считаем кто сколько потратил, только знаем сколько будет денег (каждый за себя) и сколько нужно отдать.
НО расходы общие независимо от того кто за них платит. И с этой точки зрения все равно кто за что платит. Надеюсь объяснила.
Так что если я куплю сама шубу, это тоже будут общие деньги. Значит маме буду дольше отдавать долги за общий дом.
Я рада, что у вас с появилением ребенка стало больше положительных эмоций. Я тоже думала, что так и будет у нас, т.к. муж мечтал о ребенке. А получилось, что он все, что давал мне, стал отдавать ей. А я не чувствую себя ни женщиной, ни любимой. Поэтому и в почту полезла- у меня нет того, что я считаю необходимым для семьи.
Может я туплю, но ты только говоришь о том, что я веду себя неправильно и надо вести себя по-другому, но как с моим мужем и в моей ситуации, а не с твоим золотым созданием- не говоришь. Я не говорю, что веду себя правильно. Я сейчас себя веду так, как мне легче и так, чтоб уменьшить вероятность срывов, т.к. когда я себя контролирую, то получается только хуже, т.к. я срываюсь в конце концов и делаю еще хуже, чем сейчас.
Мой муж любил женщину, которая 4 года устраивала истерики, от которой он уходил спать в ванной, т.к. там можно было закрыться на ключт, которая сделала 2 аборта когда он хотел детей и ушел от нее только после того, как она изменила и потому что она хотела богатого мужа. Я за 5 лет совместной жизни перестала спорить когда он шутит в устраивающей его манере, стала за ним ухаживать, стала прислушиваться во всем к его точки зрения, я во многом иду на уступки. Благодаря этому и он стал спокойнее, но как выясняется любил он именно ту и вся моя любовь и забота позволяют ему только говорить о том, что я хорошая девушка. Ты считаешь правильным и дальше думать больше о нем и о том как правильно себя вести, а как нет? По-моему я имею право на то, чтоб думать сейчас о себе. ПРи этом (!) я не хамлю, я не провоцирую, я просто разговариваю так, как мне хочется в конкретный момент в соответствии с тем, какую реакцию у меня вызывают его поступки. Да, наверное неправильно упоминать про эту страницу, но я считаю правильным, чтоб он знал, что он унижает меня своим поведением. Как поступить- на его совести. но то, что я не забыла и не простила- пусть знает. Каждый день отсрочки убивает нашу семью. Почему я должна прикидываться, что все нормально? Чтоб провоцировать его вернуться к тому, чтоб было и жить как раньше?
Даже если ты права и я веду себя неправильно, то как правильно? Именно в моей ситуации, а не в том благодушии, в котором живет твоя семья?
если с папой полное согласие, то и с бабушкой клево время провести
я к этому
а если не согласен то тьфу на него, идешь и так же приятно проводишь время
главное плюнуть с чистым сердцем и не назло идти без него
блин, я наверное тупая. Я 10ый раз пытаюсь донести: я поехала за шубой именно потому, что тьфу на него и на всех- я хочу подумать о себе и быть красивой.
Но так ты же говоришь, что тьфу на него- это неправильно и значит что я ему назло это делаю....!
имхо, любовь не притупляется, если ты не испытываешь ревности настолько, чтоб обижаться и делать что-то чтоб заставить ревновать мужа
мой муж вообще не ревнивый, я по молодости что только не делала
он мне сразу сказал, что и измену мне простит :017:
Девочки,у вас кожа сейчас сохнет?У меня ужасно просто и лицо стягивает и руки сохнут жутко.Что делать,даже не знаю,вроде,кремами мажусь...:009:
вит Е и магний в6 :));)
имхо, любовь не притупляется, если ты не испытываешь ревности настолько, чтоб обижаться и делать что-то чтоб заставить ревновать мужа
а что я делаю, чтоб он ревновал? :009: Вы почему-то с Юлей решили, что я все это делала, чтоб приривновал и я второй час пытаюсь объяснить, что все, что я сделала- это встретилась со знакомомй и съездила за щубой, а этот баран решил, что может куда еще. Это его выводы, не мои, и я его на это не провоцировала. Мне надо отчитаться что ли, что мол милый муж, ты не подумая, это точно не свидание было :)
кстати, чтоб завершить полемику. Я когда все это случилось, нашла психологический форум и стала там эту тему обсуждать. Так вот: все мужики пишут о том, что выход один: заставить ревновать. При этом осознанно я этого делать не могу, так получилось. И могу сказать, что только это заставило мужа изменить поведение и мне самой обидно, что он стал больше внимания обращать и разговравать вежливее и ласковее только когда понял, что потерять может и специально я бы этого никогда не смогла добиться, но по сути сработало именно это. Так вот.
Вика, ну как я могу сказать что тебе с твоим мужем делать и как себя вести?? Мне для этого надо сним пожить))) да и я подобных советов не могу и не хочу давать. Я лишь высказалась по поводу одной ситуации, как мне кажется, было бы получше.
ой, Вика, мне уж точно доказывать ничего не надо :))
просто слова Наташи рассмешили
мы еще те "придурк"и, и "неэмоциональные" - это не про нас
к этому все и написала
если у вас в семье так же и вы считаете себя эмоциональными, то мы как минимум такие же
короче, я не вижу разницы между твоими действиями до и после
это только в твоих чувствах, которые только твои
желаю, чтоб все у вас устаканилось, и ты получила, что хотела
к этому все и написала
если у вас в семье так же и вы считаете себя эмоциональными, то мы как минимум такие же
Тань, я не знаю как получить того, чего хочу и не уверена, что это вообще возможно.
ПРосто рассказала о том как сейчас дела и как живу. Все это помогает мне поменьше думать об этой проблеме, т.к. понимаю, что решить ситуацию может только одно- время. И моя задача по минимуму тут напортачить, а для этого мне надо думать о себе, а не о нем. Чем и занимаюсь.
Вика, ну как я могу сказать что тебе с твоим мужем делать и как себя вести?? Мне для этого надо сним пожить))) да и я подобных советов не могу и не хочу давать. Я лишь высказалась по поводу одной ситуации, как мне кажется, было бы получше.
я б тоже так сказала, но я и овен - несовместимы
удушила бы подушкой в первую же ночь :)):)):))
я тупой :)) Как конкретно было бы получше? :))
пы сы: не пиши плз чего не надо было бы делать, это понятно. Что надо было бы...
вобщем плохо с глазами с головой и не очень с жкт. Глаза скорей всего оперировать. Шансы низкие.
Девочки кто едет в финку. Саше надо срочно для животика капли. Продаются в Лапе в евромаркете. Называются куплатон. Кто пить может привезти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я не знаю как получить того, чего хочу и не уверена, что это вообще возможно.
ПРосто рассказала о том как сейчас дела и как живу. Все это помогает мне поменьше думать об этой проблеме, т.к. понимаю, что решить ситуацию может только одно- время. И моя задача по минимуму тут напортачить, а для этого мне надо думать о себе, а не о нем. Чем и занимаюсь.
вот такое мне больше понятно
просто ты раньше писала: измениться, чтобы вернуть любовь
кстати вспомнила пару ситуаций, которые не специально придумывала, не наигранно, срабатывают на 100%)) но, только когда это действительно случайно получается.
в воскр. была фотосессия. меня одной. муж изначально спрашивал зачем мне это? что я типа себе портфолио зачем-то делаю :)) бред какой-то.
так вот, собиралась рано утром в воскр, после гулянки в субботу (Женя был у бабушки).
забыла одеть кольцо, часы, даже серьги))
вобщем, началось потом, почему я на фотках без кольца обручального)) забавно)) ревнует)
вторая ситуауия, в понедельник надо было попасть к хирургу в детск.ПК. чтобы поставить штампик в карте для сада. Женя заболел. попросила мужа вечером меня отпустить.
приехал, я быстро начинаю собираться, попутно рассказываю, что не знаю, получится или нет поставить печать, тк я не записана на прием, талонов нет. а у хирурга мы были очень давно (почти год назад). а хирург работает сегодня последний день и уходить, когда ему замену найдут не известно.
попутно одеваюсь, достаю трусы не глядя, а они оказываются мужнины любимые самые, черные кружевные стринги с пояском небольшим. муж вылупился на меня, типа, офигела чтоли, к хирургу в таких трусах (у нас мужик врач). что, говорит, будешь таким образом печать выпрашивать? :)) он конечно это в шуточной форме все, но реально приятно, что он такие вещи замечает.
Девочки, привет! Жарко у вас:) Подскажите, стоит ли брать с собой на отдых на море на 12 дней коляску? Владик в ней не спит, бурных экскурсий не намечается:016:
Света Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Как же так, все так хорошо шло и пожалуйста сразу столько всего?:(
кстати, чтоб завершить полемику. Я когда все это случилось, нашла психологический форум и стала там эту тему обсуждать. Так вот: все мужики пишут о том, что выход один: заставить ревновать. При этом осознанно я этого делать не могу, так получилось. И могу сказать, что только это заставило мужа изменить поведение и мне самой обидно, что он стал больше внимания обращать и разговравать вежливее и ласковее только когда понял, что потерять может и специально я бы этого никогда не смогла добиться, но по сути сработало именно это. Так вот.
Вика, а я тебе что говорила?;) Человек не ценит то, что имеет:ded: Чтобы он почувствовал, что может потерять есть разные ситуации, не обязательно ревность. И почувствовать это необходимо в такие критические моменты. причем обоим супругам.
он конечно это в шуточной форме все, но реально приятно, что он такие вещи замечает.
Юля, проводя аналогии ты провоцируешь мужа специально, а не делаешь это между делом и для себя :004:
Юля, проводя аналогии ты провоцируешь мужа специально, а не делаешь это между делом и для себя :004:
т.е., имеешь ввиду, что кольцо я специально не одела?
я б тоже так сказала, но я и овен - несовместимы
удушила бы подушкой в первую же ночь :)):)):))
я тоже несовместима с овнами и жизнь это доказывает :))
Девочки, привет! Жарко у вас:) Подскажите, стоит ли брать с собой на отдых на море на 12 дней коляску? Владик в ней не спит, бурных экскурсий не намечается:016:
Вика, а я тебе что говорила?;) Человек не ценит то, что имеет:ded: Чтобы он почувствовал, что может потерять есть разные ситуации, не обязательно ревность. И почувствовать это необходимо в такие критические моменты. причем обоим супругам.
я бы взяла, муж бы не разрешил :))
Согласна. Кстати, вопрос с моей точки зрения не в ревности. ПРосто он чувствует, что я отдалилась и боится , что буду отдаляться еще больше. ИМХО
т.е., имеешь ввиду, что кольцо я специально не одела?
нет, я имею в виду, что по твоей логике получается, что ты фотосессию для портфолио устроила. Муж же сказал, что это так. Значит получается ты его на эти мысли спровоцировала специально, а не делала фотосессию для себя.
Не так? ну так и я за шубой поехала для себя, а не для того, чтоб муж ревновал и думал, что я по мужикам шляюсь. Понятно теперь с чем я спорю? Я говорю, что в моих планах не было заставить его ревновать, я своими делами занималась.
Кстати, ты пишешь, что приятно, что муж заметил и приревновал. НО ты же говорила, что неправильно заставлять ревновать. Получается ты хоть и неосознанно, но неправильно поступила. Ай, нет, получается что и неправильно и осознанно :046:
нет, я имею в виду, что по твоей логике получается, что ты фотосессию для портфолио устроила. Муж же сказал, что это так. Значит получается ты его на эти мысли спровоцировала специально, а не делала фотосессию для себя.
Не так? ну так и я за шубой поехала для себя, а не для того, чтоб муж ревновал и думал, что я по мужикам шляюсь. Понятно теперь с чем я спорю? Я говорю, что в моих планах не было заставить его ревновать, я своими делами занималась.
Кстати, ты пишешь, что приятно, что муж заметил и приревновал. НО ты же говорила, что неправильно заставлять ревновать. Получается ты хоть и неосознанно, но неправильно поступила. Ай, нет, получается что и неправильно и осознанно :046:
нее, фотосессию я вобще не собиралась устраивать)) нафига мне портфолио)))
там просто так получилось, что девочка знакомая, которая нас всех на НГ фоткала, сказала что у нее место свободное есть. типа никто не хочет? а она фоткает пока бесплатно, учится. я ей и пишу, что если что, мы готовы (имела ввиду опять семейная), а она говорит, что очень бы хотела меня одну пофоткать. ну я и согласилась
так что, ничего я специально не устраивала)))
про ревность, ты меня не правильно поняла. я считаю, что не правильно провоцировать мужа на ревность. флиртом, взглядами, чтобы он думал, что что-то может быть на стороне.
на этом начинается вырабатываться недоверие к партнеру.
и наоборот, написала, что считаю хорошо, когда другие мужчины обращают внимание, говорят комплименты и муж это видит и знает. этими мужчинами не обязательно должны быть незнакомцы, могут быть общие друзья-знакомые, даже женатые. ну типа, когда говорят мужчине, жена у тебя красавица.
и муж в этот момент может быть горд за жену, и это может проявляться в шуточной ревности. т.е. когда она не была спровоцированна женой.
муррр-ка
09.02.2012, 16:43
мы по другому поводу:( он у меня упертый как баран.
Да уж... высказался... Я считаю что ты права, с няней ребь будет более организован.
А нельзя нанять няню не на всю неделю а дня на 2-3, а в остальное время свекры? Так и бабушкам дедушкам не обидно будет и Саша будет с ними общаться и отдохнуть они успеют и денег еще сэкономите.
С РД я так пока и не определилась :110::110::110::110:... и сэкономить хочется (рожая в Кронштадте) и страшно рожать в незнакомом РД :010:
Я много хорошего слышала про Кронштадт и ремонт там был недавно. Я рожала 2 раза бесплатно кстати, довольна аки слон:))
вобщем плохо с глазами с головой и не очень с жкт. Глаза скорей всего оперировать. Шансы низкие.
Девочки кто едет в финку. Саше надо срочно для животика капли. Продаются в Лапе в евромаркете. Называются куплатон. Кто пить может привезти?
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка постарайся держать себя в руках, это действительно на таком сроке очень вероятные проблемы, да малышику возможно понадобятся операции, а тебе нужно быть готовой к длительной реабилитации... Но ведь самое главное что он жив, правда ведь;) А с остальным справитесь. Что с головкой говорят? А с ЖКТ что , незрелость?
Вика хочу поддержать тебя, девочки может и верные мысли говорят, но говорят со своей колокольни и с холодной головой. А тебе нужно какое-то время что бы голова остыла... Поэтому твои эмоции понятны, делай что тебе сердце подсказывает сейчас и как тебе комфортно. Даже если это неправильно, не думаю что за короткое время эти неправильные действия приведут к катастрофе.
Да и вообще, он говорит скучно ему (подразумевая к.м.к то что Вика терпит стёб, старается в готовке угодить, ну и вообще вся-такая для него), а нескучно ему по видимому было, когда он ей не особо был нужен и он ее добивался.
katkrol73
09.02.2012, 16:52
кстати вспомнила пару ситуаций, которые не специально придумывала, не наигранно, срабатывают на 100%)) но, только когда это действительно случайно получается.
в воскр. была фотосессия. меня одной. муж изначально спрашивал зачем мне это? что я типа себе портфолио зачем-то делаю :)) бред какой-то.
так вот, собиралась рано утром в воскр, после гулянки в субботу (Женя был у бабушки).
вобщем, началось потом, почему я на фотках без кольца обручального)) забавно)) ревнует)
вторая ситуауия, в понедельник надо было попасть к хирургу в детск.ПК. чтобы поставить штампик в карте для сада. Женя заболел. попросила мужа вечером меня отпустить.
приехал, я быстро начинаю собираться, попутно рассказываю, что не знаю, получится или нет поставить печать, тк я не записана на прием, талонов нет. а у хирурга мы были очень давно (почти год назад). а хирург работает сегодня последний день и уходить, когда ему замену найдут не известно.
попутно одеваюсь, достаю трусы не глядя, а они оказываются мужнины любимые самые, черные кружевные стринги с пояском небольшим. муж вылупился на меня, типа, офигела чтоли, к хирургу в таких трусах (у нас мужик врач). что, говорит, будешь таким образом печать выпрашивать? :)) он конечно это в шуточной форме все, но реально приятно, что он такие вещи замечает.
Юль, не поняла, почему ты, уходя к врачу, решила трусы переодеть?))))))) У меня бы на месте твоего мужа тоже вопросы возникли_))))))))))))))))))) Или ты дома без трусов до этого ходила)))))))))))))))
Я сегодня о всем с Юлей согласна
Кате про роды: если ты не хочешь попасть к определенному врачу, а это только за деньги
то оплата родов - это плата за условия
просто я хочу, чтобы мной врач во время родов внимательно занималась... например с федей , когда увидели зеленые воды с кровью - то было два варианта развития событий - либо кесарево, либо самой, но побыстрее и врач все время держала руку на пульсе ... я и там и там рассматриваю вариант платных родов, просто в Кронштадте это будет немного подешевле
Юль, не поняла, почему ты, уходя к врачу, решила трусы переодеть?))))))) У меня бы на месте твоего мужа тоже вопросы возникли_))))))))))))))))))) Или ты дома без трусов до этого ходила)))))))))))))))
я часто дома без трусов хожу :008::008::008:
просто одеваю домашние штаны на голое тело. а т.к. Женька болел, и мы никуда не ходили, я и не одевалась
просто я хочу, чтобы мной врач во время родов внимательно занималась... например с федей , когда увидели зеленые воды с кровью - то было два варианта развития событий - либо кесарево, либо самой, но побыстрее и врач все время держала руку на пульсе ... я и там и там рассматриваю вариант платных родов, просто в Кронштадте это будет немного подешевле
Катя, мне кажется в такой ситуации, и другой подобной, врач (даже бесплатный) не уйдет.
Ну Вы и писать :010:
На улице погода просто волшебная - не успеваю вас читать :)
Света, глазки - это проблема всех глубоконедоношенных детей к сожалению и надо быть к этому готовой, но всё поправимо, сейчас операции творят чудеса, если все сделано правильно и вовремя, а вы сделаете все возможное - верю в вас и в Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, глазки у таких малышей слабое место, к сожалению.
но операция-это шанс!!!! притом-хороший!!!!
главное верить. конечно идеальным оно не будет, но поправимо!!!
+1
девочки, а у меня радость такая :080::080::080:
мне муж машинку купил :love:
практически в тайне от меня. мы в воскр. от нечего делать по ближ.автосалонам проехались, просто смотрели, сидели в машинах. я сказала, что мне одна очень понравилась. а он вчера на нее документы приносит (успел за пару дней оформить кредит, страховку, внести предоплату) :love: в выходные забирать поедем.
он очень давно мне хотел машину, но я все сопротивлялась, тк боюсь ездить, да и с деньгами не особо
я счастлива безумно!! это моя первая машинка. но и страшно одновременно, правам 10 лет, а за рулем за все эти годы я сидела по пальцам пересчитать. и то, в позднее время, когда машин уже почти нет
Тыблонька
09.02.2012, 17:12
Света, глазки - это проблема всех глубоконедоношенных детей к сожалению и надо быть к этому готовой, но всё поправимо, сейчас операции творят чудеса, если все сделано правильно и вовремя, а вы сделаете все возможное - верю в вас и в Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+1+1
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
практически в тайне от меня. мы в воскр. от нечего делать по ближ.автосалонам проехались, просто смотрели, сидели в машинах. я сказала, что мне одна очень понравилась. а он вчера на нее документы приносит (успел за пару дней оформить кредит, страховку, внести предоплату) :love: в выходные забирать поедем.
он очень давно мне хотел машину, но я все сопротивлялась, тк боюсь ездить, да и с деньгами не особо
я счастлива безумно!! это моя первая машинка. но и страшно одновременно, правам 10 лет, а за рулем за все эти годы я сидела по пальцам пересчитать. и то, в позднее время, когда машин уже почти нет
:support:мои поздравления!!води аккуратно=))какая машинка-то?
:support:мои поздравления!!води аккуратно=))какая машинка-то?
спасибо! пока водить одна не буду. только с мужем. очень надеюсь к лечу научиться нормально. чтоб на дачу ездить.
пежо 308, беленькая со стеклянной крышей :love:
вот такая вроде
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/005/fca/88cb161f1b35f970-original.jpg
Коробчонка
09.02.2012, 17:26
Действительно, ну вы сегодня и писАть..еле прочитала вас...
я завтра еду в лапу, но буду там поздно...во вторник буду снова там, если скажешь конкретно что купить на латинице и где купить хоть примерно, то посмотрю...просто я никогда в финке лекарства не покупала и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж... высказался... Я считаю что ты права, с няней ребь будет более организован.
А нельзя нанять няню не на всю неделю а дня на 2-3, а в остальное время свекры? Так и бабушкам дедушкам не обидно будет и Саша будет с ними общаться и отдохнуть они успеют и денег еще сэкономите.
он вообще против чужого человека:( говорит, чтобы я на работу не выходила...мне так обидно, что он меня не понимает, для меня это самое страшное...не понимает, как мне тяжело и вообще хочу на работу...
здорово как:080::080::080: поздравляю:flower:
автомат? не переживай, быстро научишься (вспомнишь:))
Natashik_K
09.02.2012, 17:30
Девочки, привет!
На улице чудесно, мы с Мишей сегодня минут 45 погуляли, долго не гуляю, пока сопли не до конца прошли, но дома сил нет сидеть. Птичек покормили во дворе, он выбегает и так смешно их зовет "пи-пи-пи, ням-ням-ням" и смотрит на небо)))))
Света, Сашеньке кулачков! @@@@@@@@@@@@ пусть операция поможет:091::091::091: Будем молиться!
Сегодня у нас в топике жаркие дебаты :))
Вика, высказываться не буду, просто поддержу тебя морально и надеюсь, что в вашей семье скоро все образуется!:flower:
Юля! Какой муж молодец, я восхищаюсь такими! Машина шикарная! Получится подарок к 14 февраля!
Водить первое время страшновато, потом привыкнешь, возьми инструктора на пару раз, у меня так подруги делали, у которых права появились задолго до машины, им помогло!
Natashik_K
09.02.2012, 17:33
Действительно, ну вы сегодня и писАть..еле прочитала вас...
я завтра еду в лапу, но буду там поздно...во вторник буду снова там, если скажешь конкретно что купить на латинице и где купить хоть примерно, то посмотрю...просто я никогда в финке лекарства не покупала и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он вообще против чужого человека:( говорит, чтобы я на работу не выходила...мне так обидно, что он меня не понимает, для меня это самое страшное...не понимает, как мне тяжело и вообще хочу на работу...
здорово как:080::080::080: поздравляю:flower:
автомат? не переживай, быстро научишься (вспомнишь:))
Лена, понимаю обиду на мужа.
У нас так остро вопрос не стоял пока, но мой тоже вечно против нянек, а бабушки сидеть не будут, мама моя в другом городе и работает, а про свекровь вообще молчу. На работу тоже хочу полноценно выйти. Сначала он по поводу сада упирался, слава Богу отлегло! Просто они не понимают что такое сидеть дома готовить, убирать, стирать, гулять и т.д. У меня иногда от такого однообразия в мозгу клинит, хотя я безмерно люблю своего ребенка.
Юля, поздравляю!!! белые машины - у вас семейное ;)
Классная машина, у нас у знакомых такая же со стеклянной крышей. На заднем сидении там кайф
так, и я хочу, чтоб у нас так же было с деньгами "не очень"
а когда так будет, фиг мне муж пыжа купит, он субару полный привод хочет, типа так безопаснее
а я сопротивляюсь, ибо хочу фиат 500
Коробчонка
09.02.2012, 17:42
Лена, понимаю обиду на мужа.
У нас так остро вопрос не стоял пока, но мой тоже вечно против нянек, а бабушки сидеть не будут, мама моя в другом городе и работает, а про свекровь вообще молчу. На работу тоже хочу полноценно выйти. Сначала он по поводу сада упирался, слава Богу отлегло! Просто они не понимают что такое сидеть дома готовить, убирать, стирать, гулять и т.д. У меня иногда от такого однообразия в мозгу клинит, хотя я безмерно люблю своего ребенка.
с другой стороны, я вот думаю - дочку надо везде возить, сын скорее всего будет много болеть....вот что делать? ..нет...не смогу дома просто так сидеть...
Да, автомат. На механике вобще бы не стала ездить. Я просто как то на автомате один раз поездила и сказала, что, если буду ездить, то только на нем.
Таня, мы ж в кредит взяли. Первый взнос муж занял у отца. Должна быть премия годовая, с нее отдаст. Надеется, что она будет хорошая и ее хватит)))
Мне фиат 500 тоже нравится!!!
Про инструктора думала, но сейчас наверно денег на это не будет. Да и муж у меня сам не хуже инструктора))) он меня учил ездить, еще до свадьбы. Потом забросили что то. Мне нравится как он объясняет и задания дает
Ладно, пошли и мы гулять собираться, пока не стемнело
Кукабара
09.02.2012, 17:52
любовь нет, страсть да
Да все правильно, со мной сейчас что-то подобное происходит, т.к. муж сел на шею пока была беременная и кормила (поправилась и себя не любила) ... сейчас его скидываю, наверное в психологии это все описано, т.е. сначала отрицание, потом апатия, потом бой с собой... надо почитать, наверняка природа таких конфликтов изучена уже давно... потом человек успокаивается, но мне кажется что на самом деле он глубже забирается в ракушку, чтоб защититься и если еще раз такое случится, то не ранить себя.... я тоже сейчас спокойна как танк, а вмятин по квартире тоже хватает, просто потому что у меня сейчас есть дочь раз, потому что поняла что своими эмоциями ситуацию не исправить... как назло результат достигается тогда, когда со стороны выглядит что ситуация тебя не трогает, а ты занимаешься своими делами, а в некоторых случаях и срабатывает даже принцип "такая корова нужна самому"... кто их поймет, у Вики очень сложный муж, я таких мужчин всегда избегала, он вроде овен, не понимаю, у меня тоже овен, так вот моя прямой баран - бараном, поддается на прямые манипуляции ...
Девочки, ну все мы разные и мужья тоже... просто не вижу причину спора, все высказались, Вика послушала - все... нет тут правильного совета, однозначного...
Не... за шубой я бы тоже с Полей не поехала бы, просто есть разное состояние, иногда хочется убежать от всех, побыть одной, а иногда хочется провести время с мамой и дочей... бывает по разному, я иногда по 6 часов гуляю в меге с Полиной, а иногда и не хочется совсем...
Какая ты горячая была ))):008:
ключевое слово "выглядет со стороны"
к этому все и написала
у меня сложилось такое впечатление, что у тебя все строго и продумано и что муж делает только то, что ты хочешь, пардон:008:
я подумала, что так купил, и решила, что тоже хочу так с "деньгами не очень" :))
желаю научиться ездить уверенно поскорее :flower:
а у меня гномик температурит, вот такие 8 месяцев у неё :017:
а я тоже хочу на улицу :005:
нее, фотосессию я вобще не собиралась устраивать)) нафига мне портфолио)))
там просто так получилось, что девочка знакомая, которая нас всех на НГ фоткала, сказала что у нее место свободное есть. типа никто не хочет? а она фоткает пока бесплатно, учится. я ей и пишу, что если что, мы готовы (имела ввиду опять семейная), а она говорит, что очень бы хотела меня одну пофоткать. ну я и согласилась
так что, ничего я специально не устраивала)))
про ревность, ты меня не правильно поняла. я считаю, что не правильно провоцировать мужа на ревность. флиртом, взглядами, чтобы он думал, что что-то может быть на стороне.
на этом начинается вырабатываться недоверие к партнеру.
и наоборот, написала, что считаю хорошо, когда другие мужчины обращают внимание, говорят комплименты и муж это видит и знает. этими мужчинами не обязательно должны быть незнакомцы, могут быть общие друзья-знакомые, даже женатые. ну типа, когда говорят мужчине, жена у тебя красавица.
и муж в этот момент может быть горд за жену, и это может проявляться в шуточной ревности. т.е. когда она не была спровоцированна женой.
нет, Юля, по тому как ты написала можно сделать вывод, что прям вот специально все сделала, чтоб муж приревновал и приревновал же по факту :))
Я стебусь! ПРосто пытаюсь тебе показать, что ты действовала также как я - что-то делала и это вызвало реакцию. Ты это делала для себя и я делала для себя, а не для того чтоб заставить мужа ревновать.
А для того, чтоб муж видел как на меня смотрят, надо, чтоб ему было это важно. Когда мы куда-то ходим, он больше увлечен общения с друзьями, чем моей персоной. Чтоб он начал вообще смотреть в мою сторону и что-то замечать, нужен пинок. Этим пинком или станет данная ситуация или уже ничто не станет.
Вика хочу поддержать тебя, девочки может и верные мысли говорят, но говорят со своей колокольни и с холодной головой. А тебе нужно какое-то время что бы голова остыла... Поэтому твои эмоции понятны, делай что тебе сердце подсказывает сейчас и как тебе комфортно. Даже если это неправильно, не думаю что за короткое время эти неправильные действия приведут к катастрофе.
Да и вообще, он говорит скучно ему (подразумевая к.м.к то что Вика терпит стёб, старается в готовке угодить, ну и вообще вся-такая для него), а нескучно ему по видимому было, когда он ей не особо был нужен и он ее добивался.
да уж. чем с ним лучше обращаешься, тем ему больше кажется, что это он подарок для меня , а не наоборот. Вообще это все неправильно и должно быть взаимное уважение, но у нас как-то не получается. Тут или я уважаю и на меня забивают или же заставляю себя уважать и добиваюсь этого. Самой противно,а что делать? человека не изменишь, можно только постараться изменить отношение к себе.
я часто дома без трусов хожу :008::008::008:
просто одеваю домашние штаны на голое тело. а т.к. Женька болел, и мы никуда не ходили, я и не одевалась
ну тогда я бы на месте мужа радовалась, что вообще хоть что-то одела :)). Пы сы Интересно, что муж сказал бы, если бы я начала без трусов ходить. Вообще бы черти что додумал наверное :046:
да уж, девушка, не понять вам почему я про шубу спросила :)) Мой даже после прямого вопроса не понял что я ее купить хочу. Лыжи то за 30тр гораздо важнее, они ему сейчас нужны, а шуба может еще пару лет подождать :046:
Сейчас главное не унижаться и выглядеть достойно в любом случае,а немного загадочности и даже дурковства,учитывая особенности его характера,не помешают,имхо:065:
+мульон
у меня аллергия на мороз, потому кожа и сохнет - кремы не помогают, спадет мороз и все восстановится
Если едет муж - то не берите! Мы помладше, но если с мужем где-то ездим - то не берем, так как Феде интереснее ногами ходит и вообще в коляску его засунуть проблемно - на руках у папы лучше :)
Про инструктора думала, но сейчас наверно денег на это не будет. Да и муж у меня сам не хуже инструктора))) он меня учил ездить, еще до свадьбы. Потом забросили что то. Мне нравится как он объясняет и задания дает
А я вообще с мужем ездить не могу, если я за рулем... он говорит, что надо ехать быстро - со скростью потока, а мне страшно, я еду так как мне комфортно и егоэто жутко бесит...
Вика, что ты ему напоминаешь об анкете - считаю правильно (ловлю от Тани помидоры) - чтобы он понимал за что конкретно ты на него обижена!
У нас Федя не понимает наших с мужем игр - когда мы начинаем дурачится - Федя возмущается и вступается за маму, прекращаем - подходит со мной обниматься, а на папу с негодованием смотрит
я подумала, что так купил, и решила, что тоже хочу так с "деньгами не очень" :))
с 8 месяцами вас, кстати :)):flower:
Вика, что ты ему напоминаешь об анкете - считаю правильно (ловлю от Тани помидоры) - чтобы он понимал за что конкретно ты на него обижена!
У нас Федя не понимает наших с мужем игр - когда мы начинаем дурачится - Федя возмущается и вступается за маму, прекращаем - подходит со мной обниматься, а на папу с негодованием смотрит
господи, ну вот есть люди, которые меня правильно поняли :080::)) Спасибо! :flower:
любовь нет, страсть да
у меня сложилось такое впечатление, что у тебя все строго и продумано и что муж делает только то, что ты хочешь, пардон:008:
страсть уходит с годами и это нормально имхо
ахаха :)):)):))
я придерживаюсь мнения, что муж голова, а жена шея
куда повернет, там и будет сделано :073::073::073: это по жизни
а если ты про отношения - это совсем не так
и я подмялась и муж тоже
Катя, мне кажется в такой ситуации, и другой подобной, врач (даже бесплатный) не уйдет.
Может и не уйдет, но скажет - "резать к чёртовой матери..." (С) - вобщем тут вопрос квалификации в принятии правильного решения врачом... конечно плохих врачей меньше, чем хороших... но рисковать не хочется...
Юля, поздравляю с машинкой! Это моя мечта - чтобы детей потом возить на всякие тренировки...
А зачем вы по автосалонам ездили - не поняла...
Кукабара
09.02.2012, 18:05
Юля, с машинкой! муж у тебя молодец!
может тоже дома без трусов ходить?:))
+1000
если обижена так и скажи обижена на то и то
например
неприятен сам факт существования этой анкеты
не хочу нормально продолжать общаться пока не удалишь
сложно?!
а то обижаться обижаешься, а он обнимает вечером - так можно?!
логика то где?
короче, мне этого не понять
буря в стакане воды какая-то
опять одной рукой - вася спит на мне
Коробчонка
09.02.2012, 18:07
Может и не уйдет, но скажет - "резать к чёртовой матери..." (С) - вобщем тут вопрос квалификации в принятии правильного решения врачом... конечно плохих врачей меньше, чем хороших... но рисковать не хочется...
Юля, поздравляю с машинкой! Это моя мечта - чтобы детей потом возить на всякие тренировки...
:046::046::046: у меня уже от этого истеричный смех:046:
Lyalyushka
09.02.2012, 18:08
вит Е и магний в6 :));)
Кстати,мысль:)
И мой замечает,если.например,к подружке в гости собираюсь и кружевное белье одеваю:))Типа,а куда это я иду...А я без задней мысли,просто лежит ближе тупо или что-то в этом роде:065:
Света Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Как же так, все так хорошо шло и пожалуйста сразу столько всего?:(
Имхо,коляску не бери,только лишний груз.
А поревновать немножко полезно иногда некоторым товарищам
Круто! Ну и муж!:support:
Кукабара
09.02.2012, 18:09
а я наверно повернусь скоро, Настя дома теперь после прививки, весят на мне целый день, пишу с планшета, сидя на полу, руки вверх, чтобы Матвей не достал, а завтра вообще гулять нельзя будет
хоть на шкаф лезь от них
Lyalyushka
09.02.2012, 18:09
:046:
:046::046::046: у меня уже от этого истеричный смех:046:
ну я подрощенных детей имею ввиду, которые сами одеваться-раздеваться будут :))
Natashik_K
09.02.2012, 18:13
с другой стороны, я вот думаю - дочку надо везде возить, сын скорее всего будет много болеть....вот что делать? ..нет...не смогу дома просто так сидеть...
Просто ты не из разряда домоседок!)) Я вот тоже без работы не могу, но и не люблю, когда ее слишком много, я имею ввиду, чтоб не до поздна там засиживаться!)
Вот да, в саду проблема № 1, что все по очереди болеют(( Но что делать, потом иммунитет может выработается со временем)
Ну так тем более, тебя устраивает с мужем ездить, пусть учит, раз у него это получается и ты спокойно реагируешь на обучения.
Я по началу с мужем училась, так как и Катя бесилась, все время говорил как надо, нервничал, а мне страшно было)) Но в итоге я все вытерпела и научилась, но тоже только на автомате нормально, летом села на механику, так машина у меня дергалась, ревела и рычала:))
С 8 месяцами вас!!! И пусть Вася быстрее поправляется! @@@@@@@@@
Ну так тем более, тебя устраивает с мужем ездить, пусть учит, раз у него это получается и ты спокойно реагируешь на обучения.
Я по началу с мужем училась, так как и Катя бесилась, все время говорил как надо, нервничал, а мне страшно было)) Но в итоге я все вытерпела и научилась, но тоже только на автомате нормально, летом села на механику, так машина у меня дергалась, ревела и рычала:))
просто нам еще на курсах в голову вбили, что надо ехать так, чтобы самой нестрашно было и с той скоростью, с которой способна безопасно соображать, потом навык выработается и будешь соображать и ездить быстрее... просто мой еще привык резко все делать - тормозить, поворачивать и считает, что все так должны... короче учитель из него никакой :(
katkrol73
09.02.2012, 18:36
Вот Юля и раскрыла нам свой секрет))))))))
если обижена так и скажи обижена на то и то
например
неприятен сам факт существования этой анкеты
не хочу нормально продолжать общаться пока не удалишь
сложно?!
а то обижаться обижаешься, а он обнимает вечером - так можно?!
логика то где?
я именно это и сказала. при этом общаюсь холоднее, чем обычно. Но он поччему-то связи не видит. Говорит, что мол на работе занят, а удалять дома не хочу. ПРо анкету не напоминала. просто когда сказал, что ему нужен айпад, чтоб фильмы смотреть, я сказала, что наверное фильмы смотреть некогда будет, т.к. если есть лишнее время, то самое время удалить анкету. ПРоблема в том, что он вообще не видит проблемы в этой анкете и не понимает что меня обижает. А когда мы поссорились на глазах у родственника, то он потом сказал, что я увидела анкету, где он искал с кем на лыжах поехать кататься, а я просто ревнивая очень и скандал закатила :110:
Если я буду его отпихивать, то он решит, что я мщу и все тут и тогда точно тупик. Я к себе подпускаю, но общаюсь холодно. И то, что он в последнее время стал чаще ко мне приставать, чем я к нему- это для меня уже маленькая победа. я понимаю, что вам это бредом кажется все, но в моей ненормальной семье такая вот жестокая реальность.
Круто! Ну и муж!:support:
вспомнила как мой рассказывал родственнику, что мне машину новую покупает. при этом первый взнос был за счет продажи моей старой, а на остальную сумму на меня кредит оформили. Наверное имелось в виду, что это наши общие деньги :065:. При этом дом у нас он строит, а не мы (судя по его высказываниям), при том, что участок подарен моими родителями и я туда своих денег (кредитных и маминых, которые теперь отдаю) около 2,5 млн руб вложила :073: и это не считая подаренного участка и части строй материалов.
Теперь ясна разница в мужьях?:073:
муррр-ка
09.02.2012, 18:53
А он значительно больше тебя зарабатывает? Может предложить ему местами поменяться?
Болеть, это да будет... Но и через год если отдашь, все равно будет. Мне кажется они первый год в любом случае болеют, в каком бы возрасте не отдала. Или он хочет что бы ты до школы сидела?
Может тебе на неполный день выйти? Хотя тогда вообще загнешься, работать и потом мотаться:010:
ну я подрощенных детей имею ввиду, которые сами одеваться-раздеваться будут :))
Так еще смешнее, правда Лен?;)
Вика, в конечном итоге ты его лучше знаешь, и что сама хочешь, знаешь только ты.
Коробчонка
09.02.2012, 19:14
А он значительно больше тебя зарабатывает? Может предложить ему местами поменяться?
Болеть, это да будет... Но и через год если отдашь, все равно будет. Мне кажется они первый год в любом случае болеют, в каком бы возрасте не отдала. Или он хочет что бы ты до школы сидела?
Может тебе на неполный день выйти? Хотя тогда вообще загнешься, работать и потом мотаться:010:
Так еще смешнее, правда Лен?;)
ну сейчас стал больше зарабатывать моего предпологаемого заработка:008: я ему сегодня предложила это, он сказал, ты сидишь вот и дальше сиди..
на неполный рабочий день не получится, я ж начальник:005:
на неполный рабочий день не получится, я ж начальник:005:
я когда на работу выйду - буду на час меньше работать, но это только детей из садика забирать, а вот из школы потом как - не понимаю вообще... продленка? няня?
а что начальнику неполный день не положен? закон для всех вроде один... или ты очень-очень большой начальник?
почему викин муж не понимает, что женатому мужчине нехорошо иметь анкету на сайте знакомств, даже если он ничем таким там не занимается... просто как факт - нехорошо ... или я не права? девочки, просто из любопытства - кто бы спокойно отнёсся к существованию такой анкеты со стороны своего мужа? кто считает, что это нормально?
Коробчонка
09.02.2012, 20:24
я когда на работу выйду - буду на час меньше работать, но это только детей из садика забирать, а вот из школы потом как - не понимаю вообще... продленка? няня?
а что начальнику неполный день не положен? закон для всех вроде один... или ты очень-очень большой начальник?
почему викин муж не понимает, что женатому мужчине нехорошо иметь анкету на сайте знакомств, даже если он ничем таким там не занимается... просто как факт - нехорошо ... или я не права? девочки, просто из любопытства - кто бы спокойно отнёсся к существованию такой анкеты со стороны своего мужа? кто считает, что это нормально?
ну я думала речь идет о работе до обеда...а начальник я небольшой:)) финансового отдела:)) просто работы много, как обычно...а если договариваться о неполном рабочем дне, соответственно, и зарплата меньше...хотя как договоришься....вообще, когда вышла после декрета с дочкой, тоже полгода работала до 16ч, вместо до18ч, сейчас тоже поговорю...но это в моей проблеме не поможет особо...
Некоторые вон в Куршавеле гуляют с бабами, а потом на пост президента метят. И ничего :))
Я считаю что проблема не в факте наличия чего- то, а в том, как твоя половина к этому относится. Если ты не смог убедить свою половинку, в том, что это нормально, и это все еще ранит, то надо удалять, конечно. А кое кто особо никогда в чувства своей половинки не вникал никогда и сейчас это делает.
да уж, девушка, не понять вам почему я про шубу спросила :)) Мой даже после прямого вопроса не понял что я ее купить хочу. Лыжи то за 30тр гораздо важнее, они ему сейчас нужны, а шуба может еще пару лет подождать :046:
просто он больше меня хотел, чтобы у меня машина была ;)
а так, тоже бывает долго приходится намекать :))
А я вообще с мужем ездить не могу, если я за рулем... он говорит, что надо ехать быстро - со скростью потока, а мне страшно, я еду так как мне комфортно и егоэто жутко бесит...
у меня в этом плане муж хороший учитель. он говорит, чтобы я ехала спокойно, как мне комфортно, что мы никуда не торопимся. и если мы кому то мешаем, то это их проблемы. надо будет - обгонят. и он спокойно всегда едет со мной, не нервничает, без эмоций. наоборот, хвалит меня в процессе езды.
но он просто в этом заинтересован)) тк я не особо желаю ездить, а выпившего его надо иногда домой возить))
а вот с папой когда пару раз ездила, это жесть :010:
ну вобще от нечего делать. не знали просто чем себя занят, без финансовых затрат.
просто я вобще думала, что мы в скором времени мужу машину поменяем. так и думала, что ему присмотрим что-то
а чего вы ржете то? :)) мужу кстати эта моя привычка нравится))
мне просто так самой комфортнее. я вобще не люблю лишней одежды. и сплю я всегда голая, даже украшения снимаю.
а я наверно повернусь скоро, Настя дома теперь после прививки, весят на мне целый день, пишу с планшета, сидя на полу, руки вверх, чтобы Матвей не достал, а завтра вообще гулять нельзя будет
хоть на шкаф лезь от них
я Жене сделала домик, из его столика, а сверху плед накинула. туда подушку положила и ковер вниз. так он меня всегда туда теперь тащит и не отпускает. и я так же, лежа на полу, головой под столом, на вытянутых руках с айфона читаю и пишу))
Lyalyushka
10.02.2012, 00:33
Гномику скорее попрвиться!
С 8 месяцами вас:flower:
а чего вы ржете то? :)) мужу кстати эта моя привычка нравится))
мне просто так самой комфортнее. я вобще не люблю лишней одежды. и сплю я всегда голая, даже украшения снимаю.
))
Просто связь интересная между трусами и машиной получилась:))
Всем привет!
Ой и правда жарковато тут у вас:)
Светочка, волшебных кулачков Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь и верю что все поправимо в вашей ситуации!:091::091::091:
Вика, слушай прежде всего свою интуицию и сердце, а не всякие форумы, ИМХО!
Юля, поздравляю с шикарным подарком!!!!:flower: эх, тоже хочу новую машину, моя совсем сыпаться стала(((( и муж тоже хочет машину. а еще у нас ремонт скоро начнется, а еще я на море хочу и еще мебель надо покупать:)) ну и кредит на квартиру никуда не делся:065: и где взять столько денег! меня вот зовут на работу другую, предлагают ооочень хорошую ЗП, но там работать надо чуть ли не круглосуточно, темп такой высокий. я так не готова сейчас при наличии ребенка и учтитывая что моя мама рядом.
Девочки, у всех мужья храпят? мой всегда храпел, но последнее время что то уж очень сильно:015: в любых положенияя (раньше только на спине) я все удивляюсь как Алинка не просыпается от его храпа:010:
вот сижу сейчас в комнате и по радионяне передают его храп:010: кошмар
У Алины вчера 3 раза темпа поднималась до 39, сбивала, утром сегодня в районе 9 часов опять вся горяченная была, вставила свечку, раздела и мы с ней уснули. Проснулись от открывания дверей моей мамой. Она вся перепугалась чего это я все утро на звонки не отвечаю, прибежала и охала. Оказалалось уже 12:30:010: это Алинка с 22 спала столько!.
пришла врач участковая, горло говорит краснючее, поставила фарингит, прописала тантум верде. Забыла у нее спорсить когда можно гулять и в бассейн.
Потом Алинка еще уснула в 15 и проснулась в 18! о как организм сам знает как лучше восстанавливаться!
сегодня темпа больше не поднималась, слава Богу.
Таня, пусть Васька скорее поправляется. Я бы тоже не рискнула делать прививку на сопли.
Лена, мой слава Богу не храпит :091: я не представялю как можно уснуть, когда рядом кто-то храпит. я даже не могу когда часы громко тикают)) у моего только если насморк, то может храпеть иногда, и то не всю ночь. так я в такие моменты его толкаю всегда, чтобы не храпел. реально уснуть не могу.
помню, мы как то у друзей на НГ были загородом. там легли в одной большой комнате еще с одним парнем (в смысле мы с мужем на кровате, он на диване). так этот парень ТААК храпел, я думала вобще спать не смогу. мы там еще на 2 дня оставались (правда мы потом его в др.комнату переселили).
короче это жесть была. поняла тогда, что у моего мужа есть еще один огромный плюс :))
У Алины вчера 3 раза темпа поднималась до 39, сбивала, утром сегодня в районе 9 часов опять вся горяченная была, вставила свечку, раздела и мы с ней уснули. Проснулись от открывания дверей моей мамой. Она вся перепугалась чего это я все утро на звонки не отвечаю, прибежала и охала. Оказалалось уже 12:30:010: это Алинка с 22 спала столько!.
пришла врач участковая, горло говорит краснючее, поставила фарингит, прописала тантум верде. Забыла у нее спорсить когда можно гулять и в бассейн.
Потом Алинка еще уснула в 15 и проснулась в 18! о как организм сам знает как лучше восстанавливаться!
Таня, пусть Васька скорее поправляется. Я бы тоже не рискнула делать прививку на сопли.
Алинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум верде вроде не особо сильное и действенное средство (мне кто-то говорил). еще можно капельки гомеопатические для горла Тонзилгон. нам врач говорила, что их можно чередовать с тантум верде
муррр-ка
10.02.2012, 02:00
Девочки, у всех мужья храпят? мой всегда храпел, но последнее время что то уж очень сильно:015: в любых положенияя (раньше только на спине) я все удивляюсь как Алинка не просыпается от его храпа:010:
вот сижу сейчас в комнате и по радионяне передают его храп:010: кошмар
Не, мой не храпит. Я вот когда беременная была, храпела:010: Муж стебался надо мной:)) А мне так стрёмно было пипец... Какой-то побочный эффект бер. после родов все прошло СБ:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииин, а я думала может мне кто подскажет как с этим бороться.... с храпом я имею ввиду. Юля, я тоже иногда не могу заснуть, а иногда даже ночью просыпаюсь от его храпа:010: причем толкания в бок и щипания бесполезны. помогают на пару секунд потом снова храп:001: мне кажется это не очень нормальным в его возрасте (35)
Задрал меня мой муж, лежу думаю где нового искать))) . С этим походу каши не сваришь. Хреново все это, но некая определенность все же лучше радужного неведения. Ну по крайней мере мне пока так кажется .
Ps резких движений делать не собираюсь, но буду смотреть по сторонам. Похоже зря я себя обманывала и обнадеживала. Не верю, что со мной это все происходит. Ладно, пойду спать. Если у кого есть холостые и достойные, способные вынести мою персону- пишите )))
Вика, утро вечера мудренее!;)
а твой храпит?
мой храпит еще как, а еще у меня собака храпит :((
я смотрю Х-фактор, блин, мою любимую девочку "выгнали" а ей 14, у неё такой голос!!!!
она так расстроилась, плюхнулась аж на сцену, блин, аж до слез жалко :(
я хоть уже и подсмотрела, кто победит, но все равно :005:
блииин, а я думала может мне кто подскажет как с этим бороться.... с храпом я имею ввиду. Юля, я тоже иногда не могу заснуть, а иногда даже ночью просыпаюсь от его храпа:010: причем толкания в бок и щипания бесполезны. помогают на пару секунд потом снова храп:001: мне кажется это не очень нормальным в его возрасте (35)
че это не очень нормально?! у меня муж уже очень давно храпит, даже на пузе :))
я смотрю Х-фактор, блин, мою любимую девочку "выгнали" а ей 14, у неё такой голос!!!!
я хоть уже и подсмотрела, кто победит, но все равно :005:
а где это сейчас хфактор идет?
че это не очень нормально?! у меня муж уже очень давно храпит, даже на пузе :))
да потому что он раньше так сильно не храпел. он даже сам вздрагивает от своего храпа:(
может худеть ему надо срочно?:016:
муррр-ка
10.02.2012, 02:17
ААААаааа!!!!!! Я тоже смотрю, тоже болела за Рейчел:041::041::041:
Нииколь меня бесит:015::015::015:
По поводу прививки: из- за нашего врача и ее очень удобного графика!!!
Короче, в прошлый раз на алергию привили, в этот раз на зубные сопли :(
А какой выход, если так затянулось все?! прикорм, зубы все это дает те проявления, которые противопоказанны для прививки. У Васьки то щеки краснеют, то слюни рекой и сопли. Кровь позволяла прививать, сопли скорее от зубов...
Я надеюсь, все обойдется! Но про 3 прививку еще полумаю, там же уже гепатита нет, что у нас за вакцину поставят?!
Хфактор по мтв в ночи идет обычно. У нас как всегда ночью самое интересное, а днем дом2 и каникулы в мексике. Новое поколение растим :/
По поводу прививки: из- за нашего врача и ее очень удобного графика!!!
Короче, в прошлый раз на алергию привили, в этот раз на зубные сопли :(
А какой выход, если так затянулось все?! прикорм, зубы все это дает те проявления, которые противопоказанны для прививки. У Васьки то щеки краснеют, то слюни рекой и сопли. Кровь позволяла прививать, сопли скорее от зубов...
Я надеюсь, все обойдется! Но про 3 прививку еще полумаю, там же уже гепатита нет, что у нас за вакцину поставят?!
Хфактор по мтв в ночи идет обычно. У нас как всегда ночью самое интересное, а днем дом2 и каникулы в мексике. Новое поколение растим :/
у Алинки первая прививка была в 8 мес. ну кроме БЦЖ в роддоме. зачем спешить? или ты хочешь вписаться в график прививок обязательно? уж лучше сделать привику позже, чем делать ее не совсем здоровому ребенку, и не дай Бог столкнуться с осложнениями, ИМХО
хотя за границей медотвод для прививок - только серьезные неврологические отклонения
у Алинки первая прививка была в 8 мес. ну кроме БЦЖ в роддоме. зачем спешить? или ты хочешь вписаться в график прививок обязательно? уж лучше сделать привику позже, чем делать ее не совсем здоровому ребенку, и не дай Бог столкнуться с осложнениями, ИМХО
хотя за границей медотвод для прививок - только серьезные неврологические отклонения
В роддоме делают бцж и гепатит, если не сделать первую в 3-4 месяца, не знаю сколько позже еще можно, но вроде не соишком много, то гепатит пропадает и нужно снова колоть. Зачем?! К тому же если уже первую акдс сделали, то чем дальше от схемы раз в 45 дней, тем хуже прививается. Вася была не простывшая, поэтому я так решила. Годовасик с нами ходил за первой прививкой тоже на зубные сопли, у него ни темпы, все ок. Так что я думаю, это такая реакция просто сейчас.
Я не хочу мучать ребенка бесконечными походами к врачу с сидением там по 2 часа и слачей крови. Мы и в этот раз провели 1,5 часа, хоть муж подруги очередь занял еще до открытия и ждал, когда мы приедем с детьми. А это уже все не плюс для ребенка перед прививкой :(
А про первый раз на аллергию, это первая аллергия была на аквадетрим, я и не знала еще, что это аллергия. А врач сказала - это просто сухость
Блин, с телефона не отредактировать. Я имела в виде акдс+гепатит конечно виесте, в качестве первой акдс. Т. Е. Уде второй гепатит. Я когда первую прививку акдс выбираоа, гепатита отдельного не было и мне сказали, что роддомовский пропадет
Всем привет!
У Васи темпы пока нет, ттт. Спасибо за кулачки!
У Коси годовасие!!! Ура-ура-ура!!! Ксюша поздравляю!!!
А еще у мам поздравляю Юлину и Катину, свою уже поздравила!
Юля, Таня - вашим мамам тоже здоровья и благополучия :flower::flower::flower:!
Костю и маму Ксюшу с годиком! Богатырского здоровья сыночку и ангельского терпения маме! :063:
Вика, не пори горячку, отпусти ситуацию, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
твой муж просто "баран" и до него долго доходит :008:
Лена, может у твоего мужа искривление носовой перегородки? Может операция поможет?
Коробчонка
10.02.2012, 12:29
Всем приветик. :)
Только что приехала из садика, у нас все с порядке, в среду 15 февраля веду Тимона в сад. Первые 2 дня сказали на 1 час, потом на 2 часа, потом до обеда и т.д. Должен за 2 недельки уже на целый день перейти. Воспитатели хорошие, сказали, что есть дети, которые и не болеют...вот бы нам так:091:
с мужем поговорили, говорит, что понимает, что мне тяжело, но объяснить почему не возил Сашу из школы так и не смог..ну да ладно...уже успокоилась, просто сказала ему, что ужасно расстроена этим фактом и очень сожалею, что муж меня не понимает. Он сказал, что понимает:)) но на счет няни категорически против:wife: говорит, что все его знакомые:065: тоже категорически против нянь, в принципе. Я же утверждаю, что надо просто найти хорошую няню, есть же на свете хорошие люди...вы бы отдали своего ребенка няне? я говорю о 7-летке...с маленькими сложнее, я бы сама, наверно, не отдала..
Поздравляю Ксюшу и Костю с первым днем рождения!!!!:080::080::080::080::080::080:
Насчет няни - мне попадалась хорошая на площадке, девочка с ней с годика, сначала я думала, что это бабушка, она с Украины что ли в возрасте, живет постоянно в Питере, даже Феде очень понравилось с ней играть, хотя обычно всех людей он сторонится... но где такую найти - такой отдала бы!
Лена, мне сейчас кажется, что не отдала бы :017:
Тыблонька
10.02.2012, 13:09
Только что приехала из садика, у нас все с порядке, в среду 15 февраля веду Тимона в сад. Первые 2 дня сказали на 1 час, потом на 2 часа, потом до обеда и т.д. Должен за 2 недельки уже на целый день перейти. Воспитатели хорошие, сказали, что есть дети, которые и не болеют...вот бы нам так:091:
с мужем поговорили, говорит, что понимает, что мне тяжело, но объяснить почему не возил Сашу из школы так и не смог..ну да ладно...уже успокоилась, просто сказала ему, что ужасно расстроена этим фактом и очень сожалею, что муж меня не понимает. Он сказал, что понимает:)) но на счет няни категорически против:wife: говорит, что все его знакомые:065: тоже категорически против нянь, в принципе. Я же утверждаю, что надо просто найти хорошую няню, есть же на свете хорошие люди...вы бы отдали своего ребенка няне? я говорю о 7-летке...с маленькими сложнее, я бы сама, наверно, не отдала..
Поздравляю Ксюшу и Костю с первым днем рождения!!!!:080::080::080::080::080::080:Лена,нет ...и муж мой против...причин много...самое главное-я не доверяю чужим....мне сразу представляется картина,как происходит катастрофа(любая-прорыв воды из-под асфальта,авария с авто,дом рушится..и проч) и чужой не будет собой рисковать,ребеночек-то не его кровинка.........но у меня буйная фантазия и я "люблю" крайности=))))
Катеринка1603
10.02.2012, 13:13
Девочки, всем привет! :flower:
Несколько дней не была, т.к. чувствую себя отвратительно, не смотря, что приехала домой. Чуда не произошло - стены не вылечили. По прежнему из туалета не вылезаю, измоталась вся жутко, не живу, а выживаю. И это уже вторую неделю длится.:001:
Вчера начала пить Пимафуцин по совету гинеколога, очень на него надеюсь - он как раз от кишечного кандидоза, а судя по всему он у меня и есть - в анализе определились дрожжевые грибы.
Катюша, а пол то подтвердили или не смотрели? уже должен быть виден четко!
Чтобы шейка не подводила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома не нервничай больше :flower::flower::flower:!
Конечно бьется, а еще ножками-ручками кто-то маму бьет :))
пол не сказали?! на твоем сроке если мальчик - то уже было бы видно
Васю сегодня привили, гундит целый день, с меня не слезает, слюни рекой, вот только уложила
поработаю хоть
Пол даже не смотрели, т.к. оч. быстро посмотрели только факт сердцебиения. В 20 недель скрининг - там думаю и увидим.:love:
+100000.
Юля, поздравляю! М с машинкой, и с таким внимательным и любящим мужем! ;):flower::flower: Уверена, очень скоро ты не будешь уже представлять себя без нее - автомат, да еще такая красотка!...:love:
вы бы отдали своего ребенка няне? я говорю о 7-летке...с маленькими сложнее, я бы сама, наверно, не отдала..
Поздравляю Ксюшу и Костю с первым днем рождения!!!!:080::080::080::080::080::080:
Отдала бы, если б нужно было. Естественно хорошему и порядочному человеку.
Ксюшеньку и Костика с первым годиком!!! Пусть малыш растет славным и радует маму! :flower::flower::flower:
Свете и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, главное не падай духом!
муррр-ка
10.02.2012, 13:13
Семилетку отдала бы спокойно.
Клыкастая
10.02.2012, 13:15
Лен, я бы отдала, но конечно надо искать хорошую, у меня подруга из Белоруссии живет здесь, работает няней, так я еще не видела такого человека, как она, она так с детьми играет, с Полей она играет так, как я не могу, обучает, сама покупает какие-то книжки по обучению... при этом ей 25 лет , как и мне :))) т.ч. хорошие няни бывают, а Саша может и сама рассказать, если ей что-то не понравится, а дома можно камеру поставить...
Девочки, представляете, вчера сидели с мужем и с этой подружкой как раз у нас вечером, погрела Полине кашу, поставила на стол и хожу игрушки убираю... муж прибегает с кухни, нас зовет посмотреть, ребенка сама села на табуретку, взяла ложку и ест кашу, при попытке помочь или покормить, начала махать руками и ругаться ;) Утром ситуация повторилась... правда все вокруг в каше, надо слюнявчик с карманом купить... но я не думала что так легко она научится есть, думала надо будет учить...
Тыблонька
10.02.2012, 13:28
лв так тормозит=(((и смайлы не ставятся.....
Костю и Ксюшу с годовасием!!!Здоровья,спокойных ночей,успехов=))
мои тоже заболели немного=(температуры и каприззззы с нытьем....а я так надеялась сегодня погулять=(
Коробчонка
10.02.2012, 13:28
Насчет няни - мне попадалась хорошая на площадке, девочка с ней с годика, сначала я думала, что это бабушка, она с Украины что ли в возрасте, живет постоянно в Питере, даже Феде очень понравилось с ней играть, хотя обычно всех людей он сторонится... но где такую найти - такой отдала бы!
так вот, я и говорю, надо искать:ded:
Отдала бы, если б нужно было. Естественно хорошему и порядочному человеку.
Семилетку отдала бы спокойно.
главное, девочки, у которых большие детки меня поддерживают:support: спасибо!
Кать, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я бы отдала, но конечно надо искать хорошую, у меня подруга из Белоруссии живет здесь, работает няней, так я еще не видела такого человека, как она, она так с детьми играет, с Полей она играет так, как я не могу, обучает, сама покупает какие-то книжки по обучению... при этом ей 25 лет , как и мне :))) т.ч. хорошие няни бывают, а Саша может и сама рассказать, если ей что-то не понравится, а дома можно камеру поставить...
Девочки, представляете, вчера сидели с мужем и с этой подружкой как раз у нас вечером, погрела Полине кашу, поставила на стол и хожу игрушки убираю... муж прибегает с кухни, нас зовет посмотреть, ребенка сама села на табуретку, взяла ложку и ест кашу, при попытке помочь или покормить, начала махать руками и ругаться ;) Утром ситуация повторилась... правда все вокруг в каше, надо слюнявчик с карманом купить... но я не думала что так легко она научится есть, думала надо будет учить...
она не ищет работу? шучу:046:
у меня Тима тоже так сам начал есть, сейчас только так и ест. Даже дуть на его еду не дает.:))
я бы и маленького оставила с няней, если бы очень надо было. но няню бы выбирала по рекомендациям, проверенную.
а уж взрослого ребенка тем более
Настя, а по поводу твоей фантазии, так можно обо всем думать, что ребенок будет в дет.саду, школе, и тоже авария произойдет, тоже рядом не будет близкого человека.
Тыблонька
10.02.2012, 13:31
Девочки, представляете, вчера сидели с мужем и с этой подружкой как раз у нас вечером, погрела Полине кашу, поставила на стол и хожу игрушки убираю... муж прибегает с кухни, нас зовет посмотреть, ребенка сама села на табуретку, взяла ложку и ест кашу, при попытке помочь или покормить, начала махать руками и ругаться ;) Утром ситуация повторилась... правда все вокруг в каше, надо слюнявчик с карманом купить... но я не думала что так легко она научится есть, думала надо будет учить...Полина умница!..у нас так же было...скандал,когда есть сели...тупая маман не поняла,отчего ребенок отворачивается и вообще протестует...психанула,поставила тарелку с ложкой и пошла чай наливать..а ребенок повернулся,взял ложку и начал есть=)
у нас сегодня жесть :001: Женя встал в 6 утра, дальше было вобще не уложить. в 10.30 развивалка. короче притащила его в 12 домой уже никакущего. сразу вырубился
У Коси годовасие!!! Ура-ура-ура!!! Ксюша поздравляю!!!
спасибо! и твою маму и Катину тоже с ДР :support:
и Костю с первым годиком!!!
Тыблонька
10.02.2012, 13:38
я бы и маленького оставила с няней, если бы очень надо было. но няню бы выбирала по рекомендациям, проверенную.
а уж взрослого ребенка тем более
Настя, а по поводу твоей фантазии, так можно обо всем думать, что ребенок будет в дет.саду, школе, и тоже авария произойдет, тоже рядом не будет близкого человека.понимание этого есть=)но желания иметь няню все равно не возникает...мне это не нравится..и все..и я найду тысячу причин,чтобы не нанимать чужого человека...можете считать это мои личными тараканами-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.