Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Полина, у тебя вот такие претензии, а у меня другие.
Свековь делает Васи дорогие подарки. Она на каждый месяц и каждый праздник Васе одежку покупает и очень много не из дешевых магазов.
А я реально считаю, что лучше эти финансы направить в мирное русло, например: я сейчас песочницы и горку Васе налето беру.
Они сказали - мы оплатим. Сколько?! я ж не знаю. и спросить я постесняюсь.
Вот тоже не знаю как быть. Мне не нужен плащик Васе за 1900 рулей, ибо я купила более практичные куртки, к плащу даже обувь сложнее подобрать.
Но свекровь от покупки вещей получает удовольствие.
А мне на горку деньги нужны :017:
короче, даже не знаю, что лучше: только на себя расчитывать или принимать дорогие но не совсем нужные подарки?!
А поговорить с ними не получится? Например совместный выбор дорогого подарка? Чтоб уже было конкретно то, что вам нужно.
Ну вот не знаю что лучше, мне все ж немного обидно, что она себе и своей дочке 5 сумочек может позволить, а внуку на ДР только карандашики:005:
Lyalyushka
22.03.2012, 18:14
Девочки,спасибо за ответы про родинки,поняла:)
Полина,карандашики-это сильно:107: ссори;)
Девочки,спасибо за ответы про родинки,поняла:)
Полина,карандашики-это сильно:107: ссори;)
Лена, не за что извиняться, это ж не я такой подарок покупать собралась:) лично мне стыдно было, но моя свекровь другого мнения:009:
А поговорить с ними не получится? Например совместный выбор дорогого подарка? Чтоб уже было конкретно то, что вам нужно.
Ну вот не знаю что лучше, мне все ж немного обидно, что она себе и своей дочке 5 сумочек может позволить, а внуку на ДР только карандашики:005:
не знаю, мужа спрошу
мне неудобно с ними о таких вещах
с мамой я просто договариваюсь, гворю - нашла то-то, стоит столько-то
мама говорит, купи, я отдам деньги и будет подарок
сегодня пол рабочего дян псу под хвост. Я тут решила обновить прическу и сделать что-нибудь креативное. пошла к нам на семинар. в результате сначала делали полоски осветленные, потом корни красили, потом тонировали..... мастер довольная как слон, говорит "дорого", больше никто полосок без пристального рассмотрения не видит :)):015:. В общем то цвет обновили, челку подстригли, что есть гуд... но где моя новая прическа? :wife: Через месяц буду снова пытаться измениться....:008:
У мужа сегодня др. Я решила не кормить его обычной моей стряпней, а заказала еду в узбекском ресторане недалеко от дома. Поеду забирать после работы. Не знаю зачем я его балую :009::008:
Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже
на сколько я понимаю все рождаются без родинок. могут быть родимые пятна, но они не родинками, а именно какими-нибудь розовыми или бежевыми пятнами. У меня после родов /беременности появилось на бедре что-то вроде пигментации и не проходит :015:,а у дочи аналогичное на том же месте :o не знаю что это, наверное родимое что ли :009:
А еще появилось 2-3 шт, но невыпуклые. 1 прям во внутреннем уголке глаза. Кажется все время, что что-то на глазу и убрать хочется :(, но в принципе не очень заметное.
Вика, какая проза! :)) Какой для украшения?! Это настоящие собачки :073: Ты что, мультик про варежку собачку не смотрела?!
.
проза, не проза, а я так и не поняла суется туда мизинец или нет :009::)):004:
сегодня пол рабочего дян псу под хвост. Я тут решила обновить прическу и сделать что-нибудь креативное. пошла к нам на семинар. в результате сначала делали полоски осветленные, потом корни красили, потом тонировали..... мастер довольная как слон, говорит "дорого", больше никто полосок без пристального рассмотрения не видит :)):015:. В общем то цвет обновили, челку подстригли, что есть гуд... но где моя новая прическа? :wife: Через месяц буду снова пытаться измениться....:008:
У мужа сегодня др. Я решила не кормить его обычной моей стряпней, а заказала еду в узбекском ресторане недалеко от дома. Поеду забирать после работы. Не знаю зачем я его балую :009::008:
хаха, Вика, я так же ходила цвет волос менять :))
просидела 4 часа в салоне, никто не заметил, что я стала светлее
реально я стала светлее но на 1 тон максимум, а эти полосочки видны только при солнечном свете - поблескивают :))
зачем ты мужа балуешь, я тоже не знаю :017:
Девушки-собачницы, вы меня извините, но накипело:079: Вот я реально не могу понять, почему собак выгуливают на детских площадках?? Почему я не могу пройти по дорожк на площадке нормальным шагом. а должна обходить море г*на?? Почему я только пролечив ребенка от лямблий должна переживать, что он сейчас на площадке схватил рукавицей г*но и сунул в рот??:079::079: Бесит! Неужли нельзя устроить все так, чтоб никто друг другу не мешал??:015:
Девушки-собачницы, вы меня извините, но накипело:079: Вот я реально не могу понять, почему собак выгуливают на детских площадках?? Почему я не могу пройти по дорожк на площадке нормальным шагом. а должна обходить море г*на?? Почему я только пролечив ребенка от лямблий должна переживать, что он сейчас на площадке схватил рукавицей г*но и сунул в рот??:079::079: Бесит! Неужли нельзя устроить все так, чтоб никто друг другу не мешал??:015:
Полина, наболело :))
Я тоже выгул собак на детских площадках не одобряю, т.к. Я еще и боюсь очень собак :( всякие масявки не считаются.
муррр-ка
22.03.2012, 22:35
:))Это точно, весна пришла г...но всплыло, есть такие кадры которые на площадках гуляют, я с них просто поражаюсь.
У нас вокруг дома на всех газонах стоят таблички запрещающие выгул собак и написан адрес где можно... Но этот адрес так далеко:010: И вот я не представляю была бы у меня собачка я бы вышла на прогулку и попробовала бы ей объяснить что до пописать/покакать пару километров пройти надо или пробочками бы все заткнула:))
Не могут у нас по человечески устроить ничего, но это не оправдывает гуляк на площадках.
У нас на территории школы постоянно собачники ходят, причем ладно бы дефицит был площади, в центре где-нибудь, а у нас вокруг территории еще полно зеленой зоны, неееет надо обязательно за заборчиком школьникам нагадить.
не знаю, мужа спрошу
мне неудобно с ними о таких вещах
с мамой я просто договариваюсь, гворю - нашла то-то, стоит столько-то
мама говорит, купи, я отдам деньги и будет подарок
А мне всегда свекровь деньги дарит. Это идеальный вариант, на мой взгляд. На 8 марта подарила деньги и заодно 2 миленьких слипа на 6 мес и 2 погремухи.
Lyalyushka
22.03.2012, 22:36
реально я стала светлее но на 1 тон максимум, а эти полосочки видны только при солнечном свете - поблескивают :))
И я так делала,сходила в дорогущий салон,провела там полдня,мне тоже сказала "дорого"
,но НИКТО кроме меня не заметил:010:Я всем свою дорогую прическу-окраску представляла:065:
:))Это точно, весна пришла г...но всплыло, есть такие кадры которые на площадках гуляют, я с них просто поражаюсь.
У нас вокруг дома на всех газонах стоят таблички запрещающие выгул собак и написан адрес где можно... Но этот адрес так далеко:010: И вот я не представляю была бы у меня собачка я бы вышла на прогулку и попробовала бы ей объяснить что до пописать/покакать пару километров пройти надо или пробочками бы все заткнула:))
Не могут у нас по человечески устроить ничего, но это не оправдывает гуляк на площадках.
У нас на территории школы постоянно собачники ходят, причем ладно бы дефицит был площади, в центре где-нибудь, а у нас вокруг территории еще полно зеленой зоны, неееет надо обязательно за заборчиком школьникам нагадить.
В центре все площадки или в закрытых дворах, или в парках, поэтому собаки часто какают просто на тратуарах :)) вообще было бы неплохо, если бы владельцы собак убирали за своими питомцами.
И я так делала,сходила в дорогущий салон,провела там полдня,мне тоже сказала "дорого"
,но НИКТО кроме меня не заметил:010:Я всем свою дорогую прическу-окраску представляла:065:
Ну если хочешь кардинально поменять прическу, то так не получится, что никто не заметил,.а если на тон–два, то может быть и незаметно. А вообще,.если волосы выглядят хорошо, но в глаза не бросается, что крашеные, то это и есть дорого. Имхо.
я никогда с собаками не гуляю на площадке. если мы с собаками и с Женей, и нам надо всем вместе зайти на площадку ненадолго, то собаки на руки берутся (это когда с мужем, она я их вместе с Женей не выгуливаю). а вобще, у нас собаки дома ходят в туалет :004: гуляем больше для развлечения.
я вот больше кошкам поражаюсь :001: неоднократно осенью в окно наблюдала, как кошка гадит в песочницу на нашей площадке, а потом закапывает. а Женя пару раз это дело откапывал :010: и хозяев то где искать, высказывать, непонятно... да и чё высказывать, может кошка вобще бездомная
Таня, у меня немного другая проблема со свекровью. она много всего покупает, и из одежды и игрушек. но одежда на мой вкус никакущая. максимум для дома-дачи. причем, покупается все в мазеркеа и в моск.универмаге. при том, что, когда я в мазеркеа смотрю вещи, мне там очень много всего нравится. и не пойму, где она отрывает эти вещи.
и получается так, что вещей у нас много, а мне реально не нравится ничего. и вроде покупать еще не экономно. а одевать только в это я не могу себе позволить :))
с игрушками у нас проще стало. я как-то сделала большой список того, что нам хотелось бы, и по этому списку нам и дарили. а вот с одеждой пока не придумала ничего
А мне всегда свекровь деньги дарит. Это идеальный вариант, на мой взгляд. На 8 марта подарила деньги и заодно 2 миленьких слипа на 6 мес и 2 погремухи.
Вера, просто мне для Васи одежда вообще не нужна практически. А если и нужна, то уже под что-то.
Я все про плащ этот - он класснючий. Но мне теперь к нему ничего не подобрать из своей одежды. Я ж не могу пойти и купить все то же самое, что у Васи есть, но другого цвета:017:
у меня не дорогущий салон, но цвет я пошла менять
конечно ,стало светлее, но все ждали резкой смены цвета.
Мне цвет нравится, но я хочу еще посветлее, причем чтоб как натуральный и осталось.
Ну если хочешь кардинально поменять прическу, то так не получится, что никто не заметил,.а если на тон–два, то может быть и незаметно. А вообще,.если волосы выглядят хорошо, но в глаза не бросается, что крашеные, то это и есть дорого. Имхо.
+1
Полина, я тоже не одобряю выгул на детских площадках. И удивляюсь, когда там мамочки сначала деток гуляют, а потом и собачек своих.
А вот где нужно гулять - мне тут когда я Б была тоже указывали куда идти. Так я там просто пройти не могу. не то что собак гулять, там людЯми все усрано и в прямом и переносном смыслах.
angel-dust
22.03.2012, 23:00
Всем привет!
мне достаточно :))
вобще там капюшон расстегивается и наращивается + козырек от солнца еще откидывается, он прозрачный, с УФ защитой.
но сама по себе коляска довольно большая, не знаю даже, взяла бы сейчас ее или что-то поменьше. мы просто катались в ней с рождения, а она как раз с нуля идет.
но вобще, я ей довольна. очень. были как-то мысли, что надо было лучше что-то попроще и полегче брать, но после отпуска, поняла, что она практически идеальна.
Таня, кстати еще написать хотела, что мак в багажник vw поло входил тютелька в тютельку.
это я к тому, что у тебя наверно багажник не меньше, чем у поло, и что, при условии, что хлр доволна большая, то те, кот. ты выбираешь, должны нормально помещаться
ага, спасибо, поняла.
мне поменьше нужен мак:))
Спасибо, девочки!!!
Хотя склонность к аллергии меня напрягает, т.к. у нас два кота. Надеюсь, на них аллергии не будет.
Вера, я недавно читала в каком-то журанле, что те дети, которые растут с животными (важно что с рождения) в 2 раза меньеше страдают аллрегией на животных. не переживай короче.
Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже
у Коси первая вылезла аж в 6 мес. Сейчас их две.
Во время беременности меня всю обсыпало родинками. Это не есть хорошо. Одну оргромную на груди я удалила.
мне иногда надо выгуливать зверя. Я гуляю на газоне (не кидайтесь тапками), ближе к дороге. НО никогда моя собака не нагадит на тротуаре, а уж тем более на детской площадке. У нас тоже все тротуары г...ном завалены. бесит. Я бы пошла в лесок, он у нас недалеко, но мне не справиться с собакой и коляской одновременно:(
Мы сегодня ездили вечером в ИКЕю. Купили Косе лося-качалку. Папа собирает. Завтра утром Кося увидит его:))
Еще галошницу взяли, ох как она нам сейчас необходима:))
мне иногда надо выгуливать зверя. Я гуляю на газоне (не кидайтесь тапками), ближе к дороге. НО никогда моя собака не нагадит на тротуаре, а уж тем более на детской площадке. У нас тоже все тротуары г...ном завалены. бесит. Я бы пошла в лесок, он у нас недалеко, но мне не справиться с собакой и коляской одновременно:(
мои собаки тоже там гуляют, они успевают сделать дела пока мы до поля доходим.
вот тратуары - да!
ой, лоси появились! Расскажи завтра, как он Косе!
angel-dust
22.03.2012, 23:07
мои собаки тоже там гуляют, они успевают сделать дела пока мы до поля доходим.
вот тратуары - да!
ой, лоси появились! Расскажи завтра, как он Косе!
ага, самой интересно:))
Таня, у меня немного другая проблема со свекровью. она много всего покупает, и из одежды и игрушек. но одежда на мой вкус никакущая. максимум для дома-дачи. причем, покупается все в мазеркеа и в моск.универмаге. при том, что, когда я в мазеркеа смотрю вещи, мне там очень много всего нравится. и не пойму, где она отрывает эти вещи.
и получается так, что вещей у нас много, а мне реально не нравится ничего. и вроде покупать еще не экономно. а одевать только в это я не могу себе позволить :))
с игрушками у нас проще стало. я как-то сделала большой список того, что нам хотелось бы, и по этому списку нам и дарили. а вот с одеждой пока не придумала ничего
я мужа сегодня подбивала озвучить список родителям
ну, если они жаждЮт покупать подгузники Васе, а я им не даю. Пусть может горку купят?! :008:
у моей свекрови со вкусом порядок, но так как размеры она не понимает особо - случаются еще здесь промахи
а свекр снова купил Васе обувь в китае :wife:
я просила - НЕ покупать башмаки там, все равно купил!
Кстати, Вася уснула сама. вякнула 1 раз :091:
angel-dust
22.03.2012, 23:17
она у тебя молодец:)
мой тоже волосья мне покрутил и уснул. правда он с нами спит.
она у тебя молодец:)
мой тоже волосья мне покрутил и уснул. правда он с нами спит.
моя подружка рассказывала как она потом бесилась от этого "покрутил волосья"
я сразу стала пресекать это :017:
обидно конечно!
В центре все площадки или в закрытых дворах, или в парках, поэтому собаки часто какают просто на тратуарах :)) вообще было бы неплохо, если бы владельцы собак убирали за своими питомцами.
Вот +1000! Ну негде гулять, не может собака дотерпеть, так уберите, нет надо все загадить, чтоб не пройти было, да и на коляске когда везу ребенка обязательно колесо в мину попадает:015:
:support:
я никогда с собаками не гуляю на площадке. если мы с собаками и с Женей, и нам надо всем вместе зайти на площадку ненадолго, то собаки на руки берутся (это когда с мужем, она я их вместе с Женей не выгуливаю). а вобще, у нас собаки дома ходят в туалет :004: гуляем больше для развлечения.
я вот больше кошкам поражаюсь :001: неоднократно осенью в окно наблюдала, как кошка гадит в песочницу на нашей площадке, а потом закапывает. а Женя пару раз это дело откапывал :010: и хозяев то где искать, высказывать, непонятно... да и чё высказывать, может кошка вобще бездомная
Ну кошка скорей всего бездомная. Я бы своих котов ни за что на свете одних в городе гулять не пустила, они у меня даже на даче на поводке выгуливаются :))
Всем привет!
ага, спасибо, поняла.
мне поменьше нужен мак:))
Вера, я недавно читала в каком-то журанле, что те дети, которые растут с животными (важно что с рождения) в 2 раза меньеше страдают аллрегией на животных. не переживай короче.
у Коси первая вылезла аж в 6 мес. Сейчас их две.
Во время беременности меня всю обсыпало родинками. Это не есть хорошо. Одну оргромную на груди я удалила.
Мы сегодня ездили вечером в ИКЕю. Купили Косе лося-качалку. Папа собирает. Завтра утром Кося увидит его:))
Еще галошницу взяли, ох как она нам сейчас необходима:))
я тоже такое читала и очень на это рассчитываю.
Лось–прикольно :)
Молодец какая!!!
Lyalyushka
23.03.2012, 11:01
Катя,с Днем Рождения!!! Любви и хорошего настроения! Пусть твои родные тебя радуют каждый день!:support::support::support:
Катя, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, успехов!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Катя,с Днем Рождения!!! Любви и хорошего настроения! Пусть твои родные тебя радуют каждый день!:support::support::support:
Спасибо Леночка!:)
Катюша, с Днем рождения!!!
Ты -овен, и я тебя лучше понимаю :))
Пусть все твои мужики тебя радуют!!!
Хорошего тебе настроения каждый день!
Катюша, с днем рождения!!! Пусть в жизни твоей будет побольше ярких красок, хорошего настроения, любви и твои трое мужчин только радуют тебя!!:flower::flower::flower:
Таня почти одновременно и почти одними словами:)) посыл из космоса?:))
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 8, а в 8 уже я кормила кашей плаксу. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Надо придумать, чем непланово покормиь
Хаха :))
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 7, в 8 уже я кормила. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Ну вот:( Кстати я когда муж уезжал приставляла к корвати кроватку детскую вплотную и большие подушки от дивана, с другой стороны сама спала. Все ОК было, не падал.
Ну вот:( Кстати я когда муж уезжал приставляла к корвати кроватку детскую вплотную и большие подушки от дивана, с другой стороны сама спала. Все ОК было, не падал.
Попробую еще сегодня. На кроватях-диванах 3 стороны, а Вася иногда и у колен с нами просывается
Коробчонка
23.03.2012, 12:06
:support::support::support:Катюш, С Днем Рождения!:support::support::support:
Здоровья тебе и твоим близким. Счастья женского, терпения, пусть твои мужчины только радуют тебя!
http://www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_56.gif (http://best-animation.ru/)
Кукабара
23.03.2012, 12:15
Катя, с днем рожденья! Хорошего настроения и крепкого здоровья, пусть все мечты сбываются!
Девчонки, всем спасибо огромное!
Ага, вы хорошо меня знаете и желаете то, что мне нужно!
УРРРРРАААААА! Хотя цифра 40 меня убивает и всегда так я к ней относилась.
Мне тоже видать к психологу давно пора!
Лен! Какие бабочки! Супер!:flower:
Тыблонька
23.03.2012, 12:37
Катя,с юбилеем!
Без робости меняй четвертый десяток
И лет прибавки не пугайся:
Ты от макушки и до пяток
Счастливой самой оставайся.:support:
Коробчонка
23.03.2012, 12:41
Катюш, у тебя юбилей!?? Тогда двойное УРА!:flower::flower::flower:
Катюша, с днем рождения!!!!
Пусть в семье будет любовь, взаимопонимание, уважение и денег побольше. Пусть твои мужчины о тебе заботятся так, как ты этого достойна! Хорошего тебе дня и всего следующего года. Ты очень добрый и отзывчивый человек и мы все тебя любим (думаю все со мной согласятся :008:) :flower::flower::flower:
А мы вчера отметили др мужа по полной. Даже боюсь тут рассказывать, вдруг еще органы опеки вызовут :008:
В общем заказала еду в ресторане, поужинали мы и запили все шампским. Муж стал убеждать, что надо пойти в машину новую всей семьей и там сидеть :010: Я чтоб отвзяться от этой прекрасной мысли, решила пойти укладывать ребенка спать. Сама то я с шампанского уснула, а вот ребенок.... Муж смотрел телик в гостинной и я решила, что значит доча под присмотром и вырубилась окончательно. просыпаюсь от того, что ногам мокро и меня будят.... Оказалось, что муж уснул на диване, а доча сначала вылила на мою кровать свой чай из чашки, а потом взяла неубранную со стола сметану (маленькая баночка из ресторана) и вымазала себе волосы. Я в полудреме иду ее переодевать, мою волосы под душем и идем спать. На утро понимаю, что у меня клок волос тоже в сметане :010:. Сполоснула, мыть времени уже не было. Пришлось снова хвост завязывать. С утра выясняется, что муж уснул и проснулся от того, что доча вышла из спальни, взяла бокалы и колотит об стол. Они почему то не разбились, но от звука муж проснулся. Забрал у нее стаканы... и 1 грохнул :010:. Разбудил меня, а сам пошел убирать стекла...
В общем прекрасный у нас был др :065:
сама не знаю.... Решила, что на ДР надо все же чего-то приготовить, а готовить лень было. В результате звоню и спрашиваю когда будет, а он говорит что в магазине еду покупает... Я говорю не надо покупать, еда есть. В результате дома дофига недоеденного, купленное то что надо готовить поскорее.... Но хоть ресторанное вчера съели. Обожрались :008:
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 8, а в 8 уже я кормила кашей плаксу. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Таня, терпение. Мне кажется, три дня мало, чтобы Василиса окончательно привыкла так спать.
Пусть в семье будет любовь, взаимопонимание, уважение и денег побольше. Пусть твои мужчины о тебе заботятся так, как ты этого достойна! Хорошего тебе дня и всего следующего года. Ты очень добрый и отзывчивый человек и мы все тебя любим (думаю все со мной согласятся :008:) :flower::flower::flower:
А мы вчера отметили др мужа по полной. Даже боюсь тут рассказывать, вдруг еще органы опеки вызовут :008:
В общем заказала еду в ресторане, поужинали мы и запили все шампским. Муж стал убеждать, что надо пойти в машину новую всей семьей и там сидеть :010: Я чтоб отвзяться от этой прекрасной мысли, решила пойти укладывать ребенка спать. Сама то я с шампанского уснула, а вот ребенок.... Муж смотрел телик в гостинной и я решила, что значит доча под присмотром и вырубилась окончательно. просыпаюсь от того, что ногам мокро и меня будят.... Оказалось, что муж уснул на диване, а доча сначала вылила на мою кровать свой чай из чашки, а потом взяла неубранную со стола сметану (маленькая баночка из ресторана) и вымазала себе волосы. Я в полудреме иду ее переодевать, мою волосы под душем и идем спать. На утро понимаю, что у меня клок волос тоже в сметане :010:. Сполоснула, мыть времени уже не было. Пришлось снова хвост завязывать. С утра выясняется, что муж уснул и проснулся от того, что доча вышла из спальни, взяла бокалы и колотит об стол. Они почему то не разбились, но от звука муж проснулся. Забрал у нее стаканы... и 1 грохнул :010:. Разбудил меня, а сам пошел убирать стекла...
сама не знаю.... Решила, что на ДР надо все же чего-то приготовить, а готовить лень было. В результате звоню и спрашиваю когда будет, а он говорит что в магазине еду покупает... Я говорю не надо покупать, еда есть. В результате дома дофига недоеденного, купленное то что надо готовить поскорее.... Но хоть ресторанное вчера съели. Обожрались :008:
да уж, ну и др :)) слава богу, что стаканы не разбились, когда Марика ими стучала.
Девочки, а от чего у ребенка может шелушиться кожа под бровями?? Несколько дней маслицем мазала– не помогает.
angel-dust
23.03.2012, 13:33
Всем привет!
Про лося. Он высоковат нам немного. Если посадить - качается сам, слезть сам может. А залезть пока не получается. Но в общем понравился. Катает его по квартире.
моя подружка рассказывала как она потом бесилась от этого "покрутил волосья"
я сразу стала пресекать это :017:
я не понимаю, как от этого отучить. Но меня жутко БЕСИТ:wife:
хотя я понимаю, что он так успокаивается.
ну Марика отожгла:046::046::046:
Как вам кстати еда из ресторана?
этот тот новый что на Коменд.площади открыли??
Катюша, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!
angel-dust
23.03.2012, 13:34
Решила перевести Косю на один сон. Тк он у меня спит с 11 до 13 где-то последние 3 дня, по 1,5 часа...а потом все, не уложить. А к 9 вечера он уже никакой.
Сегодня пошли ножками гулять. Вот сейчас обедаем. Хотя спать он хотел перед улицей.
Сейчас буду пробовать уложить.....
Как вам кстати еда из ресторана?
этот тот новый что на Коменд.площади открыли??
да, там, узбекский. В принципе ок, хотя есть кафешки узбекские где что-то не хуже, а что-то даже вкуснее, ну и подешевле. Но зато тут реально ресторан, обстановка хорошая. В целом мне понра. Заказ был на 1700р (2 порции мант, плов, соте из баклажан, самса и хачапури). В кафешках порции побольше (тут например по 3 манты в порции. в кафе по 5), ну и в кафе мы бы за это около 1.2тр заплатили.
angel-dust
23.03.2012, 14:32
да, там, узбекский. В принципе ок, хотя есть кафешки узбекские где что-то не хуже, а что-то даже вкуснее, ну и подешевле. Но зато тут реально ресторан, обстановка хорошая. В целом мне понра. Заказ был на 1700р (2 порции мант, плов, соте из баклажан, самса и хачапури). В кафешках порции побольше (тут например по 3 манты в порции. в кафе по 5), ну и в кафе мы бы за это около 1.2тр заплатили.
ага, спасибо. :flower:
angel-dust
23.03.2012, 14:36
Про коляски.
А вот эта как?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885
Вика, имхо, не в еде дело, а во внимании.
Имхо, или ты его на подсознанинии любишь, или уперто все делаешь, как делают в идеальной семье.
Ксюша, здорово, что олень понравился.
Вика, имхо, не в еде дело, а во внимании.
Имхо, или ты его на подсознанинии любишь, или уперто все делаешь, как делают в идеальной семье.
.
не знаю что там с подсознанием. просто стараюсь поступать так, как хотела бы чтоб со мной поступали. Возможно это и не работает, но раз уж мы пытаемся семью сохранить, то я и пытаюсь со своей стороны создавать семью, в которой мне хотелось бы жить :009:
Деввочки, привет!!
Катя, с днем Рождения!! Много-много счастья желаю!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/18/9f35815c4595.jpg
Я где-то видела майку с надписью - мне не 40! А 18... (и 22 года жизненного опыта)
По-моему классно звучит:))
Одному моему хорошему другу сегодня тоже 40. Он справлять не будет, оказывается мужчины не праздную сорок лет, а я не знала такого.
Вика, вы сколько шампанского выпили, что вас так вырубило? Смешной у вас праздник получился, Марика наверное больше всех довольна, столько всего запретного успела сделать:)
Насчет варежки - там второе ухо декоративное, мизинчик не поместится
Кукабара
23.03.2012, 15:57
Про коляски.
А вот эта как?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885
только сегодня на улице ее видела, почему то думаала она болльше 10 стоит:005:
Спасибо Девочки большое :004:
Вик, такие теплые слова!!!!!!!!!:flower:
Да ДР удался у вас! Хорошо, что все обошлось!
Деввочки, привет!!
Катя, с днем Рождения!! Много-много счастья желаю!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/18/9f35815c4595.jpg
Я где-то видела майку с надписью - мне не 40! А 18... (и 22 года жизненного опыта)
По-моему классно звучит:))
Одному моему хорошему другу сегодня тоже 40. Он справлять не будет, оказывается мужчины не праздную сорок лет, а я не знала такого.
Вика, вы сколько шампанского выпили, что вас так вырубило? Смешной у вас праздник получился, Марика наверное больше всех довольна, столько всего запретного успела сделать:)
Спасибо! Да, здорово звучит!
не знаю что там с подсознанием. просто стараюсь поступать так, как хотела бы чтоб со мной поступали. Возможно это и не работает, но раз уж мы пытаемся семью сохранить, то я и пытаюсь со своей стороны создавать семью, в которой мне хотелось бы жить :009:
ну, тогда не говори, что ты его балуешь :))
аааааа? отправила свою капризюшу с бабушкой гулять
на кухне такой хай!!! еще Вася суп ела с булочкой - все измазано
но я сейчас сама сначала поем, потом посижу и только потом убирать буду
массажистка сказала, что зубы скорее всего такое гундение дают и плохой сон
похоже :017:
Ксюша, мне вот не нравятся передние спаренные колеса почему-то :017:
2 бутылки в 2 рыльца :008::))
angel-dust
23.03.2012, 16:41
только сегодня на улице ее видела, почему то думаала она болльше 10 стоит:005:
неужели хороша вживую?
а я вообще теперь запуталась:(
муррр-ка
23.03.2012, 17:18
Девочки, а от чего у ребенка может шелушиться кожа под бровями?? Несколько дней маслицем мазала– не помогает.
Это тоже самое как и чешуйки на головке, тоже и под бровками. Так же если много размачивать и выколупывать.
Катюшка, С Днем Рождения тебя!!! У тебя прекрасные сыночки, и они еще так малы, так что у тебя очень много интересного впереди. Как говорится в 40 лет жизнь только начинается:flower::flower::flower:
+1 к Танюше
все пройдет
муррр-ка
23.03.2012, 17:45
Девули, кто-нибудь устраивает на открытом балконе летом цветники???
У меня впервые в жизни есть балкон:)) И есть мечта иметь цветочный балкон. С цветами опыта нету, с чего начать даже не знаю, буду конечно в инете искать, но мало ли у нас есть цветоводы? Оля?
Кукабара
23.03.2012, 18:05
Таня, почему не нравятся? просто так?
мы тоже гундим, наверно тоже они, у нас четверки прорываются:001:
неужели хороша вживую?
а я вообще теперь запуталась:(
да вроде ничего, мне конечно хотелось немного другой дизайн, только вот я не поняла, там другие цвета без бампера и капюшон другой, но черная в порядке:))
У меня впервые в жизни есть балкон:)) И есть мечта иметь цветочный балкон. С цветами опыта нету, с чего начать даже не знаю, буду конечно в инете искать, но мало ли у нас есть цветоводы? Оля?
тоже очень хочу, но сначала надо выгнать свекровь оттуда:)) у нее там такое лежит:010:
живу в своей квартире больше 10 лет, каждый год собираюсь сделать цветник. Думаю так и переедем не воплотив мечту. Потом еще лет 10 буду мечтать в огороде цветник развести :046:
муррр-ка
23.03.2012, 18:16
Таня, почему не нравятся? просто так?
мы тоже гундим, наверно тоже они, у нас четверки прорываются:001:
да вроде ничего, мне конечно хотелось немного другой дизайн, только вот я не поняла, там другие цвета без бампера и капюшон другой, но черная в порядке:))
тоже очень хочу, но сначала надо выгнать свекровь оттуда:)) у нее там такое лежит:010:
живу в своей квартире больше 10 лет, каждый год собираюсь сделать цветник. Думаю так и переедем не воплотив мечту. Потом еще лет 10 буду мечтать в огороде цветник развести :046:
:046::046::046::046:
у этой девочки свекровь на балконе живет, а она ее и оттуда выгонять собирается :046::046::046:
Кукабара
23.03.2012, 18:29
у этой девочки свекровь на балконе живет, а она ее и оттуда выгонять собирается :046::046::046:
:008: еще хочу выращивать свою зелень, укроп-кинза и т.д.:)) кто-то хвастался , что в Икеа продаются наборы специальные
Кукабара
23.03.2012, 18:30
а свекровь переедет на другой балкон:046:
angel-dust
23.03.2012, 19:00
http://mypram.ru/publ/maclaren_techno_xlr_vs_i_39_coo_pluto_2011/1-1-0-3
сравнение айку и макларена
http://mypram.ru/publ/maclaren_techno_xlr_vs_i_39_coo_pluto_2011/1-1-0-3
сравнение айку и макларена
я такое же с бебиблога пару дней назад показыаала
я вот думаю матрасик доп нужен?
Таня, у меня лоджия, хотела ящики туда прикрепить, но подумала или сгорит или зальет
Наташа, и чисто внешне не нравится, и мне кажется одинарные лучше. идеал как у бишки.
Natashik_K
23.03.2012, 20:51
Всем привет!!!
Катю поздравляю с Днем Рождения!
Всех благ, семейного и финансового благополучия, счастья, радости в жизни и крепкого здоровья!!!!:flower::support::support::support:
Это тоже самое как и чешуйки на головке, тоже и под бровками. Так же если много размачивать и выколупывать.
Катюшка, С Днем Рождения тебя!!! У тебя прекрасные сыночки, и они еще так малы, так что у тебя очень много интересного впереди. Как говорится в 40 лет жизнь только начинается:flower::flower::flower:
+1 к Танюше
все пройдет
спасибо!!! Я в интернете тоже читала, что можно на это не обращать внимание, но муж достал с этим вопросом, так решила у вас еще спросить :))
2 бутылки в 2 рыльца :008::))
ого, немало:) голова на следующее утро не бо-бо?
я цветовод, ага:) а у тебя балкон на какую сторону? это очень важно учитывать при выборе цветов.
Самые мои любимые балконные цветы это петунии, они цветут очень долго, цветы красивые и их очень много. Еще хороши бархатцы, вербена, вьюнок (его по стене пускаю), душистый горошек. А вообще это дело вкуса - приходишь в магазин и по картинкам на упаковках выбираешь. Главное, выбирай невысокие цветы см 30-40 (обычно в описании цветка пишут, какой высоты растение вырастает), а то на балконе неудобно - вымахают метровой высоты, не полюбуешься особо.
Я даже как-то выращивала на балконе помидоры-черри, огурчики мелкие и всякую зелень. Вот было счастье!
angel-dust
23.03.2012, 22:18
я такое же с бебиблога пару дней назад показыаала
я вот думаю матрасик доп нужен?
Таня, у меня лоджия, хотела ящики туда прикрепить, но подумала или сгорит или зальет
Наташа, и чисто внешне не нравится, и мне кажется одинарные лучше. идеал как у бишки.
ой, лошара я:073:
Коробчонка
23.03.2012, 22:29
Самые мои любимые балконные цветы это петунии, они цветут очень долго, цветы красивые и их очень много. Еще хороши бархатцы, вербена, вьюнок (его по стене пускаю), душистый горошек. А вообще это дело вкуса - приходишь в магазин и по картинкам на упаковках выбираешь. Главное, выбирай невысокие цветы см 30-40 (обычно в описании цветка пишут, какой высоты растение вырастает), а то на балконе неудобно - вымахают метровой высоты, не полюбуешься особо.
Я даже как-то выращивала на балконе помидоры-черри, огурчики мелкие и всякую зелень. Вот было счастье!
я тоже так мечтаю:( а балкона нет:( я даже в детстве у мамы спрашивала, когда у нас балкон вырастет?:(
муррр-ка
23.03.2012, 22:41
я цветовод, ага:) а у тебя балкон на какую сторону? это очень важно учитывать при выборе цветов.
:support::support::support:
У меня на юго-запад окна, солнышко почти весь день.
Стоит покупать отдельно семена или какую-нибудь смесь балконную можно? Ну и как их высаживать, какую почву покупать? Их же весной надо сажать, уже скоро наверное. Ящики надо купить еще.
Lyalyushka
23.03.2012, 23:51
С Днем рождения мужа тебя:)) Да,посидели вы хорошо.Марика ,видимо,требовала продолжения банкета:065:
Решила перевести Косю на один сон. Тк он у меня спит с 11 до 13 где-то последние 3 дня, по 1,5 часа...а потом все, не уложить. А к 9 вечера он уже никакой.
Сегодня пошли ножками гулять. Вот сейчас обедаем. Хотя спать он хотел перед улицей.
Сейчас буду пробовать уложить.....
Удачного перехода на один сон;)
:support::support::support:
У меня на юго-запад окна, солнышко почти весь день.
Стоит покупать отдельно семена или какую-нибудь смесь балконную можно? Ну и как их высаживать, какую почву покупать? Их же весной надо сажать, уже скоро наверное. Ящики надо купить еще.
Круто! :) А у нас на север балкон..
Вера,у нас такое было,я смазывала просто кремом,потом прошло
муррр-ка
24.03.2012, 00:56
С Днем рождения мужа тебя:)) Да,посидели вы хорошо.Марика ,видимо,требовала продолжения банкета:065:
Удачного перехода на один сон;)
Круто! :) А у нас на север балкон..
Вера,у нас такое было,я смазывала просто кремом,потом прошло
:)) спорный момент. Целый день в окно солнце, каждую пылинку видно, шерсть кошачья летает, в глаза светит, телевизор и монитор не видно:)) В итоге в солнечный день у меня почти всегда опущена роллштора и дома полумрак:)) Представляю что будет летом, в этой квартире еще не переживали жару, посмотрим. В прошлой очень мучались, очень нагревало солнце комнату.
Коробчонка
24.03.2012, 01:04
:)) спорный момент. Целый день в окно солнце, каждую пылинку видно, шерсть кошачья летает, в глаза светит, телевизор и монитор не видно:)) В итоге в солнечный день у меня почти всегда опущена роллштора и дома полумрак:)) Представляю что будет летом, в этой квартире еще не переживали жару, посмотрим. В прошлой очень мучались, очень нагревало солнце комнату.
у меня тоже так, окна выходят на запад. После обеда летом мы умирали. Очень жарко - это слабо сказано. У нас 11 этаж, никакие деревья уже не спасают..поэтому, сразу поставили роллайты и кондей. Надо еще в детскую комнату поставить...
у меня тоже так, окна выходят на запад. После обеда летом мы умирали. Очень жарко - это слабо сказано. У нас 11 этаж, никакие деревья уже не спасают..поэтому, сразу поставили роллайты и кондей. Надо еще в детскую комнату поставить...
И нам надо. У нас вообще деревьев нет :( двор–колодец, да еще и этаж последний. У нас дома в жару ужас ужасный. Мы даже с мужем на дачу спать ездили, а это 70 км от города, но иначе спать было невозможно.
Клыкастая
24.03.2012, 15:18
ВЫсем привет, какие новости, Катя родила?
А мы сдали док-ты в сад, т.ч. официально мы при саде )))
Lyalyushka
24.03.2012, 15:30
Да,на юг-тяжело летом.Я очень рада,что у нас одна комната на север и там вообще не бывает солнца.Летом там спасение
Катя родила 21го:love:
С садиком вас:)
С садиком вас!!! :)
Клыкастая
24.03.2012, 15:42
О! Катюшу поздравляем, какой вес-рост?
Коробчонка
24.03.2012, 18:10
О! Катюшу поздравляем, какой вес-рост?
всем привет. поздравляю с садиком:080:
вот Катюша писала
Сегодня в 18.05 Катюша родила рыжеволосую невесту президенту!!!! 3770 УРА!!!!!
Lyalyushka
24.03.2012, 18:24
Девочки,кто-то соображает в детской мебели,стол и стульчик для рисования итд.Какие хорошие,кто-то сталкивался?
Коробчонка
24.03.2012, 23:03
у нас обычный типа такого (http://deti.best4lady.ru/wp-content/uploads/2011/04/prodam_detskiy_stolik_i_stulchik_19991536_1_F.jpg)
на нем и дочка отсидела и теперь сын:))
а у нас холодильник сдох:(:(:( муж поехал к другу за маленьким
всем привет!
мы сегодня все в бегах. с утра были на концерте. Маря носилась как угорелая. Вернее сначала вела себя чинно, потом вошла в раш, в результате с разбегу обняла 2х детей, грохнулась на них и побила себе фингал подщ глазом...:073: Слава богу себе, а не детям. Заревела, вышли. Успокоилась и продолжила носиться. ПОтом спрашиваю её понравилось? да... еще пойдем? неть...:046: ПОзже фотки этого дурдома обработаю и выложц. потом е0здили в банк за справкой, потом забирать пришедшие вещи из заказа, потом поедли дома, потом на авторынок с мужем, потом за строй материалами, потом на участок. В конце ужде даже я офигела. ТОлько что ребенок изъявил желание лечь спать, но потом встала, вышла в гостинную, легла на диван и чсерез 30 сек уснула. надо бы переложить :008::))
!
неть :008: как говорит Марика :))
Lyalyushka
25.03.2012, 00:58
у нас обычный типа такого (http://deti.best4lady.ru/wp-content/uploads/2011/04/prodam_detskiy_stolik_i_stulchik_19991536_1_F.jpg)
на нем и дочка отсидела и теперь сын:))
а у нас холодильник сдох:(:(:( муж поехал к другу за маленьким
Спасибо,Лен:)
С холодильником печально,он старый был?
Коробчонка
25.03.2012, 02:02
ну ему уже лет 5, а может и больше...но хороший, большой такой, бош((( запчасть надо заказать за 5тр
Lyalyushka
25.03.2012, 16:03
Красота! Я сегодня дрыхла до 11.Муж накормил Соню,сам одел и ушли гулять.Соня пришла с прогулки и разбудила ,ткнувшись в меня холодным носом:)
Катеринка1603
25.03.2012, 18:03
Девочки, привет! :flower:
Поздравляю всех счастливых именинничков с Днями Рождения! :flower::flower::flower:Маленькую принцессу! Владюшку! Катюшку! :love::love::love: Счастья и радости вам на каждый день и миг жизни! :flower::flower::flower:
Я со вчерашнего дня обитаю на Ваське в 1 РД. На узи обнаружили, что шейка укоротилась (24 мм с 35-ти за 2,5 недели) и немного приоткрылся зев, и я поехала на сохранение, и наверное на пессарий (завтра будет лечащий врач и скажет что к чему).
Молодец, Вика! Поддерживаю тебя.:flower:
+1. :008:
Красота! Я сегодня дрыхла до 11.Муж накормил Соню,сам одел и ушли гулять.Соня пришла с прогулки и разбудила ,ткнувшись в меня холодным носом:)
Муж умничка! Наверное для усталой и хронически не выспавшейся мамы это лучший подарок. :flower:
Lyalyushka
25.03.2012, 18:37
Поздравляю всех счастливых именинничков с Днями Рождения! :flower::flower::flower:Маленькую принцессу! Владюшку! Катюшку! :love::love::love: Счастья и радости вам на каждый день и миг жизни! :flower::flower::flower:
Я со вчерашнего дня обитаю на Ваське в 1 РД. На узи обнаружили, что шейка укоротилась (24 мм с 35-ти за 2,5 недели) и немного приоткрылся зев, и я поехала на сохранение, и наверное на пессарий (завтра будет лечащий врач и скажет что к чему).
Молодец, Вика! Поддерживаю тебя.:flower:
+1. :008:
Муж умничка! Наверное для усталой и хронически не выспавшейся мамы это лучший подарок. :flower:
Катюша,всё будет хорошо,думаю,там тебе спокойнее будет пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Катюшку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower: желаю тебе не терять оптимизма и баловать себя почаще;)
а мы таки застали последние денечки зимы! были на базе с пятницы по воскр. там настоящая зима! накатались на лыжах, ватрушках. Играли в волейбол и настольный теннис. Только вот занурныть под лед не получилось, не успела я снарягу подготовить. Погодка была волшебная, за городом полно снегу, да еще и в суб выпал свежий! Алинка весь день на свежем воздухе! набегалась, напрыгалась там! правда плохо ела столовскую еду, но это уже другая история:) вобщем, даю теперь весне дорогу!:))
katkrol73
26.03.2012, 00:04
Девочки, привет! Доползла наконец до компьютера))) Мы неделю были в отпуске, занимались всякими бумажными делами, но хоть выспались немножко))))
Всем привет!
Катюшку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower: желаю тебе не терять оптимизма и баловать себя почаще;)
а мы таки застали последние денечки зимы! были на базе с пятницы по воскр. там настоящая зима! накатались на лыжах, ватрушках. Играли в волейбол и настольный теннис. Только вот занурныть под лед не получилось, не успела я снарягу подготовить. Погодка была волшебная, за городом полно снегу, да еще и в суб выпал свежий! Алинка весь день на свежем воздухе! набегалась, напрыгалась там! правда плохо ела столовскую еду, но это уже другая история:) вобщем, даю теперь весне дорогу!:))
А, так вот почему зима снова началась! Весне не было разрешения:))
Катюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!
Какой муж молодец!!!
всем привет!
мы сегодня все в бегах. с утра были на концерте. Маря носилась как угорелая. Вернее сначала вела себя чинно, потом вошла в раш, в результате с разбегу обняла 2х детей, грохнулась на них и побила себе фингал подщ глазом...:073: Слава богу себе, а не детям. Заревела, вышли. Успокоилась и продолжила носиться. ПОтом спрашиваю её понравилось? да... еще пойдем? неть...:046: ПОзже фотки этого дурдома обработаю и выложц. потом е0здили в банк за справкой, потом забирать пришедшие вещи из заказа, потом поедли дома, потом на авторынок с мужем, потом за строй материалами, потом на участок. В конце ужде даже я офигела. ТОлько что ребенок изъявил желание лечь спать, но потом встала, вышла в гостинную, легла на диван и чсерез 30 сек уснула. надо бы переложить :008::))
неть :008: как говорит Марика :))
Вика, Марика отжигает)))) ДР мужа вы круто отметили)))):)):)):))
А Ярик вечером вытащил откуда-то старую спид-инфо, нашел там картинку с голой тетей, сидящей спиной на корточках и стал ейна попе что-то рисовать)))) Спрашиваю - Что ты рисуешь? Говорит - Тетя а-а:046::046::046: Что еще можно с голой попой делать))))
Катюша, пессарий поставят и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Ярик насмешил :)) :))
муррр-ка
26.03.2012, 00:38
А Ярик вечером вытащил откуда-то старую спид-инфо, нашел там картинку с голой тетей, сидящей спиной на корточках и стал ейна попе что-то рисовать)))) Спрашиваю - Что ты рисуешь? Говорит - Тетя а-а:046::046::046: Что еще можно с голой попой делать))))
Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
Lyalyushka
26.03.2012, 00:56
Ярик молодец:046:
Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
:001::010: Хорошо,что всё вышло в нужное время:091: Соня тоже пытается в нос и в уши что-то пихать,стараюсь пресекать это дело,но следить надо конечно
Всем привет!
Ярик и Тима отжигают :)))
Танюш, надо следить, ничего не поделаешь :))
Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мне муж так же дал отдохнуть в воскесенье. Правда мы в субьоту тусили с друзьями, а я ночью пару раз к Васе вставала и на утро мне что-то не очень было. Сказала ему забирать Васю, а я час посплю. Поспала больше двух, а еще муж классные чиабатты испек на камне. Дырявчатые! Лучшие из всех, что он делал ранее
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.