PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

danka
22.03.2012, 17:47
Полина, у тебя вот такие претензии, а у меня другие.
Свековь делает Васи дорогие подарки. Она на каждый месяц и каждый праздник Васе одежку покупает и очень много не из дешевых магазов.
А я реально считаю, что лучше эти финансы направить в мирное русло, например: я сейчас песочницы и горку Васе налето беру.
Они сказали - мы оплатим. Сколько?! я ж не знаю. и спросить я постесняюсь.
Вот тоже не знаю как быть. Мне не нужен плащик Васе за 1900 рулей, ибо я купила более практичные куртки, к плащу даже обувь сложнее подобрать.
Но свекровь от покупки вещей получает удовольствие.
А мне на горку деньги нужны :017:
короче, даже не знаю, что лучше: только на себя расчитывать или принимать дорогие но не совсем нужные подарки?!
А поговорить с ними не получится? Например совместный выбор дорогого подарка? Чтоб уже было конкретно то, что вам нужно.
Ну вот не знаю что лучше, мне все ж немного обидно, что она себе и своей дочке 5 сумочек может позволить, а внуку на ДР только карандашики:005:

Lyalyushka
22.03.2012, 18:14
Девочки,спасибо за ответы про родинки,поняла:)
Полина,карандашики-это сильно:107: ссори;)

danka
22.03.2012, 18:40
Девочки,спасибо за ответы про родинки,поняла:)
Полина,карандашики-это сильно:107: ссори;)
Лена, не за что извиняться, это ж не я такой подарок покупать собралась:) лично мне стыдно было, но моя свекровь другого мнения:009:

Plushy
22.03.2012, 18:43
А поговорить с ними не получится? Например совместный выбор дорогого подарка? Чтоб уже было конкретно то, что вам нужно.
Ну вот не знаю что лучше, мне все ж немного обидно, что она себе и своей дочке 5 сумочек может позволить, а внуку на ДР только карандашики:005:

не знаю, мужа спрошу
мне неудобно с ними о таких вещах

с мамой я просто договариваюсь, гворю - нашла то-то, стоит столько-то
мама говорит, купи, я отдам деньги и будет подарок

ToryG
22.03.2012, 18:54
сегодня пол рабочего дян псу под хвост. Я тут решила обновить прическу и сделать что-нибудь креативное. пошла к нам на семинар. в результате сначала делали полоски осветленные, потом корни красили, потом тонировали..... мастер довольная как слон, говорит "дорого", больше никто полосок без пристального рассмотрения не видит :)):015:. В общем то цвет обновили, челку подстригли, что есть гуд... но где моя новая прическа? :wife: Через месяц буду снова пытаться измениться....:008:

У мужа сегодня др. Я решила не кормить его обычной моей стряпней, а заказала еду в узбекском ресторане недалеко от дома. Поеду забирать после работы. Не знаю зачем я его балую :009::008:

Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже
на сколько я понимаю все рождаются без родинок. могут быть родимые пятна, но они не родинками, а именно какими-нибудь розовыми или бежевыми пятнами. У меня после родов /беременности появилось на бедре что-то вроде пигментации и не проходит :015:,а у дочи аналогичное на том же месте :o не знаю что это, наверное родимое что ли :009:
А еще появилось 2-3 шт, но невыпуклые. 1 прям во внутреннем уголке глаза. Кажется все время, что что-то на глазу и убрать хочется :(, но в принципе не очень заметное.

Вика, какая проза! :)) Какой для украшения?! Это настоящие собачки :073: Ты что, мультик про варежку собачку не смотрела?!
.
проза, не проза, а я так и не поняла суется туда мизинец или нет :009::)):004:

Plushy
22.03.2012, 21:27
сегодня пол рабочего дян псу под хвост. Я тут решила обновить прическу и сделать что-нибудь креативное. пошла к нам на семинар. в результате сначала делали полоски осветленные, потом корни красили, потом тонировали..... мастер довольная как слон, говорит "дорого", больше никто полосок без пристального рассмотрения не видит :)):015:. В общем то цвет обновили, челку подстригли, что есть гуд... но где моя новая прическа? :wife: Через месяц буду снова пытаться измениться....:008:

У мужа сегодня др. Я решила не кормить его обычной моей стряпней, а заказала еду в узбекском ресторане недалеко от дома. Поеду забирать после работы. Не знаю зачем я его балую :009::008:

хаха, Вика, я так же ходила цвет волос менять :))
просидела 4 часа в салоне, никто не заметил, что я стала светлее
реально я стала светлее но на 1 тон максимум, а эти полосочки видны только при солнечном свете - поблескивают :))

зачем ты мужа балуешь, я тоже не знаю :017:

danka
22.03.2012, 22:24
Девушки-собачницы, вы меня извините, но накипело:079: Вот я реально не могу понять, почему собак выгуливают на детских площадках?? Почему я не могу пройти по дорожк на площадке нормальным шагом. а должна обходить море г*на?? Почему я только пролечив ребенка от лямблий должна переживать, что он сейчас на площадке схватил рукавицей г*но и сунул в рот??:079::079: Бесит! Неужли нельзя устроить все так, чтоб никто друг другу не мешал??:015:

Vera_V
22.03.2012, 22:32
Девушки-собачницы, вы меня извините, но накипело:079: Вот я реально не могу понять, почему собак выгуливают на детских площадках?? Почему я не могу пройти по дорожк на площадке нормальным шагом. а должна обходить море г*на?? Почему я только пролечив ребенка от лямблий должна переживать, что он сейчас на площадке схватил рукавицей г*но и сунул в рот??:079::079: Бесит! Неужли нельзя устроить все так, чтоб никто друг другу не мешал??:015:

Полина, наболело :))
Я тоже выгул собак на детских площадках не одобряю, т.к. Я еще и боюсь очень собак :( всякие масявки не считаются.

муррр-ка
22.03.2012, 22:35

:))Это точно, весна пришла г...но всплыло, есть такие кадры которые на площадках гуляют, я с них просто поражаюсь.
У нас вокруг дома на всех газонах стоят таблички запрещающие выгул собак и написан адрес где можно... Но этот адрес так далеко:010: И вот я не представляю была бы у меня собачка я бы вышла на прогулку и попробовала бы ей объяснить что до пописать/покакать пару километров пройти надо или пробочками бы все заткнула:))
Не могут у нас по человечески устроить ничего, но это не оправдывает гуляк на площадках.
У нас на территории школы постоянно собачники ходят, причем ладно бы дефицит был площади, в центре где-нибудь, а у нас вокруг территории еще полно зеленой зоны, неееет надо обязательно за заборчиком школьникам нагадить.

Vera_V
22.03.2012, 22:35
не знаю, мужа спрошу
мне неудобно с ними о таких вещах

с мамой я просто договариваюсь, гворю - нашла то-то, стоит столько-то
мама говорит, купи, я отдам деньги и будет подарок

А мне всегда свекровь деньги дарит. Это идеальный вариант, на мой взгляд. На 8 марта подарила деньги и заодно 2 миленьких слипа на 6 мес и 2 погремухи.

Lyalyushka
22.03.2012, 22:36
реально я стала светлее но на 1 тон максимум, а эти полосочки видны только при солнечном свете - поблескивают :))

И я так делала,сходила в дорогущий салон,провела там полдня,мне тоже сказала "дорого"
,но НИКТО кроме меня не заметил:010:Я всем свою дорогую прическу-окраску представляла:065:

Vera_V
22.03.2012, 22:38
:))Это точно, весна пришла г...но всплыло, есть такие кадры которые на площадках гуляют, я с них просто поражаюсь.
У нас вокруг дома на всех газонах стоят таблички запрещающие выгул собак и написан адрес где можно... Но этот адрес так далеко:010: И вот я не представляю была бы у меня собачка я бы вышла на прогулку и попробовала бы ей объяснить что до пописать/покакать пару километров пройти надо или пробочками бы все заткнула:))
Не могут у нас по человечески устроить ничего, но это не оправдывает гуляк на площадках.
У нас на территории школы постоянно собачники ходят, причем ладно бы дефицит был площади, в центре где-нибудь, а у нас вокруг территории еще полно зеленой зоны, неееет надо обязательно за заборчиком школьникам нагадить.

В центре все площадки или в закрытых дворах, или в парках, поэтому собаки часто какают просто на тратуарах :)) вообще было бы неплохо, если бы владельцы собак убирали за своими питомцами.

Vera_V
22.03.2012, 22:42
И я так делала,сходила в дорогущий салон,провела там полдня,мне тоже сказала "дорого"
,но НИКТО кроме меня не заметил:010:Я всем свою дорогую прическу-окраску представляла:065:

Ну если хочешь кардинально поменять прическу, то так не получится, что никто не заметил,.а если на тон–два, то может быть и незаметно. А вообще,.если волосы выглядят хорошо, но в глаза не бросается, что крашеные, то это и есть дорого. Имхо.

KITTI
22.03.2012, 22:50
я никогда с собаками не гуляю на площадке. если мы с собаками и с Женей, и нам надо всем вместе зайти на площадку ненадолго, то собаки на руки берутся (это когда с мужем, она я их вместе с Женей не выгуливаю). а вобще, у нас собаки дома ходят в туалет :004: гуляем больше для развлечения.

я вот больше кошкам поражаюсь :001: неоднократно осенью в окно наблюдала, как кошка гадит в песочницу на нашей площадке, а потом закапывает. а Женя пару раз это дело откапывал :010: и хозяев то где искать, высказывать, непонятно... да и чё высказывать, может кошка вобще бездомная

KITTI
22.03.2012, 22:54
Таня, у меня немного другая проблема со свекровью. она много всего покупает, и из одежды и игрушек. но одежда на мой вкус никакущая. максимум для дома-дачи. причем, покупается все в мазеркеа и в моск.универмаге. при том, что, когда я в мазеркеа смотрю вещи, мне там очень много всего нравится. и не пойму, где она отрывает эти вещи.
и получается так, что вещей у нас много, а мне реально не нравится ничего. и вроде покупать еще не экономно. а одевать только в это я не могу себе позволить :))
с игрушками у нас проще стало. я как-то сделала большой список того, что нам хотелось бы, и по этому списку нам и дарили. а вот с одеждой пока не придумала ничего

Plushy
22.03.2012, 22:56
А мне всегда свекровь деньги дарит. Это идеальный вариант, на мой взгляд. На 8 марта подарила деньги и заодно 2 миленьких слипа на 6 мес и 2 погремухи.
Вера, просто мне для Васи одежда вообще не нужна практически. А если и нужна, то уже под что-то.
Я все про плащ этот - он класснючий. Но мне теперь к нему ничего не подобрать из своей одежды. Я ж не могу пойти и купить все то же самое, что у Васи есть, но другого цвета:017:

у меня не дорогущий салон, но цвет я пошла менять
конечно ,стало светлее, но все ждали резкой смены цвета.
Мне цвет нравится, но я хочу еще посветлее, причем чтоб как натуральный и осталось.

Ну если хочешь кардинально поменять прическу, то так не получится, что никто не заметил,.а если на тон–два, то может быть и незаметно. А вообще,.если волосы выглядят хорошо, но в глаза не бросается, что крашеные, то это и есть дорого. Имхо.
+1

Полина, я тоже не одобряю выгул на детских площадках. И удивляюсь, когда там мамочки сначала деток гуляют, а потом и собачек своих.
А вот где нужно гулять - мне тут когда я Б была тоже указывали куда идти. Так я там просто пройти не могу. не то что собак гулять, там людЯми все усрано и в прямом и переносном смыслах.

angel-dust
22.03.2012, 23:00
Всем привет!

мне достаточно :))
вобще там капюшон расстегивается и наращивается + козырек от солнца еще откидывается, он прозрачный, с УФ защитой.
но сама по себе коляска довольно большая, не знаю даже, взяла бы сейчас ее или что-то поменьше. мы просто катались в ней с рождения, а она как раз с нуля идет.
но вобще, я ей довольна. очень. были как-то мысли, что надо было лучше что-то попроще и полегче брать, но после отпуска, поняла, что она практически идеальна.

Таня, кстати еще написать хотела, что мак в багажник vw поло входил тютелька в тютельку.
это я к тому, что у тебя наверно багажник не меньше, чем у поло, и что, при условии, что хлр доволна большая, то те, кот. ты выбираешь, должны нормально помещаться
ага, спасибо, поняла.
мне поменьше нужен мак:))

Спасибо, девочки!!!
Хотя склонность к аллергии меня напрягает, т.к. у нас два кота. Надеюсь, на них аллергии не будет.
Вера, я недавно читала в каком-то журанле, что те дети, которые растут с животными (важно что с рождения) в 2 раза меньеше страдают аллрегией на животных. не переживай короче.
Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже
у Коси первая вылезла аж в 6 мес. Сейчас их две.
Во время беременности меня всю обсыпало родинками. Это не есть хорошо. Одну оргромную на груди я удалила.
мне иногда надо выгуливать зверя. Я гуляю на газоне (не кидайтесь тапками), ближе к дороге. НО никогда моя собака не нагадит на тротуаре, а уж тем более на детской площадке. У нас тоже все тротуары г...ном завалены. бесит. Я бы пошла в лесок, он у нас недалеко, но мне не справиться с собакой и коляской одновременно:(

Мы сегодня ездили вечером в ИКЕю. Купили Косе лося-качалку. Папа собирает. Завтра утром Кося увидит его:))
Еще галошницу взяли, ох как она нам сейчас необходима:))

Plushy
22.03.2012, 23:06
мне иногда надо выгуливать зверя. Я гуляю на газоне (не кидайтесь тапками), ближе к дороге. НО никогда моя собака не нагадит на тротуаре, а уж тем более на детской площадке. У нас тоже все тротуары г...ном завалены. бесит. Я бы пошла в лесок, он у нас недалеко, но мне не справиться с собакой и коляской одновременно:(

мои собаки тоже там гуляют, они успевают сделать дела пока мы до поля доходим.
вот тратуары - да!

ой, лоси появились! Расскажи завтра, как он Косе!

angel-dust
22.03.2012, 23:07
мои собаки тоже там гуляют, они успевают сделать дела пока мы до поля доходим.
вот тратуары - да!

ой, лоси появились! Расскажи завтра, как он Косе!
ага, самой интересно:))

Plushy
22.03.2012, 23:10
Таня, у меня немного другая проблема со свекровью. она много всего покупает, и из одежды и игрушек. но одежда на мой вкус никакущая. максимум для дома-дачи. причем, покупается все в мазеркеа и в моск.универмаге. при том, что, когда я в мазеркеа смотрю вещи, мне там очень много всего нравится. и не пойму, где она отрывает эти вещи.
и получается так, что вещей у нас много, а мне реально не нравится ничего. и вроде покупать еще не экономно. а одевать только в это я не могу себе позволить :))
с игрушками у нас проще стало. я как-то сделала большой список того, что нам хотелось бы, и по этому списку нам и дарили. а вот с одеждой пока не придумала ничего

я мужа сегодня подбивала озвучить список родителям
ну, если они жаждЮт покупать подгузники Васе, а я им не даю. Пусть может горку купят?! :008:

у моей свекрови со вкусом порядок, но так как размеры она не понимает особо - случаются еще здесь промахи

а свекр снова купил Васе обувь в китае :wife:
я просила - НЕ покупать башмаки там, все равно купил!

Plushy
22.03.2012, 23:16
Кстати, Вася уснула сама. вякнула 1 раз :091:

angel-dust
22.03.2012, 23:17
она у тебя молодец:)
мой тоже волосья мне покрутил и уснул. правда он с нами спит.

Plushy
22.03.2012, 23:19
она у тебя молодец:)
мой тоже волосья мне покрутил и уснул. правда он с нами спит.

моя подружка рассказывала как она потом бесилась от этого "покрутил волосья"
я сразу стала пресекать это :017:

danka
22.03.2012, 23:35
обидно конечно!
В центре все площадки или в закрытых дворах, или в парках, поэтому собаки часто какают просто на тратуарах :)) вообще было бы неплохо, если бы владельцы собак убирали за своими питомцами.
Вот +1000! Ну негде гулять, не может собака дотерпеть, так уберите, нет надо все загадить, чтоб не пройти было, да и на коляске когда везу ребенка обязательно колесо в мину попадает:015:

danka
22.03.2012, 23:35
:support:

Vera_V
22.03.2012, 23:53
я никогда с собаками не гуляю на площадке. если мы с собаками и с Женей, и нам надо всем вместе зайти на площадку ненадолго, то собаки на руки берутся (это когда с мужем, она я их вместе с Женей не выгуливаю). а вобще, у нас собаки дома ходят в туалет :004: гуляем больше для развлечения.

я вот больше кошкам поражаюсь :001: неоднократно осенью в окно наблюдала, как кошка гадит в песочницу на нашей площадке, а потом закапывает. а Женя пару раз это дело откапывал :010: и хозяев то где искать, высказывать, непонятно... да и чё высказывать, может кошка вобще бездомная
Ну кошка скорей всего бездомная. Я бы своих котов ни за что на свете одних в городе гулять не пустила, они у меня даже на даче на поводке выгуливаются :))
Всем привет!

ага, спасибо, поняла.
мне поменьше нужен мак:))

Вера, я недавно читала в каком-то журанле, что те дети, которые растут с животными (важно что с рождения) в 2 раза меньеше страдают аллрегией на животных. не переживай короче.

у Коси первая вылезла аж в 6 мес. Сейчас их две.
Во время беременности меня всю обсыпало родинками. Это не есть хорошо. Одну оргромную на груди я удалила.

Мы сегодня ездили вечером в ИКЕю. Купили Косе лося-качалку. Папа собирает. Завтра утром Кося увидит его:))
Еще галошницу взяли, ох как она нам сейчас необходима:))
я тоже такое читала и очень на это рассчитываю.

Лось–прикольно :)

Молодец какая!!!

Lyalyushka
23.03.2012, 11:01
Катя,с Днем Рождения!!! Любви и хорошего настроения! Пусть твои родные тебя радуют каждый день!:support::support::support:

Vera_V
23.03.2012, 11:24
Катя, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, успехов!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

stcat
23.03.2012, 11:24
Катя,с Днем Рождения!!! Любви и хорошего настроения! Пусть твои родные тебя радуют каждый день!:support::support::support:
Спасибо Леночка!:)

Plushy
23.03.2012, 11:58
Катюша, с Днем рождения!!!
Ты -овен, и я тебя лучше понимаю :))
Пусть все твои мужики тебя радуют!!!
Хорошего тебе настроения каждый день!

danka
23.03.2012, 11:59
Катюша, с днем рождения!!! Пусть в жизни твоей будет побольше ярких красок, хорошего настроения, любви и твои трое мужчин только радуют тебя!!:flower::flower::flower:

danka
23.03.2012, 12:00
Таня почти одновременно и почти одними словами:)) посыл из космоса?:))

Plushy
23.03.2012, 12:01
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 8, а в 8 уже я кормила кашей плаксу. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Надо придумать, чем непланово покормиь

Plushy
23.03.2012, 12:02

Хаха :))

danka
23.03.2012, 12:03
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 7, в 8 уже я кормила. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Ну вот:( Кстати я когда муж уезжал приставляла к корвати кроватку детскую вплотную и большие подушки от дивана, с другой стороны сама спала. Все ОК было, не падал.

Plushy
23.03.2012, 12:04
Ну вот:( Кстати я когда муж уезжал приставляла к корвати кроватку детскую вплотную и большие подушки от дивана, с другой стороны сама спала. Все ОК было, не падал.

Попробую еще сегодня. На кроватях-диванах 3 стороны, а Вася иногда и у колен с нами просывается

Коробчонка
23.03.2012, 12:06
:support::support::support:Катюш, С Днем Рождения!:support::support::support:

Здоровья тебе и твоим близким. Счастья женского, терпения, пусть твои мужчины только радуют тебя!

http://www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_56.gif (http://best-animation.ru/)

Кукабара
23.03.2012, 12:15
Катя, с днем рожденья! Хорошего настроения и крепкого здоровья, пусть все мечты сбываются!

stcat
23.03.2012, 12:24
Девчонки, всем спасибо огромное!

Ага, вы хорошо меня знаете и желаете то, что мне нужно!
УРРРРРАААААА! Хотя цифра 40 меня убивает и всегда так я к ней относилась.
Мне тоже видать к психологу давно пора!

stcat
23.03.2012, 12:25
Лен! Какие бабочки! Супер!:flower:

Тыблонька
23.03.2012, 12:37

Катя,с юбилеем!
Без робости меняй четвертый десяток
И лет прибавки не пугайся:
Ты от макушки и до пяток
Счастливой самой оставайся.:support:

Коробчонка
23.03.2012, 12:41

Катюш, у тебя юбилей!?? Тогда двойное УРА!:flower::flower::flower:

ToryG
23.03.2012, 12:55
Катюша, с днем рождения!!!!
Пусть в семье будет любовь, взаимопонимание, уважение и денег побольше. Пусть твои мужчины о тебе заботятся так, как ты этого достойна! Хорошего тебе дня и всего следующего года. Ты очень добрый и отзывчивый человек и мы все тебя любим (думаю все со мной согласятся :008:) :flower::flower::flower:

А мы вчера отметили др мужа по полной. Даже боюсь тут рассказывать, вдруг еще органы опеки вызовут :008:
В общем заказала еду в ресторане, поужинали мы и запили все шампским. Муж стал убеждать, что надо пойти в машину новую всей семьей и там сидеть :010: Я чтоб отвзяться от этой прекрасной мысли, решила пойти укладывать ребенка спать. Сама то я с шампанского уснула, а вот ребенок.... Муж смотрел телик в гостинной и я решила, что значит доча под присмотром и вырубилась окончательно. просыпаюсь от того, что ногам мокро и меня будят.... Оказалось, что муж уснул на диване, а доча сначала вылила на мою кровать свой чай из чашки, а потом взяла неубранную со стола сметану (маленькая баночка из ресторана) и вымазала себе волосы. Я в полудреме иду ее переодевать, мою волосы под душем и идем спать. На утро понимаю, что у меня клок волос тоже в сметане :010:. Сполоснула, мыть времени уже не было. Пришлось снова хвост завязывать. С утра выясняется, что муж уснул и проснулся от того, что доча вышла из спальни, взяла бокалы и колотит об стол. Они почему то не разбились, но от звука муж проснулся. Забрал у нее стаканы... и 1 грохнул :010:. Разбудил меня, а сам пошел убирать стекла...
В общем прекрасный у нас был др :065:

сама не знаю.... Решила, что на ДР надо все же чего-то приготовить, а готовить лень было. В результате звоню и спрашиваю когда будет, а он говорит что в магазине еду покупает... Я говорю не надо покупать, еда есть. В результате дома дофига недоеденного, купленное то что надо готовить поскорее.... Но хоть ресторанное вчера съели. Обожрались :008:

Vera_V
23.03.2012, 13:01
Вася-молодец закончилась в час ночи. Далее, я каждый час ходила к ней. Встала она с папой в начале 8, а в 8 уже я кормила кашей плаксу. Весь режим сбит, спали с 9 вместе.
Таня, терпение. Мне кажется, три дня мало, чтобы Василиса окончательно привыкла так спать.
Пусть в семье будет любовь, взаимопонимание, уважение и денег побольше. Пусть твои мужчины о тебе заботятся так, как ты этого достойна! Хорошего тебе дня и всего следующего года. Ты очень добрый и отзывчивый человек и мы все тебя любим (думаю все со мной согласятся :008:) :flower::flower::flower:

А мы вчера отметили др мужа по полной. Даже боюсь тут рассказывать, вдруг еще органы опеки вызовут :008:
В общем заказала еду в ресторане, поужинали мы и запили все шампским. Муж стал убеждать, что надо пойти в машину новую всей семьей и там сидеть :010: Я чтоб отвзяться от этой прекрасной мысли, решила пойти укладывать ребенка спать. Сама то я с шампанского уснула, а вот ребенок.... Муж смотрел телик в гостинной и я решила, что значит доча под присмотром и вырубилась окончательно. просыпаюсь от того, что ногам мокро и меня будят.... Оказалось, что муж уснул на диване, а доча сначала вылила на мою кровать свой чай из чашки, а потом взяла неубранную со стола сметану (маленькая баночка из ресторана) и вымазала себе волосы. Я в полудреме иду ее переодевать, мою волосы под душем и идем спать. На утро понимаю, что у меня клок волос тоже в сметане :010:. Сполоснула, мыть времени уже не было. Пришлось снова хвост завязывать. С утра выясняется, что муж уснул и проснулся от того, что доча вышла из спальни, взяла бокалы и колотит об стол. Они почему то не разбились, но от звука муж проснулся. Забрал у нее стаканы... и 1 грохнул :010:. Разбудил меня, а сам пошел убирать стекла...

сама не знаю.... Решила, что на ДР надо все же чего-то приготовить, а готовить лень было. В результате звоню и спрашиваю когда будет, а он говорит что в магазине еду покупает... Я говорю не надо покупать, еда есть. В результате дома дофига недоеденного, купленное то что надо готовить поскорее.... Но хоть ресторанное вчера съели. Обожрались :008:

да уж, ну и др :)) слава богу, что стаканы не разбились, когда Марика ими стучала.

Vera_V
23.03.2012, 13:03
Девочки, а от чего у ребенка может шелушиться кожа под бровями?? Несколько дней маслицем мазала– не помогает.

angel-dust
23.03.2012, 13:33
Всем привет!
Про лося. Он высоковат нам немного. Если посадить - качается сам, слезть сам может. А залезть пока не получается. Но в общем понравился. Катает его по квартире.

моя подружка рассказывала как она потом бесилась от этого "покрутил волосья"
я сразу стала пресекать это :017:
я не понимаю, как от этого отучить. Но меня жутко БЕСИТ:wife:
хотя я понимаю, что он так успокаивается.

ну Марика отожгла:046::046::046:
Как вам кстати еда из ресторана?
этот тот новый что на Коменд.площади открыли??

Катюша, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!

angel-dust
23.03.2012, 13:34
Решила перевести Косю на один сон. Тк он у меня спит с 11 до 13 где-то последние 3 дня, по 1,5 часа...а потом все, не уложить. А к 9 вечера он уже никакой.
Сегодня пошли ножками гулять. Вот сейчас обедаем. Хотя спать он хотел перед улицей.
Сейчас буду пробовать уложить.....

ToryG
23.03.2012, 14:27
Как вам кстати еда из ресторана?
этот тот новый что на Коменд.площади открыли??

да, там, узбекский. В принципе ок, хотя есть кафешки узбекские где что-то не хуже, а что-то даже вкуснее, ну и подешевле. Но зато тут реально ресторан, обстановка хорошая. В целом мне понра. Заказ был на 1700р (2 порции мант, плов, соте из баклажан, самса и хачапури). В кафешках порции побольше (тут например по 3 манты в порции. в кафе по 5), ну и в кафе мы бы за это около 1.2тр заплатили.

angel-dust
23.03.2012, 14:32
да, там, узбекский. В принципе ок, хотя есть кафешки узбекские где что-то не хуже, а что-то даже вкуснее, ну и подешевле. Но зато тут реально ресторан, обстановка хорошая. В целом мне понра. Заказ был на 1700р (2 порции мант, плов, соте из баклажан, самса и хачапури). В кафешках порции побольше (тут например по 3 манты в порции. в кафе по 5), ну и в кафе мы бы за это около 1.2тр заплатили.
ага, спасибо. :flower:

angel-dust
23.03.2012, 14:36
Про коляски.
А вот эта как?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885

Plushy
23.03.2012, 14:56
Вика, имхо, не в еде дело, а во внимании.
Имхо, или ты его на подсознанинии любишь, или уперто все делаешь, как делают в идеальной семье.

Ксюша, здорово, что олень понравился.

ToryG
23.03.2012, 15:43
Вика, имхо, не в еде дело, а во внимании.
Имхо, или ты его на подсознанинии любишь, или уперто все делаешь, как делают в идеальной семье.
.
не знаю что там с подсознанием. просто стараюсь поступать так, как хотела бы чтоб со мной поступали. Возможно это и не работает, но раз уж мы пытаемся семью сохранить, то я и пытаюсь со своей стороны создавать семью, в которой мне хотелось бы жить :009:

Domna
23.03.2012, 15:57
Деввочки, привет!!

Катя, с днем Рождения!! Много-много счастья желаю!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/18/9f35815c4595.jpg
Я где-то видела майку с надписью - мне не 40! А 18... (и 22 года жизненного опыта)
По-моему классно звучит:))
Одному моему хорошему другу сегодня тоже 40. Он справлять не будет, оказывается мужчины не праздную сорок лет, а я не знала такого.

Вика, вы сколько шампанского выпили, что вас так вырубило? Смешной у вас праздник получился, Марика наверное больше всех довольна, столько всего запретного успела сделать:)
Насчет варежки - там второе ухо декоративное, мизинчик не поместится

Кукабара
23.03.2012, 15:57
Про коляски.
А вот эта как?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885

только сегодня на улице ее видела, почему то думаала она болльше 10 стоит:005:

stcat
23.03.2012, 16:04
Спасибо Девочки большое :004:
Вик, такие теплые слова!!!!!!!!!:flower:
Да ДР удался у вас! Хорошо, что все обошлось!

stcat
23.03.2012, 16:06
Деввочки, привет!!

Катя, с днем Рождения!! Много-много счастья желаю!
http://s019.radikal.ru/i604/1203/18/9f35815c4595.jpg
Я где-то видела майку с надписью - мне не 40! А 18... (и 22 года жизненного опыта)
По-моему классно звучит:))
Одному моему хорошему другу сегодня тоже 40. Он справлять не будет, оказывается мужчины не праздную сорок лет, а я не знала такого.

Вика, вы сколько шампанского выпили, что вас так вырубило? Смешной у вас праздник получился, Марика наверное больше всех довольна, столько всего запретного успела сделать:)
Спасибо! Да, здорово звучит!

Plushy
23.03.2012, 16:28
не знаю что там с подсознанием. просто стараюсь поступать так, как хотела бы чтоб со мной поступали. Возможно это и не работает, но раз уж мы пытаемся семью сохранить, то я и пытаюсь со своей стороны создавать семью, в которой мне хотелось бы жить :009:
ну, тогда не говори, что ты его балуешь :))

аааааа? отправила свою капризюшу с бабушкой гулять
на кухне такой хай!!! еще Вася суп ела с булочкой - все измазано
но я сейчас сама сначала поем, потом посижу и только потом убирать буду

массажистка сказала, что зубы скорее всего такое гундение дают и плохой сон
похоже :017:

Ксюша, мне вот не нравятся передние спаренные колеса почему-то :017:

ToryG
23.03.2012, 16:33
2 бутылки в 2 рыльца :008::))

angel-dust
23.03.2012, 16:41
только сегодня на улице ее видела, почему то думаала она болльше 10 стоит:005:
неужели хороша вживую?

а я вообще теперь запуталась:(

муррр-ка
23.03.2012, 17:18
Девочки, а от чего у ребенка может шелушиться кожа под бровями?? Несколько дней маслицем мазала– не помогает.

Это тоже самое как и чешуйки на головке, тоже и под бровками. Так же если много размачивать и выколупывать.

Катюшка, С Днем Рождения тебя!!! У тебя прекрасные сыночки, и они еще так малы, так что у тебя очень много интересного впереди. Как говорится в 40 лет жизнь только начинается:flower::flower::flower:

Plushy
23.03.2012, 17:19

+1 к Танюше
все пройдет

муррр-ка
23.03.2012, 17:45
Девули, кто-нибудь устраивает на открытом балконе летом цветники???
У меня впервые в жизни есть балкон:)) И есть мечта иметь цветочный балкон. С цветами опыта нету, с чего начать даже не знаю, буду конечно в инете искать, но мало ли у нас есть цветоводы? Оля?

Кукабара
23.03.2012, 18:05

Таня, почему не нравятся? просто так?
мы тоже гундим, наверно тоже они, у нас четверки прорываются:001:
неужели хороша вживую?

а я вообще теперь запуталась:(

да вроде ничего, мне конечно хотелось немного другой дизайн, только вот я не поняла, там другие цвета без бампера и капюшон другой, но черная в порядке:))

У меня впервые в жизни есть балкон:)) И есть мечта иметь цветочный балкон. С цветами опыта нету, с чего начать даже не знаю, буду конечно в инете искать, но мало ли у нас есть цветоводы? Оля?
тоже очень хочу, но сначала надо выгнать свекровь оттуда:)) у нее там такое лежит:010:

ToryG
23.03.2012, 18:13
живу в своей квартире больше 10 лет, каждый год собираюсь сделать цветник. Думаю так и переедем не воплотив мечту. Потом еще лет 10 буду мечтать в огороде цветник развести :046:

муррр-ка
23.03.2012, 18:16
Таня, почему не нравятся? просто так?
мы тоже гундим, наверно тоже они, у нас четверки прорываются:001:

да вроде ничего, мне конечно хотелось немного другой дизайн, только вот я не поняла, там другие цвета без бампера и капюшон другой, но черная в порядке:))

тоже очень хочу, но сначала надо выгнать свекровь оттуда:)) у нее там такое лежит:010:

живу в своей квартире больше 10 лет, каждый год собираюсь сделать цветник. Думаю так и переедем не воплотив мечту. Потом еще лет 10 буду мечтать в огороде цветник развести :046:

:046::046::046::046:

ToryG
23.03.2012, 18:26
у этой девочки свекровь на балконе живет, а она ее и оттуда выгонять собирается :046::046::046:

Кукабара
23.03.2012, 18:29
у этой девочки свекровь на балконе живет, а она ее и оттуда выгонять собирается :046::046::046:

:008: еще хочу выращивать свою зелень, укроп-кинза и т.д.:)) кто-то хвастался , что в Икеа продаются наборы специальные

Кукабара
23.03.2012, 18:30
а свекровь переедет на другой балкон:046:

angel-dust
23.03.2012, 19:00
http://mypram.ru/publ/maclaren_techno_xlr_vs_i_39_coo_pluto_2011/1-1-0-3

сравнение айку и макларена

Plushy
23.03.2012, 19:58
http://mypram.ru/publ/maclaren_techno_xlr_vs_i_39_coo_pluto_2011/1-1-0-3

сравнение айку и макларена
я такое же с бебиблога пару дней назад показыаала

я вот думаю матрасик доп нужен?

Таня, у меня лоджия, хотела ящики туда прикрепить, но подумала или сгорит или зальет

Наташа, и чисто внешне не нравится, и мне кажется одинарные лучше. идеал как у бишки.

Natashik_K
23.03.2012, 20:51
Всем привет!!!

Катю поздравляю с Днем Рождения!
Всех благ, семейного и финансового благополучия, счастья, радости в жизни и крепкого здоровья!!!!:flower::support::support::support:

Vera_V
23.03.2012, 21:12
Это тоже самое как и чешуйки на головке, тоже и под бровками. Так же если много размачивать и выколупывать.

Катюшка, С Днем Рождения тебя!!! У тебя прекрасные сыночки, и они еще так малы, так что у тебя очень много интересного впереди. Как говорится в 40 лет жизнь только начинается:flower::flower::flower:

+1 к Танюше
все пройдет
спасибо!!! Я в интернете тоже читала, что можно на это не обращать внимание, но муж достал с этим вопросом, так решила у вас еще спросить :))

Domna
23.03.2012, 22:04
2 бутылки в 2 рыльца :008::))
ого, немало:) голова на следующее утро не бо-бо?

я цветовод, ага:) а у тебя балкон на какую сторону? это очень важно учитывать при выборе цветов.
Самые мои любимые балконные цветы это петунии, они цветут очень долго, цветы красивые и их очень много. Еще хороши бархатцы, вербена, вьюнок (его по стене пускаю), душистый горошек. А вообще это дело вкуса - приходишь в магазин и по картинкам на упаковках выбираешь. Главное, выбирай невысокие цветы см 30-40 (обычно в описании цветка пишут, какой высоты растение вырастает), а то на балконе неудобно - вымахают метровой высоты, не полюбуешься особо.
Я даже как-то выращивала на балконе помидоры-черри, огурчики мелкие и всякую зелень. Вот было счастье!

angel-dust
23.03.2012, 22:18
я такое же с бебиблога пару дней назад показыаала

я вот думаю матрасик доп нужен?

Таня, у меня лоджия, хотела ящики туда прикрепить, но подумала или сгорит или зальет

Наташа, и чисто внешне не нравится, и мне кажется одинарные лучше. идеал как у бишки.
ой, лошара я:073:

Коробчонка
23.03.2012, 22:29
Самые мои любимые балконные цветы это петунии, они цветут очень долго, цветы красивые и их очень много. Еще хороши бархатцы, вербена, вьюнок (его по стене пускаю), душистый горошек. А вообще это дело вкуса - приходишь в магазин и по картинкам на упаковках выбираешь. Главное, выбирай невысокие цветы см 30-40 (обычно в описании цветка пишут, какой высоты растение вырастает), а то на балконе неудобно - вымахают метровой высоты, не полюбуешься особо.
Я даже как-то выращивала на балконе помидоры-черри, огурчики мелкие и всякую зелень. Вот было счастье!

я тоже так мечтаю:( а балкона нет:( я даже в детстве у мамы спрашивала, когда у нас балкон вырастет?:(

муррр-ка
23.03.2012, 22:41

я цветовод, ага:) а у тебя балкон на какую сторону? это очень важно учитывать при выборе цветов.

:support::support::support:
У меня на юго-запад окна, солнышко почти весь день.
Стоит покупать отдельно семена или какую-нибудь смесь балконную можно? Ну и как их высаживать, какую почву покупать? Их же весной надо сажать, уже скоро наверное. Ящики надо купить еще.

Lyalyushka
23.03.2012, 23:51

С Днем рождения мужа тебя:)) Да,посидели вы хорошо.Марика ,видимо,требовала продолжения банкета:065:

Решила перевести Косю на один сон. Тк он у меня спит с 11 до 13 где-то последние 3 дня, по 1,5 часа...а потом все, не уложить. А к 9 вечера он уже никакой.
Сегодня пошли ножками гулять. Вот сейчас обедаем. Хотя спать он хотел перед улицей.
Сейчас буду пробовать уложить.....
Удачного перехода на один сон;)

:support::support::support:
У меня на юго-запад окна, солнышко почти весь день.
Стоит покупать отдельно семена или какую-нибудь смесь балконную можно? Ну и как их высаживать, какую почву покупать? Их же весной надо сажать, уже скоро наверное. Ящики надо купить еще.
Круто! :) А у нас на север балкон..
Вера,у нас такое было,я смазывала просто кремом,потом прошло

муррр-ка
24.03.2012, 00:56
С Днем рождения мужа тебя:)) Да,посидели вы хорошо.Марика ,видимо,требовала продолжения банкета:065:

Удачного перехода на один сон;)

Круто! :) А у нас на север балкон..
Вера,у нас такое было,я смазывала просто кремом,потом прошло

:)) спорный момент. Целый день в окно солнце, каждую пылинку видно, шерсть кошачья летает, в глаза светит, телевизор и монитор не видно:)) В итоге в солнечный день у меня почти всегда опущена роллштора и дома полумрак:)) Представляю что будет летом, в этой квартире еще не переживали жару, посмотрим. В прошлой очень мучались, очень нагревало солнце комнату.

Коробчонка
24.03.2012, 01:04
:)) спорный момент. Целый день в окно солнце, каждую пылинку видно, шерсть кошачья летает, в глаза светит, телевизор и монитор не видно:)) В итоге в солнечный день у меня почти всегда опущена роллштора и дома полумрак:)) Представляю что будет летом, в этой квартире еще не переживали жару, посмотрим. В прошлой очень мучались, очень нагревало солнце комнату.

у меня тоже так, окна выходят на запад. После обеда летом мы умирали. Очень жарко - это слабо сказано. У нас 11 этаж, никакие деревья уже не спасают..поэтому, сразу поставили роллайты и кондей. Надо еще в детскую комнату поставить...

Vera_V
24.03.2012, 01:09
у меня тоже так, окна выходят на запад. После обеда летом мы умирали. Очень жарко - это слабо сказано. У нас 11 этаж, никакие деревья уже не спасают..поэтому, сразу поставили роллайты и кондей. Надо еще в детскую комнату поставить...

И нам надо. У нас вообще деревьев нет :( двор–колодец, да еще и этаж последний. У нас дома в жару ужас ужасный. Мы даже с мужем на дачу спать ездили, а это 70 км от города, но иначе спать было невозможно.

Клыкастая
24.03.2012, 15:18
ВЫсем привет, какие новости, Катя родила?
А мы сдали док-ты в сад, т.ч. официально мы при саде )))

Lyalyushka
24.03.2012, 15:30
Да,на юг-тяжело летом.Я очень рада,что у нас одна комната на север и там вообще не бывает солнца.Летом там спасение

Катя родила 21го:love:
С садиком вас:)

Vera_V
24.03.2012, 15:32

С садиком вас!!! :)

Клыкастая
24.03.2012, 15:42
О! Катюшу поздравляем, какой вес-рост?

Коробчонка
24.03.2012, 18:10
О! Катюшу поздравляем, какой вес-рост?

всем привет. поздравляю с садиком:080:
вот Катюша писала

Сегодня в 18.05 Катюша родила рыжеволосую невесту президенту!!!! 3770 УРА!!!!!

Lyalyushka
24.03.2012, 18:24
Девочки,кто-то соображает в детской мебели,стол и стульчик для рисования итд.Какие хорошие,кто-то сталкивался?

Коробчонка
24.03.2012, 23:03
у нас обычный типа такого (http://deti.best4lady.ru/wp-content/uploads/2011/04/prodam_detskiy_stolik_i_stulchik_19991536_1_F.jpg)
на нем и дочка отсидела и теперь сын:))
а у нас холодильник сдох:(:(:( муж поехал к другу за маленьким

ToryG
24.03.2012, 23:35
всем привет!
мы сегодня все в бегах. с утра были на концерте. Маря носилась как угорелая. Вернее сначала вела себя чинно, потом вошла в раш, в результате с разбегу обняла 2х детей, грохнулась на них и побила себе фингал подщ глазом...:073: Слава богу себе, а не детям. Заревела, вышли. Успокоилась и продолжила носиться. ПОтом спрашиваю её понравилось? да... еще пойдем? неть...:046: ПОзже фотки этого дурдома обработаю и выложц. потом е0здили в банк за справкой, потом забирать пришедшие вещи из заказа, потом поедли дома, потом на авторынок с мужем, потом за строй материалами, потом на участок. В конце ужде даже я офигела. ТОлько что ребенок изъявил желание лечь спать, но потом встала, вышла в гостинную, легла на диван и чсерез 30 сек уснула. надо бы переложить :008::))
!
неть :008: как говорит Марика :))

Lyalyushka
25.03.2012, 00:58
у нас обычный типа такого (http://deti.best4lady.ru/wp-content/uploads/2011/04/prodam_detskiy_stolik_i_stulchik_19991536_1_F.jpg)
на нем и дочка отсидела и теперь сын:))
а у нас холодильник сдох:(:(:( муж поехал к другу за маленьким
Спасибо,Лен:)
С холодильником печально,он старый был?

Коробчонка
25.03.2012, 02:02
ну ему уже лет 5, а может и больше...но хороший, большой такой, бош((( запчасть надо заказать за 5тр

Lyalyushka
25.03.2012, 16:03
Красота! Я сегодня дрыхла до 11.Муж накормил Соню,сам одел и ушли гулять.Соня пришла с прогулки и разбудила ,ткнувшись в меня холодным носом:)

Катеринка1603
25.03.2012, 18:03
Девочки, привет! :flower:
Поздравляю всех счастливых именинничков с Днями Рождения! :flower::flower::flower:Маленькую принцессу! Владюшку! Катюшку! :love::love::love: Счастья и радости вам на каждый день и миг жизни! :flower::flower::flower:

Я со вчерашнего дня обитаю на Ваське в 1 РД. На узи обнаружили, что шейка укоротилась (24 мм с 35-ти за 2,5 недели) и немного приоткрылся зев, и я поехала на сохранение, и наверное на пессарий (завтра будет лечащий врач и скажет что к чему).

Молодец, Вика! Поддерживаю тебя.:flower:
+1. :008:
Красота! Я сегодня дрыхла до 11.Муж накормил Соню,сам одел и ушли гулять.Соня пришла с прогулки и разбудила ,ткнувшись в меня холодным носом:)
Муж умничка! Наверное для усталой и хронически не выспавшейся мамы это лучший подарок. :flower:

Lyalyushka
25.03.2012, 18:37
Поздравляю всех счастливых именинничков с Днями Рождения! :flower::flower::flower:Маленькую принцессу! Владюшку! Катюшку! :love::love::love: Счастья и радости вам на каждый день и миг жизни! :flower::flower::flower:

Я со вчерашнего дня обитаю на Ваське в 1 РД. На узи обнаружили, что шейка укоротилась (24 мм с 35-ти за 2,5 недели) и немного приоткрылся зев, и я поехала на сохранение, и наверное на пессарий (завтра будет лечащий врач и скажет что к чему).

Молодец, Вика! Поддерживаю тебя.:flower:

+1. :008:

Муж умничка! Наверное для усталой и хронически не выспавшейся мамы это лучший подарок. :flower:
Катюша,всё будет хорошо,думаю,там тебе спокойнее будет пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
25.03.2012, 23:31
Всем привет!

Катюшку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower: желаю тебе не терять оптимизма и баловать себя почаще;)

а мы таки застали последние денечки зимы! были на базе с пятницы по воскр. там настоящая зима! накатались на лыжах, ватрушках. Играли в волейбол и настольный теннис. Только вот занурныть под лед не получилось, не успела я снарягу подготовить. Погодка была волшебная, за городом полно снегу, да еще и в суб выпал свежий! Алинка весь день на свежем воздухе! набегалась, напрыгалась там! правда плохо ела столовскую еду, но это уже другая история:) вобщем, даю теперь весне дорогу!:))

katkrol73
26.03.2012, 00:04
Девочки, привет! Доползла наконец до компьютера))) Мы неделю были в отпуске, занимались всякими бумажными делами, но хоть выспались немножко))))
Всем привет!

Катюшку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower: желаю тебе не терять оптимизма и баловать себя почаще;)

а мы таки застали последние денечки зимы! были на базе с пятницы по воскр. там настоящая зима! накатались на лыжах, ватрушках. Играли в волейбол и настольный теннис. Только вот занурныть под лед не получилось, не успела я снарягу подготовить. Погодка была волшебная, за городом полно снегу, да еще и в суб выпал свежий! Алинка весь день на свежем воздухе! набегалась, напрыгалась там! правда плохо ела столовскую еду, но это уже другая история:) вобщем, даю теперь весне дорогу!:))
А, так вот почему зима снова началась! Весне не было разрешения:))

Катюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!
Какой муж молодец!!!
всем привет!
мы сегодня все в бегах. с утра были на концерте. Маря носилась как угорелая. Вернее сначала вела себя чинно, потом вошла в раш, в результате с разбегу обняла 2х детей, грохнулась на них и побила себе фингал подщ глазом...:073: Слава богу себе, а не детям. Заревела, вышли. Успокоилась и продолжила носиться. ПОтом спрашиваю её понравилось? да... еще пойдем? неть...:046: ПОзже фотки этого дурдома обработаю и выложц. потом е0здили в банк за справкой, потом забирать пришедшие вещи из заказа, потом поедли дома, потом на авторынок с мужем, потом за строй материалами, потом на участок. В конце ужде даже я офигела. ТОлько что ребенок изъявил желание лечь спать, но потом встала, вышла в гостинную, легла на диван и чсерез 30 сек уснула. надо бы переложить :008::))

неть :008: как говорит Марика :))
Вика, Марика отжигает)))) ДР мужа вы круто отметили)))):)):)):))

А Ярик вечером вытащил откуда-то старую спид-инфо, нашел там картинку с голой тетей, сидящей спиной на корточках и стал ейна попе что-то рисовать)))) Спрашиваю - Что ты рисуешь? Говорит - Тетя а-а:046::046::046: Что еще можно с голой попой делать))))

Vera_V
26.03.2012, 00:18
Катюша, пессарий поставят и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Ярик насмешил :)) :))

муррр-ка
26.03.2012, 00:38
А Ярик вечером вытащил откуда-то старую спид-инфо, нашел там картинку с голой тетей, сидящей спиной на корточках и стал ейна попе что-то рисовать)))) Спрашиваю - Что ты рисуешь? Говорит - Тетя а-а:046::046::046: Что еще можно с голой попой делать))))

Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:

Lyalyushka
26.03.2012, 00:56
Ярик молодец:046:

Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
:001::010: Хорошо,что всё вышло в нужное время:091: Соня тоже пытается в нос и в уши что-то пихать,стараюсь пресекать это дело,но следить надо конечно

Plushy
26.03.2012, 10:30
Всем привет!
Ярик и Тима отжигают :)))
Танюш, надо следить, ничего не поделаешь :))

Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@

Лена, мне муж так же дал отдохнуть в воскесенье. Правда мы в субьоту тусили с друзьями, а я ночью пару раз к Васе вставала и на утро мне что-то не очень было. Сказала ему забирать Васю, а я час посплю. Поспала больше двух, а еще муж классные чиабатты испек на камне. Дырявчатые! Лучшие из всех, что он делал ранее

danka
26.03.2012, 10:53
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)