Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Света, она многим не нравится, т.к. она достаточно резкий человек и когда кто-то начинает ее же учить, как его лечить, она может резко ответить. Ну и вообще не бывает, чтоб человек всем нравился, да и чтоб ошибок не совершал. Всем мы люди, а Б это вообще во многом божья воля. Брось ссыль на начало обсуждения, посмотрю что там, но отвечать вряд ли буду. Я не объективна- я родственница :008:
там вроде речь шла не об отношении, а именно о врачебной ошибке
Девочки, Катюшки, всех нас с Праздником Именин! :flower::flower::flower:
А я и забыла совсем про именины, уф, забегалась.
Леве на 13 дек. назначили цистографию, хоть бы только ничего не подтвердилось и не над никаких операций........
:))циферка 29, ну вот не нравиться она мне... даже следующая циферка нравиться больше, 30 это начало... а 29 это какой-то конец:))
Я б не отказалась от такой циферки:008:
Но сыне говорю, что б до 36 ни ни:ded: Не надо нам долежывать и донашиваться, пусть с мамкой сидит.
Молодец, хорошая установка сыну!:))
Катя-Catrin, а ты собираешь покупать какую-то коляску типа как для погодок (с доп.сиденьем), или Федя в коляске уже не ездит?
это моя головная боль - коляска для двоих, но эти вопросом я еще не занималась вплотную, Федя ездит в коляске, ногами ходит только куда сам хочет... надо что-то и негромоздкое, и не дорогое :008:
Света, кинь ссыль на сплетни :flower:
лишний раз убеждаюсь, что не поняла ты меня и мой метод нифига :004:
Удивишься, но я книги читаю регулярно и по воспитанию и художественные и по обучению , а во время учебы многие вообще от корки до корки прочитывала. И по воспитанию статьи и журналы читаю :004:
Света, она многим не нравится, т.к. она достаточно резкий человек и когда кто-то начинает ее же учить, как его лечить, она может резко ответить. Ну и вообще не бывает, чтоб человек всем нравился, да и чтоб ошибок не совершал. Всем мы люди, а Б это вообще во многом божья воля. Брось ссыль на начало обсуждения, посмотрю что там, но отвечать вряд ли буду. Я не объективна- я родственница :008:
не, Вик, Юля правильно написала, что не про ее личные качества речь, а про то, что она как врач некомпетенктна. вот на страницу ссылка
forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574738&page=2
Тем, кто пишет про нее лично, мол она строгая или резкая, я и сама могу ответить. В конце концов, она не евро, чтоб всем нравится. Но тут речь о другом, это уже профессиональная репутация, и я не могу в ее защиту написать, тк не знаю ничего :-(
не, Вик, Юля правильно написала, что не про ее личные качества речь, а про то, что она как врач некомпетенктна. вот на страницу ссылка
forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574738&page=2
Тем, кто пишет про нее лично, мол она строгая или резкая, я и сама могу ответить. В конце концов, она не евро, чтоб всем нравится. Но тут речь о другом, это уже профессиональная репутация, и я не могу в ее защиту написать, тк не знаю ничего :-(
тут кстати недавно программу ЖКХ смотрела про родовую травму у ребенка... и там врач говорила, что не все родовые травмы - результат неправильных действий врачей, действия врача могли быть и идеальные, а с ребенком беда...
я года 2 назад про эти случаи с ЛИ читала
это моя головная боль - коляска для двоих, но эти вопросом я еще не занималась вплотную, Федя ездит в коляске, ногами ходит только куда сам хочет... надо что-то и негромоздкое, и не дорогое :008:
Света, кинь ссыль на сплетни :flower:
я просто знакомой своей как раз коляски такие смотрела, у нее разница с детками будет приммерно как у тебя. и заинтересовали меня эти колясочки.
вот на ДО продают вроде неплохую. но я не поняла, есть там люлька для грудничка, или там типа трансформер она... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4843422&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA
и вот здесь на форуме хороший обзор этих колясок, я так понимаю, от мамы погодок http://teron.ru/index.php?showtopic=40690&st=4980
и еще вот здесь статья есть http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/detail.php?ID=1075
мне вобще больше всего такой вариант нравится, но ценник конечно на них :010: хотя, наверняка если из-за границы заказывать, то тоже дешевле выйдет
http://www.oclio.com/images/diapos/OC-4799-diapo-2929.jpg
я просто знакомой своей как раз коляски такие смотрела, у нее разница с детками будет приммерно как у тебя. и заинтересовали меня эти колясочки.
вот на ДО продают вроде неплохую. но я не поняла, есть там люлька для грудничка, или там типа трансформер она... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4843422&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA
и вот здесь на форуме хороший обзор этих колясок, я так понимаю, от мамы погодок http://teron.ru/index.php?showtopic=40690&st=4980
и еще вот здесь статья есть http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/detail.php?ID=1075
мне вобще больше всего такой вариант нравится, но ценник конечно на них :010: хотя, наверняка если из-за границы заказывать, то тоже дешевле выйдет
Спасибо, поизучаю :flower: на ЛВ вроде отдельной темы про это не видела, давно читала что-то в теме про погодок
ну вот, пошла почитать, не выдержала и накомментировала.... В выхи постараюсь не забыть и спросить у ЛИ о какой такой угробленной девушке идет речь. Хотя даже не знаю стоит ли, а то будет потом расстраиваться что там такое пишут...
Девочки, всем привет!:flower:
Юля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка, с годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
про Иванову - я у нее до ТА наблюдалась, а потом она заболела на месяц и я перешла к ТА. Ничего особенного про нее сказать не могу, врач как врач.
Блин, прочитала экошный топик:( :( :( Я не примеряю на себя, но это кошмар, я в таком шоке. У нас с этой девочкой в один день пункция была и подсадка с разницей в 15 минут, потом мы с ней одновременно тесты делали, хгч обсуждали, скрининги в один день у Лебедева были...Господи, ну за что такое горе.:041::041::041:
Катеринка, с годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
про Иванову - я у нее до ТА наблюдалась, а потом она заболела на месяц и я перешла к ТА. Ничего особенного про нее сказать не могу, врач как врач.
Блин, прочитала экошный топик:( :( :( Я не примеряю на себя, но это кошмар, я в таком шоке. У нас с этой девочкой в один день пункция была и подсадка с разницей в 15 минут, потом мы с ней одновременно тесты делали, хгч обсуждали, скрининги в один день у Лебедева были...Господи, ну за что такое горе.:041::041::041:
Вера, я конечно не разбираюсь в ситуации, но мне показалось, что она мониторила всю беременность и ничего не предвещало такого исхода (то есть она себя хорошо чувствовала до последнего)
а что конкретно произошло то? И почему она на ЭКО пошла? У нее были замершие или не заБ было?
PS если не хочешь, не отвечай....
Вика, я совсем не удивляюсь, что ты читаешь :))
и твою методику, как мне кажется, поняла
просто для меня - это все одно - опыт чей то, просто на разные темы
только чужой опыт по работе с программами с конечным набором функций даже и обсуждать не надо :))
а про сирсов я уже все сказала, это мое мнение и я его никому не прививаю
блин, на улице какаха какая-то
а я надеялась, что подморозило
про ЛИ я вообще считаю - не надо ичего читать!!!
ты либо доверяешь врачу, либо нет!
моя тетя среди врачей гатчинского роддома по мнению ВК считается лучшим
а гадостей про неё написано :073:
и она тоже резка
и, конечно, за её огромный опыт и ошибки и потери у неё были (у неё по молодости женщина умерла, так моя тетя поседела за 1 день)
никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает! :ded:
Вера, я конечно не разбираюсь в ситуации, но мне показалось, что она мониторила всю беременность и ничего не предвещало такого исхода (то есть она себя хорошо чувствовала до последнего)
Да, она всю Б постоянно сдавала анализы, не работала, и хорошо себя чувствовала.
У нее только с д-димером проблемы были, но она с гематологом все контролировала.
У нее это 3-я попытка ЭКО, до этого была ЗБ. Проблема бесплодия выяснилдась уже после первого ЭКО - слабые ЯК.
А что именно произошло я не знаю, т.к. она больше месяца в топе не появлялась и писали, что у нее комп сломался...С шейкой у нее проблемы не было по крайней мере.
+1000
вообще не найти ни одного врача, про которого были бы только хорошие отзывы.
Да, она всю Б постоянно сдавала анализы, не работала, и хорошо себя чувствовала.
У нее только с д-димером проблемы были, но она с гематологом все контролировала.
У нее это 3-я попытка ЭКО, до этого была ЗБ. Проблема бесплодия выяснилдась уже после первого ЭКО - слабые ЯК.
А что именно произошло я не знаю, т.к. она больше месяца в топе не появлялась и писали, что у нее комп сломался...С шейкой у нее проблемы не было по крайней мере.
да уж... если б что-то беспокоило - знала б где соломку подстелить :(
Девочки, после просмотра той темы наткнулась на тему по ЗБ. Нужен совет где чистку сделать. Если кто помнит кто где делал, сориентируйте девочку плз:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4857404
+1. Я и комментировать то не собиралась, но прочитала, что она ушла мол из-за проблем с роженицей и выбесилась, т.к. я 2 года слушала про этого нового глав врача и про то, что ее в 16РД звали и как она идти не хотела и как со сломанной ногой на работу ходила и здоровье чуть себе не угробила окончательно....
понятно :(:(:( Все под богом
ну вот, пошла почитать, не выдержала и накомментировала.... В выхи постараюсь не забыть и спросить у ЛИ о какой такой угробленной девушке идет речь. Хотя даже не знаю стоит ли, а то будет потом расстраиваться что там такое пишут...
Вик, я вот от тебя и хотела такого ответа. Очень неприятно, когда пишут хрен знает откуда полученную инфу, тем более, когда лично знаешь человека и вообще за такое в суд можно подавть:015::015:
Я тоже после тебя написала этой тетке, чтоб ответила, откуда у нее эта тайная информация. Коза, блин!!!
А спрашивать может и не стоит. Она ж и правда, переживать станет, ни хрена себе, ее Джеком потрошителем прям расписали...
блин, на улице какаха какая-то
а я надеялась, что подморозило
мы утром гуляли, хорошо было. подморожено, на лужах лед, и ветра не было. очень классно! мы аж 3 часа прогуляли (правда из них пол часа в пол-ке были)
Вер, я вчера подняла ее сообщения. Последний раз она выходила 3.11 и писала, что у нее треники начались, уже пару дней прихватывает. Судя по тому, что мальчик ее не дожил пару дней до своего месяца, ее уже не треники, а схватки прихватывали, она числа 4 уже и родила, выходит. А от чего на таком сроке схватки могут быть, я даже не представляю :-(:-(:-(
Но, блин, ты тоже в голову это не бери. Нам нельзя думать о таком, сейчас у нас самое главное-это наши дети и в первую очередь мы должны их выносить и родить.
Вер, я вчера подняла ее сообщения. Последний раз она выходила 3.11 и писала, что у нее треники начались, уже пару дней прихватывает. Судя по тому, что мальчик ее не дожил пару дней до своего месяца, ее уже не треники, а схватки прихватывали, она числа 4 уже и родила, выходит. А от чего на таком сроке схватки могут быть, я даже не представляю :-(:-(:-(
Но, блин, ты тоже в голову это не бери. Нам нельзя думать о таком, сейчас у нас самое главное-это наши дети и в первую очередь мы должны их выносить и родить.
ты права, но как же страшно:001:я про Машу все забыть не могу, а тут Мила с таким горем.
у меня вот уже давно треники начались, недели три точно, но Ким, когда меня смотрела, сказала, что это норма.:091:
у меня вот уже давно треники начались, недели три точно, но Ким, когда меня смотрела, сказала, что это норма.:091:
Вера, у меня тоже довольно рано началось периодическое схватывание живота, но ничего, доходила до 39 недель ;)
главное не нервничай! все будет хорошо!!
кстати, с 30 недельками тебя!!
ты права, но как же страшно:001:я про Машу все забыть не могу, а тут Мила с таким горем.
Вера, я помню как все эти треники обсуждали чуть ли не с 20ой недели, так что не переживай. у тебя все ок будет тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Вера, у меня тоже довольно рано началось периодическое схватывание живота, но ничего, доходила до 39 недель ;)
главное не нервничай! все будет хорошо!!
кстати, с 30 недельками тебя!!
Вера, я помню как все эти треники обсуждали чуть ли не с 20ой недели, так что не переживай. у тебя все ок будет тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
спасибо!:flower:
даже не верится, что дожила до декрета:008:
блин! Вера! я ж думала, что у тебя на этой неделе 29 недель то, а у тебя 30 же уже!! Поздравляю с декретом!
А треники это НОРМАЛЬНО, они у всех есть, и до родов будут теперь. Так что не бери в голову. Тем более, у тебя срок уже не 25 недель давно!
Катюши присоединяюсь к поздравлениям с имениннами!:flower:
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям))))
Так прикольно написала, Свет))) Молодец мальчик ваш - знает, когда проснуться надо)))
Полина, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в 32 шансы уже есть, мы тому подтверждение!!!
Спасибо, Катюша! Беру нам сейчас они нужны, пока температурим весь день:(
Вера, страшно конечно, но пей валерианку и думай о своей малышке:flower:
У нас с Катей тоже раница в сроке несколько дней была и когда Катя родила, я неделю бегала воды проверяла:065:
Да уж страшно все это:005: тем более девочки под таким контролем были усиленным:010:
блин! Вера! я ж думала, что у тебя на этой неделе 29 недель то, а у тебя 30 же уже!! Поздравляю с декретом!
А треники это НОРМАЛЬНО, они у всех есть, и до родов будут теперь. Так что не бери в голову. Тем более, у тебя срок уже не 25 недель давно!
Вера присоединяюсь!!:support: 30 неделек уже:love:
млин... у меня в прошлую Б не было треников и сейчас нет
А у меня треников не было :004:
Верочка, с декретом!!! :080::080::080:
и у меня не было!
у Владьки уже под 39 температура:010:
Всем беременюшкам все страхи выбросить из головы и доносить до срока!!! :ded:
Катеринка1603
07.12.2011, 18:17
Катя, я наблюдалась у Самарской, не была у других поэтому сравнить не могу. Но общее впечатление не рыба-не мясо, Т.е. вроде и плохого не могу сказать и супер хорошего тоже. Я до беременности сдавала анализы всякие, уже очень хотела беременеть помню, сделала биопсию, по ней все нормально. После биопсии она назначила на 3 месяца курс лечения, там для иммунитета, витамины всякие и для эндометрия тоже что-то было, уже не помню. Потом сказала переделать биопсию. Я как-то не очень воткнула зачем переделывать если все нормально:009: В общем я забила на назначение и вышла в актив, через пару мес. забеременела и пошла уже к ней "мол, ой сама не знаю как так вышло":))
Поддержку она нормальную назначила, ездила к ней каждые 2 недели, брала мазки на угрозу, сразу смотрела, один раз чего-то увидела назначила еще лекарств.
В общем мне кажется для наблюдения беременности не самая плохая.
Единственное конечно, хоть она меня и вела но когда у меня началась мазня и я звонила в ЦН мне было сказано что с мазней они не берут. Помню меня это оооочень удивило, сохраняльшики называется:015:
:))циферка 29, ну вот не нравиться она мне... даже следующая циферка нравиться больше, 30 это начало... а 29 это какой-то конец:))
Я поняла, спасибо, Таня! :flower: А про цифорку не думай, а лучше полюби её.;) и она тебе что-нить хорошее принесет.;)
Кстати, забыла вам сказать, что мне даже узи не назначают до 12-ти недель, чтоб угрозу не спровоцировать.. только по хгч сказала будем отслеживать динамику Б. А я думала сердечко послушать...:005:
у меня тоже не было. Я вообще и в день родов не понимала треники или нет. В результате родила в 40 и 3 :073:
Я поняла, спасибо, Таня! :flower: А про цифорку не думай, а лучше полюби её.;) и она тебе что-нить хорошее принесет.;)
Кстати, забыла вам сказать, что мне даже узи не назначают до 12-ти недель, чтоб угрозу не спровоцировать.. только по хгч сказала будем отслеживать динамику Б. А я думала сердечко послушать...:005:
вообще сердечко вроде же через живот трубкой слушают. Или это уже на более поздних сроках? :009::016:
и у меня не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам виферон считаю помог
Вера присоединяюсь!!:support: 30 неделек уже:love:
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже не было. Я вообще и в день родов не понимала треники или нет. В результате родила в 40 и 3 :073:
лучше бы у меня тоже их не было, было бы поспокойней наверно.
и у меня не было!
ой, Полин, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
07.12.2011, 18:22
спасибо!:flower:
даже не верится, что дожила до декрета:008:
Вера, поздравляю! Теперь отоспишься хоть, отдышишься.:flower:
вообще сердечко вроде же через живот трубкой слушают. Или это уже на более поздних сроках? :009::016:
Это позже гораздо.:)
Полина, вы врачу показывались? Звони в скорую, пусть приедут или хотя бы по телефону рекомендации дадут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, вы врачу показывались? Звони в скорую, пусть приедут или хотя бы по телефону рекомендации дадут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам скорая никаких рекомендаций не дала (кроме жаропонизающего) - сказала, что им запрещено... рекомендации участковый дает
и у меня не было!
ты сбиваешь как-нибудь? Нам обычно помогал эфиралган в попу поочередно с нурофеном в рот. Знакомая при такой темп раздевала ребенка и периодически обтирала водой. еще рекомендуют дать несколько капель валерианки и 1/2 ношпы если ноги холодные, чтоб на сердце нагрузку снизить.
На более поздних тубочкой!
Катеринка, мне узи за Б знаешь сколько делали?! Раз 20! и всегда при угрозе.
Врач должен знать, что угроза, смотрит быстро и все.
Я благодаря этим узи только и выживала, а так бы с катушек съехала.
Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Василиса "носится" по полу на карачках, по-пластунски, подтягивается руками, молотит руками по полу и орет :))
Девочки, а еще она ДЕРЕТСЯ!!! Рожу хулиганки сделает и с визгами меня щипает, кусает и слюнями заливает :))
Че делать то?! Перерастет?! А если нет? :))
У меня Василиса "носится" по полу на карачках, по-пластунски, подтягивается руками, молотит руками по полу и орет :))
Девочки, а еще она ДЕРЕТСЯ!!! Рожу хулиганки сделает и с визгами меня щипает, кусает и слюнями заливает :))
може она у тебя тоже гиперактивная? ;) Моя щипается , когда задумывается. Носится тоже постоянно, но обычно не дерется все таки :008::))Кусаки и слюни из-за зубов наверное ИМХО
+1
мне тоже в угрозу как раз и делали кучу узи, но очень быстро, даже мне смотреть не давали.
може она у тебя тоже гиперактивная? ;) Моя щипается , когда задумывается. Носится тоже постоянно, но обычно не дерется все таки :008::))Кусаки и слюни из-за зубов наверное ИМХО
Легко может быть гиперактивной, ибо муж в 6 месяцев уже стоял и был активный очень.
Легко может быть гиперактивной, ибо муж в 6 месяцев уже стоял и был активный очень.
я так понимаю, что гиперактивные- это не энергичные, а неусидчивые типа...:073:
я так понимаю, что гиперактивные- это не энергичные, а неусидчивые типа...:073:
у меня муж как раз такой :)):)):))
на одном месте не сидит, все ему что-то надо, до конца ничего не доделывает, если ему не интересно :073:
у меня муж как раз такой :)):)):))
на одном месте не сидит, все ему что-то надо, до конца ничего не доделывает, если ему не интересно :073:
я тоже думала, что я такая, пока мужа своего не встретила :))
Девочки, милые, ну не ругайтесь вы из-за ЛИ в других топиках. Что касается Мусика-Ирусика, то она при первых родах чуть не умерла и имеет право говорить свое мнение про свои роды. Ведь и правда не найти такого врача, который всем будет нравится. Это нереально.:flower:
Завтра собираюсь на встречу с инвестором, агент сказала одеть что-то пообтягивающей :008:... как бы до завтра живот отрастить :)
Девочки, милые, ну не ругайтесь вы из-за ЛИ в других топиках. Что касается Мусика-Ирусика, то она при первых родах чуть не умерла и имеет право говорить свое мнение про свои роды. Ведь и правда не найти такого врача, который всем будет нравится. Это нереально.:flower:
Вер, ну во первых, хочет говорить про себя, пусть говорит. Но не в стиле " врач сволочь, меня убить хотела", а конкретно приведет факты, что именно сделала или не сделала врач и как именно это повлияло на ход ее родов.
Вот Мадину на Костюшко как нахваливают, а моего ребенка она убила. Но я могу привести факты, она не прислушалась к моим словам, что у меня были воды, а не кровотечение. Пусть ей некогда, она могла бы сказать лечащему врачу, чтоб назначил дополнительный анализ на те же воды. Ну или, на худой конец, могла мне просто сказать, что случай сложный, они некомпетентны, я б позвонила своей Богдановой и с ней посоветовалась. Может сразу б в ЦН уехала, она б меня по знакомству положила.
Во вторых, на основании каких фактов эта Мусик пишет, что это из за нее Глейм уволили с РД? Пусть приводит доказательства, что врача обвинили в халатности и предложили уволиться, чтоб шума не поднимать. А в противном случае, извини, но это клевета, за которую можно и в суд повестку получить.
И откуда инфа, что ЛИ кого то угробила? Знаешь, я вот не поленилась, в яндексе и в гугле набрала Глейм, ну вот ни хрена не пишут про этот случай. Да, многие недовольны ее манерой поведения, но тут уж не нравится, так ищите другого врача. Мне вон Курило не понравился, я ж теперь про него плохих отзывов не оставляю.
И откуда инфа, что ЛИ кого то угробила? Знаешь, я вот не поленилась, в яндексе и в гугле набрала Глейм, ну вот ни хрена не пишут про этот случай. Да, многие недовольны ее манерой поведения, но тут уж не нравится, так ищите другого врача. Мне вон Курило не понравился, я ж теперь про него плохих отзывов не оставляю.
я сама когда-то про "угробила" на ЛВ читала... там косвенно получилось - у девушки кровотечение после родов кажется открылось, а никто к ней в палату не пришёл, но это я давно очень читала - могу и ошибаться
Вер, ну во первых, хочет говорить про себя, пусть говорит. Но не в стиле " врач сволочь, меня убить хотела", а конкретно приведет факты, что именно сделала или не сделала врач и как именно это повлияло на ход ее родов.
Вот Мадину на Костюшко как нахваливают, а моего ребенка она убила. Но я могу привести факты, она не прислушалась к моим словам, что у меня были воды, а не кровотечение. Пусть ей некогда, она могла бы сказать лечащему врачу, чтоб назначил дополнительный анализ на те же воды. Ну или, на худой конец, могла мне просто сказать, что случай сложный, они некомпетентны, я б позвонила своей Богдановой и с ней посоветовалась. Может сразу б в ЦН уехала, она б меня по знакомству положила.
Во вторых, на основании каких фактов эта Мусик пишет, что это из за нее Глейм уволили с РД? Пусть приводит доказательства, что врача обвинили в халатности и предложили уволиться, чтоб шума не поднимать. А в противном случае, извини, но это клевета, за которую можно и в суд повестку получить.
ну тебе Курило просто так не понравился, он ведь тебе ничего плохого не сделал;) хотя и про него есть негативные отзывы и ошибки у него очень серьезные встречались. если на каждый негативный отзыв реагировать, то можно с ума сойти и так и не выбрать себе врача.
просто мне кажется, что когда с человеком что-то плохое случается, он не может объективно оценить ситуацию и пишет очень эмоциально и далеко не всегда объективно. так что предлагаю это не читать. :flower:я вот принципиально больше ничего читать про ЛИ не буду, буду только помнить о тебе и Вике и ориентироваться на личные впечатления (после встречи).:)
Вер, ну во первых, хочет говорить про себя, пусть говорит. Но не в стиле " врач сволочь, меня убить хотела", а конкретно приведет факты, что именно сделала или не сделала врач и как именно это повлияло на ход ее родов..
Смеешься?!
такие вещи вообще то врачебные комиссии устанавливают!
я сама когда-то про "угробила" на ЛВ читала... там косвенно получилось - у девушки кровотечение после родов кажется открылось, а никто к ней в палату не пришёл, но это я давно очень читала - могу и ошибаться
так Кать, вот именно, толи она кого то угробила, толи ее кто то угробил, вобщем "ложки то нашлись, но осадок остался ".Когда человек пишет про себя, одно. А когда приводит пример " там кто то как то что то", пусть приводит и факты.
Понятно, что врачи не Боги, каждый может ошибиться. И я даже могу допустить, что и преждевременные роды у Глейм могут быть, и даже смерть при родах. Тем более, Вика правильно написала, учитывая, что она берет САМЫЕ сложные случаи есть вероятность и неблагоприятного исхода.
И вобще, разве врач обязан и после родов сидеть с роженицей?
И вообще, лично мне неприятно про ЛИ такое читать, особенно когда я лично знаю ее пациентов и знаю, как она с нами возится. Вот.
Смеешься?!
такие вещи вообще то врачебные комиссии устанавливают!
тогда на каком основании она пишет, что виноват врач? Пусть факты приведет, что у нее произошло во время родов.
ну тебе Курило просто так не понравился, он ведь тебе ничего плохого не сделал;) хотя и про него есть негативные отзывы и ошибки у него очень серьезные встречались. если на каждый негативный отзыв реагировать, то можно с ума сойти и так и не выбрать себе врача.
просто мне кажется, что когда с человеком что-то плохое случается, он не может объективно оценить ситуацию и пишет очень эмоциально и далеко не всегда объективно. так что предлагаю это не читать. :flower:я вот принципиально больше ничего читать про ЛИ не буду, буду только помнить о тебе и Вике и ориентироваться на личные впечатления (после встречи).:)
не, я просто говорю, что многим она не нравится именно в плане общения. Так же, как мне Курило, к примеру. Ну и я тоже могу написать, что он мямля, сидит, бухтит под нос себе, но как врач он возможно и великолепный. Поэтому и с теми, кто пишет, что ЛИ строгая или категоричная, я и не буду так спорить. Кому то нравятся сюси-пуси, тогда это не к ней.
тогда на каком основании она пишет, что виноват врач? Пусть факты приведет, что у нее произошло во время родов.
как Вера уже сказала, человек, с которых это происходит, не может ничего объективно оценивать
так что все это переливание из пустого в порожнее
ну а что может написать человек, который чуть не умер в родах или потерял (чуть не потерял) ребенка??? ой-ой, все врачи сработали отлично, но вот мне просто так не повезло...Свет, ну конечно, любой человек напишет в такой ситуации, что виноват врач.
а вообще опять же соглашусь с Таней - ошибок не бывает у того, кто ничего не делает.
не, я просто говорю, что многим она не нравится именно в плане общения. Так же, как мне Курило, к примеру. Ну и я тоже могу написать, что он мямля, сидит, бухтит под нос себе, но как врач он возможно и великолепный. Поэтому и с теми, кто пишет, что ЛИ строгая или категоричная, я и не буду так спорить. Кому то нравятся сюси-пуси, тогда это не к ней.
я когда надумаю идти за вторым, то пойду к АОше:love: и не интересует меня что и кто про него думает.
чего и вам желаю в отношении ЛИ:flower:
я когда надумаю идти за вторым, то пойду к АОше:love: и не интересует меня что и кто про него думает.
чего и вам желаю в отношении ЛИ:flower:
Вер, да даже если про ЛИ напишут, что она тайный маньяк и трупы пациентов под порогом 18 РД закапывала, а когда места не осталось, в 16 РД перешла:073::073: я и то буду у нее наблюдаться и рожать. И даже если нас она не сможет дотянуть до большого срока, то я слова не скажу, что она виновата, наоборот, свечку поставлю за ее здравие, что столько нас тянула. И за вторым, разумеется, только к ней, это даже не обсуждается.
Но читать всякие гадости про ее непрофессионализм мне неприятно, я к ней столько лет хожу, знаю ЛИЧНО ее пациенток ( не говорю сейчас про Вику, она может как родственница быть необъективна, просто про сторонних людей), все на нее просто молятся. А тут человек такие вещи пишет...
Вер, да даже если про ЛИ напишут, что она тайный маньяк и трупы пациентов под порогом 18 РД закапывала, а когда места не осталось, в 16 РД перешла:073::073: я и то буду у нее наблюдаться и рожать. И даже если нас она не сможет дотянуть до большого срока, то я слова не скажу, что она виновата, наоборот, свечку поставлю за ее здравие, что столько нас тянула. И за вторым, разумеется, только к ней, это даже не обсуждается.
Но читать всякие гадости про ее непрофессионализм мне неприятно, я к ней столько лет хожу, знаю ЛИЧНО ее пациенток ( не говорю сейчас про Вику, она может как родственница быть необъективна, просто про сторонних людей), все на нее просто молятся. А тут человек такие вещи пишет...
так и не читай ничего:flower:
так Кать, вот именно, толи она кого то угробила, толи ее кто то угробил, вобщем "ложки то нашлись, но осадок остался ".Когда человек пишет про себя, одно. А когда приводит пример " там кто то как то что то", пусть приводит и факты.
Понятно, что врачи не Боги, каждый может ошибиться. И я даже могу допустить, что и преждевременные роды у Глейм могут быть, и даже смерть при родах. Тем более, Вика правильно написала, учитывая, что она берет САМЫЕ сложные случаи есть вероятность и неблагоприятного исхода.
И вобще, разве врач обязан и после родов сидеть с роженицей?
И вообще, лично мне неприятно про ЛИ такое читать, особенно когда я лично знаю ее пациентов и знаю, как она с нами возится. Вот.
Ой кажется я перепутала (про ЛЮБОГО врача такие истории на ЛВ есть) - это не про ЛИ было... а про очень известного и мною уважаемого врача с Отта :010:... сейчас Света меня расстреляет :077::066:, а Вика закопает
Ой кажется я перепутала (про ЛЮБОГО врача такие истории на ЛВ есть) - это не про ЛИ было... а про очень известного и мною уважаемого врача с Отта :010:... сейчас Света меня расстреляет :077::066:, а Вика закопает
:046::046::046::046::046:
так и не читай ничего:flower:
Так если ничего не читать, то надо только в наш топик и заходить. И то, мы тут то из за колясок спорим, то из за выборов :))
Во, о чем и речь ;) Но ты то тут написала, мы в узком кругу поговорили и забыли. А человек пишет в топике про Глейм такие вещи.
angel-dust
07.12.2011, 21:53
Девочки, добрый вечер:flower: Ксюша, делай все так как решила.
Я бы на твоем месте то же попробовала все!!!
мы с мужем когда после трех ЗБ планировали, моя тетя врач и моя сестра врач тоже были против всего. И мама-врач, все "удивлялась" а зачем то, а зачем се!
А НАДО!!!
Дорогу осилит идущий. Нужно бить из всех орудий!!!
Так и планирую, Танюш. Я после ЗБ тоже слушала то не надо, это не надо, а все сделала от меня зависящее. Такой я человек:016:
всем утро доброе!
Ксень, не подумай, что навязываю, но тут девочка, у которой девочка была гиперактивная и ее лечит гомеопат, вышла обратно к нам на работу. И рассказывает о том как ее дочка стала себя хорошо ввести и что эта гомеопат даже бронхит у нее за 3 дня без лекарств (т.е. только гомеопатией) вылечила...
если правильно помню, вит Е от растрескивания должен помогать. Ты витамины пьешь? если да, то посмотри в составе содержание вит Е. Если нет, то странно., что тетя не застваила пить :)). В общем уточни у тети на счет вит Е и на счет губ в принципе, может что посоветует.... А то может тебе с малышом витамина какого не хватает, ну или ему хватает, а тебе ничего не остается ;)
Вика, я на ус намотала. Я планирую к гомеопату, тк в свое время он мне помог. Но уже после остеопата. Сейчас очень насыщенная программа:046:
и у меня не было!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не уверена, меня регулярно "едят". все руки в синяках, волосы выдирает зубами, есть глаза, нос, папе дергает уши. А еще сидит-сидит между нами (мы лежим), потом фигак на нас падает двумя руками...больно....особенно по лицу:))
angel-dust
07.12.2011, 21:56
Вера, с декретом!!! Вы уже такие большие:love:
девочки, сдала сегодня ХГЧ утром, пришел результат - НЕ Б...
а М так и нет, и намека на них тоже. 3 дня задержки уже.
при том, что цикл у меня после родов очень стабильный. 28дней, ну максимум 29.
странно, сбой что ли какой то :005:
а еще, я вот думаю, если у меня О была поздняя, на 20дц, то от этого цикл удлиняется или нет? ведь вторая фаза наверно должна быть не меньше сколько то дней...
муррр-ка
07.12.2011, 22:07
Точно, так и буду думать:flower:
А если не перерастет, то ты девушка находчивая сможешь будущему зятю объяснить что кусается и щиплется от большой любви доча, ну а слюнетечение..... ммммм... скажешь что это от него у нее слюнки текут:))
Завтра собираюсь на встречу с инвестором, агент сказала одеть что-то пообтягивающей :008:... как бы до завтра живот отрастить :)
Подложи чего-нибудь:046:
Катеринка1603
07.12.2011, 22:49
+1
мне тоже в угрозу как раз и делали кучу узи, но очень быстро, даже мне смотреть не давали.
а где быстро делают? и сколько стоит? и как на раннем сроке (6 нед) - по животу или вагинально? думаю, именно при вагинальном есть опасность..
а еще, я вот думаю, если у меня О была поздняя, на 20дц, то от этого цикл удлиняется или нет? ведь вторая фаза наверно должна быть не меньше сколько то дней...
Удлиняется. От О +14 дней.
Эх, компаньон не состоялся..:( Но вы работайте! :)
Вика, ты не про Фролова гомеопата писала? Мне сегодня его порекомендовали.
А я вот дополню Катю, Юля, может и не удлиниться цикл, например, был сбой гормональный сбой именно в этот цикл, случилась недостаточность второй фазы.
О на 20 ДЦ тоже вроде как не норма
Про Ваську - буга!!!
Вообще, я то свои драчки переросла, но случилось это ... :008:
А в детстве про меня все детки и их мамы говорили "С этой девочкой не играйте, она дерется" :))
а где быстро делают? и сколько стоит? и как на раннем сроке (6 нед) - по животу или вагинально? думаю, именно при вагинальном есть опасность..
Удлиняется. От О +14 дней.
Эх, компаньон не состоялся..:( Но вы работайте! :)
ну мне моя врач делала на приеме прямо (Дикало ЮА), и в РД когда сохранялась в 6-8 нед, там прямо и делали. один раз там делала у Майи Григорьевны (правильно отчество?), которая Свете вроде узи делает, и Вика у нее тоже делала как-то.
делают именно вагинально, тк через живот на маленьком сроке не информативно
странно, у меня до Б был цикл так же по 28 дней, но О всегда была на 16-17дц, не раньше. т.е. если +14 дней, то цикл должен был быть длиннее... а теперь обычно О на 13-15дц, но цикл тоже 28. ничего не понимаю :010:
А я вот дополню Катю, Юля, может и не удлиниться цикл, например, был сбой гормональный сбой именно в этот цикл, случилась недостаточность второй фазы.
ясно. ну видимо в данном случае, он все таки удлинился, т.е. ждать мне М только к выходным видимо
Юля, информативно, и хороший узист все увидит. Мне с 6-ти недель делали по животу на полный мочевой пузырь на жутком стареньком аппарате. Я сама все видела на мониторе.
А вот с тонусом вагинально я бы делать не стала (я как раз после такого узи в больницу и вернулась с кровотечением) Но не утверждаю, некоторые врачи считают, что вагинальное узи вызывает повышение тонуса. но может это не из-за узи, а именно из-за датчика во влагалище.
Юля, информативно, и хороший узист все увидит. Мне с 6-ти недель делали по животу на полный мочевой пузырь на жутком стареньком аппарате. Я сама все видела на мониторе.
А вот с тонусом вагинально я бы делать не стала (я как раз после такого узи в больницу и вернулась с кровотечением) Но не утверждаю, некоторые врачи считают, что вагинальное узи вызывает повышение тонуса. но может это не из-за узи, а именно из-за датчика во влагалище.
странно.. я просто у всех врачей, которых делала узи при угрозе (а их было 4) спрашивала про узи по животу, и они мне все говорили, что не информативно. правда у меня же отслойка была, ее и смотрели. может что-то видно (напр. размер плода, СБ), а что-то не видно нормально.
тонуса у меня не было, и узи его не провоцировало
странно.. я просто у всех врачей, которых делала узи при угрозе (а их было 4) спрашивала про узи по животу, и они мне все говорили, что не информативно. правда у меня же отслойка была, ее и смотрели. может что-то видно (напр. размер плода, СБ), а что-то не видно нормально.
тонуса у меня не было, и узи его не провоцировало
Уменя и отслойка была, и тонус
Это и смотрели на узи еженедельно с 6 недель.
Там реально все видно. Я всегда с подружкой ходила, я у неё смотрела картинку, а она у меня. :008:
Полина, если я не ошибаюсь, у тебя О была поздняя, когда ты заберем. у тебя тест сразу после задержки показал 2//?
чё то я прикинула, если О на 20дц, а имплантация в среднем через 10 дней происходит (а вобще, в норме от 6 до 12), то как раз эти 10 дней и прошли. может он только прикрепился и хгч не вырос еще.
или я выдумываю :009:
Уменя и отслойка была, и тонус
Это и смотрели на узи еженедельно с 6 недель.
Там реально все видно. Я всегда с подружкой ходила, я у неё смотрела картинку, а она у меня. :008:
вобщем, буду в след. раз настаивать тоже через живот смотреть.
вобщем, буду в след. раз настаивать тоже через живот смотреть.
Я настаивала только из-за тонуса потом, после кровотечения. А так мой разнообразный опыт показывает, что картинка по животу и вагинальео совпадает. Если плод жив, то жив, если гематома, то гематома. Мне всегда сначала по животу делали, а потом перепроверяли вагинально на малых сроках, и в и в роддоме и в других клиниках. А врачей узистов уж не сосчитать за 4 беременности :(
Катеринка1603
08.12.2011, 01:44
ну мне моя врач делала на приеме прямо (Дикало ЮА), и в РД когда сохранялась в 6-8 нед, там прямо и делали. один раз там делала у Майи Григорьевны (правильно отчество?), которая Свете вроде узи делает, и Вика у нее тоже делала как-то.
А ты в 6-8 недель уже в РД сохранялась?? Я думала, в РД только на поздних сроках берут..
Вот и у меня после гинекологического осмотра тогда мазнуло и я в больницу поехала. Потом в больнице после осмотра мазнуло снова. А так нет. Поэтому наверное мне "туда" вообще лучше не лазить... А по животу, думаю, не страшно.. Но моя Г. против, не знаю, как буду поступать. Пока для меня главный успокоительный фактор - мое самочувствие - тошнота, воротит от всего.
А ты в 6-8 недель уже в РД сохранялась?? Я думала, в РД только на поздних сроках берут..
да, меня моя врач по знакомству пристроила в 18РД. а так, не берут вобще на маленьком
Вот и у меня после гинекологического осмотра тогда мазнуло и я в больницу поехала. Потом в больнице после осмотра мазнуло снова. А так нет. Поэтому наверное мне "туда" вообще лучше не лазить... А по животу, думаю, не страшно.. Но моя Г. против, не знаю, как буду поступать. Пока для меня главный успокоительный фактор - мое самочувствие - тошнота, воротит от всего.
Катя, главное - это для себя определить какие- то моменты, которые подтверждают развивающуюся Б. Чтобы быть спокойной!
:046::046::046:я сначала подумала, что чтоб соблазнить его.а потом про Б вспомнила :046::046:
как Вера уже сказала, человек, с которых это происходит, не может ничего объективно оценивать
так что все это переливание из пустого в порожнее
Тань, я не искала никакую инфу и не стала бы, но решила зайти по Светиной ссылке и не смогла удержаться. А еще вспомнила, как мне тетя звонила и просила найти какой-то топ на ЛВ, т.к. ей позвонили сразу после ухода из 18го и сказали, что мол на ЛВ что-то пишут про ее уход, ошибки и т.п. ТОгда я ничего найти не смогла, а сейчас вспомнила и решила ответить, т.к. подумала, что значит ее волнует что пишут и неприятно ей это. Только вот не знаю спрашивать ее или только хуже сделаю и она переживать будет...
Кать, я спокойно к таким обсуждениям отношусь. Мне только тетю жалко, т.к. она переживает подобные обсуждения. Я бы на ее месте тоже переживала :(
я так понимаю, что может быть и первая часть короткая или длинная и вторая часть цикла. Мне вот сейчас кажется, что после О (по ощущениям) у меня цикл стабильный, а в прошлом цикле сбой был. В этом вообще уже день 4-5 то тянет, то не тянет, так что всякое может быть. Я бы не парилась. Ты же если что рожать будешь. Зачем тебе сейчас переживать? Ну если еще дня 3 задержка будет и тест без 2//, то сдай ХГЧ. Хотя мне кажется почему-то, что просто задержка. ИМХО
фамилию не помню, но там вроде женщина была
А в детстве про меня все детки и их мамы говорили "С этой девочкой не играйте, она дерется" :))
ты уверена? :046::046::046::046::046:
странно, у меня до Б был цикл так же по 28 дней, но О всегда была на 16-17дц, не раньше. т.е. если +14 дней, то цикл должен был быть длиннее... а теперь обычно О на 13-15дц, но цикл тоже 28. ничего не понимаю :010:
Георгиевна ;)
Юля, ты мне напоминаешь месяц или два назад :)) Мне кажется, что дело в неустоявшихся гормонах. У меня после начала М все так стабильно было, а потом то мажет, то О съехала, то цикл скачет. Такое чувство, что после Б и родов прогик в норму пришел, а потом опять съехал. Меня даже мысли посещали, что легче все было бы заБ и выносить на 2-3 цикл после начала М после родов...
Вика, конечно, уверена. Руки то я не распускаю :))
Кукабара
08.12.2011, 11:03
девочки, что вы от кашля даете мелким? у меня вчера у Матвей 39,4 с утра было:001: сейчас вроде нет, но еще не вечер, а вот кашляет:001:, первый раз такое
Вика, конечно, уверена. Руки то я не распускаю :))
а по языку и не скажешь :)):)):))
(на всякий случай поясняю, что это я любя :flower::flower::flower:)
девочки, что вы от кашля даете мелким? у меня вчера у Матвей 39,4 с утра было:001: сейчас вроде нет, но еще не вечер, а вот кашляет:001:, первый раз такое
Посмотри инструкцию на синекод. Вроде бы его можно.
Вика, так у меня М уже год как начались после родов. И за этот год была задержка только на море на 2 дня (на море у меня всегда смещается).
Мажет у меня тоже обычно перед М, от 1 до 3 дней. А тут на мазню намека нет.
Я вобще очень не люблю такую неопределенность
ой, Наташа, я бы врача позвала. Поправляйтесь!!!
а по языку и не скажешь :)):)):))
(на всякий случай поясняю, что это я любя :flower::flower::flower:)
ну, Вика, это и про тебя же сказать можно :065:
я еще тут с вами сдерживаюсь (ибо можно написать и стереть :)) )
А мы сегодня НЕ попали к врачу!!!!
Меня это уже бесит. Наш семейный врач принимает 1 раз в неделю 2 часа!
Это называется - день здорового ребенка!
Она мне даже в карточке написала явиться 8-го.
но я уже так дважды нагревалась - приходила, и резко отменяли прием.
Сегодня встала, Васька спит, я позвонила. А - не принимает! У неё годовая отчетность и можно отменить 2 часа в неделю приема :010:
А к другому врачу не пойти - ибо наша то врач работает :017:
Я давала таблетку мукалтин+термопсис - растолочь вместе добавить в теплую воду, растворить размешать, давать 3-4 р в день. Можно настойку корня солодки.
Ещё давала грудной сбор в фильтр пакетах. Заваривать как чай, много пить.
Температура офигенная, бедный масик и мама. как он переносит такую темпу? Рвет?
Вика, так у меня М уже год как начались после родов. И за этот год была задержка только на море на 2 дня (на море у меня всегда смещается).
Юля, тут кто-то написал, что ты же ребенка хочешь, поэтому нужно успокоится. Организм не любит стрессов :ded:
Всем привет! Спасибо девочки за поддержку и кулачки, Владик сегодня лучше себя чувтвует:091: ночью несколько раз сбивала темпу, т.к. был горяченный, свечи не помогали, дала Ибупрофен, помог хорошо:091: Валериану тоже давала (спасибо Вика:flower:) он правда не в восторге от неё.:)
Света почитала ваши дебаты по-поводу ЛИ, согласна. что у людей мнение складывается по личному опыту, если у них не сложились отношения или были проблемы в родах - то и отзыв плохой будет! А вот насчет ЦН ты мягко говоря преувеличила:073: из нашего топика большинство девочек из ЦН как раз удачно родили, не было повторных ЗБ как ты пишешь:073:
Про Ваську - буга!!!
У меня где-то на 20 ДЦ Владик и получился:fifa: Не норма по книжкам конечно, но ребенок нормальный вроде:)
Юля, я думаю, если О. поздняя, то и вторая фаза позже, значит цикл длиннее. У меня всегда длинный был!
Полина, если я не ошибаюсь, у тебя О была поздняя, когда ты заберем. у тебя тест сразу после задержки показал 2//?
чё то я прикинула, если О на 20дц, а имплантация в среднем через 10 дней происходит (а вобще, в норме от 6 до 12), то как раз эти 10 дней и прошли. может он только прикрепился и хгч не вырос еще.
или я выдумываю :009:
Вообще возможен такой вариант, т.к. я тестами баловалась тогда и на 29 ДЦ они у меня ещё читстые были, слабенькая полосочка появилась только на 30 (если не путаю ничего:008:) ХГЧ я пошла сдавать когда уже 2 четкие полосы были.
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я даю микстуру от кашля сухую. по-моему самое безвредное средство.
Кукабара
08.12.2011, 12:26
Сегодня встала, Васька спит, я позвонила. А - не принимает! У неё годовая отчетность и можно отменить 2 часа в неделю приема :010:
врач вчера слушала, я неотложку вызвала, сказал от кашля пить гербион, а он с 2-х лет:005: я купила стодаль, но он не помогает откашливаться
Я давала таблетку мукалтин+термопсис - растолочь вместе добавить в теплую воду, растворить размешать, давать 3-4 р в день. Можно настойку корня солодки.
Ещё давала грудной сбор в фильтр пакетах. Заваривать как чай, много пить.
Температура офигенная, бедный масик и мама. как он переносит такую темпу? Рвет?
мукалтин есть, а термопсис это что?
не не рвало слава богу, я ему снижаю сразу, на руках висит когда повышается и спит, Настя помню хуже переносила, орала и блевала:001: но все равно кошмар:001:
грудной сбор тоже есть, думаешь можно ему уже?
Бредятина какая! Хорошо, что позвонила!
Кукабара
08.12.2011, 12:30
Полин, спасибо, вы тоже поправляйтесь!
я еще сама чихаю-сопливлюсь, завтра за нами мой папа приедет, поеду к маме болеть-отдыхать:)
врач вчера слушала, я неотложку вызвала, сказал от кашля пить гербион, а он с 2-х лет:005: я купила стодаль, но он не помогает откашливаться
мукалтин есть, а термопсис это что?
не не рвало слава богу, я ему снижаю сразу, на руках висит когда повышается и спит, Настя помню хуже переносила, орала и блевала:001: но все равно кошмар:001:
грудной сбор тоже есть, думаешь можно ему уже?
Темопсис - это тоже таблеточки травяные, для отхождения мокроты.
Стодаль - раскрученная фигня. ИМХО.
Гр. сбор можно.
И сухую детскую микстуру хорошо, я её тоже пользую.Она в разовых пакетиках продается, удобно! Высыпал, растворил, выпил.
Где хватанул то?
С одной стороны радует, что есть здоровый прием, т.е. меньше риска хватануть гадость, но конечно маловато его и отменяют резко:065:
Полин, спасибо, вы тоже поправляйтесь!
я еще сама чихаю-сопливлюсь, завтра за нами мой папа приедет, поеду к маме болеть-отдыхать:)
Спасибо:flower: У нас вроде пока (ТТТ) никаких признаков особо и нет (кроме температуры и вялости ребенка) сопли немного совсем, вот уже настороже что дальше будет:001:
Юля, тут кто-то написал, что ты же ребенка хочешь, поэтому нужно успокоится. Организм не любит стрессов :ded:
так я в целом то спокойна :)) ну в смысле, я не переживаю на эту тему. просто для меня, самое жуткое состояние - это ожидание. во всех смыслах, когда в очереди стоишь или когда гостей ждешь, или когда ждешь чтобы за тобой заехали. ну вот не знаю, почему, но по жизни не люблю ждать.
а так, я вчера мужу уже сказала, что 100% не Б. а потом задумалась, и решила с вами обсудить, ему просто говорить не хочу, про позднюю О и тп. не хочу чтобы он надеялся, а то он очень ждет :love:
У меня где-то на 20 ДЦ Владик и получился:fifa: Не норма по книжкам конечно, но ребенок нормальный вроде:)
у меня Женька на 9дц получился, тоже не норма ;)
ну тогда иди на ХГЧ сдавать. Но мне почему-то кажется, что просто сбой. Хотя если вы уж готовы, то лучше тогда чтоб 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я и не спорю :046::046: ТОлько я в детстве единственный раз руки распустила- соседу по парте во втором классе сдачу дала. Так мою маму сразу в школу вызвали. До этого и после этого ни разу не дралась. Трусливая наверное :046:
А на счет языка- я с мужем постоянно пытаюсь фильтровать что и как говорить, чтоб не ссориться. Посему с остальными стала более прямо и резко наверное говорить :008:
а так, я вчера мужу уже сказала, что 100% не Б. а потом задумалась, и решила с вами обсудить, ему просто говорить не хочу, про позднюю О и тп. не хочу чтобы он надеялся, а то он очень ждет :love:
:love::love::love:
на счет 9го ДЦ- это О была или ДЗ?
Полина, а почему Владька то каким-то должен быть из-за того, что О на 20 ДЦ была?!
Я не поняла. :017:
Я это к тому писала, что если О была на 20 ДЦ, может как цикл удлиниться, так и таким же остаться. И тут никогда постфактум не узнаешь, что да как и почему. Может быть сбой, который приведет к положительному результату, к нейтральному и отрицательному.
Че гадать то?! если это не регулярно?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.