Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Катюша, с шевелюхами и с мальчиком ;)
а Катя разве писала, что мальчик у нее? чё то я пропустила :009:
Хеллоу всем!
Что-то я какая-то уставшая жутко. Жду, когда свекровь Васю возьмет на прогулку, посижу минут 15 и буду электровенить по дому.
Я какая-то чахлая стала, сил совсем у меня нет :005: Васька носится по всей квартире, а я за ней, а еси я что-то делаю при этом, то выглядит это как челочный бег - от плиты, догнатьВасю в коридоре, вытащить у неё изо рта что-то, притащить на кухну, продолжить делать дело у плиты, оглянуться, побежать за Васей, я так каждую минуту могу гонять
Катюша, с выпиской тебя и с шевелюшками!!!
и про купание и вообще :)) - я уже забыла что такое маленький ребенок :001:
Катюша, чтобы и дальше все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у тебя опыт есть–быстро все вспомнишь :)
всем привет!
Вера, нам помогало заворачивать в пеленку. вода нормальной темп, пару раз вместе с ней купалась.
Оля, на счет простуды- я в шоке. У свекрови огромная простуда на шеках. Я теперь боюсь как бы доче не передалось, она постоянно её шамкает :(:001:
Девочки, на счет ночных кормлений. Я тут в журнале вычитала, что детям после появления зубов ночью рекомендуют давать только воду, т.к. ночью слюны мало вырабатывается и увеличивается вероятность кариеса. Понимаю, что нереально не кормить после появления первых зубов, но после отмены ГВ я бы не стала давать смеси, компоты и т.п. по ночам. лучше какое-то время поукачивать , потом так спать будут. ИМХО. Ну это так, к сведению.
А нам чего–то пеленка не помогает...вчера опять орала.
А у Катюши мальчик???
У нас как-то внезапно проснулась любовь к этому делу. Раньше тоже зажимал, я и не лезла.
А как начал со стулом своим ходить, начал и в ванную ходить, поставит к раковине стул, водичку включит и играет с нашими щетками (свою давно где-то посеял), потом показала несколько раз как я чищу зубы, и он начал наши щетки брать и грызть. Знаю что это плохо но не хотела отбить желание. А сейчас купила ему новую щетку с пастой и убрала повыше наши. Он сам в течении дня ходит "чистит" ну и мне теперь не сопротивляется, хоть у нас и не очень вкусная паста. Даже научился плевать, даю водички из ладошки, набирает и сплевывает.
Сходила в поликлинику, врач наша паниковать по поводу голодовки не стала. Сказала что не глисты, т.к. мы перед больницей 2 месяца назад сдавали и все было чисто, а чтобы глисты начали так сильно сказываться на аппетите надо что бы они уже давно и в множестве жили в организме.
Прописала Креон и Элькар пить, ну и конечно поменьше перекусов, убрать соки и компоты сладкие поить водой. Пить витамины.
Вечером еще пойду на прививку. И взяла карту для дет.сада, буду обходить потихоньку, сегодня даже "О,чудо!!!" удалось с ходу записаться к неврологу, ортопеду и хирургу:support:
Пусть лечение поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :)
А у Катюши мальчик???
девочки, может я сошла с ума, но мне показалось, что она писала как мальчик пинается :009:. надо перечитать или ждать Катю :))
Хеллоу всем!
Что-то я какая-то уставшая жутко. Жду, когда свекровь Васю возьмет на прогулку, посижу минут 15 и буду электровенить по дому.
Я какая-то чахлая стала, сил совсем у меня нет :005: Васька носится по всей квартире, а я за ней, а еси я что-то делаю при этом, то выглядит это как челочный бег - от плиты, догнатьВасю в коридоре, вытащить у неё изо рта что-то, притащить на кухну, продолжить делать дело у плиты, оглянуться, побежать за Васей, я так каждую минуту могу гонять
Таня держись, растет девочка! Твое сообщение всколыхнуло во мне волну воспоминаний и ощущений. Они разные. Сил тебе и пусть побольше помогают, не стесняйся просить о помощи и не геройствуй - это НИКТО НЕ ОЦЕНИТ. Люби себя, а то превратишься в меня:046::046::046::008:
Natashik_K
27.02.2012, 16:55
Хорошо мы нагулялись сегодня, с санками, с горки накатались))
Пришла я домой, поели с Мишаней суп и я еще сладостей навернула зачем-то, теперь мне дурно :))
Девочки,расскажите,как вам удается чистить детям зубы?Я пытаюсь,но тщательно,конечно,не получается,щетку зубами зажимает,рот нормально не открывает.Мне кажется,что эта чистка получается для галочки как-то.Про пасту молчу,чистим просто щеткой,так как пасту,ясное дело,она не выплюнет..
Мы раньше чистили зубы хорошо, вернее рот открывал, я ему сама щеткой чистила зубки, потом научила водичку в рот брать и выплевывать (это у него получается), потом давала ему щетку, он сам дальше чисти, сейчас что-то плохо реагирует на чистку зубов, но все равно показываю, предлагаю, но не насилую, если не хочет)) Пасту с щетки съедает, потом щетку еще мусолит :010: Все придет со временем.
Хеллоу всем!
:053: У меня тоже самое, прям какой-то упадок сил, тоже ношусь за Мишклй весь день, что-то отнимаю, подтираю+ приготовить, убраться нужно, муж сейчас сессию сдавал и ездит на лекции, до поздна нет, в общем все вместе навалилось как..:010:
И вообще смотрю на себя, в последнее время какая-то бледная как погань:(
Девочки,расскажите,как вам удается чистить детям зубы?Я пытаюсь,но тщательно,конечно,не получается,щетку зубами зажимает,рот нормально не открывает.Мне кажется,что эта чистка получается для галочки как-то.Про пасту молчу,чистим просто щеткой,так как пасту,ясное дело,она не выплюнет..
у нас папа чистит, в пастой, водичкой она полощет и пытается выплюнуть, но все равно глотает. паста рокс, лакалют показалась на вкус химической.
всем привет!
Lyalyushka
27.02.2012, 17:15
Всё,начинаю сегодня с пастой чистить:065:
:053: У меня тоже самое, прям какой-то упадок сил, тоже ношусь за Мишклй весь день, что-то отнимаю, подтираю+ приготовить, убраться нужно, муж сейчас сессию сдавал и ездит на лекции, до поздна нет, в общем все вместе навалилось как..:010:
И вообще смотрю на себя, в последнее время какая-то бледная как погань:(
про упадок сил +1 :010:
отдыхаю только когда Федя спит - а за это время еще и убрать-приготовить надо... а в выходные обычно в разъездах... намекаю мужу, что полы грязные и унитаз грязный - надо бы помыть,а он только на меня как на лентяйку смотрит, мол, совсем оборзела :010:
хотела рассказать - неделю назад я заказала Некст на 500 рублей примерно, всё ждала когда извещение в почтовый ящик придёт... в итоге сегодня звонит курьерская служба, мол, мы приезжали а вас дома не было :010:... что курьером бесплатно доставляют - меня порадовало, но странная какая-то служба - ни заранее не позвонила, ни по приезду не позвонила (мы во дворе гуляли)
Вика, Катя вроде про малышика писала, а не про мальчика (просто я тоже сначала как мальчика прочитала)
Вика, Катя вроде про малышика писала, а не про мальчика (просто я тоже сначала как мальчика прочитала)
ну значит это мой больной мозг сопоставил малышика и узи и сделал поспешные выводы :009::))
ну значит это мой больной мозг сопоставил малышика и узи и сделал поспешные выводы :009::))
кстати, ДА! Катя наверное уже и пол знает :love: - будем ждать новостей
про упадок сил +1 :010:
отдыхаю только когда Федя спит - а за это время еще и убрать-приготовить надо... а в выходные обычно в разъездах... намекаю мужу, что полы грязные и унитаз грязный - надо бы помыть,а он только на меня как на лентяйку смотрит, мол, совсем оборзела :010:
хотела рассказать - неделю назад я заказала Некст на 500 рублей примерно, всё ждала когда извещение в почтовый ящик придёт... в итоге сегодня звонит курьерская служба, мол, мы приезжали а вас дома не было :010:... что курьером бесплатно доставляют - меня порадовало, но странная какая-то служба - ни заранее не позвонила, ни по приезду не позвонила (мы во дворе гуляли)
у меня хоть и не упадок сил, но тоже заставляю себя все делать. вот стоит гора белья, надо идти гладить а так лень, лучше бы поспать:)
у меня муж полы мыл утром 23 февраля:065: я его попросила, он не отказал:) вот такой вот подарочек получился:))
Катя, а ты не мой, проси его или бабушек помочь, куда тебе с животом! лучше сил на роды подкопить
angel-dust
27.02.2012, 17:36
Хеллоу всем!
+мульон!!!
Кося уже бегает по дому, еле успеваю за ним, в процессе загружаю стирку, развешиваю белье, мою ему посуду, загружаю ему еду в пароварку и т.п. Главное, чтобы он не лез к аве, ибо он ее третиррует, ест ее корм, лезет в грязным сапогам и на входной коврик:001: Короче к вечеру я труп.
Девочки, а как дела у Светы?
ВСем привет:flower::flower::flower:
angel-dust
27.02.2012, 17:39
А я похвастаюсь. Купили с мужем абонементы с спортклуб. Уже ходила на йогу и в бассейн. Так хорошо:love::love::love: Готова хоть каждый день туда ходить, но времени нет, Косю не с кем оставить.
angel-dust
27.02.2012, 18:11
Девочки, у кого айфоны. Поделитесь инфой, какая у вас камера (со вспышкой?хорошие ли фотки), сколько зарядку держит? Хочу телефон менять:)) Муж ЛЖ андроид подарил, внешне очень, но зарядку держит пол дня и камера г:(
Ох уж этот упадок сил... Сейчас ещк такая погода, конец зимы и все это сильней ощущается. Скорей бы весна, мне уже так хочется на дачу.
А я похвастаюсь. Купили с мужем абонементы с спортклуб. Уже ходила на йогу и в бассейн. Так хорошо:love::love::love: Готова хоть каждый день туда ходить, но времени нет, Косю не с кем оставить.
Я тожн так хочу ближе к осени себе абонемент. А еще уже жду не дождусь, когда смогк к остеопату ходить, а то спина отваливается.
angel-dust
27.02.2012, 18:34
Я тожн так хочу ближе к осени себе абонемент. А еще уже жду не дождусь, когда смогк к остеопату ходить, а то спина отваливается.
а я же 2 года не занималась. сейчас такой кайф!!!!
я и спину тоже хочу укрепить.
мне никакой абонимент не нужен
моя беговая дорожка и гантелька Василисой зовется :))
я жру как конь и много всего неправильного, ибо когда сил нет, я беру сладкое и ем
я не знаю, у кого там получается во время ГВ полнеть или после окончания ГВ полнеть
это определенно связано с гормонами, но не с образом жизни :073:
Лена, полы 23 февраля? а после мыли?
я ежедневно полы мою, у меня 2 собаки (грязные к тому же, их вымыть и выстрчь надо) и Вася полдня ползает по чистому полу, а потмо уже по грязному
Сейчас свекровь гуляла, я целый час сидела (у меня еще М начались, сил вообще нет), сожрала полбанки сгущенки вместо обеда, потмо полы мыла и пыль вытирала, на кхуне ножки стола и стульев все отмыла - а то от собак они серые, на кухне и в коридоре дважды полы вымыла
белье сняла, белье повесила, белье отсортировала, засунула в машинку, стирается
Вася пришла, громить детскую, я сижу с ногами на диване
15 минут отдыха и кормить :))
Ксюша, айфон нельзя рассматривать как фотик, это так баловство :))
angel-dust
27.02.2012, 18:49
я жру как конь и много всего неправильного, ибо когда сил нет, я беру сладкое и ем
я не знаю, у кого там получается во время ГВ полнеть или после окончания ГВ полнеть
я ежедневно полы мою, у меня 2 собаки (грязные к тому же, их вымыть и выстрчь надо) и Вася полдня ползает по чистому полу, а потмо уже по грязному
Сейчас свекровь гуляла, я целый час сидела (у меня еще М начались, сил вообще нет), сожрала полбанки сгущенки вместо обеда, потмо полы мыла и пыль вытирала, на кхуне ножки стола и стульев все отмыла - а то от собак они серые, на кухне и в коридоре дважды полы вымыла
Таня, я на ГВ исключительно худела. Но сейчас я ем между делом, в основном сладкое:008: ГВ закончено. Вес растет тихонечко. А я еще на ночь поесть люблю, в тишине:073:
А вообще в клубе так хорошо, можно душ СПОКОЙНО принимать:073::073::073:
Я как фотик не рассматриваю. До этого нокия 5530 была, нормальные фотки для между делом, а сейчас реально г. просто фотик не всегда рядом.
Тань, а про пылесос–робот не думала? Шерсть он точно хорошо собирает.
А вообще меня это же ждет из–за двух котов, шерсти много от них.
angel-dust
27.02.2012, 18:51
Тань, а про пылесос–робот не думала? Шерсть он точно хорошо собирает.
А вообще меня это же ждет из–за двух котов, шерсти много от них.
пол мыть все равно надо:(
Таня, я на ГВ исключительно худела. Но сейчас я ем между делом, в основном сладкое:008: ГВ закончено. Вес растет тихонечко. А я еще на ночь поесть люблю, в тишине:073:
А вообще в клубе так хорошо, можно душ СПОКОЙНО принимать:073::073::073:
Я как фотик не рассматриваю. До этого нокия 5530 была, нормальные фотки для между делом, а сейчас реально г. просто фотик не всегда рядом.
Нет, взможно, конечно, когда совсем ГВ свернешь, то ве и будет прибавляться
но сейчас я кормлю одной грудью на ночь и ночью только
ем много, даже моя мама перестала замечания мне делать
а вешу 63,6, что для меня нормально, только если это мышцы, и грудь 2-го размера
а сейчас грудь то еще 3-4, а мышцев мало
и короче нет у меня сил таскать свое тело
у меня кость широкая, мне надо побольше массы
есть робот-поломойка, но это не думаю что по мне
мне нужно слюни всякие отмывать, собаки попили, тут намочили, пыль налипла и тыды
собаки, которые гуляют, это не коты, которые дома сидят
из мохнатых собичьих лап весь песок не вымоешь
я шваброй подметаю и полы мою шваброй
муж в выходной пылесосит и потом моет
Зато пылесосить перед мытьем уже не надо будет. :)
сегодня пылесосила, но нас не было дома 2 дня, поэтому нормально) когда Алинка начала ползать я каждый день полы мыла, сейчас ходит, дак реже мою:)) а пыль вытирать вобще лень:065: белье нагладила, пошла макароны варить - любимое блюдо дочи "пакаконы с сыом" (это она так просит всегда)))
angel-dust
27.02.2012, 19:04
да я бы взяла этих роботов, одна проблема - дорого:))
да я бы взяла этих роботов, одна проблема - дорого:))
У меня муж подумывает про робот–поломой :))
А вообще с собаками, конечно, сложнее. От котов–то грязи много, а они дома сидят.
angel-dust
27.02.2012, 19:13
А вообще с собаками, конечно, сложнее. От котов–то грязи много, а они дома сидят.
я бы взяла, но пока есть приоритетнее вещи. а так конечно жизнь облегчает, но если и то, и то:)
angel-dust
27.02.2012, 19:15
Таня, а зарядку сколько держит айфон?
Natashik_K
27.02.2012, 19:17
сегодня пылесосила, но нас не было дома 2 дня, поэтому нормально) когда Алинка начала ползать я каждый день полы мыла, сейчас ходит, дак реже мою:)) а пыль вытирать вобще лень:065: белье нагладила, пошла макароны варить - любимое блюдо дочи "пакаконы с сыом" (это она так просит всегда)))
:019: Разделяю Алинину любовь к этому блюду))) Мы тоже всей семьей с удовольствием едим макарошки с сыром, и чтоб сырка побольше :008::))
А пыль мне тоже всегда лень вытирать и тоже в уборкой расслабилась после того, как Миша стал ходить, правда пылесошу каждый день, все из-за кошачьей шерсти, а мою полы не каждый день.
Лен, вы с отдыхом-то определились?
У нас один кот, но шерсти от него:010: Только вроде пыль вытрешь, полы намоешь, через час уже везде шерсть летает... достало тоже:))
Сижу рядом с Васей, она жует сухарт, кефир уже выпила. Пока кормила, протекла ( М у меня) метнулась, сама то помылась-перерделасб, а сидушку на стуле стирать теперь.
Ксюша, айфон смотря как использрвать нго так и держит.
Про полы, у меня когда соьаки в леревне живут грязи за неделю столько, сколько с собаками за полдня. Я когда уборку делаю, то и пыль вытираю по верхним поверхностям и на подоконниках ибо везде она лежит :(
Каждый день совок песка и шерсти, потом я еще микропесок шваброй мокрой собираю. Сейчас засекла, уже 1,5 часа у Васи носки еще чистые. Сейчас с собаками в одном помещении поползает, проверим на сколько хватит
А помните я томаты вялила осенью?! Так емли их блендернуть, паримезана туда насыпать щедро и макароны -вот это зашибись! Буду вялить больше нанешней осенью
:019: Разделяю Алинину любовь к этому блюду))) Мы тоже всей семьей с удовольствием едим макарошки с сыром, и чтоб сырка побольше :008::))
А пыль мне тоже всегда лень вытирать и тоже в уборкой расслабилась после того, как Миша стал ходить, правда пылесошу каждый день, все из-за кошачьей шерсти, а мою полы не каждый день.
У нас один кот, но шерсти от него:010: Только вроде пыль вытрешь, полы намоешь, через час уже везде шерсть летает... достало тоже:))
вот-вот. у меня один перс, так с него шерсти меньше чем с обычного кота, т.к. его каждый день вычесываем, а второй чесаться не дает и везде сорит своей коротенькой шерстью.:010:
думаю, что все эти прелести прочувствую, когда доча ползать начнет:073:
А помните я томаты вялила осенью?! Так емли их блендернуть, паримезана туда насыпать щедро и макароны -вот это зашибись! Буду вялить больше нанешней осенью
вкуснятина:019:
а мне сейчас постоянно хочется есть и пить:010: кошмар просто какой-то, я на этом ГВ постоянно голодная хожу:073: правда тут поправиться невозможно.
Вера, добро пожаловать в клуб обжор :))
У меня сейчас Вася такое выкинула, ща в контакте вывешу
Вера, добро пожаловать в клуб обжор :))
У меня сейчас Вася такое выкинула, ща в контакте вывешу
:046::046::046:
ждемс:))
блин, оказывается, чтобы прописать ребенка, в паспортный стол нужно ехать обоим родителям:010:
:046::046::046:
ждемс:))
блин, оказывается, чтобы прописать ребенка, в паспортный стол нужно ехать обоим родителям:010:
Зачем обоим?! Нужен просто собственник жилья, если это вы оба, то ехать надо
angel-dust
27.02.2012, 19:51
рецепт в студию:019:
Таня, Вася отожгла:)) а ремней нет?
мы прописаны с мужем в разных местах, прописывать будем туда, где я прописана, а там собственник моя бабушка. мне сказали, что бабушка не нужна, а мы должны оба приехать:010:
рецепт в студию:019:
Таня, Вася отожгла:)) а ремней нет?
Нет, ремней нет :)) я уже уже покупать не буду
Я видела фотосет, как ребенок по стульчику стокке с пола на стол забирался!
Рецепт я в инете брала, но он поост. Томаты грунтовые режешь попалам, посыпаешь прованскими или итпльянскими травами, выкладываешь на противень в 1 слой м в духовку. Я вялила 2-3 часа при небольшой температуре. Потом коадешь из в баночку сооями, перекладывая нарезанным чесноком. Заливаешь маслом. Хранить в холодильнике
Наташа, насчет отпуска еще не решили. Муж в этом году на море ехать не хочет. Поедем я с мамой и Алинка. Выбираю между Мальтой, Болгарией и Грецией. а вы куда решили?
муррр-ка
27.02.2012, 20:18
О даааа!!! Как меня задолбала шерсть, она везде:010: На всех вещах, в постелях, в еде, в воздухе... Чесать конечно забываю кошку, но даже если и чешу то особой разницы не вижу.
Сделали мы прививочку, через месяц корь будем делать.
Я придумала придумку:)) Раз сын предпочитает есть руками, котлеты хорошо идут. Я сделала котлеты морковно-кабачково-гречнево-куриные:)) Съел 4 штуки:support: Я рада, и овощи и гречу и мясо впихнула:support: А то одни макароны с булкой и фруктами.
Думаю завтра сделать оладушки из густой каши какой-нибудь, буду обманывать:))
Клыкастая
27.02.2012, 20:28
Вот именно что собственники не нужен, нужен один из родителей кто прописан, от второго заявление что не возражает что ребенок будет прописан - это если в разных местах родители прописаны... т.к. ребенок прописывается с одним из родителей без согласия собственника, всем привет!
Вот именно что собственники не нужен, нужен один из родителей кто прописан, от второго заявление что не возражает что ребенок будет прописан - это если в разных местах родители прописаны... т.к. ребенок прописывается с одним из родителей без согласия собственника, всем привет!
Оля, без согласия собственника вроде же нельзя прописать?!
мы с мужем прописаны в нашей квартире, она мне принадлежит
так муж ездил делала все бумажки, а потмо сидел с Васей и я лично ездила и давала согласие на прописку Васю в мою квартиру
Танюша, :080:
я тебя поздравляю!!!
Я очень уважаю таких мам, которые что только не придумают, чтоб ребенок ел :flower:
Natashik_K
27.02.2012, 21:00
Таня :010: Не говори больше о таких вкусностях :))
Научи потом как вялить помидоры, тоже может быть в период сбора урожая сделаю.:019:
Наташа, насчет отпуска еще не решили. Муж в этом году на море ехать не хочет. Поедем я с мамой и Алинка. Выбираю между Мальтой, Болгарией и Грецией. а вы куда решили?
С мамой тоже хорошо! Мы на Греции остановились, но отель еще так и не выбрали.
муррр-ка
27.02.2012, 21:11
так муж ездил делала все бумажки, а потмо сидел с Васей и я лично ездила и давала согласие на прописку Васю в мою квартиру
я тебя поздравляю!!!
Я очень уважаю таких мам, которые что только не придумают, чтоб ребенок ел :flower:
:008:Спасибо
Правда я терпеть не могу так выеживаться, для меня это равноценно танцам с бубнами во время еды, вся семья приучена есть то что приготовила и не волнует нравится или нет. А вот Тим вынудил меня на такие подвиги:))
angel-dust
27.02.2012, 21:33
Нет, ремней нет :)) я уже уже покупать не буду
Я видела фотосет, как ребенок по стульчику стокке с пола на стол забирался!
Рецепт я в инете брала, но он поост. Томаты грунтовые режешь попалам, посыпаешь прованскими или итпльянскими травами, выкладываешь на противень в 1 слой м в духовку. Я вялила 2-3 часа при небольшой температуре. Потом коадешь из в баночку сооями, перекладывая нарезанным чесноком. Заливаешь маслом. Хранить в холодильнике
ага, спасибо!
занесла в рецептики. а банки не закручиваешь? просто те, что с крышечками, которые закрываешь?
О даааа!!! Как меня задолбала шерсть, она везде:010: На всех вещах, в постелях, в еде, в воздухе... Чесать конечно забываю кошку, но даже если и чешу то особой разницы не вижу.
Сделали мы прививочку, через месяц корь будем делать.
Я придумала придумку:)) Раз сын предпочитает есть руками, котлеты хорошо идут. Я сделала котлеты морковно-кабачково-гречнево-куриные:)) Съел 4 штуки:support: Я рада, и овощи и гречу и мясо впихнула:support: А то одни макароны с булкой и фруктами.
Думаю завтра сделать оладушки из густой каши какой-нибудь, буду обманывать:))
круто!!! это реально подвиг.:))
Коробчонка
27.02.2012, 21:49
я тебя поздравляю!!!
новорожденных можно без согласия:)
всем привет. у меня гостит подруга с двумя детьми 4 года и 1,5 года. Приехала на 3 дня, поэтому, представляете что у меня :support::support::support: а вечером:014:
angel-dust
27.02.2012, 21:57
новорожденных можно без согласия:)
всем привет. у меня гостит подруга с двумя детьми 4 года и 1,5 года. Приехала на 3 дня, поэтому, представляете что у меня :support::support::support: а вечером:014:
гы, ждете с нетерпением пока уснут:046:
Катеринка1603
27.02.2012, 22:06
всем привет!
:o:o:o Спасибо, Вика! Теперь, благодаря тебе, знаю пол без узи. :))))):046::046::046:
А у Катюши мальчик???
Присоединяюсь к вопросу.:073: :))
девочки, может я сошла с ума, но мне показалось, что она писала как мальчик пинается :009:. надо перечитать или ждать Катю :))
Поржала от души. :)))) Вика, ты прелесть! :) :flower:
кстати, ДА! Катя наверное уже и пол знает :love: - будем ждать новостей
Нет, девочки, еще не знаю, на узи в течение недели собираемся. :love:
У меня кстати тут за две недели так живот вырос, да и по весам почти на 3 кг. поправилась. На радостях после выздоровления есть хорошо стала, так живот как на дрожжах стал расти. :)))
Natashik_K
27.02.2012, 22:09
:o:o:o Спасибо, Вика! Теперь, благодаря тебе, знаю пол без узи. :))))):046::046::046:
У меня кстати тут за две недели так живот вырос, да и по весам почти на 3 кг. поправилась. На радостях после выздоровления есть хорошо стала, так живот как на дрожжах стал расти. :)))
Появление здорового аппетита - хороший знак! Значит точно лечение помогло!
Пусть и дальше так все будет и без больниц :091:
девочки, у кого животные питаются сухими кормами. Где заказываете через инет? я раньше в петшоп78 заказывала, а вот что то дозвонится не могу. мне надо чтобы в колпино доставка была беспл:)
девочки, у кого животные питаются сухими кормами. Где заказываете через инет? я раньше в петшоп78 заказывала, а вот что то дозвонится не могу. мне надо чтобы в колпино доставка была беспл:)
Лена, я здесь заказываю petshop.ru
но мы всегда в городе забираем до договоренности
Катя, как здорово, что лечение помогло! :080:
Ксюша, да, я просто закрываю обычной крышкой завинчивающей и все.
Катюша, пусть и дальше все идет хортшо!
Лена, я заказываю на zoo–pes.ru, правда не знаю, есть ли у них доставка в колпино.
А про прописку мне так и сказали, что новорожденного можно прописать без согласия собственника.
Коробчонка
27.02.2012, 23:57
гы, ждете с нетерпением пока уснут:046:
:046:
3-е уже заснули...ждемс..
Natashik_K
28.02.2012, 00:07
И мы в петшопе покупаем, раньше заказывали через инет, а сейчас у нас в соседнем доме они открыли зоомагазин:))
:046:
3-е уже заснули...ждемс..
весело у вас))
katkrol73
28.02.2012, 01:11
Девочки, привет!
Катюша, поздравляю с выпиской, шевелюшками и выросшим животиком!!!:support::support::support:
Как сынуля себя ведет? Рад, наверное, что мама дома наконец.
Таня, Вася хулигаша маленькая, теперь на стуле тяжело будет удерживать..
Вера, говоришь, на ГВ трудно поправиться? Ну-ну:))
Девочки, а Ярик у меня похоже ротовирус подхватил где-то:( В воскресенье было 38 и понос начался, ночью сегодня аж 39,5 и какали раз 5... Только к обеду температура перестала повышаться, но понос не проходит.. А началось все с легких соплей в субботу... Врач сказала, что похоже на ротовирус, завтра пойдем анализ на него сдавать. Откуда эта зараза гадкая берется...
Lyalyushka
28.02.2012, 01:28
[QUOTE=katkrol73;76503531]Девочки, привет!
Катюша, поздравляю с выпиской, шевелюшками и выросшим животиком!!!:support::support::support:
Девочки, а Ярик у меня похоже ротовирус подхватил где-то:( В воскресенье было 38 и понос начался, ночью сегодня аж 39,5 и какали раз 5... Только к обеду температура перестала повышаться, но понос не проходит.. А началось все с легких соплей в субботу... Врач сказала, что похоже на ротовирус, завтра пойдем анализ на него сдавать. Откуда эта зараза гадкая берется...[/QUВOTE]
А на ротовирус есть анализ?Ярику скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
28.02.2012, 11:39
Девочки, привет!
Девочки, а Ярик у меня похоже ротовирус подхватил где-то:( В воскресенье было 38 и понос начался, ночью сегодня аж 39,5 и какали раз 5... Только к обеду температура перестала повышаться, но понос не проходит.. А началось все с легких соплей в субботу... Врач сказала, что похоже на ротовирус, завтра пойдем анализ на него сдавать. Откуда эта зараза гадкая берется...
Ярик пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:flower:
мы от ортопеда вернулись. все более-менее, есть пара нюансов, будем исправлять. опять экко хаяли. а я ему прикупила ботинки:046: все равно на улице экко носить будем, они удобнее
katkrol73
28.02.2012, 12:13
А на ротовирус есть анализ?Ярику скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за кулачки! сегодня (ттт) уже получше, темпы нет и спали нормально, на горшок только утром сходили)))
Анализ есть на ротовирус, сегодня отнесла на него баночку))) Но смысла в этом анализе не вижу, так как он делается неделю, а лечение назначают сразу.. Только разве что для информации...
Всем привет!
Ярику на окончательное выздоровление @@@@@@@@@
Ксюша, а что ортопед против экко говорит?!
Мне понравилось то, что Танюша переписывала нам от своего ортопеда. Все логично и понятно.
Lyalyushka
28.02.2012, 12:31
Девочки,а я вчера на УЗИ груди ходила,а то побаливает что-то.У меня мастопатия давно уже,но часто у врача говорили,надо рожать-пройдет.И фига,ничего не прошло:(А вчера узисту об этом говорю,а он,говорит,у кого как,но в основном только хуже становится:073:Ладно,хоть криминального ничего нет ттт чнс:091:А то столько от всяких знакомых слышу,причем про молодых девушек:001:У узиста вчера тоже спросила,он говорит,да,столько случаев,он в каком-то центре работает,правда туда спецом с какими-то подозрениями присылают,так говорит,из 12 случаев-8:(:(:(
Всем првиет!
С у тар в работе, вот решила перерыв сделать. Я сегодня еду к тете на плановый осмотр (с 2х месяцев дочи не была у нее). Надеюсь обойдусь минимальными назначениями всяких анализов тттчнс. Сегодня муж на 2 дня уехал в командировку, завтра в 5 утра мне из дома выезжать- лечу в командировку, вернусь только в пятницу. В связи с этим надо после тети ехать домой, собирать дочу и везти ее к моей маме. Еще 1 ночь без дочи буду, т.е. с командировкой целых 3 получается :015:. Все из-за мужа: не мог , блин, поехать на день позже.:wife: В общем дур дом у меня какой-то опять :(
Девочки,а я вчера на УЗИ груди ходила,а то побаливает что-то.У меня мастопатия давно уже,но часто у врача говорили,надо рожать-пройдет.И фига,ничего не прошло:(А вчера узисту об этом говорю,а он,говорит,у кого как,но в основном только хуже становится:073:Ладно,хоть криминального ничего нет ттт чнс:091:А то столько от всяких знакомых слышу,причем про молодых девушек:001:У узиста вчера тоже спросила,он говорит,да,столько случаев,он в каком-то центре работает,правда туда спецом с какими-то подозрениями присылают,так говорит,из 12 случаев-8:(:(:(
Сотруднице кажется 29. У нее нашли фиброаденому. она рожала чуть позже меня. Я сначала перепугалась и решила пойти у мамологу, но естественно не дошла.
К слову: моя мама всегда говорила (почему-то), что рак не болит. Так что лучше пусть болит- значит мастопатия ;) А тебе лечение назначили какое-нибудь? Мне кажется, что лучше просто так не оставлять. ИМХО
Лена, хорошо, что ничего плохого не нашли.
Вика, мама твоя правильно говорит.
Lyalyushka
28.02.2012, 13:20
Всем првиет!
С у тар в работе, вот решила перерыв сделать. Я сегодня еду к тете на плановый осмотр (с 2х месяцев дочи не была у нее). Надеюсь обойдусь минимальными назначениями всяких анализов тттчнс. Сегодня муж на 2 дня уехал в командировку, завтра в 5 утра мне из дома выезжать- лечу в командировку, вернусь только в пятницу. В связи с этим надо после тети ехать домой, собирать дочу и везти ее к моей маме. Еще 1 ночь без дочи буду, т.е. с командировкой целых 3 получается :015:. Все из-за мужа: не мог , блин, поехать на день позже.:wife: В общем дур дом у меня какой-то опять :(
Сотруднице кажется 29. У нее нашли фиброаденому. она рожала чуть позже меня. Я сначала перепугалась и решила пойти у мамологу, но естественно не дошла.
К слову: моя мама всегда говорила (почему-то), что рак не болит. Так что лучше пусть болит- значит мастопатия ;) А тебе лечение назначили какое-нибудь? Мне кажется, что лучше просто так не оставлять. ИМХО
Так фиброаденома-доброкачественная.Кстати,мастопатия-это и есть фиброаденоматоз по научному.Но вообще,проверяться,хотя бы раз в год,конечно,надо,а с мастопатией рекомендуют даже раз в полгода.Вот,хоть и говорят,что Б и лактация положительно на эти вещи влияют,ан не всегда,а жаль..
Lyalyushka
28.02.2012, 13:22
Лена, хорошо, что ничего плохого не нашли.
Вика, мама твоя правильно говорит.
Так,но страшно же,что болеть может хорошее,а плохое-нет,но ты и не знаешь..Короче,ладно,лучше об этом не думать,а проверяться и надеяться на хорошее;)
Так,но страшно же,что болеть может хорошее,а плохое-нет,но ты и не знаешь..Короче,ладно,лучше об этом не думать,а проверяться и надеяться на хорошее;)
Конечно страшно!
Проверяться надо всем и самой грудь прощупывать.
У меня было уплотнение одной дольки молочной железы, хоть мне все мои врачи и сказали что нестрашно и уйдет, я за день чуть не свихнулась. Сходила на узи, попила мастадинон и через месЯц прошло.
Всем привет!
Девочки, привет!
Ну по крайней мере в первые месяцы, пока жёсткая диета. Повторюсь, я вечно голодная хожу :))
Ярику, на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хорошо, что ничего страшного не нашли!
Вика, передавай привет ЛИ! :)
муррр-ка
28.02.2012, 13:49
Всем приветик:flower:
Лена хорошо что ничего не нашли
Ярику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут сижу опять в раздумьях:))
Старший притащил со школы бумажку, приглашение на отбор в спортивную школу по современному пятьборью. И конечно же - ХОЧЕТ ХОЧЕТ!!!
Я говорю, а как же цирк??? Ведь если вдруг отберут, скорее всего будут и по этим дням тоже.
Пожимает плечами... Но чувствую готов и отказаться от цирка уже.
Вот и что лучше делать?
С одной стороны я должна дать ему как можно больше всего попробовать, дать возможность найти себя.
С другой стороны что бы в чем то добиться успехов надо и через нехочу иногда работать.
Пока все занятия так и заканчивались, несколько месяцев занятий и потом или просто не хочу или находится что-то поинтереснее. Вот и что это значит? То что ему это не подходит или просто лениво стало и надо настоять на занятиях?
Пятиборье конечно тоже очень интересно, туда входит плаванье, бег, стрельба из пневматического оружия, фехтование и конный спорт. И т.к. это государственная СДЮШОР, то занятия бесплатные. Но опять же туда серьезный отбор.
Короче сходить то мы наверное сегодня сходим на просмотр, а дальше уже посмотрим. Знать бы как правильнее поступать:009:
хорошее в том, что если нашла уплотнение и оно болит, значит скорее всего доброкачественное ИМХО ;)
Вика, передавай привет ЛИ! :)
у меня и вопросы и приветы и анализы от сотрудницы.... мне бы не забыть зачем еду :)) передам, если вспомню ;)
Вот и что лучше делать?
С одной стороны я должна дать ему как можно больше всего попробовать, дать возможность найти себя.
С другой стороны что бы в чем то добиться успехов надо и через нехочу иногда работать.
Пока все занятия так и заканчивались, несколько месяцев занятий и потом или просто не хочу или находится что-то поинтереснее. Вот и что это значит? То что ему это не подходит или просто лениво стало и надо настоять на занятиях?
Пятиборье конечно тоже очень интересно, туда входит плаванье, бег, стрельба из пневматического оружия, фехтование и конный спорт. И т.к. это государственная СДЮШОР, то занятия бесплатные. Но опять же туда серьезный отбор.
Короче сходить то мы наверное сегодня сходим на просмотр, а дальше уже посмотрим. Знать бы как правильнее поступать:009:
Мое ИМХО: 1) если выбирать, то пятиборье вроде получше: и разнообразнее и более мальчишеское и полезнее наверное 2)надо посмотреть что ближе 3)метаться не дело, конечно. Иначе по жизни так и будет. Надо выбрать что-то и как-то заставлять или стимулировать его туда ходить. как? :009::009::009:
Думаю сходите, а там решайте с учетом всех факторов, но надо как-то ему объяснить что метания- не есть гуд. Даже не знаю что в этих случаях делают. навернео надо в нете почитать что ли? :016:
Клыкастая
28.02.2012, 14:10
Ярик пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:flower:
мы от ортопеда вернулись. все более-менее, есть пара нюансов, будем исправлять. опять экко хаяли. а я ему прикупила ботинки:046: все равно на улице экко носить будем, они удобнее
Наша тоже хаяла, но за качество... по мне, так на весну они отличные, а так она сказала что на улицу все-равно в чем лишь бы сухо и удобно, а вот дома чтоб ортопедические, но у нас дома суперфиты и сегодня антилопу купила на лето под платье... мне для улицы экко очень нравится!
Клыкастая
28.02.2012, 14:12
Я считаю если сразу бросать - то нормально... а если уже время потратил - то заставлять дальше, я вот хотела музыкалку в 4-ом классе бросить, мама заставила, так потом доходила и благодарна... 3 года правда еще мучилась до 7-ого класса ;)
муррр-ка
28.02.2012, 14:26
хорошее в том, что если нашла уплотнение и оно болит, значит скорее всего доброкачественное ИМХО ;)
у меня и вопросы и приветы и анализы от сотрудницы.... мне бы не забыть зачем еду :)) передам, если вспомню ;)
Мое ИМХО: 1) если выбирать, то пятиборье вроде получше: и разнообразнее и более мальчишеское и полезнее наверное 2)надо посмотреть что ближе 3)метаться не дело, конечно. Иначе по жизни так и будет. Надо выбрать что-то и как-то заставлять или стимулировать его туда ходить. как? :009::009::009:
Думаю сходите, а там решайте с учетом всех факторов, но надо как-то ему объяснить что метания- не есть гуд. Даже не знаю что в этих случаях делают. навернео надо в нете почитать что ли? :016:
1. да мне тоже кажется что более разнообразно.
2. посмотрела по каждому виду тренировки в разных местах, но все в нашем районе достаточно близко, кроме лошадей, конная база в Колтушах (но там от Ладожской развозка есть). Но в первый год обучения будет в основном ОФП, т.е. легкая атлетика, плаванье, а фехтование, стрельба и лошади потом.
А ребенок в основном на это и повелся, есть риск что опять быстро остынет и интересного не дождется.
Я считаю если сразу бросать - то нормально... а если уже время потратил - то заставлять дальше, я вот хотела музыкалку в 4-ом классе бросить, мама заставила, так потом доходила и благодарна... 3 года правда еще мучилась до 7-ого класса ;)
Ну он обычно пару -тройку месяцев занимается и появляются симптомы остывания интереса.
Вот я такая же в детстве была, что-только не перепробовала по паре-тройке месяцев и танцы и балет и конькобежный спорт и рукоделие всякое, в итоге так ни на чем и не остановилась:(
С другой стороны полно знакомых, которых заставляли и это сейчас им совершенно не нужно и испытывают отврашение к предмету, и родителям совсем не благодарны. В основном конечно это касается музыкалки:)) Оля ты исключение:))
Lyalyushka
28.02.2012, 15:00
Девочки,мы сегодня чистили зубы с пастой,благодаря вам:flower:;)А то я не решалась:008:
Ничего,нормально,Соня даже с первого раза поняла,что надо пасту выплевывать,правда ничего не выплюнулось:)),так как она просто говорила "пьфу" и ничего при этом не делала,но над раковиной наклонялась:065:Ну,хоть так для начала.Паста у нас Мумми,покупали в Финке,не знаю,хорошая ли,мне показалась,что она,как с блесками:009:что ли.Короче,кто какую хорошую,не химическую для детей посоветует,плиз?
Я третий день озадачена выбором отделочных материалов. нравится все дорогое, блин :(:008: Посмотрим чем дело закончится. В интернете выбирать очень нравится, пока о стоимости не думаю :)) А вот ехать смотреть в натуре лень.Вернее я даже не против, но в свободное время хочется с дочкой побольше времени проводить, а с ней ездить муторно. Муж еще на неделю уезжает, буду с дочей вдвоем...
Почитала я вчера ваши комменты про собак и кошек и грустно мне стало. Муж мечтает после переезда купить собачку маленькую. Вроде про шпица говорит (я как-то сказала, что она мне больше той терьера нравится, а тут слышу, что он ее покупать собрался :073:). Я и так к этой инициативе не очень с энтузиазмом относилась: пугает возможный запах и погрызанные ботинки и оборванные обои в новом доме :001:), а тут вы еще с рассказами про шерсть :)):(.
Девочки,мы сегодня чистили зубы с пастой,благодаря вам:flower:;)А то я не решалась:008:
Ничего,нормально,Соня даже с первого раза поняла,что надо пасту выплевывать,правда ничего не выплюнулось:)),так как она просто говорила "пьфу" и ничего при этом не делала,но над раковиной наклонялась:065:Ну,хоть так для начала.Паста у нас Мумми,покупали в Финке,не знаю,хорошая ли,мне показалась,что она,как с блесками:009:что ли.Короче,кто какую хорошую,не химическую для детей посоветует,плиз?
все рекомендуют Rocsk. Судя по тому, что она у меня после пару месяцев стояния заплесневела (купила доче, а она тогда не давала с пастой чистить), наверное натуральная. сейчас чистим Лакалутом, т.к. когда папу нашего попросила купить, он ее купил. Не плесневеет уже несколько месяцев, не знаю хорошая ли :))
Lyalyushka
28.02.2012, 15:16
А у нас такие новости:112:-родители мужа( живут в липецкой области) решили покупать в Питере квартиру.Чтоб,когда выйдут на пенсию и бабушек(их мам) уже не будет,переезжать сюда поближе к детям-внукам.Здесь ещё мужа младший брат,закончил институт,работает,ему 23 года.Хотят на этапе строительства и сказали,что оплачивать хотят сами,чтоб это их была квартира,но пока они там живут,чтоб там жили мы(мы же сейчас пока живем с моими родителями:010:)Сначала я подумала,что это неплохой вариант,типа,быстро съедем,пока к своему жилью готовимся.А теперь:(...выяснилось,что тот дома,который они хотят,будет сдан только во второй половине 2014.Так ещё,как муж сказал,нам теперь надо поужаться,чтоб помочь родителям деньгами.Они конечно потом все отдадут и все такое,но блин...Не хочется мне ужиматься ради чужого жилья,пусть даже и временно(долговременно),тем более,что потом ужиматься ради своего.Может,я не права?
муррр-ка
28.02.2012, 15:22
Почитала я вчера ваши комменты про собак и кошек и грустно мне стало. Муж мечтает после переезда купить собачку маленькую. Вроде про шпица говорит (я как-то сказала, что она мне больше той терьера нравится, а тут слышу, что он ее покупать собрался :073:). Я и так к этой инициативе не очень с энтузиазмом относилась: пугает возможный запах и погрызанные ботинки и оборванные обои в новом доме :001:), а тут вы еще с рассказами про шерсть :)):(.
все рекомендуют Rocsk. Судя по тому, что она у меня после пару месяцев стояния заплесневела (купила доче, а она тогда не давала с пастой чистить), наверное натуральная. сейчас чистим Лакалутом, т.к. когда папу нашего попросила купить, он ее купил. Не плесневеет уже несколько месяцев, не знаю хорошая ли :))
:)) Я мечтаю избавится от кошек:)) Но это не мешает мне хотеть собаку.
От тойчиков кстати шерсти то поменьше будет чем от шпица, и чесать его не надо. Хотя видела тут фотки стриженого шпица, прелесть невозможная:love:
Лена пасты хорошие считаются вроде Рокс, Сплат, Лакалют. У меня сейчас Аквафреш кидс (не было другой в магазе) она хоть и от 0 до 6 лет, но мятная. Может не понравится ребенышу.
Клыкастая
28.02.2012, 15:38
Вика, у меня пинчер карликовый - не той, лапы не ломает спрыгивая с дивана... а если шерсти не хотите - тогда вам йорк нужен, они почти не линяют и веселые.
Я третий день озадачена выбором отделочных материалов. нравится все дорогое, блин :(:008: Посмотрим чем дело закончится. В интернете выбирать очень нравится, пока о стоимости не думаю :)) А вот ехать смотреть в натуре лень.Вернее я даже не против, но в свободное время хочется с дочкой побольше времени проводить, а с ней ездить муторно. Муж еще на неделю уезжает, буду с дочей вдвоем...
Вик, у меня хотб шерсти и много, но даже и в мыслях нет их отдать, они как дети мне :) сегодня им лежанку новую привезут :) хотя иногда они бесят своим поведением.
А вы серьезно про собачку подумайте, вы же часто в разъездах, ее присьраивать придется, гулять с ней, бабушки ваши не обрадуются.
муррр-ка
28.02.2012, 15:52
Вик, у меня хотб шерсти и много, но даже и в мыслях нет их отдать, они как дети мне :) сегодня им лежанку новую привезут :) хотя иногда они бесят своим поведением.
А вы серьезно про собачку подумайте, вы же часто в разъездах, ее присьраивать придется, гулять с ней, бабушки ваши не обрадуются.
Я бы тоже не мечтала отдать если бы это были мои кошки:)) Они конечно меня радуют, но все равно нет к ним глубоких чувств, видимо потому что не растила их.
Вика, у меня пинчер карликовый - не той, лапы не ломает спрыгивая с дивана... а если шерсти не хотите - тогда вам йорк нужен, они почти не линяют и веселые.
не нравятся мне йорки (Юля, сорри :008:)
А чего думать то? Я бы не брала. Я бы еще 2х детей родила и не нужна мне собака. Муж хочет, что я с ним сделаю? Он какую-то огромную собаку покупал, которая потом с его мамой жила, т.к. он по съемным квартирам стал шляться. И теперь видать бабушки будет. Они, конечно. не обрадуются, но не бросят же. А спорить с ним его мама тоже не будет- она то уж знает, что это бесполезно....:065:
Я когда свою кошку отдавала из-за мужниной аллергии, то тоже ревела. Но сейчас бы новую брать не стала.
katkrol73
28.02.2012, 15:59
А у нас такие новости:112:-родители мужа( живут в липецкой области) решили покупать в Питере квартиру.Чтоб,когда выйдут на пенсию и бабушек(их мам) уже не будет,переезжать сюда поближе к детям-внукам.Здесь ещё мужа младший брат,закончил институт,работает,ему 23 года.Хотят на этапе строительства и сказали,что оплачивать хотят сами,чтоб это их была квартира,но пока они там живут,чтоб там жили мы(мы же сейчас пока живем с моими родителями:010:)Сначала я подумала,что это неплохой вариант,типа,быстро съедем,пока к своему жилью готовимся.А теперь:(...выяснилось,что тот дома,который они хотят,будет сдан только во второй половине 2014.Так ещё,как муж сказал,нам теперь надо поужаться,чтоб помочь родителям деньгами.Они конечно потом все отдадут и все такое,но блин...Не хочется мне ужиматься ради чужого жилья,пусть даже и временно(долговременно),тем более,что потом ужиматься ради своего.Может,я не права?
Лен, а может сразу ужиматься на свою? Нет? Просто если вы переедете в родительскую даже в 2014 году и поживете там сколько-то лет, то потом сложно на свою уже будет собраться, мне кажется. И потом лучше один переезд, чем два)))
Таня, мне кажется, что пятиборье это рчень тяжелый вид спорта. А уж в Колтуши на конюшню ездить - очень сложно!
По поводу детских метаний, имхо, не могут дети решать, что им нра, а что нет. В большинстве своем не могут. Усидчивых детей единицы. Я вон усилчивая, а и то временами из-под палки на тренировки ходила.
Поэтому дети, если ими не управлять, могут так ничего и не выбрать. Решать надо родителям.
Вика, собака и вы - несовместимы. Странный подход -муж хочет. Это же не собака робот. Короче, мне уже заранее жалко вашу собаку.
Вика, собака и вы - несовместимы. Странный подход -муж хочет. Это же не собака робот. Короче, мне уже заранее жалко вашу собаку.
откуда такие выводы? :008: МОжет она со мной несовместима, а с мужем совместима :))
Может тебе и детей моих жалко? Я же им времени мало уделяю, работаю и по командировкам шляюсь :073:
муррр-ка
28.02.2012, 16:24
Таня, мне кажется, что пятиборье это рчень тяжелый вид спорта. А уж в Колтуши на конюшню ездить - очень сложно!
По поводу детских метаний, имхо, не могут дети решать, что им нра, а что нет. В большинстве своем не могут. Усидчивых детей единицы. Я вон усилчивая, а и то временами из-под палки на тренировки ходила.
Поэтому дети, если ими не управлять, могут так ничего и не выбрать. Решать надо родителям.
А почему ты думаешь что тяжелый? Мне наоборот показалось что ребенку будет легче морально не одно и то же постоянно делать, а каждая тренировка что-то новое. А конюшня будет далеко не сразу и вроде 1 раз в неделю.
Детские метания понятны, а вот что с моими делать:)) Тоже метаюсь и это интересно и это, и нет в голове чего-то одного " хочу что бы он занимался только этоим".
А ты чем занималась?
Lyalyushka
28.02.2012, 16:36
Лен, а может сразу ужиматься на свою? Нет? Просто если вы переедете в родительскую даже в 2014 году и поживете там сколько-то лет, то потом сложно на свою уже будет собраться, мне кажется. И потом лучше один переезд, чем два)))
Конечно.Но сейчас вопрос об этом не стоит,а остро встал про родительскую.Короче,не знаю,похоже здесь без меня всё решили:( Просто,сначала думали,что родители купят к концу этого года,тогда для нас это имело смысл,да и речь о нашей помощи не шла,а сейчас выяснилось,что без нас им не потянуть и про конец 2014,а вроде,процесс пошел:005:Вот так добрыми намерениями...
откуда такие выводы? :008: МОжет она со мной несовместима, а с мужем совместима :))
Может тебе и детей моих жалко? Я же им времени мало уделяю, работаю и по командировкам шляюсь :073:
Вика, у тебя пока один ребенок ;) А вроде как ты с мужем в одном доме собираешься жить :073: (извини, что я этот союз ВЫ назвала)
ну, и дети говорить умеют, а собаки нет :017:
А почему ты думаешь что тяжелый? Мне наоборот показалось что ребенку будет легче морально не одно и то же постоянно делать, а каждая тренировка что-то новое. А конюшня будет далеко не сразу и вроде 1 раз в неделю.
Детские метания понятны, а вот что с моими делать:)) Тоже метаюсь и это интересно и это, и нет в голове чего-то одного " хочу что бы он занимался только этоим".
А ты чем занималась?
Таня, ты спортом занималась?! Это что б я понимала как тебе объяснять.
в пятиборье все виды заточены под разные группы мышц и не только мышц. С одной стороны - это очень и очень хорошо развивает и не только физически. А с другой стороны - это очень и очень сложно.
Я занималась бадминтоном 6 раз в неделю 7 лет.
И конным спортом я занималась в институте. Знаешь, что такое конный спорт раз в неделю - это постоянно больные мыщцы :)) В конном спорте работают те мышцы, которые не работают ни в одном другом занятии. это внутренняя поверхность бедра, благодаря которой человек и сидит на лошади. Внутренняя поверхность голени - благодаря которой лошадью управляют. Спина, руки при этом должны быть расслабленны, но не висеть, а в правильном положении.
Короче, чтоб совладать со своим телом и при этом еще лошадью управлять нужно ТАК потрудиться :017: А халявить как при беге - невозможно. Выбьет из седла, улетишь носом в землю :))
ИМХО, сложный вид для занятия спортом.
Конечно.Но сейчас вопрос об этом не стоит,а остро встал про родительскую.Короче,не знаю,похоже здесь без меня всё решили:( Просто,сначала думали,что родители купят к концу этого года,тогда для нас это имело смысл,да и речь о нашей помощи не шла,а сейчас выяснилось,что без нас им не потянуть и про конец 2014,а вроде,процесс пошел:005:Вот так добрыми намерениями...
с квартирами, ремонтами и переездами такой гемор :001:ИМХО
лучше уж копить на свою, чем в чужую впутываться... Лена, если тебя такой вариант не устраивает - надо стоять на своем... я своего приучила, что все подобные решения сначала надо обсуждать со мной!
имхо, пусть тогда оформят собственность и на твоего мужа тоже, когда дом будет построен.
все равно вам там жить, да и все мы не вечны... так что платите деньги, сразу и собственность оформляйте.
а то в долг давать, когда вам самим нужно, и без процентов же родителям то
вы бы может себе сейчас купили, а так отдай, а потмо себе дороже покупай:017:
рокс у нас, лакалют сладкий и противный мне показался
Вот если б у меня был свой дом, то я бы маленькую собаку заводить не стала, взяла бы настоящую! лайку например! они умные и преданные, и дом охраняют отлично!
это мечты конечно мои. Вика, если хочешь чтоб было полегче ухаживать, то надо брать игрушечную, карманную, которая и дома в туалет свой может ходить) считаю таких собак развлечением ИМХО. а зачем твоему мужу собака?:008:
Я бы тоже не мечтала отдать если бы это были мои кошки:)) Они конечно меня радуют, но все равно нет к ним глубоких чувств, видимо потому что не растила их.
свою никому не отдам, сама подобрала котенком на улице, она мне родная:love:
всем привет!
Катеринка1603
28.02.2012, 17:13
Девочки, привет!
Спасибо вам за поздравления! :) :flower: А мы в эту пятницу на 2-й скрининг, записалась в пренатальный центр в купчино. Там кстати сейчас супер-скидки, если записываешься за три дня.
Девочки, привет!
Катюш, как я слышала в боткина когда лежала - ротовирус передается или через общую посуду, полотенца, или поцелуи, т.е. непосредственный контакт с больным. Но еще бывает через продукты питания, зараженные им. Но он быстро проходит, без последствий. У нас там у всех тоже брали на него анализ. Еще сальмонелез щас процветает - пока лежала, у двух девочек его нашли. Тоже в начале температура и понос. Но без лекарств он не проходит, а ротовирус проходит.
Сынок хорошо, теперь сама его из школы забираю, и уроки с ним делаю. Пока вроде ничего, справляемся.
Он такой молодец у меня. Вчера растрогал чуть не до слез. :love: Ему на 23 февраля подарили денежку бабушка с дедушкой. После школы вчера пошел посмотреть что себе купить на нее. А возвращается с подарком мне. :love: Светильничек красивый купил, на все денежки. И еще баунти на сдачу. Ничего себе не оставил.. доброе сердце моё..:love:
А недавно тоже денежку кто-то дарил на НГ что ли.. Дак принес мне набор теней, дешевых конечно :)), но он-то не понимает. Красиво - значит маме. :):love:
Лен, хорошо, что ничего плохого, теперь наблюдай периодически. Предупрежден - значит вооружен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старший притащил со школы бумажку, приглашение на отбор в спортивную школу по современному пятьборью. И конечно же - ХОЧЕТ ХОЧЕТ!!!
Я говорю, а как же цирк??? Ведь если вдруг отберут, скорее всего будут и по этим дням тоже.
Вот и что лучше делать?
Танюш, не знаю, что посоветовать, с Таней согласна - детки быстро увлекаются-переключаются, а трудиться не любят, хотят сразу, чтоб интересно было. Думаю, в данном случае ты смотри по себе - куда тебе удобней водить будет, это всё же тоже не маловажно.
Катеринка1603
28.02.2012, 17:15
Вот если б у меня был свой дом, то я бы маленькую собаку заводить не стала, взяла бы настоящую! лайку например! они умные и преданные, и дом охраняют отлично!
это мечты конечно мои. Вика, если хочешь чтоб было полегче ухаживать, то надо брать игрушечную, карманную, которая и дома в туалет свой может ходить) считаю таких собак развлечением ИМХО. а зачем твоему мужу собака?:008:
И мы мечтаем о своем доме и большой собаке, моя любовь - немецкие овчарки.:love:
Natashik_K
28.02.2012, 18:55
Всем привет!
Вчера и сегодня без кашля мы и сегодня сходили в бассейн как и было врачом разрешено, надеюсь больше не простудимся :091:
Лена, на самом деле это все ужасно (про 8 случаев из 12) :001: Я чуть что сразу тоже к врачу бегу.
Сейчас планирую плановый поход к гинекологу, записалась на 13 марта, хочу на цитологию мазок сдать ад и так посмотреться, а то давно не была, потом нужно тоже узи молочных желез сделать, хоть показаний и нет, но все равно раз в год делаю, а ближе к лету узи щитовидки (сказано делать раз в год после операции), гормоны щитовидки сдала на прошлой неделе, слава Богу одна долька без гормонов справляется :091:
Хорошо, что у тебя все в норме! :flower:
Всем првиет!
+1 к словам твоей мамы. Моя тетя всегда тоже так и говорит, что плохое не болит и не дает о себе знать очень и очень долго, а если болит, то к ужасу - это уже когда все не очень хорошо:001:
Вот и что лучше делать?
Тан, мне кажется, нужно дать шанс сынишке попробовать, тем более если хочент. Вид спорта очень тяжелый, соглашусь с Таней, хотя сама профессионально никогда спортом не занималась, но надо попробовать, если потянет и будет интересно - для мальчика очень хорошо и полезно+ спорт закаляет, вырабатывает дисциплину, силу воли и т.д. в общем много положительного!
:053: В такой же ситуации была и так же меня мама заставляла доучиться))
Тоже считаю, если за плечами не один год занятий, то нужно направлять на то, чтобы и дальше заниматься.
Я вот хочу, чтобы Мишаня у меня плаванием занимался, а муж хочет еще на горные лыжи поставить, но это еще через пару лет нам можно будет))
Девочки, привет!
Спасибо вам за поздравления! :) :flower: А мы в эту пятницу на 2-й скрининг, записалась в пренатальный центр в купчино. Там кстати сейчас супер-скидки, если записываешься за три дня.
Катюш, как я слышала в боткина когда лежала - ротовирус передается или через общую посуду, полотенца, или поцелуи, т.е. непосредственный контакт с больным. Но еще бывает через продукты питания, зараженные им. Но он быстро проходит, без последствий. У нас там у всех тоже брали на него анализ. Еще сальмонелез щас процветает - пока лежала, у двух девочек его нашли. Тоже в начале температура и понос. Но без лекарств он не проходит, а ротовирус проходит.
Сынок хорошо, теперь сама его из школы забираю, и уроки с ним делаю. Пока вроде ничего, справляемся.
Он такой молодец у меня. Вчера растрогал чуть не до слез. :love: Ему на 23 февраля подарили денежку бабушка с дедушкой. После школы вчера пошел посмотреть что себе купить на нее. А возвращается с подарком мне. :love: Светильничек красивый купил, на все денежки. И еще баунти на сдачу. Ничего себе не оставил.. доброе сердце моё..:love:
А недавно тоже денежку кто-то дарил на НГ что ли.. Дак принес мне набор теней, дешевых конечно :)), но он-то не понимает. Красиво - значит маме. :):love:
Лен, хорошо, что ничего плохого, теперь наблюдай периодически. Предупрежден - значит вооружен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, не знаю, что посоветовать, с Таней согласна - детки быстро увлекаются-переключаются, а трудиться не любят, хотят сразу, чтоб интересно было. Думаю, в данном случае ты смотри по себе - куда тебе удобней водить будет, это всё же тоже не маловажно.
Катя :love::love::love: Сынок просто прелесть! Он такой заботливый у тебя!
Главное, чтобы больше не расстраивал, наверное для тебя будет это самым большим подарком!
По поводу собаки, соглашусь с Леной, для загородного дома я бы тоже предпочла большую собаку, которая сможет жить не в доме, а в хорошей будке, тогда и шерсти не будет в доме и охранять дом будет при хорошем воспитании))
У меня муж хочет купить курцхара (по-моему так пишется), но я так не готова, во всяком случае пока, пока жилплощадь не расширили, а вообще он упертый, если решил, то рано или поздно купит)) Ну что ж, буду любить и ухаживать, куда деваться))
У меня муж хочет купить курцхара (по-моему так пишется), но я так не готова, во всяком случае пока, пока жилплощадь не расширили, а вообще он упертый, если решил, то рано или поздно купит)) Ну что ж, буду любить и ухаживать, куда деваться))
у меня тоже курцхара хочет :), просто тупо увидел у соседей (они двоих держат) и захотел... но это когда дети подрастут разве что... ну и квартирку поменяем на большую - не ранее чем лет через 5...
сегодня знакомая на площадке, которую давно не видела, говорит, "чего это ты живот выпятила" :010:... страшно представить что обо мне люди думают :001:
рокс у нас, лакалют сладкий и противный мне показался
свою никому не отдам, сама подобрала котенком на улице, она мне родная:love:
всем привет!
Ну кстати за игрушечными часто бывает,что еще больше ухода нужно, а еще такие собачки часто имеют проблемы со здоровьем.
Так что Вике нужно пытаться отговорить мужа, если это хоть чутб–чуть возможно :)
Катюша, какой у тебя сынок замечательный!!! :)
у меня тоже курцхара хочет :), просто тупо увидел у соседей (они двоих держат) и захотел... но это когда дети подрастут разве что... ну и квартирку поменяем на большую - не ранее чем лет через 5...
сегодня знакомая на площадке, которую давно не видела, говорит, "чего это ты живот выпятила" :010:... страшно представить что обо мне люди думают :001:
в экошном топе одна девочка писала, встретила она будучи на 36 неделе бывшую одноклассницу, и та ей говорит:« что же ты так за собой не следишь, вон как тебя разнесло».
Так что люди очень странные бывают :))
Катя, прздравляю тебя с таким поступком сына!
Наташа, у тебя муж охотится? У Кати охотник - понятно зачем он курцхара хочет.
Катя, уже давно пора перестать обращать внимание на то, что думают и говорят всякие дураки :)) тьфу на них!
Natashik_K
28.02.2012, 22:40
Катя, прздравляю тебя с таким поступком сына!
Наташа, у тебя муж охотится? У Кати охотник - понятно зачем он курцхара хочет.
Катя, уже давно пора перестать обращать внимание на то, что думают и говорят всякие дураки :)) тьфу на них!
Да, охотится, поэтому именно такую собаку хочет, много всего уже про них изучил, в том числе как правильно дрессировать)) Осталось дело за малым - купить ее)))))))
Да, охотится, поэтому именно такую собаку хочет, много всего уже про них изучил, в том числе как правильно дрессировать)) Осталось дело за малым - купить ее)))))))
а, понятно тогда
у нас у знакомого (с нами в одном дворе живет) дратхаар Жанна :) он как раз охотник и с ней на охоту ездит, у неё рабочие дипломы вроде есть
Уф, я объелась спагети с вяленными томатами и пармезаном :019: раздразнили вчера :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.