Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Кукабара
26.03.2012, 11:27
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)
ты сама?:010:
Тань, у меня брат года в 4 себе в нос засунул шарик металлический, а ты говоришь думала все уже:)) это только начало
всем привет!
Кукабара
26.03.2012, 11:35
Лена, муж просто мечта! у меня дал час в субботу поспать, так как Матвей изволил в 6 утра встать:001: в 7 он с воплями летел в комнату и мне пришлось хватать его и на кухню идти, чтобы Настя не проснулась:)
а мы были в центре продаж колясок, Инглезины мне вообще не понравились, хотела хаки посмотреть, так их вообще не было, сплошные макларены:)
мне понравилась такая http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75390
муж сегодня обещал ее купить, капюшон опускается по максимуму, сзади отстегивается часть, там молния, как раз для лета, чтобы не жарко было, единственный недостаток, что в сложенном виде не стоит (эта мне подруга рассказала, у нее такая же), но мне это и не надо, я в маршрутку одна с ним не полезу:)
Девочки, мужья у вас золотые.
Я устала от этих выходных :010::073: После той еще сб, про которую писала, муж отправился на встречу с друзьями . В результате пока ехал в такси, уснул и толи потерял, толи вытащили у него телефон. Вчера он его пол дня отслеживал с моего телефона (в айфоне программа есть для отслеживания), писал с моего телефона смс-ки сначала с предложением отдать за вознаграждение, потом типа это телефон ФСБ, ты сейчас там то и там то, выследим сами- хуже будет. В результате в 4 мне позвонили на ломанном русском , сказали что религия не позволяет взять чужое и предложили вернуть. До этого мы с утра ездили всей семьей за стройматериалами, потом я пошла на массаж (уже надоело в таком графике еще и на массажи бежать), потом я была у психолога (с дочкой, т.к. муж поехал за телефоном и я побоялась его с ребенком туда отпустить). При этом он взял мой, чтоб созваниваться, а я пыталась развлекать ребенка без телефона :010: весь сеанс. Потом приехала и еще готовила, мыла ребенка, потом сама мылась. закончилось все в 23.30. Сил моих нет на такие выходные :065:
Полина, здорово то как!!! Молодец!!! А какой тортик на вкус?
Всем привет!:flower:
а я ожидаю сантехника. т.к. у нас в ванной потек кран. Пришел, воду перекрыл и пошел в мастерскую за каким-то краном, а мне ни посуду помыть, ни умыться пока ребенок спит.
:046::046::046::046:
Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
:001::001::001:ой, кошмарики! хорошо, что вычихнул.
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)
красотень какая:flower: сама готовила такое чудо?
Наташа, поздравляю с выбором.
Я тоже определилась и взяла айку и еще отдельно солнечный козырек большущий, он аж с ногами может закрывать.
Муж уставший бы после тренировки и просто протянул мне карточку :))
Дело за малым, это должно приехать из германии :))
Вика, у вас вообще бешенный ритм и в будни и в праздники и в отдыхе.
Я так не могу:001:
Телефон то вернули?
Девочки про бусинки и прочие мелкие предметы: дети исследователи в любом возрасте, моя плмянница тоже себе в ухо бусину засунула, доставал ЛОР:001::010: надо за ними глаз да глаз.
ты сама?:010:
Тань, у меня брат года в 4 себе в нос засунул шарик металлический, а ты говоришь думала все уже:)) это только начало
всем привет!
Сама, да:)
Я устала от этих выходных :010::073: После той еще сб, про которую писала, муж отправился на встречу с друзьями . В результате пока ехал в такси, уснул и толи потерял, толи вытащили у него телефон. Вчера он его пол дня отслеживал с моего телефона (в айфоне программа есть для отслеживания), писал с моего телефона смс-ки сначала с предложением отдать за вознаграждение, потом типа это телефон ФСБ, ты сейчас там то и там то, выследим сами- хуже будет. В результате в 4 мне позвонили на ломанном русском , сказали что религия не позволяет взять чужое и предложили вернуть. До этого мы с утра ездили всей семьей за стройматериалами, потом я пошла на массаж (уже надоело в таком графике еще и на массажи бежать), потом я была у психолога (с дочкой, т.к. муж поехал за телефоном и я побоялась его с ребенком туда отпустить). При этом он взял мой, чтоб созваниваться, а я пыталась развлекать ребенка без телефона :010: весь сеанс. Потом приехала и еще готовила, мыла ребенка, потом сама мылась. закончилось все в 23.30. Сил моих нет на такие выходные :065:
Ну и выходные:010: хорошо, что телефон вернули!
Полина, здорово то как!!! Молодец!!! А какой тортик на вкус?
Спасибо:flower: Вкусненький вышел:019: наполнение там можно любое делать, я делала банановый с орехами, а сверху мастика, первый раз решилась попробовать, долго мучалась, но результатом довольна:)
Всем привет!:flower:
а я ожидаю сантехника. т.к. у нас в ванной потек кран. Пришел, воду перекрыл и пошел в мастерскую за каким-то краном, а мне ни посуду помыть, ни умыться пока ребенок спит.
:001::001::001:ой, кошмарики! хорошо, что вычихнул.
красотень какая:flower: сама готовила такое чудо?
Да уж. плохо без воды!
Сама да, муж немного в конце помог мелкие детали сделать.
Вика, у вас вообще бешенный ритм и в будни и в праздники и в отдыхе.
Я так не могу:001:
Телефон то вернули?
сама не могу :073: ПРи этом психолог меня направляет на то, чтоб я искала свои интересы, чтоб не погрязнуть в работа-дом-работа. А я ей говорю мол что для меня это 3ей работой будет. а она мол можно же чем то и дома заниматься... А я сижу и думаю, что не хочу ничем заниматься. хочу после работы, чтения мойдодыра и готовки тупо в телик смотреть :010: Ладно, буду думать что делать.
Телефон вернули. Отдал ему 1тр в качестве благодарности.... Вот так и живем: отметить др заплатив за такси, выпивку и выкуп за телефон деньги есть, а на спорт мне сейчас денег нет. Видать очень "хочет", чтоб похудела :073: Ну да черт с ним. Сейчас разберусь с деньгами, сама куплю абонемент и пусть с дитем сидит 3 раза в неделю.:008: Правда я вчера опять назаказывала шмоток доче на 3.5 тр... и это еще не все :008:. Ну правда я и собиралась на лето заказывать в ближайшее время, но денег нет сейчас именно,а меня проперло :008::065:
Спасибо:flower: Вкусненький вышел:019: наполнение там можно любое делать, я делала банановый с орехами, а сверху мастика, первый раз решилась попробовать, долго мучалась, но результатом довольна:)
.
1. сложно ли делать мастику?
2. можно ли 2х-леткам мастику и орехи? Не для взрослых же вы машинку делали :073::009: мне казелось, что им орехи, мед и тп. нельзя лет до 3х что ли :009:
2. можно ли 2х-леткам мастику и орехи? Не для взрослых же вы машинку делали :073::009: мне казелось, что им орехи, мед и тп. нельзя лет до 3х что ли :009:
Вика. я не врач, но если нет явной аллергии, то один раз в год можно позволить съесть ребенку мастику и орехи, ИХМО.
katkrol73
26.03.2012, 12:37
Девочки, привет!
Вик, если не аллергик ребенок, то в 2 года ему уже все можно. У меня Ярик и орехи и мед пробовал уже давнор - все ОК(ттт). Мороженое с орешками ест и говорит "ням-ням"))) это не кусок мяса жевать, тут уговаривать не надо))))
Насыщенные выходные, что тут скажешь... На работе отдыхай от выходных))))) Кто телефон-то возвращал - мусульманин в чалме?)))))
Полина, красотень какая!!!! Я вот все не могу на мастику решиться... Много с ней возни, расскажи.
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
Ой-ой! Тимоша дает... Да, они сейчас исследуют все, надо смотреть в оба! Ярик все пытается колеса от машинок в ухо пристроить, хорошо, что не помещаются...
Я Васе уже все пробовать даю. Сейчас это модным словом педприкорм называется. Мед, мороженое уже пробовала. Пирожок с черной смородиной, макарошки в соусе, курочки кусочки. Она проявляет интерес к пище, я ее всем угощаю, что она с"есть может.
Сейчас зубы сверху вылезли, так суп ест только с булкой, банан и яблоко ест и даже просит.
О, я уже и сыр давала
Девочки, привет! Какие у вас насыщенные выходные:)
а мы в субботу с Максом застряли в лифте, на этот раз в маленьком, там моментально стало нечем дышать и у меня паника началась. Простояли минут 15-20, но это были ужаснейшие минуты в моей жизни.
ой ну ты затейница! Очень красиво получилось, человечек сверху на Владика похож:)) чего подарили имениннику?
муррр-ка
26.03.2012, 15:19
Полина тортик суперский:flower:
Тимка вроде не вспоминает сегодня про нос свой:) Да уж глупсти еще долго будут в голове детской. Помню мой брат будучи классе в 7-8 проглотил металлический шар:010: Потом чуть унитаз не разбил:)):)):)) А я (правда не специально) в деревне на просушке зерна баловались с ним, как-будто купались в горах зерна. И мне в ухо попало зернышко, а в деревне нету никаких ЛОРов, жило зернышко со мной еще 2,5 месяца пока в город не вернулись, пошли к врачу и она вытащила зернышко. Проросло уже в теплом и влажном ушке:)) Жаль урожая не дождались, хлебов бы напекли:))
Поругались с мужем, ушол на работу со мной не разговаривает:(
Дурацкая ситуация, и вроде понимаю его но не привыкла делать что-то по указке, у меня подростковое противостояние включается:(
муррр-ка
26.03.2012, 15:21
а мы в субботу с Максом застряли в лифте, на этот раз в маленьком, там моментально стало нечем дышать и у меня паника началась. Простояли минут 15-20, но это были ужаснейшие минуты в моей жизни.
ой ну ты затейница! Очень красиво получилось, человечек сверху на Владика похож:)) чего подарили имениннику?
:)) Это часто с тобой случается? Никогда в жизни не застревала в лифте.
Я Васе уже все пробовать даю. Сейчас это модным словом педприкорм называется. Мед, мороженое уже пробовала. Пирожок с черной смородиной, макарошки в соусе, курочки кусочки. Она проявляет интерес к пище, я ее всем угощаю, что она с"есть может.
Сейчас зубы сверху вылезли, так суп ест только с булкой, банан и яблоко ест и даже просит.
О, я уже и сыр давала
Вася растет гурманом:)
а мой ничего сейчас не ест, хотя до года тоже интересовался едой. А сейчас стал жутким консерватором, ест только привычные оладушки, кашу и сметану. И фиг чего запихнешь, предложила тут ему пельмени - оскорбился!
Тимка вроде не вспоминает сегодня про нос свой:) Да уж глупсти еще долго будут в голове детской. Помню мой брат будучи классе в 7-8 проглотил металлический шар:010: Потом чуть унитаз не разбил:)):)):)) А я (правда не специально) в деревне на просушке зерна баловались с ним, как-будто купались в горах зерна. И мне в ухо попало зернышко, а в деревне нету никаких ЛОРов, жило зернышко со мной еще 2,5 месяца пока в город не вернулись, пошли к врачу и она вытащила зернышко. Проросло уже в теплом и влажном ушке:)) Жаль урожая не дождались, хлебов бы напекли:))
Дурацкая ситуация, и вроде понимаю его но не привыкла делать что-то по указке, у меня подростковое противостояние включается:(
прямо проросло зерно? круто! Почти как в бароне Мюнхаузене - он выстрелил оленю косточкой в лоб и проросло вишневое дерево:))
а я в детстве тоже тличилась - проглотила игрушечную пульку от ружья. Потом она об унитаз звякнула:))
:)) Это часто с тобой случается? Никогда в жизни не застревала в лифте.
в этом доме ужасные лифты - мэйд ин Белараша, рекордсмены по поломкам
Девочки, привет!
Вик, если не аллергик ребенок, то в 2 года ему уже все можно. У меня Ярик и орехи и мед пробовал уже давнор - все ОК(ттт). Мороженое с орешками ест и говорит "ням-ням"))) это не кусок мяса жевать, тут уговаривать не надо))))
Насыщенные выходные, что тут скажешь... На работе отдыхай от выходных))))) Кто телефон-то возвращал - мусульманин в чалме?)))))
Полина, красотень какая!!!! Я вот все не могу на мастику решиться... Много с ней возни, расскажи.
Ой-ой! Тимоша дает... Да, они сейчас исследуют все, надо смотреть в оба! Ярик все пытается колеса от машинок в ухо пристроить, хорошо, что не помещаются...
Про мед: мы тоже уже пробовали, Влад прямо пищит от восторга от меда:))
Про мастику: возни хватает с ней конечно, но я так загорелась после прочтения топика на ЛВ про мастику, мне конечно до их работ ещё очень далеко, но нашим всем понравилось, а главное именниник остался доволен формой и содержанием:)
Ой-ой Оля:001: страшно конечно, вот страна у нас все ломается:015:.
Человечек сверху и планировался как Владик:)) Владик сам его и слопал в итоге. Подарили пианино небольшое электронное, трактор, папа подарил ему азбуку электорнную и дорогу с машинками, знаками светофорами:) А вообще у нас нонсенс вышел: отказались-не смогли почти все гости:010::010::010: в итоге отмечали в очень тесном кругу:005:
Про брата и зернышко:001::010::010:
Полина, зато мыть посуды меньше ;)
Оля, прям бяда с лифтом. Я всегда боюсь застрять с Васей в коляске и без телефона :005:
Про питание. Мне давным-давно понравилось что Юлия Высоцкая предлагает детям есть все, разные вкусы и травы и тыды. Не острое, конечно, не излишне соленое.
Я еще тогда решила, чтоб буду делать так же.
А так, у нас есть ужа 2 ребенка, которые нашу с мужем стряпню едят, когда дома такое не едят вообще.
Эта моя племяха, которая у нас ест все, даже мясо с кровью. А дома нос от всег оворотит и тупо ест макароны с сыром и курицу.
И вот Васькин друган Темка, который в 9 месяцев уже лопал макароны с вялеными помидорами и пармезаном, а в прошедшую субботу наворачивал карбонару руками. Это надо было видеть. Он еще потмо что-то сказал типа мням-мням :)) Причем, родители его дома покормили, перед тем, как к нам собирались.
И вот пирог с черной смородиной они с Васе ели.
У Васи правда всегда микропорции, не более чайной ложки из того, до чего еще не доросла.
Про запихивание в носы, уши. Я неинтересный ребенок - со мной ничего не случалось. А вот с мужем :001: Надеюсь, Вася будет хотя б нечто среднее.
Но когда мне уже было под 30 мне в ухо залез муравей, когда я валялась под солнышком на даче. Хорошо, что он потом выполз. Но несколько часов я схоила с ума.
А мне приехала посылка.
Покупала себе вещички. Промахнулась с ростом. Все отдам племяшке :017:
Коробчонка
26.03.2012, 16:17
обалденный торт! научи!
Девочки, привет!
Катюш, ну уж наверно все-таки не все? я не буду давать грибы, солености, копчености, химию всякую и тп точно.
всем привет. Тимон немного кашляет опять:( но в садик ходил, а я с Саней ездила в педиатричку. Взяли нас на дневной стационар, будем обследоваться. Тиму сказали пока не трогать, пусть ест все.
Всем привет!!
Полина, тортик классный!! Тоже хочу Жене на ДР сама сделать такого плана, я с мастикой делала как то, но обычный, просто круглый сверху покрывала. Дай плиз ссылку на топ про торты
Про еду, у меня Женя тоже до года ел очень разнообразно, давала все пробовать. И торт такой, с мастикой мы в год уже пробовали)) да и вобще, даю все, лишь бы поел. А вот сейчас как Макс, тоже ест определенный набор продуктов, чему то новому очень возмущается и плюется. Очень надеюсь, что это возрастное и пройдет. У меня просто муж ни фига не ест нового, только свои стандартные продукты. Не заставить новое попробовать, хотя, сейчас иногда есть уже успехи небольшие
обалденный торт! научи!
Катюш, ну уж наверно все-таки не все? я не буду давать грибы, солености, копчености, химию всякую и тп точно.
всем привет. Тимон немного кашляет опять:( но в садик ходил, а я с Саней ездила в педиатричку. Взяли нас на дневной стационар, будем обследоваться. Тиму сказали пока не трогать, пусть ест все.
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html?p=2:073:
Всем привет!!
Полина, тортик классный!! Тоже хочу Жене на ДР сама сделать такого плана, я с мастикой делала как то, но обычный, просто круглый сверху покрывала. Дай плиз ссылку на топ про торты
Про еду, у меня Женя тоже до года ел очень разнообразно, давала все пробовать. И торт такой, с мастикой мы в год уже пробовали)) да и вобще, даю все, лишь бы поел. А вот сейчас как Макс, тоже ест определенный набор продуктов, чему то новому очень возмущается и плюется. Очень надеюсь, что это возрастное и пройдет. У меня просто муж ни фига не ест нового, только свои стандартные продукты. Не заставить новое попробовать, хотя, сейчас иногда есть уже успехи небольшие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&highlight=%F2%EE%F0%F2%E8%EA%E8+%F1%E2%EE%E8%EC%E8 +%F0%F3%EA%E0%EC%E8
предупреждаю, затягивает:)
Насчет консерватизма - Владик тоже такой! Ест то, что ему привычно, новое обычно спросит что это, лизнет и далеко не всегда есть станет.
Коробчонка
26.03.2012, 16:42
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html?p=2:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&highlight=%F2%EE%F0%F2%E8%EA%E8+%F1%E2%EE%E8%EC%E8 +%F0%F3%EA%E0%EC%E8
предупреждаю, затягивает:)
Насчет консерватизма - Владик тоже такой! Ест то, что ему привычно, новое обычно спросит что это, лизнет и далеко не всегда есть станет.
обалдеть! я вообще не думала, что можно самим такое:ded: сделать! надо детей побаловать!!! спасиб тебе огромное за инфу!
обалдеть! я вообще не думала, что можно самим такое:ded: сделать! надо детей побаловать!!! спасиб тебе огромное за инфу!
Пожалуйста:flower: Вообще в этом топике многие девочки на заказ делают, у них конечно уже шедевры получаются. Но я думаю для дома можно иногда самим потренироваться, если есть желание.:)
Коробчонка
26.03.2012, 17:14
Пожалуйста:flower: Вообще в этом топике многие девочки на заказ делают, у них конечно уже шедевры получаются. Но я думаю для дома можно иногда самим потренироваться, если есть желание.:)
мастику и т.п. где покупала?
katkrol73
26.03.2012, 17:17
Всем привет!!
Наверное, консерватизм в еде все-таки черта характера. У меня Костя всегда был консерватором, ничего не заставить было нового попробовать, на овощи как плевался в детстве, так до сих пор не ест. А Ярик все пробует с удовольствием и ест многое из того, что я бы и не подумала, что ему может понравиться. Особенно за компанию с папой или братом))) Может имясо жесткое поесть, хотя вообще не любитель жевать. Тут привезла себе из финки лакричные конфеты, я их люблю, но кроме меня их никто не ест)))0 Ярик выпросил попробовать и стал добавку просить)))
обалденный торт! научи!
А почему солености не будешь? Я не говорю, что прям там объедаться ими, но не вижу ничего страшного, если ребенок съест кусочек огурца соленого или селедки.. Ярик с удовольствием ест и то и другое)) Грибы страшновато, согласна. ну химию стараюсь и сама не есть.
мастику и т.п. где покупала?
масику делала сама из маршмеллоу, проще говоря из воздушных суфле Бонпри, покупала их в Окее, 2 пачки за глаза хватит на стандартный тортик.
Коробчонка
26.03.2012, 17:36
А почему солености не будешь? Я не говорю, что прям там объедаться ими, но не вижу ничего страшного, если ребенок съест кусочек огурца соленого или селедки.. Ярик с удовольствием ест и то и другое)) Грибы страшновато, согласна. ну химию стараюсь и сама не есть.
солености тоже вредно для детей, хотя Саня ест, Тима пробовал...но стараюсь не давать.
масику делала сама из маршмеллоу, проще говоря из воздушных суфле Бонпри, покупала их в Окее, 2 пачки за глаза хватит на стандартный тортик.
какие-то незнакомые слова....:) буду изучать
Лена, это пастила :) наверно это более знакомое название. Я тоже сама делала, но сейчас готовую найти хочу, с ней легче работать, более послушная.
солености тоже вредно для детей, хотя Саня ест, Тима пробовал...но стараюсь не давать.
какие-то незнакомые слова....:) буду изучать
У подруги дочка нас на 5 мес старше, ест соленые огурцы маинакально:001:
Что именно не понятно, спрашивай. И топик посмотри, там вначале ссылки есть и на продукты и рецепты и где что купить. Я так поняла, что сделать мастику из воздушного суфле самое простое, из наших производителей видела их только Бон при,вот тут ещё хороший рецепт, у меня были прямо такие как на картинке http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416
Это зефирки скорее, а не пастила.
Я только не люблю эту мастику, всегда её сковыриваю :))
Девочки, думаю, солености и прочее все же по ребенку надо смотреть. Маниакально такое есть - ничег ополезного. Если ребенок в принципе все ест хорошо, то от колесика огурчика соленого домашнего - ничего не будет. Только вкус развивается.
У меня вот внучка тети, моей кузины (мама и бабушка врачи) ест шоколад, икру, оливки с года :ded:
ну, и доигрались они, она теперь ничего не ест :017:
уже даже пельмешки домашние есть отказывается, а раньше хоть их ела.
а я именно с детства помню, что косички эти пастилой называли. на правильность называния не претендую, просто лично для меня такое название более понятное. зефир он не такой воздушный, более плотный и тяжелый
а то, что их маршмеллоу называют, только пару лет назад и узнала, когда мастику впервые стала делать :)
Кукабара
26.03.2012, 18:06
девочки, у кого дети соску сосали, вы когда отучили? боюсь пока зубы все не вылезли, я не решусь, а они ведь могут до 2,5 лезть:001:
Таня, вашу историю помню:)):001:
Девочки, думаю, солености и прочее все же по ребенку надо смотреть. Маниакально такое есть - ничег ополезного. Если ребенок в принципе все ест хорошо, то от колесика огурчика соленого домашнего - ничего не будет. Только вкус развивается.
У меня вот внучка тети, моей кузины (мама и бабушка врачи) ест шоколад, икру, оливки с года :ded:
Таня, согласна, что нет ничего страшного, если ребенок ИНОГДА ест вредную пищу в небольшом количестве. но увлекаться не стоит. Я подруге тоже самое сказала, что мы такое например ещё даже не пробуем, но ей не давать такое значит вообще не показывать это ребенку.
а я именно с детства помню, что косички эти пастилой называли. на правильность называния не претендую, просто лично для меня такое название более понятное. зефир он не такой воздушный, более плотный и тяжелый
а то, что их маршмеллоу называют, только пару лет назад и узнала, когда мастику впервые стала делать :)
Ну это не пастила и не зефир на самом деле, похоже чем-то, но все-таки не советовала бы заменять ими, т.к непонятно получится в этом случае мастика или нет.
Lyalyushka
26.03.2012, 18:21
С телефоном муть какая-то:009:,то не отдавали,то религия...
Соня мед ест каждый день по чайной ложке с кашей.Нормально
Лифт-это моя фобия:001::001::001: Я год назад застряла,как назло,наверно,самый боящийся этого дела товарищ из всего подъезда:)),когда вырубилась подстанция.Помните,наверно,чуть не весь город и ряд пригородов без электричества остались.Свет ещё выключился.АААААААААААААААА:010: Сначала запаниковала,а потом ничего,попривыкла слегка,час сидела.При этом муж куда-то звонил,а сказали,что ехать меня спасать некому,все на выездах,типа,сами ломайте лифт...Но через час сам поехал.Бррр
девочки, у кого дети соску сосали, вы когда отучили? боюсь пока зубы все не вылезли, я не решусь, а они ведь могут до 2,5 лезть:001:
Мы до сих пор укладываемся с соской:008: Соня говорит "Сосочка,любииимая моя":))
Кукабара
26.03.2012, 18:22
а у нас лучше не давать, иначе просит, тут стащил конфету, рассосал и понял вкус, потом орал как резаный, когда их видел, убрала их, вроде забыл, поэтому я боюсь давать вредное, потом полезное есть не будет
Кукабара
26.03.2012, 18:24
про лифт забыла написать, у меня тоже самый страшный сон, я боюсь замкнутых пространств, Оля, вы высоко? я бы пешком однозначно ходила:))
Соня смешная, даже не вериться, что такое уже говорит:) у нас прогресс: говорит не надо:))
Lyalyushka
26.03.2012, 18:26
Полина,тортк классный! Я думала,на заказ
Кукабара
26.03.2012, 18:26
муж привез колясочку, мне завтра жалко в грязь ее, я больная?
Lyalyushka
26.03.2012, 18:28
про лифт забыла написать, у меня тоже самый страшный сон, я боюсь замкнутых пространств, Оля, вы высоко? я бы пешком однозначно ходила:))
Соня смешная, даже не вериться, что такое уже говорит:) у нас прогресс: говорит не надо:))
Да,Соня много болтает,ещё б кушала так:)
а у нас лучше не давать, иначе просит, тут стащил конфету, рассосал и понял вкус, потом орал как резаный, когда их видел, убрала их, вроде забыл, поэтому я боюсь давать вредное, потом полезное есть не будет
Я так и делаю, прячу!
Полина,тортк классный! Я думала,на заказ
Спасибо, показывала его родителям по скайпу, так они 3 раза спросили "ты сама сделала?":046:
муж привез колясочку, мне завтра жалко в грязь ее, я больная?
Наташа, где у вас грязь? У нас застыло все.
Да,Соня много болтает,ещё б кушала так:)
Когда я вижу таких болтающих детей, да ещё и младше нас, сразу ставлю диагноз ЗРР сыну:005: Но вот в принципе, вижу что он повторяет за нами, старается, поэтому не гружусь на эту тему, конечно мог и больше говорить в своем возрасте. Вчера как раз обсуждали, что сейчас тенденция такая, что дети позже говорить начинают, чем раньше.
Lyalyushka
26.03.2012, 18:48
Я так и делаю, прячу!
Спасибо, показывала его родителям по скайпу, так они 3 раза спросили "ты сама сделала?":046:
Наташа, где у вас грязь? У нас застыло все.
Когда я вижу таких болтающих детей, да ещё и младше нас, сразу ставлю диагноз ЗРР сыну:005: Но вот в принципе, вижу что он повторяет за нами, старается, поэтому не гружусь на эту тему, конечно мог и больше говорить в своем возрасте. Вчера как раз обсуждали, что сейчас тенденция такая, что дети позже говорить начинают, чем раньше.
У моей хорошей знакомой сыну 2,5,вчера был прогресс,сказал "да" и "не дам".Но она не парится,говорит,что видит по нему ,что всё понимает абсолютно.Часто так бывает, и невролог мне сказала,что это ни о чем не говорит,кто-то раньше,кто-то позже.Ничего страшного.Просто,может,Соня как Тина Канделаки будет,мы смеемся:004:
муррр-ка
26.03.2012, 20:30
Вася растет гурманом:)
а мой ничего сейчас не ест, хотя до года тоже интересовался едой. А сейчас стал жутким консерватором, ест только привычные оладушки, кашу и сметану. И фиг чего запихнешь, предложила тут ему пельмени - оскорбился!
прямо проросло зерно? круто! Почти как в бароне Мюнхаузене - он выстрелил оленю косточкой в лоб и проросло вишневое дерево:))
а я в детстве тоже тличилась - проглотила игрушечную пульку от ружья. Потом она об унитаз звякнула:))
в этом доме ужасные лифты - мэйд ин Белараша, рекордсмены по поломкам
Да прямо с росточком беленьким было, разбухшее все:))
Тоже считаю что понемногу не вредно.
Кстати соленые огурцы, селедка, конфеты и сосиски встречаются довольно часто в ясельном меню, а ясли у нас как известно с 1,5 лет;)
:)) Сейчас конечно все уже забыто, но это была жесть:))
Кстати мастику в последний раз я делала из сгущенки, мне показалось легче чем с маршмелоу.
С маршмелоу помню перематерилась вся.
Надо будет подкопить сил и еще разок на подви такой пойти:))
Мы завтра идем на день рождения моей мамы, так Дима решил ей подарить торт и сегодня сам (я контролировала и совсем немного помагала) все сделал. Торт "слезы ангела"
Катеринка1603
26.03.2012, 20:30
Таня, веселая у тебя жизнь - что ни день, то приключение. :)))) К старости можно будет мемуары писать. :))))
сама не могу :073: ПРи этом психолог меня направляет на то, чтоб я искала свои интересы, чтоб не погрязнуть в работа-дом-работа. А я ей говорю мол что для меня это 3ей работой будет. а она мол можно же чем то и дома заниматься... А я сижу и думаю, что не хочу ничем заниматься. хочу после работы, чтения мойдодыра и готовки тупо в телик смотреть :010: Ладно, буду думать что делать.
:046: Вика, ты прелесть! :)))) понимаю тебя, какие увлечения, когда от ритма жизни язык на плече.:))
Катеринка1603
26.03.2012, 20:33
Мы завтра идем на день рождения моей мамы, так Дима решил ей подарить торт и сегодня сам (я контролировала и совсем немного помагала) все сделал. Торт "слезы ангела"
Молодец какой! Мой тоже постряпать любит, но до тортов мы еще не доходили, наверное потому, что я сама торты не пеку. А что за "Слезы ангела"?
муррр-ка
26.03.2012, 21:16
Молодец какой! Мой тоже постряпать любит, но до тортов мы еще не доходили, наверное потому, что я сама торты не пеку. А что за "Слезы ангела"?
Я очень люблю его и деткам можно и делать несложно.
РЕЦЕПТ
тесто: 1 ст.муки, 1ч.л. разрыхлителя, 80г масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.
муку, разрыхлитель и охлажденное масло порубить вместе, добавить остальное, вымесить и убрать в холодильник завернув в пленку на 15-20мин.
начинка: 500г. творога (я люблю не зерненый а как крем который, обезжиреный), 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1.ст.л. манки, 100гр. сметаны или сливок, ваниль
Все смешать блендером, я еще люблю добавить в начинку после смешивания кусочки конс. ананаса.
Достать тесто, выложить на смазанную круглую форму, размазать его, сформировать бортики.
Выложить начинку, разровнять и выпекать при 180гр. 30 минут.
Пока выпекается, взбить 3 белка с 5 ст.л. сахарной пудры, взбить хорошо, до пиков.
Через 30 мин. торт достать выложить сверху белки, разровнять и опять в духовку минут на 10-15 пока не зарумянится верх.
Торт остудить, переночевать ему желательно в холодильнике и через пару часов после охлаждения появляются "слезы ангела":))
Вот такой получился у Димы
http://s019.radikal.ru/i639/1203/5f/37f8f386be49.jpg
Катеринка1603
26.03.2012, 22:16
Я очень люблю его и деткам можно и делать несложно.
РЕЦЕПТ
тесто: 1 ст.муки, 1ч.л. разрыхлителя, 80г масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.
муку, разрыхлитель и охлажденное масло порубить вместе, добавить остальное, вымесить и убрать в холодильник завернув в пленку на 15-20мин.
начинка: 500г. творога (я люблю не зерненый а как крем который, обезжиреный), 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1.ст.л. манки, 100гр. сметаны или сливок, ваниль
Все смешать блендером, я еще люблю добавить в начинку после смешивания кусочки конс. ананаса.
Достать тесто, выложить на смазанную круглую форму, размазать его, сформировать бортики.
Выложить начинку, разровнять и выпекать при 180гр. 30 минут.
Пока выпекается, взбить 3 белка с 5 ст.л. сахарной пудры, взбить хорошо, до пиков.
Через 30 мин. торт достать выложить сверху белки, разровнять и опять в духовку минут на 10-15 пока не зарумянится верх.
Торт остудить, переночевать ему желательно в холодильнике и через пару часов после охлаждения появляются "слезы ангела":))
Вот такой получился у Димы
http://s019.radikal.ru/i639/1203/5f/37f8f386be49.jpg
Таня, класс! Уже хочу испечь, судя по всему, это типа чизкейка, да еще с безе наверху.. ням-ням....:love:
муррр-ка
26.03.2012, 22:21
Таня, класс! Уже хочу испечь, судя по всему, это типа чизкейка, да еще с безе наверху.. ням-ням....:love:
Да, песочное тесто, творожная начинка, только сверху не безе а суфле нежнейшее получается.
:019:
ой, еще и Дима пек!!!
angel-dust
26.03.2012, 23:41
Девочки, привет!!1
Катюша, тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай там береги себя, поменьше волнуйся!
Полина, ты молодец!!!!
Очень и очень здорово.
Добавила твою ссылку в закладки, надо будет поизучать на досуге:))
Всем привет!
Ярик и Тима отжигают :)))
Танюш, надо следить, ничего не поделаешь :))
Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мне муж так же дал отдохнуть в воскесенье. Правда мы в субьоту тусили с друзьями, а я ночью пару раз к Васе вставала и на утро мне что-то не очень было. Сказала ему забирать Васю, а я час посплю. Поспала больше двух, а еще муж классные чиабатты испек на камне. Дырявчатые! Лучшие из всех, что он делал ранее
Таня, как напишет - так слюнки текут:019:
Лена, муж просто мечта! у меня дал час в субботу поспать, так как Матвей изволил в 6 утра встать:001: в 7 он с воплями летел в комнату и мне пришлось хватать его и на кухню идти, чтобы Настя не проснулась:)
а мы были в центре продаж колясок, Инглезины мне вообще не понравились, хотела хаки посмотреть, так их вообще не было, сплошные макларены:)
мне понравилась такая http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75390
муж сегодня обещал ее купить, капюшон опускается по максимуму, сзади отстегивается часть, там молния, как раз для лета, чтобы не жарко было, единственный недостаток, что в сложенном виде не стоит (эта мне подруга рассказала, у нее такая же), но мне это и не надо, я в маршрутку одна с ним не полезу:)
я в выхи иглезину трип тоже в Детях смотрела. Такая ткань там:001: Мне осле Тевтонии вообще дешевкой показалось. А макларенов у них не было .Короче, надо ехать в центр продаж все равно.
У тебя симпатичная колясочка, токо тяжеловата мне показалась 9 кг.
А внешне понра:))
Во вы тут понаписали истории про запихивание всякой мелочи в рот, уши......
Я еще в шоке от вчерашнего поедания моего (недетского крема) Костей. Я поняла, почему я его не фоткала, он сидел уже не веселый, давился....густой видимо крем попался:))
А вообще изо рта у него постоянно вытаскиваю что-нибудь. Особенно бесит, как найдет на полу соринку или говнинку какую-то, пальчиком берет и в рот:001:
Как дела у Кати?
Да, песочное тесто, творожная начинка, только сверху не безе а суфле нежнейшее получается.
Какая вкусняшка!!!! Дима умничка:flower:
Natashik_K
27.03.2012, 11:59
Всем привет!
Полина, какая ты умничка, такую красоту испекла! :flower:
Я тоже сама буду печь торт, думала насчет мастики, но решила испечь обычный торт и украсить как-нибудь красиво)) В итоге на общем совете было решено готовить вот такой http://vk.com/photo-119895_145451142
Думала, куда наших друзей пригласить, детский-то праздник я не думала организовывать, решила малышню пригласить в игровую зону Прыг скок у нас в подсолнухе, пусть побесятся там, там куча разных развлечений.
Вчера мы сделали наконец-то ревакцинацию АКДС, делали пентаксим с гемофильной, Мишка вчера был бодр и весел, сегодня тоже нормальный, температуры нет ттт чнс:091: Осталось сделать еще в конце апреля третий гепатит и пневмо.
Natashik_K
27.03.2012, 12:03
Девочки, по поводу меда ту шел разговор. У меня Миша уже с лета есть по чайной ложке меда каждый день или почти каждый, сам просит, причем берет ложку с медом и ходит по квартире поет "пум-пум-пух" и говорит "Пух", в общем считает, что он Винни-Пух :046: А мед у нас свой у моего дяди своя пасека, он серьезно занимается медом, постоянно сдает на все анализы его, мы у него покупаем)) Так что если кому-то надо ;):008: Меда еще много осталось летнего урожая.
А недавно я ему делал кашу пшенную с тыквой в горшочке, так же ходил с этим горшком, ел кашу и кричал Пух)))
А да, еще мы внесли 50% предоплаты за путевку :support:
Девочки, по поводу меда ту шел разговор. У меня Миша уже с лета есть по чайной ложке меда каждый день или почти каждый, сам просит, причем берет ложку с медом и ходит по квартире поет "пум-пум-пух" и говорит "Пух", в общем считает, что он Винни-Пух :046: А мед у нас свой у моего дяди своя пасека, он серьезно занимается медом, постоянно сдает на все анализы его, мы у него покупаем)) Так что если кому-то надо ;):008: Меда еще много осталось летнего урожая.
А недавно я ему делал кашу пшенную с тыквой в горшочке, так же ходил с этим горшком, ел кашу и кричал Пух)))
А да, еще мы внесли 50% предоплаты за путевку :support:
Наташа, торт классный выбрала.
Привика, думаю, уже не аукнется. Ве обошлось!
(А мы завтра штурмовать идет намших семейных врачей :)) )
пум-пум-пум :)):)):)) так смешно
я тоже Васе собираюсь мед давать
у меня пока есть литровая банка, но возьму на заметку твоего дяду. Напиши какой у него мед (цветы, травы имею в виду) и цену, плиз.
Поздравляю с путевкой! :support:
Мне уже тоже надо поторапливаться, билеты, а потом про визы думать. Так пока и не решила финский шенген делать или сразу итальянский :017:
Natashik_K
27.03.2012, 12:52
у меня пока есть литровая банка, но возьму на заметку твоего дяду. Напиши какой у него мед (цветы, травы имею в виду) и цену, плиз.
Мне уже тоже надо поторапливаться, билеты, а потом про визы думать. Так пока и не решила финский шенген делать или сразу итальянский :017:
Я тоже думаю, что должен вкусный получиться))
Да, я надеюсь, что последствий от прививки уже не будет.
Вам удачно проштурмовать врачей! @@@@@@:flower:
Да,у Миши Пух в фаворитах, я цже устала ему читать книжку:010: ( у нас союзмультфильмовская с подлинными иллюстрациями, красивая такая)
Мне кажется, можно и итальянский шенген делать, хотя я не сильна во всех этих визах))
Всем привет!
Блин, вот как какая–то фигня с погодой, так у меня ребенок превращается в дьяволенка :)) газы усиливаются, спали сегодня плохо, беспокойно и любая мелочь типа лежания на животе приводит ее в истерику.
Ах, второй день тут торики :) Наташа, хороший выбрала. Про дядю и мед я тоже заинтересовалась.
Таня, вам удачно штурмовать врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я невролога и ортопеда вызвала, остальных потом в поликлинике пройдем.
Собираю кулачки, с нашим доктором они необходимы!
Вера, я тоже слюни на торты пускаююююююююююююю
у меня муж сел на диету, делает себе beach body к лету
как то серьезно взялся
так и я не ем сладкое, кроме как до 12 один кусочек
и сразу так хочется :017:
Наташа, у меня такая коляска! я очень довольна ею! и в поездках и просто погулять. кстати когда ее склаыдваешь, можно нажать тормоз и она будет у тебя стоять, прислоненная к стенке. так что недостатков у нее не нашла!;)
всем привет! Полина, тортик суперский! долго готовила?
Вика, не понимаю. зачем ты себя заставляешь на "спорт" идти. Найди занятие по душе с физической нагрузкой. И причем тут деньги мужа мне не понятно:005:
Девочки, я тут к вам с интимным вопросом:008: играла в волейбол и вся, извините, обосикалась:008::008::008: вобще ничего не держится когда, прыгаю:( до родов такого никогда не было. У кого-нибудь есть такая проблема? как боретесь? знаю про тренировку мышц, там сжимать надо и т.п. делаю, правда не регулярно, но улучшений нет. Неужели мне теперь не попрыгать и не потанцевать нормально больше?:(
Девочки, я тут к вам с интимным вопросом:008: играла в волейбол и вся, извините, обосикалась:008::008::008: вобще ничего не держится когда, прыгаю:( до родов такого никогда не было. У кого-нибудь есть такая проблема? как боретесь? знаю про тренировку мышц, там сжимать надо и т.п. делаю, правда не регулярно, но улучшений нет. Неужели мне теперь не попрыгать и не потанцевать нормально больше?:(
и я :005:
но не когда прыгаю
просто терпеть не могу вообще, начинаю сжимать мышцы, чтоб необсикаться, а наоборот
упражнения не делаю, правда
Natashik_K
27.03.2012, 16:25
Всем привет!
Блин, вот как какая–то фигня с погодой, так у меня ребенок превращается в дьяволенка :)) газы усиливаются, спали сегодня плохо, беспокойно и любая мелочь типа лежания на животе приводит ее в истерику.
Ах, второй день тут торики :) Наташа, хороший выбрала. Про дядю и мед я тоже заинтересовалась.
Знаю, что душу травим тортиками)) Но с кем же еще поделиться как не вами своими находками и шедеврами :008:
Собираю кулачки, с нашим доктором они необходимы!
Вера, я тоже слюни на торты пускаююююююююююююю
у меня муж сел на диету, делает себе beach body к лету
как то серьезно взялся
так и я не ем сладкое, кроме как до 12 один кусочек
и сразу так хочется :017:
Муж молодец.
Я тоже до 12 стараюсь есть сладкое, но мне жутко под вечер хочется сладостей всяких)) Иногда позволяю себе)) Хоть я уже добилась результата, но для его удержания на долго стараюсь все-таки придерживаться правильной еды :008:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
девочки, кому кроксы нужны были, на 6пм опять на них скидки http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-girls-shoes/CK_XAVICgwfAAQPiAgMKARg.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
katkrol73
27.03.2012, 16:53
Наташа, у меня такая коляска! я очень довольна ею! и в поездках и просто погулять. кстати когда ее склаыдваешь, можно нажать тормоз и она будет у тебя стоять, прислоненная к стенке. так что недостатков у нее не нашла!;)
всем привет! Полина, тортик суперский! долго готовила?
Вика, не понимаю. зачем ты себя заставляешь на "спорт" идти. Найди занятие по душе с физической нагрузкой. И причем тут деньги мужа мне не понятно:005:
Лен, это частое явление после родов. Все ты правильно написала про упражнения Кегеля. Только делай их регулярно и скоро будет тебе счастье)))))
katkrol73
27.03.2012, 16:55
девочки, кому кроксы нужны были, на 6пм опять на них скидки http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-girls-shoes/CK_XAVICgwfAAQPiAgMKARg.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
Юль, а ты кроксы покупала Жене где ходить? На море/пляже? Я почему-то к ним отношусь с подозрением, хотя читала и слышала, что в настоящих нога не потеет и вообще очень удобно. Но чего-то не могу пока себя перебороть))) Мне они галоши напоминают)))
Лен, это частое явление после родов. Все ты правильно написала про упражнения Кегеля. Только делай их регулярно и скоро будет тебе счастье)))))
скоро это когда? уже почти 2 года прошло:005: а там за вторым пойду и опять та же фигня:( Катя. как часто надо эти упражнения делать?
Юль, а ты кроксы покупала Жене где ходить? На море/пляже? Я почему-то к ним отношусь с подозрением, хотя читала и слышала, что в настоящих нога не потеет и вообще очень удобно. Но чего-то не могу пока себя перебороть))) Мне они галоши напоминают)))
на море, даче, да и вобще, вместо шлепок летом.
в настоящий действительно нога не потеет. это не резина. это их запатентованный спец.материал. те, кто носит, говорит, что во-первых реально удобные, не хочется снимать, во-вторых, действительно не потеет.
я Жене взяла и мужу. себе еще потом хочу взять.
можешь еще у Тани спросить, у них с мужем уже есть кроксы.
Катя, имхо, потеет-не потеет все равно индивидуально.
У меня вот не потеет ни в кроксах, ни в таких как кроксы, что даже более мягкие
У мамы моей потеет! но она их на работе на чулок одела :073:
У Васькиного друго, говорят потеет. Но как определить от кроксов или просто?! У меня у Васьки потливые ножки. Я пинетки ей редко одеваю - ей жарко в них
кроксы крокбанды - это городская моделька
типа электро, байя - это пляж, коралловые пески и тыды
я прежде чем Васе купить почитала отзывы, хвалят их мамочки.
скоро это когда? уже почти 2 года прошло:005: а там за вторым пойду и опять та же фигня:( Катя. как часто надо эти упражнения делать?
делай как вспоминаешь об этом :) как можно чаще. хотя бы по немногу.
я еще Б делала их. ттт проблем таких не возникало после родов, единственное, если очень сильно чихну, то может совсем чуть чуть писнуться)))
делай как вспоминаешь об этом :) как можно чаще. хотя бы по немногу.
я еще Б делала их. ттт проблем таких не возникало после родов, единственное, если очень сильно чихну, то может совсем чуть чуть писнуться)))
блин, ППЦ, мы засикухи :))
я тоже не понимаю кроксы) чем обычные шлепки хуже? особенно летом, когда жарко. кроксы мне кажется хороши для копания в грядках:))
я тоже не понимаю кроксы) чем обычные шлепки хуже? особенно летом, когда жарко. кроксы мне кажется хороши для копания в грядках:))
Лена, модель кроксов "шлепки (http://www.crocs.com/crocs-crocband-toe-bumper-flip/11389,default,pd.html?cid=61V&cgid=girls-best-sellers)" тебе в помощь :))
Я кстати, Васе еще сапожки хочу кроксы купить. Такие как резиновые, но кроксы просто гораздо легче
Таня, на встречу с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже не заставляю. пока заставляла сама захотела :046: Деньги мужа при том, чот он утверждает, что мол я просто ленюсь и давно могла сама пойти на спорт, чтоб фигуру в порядок привести.А я говорила, что просила денег- не давал, говорил что нет. Теперь мол времени нет. он говорит, что время можно найти и деньги тоже. я сказала мол тогда сиди с дочкой- он говорит не могу обещать. Я тогда решила что пусть хотя бы денег даст. А то он говорит, что это все легко сделать,а сам для этого ничего не делает... Ну в результате думаю куплю абонемент сама, а его буду канать чтоб пораньше приходил и бабушек не задерживал :008:
У меня таких проблем при прыганье и вообще нет ттчнс. Было сразу после родов, потом прошло. не знаю от чего это зависит, но тетя мне сказала, что если бы не знала что я рожала, то подумала бы что я нерожавшая так все стянулось обратно. говорит, что пресс у меня слабый , а там мышцы отличные. Она и в родах это говорила. не знаю с чем связано, упражнений не делала :008: ну пару раз поделала вначале, потом перестала...
спасибо. посмотрю.
Лена, модель кроксов "шлепки (http://www.crocs.com/crocs-crocband-toe-bumper-flip/11389,default,pd.html?cid=61V&cgid=girls-best-sellers)" тебе в помощь :))
сама такие не очень люблю, когда между пальцев перемычка. а уж ребенку точно не одену, не удобно. Я купила в басик Алинке обычные шлепки резиновые за 50 рублей, все довольны! она даже дома любит их одевать)
вобщем дело вкуса;)
сама такие не очень люблю, когда между пальцев перемычка. а уж ребенку точно не одену, не удобно. Я купила в басик Алинке обычные шлепки резиновые за 50 рублей, все довольны! она даже дома любит их одевать)
вобщем дело вкуса;)
Лена, а я такие очень люблю как раз.
Там и на твой вкус есть шлепки.
У крокс очень много моделей на все сезоны, только на глубокий минус нет.
Катеринка1603
27.03.2012, 17:30
Забыла написать, Полина, про свое восхищение твоим шедевром! :love: Для меня это наверное заоблачно - такое сотворить...:010: Но по ссылкам полазила и на заметку взяла. А вдруг......
И Наташин мне очень понравился, тоже ссылку сохранила. Сколько там у девочки вкусной красотени!....:010: Вот умеют же люди.:flower:
Девочки, я писать бегаю каждые пол часа, и неприятные ощущения при этом, даже в области уретры режуще-покалывающие боли.. Анализ мочи чистый. Сказали попить Фитолизин. Сегодня муж привезет. У вас такого не было? странно, почему анализ при таких ощущениях хороший...:005:
Кукабара
27.03.2012, 17:38
Забыла написать, Полина, про свое восхищение твоим шедевром! :love: Для меня это наверное заоблачно - такое сотворить...:010: Но по ссылкам полазила и на заметку взяла. А вдруг......
И Наташин мне очень понравился, тоже ссылку сохранила. Сколько там у девочки вкусной красотени!....:010: Вот умеют же люди.:flower:
Девочки, я писать бегаю каждые пол часа, и неприятные ощущения при этом, даже в области уретры режуще-покалывающие боли.. Анализ мочи чистый. Сказали попить Фитолизин. Сегодня муж привезет. У вас такого не было? странно, почему анализ при таких ощущениях хороший...:005:
у меня было, я даже посев сдавала, чисто, может плод давит?
а я хотела кроксы именно для дачи, без дырочек и с рисунком, таких нет по скидке:(
Юля с Таней, вы какой размер брали и за сколько они получились в итоге?
мне кажется, ребенку кроксы гораздо удобнее чем шлепки. имхо
да и материал получше китайской резины
и вобще, есть у них модельки, типа крокобэнда, вполне такие симпатичные, не только для огорода :)) опять таки имхо.
мне кажется, ими надо просто проникнуться
в европе их каждый второй ребенок носит, и взрослые так же. и это абсолютно нормальная обувь считается. никто их галошами не считает
Кукабара
27.03.2012, 17:39
Лена, а я такие очень люблю как раз.
Там и на твой вкус есть шлепки.
У крокс очень много моделей на все сезоны, только на глубокий минус нет.
на даче утром роса, очень удобно получается в них или после дождя, когда тепло и в резиновых сапогах жарко
размер мы брали "пальцем в небо" :010:
я до сих пор не знаю, угадала или нет :)) т.к. не забрала еще их у Тани
Natashik_K
27.03.2012, 17:41
Ой, Катя, не говори, сама смотрела у девушки этой работы и слюной истекала :))
У меня не было таких ощущений как у тебя, но если анализ чистый, значит все нормально. Верь врачам!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про стоимость как раз Вике в личке считала. если напр заказывать через того посредника с ЛВ, что Лена-Коробчонка заказывала, то у них получается (цена кроксов+ 5долл доставка до россии) +8% х 32р
Наташа, бери такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-spongebob-patrick-star-custom-clog-infant-toddler-youth-black
:)) почти без дырочек и веселенькие))
Lyalyushka
27.03.2012, 17:53
Всем привет!
Вер,а ортопед тоже придет,а УЗИ?
Юль,я бы хотела,а как можно заказать?И как у них с размерами?:)http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia
У меня было,как цистит,писать больно,потом дискомфорт,всё щипит,в самом начале Б.Кучу сдала анализов и у уролога была,ничего такого не нашли.Потом кто-то посоветовал подмываться Лактацид Фемина ,и ,что самое странное,почти сразу прошло:009:Может совпало конечно,и так бы к этому времени прошло.Это плод там ,думаю,давит куда-то
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?
Девочки, привет!:flower:
Спасибо ещё раз за ваши отзывы про тортик:flower: очень и очень приятно:flower: Кто спрашивал: возилась долго да, почти целый день, но я медлительная по-жизни:008:
Таня покажи нам свое творчество с мастикой:support:
Наташа посмотрела ссылку на тортик, очень аппетитно выглядит:019:
Лена у меня эта проблема была первый месяц после родов:001: от смеха и прочих движений происходило, прошло само ТТТ:091: упражнения не делала:008:
Я сейчас уже 2 часа звоню в Отта:wife::wife::wife:готовкой не могу заняться, т.к. очень надо записаться на лечение эрозии, страховка заканчивается, а там все время занято:015::(:wife:
Наташа, бери такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-spongebob-patrick-star-custom-clog-infant-toddler-youth-black
:)) почти без дырочек и веселенькие))
4/5 маленький размер
считайте 19-20
я такой размер Васе взяла, не уверена что их на все лето хватит
есть модели, где один размер, а не два
это Электро, например, если галоши
мы взяли 5 - мальчику 13-13,5 сейчас как раз
Юля, если не подойдет Жене, то моя подруга хочет ваши кроксы :008:
Юля тогда по 12 кроксики нам подогнала :flower: 594 рубля вышли
крокбанды и электро
Юль,я бы хотела,а как можно заказать?И как у них с размерами?:)http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia
так я же уже заказывала. пока не собираюсь
можно по-разному заказывать, доставка по сша. наши карты принимают.
т.е. шипито или посредник.
Про кроксы: Юля спасибо за ссылки объяснения их отличия от обычных резинок, я-то все понять не могла в чем их смысл:008:
katkrol73
27.03.2012, 17:59
мне кажется, ребенку кроксы гораздо удобнее чем шлепки. имхо
да и материал получше китайской резины
и вобще, есть у них модельки, типа крокобэнда, вполне такие симпатичные, не только для огорода :)) опять таки имхо.
мне кажется, ими надо просто проникнуться
в европе их каждый второй ребенок носит, и взрослые так же. и это абсолютно нормальная обувь считается. никто их галошами не считает
Юль, да я знаю, что их везде носят и дети и взрослые. В Израиле тоже все в них шлепают. Я когда их там усидела первый раз лет 8 назад - была в шоке))) Мне просто никак не проникнуться, ты права))) Мне они какими-то грубоватыми что ли кажутся... Но это тоже ИМХО)))
Лен, по поводу упражнений - их надо делать как можно чаще, по несколько раз в день. Их же можно делать, занимаясь чем-то параллельно))) Я в метро еду, например, и делаю. На работе сижу, вспомню сделаю))) Никто ж не видит))))))
Коробчонка
27.03.2012, 18:01
у меня такое началось после первых родов и до сих пор:( только когда чихаю:(
на их сайте тоже...я вчера вторые взяла:080:
у меня было, я даже посев сдавала, чисто, может плод давит?
а я хотела кроксы именно для дачи, без дырочек и с рисунком, таких нет по скидке:(
вот здесь размерная сетка (http://www.crocs.com/fit-guide-nochrome/fit-guide-nochrome,default,pg.html)
вчера на все скидки вроде были
я Тиме на ногу 16 см взяла 10/11, Сане на ногу 22 см взяла 6 размер женский. Не знаю, правда, пока они не пришли... но вроде по сетке подходят...
у меня получилось те, которые на сайте 30долл = 1093р
которые 40 долл =1300р
про стоимость как раз Вике в личке считала. если напр заказывать через того посредника с ЛВ, что Лена-Коробчонка заказывала, то у них получается (цена кроксов+ 5долл доставка до россии) +8% х 32р
там на 33 умножается
всем приветик
сегодня в больнице сдали анализы, экг
еще надо кровь, узи и фгдс с биопсией
Тима в саду сегодня спал.:) забрала после сна. Все ок:080:
Вика, на твой интимный вопрос отвечу, что всякие бывают.
Но вот прямо чисто вагинального, чтоб ну вообще более ничем в другой :073: области не дотронулись хоть на мнгновение - такого не было вроде :016:
И о чем ты думаешь?! :))
Думай об абонименте :065:
Но вот прямо чисто вагинального, чтоб ну вообще более ничем в другой :073: области не дотронулись хоть на мнгновение - такого не было вроде :016:
:046::046::046:
Катюша, вообще, не везде в европе ходят в Кроксах. Более в пляжном районе.
В Италии я кроксов не видела, ни в Милане, ни во Флоренции, ни в пригородах :073:
Наташа, роса в дырочки будет попадать :))
katkrol73
27.03.2012, 18:07
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?
Ну Вик, ты спросила)))) Я прямо возбуждаться начала на рабочем месте))))))))))))))))))))))))
Мне и тот и другой нравится))))))))))))))))))))
Про кроксы - у нас размер получается на стыке 6/7 и 8/9. Но если они будут на 2 см больше, то плохо, а если малы - то тоже не гуд,.. Как угадать, что летом будет?
у меня такое началось после первых родов и до сих пор:( только когда чихаю:(
всем приветик
сегодня в больнице сдали анализы, экг
еще надо кровь, узи и фгдс с биопсией
Тима в саду сегодня спал.:) забрала после сна. Все ок:080:
Лена, так ты уже вышла на работу? Когда все успеваешь?:065:
Тима - молодец:support:
Вика, по поводу вопроса :) у меня гораздо чаще второй.
Про кроксы - у нас размер получается на стыке 6/7 и 8/9. Но если они будут на 2 см больше, то плохо, а если малы - то тоже не гуд,.. Как угадать, что летом будет?
я бы дала вам наши померить, но мы их еще не забрали.
я думаю обо всем :)) еще и про ребенка успеваю, и про работу успеваю, и про ремонт и про многое другое ;)
Ну Вик, ты спросила)))) Я прямо возбуждаться начала на рабочем месте))))))))))))))))))))))))
Мне и тот и другой нравится))))))))))))))))))))
не поверите. обсуждали вредные детские привычки и договорились :)):008: просто фраза была типа клиторальный и у детей бывает, а взрослый- это вагинальный. а у меня вагинальный вообще только после родов появился. вот и подумала что может я ненормальная какая :008:
Коробчонка
27.03.2012, 18:16
Лена, так ты уже вышла на работу? Когда все успеваешь?:065:
Тима - молодец:support:
выхожу в понедельник.:( 3 раза звонила директору, отодвигала дату...у нас засада со свекровью, обещала помогать, а сама в кусты:( но 2 апреля кровь из носа надо выходить
а успеваю так - сегодня муж повез тиму в сад, я с саней в больницу, освободились в 12, поехали в кино, потом за тимой и домой:))
завтра муж без машины и мне надо быть в больнице в 8.30, так что будет жесть, ладно хоть детей не надо будет кормить, в 7.30 надо будет уже выйти из дома:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.