PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Кукабара
26.03.2012, 11:27
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)

ты сама?:010:

Тань, у меня брат года в 4 себе в нос засунул шарик металлический, а ты говоришь думала все уже:)) это только начало

всем привет!

Кукабара
26.03.2012, 11:35
Лена, муж просто мечта! у меня дал час в субботу поспать, так как Матвей изволил в 6 утра встать:001: в 7 он с воплями летел в комнату и мне пришлось хватать его и на кухню идти, чтобы Настя не проснулась:)

а мы были в центре продаж колясок, Инглезины мне вообще не понравились, хотела хаки посмотреть, так их вообще не было, сплошные макларены:)
мне понравилась такая http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75390
муж сегодня обещал ее купить, капюшон опускается по максимуму, сзади отстегивается часть, там молния, как раз для лета, чтобы не жарко было, единственный недостаток, что в сложенном виде не стоит (эта мне подруга рассказала, у нее такая же), но мне это и не надо, я в маршрутку одна с ним не полезу:)

ToryG
26.03.2012, 11:43
Девочки, мужья у вас золотые.
Я устала от этих выходных :010::073: После той еще сб, про которую писала, муж отправился на встречу с друзьями . В результате пока ехал в такси, уснул и толи потерял, толи вытащили у него телефон. Вчера он его пол дня отслеживал с моего телефона (в айфоне программа есть для отслеживания), писал с моего телефона смс-ки сначала с предложением отдать за вознаграждение, потом типа это телефон ФСБ, ты сейчас там то и там то, выследим сами- хуже будет. В результате в 4 мне позвонили на ломанном русском , сказали что религия не позволяет взять чужое и предложили вернуть. До этого мы с утра ездили всей семьей за стройматериалами, потом я пошла на массаж (уже надоело в таком графике еще и на массажи бежать), потом я была у психолога (с дочкой, т.к. муж поехал за телефоном и я побоялась его с ребенком туда отпустить). При этом он взял мой, чтоб созваниваться, а я пыталась развлекать ребенка без телефона :010: весь сеанс. Потом приехала и еще готовила, мыла ребенка, потом сама мылась. закончилось все в 23.30. Сил моих нет на такие выходные :065:

Plushy
26.03.2012, 12:05
Полина, здорово то как!!! Молодец!!! А какой тортик на вкус?

Vera_V
26.03.2012, 12:10
Всем привет!:flower:
а я ожидаю сантехника. т.к. у нас в ванной потек кран. Пришел, воду перекрыл и пошел в мастерскую за каким-то краном, а мне ни посуду помыть, ни умыться пока ребенок спит.
:046::046::046::046:

Всем приветик:flower:
Тим сегодня придумал себе новую развлекуху:001:
Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я уже ему аспиратором в нос полезла повысасывала, ничего вроде нет больше.
Вечером ел макароны и пытался в нос макаронину запихнуть:001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:
:001::001::001:ой, кошмарики! хорошо, что вычихнул.
Девочки, привет! Отмечали вчера Владькин ДР. ВОт такой тортик у меня получился:)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/44/720cdf2e11e7.jpg.html)
красотень какая:flower: сама готовила такое чудо?

Plushy
26.03.2012, 12:11
Наташа, поздравляю с выбором.
Я тоже определилась и взяла айку и еще отдельно солнечный козырек большущий, он аж с ногами может закрывать.
Муж уставший бы после тренировки и просто протянул мне карточку :))
Дело за малым, это должно приехать из германии :))

Вика, у вас вообще бешенный ритм и в будни и в праздники и в отдыхе.
Я так не могу:001:
Телефон то вернули?

danka
26.03.2012, 12:21
Девочки про бусинки и прочие мелкие предметы: дети исследователи в любом возрасте, моя плмянница тоже себе в ухо бусину засунула, доставал ЛОР:001::010: надо за ними глаз да глаз.
ты сама?:010:

Тань, у меня брат года в 4 себе в нос засунул шарик металлический, а ты говоришь думала все уже:)) это только начало

всем привет!
Сама, да:)
Я устала от этих выходных :010::073: После той еще сб, про которую писала, муж отправился на встречу с друзьями . В результате пока ехал в такси, уснул и толи потерял, толи вытащили у него телефон. Вчера он его пол дня отслеживал с моего телефона (в айфоне программа есть для отслеживания), писал с моего телефона смс-ки сначала с предложением отдать за вознаграждение, потом типа это телефон ФСБ, ты сейчас там то и там то, выследим сами- хуже будет. В результате в 4 мне позвонили на ломанном русском , сказали что религия не позволяет взять чужое и предложили вернуть. До этого мы с утра ездили всей семьей за стройматериалами, потом я пошла на массаж (уже надоело в таком графике еще и на массажи бежать), потом я была у психолога (с дочкой, т.к. муж поехал за телефоном и я побоялась его с ребенком туда отпустить). При этом он взял мой, чтоб созваниваться, а я пыталась развлекать ребенка без телефона :010: весь сеанс. Потом приехала и еще готовила, мыла ребенка, потом сама мылась. закончилось все в 23.30. Сил моих нет на такие выходные :065:
Ну и выходные:010: хорошо, что телефон вернули!
Полина, здорово то как!!! Молодец!!! А какой тортик на вкус?
Спасибо:flower: Вкусненький вышел:019: наполнение там можно любое делать, я делала банановый с орехами, а сверху мастика, первый раз решилась попробовать, долго мучалась, но результатом довольна:)
Всем привет!:flower:
а я ожидаю сантехника. т.к. у нас в ванной потек кран. Пришел, воду перекрыл и пошел в мастерскую за каким-то краном, а мне ни посуду помыть, ни умыться пока ребенок спит.

:001::001::001:ой, кошмарики! хорошо, что вычихнул.

красотень какая:flower: сама готовила такое чудо?
Да уж. плохо без воды!
Сама да, муж немного в конце помог мелкие детали сделать.

ToryG
26.03.2012, 12:23
Вика, у вас вообще бешенный ритм и в будни и в праздники и в отдыхе.
Я так не могу:001:
Телефон то вернули?
сама не могу :073: ПРи этом психолог меня направляет на то, чтоб я искала свои интересы, чтоб не погрязнуть в работа-дом-работа. А я ей говорю мол что для меня это 3ей работой будет. а она мол можно же чем то и дома заниматься... А я сижу и думаю, что не хочу ничем заниматься. хочу после работы, чтения мойдодыра и готовки тупо в телик смотреть :010: Ладно, буду думать что делать.

Телефон вернули. Отдал ему 1тр в качестве благодарности.... Вот так и живем: отметить др заплатив за такси, выпивку и выкуп за телефон деньги есть, а на спорт мне сейчас денег нет. Видать очень "хочет", чтоб похудела :073: Ну да черт с ним. Сейчас разберусь с деньгами, сама куплю абонемент и пусть с дитем сидит 3 раза в неделю.:008: Правда я вчера опять назаказывала шмоток доче на 3.5 тр... и это еще не все :008:. Ну правда я и собиралась на лето заказывать в ближайшее время, но денег нет сейчас именно,а меня проперло :008::065:

ToryG
26.03.2012, 12:24
Спасибо:flower: Вкусненький вышел:019: наполнение там можно любое делать, я делала банановый с орехами, а сверху мастика, первый раз решилась попробовать, долго мучалась, но результатом довольна:)
.
1. сложно ли делать мастику?
2. можно ли 2х-леткам мастику и орехи? Не для взрослых же вы машинку делали :073::009: мне казелось, что им орехи, мед и тп. нельзя лет до 3х что ли :009:

danka
26.03.2012, 12:30
2. можно ли 2х-леткам мастику и орехи? Не для взрослых же вы машинку делали :073::009: мне казелось, что им орехи, мед и тп. нельзя лет до 3х что ли :009:
Вика. я не врач, но если нет явной аллергии, то один раз в год можно позволить съесть ребенку мастику и орехи, ИХМО.

katkrol73
26.03.2012, 12:37
Девочки, привет!
Вик, если не аллергик ребенок, то в 2 года ему уже все можно. У меня Ярик и орехи и мед пробовал уже давнор - все ОК(ттт). Мороженое с орешками ест и говорит "ням-ням"))) это не кусок мяса жевать, тут уговаривать не надо))))
Насыщенные выходные, что тут скажешь... На работе отдыхай от выходных))))) Кто телефон-то возвращал - мусульманин в чалме?)))))
Полина, красотень какая!!!! Я вот все не могу на мастику решиться... Много с ней возни, расскажи.

Почистила ему мандарин, разделила на дольки, дольки еще пополам разрезала а то целыми давится иногда, вытащила какие видно косточки. Остальные знаю что выплевывает, ну и если проглотит то ничего страшного. Он сидит ест, я хожу дела делаю.
Съел все, приходит в комнату и начинает чихать. Раз 6 чихнул, сам ржет и мы с Димой ржем и вдруг на седьмой раз вычихивает из носа мандариновую косточку:005::005::005:
Я весь нос ему сразу смотреть с фонариком, вроде больше ничего не видно, чихать перестал, поспал, потом смотрю опять в носу ковыряет, еще одна косточка выползла:001::001::001:
Я думала уже переросли время тотального контроля, теперь хоть ходи за ним по пятам и смотри за его носом:015:

Ой-ой! Тимоша дает... Да, они сейчас исследуют все, надо смотреть в оба! Ярик все пытается колеса от машинок в ухо пристроить, хорошо, что не помещаются...

Plushy
26.03.2012, 15:15
Я Васе уже все пробовать даю. Сейчас это модным словом педприкорм называется. Мед, мороженое уже пробовала. Пирожок с черной смородиной, макарошки в соусе, курочки кусочки. Она проявляет интерес к пище, я ее всем угощаю, что она с"есть может.
Сейчас зубы сверху вылезли, так суп ест только с булкой, банан и яблоко ест и даже просит.
О, я уже и сыр давала

Domna
26.03.2012, 15:19
Девочки, привет! Какие у вас насыщенные выходные:)
а мы в субботу с Максом застряли в лифте, на этот раз в маленьком, там моментально стало нечем дышать и у меня паника началась. Простояли минут 15-20, но это были ужаснейшие минуты в моей жизни.

ой ну ты затейница! Очень красиво получилось, человечек сверху на Владика похож:)) чего подарили имениннику?

муррр-ка
26.03.2012, 15:19

Полина тортик суперский:flower:
Тимка вроде не вспоминает сегодня про нос свой:) Да уж глупсти еще долго будут в голове детской. Помню мой брат будучи классе в 7-8 проглотил металлический шар:010: Потом чуть унитаз не разбил:)):)):)) А я (правда не специально) в деревне на просушке зерна баловались с ним, как-будто купались в горах зерна. И мне в ухо попало зернышко, а в деревне нету никаких ЛОРов, жило зернышко со мной еще 2,5 месяца пока в город не вернулись, пошли к врачу и она вытащила зернышко. Проросло уже в теплом и влажном ушке:)) Жаль урожая не дождались, хлебов бы напекли:))

Поругались с мужем, ушол на работу со мной не разговаривает:(
Дурацкая ситуация, и вроде понимаю его но не привыкла делать что-то по указке, у меня подростковое противостояние включается:(

муррр-ка
26.03.2012, 15:21
а мы в субботу с Максом застряли в лифте, на этот раз в маленьком, там моментально стало нечем дышать и у меня паника началась. Простояли минут 15-20, но это были ужаснейшие минуты в моей жизни.

ой ну ты затейница! Очень красиво получилось, человечек сверху на Владика похож:)) чего подарили имениннику?

:)) Это часто с тобой случается? Никогда в жизни не застревала в лифте.

Domna
26.03.2012, 15:31
Я Васе уже все пробовать даю. Сейчас это модным словом педприкорм называется. Мед, мороженое уже пробовала. Пирожок с черной смородиной, макарошки в соусе, курочки кусочки. Она проявляет интерес к пище, я ее всем угощаю, что она с"есть может.
Сейчас зубы сверху вылезли, так суп ест только с булкой, банан и яблоко ест и даже просит.
О, я уже и сыр давала
Вася растет гурманом:)
а мой ничего сейчас не ест, хотя до года тоже интересовался едой. А сейчас стал жутким консерватором, ест только привычные оладушки, кашу и сметану. И фиг чего запихнешь, предложила тут ему пельмени - оскорбился!

Тимка вроде не вспоминает сегодня про нос свой:) Да уж глупсти еще долго будут в голове детской. Помню мой брат будучи классе в 7-8 проглотил металлический шар:010: Потом чуть унитаз не разбил:)):)):)) А я (правда не специально) в деревне на просушке зерна баловались с ним, как-будто купались в горах зерна. И мне в ухо попало зернышко, а в деревне нету никаких ЛОРов, жило зернышко со мной еще 2,5 месяца пока в город не вернулись, пошли к врачу и она вытащила зернышко. Проросло уже в теплом и влажном ушке:)) Жаль урожая не дождались, хлебов бы напекли:))

Дурацкая ситуация, и вроде понимаю его но не привыкла делать что-то по указке, у меня подростковое противостояние включается:(
прямо проросло зерно? круто! Почти как в бароне Мюнхаузене - он выстрелил оленю косточкой в лоб и проросло вишневое дерево:))
а я в детстве тоже тличилась - проглотила игрушечную пульку от ружья. Потом она об унитаз звякнула:))

:)) Это часто с тобой случается? Никогда в жизни не застревала в лифте.
в этом доме ужасные лифты - мэйд ин Белараша, рекордсмены по поломкам

danka
26.03.2012, 15:36
Девочки, привет!

Вик, если не аллергик ребенок, то в 2 года ему уже все можно. У меня Ярик и орехи и мед пробовал уже давнор - все ОК(ттт). Мороженое с орешками ест и говорит "ням-ням"))) это не кусок мяса жевать, тут уговаривать не надо))))

Насыщенные выходные, что тут скажешь... На работе отдыхай от выходных))))) Кто телефон-то возвращал - мусульманин в чалме?)))))

Полина, красотень какая!!!! Я вот все не могу на мастику решиться... Много с ней возни, расскажи.

Ой-ой! Тимоша дает... Да, они сейчас исследуют все, надо смотреть в оба! Ярик все пытается колеса от машинок в ухо пристроить, хорошо, что не помещаются...
Про мед: мы тоже уже пробовали, Влад прямо пищит от восторга от меда:))
Про мастику: возни хватает с ней конечно, но я так загорелась после прочтения топика на ЛВ про мастику, мне конечно до их работ ещё очень далеко, но нашим всем понравилось, а главное именниник остался доволен формой и содержанием:)

Ой-ой Оля:001: страшно конечно, вот страна у нас все ломается:015:.
Человечек сверху и планировался как Владик:)) Владик сам его и слопал в итоге. Подарили пианино небольшое электронное, трактор, папа подарил ему азбуку электорнную и дорогу с машинками, знаками светофорами:) А вообще у нас нонсенс вышел: отказались-не смогли почти все гости:010::010::010: в итоге отмечали в очень тесном кругу:005:

Про брата и зернышко:001::010::010:

Plushy
26.03.2012, 15:58
Полина, зато мыть посуды меньше ;)

Оля, прям бяда с лифтом. Я всегда боюсь застрять с Васей в коляске и без телефона :005:
Про питание. Мне давным-давно понравилось что Юлия Высоцкая предлагает детям есть все, разные вкусы и травы и тыды. Не острое, конечно, не излишне соленое.
Я еще тогда решила, чтоб буду делать так же.
А так, у нас есть ужа 2 ребенка, которые нашу с мужем стряпню едят, когда дома такое не едят вообще.
Эта моя племяха, которая у нас ест все, даже мясо с кровью. А дома нос от всег оворотит и тупо ест макароны с сыром и курицу.
И вот Васькин друган Темка, который в 9 месяцев уже лопал макароны с вялеными помидорами и пармезаном, а в прошедшую субботу наворачивал карбонару руками. Это надо было видеть. Он еще потмо что-то сказал типа мням-мням :)) Причем, родители его дома покормили, перед тем, как к нам собирались.
И вот пирог с черной смородиной они с Васе ели.
У Васи правда всегда микропорции, не более чайной ложки из того, до чего еще не доросла.

Про запихивание в носы, уши. Я неинтересный ребенок - со мной ничего не случалось. А вот с мужем :001: Надеюсь, Вася будет хотя б нечто среднее.

Но когда мне уже было под 30 мне в ухо залез муравей, когда я валялась под солнышком на даче. Хорошо, что он потом выполз. Но несколько часов я схоила с ума.

Plushy
26.03.2012, 16:05
А мне приехала посылка.
Покупала себе вещички. Промахнулась с ростом. Все отдам племяшке :017:

Коробчонка
26.03.2012, 16:17

обалденный торт! научи!

Девочки, привет!

Катюш, ну уж наверно все-таки не все? я не буду давать грибы, солености, копчености, химию всякую и тп точно.

всем привет. Тимон немного кашляет опять:( но в садик ходил, а я с Саней ездила в педиатричку. Взяли нас на дневной стационар, будем обследоваться. Тиму сказали пока не трогать, пусть ест все.

KITTI
26.03.2012, 16:26
Всем привет!!
Полина, тортик классный!! Тоже хочу Жене на ДР сама сделать такого плана, я с мастикой делала как то, но обычный, просто круглый сверху покрывала. Дай плиз ссылку на топ про торты

Про еду, у меня Женя тоже до года ел очень разнообразно, давала все пробовать. И торт такой, с мастикой мы в год уже пробовали)) да и вобще, даю все, лишь бы поел. А вот сейчас как Макс, тоже ест определенный набор продуктов, чему то новому очень возмущается и плюется. Очень надеюсь, что это возрастное и пройдет. У меня просто муж ни фига не ест нового, только свои стандартные продукты. Не заставить новое попробовать, хотя, сейчас иногда есть уже успехи небольшие

danka
26.03.2012, 16:30
обалденный торт! научи!

Катюш, ну уж наверно все-таки не все? я не буду давать грибы, солености, копчености, химию всякую и тп точно.

всем привет. Тимон немного кашляет опять:( но в садик ходил, а я с Саней ездила в педиатричку. Взяли нас на дневной стационар, будем обследоваться. Тиму сказали пока не трогать, пусть ест все.
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html?p=2:073:
Всем привет!!
Полина, тортик классный!! Тоже хочу Жене на ДР сама сделать такого плана, я с мастикой делала как то, но обычный, просто круглый сверху покрывала. Дай плиз ссылку на топ про торты

Про еду, у меня Женя тоже до года ел очень разнообразно, давала все пробовать. И торт такой, с мастикой мы в год уже пробовали)) да и вобще, даю все, лишь бы поел. А вот сейчас как Макс, тоже ест определенный набор продуктов, чему то новому очень возмущается и плюется. Очень надеюсь, что это возрастное и пройдет. У меня просто муж ни фига не ест нового, только свои стандартные продукты. Не заставить новое попробовать, хотя, сейчас иногда есть уже успехи небольшие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&highlight=%F2%EE%F0%F2%E8%EA%E8+%F1%E2%EE%E8%EC%E8 +%F0%F3%EA%E0%EC%E8
предупреждаю, затягивает:)
Насчет консерватизма - Владик тоже такой! Ест то, что ему привычно, новое обычно спросит что это, лизнет и далеко не всегда есть станет.

Коробчонка
26.03.2012, 16:42
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html?p=2:073:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&highlight=%F2%EE%F0%F2%E8%EA%E8+%F1%E2%EE%E8%EC%E8 +%F0%F3%EA%E0%EC%E8
предупреждаю, затягивает:)
Насчет консерватизма - Владик тоже такой! Ест то, что ему привычно, новое обычно спросит что это, лизнет и далеко не всегда есть станет.

обалдеть! я вообще не думала, что можно самим такое:ded: сделать! надо детей побаловать!!! спасиб тебе огромное за инфу!

danka
26.03.2012, 16:58
обалдеть! я вообще не думала, что можно самим такое:ded: сделать! надо детей побаловать!!! спасиб тебе огромное за инфу!
Пожалуйста:flower: Вообще в этом топике многие девочки на заказ делают, у них конечно уже шедевры получаются. Но я думаю для дома можно иногда самим потренироваться, если есть желание.:)

Коробчонка
26.03.2012, 17:14
Пожалуйста:flower: Вообще в этом топике многие девочки на заказ делают, у них конечно уже шедевры получаются. Но я думаю для дома можно иногда самим потренироваться, если есть желание.:)

мастику и т.п. где покупала?

katkrol73
26.03.2012, 17:17
Всем привет!!

Наверное, консерватизм в еде все-таки черта характера. У меня Костя всегда был консерватором, ничего не заставить было нового попробовать, на овощи как плевался в детстве, так до сих пор не ест. А Ярик все пробует с удовольствием и ест многое из того, что я бы и не подумала, что ему может понравиться. Особенно за компанию с папой или братом))) Может имясо жесткое поесть, хотя вообще не любитель жевать. Тут привезла себе из финки лакричные конфеты, я их люблю, но кроме меня их никто не ест)))0 Ярик выпросил попробовать и стал добавку просить)))
обалденный торт! научи!

А почему солености не будешь? Я не говорю, что прям там объедаться ими, но не вижу ничего страшного, если ребенок съест кусочек огурца соленого или селедки.. Ярик с удовольствием ест и то и другое)) Грибы страшновато, согласна. ну химию стараюсь и сама не есть.

danka
26.03.2012, 17:18
мастику и т.п. где покупала?
масику делала сама из маршмеллоу, проще говоря из воздушных суфле Бонпри, покупала их в Окее, 2 пачки за глаза хватит на стандартный тортик.

Коробчонка
26.03.2012, 17:36
А почему солености не будешь? Я не говорю, что прям там объедаться ими, но не вижу ничего страшного, если ребенок съест кусочек огурца соленого или селедки.. Ярик с удовольствием ест и то и другое)) Грибы страшновато, согласна. ну химию стараюсь и сама не есть.

солености тоже вредно для детей, хотя Саня ест, Тима пробовал...но стараюсь не давать.

масику делала сама из маршмеллоу, проще говоря из воздушных суфле Бонпри, покупала их в Окее, 2 пачки за глаза хватит на стандартный тортик.

какие-то незнакомые слова....:) буду изучать

KITTI
26.03.2012, 17:39
Лена, это пастила :) наверно это более знакомое название. Я тоже сама делала, но сейчас готовую найти хочу, с ней легче работать, более послушная.

danka
26.03.2012, 17:40
солености тоже вредно для детей, хотя Саня ест, Тима пробовал...но стараюсь не давать.

какие-то незнакомые слова....:) буду изучать
У подруги дочка нас на 5 мес старше, ест соленые огурцы маинакально:001:
Что именно не понятно, спрашивай. И топик посмотри, там вначале ссылки есть и на продукты и рецепты и где что купить. Я так поняла, что сделать мастику из воздушного суфле самое простое, из наших производителей видела их только Бон при,вот тут ещё хороший рецепт, у меня были прямо такие как на картинке http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416

Plushy
26.03.2012, 17:50
Это зефирки скорее, а не пастила.
Я только не люблю эту мастику, всегда её сковыриваю :))

Девочки, думаю, солености и прочее все же по ребенку надо смотреть. Маниакально такое есть - ничег ополезного. Если ребенок в принципе все ест хорошо, то от колесика огурчика соленого домашнего - ничего не будет. Только вкус развивается.
У меня вот внучка тети, моей кузины (мама и бабушка врачи) ест шоколад, икру, оливки с года :ded:
ну, и доигрались они, она теперь ничего не ест :017:
уже даже пельмешки домашние есть отказывается, а раньше хоть их ела.

KITTI
26.03.2012, 18:03
а я именно с детства помню, что косички эти пастилой называли. на правильность называния не претендую, просто лично для меня такое название более понятное. зефир он не такой воздушный, более плотный и тяжелый
а то, что их маршмеллоу называют, только пару лет назад и узнала, когда мастику впервые стала делать :)

Кукабара
26.03.2012, 18:06
девочки, у кого дети соску сосали, вы когда отучили? боюсь пока зубы все не вылезли, я не решусь, а они ведь могут до 2,5 лезть:001:

Таня, вашу историю помню:)):001:

danka
26.03.2012, 18:19

Девочки, думаю, солености и прочее все же по ребенку надо смотреть. Маниакально такое есть - ничег ополезного. Если ребенок в принципе все ест хорошо, то от колесика огурчика соленого домашнего - ничего не будет. Только вкус развивается.
У меня вот внучка тети, моей кузины (мама и бабушка врачи) ест шоколад, икру, оливки с года :ded:
Таня, согласна, что нет ничего страшного, если ребенок ИНОГДА ест вредную пищу в небольшом количестве. но увлекаться не стоит. Я подруге тоже самое сказала, что мы такое например ещё даже не пробуем, но ей не давать такое значит вообще не показывать это ребенку.
а я именно с детства помню, что косички эти пастилой называли. на правильность называния не претендую, просто лично для меня такое название более понятное. зефир он не такой воздушный, более плотный и тяжелый
а то, что их маршмеллоу называют, только пару лет назад и узнала, когда мастику впервые стала делать :)
Ну это не пастила и не зефир на самом деле, похоже чем-то, но все-таки не советовала бы заменять ими, т.к непонятно получится в этом случае мастика или нет.

Lyalyushka
26.03.2012, 18:21
С телефоном муть какая-то:009:,то не отдавали,то религия...
Соня мед ест каждый день по чайной ложке с кашей.Нормально

Лифт-это моя фобия:001::001::001: Я год назад застряла,как назло,наверно,самый боящийся этого дела товарищ из всего подъезда:)),когда вырубилась подстанция.Помните,наверно,чуть не весь город и ряд пригородов без электричества остались.Свет ещё выключился.АААААААААААААААА:010: Сначала запаниковала,а потом ничего,попривыкла слегка,час сидела.При этом муж куда-то звонил,а сказали,что ехать меня спасать некому,все на выездах,типа,сами ломайте лифт...Но через час сам поехал.Бррр

девочки, у кого дети соску сосали, вы когда отучили? боюсь пока зубы все не вылезли, я не решусь, а они ведь могут до 2,5 лезть:001:

Мы до сих пор укладываемся с соской:008: Соня говорит "Сосочка,любииимая моя":))

Кукабара
26.03.2012, 18:22
а у нас лучше не давать, иначе просит, тут стащил конфету, рассосал и понял вкус, потом орал как резаный, когда их видел, убрала их, вроде забыл, поэтому я боюсь давать вредное, потом полезное есть не будет

Кукабара
26.03.2012, 18:24
про лифт забыла написать, у меня тоже самый страшный сон, я боюсь замкнутых пространств, Оля, вы высоко? я бы пешком однозначно ходила:))
Соня смешная, даже не вериться, что такое уже говорит:) у нас прогресс: говорит не надо:))

Lyalyushka
26.03.2012, 18:26
Полина,тортк классный! Я думала,на заказ

Кукабара
26.03.2012, 18:26
муж привез колясочку, мне завтра жалко в грязь ее, я больная?

Lyalyushka
26.03.2012, 18:28
про лифт забыла написать, у меня тоже самый страшный сон, я боюсь замкнутых пространств, Оля, вы высоко? я бы пешком однозначно ходила:))
Соня смешная, даже не вериться, что такое уже говорит:) у нас прогресс: говорит не надо:))
Да,Соня много болтает,ещё б кушала так:)

danka
26.03.2012, 18:35
а у нас лучше не давать, иначе просит, тут стащил конфету, рассосал и понял вкус, потом орал как резаный, когда их видел, убрала их, вроде забыл, поэтому я боюсь давать вредное, потом полезное есть не будет
Я так и делаю, прячу!
Полина,тортк классный! Я думала,на заказ
Спасибо, показывала его родителям по скайпу, так они 3 раза спросили "ты сама сделала?":046:
муж привез колясочку, мне завтра жалко в грязь ее, я больная?
Наташа, где у вас грязь? У нас застыло все.
Да,Соня много болтает,ещё б кушала так:)
Когда я вижу таких болтающих детей, да ещё и младше нас, сразу ставлю диагноз ЗРР сыну:005: Но вот в принципе, вижу что он повторяет за нами, старается, поэтому не гружусь на эту тему, конечно мог и больше говорить в своем возрасте. Вчера как раз обсуждали, что сейчас тенденция такая, что дети позже говорить начинают, чем раньше.

Lyalyushka
26.03.2012, 18:48
Я так и делаю, прячу!

Спасибо, показывала его родителям по скайпу, так они 3 раза спросили "ты сама сделала?":046:

Наташа, где у вас грязь? У нас застыло все.

Когда я вижу таких болтающих детей, да ещё и младше нас, сразу ставлю диагноз ЗРР сыну:005: Но вот в принципе, вижу что он повторяет за нами, старается, поэтому не гружусь на эту тему, конечно мог и больше говорить в своем возрасте. Вчера как раз обсуждали, что сейчас тенденция такая, что дети позже говорить начинают, чем раньше.
У моей хорошей знакомой сыну 2,5,вчера был прогресс,сказал "да" и "не дам".Но она не парится,говорит,что видит по нему ,что всё понимает абсолютно.Часто так бывает, и невролог мне сказала,что это ни о чем не говорит,кто-то раньше,кто-то позже.Ничего страшного.Просто,может,Соня как Тина Канделаки будет,мы смеемся:004:

муррр-ка
26.03.2012, 20:30
Вася растет гурманом:)
а мой ничего сейчас не ест, хотя до года тоже интересовался едой. А сейчас стал жутким консерватором, ест только привычные оладушки, кашу и сметану. И фиг чего запихнешь, предложила тут ему пельмени - оскорбился!

прямо проросло зерно? круто! Почти как в бароне Мюнхаузене - он выстрелил оленю косточкой в лоб и проросло вишневое дерево:))
а я в детстве тоже тличилась - проглотила игрушечную пульку от ружья. Потом она об унитаз звякнула:))

в этом доме ужасные лифты - мэйд ин Белараша, рекордсмены по поломкам

Да прямо с росточком беленьким было, разбухшее все:))

Тоже считаю что понемногу не вредно.
Кстати соленые огурцы, селедка, конфеты и сосиски встречаются довольно часто в ясельном меню, а ясли у нас как известно с 1,5 лет;)

:)) Сейчас конечно все уже забыто, но это была жесть:))

Кстати мастику в последний раз я делала из сгущенки, мне показалось легче чем с маршмелоу.
С маршмелоу помню перематерилась вся.
Надо будет подкопить сил и еще разок на подви такой пойти:))
Мы завтра идем на день рождения моей мамы, так Дима решил ей подарить торт и сегодня сам (я контролировала и совсем немного помагала) все сделал. Торт "слезы ангела"

Катеринка1603
26.03.2012, 20:30

Таня, веселая у тебя жизнь - что ни день, то приключение. :)))) К старости можно будет мемуары писать. :))))
сама не могу :073: ПРи этом психолог меня направляет на то, чтоб я искала свои интересы, чтоб не погрязнуть в работа-дом-работа. А я ей говорю мол что для меня это 3ей работой будет. а она мол можно же чем то и дома заниматься... А я сижу и думаю, что не хочу ничем заниматься. хочу после работы, чтения мойдодыра и готовки тупо в телик смотреть :010: Ладно, буду думать что делать.
:046: Вика, ты прелесть! :)))) понимаю тебя, какие увлечения, когда от ритма жизни язык на плече.:))

Катеринка1603
26.03.2012, 20:33
Мы завтра идем на день рождения моей мамы, так Дима решил ей подарить торт и сегодня сам (я контролировала и совсем немного помагала) все сделал. Торт "слезы ангела"
Молодец какой! Мой тоже постряпать любит, но до тортов мы еще не доходили, наверное потому, что я сама торты не пеку. А что за "Слезы ангела"?

муррр-ка
26.03.2012, 21:16
Молодец какой! Мой тоже постряпать любит, но до тортов мы еще не доходили, наверное потому, что я сама торты не пеку. А что за "Слезы ангела"?

Я очень люблю его и деткам можно и делать несложно.

РЕЦЕПТ
тесто: 1 ст.муки, 1ч.л. разрыхлителя, 80г масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.

муку, разрыхлитель и охлажденное масло порубить вместе, добавить остальное, вымесить и убрать в холодильник завернув в пленку на 15-20мин.

начинка: 500г. творога (я люблю не зерненый а как крем который, обезжиреный), 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1.ст.л. манки, 100гр. сметаны или сливок, ваниль

Все смешать блендером, я еще люблю добавить в начинку после смешивания кусочки конс. ананаса.

Достать тесто, выложить на смазанную круглую форму, размазать его, сформировать бортики.
Выложить начинку, разровнять и выпекать при 180гр. 30 минут.
Пока выпекается, взбить 3 белка с 5 ст.л. сахарной пудры, взбить хорошо, до пиков.
Через 30 мин. торт достать выложить сверху белки, разровнять и опять в духовку минут на 10-15 пока не зарумянится верх.
Торт остудить, переночевать ему желательно в холодильнике и через пару часов после охлаждения появляются "слезы ангела":))

Вот такой получился у Димы
http://s019.radikal.ru/i639/1203/5f/37f8f386be49.jpg

Катеринка1603
26.03.2012, 22:16
Я очень люблю его и деткам можно и делать несложно.

РЕЦЕПТ
тесто: 1 ст.муки, 1ч.л. разрыхлителя, 80г масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.

муку, разрыхлитель и охлажденное масло порубить вместе, добавить остальное, вымесить и убрать в холодильник завернув в пленку на 15-20мин.

начинка: 500г. творога (я люблю не зерненый а как крем который, обезжиреный), 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1.ст.л. манки, 100гр. сметаны или сливок, ваниль

Все смешать блендером, я еще люблю добавить в начинку после смешивания кусочки конс. ананаса.

Достать тесто, выложить на смазанную круглую форму, размазать его, сформировать бортики.
Выложить начинку, разровнять и выпекать при 180гр. 30 минут.
Пока выпекается, взбить 3 белка с 5 ст.л. сахарной пудры, взбить хорошо, до пиков.
Через 30 мин. торт достать выложить сверху белки, разровнять и опять в духовку минут на 10-15 пока не зарумянится верх.
Торт остудить, переночевать ему желательно в холодильнике и через пару часов после охлаждения появляются "слезы ангела":))

Вот такой получился у Димы
http://s019.radikal.ru/i639/1203/5f/37f8f386be49.jpg
Таня, класс! Уже хочу испечь, судя по всему, это типа чизкейка, да еще с безе наверху.. ням-ням....:love:

муррр-ка
26.03.2012, 22:21
Таня, класс! Уже хочу испечь, судя по всему, это типа чизкейка, да еще с безе наверху.. ням-ням....:love:

Да, песочное тесто, творожная начинка, только сверху не безе а суфле нежнейшее получается.

Plushy
26.03.2012, 22:44
:019:
ой, еще и Дима пек!!!

angel-dust
26.03.2012, 23:41
Девочки, привет!!1
Катюша, тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай там береги себя, поменьше волнуйся!

Полина, ты молодец!!!!
Очень и очень здорово.
Добавила твою ссылку в закладки, надо будет поизучать на досуге:))
Всем привет!
Ярик и Тима отжигают :)))
Танюш, надо следить, ничего не поделаешь :))

Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@

Лена, мне муж так же дал отдохнуть в воскесенье. Правда мы в субьоту тусили с друзьями, а я ночью пару раз к Васе вставала и на утро мне что-то не очень было. Сказала ему забирать Васю, а я час посплю. Поспала больше двух, а еще муж классные чиабатты испек на камне. Дырявчатые! Лучшие из всех, что он делал ранее
Таня, как напишет - так слюнки текут:019:
Лена, муж просто мечта! у меня дал час в субботу поспать, так как Матвей изволил в 6 утра встать:001: в 7 он с воплями летел в комнату и мне пришлось хватать его и на кухню идти, чтобы Настя не проснулась:)

а мы были в центре продаж колясок, Инглезины мне вообще не понравились, хотела хаки посмотреть, так их вообще не было, сплошные макларены:)
мне понравилась такая http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75390
муж сегодня обещал ее купить, капюшон опускается по максимуму, сзади отстегивается часть, там молния, как раз для лета, чтобы не жарко было, единственный недостаток, что в сложенном виде не стоит (эта мне подруга рассказала, у нее такая же), но мне это и не надо, я в маршрутку одна с ним не полезу:)
я в выхи иглезину трип тоже в Детях смотрела. Такая ткань там:001: Мне осле Тевтонии вообще дешевкой показалось. А макларенов у них не было .Короче, надо ехать в центр продаж все равно.
У тебя симпатичная колясочка, токо тяжеловата мне показалась 9 кг.
А внешне понра:))

Во вы тут понаписали истории про запихивание всякой мелочи в рот, уши......
Я еще в шоке от вчерашнего поедания моего (недетского крема) Костей. Я поняла, почему я его не фоткала, он сидел уже не веселый, давился....густой видимо крем попался:))
А вообще изо рта у него постоянно вытаскиваю что-нибудь. Особенно бесит, как найдет на полу соринку или говнинку какую-то, пальчиком берет и в рот:001:

Как дела у Кати?

Vera_V
27.03.2012, 00:01
Да, песочное тесто, творожная начинка, только сверху не безе а суфле нежнейшее получается.

Какая вкусняшка!!!! Дима умничка:flower:

Natashik_K
27.03.2012, 11:59
Всем привет!
Полина, какая ты умничка, такую красоту испекла! :flower:
Я тоже сама буду печь торт, думала насчет мастики, но решила испечь обычный торт и украсить как-нибудь красиво)) В итоге на общем совете было решено готовить вот такой http://vk.com/photo-119895_145451142
Думала, куда наших друзей пригласить, детский-то праздник я не думала организовывать, решила малышню пригласить в игровую зону Прыг скок у нас в подсолнухе, пусть побесятся там, там куча разных развлечений.

Вчера мы сделали наконец-то ревакцинацию АКДС, делали пентаксим с гемофильной, Мишка вчера был бодр и весел, сегодня тоже нормальный, температуры нет ттт чнс:091: Осталось сделать еще в конце апреля третий гепатит и пневмо.

Natashik_K
27.03.2012, 12:03
Девочки, по поводу меда ту шел разговор. У меня Миша уже с лета есть по чайной ложке меда каждый день или почти каждый, сам просит, причем берет ложку с медом и ходит по квартире поет "пум-пум-пух" и говорит "Пух", в общем считает, что он Винни-Пух :046: А мед у нас свой у моего дяди своя пасека, он серьезно занимается медом, постоянно сдает на все анализы его, мы у него покупаем)) Так что если кому-то надо ;):008: Меда еще много осталось летнего урожая.
А недавно я ему делал кашу пшенную с тыквой в горшочке, так же ходил с этим горшком, ел кашу и кричал Пух)))
А да, еще мы внесли 50% предоплаты за путевку :support:

Plushy
27.03.2012, 12:42
Девочки, по поводу меда ту шел разговор. У меня Миша уже с лета есть по чайной ложке меда каждый день или почти каждый, сам просит, причем берет ложку с медом и ходит по квартире поет "пум-пум-пух" и говорит "Пух", в общем считает, что он Винни-Пух :046: А мед у нас свой у моего дяди своя пасека, он серьезно занимается медом, постоянно сдает на все анализы его, мы у него покупаем)) Так что если кому-то надо ;):008: Меда еще много осталось летнего урожая.
А недавно я ему делал кашу пшенную с тыквой в горшочке, так же ходил с этим горшком, ел кашу и кричал Пух)))
А да, еще мы внесли 50% предоплаты за путевку :support:

Наташа, торт классный выбрала.
Привика, думаю, уже не аукнется. Ве обошлось!
(А мы завтра штурмовать идет намших семейных врачей :)) )

пум-пум-пум :)):)):)) так смешно

я тоже Васе собираюсь мед давать
у меня пока есть литровая банка, но возьму на заметку твоего дяду. Напиши какой у него мед (цветы, травы имею в виду) и цену, плиз.

Поздравляю с путевкой! :support:
Мне уже тоже надо поторапливаться, билеты, а потом про визы думать. Так пока и не решила финский шенген делать или сразу итальянский :017:

Natashik_K
27.03.2012, 12:52

у меня пока есть литровая банка, но возьму на заметку твоего дяду. Напиши какой у него мед (цветы, травы имею в виду) и цену, плиз.

Мне уже тоже надо поторапливаться, билеты, а потом про визы думать. Так пока и не решила финский шенген делать или сразу итальянский :017:

Я тоже думаю, что должен вкусный получиться))
Да, я надеюсь, что последствий от прививки уже не будет.
Вам удачно проштурмовать врачей! @@@@@@:flower:

Да,у Миши Пух в фаворитах, я цже устала ему читать книжку:010: ( у нас союзмультфильмовская с подлинными иллюстрациями, красивая такая)
Мне кажется, можно и итальянский шенген делать, хотя я не сильна во всех этих визах))

Vera_V
27.03.2012, 14:57

Всем привет!
Блин, вот как какая–то фигня с погодой, так у меня ребенок превращается в дьяволенка :)) газы усиливаются, спали сегодня плохо, беспокойно и любая мелочь типа лежания на животе приводит ее в истерику.

Ах, второй день тут торики :) Наташа, хороший выбрала. Про дядю и мед я тоже заинтересовалась.

Таня, вам удачно штурмовать врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я невролога и ортопеда вызвала, остальных потом в поликлинике пройдем.

Plushy
27.03.2012, 15:48
Собираю кулачки, с нашим доктором они необходимы!

Вера, я тоже слюни на торты пускаююююююююююююю
у меня муж сел на диету, делает себе beach body к лету
как то серьезно взялся
так и я не ем сладкое, кроме как до 12 один кусочек
и сразу так хочется :017:

/Рыбка/
27.03.2012, 16:02

Наташа, у меня такая коляска! я очень довольна ею! и в поездках и просто погулять. кстати когда ее склаыдваешь, можно нажать тормоз и она будет у тебя стоять, прислоненная к стенке. так что недостатков у нее не нашла!;)

всем привет! Полина, тортик суперский! долго готовила?

Вика, не понимаю. зачем ты себя заставляешь на "спорт" идти. Найди занятие по душе с физической нагрузкой. И причем тут деньги мужа мне не понятно:005:

Девочки, я тут к вам с интимным вопросом:008: играла в волейбол и вся, извините, обосикалась:008::008::008: вобще ничего не держится когда, прыгаю:( до родов такого никогда не было. У кого-нибудь есть такая проблема? как боретесь? знаю про тренировку мышц, там сжимать надо и т.п. делаю, правда не регулярно, но улучшений нет. Неужели мне теперь не попрыгать и не потанцевать нормально больше?:(

Plushy
27.03.2012, 16:17
Девочки, я тут к вам с интимным вопросом:008: играла в волейбол и вся, извините, обосикалась:008::008::008: вобще ничего не держится когда, прыгаю:( до родов такого никогда не было. У кого-нибудь есть такая проблема? как боретесь? знаю про тренировку мышц, там сжимать надо и т.п. делаю, правда не регулярно, но улучшений нет. Неужели мне теперь не попрыгать и не потанцевать нормально больше?:(

и я :005:
но не когда прыгаю
просто терпеть не могу вообще, начинаю сжимать мышцы, чтоб необсикаться, а наоборот
упражнения не делаю, правда

Natashik_K
27.03.2012, 16:25
Всем привет!
Блин, вот как какая–то фигня с погодой, так у меня ребенок превращается в дьяволенка :)) газы усиливаются, спали сегодня плохо, беспокойно и любая мелочь типа лежания на животе приводит ее в истерику.

Ах, второй день тут торики :) Наташа, хороший выбрала. Про дядю и мед я тоже заинтересовалась.

Знаю, что душу травим тортиками)) Но с кем же еще поделиться как не вами своими находками и шедеврами :008:

Собираю кулачки, с нашим доктором они необходимы!

Вера, я тоже слюни на торты пускаююююююююююююю
у меня муж сел на диету, делает себе beach body к лету
как то серьезно взялся
так и я не ем сладкое, кроме как до 12 один кусочек
и сразу так хочется :017:
Муж молодец.
Я тоже до 12 стараюсь есть сладкое, но мне жутко под вечер хочется сладостей всяких)) Иногда позволяю себе)) Хоть я уже добилась результата, но для его удержания на долго стараюсь все-таки придерживаться правильной еды :008:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!

KITTI
27.03.2012, 16:28
девочки, кому кроксы нужны были, на 6пм опять на них скидки http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-girls-shoes/CK_XAVICgwfAAQPiAgMKARg.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/

katkrol73
27.03.2012, 16:53
Наташа, у меня такая коляска! я очень довольна ею! и в поездках и просто погулять. кстати когда ее склаыдваешь, можно нажать тормоз и она будет у тебя стоять, прислоненная к стенке. так что недостатков у нее не нашла!;)

всем привет! Полина, тортик суперский! долго готовила?

Вика, не понимаю. зачем ты себя заставляешь на "спорт" идти. Найди занятие по душе с физической нагрузкой. И причем тут деньги мужа мне не понятно:005:

Лен, это частое явление после родов. Все ты правильно написала про упражнения Кегеля. Только делай их регулярно и скоро будет тебе счастье)))))

katkrol73
27.03.2012, 16:55
девочки, кому кроксы нужны были, на 6пм опять на них скидки http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-girls-shoes/CK_XAVICgwfAAQPiAgMKARg.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/

Юль, а ты кроксы покупала Жене где ходить? На море/пляже? Я почему-то к ним отношусь с подозрением, хотя читала и слышала, что в настоящих нога не потеет и вообще очень удобно. Но чего-то не могу пока себя перебороть))) Мне они галоши напоминают)))

/Рыбка/
27.03.2012, 16:57
Лен, это частое явление после родов. Все ты правильно написала про упражнения Кегеля. Только делай их регулярно и скоро будет тебе счастье)))))

скоро это когда? уже почти 2 года прошло:005: а там за вторым пойду и опять та же фигня:( Катя. как часто надо эти упражнения делать?

KITTI
27.03.2012, 16:58
Юль, а ты кроксы покупала Жене где ходить? На море/пляже? Я почему-то к ним отношусь с подозрением, хотя читала и слышала, что в настоящих нога не потеет и вообще очень удобно. Но чего-то не могу пока себя перебороть))) Мне они галоши напоминают)))
на море, даче, да и вобще, вместо шлепок летом.
в настоящий действительно нога не потеет. это не резина. это их запатентованный спец.материал. те, кто носит, говорит, что во-первых реально удобные, не хочется снимать, во-вторых, действительно не потеет.
я Жене взяла и мужу. себе еще потом хочу взять.

можешь еще у Тани спросить, у них с мужем уже есть кроксы.

Plushy
27.03.2012, 17:00

Катя, имхо, потеет-не потеет все равно индивидуально.
У меня вот не потеет ни в кроксах, ни в таких как кроксы, что даже более мягкие
У мамы моей потеет! но она их на работе на чулок одела :073:
У Васькиного друго, говорят потеет. Но как определить от кроксов или просто?! У меня у Васьки потливые ножки. Я пинетки ей редко одеваю - ей жарко в них

кроксы крокбанды - это городская моделька
типа электро, байя - это пляж, коралловые пески и тыды

я прежде чем Васе купить почитала отзывы, хвалят их мамочки.

KITTI
27.03.2012, 17:00
скоро это когда? уже почти 2 года прошло:005: а там за вторым пойду и опять та же фигня:( Катя. как часто надо эти упражнения делать?

делай как вспоминаешь об этом :) как можно чаще. хотя бы по немногу.
я еще Б делала их. ттт проблем таких не возникало после родов, единственное, если очень сильно чихну, то может совсем чуть чуть писнуться)))

Plushy
27.03.2012, 17:03
делай как вспоминаешь об этом :) как можно чаще. хотя бы по немногу.
я еще Б делала их. ттт проблем таких не возникало после родов, единственное, если очень сильно чихну, то может совсем чуть чуть писнуться)))

блин, ППЦ, мы засикухи :))

/Рыбка/
27.03.2012, 17:04
я тоже не понимаю кроксы) чем обычные шлепки хуже? особенно летом, когда жарко. кроксы мне кажется хороши для копания в грядках:))

Plushy
27.03.2012, 17:08
я тоже не понимаю кроксы) чем обычные шлепки хуже? особенно летом, когда жарко. кроксы мне кажется хороши для копания в грядках:))

Лена, модель кроксов "шлепки (http://www.crocs.com/crocs-crocband-toe-bumper-flip/11389,default,pd.html?cid=61V&cgid=girls-best-sellers)" тебе в помощь :))

Plushy
27.03.2012, 17:10
Я кстати, Васе еще сапожки хочу кроксы купить. Такие как резиновые, но кроксы просто гораздо легче

ToryG
27.03.2012, 17:11
Таня, на встречу с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже не заставляю. пока заставляла сама захотела :046: Деньги мужа при том, чот он утверждает, что мол я просто ленюсь и давно могла сама пойти на спорт, чтоб фигуру в порядок привести.А я говорила, что просила денег- не давал, говорил что нет. Теперь мол времени нет. он говорит, что время можно найти и деньги тоже. я сказала мол тогда сиди с дочкой- он говорит не могу обещать. Я тогда решила что пусть хотя бы денег даст. А то он говорит, что это все легко сделать,а сам для этого ничего не делает... Ну в результате думаю куплю абонемент сама, а его буду канать чтоб пораньше приходил и бабушек не задерживал :008:

У меня таких проблем при прыганье и вообще нет ттчнс. Было сразу после родов, потом прошло. не знаю от чего это зависит, но тетя мне сказала, что если бы не знала что я рожала, то подумала бы что я нерожавшая так все стянулось обратно. говорит, что пресс у меня слабый , а там мышцы отличные. Она и в родах это говорила. не знаю с чем связано, упражнений не делала :008: ну пару раз поделала вначале, потом перестала...

спасибо. посмотрю.

/Рыбка/
27.03.2012, 17:18
Лена, модель кроксов "шлепки (http://www.crocs.com/crocs-crocband-toe-bumper-flip/11389,default,pd.html?cid=61V&cgid=girls-best-sellers)" тебе в помощь :))

сама такие не очень люблю, когда между пальцев перемычка. а уж ребенку точно не одену, не удобно. Я купила в басик Алинке обычные шлепки резиновые за 50 рублей, все довольны! она даже дома любит их одевать)

вобщем дело вкуса;)

Plushy
27.03.2012, 17:24
сама такие не очень люблю, когда между пальцев перемычка. а уж ребенку точно не одену, не удобно. Я купила в басик Алинке обычные шлепки резиновые за 50 рублей, все довольны! она даже дома любит их одевать)

вобщем дело вкуса;)

Лена, а я такие очень люблю как раз.
Там и на твой вкус есть шлепки.

У крокс очень много моделей на все сезоны, только на глубокий минус нет.

Катеринка1603
27.03.2012, 17:30
Забыла написать, Полина, про свое восхищение твоим шедевром! :love: Для меня это наверное заоблачно - такое сотворить...:010: Но по ссылкам полазила и на заметку взяла. А вдруг......
И Наташин мне очень понравился, тоже ссылку сохранила. Сколько там у девочки вкусной красотени!....:010: Вот умеют же люди.:flower:

Девочки, я писать бегаю каждые пол часа, и неприятные ощущения при этом, даже в области уретры режуще-покалывающие боли.. Анализ мочи чистый. Сказали попить Фитолизин. Сегодня муж привезет. У вас такого не было? странно, почему анализ при таких ощущениях хороший...:005:

Кукабара
27.03.2012, 17:38
Забыла написать, Полина, про свое восхищение твоим шедевром! :love: Для меня это наверное заоблачно - такое сотворить...:010: Но по ссылкам полазила и на заметку взяла. А вдруг......
И Наташин мне очень понравился, тоже ссылку сохранила. Сколько там у девочки вкусной красотени!....:010: Вот умеют же люди.:flower:

Девочки, я писать бегаю каждые пол часа, и неприятные ощущения при этом, даже в области уретры режуще-покалывающие боли.. Анализ мочи чистый. Сказали попить Фитолизин. Сегодня муж привезет. У вас такого не было? странно, почему анализ при таких ощущениях хороший...:005:

у меня было, я даже посев сдавала, чисто, может плод давит?

а я хотела кроксы именно для дачи, без дырочек и с рисунком, таких нет по скидке:(
Юля с Таней, вы какой размер брали и за сколько они получились в итоге?

KITTI
27.03.2012, 17:39

мне кажется, ребенку кроксы гораздо удобнее чем шлепки. имхо
да и материал получше китайской резины

и вобще, есть у них модельки, типа крокобэнда, вполне такие симпатичные, не только для огорода :)) опять таки имхо.
мне кажется, ими надо просто проникнуться
в европе их каждый второй ребенок носит, и взрослые так же. и это абсолютно нормальная обувь считается. никто их галошами не считает

Кукабара
27.03.2012, 17:39
Лена, а я такие очень люблю как раз.
Там и на твой вкус есть шлепки.

У крокс очень много моделей на все сезоны, только на глубокий минус нет.

на даче утром роса, очень удобно получается в них или после дождя, когда тепло и в резиновых сапогах жарко

KITTI
27.03.2012, 17:40

размер мы брали "пальцем в небо" :010:
я до сих пор не знаю, угадала или нет :)) т.к. не забрала еще их у Тани

Natashik_K
27.03.2012, 17:41

Ой, Катя, не говори, сама смотрела у девушки этой работы и слюной истекала :))

У меня не было таких ощущений как у тебя, но если анализ чистый, значит все нормально. Верь врачам!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
27.03.2012, 17:42
про стоимость как раз Вике в личке считала. если напр заказывать через того посредника с ЛВ, что Лена-Коробчонка заказывала, то у них получается (цена кроксов+ 5долл доставка до россии) +8% х 32р

KITTI
27.03.2012, 17:45
Наташа, бери такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-spongebob-patrick-star-custom-clog-infant-toddler-youth-black
:)) почти без дырочек и веселенькие))

Lyalyushka
27.03.2012, 17:53
Всем привет!

Вер,а ортопед тоже придет,а УЗИ?

Юль,я бы хотела,а как можно заказать?И как у них с размерами?:)http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia

У меня было,как цистит,писать больно,потом дискомфорт,всё щипит,в самом начале Б.Кучу сдала анализов и у уролога была,ничего такого не нашли.Потом кто-то посоветовал подмываться Лактацид Фемина ,и ,что самое странное,почти сразу прошло:009:Может совпало конечно,и так бы к этому времени прошло.Это плод там ,думаю,давит куда-то

ToryG
27.03.2012, 17:58
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?

danka
Девочки, привет!:flower:
Спасибо ещё раз за ваши отзывы про тортик:flower: очень и очень приятно:flower: Кто спрашивал: возилась долго да, почти целый день, но я медлительная по-жизни:008:
Таня покажи нам свое творчество с мастикой:support:
Наташа посмотрела ссылку на тортик, очень аппетитно выглядит:019:
Лена у меня эта проблема была первый месяц после родов:001: от смеха и прочих движений происходило, прошло само ТТТ:091: упражнения не делала:008:
Я сейчас уже 2 часа звоню в Отта:wife::wife::wife:готовкой не могу заняться, т.к. очень надо записаться на лечение эрозии, страховка заканчивается, а там все время занято:015::(:wife:

Plushy
Наташа, бери такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-spongebob-patrick-star-custom-clog-infant-toddler-youth-black
:)) почти без дырочек и веселенькие))

4/5 маленький размер
считайте 19-20
я такой размер Васе взяла, не уверена что их на все лето хватит
есть модели, где один размер, а не два
это Электро, например, если галоши
мы взяли 5 - мальчику 13-13,5 сейчас как раз
Юля, если не подойдет Жене, то моя подруга хочет ваши кроксы :008:

Юля тогда по 12 кроксики нам подогнала :flower: 594 рубля вышли
крокбанды и электро

KITTI
Юль,я бы хотела,а как можно заказать?И как у них с размерами?:)http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia

так я же уже заказывала. пока не собираюсь
можно по-разному заказывать, доставка по сша. наши карты принимают.
т.е. шипито или посредник.

danka
27.03.2012, 17:59
Про кроксы: Юля спасибо за ссылки объяснения их отличия от обычных резинок, я-то все понять не могла в чем их смысл:008:

katkrol73
27.03.2012, 17:59
мне кажется, ребенку кроксы гораздо удобнее чем шлепки. имхо
да и материал получше китайской резины

и вобще, есть у них модельки, типа крокобэнда, вполне такие симпатичные, не только для огорода :)) опять таки имхо.
мне кажется, ими надо просто проникнуться
в европе их каждый второй ребенок носит, и взрослые так же. и это абсолютно нормальная обувь считается. никто их галошами не считает

Юль, да я знаю, что их везде носят и дети и взрослые. В Израиле тоже все в них шлепают. Я когда их там усидела первый раз лет 8 назад - была в шоке))) Мне просто никак не проникнуться, ты права))) Мне они какими-то грубоватыми что ли кажутся... Но это тоже ИМХО)))

Лен, по поводу упражнений - их надо делать как можно чаще, по несколько раз в день. Их же можно делать, занимаясь чем-то параллельно))) Я в метро еду, например, и делаю. На работе сижу, вспомню сделаю))) Никто ж не видит))))))

Коробчонка
27.03.2012, 18:01

у меня такое началось после первых родов и до сих пор:( только когда чихаю:(

на их сайте тоже...я вчера вторые взяла:080:

у меня было, я даже посев сдавала, чисто, может плод давит?

а я хотела кроксы именно для дачи, без дырочек и с рисунком, таких нет по скидке:(

вот здесь размерная сетка (http://www.crocs.com/fit-guide-nochrome/fit-guide-nochrome,default,pg.html)

вчера на все скидки вроде были
я Тиме на ногу 16 см взяла 10/11, Сане на ногу 22 см взяла 6 размер женский. Не знаю, правда, пока они не пришли... но вроде по сетке подходят...
у меня получилось те, которые на сайте 30долл = 1093р
которые 40 долл =1300р

про стоимость как раз Вике в личке считала. если напр заказывать через того посредника с ЛВ, что Лена-Коробчонка заказывала, то у них получается (цена кроксов+ 5долл доставка до россии) +8% х 32р

там на 33 умножается

всем приветик
сегодня в больнице сдали анализы, экг
еще надо кровь, узи и фгдс с биопсией

Тима в саду сегодня спал.:) забрала после сна. Все ок:080:

Plushy
27.03.2012, 18:01
Вика, на твой интимный вопрос отвечу, что всякие бывают.
Но вот прямо чисто вагинального, чтоб ну вообще более ничем в другой :073: области не дотронулись хоть на мнгновение - такого не было вроде :016:

И о чем ты думаешь?! :))
Думай об абонименте :065:

danka
27.03.2012, 18:03
Но вот прямо чисто вагинального, чтоб ну вообще более ничем в другой :073: области не дотронулись хоть на мнгновение - такого не было вроде :016:

:046::046::046:

Plushy
27.03.2012, 18:04
Катюша, вообще, не везде в европе ходят в Кроксах. Более в пляжном районе.
В Италии я кроксов не видела, ни в Милане, ни во Флоренции, ни в пригородах :073:

Наташа, роса в дырочки будет попадать :))

Plushy
27.03.2012, 18:05
Тиме ура!!! :080::080:

katkrol73
27.03.2012, 18:07
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?

Ну Вик, ты спросила)))) Я прямо возбуждаться начала на рабочем месте))))))))))))))))))))))))
Мне и тот и другой нравится))))))))))))))))))))

Про кроксы - у нас размер получается на стыке 6/7 и 8/9. Но если они будут на 2 см больше, то плохо, а если малы - то тоже не гуд,.. Как угадать, что летом будет?

danka
27.03.2012, 18:09
у меня такое началось после первых родов и до сих пор:( только когда чихаю:(

всем приветик
сегодня в больнице сдали анализы, экг
еще надо кровь, узи и фгдс с биопсией

Тима в саду сегодня спал.:) забрала после сна. Все ок:080:

Лена, так ты уже вышла на работу? Когда все успеваешь?:065:
Тима - молодец:support:

KITTI
27.03.2012, 18:14
Вика, по поводу вопроса :) у меня гораздо чаще второй.

KITTI
27.03.2012, 18:14
Про кроксы - у нас размер получается на стыке 6/7 и 8/9. Но если они будут на 2 см больше, то плохо, а если малы - то тоже не гуд,.. Как угадать, что летом будет?

я бы дала вам наши померить, но мы их еще не забрали.

ToryG
27.03.2012, 18:16

я думаю обо всем :)) еще и про ребенка успеваю, и про работу успеваю, и про ремонт и про многое другое ;)
Ну Вик, ты спросила)))) Я прямо возбуждаться начала на рабочем месте))))))))))))))))))))))))
Мне и тот и другой нравится))))))))))))))))))))

не поверите. обсуждали вредные детские привычки и договорились :)):008: просто фраза была типа клиторальный и у детей бывает, а взрослый- это вагинальный. а у меня вагинальный вообще только после родов появился. вот и подумала что может я ненормальная какая :008:

Коробчонка
27.03.2012, 18:16
Лена, так ты уже вышла на работу? Когда все успеваешь?:065:
Тима - молодец:support:

выхожу в понедельник.:( 3 раза звонила директору, отодвигала дату...у нас засада со свекровью, обещала помогать, а сама в кусты:( но 2 апреля кровь из носа надо выходить

а успеваю так - сегодня муж повез тиму в сад, я с саней в больницу, освободились в 12, поехали в кино, потом за тимой и домой:))
завтра муж без машины и мне надо быть в больнице в 8.30, так что будет жесть, ладно хоть детей не надо будет кормить, в 7.30 надо будет уже выйти из дома:(