Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Девочки, а вот расскажите мне как раньше все молоко пили и живы и здоровы, а теперь вот бах и нельзя?!
Мы и сейчас молоко пьем... бутылочку 290 мл утром и на ночь, днем могу на молоке какао дать... племянница у меня с четырех месяцев на молоке из-под коровы
Девочки, кто мультиварки недавно приобрел, как часто вы её используете (кроме выпечки)? они все дорожают и дорожают, а я не могу решиться :008: чую, что с двумя муж будет сидеть голодный без мульти
я пользуюсь всеми режимами, чаще всего выпечка, тушение, без крышки, каша, мне нравится как блюда получаются. Но это просто у меня нет духовки, поэтому я вцепилась в мульварку, тем более она на меня неожиданно свалилась (мама подарила вдруг).
Не знаю, на последние деньги я бы ее конечно не купила, а так приятный бонус на кухне. Особенно мне нравится каша из нее, вкусная очень, и стоять мешать у плиты ее не надо.
Я последние 4 дня питаюсь примерно так:
-на завтрак чуть плова из телятины + пару киви
- на обед салат из овощей с маслом + или тушеная говядина 2-3 кусочка или курица грудка (сегодня жареную ела, но нежирную)
около 17 йогурт самодельный без добавок
вечером пью чай с молоком обычно, позавчера маленькую грушку со шнапсом грохнула :008::)) А так не ужинаю
Посмотрим на сколько меня хватит и будет ли толк. Кстати, воду 2ой день покупать забываю, есть вроде не очень хочется. Но надо купить все равно, она пищеварение улучшает :008:
драконовская диета, ничего не скажешь. Я на такое не способна, а вы девочки герои!
Вика, смесь чаем как то не правильно заменять, на мой взгляд. Это как суп заменить компотом. Если он перед сном выпьет чашку чая вместо смеси, то уверенна, что часов в 6-7 утра потребует есть.
Короче, мне кажется, мы с тобой друг друга не понимаем ;)
По поводу диеты, я строго придерживаюсь диету Дюкана. Она чисто белковая первые пару дней, потом идет чередование чисто белковых и белково-овощных дней.
Есть можно много чего, в тч жареное (на сухой сковороде), копченое, мариновоное, соленое.
Фрукты нельзя
есть можно вмнеограниченном количестве, вечером тоже можно, главное за 2 часа до сна не есть
Вот примерно мой рацион на чисто белковом (но я обычно меньше ем, поэтому для меня это даже много, но можно и больше есть):
Завтрак: стакан йогурта 0% валио с ягодами + овсяные отруби
Второй завтрак: омлет в пароварке (2 крабовые палочки, зелень, 2 яйца, соль)
Обед: стейк из лосося на пару или кура в духовке (мясо я не очень люблю)
В перерывах в качестве перекуса рыбные консервы в собств.соку, ветчина из курицы
Ужин: пачка обезжиренного творога, за пару часов до сна стакан кефира 1%
Вобще там много чего можно, надо просто до нормального магазина добраться, затариться
С садиком поздравляю Катю и Ярика и Катю и Леву (не поздравляла еще).:080:
Спасибо!
Девочки, кто сегодня гулял? Думаю вот - идти или нет :008:
Нееееее, мы дома сегодня!
с ума сошла:001: всем привет!
девочки, во сколько дети перешли на 1 сон? я вчера не смогла уложить своего на 2-й, 2 часа пыталась, думала убьюсь головой об стенку, сегодня еле до пол первого дотянули, чтоб на 1 сон пойти, так неудобно, хочу опять 2 сна:015:
У меня в 1,2 в течение одной недели перешли!
Викусь, как ты?!!!!
Таня, если смотреть и верить НТВ :)) то молоко сейчас не то, что раньше. Как и многе другое естественно. И что оно все на антибиотиках. Это во-первых, а во-вторых не говорят же, что нельзя его давать, просто рекомедуют отодвинуть.
Но и вобще не сильно парюсь на этот счет. Просто уже писала, что не знаю пока чем смесь заменить. Меня не напрягает давать смесь вместо молока, тем более, мы ее с рождения кушаем, да и зависимости нет никакой от нее. я бы на кефир перешла, так не пьет ведь
Таня, если смотреть и верить НТВ :)) то молоко сейчас не то, что раньше. Как и многе другое естественно. И что оно все на антибиотиках. Это во-первых, а во-вторых не говорят же, что нельзя его давать, просто рекомедуют отодвинуть.
Но и вобще не сильно парюсь на этот счет. Просто уже писала, что не знаю пока чем смесь заменить. Меня не напрягает давать смесь вместо молока, тем более, мы ее с рождения кушаем, да и зависимости нет никакой от нее. я бы на кефир перешла, так не пьет ведь
так я поняла не в магазинном же молоке дело :016:
сейчас все не такое, как раньше
более того, если очень хочется, то молоко можно и от хозяйки найти
я наоборот Васе деревенское молоко не буду давать, если мы сепаратор не купим - жирное очень
Вика, смесь чаем как то не правильно заменять, на мой взгляд. Это как суп заменить компотом. Если он перед сном выпьет чашку чая вместо смеси, то уверенна, что часов в 6-7 утра потребует есть.
Короче, мне кажется, мы с тобой друг друга не понимаем ;)
По поводу диеты, я строго придерживаюсь диету Дюкана. Она чисто белковая первые пару дней, потом идет чередование чисто белковых и белково-овощных дней.
я б умерла :))
Кукабара
02.02.2012, 17:29
молоко сейчас совсем другое, вообще не собираюсь его давать и сами не пьем, мне кажется от него больше вреда сейчас, чем пользы
кстати уже -15, мы пошли гулять:080:
Юль, я ряженка? Мои с удовольствием пьют, и я люблю, она вкусная!:019:
я б умерла :))
И я.:010: Не могу вечером не есть.
если я буду относиться к ней как к диете, то не выдержу. Я просто пытаюсь не есть сладкого, жирного, жареного и т.п. Именно поэтому вечером и не ем, что не хочу. В диете написано 4-5 раз есть, а я если не хочу ужинать, то не ем.
не понимаем. Я вообще не понимаю зачем ты пытаешься смесь молоком заменить. Ну давай просто кашу с компотом как полноценную еду вечером или еще что-то. Я просто не пойму почему ты имменно молоко в качестве замены привела и зачем оно нужно. :009:
На счет диеты: если нельзя фрукты, то почему йогурт с ягодами, да еще и отруби? :))
А обязательно все это съедать или можно меньше? И фрукты вообще нельзя или потом можно? И где тут овобщи? Их тоже нельзя? Это как-то драконовски получается :065:.
В общем я наверное не на белковой, а просто на малоуглеводной диете , причем углеводы в первой половине дня :))
с переменным успехом. вс-вт все было ок, вчера меня накрыло из-за неудаленного сами знаете чего, ревела дорогу до дома, потом с мамой обсуждала и ревела. Вечером рявкнула на мужа, он начал речь с фразы: "Хорошо, завтра я....." Я подумала, что сейчас скажет соберу вещи, а он ".... брошу всю работу" Яговорю, что мол занимает это 5 мин и можно сделать прямо сейчас. Сказал, что дома не хочет. Я фыркнула и решила с ним не разговаривать (ну по крайней мере сама не инициировать) не смотря на все увещевания строить из себя счастливую и независимую. Пару раз пытался ко мне подкатить, я уходила от контакта. Пошла дочу укладывать, приполз ко мне, лег рядом аж в пол десятого, обнял и так уснул). ПРи этом сегодня днем все по-прежнему :wife:. Сегодня я нормально, вообще об этом не думаю практически. Решила забить и смотреть чем дело закончится. но пока не удалит разговаривать нормально не буду. А там посмотрим как себя вести.
Мама в первую беседу рассуждала что надо себя вести помягче и т.п., а вчера приехала и говорит, что он офигел, и деньги его испортили и вообще как он может ее такую замечательную во всех отношениях дочку чморить постоянно и надо на него поменьше внимания уделять и давтаь отпор наглости :)) А я к тому моменту вообще готова была сковородкой по голове его бить, поэтому уговаривать меня особо не надо было :004:. Вобщем пока я в боевом настроении. Сегодня на LPG, завтра в гости вечером. Пусть сам думает как ему жить и как себя вести. Вообще такое чувство, что никуда уходить он не собирается тттчнс. А может я опять в иллюзиях пребываю. не знаю :009:
Вот и у меня такое чувство сложилось о нем!
Просто гаденыш, решил тебя помучить, зная что ты его обожаешь и никуда не уйдешь.
Тешит свое самолюбие.
Держись, дорогая, все пройдет обязательно, если твои чувства все это выдерживают, значит настоящие, и ему ооооооочень повезло по жизни! ИМХО.
Кукабара
02.02.2012, 18:39
нас хватило на пол часа:001:
я тоже когда решаю, что надо худеть и садиться на диету, начинаю только больше жрать, они мне противопоказаны:)) а сейчас не есть вообще не могу, дома постоянно, холодно
муррр-ка
02.02.2012, 18:40
да ладно)) я в шутку))
на диете 3ий день, пока все ок. -1,2кг
есть не хочется, тк есть можно сколько хочется))
но сладкого конечно хочу очень
но на этой диtnt можно колу лайт пить и леденцы без сахара, и сиропы вроде всякие для диабетиков. так что, надо закупиться, чтобы можно было в трудные моменты жизнь хоть чем то подсластить немного :))
Я прошлой весной не выдержала Дюкановскую:)) Во первых вроде ешь меньше, а денег уходит до фига на всякие обезжиренные молочки, диетические продукты, да и вообще я тогда за неделю съела мяса больше чем муж за 3-и:)) во вторых мне было тяжело без булки, пробовала печь по дюкановским рецептам коврижки из отрубей с крахмалом... ни о чем, ну и без фруктов было очень тяжело.
Я вообще с диетами не дружу особенно теми которые должны потом стать образом жизни:)) Тяжко отдельно готовить, покупать другие продукты.
Мне легче что-то типа гречневой, кратковременно, дешево и сердито:065:
есть 4 и 5 и тыды
а есть дробные размеры 4-5
4 я не взялааааааааааааааааа :005: теперь жалеююю
а меньше нет размеров :005:
seekairun там по ссыле они тоже есть, а на офиц сайте у них 50% скидки недавно было
и тапочки васи на 10 баксов дешевлеееееееее - это трагедия для виртуального шоппера :))
Девочки, а вот расскажите мне как раньше все молоко пили и живы и здоровы, а теперь вот бах и нельзя?!
Ну не прям уж живы-здоровы... Мне думается что непереносимость белка была у некоторых как и сейчас, родители просто просекали что дитя дрищет от молока и старались не давать, у меня у мамы до сих пор реакция на молочные продукты неоднозначная:073:
Так же и с аллергией, в мое например время у меня по несколько человек в группе в саду, в классе школы были с диатезами(я так называю кожные проявления аллергии:)), сейчас у Димы в классе как и в саду не было таких деток.
Сейчас многие перестраховываются, откладывают молоко, начинают с безмолочных каш и т.д.
нас хватило на пол часа:001:
а я подумала - вы моржи :))
ан нет, как все люди :))
Ну не прям уж живы-здоровы... Мне думается что непереносимость белка была у некоторых как и сейчас, родители просто просекали что дитя дрищет от молока и старались не давать, у меня у мамы до сих пор реакция на молочные продукты неоднозначная:073:
Так же и с аллергией, в мое например время у меня по несколько человек в группе в саду, в классе школы были с диатезами(я так называю кожные проявления аллергии:)), сейчас у Димы в классе как и в саду не было таких деток.
Сейчас многие перестраховываются, откладывают молоко, начинают с безмолочных каш и т.д.
я думаю так
у меня Вася поспала всего час :010:. Сижу снова с ней на полу. Она везде ползает, это просто караул
целует себя в зеркале уже стоя, залезла на нижнюю полку пеленальника, но не до конца - орет, что ей не слезть
навела мне "порядок" на всех полках пеленальника
стаскивает игрушки с дивана
все раскидала и рабросала
колотит щас меня игрушкой по спине, стоит сзади.... я прячусь
она мне волосы рвет :010:
МАМАААААААААААААААААА :))
мы ВИСИЛИмся :))
муррр-ка
02.02.2012, 19:04
я думаю так
у меня Вася поспала всего час :010:. Сижу снова с ней на полу. Она везде ползает, это просто караул
целует себя в зеркале уже стоя, залезла на нижнюю полку пеленальника, но не до конца - орет, что ей не слезть
:046::046::046::046::046:
Я на улицу тоже не лезу, мальчишки болеют оба. Тим сопливый, когда же он научится сморкаться:010: Надоело мучать его отсасывателем.
Кстати мазня все-таки оказалась М., я рада:support:
Я на улицу тоже не лезу, мальчишки болеют оба. Тим сопливый, когда же он научится сморкаться:010: Надоело мучать его отсасывателем.
а у меня так и подмазывает
жду до дня предполагаемых М :091:
Таня, а ты фурацилиновые капли не капаешь?!
поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю так
:046::046::046::046:
муррр-ка
02.02.2012, 19:32
а у меня так и подмазывает
жду до дня предполагаемых М :091:
Таня, а ты фурацилиновые капли не капаешь?!
поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, а что хорошие?
Капаю протаргол и називин на ночь, ну и промываю физраствором.
Нет, а что хорошие?
Капаю протаргол и називин на ночь, ну и промываю физраствором.
мне посоветовали, сказали старое проверенное средство
я в рецептурной аптеке купила, пробовала - помогает
Lyalyushka
02.02.2012, 19:45
с ума сошла:001: всем привет!
девочки, во сколько дети перешли на 1 сон? я вчера не смогла уложить своего на 2-й, 2 часа пыталась, думала убьюсь головой об стенку, сегодня еле до пол первого дотянули, чтоб на 1 сон пойти, так неудобно, хочу опять 2 сна:015:
Соня почти сразу после года перешла на 1 сон:(Я долго тоже страдала,а что делать.Теперь,если 2 часа спит-за счастье,иногда час,а иногда:010::001:может и вообще не спать,вот где жесть,она потом капризная и злая:wife:
есть 4 и 5 и тыды
а есть дробные размеры 4-5
4 я не взялааааааааааааааааа :005: теперь жалеююю
а меньше нет размеров :005:
seekairun там по ссыле они тоже есть, а на офиц сайте у них 50% скидки недавно было
и тапочки васи на 10 баксов дешевлеееееееее - это трагедия для виртуального шоппера :))
Не,и раньше были дети,кто плохо переносил
:support:
Девочки,вобщем я поняла,что мы более менее нормально едим:)И никто рябчиков с трюфелями не трескает:))А со смесью и мультиками бороться надо ,но очень тяжело.
Катюше ,чтоб все нормально было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне тоже тяжело себя ограничивать в еде, тем более в такую погоду, и когда дома сидишь, и я очень люблю вкусно поесть. я как я люблю всякие булочки :love:
НО я растолстела просто ужас :001: после последней Б еще пару кг набрала. итого у меня как минимум 10кг лишних. я сама себе не нравлюсь. а для меня это катастрофа. при том, что я обычно очень лояльно к себе отношусь, но сейчас реально толстая. и лицо и руки, кошмар.
так что, для меня вариант только 1. и я хочу скинуть эти 10кг до весны-лета. дольше так жить нельзя.
Юль, я ряженка? Мои с удовольствием пьют, и я люблю, она вкусная!:019:
магазинную не пробовала давать, только свою (из закваски и топленого молока), но она реально вкуснее покупной. так он первый раз почти стакан выпил, на второй пол стакана, а на третий плеваться начал. потом еще после перерыва пробовала давать, не хочет :009:
Я прошлой весной не выдержала Дюкановскую:)) Во первых вроде ешь меньше, а денег уходит до фига на всякие обезжиренные молочки, диетические продукты, да и вообще я тогда за неделю съела мяса больше чем муж за 3-и:)) во вторых мне было тяжело без булки, пробовала печь по дюкановским рецептам коврижки из отрубей с крахмалом... ни о чем, ну и без фруктов было очень тяжело.
Я вообще с диетами не дружу особенно теми которые должны потом стать образом жизни:)) Тяжко отдельно готовить, покупать другие продукты.
Мне легче что-то типа гречневой, кратковременно, дешево и сердито:065:
я кстати мяса не много ем, тк не люблю его. ем пару куриных ножек, или грудку буду в кефире запекать. изредка говядину.
а так, я на молочку боьше налегаю, йогур, кефир, творог. ну яйца утром.
я это впринципи и так ела, только не обезжиренное, так что, для меня не особо это ново.
правда вот в белково-овощные получается накладно. на овощах, помидоры, огурцы атомных денег стоят :010: кабачки с баклажанами тоже
зато на булочках, конфетках экономия :))
на кратковременных диетах мне наоборот не нравится. помню раньше, сижу неделю-две. скидываю к примеру 5кг. диета заканчивается, я набрасываюсь на еду, тк диета тяжело давалась. и в первый же день набираю как минимум 2кг. ну и 3 оставшиеся еще за пару недель возвращаются.
поэтому мне надо чтобы можно было все таки вкусно и разнообразно поесть (не пресное), чтобы можно было перекусывать в течении дня, и чтобы это было как раз с закреплением веса
Клыкастая
02.02.2012, 22:09
А мы погуляли, сходила на развивалку (уже лучше, кстати, даже хоровод уже поводили чуть-чуть) , потом в дети сбегала, там акция припокупке хагисов 2 мега пак третий в подарок, в мегапаке 56 шт в 5-ке, стоят 736р по карте...
Вик, прости, я пропустила, а что случилось то у вас с мужем?
девочки, мне тоже тяжело себя ограничивать в еде, тем более в такую погоду, и когда дома сидишь, и я очень люблю вкусно поесть. я как я люблю всякие булочки :love:
НО я растолстела просто ужас :001: после последней Б еще пару кг набрала. итого у меня как минимум 10кг лишних. я сама себе не нравлюсь. а для меня это катастрофа. при том, что я обычно очень лояльно к себе отношусь, но сейчас реально толстая. и лицо и руки, кошмар.
так что, для меня вариант только 1. и я хочу скинуть эти 10кг до весны-лета. дольше так жить нельзя.
магазинную не пробовала давать, только свою (из закваски и топленого молока), но она реально вкуснее покупной. так он первый раз почти стакан выпил, на второй пол стакана, а на третий плеваться начал. потом еще после перерыва пробовала давать, не хочет :009:
я кстати мяса не много ем, тк не люблю его. ем пару куриных ножек, или грудку буду в кефире запекать. изредка говядину.
я это впринципи и так ела, только не обезжиренное, так что, для меня не особо это ново.
правда вот в белково-овощные получается накладно. на овощах, помидоры, огурцы атомных денег стоят :010: кабачки с баклажанами тоже
на кратковременных диетах мне наоборот не нравится. помню раньше, сижу неделю-две. скидываю к примеру 5кг. диета заканчивается, я набрасываюсь на еду, тк диета тяжело давалась. и в первый же день набираю как минимум 2кг. ну и 3 оставшиеся еще за пару недель возвращаются.
поэтому мне надо чтобы можно было все таки вкусно и разнообразно поесть (не пресное), чтобы можно было перекусывать в течении дня, и чтобы это было как раз с закреплением веса
Юль, а -60 не дает сброса веса?!
Я не люблю эти диеты вообще, никогда на них не сидела. Плюс сейчас не стала бы есть овощи в таком количестве, не будет плюса от них организму. :005:
ИМХО, ничего особенного.
У него новый финт ушами, а Вика снова переживает.
Клыкастая
02.02.2012, 22:38
Да, стройняшки вы, ну и что... есть разные дети, лучше былоб если она 13 кг весила?;)
Эт я чего-то напутала с 13 кг, наверное 18 кг это много :)?
Девочки, кто мультиварки недавно приобрел, как часто вы её используете (кроме выпечки)? они все дорожают и дорожают, а я не могу решиться :008: чую, что с двумя муж будет сидеть голодный без мульти
Я каждый день с вечера делаю кашу (с вечера, с таймером ), обед на пару Полине, нам еду, через день где-то, т.ч. пользую мультю каждый день (пока :008:) иногда несколько раз за день , как я без нее жила? :010:
ИМХО, ничего особенного.
У него новый финт ушами, а Вика снова переживает.
Ох....
Я не люблю эти диеты вообще, никогда на них не сидела. Плюс сейчас не стала бы есть овощи в таком количестве, не будет плюса от них организму. :005:
дает, но не быстрый.
я все понимаю, что быстро - хуже. но мне сейчас так будет лучше. на -60 пыталась раза 3 сесть, но не идет. т.к. нет особо жестких ограничений, даю себе поблажки и срываюсь буквально в первые дни.
а овощи в каком таком количестве?
я планирую есть раз в день салат овощной. я люблю простой, руколы побольше, помидорка, зелень и все. заправлять кефиром или нежирным йогуртом + соевый соус или лимонный сок. я таким вполне наедаюсь. рукола вроде от сезона не зависит
буду еще капусту обычную тушить, я ее люблю впринципи.
цветную капусту тоже.
я не собираюсь овощи наворачивать. тем более, их через день только можно.
я больше на молочку налегаю, но я всегда ее много ела
Катеринка1603
02.02.2012, 23:49
Девочки, привет!
Два дня вас все пытаюсь прочитать, оч. много написали.
Вика, комментировать не буду, каждый для себя решает сам как ему лучше поступить, на что он готов и вообще все ситуации очень индивидуальны. Желаю тебе только терпения, сил и мудрости. И пусть все сложится лучшим образом для вас с дочей. Ну и для него тоже..:015:
Про меня Катюша написала уже всё :flower:, добавить пока нечего. Мучают колики кишечника и периодически жидковатый стул. Врачу сказала - сразу отменили антибиотик. Теперь пью флоровосстанавливающие. Незнаю, что это, но по реакции врача предположила дисбактериоз, тем более два курса антибиотиков один за другим. Отравиться вроде ничем не могла.
Катя, хорошо, что состояние стабилизировалось. А сколько тебе антибиотиков кололи в прошлый раз и какой?
И в этот и в прошлый кололи Цефазолин по 2 раза в день - в тот раз 3 дня, в этот 5.
а Катеринка вчера к Та ходила? Она ведь в ЦН лежит?
Меня в ЦН в этот раз не взяли, т.е. сказали - лучше в больницу на гинекологию ехать, там они оборудованы лучше на случай плохого.. (а плохое - это миомы, они снова начали тогда воспаляться - потому и антибиотики 2-й курс). А у них ни операционной, ни спец.персонала. В общем, переправили меня прямо из приемного покоя в Мариининскую больницу. Здесь и лежу.
К ТА естесственно не ходила.
Lyalyushka
03.02.2012, 00:07
Девочки, привет!
Вика, комментировать не буду, каждый для себя решает сам как ему лучше поступить, на что он готов и вообще все ситуации очень индивидуальны. Желаю тебе только терпения, сил и мудрости. И пусть все сложится лучшим образом для вас с дочей. Ну и для него тоже..:015:
Про меня Катюша написала уже всё :flower:, добавить пока нечего. Мучают колики кишечника и периодически жидковатый стул. Врачу сказала - сразу отменили антибиотик. Теперь пью флоровосстанавливающие. Незнаю, что это, но по реакции врача предположила дисбактериоз, тем более два курса антибиотиков один за другим. Отравиться вроде ничем не могла.
И в этот и в прошлый кололи Цефазолин по 2 раза в день - в тот раз 3 дня, в этот 5.
Меня в ЦН в этот раз не взяли, т.е. сказали - лучше в больницу на гинекологию ехать, там они оборудованы лучше на случай плохого.. (а плохое - это миомы, они снова начали тогда воспаляться - потому и антибиотики 2-й курс). А у них ни операционной, ни спец.персонала. В общем, переправили меня прямо из приемного покоя в Мариининскую больницу. Здесь и лежу.
Катюша,держись,скоро всё должно придти в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катеринка @@@@@@@@@@@@@
тебя зашили в итоге?
муррр-ка
03.02.2012, 00:23
Вот нравится мне -60, единственная проблема что я до 12 практически не могу в себя что-нибудь запихнуть:))
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, руккола такой же сезонный салат как и другие овощи. Просто у нас её не выращивают и она привозная, а я вот выращиваю на даче. Это "сурепкообразное" растение растет очень быстро.
Я не ем ежедневно несезонные овощи, ибо считаю их напичканными химией :005:
но это ИМХО, конечно.
Мне сейчас никакая диета не подходит, ибо я ем, когда дадут :))
Но если ГВ закончу, сиськи сдуются, Ж будет страшно перевешивать :))
пойду за кефирчиком с сушками:019:
Катеринка1603
03.02.2012, 00:50
Катеринка @@@@@@@@@@@@@
тебя зашили в итоге?
нет. сказали шейка оч.короткая, швы накладывать опасно,т.к. если что прорвутся и тогда точно всё раскроется. только если пессарий, но пока не ставили. пока внутренняя часть шейки еще хорошая и угрозы в этом плане нет, но нужно наблюдать.
:)) 5+
:flower:
Юль, а сколько ты весишь и сколько хотела бы? И сколько набрала во время 2ой Б? Я тут пдумала, что если вторая случится, то надо себя в руках держать и булками не нажираться. С другой стороны гормоны же... Ты сколько сразу набрала?
А я тут вчера обалдела: перед массажем взвесилась -62.800. Я когда с мужем знакомилась 63кг была.... Не знаю с чего это: с нервов, с диеты в эту неделю или от массажа, но вроде лед тронулся. До этого было 66, мин 65.5 уже очень долго. Причем на минус 60 тоже пробовала сидеть (ну или мне так казалось- сладкое или мучное только до 12 и чуть-чуть, обед мясо с гарниром, вечером или не ужинать или что-то легкое), не помогало. А тут прям за неделю сдвиг. Хотя скорее всего, конечно, это на нервах все ... Ну если это так, то хоть такой толк от этой всей ситуации пусть будет тттчнс :091: Продолжаю прежний режим питания. У меня осталось 5 LPG, а потом еще 10 антициллюлитных массажей по купонам:008:, но я все туда записаться не могу :))
не хочу тут все еще раз заново описывать. Но если ты не поняла, значит из неудаленных комментов не так все очевидно, как я думала :))
катя, я помню что ты мне давно уже говорила, что мол надо к психологу сходить. Но мне кажется, что это не помогло бы. Также как и сейчас не поможет даже если вместе пойдем. Как сказала моя мама, у него нет авторитетов и слушать он никого не будет :(.
Спасибо за поддержку.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вика я вот уверена, что никуда он не денется от тебя:ded: сама подумай, зачем вкладывать в строительство дома, если жить там не будешь?:009:
Юля, ты не наговариваешь на себя?;) На твоих НГ фотках я не заметила ни толстых шеи, ни лица, ни рук:009:
Девочки, привет!
Катя, чтоб все образовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, руккола такой же сезонный салат как и другие овощи. Просто у нас её не выращивают и она привозная, а я вот выращиваю на даче. Это "сурепкообразное" растение растет очень быстро.
Я не ем ежедневно несезонные овощи, ибо считаю их напичканными химией :005:
но это ИМХО, конечно.
Мне сейчас никакая диета не подходит, ибо я ем, когда дадут :))
Но если ГВ закончу, сиськи сдуются, Ж будет страшно перевешивать :))
пойду за кефирчиком с сушками:019:
Какая попа с бедрами 92??? для моей попы такой объем просто мечта только несбыточная:(
Таня, а какие овощи вы зимой едите? По-идее для всех овощей не сезон сейчас.:016:
Полина,
Мне важно, чтоб отношения в семье были нормальными. для меня это любовь и уважение. Я не вижу уважения в последние 2 года, любви с его точки зрения и не было, ну или бравада это была. Я уже не знаю чего хочу. Наверное просто какой-то определенности и спокойствия.
Я в последние 2 дня так озверела, что вообще разговариваю с ним только тогда, когда считаю нужным. Раньше себе такого вообще не позволяла- как бы не ссорились, но дела какие-то все равно обсуждали. Все говорят, что это неправильно, но мне надоело себя насиловать. Пусть поступит как мужик и сделает то, что обещал. А там я уж попытаюсь с понимаением отнестись к его чувствам и к ситуации в целом.
Настроение не ноющее и это уже хорошо. Дома улыбаюсь, с ребенком играю, на него внимания особого не обращаю. Еда есть, все... сегодня вечером иду со знакомой встречаться, правда не надолго, но дома часов в 10 буду наверное.
Позавчера после того какя на него рявкнула и пошла дочку улаладывать, пришел, лег, обнял и уснул со мной в обнимку. Вчера когда увидел мой настрой, сам спать рано ушел. Сегодня с утра что-то про дочку спрашивает, я вообще не реагирую. Наверное это неправильно, но мне так легче. Пусть сам решает хочет он так жить или нет. По-другому не будет пока обещание свое не выполнит.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛЗ.
Не люблю очень я Мариинку с тех пор как там я в 2007 лежала ... но может что изменилось :091::091::091:и не люблю именно из-за пофигистичного отношения врачей :008:
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
Вика, а с кем у тебя Марика будет до 10?
Какая попа с бедрами 92??? для моей попы такой объем просто мечта только несбыточная:(
Таня, а какие овощи вы зимой едите? По-идее для всех овощей не сезон сейчас.:016:
Что-то все на себя наговаривают жутко!!!
Безобразие какое-то!!! :015:
Полина, я зимой практически не ем сырые овощи. Т.е. я их иногда ем, конечно, но от раз в неделю - это уже часто, и то, потому что муж ест. А у меня сейчас сил нет запрещать ему есть эту химию. Но именно как салат, а не как гарнир к мясу-рыбе.
Когда Б была вообще не ела, если колесико помидорки на бутике пару раз в неделю не принимать во внимание. Т.е. салатов поесть, как это бывает летом - такого не было вообще.
А какие бывают разгрузочные дни для беременных? (вкусные :))) надо бы мне на следующей недельке посидеть, а то наверное опять прибавка большая будет :110::110::110::110:
мужу говорила, что встречаюсь с подружками и чтоб не задерживался. Должен приехать тттчнс. Ну на крайняк свекровь в заложницах, но надеюсь до этого не дойдет.
Вчера я вернулась с массажа в 21 (вообще обычно около 20.15 приезжала, но вчера почему то пробки ужасные были). Доча уже с мужем была, сввекровь уехала.
Что-то все на себя наговаривают жутко!!!
Безобразие какое-то!!! :015:
.
Я уже не наговариваю, мой вес наконец упал хоть чуть чуть :)). Правда мне нужно еще минус 3 кг и купить себе см гибкий, чтоб понять изменилось ли что-то в объемах. В зеркале пока картинка не идеальная. Нужно, конечно, спортом заниматься, но пока похоже не получается. Сейчас закончу с купонными массажами и буду думать. может тогда будет понятно делаем мы братика летом или уже не делаем :008:
А какие бывают разгрузочные дни для беременных? (вкусные :))) надо бы мне на следующей недельке посидеть, а то наверное опять прибавка большая будет :110::110::110::110:
не ешь булки, соленого, сладкого. Мясное нежирное, белки, гречку можно, зелень. ИМХО
смотря что для тебя вкусное
не ешь булки, соленого, сладкого. Мясное нежирное, белки, гречку можно, зелень. ИМХО
мне именно надо разгрузочный день - чтобы по-быстрому :))
смотря что для тебя вкусное
апельсины например :) ... просто есть гречневые дни - это невкусно
Я уже не наговариваю, мой вес наконец упал хоть чуть чуть :)). Правда мне нужно еще минус 3 кг и купить себе см гибкий, чтоб понять изменилось ли что-то в объемах. В зеркале пока картинка не идеальная. Нужно, конечно, спортом заниматься, но пока похоже не получается. Сейчас закончу с купонными массажами и буду думать. может тогда будет понятно делаем мы братика летом или уже не делаем :008:
Вика, а как братик от твоего веса зависит?
Вика, поздравляю тебя с таким отличным весом!:flower::)) ты весишь меньше меня, а рост у тебя гораздо больше, поэтому теперь я себя чувствую не в своей тарелке:)) я очень прибавила за НГ праздники, килограмма 3 точно!:008: только вышла на доБ вес и на тебе! НГ на порог со всеми вкусностями!
но я на диетах никогда не сидела и делать этого не собираюсь, очень люблю вкусно а иногда и вредно поесть:019::008:
надо идти в бассейн, точно знаю что с него похудею быстро и четко и мышцы подтянутся.
Насчет мужа, я также бы наверно поступила. Он от тебя точно никуда не уйдет! если только ты решишь порвать отношения....
кто нибудь идет сегодня на улицу? вроде бы не холодно, но когда ветрок дунет - лицо обжигает (ходила за паспортами, прописали нас по новому месту)
всем привет!
Lyalyushka
03.02.2012, 13:58
У меня большая прибавка была 18кг.,я как ни пыталась себя,ограничивать,не получалось.Кушать хотелось:008:
Вика, поздравляю тебя с таким отличным весом!:flower::)) ты весишь меньше меня, а рост у тебя гораздо больше, поэтому теперь я себя чувствую не в своей тарелке:)) я очень прибавила за НГ праздники, килограмма 3 точно!:008: только вышла на доБ вес и на тебе! НГ на порог со всеми вкусностями!
но я на диетах никогда не сидела и делать этого не собираюсь, очень люблю вкусно а иногда и вредно поесть:019::008:
надо идти в бассейн, точно знаю что с него похудею быстро и четко и мышцы подтянутся.
Насчет мужа, я также бы наверно поступила. Он от тебя точно никуда не уйдет! если только ты решишь порвать отношения....
кто нибудь идет сегодня на улицу? вроде бы не холодно, но когда ветрок дунет - лицо обжигает (ходила за паспортами, прописали нас по новому месту)
всем привет!
+1000
Мы вчера вечером вышли,было -16,я таак задубела,ветер просто обжигающий,у меня щеки горели,а потом аж пятнами пошли.Соня,вроде,норм.Но сегодня как-то не хочу
У меня большая прибавка была 18кг.,я как ни пыталась себя,ограничивать,не получалось.Кушать хотелось:008:
Лена, у меня тоже было +17-18 кг
но что-то сошло быстро
осталось только дребезжание, которое за время Б накопилось из-за лежания
имхо, вы на весе свихнулись просто
что вы так к цифрам этим придираетесь?! они вас радуют и вдохновляют?!
худение на нервной почве - это вообще катастрофа для организма
он расходует не то, что надо!
диеты и разругочные дни тоже эти неперевариваю, потмоу что после них, если не есть правильно, все вернется по весу и даже больше, но не мышцы а жир :ded:
Наташа-Наташаааааааааааааа (мама Миши) поддержи меня
Бабушка Васе горшок купила, сегодня удалось её пописать в горшок, а вот покакать не удалось :))
и когда же Пиявка уснет уже, хоть на 30 минут, я немытая с утра, она не дает!!!
Виит на моей ноге и ртом "пукает" в ногу :))
У меня пока (33,5недели) кг 11 примерно... как-то все равномерно прибавлялось... а в последний раз скачок какой-то был - вот и отругали в ЖК:(
Бабушка Васе горшок купила, сегодня удалось её пописать в горшок, а вот покакать не удалось :))
Мои так себя вели, когда зубы начали беспокоить конкретно, это был самый тяжелый период, когда не отпускали совсем и сплошное нытье.:010:
Про вес поддерживаю на 100%.
Мне только тренировки регулярные помогают, а диеты - все фигня.
муррр-ка
03.02.2012, 14:54
Не люблю очень я Мариинку с тех пор как там я в 2007 лежала ... но может что изменилось :091::091::091:и не люблю именно из-за пофигистичного отношения врачей :008:
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
+1
Помните я писала про мужа мамы, он там в Мариинке лежал.
Сделали ему колоноскопию ничего не нашли и выписали. Я в шоке, маме мозги промываю, ему то вообще бесполезно, полностью полагается на врачей "выписали-значит здоров", а я все маму пытаю, ведь на колоноскопию его отправили и написали что подозрение на новообразование. Ну не с луны же они это взяли, у него анализы плохие были, ведь что бы заподозрить рак нужно наверное что бы какие-нибудь онкомаркеры вылезли в крови. А у него в кишке ничего не нашли и выписали:010: Если анализы плохие надо же искать:wife:
Яблочные, гречневые, кефирные. Я на моно не могла высидеть и совмещала все три по чуть-чуть:)) "Я сижу на трех диетах - одной не наедаюсь":)) Небольшой результат был.
всем привет!
Я мечтаю о бассейне, надо мужа потрясти. А ты в басике все время туда-сюда плаваешь?
но что-то сошло быстро
диеты и разругочные дни тоже эти неперевариваю, потмоу что после них, если не есть правильно, все вернется по весу и даже больше, но не мышцы а жир :ded:
Весна скоро:)) Я обычно за зиму набираю, даже не пытаюсь себя ограничивать, а весной уже ограничиваю и к лету немного скидываю.
Я сегодня с утра рубилась, Тим проснулся а мне не встать. Нашел ручку с альбомом сидит рисует спокойно, ну я и рубанулась. Т.е. я слышала что он в комнате со мной ходит, чем-то занимается а глаз не открыть было... Открыла когда он начал на моем лице ручкой рисовать... разрисованы стены, простыня, подушки, ламинат, и он сам с ног до головы:065::065::065:
У меня пока (33,5недели) кг 11 примерно... как-то все равномерно прибавлялось... а в последний раз скачок какой-то был - вот и отругали в ЖК:(
так в жк отругали, т.к. большая прибавка может быть из-за отеков.
а вообще у тебя нормальная прибавка.
Катя, у тебя же узи сегодня вроде???
Мои так себя вели, когда зубы начали беспокоить конкретно, это был самый тяжелый период, когда не отпускали совсем и сплошное нытье.:010:
Про вес поддерживаю на 100%.
Мне только тренировки регулярные помогают, а диеты - все фигня.
+1000 разве что булочки-конфеты не есть. а так диета - фигня!!
Всем привет!:flower:
так в жк отругали, т.к. большая прибавка может быть из-за отеков.
а вообще у тебя нормальная прибавка.
Катя, у тебя же узи сегодня вроде???
Ага, вечером :001:
а отеков внешних нет
а отеков внешних нет
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну может кушала много просто;)
Юль, а сколько ты весишь и сколько хотела бы? И сколько набрала во время 2ой Б? Я тут пдумала, что если вторая случится, то надо себя в руках держать и булками не нажираться. С другой стороны гормоны же... Ты сколько сразу набрала?
сейчас, при росте 172 весила 74,5-75 (до диеты). :001:
при том, что мой нормальный вес 65-66 (этот тот, который я без проблем по жизни поддерживала). идеальный 62.
до первой Б я весила как раз 66 примерно. за ту Б успела пару кг набрать, потом ЗБ, пол года на дюфе, +5кг. 1-2кг тогда удалось скинуть, и во вторую Б я весила 72кг в начале. набрала за Б 11кг, после родов через 3 недели скинула все, и весила опять 72. потом пока на ГВ кое-как были, посидела на -60, много гуляли, и весила я прошлый НГ 68кг
потом завязали с ГВ окончательно и вес опять пошел вверх :010: дошел до 72-73. за эту Б еще +2кг
Коробчонка
03.02.2012, 15:33
Я сегодня с утра рубилась, Тим проснулся а мне не встать. Нашел ручку с альбомом сидит рисует спокойно, ну я и рубанулась. Т.е. я слышала что он в комнате со мной ходит, чем-то занимается а глаз не открыть было... Открыла когда он начал на моем лице ручкой рисовать... разрисованы стены, простыня, подушки, ламинат, и он сам с ног до головы:065::065::065:
:046::046::046:
как знакомо про разрисовано:( у меня тоже стены уже разрисованы, причем обои то новые...жалко, не отмывается часть...у тебя отмылось?
Lyalyushka
03.02.2012, 15:33
:010::010::010: У нас тоже появился первый шедевр на обоях в коридоре.Отругали.А вечером пришла бабушка и Соня ей говорит"Соня на стене рисовала,пошли покажу"Они подошли к стене и вдруг Соня,как фокусник,из=за спины ручку вытащила и быстренько там ещё чирикнула,типа,показала,как она это делает:))Где только опять ручку взяла.Короче,ручку изъяли,опять отругали,а толку:))
а отеков внешних нет
Кать,у меня тоже внешних не было,откуда только этот вес:wife:
Коробчонка
03.02.2012, 15:34
всем привет. У меня Тимон весь в соплях и вроде температура небольшая...блин, все никак прививку не сделать...в сад с медотводом пойдем видимо...
мужу говорила, что встречаюсь с подружками и чтоб не задерживался. Должен приехать тттчнс. Ну на крайняк свекровь в заложницах, но надеюсь до этого не дойдет.
Вчера я вернулась с массажа в 21 (вообще обычно около 20.15 приезжала, но вчера почему то пробки ужасные были). Доча уже с мужем была, сввекровь уехала.
Вика, ты по одежде не чувствуешь что ли?
всем привет!
+1! Я тоже намного ниже и вешу больше:008: Но я не фанатею так от фигуры, сбросить бы до своего комфортного и все ОК. Тоже в бассейн бы.
но что-то сошло быстро
Таня, поддерживаю тебя. Конечно спортом убирать самое правильное, но без каких-то ограничений тоже не всегда выходит к сожалению. Насчет свихнулись на весе тоже согласна! Вика наверное успокоиться, когда совсем исчезнет?:016:
Про объемы, увы не наговариваю:( Таким объемом бедер я могла похвастаться на 1-2 курсе универа, боюсь не смогу больше к такому прийти:(
Про овощи: я сырые сейчас тоже не ем, не вкусно. Все эти помидоры, мне и оснеью пластиковыми казались:0099: а сейчас ещё и покупать их за такие деньги.
Ура, с первым пописом!
Катя. ты когда на скрининг? Я помнится делала в конце января, а уже февраль!
Мне сейчас медсестра звонила, пугала эпидемией кори и настаивала на вакцинации. Но мы пенстаксим ещё не доделали. я ей это объясняю, она сама не знает можно ли так совмещать, но прививаться склоняет:065:
У меня внутренние отеки были. Я первую неделю после родов вся мокрая просыпалась оттого, что они выходили:001:
муррр-ка
03.02.2012, 15:43
как знакомо про разрисовано:( у меня тоже стены уже разрисованы, причем обои то новые...жалко, не отмывается часть...у тебя отмылось?
Я и не пыталась пока, но у нас они и так разрисованные были на кухне сильно и в конете немного, зато в комнате еще есть участки с размазанным пластилином:)) У хозяев что нам квартиру сдают тоже творческие дети:)) Они нам при сдаче сказали мол можете перекрасить, я сказала что пока подождем, пока мой нарисуется:))
Где-то читала что какая-то меламиновая губка творит чудеса с художествами на обоях.
:010::010::010: У нас тоже появился первый шедевр на обоях в коридоре.Отругали.А вечером пришла бабушка и Соня ей говорит"Соня на стене рисовала,пошли покажу"Они подошли к стене и вдруг Соня,как фокусник,из=за спины ручку вытащила и быстренько там ещё чирикнула,типа,показала,как она это делает:))Где только опять ручку взяла.Короче,ручку изъяли,опять отругали,а толку:))
Находчивая:))
всем привет. У меня Тимон весь в соплях и вроде температура небольшая...блин, все никак прививку не сделать...в сад с медотводом пойдем видимо...
Мой тоже сейчас в соплях, тоже пока прививка отложилась. Я думаю и хорошо, неохота сейчас в эпидемию гриппа и кори шататься по поликлинике.
Коробчонка
03.02.2012, 15:45
Я и не пыталась пока, но у нас они и так разрисованные были на кухне сильно и в конете немного, зато в комнате еще есть участки с размазанным пластилином:)) У хозяев что нам квартиру сдают тоже творческие дети:)) Они нам при сдаче сказали мол можете перекрасить, я сказала что пока подождем, пока мой нарисуется:))
Где-то читала что какая-то меламиновая губка творит чудеса с художествами на обоях.
Мой тоже сейчас в соплях, тоже пока прививка отложилась. Я думаю и хорошо, неохота сейчас в эпидемию гриппа и кори шататься по поликлинике.
я оттираю именно этой губкой:( часть отмылась, часть нет....
а в поликлиннику все-равно надо топать...хирург, анализы, направление в больницу..
муррр-ка
03.02.2012, 15:48
я оттираю именно этой губкой:( часть отмылась, часть нет....
а в поликлиннику все-равно надо топать...хирург, анализы, направление в больницу..
У меня такой нет, сейчас попробовала пооттирать, нифига... но мне попроще перекрасим летом, да и все.
Попробуй с доместосом - должно оттереться.:))
Вика, а как братик от твоего веса зависит?
бракти от веса никак, а вот вес и занятия спортом от братика даже очень :));)
когда уменьшаются, то радуют и вдохновляют :)):004: Я вообще зациклина на подсчетах. люблю бюджет личный вести и радуюсь, когда остается больше запланированного. И вес во время Б каждый день записывала как растет, потом как падает, потом весы сломались и лафа прекратилась :)) Хочу весы! :046:
[QUOTE=KITTI;74991240]сейчас, при росте 172 весила 74,5-75 (до диеты). :001:
при том, что мой нормальный вес 65-66 (этот тот, который я без проблем по жизни поддерживала). идеальный 62.
до первой Б я весила как раз 66 примерно. за ту Б успела пару кг набрать, потом ЗБ, пол года на дюфе, +5кг. 1-2кг тогда удалось скинуть, и во вторую Б я весила 72кг в начале. набрала за Б 11кг, после родов через 3 недели скинула все, и весила опять 72. потом пока на ГВ кое-как были, посидела на -60, много гуляли, и весила я прошлый НГ 68кг
потом завязали с ГВ окончательно и вес опять пошел вверх :010: дошел до 72-73. за эту Б еще +2кг
блин, вот реально на себе все видно, на других нифига. Смотрю на твои фотки и завидую, а ты оказывается весишь как я год с лишним назад. Я когда с сент по нояб до 72 с 75 похудела, мне казалось, что подвиг совершила. потом до 66 опустилась примерно за пол года и все. Теперь радуюсь уменьшению до 62..... Вообще хочу сбросить именно до того состояния, чтоб понимала, что бедра не огромные в зеркале и живот не свисает над поясом, после этого начну подтягивать спортом. Параллельно у меня силы воли не хватает
Вика, ты по одежде не чувствуешь что ли?
согласна! Вика наверное успокоиться, когда совсем исчезнет?:016:
:046::046::046: Я уже написала когда именно. А если честно, то скорее всего это у меня защитная реакция на ситуацию в семье- мне надо чем то себя отвлекать, вот я и циклюсь на этом. Авось толк будет. Ну и смотрю на себя вчера в зеркало с 62кг-ми и думаю какой у меня муж козел, а я вся такая замечательная , а теперь еще и почти стройная :008::))
По одежде не особо, т.к. ношу сейчас все то, что тянется или куплено недавно. Плюс много лишнего над талией, а у меня почти все брюки с заниженной линией. Ну и +- 2-3 кг по одежде не чувствуются. Вот если еще сброшу, то должно. Может тогда и в старые джинсы влезу и в шорты в которых в медовом месяце гуляла тттчнс :091::091::091:, вот тогда успокоюсь наверное....
Коробчонка
03.02.2012, 16:32
Попробуй с доместосом - должно оттереться.:))
а обои не испорчу?
Ну вот, сейчас звонила мамочка с нашей площадки, ей тоже медсестра названивала, советует от кори срочно прививаться. Почитала про распространение в городе страшно! Вроде бы в нашей ПК уже даже случаи есть.
меня в ЖК и за 20 кг не ругали. отеки были внешние, но врач сказала что только роды могут это исправить:)
Я мечтаю о бассейне, надо мужа потрясти. А ты в басике все время туда-сюда плаваешь?
да, туда сюда:)) только с трубкой, маской и ластами. ну если тут не разрешат так, то просто буду плавать. в маске и трубке позвоночник прямой, шея не выгибается, отдыхает, а с ластами больше нагрузка на ноги, а мне нужно их как раз укрепить)если лениво так, то останавливаюсь у бортиков, гимнастика в воде и дальше снова
А ты Тима то отмыла? Ручку фиг отмоешь еще некоторую
бабушка гуляла с Алинкой почти час. Руки, ноги теплые, ребенок доволен, бабушка замерзла:))
Катеринка1603
03.02.2012, 16:49
Девочки, привет!
У меня не понос так золотуха, при чем в прямом смысле слова. Всю ночь понос, живот рвало на части.. Сегодня тоже, правда спазмы хоть ушли, выпила спец. капсулу. Но если ночью консистенция более-менее была, сйчас ярко-желтый цвет со слизью. Девочки, простите, что в таких подробностях, просто хочу понять что это, может кто сталкивался. и чем лечили. особенно если во время Б.
Мне тут даже терапевта не вызвали, говорят - убита флора антибиотиками, надо восстанавливать. По яндексу посмотрела - как раз признаки дисбактериоза. Но что-то уж сильно и долго крутит... волнуюсь..
Завтра на диз группу обещали взять.
Ну вот, сейчас звонила мамочка с нашей площадки, ей тоже медсестра названивала, советует от кори срочно прививаться. Почитала про распространение в городе страшно! Вроде бы в нашей ПК уже даже случаи есть.
на авангардной в больнице много заболевших деток :(
врачи естественно сейчас будет настаивать на прививке, у них такое распоряжение. но реально, есть ли смысл торопиться? ведь пока иммунитет выработается, эпидемия может закончится.
да и настолько ли страшна корь, как ее сейчас преподносят? :009:
Лена-Рыбка, я что-то забыла, вы в том году в Болгарии были? если да, то в каком месте?
вот-вот
теперь пронулась, на горшке 2 раза сидели, кролика-овощи сварила, ребенка накормила, теперь снова гундит
я затолкала в себя кашу и котлету! хвала Маме, что котлеты сделала, затолкать кусог говядины, что муж сделал я бы не смогла
жду когда снова уснет часа на 2 плиииииз-плиииииииииииииииз :091::091::091:
у нас вевером гости, мне хоть пол подмести :091:
Полина, Катя, Вера
спорт + умеренное питание это основа поддержания веса :ded:
а спорт+небольшие лишения - нормальный сброс весадля организма
ахахаха :)):)):)):)):)):))
а я отрубиласт и проснулась что меня дергают за волосы
телефон и соска полетели между стенкой и изголовьем кровати :))
Вася сегодня залезла на нижнюю полку пеленальника уже с одной ногой и пытаясь вылезти свалилась оттуда
а мать-ехидна сидела с телефоном и пыталась снять, ужас :065:
ахахахаха :046::046::046::046:
я готовлюсь-готовлюсь
еще рассказывайте-еще :))
Вика, я не знаю, что ты там нахудела, но судя по тому что ты рассказываешь над тем, что висит над поясом - не очень хорошее
упражнения хоть поделай и вот массажи
вы с этим весом, я пошла взвесилась 63,6
бррррррр дребезжащая попа, лучше б было 66 кг и так как до Б
еще раз:
мышцы тяжелее жира
мышцы тяжелее жира
а жир при всех диетах расходуется последний, сначала мышцы истощаются :004:
Девочки, привет! у меня голова квадратом уже, начался у соседей ремонт еще сбоку, прямо по соседству со спальней. Теперь сверлят со всех сторон и непрерывно, обложили бандерлоги!!!!! Чокнусь скоро
мне именно надо разгрузочный день - чтобы по-быстрому :))
апельсины например :) ... просто есть гречневые дни - это невкусно
мне помогало за день до похода к врачу посидеть на кефире, яблоках и гречке. Вес немного сходил.. Чтоб вкусно и разгрузочно - так не бывает, если только Гербалайф какой-нибудь пить
и у нас это развлечение в почете:))
классные тапочки эти Сикайраны, спасибо за наводку! Надо будет к весне-лету купить, как там сейчас обстановка с доставкой посылок? Получше вроде пошло дело, мне вот пуховик из США приехал за 10 дней, причем обычной почтой, не курьерской. Умеет же Почта Росии удивить!
Что-то не отметилось сообщение Тани про Мариинку - это нечто, а не больница. Меня туда положили в беременном состоянии с щитовидкой, палат не было, положили в общую с мужчинами (!). За ширмочку. Ночь я еле-еле протянула, утром слышу - ой, мужики, а у нас тут покойник. Короче этот умерший человек пролежал в палате почти до обеда, пока его увезли.
И еще я там лежала на гинекологическом отделении, в коридоре одну ночь спала:)) но там меня буквально спасли, сделали операцию сложную. Врачи там хорошие в гинекологии, особенно зав. отделением, мне повезло.
Lyalyushka
03.02.2012, 16:56
Девочки, привет!
У меня не понос так золотуха, при чем в прямом смысле слова. Всю ночь понос, живот рвало на части.. Сегодня тоже, правда спазмы хоть ушли, выпила спец. капсулу. Но если ночью консистенция более-менее была, сйчас ярко-желтый цвет со слизью. Девочки, простите, что в таких подробностях, просто хочу понять что это, может кто сталкивался. и чем лечили. особенно если во время Б.
Мне тут даже терапевта не вызвали, говорят - убита флора антибиотиками, надо восстанавливать. По яндексу посмотрела - как раз признаки дисбактериоза. Но что-то уж сильно и долго крутит... волнуюсь..
Катюша,что ж такое:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
03.02.2012, 16:58
По поводу Б отеков и их выхода.У меня первый месяц после родов ноги чесались ужаасно и белесыми пятнышками покрывались,причем лежа это не чувствовалось,а стоять я долго вообще не могла,такой зуд начинался.Мою посуду и ногу об ногу чешу:))Видимо,тоже так жидкость выходила:009:
Девочки, привет!
Катя, чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ампицилин капали и кололи дважды, у меня такого не было
но это самый простой и слабый антибиотик
врачи естественно сейчас будет настаивать на прививке, у них такое распоряжение. но реально, есть ли смысл торопиться? ведь пока иммунитет выработается, эпидемия может закончится.
а когда прививку делают?
я болела коревой краснухой
Таня, в год вроде делают. Мы то ее только что сделали, но у нас акдс был сдвинут по мед отводу. А корь после всех акдс решили делать, так что мы не из-за эпидемии пошли, а тк наш инд.график подошел
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну может кушала много просто;)
АГа... не то что много - но я тогда получила Федин прошлогодний подарок на работе и его уничтожала ... лучше б выкинула
И еще я там лежала на гинекологическом отделении, в коридоре одну ночь спала:)) но там меня буквально спасли, сделали операцию сложную. Врачи там хорошие в гинекологии, особенно зав. отделением, мне повезло.
Оперируют там хорошо - Волков зав отделением... в остальном полный бардак
С Авнгардной вроде все и началось. Вообще пишут. что болячка крайне непрятная, осложнения идут на многие органы, в т.ч. на ГМ.:(
Но защитит ли сейчас прививка? тем более сделанная вместе с Пентаксимом:065:
еще раз:
мышцы тяжелее жира
мышцы тяжелее жира
Согласна, я бы плевала на вес. лишь бы объемы меньше стали.
Девочки, привет!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя какой-то воспалительный процесс пошел в кишечнике похоже. Может к гастрологу?
По поводу Б отеков и их выхода.У меня первый месяц после родов ноги чесались ужаасно и белесыми пятнышками покрывались,причем лежа это не чувствовалось,а стоять я долго вообще не могла,такой зуд начинался.Мою посуду и ногу об ногу чешу:))Видимо,тоже так жидкость выходила:009:
И ноги меньше в объеме становились?
Девочки, привет! у меня голова квадратом уже, начался у соседей ремонт еще сбоку, прямо по соседству со спальней. Теперь сверлят со всех сторон и непрерывно, обложили бандерлоги!!!!! Чокнусь скоро
и у нас это развлечение в почете:))
классные тапочки эти Сикайраны, спасибо за наводку! Надо будет к весне-лету купить, как там сейчас обстановка с доставкой посылок? Получше вроде пошло дело, мне вот пуховик из США приехал за 10 дней, причем обычной почтой, не курьерской. Умеет же Почта Росии удивить!
Что-то не отметилось сообщение Тани про Мариинку - это нечто, а не больница. Меня туда положили в беременном состоянии с щитовидкой, палат не было, положили в общую с мужчинами (!). За ширмочку. Ночь я еле-еле протянула, утром слышу - ой, мужики, а у нас тут покойник. Короче этот умерший человек пролежал в палате почти до обеда, пока его увезли.
Оля, сочувствую! и на улице же не погулять - холодрыга такая!
Про больницу :010:
Почта России - тут про неё даже диалог в прямом эфире был.
Моя последняя посылка экспресс дошла за 14 дней. Причем из москвы сразу в Гатчину поехала без СПб. Кстати, там тоже был пуховик мне :))
Лена-Рыбка, я что-то забыла, вы в том году в Болгарии были? если да, то в каком месте?
да, я тебе писала уже, чтобы ты посмотрела этот вариант! Обзор Бич Резорт так называется апарт-отель. Город Обзор.
вот http://www.obzorbeachresort.com/index.php?lang=3&p=22
и мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514273
там шикарный пляж и очень неплохие апарты!
Но защитит ли сейчас прививка? тем более сделанная вместе с Пентаксимом:065:
мне вот на площадки девушка объясняла, что две эти прививки в разное время действовать начинают - так что можно сразу обе делать...
да, туда сюда:)) только с трубкой, маской и ластами. ну если тут не разрешат так, то просто буду плавать. в маске и трубке позвоночник прямой, шея не выгибается, отдыхает, а с ластами больше нагрузка на ноги, а мне нужно их как раз укрепить)если лениво так, то останавливаюсь у бортиков, гимнастика в воде и дальше снова
это ты где так? на море или в басике?
Девочки, привет!
кать, не знаю чем помочь. Тебе, конечно, лучше бы без поноса... На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я не знаю, что ты там нахудела, но судя по тому что ты рассказываешь над тем, что висит над поясом - не очень хорошее
упражнения хоть поделай и вот массажи
вы с этим весом, я пошла взвесилась 63,6
бррррррр дребезжащая попа, лучше б было 66 кг и так как до Б
еще раз:
мышцы тяжелее жира
мышцы тяжелее жира
Тань, ну вот скажи что лучше- на диете без спорта или без спорта и без диеты? объяснила же, не получается у меня сейчас спортом. Бега хватило на 2 дня- холодно, приход мужа непредсказуем, ребенок ноет когда ухожу еще и вечером. Дома пыталась ноги поднимать- то садится мне под попу (поднять получается, обратно нет), то встает над лицом и тычет пальцем то в глаз, то в зубы. Мне ржачно, конечно, но заниматься нереально.
На массаж хожу, надеюсь хоть это поможет. 5 уже прошла, еще 5 таких же, потом 10 традиционных еще должно быть. надо уже записаться на них :016:
И ноги меньше в объеме становились?
у меня уменьшились ноги после родов, когда отеки сошли
я ж рассказывала, что на выписку единственное, о что влезли мои ноги - это резиновые вьетнамки, что на пальцы цепляются
я даже кроксы огромные одеть не смогла :073:
Полина, ослажнения у нее вроде в крайне редких случаях, % оч маленький. От гриппа и ангины тоже бывают очень тяжелые осложнения ;)
это ты где так? на море или в басике?
ну да, в бассейне 50 метровом
правда это я в клуб ходила свой, дайверский и у нас была выделенная дорожка. вобщем тут надо узнавать, хоть и тоже 50 метров длина
пошла ка я сосиски в тесте сделаю, пока дочь спит...
Тань, ну вот скажи что лучше- на диете без спорта или без спорта и без диеты? объяснила же, не получается у меня сейчас спортом. Бега хватило на 2 дня- холодно, приход мужа непредсказуем, ребенок ноет когда ухожу еще и вечером. Дома пыталась ноги поднимать- то садится мне под попу (поднять получается, обратно нет), то встает над лицом и тычет пальцем то в глаз, то в зубы. Мне ржачно, конечно, но заниматься нереально.
На массаж хожу, надеюсь хоть это поможет. 5 уже прошла, еще 5 таких же, потом 10 традиционных еще должно быть. надо уже записаться на них :016:
Вика, говорю :)): смотря для каких целей
увидеть заветные цифры на весах - твой вариант
привести тело в порядок только правильное питание и спорт
у сидни крауфорд кстати был комплекс упражнений для мам, я не видела его никогда но слышала
сама по её обычному комплексу занималась - очень действенная штука
а у муж у меня все P90X хочет занятся, вписал себе с ибея штуковины всякие, турник еще не купил
пока ждет турник жрет и пьет, жрет и пьет
теперь говорит, что на пузо удобно Васю сажать :)):)):))
да, я тебе писала уже, чтобы ты посмотрела этот вариант! Обзор Бич Резорт так называется апарт-отель. Город Обзор.
вот http://www.obzorbeachresort.com/index.php?lang=3&p=22
и мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514273
там шикарный пляж и очень неплохие апарты!
Лена, сколько в там по времени были и по деньгам во что обошлось? Можно в личку..
мне вот на площадки девушка объясняла, что две эти прививки в разное время действовать начинают - так что можно сразу обе делать...
Хотелось бы это от врача услышать!
Дома пыталась ноги поднимать- то садится мне под попу (поднять получается, обратно нет), то встает над лицом и тычет пальцем то в глаз, то в зубы. Мне ржачно, конечно, но заниматься нереально.[/B]
У меня тоже Владик мешает, садится на меня верхом, ложится обнимает:046:
у сидни крауфорд кстати был комплекс упражнений для мам, я не видела его никогда но слышала
а у муж у меня все P90X хочет занятся, вписал себе с ибея штуковины всякие, турник еще не купил
:046::046::046::046:
Хотелось бы это от врача услышать!
так ты у него спроси ;)
Лена, мы туда и собираемся теперь :)) только отель другой хотим, лука гелиос. Но твой тоже посмотрю, почитаю. Я не очень хотела в болгарию, тк в апартаменты хотели, а они мне там визуально вобще не понравились, то что смотрела. А по ценам не дешевле европы.
Подруга дала ссылку на отель
Я про отель отзыв почитала, фото посмотрела и загорелась Болгарией))
Так что, мы хотели ехать в сентябре на месяц в Испанию, а поедем в июне на 2 нед в Болгарию :))
Катеринка1603
03.02.2012, 17:16
Да, тут похоже основное направление - операции. Волков - :love: чудо врач и человек. Очень помогает мне здесь морально. Но у него каждая минута расписана, он на операциях все время.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя какой-то воспалительный процесс пошел в кишечнике похоже. Может к гастрологу?
Откуда мне его здесь взять? Слава Богу завтра на диз.группу анализ возьмут, а так даже терапевта не предложили. На все как-то просто смотрят.. ну по крайней мере моя врач..
Да, тут похоже основное направление - операции. Волков - :love: чудо врач и человек. Очень помогает мне здесь морально. Но у него каждая минута расписана, он на операциях все время.
Откуда мне его здесь взять? Слава Богу завтра на диз.группу анализ возьмут, а так даже терапевта не предложили. На все как-то просто смотрят.. ну по крайней мере моя врач..
Мариинка вроде многопрофильная больница, там нет такого врача?
Коробчонка
03.02.2012, 17:18
Лена, мы туда и собираемся теперь :)) только отель другой хотим, лука гелиос. Но твой тоже посмотрю, почитаю. Я не очень хотела в болгарию, тк в апартаменты хотели, а они мне там визуально вобще не понравились, то что смотрела. А по ценам не дешевле европы.
Подруга дала ссылку на отель
Я про отель отзыв почитала, фото посмотрела и загорелась Болгарией))
Так что, мы хотели ехать в сентябре на месяц в Испанию, а поедем в июне на 2 нед в Болгарию :))
как вы быстро поменялись:)) а в испании что больше не стала смотреть?
а мы апарты наконец нашли:080: все 3 в одном доме:080:
Полина, могу тебя по цене немного сориентировать, то, куда мы скорее в его будем тур покупать. Болгария, Обзор, 15.06-29.06 (14 ночей), 2взр + инфант (с2х лет подороже выйдет). 4звезды, все включено, 63тр (это цена с учетом раннего бронирования и со скидкой 5% в солвексе)
Катя, а твои миомы не убираются оперативно (не сейчас)? Ты у Волкова спроси - он в этом спец! Да, он всё бегом :(
а терапевта я помню к девушке приглашали со щитовидкой - прямо в палате консультировала...
может и тебе намекнуть про гастра...
Катеринка1603
03.02.2012, 17:23
Мариинка вроде многопрофильная больница, там нет такого врача?
Не знаю, Полин... Такое ощущение, что здесь кроме операций большого значения ничему больше не придают..:( В плане сохранения - схема стандартная, а вот с ЖКТ проблемы начались - всем пофиг.:( Точнее не всем пофиг, а врачей тут не увидишь - они все в операциях..
Катеринка1603
03.02.2012, 17:27
Катя, а твои миомы не убираются оперативно (не сейчас)? Ты у Волкова спроси - он в этом спец! Да, он всё бегом :(
а терапевта я помню к девушке приглашали со щитовидкой - прямо в палате консультировала...
может и тебе намекнуть про гастра...
Попробую пойду кого-то найти. Я тут и так всё буквально выбиваю, достаю врачей, уже неудобно... Мне кстати намекнули, чтоб я особо про свой п-нос не распостранялась, а то вообще в Боткино увезут. Вот как быть?:010:
Про миомы обязательно у него спрошу, надеюсь, можно будет после родов (:091::091::091:) их аккурвтненьуо убрать. Не удаляя матку. А то тут многим удаляют матку как раз из-за запущенных миом.
добавила крахмал в варенье морошковое и сделала пирожки, вот теперь думаю вытечет или нет:065:
Попробую пойду кого-то найти. Я тут и так всё буквально выбиваю, достаю врачей, уже неудобно... Мне кстати намекнули, чтоб я особо про свой п-нос не распостранялась, а то вообще в Боткино увезут. Вот как быть?:010:
Про миомы обязательно у него спрошу, надеюсь, можно будет после родов (:091::091::091:) их аккурвтненьуо убрать. Не удаляя матку. А то тут многим удаляют матку как раз из-за запущенных миом.
опять же когда в Мариинке лежала - там девушку из Боткина привезли... так она рассказывала, что в боткина беременным рай - каждая лежит в отдельном боксе с отдельным входом с улицы и со веми удобствами... чисто, персонал очень внимательный
Доставай-доставай врачей! Там по-другому нельзя, к сожалению :(
Девочки, привет!
это похоже на последствия от приема антибиотиков, да и в больнице можно подхвтить вирусняк. Сначала поносоостанавливающее надо, а потом флору восстановить. По лекарствам не подскажу, это надо чтоб врач прописал.
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АГа... не то что много - но я тогда получила Федин прошлогодний подарок на работе и его уничтожала ... лучше б выкинула
ага, Ник. Ник. мой ангел спаситель, я его верный фанат на всю жизнь, врач с золотыми руками
Оля, сочувствую! и на улице же не погулять - холодрыга такая!
Про больницу :010:
Почта России - тут про неё даже диалог в прямом эфире был.
Моя последняя посылка экспресс дошла за 14 дней. Причем из москвы сразу в Гатчину поехала без СПб. Кстати, там тоже был пуховик мне :))
жалко, я эту передачу не видела, обеспечила бы себе два часа ненависти:)) небось опять начальник Почты плакался как плохо им живется, лоботрясы блин
хахаха класс!
девочки, Синди Кроуфорд по новомодным веяниям это прошлый век! сейчас на пике упражнения от Трейси Андерсон, поищите, есть в сети серия упражнений. Жестко, но реально вес уходит.
А я йогой увлеклась, а от нее худеют интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.