PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Катеринка1603
30.12.2011, 18:37
Как у тебя получается так? Он такой безвольный и подчиняющийся? Не могу представить. Или он сам не против?
Я когда своего выгоняла - требовала ключи отдать и к мамаше сваливать - он говорил, что ключи не отдаст, никуда не пойдет. Ну что , мне драться с ним что-ли?
Поделись секретом, как отвезти и оставить там жить.:))

Нет конечно, никуда он уезжать не хочет, кроме того, в последнее время не идет к родителям, чтоб они не знали о наших ссорах, а либо ночует в машине, либо у родственников. Летом я сама уезжала, а к возвращению уже помирились.
НО. Во-первых, он живет в моем доме, и наверное не может так уж сильно сопротивляться, чувствуя это. (именно поэтому я стараюсь крайне редко прибегать к такой мере, как выставлять его за дверь, и он за это на меня всегда сильно обижается, хоть и все равно стремится вернуться). Во-вторых, опять же гордость: выгнали - ушел,что унижаться-то-оставаться? (я такая же в этом плане). Ну и в третьих, уж если иду на эту меру, значит вывел окончательно, и он это не может не чувствовать.
:)) как как воспитывать, дрессировке поддается

Мой тоже поддается, но какой кровью...

Катеринка1603
30.12.2011, 18:43

Как оставить там жить сама не знаю, я лишь к дому отвезла родительскому и не была уверена, что вообще из машины выйдет. Но он такой, не бунтарь, всё в себе держит. Тем более знал,что был виноват. Сегодня уже звонил прощение просил, про НГ, закупки спрашивал. Но я сказала, что видеть его не хочу. Наверное на каникулы в деревню уедет, и будет оттуда меня смс-ками атаковать. Но я всё это уже не раз проходила, и легко в этот раз ему точно не будет.:015: Вот как я страшна в гневе. :)))

Ракель
30.12.2011, 18:44
Ну привет еще раз!
Я дома наконец то :)
Из новостей пока только вот: вчера сняли трубку с горла и поставили только кислород в носик. теперь он будет сам стараться дышать. Провели полное обследование, узи сердца и головы, все в порядке. В голове один тромбик, но это не страшно. ЛИ сказала, что это вообще не недоношенность виновата, а вены мои вполне могли дать.
Если дальше так пойдет, то через пару недель с реанимации переведут на отделение.
Там будет возможность с ним вместе жить, но мы пока не думали. Если конечно на месяц-два мне с ним жить, то не знаю, по деньгам то вытянем ли :( Палата в сутки 1500-2000. А надо ж будет и покупать что еще... Не знаю пока, короче, более-менее ясно уже после праздников будет.
Дальше по поводу молока.
Изначально давали прогноз, что он на капельницах неизвестно сколько будет, а потом на смесях, те грудью вообще не дадут кормить. Мне ЛИ посоветовала не издеваться над организмом и молоко остановить. Два-три месяца это нереально сцеживаться, еще и в пустоту.
Но сейчас малой так пошел на поправку ТТТ, что может в ближайшее время его полностью с капельницы снимут и переведут на смесь. Тогда при таких показателях надо обязательно частично хотя б на грудь переводить.
Лечащий врач сегодня мужу сказал, что лактацию мне ни в коем случае прекращать нельзя, сцеживаться пока и ждем, когда можно будет попробовать молоко давать.
Сегодня в РД посмотрела авентовский молокоотсос, чуть там второго не родила, совсем рпупели, две с лишним тыщи... Покупать не стала, посмотрю сегодня, электронный брать или механический и где дешевле.
Пока руками что то пытаюсь сцедить и мужа сегодня заставила отсасывать :)) а че делать, сиськи дубовые. Правда, у него как то очень хреново получилось :(
Хранить это молоео нельзя, я ж еще неделю на антибиотиках буду.
Все пошла читать про отсосы

Plushy
30.12.2011, 18:46
Пришло мое Г...ЩЕ подвыпившее, тон повышает. Практикую то, что описывала утром :))
Лежит у Васи на коврике, а Вася его погремухами его молотит по телу и по лицу тоже. :)) Молодец, девочка! Мстит за маму.

Катеринка1603
30.12.2011, 18:48
Ну привет еще раз!
Из новостей пока только вот: вчера сняли трубку с горла и поставили только кислород в носик. теперь он будет сам стараться дышать. Провели полное обследование, узи сердца и головы, все в порядке. В голове один тромбик, но это не страшно. ЛИ сказала, что это вообще не недоношенность виновата, а вены мои вполне могли дать.
Если дальше так пойдет, то через пару недель с реанимации переведут на отделение.
Там будет возможность с ним вместе жить, но мы пока не думали. Если конечно на месяц-два мне с ним жить, то не знаю, по деньгам то вытянем ли :( Палата в сутки 1500-2000. А надо ж будет и покупать что еще... Не знаю пока, короче, более-менее ясно уже после праздников будет.
Дальше по поводу молока.
Изначально давали прогноз, что он на капельницах неизвестно сколько будет, а потом на смесях, те грудью вообще не дадут кормить. Мне ЛИ посоветовала не издеваться над организмом и молоко остановить. Два-три месяца это нереально сцеживаться, еще и в пустоту.
Но сейчас малой так пошел на поправку ТТТ, что может в ближайшее время его полностью с капельницы снимут и переведут на смесь. Тогда при таких показателях надо обязательно частично хотя б на грудь переводить.
Лечащий врач сегодня мужу сказал, что лактацию мне ни в коем случае прекращать нельзя, сцеживаться пока и ждем, когда можно будет попробовать молоко давать.
Сегодня в РД посмотрела авентовский молокоотсос, чуть там второго не родила, совсем рпупели, две с лишним тыщи... Покупать не стала, посмотрю сегодня, электронный брать или механический и где дешевле.
Пока руками что то пытаюсь сцедить и мужа сегодня заставила отсасывать :)) а че делать, сиськи дубовые. Правда, у него как то очень хреново получилось :(

Светочка, слава Богу, что ты уже дома и малыш уверенно набирает силенки! Солнышко наше:love:, как мы все за него переживаем!.. Напиши наконец, не томи, как назвала???

Катеринка1603
30.12.2011, 18:48
Пришло мое Г...ЩЕ подвыпившее, тон повышает. Практикую то, что описывала утром :))
Лежит у Васи на коврике, а Вася его погремухами его молотит по телу и по лицу тоже. :)) Молодец, девочка! Мстит за маму.
:046: :)))))))) жжём! :))))

Plushy
30.12.2011, 18:50
Ну привет еще раз!
Дальше по поводу молока.
Света, отличные новости какие!!! :080::080::080: Пусть все так и дальше будет!

К ценам на детское готовся - это только начало :))

Мужу отсасывать не давай, у взрослого микробов полно во рту, оно в молоко может попасть!

Света, жирное не есть, ничего газообразующего не есть, никаких аллергичных продуктов не есть. У тебя сейчас бедный рацион должен быть (каша, макароны, отварная кура, говядина, индюшатина).

Кукабара
30.12.2011, 18:53
Нет конечно, никуда он уезжать не хочет, кроме того, в последнее время не идет к родителям, чтоб они не знали о наших ссорах, а либо ночует в машине, либо у родственников. Летом я сама уезжала, а к возвращению уже помирились.
НО. Во-первых, он живет в моем доме, и наверное не может так уж сильно сопротивляться, чувствуя это. (именно поэтому я стараюсь крайне редко прибегать к такой мере, как выставлять его за дверь, и он за это на меня всегда сильно обижается, хоть и все равно стремится вернуться). Во-вторых, опять же гордость: выгнали - ушел,что унижаться-то-оставаться? (я такая же в этом плане). Ну и в третьих, уж если иду на эту меру, значит вывел окончательно, и он это не может не чувствовать.

Мой тоже поддается, но какой кровью...

ты бы знала сколько мой крови попил, я же писала, что стала таким же психом как он:001: стала орать тоже, надеюсь это временно
всего не расскажешь, не зря же я похудела на 10кг:))
из хорошего: теперь не шляется, после работы сразу домой и никаких встреч с друзьями без меня, хотя может потом и разрешу, когда мне будет тоже можно:))

там есть фишка,что указывается полностью..да.ты видела новости,что если сдаешь на печать до 27,то только тогда гарантируют получение до нг

уже сделала все, мне пришло сообщение, что если оформлю до 12 ночи, завтра смогу забрать, но все равно придется 3-го забирать, так как она Алтайской не предложил забирать:wife:, оформила на Гражданку

Ну привет еще раз!
Дальше по поводу молока.
чтобы и дальше все хорошо было:091::091::091: молодец сынуля, про имя тоже интересно:008:
:))

Кукабара
30.12.2011, 18:55

Мужу отсасывать не давай, у взрослого микробов полно во рту, оно в молоко может попасть!

Света, жирное не есть, ничего газообразующего не есть, никаких аллергичных продуктов не есть. У тебя сейчас бедный рацион должен быть (каша, макароны, отварная кура, говядина, индюшатина).

мне кажется пока можно и покушать, перестать потом есть вредное за день

Plushy
30.12.2011, 18:57
мне кажется пока можно и покушать, перестать потом есть вредное за день

за недельку, ибо только за неделю все что нажрал жирное, острое и прочее выходит из организма
проверяла на муже, когда он кровь мне для ЛИТ сдавал

stcat
30.12.2011, 19:09
Как оставить там жить сама не знаю, я лишь к дому отвезла родительскому и не была уверена, что вообще из машины выйдет. Но он такой, не бунтарь, всё в себе держит. Тем более знал,что был виноват. Сегодня уже звонил прощение просил, про НГ, закупки спрашивал. Но я сказала, что видеть его не хочу. Наверное на каникулы в деревню уедет, и будет оттуда меня смс-ками атаковать. Но я всё это уже не раз проходила, и легко в этот раз ему точно не будет.:015: Вот как я страшна в гневе. :)))
Мдя....Вот, что они нам кровь портят, а ведь ты ещё и в положении, его ребенка носишь под сердцем:015::015: Вот почему бараны такие?

Тань, уже НГ начал праздновать? Васька умнеха, понимает, что маме поддержка нужна!.

Света, ты порадовала нас очень-очень! Молодечек мальчик у тебя!:flower::flower::flower:
А что у тебя с венами то?

Катеринка1603
30.12.2011, 19:29
Мдя....Вот, что они нам кровь портят, а ведь ты ещё и в положении, его ребенка носишь под сердцем:015::015: Вот почему бараны такие?
Кать, это все мне кажется из детства, из семьи, ну и привычки конечно, характер. У него вот в семье отец матери часто грубит, обижает, вот он рос и наблюдал это, впитал. Он правда не как отец прям совсем, но и я не такая как его мама - она все терпит, я нет.
А от привычек, даже если понимаешь, что они губительны, оч. трудно отойти.. Он понимает, что Г-но, но справиться с этим трудно. Приходится "помогать".:015::015: :))

муррр-ка
30.12.2011, 19:30
PS мое говнище опять наехало ))) ПОложил зубную щетку рядом со щеткой для обуви рядом с раковиной. Я положила на крышку унитаза. Ему сказала, что нафиг он кладет туда вещи, которыми обувь чистит. оказывается, что это он свою щетку зубную вытащил и туда положил. Вообще он любит оставлять старые щетки ии ими что-то чистить. Я подумала, что он ей вообще обувь чистил , посему туда и положила. Так оказалось, что это его нормальная щетка. ПРиходит и наезжает, что мол я бы ее еще в унитаз положила.
Вот обхясните мне, почему положить ее на бачок унитаза нельзя, а рядом со щеткой для обуви- это нормально? :073: Мне уже даже смешно :046:
Ладно, сворачиваюсь, пока не увидил что я тут пишу и на развод не подал :008:
:)):)) Смешные вы
Это точно. :love:

У нас умней и опытней я :008:, оттого и многие проблемы. Ему это принять гордость не позволяет и он пытается цепляя меня, в чем-то необоснованно обвиняя, самоутвердиться что ли за мой счет..:001:Но я не из тех, кто будет терпеть и молчать - вот и ссоримся без конца..:( Порой и выставлять приходится (что делаю уж в крайних случаях, когда ну уж совсем "просится"), после таких кризисов обычно часть проблем решается. Но вот от характера этого гов--ного никуда всё равно не деться..:(

Вика, ну это ты круто! :))) Хотя у меня бывает просто фантазии не хватает, а хочется что-то подобное сделать в некоторых случаях, когда слова не помогают.

Вика, хорошей и радужной вам поездки!:flower::love::)

Вот у меня тоже подобное, вернее он тоже умный конечно но не уверен в этом:)) Ну а опыта у меня побольше. Тоже начинает бесится если я умничаю, если я права оказываюсь, спорит с ним начинаю. Но я часто притворяюсь, дурочку из себя строю, ой я это не умею, ой я то не могу, спрашиваю у него какие-то вещи типа не знаю, советуюсь:)) Т.к. я конечно умнее и опытнее но подминать под себя тоже не хочу.

Лен, а как у тебя Тим суп ест с 8 зубами? Я просто Поле пробовала давать кусками - она не жует, так глотает, апотом это все не переваренное выходит :( У нас 9-ый вылез, вот как все четверки вырастут - начну вводить кусками... печеньки, фрукты она и сейчас жует, а вот суп не ест :(
Я суп вилочкой разминала, у Тима сейчас 16 зубов а все равно жевать не любит, вот вчера прям ругалась с ним, ест макароны рожки с тефтельками (Спасибо Юля:flower:). Тефтельки жует а макароны целиком глотает по несколько штук.

Угу.

Как у тебя получается так? Он такой безвольный и подчиняющийся? Не могу представить. Или он сам не против?
Я когда своего выгоняла - требовала ключи отдать и к мамаше сваливать - он говорил, что ключи не отдаст, никуда не пойдет. Ну что , мне драться с ним что-ли?

Поздравляю с хорошим узи!

Отправляешь на работу, собираешь чемоданы, вызываешь мастера и меняешь замок, чемоданы за дверь с сопроводительной запиской, куда и за что ему пойти:))

Ну привет еще раз!
Дальше по поводу молока.
УРА!!!!! Молодец сынок!!!:support::support::support:

Свет, а в бесплатных палатах там вообще хреново? Надо как-то найти возможность, мне кажется это важно быть с малышом.
Отсос наверно лучше электрический т.к. тебе часто и много надо будет цедить если решишь молочко оставлять, задолбаешся ручным аппаратом. Действительно смотри б/у, они дешевле.

stcat
30.12.2011, 19:42
Кать, это все мне кажется из детства, из семьи, ну и привычки конечно, характер. У него вот в семье отец матери часто грубит, обижает, вот он рос и наблюдал это, впитал. Он правда не как отец прям совсем, но и я не такая как его мама - она все терпит, я нет.
А от привычек, даже если понимаешь, что они губительны, оч. трудно отойти.. Он понимает, что Г-но, но справиться с этим трудно. Приходится "помогать".:015::015: :))
Согласна - почти все из детства. Ну, значит "помогать" надо, раз без помогалки никак.:flower:

Отправляешь на работу, собираешь чемоданы, вызываешь мастера и меняешь замок, чемоданы за дверь с сопроводительной запиской, куда и за что ему пойти:))
Радикально, однако.
Кажется, что так можно делать, когда знаешь, что вернется, чувствуешь, что держишь ситуацию в своих руках.
Например, если Вика так поступит, то она не увидит своего Овна больше. (мы :))чрезмерно гордые), соответственно так и не поступит никогда.

Катеринка1603
30.12.2011, 19:42
Вот у меня тоже подобное, вернее он тоже умный конечно но не уверен в этом:)) Ну а опыта у меня побольше. Тоже начинает бесится если я умничаю, если я права оказываюсь, спорит с ним начинаю. Но я часто притворяюсь, дурочку из себя строю, ой я это не умею, ой я то не могу, спрашиваю у него какие-то вещи типа не знаю, советуюсь:)) Т.к. я конечно умнее и опытнее но подминать под себя тоже не хочу.

:046::)) :)) Таня, прям подробный инструктаж: как слабой женщине выпроводить-таки наглого и несговорчивого мужа. :))))

Я тоже стараюсь много не умничать, но в жизни это все равно не может не проявляться. Он просто видимо сам это чувствует, вот и пытается меня "подавить". Порой учить его элементарным вещам приходится.(( Ну блин, я что виновата, что родители в детстве не доработали? Младшенького и любимого жалели и не напрягали особо воспитанием?:015: Мне тоже радости мало от всего этого. А еще и от него потом "мсти" получай.:015:

NikaM
30.12.2011, 19:45
Дорогие девулечки!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть будет счастье и любовь в новом году!
Здоровья всем Вам, деткам и всем Вашим близким!

Тыщу лет не заходила к вам,
пробежала быстренько...

Поздравляю Катеринку с долгожданным чудом, Юлю и
конечно же Свету с сыночком, здоровья мылышу:flower:

Катеринка1603
30.12.2011, 19:45
Девочки, вы готовить начали к НГ? Я только часть продуктов закупила сегодня, (с помощью бывшего мужа :065: - моя мстя), а пойти готовить ужасно лень. Лежу почти целый день, совсем лентяйкой стала.:008:

Катеринка1603
30.12.2011, 19:47
Дорогие девулечки!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть будет счастье и любовь в новом году!
Здоровья всем Вам, деткам и всем Вашим близким!

Тыщу лет не заходила к вам,
пробежала быстренько...

Поздравляю Катеринку с долгожданным чудом, Юлю и
конечно же Свету с сыночком, здоровья мылышу:flower:
Спасибо-спасибо-спасибо! :):love::flower:
И тебя с наступающим и всех благ в новом году! :flower::flower::flower:

Катеринка1603
30.12.2011, 19:49
Девочки, а еще мне совсем не заставить себя есть мясо, супы.. Не хочется совсем.. В лучшем случае творога поем, сыра.. А так все сладкое, мучное больше...
Сейчас 11 недель, хватает пока малышу моих "запасов"?

stcat
30.12.2011, 19:57
Девочки, а еще мне совсем не заставить себя есть мясо, супы.. Не хочется совсем.. В лучшем случае творога поем, сыра.. А так все сладкое, мучное больше...

Ты очень худенькая, запасов у тебя нет, так что заставляй себя есть мясо отварное (куру,индейку, говядину). Там много белка, а белок это основной строительный материал для плода. Думай о детке, а не о том, что не хочу. У тебя токсикоз?

муррр-ка
30.12.2011, 20:15
Согласна - почти все из детства. Ну, значит "помогать" надо, раз без помогалки никак.:flower:

Радикально, однако.
Кажется, что так можно делать, когда знаешь, что вернется, чувствуешь, что держишь ситуацию в своих руках.
Например, если Вика так поступит, то она не увидит своего Овна больше. (мы :))чрезмерно гордые), соответственно так и не поступит никогда.

Нуууу.... если по чесноку то я не вижу смысла гнать из дома надеясь на возвращение:073: Если хочется чтоб вернулся надо по другому вопросы решать, это оооочень унизительно, а если не хочется гнать радикально.
Я много раз в прошлом браке была изгоняемой из дома, это не передать словами унижения которое чувствуешь стоя на лестнице босиком в трусах и майке с сумочкой (это еще хорошо что отвоевать удалось) и ребенком. Но это был край отношений.
А до этого просто при любой серьезной ссоре мне указывали на дверь и подробно разъясняли что в этом доме я никто:(

Девочки, вы готовить начали к НГ? Я только часть продуктов закупила сегодня, (с помощью бывшего мужа :065: - моя мстя), а пойти готовить ужасно лень. Лежу почти целый день, совсем лентяйкой стала.:008:

Я вообще еще без продуктов, муж сейчас в Ленте атакует прилавки, звонил говорит жесть народу сколько.

angel-dust
30.12.2011, 20:40
Света, ура!!!! хорошие новости:support::support::support:
Так держать:support::support::support:
А какой настрой у тебя! Молодец!!! Как сыночка назвали??

Молокоотсос лучше электрический, с ручным задолбаешься (лично у меня так и не срослось с ним, был правда мазеркеевский). Дешевый тоже брать плохо, ИМХО.

Катюша, с хорошим УЗИ:support:

Девочки, мне ничего не охота к НГ делать, я устала и задолбалась:010:
Муж не привез продукты (лень ему было сегодня), поедет завтра утром...вот пусть сам завтра все и готовит, млин:073:

Катеринка1603
30.12.2011, 21:33
Ты очень худенькая, запасов у тебя нет, так что заставляй себя есть мясо отварное (куру,индейку, говядину). Там много белка, а белок это основной строительный материал для плода. Думай о детке, а не о том, что не хочу. У тебя токсикоз?
Ну пик токсикоза уже позади, но некоторых продуктов реально не хочется.. Мяса вот всякого... особенно курицы. Только если жареной,мно от нее наверное толку немного..:005: Я правда с сыном тоже в основном на сладком сидела и на фруктах, мало ела, мало набрала, но все в порядке, родился 3 кг, 50 см., абсолютно здоровенький.:love:
Нуууу.... если по чесноку то я не вижу смысла гнать из дома надеясь на возвращение:073: Если хочется чтоб вернулся надо по другому вопросы решать, это оооочень унизительно, а если не хочется гнать радикально.
Я много раз в прошлом браке была изгоняемой из дома, это не передать словами унижения которое чувствуешь стоя на лестнице босиком в трусах и майке с сумочкой (это еще хорошо что отвоевать удалось) и ребенком. Но это был край отношений.
А до этого просто при любой серьезной ссоре мне указывали на дверь и подробно разъясняли что в этом доме я никто:(
Ну, Танюш, у тебя в семье вообще крайности были...ужасно все это...:(
Я не унижаю, просто прошу уехать, т.к. больше не могу. Иногда уточняю, что нужно время отдохнуть, подумать, иногда просто без уточнений. Но когда такие моменты происходят - по другому я уже не могу, т.к. ситуация обостряется с каждой минутой, и надо просто рвать.
Конечно, когда показывают на дверь, всегда унизительно, но еще важно как это делают и в каких ситуациях. У нас например на мой взгляд это спасение отношений.

katkrol73
30.12.2011, 21:38
Ну привет еще раз!
Дальше по поводу молока.
Света, сынок просто умница (ттт) - он чувствует ваш с мужем настрой и тоже очень старается!! Пусть и дальше все так идет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С лактацией все получится обязательно. раз врач сказал, что надо, значит надо!
Девочки вы сегодня с г...щами просто отжигаете, ржу, не могу)))):046::046::046:
Катюша, надо кушать хорошо, это важно для малыша. Ему и железо нужно и кальций в большом количестве. Булочки и сладкое ему сейчас не очень помогают))) Мясо нужно, хоть по немногу себя заставляй. И не нервничай, Катюш, это точно не помогает. наплюй на всех, дкмай только о себе)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Катеринка1603
30.12.2011, 21:48
Катюша, надо кушать хорошо, это важно для малыша. Ему и железо нужно и кальций в большом количестве. Булочки и сладкое ему сейчас не очень помогают))) Мясо нужно, хоть по немногу себя заставляй. И не нервничай, Катюш, это точно не помогает. наплюй на всех, дкмай только о себе)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Пойду свеклу потру с чесноком.:) Ну может запихаю в себя кусочек мяса..)

Вот я подумала о себе и поняла, что пора применять кардинальные меры..:008: Уже становится жалко его дурака, но я буду держаться.:015:

Катеринка1603
30.12.2011, 22:17
Запихала (именно так) в себя мясо и чуть не :0099: Не думаю, что такой подвиг еще в скором времени повторю...:( Реально, даже голова заболела, и стоит теперь где-то сверху этот кусок...:005:

Plushy
30.12.2011, 22:24
Катюш, в жаренной курице белка столько же, сколько и в вареной.
Я ела жаренную грудку, но не до подошвы зажаренную и масла не так много.
Супчик свари овощной с говядиной отварной. Я ела, хоть мясо отварное в супе на дух не переношу. Сначала заставляла себя, потом даже понравилось, ела большую половину Б.
Хочешь, скажу тебе как я супчик варю, может попробуешь и тебе понравится.

Варю говяжий бульон из постной говядины. Первый бульон сливаю, второй варю 2-2,5 часа.
Заправляю я обычно на следующий день.
Мясо вытаскиваю и разбираю на маленькие кусочки.
Кипячу бульон, кидаю лук, морковь, картошку, сладкий перец красный толстый, фасоль зеленую заморозку (не кругленькую, а плоскую), брокколи заморозку, помидорку 1шт.. А если у тебя есть вяленые томаты - это вообще сказка! Хочешь желтым разбавить - кинь 2 ложки кукурузы из банки. А потом травки: смесь итальянских трав (в зеленом пакетике) или прованских. Итальянские мне более нравятся. Перец черный горошком или смесь перцев горошком. 10 штук на 3-хлитровую кастрюлу - легко!
Я травки очень люблю эти, они любой суп делают чудесным.
Овощи я рублю крупненько ВСЕ. Размером с зеленую фасольку плоскую. Т.е. 1,5-2 см квадратик или кубик для картошки выходит. Под конец бросаю говядину, закипело - выключаю.

Суп не должен прямо очень кипеть, он должен побулькивать.

Так потом можно с любыми овощами готовить, какие больше любишь.
Самое важное: травки, перец, помидорка лучше вяленная.
Я даже щи так варю, рублу капусту квадратами и еще тмина немного кладу. Очень вкусно выходит. :019:

Кукабара
30.12.2011, 22:28
у меня был такой токс, что я не ела оба раза до 20-ти недель ничего полезного практически, ела что могла, все равно бы все в унитаз ушло
да и вообще считаю организм сам знает что надо

Катеринка1603
30.12.2011, 22:31
Катюш, в жаренной курице белка столько же, сколько и в вареной.
Я ела жаренную грудку, но не до подошвы зажаренную и масла не так много.
Супчик свари овощной с говядиной отварной. Я ела, хоть мясо отварное в супе на дух не переношу. Сначала заставляла себя, потом даже понравилось, ела большую половину Б.
Хочешь, скажу тебе как я супчик варю, может попробуешь и тебе понравится.

Варю говяжий бульон из постной говядины. Первый бульон сливаю, второй варю 2-2,5 часа.
Заправляю я обычно на следующий день.
Мясо вытаскиваю и разбираю на маленькие кусочки.
Кипячу бульон, кидаю лук, морковь, картошку, сладкий перец красный толстый, фасоль зеленую заморозку (не кругленькую, а плоскую), брокколи заморозку, помидорку 1шт.. А если у тебя есть вяленые томаты - это вообще сказка! Хочешь желтым разбавить - кинь 2 ложки кукурузы из банки. А потом травки: смесь итальянских трав (в зеленом пакетике) или прованских. Итальянские мне более нравятся. Перец черный горошком или смесь перцев горошком.
Я травки очень люблю эти, они любой суп делают чудесным.
Овощи я рублю крупненько ВСЕ. Размером с зеленую фасольку плоскую. Т.е. 1,5-2 см квадратик или кубик для картошки выходит. Под конец бросаю говядину, закипело - выключаю.

Суп не должен прямо очень кипеть, он должен побулькивать.

Так потом можно с любыми овощами готовить, какие больше любишь.
Самое важное: травки, перец, помидорка лучше вяленная.
Я даже щи так варю, рублу капусту квадратами и еще тмина немного кладу. Очень вкусно выходит. :019:
Тань, спасибо за рецепт! Я в принципе супчики всякие варю, включая и овощные, но несколько моментов твоих использую (травы, кукурузу). Вот кукурузу я люблю. :)

муррр-ка
30.12.2011, 23:16
Ну пик токсикоза уже позади, но некоторых продуктов реально не хочется.. Мяса вот всякого... особенно курицы. Только если жареной,мно от нее наверное толку немного..:005: Я правда с сыном тоже в основном на сладком сидела и на фруктах, мало ела, мало набрала, но все в порядке, родился 3 кг, 50 см., абсолютно здоровенький.:love:

Ну, Танюш, у тебя в семье вообще крайности были...ужасно все это...:(
Я не унижаю, просто прошу уехать, т.к. больше не могу. Иногда уточняю, что нужно время отдохнуть, подумать, иногда просто без уточнений. Но когда такие моменты происходят - по другому я уже не могу, т.к. ситуация обостряется с каждой минутой, и надо просто рвать.
Конечно, когда показывают на дверь, всегда унизительно, но еще важно как это делают и в каких ситуациях. У нас например на мой взгляд это спасение отношений.

Да я согласна, просто про себя написала. Сейчас даже позывов таких нет:)) оооочень редко мужа что-то выбесит, он тогда уходит погулять, проветрит мозги и возвращается.
Согласна что важно как это сказать, в моем случае это было очень некрасиво. В твоем уверена, тактично.:flower:

Запихала (именно так) в себя мясо и чуть не :0099: Не думаю, что такой подвиг еще в скором времени повторю...:( Реально, даже голова заболела, и стоит теперь где-то сверху этот кусок...:005:

Не ну насиловать то так не надо себя, заменяй мясо продуктами с железом, яйцами, молочкой. Подумай в каком виде хочется мяса, может не сильно зажаренная кура, может в салате каком-нибудь будет вкусно, ну и в супе помельче разбирай мяско, может и проскочит незаметно.

Коробчонка
30.12.2011, 23:26
Лен, а как у тебя Тим суп ест с 8 зубами? Я просто Поле пробовала давать кусками - она не жует, так глотает, апотом это все не переваренное выходит :( У нас 9-ый вылез, вот как все четверки вырастут - начну вводить кусками... печеньки, фрукты она и сейчас жует, а вот суп не ест :(

как-то ест:)):)) я, конечно, крупные куски разминаю вилкой, но не пюре....

всем приветик. У Тимы сегодня нет никакой температуры, поэтому, был с нами. 7 детей - это, конечно, дурдом и бардак такой, что как-будто мамай прошелся:010: до сих пор убираемся. Так как завтра с утра гости приедут с Москвы....
Дед Мороз со Снегуркой классные - Оля-львенок. Она чудо! Очень нам нравится....Тимоня правда не особо доверял, стоял в сторонке.

Девочки, у меня радость, я наконец, купила билеты в Испанию!!!:080::080::080::080:

Светочка, новости очень хорошие. Очень хочется, чтобы молочко сохранилось:) Сыночек молодец! А назвали то как?

Ракель
30.12.2011, 23:26

так я ж сейчас все в помойку, мне ж антибиотики кололи и пью их, всего 10 дней курс. Малому эту гадость нельзя. После праздников уже буду сцеживать впрок. Но вообще завтра буду с неонатологом общаться по поводу ГВ.
Сыне уже дают смесь через зонд, по 2 мл 8 раз в день. Постепенно будут увеличивать дозу и переводить с зонда на бутылочку. Ну и там уже молоко скорей всего.
Котеныш наш уже дышит наполовину сам, орет, руками-ногами машет, те по неврологии все хорошо.
По ОПТИМИСТИЧНЫМ прогнозам следующее: месяц в реанимации, при прекрасном раскладе недели три. Потом недели 2-3 палата интенсивной терапии, я смогу уже его трогать, на ручки брать. И в конце еще недельки две в обычной палате. Бесплатных палат там нет. Т.е. либо платно, либо он там, я дома. Но может Ирка что придумает, пока этот вопрос еще рано обсуждать, минимум 1,5 месяца до этого.
Ну и в итоге, если все пойдет так, как в первые дни жизни, то выпишут сына через 2-2,5 месяца.
С именем пока не определились до конца. Скорей всего Александр, еще под вопросом Алексей. Я завтра посмотрю нормальными глазами на сына, ну и он хоть без трубки во рту будет. Может пойму, на кого похож.
Пока вообще похож на Диму :)) Не в том смысле, что на папу, а в том, что имя Дима ему прям подходит. Но от сочетания Дим Димыч меня тошнит, если честно.

Plushy
30.12.2011, 23:34
Не ну насиловать то так не надо себя, заменяй мясо продуктами с железом, яйцами, молочкой. Подумай в каком виде хочется мяса, может не сильно зажаренная кура, может в салате каком-нибудь будет вкусно, ну и в супе помельче разбирай мяско, может и проскочит незаметно.
+1
а после родов мясо в супе снова разлюбила и муж так мелко его крошил, что прихолиось есть.
Катя, я еще бутик полюбила: булка, кусок сыра, серху глазунья в 1 яйцо. Вот что-то мне именно так это было вкусно есть.
Поэксперементируй с обычными полезными продуктами! Типа бутик с бужениной класть бужениной на язык или булкой на язык :))

так я ж сейчас все в помойку, мне ж антибиотики кололи и пью их, всего 10 дней курс. Малому эту гадость нельзя. После праздников уже буду сцеживать впрок. Но вообще завтра буду с неонатологом общаться по поводу ГВ.
Сыне уже дают смесь через зонд, по 2 мл 8 раз в день. Постепенно будут увеличивать дозу и переводить с зонда на бутылочку. Ну и там уже молоко скорей всего.
Котеныш наш уже дышит наполовину сам, орет, руками-ногами машет, те по неврологии все хорошо.
По ОПТИМИСТИЧНЫМ прогнозам следующее: месяц в реанимации, при прекрасном раскладе недели три. Потом недели 2-3 палата интенсивной терапии, я смогу уже его трогать, на ручки брать. И в конце еще недельки две в обычной палате. Бесплатных палат там нет. Т.е. либо платно, либо он там, я дома. Но может Ирка что придумает, пока этот вопрос еще рано обсуждать, минимум 1,5 месяца до этого.
Ну и в итоге, если все пойдет так, как в первые дни жизни, то выпишут сына через 2-2,5 месяца.
С именем пока не определились до конца. Скорей всего Александр, еще под вопросом Алексей. Я завтра посмотрю нормальными глазами на сына, ну и он хоть без трубки во рту будет. Может пойму, на кого похож.
Пока вообще похож на Диму :)) Не в том смысле, что на папу, а в том, что имя Дима ему прям подходит. Но от сочетания Дим Димыч меня тошнит, если честно.
Света, если сразу после праздников будешь впрок сцеживаться, то алкоголь-жирное и острое нельзя за неделю до начала сбора молока. Твоя печень не успеет очиститься. Это будет в молоке.
Ты делай как хочешь, конечно, я просто предупредила.

Т.е. получается тебе там жить 2-3 недели + 1,5 недели?
А если нет возможности там жить, то вроде я слшала там можно целый день практически проводить?

Молокоотсос нашла?

Тыблонька
30.12.2011, 23:38
Пока вообще похож на Диму :)) Не в том смысле, что на папу, а в том, что имя Дима ему прям подходит. Но от сочетания Дим Димыч меня тошнит, если честно.дай Бог,чтобы так и было..благополучно,по оптимистичным планам,а других и не надо:091:

Ракель
30.12.2011, 23:44
+1
а после родов мясо в супе снова разлюбила и муж так мелко его крошил, что прихолиось есть.

Света, если сразу после праздников будешь впрок сцеживаться, то алкоголь-жирное и острое нельзя за неделю до начала сбора молока. Твоя печень не успеет очиститься. Это будет в молоке.
Ты делай как хочешь, конечно, я просто предупредила.

Т.е. получается тебе там жить 2-3 недели + 1,5 недели?
А если нет возможности там жить, то вроде я слшала там можно целый день практически проводить?

Молокоотсос нашла?

мне там жить только на время обычной палаты. В интенсивную терапию пока не знаю, как по времени пускают, но жить там точно нельзя. Если я правильно сегодня поняла.
Но плотно это будем решать после праздников, когда выйдет лечащий врач и уже две недельки малой там проведет.
Молокоотсос не нашла, тк хочу завтра в больнице поговорить, меня Ирка ко всем сведет врачам, и по поводу молокоотсоса тоже посоветуют. Может и можно обойтись не авентовским. Ну и там и куплю в больнице, нет времени бегать по городу с этими праздниками, все закрыто.

Plushy
30.12.2011, 23:56
мне там жить только на время обычной палаты. В интенсивную терапию пока не знаю, как по времени пускают, но жить там точно нельзя. Если я правильно сегодня поняла.
Но плотно это будем решать после праздников, когда выйдет лечащий врач и уже две недельки малой там проведет.
Молокоотсос не нашла, тк хочу завтра в больнице поговорить, меня Ирка ко всем сведет врачам, и по поводу молокоотсоса тоже посоветуют. Может и можно обойтись не авентовским. Ну и там и куплю в больнице, нет времени бегать по городу с этими праздниками, все закрыто.

1,5 недели еще куда ни шло

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем тебя с новостями

Plushy
31.12.2011, 00:20
как-то ест:)):)) я, конечно, крупные куски разминаю вилкой, но не пюре....

всем приветик. У Тимы сегодня нет никакой температуры, поэтому, был с нами. 7 детей - это, конечно, дурдом и бардак такой, что как-будто мамай прошелся:010: до сих пор убираемся. Так как завтра с утра гости приедут с Москвы....
Дед Мороз со Снегуркой классные - Оля-львенок. Она чудо! Очень нам нравится....Тимоня правда не особо доверял, стоял в сторонке.

Девочки, у меня радость, я наконец, купила билеты в Испанию!!!:080::080::080::080:

Лена твоей энергии можно позавидовать.
Я уже боюсь выходных, когда каждый деь куда-то нужно идти или у себя принимать. Я так много с людьми тусить не могу. Люблю более спокойную жизнь :)

Поздравляю с билетами!!!

Ракель
31.12.2011, 00:22
1,5 недели еще куда ни шло

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем тебя с новостями

ну да, 1,5-2 недели это мы по деньгам еще потянем. А как вначале я поняла, что месяц с ним жить или больше, это, конечно, по деньгам совсем неподьемно :(
Ну завтра то новостей не будет, муж же сегодня был и с врачом лечащим общался. Так, посмотрю на него, да выясню, куда там вообще идти и когда приходить можно. Ну и про ГВ постарюсь переговорить.

Plushy
31.12.2011, 00:28
ну да, 1,5-2 недели это мы по деньгам еще потянем. А как вначале я поняла, что месяц с ним жить или больше, это, конечно, по деньгам совсем неподьемно :(
Ну завтра то новостей не будет, муж же сегодня был и с врачом лечащим общался. Так, посмотрю на него, да выясню, куда там вообще идти и когда приходить можно. Ну и про ГВ постарюсь переговорить.

ну, как это не будет, если ты "посмотришь на него" :love:

Коробчонка
31.12.2011, 00:49
Лена твоей энергии можно позавидовать.
Я уже боюсь выходных, когда каждый деь куда-то нужно идти или у себя принимать. Я так много с людьми тусить не могу. Люблю более спокойную жизнь :)

Поздравляю с билетами!!!

да ладно, просто приходиться...а так тоже люблю и мечтаю спокойно пожить...но не судьба, с моими 2-мя шалопаями...мне тут сон приснился, что я 3-го жду и чувства страха были...

спасибо, как я рада! мы и апартаменты уже нашли, осталось договор заключить и заплатить!

Катеринка1603
31.12.2011, 00:55
:046::)) :)) Таня, ну ты как скажешь! :))))) Буду сама себе шпионом! :)))))

Да, девочки, спасибо, буду пробовать всякие сочетания. :)

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на каждую секундочку! :love:

katkrol73
31.12.2011, 01:04
Света, будем надеяться, что прогноз оптимистичный станет реальным!!! Ваш котеныш молодец!!! Уже и кушает 8 раз, умница!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Давайте уже с именем определяйтесь)))
Свет, ты сама-то как себя чувствуешь? А то мы про тебя даже забываем спрашивать...

Ракель
31.12.2011, 01:06
ну, как это не будет, если ты "посмотришь на него" :love:

муж сегодня посмотрел, так приехал весь в панике :)) говорит: он меееньше еще стал.
Пришлось успокаивать папу, что во первых, это не факт, он мог с испугу в РД и не разглядеть его. Во вторых дети в первые три дня теряют в весе, сейчас будет потихонечку набирать.
А вообще после беседы с папой я 1,5 часа трепалась с Иркой по телефону, выясняла все, что папа не смог до меня донести :))

Ракель
31.12.2011, 01:08
Света, будем надеяться, что прогноз оптимистичный станет реальным!!! Ваш котеныш молодец!!! Уже и кушает 8 раз, умница!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Давайте уже с именем определяйтесь)))

Свет, ты сама-то как себя чувствуешь? А то мы про тебя даже забываем спрашивать...

ничего-ничего, я привыкла :)) на другом форуме все после состояния сына очень обеспокоены были состоянием мужа :046::046::046:
я ничего. больновато шейке, которую штопали, но так.... типа как соскоб берут, потом щипет. Ну и надо срочняк молокоотсос и прокладки на грудь, а то молоко ручьями льет.

katkrol73
31.12.2011, 01:54
муж сегодня посмотрел, так приехал весь в панике :)) говорит: он меееньше еще стал.
Пришлось успокаивать папу, что во первых, это не факт, он мог с испугу в РД и не разглядеть его. Во вторых дети в первые три дня теряют в весе, сейчас будет потихонечку набирать.
А вообще после беседы с папой я 1,5 часа трепалась с Иркой по телефону, выясняла все, что папа не смог до меня донести :))
'Представляю как такой большой папана масюську смотрит.... ну ничего, сынок еще всех догонит и перегонит!
ничего-ничего, я привыкла :)) на другом форуме все после состояния сына очень обеспокоены были состоянием мужа :046::046::046:
я ничего. больновато шейке, которую штопали, но так.... типа как соскоб берут, потом щипет. Ну и надо срочняк молокоотсос и прокладки на грудь, а то молоко ручьями льет.

Состояние папы тоже вещь вадная))) Тебе швы саморассасывающиеся наложили или снимать надо будет?Хорошо, что молоко ручьями, значит будет чем кормиить сыночка!

Ракель
31.12.2011, 11:28
'Представляю как такой большой папана масюську смотрит.... ну ничего, сынок еще всех догонит и перегонит!

Состояние папы тоже вещь вадная))) Тебе швы саморассасывающиеся наложили или снимать надо будет?Хорошо, что молоко ручьями, значит будет чем кормиить сыночка!

не, швы сами рассосутся, снимать ничего не надо.
ЛИ все 3 дня меня обрабатывала, сказала, что шейка у меня хорошая, и вообще по осмотрю все нормально. Теперь поеду за больничным и к ней зайду, и потом в конце января к ней, она будет смотреть, надо ли пластику делать.
В следующую Б будем шов накладывать в 9-10 недель и дохожу до нормального срока.

/Рыбка/
31.12.2011, 13:36
девочки, напишите рецепт семги под шубой, пожалуйста. вконтакт не зайти

/Рыбка/
31.12.2011, 14:08
ЛИ все 3 дня меня обрабатывала, сказала, что шейка у меня хорошая, и вообще по осмотрю все нормально. Теперь поеду за больничным и к ней зайду, и потом в конце января к ней, она будет смотреть, надо ли пластику делать.
В следующую Б будем шов накладывать в 9-10 недель и дохожу до нормального срока.

Света, очень рада читать здесь хорошие новости!:flower:
ту молодец и сынуля ваш тоже! желаю скорейшего возвращения домой!
Твоему оптимизму можно толкьо позавидовать!:) уже про второго думаешь:))

Поздравляю всех с наступающим новым годом! ура!:014:

Катеринка1603
31.12.2011, 14:14
Света, а что чем раньше наложены швы- тем надежней? Почему? Мне врач тоже говорила сразу после 12-ти недель накладывать, не затягивать. А у меня сейчас шейка отличная по размерам.. Как же быть? :005: Всё равно зашиваться?

Катеринка1603
31.12.2011, 14:15
Да, и всех с наступающим!!!
:014::014::014:

Nrose
31.12.2011, 14:57
Девочки, с наступющим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья вам и вашим близким, всех благ в НГ!!!!

Vera_V
31.12.2011, 17:21
Всем привет!:flower:
Света, отличные новости!!! Вы умнички!!!:flower::091::091::091::091::091:
Катеринка, с отличным скринингом!!!:flower::flower::flower:

Девочки, с Наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!
http://s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif (http://smajliki.ru/smilie-800861223.html)

Plushy
31.12.2011, 18:03
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю здоровья вашим деткам, вам и всем родным и близким людям!
Исполнения желаний, достижения целей!
http://womanparadise.ru/wp-content/uploads/2010/12/1116.jpg

angel-dust
31.12.2011, 21:07
Девочки, с Новым Годом вас!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!
http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Ракель
31.12.2011, 21:23
Света, очень рада читать здесь хорошие новости!:flower:
ту молодец и сынуля ваш тоже! желаю скорейшего возвращения домой!
Твоему оптимизму можно толкьо позавидовать!:) уже про второго думаешь:))

Поздравляю всех с наступающим новым годом! ура!:014:

конечно думаю. Я папке сына родила, теперь надо и мне девочку ;) Вот маленький подрастет и вперед, за дочей.

Ракель
31.12.2011, 21:28
Света, а что чем раньше наложены швы- тем надежней? Почему? Мне врач тоже говорила сразу после 12-ти недель накладывать, не затягивать. А у меня сейчас шейка отличная по размерам.. Как же быть? :005: Всё равно зашиваться?

Кать, если такой ИЦН, как у меня, плюс нынешние роды остатки шейки разворотили на хрен, надо зашиваться очень рано. В противном случае, тот хороший кусок шейки, который сейчас остался, очень быстро укоротится и опять либо капец, либо опять полное горизонтальное положение и преждевременные роды.

Были сегодня у сыночка. Все без изменений, смесь кушает, хорошо усваивает. Разрешили мне его потрогать, я его пальцем за ручку погладила, а он попытался ухватиться за палец. Ну че, я поревела, конечно.... И сердечко у него сразу тух тух тух...
Теперь 3 поеду к нему.

Девочки, с Наступающим всех!

Catrin
31.12.2011, 21:58
конечно думаю. Я папке сына родила, теперь надо и мне девочку ;) Вот маленький подрастет и вперед, за дочей.
Правильный настрой! :flower::flower::flower: Как папка то? (мой только сегодня пинки почувствовал - радостный такой был)
Кать, если такой ИЦН, как у меня, плюс нынешние роды остатки шейки разворотили на хрен, надо зашиваться очень рано. В противном случае, тот хороший кусок шейки, который сейчас остался, очень быстро укоротится и опять либо капец, либо опять полное горизонтальное положение и преждевременные роды.

Были сегодня у сыночка. Все без изменений, смесь кушает, хорошо усваивает. Разрешили мне его потрогать, я его пальцем за ручку погладила, а он попытался ухватиться за палец. Ну че, я поревела, конечно.... И сердечко у него сразу тух тух тух...
Теперь 3 поеду к нему.

Света, а он там голенький? Одежку какую наверное ему надо... носочки шерстяные? Держись, не плачь при нем - ему сейчас труднее, но мы все тут в него верим и желаем здоровья в этом и наступающем году и поскорее воссоединиться с семьей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как долго еще до 3-го :( Но когда тебе разрешат его молочком кормить - целый день по чуть-чуть его видеть будешь! Поскорее бы! Молокоотсос купила?

Catrin
31.12.2011, 22:01
Девочки, С наступающим! Всем побольше обыкновенных чудес в Новом году! здоровья и счастья вашим семьям!

ToryG
31.12.2011, 22:30
Всем привет! Мы в горах. Потеряли 1 наш чемодан при пересадке, справочник нг в чем приехали. Обещают завтра привезти, а то там одежда, в тч горно лыжная мужа и ботинки. В остальном все супер. Иду встречать гостей. Всех с насупающим

Plushy
31.12.2011, 23:41

Теперь 3 поеду к нему.

Ох, Света!!! Эти слезы от счастья и страха за своего малыша одновременно! (я долго ревела, ни один месяц)
Твоему малышику здоровья троекратного!!!

Вика, чтоб чемодан быстро доставили. Лови момент, пока у мужа нет одежды для катания ;)

Lyalyushka
01.01.2012, 01:45

Теперь 3 поеду к нему.

Светочка,ты умница,всё у вас будет хорошо.С Новым Годом!!!

ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

ToryG
01.01.2012, 13:27
Таня, Чего его ловить? С утра уже выносит мне мозг когда же его привезут... Гости пока спят, поэтому не звоню, чтоб не будить. Кататься они все равно со Стефаном пойдут, он тоже фрирайдер. Мы вчера до 4х по российскому праздновали и Марика тоже. Гости спят, Марика спит, а изверг меня разбудил и мучает разговорами. Презики тоже в чемодане (((

ToryG
01.01.2012, 13:32
У нас гости спят в гостиной, в туалет надо через них идти . Лежим ждем когда проснутся. Я говорю:" муж дорогой, давай сексом займемся", а он: "ага, я какать хочу, а она сексом предлагает заниматься":046:

Тыблонька
01.01.2012, 16:13
Девочки,поздравляю всех вас с наступившим новым годом!Всех благ,здоровья,хорошего настроения!

stcat
01.01.2012, 17:21
С наступившим Новым годом всех! Будьте здоровы, любимы, удачливы в НГ!:flower::flower::flower::flower:

Plushy
01.01.2012, 20:10
Таня, Чего его ловить? С утра уже выносит мне мозг когда же его привезут... Гости пока спят, поэтому не звоню, чтоб не будить. Кататься они все равно со Стефаном пойдут, он тоже фрирайдер. Мы вчера до 4х по российскому праздновали и Марика тоже. Гости спят, Марика спит, а изверг меня разбудил и мучает разговорами. Презики тоже в чемодане (((
При чем тут ты?!
И зачем презики? :))
У нас гости спят в гостиной, в туалет надо через них идти . Лежим ждем когда проснутся. Я говорю:" муж дорогой, давай сексом займемся", а он: "ага, я какать хочу, а она сексом предлагает заниматься":046:
:)):)):))

Ракель
01.01.2012, 23:20
Правильный настрой! :flower::flower::flower: Как папка то? (мой только сегодня пинки почувствовал - радостный такой был)

Света, а он там голенький? Одежку какую наверное ему надо... носочки шерстяные? Держись, не плачь при нем - ему сейчас труднее, но мы все тут в него верим и желаем здоровья в этом и наступающем году и поскорее воссоединиться с семьей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как долго еще до 3-го :( Но когда тебе разрешат его молочком кормить - целый день по чуть-чуть его видеть будешь! Поскорее бы! Молокоотсос купила?

не, он лежит в распашенке и шапочке. Правда, распашонка великовата, а шапочка вообще хз из чего, у них нет настоящей шапки, ему что то пришпандорили на головенку. Вот поеду послезавтра, заскочу в магаз, уже нашла на ЛВ куда заехать, недалеко от больницы, товары для недоношеных продают.
и взяла еще ему с собраных вещей от племянника носочки и распашонку, может оденут, если нечего будет.
молокоотсос купила, авентовский. Вообще пипец, прикиньте, на ЛВ продавали два молокотсоса. Один новый с ценником, тетка купила за 2700, продает за 2100. Вторая продает б/ушный, за 2000. Я приехала в аптеку Озерки, купила за 2100, а в больнице котенышу покупала масло, там этот же молокоотсос стоит за 1860.
Сцеживаюсь, за раз 20-40 мл набираю, но одна сиська льет струей, вторая с трудом сцеживает, постоянно остаются камни в ней :(
Переживаю, просто места не нахожу. Вчера и сегодня ж бухаем, так у меня все сердце не на месте, все думаю, что я за мать, котеныш в реанимации, а я НГ отмечаю....
Да, назвали Сашенькой.

Plushy
01.01.2012, 23:32
не, он лежит в распашенке и шапочке. Правда, распашонка великовата, а шапочка вообще хз из чего, у них нет настоящей шапки, ему что то пришпандорили на головенку. Вот поеду послезавтра, заскочу в магаз, уже нашла на ЛВ куда заехать, недалеко от больницы, товары для недоношеных продают.
и взяла еще ему с собраных вещей от племянника носочки и распашонку, может оденут, если нечего будет.
молокоотсос купила, авентовский. Вообще пипец, прикиньте, на ЛВ продавали два молокотсоса. Один новый с ценником, тетка купила за 2700, продает за 2100. Вторая продает б/ушный, за 2000. Я приехала в аптеку Озерки, купила за 2100, а в больнице котенышу покупала масло, там этот же молокоотсос стоит за 1860.
Сцеживаюсь, за раз 20-40 мл набираю, но одна сиська льет струей, вторая с трудом сцеживает, постоянно остаются камни в ней :(
Переживаю, просто места не нахожу. Вчера и сегодня ж бухаем, так у меня все сердце не на месте, все думаю, что я за мать, котеныш в реанимации, а я НГ отмечаю....
Да, назвали Сашенькой.

Материнский инстинкт в действии!!! :love:
Хорошее имя для малыша! Александр - победитель!

KITTI
01.01.2012, 23:35
Да, назвали Сашенькой.

:love:

Света, я знаю что в мазеркеа вобще есть совсем крошечные размеры. там самый маленький идет до 1,4кг. это по размерной сетке вобще, но не знаю, в реале поставляют ли нам такие размеры. там распродажа сейчас, можно наверно по нормальным ценам закупить.
у нас поблизости вроде только в радуге и на ленинском,недалеко от метро (в здании универмага)

ToryG
01.01.2012, 23:49
Девочки, мы сегодня угулялись на горе, гости уехали. Завтра хочу с Марикой просилеть дома, выйду только на прогулку. А там посмотрим. Чемодан забрали сегодня вечером, оделась наконец в домашнее, ура! Света, рада за вас с Сашулей. Всем с нг еще раз.

Коробчонка
01.01.2012, 23:49
Девочки, поздравляю от всей души всех с Новым Годом!!! Всем желаю большого-большого счастья!!
[/CENTER]http://s43.radikal.ru/i100/1201/30/44079b836c2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы в финку решили не ехать, испугались с детьми через границу ехать:)) будем здесь кататься...в Новгород может скатаемся:) Сашку сегодня отдали бабушке с дедушкой, завтра едут на дачу:))

Ракель
02.01.2012, 00:08
:love:

Света, я знаю что в мазеркеа вобще есть совсем крошечные размеры. там самый маленький идет до 1,4кг. это по размерной сетке вобще, но не знаю, в реале поставляют ли нам такие размеры. там распродажа сейчас, можно наверно по нормальным ценам закупить.
у нас поблизости вроде только в радуге и на ленинском,недалеко от метро (в здании универмага)

а где у нас эти магазы?

KITTI
02.01.2012, 00:14
а где у нас эти магазы?

я ж там как раз в самом конце написала ;)

KITTI
02.01.2012, 00:15
вот адреса http://www.mothercare.ru/?id=230

Ракель
02.01.2012, 00:36
вот адреса http://www.mothercare.ru/?id=230

спасиб! Есть в Радуге, от нас близко. А пока в Меге на Пулковком откроют, дай Бог, котеныш подрастет, а на стандартного младенца у нас вещи есть.
На малых совсем мне еще подруга с Эмиратов вышлет, она накупила своим, думала они крохами родятся, а у нее и парень и девка больше 2 кг народились, и за месяц больше килограмма влет набирают.

katkrol73
02.01.2012, 00:43
Девочки, с Новым Годом!!! Пуксть он принесет нам только радость и удачу!!! И пусть у всех сбываются желания!!!
Да, назвали Сашенькой.

Света, Сашеньке от нас много много приветов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что сердце не на месте - это понятно, но ты же не можешь пока постоянно рядом находиться, что ж поделаешь... То что разревелась, когда малыша потрогала, так иначе и быть не могло, я сама ревела, когда к Ярику приходила в первый день после родов, тоже гладила его. Сынок, видишь, как тебя чувствует, сразу сердечко сильнее забилось!!! Ты с ним разговаривай, когда тебя к нему пускают, его твой голос будет успокаивать и поддерживать!
Вторую грудь расцедишь молокоотсосом постепенно, камни старайся руками разминать, массировать, они должны расцедиться. В каких-то протоках, видно, уже молоко застоялось, его надо протолкнуть.

Ракель
02.01.2012, 01:13
Девочки, с Новым Годом!!! Пуксть он принесет нам только радость и удачу!!! И пусть у всех сбываются желания!!!

Света, Сашеньке от нас много много приветов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что сердце не на месте - это понятно, но ты же не можешь пока постоянно рядом находиться, что ж поделаешь... То что разревелась, когда малыша потрогала, так иначе и быть не могло, я сама ревела, когда к Ярику приходила в первый день после родов, тоже гладила его. Сынок, видишь, как тебя чувствует, сразу сердечко сильнее забилось!!! Ты с ним разговаривай, когда тебя к нему пускают, его твой голос будет успокаивать и поддерживать!
Вторую грудь расцедишь молокоотсосом постепенно, камни старайся руками разминать, массировать, они должны расцедиться. В каких-то протоках, видно, уже молоко застоялось, его надо протолкнуть.

да я вообще не знаю, как правильно сцедить то. И держу то, скорей всего, молокоотсос не так, и по времени не понимаю, и грудь не знаю, как держать, все не так :(
Я с сыном говорю, но я потом домой приезжаю, и вообще психую, как он там, вдруг думает, что я его бросила...

katkrol73
02.01.2012, 13:06
да я вообще не знаю, как правильно сцедить то. И держу то, скорей всего, молокоотсос не так, и по времени не понимаю, и грудь не знаю, как держать, все не так :(
Я с сыном говорю, но я потом домой приезжаю, и вообще психую, как он там, вдруг думает, что я его бросила...

Светочка, не психуй, твое состояние понятно, но Сашеньке сейчас нужна спокойная мама.
Не знаю, как по науке правильно сцеживаться. Я как бы массировала грудь по направлению к соску и немножко по кругу, как будто пытаешься пасту из тюбика выдавить:)) почитай в инете - есть много статей, как правильно сцеживаться. Поедешь в РД к сыночку, попроси ЛИ тебе показать, как сцедиться.

danka
02.01.2012, 13:26
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!:flower::flower::flower: Пусть в этом году у всех осуществятся их заветные желания и все будет замечательно:flower:
Мы таки тоже заразились мультиаркой:008: и купили её себе в подарок на НГ:008: уже опробую:support:
Света, если хочешь я тебе вышлю страстью про сцеживание с картинками. Комки надо стараться расцеживать, иначе может лактостаз случиться штука крайне неприятная:001: попроси мужа, когда будешь сцеживаться массировать комки руками, перед сцеживанием прими теплый душ на грудь. Ещё можно капнуть в нос окстиоцином, он улучшает отток молока.
Света, не грызи себя, что ты не можешь с малышом все время быть, это ведь не от тебя зависит:005: Как только появится такая возможность будешь с ним постоянно:love:
Сашеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и быстрый набор веса!

Ракель
02.01.2012, 13:29
Светочка, не психуй, твое состояние понятно, но Сашеньке сейчас нужна спокойная мама.
Не знаю, как по науке правильно сцеживаться. Я как бы массировала грудь по направлению к соску и немножко по кругу, как будто пытаешься пасту из тюбика выдавить:)) почитай в инете - есть много статей, как правильно сцеживаться. Поедешь в РД к сыночку, попроси ЛИ тебе показать, как сцедиться.

Так сын то на Авангардной, его ж в первые сутки перевезли. Я к ЛИ зайду 11, когда за больничным поеду.
Сегодня пол ночи не спали, муж в 3 уснул, я в 5. Сейчас жду, пока Ирка проснется и позвонит на отделение...

katkrol73
02.01.2012, 13:35
Так сын то на Авангардной, его ж в первые сутки перевезли. Я к ЛИ зайду 11, когда за больничным поеду.
Сегодня пол ночи не спали, муж в 3 уснул, я в 5. Сейчас жду, пока Ирка проснется и позвонит на отделение...

Ой, Свет, это я туплю... Я помню, что перевезли...
А туда не каждый день пускают на отделение?

Ракель
02.01.2012, 13:41
Ой, Свет, это я туплю... Я помню, что перевезли...
А туда не каждый день пускают на отделение?

Слушай, вроде каждый, но муж сегодня работает. Мы завтра поедем, будет врач беседу с родственниками проводить и пропуск нам выпишут.

Plushy
02.01.2012, 14:09
Света, а тебе самой не доехать? Тяжело еще? А может, из родственников отвезти кто?
Про грудь девочки правильно написали, круговые поглаживания от тела к соску, теплый душ. Я все это не практиковала, но читала в брошурке в роддоме.

Ракель
02.01.2012, 15:59
Света, а тебе самой не доехать? Тяжело еще? А может, из родственников отвезти кто?
Про грудь девочки правильно написали, круговые поглаживания от тела к соску, теплый душ. Я все это не практиковала, но читала в брошурке в роддоме.
Я за руль пока не сяду, у меня еще шейка эта побаливает, мало ли, начнет резать опять, а я за рулем. А я и так то ездок хреновый.
И часы посещений там с 13 до 14. Чтоб ходить постоянно, надо пропуск, это только завтра. :(

Клыкастая
02.01.2012, 17:45
Всех с Новым годом!!!!!

Света, Сашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Катеринка1603
02.01.2012, 20:07
С НОВЫМ годом всех вас девочки!!! :080:
Пусть он принесет мир, радость и любовь в каждый дом!!!
Муж приехал с братом вечером 31-го, так что НГ встречали-таки вместе. :)
И привез мне в качестве подарка МУЛЬТИВАРКУ!!! :080::080::080: Самую лучшую по мнению продавца Панасоник SR TMH 18.
Еще не опробовала, т.к. целый холодильник забит салатами и т.д... Как освободим немного, сразу опробую!

Света, как трогательно читать то, что пишешь про Сашеньку..:love: Лапочка маленький.... И слезы твои конечно не могли не политься.. У нас, уверена, не только у меня, но и у всех девочек, читая, слезы наворачиваются...
А то, что празднуешь, не казни себя, ведь если б ты могла быть сейчас с малышом, наверняка была бы там, но пока обстоятельства складываются по-другому. Может врачи разрешат подольше с ним быть, когда приезжаешь?

Ракель
02.01.2012, 20:25
А то, что празднуешь, не казни себя, ведь если б ты могла быть сейчас с малышом, наверняка была бы там, но пока обстоятельства складываются по-другому. Может врачи разрешат подольше с ним быть, когда приезжаешь?

Да а смысл то с ним быть подольше?
там же как, он лежит в кювезе, закрыт полностью. Никаких стульев нет, те только постоять рядом можно. И можно на чуток приоткрыть окошко, тогда его потрогать и поговорить с ним. Но долго нельзя. т.к. у него ж там температура поддерживается.
Вот минут 20-30 побуду, с врачом поговорю и все.
Когда переведут в палату интенсивной терапии, тогда буду там по целому дню проводить, ну или максимально сколько разрешат.

/Рыбка/
02.01.2012, 21:29
Да а смысл то с ним быть подольше?
там же как, он лежит в кювезе, закрыт полностью. Никаких стульев нет, те только постоять рядом можно. И можно на чуток приоткрыть окошко, тогда его потрогать и поговорить с ним. Но долго нельзя. т.к. у него ж там температура поддерживается.
Вот минут 20-30 побуду, с врачом поговорю и все.
Когда переведут в палату интенсивной терапии, тогда буду там по целому дню проводить, ну или максимально сколько разрешат.

Света, очень рада читать хоршие новости про сына вашего! Александр - прекрасное имя! Они упертые (знаю, муж Саша:073:) так что скоро вы выпишитесь домой, уверена!

Всех с Новым Годом!!!!!!!
:support::support::support:

Клыкастая
03.01.2012, 01:22
мнению продавца Панасоник SR TMH 18.

Еще не опробовала, т.к. целый холодильник забит салатами и т.д... Как освободим немного, сразу опробую!

Я тоже в подарок получила от мамы, и тоже панасоник 18, а почему написано что они на 5л, а там полезного объема на кастрюле написано 1,8л? Ты что будешь первым готовить? Я вот теперь никак не решу, наверное доче что-нить.

А доче моя мама и бабушка подарили палаточный городок, две палатки а между ними тоннель , ей так нравится, ржет, носится среди шариков )))

ToryG
03.01.2012, 15:17
Всем привет! Мы вчера почти весь день дома с дочей были, только погулять вышли. Вечером поехали в гости к моим знакомым в соседний поселок, они тут уже неделю. Посидели, поболтали, остались ночевать. Сегодня с утра вернулись к нам, муж на гору, мы пока дома. РПогода хорошая, надо гулять идти. Вечером вроде в сауну собираемся местную. С Марикой не очень там посидишь , детей вообще только в бассейн пускают, у нас еще памперса для купания нет т, где искать непонятно. Пыталась сейчас поспать, так шкода оторвала лист у хозяйской пальмы, разлива сок и обкакалась. Пришлось просыпаться. Завтра намерена совершить вылазку в люцерн с марикой, надеюсь не озверею за дорогу с ней вдвоем и от прогулки без коляски.

Читаю про Светиного Сашу и какая то уверенность, что все у него ок, как будто родился вовремя, а не раньше срока.

Девочки, у меня мультя тоже вроде 18я, там очень большая емкость, явно не 1,8 литра, ближе к 4-5. Они вроде бывают двух модификаций разного объема , надо смотреть точный номер.

Сказала доче Машу и медведя, она прониклась и смотрит его без остановки. Вообще стараюсь не очень давать телефон, но в дороге или когда сама за iPadом, приходится отвлекать. Надо еще серий подкупить, а то уде нас с мужем за 2 дня тошнит от одного и того же, особенно меня )))

KITTI
03.01.2012, 17:17
всем привет!
ходила сегодня прогик опять сдавать, заодно ХГЧ сдала.
вобщем, ХГЧ хорошо растет, 10772 (неделю назад был 2458).
а прогик как был, так и остался, 28,80 (был 28,78).

вобщем то я так понимаю, что прогестерон в крови он от дюфа/утрика может и не повышаться?

KITTI
03.01.2012, 17:22
я кстати на НГ тоже получила еще одну технику, как и просила. это пароварка. буду Женьке теперь в ней готовить. а то у меня есть вставка в кастрюльку, но туда мало помещается. и уже овощи с котлетками не приготовить сразу.
свекры как всегда, купили самую навороченную пароварку :010: Bork, стоит почти 10тр :001:
хотя, когда я пароварку просила, рассчитывала тысячи на 3-4 максимум :015:

вобщем, 3ий день пробую уже в ней готовить, и мясо уже успела сделать, и овощи 2 раза. омлетик Женьке делала. и рис сегодня для мужа. я довольна :019:

муррр-ка
03.01.2012, 17:38
Всем приветик:flower:
Девули поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!! Пусть в этом году не будет невзгод! Я вас всех люблю:flower::flower::flower:

Я тоже в подарок получила от мамы, и тоже панасоник 18, а почему написано что они на 5л, а там полезного объема на кастрюле написано 1,8л? Ты что будешь первым готовить? Я вот теперь никак не решу, наверное доче что-нить.

А доче моя мама и бабушка подарили палаточный городок, две палатки а между ними тоннель , ей так нравится, ржет, носится среди шариков )))

Я читала где-то что мультиварки это в принципе обновленные рисоварки и вот этот полезный объем имеется в виду объем исходных продуктов (риса видимо с водой), типа он же увеличится ну на кипение надо оставить немного объема, готового продукта 4 литра будет. Как-то так.

Фотки с палаткой видела ваши, вообще клёвская палатка, и видно как доче понравилось:)
Блин у меня места нет под такие игрушки а так с удовольствием бы купила.

всем привет!

вобщем то я так понимаю, что прогестерон в крови он от дюфа/утрика может и не повышаться?

:support::support::support: Отличный ХГЧ, надеюсь прогика в матке достаточно @@@@@@@@@@@@@

Светочка Александр хорошее имя:flower: Он победит все невзгоды и преодолеет все трудности:flower:

stcat
03.01.2012, 17:48
всем привет!

Юль, отличный ХГЧ!
А прогика явно не хватает. Вроде 50-60 д.б.? Я подзабыла. Помню свою цифру - 58.
Навверно увеличить его надо?
Фотки отличные!

KITTI
03.01.2012, 17:53
Юль, отличный ХГЧ!
А прогика явно не хватает. Вроде 50-60 д.б.? Я подзабыла. Помню свою цифру - 58.
Навверно увеличить его надо?
Фотки отличные!

там нормы вобще 35-286 для 1го триместра.
просто смысл в том, что он неделю назад был столько же (пила 2 дюфа), а потом целую неделю дополнительно к дюфу вставляла еще 200 утрика. и он за неделю в крови не изменился вобще.
это я к тому, что зачем увеличивать, если в крови он не меняется от увеличения? надо наверно в матке смотреть. буду у врача, спрошу, может ли она мазок взять, чтобы посмотреть

Клыкастая
03.01.2012, 19:21
Всем привет! Мы вчера почти весь день дома с дочей были, только погулять вышли. Вечером поехали в гости к моим знакомым в соседний поселок, они тут уже неделю. Посидели, поболтали, остались ночевать. Сегодня с утра вернулись к нам, муж на гору, мы пока дома. РПогода хорошая, надо гулять идти. Вечером вроде в сауну собираемся местную. С Марикой не очень там посидишь , детей вообще только в бассейн пускают, у нас еще памперса для купания нет т, где искать непонятно. Пыталась сейчас поспать, так шкода оторвала лист у хозяйской пальмы, разлива сок и обкакалась. Пришлось просыпаться. Завтра намерена совершить вылазку в люцерн с марикой, надеюсь не озверею за дорогу с ней вдвоем и от прогулки без коляски.

Читаю про Светиного Сашу и какая то уверенность, что все у него ок, как будто родился вовремя, а не раньше срока.

Девочки, у меня мультя тоже вроде 18я, там очень большая емкость, явно не 1,8 литра, ближе к 4-5. Они вроде бывают двух модификаций разного объема , надо смотреть точный номер.

Сказала доче Машу и медведя, она прониклась и смотрит его без остановки. Вообще стараюсь не очень давать телефон, но в дороге или когда сама за iPadом, приходится отвлекать. Надо еще серий подкупить, а то уде нас с мужем за 2 дня тошнит от одного и того же, особенно меня )))

Вик, как вам там здорово, снег, а у нас грязища! У меня та, оторая большая, серого цвета, а 3,5 л голубая, там внутри написано вроде 1,8л... хотя н уверена..

А почему вы без коляски?
всем привет!

Юль @@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб малышик рос...
Всем приветик:flower:
Я читала где-то что мультиварки это в принципе обновленные рисоварки и вот этот полезный объем имеется в виду объем исходных продуктов (риса видимо с водой), типа он же увеличится ну на кипение надо оставить немного объема, готового продукта 4 литра будет. Как-то так.

Фотки с палаткой видела ваши, вообще клёвская палатка, и видно как доче понравилось:)
Блин у меня места нет под такие игрушки а так с удовольствием бы купила.

:support::support::support: Отличный ХГЧ, надеюсь прогика в матке достаточно @@@@@@@@@@@@@

Светочка Александр хорошее имя:flower: Он победит все невзгоды и преодолеет все трудности:flower:
Они очень легко складываются, мы сегодня отвезли Полину к моей бабушке на 2 дня, взяла палатку и тоннель с собой, палатка кладывается в блинчик 30см в диаметре и 2 см толщиной ...
Полина в восторге диком просто, носится , прыгает, но думаю месяц постоит, потом уберу, чтоб не надоело ей.

ToryG
03.01.2012, 20:30
Юля,ли бы точно увеличила утра или дюф. Прогик должен быть минимум посреди нормы, лучше выше.
Оля, у нас нет трости, а обычная коляска не подъездная для поездок.
Марина на прогулки после часа на улице заныла, я взяла е на руки и она вырубилась. Проспала 1,5 часа в кроватки, потом еще час рядом со мной пока я кино смотрела. У нас окна в рост, вид на грру, солнце светит весь день. Рай. Думала пойдем вместе в сауну, муж предлагает по очереди , тк с дочей все равно нельзя. Обоим лень шевелиться, даже не знаю выползем ли вообще.

муррр-ка
03.01.2012, 20:56
Они очень легко складываются, мы сегодня отвезли Полину к моей бабушке на 2 дня, взяла палатку и тоннель с собой, палатка кладывается в блинчик 30см в диаметре и 2 см толщиной ...
Полина в восторге диком просто, носится , прыгает, но думаю месяц постоит, потом уберу, чтоб не надоело ей.

, складываются то просто, но пока стоят им нужно место:)) Освободить бы места, хотела тут стульчик продать, Тим же пару месяцев назад отказался от него категорически, истерил когда пыталась посадить, я его сложила убрала, а тут решила продать повесила объяву, достала стул что бы сфоткать. Так Тим видимо соскучился лезет на него с радостью, пол дня туда-сюда:)) Решила пока оставить, так на кухне теперь и этот стул и стул со столом Тимкины и ёлка еще, вообще места нет. А в комнатах даже освобождать не от чего:))

Юля,ли бы точно увеличила утра или дюф. Прогик должен быть минимум посреди нормы, лучше выше.
Оля, у нас нет трости, а обычная коляска не подъездная для поездок.
Марина на прогулки после часа на улице заныла, я взяла е на руки и она вырубилась. Проспала 1,5 часа в кроватки, потом еще час рядом со мной пока я кино смотрела. У нас окна в рост, вид на грру, солнце светит весь день. Рай. Думала пойдем вместе в сауну, муж предлагает по очереди , тк с дочей все равно нельзя. Обоим лень шевелиться, даже не знаю выползем ли вообще.

:love: Действительно рай, ты там фоткаешь хоть? Буду ждать фото рая:))

KITTI
03.01.2012, 21:06

Вика, я ж написала, что мы и так его увеличили в 2 раза, но с тех пор в крови он не вырос ни на чуть чуть. просто смысл его увеличивать еще? я так понимаю, что хоть до 10 таб увеличу, в крови он не повысится. но в матке его может быть и сейчас достаточно. я кстати так и думаю, т.к. доза вполне у меня нормальная (в прошлую Б с угрозой такая же доза была). и у меня ничего не тянет, не болит ттт, по последнему узи ни отслойки, ни угрозы. эндометрий толстый, отличный. так что, думаю, в матке прогика достаточно :091:
когда буду на приеме, спрошу про гормональный мазок, может сделает его

муррр-ка
03.01.2012, 21:08
У меня тут диллема в голове.
Нашла объявление о наборе в цирковую студию при цирке на Фонтанке, так прям заразилась, старшему сказала он уже бегает неделю и планирует свою цирковую карьеру:))
А я думаю.... Ездить туда по началу 3 раза в неделю, потом чаще. Ездить от моего дома - метро+маршрутка+пешком. Муж возить не будет, ну может раз в сто лет у него график совпадет. Одного так далеко конечно не отпущу. Вот и думаю хватит ли силенок мне его возить, с Тимофеем, ждать его там где-то 2 часа опять же с Тимом... И при этом надо будет бросить занятия с психологом, отказаться от ЛФК на которую он должен пойти в конце января...
Но с другой стороны... это же так интересно, я вижу что и ему интересно, при настоящем цирке... Почитала отзывы кто туда уже ходит и тех кто уже взрослые закончили эту студию. Все пишут об особой атмосфере там, сплоченности и т.д. А я искала как-раз для него что-нибудь увлекающее, что бы занять подрастающую головушку.