Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Юля и Таня, у Вики немного другая ситуация - она на 99% уверена в измене... :010: вы уверены, что смогли бы это пережить?
Мой муж прошёл через развод и только поэтому сейчас дорожит семьёй (повзрослел)
Юля и Таня, у Вики немного другая ситуация - она на 99% уверена в измене... :010: вы уверены, что смогли бы это пережить?
каждая из нас может подозревать мужа в измене. когда мы с мужем ругались, у меня тоже в голове было что он мне изменяет. но поводов не было. просто его поведение меня настораживало, а далее мозг сам все додумывал.
а по поводу измен реальных. раньше я говорила, что измену не прощу никогда и ни при каких обстотельствах. так же, как и говорила, что аборт никогда в жизни не сделаю. и как было больно от фразы в выписке "аборт по мед.показаниям" после ЗБ.
так что, про измену теперь не зарекаюсь. разные ситуации бывают. жить с мужчиной, и знать что он мне регулярно изменяет однозначно нет. а если это было 1 раз и он искренне понимает что это ошибка, то не знаю...
ну, Катя, для начала ты мою историю не знаешь :065:
у нас с Юлей разные :))
а Вика накручивает себя, ибо она всего лишь читала чужую переписку, там все можно двояко понять.
ИМХО, кто ищет что-то, тот всегда найдет. Любая прочитанная фраза превращается не в то, что есть на самом деле, а в то, что ты хочешь найти.
Я это знаю не понаслышке. У меня муж тот еще "фантазер". Когда я страдала такой же Х, как сейчас Вика, по его сообщениям че только не придумать можно было.
Реально было-не было можно определить только когда ты сталкиваешься с другой "вживую" по телефону, например. Смелости наберешься и на встречу сходить можно :073: на очную ставку
ибо отвергнутые женщины часто истории придумывают.
ну, или муж честно признается :017:
каждая из нас может подозревать мужа в измене. когда мы с мужем ругались, у меня тоже в голове было что он мне изменяет. но поводов не было. просто его поведение меня настораживало, а далее мозг сам все додумывал.
а по поводу измен реальных. раньше я говорила, что измену не прощу никогда и ни при каких обстотельствах. так же, как и говорила, что аборт никогда в жизни не сделаю. и как было больно от фразы в выписке "аборт по мед.показаниям" после ЗБ.
так что, про измену теперь не зарекаюсь. разные ситуации бывают. жить с мужчиной, и знать что он мне регулярно изменяет однозначно нет. а если это было 1 раз и он искренне понимает что это ошибка, то не знаю...
Вот-вот у Вики есть поводы :(, но все-таки ИМХО она готова простить, если такого больше никогда не повторится - а вот в этом уверенности нет...
Вот-вот у Вики есть поводы :(, но все-таки ИМХО она готова простить, если такого больше никогда не повторится - а вот в этом уверенности нет...
ибо фрукт ищет себе приключения на Ж, скучно ему жить
мой муж так про фрукта и сказал "скучно мужику и все тут. Какая бы раскрасавица и хозяйница жена ни была, мужику экстрима подавай. Пока не получит - не успокоится"
но Вика, может ему сама эксрим устроить :065:
ИМХО, кто ищет что-то, тот всегда найдет. Любая прочитанная фраза превращается не в то, что есть на самом деле, а в то, что ты хочешь найти.
+1
и я не согласна, что у Вики есть поводы считать, что на 99% измена была.
как мы недавно убедились, даже смс-ки приходящие на телефон с конкретным текстом, это еще не повод считать, что измена была :)):073:
ибо фрукт ищет себе приключения на Ж, скучно ему жить
мой муж так про фрукта и сказал "скучно мужику и все тут. Какая бы раскрасавица и хозяйница жена ни была, мужику экстрима подавай. Пока не получит - не успокоится"
но Вика, может ему сама эксрим устроить :065:
Викин экстрим - временный... когда-то адреналин закончится и захочется нового экстрима :033:... Вика в семейной жизни совсем не хочет постоянного экстрима :(
+1
но она же так считает... и считает не на пустом месте... а вот как ей вдруг измениться и перестать так считать - мне непонятно... (если даже психолог ей в этом не помог)
Викин экстрим - временный... когда-то адреналин закончится и захочется нового экстрима :033:... Вика в семейной жизни совсем не хочет постоянного экстрима :(
неизвестно, какой экстрим нужен фрукту, постоянный или временный :017:
муррр-ка
12.03.2012, 02:07
+1
как мы недавно убедились, даже смс-ки приходящие на телефон с конкретным текстом, это еще не повод считать, что измена была :)):073:
:)):)):)) Не представляю что было бы с мужем если бы он те смски не при мне нашел:108: А если бы я у него такие нашла....
Но я думаю Вика нам тут не все карты выложила, думаю у нее есть основания веские его подозревать. Да и на самом деле не в них собственно дело.
Те тексты которые здесь Вика зачитывала и те недостатки Фрукта можно было бы простить, после разговора и заверений о неповторении, если бы в семье была любовь. НО как Вика утверждает ни у нее ни у него любви нет, при таком раскладе зачем себя насиловать прощением всякой ереси:016::016::016: Даже если ей все это кажется....
о, черт, ППЦ!!!
мы с мужем профуфлынили День свадьбы, он был сегоднявчера :))
я то правда до сих пор уверена, что вчера 10-ое было
а муж то знал что 11 :))
муррр-ка
12.03.2012, 02:16
о, черт, ППЦ!!!
:046:
мужу айяй:ded: тебе простительно, ты назавтра готовилась:))
У нас тоже скоро, в апреле, надо заглянуть в паспорт вспомнить дату:)) Беда у меня с числами.
У нас тоже скоро, в апреле, надо заглянуть в паспорт вспомнить дату:)) Беда у меня с числами.
У меня тоже беда с числами - поэтому мы поженились в Татьянин день... благо мама Татьяна и про этот день я вспоминаю :)
У меня ДР 20, у мужа 22, у Феди -2... лялька наверное тоже ждет 20-го :008:
муррр-ка
12.03.2012, 02:43
У меня тоже беда с числами - поэтому мы поженились в Татьянин день... благо мама Татьяна и про этот день я вспоминаю :)
У меня ДР 20, у мужа 22, у Феди -2... лялька наверное тоже ждет 20-го :008:
Или 12;)
Коробчонка
12.03.2012, 02:52
о, черт, ППЦ!!!
:046:
ну вы, девчонки, даете:046: я дружу очень с цифрами и поэтому мне такого не понять..:))
всем привет! докладаю )))
Ночью приехал, лег спать. Я думала полезет обниматься- не лезет. Значит понимает что дело пахнет керосином.... С утра я встала, когда вышла из ванной разбудила его. Пока он там сидел, доча проснулась и залезла ко мне на руки. Он вышел, а она на него даже не смотрит. Он подарил ей носочки с собачками игрушечными налепленными. она на носочки посмотрела, на него нет. Когда он стал их одевать, заревела , вырвалась и пошла ко мне. Я ее успокоила и одела носки. она посмотрела и сняла их. к нему не идет, на него не смотрит. Настроение у меня улучшилось, но она сначала сидела около меня, потом согласилась пойти к свекрови, в нему нет. Я то понимаю, что это она просто отвыкла и к вечеру все будет ок, но в сложившейся ситуации по-моему все очень кстати- пусть почувствует как будет к нему дочка относиться, если будет раз в неделю видеть :073:
Утро прошло в безмолвии. Очки мне дарить не стал- думаю, что ждет когда отойду или просто вечера. Уже из дороги написала ему смс, что вечером буду к 9 и пусть по возможности не задерживается.
А еще прикол из серии нарочно не придумаешь: у меня пол недели не работал интернет. Сегодня с утра смотрю на телефоне wi-fi прорезался. Вот как специально: не вчера вечером, ни раньше, а сегодня, когда он дома. Как-будто специально , чтоб я его почту больше не читала :008:
В общем дело ясное, что дело темное.А вообще я как-то уже морально вообще на все забила. Мне и разговаривать то уже с ним лень, но понимаю, что надо....
на счет даты свадьбы вы меня посмешили. Может я и отношусь ко всей ситуации так серьезно, т.к. для меня и забыть про день свадьбы тоже серьезно и в этом тоже вижу принебрежение к себе и к семье :008:
Юля удивила. Для тебя то что поводом для развода было? Вообще смотрю, что многие реально в первый год после рождения ребенка переживают кризис. Я вот думала, что это не про нас, т.к. я не была уставшей, не зацикливалась на ребенке и т.п. А тут подумала- может быть это его детская натура вообще так среагировала на то, что я вся зациклилась на ЗБ, планировании и т.п.? Но в любом случае это его не оправдывает имхо
Катеринка1603
12.03.2012, 11:40
:)):)):)) Не представляю что было бы с мужем если бы он те смски не при мне нашел:108: А если бы я у него такие нашла....
Но я думаю Вика нам тут не все карты выложила, думаю у нее есть основания веские его подозревать. Да и на самом деле не в них собственно дело.
Те тексты которые здесь Вика зачитывала и те недостатки Фрукта можно было бы простить, после разговора и заверений о неповторении, если бы в семье была любовь. НО как Вика утверждает ни у нее ни у него любви нет, при таком раскладе зачем себя насиловать прощением всякой ереси:016::016::016: Даже если ей все это кажется....
+1000. Надо потерять - РЕАЛЬНО, а не на словах, чтоб что-то начать ценить и беречь.
всем привет! докладаю )))
Ночью приехал, лег спать. Я думала полезет обниматься- не лезет. Значит понимает что дело пахнет керосином.... С утра я встала, когда вышла из ванной разбудила его. Пока он там сидел, доча проснулась и залезла ко мне на руки. Он вышел, а она на него даже не смотрит. Он подарил ей носочки с собачками игрушечными налепленными. она на носочки посмотрела, на него нет. Когда он стал их одевать, заревела , вырвалась и пошла ко мне. Я ее успокоила и одела носки. она посмотрела и сняла их. к нему не идет, на него не смотрит. Настроение у меня улучшилось, но она сначала сидела около меня, потом согласилась пойти к свекрови, в нему нет. Я то понимаю, что это она просто отвыкла и к вечеру все будет ок, но в сложившейся ситуации по-моему все очень кстати- пусть почувствует как будет к нему дочка относиться, если будет раз в неделю видеть :073:
Утро прошло в безмолвии. Очки мне дарить не стал- думаю, что ждет когда отойду или просто вечера. Уже из дороги написала ему смс, что вечером буду к 9 и пусть по возможности не задерживается.
А еще прикол из серии нарочно не придумаешь: у меня пол недели не работал интернет. Сегодня с утра смотрю на телефоне wi-fi прорезался. Вот как специально: не вчера вечером, ни раньше, а сегодня, когда он дома. Как-будто специально , чтоб я его почту больше не читала :008:
В общем дело ясное, что дело темное.А вообще я как-то уже морально вообще на все забила. Мне и разговаривать то уже с ним лень, но понимаю, что надо....
на счет даты свадьбы вы меня посмешили. Может я и отношусь ко всей ситуации так серьезно, т.к. для меня и забыть про день свадьбы тоже серьезно и в этом тоже вижу принебрежение к себе и к семье :008:
Юля удивила. Для тебя то что поводом для развода было? Вообще смотрю, что многие реально в первый год после рождения ребенка переживают кризис. Я вот думала, что это не про нас, т.к. я не была уставшей, не зацикливалась на ребенке и т.п. А тут подумала- может быть это его детская натура вообще так среагировала на то, что я вся зациклилась на ЗБ, планировании и т.п.? Но в любом случае это его не оправдывает имхо
Вика, считаю, что все пока ты делаешь правильно, главное не позволяй вылезать эмоциям (ох, знаю, как трудно, но все силы приложи). Особенно мне понравилась твоя смс чтоб не задерживался. Думаю, уже это даст ему реальный повод призадуматься хорошенько о серьезности ситуации, может что-то наконец начать всерьез думать - насколько нужна семья и что он готов ради этого сделать. В общем, может к вечернему разговору хоть немного подготовится.
В любом случае, Викуль, мы тут все с тобой, переживаем вместе с тобой, ты не одна!
А я собираюсь в ЦН, записалась к Ивановой, мне её рекомендовали. К Плужниковой что-то побоялась - слишком неустойчивый у нее характер. И помню, как она как-то, еще при планировании, как-то совсем не придала значения моим миомам (тогда еще маленьким, но все же). Сказала - Вы миомы пришли лечить или Б планировать? :005: странно как-то..
Всем привет!
Вчера с фонариком у Васи 4 зуба сверху насчитали.
По поводу годовщины свадьбы - я можно сказать с первого года не поидавала ей значения. Мы живем вместе почти 12 лет, а в браке 4. Я больше люблю дату начала совместной жизни.
А вчера я еще и не сама вспомнила, нас поздравили :))
Кризиса первого года у нас пока не наблюдаю, ттт
Хоть и дом забот полно.
Кстати, я вот как раз не понимаю как это ездить в отпуска раздельно. Для вашей же семьи это норма. В каждой избушке свои погремухи.
Вика, тебе на вечер @@@@@@@@@@@@@@
Хоть и дом забот полно.
Кстати, я вот как раз не понимаю как это ездить в отпуска раздельно. Для вашей же семьи это норма. В каждой избушке свои погремухи.
У вас наверное его и не будет - вы так давно вместе (ТТТ) и хорошо притерлись
Про отпуска раздельно мне тоже не понятно
Всем привет!
Всем привет!
Вчера с фонариком у Васи 4 зуба сверху насчитали.
По поводу годовщины свадьбы - я можно сказать с первого года не поидавала ей значения. Мы живем вместе почти 12 лет, а в браке 4. Я больше люблю дату начала совместной жизни.
А вчера я еще и не сама вспомнила, нас поздравили :))
Хоть и дом забот полно.
Надеюсь, нас тоже кризис первого года обойдет стороной!
Тань, сильно вы про годовщину :))
Василиса теперь зубастик, поздравляю!!!!!
Вика, тебе сегодня удачи! Мне кажется ты мужа любишь, поэтому надеюсь, что в вашей семье все наладится!
для меня это не норма, скорее для мужа. Просто началось с того, что он хотел ездить по 2 раза весной в горы, а меня второй раз на работе не отпускали. Разрешили бы только в этом году, но он еще с прошлого лета билеты покупал. Плюс он ездил там, где трасс нет. Соответственно я с ним туда поехать не могу, а его не пускать т.к. сама не катаюсь считаю нечестным. Ну и вообще получилось, что по сути раздельные отпуска это не проблема. То, что может быть проблемой, можно сделать и в обеденный перерыв и в командировке. туда его тоже не пускать? маразм. ИМХО
Кулачки беру, спасибо. Удивляет то, что не думаю вообще об этом. Вчера переживала весь день, а сегодня вся в работе :009: Блин, как бы так не перегореть :( А может наоборот и хорошо для разговора.
Васю с зубами :flower:
Вика, тебе сегодня удачи! Мне кажется ты мужа любишь, поэтому надеюсь, что в вашей семье все наладится!
Блин, ну с чего вы все взяли, что люблю? Конечно же он меня во многом устраивает и во многом даже нравится, но вот если бы мне предложили другого такого же, но без его недостатков, с радостью согласилась бы. Какая это тогда любовь? :009:
Ну и проблема то в том, что он меня не любит и это влияет на его отношение ко мне (обращение). Проблема то в этом, а не в моих чувствах. я как-то решила, что раз вышла замуж с такими чувствами, то с ними и надо жить. Но он же не дает :(
Lyalyushka
12.03.2012, 14:51
для меня это не норма, скорее для мужа. Просто началось с того, что он хотел ездить по 2 раза весной в горы, а меня второй раз на работе не отпускали. Разрешили бы только в этом году, но он еще с прошлого лета билеты покупал. Плюс он ездил там, где трасс нет. Соответственно я с ним туда поехать не могу, а его не пускать т.к. сама не катаюсь считаю нечестным. Ну и вообще получилось, что по сути раздельные отпуска это не проблема. То, что может быть проблемой, можно сделать и в обеденный перерыв и в командировке. туда его тоже не пускать? маразм. ИМХО
Кулачки беру, спасибо. Удивляет то, что не думаю вообще об этом. Вчера переживала весь день, а сегодня вся в работе :009: Блин, как бы так не перегореть :( А может наоборот и хорошо для разговора.
Блин, ну с чего вы все взяли, что люблю? Конечно же он меня во многом устраивает и во многом даже нравится, но вот если бы мне предложили другого такого же, но без его недостатков, с радостью согласилась бы. Какая это тогда любовь? :009:
Ну и проблема то в том, что он меня не любит и это влияет на его отношение ко мне (обращение). Проблема то в этом, а не в моих чувствах. я как-то решила, что раз вышла замуж с такими чувствами, то с ними и надо жить. Но он же не дает :(
У другого будут другие недостатки:ded: Не факт ещё,что они окажутся более тебя устраивающими.И потом,даже во фразе,другого такого же,уже чувствуется твое к нему отношение;)Естественно,ты свои чувства к нему сейчас придушила,на первом месте злость и обида,но чувства-то есть,шило в мешке не утаишь.Я за налаживание отношений.Да,ему тоже придется потрудиться и очень,но,если он на это готов пойти,значит и у него к тебе чувства есть,просто выражает он их по своему,по фруктовому:))
девочки, по поводу самокатов.
нашла немецкий сайт, мне кажется цены наиболее интересные. там сейчас еще скидки на них.
так что, делюсь информацией
тот, что поменьше, т.е. мини микро
http://www.st-online.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MINI_2012__i5_1425_0.htm
с вычетов ВАТа получается 41,09евро
+ доставка 24,9 (за посылку, т.е. если в посылке 2 самоката, то делим пополам)
и вот побольше, макси микро
http://www.st-online.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MAXI_mit_T-Lenker_2012__i5_2173_0.htm
он без ВАТа 75,55евро
с доставкой тоже самое
с заказом там все элементароно просто. регистрируетесь, в корзину добавляете и оплачивайте.
если не понятно что-то будет, спрашивайте, подскажу
Коробчонка
12.03.2012, 15:13
тут имелось в виду, наверно, то, что в некоторых семьях муж сам один без жены и не поедет:) мой муж бы не поехал:)
тут имелось в виду, наверно, то, что в некоторых семьях муж сам один без жены и не поедет:) мой муж бы не поехал:)
и мой тоже. 2 раза его пыталась отправить с папой на лыжах кататься куда-нибудь, т.к. первый раз я Б была, а второй раз с Женей маленьким. активно его отправляла, уговаривала. т.к. знаю что ему безумно хотелось бы отпуск на лыжах, он раньше каждый год ездил. но он не в какую. говорит, не могу без тебя
Всем привет! У нас сегодня был утренний "марафон" для ДС: лор+тубю диспансер, сделали манту. Фтизиатр вроде поняла мой намек, что в карте должен стоять "правильный" диагноз, посмотрим что выйдет.:103::008:
Вика, понятно, что устроить раздельный отпуск - это не проблема. Девочки имели в виду, что для большинства пар такой отпуск не приемлем из-за необходимости расставаться с мужем/женой, ведь и правда тогда смысл отпуска как-бы теряется, мне бы без мужа скучно было очень. Я конечно езжу сейчас без него на лето в деревню, но это только ради ребенка, чтоб не держать его в городе, для нас обоих это напряг:005:
У другого будут другие недостатки:ded: Не факт ещё,что они окажутся более тебя устраивающими.И потом,даже во фразе,другого такого же,уже чувствуется твое к нему отношение;)Естественно,ты свои чувства к нему сейчас придушила,на первом месте злость и обида,но чувства-то есть,шило в мешке не утаишь.Я за налаживание отношений.Да,ему тоже придется потрудиться и очень,но,если он на это готов пойти,значит и у него к тебе чувства есть,просто выражает он их по своему,по фруктовому:))
+1! извини Вика:008: но твоя любовь к нему видна за версту.:008:
девочки, по поводу самокатов.
нашла немецкий сайт, мне кажется цены наиболее интересные. там сейчас еще скидки на них.
так что, делюсь информацией
тот, что поменьше, т.е. мини микро
http://www.st-online.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MINI_2012__i5_1425_0.htm
с вычетов ВАТа получается 41,09евро
+ доставка 24,9 (за посылку, т.е. если в посылке 2 самоката, то делим пополам)
и вот побольше, макси микро
http://www.st-online.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MAXI_mit_T-Lenker_2012__i5_2173_0.htm
он без ВАТа 75,55евро
с доставкой тоже самое
с заказом там все элементароно просто. регистрируетесь, в корзину добавляете и оплачивайте.
если не понятно что-то будет, спрашивайте, подскажу
Я тоже в желающих на самокаты:support: может нам групповую скидку сделают?:))
Вика, соглашусь с девочками. Любовь есть.
Она просто разная у разных людей, не всегда любят "ни за что, просто так"
я вот к мужу испытываю "бытовую привязанность" всегда ему об этом говорю :)) Он же уверяет, что любит меня просто так. Мне не понять, я, возможно, так любить не умею :017:
Про отпуск раздельно я не имела в виду тотальный контроль - это бред естесственно. Сам факт того, что человек хочет отдыхать отдельно от семьи. Ты же сама понимаешь, что при желании и отпуск передвинуть можно и поездку отложить и самой поехать туда, где тебе делать нечего :073: Пусть катается себе с гор целыми днями, утро-вечер-ночь никто не отменял. Они же не в палатке живут на вершине?!
Но, я не буду тебе свое мнение навязывать, раз ты считаешь, что это нормально, то нормально.
Может, это просто я ничего настолько не хочу, чтоб и самой одной куда-то поехать. Мне с мужем интересно, одной же тоска зеленая :017:
Спасибо за поздравления с зубами, но Вася продолжает гундеть :010: За час после обеда вынесла мне мозг. Я дважды грела тарелку с едой в микроволновке, поесть не дает. Потом уже доедала холодное.
Надо поработать - а в голове звенит. Придется уборку делать, а работу снова на вечер переносить :017:
скидку сделают и попадете на таможню :005:
Девочки, если все будут брать с сайта, что Юля заказала, я тогда делаю свою покупку и не буду ждать?!
я вот к мужу испытываю "бытовую привязанность" всегда ему об этом говорю :)) Он же уверяет, что любит меня просто так. Мне не понять, я, возможно, так любить не умею :017:
Про отпуск раздельно я не имела в виду тотальный контроль - это бред естесственно. Сам факт того, что человек хочет отдыхать отдельно от семьи. Ты же сама понимаешь, что при желании и отпуск передвинуть можно и поездку отложить и самой поехать туда, где тебе делать нечего :073: Пусть катается себе с гор целыми днями, утро-вечер-ночь никто не отменял. Они же не в палатке живут на вершине?!
Но, я не буду тебе свое мнение навязывать, раз ты считаешь, что это нормально, то нормально.
Может, это просто я ничего настолько не хочу, чтоб и самой одной куда-то поехать. Мне с мужем интересно, одной же тоска зеленая :017:
Спасибо за поздравления с зубами, но Вася продолжает гундеть :010: За час после обеда вынесла мне мозг. Я дважды грела тарелку с едой в микроволновке, поесть не дает. Потом уже доедала холодное.
Надо поработать - а в голове звенит. Придется уборку делать, а работу снова на вечер переносить :017:
+100!
Васю с зубками:support:
скидку сделают и попадете на таможню :005:
Девочки, если все будут брать с сайта, что Юля заказала, я тогда делаю свою покупку и не буду ждать?!
Что значит на таможню попадем?:008:
Lyalyushka
12.03.2012, 15:28
И я заразилась самокатиком:)Но,блин,я такой тупарь в плане оформления каких-либо заказов в инете,это честно,не потому что лень,просто боюсь накосячить,я такая:008:Если не сложно,возьмите меня кто-нибудь,я денежку сразу переведу на карточку,до оплаты или подвезу наличными...Тоже хотелось бы успеть к ДР,к 21 апреля
несколько одинаковых позиций слать нельзя, ибо посчитают за коммерческую партию
Lyalyushka
12.03.2012, 15:31
Так,пробую сумничать:)),это,наверно,если сумма превысит каку-то определенную,надо будет ехать на таможню и заполнять каку-то декларацию,типа того...В Пулково или куда-то там,имхо
Так,пробую сумничать:)),это,наверно,если сумма превысит каку-то определенную,надо будет ехать на таможню и заполнять каку-то декларацию,типа того...В Пулково или куда-то там,имхо
ну, сумму в 1000 евро вы вряд ли превысите, так что на пошлины не попадете :))
Девочки, вы знали, что по полису ОМС справку для бассейна нельзя сделать? Я вчера поперлась к терапевту, она меня отшила, говорит это платно, сейчас позвонила в ОМС говорят, что бесплатно только по показаниям врача:079: я - само зло:082:
несколько одинаковых позиций слать нельзя, ибо посчитают за коммерческую партию
Понятно, наверное тогда по 2-е надо группироваться?:009:
Lyalyushka
12.03.2012, 15:37
Девочки, вы знали, что по полису ОМС справку для бассейна нельзя сделать? Я вчера поперлась к терапевту, она меня отшила, говорит это платно, сейчас позвонила в ОМС говорят, что бесплатно только по показаниям врача:079: я - само зло:082:
А точно ничего,что там написано строго до 3 лет не использовать?
Lyalyushka
12.03.2012, 15:38
ну, сумму в 1000 евро вы вряд ли превысите, так что на пошлины не попадете :))
Cумничала:046:(в смысле я:)))
Lyalyushka
12.03.2012, 15:40
А точно ничего,что там написано строго до 3 лет не использовать?
И ещё нужны шлем и защита...
Полина, мне м\с из дет.полки абсолютно спокойно выписала справку для бассеина. мы для д/с карты сдавали на энтеробиоз. и я попросила заодно мне справку написать. правда еще не знаю, пойдем ли в бассеин или нет, но пусть будет
или ты про справку для взрослого?
туплю. если написала, что к терапевту, то видимо для взрослого...
а разве не гинеколог справку дает? мне кажется, у меня подруга у Г брала справку для бассейна
Полина, мне м\с из дет.полки абсолютно спокойно выписала справку для бассеина. мы для д/с карты сдавали на энтеробиоз. и я попросила заодно мне справку написать. правда еще не знаю, пойдем ли в бассеин или нет, но пусть будет
или ты про справку для взрослого?
туплю. если написала, что к терапевту, то видимо для взрослого...
а разве не гинеколог справку дает? мне кажется, у меня подруга у Г брала справку для бассейна
Юля, для меня справка да. Я брала у гин. когда Б. была, а сейчас ходила к терапевту, так она говорит, что права такого не имеет:015: Вообще могла мне конечно и написать показания какие-нибудь, думаю для бассейна масса их.
Позвонила в платные услуги, так они справку выдают при наличии флюрографии:065: гемор!!:065:
девочки, по поводу самокатов, я к себе в компанию пока наверно не буду брать. т.к. еще не решила какой именно брать, и не знаю, буду ли заказывать, или в мае куплю в германии непосредственно.
и если что, у меня компания уже вроде есть. Оля, соседка моя, тоже хочет. так что, если что, мне с ней проще объединиться, тк рядом живем.
но я могу вам по пунктам расписать что и как делать, чтобы проще было. именно по этому сайту. а вы уже объединяйтесь, человека по 2. и следуйте инструкции ;)
Девочки, значит у меня тоже бытовая привязанность: меня он устраивает и мне просто лень искать другого, т.к. я до 30 лет никого лучше, чтоб и замуж еще предложил, не нашла. Тут выходила замуж за безденежного, а теперь еще и зарабатывает. Мне с ним не скучно, дочку любит, посему в принципе устраивает. думаю, что у него ко мне в этом плане такое же отношение. В остальном может тоже похожее: мне тоже не хватает страсти, мне он не шибко нравится внешне, меня не устраивает его характер. Я его не устраиваю визуально и нет у него страсти. просто я готова создават то, чего нет, искуственно за счет движения друг к другу, а он типа страдает, что у него этого нет и ищет на стороне. ТОже самое с внешностью: я бы тоже хотела мальчика с модной прической (а не лысого), голубыми глазами и без живота. но в принципе меня не напрягает то, что он не так выглядит. А он все причитает какая я толстая, когда я вешу столько же, сколько во время нашего знакомства.
В общем не знаю я что это любовь или нет. По моим критериям нет, т.е. для меня любовь- это нежелание променять человека на любого другого. А для него судя по всему это страсть. Я то считаю, что и страсть можно получить в семье при обоюдном желании, но ему этого не надо.
то, что за меня держится, так это понятно: финансово завязан, дочка с ним, гуляет как хочет, пока никого не нашел и если найдет, то кто сказал что будет лучше или хотя бы также. Вот и живет со мной. Хотя еще неизвестно как он себя сейчас будет вести и станет ли меняться даже если поймет, что всему пришел конец....
PS Вы бы лучше ему внушали, что он меня любит, а не наоборот:)). У нас вся проблема именно в его отношении
По самокатам: к кому можно присоединиться и когда и сколько денег передать?:)):flower:
Lyalyushka
12.03.2012, 16:04
А я все-таки передумала насчет самоката,раз он с 3 лет,я дома-то в шоке,как Соня по диванам столам стульям носится:010:Залезает на стул,встает на краешке на цыпочки и тянется к чему-то вперед,сколько раз её,чуть ли не в полете, ловила:001:А как помчит она от меня на самокате:065:Пока есть мысли насчет вЕлика:))
Хоспидя, Вика, а зачем тебе мальчик с прической и голубыми глазами?! :))
риторический вопрос
у вас определенно много претензий друг другу, каждый их выражает так как может :017:
Lyalyushka
12.03.2012, 16:07
Девочки, значит у меня тоже бытовая привязанность: меня он устраивает и мне просто лень искать другого, т.к. я до 30 лет никого лучше, чтоб и замуж еще предложил, не нашла. Тут выходила замуж за безденежного, а теперь еще и зарабатывает. Мне с ним не скучно, дочку любит, посему в принципе устраивает. думаю, что у него ко мне в этом плане такое же отношение. В остальном может тоже похожее: мне тоже не хватает страсти, мне он не шибко нравится внешне, меня не устраивает его характер. Я его не устраиваю визуально и нет у него страсти. просто я готова создават то, чего нет, искуственно за счет движения друг к другу, а он типа страдает, что у него этого нет и ищет на стороне. ТОже самое с внешностью: я бы тоже хотела мальчика с модной прической (а не лысого), голубыми глазами и без живота. но в принципе меня не напрягает то, что он не так выглядит. А он все причитает какая я толстая, когда я вешу столько же, сколько во время нашего знакомства.
В общем не знаю я что это любовь или нет. По моим критериям нет, т.е. для меня любовь- это нежелание променять человека на любого другого. А для него судя по всему это страсть. Я то считаю, что и страсть можно получить в семье при обоюдном желании, но ему этого не надо.
то, что за меня держится, так это понятно: финансово завязан, дочка с ним, гуляет как хочет, пока никого не нашел и если найдет, то кто сказал что будет лучше или хотя бы также. Вот и живет со мной. Хотя еще неизвестно как он себя сейчас будет вести и станет ли меняться даже если поймет, что всему пришел конец....
PS Вы бы лучше ему внушали, что он меня любит, а не наоборот:)). У нас вся проблема именно в его отношении
Мне все-таки кажется,что ты сейчас не нас ,а в первую очередь себя пытаешься убедить,что к нему у тебя особо теплых чувств нет.Потому что,если всё и правда так,как ты пишешь,нафиг такая семья?:009:Обнять и плакать?Тогда однозначно расходиться и пытаться построить новые отношения,пока не поздно
Мне все-таки кажется,что ты сейчас не нас ,а в первую очередь себя пытаешься убедить,что к нему у тебя особо теплых чувств нет.Потому что,если всё и правда так,как ты пишешь,нафиг такая семья?:009:Обнять и плакать?Тогда однозначно расходиться и пытаться построить новые отношения,пока не поздно
+1
реально тогда непонятно за что бороться?!
или ты хочешь продолжать пытаться заставить его любить тебя, как тебе это хочется?!
Lyalyushka
12.03.2012, 16:13
+1
или ты хочешь продолжать пытаться заставить его любить тебя, как тебе это хочется?!
Кстати,почему именно развод и девичья фамилия?Можно же просто разъехаться,к примеру,пока.Это же тоже вариант.И он бы проверил свои чувства,может,в реальности и не захотелось бы ему страстей-то,а семья бы перевесила и отношение свое переосмыслил?А нет,так развестись никогда не поздно
Lyalyushka
12.03.2012, 16:17
Вообще,фигня какя-то,представляю пару-она -вся стройняшка-симпатяжка,страстная,со шваброй в руках,готовая чуть что шваброй вмазать со всей дури,он-голубоглазый атлет с невероятной шевелюрой на голове и ангельским характером,но обожающий,когда ему прямо на шевелюру швабра обрушивается ни за что,ни про что.Дааа...
Вообще,фигня какя-то,представляю пару-она -вся стройняшка-симпатяжка,страстная,со шваброй в руках,готовая чуть что шваброй вмазать со всей дури,он-голубоглазый атлет с невероятной шевелюрой на голове и ангельским характером,но обожающий,когда ему прямо на шевелюру швабра обрушивается ни за что,ни про что.Дааа...
:023:
Хоспидя, Вика, а зачем тебе мальчик с прической и голубыми глазами?! :))
риторический вопрос
у вас определенно много претензий друг другу, каждый их выражает так как может :017:
я же не говорю, что мне именно такой и нужен? Я говорю, что при прочих равных не выбрала бы лысого и с карими. ну не нравятся мне его глаза :)) Ваще! Я пока Б была, молилась чтоб у дочи были мои глаза. Вымолила :))
Я бы предпочла, чтоб он свои претензии выражал и пытался на меня повлиять правильно, а не искал недостижимый идеал на стороне и не вздыхал по нему, срываясь на мне.
Вы сами говорили, что у меня самооценка упала. Ну так вот- спасибо дорогому мужу :(
я вообще не пытаюсь убедить никого. просто бешусь почему-то, когда читаю как я его люблю.
семья без любви имеет право на существование имхо. Должны быть искренняя симпатия, уважение и ответственность, чтоб не бежать сразу из семьи как только кто-то вдруг приглянется. У меня есть к нему и симпатия и ответственность, уважение пропало после всей этой истории. Сможет ли восстановить- зависит от него. С его стороны с моей точки зрения ничего этого не пристутствует, хотя мне кажется, что он этого не понимает.
Вчера когда приехала домой, моя мама смотрела давай поженимся (сорри). Там одна из ведущих сказала: "когда он поймет, что любят одних, а женятся на других, то будет счастлив в семье".
+1
я хочу, чтоб он не бежал от проблем и от того, что его не устраивает в семье, а пыталсчя это обсуждать и решать. Я хочу, чтоб если его не устраивает фигура моя и это для него серьезно, чтоб он пришел и сказал: "милая, мне так нравится когда ты стройная. Вот тебе абонемент, давай вместе худеть и т.п. Ну а если сейчас это невозможно из-за того, что ты кормишь или еще почему-то, то я подожду, но давай вместе идти к этому. Чем я могу тебе помочь?" и когда я худжею, чтоб он это замечал. А то получается, что я и 82.5 была толстой и сейчас в 63 у меня попа огромная и ржет над этим. А у меня когнитивный диссонас.
Тоже самое в постели. Если захотелось нового, то ты хоть спроси- может я тоже этого хочу. Но зачем? ведь всегда легче на стороне поискать. Не понравилось- ищи дальше. Поэотму это безответственность несовместимая с семейной жизнью.
Вот такая у меня позиция.
Если он не захочет так жить, то действительно- нафиг такая семья?
Кстати,почему именно развод и девичья фамилия?Можно же просто разъехаться,к примеру,пока.Это же тоже вариант.И он бы проверил свои чувства,может,в реальности и не захотелось бы ему страстей-то,а семья бы перевесила и отношение свое переосмыслил?А нет,так развестись никогда не поздно
ну, потому что если разъедимся, то все равно к этому все придет. И потом- он строит дом. Если будет строить, то значит считает, что не разойдемся. Если перестанет- значит уж точно разойдемся.
а еще у меня отменили сегодня массаж и я приеду домой вовремя. Вот думаю- с одной стороны надо предупредить- вдруг у него дела есть. С другой стороны- а фиг лишь? Нам разговаривать надо....:))
1. открываете сайт http://www.st-online.com
2. в самом верху нажимаете Mein Konto
3. там где окошко, под надписью Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein: вписываете свой мейл
ставите галочку в первом кружке (у надписи Ich bin Neukunde)
нажимаете Anmelden
4. Anrede выбираем Frau
Vorname - Имя
Nachname - Фамилия
E-Mail: Почта
Zusatz можно не заполнять
Straße/ Nr: Адрес (в большом поле улицу пишем латинск.буквами, в маленьком номер дома, корп, кв. напр. 15/2-356)
Postleitzahl: Индекс
Bundesland: не обязательное поле, но можно продублировать страну (Russian Federation)
Land: выбираем из списка Russische Foderation
Telefon:
Mobilfunk: можно заполнить одно из полей, можно мобильник 2 раза вписать. я пишу в формате 7(921)ххххххх
Passwort Пароль (там вроде просят сложный пароль, т.е. лучше сочетать буквы и цифры)
Passwort Wiederholung: повторяем пароль
Далее, ставим галочку у Ich bin damit einverstanden, dass für die Auftrags... это вы типа согласны с условиями и пр
Ниже, у Newsletter, галочку можно не ставить. это подписка на рассылку, она по желанию.
Жмете Konto erstellen
Вы зарегистрированны.
если вам надо будет повторно залогиниться. то заходите опять в Mein Konto, вписываете свою почту (кот. указывали при регистрации). ставите галочку в 3ее окошко, где написано Ich bin bereits Kunde und mein Passwort ist: вводите в окошко свой пароль и жмете Anmelden
теперь выбираете товары, (когда вы заходите под паролем, то на сайте будите видеть уже цены с вычетом налога)
например, http://www.st-online.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MAXI_mit_T-Lenker_2012__i5_2173_0.htm
макси микро. выбираете цвет. справа от фото Farbe:
далее внизу нажимаете в корзину (In den Warenkorb)
чтобы просмотреть корзину, в правом верхнем углу жирными буквами надпись Warenkorb. нажимаете на нее и попадаете в корзину.
там уже видите цены с вычетом ВАТ и с суммой доставки в россию.
чтобы оформить заказ, нажимаете Zur Kasse
проверяете адрес. там будет тот адрес, который вы указывали при регистрации.
далее, если платите картой, выбираете Moneybookers
ниже будет окно для промо-кода Gutschein:
надо будет поискать, может и есть каие купончики. если нет, то просто пустым оставляем.
нажимаем Weiter
Далее переходим к оплате. еще раз проверяем адресс. там вроде адрес один шиппинг (на чье имя доставка) и биллинг (кто владелец карты). чтобы не путаться, лучше с самого начала оформлять заказ на владельца карты. ну либо в процессе корректировать
проверяем заказ, сумму.
спускаемся в самый низ.ставим галочку у Hiermit akzeptiere ich die... это опять принимаем условия по оплате.
как поставим галочку, разблокируется окно, куда вводим данные карты.
Все данные сюда вводим строго как на карте написано
Vorname Имя
Nachname фамилия
Zahlungsmethode выбираем Kreditkarte
Kartentyp выбираем тип карты (виза, мастер кард)
Kartennummer вписываем номер карты (номер указан на самой карте)
Gültig bis указываем дату, кот. тоже на карте указана, до какого она действительна
чуть правее CVC Code это 3х значный код, с обратной стороны карты
Geburtstag дата рождения владельца карты
еще раз все проверяем, нажимаем оплатить BESTATIGEN
там скорее всего процесс займет какое-то время (от неск.сек до пары минут). в этот момент ничего не нажимайте. как увидите, что процесс закончился, то все ок. должны будут написать что-то типа того, что прошло успешно и тп. или наоборот, что не прошла оплата. тут внимательнее читайте. воспользуйтесь переводчиком, или скопируйте, и спросите кого-ниб. потом должно будет прийти подтверждение на почту.
трекинг должны или сами дать, или можно будет по электронке его спросить.
но об этом уже позже.
копирую инструкция ВК, чтобы не потерялось
Lyalyushka
12.03.2012, 16:46
а еще у меня отменили сегодня массаж и я приеду домой вовремя. Вот думаю- с одной стороны надо предупредить- вдруг у него дела есть. С другой стороны- а фиг лишь? Нам разговаривать надо....:))
Я без сарказма-а может вам вместе какой-нибудь эротический фильм посмотреть,ну не 9,5 недель,конечно,не детский:)),а че-нить поинтереснее,но и не порнуху:008: Купила б кино сегодня и ужин какой-нибудь заказали б.Он же явно от тебя этого не ожидает сейчас,ждет,что ты ему мозг вынесешь,а тут страсти-мордасти;)А потом можно опять включить "развод" и все-такое.А что?Не хуже швабры
Я без сарказма-а может вам вместе какой-нибудь эротический фильм посмотреть,ну не 9,5 недель,конечно,не детский:)),а че-нить поинтереснее,но и не порнуху:008: Купила б кино сегодня и ужин какой-нибудь заказали б.Он же явно от тебя этого не ожидает сейчас,ждет,что ты ему мозг вынесешь,а тут страсти-мордасти;)А потом можно опять включить "развод" и все-такое.А что?Не хуже швабры
Привет!
Из огня да в полымя, да?:008:
Мужик точно решит, что женушка свихнулась окончательно и бесповоротно.:010:
нет, с таким фруктом так низя, конечно ИМХО. Да и Вика уже перегорела и устала от всего этого.
+1
или подумает, что просто ПМС у жены.
Lyalyushka
12.03.2012, 17:06
Привет!
Из огня да в полымя, да?:008:
нет, с таким фруктом так низя, конечно ИМХО. Да и Вика уже перегорела и устала от всего этого.
+1
или подумает, что просто ПМС у жены.
Не знаю..Может среднестатистический товарищ так бы и решил.Мы же исходим из того,что ему нравятся женщины,а ля Кармэн,необузданные и с придурью.Страстей же ему нехватает,так что немного дури не повредит.То,что перегорела,согласна:(
Не знаю..Может среднестатистический товарищ так бы и решил.Мы же исходим из того,что ему нравятся женщины,а ля Кармэн,необузданные и с придурью.Страстей же ему нехватает,так что немного дури не повредит.То,что перегорела,согласна:(
имхо, но это больше смахивает на жену-истеричку :))
Lyalyushka
12.03.2012, 17:18
имхо, но это больше смахивает на жену-истеричку :))
Ну так он же любил такую...и ищет чего-то подобного..
Вобщем,закидали меня тапками:065: Просто мне кажется,что ему какая-то встряска нужна(да вы сами про встряску писали),можно начать и с такой..При этом необязательно истерить.Повела себя,как захотела,типа.Ну,вот было такое настроение,а теперь другое.По крайней мере,это осбьет его с толку.А то выстроил у себя в голове к ней определенное отношение,а тут хоть стереотип надломится,это уже неплохо,имхо.
И потом,даже,если истеричка.Да,истеричка.Не нужна такая?Катись колбаской! Тут и так уже намешано всякого.От этого хуже точно не будет,имхо.Нет,не имхо.Не будет!
Это истерика друго плана.Не "признавайся,гад,а не то развод"
Ну так он же любил такую...и ищет чего-то подобного..
Вобщем,закидали меня тапками:065: Просто мне кажется,что ему какая-то встряска нужна(да вы сами про встряску писали),можно начать и с такой..При этом необязательно истерить.Повела себя,как захотела,типа.Ну,вот было такое настроение,а теперь другое.По крайней мере,это осбьет его с толку.А то выстроил у себя в голове к ней определенное отношение,а тут хоть стереотип надломится,это уже неплохо,имхо.
И потом,даже,если истеричка.Да,истеричка.Не нужна такая?Катись колбаской! Тут и так уже намешано всякого.От этого хуже точно не будет,имхо.Нет,не имхо.Не будет!
Это истерика друго плана.Не "признавайся,гад,а не то развод"
Лена, я немного другое имею ввиду. просто Вика сейчас хочет что-то конкретное показать/доказать ему. что она на него обижена за его действия, и что ей это крайне неприятно. и если даже сейчас помирятся, то пусть помнит и знает, к чему это может привести. а так получается, она сама с собой позлилась чего-то, потом устроила романтик. т.е. это может и здорово, но сейчас Вика обижена, и муж должен делать какие-то шаги и ублажать Вику, а не она его. имхо
Таня, ты на этом сайте ничего не заказывала? не знаешь ничего про него? http://www.fatbraintoys.com
Lyalyushka
12.03.2012, 17:42
Лена, я немного другое имею ввиду. просто Вика сейчас хочет что-то конкретное показать/доказать ему. что она на него обижена за его действия, и что ей это крайне неприятно. и если даже сейчас помирятся, то пусть помнит и знает, к чему это может привести. а так получается, она сама с собой позлилась чего-то, потом устроила романтик. т.е. это может и здорово, но сейчас Вика обижена, и муж должен делать какие-то шаги и ублажать Вику, а не она его. имхо
Я согласна.Только он-то,похоже,не считает,что чего-то должен.Может,он от неё тоже чего-то ждет,пусть и не прав.И потом,действительно,мы-то видим только викину позицию,вышел бы он с нами в топик,неизвестно(Вика,прости:091:),что написал бы он..Тут какая-то стогнация:)),раз уж Вика пишет разными терминами,в отношениях.Надо что-то сдвинуть.Ну почему не так?Я хотела ещё до его приезда написать,что вариант уйти из дома Вике с Марикой,чтоб приехал,а вещей нет.Это тоже встряска.А то что-то залипло в их отношениях,а разговор.....Если б у Вики во время разговора на плече сидел психолог и в ухо подсказывал,это одно,а так,ещё непонятно,куда этот разговор выйдет:009:
Про отпуск раздельно я не имела в виду тотальный контроль - это бред естесственно.
Таня. что такое "бытовая привязанность"? все-таки у вас сначала возникла любовь, а потом уже добавилась эта привязанность, а не наоборот - как хочет Вика
вообще если есть любовь - то на многие недостатки не обращаешь внимания, а ценишь в первую очередь достоинства... а если её нет - тогда копаешься в недостаткахИ я заразилась самокатиком:)Но,блин,я такой тупарь в плане оформления каких-либо заказов в инете,это честно,не потому что лень,просто боюсь накосячить,я такая:008:Если не сложно,возьмите меня кто-нибудь,я денежку сразу переведу на карточку,до оплаты или подвезу наличными...Тоже хотелось бы успеть к ДР,к 21 апреля
Лена, ты ж учитель английского... что тогда говорить тем, кто ни в зуб ногой :010:
+1000 Лена, ты очень точно мои мыслм воспроизвела :flower:...
если любви нет ни с одной стороны - то она уже и не придет ИМХО
у меня муж изменял первой жене, потому что её не любил, а женился по залету... при этом семьянин был хороший - ребенка любил, заботился о нем и жене, разводиться не хотел... (не думаю, что его жена знала об изменах) - вобщем когда мне муж про это рассказывал - мне казалось что все естесственно - "не любит, потому и изменяет... такова мужская природа"
Лена, какую-то фигню ты несешь :)) сорри. Он значит трахаться налево и направо, а я ему порнуху и в постель его. 1)в последнее время не было проблем в постели, ну по крайней мере все как в начале 2)я предлагала порнуху в отпуске (вернее там кино шло, я не стала переключать)- он посмотрел как-то как на дуру и пошел с мужиками пиво пить 3)он только и ждет того, что я сейчас все спущу на тормоза и как раньше все будет. Для него встряской будет, если я вдруг вместо приставаний спать с ним откажусь.
На счет уйти в другое место- это вообще прикольно.... Из своей то квартиры.... Надо наверное к его маме переехать , если следовать твоей логике :))
Вика, вы признавались друг другу в любви в самом начале отношений?
теперь о самокате :), Лена, вроде я там вчера читала. что он от двух лет, а не от трех...
Lyalyushka
12.03.2012, 18:00
Лена, какую-то фигню ты несешь :)) сорри. Он значит трахаться налево и направо, а я ему порнуху и в постель его. 1)в последнее время не было проблем в постели, ну по крайней мере все как в начале 2)я предлагала порнуху в отпуске (вернее там кино шло, я не стала переключать)- он посмотрел как-то как на дуру и пошел с мужиками пиво пить 3)он только и ждет того, что я сейчас все спущу на тормоза и как раньше все будет. Для него встряской будет, если я вдруг вместо приставаний спать с ним откажусь.
На счет уйти в другое место- это вообще прикольно.... Из своей то квартиры.... Надо наверное к его маме переехать , если следовать твоей логике :))
Вик,ты прямо уверена,что трахаться направо и налево?Ты вообще в этом на 100% уверена,что он изменил в принципе.Если да,тем более,направо и налево,если нет любви ни у него,ни у тебя,так вам завтра уже следовало бы пойти и подать заявление.Какие тут могут быть душеспасительные беседы или,тем более,условия,типа,ты ко мне так-то относишься,а я к тебе так-то.ЗАЧЕМ?
Пы сы: Я надеялась,что у вас ещё не всё потеряно,поэтому и предлагаю фигню:017:
В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения
Lyalyushka
12.03.2012, 18:01
теперь о самокате :), Лена, вроде я там вчера читала. что он от двух лет, а не от трех...
Теперь о самокате:))
Там всё на немецком;) И написано,что с 3 лет
Lyalyushka
12.03.2012, 18:05
А ,ссори,может можно на англ.переключить,не смотрела:008:
Катя, я вот выше ссылку (http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/Micro-Scooter-Mini-Micro-pink::341.html) давала
Теперь о самокате:))
Там всё на немецком;) И написано,что с 3 лет
Я не знаю ни того, ни другого, но по Таниной ссылке прочитала, что с двух лет
Юля. а самокаты с твоего сайта на почту присылаю или курьерская доставка? там вообще способ доставки указан?
ну чего то типа того :)) Ну в смысле что любим говорили, а при каких обстоятельствах не помню.
Вик,ты прямо уверена,что трахаться направо и налево?Ты вообще в этом на 100% уверена,что он изменил в принципе.Если да,тем более,направо и налево,если нет любви ни у него,ни у тебя,так вам завтра уже следовало бы пойти и подать заявление.Какие тут могут быть душеспасительные беседы или,тем более,условия,типа,ты ко мне так-то относишься,а я к тебе так-то.ЗАЧЕМ?
Пы сы: Я надеялась,что у вас ещё не всё потеряно,поэтому и предлагаю фигню:017:
В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения
Ну на 100% нет, поэтому и не рублю. Но вероятность велика.
Не спрашивай зачем... наверное чтоб потом не думать, что ничего не сделала для сохранения семьи, которая со стороны всем казалась нормальной. Чтоб понимать, что мне есть как дочке объяснить почему она без папы росла. Ну в общем я считаю, что нельзя в таком деле сразу идти и разводиться.
И я ничего не пытаюсь склеить. Моя задача сейчас понять готов ли он что-то сделать, чтоб склеить то, что разрушил. Я и про развод всерьез говорю, т.к. не верю, что склеится что-то. Но вероятности такой не исключаю.
Я в контакте общалась с его подругой. она у нас на свадьбе была. муж говорит всегда, что она- это он, только в юбке, т.е. у них похожие интересы, характеры и т.п. Так она пишет, что никогда за ним такого не замечала, что вообще в шоке от всей ситуации и что он дурак, если это правда. В пт она др празднует. позвала меня лично. но я , конечно, не пойду, т.к. без него смысла не вижу, а с ним не хочу.
Lyalyushka
12.03.2012, 18:36
Юля. а самокаты с твоего сайта на почту присылаю или курьерская доставка? там вообще способ доставки указан?
Я по ссылке это нашла
Altersklasse: ab 3 Jahren
Höhe: 670 mm
Breite: 220 mm
Länge: 550 mm
Achsabstand: 430 mm
Rollen: 120 mm (vorn) / 80 mm (hinten) PU 78° ShoreA
Rollenbreite: 24 mm
Lager: Präzisionslager
Bremse: Hinterradbremse
Gewicht: 1500 g
Tragkraft max.: 20 kg
Material: GFK, PP, Alu
Spezial: Achsschenkellenkung, abnehmbare T-Lenkstange, Anti-Rutsch-Belag ganzflächig
Sicherheitshinweise:
Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
Achtung: Maximale Tragkraft 20 kg
Achtung: Nicht im Straßenverkehr zu verwenden
Achtung: Nur mit vollständig eingerasteter Lenkstange benutzen
Achtung: Hinweis Unfallgefahr
Achtung: Mit Schutzausrüstung zu benutzen
Achtung: Helm und Protektoren benutzen
Achtung: Beeinträchtigung bei Nässe
Achtung: Erhöhte Unfallgefahr bei Dämmerung
Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
Lyalyushka
12.03.2012, 18:38
ну чего то типа того :)) Ну в смысле что любим говорили, а при каких обстоятельствах не помню.
Ну на 100% нет, поэтому и не рублю. Но вероятность велика.
Не спрашивай зачем... наверное чтоб потом не думать, что ничего не сделала для сохранения семьи, которая со стороны всем казалась нормальной. Чтоб понимать, что мне есть как дочке объяснить почему она без папы росла. Ну в общем я считаю, что нельзя в таком деле сразу идти и разводиться.
И я ничего не пытаюсь склеить. Моя задача сейчас понять готов ли он что-то сделать, чтоб склеить то, что разрушил. Я и про развод всерьез говорю, т.к. не верю, что склеится что-то. Но вероятности такой не исключаю.
Я в контакте общалась с его подругой. она у нас на свадьбе была. муж говорит всегда, что она- это он, только в юбке, т.е. у них похожие интересы, характеры и т.п. Так она пишет, что никогда за ним такого не замечала, что вообще в шоке от всей ситуации и что он дурак, если это правда. В пт она др празднует. позвала меня лично. но я , конечно, не пойду, т.к. без него смысла не вижу, а с ним не хочу.
Ну тогда я хочу пожелать тебе удачи.Это из разряда чудес,но ведь и они бывают...
Ну тогда я хочу пожелать тебе удачи.Это из разряда чудес,но ведь и они бывают...
не добивай меня. сама знаю, что чудеса- это не про меня. Но надеяться мне никто не мешает. :( Для меня сейчас чудом будет хотя бы конструктивно поговорить. Психолог сказала, что он скорее всего будет избегать разговора и в этой ситуации важно дать ему понять, что я не истерю, но на разговоре настаивать. Теперь главное дождаться когда домой придет...
Вика, я вот тебя читаю иногда ты такая разумная, а иногда, ну, такой бред несешь
Я вот люблю карие глаза, но не люблю блондинов.
У моего мужа глаза очень светлые, хотя он брюнет со смуглой кожей.
Никогда я не расскладывала его настолько по полочкам, чтобы сказать "я бы не выбрала такие глаза" :)))
Катя, ну, наверное была какая-то симпатия и страсть, а теперь вот бытовая привязанность.
Короче, я люблю своего мужа за то, что он любит меня.
Как только он делает дурацкий поступок, который меня обижает, я его сразу не люблю.
Пусть по-детски, но вот так :))
Катя, я тебе про фотик не ответила.
50 мм на кропнутой матрице - не превращаются в 80 мм
кадр все так же снят 50 мм, но на матрице не отражаются края кадра (там достаточно много)
надеюсь, понятно объяснила
более того все характеристики обычных объективов на кропнутой матрице более "бледные"
расскрывает себя объектив только на полном формате - именно поэтому я так его и хотела :008:
для меня разница просто огромная
Лена, я вот про это "Ideal für Kinder ab 2+" - я это перевела как от двух лет
Позвонила подружка, мы с ней по телефону определили, что зубы еще не появились, они под тоненькой десной. Вася гундосит.
А сейчас она гоняет горшок по комнате, ходит согнувшись :)) ногами шустро уже переставляет
Вика, я вот тебя читаю иногда ты такая разумная, а иногда, ну, такой бред несешь
Я вот люблю карие глаза, но не люблю блондинов.
У моего мужа глаза очень светлые, хотя он брюнет со смуглой кожей.
Никогда я не расскладывала его настолько по полочкам, чтобы сказать "я бы не выбрала такие глаза" :)))
Катя, ну, наверное была какая-то симпатия и страсть, а теперь вот бытовая привязанность.
Короче, я люблю своего мужа за то, что он любит меня.
Как только он делает дурацкий поступок, который меня обижает, я его сразу не люблю.
Пусть по-детски, но вот так :))
Катя, я тебе про фотик не ответила.
50 мм на кропнутой матрице - не превращаются в 80 мм
кадр все так же снят 50 мм, но на матрице не отражаются края кадра (там достаточно много)
надеюсь, понятно объяснила
более того все характеристики обычных объективов на кропнутой матрице более "бледные"
расскрывает себя объектив только на полном формате - именно поэтому я так его и хотела :008:
для меня разница просто огромная
Вообще то я тоже так - сразу готова развестись и вообще ненавижу :008:
Про фотики - разница в цене тоже огромна :010: Спасибо :flower:
Юля, на сайте этом не покупала. Что насмотрела, может, мне тоже надо.
Девочки, расскажите про автокресла, которые следом за первым идут. Когда покупали (возраст и вес ребенка) и какие.
У кого-нибудь второе кресло есть maxi-cosi?
Позвонила подружка, мы с ней по телефону определили, что зубы еще не появились, они под тоненькой десной. Вася гундосит.
А сейчас она гоняет горшок по комнате, ходит согнувшись :)) ногами шустро уже переставляет
у меня на горшке любит ездить по комнате - как на машинке, отталкиваясь ногами или сидеть в игрушки играть, причем врет что еще не пописал
Вообще то я тоже так - сразу готова развестись и вообще ненавижу :008:
Про фотики - разница в цене тоже огромна :010: Спасибо :flower:
вот-вот и я :))
Разница огромная - да, один же любительский, другой - профи. Сделать большую матрицу - дорого.
Объективы хорошие тоже дороги. Мы перед НГ купили за 20 000, так это так, бюджетненький еще, далеко не профи :))
по германии dhl-ем, у нас скорее всего обычной ПР, т.е. на своем почтовом отделении забирать
Девочки, расскажите про автокресла, которые следом за первым идут. Когда покупали (возраст и вес ребенка) и какие.
да ничего особенного, просто много игрушек. развивающих и пр. есть интересные мне.
на шопхелпе просто не нашла про него. надо будут еще получше поискать
у нас, ты наверно знаешь, макси кози, пеарл. пересели в него месяцев в 8, по причине того, что не влезали уже в рекаро 0+
а почему ты думаешь не макси кози? нам нравится оно
у нас, ты наверно знаешь, макси кози, пеарл. пересели в него месяцев в 8, по причине того, что не влезали уже в рекаро 0+
а почему ты думаешь не макси кози? нам нравится оно
я как раз о максикози и думаю, ибо фэмелификс под первое уже есть
Мы сходили в поликлинику. Врач мне не понравилась. Так у нас все хорошо - 3700, 55 см, окружности живота и головы в норме :) :support:
Зашли с ребенком в кабинет, а перед этим ребенок дома поел и сладко спал в коляске, пока мы туда шли. Так вот мне пришлось доставать дочку из коляски, раздевать. минут 15 ждать в очереди...к моменту захода в кабинет она начала капризить и в кабинете стала кричать, что мне казалось вполне естественным. Когда в кабинете ребенка раздели и стали слушать-замерять она уже громко кричала. Врачиха мне говорит, что ребенок сильно возбудим и ее надо отвлекать погремушкой (это в один месяц-то, когда она только-только начала взгляд фокусировать):010::010::010: и купать в успокаивающих травах...
Дали нам направления на кал (из-за животика) и мочу - моча непонятно для чего...типа планово. Еще сказала сдать клинический анализ крови, т.к. в РД были повышены эозинофилы, а аллергии у нас нет. У кого-нибудь были повышены эозинофилы в таком раннем возрасте???
И еще нужно пройти четырех специалистов, которые принимают по вторникам без записи в порядке живой очереди...Мрак!!!! :010::010::010:Хоть правда на дом вызывай.:005:
да, я тоже была удивлена, что и энтеробиоз и справку от терапевта платно для басика. Гинеколог и флюшка бесплатно. для справки нужна свежая флюшка. Для реб все беспл.
У нас Ромер Лорд. Пересели где то в 9 месяцев вроде. Очень нравится! Ромер и Максикози считаются лучшими по безопасности.
Мы сходили в поликлинику. Врач мне не понравилась. Так у нас все хорошо - 3700, 55 см, окружности живота и головы в норме :) :support:
Зашли с ребенком в кабинет, а перед этим ребенок дома поел и сладко спал в коляске, пока мы туда шли. Так вот мне пришлось доставать дочку из коляски, раздевать. минут 15 ждать в очереди...к моменту захода в кабинет она начала капризить и в кабинете стала кричать, что мне казалось вполне естественным. Когда в кабинете ребенка раздели и стали слушать-замерять она уже громко кричала. Врачиха мне говорит, что ребенок сильно возбудим и ее надо отвлекать погремушкой (это в один месяц-то, когда она только-только начала взгляд фокусировать):010::010::010: и купать в успокаивающих травах...
Дали нам направления на кал (из-за животика) и мочу - моча непонятно для чего...типа планово. Еще сказала сдать клинический анализ крови, т.к. в РД были повышены эозинофилы, а аллергии у нас нет. У кого-нибудь были повышены эозинофилы в таком раннем возрасте???
И еще нужно пройти четырех специалистов, которые принимают по вторникам без записи в порядке живой очереди...Мрак!!!! :010::010::010:Хоть правда на дом вызывай.:005:
Вера, тебе несказанно повезло! я бывало ждала и по 2 часа! так что радуйся. Назначения были у нас те же самые;)
Вика, я считаю тоже что у вас с муем есть взаимная любовь и привязанность и ты еще много себе накручиваешь!
в нас тоже прошла былая страсть и лябофь, но по бытовухе в плане запахов и привычек мне другого не надо:065:
правильно Таня пишет, ты идеалистка, но так не бывает, что все по твоему. Так что если муж тебе скажет что не было измены, миритесь и живите счастливо!
Natashik_K
12.03.2012, 19:33
Вчера ты вроде вес на кг больше писала?))) В любом случае, поняла, что с весом все ок и поздравляю с этим!:flower:
Странная, врач, что сказала о легко возбудимости.
Ждать всегда немного приходится в пк и мы ждали, Мишка иногда кричал, иногда нет, но нам никогда такого не говорили. Видимо надо было врачихе придраться к чему-то. Не переживай, главное, что ты видишь, что с дочей все хорошо ;)
Мочу в месяц вроде все сдают - это плановый анализ так же как и кровь.
А эозинофилы у нас были как-то повышены, но у нас нет аллергии вроде и не было тогда, когда показатели были повышены, хотя врач сказала, что может быть маловыраженная реакция на что-то и не обязательно, что это должна быть сыпь. Я взяла на заметку, но не запаривалась на этот счет! Но пересдадите кровь, там все видно будет!
А мы к специалистам записывались всегда и в очереди ни разу не сидели, в отличает от очереди к педиатру:wife:
А мы сегодня сдали кровь и соскоб на энтеробиоз. Завтра пойду заберу результат.
Пишу сообщение сейчас, Мишка на коленках сидит, смотрит справа на смайлики и ржет, аж заливается :046:
Вера, мне тоже дали направления, но я ни к кому не пошла.
кровь сдала на гемоглобин, а вот про эту Х, что ты пишешь - я не знаю, что это.
Мочу не сдавали, кал не сдавали.
Я только к невропатолога вызывала на дом в месяц с чем-то и все :017:
Девочки, а в автокресле все еще спиной вперед дети ездят? :016:
Да, про вес я неправильно написала, 4700, конечно :)
Какахи мы сдадим, это несложно. Кровь дома наверно сдадим, а вот к врачам до июня я точно не пойду, перед дачей схожу или на дом вызову.
но врачиха,конечно, отпад. До сих пор бешусь из–за возбудимости этой. А еще онв мне сказала исключить всю молочку :(
Коробчонка
12.03.2012, 21:04
у нас автокресло с базой, какое не знаю, дарили на рождение Саши еще:) там сидят лицом по направлению движения
Таня, группа 1 и далее уже вроде все лицом вперед.
angel-dust
12.03.2012, 22:05
Всем приветик:flower:
Девочки,мне даже как-то неудобно спрашивать,но все-таки:008:Блиин,может я алкоголиком становлюсь?:065: Чуть ли не месяц практически каждый вечер,не ну не каждый,несколько раз в неделю ,уложу Соню и то бокадьчик вина,то коктейльчика бокальчик,то даже рюмку коньяка выпью:014: Пусть это и немного,но все-таки,а вдруг...Ой:008: Может,конечно,просто период такой,а вдруг..:001:
гы, я иногда так делаю:(
стала ограничивать себя до 2-х раз в неделю.
Аппетит у нас, ттт вроде наладился. Прямо бальзам на мое измученное сердце, утром тащит меня на кухню, кашу со мной варит, от нетерпения постукивая пустой тарелочкой:love: И суп ест и творожок, полными порциями:support::support::support: И со стулом вроде получше, вчера почти не боялся какать.
слава богу. а то намучились вы бедненькие.
у нас были повышены, и до сих пор:010:
врача в сад, это я про возбудимость. а как какахи? как кожа?
мы персели в декабре, в начале, нам было 10 месяцев. мы в ромер больше не влезали. взяли ромер кинг плюс, ездим лицом вперед.
Вика, тебе в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший исход разговора.
Где же Света?
Lyalyushka
12.03.2012, 22:07
Лена, я вот про это "Ideal für Kinder ab 2+" - я это перевела как от двух лет
А это я не видела
У нас Рёмер второе,вроде,нормальное.Макси тоже хорошими считаются.
Да,интересная врачиха,возбудимый ребенок:009:
Lyalyushka
12.03.2012, 22:10
Всем приветик:flower:
гы, я иногда так делаю:(
стала ограничивать себя до 2-х раз в неделю.
:028::)) Да я как-то так тут написала,что мне аж самой неудобно стало:005::)) На самом деле,думаю,не всё так страшно,много и часто;)
:028::)) Да я как-то так тут написала,что мне аж самой неудобно стало:005::)) На самом деле,думаю,не всё так страшно,много и часто;)
Лена, я кстати забыла написать тогда. я тоже люблю выпить :014:
но меня в этом муж поддерживает. бывает по бокалу вина выпьем, или бутылочку пива на 2х, или ликерчика. но не каждый день, но раза 3 в неделю точно.
бывает и чаще, но редко. считаю, что в таких кол-вах это нормально (пол бокала-бокал) даже каждый день
Lyalyushka
12.03.2012, 23:02
Лена, я кстати забыла написать тогда. я тоже люблю выпить :014:
но меня в этом муж поддерживает. бывает по бокалу вина выпьем, или бутылочку пива на 2х, или ликерчика. но не каждый день, но раза 3 в неделю точно.
бывает и чаще, но редко. считаю, что в таких кол-вах это нормально (пол бокала-бокал) даже каждый день
А я парюсь:)) А я ещё оказывается и трезвенник практически;):065:
Да меня тоже муж поддерживает:014: в плане пива бутылочки или коктейля,вино он не любит,в основном,если пьет,то крепкое что-то,типа виски и иже с ним,но не вечером,если перед работой,естественно.Ну вот,опять написала,так написала:))Пьет виски,но не вечером...а,напрмер,с утра:046: получилось.Но сейчас у него пост
angel-dust
12.03.2012, 23:10
читаю ваши комменты и потягиваю бокал красненького:004:
муррр-ка
12.03.2012, 23:17
ААААААААА....
Сижу вас читаю на кухне, идет Тимофей, несет горшок в руках, направляется к туалету выливать его, я думаю прикалывается, бегу смотрю в горшке моча, трусишки мокрые :0007::0007::0007::0007:
Я как давай прыгать, танцы танцевать, кричать УРРРРАААА!!!!!:)):)):)) Вообще не ожидала от своего товарища таких подвигов, думала летом буду мучать его:)) На радостях вылили с ним горшок, помыли его вместе. Тим захотел остаться в ванной купатся, я бегом на радостях набрала ему ванну, посадила, сижу рядом с ноутом, спешу поделиться с вами радостью... И тут чую странный запах, Тим откуда-то достал мое средство для снятия лака, открыл колпачек и выливает это все в ванну:010: Бегом достала его, спстила воду, намыла и вышла из ванной. Бегу на кухню, скорее написать вам про свою радость и вижу что все это время (с момента радости:))) на плите варятся макароны, про которые я на радостях забыла и они уже превратились в тесто:046::046::046::046:
angel-dust
12.03.2012, 23:20
девочки, смотрите какая веселая закупка наклеек
у нас тонировка сзади, нам внутренние никак не повесить, а эти хорошо будут:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5061969
ААААААААА....
весело у вас :)):)):))
поздравляю с маленьким успехом!!!
а у меня тоже радость, Женька проникся сидушкой на унитаз. теперь туда частенько ходит в туалет. а то на горшок он ни в какую
angel-dust
12.03.2012, 23:26
ААААААААА....
Сижу вас читаю на кухне, идет Тимофей, несет горшок в руках, направляется к туалету выливать его, я думаю прикалывается, бегу смотрю в горшке моча, трусишки мокрые :0007::0007::0007::0007:
Я как давай прыгать, танцы танцевать, кричать УРРРРАААА!!!!!:)):)):)) Вообще не ожидала от своего товарища таких подвигов, думала летом буду мучать его:)) На радостях вылили с ним горшок, помыли его вместе. Тим захотел остаться в ванной купатся, я бегом на радостях набрала ему ванну, посадила, сижу рядом с ноутом, спешу поделиться с вами радостью... И тут чую странный запах, Тим откуда-то достал мое средство для снятия лака, открыл колпачек и выливает это все в ванну:010: Бегом достала его, спстила воду, намыла и вышла из ванной. Бегу на кухню, скорее написать вам про свою радость и вижу что все это время (с момента радости:))) на плите варятся макароны, про которые я на радостях забыла и они уже превратились в тесто:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.