Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
На счет мужа подумала: раз поддался насилию, значит есть желание все же идти навстречу. Секс в 7 утра это все-таки не каждый вынесет :008::)) Если честно. я сама не особо хотела, но решила, что надо :))
Вообще он сейчас каждый день на стройку ездит, устает больше , чем раньше. Доча поздно ложится, уже не до секса. В выходные сам периодически пристает. Может я накручиваю? :008: Мы до рождения дочки спать ложились в 22-23, так до этого и секс часто был. теперь доча только в 23 ложится, иногда позже. Плюс доп. заботы и ответственность....
PS Это что, я оправдания ищу или есть здравый смысл в сказанном?:008:
Сейчас ЛИ меня поздравляла, я спросила про свету. :008: Она сказала следующее:
Звонит Света, говорит, что болит спина и описывает инфо про запоры. ЛИ спрашивает есть ли схватки, та говорит, что нет. Спрашивает пьет ли воду, та говорит мол не пила. Тетя ей вставила и сказала пить воду, чтоб кишечник работал. ЛИ сказала тогда принять гинипрал и ложиться.
Во второй раз когда звонила Света снова говорит, что схваток нет, но когда начинает описывать в подробностях, то ЛИ говорит, что это же схватки и надо тогда скорую вызывать.
Причину начавшихся родов видит в том, что Света от запора пропила 4 раза дюфалак. Обычно назначают подобные вещества для подготовки к родам и расслабления мышц. Говорит, что ее пропоносило и это спровоцировало роды. Как-то так :009:
В общем возможно Света сама не хотела верить. что это могли быть роды и чего-то не договорила.Возможно ЛИ чего-то недопоняла. Говорит, что у нее было только 2 случая, когда с пессарием на 27ой неделе рожали. обычно с ним донашивают почти до конца.
PS Света сама вчера писала, что ЛИ ей вставила за запоры и воду. Может реально в спровоцированном поносе причина :009:
:)) это ты мужа с Питом сравниваешь что ли? :)) У моего шапочка и очки такие же, посему навеяло :))
Про дюфалак я Свете еще вчера написала :ded: С твоей тетей я согласна
(я сама страшно мучалась запорами и газами во время Б)
НО
сам пациент может и не определить, что с ним происходит и где болит :017:
для этого собственно врач и нужен и аппаратура порой, а это бывает только в больнице
своего с Питом не сравниваю :)) я вообще сравнивать не люблю
а твой должен подтянуться, раз ты такую аву сделала :))
На счет мужа подумала: раз поддался насилию, значит есть желание все же идти навстречу. Секс в 7 утра это все-таки не каждый вынесет :008::)) Если честно. я сама не особо хотела, но решила, что надо :))
Вообще он сейчас каждый день на стройку ездит, устает больше , чем раньше. Доча поздно ложится, уже не до секса. В выходные сам периодически пристает. Может я накручиваю? :008: Мы до рождения дочки спать ложились в 22-23, так до этого и секс часто был. теперь доча только в 23 ложится, иногда позже. Плюс доп. заботы и ответственность....
Вика, это здравый смысл в сказанном, имхо :flower:
НО
для этого собственно врач и нужен и аппаратура порой, а это бывает только в больнице
ой, пусть остается таким как есть, а то совсем зазнается :)) Лучше пусть я как Джолли стану, и пусть бегает за мной как Пит за Джоли :008::love::))
Вика судя по этому сообщению Света сама схватки подозревала, почему ЛИ не сказала:009:
короче, до ЛИ дозвониться явно не судьба :(
сунула сзади папаверин, сверху гинепрал целую таблетку. Лежу, очкую.
Поясницу так и прихватывает, вместе с ней переодически живот, но вроде с боков больше.
Вобщем то, утешаю себя мыслью, что нам без 4 часов 27,4 это практически 28. Вот только где ЛИ ловить, в случае чего, ХЗ.....
Завтра, блин, буду ей утром звонить, может на прием скажет приехать.
А я жеж ну ни фиха не помню, как вообще тот раз схватки выражались, точней как начинались... Надеюсь, это все таки мой остеахандроз....
НО
+1! Сама вспомнила как девочки вызывали роды касторкой! Но её конечно МНОГО выпить надо, целый пузырь, не знаю равнозначно ли это дюфалаку. И с выделенной фразой согласна на 100%! У меня прихватывало весь день и ночь, поняла что это все-таки схватки я только у процессу родов(вык), т.к. 1. срок ещё не предполагал ничего такого
2. не было вообще мыслях о плохом
3. каменеть живот много позже начал.
Вика, это здравый смысл в сказанном, имхо :flower:
+1 опять:)
Вика, вспоминая твое сообщение как вы при доче под одеялом сексились:073: сложно поверить что он тебя не любит и не хочет
Lyalyushka
28.12.2011, 19:12
Девочки,читаю про Свету,я не всё,конечно,знаю,но Дюфалаком вряд ли можно роды вызвать.Если уж от него,то они б и сами без него на след.день начались.Я лежала в Отта в 28 недель и пила его "литрами",так как только он и помогал:008: и все пили,он там в открытом доступе стоял и его рекомендовали
PS: Дюфалак-не касторка
Вера, у тебя уже очень хороший срок, НО ты родишь доношенного ребенка! Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
И у Светиного сыночка все будет хорошо! :091:
Вера, спокойно, Ярик родился на сроке поменьше твоего:ded: У тебя все точно будет отлично!
И Светин малыш выкарабкается:091::091::091: Не зря же он 8 недель терпел, ждал пока будет жизнеспособный срок:091:
Девочки:flower::flower::flower:
Девочки,читаю про Свету,я не всё,конечно,знаю,но Дюфалаком вряд ли можно роды вызвать.Если уж от него,то они б и сами без него на след.день начались.Я лежала в Отта в 28 недель и пила его "литрами",так как только он и помогал:008: и все пили,он там в открытом доступе стоял и его рекомендовали
Лен, у тебя ведь не было проблем с шейкой, а у Светы она была 4 мм всего. Да еще она и папаверин вставляла, а до этого и но-шпу. :005:
Лена, дюфалак на всех по разному действует :ded:
сколько его Света выпила, никто не знает
вообще, я пила 15 мл 1 раз в 2 суток натощак утром
прокакаешься 1 раз на 2 дня
потом нашла другой способ - есть киви 2 штуки в день
а если в день 3 раза по целому стаканчику, да при Светином состоянии шейки
кто знает?!
и не сам дюфалак роды мог вызвать, а понос!!! это разные вещи
Катеринка1603
28.12.2011, 19:39
Вика! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пусть сердце обретет покой, любовь мужа станет и для него, и для тебя очевидной, доча растет и радует! :flower::love::flower::love::flower:
Получила анализы, хгч 2458 :support: неделю назад 204 был
А прогик :010: 28 на дюфе (при норме от 35). В прошлый раз 58 был где то.
Врачу звонила, она скинула, наверно позже перезвонит.
:080::080::080:Растёте! ЗдОрово! Так держать! :flower::love::love: Какой он поздний оказался (в плане прикрепления) - путешественник...:love::))
я не говорю, что надо любить ТОЛЬКО СЕБЯ!!
просто не надо загонять себя на тему, что у меня большая попа, прыщик на лбу и грудь обвисла. и мне муж на эти темы ничего не говорит, тк я просто не допускаю этого, скажет что-то, по башке получит, и будет еще долго прощенье просить.
а я могу по дому в коротких шортах и майке, крутить попой перед зеркалом, и говорить мужу, посмотри какая тебе жена красавица досталась :008: и он тоже ведь так считает. хотя, 10 лишних кг и пр. имеются.
если мне собственный муж будет постоянно говорить, что я плохо выгляжу, это будет очень задевать мою самолюбие, я такое допустить не могу. поэтому придется либо нового мужа искать, либо его отношение менять.
но я не говорю, что надо всем так делать. просто например, и у меня, и так поняла у Тани, изначально не допускалось такое отношение. если в самом начале и были какие-то подколки, то они на корню пресекались, и сошли на нет очень быстро.
хотя, в тоже время, это не значит, что мы не можем подшутить и посмеяться друг на другом.
+1! Даже если что-то в себе не нравится - мужу об этом знать совсем не нужно. Он должен быть уверен, что ему досталась королева, мужчинам это легко внушить, если самой вечно не плакать над своими недостатками.;) Ну, по крайней мере у меня так.
Я тоже на корню пресекаю неприятные для себя проявления - муж может о них просто не знать, что меня это обижает, и потому нужно устанавливать "рамки". И лучше сразу. Т.к. если затаить, перетерпеть ,обида никуда не уходит, накапливается, а потом уже выливается в куда более горячей форме.
девочки, за некрещенных можно свечку ставить?
Можно.
Светочка, хочу еще поддержать тебя, сохраняй молочко обязательно оно очень пригодится твоему сыночку когда он немного подрастет. Старайся сама не унывать когда тебя к нему пустят, постарайся не плакать, он должен чувствовать от тебя не страх за его жизнь а уверенность что вы справитесь. Как переведут в больничку, подумай о крещении.
+10000000! ППКС.
Дай имя, крести, можно будет в разных Церквях молитвы о здравии подать.
Вера, спокойно, Ярик родился на сроке поменьше твоего:ded: У тебя все точно будет отлично!
И Светин малыш выкарабкается:091::091::091: Не зря же он 8 недель терпел, ждал пока будет жизнеспособный срок:091:
Полин, а ведь точно! Дай Бог маленькому сил и крепости!!! :091::091::091::091::091:
Катеринка1603
28.12.2011, 19:43
Света, перевезли сыночка? Как перенес дорогу? Что врачи говорят о его состоянии в целом?
Береги молочко!!!
поставила свечи за Свету и сыночка в Никольском соборе :091::091::091:
сама тоже весь день хожу и думаю - можно ли это было предотвратить... какое-то страшное стечение обстоятельств :(
Вика, а почему Марика так поздно ложится? И во сколько она встает?
Клыкастая
28.12.2011, 22:33
мы тоже сейчас в 23 ложимся, встаем в 10 00, но это сейчас, был режим и в 20-21 ложились, вставали в 7 утра, я сейчас просто балдею, высыпаюсь и с мужем могу до 1-2 ночи посидеть и выспаться, а то раньше себя разбитой чувствовала, но к садику режим поменяю. Девочки, во сколько вы деток в садик отдадите? ;)
Коробчонка
28.12.2011, 22:43
мы тоже сейчас в 23 ложимся, встаем в 10 00, но это сейчас, был режим и в 20-21 ложились, вставали в 7 утра, я сейчас просто балдею, высыпаюсь и с мужем могу до 1-2 ночи посидеть и выспаться, а то раньше себя разбитой чувствовала, но к садику режим поменяю. Девочки, во сколько вы деток в садик отдадите? ;)
я собираюсь через 1-2 месяца:(
поставила свечи за Свету и сыночка в Никольском соборе :091::091::091:
сама тоже весь день хожу и думаю - можно ли это было предотвратить... какое-то страшное стечение обстоятельств :(
ИМХО, можно бы было попробовать только, но еще в дневное время
а так да - страшное стечение обстоятельств:005:
при работающих родителях в 21 уложить невозможно
приходят домой не ранее 19-20 часов
ужин и уже мыть
а пообщаться?!
не ляжет ребенок в 9 вечера
ИМХО, можно бы было попробовать только, но еще в дневное время
а так да - страшное стечение обстоятельств:005:
при работающих родителях в 21 уложить невозможно
приходят домой не ранее 19-20 часов
ужин и уже мыть
а пообщаться?!
не ляжет ребенок в 9 вечера
У Кати вроде Ярик при подобном явлении (запоре, извиняюсь) родился... Катюша если что поправит... почему бы врачам заранее не сказать трудным пациенткам (с ИЦН) - что в таких случаях делать...
У работающих родителей детки обычно в садике, а в садик им во сколько вставать?
надеюсь, Света завтра выйдет на связь с хорошими новостями :091::091::091:... вся я уже испереживалась :008:
У Кати вроде Ярик при подобном явлении (запоре, извиняюсь) родился... Катюша если что поправит... почему бы врачам заранее не сказать трудным пациенткам (с ИЦН) - что в таких случаях делать...
У Кати с шейкой не было проблем! Как на неё запор мог повлиять?:065:
Как твоя мадама?;)
надеюсь, Света завтра выйдет на связь с хорошими новостями :091::091::091:... вся я уже испереживалась :008:
:091::091::091:
А меня угрызения совести заели:(:( Думаю, может надо было написать Свете о своих подозрениях по-поводу её симптомов?:( Только мне кажется она все равно только ЛИ доверяет и в любом случае не поехала без её отмашки в больничку:016:
Катя, у меня были запоры и у моей знакомой по больнице с ИЦН (потеря первого ребенка в 26 недель) тоже
врачи все говорили что делать: не допускать запоры
и разные рекомендации
Свете их тоже давали, но она еще и самовольничала немного. Насколько сильно это самовольство повлияло - никто никогда не разберет.
С запорами сложно справляться, в лежацем положении кишечник ленив.
Есть целый комплекс мер от которого отступать нельзя :017:
и я :091::091::091:
все захожу за новостями, а их нет
надеюсь, малыша уже перевезли и Света переехала :091::091::091:
Катя, у меня были запоры и у моей знакомой по больнице с ИЦН (потеря первого ребенка в 26 недель) тоже
врачи все говорили что делать: не допускать запоры
и разные рекомендации
Свете их тоже давали, но она еще и самовольничала немного. Насколько сильно это самовольство повлияло - никто никогда не разберет.
С запорами сложно справляться, в лежацем положении кишечник ленив.
Есть целый комплекс мер от которого отступать нельзя :017:
и я :091::091:
все захожу за новостями, а их нет
надеюсь, малыша уже перевезли и Света переехала :091::091::091:
недопускать запоры - это понятно... но должны были быть и рекомендации что делать в случае их наступления ИМХО (несколько степеней защиты - как на АЭС)
Таня, если у Светы шейка разорвана - то её могли и не отпустить сразу из РД... малышику же она кроме своего присутствия рядом пока ничем помочь не может :(
У Кати с шейкой не было проблем! Как на неё запор мог повлиять?:065:
Ну Беременным тужиться нельзя - независимо от шейки... просто что-то вспомнилось такое Катя писала...
мадам вроде шевелилась слабенько :017:... но я от нервов так объелась, что уже ничего не чувствую
недопускать запоры - это понятно... но должны были быть и рекомендации что делать в случае их наступления ИМХО (несколько степеней защиты - как на АЭС)
Таня, если у Светы шейка разорвана - то её могли и не отпустить сразу из РД... малышику же она кроме своего присутствия рядом пока ничем помочь не может :(
Ну Беременным тужиться нельзя - независимо от шейки... просто что-то вспомнилось такое Катя писала...
мадам вроде шевелилась слабенько :017:... но я от нервов так объелась, что уже ничего не чувствую
ну, в родах многие рвутся и сильно рвутся
уж не знаю отпускают ли при этом из рд
про объелась (сбилась со счету сколько печенья и конфет сожрала с утра) +1
Lyalyushka
29.12.2011, 00:01
Девочки:flower::flower::flower:
Лен, у тебя ведь не было проблем с шейкой, а у Светы она была 4 мм всего. Да еще она и папаверин вставляла, а до этого и но-шпу. :005:
Лена, дюфалак на всех по разному действует :ded:
сколько его Света выпила, никто не знает
вообще, я пила 15 мл 1 раз в 2 суток натощак утром
прокакаешься 1 раз на 2 дня
потом нашла другой способ - есть киви 2 штуки в день
а если в день 3 раза по целому стаканчику, да при Светином состоянии шейки
кто знает?!
и не сам дюфалак роды мог вызвать, а понос!!! это разные вещи
:009: кто знает,может и так.В любом случае:091::091::091:
А что за мадам такая:008::)
ну до вчерашней ночи она была практически ровестницей Светиного сыночка
Так Катюша доченьку ждет :love:
Клыкастая
29.12.2011, 00:27
я собираюсь через 1-2 месяца:(
Лялюшка наверное пропустила :046:
Мда... меньше знаешь - крепче спишь, у меня были такииие запоры, что, пардон, удивляюсь теперь как не родила на унитазе... До конца мы не узнаем никогда что стало причиной родов у Светы . Надеюсь на хорошие новости!!!
Клыкастая
29.12.2011, 00:28
Отметила, но не прокомментировала, Лен, а что в садик можно и не в сентябре идти?
девочки спасибо всем большое за поддержку. Отвечала всем, кому успевала пока деньги на том телефоне не кончились. Малыш уже в больнице. Я в рд и буду до послезавтра. Потом Ли сказала идти домой под подписку. С сыном жить не смогу, он еще долго в реанимации будет. А все новости узнаю завтра утром когда подруга на работу выйдет.
но пока все хорошо. Да мальчик наш в тяжелом состоянии, но он у нас сильный и он со всем справится. Не зря ж он в Викин др родился, будет такой же упертый как она :)
вера позвони завтра как у ли будешь, я тебе гинепрал отдам. Я лежу в коридоре напротив ее кабинета
но пока все хорошо. Да мальчик наш в тяжелом состоянии, но он у нас сильный и он со всем справится. Не зря ж он в Викин др родился, будет такой же упертый как она :)
Дождалась новостей!
Света, прошу Бога дать вам силы и здоровье!
Ты молодец, что так оперативно перевела сына в специализированную клинику!!!
Катеринка1603
29.12.2011, 01:24
Это точно! Вы обязательно справитесь! Мы все очень верим в вас!!!
Лялюшка наверное пропустила :046:
Мда... меньше знаешь - крепче спишь, у меня были такииие запоры, что, пардон, удивляюсь теперь как не родила на унитазе... До конца мы не узнаем никогда что стало причиной родов у Светы . Надеюсь на хорошие новости!!!
Девочки, если бы все Б. от запоров рожали, у нас бы доношенных детей не было:010: Очень многие Б. сталкиваются с этой проблемой. У меня и у моих подруг близких в Б. были запоры, поносы, рвота (отравление), родили в срок. Лена Springg из параллельного топика, тоже ИЦН швы, пессарий, лежала пол Б. тоже писала, что запоры жуткие, спасалась по-моему дюфалаком, родила в 40 недель. Может конкретно у Светы это спровоцировало при её очень плохой шейке, но на всех это точно не стоит переносить.
:091::091::091: Света, мы все за вас молимся!!
Пиши обязательно ваши новости!
Коробчонка
29.12.2011, 01:48
Отметила, но не прокомментировала, Лен, а что в садик можно и не в сентябре идти?
видимо можно:) я еще весной подходила к заведующей сада, где Саша была, спрашивала про зиму как раз, она сказала, когда надо, тогда и приходи. Сейчас к ней еще не ходила, после праздников схожу, точно уже поговорим...
ты молодец! с хорошим настроением:) как муж? как молочко? ты пожалуйста приходи к нам, сообщай новости ...я испереживалась, да мы все тут переживаем...
молока нет и намека тоже нет. Пока даже не знаю, когда вообще разрешат его кормить, может месяца через два,а то и три. Про роды: не думаю что их спровоцировал дюфалак. Тем более что схватки раньше начались. Просто сын посчитал что ему уже пора. Он и так 9 недель послушно сидел с мамой, хотя уже был готов родиться. Все будет хорошо. Нам даже гороскоп уже составили, у него все сплошь гигантск
благоприятные аспекты в рождении.
Коробчонка
29.12.2011, 02:11
так молоко еще придет, только вот 2-3 месяца его как сохранить? надо пытаться!!!!
молока нет и намека тоже нет. Пока даже не знаю, когда вообще разрешат его кормить, может месяца через два,а то и три. Про роды: не думаю что их спровоцировал дюфалак. Тем более что схватки раньше начались. Просто сын посчитал что ему уже пора. Он и так 9 недель послушно сидел с мамой, хотя уже был готов родиться. Все будет хорошо. Нам даже гороскоп уже составили, у него все сплошь гигантск
Света, я впервые жутко рада твоему "оптимизму, не смотря ни на что"
Ты молодец, так не каждый бы смог!!!
так молоко еще придет, только вот 2-3 месяца его как сохранить? надо пытаться!!!!
Имхо, малыш очень маленький, и пока он дорастет, чтобы смог сам сосать, то или к смеси привыкнет или к соске. А Света только измучается с этим сцеживанием, у нее сейчас и так стресс, молоко спасти в таком состоянии нереально.
раньше ложилась в 21, вставала в 7. ПОтом был период вообще стала в 12 ложиться и вставать в 9-10. А потом устаканилось более-менее и стала ложиться около 22-23 (иногда чуть раньше, иногда чуть позже). Во сколько встает не знаю. на работу ухожу 8, иногда перед этим встает, иногда вроде до 9 спит. В выходные часов до 10, но это вместе с нами. Так дольше получается.
родила не из-за запора, а из-за поноса, который спровоцировала. ЛИ сказала, что ее пронесло несколько раз.
Девочки, я долго думала писать об этом или нет и решила написать, чтоб не напугать всех, а тех, у кого стоит пессарий, призвать повнимательнее быть с этими вещами и регулярно пить что-то, что врач советует, для того чтоб не доводить до таких ситуаций.
А меня угрызения совести заели:(:( Думаю, может надо было написать Свете о своих подозрениях по-поводу её симптомов?:( Только мне кажется она все равно только ЛИ доверяет и в любом случае не поехала без её отмашки в больничку:016:
Полина, думаю не надо было. Если бы написала, то думала бы о том, что разнервировала ее и спровоцировала роды.
девочки спасибо всем большое за поддержку. Отвечала всем, кому успевала пока деньги на том телефоне не кончились. Малыш уже в больнице. Я в рд и буду до послезавтра. Потом Ли сказала идти домой под подписку. С сыном жить не смогу, он еще долго в реанимации будет. А все новости узнаю завтра утром когда подруга на работу выйдет.
Свет, ты молодчинка! Все будет у вас хорошо тттчнс :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Если тебе неприятны эти обсуждения возможных причин, ты напиши- мы перестанем. Просто пытаемся понять что произошло, причем я лично даже не в плане того все ли было сделано правильно всеми, а чтоб понять какие факторы могут провоцировать подобное, чтоб девочки могли что-то предотвратить
Ну ты даешь :)) А кто составил? Что там написано? И что такое "гигантск"? :008:
Имхо, малыш очень маленький, и пока он дорастет, чтобы смог сам сосать, то или к смеси привыкнет или к соске. А Света только измучается с этим сцеживанием, у нее сейчас и так стресс, молоко спасти в таком состоянии нереально.
+1!!! тоже хотела уже об этом ни раз написать, но подумала, что я как не кормящая мама, не авторитетна в этом вопросе :008: :)
Девочки, отчитываюсь про др.
Еду вчера домой, звонит мне свекровь и спрашивает какой у меня размер пальца :073: Я на нее напала, чтоб она мне никаких колец не покупала, что носить не буду, т.к. очень привередлива в украшениях, тем более кольцах. Она сказала, что ее попросили узнать и призналась, что это муж :o Мол стоит в магазине и выбирает :065: Вообще это было очень странно, т.к. обычно подарки дарит заранее согласованные, зачастую вообще спрашивает мол чего надо. Т.е. сюрпризы- это вообще не про него.
Потом еду, звонит мой бывший. он меня каждый год поздравляет. Я думала, что в этом уже не будет (времени много прошло, да и как-то в последнее общение мы холодно поговорили), а он снова звонит. Болтали почти час ( пока я ехала) обо всем. По разговору понимаю, что вспоминает... :008: ну мне это бодряка придало, конечно :008::008:
Приезжаю домой, муж приезжает через пару минут с корзинкой из живых цветов (3 разных цветка в горшках, но выглядят как корзинка с цветами). Приятно.В прошлом году мне экибану из елки подарили на др :065: Сидим, едим, кольца нет.... ну думаю ладно, хрен с ним. А через пару часов спрашивает мол сейчас ли подарок на нг дарить. Я говорю, что раз уж спросил, то дари, но я тебе еще не купила- в дьютике собиралась покупать :008::)) Он говорит, мол сейчас подарю, вдруг не подойдет или не понравится... и подарил мне колечко из белого золота с несколькими небольшими бриллиантиками :love: Оно достаточно скромное, но красивое. И вообещ это просто супер удивительно, т.к. реально не делает он таких подарков, это не про него. Он даже предложения по сути не делал и обручальные кольца на свадьбу я покупала....
А еще когда тосты произносили (я в основном :073:), говорю мол давай выпьем за то, чтоб ты меня любил как раньше. Он говорит: "так ничего и не изменилось". Я хотела сострить, что мол что , и раньше не любил? но решила не портить всем настроение....
В общем не знаю что вдруг случилось. Обычно мы поедим и спать ляжем. Тут не особо отличалось (я вообще после бутылки шампанского и бутылки вина на двоих, пошла укладывать дочку и уснула... проснулась в 23.30- доча спит и муж спит :065:), но все же вчера была какая-то доля романтики :love::love::love: У меня аж мысль мелькнула, что может когда он писал, что любви нет, имел в виду , что его не любят? :009::009::009:
Касательно выписки из РД. Когда в гостях у тети были, она сказала (какую-то тему обсуждали, к слову пришлось), что не зря из РД выписывают на 4е сутки. потом дети начинают всякую заразу цеплять им амы тоже- как-то объяснила, но я не помню почему точно, что-то с иммунитетом вроде. Сказала, что иу меня на 5ый день начались проблемы со швом, мол надо было раньше выписывать... (не знаю права ли, но сказала именно так). Нас на день задержали, т.к. у нас потеря веса до начала докорма была на грани 10%.
В общем может быть и Свету выписывают, чтоб не цепанула чего лишнего.
Света, меняй аву на маму с малышом на руках
Вика, классный ДР и муж умничка :love:
может он ЛВ почитывает? :073:
девочки привет. Про сына пока ничего не знаю, сама не звоню, как Ирка все узнает, сразу мне будет звонить. А так она ж тоже работает. Гороскоп девочка с другого форума составила, она профессионально астрологией занимается. Она нам обоим посмотрела, на вчера был очень хороший прогноз у обоих и ему на будущее
Тань без оптимизма мне нельзя, я ж должна всех родственников поддерживать, включая мужа. И еще сына в первую очередь. Конечно мне тоже временами страшно, но я просто не могу себе этого позволить.
это вряд ли :)) Иначе бы наоборот прибил- терпеть не может, когда я его с кем-то обсуждаю. Если бы еще узнал, что интимную жизнь тут полощу, вообще бы мне кирдык был :008:
Тань без оптимизма мне нельзя, я ж должна всех родственников поддерживать, включая мужа. И еще сына в первую очередь. Конечно мне тоже временами страшно, но я просто не могу себе этого позволить.
Свет, ты боец! Кстати, у козерогов и тельцов совместимость, может сына поэтому решил сейчас родиться, чтоб вам потом понимать друг друга получше ;) Кстати, мужчины-козероги более сговорчивые, чем женщины, так что тебе с ним полегче будет ;)
А тебе когда к нему можно будет в больницу?
И еще: пусть муж на работе уточнит когда тебе декретные выплатят. Все-таки подмога материальная вам сейчас не помешает.
и девочки я ж с телефона выхожу а Лв денег жрет охренеть и писать гипер неудобно. Поэтому я очень коротко стараюсь. Завтра приеду домой и подробней напишу, как все произошло. Вика Ли очень расстроилась, что я в твой Др родила, даже тебе с утра не звонила. Переживает, что теперь твой др у нее в памяти будет, как жень когда я родила досрочно
и девочки я ж с телефона выхожу а Лв денег жрет охренеть и писать гипер неудобно. Поэтому я очень коротко стараюсь. Завтра приеду домой и подробней напишу, как все произошло. Вика Ли очень расстроилась, что я в твой Др родила, даже тебе с утра не звонила. Переживает, что теперь твой др у нее в памяти будет, как жень когда я родила досрочно
Свет, мы прсто будем праздновать 2 ДР в этот день и все. Это же здорово! ;) Просто сейчас все на нервах, через год будем поздравлять друг друга :flower:
PS Расстройство ЛИ в этой ситуации ничто по сравнению с твоими переживаниями. Так что не думай об этом.
+1 и про ЛВ тоже
Вика, "разберешься" с мужем в отпуске :073::008:
+1 и про ЛВ тоже
Вика, "разберешься" с мужем в отпуске :073::008:
ну да, как только будет после 8 часов на горе домой приходить отдохнувший, сразу буду с ним разбираться, пока Марика вокруг кровати бегать будет :046::046::046:
Всем привет!
Света, молоко надо насасывать, у тебя молокоотсос есть? Попроси в РД должен быть и сцеживайся регулярно, каждые 2-3 часа. Даже если по-началу ничего не будет получаться, не бросай это дело твое молочко ему очень пригодится! Я читала, что у мам недоношенных СУПЕР молоко (по составу и питательной ценности), вот как!
Еду вчера домой, звонит мне свекровь и спрашивает какой у меня размер пальца :073: Я на нее напала, чтоб она мне никаких колец не покупала, что носить не буду, т.к. очень привередлива в украшениях, тем более кольцах. Она сказала, что ее попросили узнать и призналась, что это муж :o Мол стоит в магазине и выбирает :065: Вообще это было очень странно, т.к. обычно подарки дарит заранее согласованные, зачастую вообще спрашивает мол чего надо. Т.е. сюрпризы- это вообще не про него.
Потом еду, звонит мой бывший. он меня каждый год поздравляет. Я думала, что в этом уже не будет (времени много прошло, да и как-то в последнее общение мы холодно поговорили), а он снова звонит. Болтали почти час ( пока я ехала) обо всем. По разговору понимаю, что вспоминает... :008: ну мне это бодряка придало, конечно :008::008:
Приезжаю домой, муж приезжает через пару минут с корзинкой из живых цветов (3 разных цветка в горшках, но выглядят как корзинка с цветами). Приятно.В прошлом году мне экибану из елки подарили на др :065: Сидим, едим, кольца нет.... ну думаю ладно, хрен с ним. А через пару часов спрашивает мол сейчас ли подарок на нг дарить. Я говорю, что раз уж спросил, то дари, но я тебе еще не купила- в дьютике собиралась покупать :008::)) Он говорит, мол сейчас подарю, вдруг не подойдет или не понравится... и подарил мне колечко из белого золота с несколькими небольшими бриллиантиками :love: Оно достаточно скромное, но красивое. И вообещ это просто супер удивительно, т.к. реально не делает он таких подарков, это не про него. Он даже предложения по сути не делал и обручальные кольца на свадьбу я покупала....
А еще когда тосты произносили (я в основном :073:), говорю мол давай выпьем за то, чтоб ты меня любил как раньше. Он говорит: "так ничего и не изменилось". Я хотела сострить, что мол что , и раньше не любил? но решила не портить всем настроение....
В общем не знаю что вдруг случилось. Обычно мы поедим и спать ляжем. Тут не особо отличалось (я вообще после бутылки шампанского и бутылки вина на двоих, пошла укладывать дочку и уснула... проснулась в 23.30- доча спит и муж спит :065:), но все же вчера была какая-то доля романтики :love::love::love: У меня аж мысль мелькнула, что может когда он писал, что любви нет, имел в виду , что его не любят? :009::009::009:
:support: Как здорово, все-таки ты поспешила с выводами;)
+1:073::073::073:
Молодец, правильный настрой!!!
ну да, как только будет после 8 часов на горе домой приходить отдохнувший, сразу буду с ним разбираться, пока Марика вокруг кровати бегать будет :046::046::046:
:046::046::046:
Тыблонька
29.12.2011, 12:19
Тань без оптимизма мне нельзя, я ж должна всех родственников поддерживать, включая мужа. И еще сына в первую очередь. Конечно мне тоже временами страшно, но я просто не могу себе этого позволить.Света,ты большая молодец!в критической ситуации такая собранность!никаких соплей и нытья.потрясающая способность:flower: немногие так смогут..малышу наши кулаки...@@@@@@@@@@@@@@@
На счет пресекания обзываний забыла рассказать. Назвала тут мужа пузанчиком :008:, он в ответ меня толстопопиком :love:. Так теперь и живем :046:
На счет пресекания обзываний забыла рассказать. Назвала тут мужа пузанчиком :008:, он в ответ меня толстопопиком :love:. Так теперь и живем :046:
Как мило:love::046:
Тыблонька
29.12.2011, 12:25
я помню девочку из июнят...вот ее тема..может что полезное найдешь!25 недель-720 гр и 29см...сейчас девочке 1г 9мес.=)..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693)там же в топе есть мама мальчика 26неде-740 гр и рост 34 см,по фоткам сегодняшним -нормальный чудесный мальчуган
Тыблонька
29.12.2011, 12:26
На счет пресекания обзываний забыла рассказать. Назвала тут мужа пузанчиком :008:, он в ответ меня толстопопиком :love:. Так теперь и живем :046:ой..мож это новый уровень?мы так др др уже лет 5 зовем:))..
katkrol73
29.12.2011, 12:28
Света, ты молодец! Так держать! И малыш тоже будет очень стараться, увидев такую маму!!! Света, вы уже имя дали сыну? Вот ему еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ты что-то путаешь... Запоры у меня были на ранних сроках, да. Я с ними справилась подбором правильного питания. Ну то есть причиной преждевременных родов запор точно не был...
Вика, видишь какой муж молодец! И он, оказывается, способен на поступки, которые "не про него" по твоим словам. Может и в чем-то другом тоже сама себя убедила, а на самом деле все не так?
я помню девочку из июнят...вот ее тема..может что полезное найдешь!25 недель-720 гр и 29см...сейчас девочке 1г 9мес.=)..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693)там же в топе есть мама мальчика 26неде-740 гр и рост 34 см,по фоткам сегодняшним -нормальный чудесный мальчуган
Посмотрела ссылку там уже меньше, чем через месяц ей начали давать грудное молоко через зонд.
Света борись за молоко:ded:
ой..мож это новый уровень?мы так др др уже лет 5 зовем:))..
:))'это у меня новый уровень, он меня подобными ласковыми словами постоянно зовет. Тут говорю к какой-то рекламе, что надо корову домой привезти. А он мол зачем мне дома 2 коровы :065: Тут по сути тоже самое, только поласковее...
Вика, видишь какой муж молодец! И он, оказывается, способен на поступки, которые "не про него" по твоим словам. Может и в чем-то другом тоже сама себя убедила, а на самом деле все не так?
может и надумала :009::008: А может это моя аватарка за 1 вечер из него Пита сделала :046: Будем ждать, когда я в Джоли превращусь :046::046::046:
Света, я тут вчера читала отчет Счастливицы про роды (в отчетах про роды) - они на 28 неделе родились 1100 - так вот ей достаточно быстро разрешили по капельке грудным молоком п2одкармливать (она сцеживала и через трубку в реанимации кормили) - точно не через 2-3 месяца! Через 2,5 месяца их уже выпустили! почитай как время будет! - очень позитивно!
У меня аж мысль мелькнула, что может когда он писал, что любви нет, имел в виду , что его не любят? :009::009::009:
+1000
:love: продолжайте в том же духе! муж - душка! :080:
Кукабара
29.12.2011, 13:12
Вика, муж молодец, все таки ты наговариваешь:)):ded:
Света, ты такая молодец, пиши нам, мы переживаем:flower: как муж?
Настя, как ваши зубы? еще вылезли? ты даешь кальций и еще что-нибудь? чего то я в напряге, 4 зуба, у Насти 345678 вылезли почти одновременно, а тут после 4-го уже больше месяца прошло:(
Тыблонька
29.12.2011, 13:20
Вика, муж молодец, все таки ты наговариваешь:)):ded:
Света, ты такая молодец, пиши нам, мы переживаем:flower: как муж?
Настя, как ваши зубы? еще вылезли? ты даешь кальций и еще что-нибудь? чего то я в напряге, 4 зуба, у Насти 345678 вылезли почти одновременно, а тут после 4-го уже больше месяца прошло:(СНАЧАЛА не поняла про зубы Насти =345678:043::))....у Ромки все 6...солнца нам мало,я думаю.....кальций спецом не даю..много творога ест.....куда они денутся?вылезут:))
Кукабара
29.12.2011, 13:25
СНАЧАЛА не поняла про зубы Насти =345678:043::))....у Ромки все 6...солнца нам мало,я думаю.....кальций спецом не даю..много творога ест.....куда они денутся?вылезут:))
это я с запятыми поленилась:)) ясно, а мы еще творог не едим совсем, думаешь солнце? почему тогда летом у нас ничего не перло:005:
эх, вылезут конечно когда-нибудь...
это я с запятыми поленилась:)) ясно, а мы еще творог не едим совсем, думаешь солнце? почему тогда летом у нас ничего не перло:005:
эх, вылезут конечно когда-нибудь...
мы творог не едим, но едим творожную запеканку и сырники - за уши не оттащить
Кукабара
29.12.2011, 13:29
мы творог не едим, но едим творожную запеканку и сырники - за уши не оттащить
а как запеканку делать, чего даже сама захотела?
Тыблонька
29.12.2011, 13:33
почему творог не едите?мои любят..я обычный творог блендерю,посыпаю шоколадной крошкой и варенья ложку жидкого-это типа десерт=)))или просто подогреть чутка в микро,творог мягкий становится,сахарной пудры+сметана .ну или совсем просто..из пачки -ложкой=))
а как запеканку делать, чего даже сама захотела?
если честно - то рецепта я не знаю :) - просто перемешиваю творог грамм 600-700, 3 яйца, соль, сахар, несколько столовых ложек манки и в духовку на 40-50 минут на 190-200 градусов... есть у нас тут любители - может поправят как по рецепту это делать правильно :))
почему творог не едите?мои любят..я обычный творог блендерю,посыпаю шоколадной крошкой и варенья ложку жидкого-это типа десерт=)))или просто подогреть чутка в микро,творог мягкий становится,сахарной пудры+сметана .ну или совсем просто..из пачки -ложкой=))
ест творог - но мало и по настроению а от запеканки аж трясется весь - если увидит - ничего другого вообще есть не станет... но он у меня булочник (блины, оладьи, пироги, булки любит)
Кукабара
29.12.2011, 13:40
у меня пунктик, не могу я такому маленькому варенье или что-то сладкое дать:001: сметану тоже еще не давала, от Темы и Агуши его воротит
а варенья кстати и нет, мы не варим вообще его
если честно - то рецепта я не знаю :) - просто перемешиваю творог грамм 600-700, 3 яйца, соль, сахар, несколько столовых ложек манки и в духовку на 40-50 минут на 190-200 градусов... есть у нас тут любители - может поправят как по рецепту это делать правильно :))
спасибо, попробую, но там тоже сахар:073: без него наверно совсем гадость будет:))
спасибо, попробую, но там тоже сахар:073: без него наверно совсем гадость будет:))
можно вместо сахара изюм например... а сахара я немного кладу
8 часов ежедневно :010:
я бы умерла со скуки
мне кажется, хороший вариант отношений :))
ой..мож это новый уровень?мы так др др уже лет 5 зовем:))..
+1
Сегодня подумалось мне, что-то легко ходить мне очень
встала на весы - 2 кг от доБ веса :))
мышц так и нет
потмо подумала, от чего вес то уходит, и легко нашелся ответ, пока я с кухни с Васей в комнату переезжала
Вася в одной руке, вторая рука сводобна
Пока отнесла комп, чашку чая, глазированный сырок, игрушки я сделала 4 ходки туда-обратно через всю квартиру
у нас еще калитки на дверях в комнаты, я их ногами открываю (за верх цепляю, приподнимаю движением наверх и открываю на себя или от себя)
вот тебе и зарядка :)):)):))
Тыблонька
29.12.2011, 13:47
у меня пунктик, не могу я такому маленькому варенье или что-то сладкое дать:001: сметану тоже еще не давала, от Темы и Агуши его воротит
я немного сладкого-то даю..чайную ложку на пачку творога..чисто,чтобы сверху было...шоколада там тоже чайная ложка наверное=))тру на терке ..кусочек=)...
...баловство,конечно...изюм,курага у нас плохо идут...тему и агушу Рома ел с удовольствием,но ему теперь эта доза мала=))...а сметану почему не даешь?мой с супом очень уважает..
katkrol73
29.12.2011, 13:54
Наташ, а почему ты так к сладкому относишься? Мне врач знакомая говорила, что детям сахар в каком-то виде нужен обязательно для развития правильного. Ну то есть, конечно, перебор с этим делать не надо, но без сладкого вообще тоже нельзя. А какшу ты тоже без сахара варишь? Вы же уже не маленькие, уже зрослый мужчина)))
Мы и сметану месяцев с 10 в суп тоже кладем, Ярику нравится и сытнее. А вообще у меня он, видимо, сладкоежкой будет, в папу))) Как видит торт или пирог какой-то, так кричит "ням-ням!! ура!!"
я немного сладкого-то даю..чайную ложку на пачку творога..чисто,чтобы сверху было...шоколада там тоже чайная ложка наверное=))тру на терке ..кусочек=)...
...баловство,конечно...изюм,курага у нас плохо идут...тему и агушу Рома ел с удовольствием,но ему теперь эта доза мала=))...а сметану почему не даешь?мой с супом очень уважает..
мне вот тоже кажется, что чуточку сладкого можно :008:
Вчера Ваське сделала кабачок+брокколи БЕЗ картошки
её обсыпало всю в выходные, но похоже я снва рыбы переела (целую неделю ела рыбу)
убрала картошку, мало ли от неё сыпет тоже
так кабачок+брокколи такое сладкое пюре
творог после такого пюре вообще кака :))
Наташ, а почему ты так к сладкому относишься? Мне врач знакомая говорила, что детям сахар в каком-то виде нужен обязательно для развития правильного. Ну то есть, конечно, перебор с этим делать не надо, но без сладкого вообще тоже нельзя. А какшу ты тоже без сахара варишь? Вы же уже не маленькие, уже зрослый мужчина)))
Мы и сметану месяцев с 10 в суп тоже кладем, Ярику нравится и сытнее. А вообще у меня он, видимо, сладкоежкой будет, в папу))) Как видит торт или пирог какой-то, так кричит "ням-ням!! ура!!"
НЯМ_НЯМ, УРА!!! :))
Lyalyushka
29.12.2011, 14:01
ну до вчерашней ночи она была практически ровестницей Светиного сыночка
Ого! Здорово!:love:
Вот какой романтик:)Видишь,хотел тебе приятное сделать.Молодец!
Я тут тоже решила мужу сюрпрайз на НГ.Он хочет новый телефон,а пока как бы нет финансовой возможности на НГ,решили,что к ДР,который в марте, купим.А я придумала втайне от него подбить на это дело его брата и моих родителей и общими усилиями подарить на НГ все-таки,чего он не ожидает.Надеюсь,все получится,тел.уже заказали:065:
Света-молодчина просто!
я бы умерла со скуки
+1
мышц так и нет
потмо подумала, от чего вес то уходит, и легко нашелся ответ, пока я с кухни с Васей в комнату переезжала
Пока отнесла комп, чашку чая, глазированный сырок, игрушки я сделала 4 ходки через всю квартиру
у нас еще калитки на дверях в комнаты, я их ногами открываю
Ничёсе,ты быстро похудела:010:Я только через год и неск.месяцев вернулась к до Б весу
Читаю тут топик, на который Настя ссылку дала - там столько позитива... оказывается и 25-недельных выхаживают и проблем почти потом нет (ТТТ) долго, трудно, но возможно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светиному мальчику! (у меня даже муж вчера переживал за него)
Ничёсе,ты быстро похудела:010:Я только через год и неск.месяцев вернулась к до Б весу
ну, в доБ весе я уже давно
я за Б самого тела немного набрала, у меня отеки вес основной составляли
но меня вес не особо волнует, нужно, чтоб жир лишний ушел, а мышцы обратно вернулись. Это на спорт надо идти
В том топике больше хвалят 17-ю больницу на Театральной площади :008: - вчера как раз мимо неё проходила - она напротив Никольского собора (кстати, там никто деток не крестил? люблю я этот собор)
Коробчонка
29.12.2011, 14:35
Света, ты молодец!
Девочки, всем привет.
А кто-нибудь пользуется PayPal?
Света, ты молодец!
Девочки, всем привет.
А кто-нибудь пользуется PayPal?
я пользуюсь
Коробчонка
29.12.2011, 14:46
я пользуюсь
ой, Танюш, объясни мне плиз. Можешь в личку.
Я там зарегистрировалась, с меня сняли 1,95долл, прислали код, я его там ввела, зачислили эти деньги на счет. Теперь как мне платить? наверно, должен быть какой-то номер моего счета? чего-то я не вижу...
ой, Танюш, объясни мне плиз. Можешь в личку.
Я там зарегистрировалась, с меня сняли 1,95долл, прислали код, я его там ввела, зачислили эти деньги на счет. Теперь как мне платить? наверно, должен быть какой-то номер моего счета? чего-то я не вижу...
про регистрацию я уже не подскажу, ибо давно это делала - там что-то снимают, потом возвращают, когда карту подтверждают
а платить просто
на том сайте, где есть оплатить Палкой нажимаешь на кнопку, он автоматом тебя перекинет на сайт Палки, зайдешь под своим эккаунтом и нажмешь там кнопку оплатить около того счета, который выставили. Больше ничего делать не надо
Коробчонка
29.12.2011, 15:03
про регистрацию я уже не подскажу, ибо давно это делала - там что-то снимают, потом возвращают, когда карту подтверждают
а платить просто
на том сайте, где есть оплатить Палкой нажимаешь на кнопку, он автоматом тебя перекинет на сайт Палки, зайдешь под своим эккаунтом и нажмешь там кнопку оплатить около того счета, который выставили. Больше ничего делать не надо
все просто, спасибо:flower:
сына осмотрели все врачи. Прогнозы благоприятные. Ни у кого замечаний к нему нет. Остался только осмотр невролога. Сегодня попробуют снять с горла трубку и подавать кислород через носик. Всем он очень нравится, сказали такой хорошенький и крупненький. Ведет его муж заведующей. Пока с новостями все. Меня может только послезавтра выпишут.
сына осмотрели все врачи. Прогнозы благоприятные. Ни у кого замечаний к нему нет. Остался только осмотр невролога. Сегодня попробуют снять с горла трубку и подавать кислород через носик. Всем он очень нравится, сказали такой хорошенький и крупненький. Ведет его муж заведующей. Пока с новостями все. Меня может только послезавтра выпишут.
:080::080::080::080::091::091::091::091:
Значит в НГ дома будешь. Тебе какие-нибудь лекартсва прописали или ты теперь без лекарств живешь? Молоко пытаешься сцеживать?
Молодцы! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как молочко?
Света, ты стала мамой! Поздравляю :flower::flower::flower: :091::091::091:(смалодушничала и вчера не поздравила :008:). Такой нелегкий был этот путь... и сколько еще предстоит, но вы с мужем и сыном молодцы, мы в Вас верим! :love:
Света, ура же, ура!!!:080::080::080:
я бы умерла со скуки
+1
мышц так и нет
Пока отнесла комп, чашку чая, глазированный сырок, игрушки я сделала 4 ходки туда-обратно через всю квартиру
у нас еще калитки на дверях в комнаты, я их ногами открываю (за верх цепляю, приподнимаю движением наверх и открываю на себя или от себя)
Классно-классно:flower: Но ты наверное и ешь мало? Я вот мечу, как не в себе, сама не понимаю куда столько:015::010:
Света:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось дышать через носик!! И расти и поправляться поскорее!
Света, ты стала мамой! Поздравляю :flower::flower::flower: :091::091::091:(смалодушничала и вчера не поздравила :008:). Такой нелегкий был этот путь... и сколько еще предстоит, но вы с мужем и сыном молодцы, мы в Вас верим! :love:
+1! Света вчера все были в шоке, т.к. ты вроде так хорошо лежала и ничто не предвещало, но случилось как случилось, ты уже МАМА!:love: Поздравляю!:flower:
муррр-ка
29.12.2011, 15:55
Дааа, Краска просто молодчина, стойко выдержала свое испытание, и доченька ее молодец держалась за жизнь крепко.
может и надумала :009::008: А может это моя аватарка за 1 вечер из него Пита сделала :046: Будем ждать, когда я в Джоли превращусь :046::046::046:
:046::046::046::046:
Муж молодец, уловил видимо твое настроение;) Может он тоже себе что-нибудь накрутил и поэтому так написал однокласснице своей.
Настя, как ваши зубы? еще вылезли? ты даешь кальций и еще что-нибудь? чего то я в напряге, 4 зуба, у Насти 345678 вылезли почти одновременно, а тут после 4-го уже больше месяца прошло:(
Не парься;) У нас первые 4 вылезли в пол года, еще 4 в 9 месяцев, потом был перерыв до 1,5 и тут за месяц вылезли сразу 8 зубов:010:
В июнятах у нас есть девочка у нее первый зуб вылез в 1,1.
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
Светик он у тебя молодчинка, весь в мамочку:flower::flower::flower:
Про творог: Владькин тоже его плоховато ест:005: Запеканку что-то я давненько не делала. надо пойти приготовить:017:
муррр-ка
29.12.2011, 16:01
Мы сегодня прошли последнее испытание:support:
Ни свет ни заря приехали в больничку, пошли опять колоть вену, катетер для анастезии надо было поставить. Нашли вену с третьей попытки в этот раз, в прошлый раз с 7-ой.
Пошли в другой корпус где изотопы эти, там аппарат какой-то космический просто:)) Пришел анастезиолог, забрал его, он конечно начал плакать. Мы стоим в коридоре подслушиваем, 3 минуты плача и все, спит. 30 минут посидели, нам его принесли, подождали пока он отойдет от наркоза, будить даже пришлось:) Потом правда еще долго куковали на отделении, ждали результатов всяких.
Завтра скорее всего уже выписку сделают. По итогу положительная динамика, теперь просто вот так же раз в год/полтора надо обследоваться.
Клыкастая
29.12.2011, 16:11
ест творог - но мало и по настроению а от запеканки аж трясется весь - если увидит - ничего другого вообще есть не станет... но он у меня булочник (блины, оладьи, пироги, булки любит)
А сколько вы весите? Поля у меня тоже булочная душа, любит сушки, печеньки, сладкое... Я вот боюсь раскормить дочу и приучить ее есть булки. Творог едим 100г творога + 100г фруктового пюре, чистый творог не ест.
я бы умерла со скуки\ю.
+1
фыцйй1йй
мышц так и нет
у нас еще калитки на дверях в комнаты, я их ногами открываю (за верх цепляю,
приподнимаю движением наверх и открываю на себя или от себя)
Бейби фитнес )))
Ого, вы с 10 мес суп едите? Моя до сих пор мордень воротит от всего незнакомого... только пюрешки любит, больше покупные чем домашние.
ну, в доБ весе я уже давно
я за Б самого тела немного набрала, у меня отеки вес основной составляли
но меня вес не особо волнует, нужно, чтоб жир лишний ушел, а мышцы обратно вернулись. Это на спорт надо идти
Вот и у меня такая фигня, вес как до Б. , а фигура не та, мышц мало, жира много, тонус не тот :(
Классно-классно:flower: Но ты наверное и ешь мало? Я вот мечу, как не в себе, сама не понимаю куда столько:015::010:
Света:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось дышать через носик!! И расти и поправляться поскорее!
+1! Света вчера все были в шоке, т.к. ты вроде так хорошо лежала и ничто не предвещало, но случилось как случилось, ты уже МАМА!:love: Поздравляю!:flower:
Ем я не мало, а булочек то и конфет :010:
и на ночь жру - кефир и плюшечка - обязательно :008:
Света, девочки правильно пишут "Ты уже мама" :love: я поздравлю вас попозже с выпиской!
сейчас у вас трудный путь впереди и я очень хочу, чтоб вы с сынишкой прошли его легко! :091:
Ни свет ни заря приехали в больничку, пошли опять колоть вену, катетер для анастезии надо было поставить. Нашли вену с третьей попытки в этот раз, в прошлый раз с 7-ой.
Пошли в другой корпус где изотопы эти, там аппарат какой-то космический просто:)) Пришел анастезиолог, забрал его, он конечно начал плакать. Мы стоим в коридоре подслушиваем, 3 минуты плача и все, спит. 30 минут посидели, нам его принесли, подождали пока он отойдет от наркоза, будить даже пришлось:) Потом правда еще долго куковали на отделении, ждали результатов всяких.
Завтра скорее всего уже выписку сделают. По итогу положительная динамика, теперь просто вот так же раз в год/полтора надо обследоваться.
ой, как хорошо! :091:
А Вася встала :010: по подушке залезла к изголовью нашек кровати, схватилась, подтянулась и выпрямила ножки :010: Т.е. теперь не только на ножках стоит, чтоб тело горизонтально, а вся стоит вертикально. Я видео сняла даже. Первый раз не успела, а так как она это постоянно повторяет, то сняла во второй раз.
:support::support::support::support: поздравляю с окончанием мучений :flower:
Ого, вы с 10 мес суп едите? Моя до сих пор мордень воротит от всего незнакомого... только пюрешки любит, больше покупные чем домашние.
мы тоже супы уважаем, особенно со сметаной. И бульон с яичной лапшой отлично идет.
Клыкастая
29.12.2011, 16:16
Света, сынок просто молодчина, настоящий мужик!!! С именем не определились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.