PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Vera_V
17.02.2012, 14:09
Блин, как же неудобно без е компьютера.
Катя, с квотой тебя!!!!
Сейчас приходила медсестра, сказала опять заменить саб симплекс на бейби калм, еще сказала, что в принципе у нас все в норие)))) если совсем плохо будет, тогда трубочка. Анализы на стафф и пр потом сдадим, если понадобиться, пока рано.
Лена, я имела в виду, что трубку вставила и сделала два движения туда–сюда, а не два раза по ряд))) так достаточно делать? А ещн мне кажется, у нас это не от диеты...
Таня, классный браслет.
Про маму–свекровь нет слов, я свою уже жду...

Catrin
17.02.2012, 14:13
Катя, Вера спасибо :flower:!
Катя, я так понимаю, что у вас планшет с клавой? Почему такой выбрали?

Lyalyushka
17.02.2012, 14:38
Катя, с квотой тебя!!!!
Сейчас приходила медсестра, сказала опять заменить саб симплекс на бейби калм, еще сказала, что в принципе у нас все в норие)))) если совсем плохо будет, тогда трубочка. Анализы на стафф и пр потом сдадим, если понадобиться, пока рано.
Лена, я имела в виду, что трубку вставила и сделала два движения туда–сюда, а не два раза по ряд))) так достаточно делать? А ещн мне кажется, у нас это не от диеты...
Таня, классный браслет.
Понятно:)).Дык,как сказать,достаточно или нет,главное же,не сколько держать трубочку,а чтоб процесс произошел.Если видишь,что пукнула итд.,а потом перестала и ничего нет,то и хватит.Если просто ж вставить трубочку и нет ни пуков ничего,то смысл в этом?

Vera_V
17.02.2012, 14:47
Понятно:)).Дык,как сказать,достаточно или нет,главное же,не сколько держать трубочку,а чтоб процесс произошел.Если видишь,что пукнула итд.,а потом перестала и ничего нет,то и хватит.Если просто ж вставить трубочку и нет ни пуков ничего,то смысл в этом?

Ясно :) спасибо!

Plushy
17.02.2012, 14:51
Катя, с квотой тебя!!!!
Таня, классный браслет.

Вера, а почему ты без компа то?
И ем руководствовалась медсестра, когда сказала бебикалм давать? :016:
и как ты эти капельки отмеряешь?
я просто брала сколько набирется на весь воздух в резинке и получалось половина высоты пипетки
Вася бебикалм очень любила, ей из пипетки все нравится, сейчас витамин Д так же ест

муррр-ка
17.02.2012, 15:13
вот второй день думаю над именем Устинья :))...
Красиво:love: Устинья:love::love::love:

Помню в колледже был у нас один парень... Тарас.... Стебались конечно все:)) Среди обычных имен, было что-то необычное...
А наши детки подрастут, пойдут в школу и придет в класс какая-нибудь Маша или Лёша... и наши ТимофеиУстиньиВасилисыЯрославыМарикиМатвеи и т.д их застебут:))

Блин, переругалась с мамой
сил больше никаких нет: замумукала она меня своим "тепленько", одевай тепленько, а ту теще одеялко надо, а тут еще носочки, а как ты без штанишек дома ребенка?! дома жара, мне в футболке жарко
короче не могу больше!
а вы говорите свекровь! мне мама мозг выносит
вчера Васю кефиром поила, она раз 100 мне сказала, что дырку в соске надо больше сделать!
типа поэтому она и не пьет
а Вася хотела сухарь есть, а потом все выпила спокойно из бутылки
аааааааааааааааааа:033:

"Улыбаемся и машем" :)):)):)) Пропускай мимо ушей, поддакивай и делай по своему.
У меня мама тоже любительница тепленького, но она знает что я все равно сделаю по своему, бубнит что-то я поддакиваю. Когда дети у нее в гостях отрывается:)) Но я не против, день два в парнике не повредят:))
А свекровь вообще не лезет, удивленно-восхищенно комментирует что у меня ребзь по пол дня бегает голожопый и босоногий. В общем уверена во мне, если я что-то делаю значит так и надо.

Lyalyushka
17.02.2012, 15:26

Помню в колледже был у нас один парень... Тарас.... Стебались конечно все:)) Среди обычных имен, было что-то необычное...
А наши детки подрастут, пойдут в школу и придет в класс какая-нибудь Маша или Лёша... и наши ТимофеиУстиньиВасилисыЯрославыМарикиМатвеи и т.д их застебут:))

Да,сейчас много необычных(для нас)имен:)Кстати,я когда хотела назвать Соней,тоже думала,что буду слегка оригинальна:))А потом выяснилось,что Сонь теперь:017::)
Так что Устиньей и тп.никого сейчас не удивишь.Моя подружка работает фотографом в детских садах,так говорит,что встречаются и такие имена,что офигеешь,типа Анна-Изабелла(которую именно так полностью и надо называть:)))и ещё много называла подобного,не помню уже.Так что,народ старается:)

danka
17.02.2012, 15:37
Катя не выбрала 18 из-за тромбофелии:015: меня ж гематологи застращали, что мне с Лейденом только в Снегиревку надо, я туда и собиралась до 40 недель:065::010:

Вер,мне кажется,пару раз не надо.Просто вставляешь и немного туда-сюда(вперед-назад) аккуратно двигаешь пока не пропукается-прокакается,какое-то время так двигаешь и все,потом сразу второй раз не надо имхо.

:flower:
+1!
как устиньей назовешь - тут они все и объявятся :))

Я когда решила Владиславом назвать, думала, что имя популярное, ну и пофиг, главное, что мне нра:017: Теперь как ни странно пока не знаю ни одного Влада на площадке.
всем доброе утро. сегодня Тимон был в саду с 8.30 до 11.00, плакал только когда я его отдала, но плакал минуты 2 наверно, мы вышли на улицу, подглядели в окно, он уже сидел за столом - ждал завтрак:support:
потом сказали, что он поел, на завтрак было яйцо вареное, дома он его не ест, там поел и на горшке посидел - пописал. :010: Дома ни в какую...в понедельник будем забирать после обеда..
Ну и хорошо, что привыкаете:support:
Блин, переругалась с мамой
сил больше никаких нет: замумукала она меня своим "тепленько", одевай тепленько, а ту теще одеялко надо, а тут еще носочки, а как ты без штанишек дома ребенка?! дома жара, мне в футболке жарко
короче не могу больше!
а вы говорите свекровь! мне мама мозг выносит
вчера Васю кефиром поила, она раз 100 мне сказала, что дырку в соске надо больше сделать!
типа поэтому она и не пьет
а Вася хотела сухарь есть, а потом все выпила спокойно из бутылки
аааааааааааааааааа:033:
Таня, крепись:ded: мамы есть мамы у них свой подход, наверное сами такими будем.

Lyalyushka
17.02.2012, 15:48
"Улыбаемся и машем" :)):)):)) Пропускай мимо ушей, поддакивай и делай по своему.
У меня мама тоже любительница тепленького, но она знает что я все равно сделаю по своему, бубнит что-то я поддакиваю. Когда дети у нее в гостях отрывается:)) Но я не против, день два в парнике не повредят:))
А свекровь вообще не лезет, удивленно-восхищенно комментирует что у меня ребзь по пол дня бегает голожопый и босоногий. В общем уверена во мне, если я что-то делаю значит так и надо.
А я вот тоже,как мне кажется,имею тенденцию к кутанью:008: Просто я сама жуткий мерзляк и мне кажется,что и всем холодно.Умом понимаю,что плохо приучать к теплу тепленькому:008:,но не могу и все тут.Как с этим бороться?

муррр-ка
17.02.2012, 15:59
А я вот тоже,как мне кажется,имею тенденцию к кутанью:008: Просто я сама жуткий мерзляк и мне кажется,что и всем холодно.Умом понимаю,что плохо приучать к теплу тепленькому:008:,но не могу и все тут.Как с этим бороться?

Ээээ... не кутай:004:
Не знаю, у меня как-то странно это все я конечно сама не совсем мерзляк, но зачастую одета теплее чем дети. Даже дома я в бриджах, футболке, еще кофту часто одену (хоть и тепло у нас но люблю одетой быть) а старший например у меня дома ходит исключительно в трусах:)) Что-то еще одеть удается только если должны придти гости:))
Маленький почти постоянно босой, очень часто только в футболке или кофточке а попа голая.

katkrol73
17.02.2012, 16:03
Катя, Вера спасибо :flower:!
Катя, я так понимаю, что у вас планшет с клавой? Почему такой выбрали?

Не, Катюш, у нас не с клавой. Мужу надо было, чтоб в машине можно было по-быстрому посмотреть все, что надо, он же за рулем целый день. А у меня рядом в кабинете сидит коллега - супер спец по планшетам (я сейчас в отделе сисадминов числюсь))) Так вот после консультации с ним мы этот выбрали. Но у нас требования были обычные - чтобы бал андроид не ниже 3,3, чтобы был USB (не во всех есть), чтобы был и WiFi и симка ( у нас дома инет с вайфаем, а на улице через симку работает). Ну а п мять взяли 16, потому как решили, что больше нам не надо)))
Кстати, девочки, если будете через симку выходить с планшетов, обязательно отключите точку доступа WAP! Я уже писала, как провайдеры через нее деньги качают... Ее надо убирать, чтоб точно не было никаких проблем.

danka
17.02.2012, 16:04
Ээээ... не кутай:004:
Не знаю, у меня как-то странно это все я конечно сама не совсем мерзляк, но зачастую одета теплее чем дети. Даже дома я в бриджах, футболке, еще кофту часто одену (хоть и тепло у нас но люблю одетой быть) а старший например у меня дома ходит исключительно в трусах:)) Что-то еще одеть удается только если должны придти гости:))
Маленький почти постоянно босой, очень часто только в футболке или кофточке а попа голая.
Мою свекровь бы точно удар хватил, у меня мелочь ходит в шортах футболке и тапках, так она когда с ним сидит, одевает ещё колготки и толстовку, на стул под попу одеялко:ded::065:

муррр-ка
17.02.2012, 16:09
Мою свекровь бы точно удар хватил, у меня мелочь ходит в шортах футболке и тапках, так она когда с ним сидит, одевает ещё колготки и толстовку, на стул под попу одеялко:ded::065:

Ну мама моя когда сидит с ним у меня же дома, одевает кофточку, колготки и сверху махровые носочки:))
Я носки одеваю когда проветриваю и пол остывает и когда болеет.

Коробчонка
17.02.2012, 16:14
Не, Катюш, у нас не с клавой. Мужу надо было, чтоб в машине можно было по-быстрому посмотреть все, что надо, он же за рулем целый день. А у меня рядом в кабинете сидит коллега - супер спец по планшетам (я сейчас в отделе сисадминов числюсь))) Так вот после консультации с ним мы этот выбрали. Но у нас требования были обычные - чтобы бал андроид не ниже 3,3, чтобы был USB (не во всех есть), чтобы был и WiFi и симка ( у нас дома инет с вайфаем, а на улице через симку работает). Ну а п мять взяли 16, потому как решили, что больше нам не надо)))
Кстати, девочки, если будете через симку выходить с планшетов, обязательно отключите точку доступа WAP! Я уже писала, как провайдеры через нее деньги качают... Ее надо убирать, чтоб точно не было никаких проблем.

а какая точно модель то у вас?

katkrol73
17.02.2012, 16:23
а какая точно модель то у вас?

У нас такая http://market.**********/model.xml?modelid=7327063&hid=6427100&suggest=1
Acer Iconia Tab A501 16 gb

Domna
17.02.2012, 16:31
Привет всем!
Таня, браслет классный очень, а он тяжеленький? Бусины, которые из металла - они полые внутри? Собирай коллекцию, потом Васе по наследству передашь:)

Всем привет! :) вчера все же не выдержала и поставила трубочку, в итоге в три часа ночи мы уснули. А сколько по времени ее вставлять? Я совсем недолго, буквально пару раз.
А еще у меня свекровь приехала, сегодня придет, будет мозг выносить, что кормить нужно строго раз в 4 часа...
беднечки маленькие, животик у младенцев самое слабое место, держитесь.
Стойко выдержать тебе натиск свекрови!
Вер, знаешь еще что нам помогало - носить его животиком вниз на моей руке от локтя до запястья, ножки и ручки как бы вниз свисают, выглядело примерно как леопардик маленький на ветке лежит, надеюсь ты меня поняла:) и покачивать, газики отходили и он засыпал.

Всем доброе утро! :)
Мне подтвердили квоту на роды :080:! Еще раз всем спасибо за поддержку :flower:!
Конкретнее только на следующей неделе буду все узнавать :).
Только вот у меня на завтра была договоренность с врачом из Кронштадта о встрече :( - что теперь ей говорить - не знаю :010:
урррра! здорово, что дали квоту!!
Устинья мне очень нравится, особенно хорошо гармонирует с именем брата - Федор и Устинья, класс

А Соня мерзляк? если да, то я бы одевала как сердце подсказывает - то есть тепло-тепленько.

Кукабара
я про планшет ничего сказать не могу, так как не понимаю не фига, мы сначала хотели дешевенький купить, а потом сходили в магаз и я поняла, что не хочу дешевый, краски не те и они медленнее намного, у меня мелкий, я не знаю сколько дюймов, но мне такой надо было, чтобы на даче и на улице удобно было
а модель GT-P1000 мужу на работе itшники насоветовали

/Рыбка/
Катя, с квотой тебя:flower:

на Вавилова 17:ded:

я тоже хочу планшетик:)) Наташ, как тебе самсунг? я вообще в них еще не разбиралась...

всем доброе утро. сегодня Тимон был в саду с 8.30 до 11.00, плакал только когда я его отдала, но плакал минуты 2 наверно, мы вышли на улицу, подглядели в окно, он уже сидел за столом - ждал завтрак:support:
потом сказали, что он поел, на завтрак было яйцо вареное, дома он его не ест, там поел и на горшке посидел - пописал. :010: Дома ни в какую...в понедельник будем забирать после обеда..

Молодец Тимка! так держать! теперь главное не заболеть! ттт чнс а сколько человек в группе?

Vera_V
17.02.2012, 16:38
Вера, а почему ты без компа то?
И ем руководствовалась медсестра, когда сказала бебикалм давать? :016:
и как ты эти капельки отмеряешь?
я просто брала сколько набирется на весь воздух в резинке и получалось половина высоты пипетки
Вася бебикалм очень любила, ей из пипетки все нравится, сейчас витамин Д так же ест

Так там же пипетка, ей и отмеряю 10 капель, единственное неудобно, что его нужно в холодильнике хранить. Она сказала попробовать, т.к. За один день он мог не помочь, а саб симплекс нам не помогает...
У нас дома вай фай и на компьютере какие–то настройки сбились и в интернет не выйти, в воскресенье должег мастер придти.

Plushy
17.02.2012, 17:18
Привет всем!
Таня, браслет классный очень, а он тяжеленький? Бусины, которые из металла - они полые внутри? Собирай коллекцию, потом Васе по наследству передашь:)

Устинья мне очень нравится, особенно хорошо гармонирует с именем брата - Федор и Устинья, класс
да, браслет тяжелый получается, особенно, если полностью бусинами заполнить
из метала не думаю, что полые. Отверстие под цепочку, остальное цельное, если не воздушная бусина, конечно

про имена +1

Так там же пипетка, ей и отмеряю 10 капель, единственное неудобно, что его нужно в холодильнике хранить. Она сказала попробовать, т.к. За один день он мог не помочь, а саб симплекс нам не помогает...
У нас дома вай фай и на компьютере какие–то настройки сбились и в интернет не выйти, в воскресенье должег мастер придти.
я в холодильнике хранила не всегда
я этой же пипеткой давала половину длины пипетки

Vera_V
17.02.2012, 17:42
Я даю из чайной ложечки. Ей тоже бейби калм нравится, она так смешно чмокает, когда его принимает :))

Lyalyushka
17.02.2012, 17:47
Ну мама моя когда сидит с ним у меня же дома, одевает кофточку, колготки и сверху махровые носочки:))
Я носки одеваю когда проветриваю и пол остывает и когда болеет.
Не,ну махровые носочки поверх колготок-это перебор:065:

А Соня мерзляк? если да, то я бы одевала как сердце подсказывает - то есть тепло-тепленько.
Мне кажется,что она как раз не мерзляк:008:Хотя,фиг знает,она пока это объяснить не может:)

Я даю из чайной ложечки. Ей тоже бейби калм нравится, она так смешно чмокает, когда его принимает :))
:love:

Lyalyushka
17.02.2012, 17:49
Девочки,а моя-то в школу собралась:))Я про садик думаю,а она:065:
Насмотрелась "Машу и Медведя" про школу и говорит-Я в школу пойду.И бегает-"Уррра! Перемена!" кричит:))

ToryG
17.02.2012, 18:02

Маши саши по-прежнему самые популярные имена, так что не обнадеживайся.

+1 и Устинья Антоновна хорошо звучит. Я бы Усей звала :))

:love::love::love::love: Прям ностальгия началась.

Насмотрелась "Машу и Медведя" про школу и говорит-Я в школу пойду.И бегает-"Уррра! Перемена!" кричит:))
блин, у всех дети такие молодцы разговорчивые. А моя слова так говорит, что я до половины только догадываюсь. ПРедложения из 3х слов типа "папа ест макаоны" вообще только неделю назад говорить начала.... Ложкой едим- все измажемся и еще кашу по лицу вместо крема размажем. Горшок у нас вообще не в фаворе :073:.... Ладно, зато мы спортсменками и художницами будем :)):008:

Plushy
17.02.2012, 18:02
ой, бедная ты
пипеткой давай сразу
моя пипетку теперь видит - уже губки вытягивает
а чмокает так сладко - ты права :love:

ахаха, Соня жжет!!! :))

Девочки, я тут из ГерманииАвстрии хочу заказать :)):)):))
короче, как вы думаете
такое на годовасие
http://kiddy-bikes.at/images/product_images/info_images/370_0.jpg

Lyalyushka
17.02.2012, 18:16

блин, у всех дети такие молодцы разговорчивые. А моя слова так говорит, что я до половины только догадываюсь. ПРедложения из 3х слов типа "папа ест макаоны" вообще только неделю назад говорить начала.... Ложкой едим- все измажемся и еще кашу по лицу вместо крема размажем. Горшок у нас вообще не в фаворе :073:.... Ладно, зато мы спортсменками и художницами будем :)):008:
Ну,так нормально из трех слов уже.Соня тоже не говорит всё прям четко,до некоторого тоже догадываемся

ой, бедная ты
пипеткой давай сразу

короче, как вы думаете
такое на годовасие
нам на год подарили лошадку на колесах,Соня её только называла Иго-го и очень радовалась,когда её видела:))и всё.Активно с ней играть начала в года полтора,а так только пыталась ногами встать на неё

Catrin
17.02.2012, 18:35
короче, как вы думаете
такое на годовасие
Мне тоже кажется, что в год такое рано - большинство еще не умеет ногами отталкиваться, мы начали только в 1,5... а вообще задумка хорошая, я Феде двухколесный такой хочу без педалей :)

Девочки, еще раз спасибо :flower:! Еще приятно, что с именем вы меня поддержали :support:, думаю, конечно, что это пока не 100 %, но хоть какая-то задумка появилась :)

На улице почти весна :love:
Вот я задумалась - что планшетики эти достаточно дорогие, за эти деньги можно и iPad купить... :008: - вроде как они самые популярные

Vera_V
17.02.2012, 18:41
Я просто боюсь прямо из пипетки, все же капли холодные, а так я ложечку погрею и даю ей. Хотя, конечно, ночью это очень неудобно.
Лена, Соня у тебя такая забавная :)

Catrin
17.02.2012, 18:44
Вика, Лена - ваши девочки говоруны :flower::flower::flower:! Вроде как ни один наш мальчик не может похвастаться таким словарным запасом :008:

ToryG
17.02.2012, 18:46
короче, как вы думаете
такое на годовасие
мы на год дарили машинку со схемными перилами. до 1и3 сидела с перилами (фото со съеденным кремом на нем), потом стала без перил, но реально стала ездить года в полтора. Велосипед ей подарили в 1 и8. Катается по квартире.

Вот я задумалась - что планшетики эти достаточно дорогие, за эти деньги можно и iPad купить... :008: - вроде как они самые популярныеа сколько они стоят ? Кстати, я думала, что ipad- это и есть планшетник. ИЛи нет? :016:

Я просто боюсь прямо из пипетки, все же капли холодные, а так я ложечку погрею и даю ей. Хотя, конечно, ночью это очень неудобно.
я леньтяйка. Я его вообще в холодильник не убирала и давала из пипетки на глаз :008:

ToryG
17.02.2012, 18:47
Вика, Лена - ваши девочки говоруны :flower::flower::flower:! Вроде как ни один наш мальчик не может похвастаться таким словарным запасом :008:
моя точно говорун. Все время что-то говорит. Но вот что................... :009: знает только она :))

Catrin
17.02.2012, 18:59
а сколько они стоят ? Кстати, я думала, что ipad- это и есть планшетник. ИЛи нет? :016:
Ага, только фирмы Apple...
те, что девочки купили Самсунг и Асер - стоят в районе 20...
я вспомнила - Света писала, что у Айпэдов беда с программами...
а вообще сейчас побывыраю-повыбираю и пойму что мне он не нужен... как с мультиваркой :))

Catrin
17.02.2012, 19:41
Кстати, Таня, спасибо :flower:! Ваш сервис нам пригодился - муж в понедельник там ставит машину на ремонт :)

Plushy
17.02.2012, 19:48

Вера, я пипетку в кулак зажимала и грела так, меня муж научил :)

Plushy
17.02.2012, 19:57
Девочки, я это как замену машине на которой сидя ногами отталкиваться.
Если она еще прямо в год не будет умень, то чуть позже научится. По крайней мере, пока такой штуки не будет - не узнаешь!

Катя, в умелых руках нет никакой беды с программами на айпэде. У меня и макбук и 2 айфона у нас, везде мы ставим программы.

По поводу сервиса - хорошо. Если бы раньше сказала, муж звоночек бы сделал

муррр-ка
17.02.2012, 20:07
Не,ну махровые носочки поверх колготок-это перебор:065:

Мне кажется,что она как раз не мерзляк:008:Хотя,фиг знает,она пока это объяснить не может:)

:love:

:))Причем средняя температура у меня дома 25-27 градусов:))

:010::010::010: Блин такие все разговорчивые:)) Мы и слов то не говорим, не то что предложения.
ой, бедная ты
пипеткой давай сразу

короче, как вы думаете
такое на годовасие

Мы как и все толкаться ногами научились в 1,6 только. Но с машинкой играли активно, там пиликалки всякие.
Еще по высоте смотри чтобы велик был нормально, чтоб доставала ножками.

Plushy
17.02.2012, 20:55
если так поздно дети начинают ногами отталкиваться, то может тогда к 2-м сразу велобег ?покупать
http://kiddy-bikes.at/images/product_images/info_images/389_0.jpg
а вот такой штукой у некоторых дети уже в год пользуются
http://kiddy-bikes.at/images/product_images/info_images/343_0.jpg

Vera_V
17.02.2012, 21:18
А у нас была первая прогулка–15 минут во дворе постояли :)

Девочки, сейчас меняла памперс и увидела у дочки трешинку ануса(((( неужели это я трубкой вчера поцарапала :((

katkrol73
17.02.2012, 21:24
Ага, только фирмы Apple...
те, что девочки купили Самсунг и Асер - стоят в районе 20...
я вспомнила - Света писала, что у Айпэдов беда с программами...
а вообще сейчас побывыраю-повыбираю и пойму что мне он не нужен... как с мультиваркой :))

Катюш, я покупала за 17 в юлмарте. У айпадов очень многие обновления платные, поэтому мы выбрали асер, тут все нужное можно бесплатно скачатьт.

Катеринка1603
17.02.2012, 21:24
Привет, девочки! :flower:
С животом я явно иду на поправку.:)
Но вчера чуть не умерла от переживаний за сына. Тань (Мурка), ну прям как ты когда-то писала у нас история вышла, да только я далеко, муж на работе вообще в пригороде и никого дома. А сына из школы нет и нет. Должен был идти после школы на массаж, а потом домой и отзвониться из дома (сотового у него с некоторых пор нет, да и когда был толку не было). Потом футбол. И вот время уже после массажа час прошел, а идти 15 минут, а его нет. Всегда сразу приходит, а тут нет и нет. Проходит время, с каждой минутой у меня просто паника начинается, звоню постоянно - нет никого. Я уже вычислила номер массажистки - не было его на массаже. Звоню тренеру - не приходил. Учителю (благо телефоны все были) - ушел после уроков с одним одноклассником.
В общем, к моменту, когда их с этим одноклассником нашли уже общими усилиями (спасибо учителю, которая всех на уши подняла), я наверное поседела на пол головы.
А он "время не рассчитал". :010:
Ну, получил по этому поводу от мужа ремня, что делаем в крайнейших случаях, даже не сопротивлялся, понял, что накосячил. А мне звонил с извинениями - я со своей стороны к совести и ответственности за близких взывала.

Мне подтвердили квоту на роды :080:! Еще раз всем спасибо за поддержку :flower:!
Только вот у меня на завтра была договоренность с врачом из Кронштадта о встрече :( - что теперь ей говорить - не знаю :010:
Катюша, очень рада за вас! :flower: Пусть и дальше всё будет как по маслу. :flower:

И мне нравится. :love: хорошее русское имя.

А насчет "пар костей не ломит" - любимая поговорка нашей бабушки (моей свекрови первой), кутали ужасно сына, а потом в обычных условиях он болел. Уверена, от того, что был приучен к тепличным условиям (всё лето жил с ними на даче).
Так что ломит пар кости, еще как ломит. Во всем должна быть мера.

Эабавные детки. :)) Вот маленький ведь, а уже всё понимает. Не изменить ситуацию - значит меняем отношение к ней. :))))
Вер, знаешь еще что нам помогало - носить его животиком вниз на моей руке от локтя до запястья, ножки и ручки как бы вниз свисают, выглядело примерно как леопардик маленький на ветке лежит, надеюсь ты меня поняла:) и покачивать, газики отходили и он засыпал.

Мы так же делали, только у нас это называлось "крабиком". :))))

Катеринка1603
17.02.2012, 21:29

Девочки, сейчас меняла памперс и увидела у дочки трешинку ануса(((( неужели это я трубкой вчера поцарапала :((
Верочка, поздравляю с первой прогулкой. :flower:

Не думаю, что от трубочки, ты ведь по крему вводила?

муррр-ка
17.02.2012, 21:34
Но вчера чуть не умерла от переживаний за сына. Тань (Мурка), ну прям как ты когда-то писала у нас история вышла, да только я далеко, муж на работе вообще в пригороде и никого дома. А сына из школы нет и нет. Должен был идти после школы на массаж, а потом домой и отзвониться из дома (сотового у него с некоторых пор нет, да и когда был толку не было). Потом футбол. И вот время уже после массажа час прошел, а идти 15 минут, а его нет. Всегда сразу приходит, а тут нет и нет. Проходит время, с каждой минутой у меня просто паника начинается, звоню постоянно - нет никого. Я уже вычислила номер массажистки - не было его на массаже. Звоню тренеру - не приходил. Учителю (благо телефоны все были) - ушел после уроков с одним одноклассником.
В общем, к моменту, когда их с этим одноклассником нашли уже общими усилиями (спасибо учителю, которая всех на уши подняла), я наверное поседела на пол головы.
Ну, получил по этому поводу от мужа ремня, что делаем в крайнейших случаях, даже не сопротивлялся, понял, что накосячил. А мне звонил с извинениями - я со своей стороны к совести и ответственности за близких взывала.

:wife::wife::wife: Вот ведь паразиты невнимательные, представляю как ты натерпелась:010:

Vera_V
17.02.2012, 21:35
Верочка, поздравляю с первой прогулкой. :flower:

Не думаю, что от трубочки, ты ведь по крему вводила?

Да, по маслу вводила... А от чего же тогда? :(
Ой, ну и напугал тебя сынок–кошмар!!
Слава богу, что с животом налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
17.02.2012, 21:36
Девочки, привет!
Спасибо!
А кто–нибудь при газиказ сдавал какахи на анализы на всякие каки и дисбактериозы?
на дисбак нет смысла сейчас сдавать. Какая у Сони флора сейчас? да никакой почти, она вовсю заселяется. после 3-х месяцев. Мы клебсу начали лечить месяца в4,5 и то ли помогло, то ли месяцам к 6-7 живот сам прошел..
Тань, по ссылкам ничего не видно(( открывается gmail

Девочки, у меня 2 вопроса:
Сначала про Букинг. Кто часто пользуется, как вы думаете как мне бронировать - самолет в хельсинки прилетает 29 июня в 2 часа ночи. Мне бронировать 28-29 или 29-30? мое мнение, что 28-29....я права?

И второй вопрос. Помню когда-то обсуждали родинки. У меня у мужа увеличилось количество родинок висящих...:( куда податься?
я на груди, между сисями удаляла родинку большую, выпуклую. Удаляла на Тореза в РАМН, центр криомедицины. Там мужик старенький работает, онколог, он там главный. Вроде все ок (ттт).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Устинья ничего так, оригинально:love:

Да крик тяжело слышать.
Я кормлю не чаще одно раза в два часа, а если она зорошо спит и ее ничего не беспокоит, то и еще реже.
А вот интересно, саб симплекс еще есть смысл давать?
есть, давай обязательно. чтобы газики не копились
ой, бедная ты
пипеткой давай сразу

короче, как вы думаете
такое на годовасие
на год бесполезно, мне кажется.
у Коси Машинка каталка чикко 4 в 1
сначала его катали, теперь он ее катает. Потом можно снять перила и он будет сам отталкиваться. но пока он даже ногами не достает. И Вася тоже вряд ли достанет:))

Vera_V
17.02.2012, 21:39
Девочки, привет!

на дисбак нет смысла сейчас сдавать. Какая у Сони флора сейчас? да никакой почти, она вовсю заселяется. после 3-х месяцев. Мы клебсу начали лечить месяца в4,5 и то ли помогло, то ли месяцам к 6-7 живот сам прошел..

я на груди, между сисями удаляла родинку большую, выпуклую. Удаляла на Тореза в РАМН, центр криомедицины. Там мужик старенький работает, онколог, он там главный. Вроде все ок (ттт).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

сначала его катали, теперь он ее катает. Потом можно снять перила и он будет сам отталкиваться. но пока он даже ногами не достает. И Вася тоже вряд ли достанет:))
Спасибо, Ксюш!

angel-dust
17.02.2012, 21:46
Спасибо, Ксюш!
да не за что.
живот - это был наш тихий ужас.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы трещинка прошла. помажь ее кремиком детским (могла пропустить что советовали это ужЕ)

Vera_V
17.02.2012, 21:50
да не за что.
живот - это был наш тихий ужас.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы трещинка прошла. помажь ее кремиком детским (могла пропустить что советовали это ужЕ)

Помажу бепантеном. Я так перепугалась, жуть!

angel-dust
17.02.2012, 21:52
точно. им лучше!
я уже и забыла про него:))

Plushy
17.02.2012, 21:53

С прогулкой!!!
заживет трещинка, помаж ей там бипантеном - завтра уже все ок будет

написано от года
и какой она высоты - неизвестно
чикко всякие это не мой вариант, как со стульчиком
не спрашивайте почему - такой у меня вкус просто :))

ТАК, а кто ЛОСЯ-Качалку в Икее покупал?
мне уже подарки на год придумывать родственники велели

Plushy
17.02.2012, 21:54

о, ты уже сама догадалась!

Plushy
17.02.2012, 22:06
ох, Катя, сын отличился :(((
хорошо, что лечение помогает :091::091::091:

муррр-ка
17.02.2012, 22:09
С прогулкой!!!
заживет трещинка, помаж ей там бипантеном - завтра уже все ок будет

написано от года
и какой она высоты - неизвестно
чикко всякие это не мой вариант, как со стульчиком
не спрашивайте почему - такой у меня вкус просто :))

ТАК, а кто ЛОСЯ-Качалку в Икее покупал?
мне уже подарки на год придумывать родственники велели

Ну вкус вкусом, но это же уже не просто мебель а игрушка... Всякие Чикковские и т.д. они же с музыкой и с кнопочками всякими интересными. А велик этот и Лось минималистские, будут отлично смотреться в детской конечно.
У меня Тим обожает свою каталку, поначалу играл, музыку слушал, нажимал кнопки и рычаги, катал по комнате а сейчас еще и кататься сам научился. Т.е. и покататься и поиграть в одном.
У тебя именно дело вкуса или какая-то своя философия развития ребенка?

angel-dust
17.02.2012, 22:13
Ну вкус вкусом, но это же уже не просто мебель а игрушка... Всякие Чикковские и т.д. они же с музыкой и с кнопочками всякими интересными. А велик этот и Лось минималистские, будут отлично смотреться в детской конечно.
У меня Тим обожает свою каталку, поначалу играл, музыку слушал, нажимал кнопки и рычаги, катал по комнате а сейчас еще и кататься сам научился. Т.е. и покататься и поиграть в одном.
У тебя именно дело вкуса или какая-то своя философия развития ребенка?
мне тоже интересно:))
у Чикко очень хорошие игрушки. а стульчик мне больше твой по нраву, мы свиньи, он у нас весь в еде:( хоть я и старасюь его вытирать как можно чаще. Но мне он достался нахаляву, так что я не жалуюсь:) и еще он ездит по всей квартире, что немаловажно для меня.

Ракель
17.02.2012, 22:22
девочки привет
я дома
ничего не читала с отъезда
Саше не хорошо.
я не хочу тут ничего писать, а то как напишу, какмкто то левый прочитает и сглазил:-(:-(:-(:-(
может в группе в контакте напишу

Plushy
17.02.2012, 22:30
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.
я не хочу тут ничего писать, а то как напишу, какмкто то левый прочитает и сглазил:-(:-(:-(:-(

Света, не пиши тогда
Малышику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

mirandaღღ 08
17.02.2012, 22:31
девочки привет

:091::091::091::091::091:

Катеринка1603
17.02.2012, 22:33
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.
Света, помоги вам Господь! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

муррр-ка
17.02.2012, 22:39
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.

Ох... Держитесь там с Сашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
17.02.2012, 22:39
Ксюша, мне стул такой тоже отдавали, я не взяла
Я сейчас мою Васин стул и стол рбычный, я вообще не понимаю, как моют стульчики с сягкой спинкой и столики эти. Вася пока сухарь ест, то эти люпучие приставучие крошечки с ровной то поверхности фиг отмоешь, а с мягкого стула? Теперь понимаю, что и у меня мягкий был бы грязный, как у всех моих знакомых.

Таня, да нет философии, поосто не нравятся. А ращвивающее и кнопочки и тыды есть и у такого, как нравится мне. Я тут Васе на вырост купила доску с разными замками-задвижками на амазоне. И развивает и мне нравится.
А еще у Васи в фаворе баночки с горохом внутри, всякие бумажки, тюбики с кремом... Все что угодно, но не игрушки. Да и чикки и так дарят без спросу.

angel-dust
17.02.2012, 22:54
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
17.02.2012, 22:57
Девочки, привет!
Снова давно не писала, но читаю регулярно, а вот написать иногда не успеваю...
Еще подсела на сериал Аббатство Даунтон :008: Пока Мишаня спит смотрю и когда муж дома)) Смотрю в контакте))
Наконец-то утихли морозы, сегодня мы гуляли аж 2 раза, так хорошо!
Света, @@@@@@@@@@@@@@ будем молиться за Сашеньку :091::091::091:
Катя, поздравляю с квотой тебя! Это очень хорошо, что так получилось и действительно большая экономия вышла! :flower:
Вера, с первой прогулочкой вас! :flower:
Таня, по поводу каталки, мне кажется стоит купить. Нам на год дарили машину фишер прайс каталку, я Мишку научила в год отталкиваться ножками, так он и управлял ей и катался всегда с удовольствием, научился сразу жать на все кнопки и сейчас у него она большой популярностью пользуется. + там сиденье поднимается и под него можно много всего положить, поначалу Миша туда свои вещи пытался затолкать :046:
Катя, наконец-то прояснилось из-за чего боли и начали правильное и прицельное лечение! Сынишка, конечно, дал жару! Надеюсь, он понял, что поступил не очень хорошо. Вот это тоже мой самый большой страх, временных рамок у них вообще часто не бывает :010:

Vera_V
17.02.2012, 22:58
о, ты уже сама догадалась!
Ага, уже намазала :)

девочки привет
я дома
Саше не хорошо.

Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
17.02.2012, 22:58
Да, еще Олины цветы забыла отметить. Обалденная красота! :flower: Все, осенью тоже рассажу, тем более, что балкон стеклить собираемся, будет где разводить цветник!

Plushy
17.02.2012, 23:10
Наташа, ты куклу сшила?

Brunka
17.02.2012, 23:11
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.
может в группе в контакте напишу Света да Бог чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Natashik_K
17.02.2012, 23:17
Наташа, ты куклу сшила?

нет(( К НГ не успела, а сейчас руки не доходят, скатерть только вышила))):008:

Коробчонка
17.02.2012, 23:24
Молодец Тимка! так держать! теперь главное не заболеть! ттт чнс а сколько человек в группе?

у нас там в одной группе ремонт, поэтому здесь объединили детей, но много болеют...на взгляд вроде человек 15

короче, как вы думаете
такое на годовасие

я такой в Брюгге видела:love:

Катя, в умелых руках нет никакой беды с программами на айпэде. У меня и макбук и 2 айфона у нас, везде мы ставим программы.

а вы сами ставите? ну я имею в виду, там вроде что-то как-то ломать надо:008: я в этом ничего не понимаю..

девочки привет
я дома
Саше не хорошо.

Светочка вам с Сашей "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
пиши в группе тогда как у вас дела..

angel-dust
17.02.2012, 23:27
Таня, а этот велик подойдет на улицу по асфальту?
задумалась.....может нам такой к лету:))смотрится хорошо:))
и где брать будешь, кинь ссылку, плз

Коробчонка
17.02.2012, 23:31
Девчонки, а как же крутить педали? полезно ведь....на этом как-то не удобно, мне кажется....как-то я его не понимаю..

angel-dust
17.02.2012, 23:34
Девчонки, а как же крутить педали? полезно ведь....на этом как-то не удобно, мне кажется....как-то я его не понимаю..
муж тоже самое спросил:))
я потом об этом подумала.
ждем Таню:)):))

Natashik_K
17.02.2012, 23:38

Педали крутить - хорошо)) Мише на ДР хочу велик купить, вот думаю брать трехколесный или побольше? Что-то я совсем в этом вопросе ничегошеньки не понимаю:008:

Коробчонка
17.02.2012, 23:41
ну Таня написала, что вместо машины, на которой они ездят и отталкиваются ногами...мне кажется, хороший вариант - это мотоцикл. Там равновесие надо держать. У нас такой
http://s006.radikal.ru/i213/1202/9d/f7370509529f.jpg (http://www.radikal.ru)

а велик как-бы с педалям должен быть:))

написано, что 3-5 лет. У меня Тима уже с лета отжигает на нем:))

angel-dust
17.02.2012, 23:47
а я туплю...ну тгда буду велик уже искать:)

Natashik_K
17.02.2012, 23:47
Вы еще говорили про то кто как разговаривает. Мы вот тоже в основном только мычим, но говорит он много, но на своем тарабарском, что никто не понимает. Конечно, мама, папа, тетя, пена (купается в пене в ванной, вот и говорит) хар (шар, причем если нужно достать шарик воздушный, то кричит "папа хар" и на него тычит :)) ) пить просит кричит пить, дай, на ну и еще кучу всего, но как-то по отдельности слова, а в предложение не строит ничего. Конечно, начитаю париться периодически, так как многие в этом возрасте среди знакомых уже отлично объясняются, но потом успокаиваюсь. Посмотрим что невролог на обследовании скажет:073:
Я-то Мишу понима, ему видимо этого достаточно, но книги очень любит читать, постоянно с разными ко мне подбегает и просит читать и я уже ненавижу Мойдодыра и "Телефон":010:

angel-dust
17.02.2012, 23:49
Вы еще говорили про то кто как разговаривает. Мы вот тоже в основном только мычим, но говорит он много, но на своем тарабарском, что никто не понимает. Конечно, мама, папа, тетя, пена (купается в пене в ванной, вот и говорит) хар (шар, причем если нужно достать шарик воздушный, то кричит "папа хар" и на него тычит :)) ) пить просит кричит пить, дай, на ну и еще кучу всего, но как-то по отдельности слова, а в предложение не строит ничего. Конечно, начитаю париться периодически, так как многие в этом возрасте среди знакомых уже отлично объясняются, но потом успокаиваюсь. Посмотрим что невролог на обследовании скажет:073:
Я-то Мишу понима, ему видимо этого достаточно, но книги очень любит читать, постоянно с разными ко мне подбегает и просит читать и я уже ненавижу Мойдодыра и "Телефон":010:
почти у всех моих знакомых мальчики раньше 2-2, 5 нормально не говорили. не переживай:)

мой от "теремка" в лицах тащится:046:

Natashik_K
17.02.2012, 23:55
почти у всех моих знакомых мальчики раньше 2-2, 5 нормально не говорили. не переживай:)

мой от "теремка" в лицах тащится:046:

А у нас теремок не пошел)) Курочку рябу еще любит. Ходит за мной иногда по квартире с этой книжкой и причитает "бий-бий" (т.е. дед бил бил, не разбил....) :)) В последнее время у нас кормежка только под чтение книг идет нормально тттчнс:091: Но хоть так. Лишь бы кушал!
Да я не особо переживаю, так иногда задумываюсь, что мог бы лучше говорить)) И с горшком у нас тоже проблемы, орет как ненормальный, когда его усаживаю. Причем дома в трусах ходит и если описается, то сразу за шваброй бежит, а когда спрашиваю, почем не на горшок, то плечами пожимает. Все же знает, но не делает...:010:
А сегодня были в гостях у подруги Мишиной, так мы оборжались, как он помогал ей залезать на ее детский столик, подталкивая под попу, приговаривая при этом "попа-попа" и хлопал по ней:010: обнимал Соню и убегал смущенный. Это какой-то кошмар :046:

Lyalyushka
17.02.2012, 23:58

Катюша, очень рада за вас! :flower: Пусть и дальше всё будет как по маслу. :flower:

И мне нравится. :love: хорошее русское имя.

А насчет "пар костей не ломит" - любимая поговорка нашей бабушки (моей свекрови первой), кутали ужасно сына, а потом в обычных условиях он болел. Уверена, от того, что был приучен к тепличным условиям (всё лето жил с ними на даче).
Так что ломит пар кости, еще как ломит. Во всем должна быть мера.

Эабавные детки. :)) Вот маленький ведь, а уже всё понимает. Не изменить ситуацию - значит меняем отношение к ней. :))))

Мы так же делали, только у нас это называлось "крабиком". :))))
Катюш,хорошо,что с животом налаживается:)Сынуле правильно ремня дали:008:Хоть я и не сторонник,но в некоторых ситуациях-полезно

Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну как какая?Конечно она есть.Мы в 1 мес. сдавали и все было.Так что смысл сдать есть,но если вы точно проблемы с животом с этим связываете, имхо.

Plushy
18.02.2012, 00:03
я такой в Брюгге видела:love:
Лен? как он тебе?!

Таня, а этот велик подойдет на улицу по асфальту?
задумалась.....может нам такой к лету:))смотрится хорошо:))
и где брать будешь, кинь ссылку, плз

муж тоже самое спросил:))
я потом об этом подумала.
ждем Таню:)):))

Девочки, это не велик, не велобег, это замена машинке, где ногами отталкиваться. Поэтому и колесиков у него 4
и колесики резиновые, не пластмасса
я не выношу звук такой по асфальту

велик с ручкой
http://kiddy-bikes.at/images/product_images/info_images/384_0.jpg
велобег я уже показывала
еще такой как я хочу, есть побольше (http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Wutsch-LovelyPink-Nr-4022::373.html)
от полутора лет

ногами отталкиваться тоже очень полезно, а для тех, кто еще не умеет педали крутить - вообще супер вещь
мой первый от 75 см, можно брать :))

Natashik_K
18.02.2012, 00:03
Катюш,хорошо,что с животом налаживается:)Сынуле правильно ремня дали:008:Хоть я и не сторонник,но в некоторых ситуациях-полезно

Ну как какая?Конечно она есть.Мы в 1 мес. сдавали и все было.Так что смысл сдать есть,но если вы точно проблемы с животом с этим связываете, имхо.

+1 тоже, читаю, что если есть повод для беспокойства, нужно сдать анализ. У дочки моей подруги примерно в мес. обнаружили стаф. и еще что-то (забыла как называется бяка), сейчас лечат до сих пор, проблемы с животиком были практически сразу после рождения.

Plushy
18.02.2012, 00:19

Лена, Соне Вериной еще месяца нет
вы что?! какие анализы?!
что там связывать можно пока, они еще привыкают друг к другу :016:

Plushy
18.02.2012, 00:21
нашла про все велики и тыды (http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1178506)
посмеялась цене 3000 рублей :) за то, что хочу купить
ой, это не предел 3990 - хахаха

Plushy
18.02.2012, 00:30
Девочки, кто покупал многослойные трусы для приучения к горшку?

Vera_V
18.02.2012, 00:34
Лена, Соне Вериной еще месяца нет
вы что?! какие анализы?!
что там связывать можно пока, они еще привыкают друг к другу :016:

Действительно, как сейчас понять проблема это или простт привыкание?

Коробчонка
18.02.2012, 00:35
Лен? как он тебе?!

я не очень его понимаю:008:

Девочки, кто покупал многослойные трусы для приучения к горшку?

я не знаю что это...

Plushy
18.02.2012, 00:39
Действительно, как сейчас понять проблема это или простт привыкание?
Вера, я понимаю что тебе очень жалко Сонечку.
Но имхо проблема - это когда орет как резанная с утра до вечера и ничего не помогает. и ночью
Сейча Соня спит?!
Какает?
ты хочешь её лечить прямо сейчас?

я не знаю, какой врач недельному ребенку начнет анализы брать и лечить :016:

я не очень его понимаю:008:
я не знаю что это...

интересно, а машинку на которой сидишь и ногами толкаешься - понимаешь?!

турсы такие многослойные - типа подгузников
наружу ничего, а ребенку мокро

Vera_V
18.02.2012, 00:46
Вера, я понимаю что тебе очень жалко Сонечку.
Но имхо проблема - это когда орет как резанная с утра до вечера и ничего не помогает. и ночью
Сейча Соня спит?!
Какает?
ты хочешь её лечить прямо сейчас?

я не знаю, какой врач недельному ребенку начнет анализы брать и лечить :016:

турсы такие многослойные - типа памперсов

Сейчас покричала и спит на животе,а днем все нормально было, она даже пукала :) думаю, что живот болеть сегоднЯ еще будет:( если что, придется опять трубочку ставить, хоть и страшно. Про лечение и анализы я пока не уверена...в четверг опять медсестра придет и скажет, а так и правда еще рано наверно.

Vera_V
18.02.2012, 00:48
Какает она несколько раз в день, стул нормальный, только вот еще с зеленью.

ToryG
18.02.2012, 01:06
Лен? как он тебе?!

Девочки, это не велик, не велобег, это замена машинке, где ногами отталкиваться. Поэтому и колесиков у него 4

велик с ручкой
велобег я уже показывала
еще такой как я хочу, есть побольше (http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Wutsch-LovelyPink-Nr-4022::373.html)
от полутора лет

ногами отталкиваться тоже очень полезно, а для тех, кто еще не умеет педали крутить - вообще супер вещь
Танюша , видно же, что тебе нравится . Бери! Хорошая штука, только понадобится чуть позже.

katkrol73
18.02.2012, 01:42
девочки привет
я дома
Саше не хорошо.
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Какает она несколько раз в день, стул нормальный, только вот еще с зеленью.

Вер, я бы не стала пока паниковать...Вы еще такие маленькие!
К тебе же не только м/с ходит, врач тоже должен прийти. Посоветуйся. А волнение излишнее и нервы портит состав молока. :ded:

Коробчонка
18.02.2012, 01:57

турсы такие многослойные - типа подгузников

не, я не понимаю велика без педалей:)) мне даже их вид как-то не нравится...просто привыкла, что велики с педалями...:))

Lyalyushka
18.02.2012, 02:16
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Вер, я бы не стала пока паниковать...Вы еще такие маленькие!
К тебе же не только м/с ходит, врач тоже должен прийти. Посоветуйся. А волнение излишнее и нервы портит состав молока. :ded:
+1000!

не, я не понимаю велика без педалей:)) мне даже их вид как-то не нравится...просто привыкла, что велики с педалями...:))
А лошадей с колесами вместо копыт представляешь?:)):)):))

Коробчонка
18.02.2012, 02:22
+1000!

А лошадей с колесами вместо копыт представляешь?:)):)):))

короче че пристали?:))

Кукабара
18.02.2012, 09:40
Лен? как он тебе?!

велик с ручкой
велобег я уже показывала
от полутора лет

Тань, педали должны бвть в центре, ортопеды не советуют такие впереди
велобег мы купили Насте в прошлом году, не пошел, ей не нравится, может девочка потому что

я все удивлялась какие у вас дети голые, а потом увидела темпу у Тани, у нас в квартире градусов 18, мы в колготках, носках шерстяных, боди и шерстяной жилетке, иначе руки и ноги ледяные

Plushy
18.02.2012, 10:35
Балин, всем написала и айфон первый раз скинул. Будет не лень кще напишу

А так "хорошие сапоги, надо брать" :))

Catrin
18.02.2012, 11:49
у нас ненормальный "мажорный" дом :008: или просто так вышло, но летом во дворе очень много детишек с велобегами было - правда лет наверное от 2,5 и до 5 где-то... так что я привыкла и тоже такой хочу :)
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Plushy
18.02.2012, 12:15
у нас ненормальный "мажорный" дом :008: или просто так вышло, но летом во дворе очень много детишек с велобегами было - правда лет наверное от 2,5 и до 5 где-то... так что я привыкла и тоже такой хочу :)
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Катя, велобег, самокат и тыды - это все хорошо забыиое старое. Сейчас все это мажорным вдруг стало?!
Мнение ортопеда про педали на переднем колесе интересно на чем основывается?! Наверное, на тех поколениях, которые выросли на таком велесипеде, а самокат тогда - вробще убийство организма, он же не симметричный. :))
Велобег к 2 годам имхо нужно брать

Plushy
18.02.2012, 12:19

Как мой муж говорит про китайское пиво, если не называть этот напиток пивом, то очень вкусно :))

Кукабара
18.02.2012, 12:23
Катя, велобег, самокат и тыды - это все хорошо забыиое старое. Сейчас все это мажорным вдруг стало?!
Мнение ортопеда про педали на переднем колесе интересно на чем основывается?! Наверное, на тех поколениях, которые выросли на таком велесипеде, а самокат тогда - вробще убийство организма, он же не симметричный. :))
Велобег к 2 годам имхо нужно брать

нет, не в симметричности дело, там для суставов что-то плохо, я не помню и не физиологично, короче я помню что искала именно, чтобы колеса были в центре, как у взрослых, они есть 3-колесные такие, но 6-8 тыс (ну во всяком случае те, которые мне понравились)

Vera_V
18.02.2012, 12:57
Всем привет :)
девочки, спасибо за советы, я пока и не паникую, просто хочется быстрее понять норма это или нет. Хотя кстати лечение всех этих дисбаков тоже вещь спорная...
Врач у нас только один раз был в прошлую субботу, какой–то дедок лет 65, а так все м/с ходит, теперь в чктверг придет.

А мы сегодня, точнее муж, получили свид о рождении :) ура–ура, первый документ!!!

Кстати вчера же свекровь приходила, была мила и не поучала, только сказала воду давать доче... Нафига непонятно. А так предложила с ней посидеть, а нам прогуляться, развеяться. Приятно было даже :)

Plushy
18.02.2012, 14:39
нет, не в симметричности дело, там для суставов что-то плохо, я не помню и не физиологично, короче я помню что искала именно, чтобы колеса были в центре, как у взрослых, они есть 3-колесные такие, но 6-8 тыс (ну во всяком случае те, которые мне понравились)

Горизонтальные велики как раз и придумали доя облегчения нагрузки на суставы.
А про симметричность я про самокат говорила.
Я до 6,5 лет ездила на трехколесном и на самокате. Все на двухколесных, а я вот так. При этом у меня врожденный двусторонний вывих тазобедренных суставов был.
Короче, если ты просто логически оценишь ту инфу, которую донесла до меня, то поймешь, что этот ортопед сказал глупость. Хочешь ему верить - никто не запрещает:flower: