PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Кукабара
29.03.2012, 16:10
Вика, за Таню отвечу. если через нее покупать, то ты сама заказываешь с сайта, платишь своей картой. просто указываешь Танин адрес шипито. потом Таня сама все делает, посылку когда соберет и отправит, говорит, у кого сколько за доставку вышло. и ты уже переводишь эту сумму Тане на карту. потом, когда посылка приходит к Тане, едешь к ней в Гатчину и забираешь свои вещи.

я не понимаю, ты чего через посредника не хочешь заказать? с ЛВ который, там даже повыгоднее получается, чем, если через шипито.
вот там просто ссылку им даешь, и деньги один раз переводишь им на карту, сразу и за товар и за доставку. и сразу знаешь сколько по итогу точно выйдет

а мне показалось через лв дорого, в контакте дешевле:005:

Кукабара
29.03.2012, 16:13
Всем привет!
Мне сегодня поставили пессарий, было очень больно. :001:
Шейки почти нет с наружной части - буквально 0,3 см. как и тогда еще .алябьева говорила. Держимся за счет внутренней части, которая в матке, но она по мере роста и растяжения стенок матки уменьшается, вот уже с 40 мм в начале Б стала 24, и зев приоткрыт воронкообразно. Пессарий одели даже не на шейку, т.к. не за что цеплять, а просто вставили матку поддерживать.:005: В общем, снова я очкую.. Сказали, что с такой шейкой если открытие начнется, то в момент.:001: Осталось место только вере и надежде на чудо..:091:

Катя, может перейти на лежачий образ жизни?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
29.03.2012, 16:21
Лена, записывай эту прелесть про Соню!!! :))

Температуру Васе сбила, хулиганит.
Покормила Васю супом с булочкой, сварила себе гречку. Приполз это галчонок и пришлось кормить ее гречей еще из своей тарелки.

Девочки, в статьях пишут, что как только есть зубы сверху и снизу, то надо давать более крупного помола пищу. Кто так делал?! Я даю уже кусать, грызть, кусочками побольше, но не всю порцию, а немножко... Заметила всера, что яблоко она поглотала, как покусала. Так и вышло все кусочками.

Лена, спасибо, что про контакт напомнила :))
Я долго крупную не давала,она как-то давилась что ли...Даже сейчас иногда глотает кусками:010:

Всем привет!
Шейки почти нет с наружной части - буквально 0,3 см. как и тогда еще .алябьева говорила. Держимся за счет внутренней части, которая в матке, но она по мере роста и растяжения стенок матки уменьшается, вот уже с 40 мм в начале Б стала 24, и зев приоткрыт воронкообразно. Пессарий одели даже не на шейку, т.к. не за что цеплять, а просто вставили матку поддерживать.:005: В общем, снова я очкую.. Сказали, что с такой шейкой если открытие начнется, то в момент.:001: Осталось место только вере и надежде на чудо..:091:
Катюша,всё конечно не просто у тебя,но ты идешь к своей цели.Дай Бог,чтоб всё было хорошо:091:Главное всеми силами стараться не нервничать сильно,настраиваться только на хорошее.Согласна с Наташей,наверно надо лежать:009:Софи Лорен 9 месяцев лежала,вынашивая сыночка,и всё получилось:)

KITTI
29.03.2012, 16:31
а мне показалось через лв дорого, в контакте дешевле:005:

ты про какого посредника с ЛВ? там где Лена заказывала кроксы?
мне показалось у них очень выгодно.

там получается вот как: допустим кроксы стоят 20баксов. на ЛВ такая схема (20+5)+8%=27долл
ВК порядка 43% накрутка, т.е. 20+43%=28,6

/Рыбка/
29.03.2012, 16:39
Света, поздравляю вас с выпиской домой!:flower: ура!:support:
и с 3мя месяцами Сашеньку! :flower:

ToryG
29.03.2012, 16:49
Катюша, держись! и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сколько стоит? я тоже в ФХ подумываю пойти, но после лета, хотя, если очень интересная цена на все клубы, может и раньше бы купила, летом бы с дачи в лахту ездила))

идти в спорт штанах/леггинсах и майке/футболке)) кроссы лучше специальные для фитнеса. у меня рибок, давно уже, я в них только занимаюсь. очень удобные и голеностоп вроде фиксируют
ну так штаны то найти надо где-то! Я во всех дома хожу,которые есть. не идти же в них теперь на спорт. Надо наверное что-то пкоупать :008: Блин, так не хочется в россии что-то покупать, а ждать пока придут долго :(
СТоит 16900 вроде на год во все клубы кроме престиж. Удобно. по расписанию получается сейчас 2 раза рядом с работой, 1 на выхах рядом с домом. По дороге на дачу еще 2 других есть. В общем не обязывает... И везде куда собираюсь есть бассейны. можно раз в неделю в бассейн , 2 на занятия.

Вика, и что ж тебе контакт то не почитать, я там один раз потрудилась и все подробно написала.

Юля правильно отметила про выгоду. ЕСТЬ места, где выгоднее по деньгам.
Но я пользуюсь шипито, уже написала по каким причинам.

не поверишь! У меня на работе контакт не работает, только в обед, когда я обедала. Вот и не прочитать :))

там получается вот как: допустим кроксы стоят 20баксов. на ЛВ такая схема (20+5)+8%=27долл
действительно с такой ценой получается сопоставимо. Но вот если доргое заказыать, то лучше не через ВК, тогда накрутка меньше. Или я не права? Блин. может действительно заказать мужу и себе через ВК, чего ждать то? :016:

KITTI
29.03.2012, 17:03
Вика, наоборот. Если бы эти кроксы стоили 100 баксов, к примеру, то ВК они бы вышли в 143$, а на ЛВ в 113. Через контакт получается выгоднее заказывать тяжелые и не дорогие вещи, но, они вроде за тяжелые надбавку берут, так что, наверно тоже не выгоднее.
Просто на ЛВ учитывается вес товара, а ВК нет

Natashik_K
29.03.2012, 17:04
Всем привет!!!
Света, с выпиской вас и с Сашеньку с 3 месяцами! :flower::support:

мне позвонили из клуба и сказали, что до 31го действует цена по акции: фитнес хаус любые клубы. Мужу сказала,что куплю с премии. написал ок.... Теперь 2 вопроса: 1) с карты оплачу, точно ли будет премия :008::)) 2) в чем туда идти- что-то у меня спортивных костюмов то нет, да и кросовки не помню где и в каком состоянии :008::))
Вика, надо брать, такая цена хорошая!;) Может и до нашего клуба доберешься, я бы тебе компанию составила на занятиях)) :)) Юля уже про брюки, легенсы посоветовала + футболка. Если что-то новое купить хочешь - в спортмастер заедь, там много всего для фитнеса, в том числе и не очень дорого. Есть еще недорогая и по качеству хорошая спортивная одежда фирмы Argo , в вашем районе вроде там где ЛЕО, есть у них отдел. Вот их сайт http://argoclassic.ru/shops/ Я все там хотела купить себе брюки, но в итоге найковские на скидке в спортмастере хватанула.
А кроссовки да, лучше купить хорошие сразу, иначе ноги будут болеть.

Всем привет!
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, все будет хорошо :091::091::091: Не нервничай, лежи побольше!

Plushy
29.03.2012, 17:06
Вика, у тебя прямо всегда оправдания :)))
то контакт не работает, то "читать - не твой метод" :)))

Девочки, что значит "хорошие" кроссовки?!
у меня обычные адики с дырками в подошве - очень удобные для зала :017:

KITTI
29.03.2012, 17:06
Вика, имхо, в больших фитнес клубах важно иметь хорошую форму для занятий. Тебе так самой комфортнее будет. В этом плане я больше маленькие клубы люблю, туда все приходят заниматься, а не себя показать и женихов искать (я не про всех конечно, но таких много)

ToryG
29.03.2012, 17:07
Вика, наоборот. Если бы эти кроксы стоили 100 баксов, к примеру, то ВК они бы вышли в 143$, а на ЛВ в 113. Через контакт получается выгоднее заказывать тяжелые и не дорогие вещи, но, они вроде за тяжелые надбавку берут, так что, наверно тоже не выгоднее.
Юля, я это и имела в виду вообще то :)) ладно, главное что мы друг друга поняли.

Касательно фитнеса: вообще мне все говорят, что у них эти предложения постоянно. Но я так понимаю, что меньше точно не будет,а я как раз собиралась пойти как премию выплатят (надеюсь в сл. месяце). Мне сказали, что сейчас можно кредиткой заплатить , посему я тогда смогу и пораньше пойти пока лето не началось. на сл. неделе у меня еще массажи по записи, а через неделю можно будет пойти :008: Надо еще за это время с формой определиться и в путь :008:

Plushy
29.03.2012, 17:09
Вика, имхо, в больших фитнес клубах важно иметь хорошую форму для занятий. Тебе так самой комфортнее будет. В этом плане я больше маленькие клубы люблю, туда все приходят заниматься, а не себя показать и женихов искать (я не про всех конечно, но таких много)

+100!!!

мой муж занимается дома, блин, реальный эффект уже! а всего 10 дней отзанимался
всего программа на 90 дней
но там жесткие тренировки

я попозже, как Васю закончу кормить, к нему присоединюсь

KITTI
29.03.2012, 17:10
Таня, у меня бывший МЧ фитнес инструктор, он сказал что в обычных нельзя)) надо спец для фитнеса. Долго объяснял почему. Я конечно уже не помню почему именно)) но тогда, давно еще купила их, столько лет уже живут, еще столько же проживут. Так что, не жалко было на них потратиться. И я чувствую, что в них удобнее чем в обычных, но я люблю всякие степы и аэробику, где попрыгать надо. На остальных занятиях может это не сильно принципиально

Plushy
29.03.2012, 17:13
Таня, у меня бывший МЧ фитнес инструктор, он сказал что в обычных нельзя)) надо спец для фитнеса. Долго объяснял почему. Я конечно уже не помню почему именно)) но тогда, давно еще купила их, столько лет уже живут, еще столько же проживут. Так что, не жалко было на них потратиться. И я чувствую, что в них удобнее чем в обычных, но я люблю всякие степы и аэробику, где попрыгать надо. На остальных занятиях может это не сильно принципиально

аааа, ну, тогда да
я как раз степы и аэробику не люблю
мне простых-беговых вхватает для беговой дорожки, эллипса и степ-тренажора
а далее коврик и силовые - там хоть босиком

ToryG
29.03.2012, 17:13
я в клубах обычно ни с кем не знакомлюсь и не флиртую, но иду туда скорее даже для того, чтоб отвлечься и удовольствие получать, а не конкретно отслеживать фигуру, тренировки и т.п. Если буду отслеживать, то долго не прохожу. Я себя знаю. мне надо по ходу дела заниматься,а не фанатично. Посему дома не вариант.

Форму выпендрежную не буду покупать- мне все равно кто что подумает. ПРосто хочется, чтоб не затертая была и сидела нормально. Кросовки у меня кстати не айс.... По-моему вообще беговые. Юля, а ты можешь бросить ссылку на то, что тебе рекомендовали?

Тань, муж у тебя молодец!

ToryG
29.03.2012, 17:14
я планирую на lower body, pilates и в бассйен. По крайней мере по расписанию скрее всего так будет получаться. а там посмотрю.

Natashik_K
29.03.2012, 17:16
Вика, у тебя прямо всегда оправдания :)))
то контакт не работает, то "читать - не твой метод" :)))

Девочки, что значит "хорошие" кроссовки?!
у меня обычные адики с дырками в подошве - очень удобные для зала :017:
Таня, у меня были простые кроссовки, у них подошва была прямая (не знаю как описать :)), в общем ноги очень уставали) тренер мне посоветовала купить, что в районе пятки амортизация была небольшая и желательно, чтоб выемка была на середине подошвы. Короче, не могу я толком объяснить :046: Купила я себе в итоге на 6PM со скидкой пумавские, вышли они мне в 1700 всего и очень довольная!

Юля, клуб клубу рознь. В общем-то согласна, но вот глядя на народ, который у нас в ФХ ходит, не могу сказать, чтоб там все прям были в адидасе, найке и т.д., большая часть людей одеты в простую форму.

Plushy
29.03.2012, 17:18
Спасибо, Вика, но в принципе я его за это не слишком хвалю :))
я сама раньше дома занималась и самостоятельно, знаю, что эффект хороший

муж начал меньше храпеть - это мне нравится, у него как будто лишняя вода выгналась и он стал более подтянутый, хотя сгонят жира еще полно

но у него реально жесткая программа p90x
можете погуглить в инете

Natashik_K
29.03.2012, 17:19
я планирую на lower body, pilates и в бассйен. По крайней мере по расписанию скрее всего так будет получаться. а там посмотрю.

очень хорошие занятия выбрала, но первый раз на lower body не советую идти, для начала на пилатес походи и в бас, иначе после первого занятия все будет болеть, так начала ходить 2 года назад, сразу пошла на боди скалпт и чуть не умерла, уже после занятия еле по лестнице спустилась, не говорю уже о том, что со мной было на след. день, а потом нормально, разошлась :))

KITTI
29.03.2012, 17:19
Вика, я не имела ввиду, что тебе надо хорошую форму, чтобы выпендриваться и женихов искать))) просто мое мнение, если там все будут хорошо выглядить, а ты придешь в растянутых трениках и замызганных кроссовках (утрированно), то тебе будет не комфортно. Хоть даже ты приходишь чисто позаниматься.
Кроссы поищу сейчас похожие в интернете, или свои сфоткаю потом. Просто именно таких наверно нет уже, это было очень очень давно. Лет 8 назад.

KITTI
29.03.2012, 17:22
Блин, я наверно не так выразилась. Я под хорошей формой не имела ввиду дорогие марки. А просто чтобы именно выглядеть в ней нормально, а не так, что, типа, что дома нашла старого спортивного, в том и пошла

KITTI
29.03.2012, 17:24
Я, кстати, сколько на фитнес ходила, так и не прониклись групповымм силовыми. Пыталась себя заставить ходить хоть раз в неделю, но не мое видимо. Я еще танцевальные всякие люблю, и пилатес и боди баланс

Natashik_K
29.03.2012, 17:25
Блин, я наверно не так выразилась. Я под хорошей формой не имела ввиду дорогие марки. А просто чтобы именно выглядеть в ней нормально, а не так, что, типа, что дома нашла старого спортивного, в том и пошла

:)) Ну это да, согласна. самой приятно ходить не в затасканной форме.

katkrol73
29.03.2012, 17:27

Девочки, у нас на работе можно купить абонементы в ФХ за 50% - как раз вчера письмо пришло, могу купить так же для друзей и родственников))) Вроде даже можно абонемент во все клубы за 7 т.р. Если кому интересно, могу узнать точно в понедельник, девочка из отпуска вернется, которая этим занимается.

KITTI
29.03.2012, 17:33
Девочки, у нас на работе можно купить абонементы в ФХ за 50% - как раз вчера письмо пришло, могу купить так же для друзей и родственников))) Вроде даже можно абонемент во все клубы за 7 т.р. Если кому интересно, могу узнать точно в понедельник, девочка из отпуска вернется, которая этим занимается.

Ого!! Узнай пожалуйста! И спроси, это только сейчас так можно, или они вам всегда такие скидки предостовляют.
А то у нас в данный момент с деньгами напряг, муж страховку на свою машину только купил и надо еще срочно за путевку оплачивать. Но абонементы нам нужны обоим, если бы, через месяцок так же можно было, уже наверное смогли бы потянуть

katkrol73
29.03.2012, 17:36
Ого!! Узнай пожалуйста! И спроси, это только сейчас так можно, или они вам всегда такие скидки предостовляют.
А то у нас в данный момент с деньгами напряг, муж страховку на свою машину только купил и надо еще срочно за путевку оплачивать. Но абонементы нам нужны обоим, если бы, через месяцок так же можно было, уже наверное смогли бы потянуть

В конкретный клуб за полцены всегда можно. А вот в любой - сейчас попробую узнать. У меня подруга сделала на прошлой неделе такой за 7т, но она у нас главбух)))) Может только ей такое можно)))

Catrin
29.03.2012, 17:56
Девочки, всем привет :support:! Мои все спят и я сюда заглянула на пару минуток :)
Мы родились 21 марта в 18.05, назвали Иришкой :)). Про роды потом отдельно рассскажу - как прибежала в родилку с раскрытием 9 см и через 2 часа родила - за одну схватку, правда на всякий случай меня всю разрезали. так как был меконий и обвитие - но в итоге все хорошо (ТТТ) :support:, принимал роды молодой симпатичный доктор младше меня и такая же акушерка :001:. Девочка моя мучается газиками по ночам, а днем готовится к ночи :), сейчас помогает муж, а со следующей недели останусь одна с двумя :001:. Питаемся мы грудным молоком (ТТТ) - вобщем кряхтунья проснулась голодная и я пошла кормить. Как дела у Светы?
Девочки. всем спасибо за поздравления :flower:, конечно прочитать все что вы тут написали уже не успеваю :(, но мысленно я с вами :flower:

katkrol73
29.03.2012, 18:12
Девочки, всем привет :support:! Мои все спят и я сюда заглянула на пару минуток :)
Мы родились 21 марта в 18.05, назвали Иришкой :)). Про роды потом отдельно рассскажу - как прибежала в родилку с раскрытием 9 см и через 2 часа родила - за одну схватку, правда на всякий случай меня всю разрезали. так как был меконий и обвитие - но в итоге все хорошо (ТТТ) :support:, принимал роды молодой симпатичный доктор младше меня и такая же акушерка :001:. Девочка моя мучается газиками по ночам, а днем готовится к ночи :), сейчас помогает муж, а со следующей недели останусь одна с двумя :001:. Питаемся мы грудным молоком (ТТТ) - вобщем кряхтунья проснулась голодная и я пошла кормить. Как дела у Светы?
Девочки. всем спасибо за поздравления :flower:, конечно прочитать все что вы тут написали уже не успеваю :(, но мысленно я с вами :flower:

Катюша, привет!!! Ириши у на еще не было)) Ты прямо спринтер - за 2 часа)))

Насчет ФХ: за 50% в любой клуб(конкретный) можно всегда, абонемент, который во все клубы - только для избранных)))))

ToryG
29.03.2012, 18:24
очень хорошие занятия выбрала, но первый раз на lower body не советую идти, для начала на пилатес походи и в бас, иначе после первого занятия все будет болеть, так начала ходить 2 года назад, сразу пошла на боди скалпт и чуть не умерла, уже после занятия еле по лестнице спустилась, не говорю уже о том, что со мной было на след. день, а потом нормально, разошлась :))
Наташ, я знаю какие они. Я на них раньше ходила. Согласна, что умру , наверное. Но тут не от меня зависит, а от расписания. Может действительно в 1ый раз в бассейн пойду. Я подумаю :008:
Вика, я не имела ввиду, что тебе надо хорошую форму, чтобы выпендриваться и женихов искать))) просто мое мнение, если там все будут хорошо выглядить, а ты придешь в растянутых трениках и замызганных кроссовках (утрированно), то тебе будет не комфортно. Хоть даже ты приходишь чисто позаниматься.
Кроссы поищу сейчас похожие в интернете, или свои сфоткаю потом. Просто именно таких наверно нет уже, это было очень очень давно. Лет 8 назад.
СОгласна, что в растянутых не айс. Вот и думаю в чем идти :016: Надо что-то в магазине посмотреть наверное.

кросы мне не конкретно такие нужны, просто хочу почитать какие именно нужны.
А сколько обычная цена считается? а то вроде бы эти и есть со скидкой :009:
У меня тоже с деньгами непонятно, просто я уже нацелилась на то, чтоб брать во все клубы, т.к. в будние рядом с работой, в выхи рядом с домом или рядом с дачей, после переезда в дом осенью (тттчнс) мне нужен будет в том районе. В общем мне в 1 клуб точно неудобно.
А скидка 50% от цены по акции действует?
всем бы так рожать :)) хотя бы вторых :008: Ждем подробностей ;)
Света дома. Вроде все ок тттчнс
ИРиша- это круто, а учитывая то какие варианты перебирали очень даже неожиданно :046:
Еще арз поздравляю :flower::flower::flower:
Катюша, привет!!! Ириши у на еще не было)) Ты прямо спринтер - за 2 часа)))

Насчет ФХ: за 50% в любой клуб(конкретный) можно всегда, абонемент, который во все клубы - только для избранных)))))

муррр-ка
29.03.2012, 18:25
Лена, записывай эту прелесть про Соню!!! :))

Температуру Васе сбила, хулиганит.
Покормила Васю супом с булочкой, сварила себе гречку. Приполз это галчонок и пришлось кормить ее гречей еще из своей тарелки.

Девочки, в статьях пишут, что как только есть зубы сверху и снизу, то надо давать более крупного помола пищу. Кто так делал?! Я даю уже кусать, грызть, кусочками побольше, но не всю порцию, а немножко... Заметила всера, что яблоко она поглотала, как покусала. Так и вышло все кусочками.

Лена, спасибо, что про контакт напомнила :))

Я давала кусочками, ну так слегка мяла вилкой. У нас долго были только 4 зуба, не помню точно но после года остальные пошли точно.
Всем привет!
Верь и надейся и не нервничай и не перетруждайся, а мы за тебя будем молиться:flower:

Назвали неожиданно:))
Поздравляю вас с выпиской:flower::flower::flower:
Ждем с нетерпением рассказ про роды:))

Всем приветики:flower:
У меня сегодня настроение улыбайка:))
Заехала сегодня в компанию где все мои коллеги работают. Я когда в декрет ушла, все старые сотрудники вместе с директором перебрались в другую компанию, остались одни новички и еще и офис переехал аж на Москувскую. Соответственно возвращаться туда я уже не хочу и лелеяла надежду что меня возьмут в эту компанию, где весь основной состав вместе с руководством, еще и совсем рядом от меня территориально. Вот заехала сегодня в гости (ну и на разведку). Всех повидала, соскучилась по ним ужасно, они тоже по мне скучают и ждут с распростертыми объятьями:008: Мне так понравилось в новом офисе, так красиво и уютно, все такие родные:)) Вот приехала и улыбаюсь хожу:))

katkrol73
29.03.2012, 18:40
А сколько обычная цена считается? а то вроде бы эти и есть со скидкой :009:
У меня тоже с деньгами непонятно, просто я уже нацелилась на то, чтоб брать во все клубы, т.к. в будние рядом с работой, в выхи рядом с домом или рядом с дачей, после переезда в дом осенью (тттчнс) мне нужен будет в том районе. В общем мне в 1 клуб точно неудобно.
А скидка 50% от цены по акции действует?

Название и адрес клуба 1 год (руб)
Клуб Масштаб
Пулковское шоссе, д. 35
14 500
Клуб Гарден
Лахтинский пр., 85
12 300

Клуб Фэмили
Ул. Большая Разночинная, д. 25А
12 300
Клуб Плаза
Наб. Макарова, д. 2
12 300
Клуб Призма
Новое Девяткино, 101
12 300
Клуб Подсолнух
Ул. Савушкина, д. 119 (ТК ПОДСОЛНУХ)
12 300
Клуб Экспресс
Ленинский пр., д. 160
14 500
Клуб Энергия
Пр. Энергетиков, д. 70
5 000
Клуб Балканы
Балканская пл., д. 5 (4 этаж)
6 900
Клуб Норд
Пр. Просвещения, д. 19 (ТРК НОРД)
6 900
Клуб Наставники
Пр. Наставников, д. 24/2
6 900
Клуб Балтийский
Большой пр. ВО, д. 68 (ТК БАЛТИЙСКИЙ)
6 900
Клуб Комендантский
Комендантский пр., д.2, лит. А
9 800
Клуб НА ЛАДОЖСКОЙ
Пл. Карла Фаберже, д. 8
13 300
Клуб КИРИШИ
г. Кириши, ул. Романтиков, д. 4
6 900
Клуб Пискаревский
Пискаревский пр., д. 25
12 300

Кукабара
29.03.2012, 18:42

странно, мне считали и там и там и вышло на лв дороже, может я чего не поняла

Катя, еще раз поздравляю! на кого похожа?

katkrol73
29.03.2012, 18:45
Всем привет!

Катюша, держись, все будет хорошо! Пессарий должен помочь и побольше лежи!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToryG
29.03.2012, 18:56
Название и адрес клуба 1 год (руб)

Кать, это скидка уже со скидкой или до скидки? А сколько у них во все клубы стоит?
Мне предлагали или в 1 клуб за 15 (Савушкина) или во все за 16900. Это цена по акции.

danka
29.03.2012, 19:33
Девочки привет!
Света с выпиской вас:support::support::support::support::080::080:: 080::080: ну очень рада, так держать:support:
Катюша ложись и вылеживай Б. где пессарий ставили?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша с рождением Иришки:support::support::support::flower: Очень красивое имя, мне больше нра, чем предыдущие варианты:008::love: Имя невесты одобрено, теперь ждем когда фотку покажешь:)):008:
Катюша насчет абонемента, очень даже интересно, я так поняла что рядом с Большевиков Дыбенко нет ничего? Т.е. ближайший ко мне на Ладожской? Но я бы все равно взяла по такой цене:008::flower:

Plushy
29.03.2012, 20:34
Катюша, ура!!! С выпиской вас!!!

Таня, спасибо! Буду вилочкой мять

А мне муж планшетник подарил :080: правда, макбук забирает :))

Vera_V
29.03.2012, 20:40
Всем привет!
Света, спасибо, но у меня своего такого же добра полно, а я почти не пользуюсь. Сегодня вот только сцеживала молоко, т.к. Ездила в паспортный стол прописывать ребенка.

Катеринка, все будет хорошо с пессарием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня в 32 недели шейка резко укоротилась до 18 мм, а родила я в 39 недель :) и даже без постельного режима.

Катюша, с выпиской вас!!! И пусть газики не мучают Иришку!

Vera_V
29.03.2012, 20:41

Здорово :) поздравляю с подарком!

Vera_V
29.03.2012, 20:44
Я тоже очень хочу на фитнес в сентябре пойти. Надеюсь, получится.

Коробчонка
29.03.2012, 21:02
мне позвонили из клуба и сказали, что до 31го действует цена по акции: фитнес хаус любые клубы. Мужу сказала,что куплю с премии. написал ок.... Теперь 2 вопроса: 1) с карты оплачу, точно ли будет премия :008::)) 2) в чем туда идти- что-то у меня спортивных костюмов то нет, да и кросовки не помню где и в каком состоянии :008::))

я покупала специальную одежду для спорта. КУпила 2 футболки и штаны. Очень удобно.
Кроссовки у меня были, обычные. Вроде нормально.

Вика, и что ж тебе контакт то не почитать, я там один раз потрудилась и все подробно написала.

Юля правильно отметила про выгоду. ЕСТЬ места, где выгоднее по деньгам.
Но я пользуюсь шипито, уже написала по каким причинам.
У меня в покупках бывает азарт, купить что-то задешево. Вот наличие посредника в этом случае очень мешает.
Сайты закрытых распродаж и посредник практически несовместимы.
При покупке лично, все индивидуальные скидки и баллы твои, а не посредника.
Например, сделал ты покупку на сайте, тебе прислали код на сумму 50 баксов при покупке от 100 баксов. В соедующий раз ты сам свой код используешь, в соучае с посредником - он возьмет эти деньги себе :))

там, где я кроксы заказывала они и с закрытых распродаж предлагают купить. присылают пароль и смотришь.

я, правда, не понимаю. как это вы так всех на лв и всех вк под одну гребенку? мне кажется, полно всяких посредников и на лв и вк, у всех все по-разному. Разве нет?

Катюш, с выпиской. Назвали действительно неожиданно. Но имя хорошее:) ждем рассказа про роды.

поздравляю с планшетом, а какой подарили? я тоже хочу;) но пока у нас отпуск и баня на первом месте:(

Plushy
29.03.2012, 21:43
Лена, на сайте закрытых распродаж товар в корзине лежит 10-15 минут
Так что пользующееся популярностью вряд ли успеешь

Подарил айпэд 3, Васин крестный привез из штато. Его еще ломать надо, чтоб 4g заработало.
Прямо и не знаю как благодарить его будем, сначала фотмк мне привез, теперь айпэд.
У нас тоже отпуск на первом месте, но я сегоднятполучила деньги за большую работу, уже на жилье в отпуске есть.
А мужу комп по работе нужен, поэтому он мне купил, себе старый взял. И я так поеяла, что если б нетайпэд в семью деньги бы не пошли :005:
Спасибо за прздравления, удобная штука. И Вася кнопки не выломает

У Васи снова темпа :((

Plushy
29.03.2012, 21:48
Лена, девочки действительно неправильно всех под одну гребенку. Я когда изучала этот вопрос пересмотрела всех посредников, и тех кто в штатах живет и тыды. Нельзя однозначно определять. Под какие тозадачиодни лучше, под другие - другие

KITTI
29.03.2012, 22:25
а я и не мела всех под одну гребенку. я говорила всегда именно про посредника, у кого Лена заказывала. я на этом несколько раз акцентировала. и я так поняла, что Наташа тоже про них говорила. а про контакт, я написала, что примерно 43%. просто лично я меньше не видела % на америку в группах ВК.

KITTI
29.03.2012, 22:25
Катя, с выпиской!! рассказывай нам про Иришку побольше!!

angel-dust
29.03.2012, 22:38
Всем привет!
У нас снова зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........лезут с другой стороны теперь четверки....ох и ах....с утра нурофен, на ночь нурофен...
Сегодня еще и на 2-й сон не уговорила, думала повешусь до 9:073:
Один сон нам все же пока не канает.

Всем привет!
Катюш, мне тоже было жутко больно. думала там и рожу:001:
но главное дело сделано, теперь расслабься и лежи по максимумму.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с такой шейкой классно рожать, раскрытие очнь быстрое:004:

Лена, на сайте закрытых распродаж товар в корзине лежит 10-15 минут
Так что пользующееся популярностью вряд ли успеешь

Подарил айпэд 3, Васин крестный привез из штато. Его еще ломать надо, чтоб 4g заработало.
Прямо и не знаю как благодарить его будем, сначала фотмк мне привез, теперь айпэд.
У нас тоже отпуск на первом месте, но я сегоднятполучила деньги за большую работу, уже на жилье в отпуске есть.
А мужу комп по работе нужен, поэтому он мне купил, себе старый взял. И я так поеяла, что если б нетайпэд в семью деньги бы не пошли :005:
Спасибо за прздравления, удобная штука. И Вася кнопки не выломает

У Васи снова темпа :((
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с новомодной штукой:))

я тут весь день вас читала. в голове осталось только про кроксы и одежжду для спорта.
кроксы я купила в нексте, сегодня привезли как раз. нормальные, мне понарвились:) для дачи по росе самое то. и рублей 350 стоили.

а про одежду. вы только не кидайтесь в меня тапками, но мое мнение если захочешь пойти на спорт, ничего не остановит:)) у меня была футболка и штаны, спортивные, обычные. дома давно лежали. одела и пошла:073: а клуб у нас типа из серии элитной. Скульпторс Люкс.
но про обувь согласна, должна быть очень хорошая.

Таня, читала про систему 90чего-то там....нигде не:073: нашла гдее ее скачать. так ради интереса. все равно не мое, ибо загоняться в рамки не хочу. моя цель все же помимо сброса веса - эмоциональная стабильность, дает такое токо йога и бассейн мне:016:

Катюш, имя Ириша - очень неожиданно для всех нас после Устиний и Марьий:)

angel-dust
29.03.2012, 22:40
Таня, подскажи, плз.
я на распутье между маклареном и айку плуто 11. так вот осталось их глянуть в живую. но выбор пока на айку больше падает. у меня вопрос, сколько у них цветов??? я вроде видела фисташковый...а у нас его нигде нет. Может я что-то путаю? Ты эту серию в какой цветовой гамме видела?

Plushy
29.03.2012, 22:51
Ксюша, ну, это система тяжелая. Вроде я не говорила, что легко :)) как раз наоборот
Мы с мужем спортивные в детстве были, нам только такое и надо

Косе на зубы @@@@@@@@@@@@@

Про коляски. Да у нас тут мало цветов, пожтому я из германии заказала на том же сайте.
Но они ее еще не отправили, и беговелы тоже!!! Я уже написала ругательное письмо!!! ::wife:

Спасибо за поздравления, мне б клаву к нему :017:

angel-dust
29.03.2012, 22:56
Ксюша, ну, это система тяжелая. Вроде я не говорила, что легко :)) как раз наоборот
Мы с мужем спортивные в детстве были, нам только такое и надо

Косе на зубы @@@@@@@@@@@@@

Про коляски. Да у нас тут мало цветов, пожтому я из германии заказала на том же сайте.
Но они ее еще не отправили, и беговелы тоже!!! Я уже написала ругательное письмо!!! ::wife:

да я систему и не видела толком, так отзывы. может плохо искала:009:
Таня, а во скока коляска обошлась?

KITTI
29.03.2012, 22:57
Ксюша, из некста это не кроксы)) у нас в том году были такие "аля-кроксы" из мазеркеа. нога в них потела. да и по качеству с кроксами день и ночь.

по поводу колясок - у нас действительно скудный выбор цветов. помню увидела у кого-то мак как у меня, хлр. коричневый с зеленым. обалдеть какой красивый, стала искать у нас (ради интереса) нет нигде. только на заграничных сайтах

KITTI
29.03.2012, 22:59
Таня, поздравляю с подарочком! расскажи потом впечатления. у нас айпад первый. муж тут предлагал 3ий взять. но мы как-то им сейчас мало пользуемся, он его нам с Женей отдал (хотя, изначально это ему подарок на ДР был).

angel-dust
29.03.2012, 23:01
Ксюша, из некста это не кроксы)) у нас в том году были такие "аля-кроксы" из мазеркеа. нога в них потела. да и по качеству с кроксами день и ночь.

по поводу колясок - у нас действительно скудный выбор цветов. помню увидела у кого-то мак как у меня, хлр. коричневый с зеленым. обалдеть какой красивый, стала искать у нас (ради интереса) нет нигде. только на заграничных сайтах
да я знаю, что не кроксы:)))
ну я их не на долгую носку.
но неуели в настоящих нога не потеет???
вот муж зарубил мне все на корню, сказал фигня...........

Коляски да.....я этой фисташковой загорелась.....

KITTI
29.03.2012, 23:01
а наши самокатики выпущены с таможни Калининграда :005:
и чего их туда занесло. интересно, теперь они в москву поедут, или в питер сразу :009:

KITTI
29.03.2012, 23:03
но неуели в настоящих нога не потеет???

ну на личном опыте, про кроксы, смогу рассказать, только когда поносим летом)

angel-dust
29.03.2012, 23:05
ну на личном опыте, про кроксы, смогу рассказать, только когда поносим летом)
буду ждать отзывов:))
вообще у Коси ножка потливая. он как и я только за натуральные материалы:))

Plushy
29.03.2012, 23:06
да я систему и не видела толком, так отзывы. может плохо искала:009:
Таня, а во скока коляска обошлась?
Ксюша, чуть дешевле, чем в питере в инет магазине. Но я беж хочу
А у нас красный, коричневый, черный только

Таня, поздравляю с подарочком! расскажи потом впечатления. у нас айпад первый. муж тут предлагал 3ий взять. но мы как-то им сейчас мало пользуемся, он его нам с Женей отдал (хотя, изначально это ему подарок на ДР был).
Ну, мой макбук это мой прошлогодний нг подарок. Но я махнула не глядя :))
У третьего очень хороший экран, у второго мне не нравился :(

а наши самокатики выпущены с таможни Калининграда :005:
и чего их туда занесло. интересно, теперь они в москву поедут, или в питер сразу :009:
Почта россии всегда там идет

angel-dust
29.03.2012, 23:06
Девочки, а у вас детки при засыпании допустим крутят вам волосы???
я вот не знаю как от этого отучать...боооольно:(

Plushy
29.03.2012, 23:07

Моя по эствилю спит :073:
Пойду укрою ее, кстати

angel-dust
29.03.2012, 23:08
Таня, а может мне рискнуть и заказать?
я только не втыкаю как:073:
у меня и карта для этих покупок есть............
кинь мне сайт, плз...

angel-dust
29.03.2012, 23:08
Моя по эствилю спит :073:
Пойду укрою ее, кстати
знаю-знаю:))

KITTI
29.03.2012, 23:14

у меня ногти отламывать пытается :)):001:
а еще своим ногтем под мой ноготь очень сильно залезает.
как же это больно, я с ума схожу. ругаю его, но он прямо аж до тряски иногда, если не даю. а дам, сразу успокаивается. вот тоже не знаю как отучить

Plushy
29.03.2012, 23:14
знаю-знаю:))

Оченб сложно с Косей советы давать
Я свой выбор сделала, Вася и так спала неплохо, сейчас лучше спиит ТТТ

Ссылка http://www.maxis-babywelt.de/ это где мы брали беговелы
Есть еще на кидскомфорте

angel-dust
29.03.2012, 23:16
как же это больно, я с ума схожу. ругаю его, но он прямо аж до тряски иногда, если не даю. а дам, сразу успокаивается. вот тоже не знаю как отучить
а мой родинку еще на щеке наяривает....подумываю об удалении:))

вот они детки, изверги:)

Юля, а Женя лупит собак?
мой подходит и по морде рукой лупит, уши и хвост крутит...он аж визжит (пес). я его ругаю, по попе даю (не сильно), а он не понимает:(

angel-dust
29.03.2012, 23:17
Оченб сложно с Косей советы давать
Я свой выбор сделала, Вася и так спала неплохо, сейчас лучше спиит ТТТ

Ссылка http://www.maxis-babywelt.de/ это где мы брали беговелы
Есть еще на кидскомфорте
спасибо, гляну:flower:
да, Кося ведь немножко сложный. спит сейчас (ттт) и слава богу....то, что было осенью, я вспоминаю как страшный сон:001:

angel-dust
29.03.2012, 23:26
Таня, а что это значит
Пожалуйста выберите желаемый способ доставки для заказа.
Zone Rates

KITTI
29.03.2012, 23:30
Ксюш, у нас старший пес его к себе особо не подпускает. убегает от него, тк знает, что может ударить. но Женя уже тоже интерес не проявлял, и знает, что тот еще прикусить слегка может, если больно ему делать будет.
а вот с мелким жесть))) Женя чего с ним только не делает, и на машине катает, и балет с ним танцует)) и за лапу и хвост таскает, душит (обнимает) и по морде ударить может. но мелкий только рад от этого, ему нравится)) у них вобще безумная любовь с Женей. так что, я это не пресекаю, сами разберутся)) вмешиваюсь только если вижу, что собаке больно реально

Plushy
29.03.2012, 23:37
Таня, а что это значит
Пожалуйста выберите желаемый способ доставки для заказа.
Zone Rates

Я не помню что там там вроде только один вариант
Да жми на что угодно, оплатить только страшно :))

angel-dust
29.03.2012, 23:40
Ксюш, у нас старший пес его к себе особо не подпускает. убегает от него, тк знает, что может ударить. но Женя уже тоже интерес не проявлял, и знает, что тот еще прикусить слегка может, если больно ему делать будет.
а вот с мелким жесть))) Женя чего с ним только не делает, и на машине катает, и балет с ним танцует)) и за лапу и хвост таскает, душит (обнимает) и по морде ударить может. но мелкий только рад от этого, ему нравится)) у них вобще безумная любовь с Женей. так что, я это не пресекаю, сами разберутся)) вмешиваюсь только если вижу, что собаке больно реально

Ох, начинаю морально готовиться, что нашу аву ожидает:010:

Я не помню что там там вроде только один вариант
Да жми на что угодно, оплатить только страшно :))
завтра муж вживую посмторит, если одобрит, то закажем:))
страшна конечна:)):)):))

KITTI
29.03.2012, 23:42
Вика, не нашла я что-то кроссов, типа моих... у рибока есть сейчас из серии изитонов кроссы трэйтон, они специально для фитнеса. правда ценник на них порядка 4-5тр вроде

angel-dust
29.03.2012, 23:42
я похвастаюсь.
Кося у меня прямо бесстрашный. Ходит со мной и пылесосит. Не боится:))
Слышала, что многие детки не любят пылесос. А он ходит и толкает его за мной:046:
В середине дня может вообще залезть в шкаф и начать его вытаскивать, мол время уборки пришло:046:

angel-dust
29.03.2012, 23:43
я маньяк. я сижу в 5-ти закупках одновременно:010:

KITTI
29.03.2012, 23:45
я похвастаюсь.
Слышала, что многие детки не любят пылесос. А он ходит и толкает его за мной:046:
В середине дня может вообще залезть в шкаф и начать его вытаскивать, мол время уборки пришло:046:
мы тоже пылесос очень любим. ходит с ним по квартире и говорит жжжж))
и мне помогает обычно пылесосить.

а еще, маленький засранец, когда пол мою, бегает по мокрому туда-сюда аккуратненько и говорит ой-ой-ой))) причем прекрасно знает, что я ругаюсь за это

angel-dust
29.03.2012, 23:47

а еще, маленький засранец, когда пол мою, бегает по мокрому туда-сюда аккуратненько и говорит ой-ой-ой))) причем прекрасно знает, что я ругаюсь за это
забавный:))

Коробчонка
29.03.2012, 23:52

а бывают еще и клавы к айпэду?

у меня у подруги сыну 1г10м, при засыпании крутит ее волосы, у нее длинные...ей больно, но он не успокоится, если не дашь...тоже не знает что делать с этим:001:

я похвастаюсь.

у меня Саня в детстве очень боялась пылесоса, а Тима обожает. Он и взрослый может достать и сам начать пылесосить, и детским тоже обожает жужжать

у нас это ой-ё ё ё ё ё ё ё ё ё ёй-ё ё ё ё ё ё ё ёй:))

angel-dust
29.03.2012, 23:53
а бывают еще и клавы к айпэду?

у меня у подруги сыну 1г10м, при засыпании крутит ее волосы, у нее длинные...ей больно, но он не успокоится, если не дашь...тоже не знает что делать с этим:001:

у меня Саня в детстве очень боялась пылесоса, а Тима обожает. Он и взрослый может достать и сам начать пылесосить, и детским тоже обожает жужжать

у нас это ой-ё ё ё ё ё ё ё ё ё ёй-ё ё ё ё ё ё ё ёй:))
вот я и вижу, что реально у него лицо меняется, когда он руку в волосы запускает:073:
будет у него длинноволосая красавица потом:073::073::073:

Vera_V
30.03.2012, 00:05
Читаю вас и думаю, что меня ждет– волосы, ногти, полы :))
А уж, что котов ждет :)) хотя они наверно даваться не будут, будут убегать.

katkrol73
30.03.2012, 00:21
Кать, это скидка уже со скидкой или до скидки? А сколько у них во все клубы стоит?
Мне предлагали или в 1 клуб за 15 (Савушкина) или во все за 16900. Это цена по акции.
Вик, это сумма со скидкой на безлимит. так он стоит в 2 раза больше. По крайней мере нам так сказали, я не проверяла. Получается, что на савушкина 12300 стоит. Во все клубы, судя по всему, дают не всем. Главбуху дали. А я СМСку написала девочке - она написала, что во все клубы никак, надо выбрать определенный.
Девочки привет!
Света с выпиской вас:support::support::support::support::080::080:: 080::080: ну очень рада, так держать:support:
Катюша с рождением Иришки:support::support::support::flower: Очень красивое имя, мне больше нра, чем предыдущие варианты:008::love: Имя невесты одобрено, теперь ждем когда фотку покажешь:)):008:
Катюша насчет абонемента, очень даже интересно, я так поняла что рядом с Большевиков Дыбенко нет ничего? Т.е. ближайший ко мне на Ладожской? Но я бы все равно взяла по такой цене:008::flower:
Полин, это вроде все их клубы перечисленыв, если на сайте найдешь какой-то еще, который ближе, могу узнать. Тут вроде новые пока не перечислены, но в них тоже можно. Если решишь, свисти, сделаем тебе абонемент. Я и сама хочу, но в мой получается 14500 стоит, пока не готова, после отпуска наверное уже.

Поздравляю с айпадом!:)
вот я и вижу, что реально у него лицо меняется, когда он руку в волосы запускает:073:
будет у него длинноволосая красавица потом:073::073::073:

У меня Ярик любит под мышкой полазать, когда засыпает. Объясняла ему долго, что я этого не люблю, что мне не нравится и больно - сейчас не лезет, начинает пальчиками туда двигаться, смотрит на меня и говорит сам себе "Таааак!" и смеется, засранчик маленький.

муррр-ка
30.03.2012, 00:23

:)
У меня одна кошка сдачи дает, Тим к ней особо и не лезет, знает уже цап-царап. А вторая пофигистка, на нее даже если рухнет с разбегу на диване, отодвинется на 10 см. и дальше спит:)) Вот ей достается регулярно, и за хвост дергает и в ушах ковыряется и ногой пытается встать на нее:001: ну и просто не замечая ее регулярно на нее падает на диване. Но так же любит и гладить их, подойдет возьмет морду руками и целует, чесать мне помогает.

Vera_V
30.03.2012, 00:28
:)
У меня одна кошка сдачи дает, Тим к ней особо и не лезет, знает уже цап-царап. А вторая пофигистка, на нее даже если рухнет с разбегу на диване, отодвинется на 10 см. и дальше спит:)) Вот ей достается регулярно, и за хвост дергает и в ушах ковыряется и ногой пытается встать на нее:001: ну и просто не замечая ее регулярно на нее падает на диване. Но так же любит и гладить их, подойдет возьмет морду руками и целует, чесать мне помогает.

Нереальное терпение для кошки :)) еще у Насти видимо очень терпеливый кот–Ромаша на нем катается. Это не про моих, они наверно сразу смываться будут.

KITTI
30.03.2012, 00:35
Вик, это сумма со скидкой на безлимит. так он стоит в 2 раза больше. По крайней мере нам так сказали, я не проверяла. Получается, что на савушкина 12300 стоит. Во все клубы, судя по всему, дают не всем. Главбуху дали. А я СМСку написала девочке - она написала, что во все клубы никак, надо выбрать определенный.

вобщем, это как обычно, у всех клубов)) реально абонемент в конкретный клуб дороже 15тр не стоит, а бывают акции, и дешевле выходит (можно за 10тр иногда ухватить безлимит). а типа цена "без скидки" порядка 25-30тр, но за такую цену естественно их не продают. всегда скидки идут.

у нас в Физкульте так же. у них абонемент порядка 40тр стоит, но, вот уже года 2-3 дороже 25 не продавали (вечно разные акции), но по корпоративным хорошим скидкам выходит так же, как и в самом клубе обычным людям.

Катеринка1603
30.03.2012, 00:37
Девочки, спасибо вам за поддержку.:flower::flower::flower:

Катюшка, еще раз поздравляю, теперь еще и с выпиской.:flower: Как Федя отреагировал на младшую сестренку? :love:

Верь и надейся и не нервничай и не перетруждайся, а мы за тебя будем молиться:flower:
Спасибо, Танюш! :flower: если честно очень верю в чудо, что Господь сохранит то, что Сам нам послал.:091:
Девочки привет!

На Ваське ставили, в 1 РД.
Всем привет!
Катеринка, все будет хорошо с пессарием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня в 32 недели шейка резко укоротилась до 18 мм, а родила я в 39 недель :) и даже без постельного режима.

Вера, а у тебя по узи 18 мм было или врач на кресле определила? а зев не был приоткрыт?
Всем привет!
Катюш, мне тоже было жутко больно. думала там и рожу:001:
но главное дело сделано, теперь расслабься и лежи по максимумму.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с такой шейкой классно рожать, раскрытие очнь быстрое:004:
Да, рожать наверное будет классно (хотя мне кесарево светит), но об этом еще так рано..... Хоть бы об этом еще месяца 3хоть не думать....:008:

муррр-ка
30.03.2012, 00:42
Девочки вроде кто-то хотел у нас такую кровать машинку.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/grifonstyle-37/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=grifonstyle-37

katkrol73
30.03.2012, 00:49
Девочки вроде кто-то хотел у нас такую кровать машинку.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/grifonstyle-37/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=grifonstyle-37

В той фирме, что девочки ссылку кидали вроде за 12 уже с матрасом получается и с доп опциями... Нам пока такую некуда ставить, эхх(( Будем в финке раздвижную растущую покупать..

Vera_V
30.03.2012, 00:54
Девочки, спасибо вам за поддержку.:flower::flower::flower:

Катюшка, еще раз поздравляю, теперь еще и с выпиской.:flower: Как Федя отреагировал на младшую сестренку? :love:

Спасибо, Танюш! :flower: если честно очень верю в чудо, что Господь сохранит то, что Сам нам послал.:091:

На Ваське ставили, в 1 РД.

Вера, а у тебя по узи 18 мм было или врач на кресле определила? а зев не был приоткрыт?

Да, рожать наверное будет классно (хотя мне кесарево светит), но об этом еще так рано..... Хоть бы об этом еще месяца 3хоть не думать....:008:
по узи, Лебедев обнаружил, а за неделю до этого по узи 32 мм была. Зев был воронкообразно расширен.

angel-dust
30.03.2012, 10:26
да животным достается:))

Полин, это вроде все их клубы перечисленыв, если на сайте найдешь какой-то еще, который ближе, могу узнать. Тут вроде новые пока не перечислены, но в них тоже можно. Если решишь, свисти, сделаем тебе абонемент. Я и сама хочу, но в мой получается 14500 стоит, пока не готова, после отпуска наверное уже.

Поздравляю с айпадом!:)

У меня Ярик любит под мышкой полазать, когда засыпает. Объясняла ему долго, что я этого не люблю, что мне не нравится и больно - сейчас не лезет, начинает пальчиками туда двигаться, смотрит на меня и говорит сам себе "Таааак!" и смеется, засранчик маленький.
ну Ярик тоже еще тот жук

Всем привет!!!
Костя встал в 7 утра:(((((((((((((( ходит , воет. дурацкие зубы:(

Кукабара
30.03.2012, 10:43
мой вообще мне сиськи мнет:)) не знаю как отучить, отворачиваюсь в другую сторону, он садится попой мне голову, а муж говорит пусть мнет, он же мужик:010:

я похвастаюсь.

у нас пылесос включается для успокоения:fifa: мы его очень любим:))

Vera_V
30.03.2012, 10:48
Ксюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня спала 12 и до 5 утра без перерыва :) обычно каждые три часа есть требует.
Всем привет!

Vera_V
30.03.2012, 10:51
Кать, а КС из–за миом что ли светит? А то правда рожать с такой шейкой хорошо.

Vera_V
30.03.2012, 10:54
И еще хотела пожаловаться – у меня уже третий день мажет :( причем не как перед М, а с незначительным количеством ЯБ :( вот чтр это за хрень такая?:005:

Plushy
30.03.2012, 11:15
Девочки, всем привет!
Вера что такое ЯБ?
Я вообще не помню, когда у меня М были. То мазня вместо М, то обильные М -я
запуталась:017:

Вася любила щипать меня за лицо и руки, но я брала ее ручки в свои и не давала.
Я плохо отношусь к таким методам успокоения детей как дать им теребить что-то у мамы. Поэтому пресекала сразу

Vera_V
30.03.2012, 11:41
Девочки, всем привет!
Вера что такое ЯБ?

Я плохо отношусь к таким методам успокоения детей как дать им теребить что-то у мамы. Поэтому пресекала сразу

Яичный белок :))

ToryG
30.03.2012, 11:48
всем привет!
1. вчера купила абонемент. :support: правда перед самой покупкой выяснилось, что он на 10 мес, а не на год :015:, но я уже нацелилась именно на этот вариант, поэтому решила не париться. тем более может через год я б буду :008:. к тому же там можно в любой момент прекратить абонемент и вернуть деньги за непотраченное время. Впервые такое вижу. удобно как раз на случай б и т.п.
Зашла там же в спротмастер. то, что понравилось из формы, оказалось найком тысячи на 3р (только штаны с футболкой). буду думать...
Абонемент сделала с первым посещением 11го апреля, т.к до этого у меня еще остались купоновские массажи, а ходить и туда и сюда времени нет.
2. по дороге из клуба купила доче игруху типа тесто цветное с формочками. 2 часа вечером возились. правда ей больше всего нравится ножиком пластиковым все крамсать, а не формочками пользоваться. ну да ладно. главное, что нравится.
3. с утра сдала доки на финскую визу. теперь жду дадут или нет с учетом большого количества выездов не в финку. надеюсь дадут тттчнс
4. по дороге из визового центра заехала сдала анализы на гормоны середины цикла. слава богу напоминалку в телефон поставила. а то бы забыла. что на вечер записана на узи помню, а гормоны вообще из головы вылетели. пришлось не есть до самой работы. лаба прям рядом с работой, так что я всего 10 мин на это потратила.

В общем я вся в делах. :008:
А мне муж планшетник подарил :080: правда, макбук забирает :)) какой мужской поступок :046:
ПОздравляю :flower:

у меня есть... не пользуюсь :))

Plushy
30.03.2012, 11:50
Яичный белок :))

Честно говоря, у меня каких выделений только не было. Я жду когда кормить закончу, и посмотрю уж тогда.
На следующей недели хочу сворачивать. На ночь уже не кормлю, а только ночью и под утро. Сначала ночью уберу. Потом под утро кефир буду давать

ToryG
30.03.2012, 12:05
какие-то дети- садисты :046:
Моя любит пощипывать меня. Вроде еще что-то пыталась делать подобное, но я стару очень строго говорю и она перестает. Она вообще прикольная- если я начинаю строго говорить нельзя, а ей чего-то очень хочется, может скукситься, и прям крокодильи в глазах появляются , губу подожмет, смотрит на меня жалобно и постепенно к плачу переходит, если отвлечь не получается. Прям актиса :))
Вика, не нашла я что-то кроссов, типа моих... у рибока есть сейчас из серии изитонов кроссы трэйтон, они специально для фитнеса. правда ценник на них порядка 4-5тр вроде
ой, не хочется 4-5 платить :( буду думать что делать. В принципе можно купить форму сейчас, а кросовки чуть попозже, а пока походить в тех, в которых раньше ходила :016:

Vera_V
30.03.2012, 12:06
всем привет!
1. вчера купила абонемент. :support: правда перед самой покупкой выяснилось, что он на 10 мес, а не на год :015:, но я уже нацелилась именно на этот вариант, поэтому решила не париться. тем более может через год я б буду :008:. к тому же там можно в любой момент прекратить абонемент и вернуть деньги за непотраченное время. Впервые такое вижу. удобно как раз на случай б и т.п.
Зашла там же в спротмастер. то, что понравилось из формы, оказалось найком тысячи на 3р (только штаны с футболкой). буду думать...
Абонемент сделала с первым посещением 11го апреля, т.к до этого у меня еще остались купоновские массажи, а ходить и туда и сюда времени нет.
2. по дороге из клуба купила доче игруху типа тесто цветное с формочками. 2 часа вечером возились. правда ей больше всего нравится ножиком пластиковым все крамсать, а не формочками пользоваться. ну да ладно. главное, что нравится.
3. с утра сдала доки на финскую визу. теперь жду дадут или нет с учетом большого количества выездов не в финку. надеюсь дадут тттчнс
4. по дороге из визового центра заехала сдала анализы на гормоны середины цикла. слава богу напоминалку в телефон поставила. а то бы забыла. что на вечер записана на узи помню, а гормоны вообще из головы вылетели. пришлось не есть до самой работы. лаба прям рядом с работой, так что я всего 10 мин на это потратила.

какой мужской поступок :046:

Вика, с абонементом!!!
Какие сейчас игрушки интересные делают :)
Честно говоря, у меня каких выделений только не было. Я жду когда кормить закончу, и посмотрю уж тогда.
На следующей недели хочу сворачивать. На ночь уже не кормлю, а только ночью и под утро. Сначала ночью уберу. Потом под утро кефир буду давать
блин, бесят эти выделения идиотские.
Удачной отмены ГВ!
Как у вас темпа сегодня?

angel-dust
30.03.2012, 12:07
Ксюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня спала 12 и до 5 утра без перерыва :) обычно каждые три часа есть требует.
Всем привет!
Какая Сонечка умничка, мамочку любит:)

мой вообще мне сиськи мнет:)) не знаю как отучить, отворачиваюсь в другую сторону, он садится попой мне голову, а муж говорит пусть мнет, он же мужик:010:

у нас пылесос включается для успокоения:fifa: мы его очень любим:))
про сиськи и ответ мужа супер:046:
какие они у нас все пылесосоманы:010:

Девочки, всем привет!
Вера что такое ЯБ?

Таня, ну ты же молодец:flower:
А я вот рохля в этом смысле:(
всем привет!

какой мужской поступок :046:

Вика, поздравляю с абонементом!!!!
Не фига ты дел переделала.
А что за тесто? есть ссылка?

angel-dust
30.03.2012, 12:08
балин!!!
Косю не уложить....я начинаю вешатьсяяяяяяяяяя...............аааааааааааааааааа аааа

Plushy
30.03.2012, 12:17
балин!!!
Косю не уложить....я начинаю вешатьсяяяяяяяяяя...............аааааааааааааааааа аааа

Посади его в кроватку поцелуй и выйди :flower:
Ты нервная, Кося тоже нервный ты не понимаешь?
Они чувствуют это
Я когда ранее Васю укладывала, и мне надо было бежать срочно работать или еще что
Вася ну никак не засыпала
Стоилос самой успокоится и все - спит
Спокойно и спокойно Сама!

Вика, с абониментом!
Где будешь кроксы заказывать там же и кроссы закажи себе
Изитоны и им подобные за 50 баксов и будет тебе счастье

Клава мне похоже уже тоже не нужна, на этой колбашу уже :))

Ксюша, купила коляску?

Про ГВ мой муж против того, когда детки тянут майки чтоб к сиське добраться, я тоже против. Хочу свернуть сейчас, пока еще не поздно

angel-dust
30.03.2012, 12:24
Они чувствуют это
Я когда ранее Васю укладывала, и мне надо было бежать срочно работать или еще что

Вика, с абониментом!

Ксюша, купила коляску?

Про ГВ мой муж против того, когда детки тянут майки чтоб к сиське добраться, я тоже против. Хочу свернуть сейчас, пока еще не поздно
уснул:091::091::091::091::091:

коляску муж посмотрит сегодня в реале, скажет свое резюме и если понравится, то возьмем:)) Все там вроде делать легко...

О, меня тоже бесит, когда детки под майку забираются, я и свернула, когда намеки на это увидела. вообще видимо и я, и он психологически готовы были к этому. Все очень легко прошло, я даже не ожидала.

Vera_V
30.03.2012, 12:25
Они чувствуют это

Вика, с абониментом!

Ксюша, купила коляску?

Сворачивай–сворачивай, сейчас самое время. Моя мама брата кормили до двух лет и двух месяцев, так он мог на улице к ней спокойно подойти, нагло достать грудь и начать сосать. Ужас!
Про нервы полностью согласна, правда самой иногда успокоиться сложно, но необходимо.

Plushy
30.03.2012, 12:29
Сворачивай–сворачивай, сейчас самое время. Моя мама брата кормили до двух лет и двух месяцев, так он мог на улице к ней спокойно подойти, нагло достать грудь и начать сосать. Ужас!
Про нервы полностью согласна, правда самой иногда успокоиться сложно, но необходимо.

Я рямо руку кладу на Васю и сама подремываю, минута и ребенок уже засыпает
Передаю ей свои сонные флюиды :))