Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Таня, попробуй еще раз меня найти. я какую-то галочку с приватности вроде убрала.
когда есть уже ребенок - ЗБ вообще по-другому воспринимается...
до Федора я ревела именно от того, что никогда не смогу стать мамой... причем вторая ЗБ была еще ужасней первой в этом плане :(
+1
ты когда потом родишь, будешь думать что все к лучшему, Я представляю себе разницу 3 года, которая у нас должна была быть и понимаю что бог уберег наверно, я бы либо свихнулась, либо развелась
я хочу разницу ровно в 3 года тттчнс :091::091::091::091::)) а потом еще в 3 года :)):))
у нас просто Женя так спит :001: что мы все побитые просыпаемся. боюсь, что он бы малыша забил. а кровать у нас стоит не у стенки (ни одним краем), т.е. нет варианты положить кого-то к стенке, а кого-то в середину
надо двигать кровать :))
Таня, попробуй еще раз меня найти. я какую-то галочку с приватности вроде убрала.
Таня, может и у тебя галочка? :008:;)
не находит :(
Вика, я тебя нашла
а Юлю по прежнему нет
у меня галок нет вроде
не находит :(
еще раз пишу, вдруг там ошибку допустила :008: juliagorokhova
Кукабара
13.01.2012, 16:50
:)) может так и есть. но я тут почитывала топик погодковый, и там есть мамочки, у которых по 3 погодки и они еще хотят)) так что, выживают люди и их это прет))
а у меня помошников куча, так что, я уверенна, что я бы справилась, т.к. это осознанно и обдуманно было. ну да ладно, я про другое думаю, что Женю могу наконец то на ручки брать. не надо думать, чтобы его срочно отучать от совместного сна, с коляской мудрить не надо. как в сад его водить, когда малыш новорожденный будет. я вот в этом плане вижу, что может к лучшему.
я не представляю:001: а как они выглядят интересно?:065:
Кать, твое сообщение почему то не выделилась, но я вам двоим пишу:)
просто сейчас понимаю, что лучше все таки 4, чем 3 и лучше 5 чем 4 и так далее наверно, пока не знаю:)) для меня это был самый тяжелый год в жизни и не знаю как я бы пережила меньшую разницу может со спокойным ребенком и ничего ( у НИ массажистки их 5 было, но она говорит все спокойные), а у меня Матвей постоянно орал:001: и я не знаю как бы я его укладывала, если бы Насте было 3, в 3 года я ее одну в комнате еще не оставляла больше чем на 5 минут, а мне приходилось выставлять ее на кухню и иногда она сидела по дверью и ныла, а Матвей спал только на руках и в тишине (не всегда конечно, но было),короче всего не напишешь
или я качаю, а она покакала:)) вот сейчас она может сама себя обслужить, а было нытье под дверью по 10 минут, МАМ Я ПОКАКАЛА, а я подойти не могу
Кать, я не пугаю, просто для меня так все это тяжело, ты вроде более спокойная и терпеливая:) (вспоминая как ты могла не говорить про беременность:)))
Вика, я тебя нашла
а Юлю по прежнему нет
у меня галок нет вроде
интересно, а я теперь смогу тебя найти автоматом или тоже надо как-то искать? :009:
пишет, что не может найти
Катя, ты тогда Фёдора родила и тебе было не до статей.
А мы с Уймой эту статью по полочкам разложили, фильмы по зачатию посмотрели, поспорили-пообсуждали и пришли к единому мнению :))
и
могу тебе сказать, что при ЭКО и ИКСИ в ход идут некрасивые спермики :ded:
а вот при ИМСИ только красивые :073:
так и есть, просто для икси самого быстрого хватают, считая, что он самый здоровый.
Високосный:)) А то,что он ,типа,для всех вообще последний?:065:Типа ж конец света.Так что плюнь на шапку:))
:)) фигня это все!
у меня в 2008 году свадьбы была и первая ЗБ, а еще мой любимый старший кот появился, а в 2009г. была ВБ:001: так что плохие события от года не зависят.
А в этом году у меня должна доченька родиться:love::091:
блин, сейчас с детьми суп ели, я отвлеклась и не заметила как лаврушку проглотила. Он застрял в горле, больно. Я решила сначала проглотить дальше, ела и пила...но никак. Потом решила пальцем попробовать вытащить, не достать. Вызвала рвотный рефлекс, вышел. Но с кровью, видимо поцарапал там. А сейчас больно и глотать и вообще...как думаете, не страшно? пройдет само?
:001: кошмар! правда попшикай что-нибудь в горло.
+1
я хочу разницу ровно в 3 года тттчнс :091::091::091::091::)) а потом еще в 3 года :)):))
надо двигать кровать :))
Таня, может и у тебя галочка? :008:;)
и я хочу разницу года в 3-4. меньше мне кажется очень сложно во всех отношениях. но это я лично про себя говорю.
А мне сейчас привезли постельное белье для малявки:):support:
Тыблонька
13.01.2012, 16:53
Лена-Коробчонка это ты писала, что в Испанию летом едете сами? если да, можешь мне тоже в личку прислать, что ты Лене-Рыбке обещала написать. ну в смысле поподробнееЮля,а мне про Грецию черкни чего-нить=)))почему вы выбрали Кфалонию?и как жили,в апартах?сколько вас было человек и как вы размещались,дорога по времени много?..я уже неделю рою грецию на предмет отпуска..шарики за ролики уже:010:...
просто сейчас понимаю, что лучше все таки 4, чем 3 и лучше 5 чем 4 и так далее наверно, пока не знаю:)) для меня это был самый тяжелый год в жизни и не знаю как я бы пережила меньшую разницу может со спокойным ребенком и ничего ( у НИ массажистки их 5 было, но она говорит все спокойные), а у меня Матвей постоянно орал:001: и я не знаю как бы я его укладывала, если бы Насте было 3, в 3 года я ее одну в комнате еще не оставляла больше чем на 5 минут, а мне приходилось выставлять ее на кухню и иногда она сидела по дверью и ныла, а Матвей спал только на руках и в тишине (не всегда конечно, но было),короче всего не напишешь
или я качаю, а она покакала:)) вот сейчас она может сама себя обслужить, а было нытье под дверью по 10 минут, МАМ Я ПОКАКАЛА, а я подойти не могу
Кать, я не пугаю, просто для меня так все это тяжело, ты вроде более спокойная и терпеливая:) (вспоминая как ты могла не говорить про беременность:)))
психологи говорят вроде что оптимально больше 5, но каждому свое. Много всяких но. В моем возрасте вообще чем быстрее, тем лучше.
Я дочу и сейчас могу минут на 5-10 в другой комате оставить, только в квартире не оставляю. Т.е. мне надо слышать, что она делает. Видеть не обязательно. Хотя вчера она тут включила комфорку, пока я по тел говорила, я не видела. Вдруг взрыв :001:. Подбегаю- разлетелось керамическое блюдце, которое на плите стояло.... Раньше я выключада плиту и ничего на нее не ставила, но она уже 100 лет не включала ничего....:009:
но у меня вообще доча энергичная, но не истеричная тттчнс
Кукабара
13.01.2012, 16:55
блин, сейчас с детьми суп ели, я отвлеклась и не заметила как лаврушку проглотила. Он застрял в горле, больно. Я решила сначала проглотить дальше, ела и пила...но никак. Потом решила пальцем попробовать вытащить, не достать. Вызвала рвотный рефлекс, вышел. Но с кровью, видимо поцарапал там. А сейчас больно и глотать и вообще...как думаете, не страшно? пройдет само?
пополоскай ромашкой
я только сама догадалась что наверное ты julia
и нашла
а ты тут уже сама поправила
я запрос послала тебе
Вика а ты теперь в профиле посмотри кто тебя читает и сделай follow на мне
Наташа, я считаю, что эту тему вобще нет смысла затрагивать в таком ключе, тк у всех все индивидуально. я тут как раз в другом топе про подругу свою писала, которая после отпуска с ребенком на море в 2 года сказала, что это ужас-ужас и никогда не ездите с детьми, это каторга а не отдых. меня отговаривала. а я ничего такого не почувствовала, наоборот мне в кайф и я отдохнула и ребенку хорошо, и поездить, посмотреть округу смогли. так что у всех по разному все проходит.
и есть много мамочек одного уже не особо маленького ребенка, которые выглядят в 1000 раз хуже, чем некоторые мамы с детьми-погодками ;)
Кукабара
13.01.2012, 17:00
психологи говорят вроде что оптимально больше 5, но каждому свое. Много всяких но. В моем возрасте вообще чем быстрее, тем лучше.
Я дочу и сейчас могу минут на 5-10 в другой комате оставить, только в квартире не оставляю. Т.е. мне надо слышать, что она делает. Видеть не обязательно. Хотя вчера она тут включила комфорку, пока я по тел говорила, я не видела. Вдруг взрыв :001:. Подбегаю- разлетелось керамическое блюдце, которое на плите стояло.... Раньше я выключада плиту и ничего на нее не ставила, но она уже 100 лет не включала ничего....:009:
но у меня вообще доча энергичная, но не истеричная тттчнс
ну я соглашусь с психологами, только от 5:)) не зря же говорят, что двоих можно оставлять только с 5 лет старшего, сравниваю с 4мя годами, разница очень существенная, совсем другой человек, я тоже из-за годков хотела раньше, родила бы первого в 20, так до 27-28 даже не думала бы
правда мы тут ходили на танцы с девочкой, она старше Настю на 2 месяца, посмотрела я и поняла почему они не хотят второго вообще:010:
во-первых я надеюсь, что девочка у меня будет спокойнее, чем Фёдор (моя мама говорит, что я вообще с ней буду отдыхать :))) - вобщем на это я возлагаю огромные надежды
во-вторых, я не спокойная и не терпеливая, зато муж у меня спокойный и терпеливый и когда он будет дома - во всем будет помогать... (это я тут на мужа часто жалуюсь, но это я сама его достаю, так как мертвого могу достать)
в-третьих, у меня возраст и ждать нечего - так что буду надеяться на лучшее :)
Наташа, я думаю разница в возрсте детей все же от самих деток зависит и от мамы, конечно
иногда разрыв уже такой, что детей, ну никак не связать
они УЖЕ не помогают, а ВРЕДЯТ из-за своей деской ревности и агрессии
я Настины фотки смотрела, них там есть взрослые дети (такие красивые сестрички, похоже, с кудрявыми волосами) вот по фоткам видно, что они умеют с маленькими детками общаться
у Васи старшая сестра двоюродная - ей вчера 15 стукнуло
они очень хорошая девочка, но думаю, не стала бы она с Васькой возиться, если б она моя дочь была
ну и так далее можно каждый вариант рассматривать - все от людей зависит
и я хочу разницу года в 3-4. меньше мне кажется очень сложно во всех отношениях. но это я лично про себя говорю.
А мне сейчас привезли постельное белье для малявки:):support:
я изначально хотела 2 года, но муж сказал выходить на работу . Сейчас понимаю, что 2 года разница была бы сложнее и для дочи хуже, но тогда очень хотелось поскорее. Смотрю, как мышь моя с детьми играть любит и понимаю, что надо поскорее второго. ПРичем она с детьми любого возраста любит играть. В Швецарии еле ее оттащили от люльки с полугодовалкой- чуть не расплакалась :love: Хотя может она её замучить хотела, кто знает :046:
Кукабара
13.01.2012, 17:04
я только сама догадалась что наверное ты julia
и нашла
а ты тут уже сама поправила
я запрос послала тебе
Вика а ты теперь в профиле посмотри кто тебя читает и сделай follow на мне
вы где ищите друг друга?:008:
Наташа, я считаю, что эту тему вобще нет смысла затрагивать в таком ключе, тк у всех все индивидуально. я тут как раз в другом топе про подругу свою писала, которая после отпуска с ребенком на море в 2 года сказала, что это ужас-ужас и никогда не ездите с детьми, это каторга а не отдых. меня отговаривала. а я ничего такого не почувствовала, наоборот мне в кайф и я отдохнула и ребенку хорошо, и поездить, посмотреть округу смогли. так что у всех по разному все проходит.
и есть много мамочек одного уже не особо маленького ребенка, которые выглядят в 1000 раз хуже, чем некоторые мамы с детьми-погодками ;)
согласна, я наверно такая, я тоже не понимаю как вы ездите:)) тоже вопрос про нервную систему, у меня неустойчивая видимо:))
Кукабара
13.01.2012, 17:07
во-первых я надеюсь, что девочка у меня будет спокойнее, чем Фёдор (моя мама говорит, что я вообще с ней буду отдыхать :))) - вобщем на это я возлагаю огромные надежды
во-вторых, я не спокойная и не терпеливая, зато муж у меня спокойный и терпеливый и когда он будет дома - во всем будет помогать... (это я тут на мужа часто жалуюсь, но это я сама его достаю, так как мертвого могу достать)
ну если ты не терпеливая, то я истеричка:))
ну я соглашусь с психологами, только от 5:)) не зря же говорят, что двоих можно оставлять только с 5 лет старшего, сравниваю с 4мя годами, разница очень существенная, совсем другой человек, я тоже из-за годков хотела раньше, родила бы первого в 20, так до 27-28 даже не думала бы
правда мы тут ходили на танцы с девочкой, она старше Настю на 2 месяца, посмотрела я и поняла почему они не хотят второго вообще:010:
в смысле оставлять и уходить из дома вообще куда-то или в одной комнате? Маря играла с детьми , которые ее старше на год- превосходно играла. Но, конечно, с новорожденным не оставишь 3-летку,да и 5-летку вряд ли.
ну если ты не терпеливая, то я истеричка:))
ты тогда побольше про себя рассказывай, а то я думала, что одна тут истеричка :)
я тоже хотела бы второго и побыстрее
не смотря на то, что у меня 2 старых собаки и будет очень сложно
но спешить не буду, ибо ребенка не только сделать, а и выносить надо
а Васю как собак на папу не оставишь, если необходимость возникнет
Кукабара
13.01.2012, 17:11
Наташа, я думаю разница в возрсте детей все же от самих деток зависит и от мамы, конечно
я Настины фотки смотрела, них там есть взрослые дети (такие красивые сестрички, похоже, с кудрявыми волосами) вот по фоткам видно, что они умеют с маленькими детками общаться
они очень хорошая девочка, но думаю, не стала бы она с Васькой возиться, если б она моя дочь была
ну и так далее можно каждый вариант рассматривать - все от людей зависит
да, у меня тоже есть примеры разные, со мной лежала девочка, у нее старшей 15 лет, так она звонила маме и просила, чтобы та ей потом разрешила спать с сестрой вместе и пока они были в роддоме гладила каждый день ее вещи по сто раз:love:
а есть и пример как старшая в таком же возрасте ушла из дома из рождения младшей:010:
ладно, не слушайте меня, еще вчера вечером после секса я хотела третьего:)) утром поняла, что было помутнение
ладно, не слушайте меня, еще вчера вечером после секса я хотела третьего:)) утром поняла, что было помутнение
:046::046::046:
а чего ты слово мекм, как позорное то прячешь? :046::046:
Кукабара
13.01.2012, 17:14
в смысле оставлять и уходить из дома вообще куда-то или в одной комнате? Маря играла с детьми , которые ее старше на год- превосходно играла. Но, конечно, с новорожденным не оставишь 3-летку,да и 5-летку вряд ли.
ну я могла оставить в комнате смотреть мульты конечно, а сама на кухне что-то делать, но вот помню на даче в 3 года уходила в туалет на улицу, так она выбегала, стояла на крыльце и меня кричала пока я дела делала:)) я про то, что если бы я ей сказала, ты сиди тут и не заходи, то точно было бы нытье, прокатывало только незаметно смыться:)
я тоже хотела бы второго и побыстрее
не смотря на то, что у меня 2 старых собаки и будет очень сложно
но спешить не буду, ибо ребенка не только сделать, а и выносить надо
а Васю как собак на папу не оставишь, если необходимость возникнет
+1000 тем более у многих тут не самые простые Б, организм должен восстановиться. А в моем случае, когда чтобы заб уже кучу сложностей пройти надо, мне кажется нереальным разница в 1,5-2 года между детьми. Хотя, конечно, все очень индивидуально и от ребенка тоже многое зависит.
Кукабара
13.01.2012, 17:15
ну вы меня поняли, опечаточка:))
:)):)):))
Кукабара
13.01.2012, 17:17
ты тогда побольше про себя рассказывай, а то я думала, что одна тут истеричка :)
к сожалению все не могу писать, кругом враги:)) это я не про вас:008:муж знает мой ник, вдруг прочитает
Кукабара
13.01.2012, 17:19
Лена там в контакте картинку в тему повесила:046:
Девочки привет!
Про разницу в возрасте, многое зависит и от того какие дети и от отношения родителей, мои вот не парились:008: меня маленькой одну дома оставляли с игрушками, а сами в магазин, а в 6 лет я уже во всю брата нянчила, делала много и коляску катала и кроватку качала и горшок мыла, а потом и оставалась с ним одна. И ничего, выросли.:024:
Юля про високосный год у меня аналогичная история, у мамы оба родителя умерли в високосный и я почему-то 2008 год очень настороженно восприняла, до этого не заморачивалась и все норм было, а тут ЗБ как раз в 2008 была:( поэтому сейчас стараюсь в голову не брать и плохое мыслями не притягивать!:091:
ну вы меня поняли, опечаточка:))
:046: это потому что не видно что пишу, когда светлым, а эти буквы рядом. Называй это волшебством, не поймет ;)
к сожалению все не могу писать, кругом враги:)) это я не про вас:008:муж знает мой ник, вдруг прочитает
вот это степень доверия мужу и недоверия тебе :)) У нас все наоборот :110:
не могу посмотреть, у нас контакт только в нерабочее время (в него и обед входит) ;)
Юля про високосный год у меня аналогичная история, у мамы оба родителя умерли в високосный и я почему-то 2008 год очень настороженно восприняла, до этого не заморачивалась и все норм было, а тут ЗБ как раз в 2008 была:( поэтому сейчас стараюсь в голову не брать и плохое мыслями не притягивать!:091:
у меня бабушка одна умерла в 2006м через 10 дней после того, как с мужем начали встречаться, брат папы в 2007м, другая бабушка в 2008м, в 2008м же и свадьба и ЗБ, дедушка в 2010м , в том же году доча родилась, в 2011м мамина сестра умерла....:010:
Вот какие года хорошие, а какие плохие? :073:
Коробчонка
13.01.2012, 17:29
у моих 5,5 лет разница...я считаю, что в любом возрасте есть проблемы. ОНи просто разные. У меня тоже было такое, что я укладываю Тиму, а она в соседней комнате истерит или приходит к нам и говорит, что ей страшно...и ничего не сделаешь с ней:wife:
я тоже истеричка:))
вот и я про то же:) что у всех по-разному. У моей подруги 3 детей - 7 лет, 2 года и 0,5 года. Так она вообще спокойная, дети спокойные, дома порядок и со всеми детьми она успевает и гулять и поиграть...разные приоритеты...я не удивлюсь, если она еще родит:010:
ты считаешь, что девочки спокойнее мальчиков? у меня оба такие шалопаи...я по телефону не могу разговаривать, все меня спрашивают, что у меня происходит...а у меня дома весь день дурдом...орут все без остановки, папочка наш приходит с работы и КАЖДЫЙ ДЕНЬ в детской как-будто взрыв был, все вверх дном!!
ты не одна!
ты про мою картинку?
Кукабара
13.01.2012, 17:35
:046: это потому что не видно что пишу, когда светлым, а эти буквы рядом. Называй это волшебством, не поймет ;)
вот это степень доверия мужу и недоверия тебе :)) У нас все наоборот :110:
не могу посмотреть, у нас контакт только в нерабочее время (в него и обед входит) ;)
я за ним тоже слежу:046:
у моих 5,5 лет разница...я считаю, что в любом возрасте есть проблемы. ОНи просто разные. У меня тоже было такое, что я укладываю Тиму, а она в соседней комнате истерит или приходит к нам и говорит, что ей страшно...и ничего не сделаешь с ней:wife:
я тоже истеричка:))
вот и я про то же:) что у всех по-разному. У моей подруги 3 детей - 7 лет, 2 года и 0,5 года. Так она вообще спокойная, дети спокойные, дома порядок и со всеми детьми она успевает и гулять и поиграть...разные приоритеты...я не удивлюсь, если она еще родит:010:
ты считаешь, что девочки спокойнее мальчиков? у меня оба такие шалопаи...я по телефону не могу разговаривать, все меня спрашивают, что у меня происходит...а у меня дома весь день дурдом...орут все без остановки, папочка наш приходит с работы и КАЖДЫЙ ДЕНЬ в детской как-будто взрыв был, все вверх дном!!
ты не одна!
ты про мою картинку?
уже утащила:)
у меня бабушка одна умерла в 2006м через 10 дней после того, как с мужем начали встречаться, брат папы в 2007м, другая бабушка в 2008м, в 2008м же и свадьба и ЗБ, дедушка в 2010м , в том же году доча родилась, в 2011м мамина сестра умерла....:010:
Вот какие года хорошие, а какие плохие? :073:
Думаю не стоит искать плохое, лучше о хорошем думать:flower: Что 2012 год будет очень хорошим и позитивным, как-то так;)
ты про мою картинку?
забавная картинка:)
мистер и мисисс Смит??:073:
Когда вы все успеваете? Наши интересы с мужем в интернете никак не пересекаются - он смотрит про машины, про охоту и рыбалку... ну еще игры - и старается побыстрее все свое интересное почитать - пока я из-за компа не выгнала или Фёдор не достал...
а я ЛВ или покупки... - ему это неинтересно - чтобы я тут про него не писала :008: нафига ему это знать...
ну я надеюсь, что в мелком возрасте доча будет спокойнее... такое впечатление что у Феди всегда было у маленького плохое настроение, когда не на руках... а девочка будет лежать в кроватке, улыбаться и рассматривать игрушки :love:... ну и будет более терпеливой - и возможно удастся наладить ГВ :love:
как? ;)
мистер и мисисс Смит??:073:
оооо, один из моих самых любимых фильмов. :love: Может у нас поэтому такой бардак в отношениях? :009: Надо его попытаться убить наверное, чтоб с сексом наладилось :016::046:
ну я надеюсь, что в мелком возрасте доча будет спокойнее... такое впечатление что у Феди всегда было у маленького плохое настроение, когда не на руках... а девочка будет лежать в кроватке, улыбаться и рассматривать игрушки :love:... ну и будет более терпеливой - и возможно удастся наладить ГВ :love:
ты мне Свету напоминаешь: нацелилась рожать в 28 недель- родила Сказала, что все ок будет- Саша просто чудеса показывает тттчнс ;)
Когда вы все успеваете? Наши интересы с мужем в интернете никак не пересекаются - он смотрит про машины, про охоту и рыбалку... ну еще игры - и старается побыстрее все свое интересное почитать - пока я из-за компа не выгнала или Фёдор не достал...
а я ЛВ или покупки... - ему это неинтересно - чтобы я тут про него не писала :008: нафига ему это знать...
Катя, думаешь такие дети существуют?:073:
как? ;)
оооо, один из моих самых любимых фильмов. :love: Может у нас поэтому такой бардак в отношениях? :009: Надо его попытаться убить наверное, чтоб с сексом наладилось :016::046:
:046: ой я валяюсь:))
Нам пока, Полина, как мамам мальчиков - этого не понять :), но вот у меня крестница в младенчестве была именно такая :love:
думаю существуют, но по-моему это тормоза какие-то, с которыми потом по жизни скучно :)) (надеюсь никого не обидела :008::091:)
Кукабара
13.01.2012, 17:53
да не, он надеюсь не следит:)) просто не исключаю вероятность, а писать все не могу, так мир как говориться тесен и уже не раз тут попадала
как? ;)
а я слежу, так как знаю пароли его, но он об этом знает:)
думаю существуют, но по-моему это тормоза какие-то, с которыми потом по жизни скучно :)) (надеюсь никого не обидела :008::091:)
неа, крестница сейчас очень активная - в кучу кружков ходит, на всех дискотеках - звезда, во всех мероприятиях участвует... а в младенчестве могла часами в манеже в игрушки играть
а зачем следишь то?
Кукабара
13.01.2012, 17:57
я не обиделась, но признаю, что у меня дочка тормоз:)) она лежала и улыбалась. только ночью не спала нормально и всех боялась, так лучше бы она не лежала:))
Кукабара
13.01.2012, 17:59
а зачем следишь то?
потомучтонадо:)) мне так спокойнее
Кукабара
13.01.2012, 18:02
у меня муж общается с кучей бывших девушек и просто знакомых, ну как тут не читать их переписку:008: тем более он не против
запрещать общаться не хочу
где? в соцсетях или на форумах?
Мы просто обсуждали тут, что я заоезла и навычитывала :( Я считаю, что это неправильно и должно быть личное пространство, просто мне реально хочется и чтоб в отношениях гармония вернулась/появилась, ну и чтоб понимать на каком я свете, если что, и думать что с этим делать и как-то пытаться исправить ситуацию, если возможно.
Может у меня маразм или заниженная самооценка, я не знаю :(
У тебя поводы есть следить или ты для профилактики?
у меня муж общается с кучей бывших девушек и просто знакомых, ну как тут не читать их переписку:008: тем более он не против
у меня у мужа 2 бывшие в друзьях, с которыми он жил 2 и 4 года соотвественно. На счет первой я не парилась, но когда про вторую узнала, то закрыла все альбомы с нами и с дочей (вычиркнула его из списка с фото). Пока не заметил вроде :073:
понятно, я бы тоже напрягалась :)) но мой с девушками не общается - только с женами друзей...
у меня у мужа 2 бывшие в друзьях, с которыми он жил 2 и 4 года соотвественно. На счет первой я не парилась, но когда про вторую узнала, то закрыла все альбомы с нами и с дочей (вычиркнула его из списка с фото). Пока не заметил вроде :073:
о чем с бывшими общаться - не понимаю :008:
Кукабара
13.01.2012, 18:11
Мы просто обсуждали тут, что я заоезла и навычитывала :( Я считаю, что это неправильно и должно быть личное пространство, просто мне реально хочется и чтоб в отношениях гармония вернулась/появилась, ну и чтоб понимать на каком я свете, если что, и думать что с этим делать и как-то пытаться исправить ситуацию, если возможно.
У тебя поводы есть следить или ты для профилактики?
да вроде поводов нет, я бы сказала из любопытства, раньше он вообще с моей страницы писал, а сейчас свою сделал, а так он и раньше по телефону общался, в основном в дни рожденья, он звонит, они звонят
если бы он на форумах общался с тетками, я бы его убила:))
Кукабара
13.01.2012, 18:12
я вот теперь сижу и бешусь, что он фотки с нами выставил, да еще те, где я себе не нравлюсь:wife:, у меня для его знакомых все закрыто было
Кукабара
13.01.2012, 18:15
ну я тоже одно время общалась, интересно же все вспомнить, и наверно с теми, с кем не общаюсь, тоже бы пообщалась, но их нет в сети:015: правда неделя-другая и уже не интересно, начинается давай встретимся, а мне это не надо совсем
Нам пока, Полина, как мамам мальчиков - этого не понять :), но вот у меня крестница в младенчестве была именно такая :love:
Нууу не знаю...мой хоть и не слишком спокойный был, но по сравнению с дочкой подруги - ангел:008: Когда их дочка была маленькая и я приходила к ним в гости, я уже возле парадной слышала её крик:001:
муррр-ка
13.01.2012, 19:00
У меня есть пару примеров супер спокойных детишек. В одном случае это 5-ый ребенок, времени у мамы не хватает на всех, малышик наверное это чувствует
Во втором случае это первый ребенок, но мама через месяц после родов погрязла в работе, бизнес у нее, малыш почти все время с папой, а папа геймер... думаю тоже малыш чувствует что до него никому дела нет:( Ну и дет.домовские детки обычно ну очень спокойные...
У меня Тим спокойнее намного чем Дима был, но я это связываю еще с тем что я спокойнее стала, тогда все в первый раз, мне 19 лет... плачет - паника, не ест - паника, молоко кончается - паника, кричит - бесит:)) Во второй раз во мне такая уже уверенность была что и мелкий почувствовал что мама знает что делает:))
понятно, я бы тоже напрягалась :)) но мой с девушками не общается - только с женами друзей...
У моего мужа.... однокурсницы (он со своим другом были единственные парни в группе), на работе почти одни тетки/девки (врачи, администраторы, медсестрички), пациентки почти поголовно тетки и девки (когда он работал в центре похудения я была поспокойнее:)))
Учитывая что я сама с ним познакомилась будучи администратором в мед.центре, а воспылала любовью когда регулярно ходила к нему на массаж:005:
Друзья в контакте процентов 70 женского пола:010: Переживаю конечно иногда, сейчас побольше т.к. когда сижу дома самооценка стабильно падает и становлюсь очень подозрительной:))
Раньше страница открыта была, я почитывала иногда при нем, но ему не нравилось такое и страницу закрыл:010:
Запретный плод сладок... Очень часто возникает соблазн залезть и почитать, иногда это проделываю:008:
Тыблонька
13.01.2012, 19:10
ну и так далее можно каждый вариант рассматривать - все от людей зависиттам именно этот вариант:)):)):))...они любят моих детей,за то,что это их 3родные сестра и брат,к чужим равнодушны или даже раздраже(в магазинах или в транспорте,к примеру)...
мне иногда любопытно про бвыших, но ни с кем не общаюсь кроме предыдущего. сначала часто перезванилвались, теперь раз в год по телефону общаемся когда с др поздравляет. НО могу сказать, что мне важно, чтоб он обо мне помнил, т.к. очень сильные эмоции по отношению друг к другу были и я очень долго мужа (тогда еще не мужа) с бывшим сравнивала. Посему мне не очень приятно, когда он с предыдущей общается, т.к. знаю, что он любил ее очень сильно. Правда женился же он все равно на мне, НО я понимаю, что я его как жена гораздо больше устраиваю. ОДНАКО это не значит, что он ко мне большей страстью пылает, чем к ней. И эти подозрения меня бесят.
НО опять же, к ней не ревную, боюсь других..... :110::110::110:
муж на корпоративе, еду домой. Мы с дочей до вс вдвоем, правда завтра ко мне подружка должна в гости прийти.
Всем хороших выходных!
мне иногда любопытно про бвыших, но ни с кем не общаюсь кроме предыдущего. сначала часто перезванилвались, теперь раз в год по телефону общаемся когда с др поздравляет. НО могу сказать, что мне важно, чтоб он обо мне помнил, т.к. очень сильные эмоции по отношению друг к другу были и я очень долго мужа (тогда еще не мужа) с бывшим сравнивала. Посему мне не очень приятно, когда он с предыдущей общается, т.к. знаю, что он любил ее очень сильно. Правда женился же он все равно на мне, НО я понимаю, что я его как жена гораздо больше устраиваю. ОДНАКО это не значит, что он ко мне большей страстью пылает, чем к ней. И эти подозрения меня бесят.
НО опять же, к ней не ревную, боюсь других..... :110::110::110:
а почему на ней не женился?
я итак знаю, что бывший обо мне помнит... вернее - очень бывший - мы с ним вместе работаем :)... лучше б у него память про меня отшиблась, а то очень работе мешает... ну или женился он наконец :091:
у меня есть одна пренеприятнейшая история коллеги - когда муж ушёл к первой любви... сначала просто в одноклассниках они общались... а потом прощай 10 лет совместной жизни... и ушёл спустя пару месяцев после свадьбы... но мой :091: равнодушен к бывшим... какие бы раньше чувства и не были... и я аналогично... значит не такие уж они и хорошие были - раз бывшие, считаю
Тыблонька
13.01.2012, 19:22
У тебя поводы есть следить или ты для профилактики?ой,какие темы у вас интересные:008:..я теперь вообще ничего писать не бу...узнала,что меня барышни с работы мужа читают( мы с ними вообще не знакомы)..девочки,пользуясь случаем,как говорится,хочу передать вам привет:065:
ой,какие темы у вас интересные:008:..я теперь вообще ничего писать не бу...узнала,что меня барышни с работы мужа читают( мы с ними вообще не знакомы)..девочки,пользуясь случаем,как говорится,хочу передать вам привет:065:
Настя как они тебя вычислили со всего ЛВ??:010::065:
Тыблонька
13.01.2012, 19:36
Настя как они тебя вычислили со всего ЛВ??:010::065:надеюсь,что не специально вычисляли....случайно нашли,случайно проболтались..при чем КТО они на лв так и не признались..короче.."друзья,кругом одни враги":073:
Ха, у нас с мужем нет бывших :))
Но я его из друзей удалила, чтобы 70% его друзей женского пола ( не всегда умных) меня не раздражали :))
Кукабара
13.01.2012, 19:46
надеюсь,что не специально вычисляли....случайно нашли,случайно проболтались..при чем КТО они на лв так и не признались..короче.."друзья,кругом одни враги":073:
:)) вот это меня и останавливает, а то мы бы тут поговорили, колеги по работе мужа это вообще :010:
привет им:support:
Кукабара
13.01.2012, 19:47
Но я его из друзей удалила, чтобы 70% его друзей женского пола ( не всегда умных) меня не раздражали :))
а я не стала в друзья добавлять, кому надо пусть ищут, благо нас много:))
Катеринка1603
13.01.2012, 19:54
Помню, ужасно была недовольна, когда увидела у мужа,тогда еще будущего, в друзьях, его первую девушку. Убрал, правда и моих друзей в контакте подчистил. В общем, устроили чистки друг другу. Теперь его страница не закрыта, секретов вроде нет. У меня тоже нет, но я свой пароль сменила,когда вскрыли, а новый он не знает.:)
Я вот тоже вообще не понимаю- о чем можно с бывшими общаться? у меня, если возникает такое желание, то всегда понимаю, что дело тут не чисто, и стараюсь удержаться. Как ни крути- если были чувства, вряд ли они уйдут без следа,тем более если возобновить общение. Опасная дорожка...
Коробчонка
13.01.2012, 19:56
ой,какие темы у вас интересные:008:..я теперь вообще ничего писать не бу...узнала,что меня барышни с работы мужа читают( мы с ними вообще не знакомы)..девочки,пользуясь случаем,как говорится,хочу передать вам привет:065:
обалдеть:010:
а как они тебя вычислили?
Тыблонька
13.01.2012, 20:09
обалдеть:010:
а как они тебя вычислили?никто не признался=))..сказали мимолетом,что знают,что у нас была зб(+подробности...так..мимоходом)... сами понимаете о таких темах не говорят чужим людям... а мужик,да на работе,тем более.. а вот узнали как-то(ну как,где ,как не здесь?).....на лв я не скрываюсь..написаны у меня дети,даты их др,адрес,сопоставили.. и обрадовали мужа.. А мы твою жену знаем по лв..а она то.. а она это....:005:......слава яйцам я так ничего и не выложила ну совсем личного на лв....теперь уже и думать даже о таком неприятно...
зы..теперь прям хоть в каждом сообщении приветы им передавай..
Тыблонька
13.01.2012, 20:22
в ово видео-прикол бросили=)))))))http://www.youtube.com/watch?v=CUTFFMM-ZIo&feature=related
angel-dust
13.01.2012, 20:57
А ты в Алмазова наблюдалась?
Просто везде есть профессионалы своего дела и непрофессионалы...
согласна!
я не наблюдалась там. я пришла в 32 недели к Щербине и сказала, что хочу рожать у нее. Тогда еще было это возможно (выбрать врача). Заключила договор и уже к ней до родов периодически ходила.
Юля,а мне про Грецию черкни чего-нить=)))почему вы выбрали Кфалонию?и как жили,в апартах?сколько вас было человек и как вы размещались,дорога по времени много?..я уже неделю рою грецию на предмет отпуска..шарики за ролики уже:010:...
Юля, а мне можно тоже. Мы Грецию тоже рассматриваем;)
нет, тут еще я:046:
Наташа, я думала ты спокойная:)) Не знала, что Матвей у тебя так отжигает:010:
Про сон на руках в тишине - это и про нас было...
никто не признался=))..сказали мимолетом,что знают,что у нас была зб(+подробности...так..мимоходом)... сами понимаете о таких темах не говорят чужим людям... а мужик,да на работе,тем более.. а вот узнали как-то(ну как,где ,как не здесь?).....на лв я не скрываюсь..написаны у меня дети,даты их др,адрес,сопоставили.. и обрадовали мужа.. А мы твою жену знаем по лв..а она то.. а она это....:005:......слава яйцам я так ничего и не выложила ну совсем личного на лв....теперь уже и думать даже о таком неприятно...
ппц, во людям делать нефиг:010::010::010:
angel-dust
13.01.2012, 20:59
в ово видео-прикол бросили=)))))))http://www.youtube.com/watch?v=CUTFFMM-ZIo&feature=related
жуткие свадьбы:065:
angel-dust
13.01.2012, 21:00
а я салатик настругала, рулетов из лаваша накрутила, винцо в холодильнике. осталось Косю уложить и мы с папой отметим еще раз НГ:019::014:
Коробчонка
13.01.2012, 21:07
никто не признался=))..сказали мимолетом,что знают,что у нас была зб(+подробности...так..мимоходом)... сами понимаете о таких темах не говорят чужим людям... а мужик,да на работе,тем более.. а вот узнали как-то(ну как,где ,как не здесь?).....на лв я не скрываюсь..написаны у меня дети,даты их др,адрес,сопоставили.. и обрадовали мужа.. А мы твою жену знаем по лв..а она то.. а она это....:005:......слава яйцам я так ничего и не выложила ну совсем личного на лв....теперь уже и думать даже о таком неприятно...
да уж:015: тетки приветhttp://s15.rimg.info/86c7fad754f0c726f6058c7934693462.gif (http://smajliki.ru/smilie-894310887.html)
ржачно:046:
Коробчонка
13.01.2012, 21:09
а я салатик настругала, рулетов из лаваша накрутила, винцо в холодильнике. осталось Косю уложить и мы с папой отметим еще раз НГ:019::014:
а я вообще про него забыла:) мы никогда не отмечали
Кукабара
13.01.2012, 21:29
согласна!
я не наблюдалась там. я пришла в 32 недели к Щербине и сказала, что хочу рожать у нее. Тогда еще было это возможно (выбрать врача). Заключила договор и уже к ней до родов периодически ходила.
Юля, а мне можно тоже. Мы Грецию тоже рассматриваем;)
нет, тут еще я:046:
Наташа, я думала ты спокойная:)) Не знала, что Матвей у тебя так отжигает:010:
Про сон на руках в тишине - это и про нас было...
ппц, во людям делать нефиг:010::010::010:
я спокойная, когда все спят:)) а Матвей да, давал жару, у него же живот болел, он какать стал нормально только к году
Кукабара
13.01.2012, 21:31
про салаты я аж слюной подавилась, молодец ты, а у нас чего то шаром покати, завтра в магаз пойдем
Как там наша Наташа??:( Вера ау есть новости?
Вот уж кому-то заняться нечем:010::065::015: от меня тоже ПРЕВЕД бабоньки!http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1616.gif (http://smayli.ru/smile/jivotnie-1616.html)
муррр-ка
13.01.2012, 21:52
Мне такое даже в голову не приходило... Теперь и у меня начнется параноя :0073:
Вдруг за мной тоже следят... аааа....:001: :)):)):))
Присоединюсь ко всем и передам нежданным гостям привет:078:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Юля,а мне про Грецию черкни чего-нить=)))почему вы выбрали Кфалонию?и как жили,в апартах?сколько вас было человек и как вы размещались,дорога по времени много?..я уже неделю рою грецию на предмет отпуска..шарики за ролики уже:010:...
ездили в отель, по путевке от Солвекса (их офис прямо в нашем доме, поэтому к ним и обратились), а у них кстати еще и 5% скидка по зол.карте рив гоша ;)
и к тому же на Кефалонию в том году не многие т/ф организовывали туры. то лето вобще вроде было первым, когда т/ф русских туристов туда отправляли. но могу ошибаться.
ездили мы с мужем, Женька и свекр.
нам путевка вышла порядка 90тр, со скидкой поменьше было (это на нас с мужем и ребенка).
были ровно 2 недели (15дн, 14ночей). отель 4зв, все включено
отель кефалония пэлас
в целом он нам понравился, но по питанию скорее на 3+. все вкусно, но выбора не много, никаких тематических ужинов и пр. для детей всегда было что поесть. в течении дня у бара всегда можно брать напитки, мороженое, печенье. по вечерам каждый день сначала мини диско, а потом развлекательная программа, но мы на ней ни разу не были, сразу после мини диско спать шли (в смысле Женю укладывать)
объездили многие пляжи по острову, есть прикольнее, типа с белой галькой. но именно для ребенка мне показался наш пляж самым идеальным. заход плавный, песочек хорошо лепится. а на остальных либо заход глубокий, либо по гальке ходить больно, либо еще что. там кстати были вроде аппартаменты рядом с нашим отелем.
мы выбирали между Кефалонией и Закинфосом. просто муж был пару раз на Родосе и пару раз на Крите. так что, хотелось что-то нового. сначала еще про Кос думала, но почитала, что там ветра сильные бывают.
если есть конкретные вопросы, спрашивай.
Мне такое даже в голову не приходило... Теперь и у меня начнется параноя :0073:
Вдруг за мной тоже следят... аааа....:001: :)):)):))
Присоединюсь ко всем и передам нежданным гостям привет:078:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я бы даже сказала названным гостям:073:
Кукабара
13.01.2012, 22:02
в октябрятах именно из-за читателей все в скайп ушли
angel-dust
13.01.2012, 22:13
про салаты я аж слюной подавилась, молодец ты, а у нас чего то шаром покати, завтра в магаз пойдем
да лана, там все элементарно:)
я просто люблю покушать:028:
я спокойная, когда все спят:)) а Матвей да, давал жару, у него же живот болел, он какать стал нормально только к году
бедненькие вы:001:
в октябрятах именно из-за читателей все в скайп ушли
вот людям реально делать нех..р:073::073:
я свой то топик не всегда успеваю читать, а сколько надо иметь времени, чтобы чужие читать и главное зачем:073::010:
Тыблонька
13.01.2012, 22:37
про салаты я аж слюной подавилась, молодец ты, а у нас чего то шаром покати, завтра в магаз пойдем+1:))...именно шаром..только детям еда....и выпивка..вот думаю праздновать старый нг или поберечь здоровье?:))
Тыблонька
13.01.2012, 22:42
ездили в отель, по путевке от Солвекса (их офис прямо в нашем доме, поэтому к ним и обратились), а у них кстати еще и 5% скидка по зол.карте рив гоша ;)
и к тому же на Кефалонию в том году не многие т/ф организовывали туры. то лето вобще вроде было первым, когда т/ф русских туристов туда отправляли. но могу ошибаться.
ездили мы с мужем, Женька и свекр.
нам путевка вышла порядка 90тр, со скидкой поменьше было (это на нас с мужем и ребенка).
были ровно 2 недели (15дн, 14ночей). отель 4зв, все включено
отель кефалония пэлас
в целом он нам понравился, но по питанию скорее на 3+. все вкусно, но выбора не много, никаких тематических ужинов и пр. для детей всегда было что поесть. в течении дня у бара всегда можно брать напитки, мороженое, печенье. по вечерам каждый день сначала мини диско, а потом развлекательная программа, но мы на ней ни разу не были, сразу после мини диско спать шли (в смысле Женю укладывать)
объездили многие пляжи по острову, есть прикольнее, типа с белой галькой. но именно для ребенка мне показался наш пляж самым идеальным. заход плавный, песочек хорошо лепится. а на остальных либо заход глубокий, либо по гальке ходить больно, либо еще что. там кстати были вроде аппартаменты рядом с нашим отелем.
мы выбирали между Кефалонией и Закинфосом. просто муж был пару раз на Родосе и пару раз на Крите. так что, хотелось что-то нового. сначала еще про Кос думала, но почитала, что там ветра сильные бывают.
если есть конкретные вопросы, спрашивай.смотрю закинтос ,родос,кефалонию и крит...нам надо развалины=)..закинтос хорош,красив,как открытка,но моим мужикам надо будет ,чтобы хистори пахло=))...думаю есть ли смысл в греции в олле?ведь там таверны везде...наверное будут у нас аппарты,поэтому я про кормежку детскую спокойна...мне бы с островом определиться=)..везде так классно=)
смотрю закинтос ,родос,кефалонию и крит...нам надо развалины=)..закинтос хорош,красив,как открытка,но моим мужикам надо будет ,чтобы хистори пахло=))...думаю есть ли смысл в греции в олле?ведь там таверны везде...наверное будут у нас аппарты,поэтому я про кормежку детскую спокойна...мне бы с островом определиться=)..везде так классно=)
мы брали олл чисто из-за ребенка. просто мне проще с ним прийти в отель было поесть, где уже все готово, чем в таверне каждый раз ждать пока принесут меню, приготовят и тп. Женя столько не выдерживает. но мы первую неделю жили чисто в отеле и питались только там, а вторую мы брали машину и колесили по острову, соотв-но в отеле только завтракали, кушали в тавернах. т.е. мне есть с чем сравнить, в отеле ресторана мне было гораздо проще есть и вкуснее :)) в смысле, что там я сначала кормила Женю (а в это время муж и свекр ели сами), потом давала Жене что-то погрызть и сама шла за едой. начинала есть сама, как Женя догрызал все что можно, и ему надоедало сидеть, то в это время свекр или муж уже заканчивали есть и уводили Женю гулять. а я спокойно неспеша доедала. в тавернах я пихла в себя все быстро, лишь бы желудок набить, тк пока мы ждали еду, Жене уже надоедало все, чем его развлекали, и начинались истерики
а почему на ней не женился?
сказал, что она истеричка и что он ее больше не любит. Не знаю люит или нет. Знаю только, что у меня в сексе было больше гормонии с моим бывшим, а у него наверное с ней. А может я просто по себе сужу. Не знаю короче :110: Может я просто шизоидная. Мне уже сегоднея мама по телефону пыталась доказать. точ он меня любит, т.к. она "видела как он на меня смотрит и как мы общаемся" :110: Звонил с корпоратива, зайчик такой :love: ОБо всем рассказывает, даже не знаю чо это с ним.... :009:
ой,какие темы у вас интересные:008:..я теперь вообще ничего писать не бу...узнала,что меня барышни с работы мужа читают( мы с ними вообще не знакомы)..девочки,пользуясь случаем,как говорится,хочу передать вам привет:065: может у меня шизофриния, но я бы стала читать только о жене мужчины, который меняч интересует как мужчина :073:
вы чо, первые друг у друга чтоли? :)) ИЛи ты имеешь в виду, что в друзьях бывших нет? :008:
Ты сильна яженщина. У меня силы воли не хватает удалиться из его друзей :065:
Тыблонька
14.01.2012, 01:41
может у меня шизофриния, но я бы стала читать только о жене мужчины, который меняч интересует как мужчина :073:ты решила меня добить:)):))
ты решила меня добить:)):))
я сама добитая, поэтому мне везже маразмы мерещатся :009: Не обращай внимания ;) Надо спатиь идти, а то мышь с утра встанеть и меня поднимет :))
вы чо, первые друг у друга чтоли? :)) ИЛи ты имеешь в виду, что в друзьях бывших нет? :008:
Ты сильна яженщина. У меня силы воли не хватает удалиться из его друзей :065:
да, первые :008:
у мужа слиииииииииииииишком много знакомых женского пола
и попадаются откровенные дуры
так вот чтоб себя не нервировать, я удалила его из друзей, чтоб не видеть сиськи-жопы (я на полном серьезе, ну, сами знаете, какие у некоторых девушках фоты на авах) на аватарках в списке его друзей, когда захожу на его страницу :))
а так я и пароль его знаю
А мы вчера с друзьями по подъезду встречали старый НГ
в итоге я уже пьяная (захмелела с бокала шампанскго) кормила Васю
Вася спала одна дома, а мы тусили 4-мя этажами выше с радионяней и на прямой связи по мобиле
Вася проыпалась всего 1 раз :)
Вика, я все читаю про тебя и мужа и вот, что хочу сказать
ты не переживай особо, у тебя буйство ПИИИ, ну, то, что у женщин в 35 случается
а муж твой старше тебя, у него сейчас спад временный
поэтому и так :073:
Моя упертая девица теперь постоянно встает - везде :010:
у калитки, что от собак-детей встает, у дивана уже встает, в кроватку посадишь - встает и ногами еще переступает от стенки к стенке
падает и плачет :005:
Всех со старым НГ!!! :080:
Вика, прога для объединение фоток - ditpic - я такую использую
Всем привет!:flower:
Таня, такими темпами Вася совсем скоро пойдет :)
а меня уже задолбала простуда - особенно насморк, хожу с красным шелушащимся носом.:(
про Наташу новостей нет - она сама не звонила и я как-то боюсь ее беспокоить.
Катеринка1603
14.01.2012, 15:13
Привет!
Ночь сегодня была тревожная, не сделала ношпу на ночь, т.к. вечером всё было ок, и всю ночь живот напрягался то тут, то там. 2 раза пила метацин,свечку поставила с папаверином, но результата ноль. Утром поставили капельницу с папаверином, во время капельницы прям яйцо вылезло, видно было даже глазами,насколько сильно. И распирание неприятное. Врач дежурная пришла, посмотрела, сказала- миома это, и тонус вызывает. Нужно набраться терпения, т.к. сколько придется с этим лежать неизвестно. Но БЫВАЕТ ДОНАШИВАЮТ. "Оптимистичные" прогнозы.:( В общем, оптимизм мой периодически дает сбои, т.к. столько всего тут колят-капают, а тонусы всё те же..
Сегодня приедет сестра, привезет кучу лекарств от инфекций и для флоры- буду всё лечить, т.к. через 2 нед. критический срок по прошлой Б.
Катеринка1603
14.01.2012, 15:18
Да, и еще сказали, что главное, чтоб миома не начала воспаляться. А что в этом случае- незнаю. В общем, кругом страхи и опасности.
И еще сказали,что если доношу, то будет кесарево- с такими миомами самой вряд ли удастся родить.
Да, и еще сказали, что главное, чтоб миома не начала воспаляться. А что в этом случае- незнаю. В общем, кругом страхи и опасности.
И еще сказали,что если доношу, то будет кесарево- с такими миомами самой вряд ли удастся родить.
Катюша, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а про роды - с такими миомами и правда лучше КС, но на эту тему вообще переживать не стоит.
Катя, а какие у тебя ежедневные назначения?
Вер, а ты что от соплей используешь?
Катеринка1603
14.01.2012, 16:43
Почитала в инете инфу- вообще волосы дыбом встали. То,что мне не помогают назначения- плохие симптомы.:( Ох, хочется уснуть и проснуться когда всё закончится.хорошо.
Капельно папаверин, колят прогик, на ночь ношпу в/м. Плюс то,что пила до этого. Уменьшили только утрик, т.к.нет угрозы в мазке и колят. Сестра щас привезет еще актовегин и курантил для улучшения кровоснабжения. Читала, это в моем случае очень полезно. Но то,что тонус не уходит- плохо- миомы лютуют.
Катя, а какие у тебя ежедневные назначения?
Вер, а ты что от соплей используешь?
промываю аквамарисом и капаю пиносол, по совету ЛИ, но мне это все, что слону дробина. У меня насморк редко бывает, но если бывает, то хоть лечи, хоть не лечи - неделю будет сто процентов.
Я фотки получила, сейчас в контакте в нашей группе несколько выложу:008:
Кукабара
14.01.2012, 17:44
Тань, не знаю как расшифровать, но похоже у меня тоже что у Вики, хотя мне 32:))
Кать, постарайся просто не дкмать об этом, трудно конечно, как муж, не просится обратно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.