PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Plushy
13.03.2012, 16:55
Тань, можно они пока у тебя поживут? :008:
я бы потом с гапом вместе забрала

можно!
они такие классные: маленькие зеленые в огромных синих :))
я сфоткаю - тебе кину посмотреть

Plushy
13.03.2012, 16:57
Покажь сюсипусечное с подъюбником нам:)
ты что?! это ж сюрприз будет на ДР! :))

Коробчонка
13.03.2012, 16:57
ну это я такой человек - по принуждению ничего делать не буду, меня надо заинтересовать...
ходить на спорт для удовлетворения чьих-то амбиций - не моё :( (хоть я люблю спорт и с удовольствием бы на него ходила итак. если б время было)
Кстати, Лена-Коробчонка, ты начинала на спорт ходить - ходишь?
Юля, а как твоя диета?

Приветик всем. Я хожу:)) но редко. Поэтому, получается не для похудения, а для удовольствия. Я хожу часа на 3 минимум - аэробика какая-нибудь, тренажеры, сауна:))
зато пытаюсь сидеть на -60:)

девочки, я тут сваяла книгу про египет - у кого есть желание и возможность, гляньте, может еще какие идеи у вас появятся или что исправить мне...http://www.blurb.com/books/3052306 не цитируем!

Коробчонка
13.03.2012, 17:00
Оля, а ты какой заказывать хочешь? мини или макси?

сейчас никак. слезла временно. масленица меня сначала подкосила, а 8 марта добило :065:
но, я скинула 5кг за 1,5мес (с небольшими нарушениями). надо еще как минимум 5, а то и 7.
так что, в ближ.время опять сяду на нее. мне нравится, не напрягает особо.

что за диета?

Plushy
13.03.2012, 17:02
девочки, я тут сваяла книгу про египет - у кого есть желание и возможность, гляньте, может еще какие идеи у вас появятся или что исправить мне..не цитируем!

не показывает :(

Коробчонка
13.03.2012, 17:08
блин, а как сделать, чтобы показывало? поставить общий доступ? у меня приват стоит

Коробчонка
13.03.2012, 17:09
Тань, видео класс!

danka
13.03.2012, 17:11
Приветик всем. Я хожу:)) но редко. Поэтому, получается не для похудения, а для удовольствия. Я хожу часа на 3 минимум - аэробика какая-нибудь, тренажеры, сауна:))
зато пытаюсь сидеть на -60:)

девочки, я тут сваяла книгу про египет - у кого есть желание и возможность, гляньте, может еще какие идеи у вас появятся или что исправить мне...
И как успехи?:073:
Ссыль не открывается.
НЕ ЦИТИРУЕМ!!![/SIZE][/B][/B]
Супер!:support: Васю так и хочется затискать:love:
И мамочка хороша, такая стройняшка:fifa:

Коробчонка
13.03.2012, 17:13
И как успехи?:073:
Ссыль не открывается.

Супер!:support: Васю так и хочется затискать:love:
И мамочка хороша, такая стройняшка:fifa:

так я же говорю, хожу для удовольствия, поэтому без результатов. Хожу не чаще 1 раза в неделю, а то и реже..

danka
13.03.2012, 17:20
так я же говорю, хожу для удовольствия, поэтому без результатов. Хожу не чаще 1 раза в неделю, а то и реже..
я про -60..

Коробчонка
13.03.2012, 17:24
Девочки, смотрим
вроде должно открыться
но не цитируем

Коробчонка
13.03.2012, 17:25
я про -60..

аа, да пока тоже никаких:)) потому как решила только 3 дня назад...сижу вроде:)) пока не взвешиваюсь, решила через месяц взвеситься, если выдержу:))

KITTI
13.03.2012, 17:30
что за диета?

Дюкан

Коробчонка
13.03.2012, 17:37
Дюкан

пойду почитаю, тебе нравится значит?

KITTI
13.03.2012, 17:43
Вася егоза это точно)))

Таня, краем глаза автокресло увидела. оно у вас тоже в летнем чехле постоянно?))
мы его как летом одели, так с ним и ездим)) зато кресло не пачкается, чехол снял, постирал и опять чисто))

Кукабара
13.03.2012, 17:44
Тань, мне опять не посмотреть, владец запретил смотреть с мобильных устройств, ноут накрылся:(

KITTI
13.03.2012, 17:44
пойду почитаю, тебе нравится значит?

Лен, мне нравится, да. но ведь каждому свое, все разное любят. надо наверно просто под себя подбирать

Catrin
13.03.2012, 18:05
Катя, ты думаешь после родов легче станет?:010:
Тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай с нами в один день:support:

Ну после родов я физически себя легче чувствовать буду по крайней мере... а сейчас стоять тяжело, Федю носить тяжело, очень быстро устаю...
вот бабушка приехала, чтобы завтра когда к врачу пойду - посидеть с федей... вот оно счастье :)
если завтра меня там не расковыряют - может и с вами - будет невеста для президента :)

danka
13.03.2012, 18:13
Читаю отзывы про сады..:005: как-то у нас в районе грустно все с ними.
Ну после родов я физически себя легче чувствовать буду по крайней мере... а сейчас стоять тяжело, Федю носить тяжело, очень быстро устаю...
вот бабушка приехала, чтобы завтра когда к врачу пойду - посидеть с федей... вот оно счастье :)
если завтра меня там не расковыряют - может и с вами - будет невеста для президента :)
Это да физически после 39 недель тяжко конечно:005:
Даешь невесту президетну:support::))

Коробчонка
13.03.2012, 18:15
девочки, ссылка то последняя моя открылась?

Коробчонка
13.03.2012, 18:15
Кать, тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
13.03.2012, 18:22
Девочки привет!

Вика, очень хорошо, что пока вы пришли к компромиссу. Очень рада. Надеюсь все у вас сложится@@@@@@@@@@@@@

у нас живот до сих пор не фонтан. последняя копрограмма показала, что почти все переваривается не до конца, типа на унитаз все переводит. но стул у нас жидковатый и правда то с моровкой, то с картошкой (пардон). короче сейчас кушаем ферменты для пищеварения. а изначально эозиноф. были из-за дисбака. тогда стул вообще жидкий был. короче, тебе мне кажется пока волноваться не стоит, ибо вся пищев. система только налаживается.

я могу:))

может завтра?:))

+ мульон ко всем комментам про туб. садик. Полина, подумай еще!!!!

Таня, если ты закажешь наклейки я могу забрать их. мне рядом. а потом через Катю, допустим, передать. Мне не сложно:)
:010::010::010::010: никогда бы не подумала, что эозинофилы могут быть связаны с животом:005: сразу в голову приходит аллергия или склонность к ней и глисты, которых у новорожденного быть не может.
ну сдадим кровь - посмотрим:091:
Лена вдарилась в художества :))
Девочки, спасибо , что комментируете. Реально становится легче. Т.к. когда я об этом думаю, то у меня чувство, что ко мне потребительски относятся и я впадаю в деприсняк. А когда вас читаю, то вроде как и нормальным кажутся его комменты и кажется уже, что накручиваю я и что возможно он действительно чувствует, что я его мнением и желаниями пренибрегаю :009:

кстати, я вчера сказала что мол потом попросишь грудь вставить , а он ответил, что он мне по поводу груди ничего не говорил и это мои домыслы. Хотя, кстати, грудь сама бы увеличила (вернее форму поменяла бы, ну и вернула свой 2ой размер), но страшно :008:

кого-то мне это напоминает :046:
касательно времени- я ему вчера сказала, что мол когда в прошлом октябре вернулись в город и я заикнулась на счет спорта, он сказал , что денег нет. теперь деньги есть, но времени нет. он ответил, что уделять час 3 раза в неделю аэробным нагрузкам- это не проблема. Вот я и подумываю найти вариант для спорта и согласовать с ним чтоб он в эти дни приезжал вовремя и с дочей сидел. если согласится, то велком: и я худеть буду и муж будет в эти дни дома, в остальные стройматериалы покупать и не останется у него времени на то, чтоб даже подумать про другую :008: тттчнс

почитала я это и решила, что у меня лучше вариант: :)) лучше буду на спорт ходить, чем стричься и краситься как мне не нравится. этого я не пережила бы :004:
Вика - ты молодец:flower: уверена, что муж на это согласиться.
Йога - очень хорошо и для внутреннего расслабления и для мышц, есть еще фитнес-йога и много разных ее направлений, все хвалят. Я правда сама не ходила, мне просто скучно на таких занятия, мне бы что-то подвижное и со всякими утяжелителями. Правда из всего спокойного пилатес очень люблю:008:
даааа, пилантес это вещь:)
Полин, по поводу планирования. К сожалению, не все мужчины понимают как все это важно и нужно, они вообще чаще всего по-другому относятся и более спокойнее и считают многое лишним и не нужным. Мой вообще думал, что один раз секса и все - беременность:010: Ну мозг у них по-другому устроен, что поделаешь.
+1000

angel-dust
13.03.2012, 18:28
он что, реально так помогает? у нас вроде в бизнес-центре йога есть. могу сразу после работы ходить :008:
если заниматься, не халявить, то да. во-первых, спина в порядок приходит, во-вторых, нервы. ну а про вес пока ничего толком сказать не могу. недели три только хожу. Но мыщцы задействованы все.
Наташа, с бассейном - это оздоровительный:ded: а значит меньше группы и лучше питание, у нас поблизости такой только этот для тубиков, есть ещё одни, но он уже дальше, и вести туда через 2 дороги...короче голова пухнет:033::033::033:
не, у нас в ПРиморском все такие садики новые стряот, с басейнами
Ой девочки я совсем запуталась:065: наша педиатр говорит. что никто нас не будет на учет ставить и диагноз под вопросом легко снимается и вообще все понимают что это формальность и в тот сад ходят обычные дети. И мамы детей которые туда ходят/собираются пойти говорят тоже самое. не знаю я что делать:106:
ну если она в теме, то может, тогда и да?:) если действительно там нет таких проблем, о которых тут писали, то тогда лучше в этот садик. Но надо действительно все это выяснить.

Таня, я бы присоединилась к велобегу-самокату, ибо самой некогда просто разбираться.

angel-dust
13.03.2012, 18:29
у нас сегодня вылезла левая нижняя четверка:))

ToryG
13.03.2012, 18:36
Йога - очень хорошо и для внутреннего расслабления и для мышц, есть еще фитнес-йога и много разных ее направлений, все хвалят. Я правда сама не ходила, мне просто скучно на таких занятия, мне бы что-то подвижное и со всякими утяжелителями. Правда из всего спокойного пилатес очень люблю:008:
посмотрела расписание в нашем БЦ- анчало с 19. не походит....
Вообще йогу тоже не люблю, просто думала, что если эффективно и они с 18, то можно было бы попробовать. там можно поразово оплачивать. А так буду наверное над фитнесом дуиать

:ded: вот и мне это в голову приходит. Вес и спорт это следствия, корни проблемы не там. Насчет планирования: тут его отношение мне тоже не понятно, все-таки это общее дело и чувствовать себя из-за этого заброшенным:065: мой конечно тоже не был в восторге от врачей и разговоров об этом, но поддерживал морально. т.к. и сам хотел ребенка! И беда с ЗБ даже больше нас сблизила:005:
у меня была версия, что м.б. это была реакция на то, что мол 2ая зб подряд.... хотя это вообще ужасно как-то звучит :(. не буду об этом думать :( чего гадать то? все это предположения.
Соглашусь с Катей, про какую-то странную взаимосвязь - занимаешься спортом - хочу, не занимаешься - не хочу.
Особенно мне это странно в случае с Викой.

Вика, ты может тоже мужу своему замечание сделаешь?!
А то уж простите пузико то, как на той картинке, что Лена показала.
Я своего уже неделю ласково называю сноуменом :)) Он собирается с понедельника начать новую жизнь. Уже не жрет плюшки на ночь. :))
Я тоже люблю красивых подкаченных мужчин, кто ж их не любит.

ему пофиг на мои замечания и подколы. он считает, что в его случае это неважно/есть объяснения/быстро сгоняется и т.п.
на счет взаимосвязи я и говорила. хотя с другой стороны сейчас то вроде наладилось тттчнс, хотя и не занимаюсь :009: Не знаю я... У меня мысль такая: надо ему показать, что я тоже готова меняться и что его откровение находит во мне поддержку. Иначе получится что он будет считать, что он что-то делает, а я нет и смысл было откровенничать.
Ой, не знаю.... Буду думать и смотреть по ситуации

Коробчонка
13.03.2012, 18:56
Лен, мне нравится, да. но ведь каждому свое, все разное любят. надо наверно просто под себя подбирать

я прочитала про эту диету, весь сайт облазила:)) конкретные продукты, какие можно есть, не пишутся? просто на сайте какая-то общая инфа везде..

KITTI
13.03.2012, 19:04
я прочитала про эту диету, весь сайт облазила:)) конкретные продукты, какие можно есть, не пишутся? просто на сайте какая-то общая инфа везде..
вот группа, там все очень подробно про все http://vk.com/dietadukan

и вот здесь суть http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
на каждую из фаз нажимаешь, там расписано все про продукты
вот калькулятор http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight

Lyalyushka
13.03.2012, 19:05
Таня,Василиса прикольная,очень шустрая:)
Лен,отличные фотки,ты мастерица такая;)

Lyalyushka
13.03.2012, 19:08
у нас сегодня вылезла левая нижняя четверка:)):flower:

Коробчонка
13.03.2012, 19:15
вот группа, там все очень подробно про все http://vk.com/dietadukan

и вот здесь суть http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
на каждую из фаз нажимаешь, там расписано все про продукты
вот калькулятор http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight

ага, в группу уже вступила, правда, еще не приняли...спасибо, буду изучать

Таня,Василиса прикольная,очень шустрая:)
Лен,отличные фотки,ты мастерица такая;)

danka
13.03.2012, 19:19
Лена, классная книга!
Ксюша с зубками вас!

муррр-ка
13.03.2012, 19:37
ты что?! это ж сюрприз будет на ДР! :))

Эххх... придется ждать ДР:))

Васька Егоза суперская:flower:

Лена, мне понравилась твоя книга

Ой девочки, попробовала сейчас позаниматься по видео Джиллиан Майклс... чуть не сдохла:))
Не пойму, то ли я слишком неподготовленная к спорту и мне надо начинать с детсадовской гимнастики:)) То ли с сосудами у меня плохо и мне такие упражнения не показаны. Уже через 20 минут у меня начала кружиться голова и потемнело в глазах. И не скажу что я прямо выкладывалась по полной. А сголовой не очень стало, у меня и в бане такая же реакция головы.

Забыла еще рассказать прикол, вчера у бабушки пока были, Тим сидит и потрошит мою сумку, мы с мамой болтаем, вдруг Тим тащит какую-то бумажку и Диме отдает... Дима смотрит... И поднимает на меня большие глаза... И дрожащим голосом у меня спрашивает что это такое???
А это было его письмо Деду Морозу, которое я конечно же "отправила в конверте по почте":010::010::010::010::010::010: Все руки не доходили его перепрятать в надежное место.
Распереживался жутко, я как-то его отвлекла сборами, одеванием, вышли на улицу...
Пришлось ему признаться в том что.... На самом деле я каждый год отправляю ДМ ксерокопию (цветную) его писем, а сами письма решила сохранить ему на память. Не говорила ему т.к. боялась что он обидится и хотела сохранить это в тайне что бы сделать ему сюрприз на 20-летие:010::010::010::010:
Сама в шоке:)) Если уж теперь правда вскроется, никогда мне не простит столько вранья:))

Vera_V
13.03.2012, 19:56

Ой девочки, попробовала сейчас позаниматься по видео Джиллиан Майклс... чуть не сдохла:))
Не пойму, то ли я слишком неподготовленная к спорту и мне надо начинать с детсадовской гимнастики:)) То ли с сосудами у меня плохо и мне такие упражнения не показаны. Уже через 20 минут у меня начала кружиться голова и потемнело в глазах. И не скажу что я прямо выкладывалась по полной. А сголовой не очень стало, у меня и в бане такая же реакция головы.

Забыла еще рассказать прикол, вчера у бабушки пока были, Тим сидит и потрошит мою сумку, мы с мамой болтаем, вдруг Тим тащит какую-то бумажку и Диме отдает... Дима смотрит... И поднимает на меня большие глаза... И дрожащим голосом у меня спрашивает что это такое???
А это было его письмо Деду Морозу, которое я конечно же "отправила в конверте по почте":010::010::010::010::010::010: Все руки не доходили его перепрятать в надежное место.
Распереживался жутко, я как-то его отвлекла сборами, одеванием, вышли на улицу...
Пришлось ему признаться в том что.... На самом деле я каждый год отправляю ДМ ксерокопию (цветную) его писем, а сами письма решила сохранить ему на память. Не говорила ему т.к. боялась что он обидится и хотела сохранить это в тайне что бы сделать ему сюрприз на 20-летие:010::010::010::010:
Сама в шоке:)) Если уж теперь правда вскроется, никогда мне не простит столько вранья:))
:046::046::046::046: Таня, у тебя, что не день, все какие-то веселухи!

Таня, Василиса такая классная:love:

Коробчонка
13.03.2012, 20:09

Таня, просто каждый день ржака...ты мозх, не устаю повторять! Молодец, что придумала:)
спасибо, что посмотрела мою книгу, наверно тогда буду уже заказывать, не терпится ее потрогать:))

Катеринка1603
13.03.2012, 20:17
Поговорили.

и этот человек мне говорит, что Я несу бред :)) На себя то посмотри. Разве ж это любовь- он меня обижает и я его сразу не люблю :046:

Лен, как я могу выяснить то? сказал, что мол перед НГ был готов. Т.е. получается, что вроде как не было. Я для себя решила, что раз стараюсь спасти брак, то буду считать, что не было. Если вдруг все равно ничего не получится, то буду считать, что было :))
Его логика вообще потрясающая. Я ему мало времени уделяла, он стал шастать по сайту, потом я еще и поправилась, потом стала огрызаться на его приставания (я так поняла речь идет о хватаниях за попу :110:), начались постоянные претензии и ему стало казаться, что брак рушится. А так он всегда мечтал, что у нас будет замечательная семья и мол он все делает для этого. И дом то строит, и мол вот кольцо мне на НГ подарил, т.к. я давно хотела, а сейчас появилась возможность финансовая и он вспомнил.
Я высказала по поводу его формы преподнесения просьб. Он вроде понял. Наверное попробует по-другому общаться. Всю ночь меня обнимал (блин, спать то так неудобно :065:). Я общаюсь нормально, но меня, конечно, не отпустило и я не питаю иллюзий, что теперь все будет ок. Но в целом могу сказать, что слава богу, что я нашла эту страничку и все это вывела на выяснение отношений, т.к. без этого точно все закончилось бы скоро и плачевно, а так еще посмотрим что будет.
Сейчас сил об этом думать нет. Буду просто смотреть на его поведение. В вс еще с психологом обсужу. У него, конечно, куча бредовых представлений. Типа если я спортом не занимаюсь, то я пренебрегаю его интересами :065:. Т.е. мне уже кажется, что для него важнее не сама моя фигура, а то, чтоб я именно спортом занималась. В принципе в самом желании нет ничего плохого, да и для меня полезно, но с точки зрения зрелой логики это бред. С другой стороны вспоминаю свою ненормальную двоюродную сестру (опять же), которая постоянно мужа ограничивает в еде и пинает, чтоб он спортом занимался. PS На счет спорта я его сама спросила. Он не поднимал эту тему.

В общем встряхнула его ситуация. Говрил, что в отпуске все свободное от лыж время думал о нас , о том что может быть после приезда придется собирать вещи и переехзжать, но что все равно созванивался с прорабом, т.к. хочет, чтоб мы жили с дочей в хороших условиях. А начался разгвоор с моего вопроса нужна ли ему семья или ему я нужна. он сказал, что для него это вещи неразделимые и что только ради дочки он оставаться бы не стал и семья это в первую очередь именно я...
Вика, милая, я очень рада, что мужа ситуация встряхнула, он нашел время, возможность и даже потребность подумать не только о себе, но о вас, о вашей семье, надеюсь даже, что в нем произошла некая переоценка ценностей. Не зря были твои мучения и терзания.
И хочу еще сказать по поводу выделенного. Опять же чем-то мне это напомнило мою ситуацию с первым моим мужем. Он совершал ошибки, по моодости, по глупости, но главное из-за отсутствия опыта потерь. Но при этом любил нас. Меня, а потом и сына. И как я уже писала, столько лет прошло, а до сих пор любит как самых родных людей в своей жизни. И очень многими поступками это доказал.
Бывает так, что у человека много недостатков, и даже он совершает недопустимые вещи. Но порой он сам является жертвой таких проявлений - ведь всё идет из детства, из воспитания. Ну не научили человека ответственности перед близкими, за свои поступки, такту, еще чему-то... Ему трудно и может даже невозможно быть другим. И вот получается, что путем ошибок, боли, причиненной другим, а потом как следствие и потерь, своей собственной боли, человек начинает до чего-то доходить сам, переоценивать что-то в своей жизни, меняться.

Хочу сказать, что до сегодняшнего дня, точнее до последних твоих сообщений, мне был крайне неприятен твой муж, было безумно обидно обидно за тебя, хотелось многое сказать, в чем себя ограничивала.. Но вот сейчас увидела другое - увидела другую сторону человека, то настоящее и ценное, что в нем проснулось, возможно, именно благодаря этой ситуации.
Поэтому так же как и ты считаю, что она произошла не случайно и не напрасно. Как и всё в этой жизни.

Девочки, ну когда же я рожу? Завтра 39 недель - уже все бесит :110::110::110:
Катюша, потерпи еще немножко! :) Зато поспать сейчас нормально более-менее можешь. Тебе бы конечно помощников сейчас побольше, чтоб отлежаться, сил набраться перед родами.

Таня, я восхищаюсь тобой, твоей изобретательностью и находчивостью! Что с горшком и пупсом, что тут. Ты просто прирожденный педагог, и мать. Делись тут с нами опытом почаще, мы хоть тоже что-то на ус намотаем. :))))) :flower:

А я вчера была в ЦН у Ивановой. Она мне понравилась, уделила должное внимание моим миомам - они по-прежнему остаются для меня главной проблемой, растут.. и есть вероятность по узи, что не в хорошую сторону..:( но это пока не точно.
Назначила мне кучу лекарств, в том числе 17 ОПК до 30 недель. Кто-то его знаю колол, да и я когда с сыном ходила колола. Но как раз на моем нынешнем сроке прекратила, а тут только начинать придется. Она сказала, он и для матки хорош и для шейки.

Vera_V
13.03.2012, 20:22
Кать, я колола 17 опк с 32 по 39 неделю как раз для шейки. А еще Света колола его.

муррр-ка
13.03.2012, 20:31
Ну все, прекратите уже, мне самой бы педагога какого. А то имею в наличии двух аццких детеныша, которые меня не слышат и не слушаются, орут на меня и хамят... Не надо с меня примеров брать... Это я так , поржать пишу...
Фантазер я просто, но к воспитанию это не имеет отношения.
На горшок сегодня и не смотрит:065: Но я хоть теперь знаю что он знает как и для чего это делать.
А про Деда Мороза, я действительно не уверена что это правильно и сын действительно сильно на меня обидится когда узнает...

ToryG
13.03.2012, 20:48
Решила я наконец машину помыть. Сижу, жду))).
Катюша. Спасибо за поддержку. Сама на него по-другому взглянула и даже подумала, что возможно он также злился на меня как я на него. Хотя все равно дебил малолетний))).
Девочки, ваши видео и фото шедевры заставляют завидовал белой завистью)).

ToryG
13.03.2012, 20:50
А я нашла вариант по спорту вроде). Есть клуб рядом с работой в котором нет бассейна и он дешевле, но по этой карте можно ходить в вязи в клуб с бассейном, а такие есть и рядом с домом и по направлению к даче)). Стоит 17тр на год или 12 тр на 6 мес. Вот думаю-какой выбрать )) Что думаете? Ну в плане того если вдруг случится чудо и мы домеримся до братика для дочи

Клыкастая
13.03.2012, 20:50
Девочки, я получила садик, тот который хотела, осталось сходить к заведующей и определиться с группой, т.е. пойдем мы в наш дом прямо или через дорогу, т.к. у нас в доме филиал...

муррр-ка
13.03.2012, 20:57
Девочки, я получила садик, тот который хотела, осталось сходить к заведующей и определиться с группой, т.е. пойдем мы в наш дом прямо или через дорогу, т.к. у нас в доме филиал...

Поздравляю:flower:
А какой у тебя был номер очереди? Начинаю волноваться...

Lyalyushka
13.03.2012, 21:04

Ну ты мозг:))
:support:

А я нашла вариант по спорту вроде). Есть клуб рядом с работой в котором нет бассейна и он дешевле, но по этой карте можно ходить в вязи в клуб с бассейном, а такие есть и рядом с домом и по направлению к даче)). Стоит 17тр на год или 12 тр на 6 мес. Вот думаю-какой выбрать )) Что думаете? Ну в плане того если вдруг случится чудо и мы домеримся до братика для дочи
Мой совет-ничего не планировать.Бери абонимент,который выгоднее ,и живи себе в удовольствие,если что:love: там и видно будет

Клыкастая
13.03.2012, 21:16
Поздравляю:flower:
А какой у тебя был номер очереди? Начинаю волноваться...
4563/11 но я узнала что мы льготники, муж ВБД , пришла, еще оказывается я ошибочно подала на 2013 год, но они без вопросов дали... теперь вот нужно док-ты собирать...

муррр-ка
13.03.2012, 21:51
4563/11 но я узнала что мы льготники, муж ВБД , пришла, еще оказывается я ошибочно подала на 2013 год, но они без вопросов дали... теперь вот нужно док-ты собирать...

Ааааа... Так то не льготникам номера с дробью еще не рассматривают. Ладно буду ждать

Plushy
13.03.2012, 23:47
Таня, что ни день, то новая история от тебя. Ты, наверное, мужу лапшу так же умело вешаешь?! :)) дай мастер-класс

Видео про Васю я б еще подредактировала :)) я вообще мужа сегодня чтото не хвалю :))а у него др :) еду забраковала всю. И то, что сама делала. Полина, я никакая не стройная, чувствую себя замучанной какой-то.

Вика, не знаю, что тебе посоветовать, я спрот люблю любой практически. Что муж к тебе не прислушивается по поводу себя я б при своем характере так бы не оставила :))

Ксюша, если самокат, то с Олей за компанию, там дешевле. Велобег - давай ко мне. А то я уж автокресло беру, чтоб доставку удешевить.

Юля, чехол всегда используем -спасибо тебе. На более старший возраст думаю еще актуальнее.

Катя, чтоб миомы уже притихли @@@@@@

Лена, книга мне понравилась!

angel-dust
13.03.2012, 23:55

я балдею от вас:)))
надо записывать все твои шедевры:ded:

Кать, я колола 17 опк с 32 по 39 неделю как раз для шейки. А еще Света колола его.
я колола тоже.

поздравляю.

Таня, а кинь еще раз ссылку на велобег

KITTI
13.03.2012, 23:55
Таня, видела такой скутер 3 в 1? и скутер и велобег.
http://www.micro.ms/shop/product/mm0086/
только как велобег он наверно не особо интересен деткам постарше. но на 1-2 года ничего
подруга нашла его, но цен не знаем, она вычитала, что он только с февраля в продаже поступил

angel-dust
13.03.2012, 23:59
забыла написать:)
Лена, книга мне очень и очень!!! я вообще не понимаю, как вы находите время на такие вещи. мне фотки распечатать некогда. а вам обещаю все...аж стыдно:005:

Таня, по сложившейся традиции, смотерли на Васю вместе с Костей:)) Такая она веселая, а причесон вообще класс. Вы сами его чуток вверх делаете?

angel-dust
14.03.2012, 00:02
только как велобег он наверно не особо интересен деткам постарше. но на 1-2 года ничего
подруга нашла его, но цен не знаем, она вычитала, что он только с февраля в продаже поступил
клевый!!!!
хочу такой:))

Plushy
14.03.2012, 00:11
ой, мне тоже так понравился :008:
это же немецкая фирма?!
может свекру заказать, правда он в командировку в глухомань в какую-то едет

Лена, книга мне очень и очень!!! я вообще не понимаю, как вы находите время на такие вещи. мне фотки распечатать некогда. а вам обещаю все...аж стыдно:005:

Таня, по сложившейся традиции, смотерли на Васю вместе с Костей:)) Такая она веселая, а причесон вообще класс. Вы сами его чуток вверх делаете?

Ксюша, так велобеги они разные, тебе на какой ссылку то кинуть?
вот топик по велобегам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669)

Ксюша, я всячески борюсь, чтоб у неё волосы лежали нормально
эти чешуйки вымываю мустеллой, расческу еще в месяц купиа - причесываю, шапкой приглаживаю, что только не делаю - они торчат!

angel-dust
14.03.2012, 00:18
Таня, кинься, что ты решила взять

Чешуек много???
у нас их было море просто. плохо отделяемых. Пару раз хорошенько смазала вазелином перед купанием. и потом развлекалась выковыриванием их во время кормления, отделялись на ура.

Lyalyushka
14.03.2012, 00:19
Ксюша, я всячески борюсь, чтоб у неё волосы лежали нормально
эти чешуйки вымываю мустеллой, расческу еще в месяц купиа - причесываю, шапкой приглаживаю, что только не делаю - они торчат!
Как там бабушки говорят...Волосы непослушные-будет непослушная:))

Lyalyushka
14.03.2012, 00:20

Чешуек много???
у нас их было море просто. плохо отделяемых. Пару раз хорошенько смазала вазелином перед купанием. и потом развлекалась выковыриванием их во время кормления, отделялись на ура.
Брр:065: Я как-то не особо обращала на них внимание,где-то прочитала,что ковырять их не надо,и они сами постепенно,правда долго достаточно,прошли

angel-dust
14.03.2012, 00:23
Брр:065: Я как-то не особо обращала на них внимание,где-то прочитала,что ковырять их не надо,и они сами постепенно,правда долго достаточно,прошли
кхм, когда вместо головы корка к 7 месяцам была, уже наш педиатр НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛА их убрать. они после масла очень легко отделяются. просто расческой проводишь и они на ней.

Lyalyushka
14.03.2012, 00:30
кхм, когда вместо головы корка к 7 месяцам была, уже наш педиатр НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛА их убрать. они после масла очень легко отделяются. просто расческой проводишь и они на ней.
Корка?Тогда наверно,просто у нас не было такого,но мне так и хотелось их ковырнуть:093:,пока педиатр сказала не обращать внимания,типа,пройдут сами:009:

katkrol73
14.03.2012, 00:32
Девочки, ваши шедевры потрясли! И книга и видео очень прикольные!!! Посмотрела еще на работе, но некогда писать было.
Оль, ВБД - это ты имеешь в виду ветерна боев действий? Просто мой тоже ветеран, но нам сказали в РОНО, что это не является льготой..:(

:))Таня, ты правда фантазерка)))) Весело у вас))) Посмотри внимательно, что еще в сумке лежит, а то Тим еще что-нибудь там откопает, будешь потом отмазки придумывать:)):046:
Вика, милая, я очень рада, что мужа ситуация встряхнула, он нашел время, возможность и даже потребность подумать не только о себе, но о вас, о вашей семье, надеюсь даже, что в нем произошла некая переоценка ценностей. Не зря были твои мучения и терзания.
И хочу еще сказать по поводу выделенного. Опять же чем-то мне это напомнило мою ситуацию с первым моим мужем. Он совершал ошибки, по моодости, по глупости, но главное из-за отсутствия опыта потерь. Но при этом любил нас. Меня, а потом и сына. И как я уже писала, столько лет прошло, а до сих пор любит как самых родных людей в своей жизни. И очень многими поступками это доказал.
Бывает так, что у человека много недостатков, и даже он совершает недопустимые вещи. Но порой он сам является жертвой таких проявлений - ведь всё идет из детства, из воспитания. Ну не научили человека ответственности перед близкими, за свои поступки, такту, еще чему-то... Ему трудно и может даже невозможно быть другим. И вот получается, что путем ошибок, боли, причиненной другим, а потом как следствие и потерь, своей собственной боли, человек начинает до чего-то доходить сам, переоценивать что-то в своей жизни, меняться.

Хочу сказать, что до сегодняшнего дня, точнее до последних твоих сообщений, мне был крайне неприятен твой муж, было безумно обидно обидно за тебя, хотелось многое сказать, в чем себя ограничивала.. Но вот сейчас увидела другое - увидела другую сторону человека, то настоящее и ценное, что в нем проснулось, возможно, именно благодаря этой ситуации.
Поэтому так же как и ты считаю, что она произошла не случайно и не напрасно. Как и всё в этой жизни.

А я вчера была в ЦН у Ивановой. Она мне понравилась, уделила должное внимание моим миомам - они по-прежнему остаются для меня главной проблемой, растут.. и есть вероятность по узи, что не в хорошую сторону..:( но это пока не точно.
Назначила мне кучу лекарств, в том числе 17 ОПК до 30 недель. Кто-то его знаю колол, да и я когда с сыном ходила колола. Но как раз на моем нынешнем сроке прекратила, а тут только начинать придется. Она сказала, он и для матки хорош и для шейки.
+10000 я вот тоже считаю, что все в нашей жизни неслучайно и происходит для чего-то! Мы часто судим о людях по себе и исходя из своего опыта, а все люди разные и в голову к другому очень трудно заглянуть...
Катюша, чтобы миомы твой поутихли и перестали расти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Я тоже 17ОПК колола, но нн помню точно на каком сроке. Мне его после выписки из ОТТа назначили, а выписалась я на 14 неделе. Вроде там схема долгая была.

муррр-ка
14.03.2012, 00:34
Таня, что ни день, то новая история от тебя. Ты, наверное, мужу лапшу так же умело вешаешь?! :)) дай мастер-класс

:)):)):))
Нее.. в этом браке не злоупотребляю, в прошлом наразвлекалась:)) Подруга в те времена советовала мне книги писать или в театре импровизировать:046:

KITTI
14.03.2012, 00:48
а я загорелась деревянным велобегом кокуа. но, посмотрев цену, что-то расстроилась :(

Plushy
14.03.2012, 00:50

Чешуек много???
я чем только не пробовала, так прямо ни не отделялись
вот мустеллой моем, потом расческой с натуральной щетиной я потихоньку вычесываю

так Пукилино же для годовасика совсем мне (http://www.maxis-babywelt.de/de/product/2732/puky-pukylino-my-first-puky-rutscher-4019-rot.html)
решила на этом сайте возьму, если автокресло буду брать

:)):)):))
Нее.. в этом браке не злоупотребляю, в прошлом наразвлекалась:)) Подруга в те времена советовала мне книги писать или в театре импровизировать:046:
вот-вот
я в плане вранья и придумок, ну, вообще пум-пум
не умею врать абсолютно :017:

Vera_V
14.03.2012, 00:51
Таня всех заразила велобегами :))

Катеринка1603
14.03.2012, 00:57
Девочки, спасибо за ответы по 17 ОПК, теперь спокойней. :flower: И за кулачки от миом.:flower:
Ну все, прекратите уже, мне самой бы педагога какого. А то имею в наличии двух аццких детеныша, которые меня не слышат и не слушаются, орут на меня и хамят... Не надо с меня примеров брать... Это я так , поржать пишу...
Фантазер я просто, но к воспитанию это не имеет отношения.
На горшок сегодня и не смотрит:065: Но я хоть теперь знаю что он знает как и для чего это делать.
А про Деда Мороза, я действительно не уверена что это правильно и сын действительно сильно на меня обидится когда узнает...
Тань, ну за что ему обижаться?? Ведь он когда узнает достаточно большой уже будет, всё поймет. А ты в той ситуации врала во спасение. Неужели лучше б было начать рассказывать тогда ему всю правду с бухты-барахты? Зачем лишать ребенка волшебства? тем более пока он в него верит..:love:
Если чудо случится - в таких случаях абонемент можно заморозить, а можно например попробовать продать по остаточной стоимости или кому-то подарить.
Но если честно, не знаю, нужно ли вот так сразу снова угождать мужу, я б повременила немного. Если конечно ты сама по себе не загорелась на это дело. ИМХО.

Plushy
14.03.2012, 01:11
Таня всех заразила велобегами :))

заметь, все хотят самокаты :))

Коробчонка
14.03.2012, 01:56
Лена, книга мне понравилась!

ой, Тань, я как раз твоего комментария ждала:support: спасибо

прикольный такой

:flower:

заметь, все хотят самокаты :))

а я уже не знаю чего хочу:005: неверно, ничего...у нас есть вот такой мотоцикл (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_2532.html) я его вам показывала как-то...еще машинка обычная, так что Тима тут по квартире развлекается, летом будет на улице на них...и вообще, мы после испании будем по дачам больше, а там асфальта нет, думаю негде нам будет кататься на самокате или велобеге...так что, я пока пас...надо думать, что детю подарить на др:005:

Plushy
14.03.2012, 10:44
ой, Тань, я как раз твоего комментария ждала:support: спасибо

а я уже не знаю чего хочу:005: неверно, ничего...у нас есть вот такой мотоцикл (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_2532.html) я его вам показывала как-то...еще машинка обычная, так что Тима тут по квартире развлекается, летом будет на улице на них...и вообще, мы после испании будем по дачам больше, а там асфальта нет, думаю негде нам будет кататься на самокате или велобеге...так что, я пока пас...надо думать, что детю подарить на др:005:
Лена, мне очень понравилось, что ты текст там написала, да так много! У меня с этим проблема.
Я с телефона смотрела, вот что заметила.
Я обычно если делаю фотки в целую страницу, то выбираю 1-2 формата и соблюдаю их всю книгу.
У тебя я 3 формата насчитала: во всю страницу, с небольшой рамкой и с рамкой побольше.
стараюсь так и по всем форматам на другое количество фотографий соблюдать, чтоб не пестрило очень.
Но, это мое мнение, может, кому-то скучным покажется.

ой, надо доделать Италию мне. Еще книжка по Б и Васины 4-8 месяцев для бабуек и дедушки

Вика, я вчера коммент прочитала от Кати, что не надо сразу на спорт идти. И вот мне подумалось: идти на спорт это твой шаг к нему, а его то шаг какой?! :073:

Про самокаты: мне 3 в 1 очень понравился, но мы тоже по дачам и поэтому Пукилино буду брать, там колеса большие
На больших велобегах колеса большие и надувные и по дорожкам в сельской местности можно ездить. НО возможно, уже умеючи.

Всем привет!
Я простыла :017:
Тортик вчерашний сегодня пропитался и мы его доели с мужем. Надо все же за сутки торт готовить к ДР, а не за полсуток.

Коробчонка
14.03.2012, 11:01
Лена, мне очень понравилось, что ты текст там написала, да так много! У меня с этим проблема.
Я с телефона смотрела, вот что заметила.
Я обычно если делаю фотки в целую страницу, то выбираю 1-2 формата и соблюдаю их всю книгу.
У тебя я 3 формата насчитала: во всю страницу, с небольшой рамкой и с рамкой побольше.
стараюсь так и по всем форматам на другое количество фотографий соблюдать, чтоб не пестрило очень.
Но, это мое мнение, может, кому-то скучным покажется.

ой, надо доделать Италию мне. Еще книжка по Б и Васины 4-8 месяцев для бабуек и дедушки

Вика, я вчера коммент прочитала от Кати, что не надо сразу на спорт идти. И вот мне подумалось: идти на спорт это твой шаг к нему, а его то шаг какой?! :073:

Про самокаты: мне 3 в 1 очень понравился, но мы тоже по дачам и поэтому Пукилино буду брать, там колеса большие
На больших велобегах колеса большие и надувные и по дорожкам в сельской местности можно ездить. НО возможно, уже умеючи.

Всем привет!
Я простыла :017:
Тортик вчерашний сегодня пропитался и мы его доели с мужем. Надо все же за сутки торт готовить к ДР, а не за полсуток.

спасибо за замечания. я поняла о чем ты. я наоборот все пыталась как бы поинтереснее что-ли было, побольше разных форматов...но сейчас попробую сделать как ты написала, может мне так больше понравится...
выздоравливай!
а по поводу торта - да, лучше делать за сутки. Какой ты тортик делала?
всем привет.
пойду будить Тимона, хочу сбегать с ним к врачу, может выпишут:091::091::091:

Plushy
14.03.2012, 11:07
спасибо за замечания. я поняла о чем ты. я наоборот все пыталась как бы поинтереснее что-ли было, побольше разных форматов...но сейчас попробую сделать как ты написала, может мне так больше понравится...
выздоравливай!
а по поводу торта - да, лучше делать за сутки. Какой ты тортик делала?
всем привет.
пойду будить Тимона, хочу сбегать с ним к врачу, может выпишут:091::091::091:

да самый простой банановый
накануне ночью кекс спекла
а утром мы с Васей его мазали :))

папа свечи задувал вместе с Васей, так Вася одну схватила :010:
и все потому, что Васька гундела уже и гости хотели до торта убежать, а мы их останавливали и тыды
короче, я упустила :005:

муж еще сметану 15% купил, он домой то меньще 20 никогда не берет
а вот для торта я ему спецом написала какую взять, а он ошибся и взял 15%
так намазать жидким кремом было сложно очень

и рыба-креветки-спажа с томатами мне вчера не понравились
короче, я все вчера забраковала :))

чтоб выписали :091:

Коробчонка
14.03.2012, 11:17
да самый простой банановый
накануне ночью кекс спекла
а утром мы с Васей его мазали :))

папа свечи задувал вместе с Васей, так Вася одну схватила :010:
и все потому, что Васька гундела уже и гости хотели до торта убежать, а мы их останавливали и тыды
короче, я упустила :005:

муж еще сметану 15% купил, он домой то меньще 20 никогда не берет
а вот для торта я ему спецом написала какую взять, а он ошибся и взял 15%
так намазать жидким кремом было сложно очень

и рыба-креветки-спажа с томатами мне вчера не понравились
короче, я все вчера забраковала :))

чтоб выписали :091:

а я люблю Панчо, и все у меня любят...вкуснее, чем магазинный получается:love:
муж однажды купил 40% сметану, ложка стояла:)) это я попросила побольше процентов купить тоже для торта:))

Plushy
14.03.2012, 11:49
а я люблю Панчо, и все у меня любят...вкуснее, чем магазинный получается:love:
муж однажды купил 40% сметану, ложка стояла:)) это я попросила побольше процентов купить тоже для торта:))

а рецепт?! ;)

у меня муж все торты любит, что я готовлю.
просто с Васей мне ничего серьезнее не приготовить было, я сделала самое быстрое

ToryG
14.03.2012, 12:21
всем привет!
Что-то на работе прям столько работы, столько работы.... прям аврал какой-то ... Но мне нравится, не скучно и в принципе вроде все успеваю тттчнс

Тань, у меня как-раз был обратный вопрос. Когда разговаривали, то его вопрос был в том, что мол он сейчас все время с нами проводит, все вечера стройкой занимается, на 23 в подарок и то попросил не что-то для себя, а совместную поездку загород с семьей. Я стала говорить про то, что мне нужно, чтоб у него изменилось отношение ко мне, а не только обращение. Что надо идти навстречу друг другу, обсуждать проблемы и пытаться вместе их решать и т.п. При этом я сидела и думала- а я то что-то должна? т.е. получается, что его восприятие ситуации в том, что да- он не прав тем, что полез на сайт. Но причины того, что он стал сам думать о том , что все придет к разводу, именно потому, что я где-то его не слышала, истерила и т.п. Он меня об этом не спрашивал, но я понимаю, что рано или поздно он об этом задумался. Вот я и подумала про спорт...

А вообще в принципе спорт то это не только для него, но и для меня. Когда я думала о том, как отвлечься, я тоже думала про спорт или как минимум про бассейн. Ну и даже если ничто у нас не наладится, я хотя бы отвлекусь , займу себя и в форму приведу. имхо

Но на самом деле ситуации еще более смешная. Я вчера говорю ему мол, готова пойти на спорт, нашла вариант, будешь приходить домой 2 раза в неделю пораньше? А он отвечает.... что сейчас же надо активно стройкой заниматься :046: Я реально чуть не оборжалась. Когда разговаривали, я ему говорила о том, что сама просиле его купить абонемент- денег не было. потом вышла на работу- времени нет. А он что мол 3-4 раза в неделю выделять по часу реально. А тут такой ответ. Ну понимаю хотя бы ответил ок, но не больше 1ой тренировки и если не будет у него получаться. будет маму просить. Но он же этого не сказал :046:
Я подумала и говорю: ну ладно. А 17тр дашь? (думаю- фиг лишь, пусть что-то сделает ради его потребностей как он говорит). А он отвечает: а чего так дорого? Я говорю- это дешево, т.к. из всех клубов сети это самый дешевый. Оказалось. что я перепутала клубы и посмотрела не тот. Но я стала звонить в тот, куда он раньше ходил, а там по акции предложение 17тр и действует она до 15.03..... Больше не обсуждали. Сегодня написала смс-ку: дашь 17тр на спорт то? посмотрим что ответит :)). Вообще скорее всего если не ответит, то в следующем месяце сама может куплю, т.к. уже даже сама загорелась. но мне в принципе его поведение прикалывает

А вообще мне его эти 2 дня даже жалко. Я вчера уже веселая, живу как раньше жила. А он ходит какой-то смурной, напряженный. Такое чувство, что реально это все его шибануло и он теперь даже сдерживается, когда что-то отвечает. т.е. знаю, что раньше бы где-то сострил типа с сарказмом, а теперь сдержанно отвечает... Плюс я так понимаю на работе его некоторые вопросы беспокоят сейчас. Короче вот такая ситуация.
Резюме: мне кажется, что пока я не прогибаюсь, а показываю, что готова идти на встречу и жду от него того-же. ИМХО

Сорри, что столько накатала :008:

ToryG
14.03.2012, 12:22
PS Кто был и в Sport Life и в Fitness House. Какая сеть лучше?

Клыкастая
14.03.2012, 12:22
Оль, ВБД - это ты имеешь в виду ветерна боев действий? Просто мой тоже ветеран, но нам сказали в РОНО, что это не является льготой..:(

.
Катя, да... я еще раз закон о ветерана перечитала - нет там ничего про ДС, но я спрашивала у члена комиссии в группе, она мне и еще девушке написала что мол льготники, но при приеме даже не смотрела бумажки и когда звонила по тел сказала мол льготники пришли, ветераны и все такое, типа 61 сад - 1 место, т.е. я так поняла что это они еще на свое усмотрение дали, но у нас в комиссии нормальные тетки сидят, я даже в шоке если честно, т.к. не ожидала и думала что нас развернут!:fifa:

Клыкастая
14.03.2012, 12:23
PS Кто был и в Sport Life и в Fitness House. Какая сеть лучше?
Спорт Лайф круче однозначно, но и хаус ничего если ходить для дела а не праздно шататься, как говорит мой муж, в армии качались колесами и дисками от БТР и ничего :)))):flower:

Lyalyushka
14.03.2012, 12:44
Спорт Лайф круче однозначно, но и хаус ничего если ходить для дела а не праздно шататься, как говорит мой муж, в армии качались колесами и дисками от БТР и ничего :)))):flower:
Так что к вопросу о "дешевле",Вике дешевле найти где-нибудь диски от БТР и всё:))Вот муж точно офигеет
Оль,а чем Спорт Лайф круче конкретно?Тоже о спорте подумываю..

ToryG
14.03.2012, 12:47
да? странно. Я вообще в СЛ занималась (даже вроде в 2х разных, если не путаю) и муж туда ходил. потом пошел в ФХ и говорит, что там лучше. хотя возможно ему просто тренажеры больше нравятся, т.к. они новее. не знаю.
по ценам получается, что в СЛ цена на сайте как обычная указана, а в ФХ те же деньги (почти), но по акции.
СЛ: фитнес рядом с работой без бассейна+ в выхи можно в любой с бассейном ходить 17тр. Те, которые с бассейном: 22тр, но мне они менее удобны от работы.
ФХ: 1 на выбор по акции 15тр, во все клубы по акции 16.9тр.
Т.е. в принципе ФХ больше свободы дает, но мне не понравилось их расписание занятий ни в 1м из клубов. А в СЛ прям то, что мне нужно на 19 часов. с другой стороны оно же и поменять может, а я в будни именно к 1му клубу буду привязана...
Блин, не знаю даже :016:

Plushy
14.03.2012, 12:53
Вика, имхо, без обид
если ты мужу НЕ говоришь то, что нам
то ты под него "прогибаешься", а не для себя делаешь
это такое отвлечение - очень и очень временное, особенно при твоей нелюбви к спорту

считаю, что все подколы, что он про спорт говорит, а времени не выделяет и денег не выделяет надо ему озвучивать!

ToryG
14.03.2012, 13:09
Вика, имхо, без обид
если ты мужу НЕ говоришь то, что нам
то ты под него "прогибаешься", а не для себя делаешь
это такое отвлечение - очень и очень временное, особенно при твоей нелюбви к спорту

считаю, что все подколы, что он про спорт говорит, а времени не выделяет и денег не выделяет надо ему озвучивать!
ну не знаю, может ты и права. Но я сейчас хочу понять даст ли денег. если даст, тогда скажу что мол т.к. для него это приципиально , то я иду на спорт и чтоб он все же по возможности приходил вовремя и не задерживал бабушек. Если при этом скажет, что не обещает, тогда озвучу что получается, что дело не в том, что я не хочу, а в том что это все же нереально. тогда в чем моя вина перед ним?
А если не даст, тк. мол нет сейчас или сам скажет, что мол времени то нет, то также озвучу.
если вдруг и денег даст и пообещает постараться, то тогда чего озвучивать то. ИМХо Если при этом я потом сама на спорт через месяцок собирусь, то скажу ему, что решила пойти для себя, чтоб отвлечься. Хотя это уже будет зависеть от того как наши отношения этот месяц будут развиваться.
PS если бы я не стала думать на счет спорта, то пошла бы в бассейн по выходным рядом с домом. Я об этом стала думать еще месяц назад, а решила, что пойду на прошлой неделе. просто чтоб отвлечься и отдохнуть. Но на спорте есть и бассейн и сауна. так что если лень будет заниматься, то уж это будет не в такой напряг. :008:

И еще: а что, я ему должна сказать мол от тебя жду действий, но сама ничего делать не буду? при его взгляде на ситуаию он скажет (или подумает) что мол все как раньше и семья в его представлении по-прежнему рушится. По-моему это неправильно.
Для меня вопрос в этом случае не чтоб он думал, что я это для себя делаю, а наоборот- чтоб он видел, что я тоже иду на компромиссс и у меня есть основание ждать того же от него. ИМХО

Plushy
14.03.2012, 13:54
Вика, может я такая вредная, но я не начинаю действия до того, как кто-то начнет их первым. Максимум вместе.
В твоем случае я вообще не поняла, где уступка мужа. Он типа должен отношение изменить?! Имхо, это не делает он в один день в отличии от похода на спорт.
Но попробуй!

У Васи снова температура, 1 зуб появился. Интересно, это на зубы?! Я то в соплях вся. У Васи тоже сопельку прозрачную заметила сегодня :(

ToryG
14.03.2012, 14:05
Вика, может я такая вредная, но я не начинаю действия до того, как кто-то начнет их первым. Максимум вместе.
В твоем случае я вообще не поняла, где уступка мужа. Он типа должен отношение изменить?! Имхо, это не делает он в один день в отличии от похода на спорт.
Но попробуй!

Тань, я не спорю, просто не понимаю. А что конкретно он должен изменить? :009: В этом то вся сложность ситуации. Страничку удалил, надеюсь что общается теперь только со мной, возвращается непоздно, домом занимается, с ребенком играется, со мной общается гораздо лучше, подарки дарит. что он должен сделать еще? :009: Я не доказываю, я просто сама не пойму :009: ПРооблема в том, что только через пару месяцев будет понятно меняется что-то или нет. Что мне при этом- говорить, что мол я то вся такая замечательная, а все дело только в тебе? при том, что он считает, что первопричиной его поведению была я.... В общем не знаю. Буду с психологом обсуждать ...

katkrol73
14.03.2012, 14:17
Тань, я не спорю, просто не понимаю. А что конкретно он должен изменить? :009: В этом то вся сложность ситуации. Страничку удалил, надеюсь что общается теперь только со мной, возвращается непоздно, домом занимается, с ребенком играется, со мной общается гораздо лучше, подарки дарит. что он должен сделать еще? :009: Я не доказываю, я просто сама не пойму :009: ПРооблема в том, что только через пару месяцев будет понятно меняется что-то или нет. Что мне при этом- говорить, что мол я то вся такая замечательная, а все дело только в тебе? при том, что он считает, что первопричиной его поведению была я.... В общем не знаю. Буду с психологом обсуждать ...

Вика, мне кажется, что все правильно ты делаешь. В любом случае, мы - только сторонние советчики и со стороны может казаться все просто, потому как не с нами. Только ты сама своей интуицией можешь почувствовать, как нужно поступить. А интуиция у тебя есть. В данной ситуации ты ничего не теряешь - спорт только на пользу, неважно кто его оплатит, если муж поймет, что это твой шаг навстречу и сам тоже начнет меняться - отлично. Если нет - то ты по крайне мере получишь пользу для себя от спорта. И, согласна, что в один момент человек не поменяется, важно почувствовать, что он пытается это сделать, что будет разговаривать с тобой, а не замалчивать проблемы, перестанет обидные фразы бросать, которые тебя обижали и т.д.

Vera_V
14.03.2012, 14:36
Всем привет! Вика, мне тоже кажется, что ты все правильно делаешь. Я вообще не очень понимаю слово «прогибаться» в отношении семьи. Ты хочешь наладить отношения с мужем, ему хочется, чтобы ты ходила на спорт– ты идешь. Ну и в чем тут прогибание??? Ты это делаешь, чтобы улучшить отношения с мужем, а ты этого хочешь, значит ты не прогибаешься, а делаешь это для себя.тоже. Имхо.

Клыкастая
14.03.2012, 14:39
Всем привет! Вика, мне тоже кажется, что ты все правильно делаешь. Я вообще не очень понимаю слово «прогибаться» в отношении семьи. Ты хочешь наладить отношения с мужем, ему хочется, чтобы ты ходила на спорт– ты идешь. Ну и в чем тут прогибание??? Ты это делаешь, чтобы улучшить отношения с мужем, а ты этого хочешь, значит ты не прогибаешься, а делаешь это для себя.тоже. Имхо.
Согласна, стараться и идти на уступки должны оба

Vera_V
14.03.2012, 14:46
Согласна, стараться и идти на уступки должны оба

Да, тем более как я поняла по викиному сообщению, муж сейчас себя неплохо ведет. Главное, чтобы это было не временным явлением в его поведении.

Коробчонка
14.03.2012, 15:03
а рецепт?! ;)

у меня муж все торты любит, что я готовлю.
просто с Васей мне ничего серьезнее не приготовить было, я сделала самое быстрое

рецепт:
Бисквит на кипятке (я делаю в мульте)
4 яйца, 300 мл муки, 200 мл сахара, 100 мл кипятка, 2 ч. л. разрыхлителя

Яйца взбить 5 минут миксером, добавить сахар и еще 10 мин. взбиваем. Муку смешать с разрыхлителем, просеять 2-3 раза. Вскипятить воду. В яйца добавить кипяток, перемешать венчиком (не миксером), потом порциями в 3-4 приема ввести муки, после каждой порции аккуратно перемешивая венчиком.Добавить какао. Тесто перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (манкой), режим «Выпечка» 50 мин.
Крем: 800 г сметаны взбиваем, чтобы увеличилась в объеме и стала гуще, и добавляем сахар (по вкусу 1/2 – 1 стакан), можно ваниль. Чтобы лучше пропитался, взять 20% сметану, чтобы не растекался – лучше 30%. Потом режем корж: сначала отрезаем тонкий корж (низ), остальное - на квадратики 2х2 см. На блюдо кладем круглый корж, затем измельченные грецкие орехи, консервированные ананасы из банки, потом каждый кусочек обмакиваем на вилке в креме и выкладываем слой, потом орехи, ананас, опять кубики в креме и т.д. Выложить горкой, оставшимся кремом полить сверху, украсить по желанию. Я обычно на ночь в холодильнике даю пропитаться.

а чем фитнессхаус хуже? я туда хожу, мне кажется там отлично:)

Plushy
14.03.2012, 15:19
Имхо, Вика постоянно что-то делает для созранения семьи. А фрукт до последнего момента все попу морщил. Оказалось, на спорт дена не ходит, как его самолюбие того желает.
Если он будет помогать ходить на спорт в плане занятий с дочкой - это шаг с его стороны.
Но соглашусь, Вика ничего не теряет.

Лена, спасибо за рецепт, попробую

ToryG
14.03.2012, 15:38
Имхо, Вика постоянно что-то делает для созранения семьи. А фрукт до последнего момента все попу морщил. Оказалось, на спорт дена не ходит, как его самолюбие того желает.
Если он будет помогать ходить на спорт в плане занятий с дочкой - это шаг с его стороны.
Но соглашусь, Вика ничего не теряет.

Тань, соглашусь. только какие предложения то? забить и развестись? думаю надо все же попробовать сохранить... имхо.
И потом: ты сама говорила, что я больше накручиваю, чем на самом деле происходит....

Plushy
14.03.2012, 15:48
Тань, соглашусь. только какие предложения то? забить и развестись? думаю надо все же попробовать сохранить... имхо.
И потом: ты сама говорила, что я больше накручиваю, чем на самом деле происходит....

мне кажется, ты не правилньо меня понимаешь
я не говорила что ты накручиваешь много по поводу его отношения к тебе
говорила про накручивания из того, что ты прочитала :017:

сейчас так же не говорю тебе не делать. А всего лишь имею в виду, чтоб ты для себя самой определила, что ты хочешь от мужа получить. Не так, в общем, а что-то явное, пусть хоть мелочь, типа он сам купит тебе абонимент. Он поможет тебе организовать занятость Марики на период твоего пребывания в зале.
Короче, хоть какие-то подвижки с его стороны.
А то я понимаю, что ты попробуешь с него это получить, не получится так СНОВА все сама сделаешь, и будешь ждать, когда он прямо изменится.
Представь, тебе не понравится в зал ходить, ты еще в добавок будешь сама за абонимент платить, сама придумывать куда Марику деть, ЧТО тебя будет стимулировать к дальнейшему походу в зал?!

пробовать обязательно надо!!!
НО если нет конечных целей, непонятно сколько ждать результата
очень сугубое имхо!

danka
14.03.2012, 16:13
Всем привет!
мне кажется, ты не правилньо меня понимаешь
я не говорила что ты накручиваешь много по поводу его отношения к тебе
говорила про накручивания из того, что ты прочитала :017:

сейчас так же не говорю тебе не делать. А всего лишь имею в виду, чтоб ты для себя самой определила, что ты хочешь от мужа получить. Не так, в общем, а что-то явное, пусть хоть мелочь, типа он сам купит тебе абонимент. Он поможет тебе организовать занятость Марики на период твоего пребывания в зале.
Короче, хоть какие-то подвижки с его стороны.
А то я понимаю, что ты попробуешь с него это получить, не получится так СНОВА все сама сделаешь, и будешь ждать, когда он прямо изменится.
Представь, тебе не понравится в зал ходить, ты еще в добавок будешь сама за абонимент платить, сама придумывать куда Марику деть, ЧТО тебя будет стимулировать к дальнейшему походу в зал?!

пробовать обязательно надо!!!
НО если нет конечных целей, непонятно сколько ждать результата
очень сугубое имхо!
Согласна с Таней на все 100%.

danka
14.03.2012, 16:14
Где там наша Катя?:073:

муррр-ка
14.03.2012, 16:17
Всем приветы:flower::flower::flower:
Зачем, ну скажите зачем? Зачем я вчера занялась этой гимнастикой. Я сегодня еле хожу:)) Все что вчера успела поделать пока не поплохело все болит, от колен и до груди:)) Особо тяжело дается садиться и вставать.
Утром сегодня съездили в ЕДЦ, сдали доки на загранпаспорта. Я там в туалет захотела и пришлось естественно не сесть а зависнуть над унитазом... Вот чесное слово, думала там и останусь:046: вообще не разогнуться было.
И главное не понятно что дальше то делать, продолжать эту гимнастику, организм просто с непривычки не справился или раз мне так плохеет надо что-то другое думать:009:

Natashik_K
14.03.2012, 16:32
Девочки, привет!
Сегодня получила в пк анализ крови, все в норме, только моноциты повышены немного 13% (норма там не указана), никто не сталкивался? страшно это или нет? В интернете норма указана где-то до 10, где-то до 12% для детей нашего возраста
А то я начиталась :001: как всегда паника включилась...

Plushy
14.03.2012, 16:33
Всем приветы:flower::flower::flower:
Зачем, ну скажите зачем? Зачем я вчера занялась этой гимнастикой. Я сегодня еле хожу:)) Все что вчера успела поделать пока не поплохело все болит, от колен и до груди:)) Особо тяжело дается садиться и вставать.
Утром сегодня съездили в ЕДЦ, сдали доки на загранпаспорта. Я там в туалет захотела и пришлось естественно не сесть а зависнуть над унитазом... Вот чесное слово, думала там и останусь:046: вообще не разогнуться было.
И главное не понятно что дальше то делать, продолжать эту гимнастику, организм просто с непривычки не справился или раз мне так плохеет надо что-то другое думать:009:

ахахахахахаха:046:
Таня, я всегда делаю на следующий день, как раз когда болит
выгони молочную кислоту из мышц

Полина, я про Катю тоже уже вспоминала. Она не в ЖК идет?!

KITTI
14.03.2012, 16:37
Имхо ФХ и СЛ одна фигня. Не в смысле, что фигня оба, а уровня одного. Надо просто по клубу смотреть. Нельзя сравнивать например маленький СЛ без бассеина с ФХ на огромной площади.
У меня был последний абонемент в физкульт. Уровень реально выше СЛ, но лично для меня есть много минусов

Natashik_K
14.03.2012, 16:41
рецепт:
Бисквит на кипятке (я делаю в мульте)
4 яйца, 300 мл муки, 200 мл сахара, 100 мл кипятка, 2 ч. л. разрыхлителя

Яйца взбить 5 минут миксером, добавить сахар и еще 10 мин. взбиваем. Муку смешать с разрыхлителем, просеять 2-3 раза. Вскипятить воду. В яйца добавить кипяток, перемешать венчиком (не миксером), потом порциями в 3-4 приема ввести муки, после каждой порции аккуратно перемешивая венчиком.Добавить какао. Тесто перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (манкой), режим «Выпечка» 50 мин.
Крем: 800 г сметаны взбиваем, чтобы увеличилась в объеме и стала гуще, и добавляем сахар (по вкусу 1/2 – 1 стакан), можно ваниль. Чтобы лучше пропитался, взять 20% сметану, чтобы не растекался – лучше 30%. Потом режем корж: сначала отрезаем тонкий корж (низ), остальное - на квадратики 2х2 см. На блюдо кладем круглый корж, затем измельченные грецкие орехи, консервированные ананасы из банки, потом каждый кусочек обмакиваем на вилке в креме и выкладываем слой, потом орехи, ананас, опять кубики в креме и т.д. Выложить горкой, оставшимся кремом полить сверху, украсить по желанию. Я обычно на ночь в холодильнике даю пропитаться.

а чем фитнессхаус хуже? я туда хожу, мне кажется там отлично:)
+1 Тоже хожу в фитнес хаус. И очень довольна. Мне кажется, что все зависит как от самого человека, его цели и т.д. , так и от тренерского состава.
Где там наша Катя?:073:
да-да, что-то Кати не видно.. Может уже рожает или родила?

Natashik_K
14.03.2012, 16:43
Да, девочки, про ваши творения!
Таня, видео с Васей отличное:flower: Мы с Мишаней вчера вместе смотрели его)) Такая она шкодная девочка))
Лена, твоя фотокнига очень понравилась! Подборка фотографий отличная+ описание! На печать!!!:))

Plushy
14.03.2012, 16:46
Да, девочки, про ваши творения!
Таня, видео с Васей отличное:flower: Мы с Мишаней вчера вместе смотрели его)) Такая она шкодная девочка))

спасибо!
а я вот забраковала после 3-го просмотра :))

Plushy
14.03.2012, 16:46
Девочки, привет!
Сегодня получила в пк анализ крови, все в норме, только моноциты повышены немного 13% (норма там не указана), никто не сталкивался? страшно это или нет? В интернете норма указана где-то до 10, где-то до 12% для детей нашего возраста
А то я начиталась :001: как всегда паника включилась...

я таких слов не знаю :008:

Natashik_K
14.03.2012, 16:52
я таких слов не знаю :008:
Я тоже не знала, интернет помог в познаниях.:010:
Меня от него вообще изолировать похоже нужно, с моей мнительностью.
Ну да ладно, сегодня все равно к педиатру пойдем на прием.

спасибо!
а я вот забраковала после 3-го просмотра :))

))) нам понравилось)) Но до года у вас время есть еще, найдете золотую середины! :flower:;)

katkrol73
14.03.2012, 17:21
Полина, я про Катю тоже уже вспоминала. Она не в ЖК идет?!

Катя написала, что лежит с гестозом. Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Plushy
14.03.2012, 17:22
Катя написала, что лежит с гестозом. Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
14.03.2012, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лежит в ОТТА, пишет, что все нормально