Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Lyalyushka
27.03.2012, 18:19
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?
Мы как-то с подруженциями эту тему обсуждали:) В основном у всех последний,только у одной девочки и тот и другой постоянно,но она говорит,что вообще КАЖДЫЙ раз испытывает,то есть без у неё секса вообще не бывает:009: Больше ни у кого прям каждый раз чтоб, не было,а нас человек 5 в разговоре было:065:
Девочки, привет!:flower:
Спасибо ещё раз за ваши отзывы про тортик:flower: очень и очень приятно:flower: Кто спрашивал: возилась долго да, почти целый день, но я медлительная по-жизни:008:
Таня покажи нам свое творчество с мастикой:support:
Наташа посмотрела ссылку на тортик, очень аппетитно выглядит:019:
Лена у меня эта проблема была первый месяц после родов:001: от смеха и прочих движений происходило, прошло само ТТТ:091: упражнения не делала:008:
Я сейчас уже 2 часа звоню в Отта:wife::wife::wife:готовкой не могу заняться, т.к. очень надо записаться на лечение эрозии, страховка заканчивается, а там все время занято:015::(:wife:
Полин,а ты знаешь,что там есть многоканальный телефон?Можно в инете поискать,туда я обычно легко дозваниваюсь:009:
так я же уже заказывала. пока не собираюсь
можно по-разному заказывать, доставка по сша. наши карты принимают.
т.е. шипито или посредник.
Эх...Сама я затуплю( Кому ещё нужны кроксы,давайте объединимся!:support:
Ну Вик, ты спросила)))) Я прямо возбуждаться начала на рабочем месте))))))))))))))))))))))))
Мне и тот и другой нравится))))))))))))))))))))
Про кроксы - у нас размер получается на стыке 6/7 и 8/9. Но если они будут на 2 см больше, то плохо, а если малы - то тоже не гуд,.. Как угадать, что летом будет?
:))
Да,с размером сложно угадать,нога то не растет,то как резко...
Мы как-то с подруженциями эту тему обсуждали:) В основном у всех последний,только у одной девочки и тот и другой постоянно,но она говорит,что вообще КАЖДЫЙ раз испытывает,то есть без у неё секса вообще не бывает:009: Больше ни у кого прям каждый раз чтоб, не было,а нас человек 5 в разговоре было:065:
вот у меня такое было, когда мы Васю делали :008:
а после родов так вообще :008:
а потмо период полного :010:
сейчас восстановление наметилось :017:
Катюша, какого размера нога у Ярика в см.
имхо 6-7 маловато для двухлетки
Кукабара
27.03.2012, 18:24
Наташа, бери такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-spongebob-patrick-star-custom-clog-infant-toddler-youth-black
:)) почти без дырочек и веселенькие))
слишком веселенькие:)) да и размер маловат
мне и однотонные нравятся, ну уж больно дырявые, думаю
Тань, думаешь нам наши малы все таки будут? :(
блин, надо наверно съездить за ними к тебе, а то пока забиру их, все скидки закончатся
Кукабара
27.03.2012, 18:33
Наташа, у меня такая коляска! я очень довольна ею! и в поездках и просто погулять. кстати когда ее склаыдваешь, можно нажать тормоз и она будет у тебя стоять, прислоненная к стенке. так что недостатков у нее не нашла!;)
всем привет! Полина, тортик суперский! долго готовила?
Вика, не понимаю. зачем ты себя заставляешь на "спорт" идти. Найди занятие по душе с физической нагрузкой. И причем тут деньги мужа мне не понятно:005:
Девочки, я тут к вам с интимным вопросом:008: играла в волейбол и вся, извините, обосикалась:008::008::008: вобще ничего не держится когда, прыгаю:( до родов такого никогда не было. У кого-нибудь есть такая проблема? как боретесь? знаю про тренировку мышц, там сжимать надо и т.п. делаю, правда не регулярно, но улучшений нет. Неужели мне теперь не попрыгать и не потанцевать нормально больше?:(
я уже тоже сообразила про тормоз, мы уже гуляли сегодня, очень понравилось
я тоже иногда писаюсь, когда чихаю:))
выхожу в понедельник.:( 3 раза звонила директору, отодвигала дату...у нас засада со свекровью, обещала помогать, а сама в кусты:( но 2 апреля кровь из носа надо выходить
а успеваю так - сегодня муж повез тиму в сад, я с саней в больницу, освободились в 12, поехали в кино, потом за тимой и домой:))
завтра муж без машины и мне надо быть в больнице в 8.30, так что будет жесть, ладно хоть детей не надо будет кормить, в 7.30 надо будет уже выйти из дома:(
Ох уж эти свекрови:wife::wife::wife: вот моя точно такая, на словах вся при деле, а как до дела доходит находятся отмазки:wife:
Полин,а ты знаешь,что там есть многоканальный телефон?Можно в инете поискать,туда я обычно легко дозваниваюсь:009:
:))
Да,с размером сложно угадать,нога то не растет,то как резко...
Лена, я готова на кроксы объединится, нам надо. Предлагаю с Таней насчет доставки порешать:008:
В Отта я звоню диспетчеру ДМС, пока пытаюсь по страховке полечиться. Но она уже ушла конечно, а я так и не дозвонилась:(
У нас 6 сейчас. Но у нас маленькая ножка:008:
Коробчонка
27.03.2012, 18:37
а я Сане вот такие (http://www.crocs.com/crocs-sexi-aliana/12288,default,pd.html?cid=12U&cgid=women&prefn1=variationSize&prefv1=5) коричневые заказала, а Тиме такие (http://www.crocs.com/crocs-disney-pixar-lightning-mcqueen-francesco-clog/11431,default,pd.html?cid=643&cgid=boys)
ну у меня тоже каждый :008: по крайней мере с мужем точно, т.к. давно друг друга знаем... И при этом у нас друг к другу претензии в постели, ну типа не все айс ... Но В только после родов стал появляться. До случился 1 раз.... я аж офигела и не поняла чо это вдруг :046:
Я буду вот такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-red только надо с размером опрелиться и еще может себе возьму.
наверное надо через девочку на которую ссылку давали, экономнее выходит.
у меня после родов наверное что-то там подвинулось и теперь я знаю что это такое :)) Спасибо доче :046: разнообразила мамину жизнь во всех проявлениях :046:
Катеринка1603
27.03.2012, 18:53
Спасибо ещё раз за ваши отзывы про тортик:flower: очень и очень приятно:flower: Кто спрашивал: возилась долго да, почти целый день, но я медлительная по-жизни:008:
Полин, а человечка из чего делала? неужели тоже из бисквита лепила и потомс мастикой? или мелкие детали целиком из мастики делаются?
Эх, девочки, а у меня обратная проблема - по ночам бывает "накрывает", и вообще для этого ничего делать не надо. :073: А матка потом напряженная вся, а для меня это не гуд..:( Прям даю себе установки - чтоб ночью ни-ни, но иногда организм шалит.:015:
Эх, девочки, а у меня обратная проблема - по ночам бывает "накрывает", и вообще для этого ничего делать не надо. :073: А матка потом напряженная вся, а для меня это не гуд..:( Прям даю себе установки - чтоб ночью ни-ни, но иногда организм шалит.:015:
эх, женщины, все то им не так :046::046::046:
Юля, не могу утверждать, но ты сама мне сказала, что на весну Женьке 7-7,5 взяла.
Я уже набрала Васе обуви наобум от 4 до 7 размера.
Про доставку через меня, в ближайшую посылку обувь взять не могу, ее там уже и так много. А вот тряпочки, пожалуйста.
Мне кажется, у Лены там очень удачный вариант по ценам.
У меня доставка вышла в 7 баксов где-то. что за 12, что за 30 баксов при большой коробке, все одинаково.
Катя, у меня во время Б тоже так было. Я научилась пресекать это. Не знаю как, но получалось. Очень дорожила беременностью.
Полин, а человечка из чего делала? неужели тоже из бисквита лепила и потомс мастикой? или мелкие детали целиком из мастики делаются?
И у меня так было! ПО-моему распространенное явление у Б.
Про мелкие детали: делаются они из мастики полностью, из бисквита только основа. Человечка мы делали из покупного марципана, из него проще, т.к. мастика у меня ооочень быстро сохла, а человечка сделать было довольно запарно.:017:
Полина, а к Владьки сколько см ножка?
Я тут с девочкой из штатов разговаривала, у нее дочка на гол старше Васи.
Так они уже летом в год 5-6 американские носили.
У Васьки сейчас махнула нога, 11 см я намерила.
Я экко зиму 6-6,5 взяла:017:
Таня, 12,5-13 см была месяц назад.
Таня, 12,5-13 см была месяц назад.
Ого, ничего себе. Крохотулечка вообще!
Это 5 американский даже
и я :005:
но не когда прыгаю
просто терпеть не могу вообще, начинаю сжимать мышцы, чтоб необсикаться, а наоборот
упражнения не делаю, правда
У меня такая же фигня.
Забыла написать, Полина, про свое восхищение твоим шедевром! :love: Для меня это наверное заоблачно - такое сотворить...:010: Но по ссылкам полазила и на заметку взяла. А вдруг......
И Наташин мне очень понравился, тоже ссылку сохранила. Сколько там у девочки вкусной красотени!....:010: Вот умеют же люди.:flower:
Девочки, я писать бегаю каждые пол часа, и неприятные ощущения при этом, даже в области уретры режуще-покалывающие боли.. Анализ мочи чистый. Сказали попить Фитолизин. Сегодня муж привезет. У вас такого не было? странно, почему анализ при таких ощущениях хороший...:005:
Кать, у меня такого не было, но фитолизин пила– редкая гадость.
Вер,а ортопед тоже придет,а УЗИ?
Юль,я бы хотела,а как можно заказать?И как у них с размерами?:)http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-fuchsia
У меня было,как цистит,писать больно,потом дискомфорт,всё щипит,в самом начале Б.Кучу сдала анализов и у уролога была,ничего такого не нашли.Потом кто-то посоветовал подмываться Лактацид Фемина ,и ,что самое странное,почти сразу прошло:009:Может совпало конечно,и так бы к этому времени прошло.Это плод там ,думаю,давит куда-то
Я так поняла, что узи по показаниям...
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли:008: испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?
Я только клиторальный
Юля, не могу утверждать, но ты сама мне сказала, что на весну Женьке 7-7,5 взяла.
Я уже набрала Васе обуви наобум от 4 до 7 размера..
блин, а чего я 6-7 то взяла. не помню уже :009: просто я по размерной сетке кроксовской ориентировалась вроде. короче ладно, скоро тогда приедем забирать. если что, продам, еще одни закажу
Юля, о моей подружке помни, она их хочет.
Катеринка, фитолизин вкусняха :)) воду только посласти.
аа так по размерной сетке 6 - 7 это евр. 23 - 24. я Женьке на весну 23 экко взяла. они с запасом. вот и подумала наверно, что 25-26 (7-8) нам будут слишком велики. надеюсь, что так и есть
да, да. я видела, что ты написала. буду помнить конечно))
аа так по размерной сетке 6 - 7 это евр. 23 - 24. я Женьке на весну 23 экко взяла. они с запасом. вот и подумала наверно, что 25-26 (7-8) нам будут слишком велики. надеюсь, что так и есть
Короче, придет время -узнаем :))
Катеринка1603
27.03.2012, 19:55
Катя, у меня во время Б тоже так было. Я научилась пресекать это. Не знаю как, но получалось. Очень дорожила беременностью.
Тань, я помню, ты писала. Я тоже стараюсь, но иногда это никак от меня не зависит видимо..:(
Катеринка, фитолизин вкусняха :)) воду только посласти.
А я его пила уже как-то, для меня вполне нормально, знаю, что многие плюются. :))
Сижу и блюду Васю и собак целый день, то Вася с морковкой, то с яблоком, то с бубликом. Пини от нее не отходят!
И все только начинается же
Кстати, сегодня массажистка мне сказала, что пора уже Васе и яйцо давать, и молочную кашу варить, а кефир и творог делать самой из домашнего молока.
Типа если аллергии не будет, то уже нужно!!! Все начинать давать.
Перевариваю эту мысль.
Творога я кстати по 100 г даю, Вася аж орет как баночку видит.
Клыкастая
27.03.2012, 22:34
Мы носили к году 5-5,5 американский, наш 20р, 12 см по стельке, сейчас у нас лапа почти 14см, 23 экко нам с запасиком... американские кеды взяла 7, на осень-зиму думаю 8 взять, жто нам 2г будет
Мы носили к году 5-5,5 американский, наш 20р, 12 см по стельке, сейчас у нас лапа почти 14см, 23 экко нам с запасиком... американские кеды взяла 7, на осень-зиму думаю 8 взять, жто нам 2г будет
5-5,5 это 20-21 по крайней мере в экко
На ногу 13 - 14 см. Это я по годовалому мальчику сужу и кроксы и экко есть в наличии.
Короче, все ясно, что не фига не угадаешь :))
Клыкастая
28.03.2012, 00:00
5-5,5 это 20-21 по крайней мере в экко
На ногу 13 - 14 см. Это я по годовалому мальчику сужу и кроксы и экко есть в наличии.
Короче, все ясно, что не фига не угадаешь :))
экко 21р - стелька 13,5см у наших так, 23р - 14,5см
Тань, я помню, ты писала. Я тоже стараюсь, но иногда это никак от меня не зависит видимо..:(
А я его пила уже как-то, для меня вполне нормально, знаю, что многие плюются. :))
Я так плевалась :)) большей гадости не найти :))
Lyalyushka
28.03.2012, 00:26
Ох уж эти свекрови:wife::wife::wife: вот моя точно такая, на словах вся при деле, а как до дела доходит находятся отмазки:wife:
Лена, я готова на кроксы объединится, нам надо. Предлагаю с Таней насчет доставки порешать:008:
В Отта я звоню диспетчеру ДМС, пока пытаюсь по страховке полечиться. Но она уже ушла конечно, а я так и не дозвонилась:(
У нас 6 сейчас. Но у нас маленькая ножка:008:
Я за,но вроде,Таня дальше пишет,что никак пока:( Чё будем делать?:073:
ну у меня тоже каждый :008: по крайней мере с мужем точно, т.к. давно друг друга знаем... И при этом у нас друг к другу претензии в постели, ну типа не все айс ... Но В только после родов стал появляться. До случился 1 раз.... я аж офигела и не поняла чо это вдруг :046:
Я буду вот такие http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-infant-toddler-youth-red только надо с размером опрелиться и еще может себе возьму.
наверное надо через девочку на которую ссылку давали, экономнее выходит.
у меня после родов наверное что-то там подвинулось и теперь я знаю что это такое :)) Спасибо доче :046: разнообразила мамину жизнь во всех проявлениях :046:
Круто:)А у меня после родов особо ничего не поменялось в ощущениях.В основном только КО.В как-то был давно давно,ещё до мужа :008::065: и то пару раз наверно,а может,я уже и не помню
И у меня бывало во время Б:053:
Показала мужу кроксы, так он себе СТОЛЬКО еще другой обуви понабирал!!! Но решили сначала заказать кроксы всей семье чтоб на размеры посмотреть. Я не пойму какой мне заказывать. Ношу 38ой, намелила 24,5см, а это по их метке чуть ли не 39-40(((. Кто нибудь может подсказать какой мне на 38ой российский выбрать?
У Мари 15см намерила. Это 8/9 получается? Дома сандали 23ий уде скоро малы будут, 24ый сапоги который впритык, но может по объему так кажется. 25ый сапоги вроде свободные. На лето наверное лучше 26 взять. Это 8/9 ? 10/11 же наверное совсем большие?
Кстати, Лена, я готова объединиться, но я так понимаю все равно же через посредника заказывать? Или можно напрямую с сайта? Тань, я так понимаю ты прям с сайта заказывала? Или ты через другой? Мне просто с о стоимостью доставки не очень понятно. Если разница только в 8% посредника, то я бы через нее заказала и все.
Девочки, кроксы очень! Отличаются по размерам по моделям. Поэтому стоит читать отзывы.
Я изучала тут детские кроксы сапожки на бебиков и кроксы кроссовки на тодлеров, так сапожок больше на 1см по стельке все одного размера.
Я и на 6пм брала и на сайте крокс вот только что.
Про доставку я уже много раз писала от чего зависит стоимость. Я не обещаю набирать большие коробки за свой счет всегда :)) вы уж заказывайте там, где вам больше нравится.
Тань, а в см размерам крокса можно верить?
Хотела похвастаться нашими маленькими достижениями– не прошло и двух месяцев и мы стали купаться без слез и криков, с кругом :) тттчнс.
Тань, а в см размерам крокса можно верить?
Вика, я скажу, что читала про детское, а выводы делай сама
Размер 5 был 13 см кроссовки, 14 см мягкие сапожки
Хотела похвастаться нашими маленькими достижениями– не прошло и двух месяцев и мы стали купаться без слез и криков, с кругом :) тттчнс.
Вера, мне вот кажется время пришло :))
Как твоя Сонечка улыбается уже?!
Я Ваське ежедневник купила, переписываю туда из моего блокнота. Как раз второй месяц сегодня писала
Я Ваське ежедневник купила, переписываю туда из моего блокнота. Как раз второй месяц сегодня писала
Может быть :) мы с мужем довольны, как слоны, нафоткали ее сегодня в ванной.
Ага, улыбается уже :) теперь уже осознанные улыбки. А недавно удалось ее сфотать утром, как она после еды задремала и улыбается :) у Василисы есть такая же фотография. Как до компа доползу– выложу вк.
Ежедневник– классная идея! :flower:
муррр-ка
28.03.2012, 01:52
скоро это когда? уже почти 2 года прошло:005: а там за вторым пойду и опять та же фигня:( Катя. как часто надо эти упражнения делать?
Я вот за компом сижу и делаю:)) У меня вроде все нормально, пару раз было давно уже. А так я давно и регулярно упражнения эти делаю.
девочки, у меня более интимный вопрос... :008: Тут к одной теме вдруг затронули кто какие бывают типы оргазмов :008: Скажите, плз, все ли испытывают вагинальный или кто-то только клиторальный?
У меня чаще второй, первый по отдельности не бывает только как приятный бонус ко второму:))
Таня покажи нам свое творчество с мастикой:support:
Это мне?:008: Я вроде уже показывала когда-то:)
я их всего 2 делала, первый вот нашла, из маршмелоу, мастика вся сохла и трескалась:010:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/b6/05054efab63d.jpg
Второй буквально на той неделе фотку удалила случайно:(
Там делала из сгущенки, было легче, ну и там я не обтягивала торта только фигурки делала, тоже вроде показывала его, там ёлочки были и снеговик.
всем приветик
сегодня в больнице сдали анализы, экг
еще надо кровь, узи и фгдс с биопсией
Тима в саду сегодня спал.:) забрала после сна. Все ок:080:
Вам на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тим молодечик:love:
:support::support::support:
Девочки, привет!
я пока утренний кофе пью - накорябаю одной рукой.
Девочки, кроксы очень! Отличаются по размерам по моделям. Поэтому стоит читать отзывы.
Я изучала тут детские кроксы сапожки на бебиков и кроксы кроссовки на тодлеров, так сапожок больше на 1см по стельке все одного размера.
Тань, по Кроксам могу сказать как у нас по размерам -
летом прошлым Макс носил 4-5 (это я удивлялась этому размеру, а казывается у нас такой же половинчатый был)
сейчас носит сапожки размер 6.
молодечик какая!
у меня тоже есть такой блокнотик, я его в шутку называю "Пролактиновый дневник":)) меня в первый Максов год обуяло стремление к творчеству, сейчас уже меньше туда пишу и рисую.
Я вот за компом сижу и делаю:)) У меня вроде все нормально, пару раз было давно уже. А так я давно и регулярно упражнения эти делаю.
Там делала из сгущенки, было легче, ну и там я не обтягивала торта только фигурки делала, тоже вроде показывала его, там ёлочки были и снеговик.
Я бы не смогла его есть, жаааааалко портить
Я так плевалась :)) большей гадости не найти :))
+1!
Я за,но вроде,Таня дальше пишет,что никак пока:( Чё будем делать?:073:
Круто:)А у меня после родов особо ничего не поменялось в ощущениях.В основном только КО.В как-то был давно давно,ещё до мужа :008::065: и то пару раз наверно,а может,я уже и не помню
И у меня бывало во время Б:053:
Лена, наверное либо через посредника тогда либо на e-bay смотреть они шлют в Россию.
Может быть :) мы с мужем довольны, как слоны, нафоткали ее сегодня в ванной.
Ага, улыбается уже :) теперь уже осознанные улыбки. А недавно удалось ее сфотать утром, как она после еды задремала и улыбается :) у Василисы есть такая же фотография. Как до компа доползу– выложу вк.
Ежедневник– классная идея! :flower:
:love:
У меня чаще второй, первый по отдельности не бывает только как приятный бонус ко второму:))
я их всего 2 делала, первый вот нашла, из маршмелоу, мастика вся сохла и трескалась:010:
Таня, классно мне нравится:support: У меня тоже из мармышек трескалась и сохла очень:001: в след. раз из сгущенки попробую сделать:fifa:
Всем привет!!
Третий день пускаю слюни на тортирки :))
Таня, просто суперский торт!:flower:
Пойду гуглить, как делать такие шедевры из сгущенки :))
Всем привет!
Веру с победой воды над человеком! :)):flower:
Вика, я скажу, что читала про детское, а выводы делай сама
Размер 5 был 13 см кроссовки, 14 см мягкие сапожки
:flower:
Какая ты молодец! А я все мечтаю как-нибудь ЖЖ распечатать. Блин, но как? :009: В гугле искала, не нашла ничего :(:(
Всем привет!
Веру с победой воды над человеком! :)):flower:
:flower:
Какая ты молодец! А я все мечтаю как-нибудь ЖЖ распечатать. Блин, но как? :009: В гугле искала, не нашла ничего :(:(
:)) Спасибо! :flower:
С учетом того, что у Валдьки нога меньше почти на 2 см чем у Марики, а Владька мальчик и старше, то разговор далее не имеет никакого смысла :)):)):))
чую что мне надо зимние еще поменьше купить что ли?! :065:
я купила Васе куколку СониЭнжел с крылышками и такой же блокнотик
еще набор маленьких наклеечек с девочкой
вот свои скучные заметки переписываю в такой детский блокнот
надо еще по фотографиям что-то восстановить, ибо для ежедневника у меня маловато записей до полугода
Рисовать я не умею :005:
Таня, торт :010: Очень круто!
Вера, контакт пошел. Самое интересное начинается :love:
Девочки, мы пришли с привики. Ура моей свекрови, при условии, что народа было в 3 раза больше обычного мы и моя подружка с ребенком за 40 минут управились. Осмотрт и привика.
Сделали акдс, а капли полио закончились, надо после майских капать будет.
Вася 70 см почти, 8400 г
Вырубилась на улице и спит сейчас. Я её и перенести смогла и даже раздеть, редкость большая.
Рисовать я не умею :005:
.
зато ты умеешь классно фотографировать ;)
С привикой :flower:
Маря вообще проходит по всем стандартам и нормам по верхней границе возраста, видать и нога туда же попала :008::))
У нас первая обувь была на 21 см.... Продавщица сказала, что впервые в ее практике 21ый на первый шаг покупают. Правда когда она пошла они еще были ей велики, но думаю 20ый уже был....
Боже мой, если не станет моделью или известной волей/баскетболисткой, то я внуков не увижу никогда :005::001:
Боже мой, если не станет моделью или известной волей/баскетболисткой, то я внуков не увижу никогда :005::001:
Глупости не говори! :015:
Клыкастая
28.03.2012, 13:22
Ага, у меня рост 180см, нога 40р, и ничего, внуки у нашей бабушки имеются )))
Хотя очень жалею что в спорт не отдали, была бы хоть фигура хорошая )))
Катеринка1603
28.03.2012, 16:07
Молодцы! Так держать! :) У меня тоже сынок вначале плакал, кричал в ванночке, а потом перестал вскоре.
Тань, ну какая же ты молодец!:flower: А имордочку такую милую сама придумала или срисовала откуда- то?
Для меня эти шедевры из мастики пока космос, вообще впервые от вас услышала про ее существование, т.к. особо не любитель печь. Но очень хочу сыну на ДР в этом году сюрприз сделать или на окончание школы, т.к. к ДР могу уже родить. :)))
Тань, а как такую красоту из сгущенки делать? и где ты красители берешь? и еще меня смутило в том рецепте про машинку (Полинину), что для блеска там что-то с водкой смешивают. А как же детям потом есть такой тортик алкогольный? :009:
муррр-ка
28.03.2012, 16:59
Молодцы! Так держать! :) У меня тоже сынок вначале плакал, кричал в ванночке, а потом перестал вскоре.
Тань, ну какая же ты молодец!:flower: А имордочку такую милую сама придумала или срисовала откуда- то?
Для меня эти шедевры из мастики пока космос, вообще впервые от вас услышала про ее существование, т.к. особо не любитель печь. Но очень хочу сыну на ДР в этом году сюрприз сделать или на окончание школы, т.к. к ДР могу уже родить. :)))
Тань, а как такую красоту из сгущенки делать? и где ты красители берешь? и еще меня смутило в том рецепте про машинку (Полинину), что для блеска там что-то с водкой смешивают. А как же детям потом есть такой тортик алкогольный? :009:
У меня как видишь не блестит, я без водки делала. Я точно уже не помню из сгущенки как делать, помню что сгущенка и сухое молоко вроде смешиваются. Поищи в интернете. Красители у меня были из пасхального набора.
А рисунок я с маленькой картинки на большой лист перерисовала с увеличением, потом вырезала из него детали (уши, нос, язык, пятна и т.д.) потом раскатывала пласт нужного цвета и вырезала по шаблону.
Оййй девули... Вчера на ДР мамы что-то я перебрала слегка, вернее особо и немноо выпила но наверное из-за смешивания разных напитков или просто с непривычки, давно уже не пила.
Слава Богу мужу сегодня на работу к 15 надо было, я не представляю как бы я с Тимом одна осталась. А так вот до трех лежала, периодически ползая в туалет:0099::0099::0099:
Причем вчера вообще себя пьяной не ощущала, кучу дел еще дома переделала, если бы почуяла что сильно пьяна выпила бф этеросгеля, может получше было бы.
Попыталась позавтракать, не хочется совсем.
Холодильник пустой еще надо готовить:010: Спасибо мультиварочке моей, облегчит мою долю:))
Клыкастая
28.03.2012, 19:46
Полина спит уже почти 5 часов, вот думаю разбудить или пусть спит.... хм... и как всегда я не легла сама спать, уборку не стала делать, знала бы, столько всего сделала бы.
Таня, с прививкой вас!
А мы сегодня прошли дома хирурга–ортопеда. У нас все хорошо, врач похвалил :) ребенок спокойно перенес осмотр, без слез :) так что не жалко ни одного потраченного рубля.
angel-dust
28.03.2012, 21:19
девочки привет
мы дома
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поЗдравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
НУ как вы там с САШенькой рассказывай:)
Lyalyushka
28.03.2012, 21:30
Показала мужу кроксы, так он себе СТОЛЬКО еще другой обуви понабирал!!! Но решили сначала заказать кроксы всей семье чтоб на размеры посмотреть. Я не пойму какой мне заказывать. Ношу 38ой, намелила 24,5см, а это по их метке чуть ли не 39-40(((. Кто нибудь может подсказать какой мне на 38ой российский выбрать?
У Мари 15см намерила. Это 8/9 получается? Дома сандали 23ий уде скоро малы будут, 24ый сапоги который впритык, но может по объему так кажется. 25ый сапоги вроде свободные. На лето наверное лучше 26 взять. Это 8/9 ? 10/11 же наверное совсем большие?
Кстати, Лена, я готова объединиться, но я так понимаю все равно же через посредника заказывать? Или можно напрямую с сайта? Тань, я так понимаю ты прям с сайта заказывала? Или ты через другой? Мне просто с о стоимостью доставки не очень понятно. Если разница только в 8% посредника, то я бы через нее заказала и все.
Хочу объединяться!:065:Только КАК?Я никогда из инета(кроме русских сайтов)ничего не заказывала.Это надо,чтоб кто-то шарил в этом...Так что я только к кому-то на хвост,если можно:008:Тоже,кстати,парюсь с размером,сапоги Соне заказала на Ральф Лорен 8 к зиме,посмотрим...
+1!
Лена, наверное либо через посредника тогда либо на e-bay смотреть они шлют в Россию.
:love:
Таня, классно мне нравится:support: У меня тоже из мармышек трескалась и сохла очень:001: в след. раз из сгущенки попробую сделать:fifa:
Полин,я хочу,и Вика.Ты сможешь это сделать,в смысле разобраться,что к чему?
Полина спит уже почти 5 часов, вот думаю разбудить или пусть спит.... хм... и как всегда я не легла сама спать, уборку не стала делать, знала бы, столько всего сделала бы.
5 часов???:009: А такое бывает?Сколько она обычно спит днем?
Таня, с прививкой вас!
А мы сегодня прошли дома хирурга–ортопеда. У нас все хорошо, врач похвалил :) ребенок спокойно перенес осмотр, без слез :) так что не жалко ни одного потраченного рубля.
Вер,сколько,если не секрет врач обошелся?
Таня,с прививкой:flower:
Света,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ:support::support::support::flo wer:
Lyalyushka
28.03.2012, 21:32
У меня как видишь не блестит, я без водки делала. Я точно уже не помню из сгущенки как делать, помню что сгущенка и сухое молоко вроде смешиваются. Поищи в интернете. Красители у меня были из пасхального набора.
А рисунок я с маленькой картинки на большой лист перерисовала с увеличением, потом вырезала из него детали (уши, нос, язык, пятна и т.д.) потом раскатывала пласт нужного цвета и вырезала по шаблону.
Оййй девули... Вчера на ДР мамы что-то я перебрала слегка, вернее особо и немноо выпила но наверное из-за смешивания разных напитков или просто с непривычки, давно уже не пила.
Слава Богу мужу сегодня на работу к 15 надо было, я не представляю как бы я с Тимом одна осталась. А так вот до трех лежала, периодически ползая в туалет:0099::0099::0099:
Причем вчера вообще себя пьяной не ощущала, кучу дел еще дома переделала, если бы почуяла что сильно пьяна выпила бф этеросгеля, может получше было бы.
Попыталась позавтракать, не хочется совсем.
Холодильник пустой еще надо готовить:010: Спасибо мультиварочке моей, облегчит мою долю:))
Тортик офигенский,ням:019:
Иногда с алкоголем такое бывает,вроде и немного выпил,а фигово:014:
Тыблонька
28.03.2012, 21:45
девочки привет
мы домаура!!с 3 месяцем вас!! как вы?
девочки привет
мы дома
Урааааааааа!!!!! Света, поздравляю!! Какое счастье!!! Вы молодцы :)
Лена, врач 2000 за прием взял, невролог столько же.
mirandaღღ 08
28.03.2012, 21:56
девочки привет
мы дома
уууххх тыыы!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
:091::091::091:
Клыкастая
28.03.2012, 22:11
девочки привет
мы дома
Урра! Света, так рады за вас, как Сашенька, как сама?:flower::support::flower::support:
5 часов???:009: А такое бывает?Сколько она обычно спит днем?
Это наш абсолютный рекорд, обысно спит от 1,5 до 2,5, редко когда 3часа, но раз в месяц спит по 4 - 4,5 час... но мы спим на балконе до сих пор с открытыми окнами, т.к. в квартире спит максимум 1,5 часа и от всего просыпается, от собаки, от моих разговоров... а на балконе ее ни машины не будят, ни сигналка :005:
Спать ложимся в 11, встаем в 9.30 - 10 утра, но к садику буду конечно это все сдвигать...
Света, ура!!! Сашеньку с 3 месяцами!!!
Растите здоровыми!!!
У Васи температура растет, до 38 пока. Капризная очень.
Катеринка1603
28.03.2012, 22:26
девочки привет
мы дома
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!! Какое это счастье!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
саша нормально. поспал, потом поел, повисел на маме и милостиво уснул таки в кроватке:))
я устала, как будто вагоны разгружала
махнула шампусика стакан, все равно устала
ща два часа посплю, потом встану с будильником наверное... или не встану.. думаю пока. сейчас начала с ночи сашу только по требованию кормить. а то если он спит, это бесполезняк. я смесь погрею, его кормлю, а он 20-30 грамм помусолит и спит. а я никакая в итоге.
подробней завтра напишу все
От прививки?
angel-dust
28.03.2012, 23:52
Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
саша нормально. поспал, потом поел, повисел на маме и милостиво уснул таки в кроватке:))
ща два часа посплю, потом встану с будильником наверное... или не встану.. думаю пока. сейчас начала с ночи сашу только по требованию кормить. а то если он спит, это бесполезняк. я смесь погрею, его кормлю, а он 20-30 грамм помусолит и спит. а я никакая в итоге.
Света, скоро приспособитесь, привыкнете. Дома быстро режим наладите.
А вам уже можно купаться, на улицу выходить?
Lyalyushka
29.03.2012, 00:06
Урааааааааа!!!!! Света, поздравляю!! Какое счастье!!! Вы молодцы :)
Лена, врач 2000 за прием взял, невролог столько же.
Ну примерно,как все..
Урра! Света, так рады за вас, как Сашенька, как сама?:flower::support::flower::support:
Это наш абсолютный рекорд, обысно спит от 1,5 до 2,5, редко когда 3часа, но раз в месяц спит по 4 - 4,5 час... но мы спим на балконе до сих пор с открытыми окнами, т.к. в квартире спит максимум 1,5 часа и от всего просыпается, от собаки, от моих разговоров... а на балконе ее ни машины не будят, ни сигналка :005:
Спать ложимся в 11, встаем в 9.30 - 10 утра, но к садику буду конечно это все сдвигать...
Мы тоже ложимся в 22.30-23,встаем в 9-10.Но днем спит час-полтора,реже два.Бывает 3 но это рееедко,раз в три месяца,если не реже.Но чтоб 5:112:: Круто:)
Василисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета,терпения тебе!Надо стараться больше отдыхать,по возможности,днем с ним спи.Сашеньке здоровья.Он молодец и боец настоящий!:flower:
Клыкастая
29.03.2012, 00:44
Наверное завтра в 7 утра проснется ))) Но , хотя, только уложила )))
katkrol73
29.03.2012, 01:30
Девочки, привет!
Всем привет от Катюши! Они уже дома, у них все хорошо! Имя только еще не придумали)) обещала скоро появиться у нас.
Таня, с прививкой вас!
Вера, вы молодцы! Хорошо, что все хорошо!!! Еще бы врач не похвалил такую ватрушечку)))):)
девочки привет
мы дома
Света, УРА!!!!! Поздравляю вас!!!!! Сашенька молодец!!!! Ждем завтра подробного рассказа про Сашу)))
Хочу объединяться!:065:Только КАК?Я никогда из инета(кроме русских сайтов)ничего не заказывала.Это надо,чтоб кто-то шарил в этом...Так что я только к кому-то на хвост,если можно:008:Тоже,кстати,парюсь с размером,сапоги Соне заказала на Ральф Лорен 8 к зиме,посмотрим...
Света,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ:support::support::support::flo wer:
Девочки увидела сегодня вот этот английский сайт http://www.shoesforkids.co.uk/shoesforgirls.asp там и кроксы есть и дешево получается. Там есть доставка в Россию, посредники не нужны. Платить можно пэйпалом. Мне там много кроссовок на Ярика понравилось, но нам ничего не надо, все уже куплено((((:))
Таня, нет болейте!! Это прививка так сказалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света :flower::flower::flower::support::support::080::08 0::080::080:
Лена, пока мы тут обсуждали, там размеры закончились которые мне надо, причем вообще по всем цветам :015: Хотела мужу и себе заказать, так на сайте посредника сбои какие-то. В обед попробую через них через контакт заказать.
напрямую у них оказыается нет доставки в Россию, а шопито для меня вообще темный лес :(
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОлько тем или еще что-то?
Свет, а что тебе врачи на счет питания говорят? Как ел в больнице? также? ПРосто у меня Маря в первые дни могла спать часами и мне было не впихнуть в нее еду. Я сначала не парилась, а потом она стала вес сбрасывать и под угрозой невыписки я стала по часам ее будить. У меня не всегда получалось- звала медсестру, они ее как-то быстро будили. Я к тому чтоб ты следила за весом и будила по всякому. Ну хотя бы днем что ли. Ему я так понимаю вес сейчас самое важное. Он же считай новорожденный ;)
с 3 месяцами вас :flower:
Мы тоже ложимся в 22.30-23,встаем в 9-10.Но днем спит час-полтора,реже два.Бывает 3 но это рееедко,раз в три месяца,если не реже.Но чтоб 5:112:: Круто:)
мы ложимся в 23-24 (как получится), встаем в 7-7.30. Если повезет,то в 8. В выхи может до 9 поспать со мной рядом, если никто не встает. Вернее просыпается, повозится и дремлет у меня под боком.
Днем может спать часа 1.5-2, а может и не уснуть ни разу, если не гуляем например...
Девочки, привет!
Всем привет от Катюши! Они уже дома, у них все хорошо! Имя только еще не придумали)) обещала скоро появиться у нас.
Девочки увидела сегодня вот этот английский сайт http://www.shoesforkids.co.uk/shoesforgirls.asp там и кроксы есть и дешево получается. Там есть доставка в Россию, посредники не нужны. Платить можно пэйпалом. Мне там много кроссовок на Ярика понравилось, но нам ничего не надо, все уже куплено((((:))
Катюше ура :support: Ждем ее тут.
На счет кроксов с этого сайта: мне по внешнему виду они кажутся неоригинальными кроксовскими, т.е. подделкой. У меня муж подобные в питере купил вообще за 300р. Ходить не может- ноги быстро потеют. я так понимаю, что в оригинальных материал какой-то особый, поэтому и дорогие. А в подделках обычная резина, посему дешево, но не дышат.
Девочки, всем привет!
Температура на прививку, Вася всегда температурит на нее. Около часа ночи было 38.4, после нурофена Вася проснулась и начала по нам скакать. По нам, потрму что спала с 8 часов у нас на кровати. А я рядом сидела.
Пришлось отнести ее в кроватку, она вроде поспала там одна прлчаса, короче принесла к нам 2.30
Проспали почти до 9
Сейчас ничего, налеюсь темпы более не будет, но на вторую акдс была на второй день :(
Про кроксы и вообще обувь, есть еще ибей, который шлет в россию. Так же много других сайтов которую в россию шлют, только цена доставки при покупке одной пары обычно негуманная.
В шипито все просто, цена доставки зависит от веса окончательной посылки. Но на эту посылку кто-то должен вещей напокупать ;)
Накрутка до 30 процентов при покупке тряпок. С обувью сложно расчитать в процентах.
Доставка кроксов стоила 7 баксов.
Но коробка у нас была на 15 кг :))
Я сейчас не планирую много покупать, только если кто-то еще захочет.
Вика, там не подделка, там другая фирма кроксис :))
Кукабара
29.03.2012, 11:16
только очень похожая на те, которые у нас везде продаются:)) тут на лв пытались организовать закупочку настоящих и даже в контакт ушли, но слили ее:(
Света, с выпиской и с тремя месяцами!:080:
Наташа, по всему миру делают кроксоподобные тапки, часто с кроксоподобным названием. В италии или в германии их в аптеках поодают, не не помню, гле я видела.
Имхо, покупать надо в штатах напрямую или через посредника и голову себе не ломать :))
гулять пока не ходим и не купаем. завтпа приедет наша неонатолог и все уже скажет, когда гулять и как купать.
в весе Саша ттт прибавляет нормально. Он если не ест в какое то кормление, то в другие обычно нагоняет. А если его насильно кормить, то сблеванет все на фиг.
Вера, ты грудью кормишь? у меня мильен прокладок для груди, контейнеры для сцеженного молока. А мне не надо, я молоко потеряла, когда Саша чуть коня не двинул. Я тогда неделю не ела, не пила, в туалет и то раз в сутки ходила, если вспоминала. И в итоге молоко, разумеется, пропало. Кормлю смесью теперь. Я б тебе отдала все это добро.
девочки, кто смесью кормит, как правильно ее готовить? а то я же на готовой все три месяца жила и вчера сперла Саньке на суточное кормление. а сейчас надо самой делать.
Про кроксы и вообще обувь, есть еще ибей, который шлет в россию. Так же много других сайтов которую в россию шлют, только цена доставки при покупке одной пары обычно негуманная.
В шипито все просто, цена доставки зависит от веса окончательной посылки. Но на эту посылку кто-то должен вещей напокупать ;)
Накрутка до 30 процентов при покупке тряпок. С обувью сложно расчитать в процентах.
Доставка кроксов стоила 7 баксов.
Но коробка у нас была на 15 кг :))
Я сейчас не планирую много покупать, только если кто-то еще захочет.
а сколько в среднем 1 пара весит? Мы хотели заказать 2 пары (мне и мужу) по Юлиной ссылке, а на другом сайте нашла еще вроде для Мари (на Юлином больше нет размеров 8/9 :005::005::005:). Конечно уходят детские быстро :( Пока насобираешься и разберешься где заказывать и пока они закажут, все уже ушло :( Я бы и сама заказала, но не понимаю как с этим шопито разбираться. Я бы и другие вещи посмотрела, но где? Надо на том же сайте или можно на других?:009:
Васе на 36.6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем не нравятся мне эти другие :)) Какие-то они неаккуратненькие :046: Такие и у нас за 300р в Метро продаются.
девочки, кто смесью кормит, как правильно ее готовить? а то я же на готовой все три месяца жила и вчера сперла Саньке на суточное кормление. а сейчас надо самой делать.
наливаешь воду теплую, бросаешь смесь, размешиваешь и готово ;) Посмотри на банке инструкцию. Там подробно написано. Вообще написано еще что хранить нельзя готовую, но я безбожно хранила по несколько часов. ничего, выжила моя подопытная :)) Но у тебя другой случай, поэтому я бы не рисковала.
Девочки, а я все же сдаю анализы для планирования. Тетя же наназначала, мне легче сдать чем объяснять ей, что сама не знаю уже планируем мы или нет. ну и на всякий случай пусть все будет сделано, я подумала :008:
ну так вот. была на 3ДЦ на узи. Справа было 4 фоликула, макс 9мм, слева вообще куча, макс тоже 9мм. Сказали что вроде все ок. О у меня обычно на 14-15 дц, в прошло месяце вообще на 17ый была (у меня так тянуло, что я сделала тест и были 2//, на следующий день ничего. и бт мерила 3 дня- тоже подтвердило). А тут вчера на 12 дц чувстую - она. Сделала тест- 2 яркие. А узи у меня типа посредине цикла на 14 ДЦ намечено. Вот что мне там оно покажет? Там видно, когда О была уже? :009:
И еще вчера пришел рез-т антимюллеровского. 1.89 при норме от 1 до 10. Это ок или не очень? :009: Вроде же больше 1 нормально, но лучше к верхней границе или я ошибаюсь? А то я думаю не стану ли скоро самцом :)) Тетя говорила вообще его надо вместе с ингибином смотреть, но ингибин еще не готов :008: А еще 17 ОКП на 3ДЦ был не очень высокий (в норме, но ближе к нижней границе). ой чувствую посадят меня скоро на ОК и капец моей фигуре окончательный будет :(
Вика, О у тебя сегодня должна быть, а не вчера. И то, если сегодня полоски станут пезко бледными.
Вика, О у тебя сегодня должна быть, а не вчера. И то, если сегодня полоски станут пезко бледными.
не поняла :009: Т.е. сначала тянет придатки, потом 2// яркие, а потом через сутки О что ли? Как ее тогда отслеживать? :009: Выделения обильные и вчера и сегодня были... Ничего не понимаю.
меня это больше всего интересует на период актива, т.к. хочу попробовать мальчика в О делать :008:
Сходила посмотрела сколько весили юлины кроксы на входе на шипито вместе с коробкой
Детские ,58 кг вхрослые около 1 кг
Доставка детских у Юли обошлась 8,5 бакса, а мужских 14,9 почти
У меня вышло подешевле ибо я покупала на 6 пм сразу несколько пар и они так же и прислали.
Вика, ты пойми, так как я не беру никакие деньги за пользование своим шипито, то точную сумму доставки я не скажу. С точными суммами лучше к посреднику обращаться.
У Лены вон был очень удачный вариант покупки кроксов.
Мне удобно покупать самой, я покупаю сразу и размеры не уходят. Посылка мне домой приходит. Покупаю когда у меня есть время, хоть ночью, конда посредники спят, так как делаю это своей картой
не поняла :009: Т.е. сначала тянет придатки, потом 2// яркие, а потом через сутки О что ли? Как ее тогда отслеживать? :009: Выделения обильные и вчера и сегодня были... Ничего не понимаю.
меня это больше всего интересует на период актива, т.к. хочу попробовать мальчика в О делать :008:
Все ты поняла :))
О через 12-36 часов после ярких полосок, но полоски яркие и 2 дня могут быть
Я тестами на О пользовалась все 3 Б до Васи, как только полоски побледнели после ярких, пора к делу приступать
И еще, стоимость доставки за кг зависит от веса коробки
Самое выгодное 15-20 кг тогда за кг отправляемого!!! Цена 12-13,2 бакса
Сходила посмотрела сколько весили юлины кроксы на входе на шипито вместе с коробкой
Детские ,58 кг вхрослые около 1 кг
Доставка детских у Юли обошлась 8,5 бакса, а мужских 14,9 почти
У меня вышло подешевле ибо я покупала на 6 пм сразу несколько пар и они так же и прислали.
Вика, ты пойми, так как я не беру никакие деньги за пользование своим шипито, то точную сумму доставки я не скажу. С точными суммами лучше к посреднику обращаться.
У Лены вон был очень удачный вариант покупки кроксов.
Мне удобно покупать самой, я покупаю сразу и размеры не уходят. Посылка мне домой приходит. Покупаю когда у меня есть время, хоть ночью, конда посредники спят, так как делаю это своей картой
я готова сама, только не понимаю как этим шопито пользоваться :008: В общем по-моему я уже достала своими вопросами и непониманием, сорри :008:
Слушай, а как шопито можно самой сделать? Мы бы с сотрудницей тогда кооперировались и заказывали...:008:
И еще: соберешься заказывать, свисти ;) ОК?
Все ты поняла :))
О через 12-36 часов после ярких полосок, но полоски яркие и 2 дня могут быть
Я тестами на О пользовалась все 3 Б до Васи, как только полоски побледнели после ярких, пора к делу приступать
А с Васей тоже после О ее делали? Просто хочется понять есть ли все же взаимосвязь между временем зачатия (до О или во время) и полом ....
И еще: узи по-любому будет завтра только, а полоски вчера были. Если сегодня вдруг О, то что на узи видно будет? Будет видно была она или нет? :009:
Вика, если использовать мой адрес на шипито, то им пользоваться не нашо. Я это делаю за вас. Сами адрес себе сделаете - будете делать сами :))
Зачем мне свистеть?
Про О, открой уже инструкцию к тестам :))
Там написано всплеск гормона за сутки до О. Полоски яркие.
Потом полоски бледные, значит О
Сексились мы в О.
Васю делали по любви без тестов :)) конда там О была - понятия не имею. У меня нет выделений как в О
Вика, если использовать мой адрес на шипито, то им пользоваться не нашо. Я это делаю за вас. Сами адрес себе сделаете - будете делать сами :))
Зачем мне свистеть?
Про О, открой уже инструкцию к тестам :))
Там написано всплеск гормона за сутки до О. Полоски яркие.
Потом полоски бледные, значит О
Сексились мы в О.
Васю делали по любви без тестов :)) конда там О была - понятия не имею. У меня нет выделений как в О
ну значит наверное Вася до О получилась :))
Мне тебя напрягать не хочется :008: И так напрягаю, еще и с шопито напрягать :008::008: Но если ты в принципе не против, то что для этого надо будет делать? написать перечень покупок со ссылками,а ты закажешь или что-то еще? Требования к посылкам поняла. И как деньги тебе отдавать....:009:
Коробчонка
29.03.2012, 13:19
Всем привет. я сегодня спала до 12, класс. Тиму отправила с мужем, Саня сидела играла, а я спала. Сейчас пойдем в кино, на Карлсона. В больницу сегодня не надо, завтра поедем на узи и фгдс.
Вик, про шипито Таня вроде в контакте писала все подробно, почитай. Мне легче пока через посредников, т.к. не много заказываю. Может когда-нибудь тоже дорасту:))
Всем привет. я сегодня спала до 12, класс. Тиму отправила с мужем, Саня сидела играла, а я спала. Сейчас пойдем в кино, на Карлсона. В больницу сегодня не надо, завтра поедем на узи и фгдс.
Вик, про шипито Таня вроде в контакте писала все подробно, почитай. Мне легче пока через посредников, т.к. не много заказываю. Может когда-нибудь тоже дорасту:))
упустила про контакт :008: Спасибо, почитаю :flower:
Lyalyushka
29.03.2012, 14:48
гулять пока не ходим и не купаем. завтпа приедет наша неонатолог и все уже скажет, когда гулять и как купать.
в весе Саша ттт прибавляет нормально. Он если не ест в какое то кормление, то в другие обычно нагоняет. А если его насильно кормить, то сблеванет все на фиг.
Вера, ты грудью кормишь? у меня мильен прокладок для груди, контейнеры для сцеженного молока. А мне не надо, я молоко потеряла, когда Саша чуть коня не двинул. Я тогда неделю не ела, не пила, в туалет и то раз в сутки ходила, если вспоминала. И в итоге молоко, разумеется, пропало. Кормлю смесью теперь. Я б тебе отдала все это добро.
Смесь делать очень просто,на банке всё написано,врач должен сказать какое количество вам положено в кормление,на такое и разводишь.Хранить нельзя,вам так точно,давать свежую.
а сколько в среднем 1 пара весит? Мы хотели заказать 2 пары (мне и мужу) по Юлиной ссылке, а на другом сайте нашла еще вроде для Мари (на Юлином больше нет размеров 8/9 :005::005::005:). Конечно уходят детские быстро :( Пока насобираешься и разберешься где заказывать и пока они закажут, все уже ушло :( Я бы и сама заказала, но не понимаю как с этим шопито разбираться. Я бы и другие вещи посмотрела, но где? Надо на том же сайте или можно на других?:009:
Васе на 36.6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем не нравятся мне эти другие :)) Какие-то они неаккуратненькие :046: Такие и у нас за 300р в Метро продаются.
наливаешь воду теплую, бросаешь смесь, размешиваешь и готово ;) Посмотри на банке инструкцию. Там подробно написано. Вообще написано еще что хранить нельзя готовую, но я безбожно хранила по несколько часов. ничего, выжила моя подопытная :)) Но у тебя другой случай, поэтому я бы не рисковала.
Вик,имей меня в виду тоже с кроксами,ладно?
Тань,чтоб темпа Васю отпустила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
29.03.2012, 14:58
Уложила Соню,и никак не засыпает,только и слышу болтовню из комнаты и периодически нытье...Вчера нас насмешила тоже.Мама сделала курицу с овощами,луком и морковкой и со специями,типа карри.Таак вкусно получилось:019:Соня потребовала курочки и маринованого огурчика:008: Курицу выбирали из серединки,чтоб без специй,короче,навернула курицы,потом пить попросила,причем холодной воды.Сидит пьет.Мама моя говорит"Ну,Соня,и обед,курица со специями и мариноваными огурцами и холодная вода..." Соня чашку ото рта отрывает,и многозначительно так "Даа уж...":))
Лена, записывай эту прелесть про Соню!!! :))
Температуру Васе сбила, хулиганит.
Покормила Васю супом с булочкой, сварила себе гречку. Приполз это галчонок и пришлось кормить ее гречей еще из своей тарелки.
Девочки, в статьях пишут, что как только есть зубы сверху и снизу, то надо давать более крупного помола пищу. Кто так делал?! Я даю уже кусать, грызть, кусочками побольше, но не всю порцию, а немножко... Заметила всера, что яблоко она поглотала, как покусала. Так и вышло все кусочками.
Лена, спасибо, что про контакт напомнила :))
ну значит наверное Вася до О получилась :))
Мне тебя напрягать не хочется :008: И так напрягаю, еще и с шопито напрягать :008::008: Но если ты в принципе не против, то что для этого надо будет делать? написать перечень покупок со ссылками,а ты закажешь или что-то еще? Требования к посылкам поняла. И как деньги тебе отдавать....:009:
Вика, за Таню отвечу. если через нее покупать, то ты сама заказываешь с сайта, платишь своей картой. просто указываешь Танин адрес шипито. потом Таня сама все делает, посылку когда соберет и отправит, говорит, у кого сколько за доставку вышло. и ты уже переводишь эту сумму Тане на карту. потом, когда посылка приходит к Тане, едешь к ней в Гатчину и забираешь свои вещи.
я не понимаю, ты чего через посредника не хочешь заказать? с ЛВ который, там даже повыгоднее получается, чем, если через шипито.
вот там просто ссылку им даешь, и деньги один раз переводишь им на карту, сразу и за товар и за доставку. и сразу знаешь сколько по итогу точно выйдет
Вика, за Таню отвечу. если через нее покупать, то ты сама заказываешь с сайта, платишь своей картой. просто указываешь Танин адрес шипито. потом Таня сама все делает, посылку когда соберет и отправит, говорит, у кого сколько за доставку вышло. и ты уже переводишь эту сумму Тане на карту. потом, когда посылка приходит к Тане, едешь к ней в Гатчину и забираешь свои вещи.
я не понимаю, ты чего через посредника не хочешь заказать? с ЛВ который, там даже повыгоднее получается, чем, если через шипито.
вот там просто ссылку им даешь, и деньги один раз переводишь им на карту, сразу и за товар и за доставку. и сразу знаешь сколько по итогу точно выйдет
я наверное тупая :)) У них на лВ все висело 2 дня, я пошла по их ссылке на какой-то другйо их сайт, заказала, а мне сайт выдает, что эта страница в тестовом режиме. Я выпала в осадок и решила к этому потом вернуться, т.к. нервы мои закончились :008:
Вопрос про шипито: сколько там могул леэать вещи после получения в ожидании? сколько то могут или надо сразу все отправлять?
Правильно я понимаю, что можно с разных сайтов на него назаказывать,а потом все вместе забирать? или неправильно?:009:
мне позвонили из клуба и сказали, что до 31го действует цена по акции: фитнес хаус любые клубы. Мужу сказала,что куплю с премии. написал ок.... Теперь 2 вопроса: 1) с карты оплачу, точно ли будет премия :008::)) 2) в чем туда идти- что-то у меня спортивных костюмов то нет, да и кросовки не помню где и в каком состоянии :008::))
я наверное тупая :)) У них на лВ все висело 2 дня, я пошла по их ссылке на какой-то другйо их сайт, заказала, а мне сайт выдает, что эта страница в тестовом режиме. Я выпала в осадок и решила к этому потом вернуться, т.к. нервы мои закончились :008:
Вопрос про шипито: сколько там могул леэать вещи после получения в ожидании? сколько то могут или надо сразу все отправлять?
Правильно я понимаю, что можно с разных сайтов на него назаказывать,а потом все вместе забирать? или неправильно?:009:
Вика, да, можно с разных сайтов, но только с тех, кто наши карты принемают. многие магазины, как например, хилфигер, ральф лорен и мн.др. наши карты не принимают. соот-но от туда ты не сможешь на шипито заказать.
по поводу срока хранения, можно не сразу отправлять, собирать в течении какого-то времени, как сама захочешь. сколько сейчас бесплатный срок хранения не знаю, это Таня ответит наверно.
Катеринка1603
29.03.2012, 15:59
Всем привет!
Мне сегодня поставили пессарий, было очень больно. :001:
Шейки почти нет с наружной части - буквально 0,3 см. как и тогда еще .алябьева говорила. Держимся за счет внутренней части, которая в матке, но она по мере роста и растяжения стенок матки уменьшается, вот уже с 40 мм в начале Б стала 24, и зев приоткрыт воронкообразно. Пессарий одели даже не на шейку, т.к. не за что цеплять, а просто вставили матку поддерживать.:005: В общем, снова я очкую.. Сказали, что с такой шейкой если открытие начнется, то в момент.:001: Осталось место только вере и надежде на чудо..:091:
мне позвонили из клуба и сказали, что до 31го действует цена по акции: фитнес хаус любые клубы. Мужу сказала,что куплю с премии. написал ок.... Теперь 2 вопроса: 1) с карты оплачу, точно ли будет премия :008::)) 2) в чем туда идти- что-то у меня спортивных костюмов то нет, да и кросовки не помню где и в каком состоянии :008::))
а сколько стоит? я тоже в ФХ подумываю пойти, но после лета, хотя, если очень интересная цена на все клубы, может и раньше бы купила, летом бы с дачи в лахту ездила))
идти в спорт штанах/леггинсах и майке/футболке)) кроссы лучше специальные для фитнеса. у меня рибок, давно уже, я в них только занимаюсь. очень удобные и голеностоп вроде фиксируют
Вика, и что ж тебе контакт то не почитать, я там один раз потрудилась и все подробно написала.
Юля правильно отметила про выгоду. ЕСТЬ места, где выгоднее по деньгам.
Но я пользуюсь шипито, уже написала по каким причинам.
У меня в покупках бывает азарт, купить что-то задешево. Вот наличие посредника в этом случае очень мешает.
Сайты закрытых распродаж и посредник практически несовместимы.
При покупке лично, все индивидуальные скидки и баллы твои, а не посредника.
Например, сделал ты покупку на сайте, тебе прислали код на сумму 50 баксов при покупке от 100 баксов. В соедующий раз ты сам свой код используешь, в соучае с посредником - он возьмет эти деньги себе :))
Катюша, все будет хорошо! Пессарий так м работает, не как "завязка" на матке, а как площадка, которая матку держит и не дает на шейку давить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.