Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Девочки, привет!
Всем привет!
Сегодня с 8.30 на работе, сидела писала приколы с выходных в ЖЖ. Решила сюда скопировать, чтоб поделиться веселыми выходными с Марикой.
хорошие у вас выходные с Марикой, веселые. Насчет того, что они вас усаживает и носится вокруг с вострогом - ей вероятно нравится, что вы ее слушаетесь. Такие большие мама и папа, а делают что я скажу - кайффф!
Всем привет!
Лена, пусть Тимошка поскорее поправляеься! Вам @@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу были на свадьбе у моей свекрови))) все было так хорошо и я в очередной раз пришла в восторг от нее, вот так в 61 год такое организовать. Муж мой, конечно, не в восторге от всего происходящего, но все было предсказуемо. Зато всем весело было! Были в ресторане на Петергофском шоссе, был и фейерверк и первый танец, который они специально разучивали заранее, в общем красота! Пришлось идти с Мишаней, так как мои родители были тоже приглашены, оставить его не с кем было, но он стойко все вынес, часа полтора поспал там в коляске, а так бегал с другими детьми, правда те намного старше его)) как обычно танцевал:)) вот лакеи у нас выдались выходные))
свекровь молодец, хорошо когда женщины про себя не забывают в зрелом возрасте. Моя мама всегда была подтянутой и энергичной дамой, а потом как-то в одночасье сдулась. Обидно за нее, сейчас иногда себя называет старухой, хотя ей тоже 61. Да, у нее нашли диабет, видимо это ее подкосило, хотя ей твержу постоянно, что это не конец света и с этим можно нормально жить дальше.
бывают такие, жаль детей с такими болячками в таком маленьком возрасте.
девочки, спасибо всем за кулачки. сегодня ночью Саню рвало, понос вонючий у обоих. Врача вызвала. Ох...я думала закончили мы с этим.:(
охохо прицепилась же зараза. Поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лена, чтобы дети все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, про Марику утром в ЖЖ прочитала - смешно :))
Юля, мне кажется абсолютно любая методика или система занятий - это должен быть стиль жизни. Выбирай любую, и она будет эффективной, если будешь постоянно ей (её, елки, ну, как же правильно то?!) придерживаться.
А люди все хотят все есть в неограниченном количестве и потом быстро похудеть и оставаться красивыми.
Это как мой муж прочитал про систему P90X и скупает себе всякие тренажеры, а вот жрать меньше не прекращает :)) Как девушка, которая без новой сумки в спортзал не соберется :))
У Васьки странная температура 36,2-36,4. потеет во сне. Сегодня пойдем к доктору.
Муж уехал на моей машине, ибо свою разобрал, чтоб ксенон ей поставить.
А на улице холодно, думаю как бы пойти к врачу :016:
и это про меня:)) я кстати после прекращения кормлений начала худеть, джинсы заветные у меня есть, уже застегиваю и почти могу дышать:))
но вот если за раньше я за зимний период болела простудой 1 раз всего, тут за осень уже три раза переболела. Видимо Максу отщипнула от своего иммунитета, теперь вот не хватает... как бы его поднять??
Что-то не выделилось по поводу обуви сообщение -
я размер в размер купила домашние сандали, иначе будет неудобно ходить, сужу по себе - я вся испсихуюсь если обувь большая, чем Макс хуже меня?
Вика, не переживай из-за анализов:flower: я как увидела это твое сообщение сразу представила, что ты там себе надумала! Так как месяц назад я Мишкин анализ увидела с такими же показателями и еще в интернете начиталась и поднови не спасала, на утро мы пошли к врачу и мне у виска покрутили. Причем предыдущие анализы за полтора года были похожие. Все у вас хорошо. А как сказала врач, что к примеру, лезет зуб, показатели крови на этом фоне могут быть одни, при других факторах другие.
По поводу веса. Юля, я думаю, что у тебя гормональное. У меня так было еще до дБ, а после вес так вообще наверх пополз сильно! После родов только удалось побороть вес + у меня еще щитовидкаа была, скорее всего из-за нее могло быть такое с весом. А упражнения любые очень полезно. Я бы занималась! А во сколько ты эту передачу смотришь?
да я не особо испугалась, т.к. в пол года тоже что-то было с отклонениями. просто озадачилась будут ли прививку делать.... кстати, записала ее на пт на манту. должны домой приехать делать. Если все ок, то в пн приорикс будут делать. Напрягает только, что мне в пн-вт в командировку, мужу тоже, т.е. доча только с бабушкой будет, без родителей. Но надеюсь.ч то все ок будет тттчнс :091::091::091:
Девочки, привет!
хорошие у вас выходные с Марикой, веселые. Насчет того, что они вас усаживает и носится вокруг с вострогом - ей вероятно нравится, что вы ее слушаетесь. Такие большие мама и папа, а делают что я скажу - кайффф!
больше всего меня прикалывает как она смотрит, когда мы не слушаемся. Мол "вы че, оборзели что ли? :073::073::073:" :015:
Юль, ты же вроде душ шарко собиралась делать. Не делала или не помогло? Я тут снова о нем задумалась. Всего 20 минут, а рядом с работой есть варианты :073:
я в начале лета ходила, 5 раз. мне понравилось. тело подтянулось, не сильно конечно, но это было реально заметно. вес от шарко не уходит.
а потом мы на дачу переехали, и шарко на этом закончился.
а сейчас мне что-то Женьку не получается оставлять. так что, не выбраться
а вобще, я купила душ алексеева. он аналог шарко, но конечно не такой сильный. мне понравилось, я раз 5 пользовалась, а потом Женька стал кошмарно спать, и просыпаться по 100раз после укладывания. а с мужем он не успокаивается.
так что, душ тоже временно накрылся :( т.к. на него надо где-то минут 30, чтобы все тело проработать.
надеюсь, что скоро я опять смогу им пользоваться
По поводу веса. Юля, я думаю, что у тебя гормональное. У меня так было еще до дБ, а после вес так вообще наверх пополз сильно! После родов только удалось побороть вес + у меня еще щитовидкаа была, скорее всего из-за нее могло быть такое с весом. А упражнения любые очень полезно. Я бы занималась! А во сколько ты эту передачу смотришь?
может и гормоны... если дойду до врача наконец-то, спрошу у нее какие и когда надо сдавать. вобще с щитовидкой (в смысле с этими гормонами) у меня всегда все ок было, ни малейшего отклонений. так что, надо наверно всякие пролактины, прогестероны сдавать.
передачу смотрю где-то в 11.30, если не ошибаюсь. вобще, по анонсу она в 13.30 идет, но я в это время укладываю Женю, а в 11 наверно повтор.
но я в интернете нашла, буду если что по ним заниматься.
там еще в интернете есть ее занятия "оксисайз", тоже на дыхании основаны, но принцип дыхания другой. и вот если бодифлекс рекомендуют делать утром натощак, то оксисайз можно в любое время, только через 2 часа после еды. мне это больше подходит, тк я пока не позавтракаю, мне ничего не хочется делать))
Что-то не выделилось по поводу обуви сообщение -
я размер в размер купила домашние сандали, иначе будет неудобно ходить, сужу по себе - я вся испсихуюсь если обувь большая, чем Макс хуже меня?
а у нас сандали очень плотно по ноге сидят, нога пухлая. и стопа не ездит вперед-назад. так что, дискомфорта не испытывает, я думаю
Девочки, проработала пол года и мне реально надоело :( При том, что вроде и работа нормальная и интересно достаточно, и деньги нормальные, но прям ужас какой-то.... Хочется и с ребенком посидеть, и походить куда-нибудь.... В общем в идеале хотела бы работать часов по 5-6 в день вместо 8, тогда бы меня на все хватало...:008:
я в начале лета ходила, 5 раз. мне понравилось. тело подтянулось, не сильно конечно, но это было реально заметно. вес от шарко не уходит.
а вобще, я купила душ алексеева. он аналог шарко, но конечно не такой сильный. мне понравилось, я раз 5 пользовалась, а потом Женька стал кошмарно спать, и просыпаться по 100раз после укладывания. а с мужем он не успокаивается.
так что, душ тоже временно накрылся :( т.к. на него надо где-то минут 30, чтобы все тело проработать.
а у нас сандали очень плотно по ноге сидят, нога пухлая. и стопа не ездит вперед-назад. так что, дискомфорта не испытывает, я думаю
а шарко больнючий? Хочу пойти, но не уверена, что выдержу. Если вес не уходит, то за счет чего форма улучшается? :)):009:
На счет сандалий- я боялась, что если велики, то может как-то супинатор не на месте? :009:
Юль, ты же вроде душ шарко собиралась делать. Не делала или не помогло? Я тут снова о нем задумалась. Всего 20 минут, а рядом с работой есть варианты :073:
Спасибо, Кать :flower::008:. Ну во-первых летом я получше выглядела. Я перед отдыхом мезо на живот сделала 3 раза, реально помогло :008: А потом я снова жрать начала :(
А во-вторых у мужа другое мнение. Понимаю, что мой муж тебе не показатель :065:, но худеть то в основном ради него мне и надо :008:, ну и чтоб себе нравиться, конечно
Вика, я спецом даже сходила и еще твои фотки посмотрла - наговариваешь ты на себя по всем пунктам
а вот кое-кому пузо подобрать бы не мешало :))
я вот и своему говорю все: а то пиво, печеньки с маслом ночные и тыды
может и гормоны... если дойду до врача наконец-то, спрошу у нее какие и когда надо сдавать. вобще с щитовидкой (в смысле с этими гормонами) у меня всегда все ок было, ни малейшего отклонений. так что, надо наверно всякие пролактины, прогестероны сдавать.
передачу смотрю где-то в 11.30, если не ошибаюсь. вобще, по анонсу она в 13.30 идет, но я в это время укладываю Женю, а в 11 наверно повтор.
но я в интернете нашла, буду если что по ним заниматься.
там еще в интернете есть ее занятия "оксисайз", тоже на дыхании основаны, но принцип дыхания другой. и вот если бодифлекс рекомендуют делать утром натощак, то оксисайз можно в любое время, только через 2
я так понимаю, что самое интенсивное расщепление жиров в энергию происходит при кардио-нагрузках и еще чтоб пульс правильный был, какой точно не помню, что-то около 130-140 ударов в минуту. И первые 20 минут тренировки идет сжигание гликогена (углеводов, которые не есть жир), а после только гликогена начинает сжигаться жир. Но дыхательные техники это тоже хорошо, они кислородом насыщают организм и окисление жиров идет интенсивнее. Женька в коляске не сидит? Еще просто ходить с коляской быстрым шагом было бы хорошо.
У меня Макс хорошо сидит, на все зырит по сторонам, мы тут ходим на ж-д станцию смотреть поезда - так вообще сидит как завороженный:)
я так понимаю, что самое интенсивное расщепление жиров в энергию происходит при кардио-нагрузках и еще чтоб пульс правильный был, какой точно не помню, что-то около 130-140 ударов в минуту. И первые 20 минут тренировки идет сжигание гликогена (углеводов, которые не есть жир), а после только гликогена начинает сжигаться жир. Но дыхательные техники это тоже хорошо, они кислородом насыщают организм и окисление жиров идет интенсивнее. Женька в коляске не сидит? Еще просто ходить с коляской быстрым шагом было бы хорошо.
У меня Макс хорошо сидит, на все зырит по сторонам, мы тут ходим на ж-д станцию смотреть поезда - так вообще сидит как завороженный:)
Оля, ты все правильно говоришь.
Именно поэтому перед тренью едят гречку, а после трени долго не едят.
А всякие души шарко и тыды очень хороши, но в добавок к спорту :073:
Я устала Ваську носить, с пятницы ношу постоянно. В выходные отдохнуть не удалось, ибо пока муж Ваську носил, я собаку сушила-стригла. Потом уборку поочереди делали (он пылесосил, я полы мыла)
Уже поясница болеть начала. Гном мой что-то потеет постоянно: ест - потеет, кричит - потеет, спит - потеет
Вика, я спецом даже сходила и еще твои фотки посмотрла - наговариваешь ты на себя по всем пунктам
насчет еды еще хотела пожаловаться - Макс наорез отверг всякие пюрешки, паровые котлетки и овощи. Требует только жареного - всяких оладушек, котлет жареных, мяса и рыбы. Из вареного может вареники поесть.
Что делать? жареное ведь для детской печень не есть гуд? я конечно на минимуме масла жарю, потом салфетками еще лишнее промакиваю. Но все равно как-то тревожно. Мужик растет, блин.
Еще как поест - обязательно смачно рыгнет, моя нервная система в ужасе.
один раз сказал, что если я буду заниматься стройкой, то он сможет ходить на спорт. Можно подумать, что мне есть когда туда регулярно ходить :073:
я тут мечтала в выхи прогуляться. В результате закончилось поездкой на участок в машине, а потом доча уснула...
А мне казалось.ч то при 130-140 мышцы наращивают, а жир после 150 (выше) сбрасывают
Оля, ты все правильно говоришь.
Именно поэтому перед тренью едят гречку, а после трени долго не едят.
А всякие души шарко и тыды очень хороши, но в добавок к спорту :073:
а гречку нафиг перед тренировкой? Это же углеводы :009:
Т.е. без спорта от них вообще толку не будет? :( Если со спортом сейчас нереально, то при условии не жрать после 18 от Шарко будет толк или зря потраченное время? :( Вообще у меня от простого массажа был.....:009:
насчет еды еще хотела пожаловаться - Макс наорез отверг всякие пюрешки, паровые котлетки и овощи. Требует только жареного - всяких оладушек, котлет жареных, мяса и рыбы. Из вареного может вареники поесть.
Что делать? жареное ведь для детской печень не есть гуд? я конечно на минимуме масла жарю, потом салфетками еще лишнее промакиваю. Но все равно как-то тревожно. Мужик растет, блин.
Маря требует "мяся" и "суп суп суп". В выхи по 3 плошки супа сжирала. Понравился видно. А я его на 4 дня вообще то приготовила, видать сегодня снова готовить придется :073:
Я устала Ваську носить, с пятницы ношу постоянно. В выходные отдохнуть не удалось, ибо пока муж Ваську носил, я собаку сушила-стригла. Потом уборку поочереди делали (он пылесосил, я полы мыла)
Уже поясница болеть начала. Гном мой что-то потеет постоянно: ест - потеет, кричит - потеет, спит - потеет
а слинг не практикуете? меня помню очень выручал в ручные периоды.
А витамин Д даешь? потливость не есть хорошо, вроде считается одним из признаков рахита.
А может жарко у вас дома или одежка плотная-теплая? и потом, Вася начала интенсивнее двигаться - четвереньки, ноги переставлять, это тебе не шутки, а полноценная кардио-нагрузка:))
девочки, про куому меня очень удивляет. может правда размер большой?
у меня брат каждую зиму в них ходит, не снимая. ноги никогда не мерзнут, а гуляют они с мамой обычно по долгу.
и у иужа куома, он в ней по даче зимой ходит. и в сильные морозы мы там гуляли долго, когда Б была, он говорил что они очень-очень теплые. вобще ни разу не мерз. и по этому он мне не дает еще Женьке их одевать, говорит, что он сейчас спарится в них 100%
У нас размер точно не большой, я думаю проблема в том. что мы - мерзляки:( у самой ноги в зимних на носки мерзнут:010:
у меня морда поползла вниз :( Это и так было в последние годы видно, но после Б еще и второй подбородок появился... короче смотреть на себя тошно было. Я пол года об этом думала, боялась идти к кому-то незнакомому, а потом вспомнила, что есть знакомый косметолог рядом с работой. Так она сказала, что мезо делает какой-то гомеопатией, т.к. это наименее опасно. В целом дорого жутко получается, но т.к. я долго этим парилась , то решилась. посмотрим что будет по факту. Вроде кажется, что чуть-чуть подтянулось лицо, но я пока только 2 раза сделала, а надо минимум 6,а то и 10. В общем посмотрим. Главное чтоб муж вопросом не задался почему у меня денег ни на что с ЗП не остается :065::008:
:flower::flower::flower::flower:
понятно. У меня тоже бока весят. :005::005::005::005: Если бы ни они, может быть все не так плохо было бы :008:
Вика, понятно про мезо:flower: расскажешь потом как эффект!
спасибо за поздравдения:flower:
У меня тоже грудь не радует:015: стала как до Б., только форма ужас:005: а живот и бедра:010:
Юль, размер нормальный, больше реального на размер, как раз носок влезает. Может у нас еще такая индивидуальная особенность, что ноги холодные. У меня у самой всегда холодные и норги и руки, хотя мне не холодно на самом деле. Не знаю даже. У меня подруга купила дочке сноубутсы, говорит, что в них у дочки ноги теплые, а до этого носили кожаные с мехом, в них мерзли ноги. У нас тоже есть ботинки кожаные на меху натуральном, но в них ноги мерзли даже в плюс 3. В общем не пойму, что с обувью делать...
Праздравляю!!!!)))
И я не пойму:005:
На айпэда цитировать не получается нормально!
Буду так писать)) Наташа, у свекрови вроде 3й брак)) но когда она решила свадьбу сделать, сказала: "такое же раз в жизни событие бывает"))))))) вообще, в этом плане я ей восхищаюсь, хотя есть что-то, к чему я бы придралась.:008: крест она на себе точно никогда бы не поставила, слишко. Любит себя и наверное это очень правильно)) так что да, у нас в семье не соскучишься! И она реально такая счастливая была, никогда ее еще такой не видела:love:
Вика, не переживай из-за анализов:flower: я как увидела это твое сообщение сразу представила, что ты там себе надумала! Так как месяц назад я Мишкин анализ увидела с такими же показателями и еще в интернете начиталась и поднови не спасала, на утро мы пошли к врачу и мне у виска покрутили. Причем предыдущие анализы за полтора года были похожие. Все у вас хорошо. А как сказала врач, что к примеру, лезет зуб, показатели крови на этом фоне могут быть одни, при других факторах другие.
Свекровь молодец конечно:) так и надо:)
Она у тебя совсем сама не играет? На коврике игровом или просто на полу с игрушками?
Кукабара
21.11.2011, 17:55
Таня, после болезни всегда температура низкая и потеешь, я по себе сужу:008:
а я столько жру, что страшно:001: в зеркало тоже смотреть не хочу, мне надо по магазам и в примерочные, вот тогда у меня портится настроение и хочется что-то делать:))
а слинг не практикуете? меня помню очень выручал в ручные периоды.
А витамин Д даешь? потливость не есть хорошо, вроде считается одним из признаков рахита.
А может жарко у вас дома или одежка плотная-теплая? и потом, Вася начала интенсивнее двигаться - четвереньки, ноги переставлять, это тебе не шутки, а полноценная кардио-нагрузка:))
+1 Маря тоже постоянно потеет. Врач сказала, что это от недостатка вит Д
[QUOTE=danka;70748194
Вика, понятно про мезо:flower: расскажешь потом как эффект!
[/QUOTE]
если сами по фото эффект не увидите, значит зря деньги выброшены :))
один раз сказал, что если я буду заниматься стройкой, то он сможет ходить на спорт. Можно подумать, что мне есть когда туда регулярно ходить :073:
я тут мечтала в выхи прогуляться. В результате закончилось поездкой на участок в машине, а потом доча уснула...
А мне казалось.ч то при 130-140 мышцы наращивают, а жир после 150 (выше) сбрасывают
а гречку нафиг перед тренировкой? Это же углеводы :009:
Т.е. без спорта от них вообще толку не будет? :( Если со спортом сейчас нереально, то при условии не жрать после 18 от Шарко будет толк или зря потраченное время? :( Вообще у меня от простого массажа был.....:009:
не, именно незашкаливающий пульс эффективнее для жира, точнее для его сжигания.
Массаж все хвалят, но мне врач сказала, что массаж выгоняет просто лишнюю воду, визуально худеешь, а жир на месте остается. Так что лучше спорта еще ничего не изобрели:)
а Макс суп не ест! если б суп ел, я бы радовалась. И еще полюбил сметану - открывает холодильник и требует достать. Короче переклинило его в сторону жирной пищи, что такое с ребенком... как медведь запасает жир на зиму чтоли
а шарко больнючий? Хочу пойти, но не уверена, что выдержу. Если вес не уходит, то за счет чего форма улучшается? :)):009:
это зависит от оборудования и от человека, который делает. я сказала, что у меня ВСД и тахикардия. та меня вобще брать не хотели, и она мне сказала, что сильно не будет делать. потом пожалела что сказала, тк меня это не так уж и часто беспокоит. так что, мне вобще не больно было. но вроде говорят, что терпимо вполне. мне кажется, массаж больнее
фиг знает за счет чего... по идее жидкость и всякие шлаки выходят, но от этого должен вес уменьшится... ну и кожа просто подтягивается, как после спорта например
неа, вобще не любит. только если не долго под настроение. а иногда и вобще сидеть не хочет. теперь нам вобще проблемно дойти до поликлиники или до родителей.
у меня подруга раз 15 отходила, на мой взгляд она очень похудела. хотя по весу сказала не особо изменилось. на спорт не ходила, диет не придерживалась. и она влезла в джинсы, которые за долго до Б носила
а Макс суп не ест! если б суп ел, я бы радовалась. И еще полюбил сметану - открывает холодильник и требует достать. Короче переклинило его в сторону жирной пищи, что такое с ребенком... как медведь запасает жир на зиму чтоли
у меня Женя только бульон от супа ест с удовольствием. остальное выплевывает
а вот мясо зато есть вобще не хочет :( максимум треть котлеты могу впихнуть. даже не знаю, что с ним делать. и как я только не готовила и говядину и куру. только куриные ножки более менее ест, но тоже не много
у меня Женя только бульон от супа ест с удовольствием. остальное выплевывает
а вот мясо зато есть вобще не хочет :( максимум треть котлеты могу впихнуть. даже не знаю, что с ним делать. и как я только не готовила и говядину и куру. только куриные ножки более менее ест, но тоже не много
у нас фаворитом был куриный бульон с яичной лапшой. тут курицы не было, сварила на телячьей косточке и к лапше еще чуть-чуть картошки и тертой морковки добавила, так она его есе есе требует. До этого неделю в нее пыталась суп с овощами из заморозки впихнуть, половину выбросить пришлось. Может она на фоне того супа этот так полюбила :))
у меня подруга раз 15 отходила, на мой взгляд она очень похудела. хотя по весу сказала не особо изменилось. на спорт не ходила, диет не придерживалась. и она влезла в джинсы, которые за долго до Б носила
блин, пойти что ли.... тут на карповке есть какой-то подороже, в ЛДМ подешевле. Хочется подешевле, но в ЛДМ была- там какой то бассейн с общественным душем, не хочется, чтоб при всех меня мучали голую :008: А сильно брызгает? Лицо и волосы мокрые будут?:008:
муррр-ка
21.11.2011, 20:11
На счет сандалий- я боялась, что если велики, то может как-то супинатор не на месте? :009:
На Шарко я тоже летом ходила, правда тоже раз 6-7 всего перед отпуском успела.
Мне показался очень больнючим, не везде а в особо нежных местах (которые как раз были самыми жирными и их поактивней массировали:073:).
Вес не скинула, но в объемах по паре сантиметров ушло. Думаю за счет выведенной воды. Ну и просто кожа подтянулась,не такая дряблая стала.
У меня Тимоха тоже потел так же. Но вит. Д надо контролировать, т.к это один из признаков рахита.
А носить в рюкзаках не хочешь? Я в рюкзаке носила когда никак сам не хотел лежать а мне надо было готовить или еще какими делами заниматься.
А вообще как ползать начал так только на полу и жил на всяких ковриках развивающих, ну и я с ним соответственно:))
В оладьях ничего страшного не вижу, если беспокоишься то котлеты в духовке делай без масла, мясо рыбу так же. У меня наоборот только котлеты ест, а если у нас на общем столе мясо кусочками или там куриные части хоть жареные хоть тушеные, не хочет.
Хотя я жарю, просто не очень зажаристо, ну и вообще у меня на общем столе чаще тушеное.
У меня тоже грудь не радует:015: стала как до Б., только форма ужас:005: а живот и бедра:010:
А у меня ее как-то вообще не осталось:( Когда лежу на спине, так чисто мальчик:001:
у нас фаворитом был куриный бульон с яичной лапшой. тут курицы не было, сварила на телячьей косточке и к лапше еще чуть-чуть картошки и тертой морковки добавила, так она его есе есе требует. До этого неделю в нее пыталась суп с овощами из заморозки впихнуть, половину выбросить пришлось. Может она на фоне того супа этот так полюбила :))
блин, пойти что ли.... тут на карповке есть какой-то подороже, в ЛДМ подешевле. Хочется подешевле, но в ЛДМ была- там какой то бассейн с общественным душем, не хочется, чтоб при всех меня мучали голую :008: А сильно брызгает? Лицо и волосы мокрые будут?:008:
Брызгает сильно, я ходила в шапочке резиновой и все равно пол башки мокрой было, как-то под шапку забиралось, про лицо вообще молчу:)
не, именно незашкаливающий пульс эффективнее для жира, точнее для его сжигания.
Массаж все хвалят, но мне врач сказала, что массаж выгоняет просто лишнюю воду, визуально худеешь, а жир на месте остается. Так что лучше спорта еще ничего не изобрели:)
+100!
Все эти шарко и прочее очень хороши для кожи, лишней воды в организме, которая у женщин накапливается каждый цикл перед М. Но без спорта никуда.
Я ходила на массаж после тренировки. Сначала тренировка, затем сауна, потмо на массаж.
Все эти массажи способствуют притоку крови в нужные места. А тренировка заставляет организм расходовать запасы, выводить лишнее.
Без тренировки эффект, конечно, будет, но не такой. Плюс массажами мезо и прочим мышцы в тонус вряд ли приведешь. А больтающиеся мышцы тоже не есть хорошо.
Про Васю. Она потеть так стала сразу после температуры. Про витамин Д знаю, вот-вот должны финский мне привезти.
Всякие рюкзаки слинги я не использую, чтобы пиявка и на других висела тоже. А так будет только на мне висеть. А я не представляю как с ней гладить, суп варить, уборку делать и тубзик с ванной мыть (по выхам муж делает большую часть по прежнему, а по будням я делаю, если успеваю)
ну Таня ответила уже, но я подтверждаю :)) брызгает сильно. я в шапочке для бассеина ходила, и лучше конечно в резиновой, а не в тканевой. у меня тканевая, поэтому волосы все равно местами мочились, но это летом было, поэтому меня это не особо парило
лицо тоже брызгает. но я когда ехала, специально не красилась
ты еще узнай по сколько там минут. просто бывает, что когда подешевле, то минут 5, а где дороже, 10-15. сходи и туда и туда по разу, посмотришь где больше понравится, туда и будешь ходить
привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
Света, береги себя и мальчишечку - это важнее всего на свете! :091::091::091:
Мы кстати толще вас на 100 грамм :) - наверное мама шоколадок слишком много ест :010:... тоже надо бороться мне с лишним весом :(
привет девочки!
Света, береги себя и малыша!
В оладьях ничего страшного не вижу, если беспокоишься то котлеты в духовке делай без масла, мясо рыбу так же. У меня наоборот только котлеты ест, а если у нас на общем столе мясо кусочками или там куриные части хоть жареные хоть тушеные, не хочет.
Хотя я жарю, просто не очень зажаристо, ну и вообще у меня на общем столе чаще тушеное.
У Владика тоже котлеты в фаворе:)) готов только ими питаться и макаронами:))
привет девочки!
Береги себя:flower: лежи:091:
Мы кстати толще вас на 100 грамм :) - наверное мама шоколадок слишком много ест :010:... тоже надо бороться мне с лишним весом :(
Катя. у тебя сейчас другая задача:073:
Катя. у тебя сейчас другая задача:073:
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело :008:, надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку :(
Катя, твои шоколадки пока на весе малыша не отражаются :))
Тыблонька
21.11.2011, 23:52
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело :008:, надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку :(специально купленную на большой живот и больше никогда не ношенную в последствии:))..покупала синтепоновое недорогое пальто..
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку :(
Я кстати вообще не могу сказать какого я размера была в Б.:065: но когда я покупала халат в РД, то из всех больших халатов в магазе, на меня налезли только очень большой и очень-очень большой:065::010:
У меня был пуховик свободного покроя, с трудом но застегивался до конца Б., когда были морозы носила старую шубу, она тоже свободная, а ещё брала поносить шубу бабушки мужа:))
Вот я в ней кстати:046:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/fe/f1c367fa14f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/fe/f1c367fa14f9.jpg.html)
angel-dust
22.11.2011, 00:05
Девочки,я в расстройстве:041::041::041:
были сегодня у невролога. к новому пошли. до этого все было хорошо.
сегодня нас осмотрели, сделали УЗИ и вот что имеем. Расширены желудочки головного мозга до 16, норма до 14 и внутричерепное давление. Но еще зажата шея и поясничный отдел (это к костоправам). А так назначила нам 2 курса по 15 массажей сейчас и в год. и на месяц ДИКАРБ:010: с аспаркамом.
Что делать то??? давать лекарсттва ? я что-то так расстроилась...сижу реально в трансе....
Еще сеанс электрофореза с эуфелином и еще чем-то...
Дополнительно сказала, что деть у меня гиперактивный и что если у него "подкорка" такая, то не спать мы будем лет до трех...как-то так...
Ксюша, ты не паникуй, все поправите!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы к хорошему остеопату для начала сходила, вместо костоправа.
я уже ни раз писала, что нам остеопат поставил на место шейные позвонки. там было довольно большое смещение.
по поводу желудочков - у нас тоже были больше нормы, но не сильно вроде. сказали не страшно. наблюдать надо, главное чтобы не увеличивались.
про ВЧД не знаю ничего...
а предыдущий невролог вам ничего подобного не ставила? сейчас к кому ходили?
сегодня нас осмотрели, сделали УЗИ и вот что имеем. Расширены желудочки головного мозга до 16, норма до 14 и внутричерепное давление. Но еще зажата шея и поясничный отдел (это к костоправам). А так назначила нам 2 курса по 15 массажей сейчас и в год. и на месяц ДИКАРБ:010: с аспаркамом.
Что делать то??? давать лекарсттва ? я что-то так расстроилась...сижу реально в трансе....
Дополнительно сказала, что деть у меня гиперактивный и что если у него "подкорка" такая, то не спать мы будем лет до трех...как-то так...
Ксюша, без паники! Как она ВЧД увидела? На УЗИ? Желудочки у вас несильно увеличены, у нас тоже были 15 мм, надо наблюдать, Юля правильно пишет. По-поводу поясницы - у нас та же проблема была, помог массаж+остеопат:ded: про шею Юля написала. Так что к остеопату в обязательном порядке! К костоправу лучше, если остеопат и массаж не поможет, т.к. это болезненно:( По-поводу диакарба-аспаркама - я бы стала давать, только после мнения ещё одного невролога, который бы подтвердил наличие ВЧД.
Ксюш, ну зато ты теперь знаешь причину его плохого сна:005: думаю после лечения все наладится:flower: У нас помогло нормализовать сон лечение и отмена ГВ:091: (ТТТ).
katkrol73
22.11.2011, 00:46
привет девочки!
Света, береги масика!!! Конечно не надо на работу ходить, отдыхай дома!
Катюш, мне мама свою отдавала на это время)))
Ксюш, главное не расстраиваться, ничего неизлечимого в этих диагнозах нет! То что ты писала про Косино поведение очень похоже на симптомы ВЧД, кстати гиперактивность очень часто сопровождает ВЧД. У меня у старшего были те же диагнозы и те же назначения - диакарб и аспаркам. Я давала, после них делали эхограмму, все было в норме. Насчет гиперактивности- я тогда считала, что к моему ребенку все придираются и не слишком прислушивалась к рекомендациям невролога. Это нам сильно помешало в школе, потом жалела, что вовремя не послущала врача... Так что, Ксюш, мой совет - если врачу доверяешь, то следуй его указаниям, если нет, то можешь проконсультироваться у нашей Леденцовой, она и домой ездит. Естати массажистка наша делает и форез на дому, если тебе нужно!
Давай выходи из транса и начинай действовать! Все поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
22.11.2011, 00:48
Вика, думаю, что сделают прививку! Мы завтра тоже идем делать прививку, гепатит в, который мы после рождения не делали вторую и ревакцнация полио!
Юля, спасибо! Посмотрю по телеку)) я тоже позавтракать люблю прежде чем что-то делать, на сытый желудок как-то веселее, но перед тренировками табу- могу только актимельку за час выпить до тренировки, иначе мне эта еда поперек горла становится и тошнить начинает((
Оля, да, свекровь молодец! А ты маму поддерживай, некоторые просто очень болезненно воспринимают разные заболевания, поэтому опускают руки, а очень жаль, так как действительно это не самое ужасное.
По поводу тренировок руками и ногами поодерживаю:)) я же без них уже жить не могу))) благо муж может пускать. :008:
А по поводу кардиолог тренировок скажу следующее! Это действительно самое эффективное, но жир начинает сгорать только после 30-40 мин. Такой тренировке и на пульсе выше 160. Так же на таких тренировках хорошо лишняя жидкость выходит, которая составляет некий процент лишнего веса! А по поводу гречки:
То медленный углевод, он расщепляется медленно в организме и дает больше энергии, в общем в жир не откладывается! По этому же принципу советуют каши с утра кушать! А вот быстрые углеводы -это зло для фигуры)) реченьки, шоколадки и т.д. Так что тоже я за спорт в очередной раз, ибо без него не потеряла бы свои лишние 16 кг ну и плюс диета, верне я бы сказала правильное питание, которого лучше всего придерживаться всегда, как образа жизни! Вот написала я))) моя тема:046:
Света, держу за вас с малышом кулачки@@@@@@@ лежи дома, забудь уже о работе! Но главное, что ЛИ тебя контролирует!
муррр-ка
22.11.2011, 00:49
Ой-ой... Про лекарства не подскажу, сама в таких ситуациях метаюсь сильно.
Гиперактивность конечно в таком возрасте не ставят, но вот эти нарушения и дадут в будущем ВОЗМОЖНО!!!! гиперактивность. Лучше заниматься этим сейчас.
У меня у старшего был такой сон... и, да, до 3 лет и дальше гиперактивность небольшая и дефицит внимания. Подозреваю что в младенчестве проглядели схожие проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, проработала пол года и мне реально надоело :( При том, что вроде и работа нормальная и интересно достаточно, и деньги нормальные, но прям ужас какой-то.... Хочется и с ребенком посидеть, и походить куда-нибудь.... В общем в идеале хотела бы работать часов по 5-6 в день вместо 8, тогда бы меня на все хватало...:008:
Вика, если тебе надоело, может стоит поговорить с директором о смене режима? на пол ставки выйти? я вот на дому работаю и тоже иногда жалею что вышла. потому что перед сном всякие мысли в голову лезут и сразу чувствуется груз ответственности, вот думаю снова что ли в декрет уйти:073:
про супинатор не на месте я тоже думала, но сравнила с меньшим размером и поняла что одинаково он стоит
:046: а пива еще не требует? ;) моя сегодня жареную картошку уплетала, хотя вареную и пюре плюет
привет девочки!
Света, каккая работа? о чем ты?! береги себя и мальчика своего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, не паникуй с горяча. все поправимо. Насчет лекарств правильно девочки советуют - проконсультируйся еще с другим неврологом.
мы ходили к мануальному терапевту Бобко. он конечно спец, мне понравился. Нам массажистка посоветовала сходить.
Света, береги масика!!! Конечно не надо на работу ходить, отдыхай дома!
Катюш, мне мама свою отдавала на это время)))
Ксюш, главное не расстраиваться, ничего неизлечимого в этих диагнозах нет! То что ты писала про Косино поведение очень похоже на симптомы ВЧД, кстати гиперактивность очень часто сопровождает ВЧД. У меня у старшего были те же диагнозы и те же назначения - диакарб и аспаркам. Я давала, после них делали эхограмму, все было в норме. Насчет гиперактивности- я тогда считала, что к моему ребенку все придираются и не слишком прислушивалась к рекомендациям невролога. Это нам сильно помешало в школе, потом жалела, что вовремя не послущала врача... Так что, Ксюш, мой совет - если врачу доверяешь, то следуй его указаниям, если нет, то можешь проконсультироваться у нашей Леденцовой, она и домой ездит. Естати массажистка наша делает и форез на дому, если тебе нужно!
Давай выходи из транса и начинай действовать! Все поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Катей.
Катя, у НИ мама заболела, она все бросила и уехала к ней. Мы только 6 сеансов сделали. Вот уже 2 недели от нее не слуху ни духу, сама не звоню, не хочу ее дергать
Natashik_K
22.11.2011, 01:04
Ксюша, не переживай! Все наладится! Столкнусь с Катей, лучше сейчас эти проблемы решить, пока все решаемо! Но если сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом! Я в этом вопросе мало что понимаю, но кулачки подброшу! @@@@ главное сама не паникуй, ребенок все чувствует.
Катя, я ходули в дубленке своей свекрови)) я ее немного под себя перешила: переделала воротник и нашила на манжеты и воротник мех :))
У нас Мишка тоже жареное уважает, блинчики я ему даю, аладьи, котлеты тоже любит, в последнее время пристрастился к рыбным, из овощей может есть только кортофельное пюре. А так тоже на общий стол в основном тушу или запекаю в духовке
девочки у кого детки мерзнут в куоме, попробуйте демары. они выглядят очень внушительно! и по отзывам пишут что всегда ноги теплые, даже у тех, у кого в куоме мерзли. и стоят они недорого;)
Ксюша, не переживай! Все наладится! Столкнусь с Катей, лучше сейчас эти проблемы решить, пока все решаемо! Но если сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом! Я в этом вопросе мало что понимаю, но кулачки подброшу! @@@@ главное сама не паникуй, ребенок все чувствует.
Катя, я ходули в дубленке своей свекрови)) я ее немного под себя перешила: переделала воротник и нашила на манжеты и воротник мех :))
У нас Мишка тоже жареное уважает, блинчики я ему даю, аладьи, котлеты тоже любит, в последнее время пристрастился к рыбным, из овощей может есть только кортофельное пюре. А так тоже на общий стол в основном тушу или запекаю в духовке
прикольно у тебя получается с айпеда текст:))
Natashik_K
22.11.2011, 01:16
Ахаха)))) я даже не перечитываю, а он все непонЯтные ему слова переделывает))) но я надеюсь, вы меня понимаете:046::008:
katkrol73
22.11.2011, 01:23
девочки у кого детки мерзнут в куоме, попробуйте демары. они выглядят очень внушительно! и по отзывам пишут что всегда ноги теплые, даже у тех, у кого в куоме мерзли. и стоят они недорого;)
Вот я про их сноубутсы и думаю, пойду в магаз смотреть
Ага, я тоже отметила:))
В
Ксюша, не паникуй с горяча. все поправимо. Насчет лекарств правильно девочки советуют - проконсультируйся еще с другим неврологом.
мы ходили к мануальному терапевту Бобко. он конечно спец, мне понравился. Нам массажистка посоветовала сходить.
Согласна с Катей.
Катя, у НИ мама заболела, она все бросила и уехала к ней. Мы только 6 сеансов сделали. Вот уже 2 недели от нее не слуху ни духу, сама не звоню, не хочу ее дергать
Ой, да? Не знала... У нее мама старенькая, конечно, могла заболеть...
Ахаха)))) я даже не перечитываю, а он все непонЯтные ему слова переделывает))) но я надеюсь, вы меня понимаете:046::008:
Наташа, на айпеде нет настройки типа т9? Если есть - рубани ее. Я на айфоне выключила и он перестал слова переделывать. А вот как макбук заставить не переделывать слова - не знаю :( надо погуглить
Ксюша, я согласна с девочками. Соберись с мыслями и начни действовать. А Косе первое узи ГМ делали или ранее делали и все было ок?
девочки, вот смотрю я фотки ваших деток и делаю вывод что Алинка сымый пухлячок-хомячок:):005: может я ее перекармливаю? она уже весит 13 кг, при росте 81 см. ест много каши... сейчас попробую фотку найти свежую...
вот мой хомячок:)
http://s44.radikal.ru/i104/1111/65/af4949a8f080t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/65/af4949a8f080.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i419/1111/5a/a104b9f2cac2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/5a/a104b9f2cac2.jpg.html)
angel-dust
22.11.2011, 07:31
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я конечно в шоке после врача, тк ранее ничего подобного нам не ставили. Мы же исправно ходили к неврологу, деллали УЗИ. в 1,3,7 месяцев все без изменений.Хотя на сон я жаловалась. Ходили мы в Педиатричку.
Относительно поведения, ну да, очень активный. Вот сейчас проснулся пол пятого и буянит. Сидит играет. Я шарюсь в сети. Пока не устанет и укачивать бесполезно. Ушла в другую комнату, чтобы папе не мешать.
Короче решила, что идем сначала к осеопату, потом делаем курс массажей, про электрофорез еще почитаю. Позвоню педиатру спрошу про диакаб (вот не лежит душа у меня к нему). Ну и нового невролога поищу.
По поводу невролога - это Петренко из Юниорта. она еще в Прогнозе работает. Вот сложилось у меня впечталение, что она ВЧД всем лепит и потенциально видит в ребенке больного...ну так мне показалось....хотя сказала, что у нас незначительные изменения, но вышла я оттуда с ощущением безысходности...
Катюша, скинь пожалуйста, контакты доктора и массажитстки:flower:
А проглядеть проблему, если она есть, боюсь конечно. Не хочу сложностей в будущем. И так сейчас непросто деткам, а с гиперактивностью вообще мрак:010:
Света, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи, не вставай, береги мальчика!!!!
Лена-рыбка, как же Алинка похожа на тебя:love: И не особо она хомячок.
Надо будет вам Косю показать.
Кукабара
22.11.2011, 10:07
Ксюша, я категорически против Прогноза, мне там Насте тоже такого наставили:001:, всем говорю, что этот центр настроен только на выкачивание денег
сходи еще к кому-нибудь обязательно, я думаю ничего у вас страшного нет, конечно какие-то проблему имеются, не может ребенок просто так не спать, остеопат, массаж, электрофорез обязательно, про лекарства я бы еще проконсультировалась
на нашем сроке или сейчас? Если сейчас, то это нормально, а если на нашем, то у тебя ОЧЕНЬ крупная девочка:-)
Я, кстати, конфет шоколыдных тоже стала много трескать, до Б вообще почти не ела. А в весе не хрена не прибавляю, в 8-9 недель вставала на учет, была 78,15. Вчера было ровно 22, встала на весы- 81,15. Те за 14 недель я прибавила три кг. А учитывая, что я на три похудела с начала протокола и до постановки на учет, я вообще ничего не нагуляла. Хотя, для меня это и неплохо. Я сама в теле, да еще и лежу постоянно, куда мне на фих вес набирать. Потом вообще не рожу.
Лена-Рыбка, а Бобко вам в итоге помог или нет? ты только на срыги жаловалась или еще что-то было?
вот думаю, может нам еще к нему сходить...
а по поводу Алинки, нормальная она, щечки пухловаты, но мне кажется это как раз у девочек так часто бывает. у меня Женька сейчас примерно 12кг, при росте 80 где-то. так что, примерно так же
ну Таня ответила уже, но я подтверждаю :)) брызгает сильно. я в шапочке для бассеина ходила, и лучше конечно в резиновой, а не в тканевой. у меня тканевая, поэтому волосы все равно местами мочились, но это летом было, поэтому меня это не особо парило
лицо тоже брызгает. но я когда ехала, специально не красилась
ты еще узнай по сколько там минут. просто бывает, что когда подешевле, то минут 5, а где дороже, 10-15. сходи и туда и туда по разу, посмотришь где больше понравится, туда и будешь ходить
понятно, значит в обед не походишь :073:
привет девочки!
:love::love::love: Береги малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, твои шоколадки пока на весе малыша не отражаются :))
+1. Я думала, что Маря будет толстая жутко, т.к. сама 25 кг набрала, а она была 3520 при росте 55. Все шоколадки и булочки остались на моих боках и сидят там до сих пор... Кстати, тут слышала, что мол небольшие голодания во время Б стимулируют развитие мозга ребенка... Как именно- не поняла. Видать мой мозг мама голоданиями не развивала :065:
Ксюш, думаю, что все поправимо. Только я не стала бы приступать к лечению на основе мнения только 1го врача. Что за фигня эти лекартсва я не знаю, но моя знакомая пошла к гомеопату именно после того, как им назначили какие-то антидипрессанты. Сказали, что без них ребенок будет гиперактивным, а антидипрессанты она давать побоялась.
Вика, если тебе надоело, может стоит поговорить с директором о смене режима? на пол ставки выйти? я вот на дому работаю и тоже иногда жалею что вышла. потому что перед сном всякие мысли в голову лезут и сразу чувствуется груз ответственности, вот думаю снова что ли в декрет уйти:073:
про супинатор не на месте я тоже думала, но сравнила с меньшим размером и поняла что одинаково он стоит
вариант поговорить с начальником не прокатит. Вышла на этот режим, значит надо работать. Я же очень надеюсь в начале 2013г в декрет уйти тттчнс, надо нормально хотя бы годик поработать...:008:
Может кого заинтересует: есть возможность бесплатно окраситься (это дневное время, м. Петроградка):
• 5-го декабря «Цвет Шаг I» требуются 3 модели на окрашивание
• 6-го декабря «Укладки коктейль и вечер» требуются 4 модели на укладку.
Если кому интересно, пишите в личку. Сброшу тел контактного лица, у которого сможете уточнить все что захотите
PS меня за это не забанят? Я не очень тутошние правила понимаю :008:. Если что-пишите, уберу....
.
Уже написали про вит. Д.
В таком возрасте, я помню у моих мальчишек головка потела сильно, особенно во время сна, приходилось даже подсушивать наволочку. Массажистка тогда нам говорила, что это норма, т.к. в этом возрасте устанавливается теплообмен.
Ну и двигается сейчас она очень много, устает трудяжка.
Оля, а творожки всякие Тема, Агуша, тоже не нра? Думаю, что если сметану любит, то и творожки понра.
,
Я шубку свою старую нутриевую носила в конце Б, расклешенная, было удобно, хотя и страшненько выглядело!:))
Ксюша, молодец, что дошла до врача. Я так и писала тебе про возможные причины, вот они и подтвердились, но НИЧЕГО СТРАШНОГО в этом нет, каждый третий с таким диагнозом. Все назначения совершенно ОБЫЧНЫЕ.
К костоправу вам не надо, а остеопат обязателен. В ВДЦ На Фрунзе 10 принимает хороший спец Бобко Ярослав Николаевич.
Лена-Рыбка, а Бобко вам в итоге помог или нет? ты только на срыги жаловалась или еще что-то было?
вот думаю, может нам еще к нему сходить...
а по поводу Алинки, нормальная она, щечки пухловаты, но мне кажется это как раз у девочек так часто бывает. у меня Женька сейчас примерно 12кг, при росте 80 где-то. так что, примерно так же
срыгов может и поменьше стало но полностью они не ушли. Он нам вправил несколько позвонков. Да, думаю он нам помог!
Твой Женя мальчик и весит на 1 кг меньше. Моя такая обжорка, постоянно просит есть:010: Когда мы приходим к одной девочке (ей почти 2) и они бегают вместе, то Алина на фоне нее кажется колобком:)) и бегать ей сложнее и на горку забираться
всем привет!
Кукабара
22.11.2011, 11:49
бобко как раз костоправ, мне его ни тоже советовала, но почитав лв передумала
лена, напиши как он тебе?
девочки, я с телефона, комп в ремонте(( заглавные не знаю как делать
Кукабара
22.11.2011, 11:53
лен, у меня настя еще пухлее была, все сошло, а ее подружка была тощая, а сейчас толстая
бобко как раз костоправ, мне его ни тоже советовала, но почитав лв передумала
лена, напиши как он тебе?
девочки, я с телефона, комп в ремонте(( заглавные не знаю как делать
если костоправ=мануальный терапевт, то да. Но мнет ребенка он конкретно. У человека дар я считаю и опыт громадный!
лен, у меня настя еще пухлее была, все сошло, а ее подружка была тощая, а сейчас толстая
я просто переживаю, что может я ее перекармливаю?
Кукабара
22.11.2011, 12:17
а сколько он берет? хочу на муже испытать
настю пока все таки к остеопату записала
костоправ и есть мануал
Кукабара
22.11.2011, 12:21
девочки, кто у нас понимает в этом, в контакте пишут что началась черная пятница, я туплю или сегодня вторник?)) посмотрела что скидки не очень то, будут больше? или это все
katkrol73
22.11.2011, 13:15
Девочки, привет!
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я конечно в шоке после врача, тк ранее ничего подобного нам не ставили. Мы же исправно ходили к неврологу, деллали УЗИ. в 1,3,7 месяцев все без изменений.Хотя на сон я жаловалась. Ходили мы в Педиатричку.
Относительно поведения, ну да, очень активный. Вот сейчас проснулся пол пятого и буянит. Сидит играет. Я шарюсь в сети. Пока не устанет и укачивать бесполезно. Ушла в другую комнату, чтобы папе не мешать.
Короче решила, что идем сначала к осеопату, потом делаем курс массажей, про электрофорез еще почитаю. Позвоню педиатру спрошу про диакаб (вот не лежит душа у меня к нему). Ну и нового невролога поищу.
По поводу невролога - это Петренко из Юниорта. она еще в Прогнозе работает. Вот сложилось у меня впечталение, что она ВЧД всем лепит и потенциально видит в ребенке больного...ну так мне показалось....хотя сказала, что у нас незначительные изменения, но вышла я оттуда с ощущением безысходности...
Катюша, скинь пожалуйста, контакты доктора и массажитстки:flower:
А проглядеть проблему, если она есть, боюсь конечно. Не хочу сложностей в будущем. И так сейчас непросто деткам, а с гиперактивностью вообще мрак:010:
Света, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи, не вставай, береги мальчика!!!!
Лена-рыбка, как же Алинка похожа на тебя:love: И не особо она хомячок.
Надо будет вам Косю показать.
Ксюш, контакты скину сейчас тебе. Невролог действительно хорошая, почитай про нее в инете, там много отзывов.
А Косю надо обязательно нам показать))))
девочки, кто у нас понимает в этом, в контакте пишут что началась черная пятница, я туплю или сегодня вторник?)) посмотрела что скидки не очень то, будут больше? или это все
Черная пятница на некоторых сайтах во вторник началась)))) возможно, в саму пятницу будут дополнительные скидки.
девочки, вот смотрю я фотки ваших деток и делаю вывод что Алинка сымый пухлячок-хомячок:):005: может я ее перекармливаю? она уже весит 13 кг, при росте 81 см. ест много каши... сейчас попробую фотку найти свежую...
Лен, Алинка толстой не выглядит - все очень аппетитно. По-моему, перекормить ребенка невозможно - он есть столько, сколько организм принимает. ты же насильно в нее не пихаешь.
специально купленную на большой живот и больше никогда не ношенную в последствии:))..покупала синтепоновое недорогое пальто..
Настя, а как ты его выбирала? если больше размер брать - то в плечах некрасиво будет... если спецом для Б - то не меньше 6-7 тысяч выйдет :001:
на нашем сроке или сейчас? Если сейчас, то это нормально, а если на нашем, то у тебя ОЧЕНЬ крупная девочка:-)
Я, кстати, конфет шоколыдных тоже стала много трескать, до Б вообще почти не ела. А в весе не хрена не прибавляю, в 8-9 недель вставала на учет, была 78,15. Вчера было ровно 22, встала на весы- 81,15. Те за 14 недель я прибавила три кг. А учитывая, что я на три похудела с начала протокола и до постановки на учет, я вообще ничего не нагуляла. Хотя, для меня это и неплохо. Я сама в теле, да еще и лежу постоянно, куда мне на фих вес набирать. Потом вообще не рожу.
на вашем сроке - в 22 недели!
за последние 2 месяца я прибавила 4 кг - теперь вешу 80 :(
пока я тут за компом - федя с тряпкой с него пыль вытирает :)
katkrol73
22.11.2011, 13:43
Настя, а как ты его выбирала? если больше размер брать - то в плечах некрасиво будет... если спецом для Б - то не меньше 6-7 тысяч выйдет :001:
Какой умничка))) Помощник мамин))) Кстати, Федю мы тоже очень давно не видели;-))
Мне мамина куртка нормально в плечах была, хотя мама у меня размера на 3 больше носит)) но там такая пройма, что плечи спущены и так.
Тыблонька
22.11.2011, 14:00
пока я тут за компом - федя с тряпкой с него пыль вытирает :)плечи компенсировались увеличивавшейся грудью:))...на этот счет не заморачивайся...просто меряя, оттяни,представив живот...и модель не приталенная должна быть
весила я тогда 107кг:073:,фото даже ни одной нет,потому что это трэш беремчатый=)))какой это размер вообще не представляю..пришли на рынок и тетка на меня нарыла эту куртку..
костоправ и есть мануал
както мне всегда казалось, что костоправ это не мануал :005: мне кажется, у них метод немного разные. мануалы вроде мягче делают
на этой неделе просто предварительные распродажи. в пятницу должны быть больше, но все сметать быстро будут.
вобще, в прошлом году, была ЧП и кибер-понедельник (это чисто по интернет магазинам только). в этот раз не знаю, будет ли в понедельник еще
ХеллоУ всем!
на этой неделе просто предварительные распродажи. в пятницу должны быть больше, но все сметать быстро будут.
вобще, в прошлом году, была ЧП и кибер-понедельник (это чисто по интернет магазинам только). в этот раз не знаю, будет ли в понедельник еще
я в прошлом году в это время еще не шопилась, но прочитала что пишут люди
пишут что с этих дней начинаются распродажи
кое-что можно очень удачно купить, поэтому рекомендуют отметить себе вещи, которые нужны, и их промониторить на предмет цен
Девочки, а можно Ваське голову феном высушить, как думаете?! :016: Нужно эту катастрофу на голове пригладить как-то :))
Девочки, ну что за времена пошли? Даже с экваторами уже не поздравляем :015::015: Девочки, с экваторами вас!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ХеллоУ всем!
я в прошлом году в это время еще не шопилась, но прочитала что пишут люди
пишут что с этих дней начинаются распродажи
кое-что можно очень удачно купить, поэтому рекомендуют отметить себе вещи, которые нужны, и их промониторить на предмет цен
Девочки, а можно Ваське голову феном высушить, как думаете?! :016: Нужно эту катастрофу на голове пригладить как-то :))
Я бы феном не стала, ну если только теплым, не горячим.... А лучше еще полотенцем. ИМХО
девочки, агде эти распродажи? Бросьте ссылку, блин. Хотя мне и нельзя- научилась покупать с ebay, сегодня какое-то платье купила Марике.... Надо было бы хоть 1 вещь дождаться, что ли. Но там так дешево купить можно.....:008:
Я бы феном не стала, ну если только теплым, не горячим.... А лучше еще полотенцем. ИМХО
девочки, агде эти распродажи? Бросьте ссылку, блин. Хотя мне и нельзя- научилась покупать с ebay, сегодня какое-то платье купила Марике.... Надо было бы хоть 1 вещь дождаться, что ли. Но там так дешево купить можно.....:008:
во всех американских магазинах. либо уже начались, либо в пятницу начнуться
полотенцем не прокатывает, я так ежедневно делаю
Кукабара
22.11.2011, 15:20
а почему ты феном боишься? просто близко не надо
юля, мануалы жестко действуют, остеопаты мягко, других нет
а почему ты феном боишься? просто близко не надо
Может, потмоу что у меня 2 киловатник?! думаю, или нельзя детям или испугается :005:
Девочки, привет! ух написали:) и фоток много, ура!
Вика, ты писала про яичную лапшу в бульон, а ты сама ее делаешь или покупная? Макс еще макароны всякие уважает, может вот удастся запихнуть в него такой супчик.
Кать, творожки он очень любит, но ведь это не особо полноценная еда? просто так на перекусон
привет девочки!
зачем работать при такой шейке? у тебя сейчас другая работа - выносить здорового малыша! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто первая реакция такая - шок. Потом собирай себя в кучу и начинай действовать, сходи еще к одному невропатологу. Все наладится, вот увидишь!
вот мой хомячок:)
Лена, не наговаривай, никакой Алинка не хомячок! Прекрасная в меру упитанная девочка:)
я вся такая в своей учебе, в финансах и экономике - испугалась, что обвал на фондовых рынках:)) а тут распродажи начались
муррр-ка
22.11.2011, 15:43
Фасон надо расклешенный поискать, хотя у пуховиков редко такие фасоны. Я со старшим тоже ходила в шубе с чужого плеча.
Может, потмоу что у меня 2 киловатник?! думаю, или нельзя детям или испугается :005:
Ну попробуй включить, посмотри реакцию на звук, а потом реакцию на обдув. Они когда маленькие при ветре задерживать дыхание начинают.
А вообще ничего страшного, многие феном успокаивают малышей, даже убаюкивают.
У моей знакомой сынок с похожей шевелюрой, она у него от рождения наверх торчит посередине. Что она только не делала, волосы легли когда ребенок стал прямоходящим, меньше спать стал, отлеживать их.:))
я сушу Максу феном (ставлю на маленький обдув и не горячий), не боится. И еще когда маленький был - он успокаивался при звуке фена:)
еще хотела показать - свитер вот связала
http://s017.radikal.ru/i442/1111/eb/e8ec7ecdc400.jpg
а это на модели
http://s017.radikal.ru/i436/1111/2b/bf72ad83f55a.jpg
во всех американских магазинах. либо уже начались, либо в пятницу начнуться
понятно. В gape тоже есть? А то чего-нибудь оттуда хочу, а по стандартным ценам жаба душит...
вообще дети наооборот от фенов должны успокаиваться. Он у них ассоциируется с шумом в мамином животе. Я больше про темп думаю, если горячий. если холодный, то наоборот ухи продуть может. ИМХО
Вика, ты писала про яичную лапшу в бульон, а ты сама ее делаешь или покупная? Макс еще макароны всякие уважает, может вот удастся запихнуть в него такой супчик.
Кать, творожки он очень любит, но ведь это не особо полноценная еда? просто так на перекусон
я вся такая в своей учебе, в финансах и экономике - испугалась, что обвал на фондовых рынках:)) а тут распродажи начались
Я и готовить самой лапшу- вещи несовместимые :)) Готовую покупаю. Все время 1ой какой-то фирмы, рублей за 30. Она там порцайками свернута. Я беру 1 кусок и в руках мну, чтоб короткими получались. они трескаются и в бульон падают.
Творожки Маря очень любит, но я боюсь больше 1 давать в день. Творог-тяжелая пища. Даю с утра, потом кашу.
На счет черной пятницы тоже сначала подумала про кризис и полезла на курс смотреть.
Фасон надо расклешенный поискать, хотя у пуховиков редко такие фасоны. Я со старшим тоже ходила в шубе с чужого плеча.
Ну попробуй включить, посмотри реакцию на звук, а потом реакцию на обдув. Они когда маленькие при ветре задерживать дыхание начинают.
А вообще ничего страшного, многие феном успокаивают малышей, даже убаюкивают.
У моей знакомой сынок с похожей шевелюрой, она у него от рождения наверх торчит посередине. Что она только не делала, волосы легли когда ребенок стал прямоходящим, меньше спать стал, отлеживать их.:))
Согласна с Таней про пальто.
У меня, конечно, весной другой срок был, но я ходила до апреля в своем расклешенном супер-мега плаще утепленном. К апрелю я его поднимла наверх, застегивала, а потмо опускала насколько опусклось :)) Сзади на спине складочка была :))
но оно мне в пору сейчас, а если взять на 1 размер побольше, а то и 2 из-за груди, то и на животе может быть ок.
Лена, Алинка вообще не фига не хомячок :flower: Очень хорошая ладная девица.
Танюш, вот, видимо, мне ничего и не сделать с Васькиными волосами. А сейчас потеет голова, так вообще все торчком стоит :))
юля, мануалы жестко действуют, остеопаты мягко, других нет
просто у меня брат ходил к мануалу с гайморитом и еще с какими-то проблемами, не связанными с вправлением костей. но суть в том, что он ему просто на точки определенные надавливал.
просто ведь костоправ не будет гайморит лечить... поэтому и казалось, что это разные специальности
я сушу Максу феном (ставлю на маленький обдув и не горячий), не боится. И еще когда маленький был - он успокаивался при звуке фена:)
еще хотела показать - свитер вот связала
Оля, зашибись! Я зашиблась :))
Очень и очень клевый свитер!!! Максу идет!
У меня столько выкроек на Васю припасено, я ничего не успеваю, а вязать тем более :005:
понятно. В gape тоже есть? А то чего-нибудь оттуда хочу, а по стандартным ценам жаба душит...
На счет черной пятницы тоже сначала подумала про кризис и полезла на курс смотреть.
Вика, везде будут, но вот реально скидки, или так одни рекламы - это нужно мониторить цены было.
Сейчас уже в ЖЖ появились сообщения, что многие сайты надувательством занимаются. Но, это обычное явление всех магазинов, особенно американских :073:
По поводу ибея и еще твоих покупок, можешь не переживать. Ибо покупка покупке рознь и как почта отработает в том или ином случае ты никогда не узнаешь :073:
Я вот фотокниги сделала в подарок родителям на нг, висят в экспорте с 5-го числа, нигде не трекаются больше, правда, я никогда ранее не трекала книги с блюрба. Если они не придут6 будет катастрофа - ибо, я не знаю что еще дарить бабушкам и дедушке
Я и готовить самой лапшу- вещи несовместимые :)) Готовую покупаю. Все время 1ой какой-то фирмы, рублей за 30. Она там порцайками свернута. Я беру 1 кусок и в руках мну, чтоб короткими получались. они трескаются и в бульон падают..
Кстати, лапшу делать несложно, если есть пастамашина.
У мужа есть, он делал. НО лапшу нужно делать из спец муки, из обычной белой для булок - полезности в такой лапше не фига нет, тесто вареное :))
а, самое главное, такую муку фиг купишь :)) я обгуглила все, так и не нашла
Вика, везде будут, но вот реально скидки, или так одни рекламы - это нужно мониторить цены было.
Сейчас уже в ЖЖ появились сообщения, что многие сайты надувательством занимаются. Но, это обычное явление всех магазинов, особенно американских :073:
По поводу ибея и еще твоих покупок, можешь не переживать. Ибо покупка покупке рознь и как почта отработает в том или ином случае ты никогда не узнаешь :073:
Я вот фотокниги сделала в подарок родителям на нг, висят в экспорте с 5-го числа, нигде не трекаются больше, правда, я никогда ранее не трекала книги с блюрба. Если они не придут6 будет катастрофа - ибо, я не знаю что еще дарить бабушкам и дедушке
я не на скидку смотрю, а на то жалко мне за такие деньги вещь покупать или нет.
Касательно подарков: купила 2 купона на печать перекидных календарей на НГ . Буду делать 12 фото Марики: каждый месяц с фоткой со соответствующего месяца годом раньше. Будут перелистывать и смотреть каким ребенок за год до этого был
У мужа есть, он делал. НО лапшу нужно делать из спец муки, из обычной белой для булок - полезности в такой лапше не фига нет, тесто вареное :))
Таня, тебе все не сложно. А у меня и обычные блюда через раз получаются :065:
Кстати, вчера ленивые варенники с творогом для дочи делала. Сварила треть, остальные в морозилку положила. Посмотрим будет ли есть моя привереда. Овощи что-то есть перестала, может быть с творогом булку есть будет . Вроде и то и другое любит тттчнс
вообще дети наооборот от фенов должны успокаиваться. Он у них ассоциируется с шумом в мамином животе. Я больше про темп думаю, если горячий. если холодный, то наоборот ухи продуть может. ИМХО
Я и готовить самой лапшу- вещи несовместимые :)) Готовую покупаю. Все время 1ой какой-то фирмы, рублей за 30. Она там порцайками свернута. Я беру 1 кусок и в руках мну, чтоб короткими получались. они трескаются и в бульон падают.
Творожки Маря очень любит, но я боюсь больше 1 давать в день. Творог-тяжелая пища. Даю с утра, потом кашу.
я вроде поняла про какую лапшу ты говоришь, надо купить сегодня:)
Оля, зашибись! Я зашиблась :))
Очень и очень клевый свитер!!! Максу идет!
У меня столько выкроек на Васю припасено, я ничего не успеваю, а вязать тем более :005:
спасибо, Таня! я аж покраснела:) а я много времени и не трачу, но когда фильм смотрю или телек вечером - всегда вяжу, привычка такая уже, что-то руками теребить
а блюрб это чья контора? будем надеяться, что тебе только с Германией не везет.
А я жду пробный заказ с Айхерба, никто у нас не покупал там? это всякие органические продукты, косметика, кремы, шампуни и тыды
тоже что-то не торопится приехать, заказала 23 октября
так а мука вроде продается для пасты, я вроде в Ашане видела. Но конечно это заморочно, машины такой у меня нет, а в ручную делать долго.
я не на скидку смотрю, а на то жалко мне за такие деньги вещь покупать или нет.
Касательно подарков: купила 2 купона на печать перекидных календарей на НГ . Буду делать 12 фото Марики: каждый месяц с фоткой со соответствующего месяца годом раньше. Будут перелистывать и смотреть каким ребенок за год до этого был
Таня, тебе все не сложно. А у меня и обычные блюда через раз получаются :065:
Кстати, вчера ленивые варенники с творогом для дочи делала. Сварила треть, остальные в морозилку положила. Посмотрим будет ли есть моя привереда. Овощи что-то есть перестала, может быть с творогом булку есть будет . Вроде и то и другое любит тттчнс
Если ты так смотришь на покупки, то тебе вообще пофиг веники будут скидки и какие :073:
На американских сайтах есть правило: иногда в период НЕраспродаж можно купить вещи дешевле, чем в период распродаж. И еще все размеры есть.
Нет, ну, ничего себе. Ленивые варенники она налепила, а тесто в пасту машину засунуть ей сложно!
Мне вот сложно, я с тестом вообще не дружу, у меня это все муж делает.
Просто в лапше самое сложное - её раскатать. А пастамашина - засунул кусок теста и оно вылезло тонюсеньким и ровным. положил и разрезал - ВСЕ, бросай в бульон!
Я кстати, купила мужу скалку еще специальную, у неё колесики накручиваются на торцы, ставишь нужный размер и ровный пласт с ровными краями получается. :))
спасибо, Таня! я аж покраснела:) а я много времени и не трачу, но когда фильм смотрю или телек вечером - всегда вяжу, привычка такая уже, что-то руками теребить
а блюрб это чья контора? будем надеяться, что тебе только с Германией не везет.
А я жду пробный заказ с Айхерба, никто у нас не покупал там? это всякие органические продукты, косметика, кремы, шампуни и тыды
тоже что-то не торопится приехать, заказала 23 октября
так а мука вроде продается для пасты, я вроде в Ашане видела. Но конечно это заморочно, машины такой у меня нет, а в ручную делать долго.
я тоже так смотрела телек раньше, а сейчас и телек о не сомтрю
блюрб мне в америке напечатали, до этого 2 книги приходило
на ихербе еще не заказывала, после нг буду
о, надо в ашане посмотреть :flower:
Имхо, это сложнее, чем макароны из пакетика насыпать, но не так сложно, как кажется
Пастамашина 600 рублей стоит и для пельменей и варенников тесто готовит
Кукабара
22.11.2011, 16:16
у меня 1800 правда, но я бы попробовала
оля, какие вы все деловые, обвал, я прям захотела опять учиться, никогда не думала что после моего института захочеться что-то выучить
про скидки, я вот так и поняла что жулики они, на картерсе точно не 50 как они пишут, буду ждать еще
свитер классный, я сколько вязала, все дрянь какая-то получается, только поржать
Кукабара
22.11.2011, 16:19
таня жжешь ,,купила мужу скалку,,
Нет, ну, ничего себе. Ленивые варенники она налепила, а тесто в пасту машину засунуть ей сложно!
Просто в лапше самое сложное - её раскатать. А пастамашина - засунул кусок теста и оно вылезло тонюсеньким и ровным. положил и разрезал - ВСЕ, бросай в бульон!
Имхо, это сложнее, чем макароны из пакетика насыпать, но не так сложно, как кажется
Таня, ты гений! я поняла, что заказать в качестве подарка на Новый год - пастамашину:)
у меня 1800 правда, но я бы попробовала
оля, какие вы все деловые, обвал, я прям захотела опять учиться, никогда не думала что после моего института захочеться что-то выучить
про скидки, я вот так и поняла что жулики они, на картерсе точно не 50 как они пишут, буду ждать еще
свитер классный, я сколько вязала, все дрянь какая-то получается, только поржать
классное желание, холь его и лелей, и при первой возможности иди учиться. Это очень бодрит:) я переживала, что буду тупить, по первости мозги скрипели и отказывались соображать, а потом я втянулась и мыслительный процесс столько удовольствия приносит, я даже не ожидала.
Насчет вязания - я столько ниток перевела на неказистые вещи! не сосчитать, а потом с опытом как-то стало получаться.
таня жжешь ,,купила мужу скалку,,
а что, в случае с Таниным мужем очень органично звучит:)
а мой на машинке шить умеет, мама мне на день рождения подарила машинку, так муж шьет, а не я
я очень хотела оттуда заказать, но разобраться что-то времени все не находится...
ты какие марки там заказала?
а она только раскатывает? не смешивает?
вообще я люблю домашнюю лапшу, которую мама готовит из обычной муки, но самой возиться лень...
Оля, а свитер крючком связан или спицами?
Наташа, скалка очень клевая :)) а я тесто вымешивать не умею, надо же ее кому то купить было :)) муж печет, но пироги у него кривые, хоть и вкусные :))
Катя, за 600 просто раскатывает, она механическая.
Оля, красивый свитер, и Максу очень-очень идет!
девочки, по поводу лапши скажу. мы тут были в медиа маркте. там было промо на какой-то комбайн, который замешивает тесто, раскатывает, и нарезает лапшу. еще вроде как мясорубка в нем встроена. крутая вещь!! тетенька там стояла, демонстрировала приготовление лапши. я прямо прилипла к прилавку. я же вобще до техники больная :073: еле меня оттащили.
но он конечно дорогой и довольно громоздкий. но если бы у меня не было мясорубки и миксера, я бы такой купила обязательно!!
зачем работать при такой шейке? у тебя сейчас другая работа - выносить здорового малыша!
да я и не рвусь работать. Просто на последнем приеме ЛИ сказала, что все зашибись и она меня 21 выпишет на работу. Ну ей же виднее, раз говорит, что все в порядке, значит в порядке.
А в этот раз пришла и опять не в порядке.
Но я и не геройствую. Вон тот раз выперлась работать, думала зашибенно денег получу... Ага, получила то неплохо, так на капльницы и лечение потратила в два раза больше, чем получила.... и на хрена мне такой бесплатный героизм?
девочки, по поводу лапши скажу. мы тут были в медиа маркте. там было промо на какой-то комбайн, который замешивает тесто, раскатывает, и нарезает лапшу. еще вроде как мясорубка в нем встроена. крутая вещь!! тетенька там стояла, демонстрировала приготовление лапши. я прямо прилипла к прилавку. я же вобще до техники больная :073: еле меня оттащили.
но он конечно дорогой и довольно громоздкий. но если бы у меня не было мясорубки и миксера, я бы такой купила обязательно!!
мой муж эту фигню тоже видел, сказал, что ему нужно :))
а фиг ему! :004:
да я и не рвусь работать. Просто на последнем приеме ЛИ сказала, что все зашибись и она меня 21 выпишет на работу. Ну ей же виднее, раз говорит, что все в порядке, значит в порядке.
А в этот раз пришла и опять не в порядке.
Но я и не геройствую. Вон тот раз выперлась работать, думала зашибенно денег получу... Ага, получила то неплохо, так на капльницы и лечение потратила в два раза больше, чем получила.... и на хрена мне такой бесплатный героизм?
Света, пусть хоть это тебя остановит.
Сушили Ваське волосы феном - она испугалась. Быстро подсушили, ничего не уложилось, так и торчит, как торчало :))
девочки, расскажите кто как приучил к горшку?
моя упорно от него отказывается. ТО есть я ее высжаиваю, дома ходит без подгуза в основном, она садится, через несколько секунд говорит "все", встает и собирается уходить, хоть ничего и не сделано( пару раз удалось таки сходит по нормальному туда, но в основном она встает с горшка и делает все в штаны:010:
начинает уже бесить:015: или забить на это дело и одевать подгузы?
Все бесит, бесит, бесит!!! Доброе утро :))
Если ты так смотришь на покупки, то тебе вообще пофиг веники будут скидки и какие :073:
На американских сайтах есть правило: иногда в период НЕраспродаж можно купить вещи дешевле, чем в период распродаж. И еще все размеры есть.
Я кстати, купила мужу скалку еще специальную, у неё колесики накручиваются на торцы, ставишь нужный размер и ровный пласт с ровными краями получается. :))
Вареники были по рецепту из интернета из 1ой пачки творога. ЛЕНИВЫЕ. Т.е. тесто вперемешку с творогом, точнее тесто из творого. Заворачивать я не люблю- у меня тесто то толстое, то жесткое получается.
На счет скидок может ты и права. :073:
блин, если она еще и тесто для пельменей делает, то это мне тоже надо :)):)):)) Блин, у меня места дома вообще нет + деньги все на свое мезо потратила :008:. Второй месяц планирую купить погружной миксер, на днях стала думать про йогуртницу (обсудив тему качества творожков), тут еще вы с этой пастомашиной.:073: А у меня квартира-студия на все мое большое семейство :015:
Вчера муж ездил по поводу электричества в 101ый раз. Такое ощущение, что шанса переехать в дом нет в ближайшую пятилетку :005::005::005:
Юля, прекратиииииииии!!!!!!!!!!! Сама смотрю вечно кулинарные передачи с этими чудо-миксерами для теста и мечтаю о них, хотя пироги не пеку и нельзя мне их ваще :005::005:
Сушили Ваське волосы феном - она испугалась. Быстро подсушили, ничего не уложилось, так и торчит, как торчало :))
значит спасет вас только гель для прикорневой завивки :)) Эта фигня, которой меняют нежелательное направление роста волос. У взрослых, конечно :004:
моя упорно от него отказывается. ТО есть я ее высжаиваю, дома ходит без подгуза в основном, она садится, через несколько секунд говорит "все", встает и собирается уходить, хоть ничего и не сделано( пару раз удалось таки сходит по нормальному туда, но в основном она встает с горшка и делает все в штаны:010:
Лена, я читала кучу статей, будучи в декрете, в которых было написано, что до 2х лет ребенок не может управлять сфинктерами (или как их там), посему он не может терпеть и к горшку можно приучить только как собачку павлова. Я вообще не парилась этим вопросом, но у меня свекровь постоянно к ребенку пристает. В результате за все время доча только раз пришла и сама принесла горшок, попросила ее посадить и пописала. не знаю в честь какого праздника Обычно только 2 варианта сходить на горшок: или просто угадать по времени (например после сна сажаешь и если она еще в подгуз не пописала, то пописает в горшок , ну или после еды покакать может) или второй вариант: видишь по глазам, что сейчас какать будет, бежишь за горшком и если еще в подгузе ничего нет, то ребенок какает в горшок Причем к горшку это никак не приучает. В следующий раз спокойно какает в подгуз, потом подходит и говорит "фу фу фу", оттягивая подгузник.
Вопрос6 тебе нужны эти скачки или подождешь, когда ребенок сможет контролировать свои инстинкты. будет больше соображать и сам начнет на горшок проситься? ;)
И еще: в статьях написано, что ребенка нельзя ругать за то, что ходит не на горшок. Это развивает скрытые комплексы :ded:
Катеринка1603
23.11.2011, 10:45
Девочки, привет!
Я дома. Выписали с прогрессирующей Б. :)
Живот правда постоянно тянет, только когда лежу лучше, поэтому стараюсь лежать побольше.
Мне назначили по 200 мг. Утрика 3 раза в день! Лошадиная доза какая-то..:005: Тань, ты писала, тебе тоже много назначали? По сколько? Вроде врач сказал, что на ребенке такой объем гормонов не отразится, не нанесет вреда, но благоприятен для расслабления матки. Но все равно как-то тревожно.. Девочки, кому-нить еще столько назначали?
Не бесись, это бесполезно!
Детку не ругай, ну Вика уже написала, и все правильно.
Лева у меня тоже сообщает о покаке, когда уже все сделал, берет меня за руку и по-деловому говорит "иди туда" и ведет меня в ванну мыть его. На горшок сделал большие дела пару-тройку раз всего и был так удивлен и горд:008: тем, что увидел в горшке:)) пока глупыха. А вот писать стал стоя на горшок в 1,2 мес. Мокрых штанишек у нас и не бывает, просится или я предлагаю интуитивно, т.е. он терпеть уже умеет почему-то.
Я не ругаю, только хвалю, когда все как надо у него получается.
Многообещающе.......:005:
Что случилось? Из-за эл-ва?
Девочки, привет!
Живот правда постоянно тянет, только когда лежу лучше, поэтому стараюсь лежать побольше.
Мне назначили по 200 мг. Утрика 3 раза в день! Лошадиная доза какая-то..:005: Тань, ты писала, тебе тоже много назначали? По сколько? Вроде врач сказал, что на ребенке такой объем гормонов не отразится, не нанесет вреда, но благоприятен для расслабления матки. Но все равно как-то тревожно.. Девочки, кому-нить еще столько назначали?
УУУУРРРРАААА!:flower:
Когда линеечку сделаешь?
Мне столько назначали до 16 недель. Ещё Магний В6 всю Б пила.
Кукабара
23.11.2011, 11:11
Вареники были по рецепту из интернета из 1ой пачки творога. ЛЕНИВЫЕ. Т.е. тесто вперемешку с творогом, точнее тесто из творого. Заворачивать я не люблю- у меня тесто то толстое, то жесткое получается.
На счет скидок может ты и права. :073:
блин, если она еще и тесто для пельменей делает, то это мне тоже надо :)):)):)) Блин, у меня места дома вообще нет + деньги все на свое мезо потратила :008:. Второй месяц планирую купить погружной миксер, на днях стала думать про йогуртницу (обсудив тему качества творожков), тут еще вы с этой пастомашиной.:073: А у меня квартира-студия на все мое большое семейство :015:
Вчера муж ездил по поводу электричества в 101ый раз. Такое ощущение, что шанса переехать в дом нет в ближайшую пятилетку :005::005::005:
Юля, прекратиииииииии!!!!!!!!!!! Сама смотрю вечно кулинарные передачи с этими чудо-миксерами для теста и мечтаю о них, хотя пироги не пеку и нельзя мне их ваще :005::005:
значит спасет вас только гель для прикорневой завивки :)) Эта фигня, которой меняют нежелательное направление роста волос. У взрослых, конечно :004:
Лена, я читала кучу статей, будучи в декрете, в которых было написано, что до 2х лет ребенок не может управлять сфинктерами (или как их там), посему он не может терпеть и к горшку можно приучить только как собачку павлова. Я вообще не парилась этим вопросом, но у меня свекровь постоянно к ребенку пристает. В результате за все время доча только раз пришла и сама принесла горшок, попросила ее посадить и пописала. не знаю в честь какого праздника Обычно только 2 варианта сходить на горшок: или просто угадать по времени (например после сна сажаешь и если она еще в подгуз не пописала, то пописает в горшок , ну или после еды покакать может) или второй вариант: видишь по глазам, что сейчас какать будет, бежишь за горшком и если еще в подгузе ничего нет, то ребенок какает в горшок Причем к горшку это никак не приучает. В следующий раз спокойно какает в подгуз, потом подходит и говорит "фу фу фу", оттягивая подгузник.
Вопрос6 тебе нужны эти скачки или подождешь, когда ребенок сможет контролировать свои инстинкты. будет больше соображать и сам начнет на горшок проситься? ;)
И еще: в статьях написано, что ребенка нельзя ругать за то, что ходит не на горшок. Это развивает скрытые комплексы :ded:
а я читала с 1,5 они начинают понимать, ну у меня свекровь начала дочку с 4-х мес сажать над тазом:)) правда не часто, но я в год с копейками сняла ей пампер, просто было жалко летом ребенка, ну описали весь дом, на зато в 1, 8 у нас вообще уже проколов не случалось, писали и какали только в горшок, подгуз одевала только на ночь, Матвея пока сажаю при смене подгуза на горшок, так как знаю что будет писать, кричим УРА, пытались жить без них, пока лень:)
а вообще тут дело такое, кому как нравиться, если лень приучать раньше, так и надо париться, мне просто денег жалко на подгузы:008:
Девочки, привет!
молодцы, растите дальше:flower: доза вполне нормальная, сейчас пос\чти все на утрике, не переживай
Кукабара
23.11.2011, 11:20
у меня проблема, Матвей вечером начинает сосать грудь и орет, не могу понять что это, думала на уши, но вроде в пятницу нас смотрели и сопли наконец прошли (все таки Румянцева шаман:))), то ли живот начинает болит, у кого-нибудь было такое?
я вот думаю может я его перекармливаю и он уже не хочет есть? у нас с едой никак не получается нормальный интервал выдержать вечером, вроде не хочется укладывать голодного, я начинаю кормить кашей на ночь, а он видимо еще есть не хочет, так в 6 вечера едим овощи и орет, йогурт не дать, нас обсыпало на него, кефир не пьет, творог не ест? вот что попробовать легкое вместо каши? ряженку можно уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.