PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

KITTI
19.12.2011, 19:03
Кстати, хотела поделится вкусным рецептом говяжих тефтель. По мать и детя подсмотрела в "готовим детям". Реально вкусно, мы с мужем тоже едим их.
Вобщем, обычный фарш из говядины делаем (добавляет кто что любит, я только лук, яйцо и соль с перцем). Делаем из фарша небольшие шарики, обваливаем их в муке, обжариваем на сливочном масле. Подлеваем воды, накрываем крышкой, тушим. В это время трем морковь на мелкой терке, добавляем прямо в сковородку, тушим дальше. В конце трем сыр на мелкой терке, добавляем туда же. Еще пару минут под крышкой и готово. Помимо самих шариков получается еще вкусная подлива из сл.масла, муки, моркови и сыра.
По рецепту туда еще можно добавить макарошки, т.е. они подучатся в подливке. Но я без них делаю, тк на обед стараемся овощи на гарнир есть

Кукабара
19.12.2011, 19:16
девочки, спасибо за поздравления!

тоже хочу мультиварку, но реально некуда ставить, у нас гриль и тот в комнате в шкафу
Вика, я тебя понимаю, так как электроплита это кошмар:001: и какие все таки у всех разные вкусы:) Юль, а свинина там как парная или с коркой? я свинину просто люблю только с корочкой, по-другому не могу есть
я вот только говядину готовлю тушеную и не могу понять почему она у вас в масле:)) я обжариваю до корочки немного на большом огне, а потом тушу в воде со сметаной, вкусно:019: и очень даже мягкая

суп кстати готовлю только с обжаренными овощами, так все таки вкуснее, но если в мульте и так вкусно, то я согласная и так есть:)

Вера, у меня тоже были бежевые выделения после свечей, вроде после полижинакса, я так и не поняла почему:005: и тоже уже на большом сроке

Тыблонька
19.12.2011, 19:18
Кстати, хотела поделится вкусным рецептом говяжих тефтель. По мать и детя подсмотрела в "готовим детям". Реально вкусно, мы с мужем тоже едим их.
Вобщем, обычный фарш из говядины делаем (добавляет кто что любит, я только лук, яйцо и соль с перцем). Делаем из фарша небольшие шарики, обваливаем их в муке, обжариваем на сливочном масле. Подлеваем воды, накрываем крышкой, тушим. В это время трем морковь на мелкой терке, добавляем прямо в сковородку, тушим дальше. В конце трем сыр на мелкой терке, добавляем туда же. Еще пару минут под крышкой и готово. Помимо самих шариков получается еще вкусная подлива из сл.масла, муки, моркови и сыра.
По рецепту туда еще можно добавить макарошки, т.е. они подучатся в подливке. Но я без них делаю, тк на обед стараемся овощи на гарнир естьа если добавить в фарш рис(полу отваренный),то получаются "ёжики".тоже детское замечательное бдюдо..

на улице такой форшмак..снег,дождь,ветер и все кружит-вьюжит:001:..ура мы дома...:).

Plushy
19.12.2011, 19:33
значит в понимании моего мужа это уже не плов :004:
На счет плиты- попробуйте нормально на электрической поготовить, а потом я посмотрю как вы от мульти откажитесь :046:

На самом деле, я сама весной покупала пароварку и от мульти отнекивалась, т.к. мне тогда именно паровые овощи для ребенка нужны были + люблю рыбу или белое куриное мясо там готовить. Котлеты паровые ребенку тоже хорошо. А теперь мне нужно тушеное мясо и супы, посему я захотела мультю. А тогда тоже сидела тут и говорила мол нафиг мне это чудо :))
Ну, я не ем с бараниной :)
Мне то же самое с бараниной - не вкусно!
А вообще, настоящий плов, конечно, не на плите готовят :073:

на электрической плите вполне нормально готовить, я так полгода жила
все, что просто тушить на плитке лучше тушить, чем на газу, ИМХО
а так я часто использую рассекатель, если в кастрюле тушу, а не в казане

я тут нашла рецепт. Пишут, что говядину 2 часа готовить надо на тушении... посмотрим в общем что из этого выйдет.
я не понимаю, как можно не любить говядину :))
я свинину очень мало ем, а в Б вообще её есть не могла :0099:
тушеную ковядину очень вкусно делать и так в казане или в толстодонной кастрюле
у меня мама всю жизнь так делала, ибо я в детстве плохо мясо ела
обжарить на сильном огне говядину, чтоб прижарились бока, добавить лука и побольше, залить водичкой, чтоб закипело. Соль, перец, лаврушка и на 2-3 часа на маленький огонь, чтоб только "пухало". Будет отличная тушеная говядина.

Девочки, как кабачок готовить, чтобы не водянистый был для прикорма?
Я отвариваю, потом в блендере, а потмо сквозь сито воду отбрасываю.
Вася, наверное, поэтому и чай не пьет и кашу жидкую хуже ест - не нравится ей водянистое :005:

Plushy
19.12.2011, 19:35
По рецепту туда еще можно добавить макарошки, т.е. они подучатся в подливке. Но я без них делаю, тк на обед стараемся овощи на гарнир есть

для меня все же мука с мясом и сливочным маслом не годятся - жирненько получается
я за муку только в соусе к бифстроганову

муррр-ка
19.12.2011, 19:53
Кстати, хотела поделится вкусным рецептом говяжих тефтель.

Спасибо за рецептик, обязательно попробую:flower:

тоже хочу мультиварку, но реально некуда ставить, у нас гриль и тот в комнате в шкафу
Вика, я тебя понимаю, так как электроплита это кошмар:001: и какие все таки у всех разные вкусы:) Юль, а свинина там как парная или с коркой? я свинину просто люблю только с корочкой, по-другому не могу есть
я вот только говядину готовлю тушеную и не могу понять почему она у вас в масле:)) я обжариваю до корочки немного на большом огне, а потом тушу в воде со сметаной, вкусно:019: и очень даже мягкая

суп кстати готовлю только с обжаренными овощами, так все таки вкуснее, но если в мульте и так вкусно, то я согласная и так есть:)

Вера, у меня тоже были бежевые выделения после свечей, вроде после полижинакса, я так и не поняла почему:005: и тоже уже на большом сроке

без корки, т.к. тушится. Можно жарить с открытой крышкой, но тогда от сковороды мало отличается.

я не понимаю, как можно не любить говядину :))
я свинину очень мало ем, а в Б вообще её есть не могла :0099:
тушеную ковядину очень вкусно делать и так в казане или в толстодонной кастрюле
у меня мама всю жизнь так делала, ибо я в детстве плохо мясо ела
обжарить на сильном огне говядину, чтоб прижарились бока, добавить лука и побольше, залить водичкой, чтоб закипело. Соль, перец, лаврушка и на 2-3 часа на маленький огонь, чтоб только "пухало". Будет отличная тушеная говядина.

Девочки, как кабачок готовить, чтобы не водянистый был для прикорма?
Я отвариваю, потом в блендере, а потмо сквозь сито воду отбрасываю.
Вася, наверное, поэтому и чай не пьет и кашу жидкую хуже ест - не нравится ей водянистое :005:

Вот я тоже говядину люблю, раньше готовила только свинину, жирновато постоянно ее есть.

Кабачок я готовила на пару, он тогда посуше и повкуснее.

Vera_V
19.12.2011, 20:23
прочитала несколько страниц сразу. Впечатление, что я в дурку попала: мультиварка, ХГЧ, снова мультиварка, выделения, плов......:))

:support::support::support::support: растет же! :support::support::flower::flower::flower:

кстати, бросьте кто-нибудь по-быстрому рецепт говядины в мульте. Что еще купить надо? Через пол часа еду забирать это чудо и продукты покупать. главное, чтоб муж из дома не выгнал :008:

могут быть, если сосуд лопнул. Ты могла поцарапать этой таблеткой или пальцем, когда полезла. если бы была конкретно кровь, то выделения не бежевые были ли

Вера, выноси нам мозг, мы тут для этого и нужны :ded:Выговоришься- полегчает :flower:. Но я уверена, что у тебя все ок ;)

у меня муж сам плов готовит в казане и только в специальной печке, посему каждый раз как в гости едем, просит приготовить. ПРи этом хозяева не любят баранину, приходится делать из свинины и он каждый раз расстраивается :073: Так что плов из мульти явно не выдержит конкуренции, но я уверена, что Маря будет есть :)) Она и мой кастрюлечный ела.

Кстати, на электроплите не особо в казане поготовишь :(
Вика:flower::flower::flower:

полижинакс белый, но там бывают бежевые вкрапления.

Какие тут вкусные темы:019: у меня сегодня разгрузочный день, только что поела гречку и овощи, а так хочется мяса:019:
Я вот тоже жареную или тушеную свинину не люблю, лучше говядинку. Мы свинину едим только запеченой в духовке, я беру кусок карбоната, нашпиговываю чесноком и запекаю:019: но это у нас почему-то идет только на бутеры, вместо колбасы.:))

Я получила больняк:support:

/Рыбка/
19.12.2011, 20:37
Получила хгч - 204
Вроде растет ттт, но не пойму все равно, нормально увеличивается или нет... В среду 58 был

Юля, отлично растет!:flower: поздравляю еще раз:flower:
а второго мальчика не хочешь?:))

девочки всем привет!:flower:

я сегодня ездила в РОНо, встала на очередь в сад. Сказали что даже и не надейся на садик в нашем районе:( очередь , где я вставала в Московском районе не сохраняется:(
блин, хоть нянечкой иди.....

Plushy
19.12.2011, 20:38
Какие тут вкусные темы:019: у меня сегодня разгрузочный день, только что поела гречку и овощи, а так хочется мяса:019:
Я вот тоже жареную или тушеную свинину не люблю, лучше говядинку. Мы свинину едим только запеченой в духовке, я беру кусок карбоната, нашпиговываю чесноком и запекаю:019: но это у нас почему-то идет только на бутеры, вместо колбасы.:))

Я получила больняк:support:

+1 и еще я люблю карбонат жаренный с горчицей, луком и зеленым кислым яблоком

С ДЕКРЕТОМ!!!:080::080::080::080::080:

Plushy
19.12.2011, 20:40
я сегодня ездила в РОНо, встала на очередь в сад. Сказали что даже и не надейся на садик в нашем районе:( очередь , где я вставала в Московском районе не сохраняется:(

Лена, это в Колпинский садик уже?!
может, пожаловаться куда?

Vera_V
19.12.2011, 20:46

спасибо!:flower:
а можно поподробней рецептик?:019:

/Рыбка/
19.12.2011, 20:48
Лена, это в Колпинский садик уже?!
может, пожаловаться куда?

ага, в Колпино. а куда жаловаться? сегодня в очереди сдевочками общалась. все с нашего микрорайона, никому не дали садик с сентября:( и одна из мамочек ходила к главе администрации и т.п. и плакала на приеме и все такое, пока результата ноль.
вот так и рожай, повышай демографию!:wife: а условия не создают для этого:015:

Vera_V
19.12.2011, 20:49
ага, в Колпино. а куда жаловаться? сегодня в очереди сдевочками общалась. все с нашего микрорайона, никому не дали садик с сентября:( и одна из мамочек ходила к главе администрации и т.п. и плакала на приеме и все такое, пока результата ноль.

кошмар какой с этими садами:015::015:

Ракель
19.12.2011, 21:00
кошмар какой с этими садами:015::015:

а ты как думала? у нас сразу с рождения в очередь встают.
С официальным декретом!

По поводу плиты. У нас всю жизнь электрическая, причем и старая была не айс, а новую вообще моя тетя отдала, им по квартирам распределяли бесплатные, типа помощи, понятно, что самая дешевка. И ничего, я все готовлю, и запекаю. Только вот печь хреново, духовка только на самой большой мощности работает, если сделать меньше, то вообще отрубается.

А баранину мало, кто любит, она специфическая ж.. Но мы очень любим, я и плов делаю, и тушу с зеленью, такая вкуснотень, мы казан за раз сжираем :))
Говядину люблю в вине, ну и так тушить. Но свинину намного больше и жареную, с корочкой, ням :)

Plushy
19.12.2011, 21:01

ой, девочки, давайте не будем снова про "условия не создают" :))

я так думаю в комитет образования (отел дшкольного образования) Спб и области нужно жаловаться
нужно прочитать (погуглить) или прямо в комитете спросить законно ли это

насколько я знаю из новостей, то в городе (а колпино это город) очередь общая должна быть, и могут даже сад другого района предложить
не совсем понятно, зачем в другую очередь тогда перезависываться?!
Что ж людям и переезжать нельзя?
я пока думаю, что это беспредел на местах

сейчс погуглю

Plushy
19.12.2011, 21:03
А баранину мало, кто любит, она специфическая ж.. Но мы очень любим, я и плов делаю, и тушу с зеленью, такая вкуснотень, мы казан за раз сжираем :))
Говядину люблю в вине, ну и так тушить. Но свинину намного больше и жареную, с корочкой, ням :)
Эх, Света, точно нефиг вам деньги тратить на спорт, если казанами ужинаете :)):)):))

баранину у меня муж любит, мы в деревне полбарашка иногда берем
я харчо варю ему и он себе делает с имбирем и зеленью типа кинза, петрушка
пахнет вкусно, но на вкус мне все же не нравится :005:

Vera_V
19.12.2011, 21:06
а ты как думала? у нас сразу с рождения в очередь встают.
С официальным декретом!

По поводу плиты. У нас всю жизнь электрическая, причем и старая была не айс, а новую вообще моя тетя отдала, им по квартирам распределяли бесплатные, типа помощи, понятно, что самая дешевка. И ничего, я все готовлю, и запекаю. Только вот печь хреново, духовка только на самой большой мощности работает, если сделать меньше, то вообще отрубается.

ЛИ вне зоны доступа:010:
Эх, Света, точно нефиг вам деньги тратить на спорт, если казанами ужинаете :)):)):))

а мне вот именно запах баранины не нравится, а муж очень любит , но он родом из казахстана, у них это самое популярное мясо.

Plushy
19.12.2011, 21:09
Буду кидать ссылки, что нагуглила
пока закона самого не нашла
перевод (http://www.babyblog.ru/community/post/school/642454)
перевод из района в район (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10276440)
Лена, закона не нагуглила, но я так поняла, что из старой очереди ты могла не выписываться, а просто встать в очередь еще в один район

KITTI
19.12.2011, 21:14
Лена, ну почему же не хотим мальчика второго, хотим конечно, и девочку хотим. Мне по прежнему все равно. Но мне как то даже представляется, что второй тоже мальчик будет, думаю, вещички то все мальчиковые, нового покупать не надо. А вот если девочка, то держись мужнин кошелек :001: :))

Plushy
19.12.2011, 21:19
Лена, ну почему же не хотим мальчика второго, хотим конечно, и девочку хотим. Мне по прежнему все равно. Но мне как то даже представляется, что второй тоже мальчик будет, думаю, вещички то все мальчиковые, нового покупать не надо. А вот если девочка, то держись мужнин кошелек :001: :))

ой, я прямо и не знаю, неужели действительно можно не купить новых вещичек новому человечку?! :))

/Рыбка/
19.12.2011, 21:20
ой, девочки, давайте не будем снова про "условия не создают" :))

я так думаю в комитет образования (отел дшкольного образования) Спб и области нужно жаловаться
нужно прочитать (погуглить) или прямо в комитете спросить законно ли это

насколько я знаю из новостей, то в городе (а колпино это город) очередь общая должна быть, и могут даже сад другого района предложить
не совсем понятно, зачем в другую очередь тогда перезависываться?!
Что ж людям и переезжать нельзя?
я пока думаю, что это беспредел на местах

сейчс погуглю

то что ты скинула, это в москве, у нас по другому наверное. вобщем я же сегодня была в комитете образования - сказали что заново в очередь! я не стла спорить, потому что у меня нет аргументов, надо найти законы какие то и потом уже идти во всем вооружении. я сегодня как на разведке была что ли.

мне тоже кажется что второй мальчик у вас будет;)

stcat
19.12.2011, 21:27
Наташу с Днем рождения! Любви, здоровья и исполнения задуманного!
УРА!:028: :014::063:
И я присоединяюсь с удовольствием!!!!!:flower:

ребенок спит уже 4 часа :010:
Вот мама все успела сделать сегодня!

Лен, это незаконно. Я читала, сейчас не помню где уже, что очередь общая по городу и нет необходимости заново вставать. Там открепиться надо , а в новом районе закрепиться.
У нас во всех органах заявительный порядок. В новом заявлении надо только указать новые номера желаемых садов в новом районе. Это я весной интересовалась вопросом. Вряд ли что изменилось. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Это дело важное.

Юль, а тебя тянет на томатный сок?:love:
Просто я в обе беременности упивалась томатным соком, примерно до 10- недель. Просто напиться не могла.:)) И вот у меня 2 парня!
А сейчас так здорово и интересно - два брата, очень-очень похожи, и все-же есть различия. Меня почему-то это до сих пор увлекает, нравится наблюдать за Левой и вспоминать, как вел себя Янька в этом возрасте.:love:
Нам ну не как не потянуть 3-го, по разным причинам, и от этого печаль на сердце....

Ракель
19.12.2011, 21:28

харчо у меня завтра муж будет варить.
А казан съедаем, так это ж чистая баранина, без картошки, ну еще зелень, лук, кости... на двоих не так много... Ну может и много, но так вкусно, чего себе отказывать :))

Ракель
19.12.2011, 21:31
ЛИ вне зоны доступа:010:

а мне вот именно запах баранины не нравится, а муж очень любит , но он родом из казахстана, у них это самое популярное мясо.

значит на родах, все мать, завтра теперь вечером звони

/Рыбка/
19.12.2011, 21:32
И я присоединяюсь с удовольствием!!!!!:flower:

Вот мама все успела сделать сегодня!

Лен, это незаконно. Я читала, сейчас не помню где уже, что очередь общая по городу и нет необходимости заново вставать. Там открепиться надо , а в новом районе закрепиться.
У нас во всех органах заявительный порядок. В новом заявлении надо только указать новые номера желаемых садов в новом районе. Это я весной интересовалась вопросом. Вряд ли что изменилось. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Это дело важное.

Юль, а тебя тянет на томатный сок?:love:
Просто я в обе беременности упивалась томатным соком, примерно до 10- недель. Просто напиться не могла.:)) И вот у меня 2 парня!
А сейчас так здорово и интересно - два брата, очень-очень похожи, и все-же есть различия. Меня почему-то это до сих пор увлекает, нравится наблюдать за Левой и вспоминать, как вел себя Янька в этом возрасте.:love:
Нам ну не как не потянуть 3-го, по разным причинам, и от этого печаль на сердце....

да, может и не законно. буду завтра везде звонить. спасибо за инфо:flower:

stcat
19.12.2011, 21:33
Спасибо за рецептик, обязательно попробую:flower:

Таня, а в твоей мульте можно готовить йогурт и желе-варенье?
И какие у нее габариты?

Ракель
19.12.2011, 21:34
ой, я прямо и не знаю, неужели действительно можно не купить новых вещичек новому человечку?! :))

ну все равно, не в глобальных масштабах.
Я вот дочери думала пол финки скуплю. А на сына вещей полным полно, до 3 лет вообще все есть, так я ничего покупать не буду, он и это то дай Бог по разу оденет.

муррр-ка
19.12.2011, 22:09

И какие у нее габариты?

габариты примерно 25х25х30 (ШхВхГ)
в моей нет таких программ, но сейчас моя уже не продается, продается обновленная версия, там есть йогурт. Но все это можно делать, просто подобрав другую программу, на мультиварочных форумах видел что девочки делают.

KITTI
19.12.2011, 22:12
Таня, я конечно даже на мальчика не смогу не купить обновок, но у нас от Женьки дофига вещей, которые практически не носили. А девочке, думаю, очень много всего захотелось бы))

Катя, я пока не могу сказать, что как-то пристрастия к еде определенной появились. Томатный сок я и так очень люблю. В прошлую Б прямо до тряски тянуло на свеклу с майонезом (обычно я ее не ем вобще), и вот как раз сегодня сварила себе свеклы))) очень уж захотелось) еще помню помидоры трескала и салат Цезарь ела в больших количествах, даже пришлось научится самой готовить его, а то накладно было через день в кафешки ходить, есть его))
А от сладкого вобще воротило, хотя обычно сладкоежка

Но вобще, считаю это ерундой. Просто мне кажется в Б часто хочется именно не то, что обычно. Организм капризничает тоже))
У меня подруга с девочкой ходила, а в еде были пристрастия как и у меня

stcat
19.12.2011, 22:13
Я вот дочери думала пол финки скуплю. А на сына вещей полным полно, до 3 лет вообще все есть, так я ничего покупать не буду, он и это то дай Бог по разу оденет.

Светик, у тебя 26 нед.! Так радуюсь! Недавно 25 было. Так держать до 38!
Не представляю, как же это не двигаться сутками и лежать - такая пытка ужасная. Цель понятна , но представить страшно.
Я в ОТТО на сохранении 10 дней пробыла, и у меня не было постельного режима, но я тогда умучилась сильно.
Держись Свет!:support::support:

stcat
19.12.2011, 22:18
габариты примерно 25х25х30 (ШхВхГ)
в моей нет таких программ, но сейчас моя уже не продается, продается обновленная версия, там есть йогурт. Но все это можно делать, просто подобрав другую программу, на мультиварочных форумах видел что девочки делают.

Так мне хочется такую вещь, но ставить и правда некуда. У меня аэрогриль из 7 холмов, я в нем много готовлю, тоже нравится и тоже вкусно, но отсроченного старта в нем нет. Он у нас уже 9 лет работает. Так с ним сроднилась!

Катя, я пока не могу сказать, что как-то пристрастия к еде определенной появились. Томатный сок я и так очень люблю. В прошлую Б прямо до тряски тянуло на свеклу с майонезом (обычно я ее не ем вобще), и вот как раз сегодня сварила себе свеклы))) очень уж захотелось) еще помню помидоры трескала и салат Цезарь ела в больших количествах, даже пришлось научится самой готовить его, а то накладно было через день в кафешки ходить, есть его))

Поделись рецептом Цезаря плиз. :love:Он, кажется с курицей?
На НГ хочу что-то новенькое сделать. Муж любит салаты разные.

муррр-ка
19.12.2011, 22:28
Так мне хочется такую вещь, но ставить и правда некуда. У меня аэрогриль из 7 холмов, я в нем много готовлю, тоже нравится и тоже вкусно, но отсроченного старта в нем нет. Он у нас уже 9 лет работает. Так с ним сроднилась!

Поделись рецептом Цезаря плиз. :love:Он, кажется с курицей?
На НГ хочу что-то новенькое сделать. Муж любит салаты разные.

Ну да, я недавно думала аэрогриль купить, т.к. у меня духовки нет а хотелось блюд запеченных. Но подумала что в аэрогриле практически выполняются функции мультиварки и разогревать там можно. Мультя и микроволновка у меня есть, поэтому купила мини-печь просто.

Вот кстати доварился у меня фасолевый супчик, фасоль я не замачивала, сварилась прекрасно, суп варился 2,5 часа, картошка в полном порядке:)
http://s52.radikal.ru/i138/1112/31/f66ef76155e2.jpg

Plushy
19.12.2011, 22:53
да, может и не законно. буду завтра везде звонить. спасибо за инфо:flower:
мне кажется закон общий для всех :073:
позвони все же в комитет

Таня, я конечно даже на мальчика не смогу не купить обновок, но у нас от Женьки дофига вещей, которые практически не носили. А девочке, думаю, очень много всего захотелось бы))

У меня у подружки мальчик, так не остановить от покупок
у Васьки ненадеванные тоже есть, есть по 1-2 раза одевала
но я все равно бы не удержалась в покупке
на совсем маленького там и не так уж дорого, зато как приятно
я вот не смогла бы :008:
а еще я люблю сама выбирать

KITTI
19.12.2011, 23:03
Катя, рецепт можно здесь посмотреть http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Но я с соусом не запариваюсь, покупаю готовый. Вкусный вроде фирма SalatFix как то так вроде, он в стеклянной бутылке, так и называется Цезарь. Только не бери фирмы кальве, ничего и близко нет к Цезарю (на мой вкус)

Я только салат покупаю айсберг или ромейн (не помню точного названия), они более хрустящие.
И еще можно помидорки черри порезаные пополам или на четвертинки добавить
И делаю я в одной миске, а не порционно. Но только надо обязательно его перемешивать и заправлять непосредственно перед подачей на стол. А сухарики лучше вобще в самом конце покидать (после заправки)
А то они размокают быстро.

KITTI
19.12.2011, 23:08
Тань, так у нее второй мальчик, или первый? Я ж на Женьку первые пол года-год затаривалась как надо. 3 посылки из мазеркеа по 10тр каждая. Плюс еще из финки и у нас покупала, и я не считаю (как например моя подруга, у кот.сын), что на девочек так много всего, а на мальчиков ничего нормального.
Просто всякие тряпочки я конечно буду покупать, но вот, верхнюю одежду, шапки, варежки, обувь наверно нет. У нас этого добра по 2-3 шт на каждый сезон и размер. Шапок так вобще немеренно)))

Plushy
19.12.2011, 23:16
Тань, так у нее второй мальчик, или первый? Я ж на Женьку первые пол года-год затаривалась как надо. 3 посылки из мазеркеа по 10тр каждая. Плюс еще из финки и у нас покупала, и я не считаю (как например моя подруга, у кот.сын), что на девочек так много всего, а на мальчиков ничего нормального.
Просто всякие тряпочки я конечно буду покупать, но вот, верхнюю одежду, шапки, варежки, обувь наверно нет. У нас этого добра по 2-3 шт на каждый сезон и размер. Шапок так вобще немеренно)))

я про это и говорю :))
просто тряпочки, разве можно удержаться? :008: а на первого так тем более

Коробчонка
19.12.2011, 23:29

Тань, а рецептик??

Девочки, я сейчас пришла с фитнесса. Такое удовольствие:) сначала на тренажерах, потом банька, ведро холодной воды...супер!

Catrin
19.12.2011, 23:47
Тань, а рецептик??

Девочки, я сейчас пришла с фитнесса. Такое удовольствие:) сначала на тренажерах, потом банька, ведро холодной воды...супер!
Лена, а на какие именно занятия ты ходишь? что там за нагрузка? для начала наверное что-то легкое?

Plushy
19.12.2011, 23:52
Тань, а рецептик??

это муж готовит, как всегда :017:
точного рецепта не дал
жарит свинину, потом кладет лук полукольцами, когда лук полуготов кладет горчицу, потом яблоко кружочками

Лена, что-то ты перед НГ на фитнесс пошла :))

Catrin
19.12.2011, 23:56
Сегодня ко мне приходит подруга, я ей рассказываю что мы покупаем за комнату в коммуналке 15 метров квартиру 43 метра в строящемся доме без ремонта в приморском районе, мол, нервов уже нет с инвестором бороться за большее... она говорит, мол, дураки вы :( а потом рассказывает свою историю как мужчина её развел на 100 тысяч через интернет за 2 месяца (переводила ему деньги через яндекс-деньги) :010:... она конечно заявление куда надо написала, но скорей всего это не поможет его найти :(... я её пыталась успокоить, что жива-здорова, квартира её при ней - значит все хорошо ( а деньги у неё на ЭКО были накоплены :()

Plushy
20.12.2011, 00:00
Сегодня ко мне приходит подруга, я ей рассказываю что мы покупаем за комнату в коммуналке 15 метров квартиру 43 метра в строящемся доме без ремонта в приморском районе, мол, нервов уже нет с инвестором бороться за большее... она говорит, мол, дураки вы :( а потом рассказывает свою историю как мужчина её развел на 100 тысяч через интернет за 2 месяца (переводила ему деньги через яндекс-деньги) :010:... она конечно заявление куда надо написала, но скорей всего это не поможет его найти :(... я её пыталась успокоить, что жива-здорова, квартира её при ней - значит все хорошо ( а деньги у неё на ЭКО были накоплены :()

Господи!!! и как это можно 2 месяца через инет кому-то деньги отдавать?! :010:

Catrin
20.12.2011, 00:09
Господи!!! и как это можно 2 месяца через инет кому-то деньги отдавать?! :010:
сказала что он её зомбировал - любовные эсэмэски постоянно посылал типа из Германии, а на самом деле из псковской области... типа вииза там у него закончилась, с работой кинули и т.п. - вобщем опытные мошенники... я считаю, что легко отделалась - мозги все-таки включились - лучше поздно, чем слишком поздно

Коробчонка
20.12.2011, 00:16
Лена, а на какие именно занятия ты ходишь? что там за нагрузка? для начала наверное что-то легкое?

ну купила я еще 30 октября безлимитку. Т.е. везде и всегда.:) на той неделе сходила на степ. Сегодня записалась на инструктаж на тренажеры. Вообще никогда раньше на тренажеры не ходила. Вот он мне все рассказал, показал, я позанималась, не очень много...первый раз все-таки...а потом банька...

это муж готовит, как всегда :017:
точного рецепта не дал
жарит свинину, потом кладет лук полукольцами, когда лук полуготов кладет горчицу, потом яблоко кружочками

Лена, что-то ты перед НГ на фитнесс пошла :))

ну а чего, какая разница когда??? понятно, что будет обжорство и перерыв...но главное начать! У меня и так редко получается, надо входить в режим..

а как развел?

Catrin
20.12.2011, 00:20
а как развел?
любит её, хочет к ней приехать жениться, виза закончилась, с работой кинули, денег нет, новую визу получить проблемно - так и вытягивал деньги и до сих пор умоляет прислать денег

Коробчонка
20.12.2011, 00:39
любит её, хочет к ней приехать жениться, виза закончилась, с работой кинули, денег нет, новую визу получить проблемно - так и вытягивал деньги и до сих пор умоляет прислать денег

он из другой страны что-ли? уже поняла:)

Catrin
20.12.2011, 00:45
он из другой страны что-ли? уже поняла:)
причем она не хотела мне про него рассказывать в процессе, не хотела счастье свое спугнуть, хотела познакомить, когда он сюда приедет :015: я ей всегда говорю - не давай деньги мужчинам, а она всегда делает наоборот :010:

Катеринка1603
20.12.2011, 03:08
Привет, девочки! :flower:

У меня все нормально, на УЗИ не пошла, т.к. сегодня снова тошнило :)))) решила - съезжу в ЦН и там что скажут. Теперь у меня подозрение, что двойня, т.к. живот как-то растет быстрее, чем всегда, да и выпячивания эти по ночам... либо миома вылезает, либо матка уже так выросла. Да и хгч быстро рос у меня.. Не-по-нят-но...)

мелкота пинается:love:, но мне так страшно стало:001: хотела сегодня в жк идти за больняком, но страшно. ночью после этого вообще кошмар приснился, что все в крови:001:
эх, дожить бы до завтра!
Вера, все прошло уже, уверена, это местная реакция на таблетку. Конечно позвони врачу, но главное, что все прошло. И на узи про это скажи, пусть хорошо посмотрит.
Наташа, С Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья, пусть детки радуют, а муж любит с каждым днем сильней!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

И я поздравляю! :flower: Ты в день святителя Николая родилась? Тогда поздравляю вдвойне! :flower::flower::flower:
Получила хгч - 204
Вроде растет ттт, но не пойму все равно, нормально увеличивается или нет... В среду 58 был
Юль, я верю, что все хорошо у тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, не сочти за рекламу:)):)):)) но смело могу рекомендовать свою мультю, она подешевле панасоника будет.
http://www.all-4u.ru/prod/1/33351/details.html

Таня, я загорелась! :))) Теперь тоже хочу! Никогда не задумывалась, но почитала вас - столько функций удобных!.... Не удержусь наверное и мужу закажу на НГ (хотя сегодня сказала, мол ничего не надо, маленькую елочку на ТВ только купили. :))

Plushy
20.12.2011, 10:21
Катя, ей обязательно нужно заявить в милицию.
он и других параллельно обрабатывает, а таких сейчас ловят.

У меня все нормально, на УЗИ не пошла, т.к. сегодня снова тошнило :)))) решила - съезжу в ЦН и там что скажут. Теперь у меня подозрение, что двойня, т.к. живот как-то растет быстрее, чем всегда, да и выпячивания эти по ночам... либо миома вылезает, либо матка уже так выросла. Да и хгч быстро рос у меня.. Не-по-нят-но...)

Катя, то ли от прогестерона у тебя округлость повысилась - это самое обычное явление на ранних сроках :))

всем хелло!

ToryG
20.12.2011, 10:39
Всем привет!
Отчитываюсь про мультю :)) Стушила говядину с морковкой и луком. Мягкая получилась, только я с мясом лоханулась- прожилок много. Но жевать все равно можно- мягкая. Еще купила баранину (кусочки с небольшими косточками посредине, вроде голень порезанная). думаю теперь просто потушить или типа плова сделать. Если просто тушить, то с чем. Посоветуйте, плз. Только без сладкого, более-менее традиционно. Хочу, чтоб мужу понравилось :008:
Муж заметил прибор через 2 часа после прихода домой, при том, что я несколько раз залезала туда и смотрела состояние мяса :008: (это я про не подходить к мультиварке :046:). Я уже дочу пошла укладывать в 23, он подходит и спрашивает что за хрень такая. Я ему говорю, не ругай меня мол.... А он: "можно подумать я ругаю тебя когда-нибудь, что за фигня то?" :)) В общем не так она много места занимает, раз он не заметил ее сразу. Поставила рядом с пароваркой, соковыжималка уехала в шкаф.... Кстати, раза в 1.5 меньше пароварки место занимает и работает тише гораздо, ну по крайней мере на печке и тушении.

я сначала покупала много вещей унисекс, чтоб потом мальчику подошло, а потом уже смотреть на них не могла и думаю теперь, что ведь придется и второго в тоже самое одевать, а не хочется уже. Вообще это экономично, конечно, но почему то мне не хочется, чтоб ребенок смотрел на фотки и думал, что он(а) за сестрой донашивал.... Бзк у меня такой появился :009:

Меня почему-то это до сих пор увлекает, нравится наблюдать за Левой и вспоминать, как вел себя Янька в этом возрасте.:love:

ты только когда с ними разговариваешь, не сравнивай. Особенно младшему лучше не говорить, мол твой брат в этом возрасте такой то был. В книжках пишут, что это на детях отрицательно сказывается в плане психики и комплексов

харчо у меня завтра муж будет варить.
А казан съедаем, так это ж чистая баранина, без картошки, ну еще зелень, лук, кости... на двоих не так много... Ну может и много, но так вкусно, чего себе отказывать :))
баранина очень жирная

ой, я как только с отпуска вернемся, буду желе готовить. К тому времени у меня йогуртница будет и я сделаю желе , чтоб доче повкуснее делать йогурт, если обычный есть не будет. Хотя когда я обычный ем, она у меня подъедает. А пару месяцев назад покупала ей обычный- она не ела...

сказала что он её зомбировал - любовные эсэмэски постоянно посылал типа из Германии, а на самом деле из псковской области... типа вииза там у него закончилась, с работой кинули и т.п. - вобщем опытные мошенники... я считаю, что легко отделалась - мозги все-таки включились - лучше поздно, чем слишком поздно
чо то я не поняла- она на эко собирала и с кем-то знакомилась? :065:

ToryG
20.12.2011, 10:41
Что-то у меня не все выделилось...

Вера, мне кажется, что разгрузочные дни без мяса во время Б вредны- меня тетя в первую очередь мясо есть заставляла, т.к. это строительный материал для ребенка. Она вообще говорит, что худеть надо до или после Б, а во время Б надо питаться хорошо, чтоб ребенок взял, что ему нужно. Возможно надо сидеть на диетах, если отеки, сердце или очень большой вес, но с твоим весом , мне кажется, этого не надо. Думай не о фигуре сейчас, а о дочке. И мяса ешь побольше!!! ИМХО

Катя, рада , что у вас все ок. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stcat
20.12.2011, 11:00
Катя, рецепт можно здесь посмотреть http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Но я с соусом не запариваюсь, покупаю готовый. Вкусный вроде фирма SalatFix как то так вроде, он в стеклянной бутылке, так и называется Цезарь. Только не бери фирмы кальве, ничего и близко нет к Цезарю (на мой вкус)

Я только салат покупаю айсберг или ромейн (не помню точного названия), они более хрустящие.
И делаю я в одной миске, а не порционно. Но только надо обязательно его перемешивать и заправлять непосредственно перед подачей на стол. А сухарики лучше вобще в самом конце покидать (после заправки)
Спасибо! Я тоже айсберг очень люблю.

Кать, я не поняла почему вы то дураки?

stcat
20.12.2011, 11:02
Вика, с почином! Муж оценил приготовленное?:008:
А Марика?

ToryG
20.12.2011, 11:35
Вика, с почином! Муж оценил приготовленное?:008:
А Марика?
я готовить закончила в 12 ночи...., т.к. пришла только в 9. Пока никто не оценил. Вообще Марика ест те продукты, которые нравятся, независимо от того как приготовлено. Главное, чтоб разживала.... Муж же вообще не любит тушеное и не шибко говядину.... Но надеюсь, что оба есть будут тттчнс :091::091::091:
Вечером иду на чистку лица по купону, мужу сказала где лежит еда. Вечером проверю съедено ли. Понравилось или нет пойму только когда в следующий раз предложу- если согласится, значит приемлемо... Так он все равно ничего не скажет...

Кукабара
20.12.2011, 11:42

надо тоже попробовать, муж очень любит его, а где соус покупаешь?

я тоже не поняла почему вы дураки, вроде неплохой вариант за 1 комнату или она Невском?:))

я вот реально не понимаю как так можно верить, я родному мужу так не верю:065:

и правда, ЭКО она от кого собралась делать, себе что ли? или он уже сказал, что бесплоден:005: бред какой-то

Вера, все прошло уже, уверена, это местная реакция на таблетку. Конечно позвони врачу, но главное, что все прошло. И на узи про это скажи, пусть хорошо посмотрит.

И я поздравляю! :flower: Ты в день святителя Николая родилась? Тогда поздравляю вдвойне! :flower::flower::flower:

Юль, я верю, что все хорошо у тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, я загорелась! :))) Теперь тоже хочу! Никогда не задумывалась, но почитала вас - столько функций удобных!.... Не удержусь наверное и мужу закажу на НГ (хотя сегодня сказала, мол ничего не надо, маленькую елочку на ТВ только купили. :))

спасибо, да в день св. Николая:) Кать, у вас есть двойня в родне?

Кукабара
20.12.2011, 11:45
девочки, у вас хоть в школе дети реже болеют? это капец просто, 1 день в саду и ребенок чихает, я уже не знаю что делать, опять в раздевалке видела девочку с соплями по пояс и жутким кашлем, мама не работает:010: ну вот не жалко совсем ребенка?:001: пойду куплю что-нибудь иммунное, хоть и не особо верю, но сил больше нет, может хоть без темпы болеть будут

Тыблонька
20.12.2011, 12:09
девочки, у вас хоть в школе дети реже болеют? это капец просто, 1 день в саду и ребенок чихает, я уже не знаю что делать, опять в раздевалке видела девочку с соплями по пояс и жутким кашлем, мама не работает:010: ну вот не жалко совсем ребенка?:001: пойду куплю что-нибудь иммунное, хоть и не особо верю, но сил больше нет, может хоть без темпы болеть будутмы отходили 4 !!дня и .сопли..с каждым днем все сильнее и сильнее..в пятницу уже дома сидела..темпы нет,сопли вроде победили..вчера на полдня и сегодня забирать уже иду..завтра дома,четверг полдня,пятница наверное дома.:010:во вторник елка(дожить бы..а то всё куплено,стих выучен,бигуди приготовлены) и наверное я заберу ее из сада на3 месяца или вообще на полгода..потому что все,что она приносит тут же передает Роме и мужу..я как-то держусь..а вот Ромка сегодня уже 37.2 и соооплищи.....:( я заколебалась!!!:0072:всё..выговорилась..побежала в сад..

stcat
20.12.2011, 12:10
я готовить закончила в 12 ночи...., т.к. пришла только в 9. Пока никто не оценил. Вообще Марика ест те продукты, которые нравятся, независимо от того как приготовлено. Главное, чтоб разживала.... Муж же вообще не любит тушеное и не шибко говядину.... Но надеюсь, что оба есть будут тттчнс :091::091::091:
Вечером иду на чистку лица по купону, мужу сказала где лежит еда. Вечером проверю съедено ли. Понравилось или нет пойму только когда в следующий раз предложу- если согласится, значит приемлемо... Так он все равно ничего не скажет...
цЕРЕМОНИАЛ:))

девочки, у вас хоть в школе дети реже болеют? это капец просто, 1 день в саду и ребенок чихает, я уже не знаю что делать, опять в раздевалке видела девочку с соплями по пояс и жутким кашлем, мама не работает:010: ну вот не жалко совсем ребенка?:001: пойду куплю что-нибудь иммунное, хоть и не особо верю, но сил больше нет, может хоть без темпы болеть будут
Тьфу-тьфу пока держится! Иммунальчик или анаферон подавай что-ли. Безобразие форменное.

ToryG
20.12.2011, 12:31
мы отходили 4 !!дня и .сопли..с каждым днем все сильнее и сильнее..в пятницу уже дома сидела..темпы нет,сопли вроде победили..вчера на полдня и сегодня забирать уже иду..завтра дома,четверг полдня,пятница наверное дома.:010:во вторник елка(дожить бы..а то всё куплено,стих выучен,бигуди приготовлены) и наверное я заберу ее из сада на3 месяца или вообще на полгода..потому что все,что она приносит тут же передает Роме и мужу..я как-то держусь..а вот Ромка сегодня уже 37.2 и соооплищи.....:( я заколебалась!!!:0072:всё..выговорилась..побежала в сад..
вообще по теории Комаровского, сопли лечить не надо. Если лечим, то не вырабатывается иммунитет и потом они снова легко появляются :009:

katkrol73
20.12.2011, 12:33
Девули, привет!
Ваши вчерашние дебаты про мультиварку заставили и меня про нее задуматься, хотя вроде и не особо нужна :)))))))))))) Но так аппетитно рассказываете)))) Вика, а сколько мяса по количеству ты там готовила? Я просто готовлю дня на 2-3, а учитывая хороший аппетит моих больших мальчиков...

Катюша, хорошо, что ты успокоилась! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

мы отходили 4 !!дня и .сопли..с каждым днем все сильнее и сильнее..в пятницу уже дома сидела..темпы нет,сопли вроде победили..вчера на полдня и сегодня забирать уже иду..завтра дома,четверг полдня,пятница наверное дома.:010:во вторник елка(дожить бы..а то всё куплено,стих выучен,бигуди приготовлены) и наверное я заберу ее из сада на3 месяца или вообще на полгода..потому что все,что она приносит тут же передает Роме и мужу..я как-то держусь..а вот Ромка сегодня уже 37.2 и соооплищи.....:( я заколебалась!!!:0072:всё..выговорилась..побежала в сад..

Ну что ж такое, девочки! Как родители могут больных детей в сад приводить? Неужели не жалко своих родных деток? Про чужих я уж молчу...
Пусть все поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
20.12.2011, 12:37

Матвею и Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас холодной воды не будет до вечера, а то и до завтрашнего утра по всему городу :010:

ToryG
20.12.2011, 12:45
Девули, привет!

Ваши вчерашние дебаты про мультиварку заставили и меня про нее задуматься, хотя вроде и не особо нужна :)))))))))))) Но так аппетитно рассказываете)))) Вика, а сколько мяса по количеству ты там готовила? Я просто готовлю дня на 2-3, а учитывая хороший аппетит моих больших мальчиков...

Ну что ж такое, девочки! Как родители могут больных детей в сад приводить? Неужели не жалко своих родных деток? Про чужих я уж молчу...
Пусть все поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я покупала грамм 700, где-то на дне плавали. Вообще там можно было кг 3 как минимум приготовить...
Детей обычно водят те, кто работает. У них выбора нет. Не будут же они каждую неделю больничный на работе брать, их тогда уволят....

У нас холодной воды не будет до вечера, а то и до завтрашнего утра по всему городу :010:
что значит по всему городу? У нас на работе есть вода, дома с утра тоже была....:016:

katkrol73
20.12.2011, 12:51
я покупала грамм 700, где-то на дне плавали. Вообще там можно было кг 3 как минимум приготовить...
Детей обычно водят те, кто работает. У них выбора нет. Не будут же они каждую неделю больничный на работе брать, их тогда уволят....

что значит по всему городу? У нас на работе есть вода, дома с утра тоже была....:016:

Таня про Гатчину...
Ну 3 кг - это даже для моих обжориков много))) Прикольно, что много помещается.. Еще больше задумалась))) Вгоняете меня в расходы))))

Plushy
20.12.2011, 12:59

Вика, уже многие мамочки водят детей в сад для "социализации". А сами дома сидят.
Я это понимаю хорошо, только в случае со здоровым ребенком!

я про Гатчину
воды в магазинах уже нет, муж привез литровыми бутылками.
Горячая хоть есть - набрала в ванну остывать.

Кукабара
20.12.2011, 13:01
:001: у нас в среду, я тоже из-за нее парюсь, потом будем дома сидеть, поправляйтесь!
вообще по теории Комаровского, сопли лечить не надо. Если лечим, то не вырабатывается иммунитет и потом они снова легко появляются :009:

фигня это и то, что сопли не заразны тоже, проверено:) ну разве что если они раз в пол года, то наверно и сами пройдут, а когда ребенок не болеет только несколько дней, они дают осложнения

Кукабара
20.12.2011, 13:03
а что случилось, авария?

Plushy
20.12.2011, 13:08
а что случилось, авария?

ага, похоже :005:
детей из школы после 2! уроков отпустили
мама 2! пациентов приняла и пришла домой

в школе меня эти"2 урока" вообще бесят! Еще сама когда в школе была и воду отключали - бесилась!
как будто за 2 урока НИКТО в туалет не ходит?!

Тыблонька
20.12.2011, 13:13
вообще по теории Комаровского, сопли лечить не надо. Если лечим, то не вырабатывается иммунитет и потом они снова легко появляются :009:вот пусть комаровский и не лечит=))
а мы,если лечить не будем-имеем высоченные темпы,отиты гнойные(сразу глухота) ,2сторонние гайморит и еще много веселых болячек.....вот у себя я насморк практически не лечу,а у Ники не могу себе этого позволить..

ToryG
20.12.2011, 13:21
Таня про Гатчину...
Ну 3 кг - это даже для моих обжориков много))) Прикольно, что много помещается.. Еще больше задумалась))) Вгоняете меня в расходы))))
ну я так понимаю, что можно и тысячи за 2 купить. ПРосто мне, если честно, легче 4.5 отдать за ту фирму, которую рекомендуют, чем 2 за малоизвестную. Если бы разница была 45 и 20, тогда взяла бы за 20, наверное. Ну или если бы с деньгами был напряг.

Вика, уже многие мамочки водят детей в сад для "социализации". А сами дома сидят.
Я это понимаю хорошо, только в случае со здоровым ребенком!
.
ну тогда, конечно, нет смысла больного социализировать :))

фигня это и то, что сопли не заразны тоже, проверено:) ну разве что если они раз в пол года, то наверно и сами пройдут, а когда ребенок не болеет только несколько дней, они дают осложнения
я не врачь, мне сложно судить. Сейчас стараюсь аквамарисом капать, если гундосить не начинает. Если гундосит (т.е. уже застой идет), то вибрукол.

На сколько понимаю, осложнения дают не сопли, а инфекция и сопли 1 из проявлений инфекции. Соответственно и лечить нужно инфекцию, а не сопли. ИМХО. Но опять же, это мои неврачебные догадки.

ToryG
20.12.2011, 13:22
а нам нужно делать повторный пентаксим (год назад последний делали), но я решила на январь перенести. Не хочу перед поездкой делать... Блин, через 10 дней опять куда-то лететь.... :010: Зажралась я совсем :))

Plushy
20.12.2011, 13:25
а нам нужно делать повторный пентаксим (год назад последний делали), но я решила на январь перенести. Не хочу перед поездкой делать... Блин, через 10 дней опять куда-то лететь.... :010: Зажралась я совсем :))

Вика, мне кажется , куда-то лететь через 10 дней - это в твоем характере ;):flower:
Мне такой режим не подходит, и отдыхом бы это я уже назвать не могла

katkrol73
20.12.2011, 13:28
ну я так понимаю, что можно и тысячи за 2 купить. ПРосто мне, если честно, легче 4.5 отдать за ту фирму, которую рекомендуют, чем 2 за малоизвестную. Если бы разница была 45 и 20, тогда взяла бы за 20, наверное. Ну или если бы с деньгами был напряг.

Вот я вместо того, чтобы работать, сижу и читаю отзывы)))

Вик, я что-то пропустила, куда вы летите?

KITTI
20.12.2011, 13:36

в гиперах почти везде есть. я в окее обычно покупаю. бывает он и в мелких магазинах, но реже конечно
вот он так примерно выглядит, правда в последний раз этикетка немного другая была, но бутылка такая же, и фирма тоже
http://fc.bears.ua/goodimg/71_b.jpg

Тыблонька
20.12.2011, 13:45
в гиперах почти везде есть. я в окее обычно покупаю. бывает он и в мелких магазинах, но реже конечно
вот он так примерно выглядит, правда в последний раз этикетка немного другая была, но бутылка такая же, и фирма тожеЮля,спасибо:flower:.теперь буду знать ЧТО искать

Vera_V
20.12.2011, 14:06
Всем привет!:flower:
До ЛИ вчера так и не дозвонилась, но таблы эти решила больше не вставлять, а то я снова вся на нервах была бы:010: лучше уж пить для флоры вагилак, который мне Ким назначала.
Выделения нормальные:091::091::091:
Если сегодня на скрининге все хорошо будет:091: то ЛИ не буду ничего про эти таблы говорить:008:
Что-то у меня не все выделилось...

Вера, мне кажется, что разгрузочные дни без мяса во время Б вредны- меня тетя в первую очередь мясо есть заставляла, т.к. это строительный материал для ребенка. Она вообще говорит, что худеть надо до или после Б, а во время Б надо питаться хорошо, чтоб ребенок взял, что ему нужно. Возможно надо сидеть на диетах, если отеки, сердце или очень большой вес, но с твоим весом , мне кажется, этого не надо. Думай не о фигуре сейчас, а о дочке. И мяса ешь побольше!!! ИМХО

Катя, рада , что у вас все ок. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мне в ЖК сказали такие дни соблюдать, т.к. большие прибавки были:005:
а вообще ЛИ права, от куска о отварной курицы или говядины будет только польза, в следующий раз в разгрузочные дни не буду есть хлеб, конфеты и пр.

я тоже не поняла почему вы дураки, вроде неплохой вариант за 1 комнату или она Невском?:))

я вот реально не понимаю как так можно верить, я родному мужу так не верю:065:

и правда, ЭКО она от кого собралась делать, себе что ли? или он уже сказал, что бесплоден:005: бред какой-то

спасибо, да в день св. Николая:) Кать, у вас есть двойня в родне?

вроде Катя писала, что подруга одинокая и поэтому на эко идет...а вообще история жуткая:001:

Девочки, пусть малыши не сопливят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
20.12.2011, 14:11
это мне в ЖК сказали такие дни соблюдать, т.к. большие прибавки были:005:
а вообще ЛИ права, от куска о отварной курицы или говядины будет только польза, в следующий раз в разгрузочные дни не буду есть хлеб, конфеты и пр.

вроде Катя писала, что подруга одинокая и поэтому на эко идет...а вообще история жуткая:001:

Вера, все будет хорошо! :091:
а ты в разгрузочные дни ешь конфеты? а мясо не ешь?
ну, и разгрузка :010:

разве у нас делают ЭКО потому что одинокий?
Можно разве купить ДС одинокой женщине?

Vera_V
20.12.2011, 14:21

разве у нас делают ЭКО потому что одинокий?
Можно разве купить ДС одинокой женщине?

:046::046::046:нет, конфеты, мучное и пр. в разгрузочные дни, конечно, не ем:))

ну ИИ наверно точно можно сделать, про эко не знаю. возможно у катиной подруги есть какие-то показания к эко:016:

ToryG
Вика, мне кажется , куда-то лететь через 10 дней - это в твоем характере ;):flower:
Мне такой режим не подходит, и отдыхом бы это я уже назвать не могла
мне тоже не подходи, а что делать. Отдых у нас вообще неск раз в год только: зимние праздники, потом неделя лыжи, потом 2 недели море, оставшуюся неделю в последние годы тут тусовалась, только в этом году Лондон получился. На праздники поехали впервые на 4 дня. Ну а финка, чтоб визу отъезжать. Все остальное- это по работе. Я раньше мечтала, что буду ездить в командировки заграницу, теперь тошно уже... Вообще зря жалуюсь, не так много и езжу, но я только недавно поняла, что все же работа и ребенок в сочетании с поездками все же напрягают. Это я раньше думала, что не устаю , когда с ребенком сижу, т.к. она не проблемная. ПО факту же это тоже работа, только радость более сильную приносящая. Поняла это , когда я часа дома без ребенка посидела. Оказывается можно никуда не вставать, никого не кормить, ни за кем попу не вытирать и т.п. :008:

Вик, я что-то пропустила, куда вы летите? на нг в Швецарию. Муж кататься будет, а я если только денек. Все остальное время с ребенком буду. Вообще в планах есть покататься по соседним городкам с дочей, но смогу ли это на практике воплотить пока сказать сложно... Если честно, мне и ехать лень. Я бы сидела в домике и выползала только подышать, но будет совесть мучать, если никуда не поеду.
А еще сам НГ встречаем со знакомыми, которые там живут (он швецарец), а потом у может с русскими знакомыми пересечемся (они недалеко отдыхать будут). В общем планов громадье, отдыхать некогда :065:

+1, что-то не поняла... Или ты имеешь в виду, что в остальные дни ешь конфеты? Вообще, если не обжираться, то и конфеты иногда можно.
Ну а в целом на счет диет я уже сказала. Хоть мне сейчас сброс веса и трудно дается, все равно в следующий раз не буду себя сильно ограничивать.

KITTI
Катя-Catrin, а ты Федора поднимаешь? на сколько это опасно, не знаешь? я не могу не поднимать Женю, попу помыть, руки, лицо. раз по 5-7 за день только к раковине подымаю.
на стул посадить, в кроватку положить, в коляску, ну и так просто, успокоить например. вобщем, 13кг очень часто на руках. как с этим бороться? или это не опасно?

Вера, я во время Б в разгрузочные дни сидела на грече и вареной говядине. недель после 28-30 раз в неделю устраивала разгрузку

Ракель
20.12.2011, 14:22
мне кажется закон общий для всех :073:
позвони все же в комитет

У меня у подружки мальчик, так не остановить от покупок
у Васьки ненадеванные тоже есть, есть по 1-2 раза одевала
но я все равно бы не удержалась в покупке
на совсем маленького там и не так уж дорого, зато как приятно
я вот не смогла бы :008:
а еще я люблю сама выбирать

ну как не дорого... Вот я в Финке покупаю со скидками племяннику, так 5-8-10 евро за вещь. Это если совсем простенькие футболочки. А какой то костюм уже 15-20. Дороже я не смотрю, я и такие то дорогие не беру, не мой же ребенок :008:
Но до года я точно своему ничего брать не буду, у свекрови под двумя кроватями склад, как минимум под одной то, что до года носил.
Вчера в экошном топике предлагали люльку со скидкой. Выглядит, конечно, отпад. Я было загорелась... потом мужу показала, он говорит: а зачем она нам? Я подумала, и правда, на хрена нам выбрасывать 4 штуки, есть кроватка, там прекрасно поспит. Ну так в итоге и перебились без люльки :)

Сегодня вывела закономерность. К концу каждой недельки у меня повышается настроение, сон улучшается. Потом неделя новая наступает, я радуюсь, что мы еще протянули, потом у меня настроение портится, сплю ужасно, и так дня два... Какой то у меня аномальный беременный заскок :))
Кстати, нам сегодня 6 месяцев :)

Vera_V
20.12.2011, 14:26
+1, что-то не поняла... Или ты имеешь в виду, что в остальные дни ешь конфеты? Вообще, если не обжираться, то и конфеты иногда можно.
Ну а в целом на счет диет я уже сказала. Хоть мне сейчас сброс веса и трудно дается, все равно в следующий раз не буду себя сильно ограничивать.

да-да, я имела в виду, что в остальные дни сладости ем, а в разгрузочные нет.

Vera_V
20.12.2011, 14:29
Катя-Catrin, а ты Федора поднимаешь? на сколько это опасно, не знаешь? я не могу не поднимать Женю, попу помыть, руки, лицо. раз по 5-7 за день только к раковине подымаю.
на стул посадить, в кроватку положить, в коляску, ну и так просто, успокоить например. вобщем, 13кг очень часто на руках. как с этим бороться? или это не опасно?

Вера, я во время Б в разгрузочные дни сидела на грече и вареной говядине. недель после 28-30 раз в неделю устраивала разгрузку
Юль, мне говорили больше 5 кг стараться не поднимать. :005: постарайся по возможности поменьше Женю поднимать.
твоя разгрузка мне больше нравится:)
ну как не дорого... Вот я в Финке покупаю со скидками племяннику, так 5-8-10 евро за вещь. Это если совсем простенькие футболочки. А какой то костюм уже 15-20. Дороже я не смотрю, я и такие то дорогие не беру, не мой же ребенок :008:
Но до года я точно своему ничего брать не буду, у свекрови под двумя кроватями склад, как минимум под одной то, что до года носил.
Вчера в экошном топике предлагали люльку со скидкой. Выглядит, конечно, отпад. Я было загорелась... потом мужу показала, он говорит: а зачем она нам? Я подумала, и правда, на хрена нам выбрасывать 4 штуки, есть кроватка, там прекрасно поспит. Ну так в итоге и перебились без люльки :)

Сегодня вывела закономерность. К концу каждой недельки у меня повышается настроение, сон улучшается. Потом неделя новая наступает, я радуюсь, что мы еще протянули, потом у меня настроение портится, сплю ужасно, и так дня два... Какой то у меня аномальный беременный заскок :))
Света, вы молодцы! :flower: Даст Бог до 38 недель доносишь:091:

KITTI
20.12.2011, 14:32
Юль, мне говорили больше 5 кг стараться не поднимать. :005: постарайся по возможности поменьше Женю поднимать.
твоя разгрузка мне больше нравится:)

ну вот это вроде понятно, но как на практике это применить? :005:
у нас еще клыки сейчас лезут :001: постоянно на ручки хотим
ну ладно, допустим, на ручки просто брать не буду. но как его мыть, сажать на стул, в коляску и тп. и не подымать, я не понимаю просто :009:

ToryG
20.12.2011, 14:36

мы начали ставить подставку Икеевскую, когда моется. ей раковина по подбородок, но все же... Если ноет, сядь рядом просто и обними...

Vera_V
20.12.2011, 14:37
ну вот это вроде понятно, но как на практике это применить? :005:
у нас еще клыки сейчас лезут :001: постоянно на ручки хотим
ну ладно, допустим, на ручки просто брать не буду. но как его мыть, сажать на стул, в коляску и тп. и не подымать, я не понимаю просто :009:
наверно никак:005: даже и не знаю, что посоветовать, наверно и правда маленького ребенка невозможно не брать на ручки:005:

Ракель
20.12.2011, 14:56
наверно никак:005: даже и не знаю, что посоветовать, наверно и правда маленького ребенка невозможно не брать на ручки:005:

Если мы второго вдруг заделаем, то будем у свекров жить, мне однозначно нельзя будет тяжелей тарелки что то поднимать.
А как справляться тем, у кого нет возможности ребенка кому то отдать, даже не представляю....
Вер, во сколько скрининг то?

Vera_V
20.12.2011, 15:00
Если мы второго вдруг заделаем, то будем у свекров жить, мне однозначно нельзя будет тяжелей тарелки что то поднимать.
А как справляться тем, у кого нет возможности ребенка кому то отдать, даже не представляю....
Вер, во сколько скрининг то?

в 18.00:091:

KITTI
20.12.2011, 15:17
мы начали ставить подставку Икеевскую, когда моется. ей раковина по подбородок, но все же... Если ноет, сядь рядом просто и обними...

у нас ступенька пока не прокатит :( во-первых, столешница не особо низко, во-вторых, Женька еще не высокий, примерно 80см
да и не любит он руки мыть, и умываться, так что, его надо именно держать, а он в это время еще и уворачивается
можно конечно стул там поставить, так надо будет на стул в любом случае поднимать, ставить

Ракель
20.12.2011, 15:25
в 18.00:091:

не волнуйся, третий скрининг вообще условный, для профилактики посмотрят, все ли в порядке. Ну и вес/рост скажет.

на всякий случай @@@@@@@@@@@@

ToryG
20.12.2011, 15:30
:support::support::support::flower::flower::flower : и еще на 3 тттчнс :091::091::091::091:

Plushy
20.12.2011, 15:52
на нг в Швецарию. Муж кататься будет, а я если только денек. Все остальное время с ребенком буду. Вообще в планах есть покататься по соседним городкам с дочей, но смогу ли это на практике воплотить пока сказать сложно... Если честно, мне и ехать лень. Я бы сидела в домике и выползала только подышать, но будет совесть мучать, если никуда не поеду.
А еще сам НГ встречаем со знакомыми, которые там живут (он швецарец), а потом у может с русскими знакомыми пересечемся (они недалеко отдыхать будут). В общем планов громадье, отдыхать некогда :065:
.
Вика, жирненьким все сказано :))
у меня все много проще - меня не мучает совесть!
мы вот в Италии не съездили в Венецию на день - меня никакая совесть не мучает. Я дала себе четкое объяснение, почему не еду и все.
В твоем случае я бы тоже дала себе объяснение.
Но у нас с тобой совести разные, характеры разные. Поэтому так ездить - тебя устраивает.:flower:

с 6 месяцами!

Света, я знаю сколько стоит детская одежда и в финке, и в америке, и в россии:))
Еще раз повторюсь, я бы не удержалась от покупки нового.
У Васьки полно одежки в хорошем состоянии. И я вот уже сейчас думаю, что сомневаюсь, что смогла бы следующего ребенка одевать в это же.
У меня нет комплекса связанного с "донашиванием за старшими" (ибо всякое в жизни бывает и порой денег нет вообще), НО при наличии денег я бы все же по большей части обновила гардероб в первую очередь чтоб побаловать себя :))

ToryG
20.12.2011, 16:02
Света, я знаю сколько стоит детская одежда и в финке, и в америке, и в россии:))
У Васьки полно одежки в хорошем состоянии. И я вот уже сейчас думаю, что сомневаюсь, что смогла бы следующего ребенка одевать в это же.
У меня нет комплекса связанного с "донашиванием за старшими" (ибо всякое в жизни бывает и порой денег нет вообще), НО при наличии денег я бы все же по большей части обновила гардероб в первую очередь чтоб побаловать себя :))
Света рассказываетпро себя. В ее ситуации я бы тоже не покупала. А когда деньги есть , чего не купить.
С другой стороны моя двоюродная сестра вообще б/у вещи покупала ребенку на ЛВ и т.п., хотя живет в загородном доме и по моим понятиям денег у них больше, чем у нас. Ну по крайней мере чем у нас пару лет назад уж точно. НО она постоянно пытается сэкономить и выгодать.... Все от подхода зависит.

Ракель
20.12.2011, 16:24
Вика, жирненьким все сказано :))
у меня все много проще - меня не мучает совесть!
мы вот в Италии не съездили в Венецию на день - меня никакая совесть не мучает. Я дала себе четкое объяснение, почему не еду и все.
В твоем случае я бы тоже дала себе объяснение.
Но у нас с тобой совести разные, характеры разные. Поэтому так ездить - тебя устраивает.:flower:

с 6 месяцами!

Тань, для меня "побаловать себя"-это купить что то нужное :)) Вот обувь сыну однозначно будем покупать новую, не дай Бог, нога криво встанет в чужом ботинке. А траты на шмотки, при наличии КУЧИ практически новых и еще вообще ж новых вещей осталось... не рационально :)) Я лучше мужу ботинки куплю, на нем они горят, сезон не отнашивает, в помойку.

Vera_V
20.12.2011, 17:28
не волнуйся, третий скрининг вообще условный, для профилактики посмотрят, все ли в порядке. Ну и вес/рост скажет.

ToryG
20.12.2011, 17:35
пусть она будет у тебя лебединой :)) :091::091::091:

Vera_V
20.12.2011, 17:36

пусть она будет у тебя лебединой :)) :091::091::091:

Вика, ты прелесть:)):flower:

Ракель
20.12.2011, 17:51

Вер, так вроде ЛИ ничего не говорила? Или я забыла чего?
В любом случае, на твоем сроке вообще переживать не о чем, 32 недели уже хороший срок. А у тебя и угроз никаких ТТТ.
Еще будешь потом, как Вика, переживать, что дочь рождаться не спешит ;)

Тыблонька
20.12.2011, 17:53
пусть она будет у тебя лебединой :)) :091::091::091: :0016:зе бест!

Кукабара
20.12.2011, 17:59
вот он так примерно выглядит, правда в последний раз этикетка немного другая была, но бутылка такая же, и фирма тоже
http://fc.bears.ua/goodimg/71_b.jpg

я даже не знаю что посоветовать,у меня большая уже была и то, первое время трудно было, в ванну залезала сама, вылезала на стул, я потом когда уже можно было, после родов, долго привыкнуть не могла, что могу нормально с ребенком общаться и ничего не бояться, а она так выросла за этот год, до сих пор ощущение что я многое пропустила, не донянчила ее, до беременности она вроде еще маленькая была и я ее таскала, а сейчас уже как-то смешно, как в мультике про волка и барашка:))

Вер, так вроде ЛИ ничего не говорила? Или я забыла чего?
В любом случае, на твоем сроке вообще переживать не о чем, 32 недели уже хороший срок. А у тебя и угроз никаких ТТТ.
Еще будешь потом, как Вика, переживать, что дочь рождаться не спешит ;)

Свет, переживать перестаешь только когда родишь, вернее там уже другие переживания:))

Кукабара
20.12.2011, 18:00
Вера,тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Natashik_K
20.12.2011, 18:35
Девочки, привет!
Ксюша, я надеюсь, что у меня такое самочувствие было не от щитовидки :091: У меня и так одна доля осталась, надеюсь больше она сбоев не даст:091::091::091:
Таня, иммунитет я поднимаю себе, герпес вылечила, пью витамины. пока такой способ знаю как его поддержать))
Верочка, на узи @@@@@@@@@@@@@
Наташа, с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе красоты и огромного счастья!!!:flower:

А еще сегодня в 4 утра родила дочку моя самая близкая подруга:love: Делюсь радостью за нее!:008: Она бедняга мучилась с 11 утра вчерашнего дня, сегодня вот только разродилась :support: